2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おバカ】信on升スレ【集まれ】

1 :ミジンコ:2013/06/10(月) 19:27:19.66 ID:???.net
前スレ
【新生】信長の野望online改造スレ八【復活】
http://unkar.org/r/mmosaloon/1138280404

多重・チート・くるくる・RMTなどなど盛り下げて行こう^^

2 :ミジンコ:2013/06/10(月) 19:28:28.99 ID:???.net
自分はGR5で多重やっている者です、
この間キャンペーンがあるときにGR7にアップデートしてしばらくは使えていたのですが、
今年の前半に突然使えなくなりました、色々試してみましたが結局改善せす、
以前のダウンロードデータとシリアルでGR5に戻したら問題なく使えるようになりました、
別にGRが使えないという事はないですが、
一万以上が無駄になるのを納得させたいです、
是非教えてもらえますか?
現状は
@GR5では使えるので最低限知識有り
AMUTEXや起動ファイル設定は問題なし
BGR7からGR5に戻すと多重可能
CGR7は多重機能付

3 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/10(月) 19:43:39.78 ID:???.net
ついでに!
兎耳台風でレジ弄れねーし、GRなんか使えないし・・・
そんなあなたには
ヤバげなファイルは「Sandboxie」の仮想領域で実行せよ
上記ソフトで楽に多重で来ます^^もちろん無料です♪

4 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/10(月) 19:46:22.21 ID:???.net
で!質問に戻るけどOSは何?

5 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/10(月) 21:57:56.63 ID:???.net
とりあえず、確認済みOS
1〜4はVistaまで起動確認済み
(Win7では対応外)
5はWin7まで
6はWin8
7もWin8
サポートな!上記以外はGRも無視するから注意!!

6 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/11(火) 00:53:51.81 ID:???.net
アホに構っててもしょうがねーし放置して

1つのGRを2台以上のPCで起動するには!
まず??????????で全てのPCに入ってない状態にします
1台目にシリアル認識させて好きなだけ起動します
(マクロも組んでF1で加速2倍・F2で加速解除・F3連射など登録させとくとあとあと楽)
3垢なら3キャラ起動後、再び??????????で解除
2台目でシリアル認識させて好きなだけ起動
4垢なら4キャラ起動後、??????????で解除
繰り返せば良いだけです。
(?の部分は聞かれても答えませんので!まー分からな諦めろw)

くるくる2台同時や1台くるくる、もう一台家臣D
更に生産したり、評定マラソンしたりなどなど

くれぐれもGRはトロイ仕込まれているので注意で!
ウイルスソフトが弾いてるとか訳のわからん質問にも答えませんw

大抵、起動できない起動しなくなったとかアホかとwww
それぐらい治せないなら諦めろが本音w

7 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/11(火) 07:36:16.65 ID:???.net
βの時から多重・加速・自動採集してました
過疎ゲーになに求めてんだよw
対策されたらどうしようってかっw
自ら肥に提供してんだよwww

>>2の本人が現れるのか知らんが、閉鎖しないで置いとくか

8 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/11(火) 11:36:03.00 ID:???.net
隔離ありがとうございます
>>2ですが
WIN7 32ビットです

9 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/11(火) 11:39:29.37 ID:???.net
>>6
すみませんGRが起動しないわけではないです、
GR7で今年の途中から、多重が出来なくなりました。
GR5では今でも出来ます。

10 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/11(火) 18:35:46.01 ID:???.net
全般のパスって
C:\Program Files\Koei\Nobunaga Online\nobol.exe
ですか?
読み込み拡張子変えて見てください
試しに.bnm読み込んで起動するかやってみて!

11 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/11(火) 20:10:53.44 ID:???.net
解決しました、GR7の方ちょっとだけ特殊だったんですね、ありがとうございました。

12 :ミジンコ:2013/06/11(火) 20:56:19.81 ID:???.net
>>11
それはよかったです^^
まっさらでリカバリかけた状態でGR7PRO入れて普通に起動してましたので!

他のバージョンでもおかしい時は拡張子変えて試してみてください
よっぽど起動します。

それと!
スクリプト読み込みしてる人が居るけど
中身まったくでたらめとかありますよ?w

13 :ミジンコ:2013/06/11(火) 21:40:32.82 ID:???.net
ちょっと他の話題でも!超初級編

>>3で紹介したSandboxieで多重デビューさん向けかな?
くるくる!
今までソロだとくるくるって何?って方も居ると思いますので^^
2垢で家臣2=4体で人取橋の橋の手前でくるくるさせるのですw
ゲームパッドのアナログスティックに輪ゴムをひっかけてもよし
洗濯ばさみで十字キーはさむもよし
重たい物をキーボードの→にのせてもよし

後は一番重要な家臣

陰陽道(通称メテオ):気合50生命50どこでも20 気合20どこでも10
気合を兎に角MAXに振って生命は5000もあれば死なない
(3000だとたまにてっぽの4連釣ミスって単発であの世の事がある)
もう一匹は盾役+2000位の固定ダメージが出る家臣
兎に角釣って鉄砲のみに2000前後与えれる職(おすすめは刀鍛冶)

敵は鉄砲1体 白忍者1体 南部と足軽の3体 鉄砲以外は宿で1撃なので
兎に角釣る! 鉄砲は少し残るので刀で釣った後、棍棒烈でも懐必中でも!
(固定3000出るので^^)刀ウマーです!

14 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/11(火) 21:47:48.40 ID:???.net
ちゅうい

くれぐれも画面から目を離すなよ!

15 :ミジンコ:2013/06/11(火) 21:50:06.61 ID:???.net
>>14大尉乙

では^^また来週www

16 :ミジンコ:2013/06/11(火) 22:47:26.94 ID:???.net
RMTの話題が無かったからURLだけ貼っておこう^^

垢売買・貫売買のその名もRMTですw
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/nobu/nobu_acc/

17 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/14(金) 11:19:07.56 ID:???.net
サンドボックス使えてますか?
インストール後、起動したいソフト右クリック
サンドボックス化して実行

仮想で起動する=後は分かるな!www

18 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/15(土) 08:48:00.75 ID:???.net
速度機能について

通常足が速くなるとかの使い方しかしないと思いますが
これは生産に役立つのですよ!
ストック系は7倍で生産こなせば15000ノックなんて半日足らずw
採集系も一緒ですね与生気させて連射であっという間www

追加
多重で重たくなるのはしょうがないけど!
7重で武将に取り付きたい時は操作キャラ以外は
タスクに閉じれば1垢起動くらい軽くなります^^
叩かれる以外割れたことはありません
戦闘に入る前に速度1.0に戻さないと画面が固まります
(相手の行動先読みしたい場合は1.2位なら先読みできます)

19 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/15(土) 09:11:24.56 ID:???.net
1番良いやり方は>>6で書いたように
1キャラのみ別PCで起動してF1:1.2 F2:2.3で切り替えるようにセットして
残りの6キャラはF1:1.0 F2:2.0にしてドーンw

戦闘画面にはいる前には、7キャラともF1押すだけ
6キャラの方はGRの速度変更で一括クリアでも良い

そうすれば!1台は先読み画面みながら操作できるw

20 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/20(木) 15:28:23.96 ID:C5KeyDo2.net
なんやて!!!

21 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/20(木) 20:24:11.20 ID:???.net
すんません、貫売却専門のRMT始めたいんですけど、取引専用に新アカウント
取得しても市民IDで繋がってたらやっぱり他のアカウント(貫稼ぐ実動部隊)もとばっちりくらいそうですよね?

あとたまーに公式に粛清アカウント停止何件と晒されてますが、あの数は氷山の一角で常日頃から他にも
アカウント停止に追い込まれているのでしょうか?

貫売りは垢ban上等もうやり残したことは無いと思える引退前に一気にやった方がいいですか?

22 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/21(金) 08:51:33.05 ID:???.net
>>21
ちょっと意味が分かんないけど?
貫を売りたいんですよね??
普通に買取してる所にメールして屋敷で引き渡して
1時間くらいで振込って感じですよ???

個人で始めたいって事ですか?
普通にヤフオクで売ればいいんじゃんw

23 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/21(金) 08:55:37.83 ID:???.net
業者に売る=まったく垢BANなんて気にしなくていい!

個人経営=垢BAN覚悟で!

ただ、どちらも晒しくらいは覚悟しないとねw
だれがどこで見てるかわかんないしwww

24 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/21(金) 09:16:03.29 ID:7m+d0czz.net
>>22>>23
ありがとうございます!
はい、個人で稼いだ使うあての無い貫をRMT業者に買い取って貰うという意味でした。

25 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/21(金) 10:27:50.29 ID:???.net
>>24
今まで8年間いろんなキャラで売りまくってる知人は1キャラもBANくらってません^^

26 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/22(土) 13:25:26.29 ID:???.net
>>25
たぶんわしの事ですね。
メインキャラで業者に引き渡してるけど全くバンされる気配がないな。

しかし今時稲葉山の交易で取引とか目立っていかんw
業者は各社毎週自前の売り子を雇うべき

27 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/24(月) 17:29:04.12 ID:???.net
先程の、リモートコントロールで信on起動させて
ログアウト迄をスマホからやって見ました!

これなら、外出先から確認もできるし操作もできてウマーです\(//∇//)\

知人が周囲で挨拶してたけど無視したっw

28 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/24(月) 17:36:27.44 ID:???.net
しかも!このアプリはタダ!!
まーググればすぐ見つかる!!!

最近は、自動ドラゴンで3日でパズドラ45にしてうまうまです
iPhoneなら脱獄すればチート島倉千代子です!


DQXも多重・速度・自動狩余裕すぎてヤル気0w
取り合えずPC5台台にインストールはしてある!

29 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/26(水) 20:10:58.75 ID:yco/4/Qw.net
しかし!
5倍だと人取3日で50億とか行くのかw
新章はこんな感じでゆとりバンザーイかなwww

30 :ネトゲ廃人@名無し:2013/06/27(木) 23:06:39.15 ID:9XZ24xL3.net
よし!
寝るとするかzzz

31 :ネトゲ廃人@名無し:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:SGclU8UI.net
今日から天下のうp開始か!

32 :名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:PmR0GUcR.net
期待Age

33 :名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:hXd3iQOI.net
HD版はクライアントからインストールか!

めんどくせえっw

HD版を多重できるスペック作るかな

34 :名無しさん:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:hXd3iQOI.net
HD版のが軽いなっw

35 :名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:QBEwoV5y.net
暑すぎてゲームが全くできぬっw

36 :名無しさん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
攻城戦がksgすぎる

37 :名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:fSE1YkrZ.net
今まで散々RMTで貫を売買してきたアカウントを売りに出すって人の道を外れた行為ですか?

38 :名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
警告とか何も受けてないならいいんじゃね

39 :名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:jqKEd624.net
mada-

40 :ミジンコ:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
大体人取krkr一週間でレベル70でウマウマですね^^

41 :名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
多重できなくてダルい

42 :名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:b/QZTfvg.net
毎日3台で多重してクルクル放置馬馬です

43 :名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
今週もkrkrしかしてません

44 :名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:GJf4govL.net
なんやて!!!

45 :名無しさん:2013/09/05(木) 09:54:44.81 ID:7t0n3zYx.net
五月蠅い奴も全く居なくなって信onも平和になった!
まだまだRMTでそこそこ売買できてるようだし

涼しくなってきたことだし再開すっかのぅwww

46 :名無しさん:2013/09/05(木) 21:31:22.19 ID:???.net
10000貫=50円とか不況もいいとこ

47 :名無しさん:2013/09/06(金) 19:34:51.42 ID:bLfj7GFT.net
くそうwww

花火用火薬なんて拾いやがって
連射じゃないとおせえええええええwwwwww

48 :名無しさん:2013/09/11(水) 17:44:20.55 ID:DwSt84ZQ.net
krkrしてうんこのようなキャラを13万で売るとかwww

http://trade.netgame-rmt.jp/q.xpl?u=YBn8YMFd

潜在200ってwww
基本・戦闘最低700でしょw
生産15逝ってないとか死ねよww

49 :名無しさん:2013/09/12(木) 11:49:05.47 ID:B6mHRA7b.net
100万点まつりwwwwwwww

50 :名無しさん:2013/09/12(木) 12:15:11.99 ID:???.net
書けるぞ

51 :名無しさん:2013/09/12(木) 12:56:11.26 ID:aDXNaahf.net
ジャンケンウマウマ祭り!

52 :名無しさん:2013/09/12(木) 18:22:14.58 ID:???.net
>>48
13000円でも要らない。
そもそも潜在は全部振り切ってるの前提じゃないとw

53 :名無しさん:2013/09/12(木) 19:15:23.26 ID:B6mHRA7b.net
おいw
メンテはいってるやないかww

以下の機能を修正しました。

・イベント「観月祭2013」について、以下の変更を行いました

 ・アイテム《賭運の大箱・壱》に獲得制限を設定しました
  イベント期間中、最大250個まで交換できます

54 :名無しさん:2013/09/12(木) 20:18:45.07 ID:???.net
><

55 :名無しさん:2013/09/13(金) 09:06:40.41 ID:5SOaNRrD.net
雫が1000貫
涙が500貫の時代かwww

おもれええええええええwwwwwwwww

56 :名無しさん:2013/09/13(金) 16:32:13.09 ID:???.net
う〜ん半年前や一ヶ月前の相場知ってるから、引退したいけど今から通貨売って引退という気分になれないw

57 :名無しさん:2013/09/13(金) 17:00:41.02 ID:???.net
買取がえらい安くなってるなwww

58 :名無しさん:2013/09/14(土) 18:02:05.23 ID:osMrvWcu.net
すふぇええええっっっっw

高レベルキャラクター詳細判断で3000万円まで買い取ります。
装備・特化・攻略・生産など詳しい内容はメールください。
iyona119@yahoo.co.jp PMもOKデス。

3000万円ならうちの50垢全部売ってあげるよっっw

59 :名無しさん:2013/09/14(土) 23:51:19.64 ID:???.net
3000万w

60 :名無しさん:2013/09/15(日) 23:20:50.65 ID:???.net
売買掲示板の方は争覇時に比べて相当過疎ってるみたいだね

61 :名無しさん:2013/09/20(金) 12:26:24.50 ID:???.net
>以上です。
>知人はそれなりにいましたが、ほとんど引退してしまいました。
>1アカ目は一門に属していましたが、その一門も今や人がいませんので
>安心して遊んでいただけると思います。念の為、落札が決まってから
>自分が帰参の可能性のある知人にだけ引退→売却の信書を送って最後の後片付けをしたいと思います。

最後バカすぎワロタwwwww

62 :名無しさん:2013/09/20(金) 13:56:11.69 ID:???.net
馬鹿だからしゃーない

63 :名無しさん:2013/09/21(土) 10:25:23.74 ID:???.net
50000円以上で垢売り出してる奴は売る気0だからなぁ

64 :名無しさん:2013/09/22(日) 22:44:32.12 ID:???.net
>>61
ちゃんと晒そうぜ!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n126438730

65 :名無しさん:2013/09/29(日) 14:25:03.22 ID:???.net
最近多重の調子が悪い

66 :名無しさん:2013/10/01(火) 09:48:39.43 ID:???.net
10000貫が40円wwwww

67 :名無しさん:2013/10/05(土) 16:44:44.62 ID:???.net
kohada生き返った?

68 :名無しさん:2013/10/07(月) 15:45:58.55 ID:+XgpL+Ap.net
今度こそ復活する!w
10月でも30度とか死ねるwww

とりあえず僧は全部仏にしてkrkrだなwwwwww

69 :名無しさん:2013/10/09(水) 23:13:35.90 ID:???.net
今回の桜子イベントLv60↑戦闘必須とか多重すんのめんどくせぇ

70 :名無しさん:2013/10/10(木) 00:34:26.76 ID:???.net
扶桑の霧とかいうお使いクエやっただけでも秋の味覚貰えた。
戦闘しなくていいのは楽ちんこ

71 :名無しさん:2013/10/10(木) 20:49:14.92 ID:???.net
もうこれだけアイテム課金祭りきたら売るもんねーわ。アカウントの方は売り手もいなくなりそう

72 :名無しさん:2013/10/17(木) 15:55:40.63 ID:2M5uQ+A5.net
○現状生産で良い品ができても、入魂失敗のリスクにより何度も繰り返しが必要となり、それが生産のコストを押し上げ敷居を上げる要因の一つになっていました。この緩和策として、使用する入魂材の値がそのまま付与の値となるようにし、鍛錬度の消費値を5に固定化します。
○通常の生産時および、生産かわら版の依頼達成時に獲得できる生産熟練度を増加します。なお生産修得の撤廃に関しては本日のアップデートで実施させて頂きました。
○繰り返しを伴う生産の中に変化をもたらす為、業物・大業物ができた際、能力値の若干の上昇と演出を追加します。

羽さえあればうまうまってことか!!!

73 :名無しさん:2013/10/19(土) 17:21:44.00 ID:???.net
RMT廃業になりましたwこれからはFXで頑張っていきますm(__)m

74 :名無しさん:2013/10/20(日) 16:04:48.90 ID:???.net
株にしとけ

75 :名無しさん:2013/10/21(月) 08:32:34.63 ID:H63Hszjy.net
http://www.gamemoney.cc/rmt/c-178_186.html

マツブシ稲葉だし上のが安いし屋敷で即取引だから上で買おう!
11月の新装備で値上げする前に買いあさるかなwww

76 :名無しさん:2013/10/21(月) 10:46:25.19 ID:e65HzMet.net
意外と安いし今週中に1000万貫くらい買っておこうかな

77 :名無しさん:2013/10/25(金) 14:30:21.44 ID:aJUDPlRf.net
合戦の目標が“皆で協力して勝利を目指す”という一点に集約されるように、以下の変更を行います。

◆ 検分の廃止
検分を廃止し、合戦の勝敗、及び合戦での手柄に応じて報酬を受け取れる形に変更します。
手柄は合戦中の各種行動で以下のように獲得できます。また、複数の合戦に参加できない制限を撤廃します。

・陣奪取による手柄 : 敵陣奪取時に、合戦場にいる味方全員に手柄が入ります。その陣での活躍に応じて、入る手柄の量は異なります。
・支援行動による手柄 : 野外技能による転生や生命が減っている味方の回復、装備品の修理で手柄が入ります。
・対人戦による手柄 : 対人戦をすることで手柄が入ります。
・兵種による手柄 : 兵種コマンドの成功時に手柄が入ります。

7垢放置でウマウマw
自キャラ転生でもウマウマww
7vs7で戦わしてもウマウマwww

78 :ネトゲ廃人@名無し:2014/06/14(土) 11:28:40.88 ID:upcVVcOfC
ここの趣旨だったゴーストリプレイ多重起動、とうとうできなくなったな。
スレ主も得意顔できなくなってさぞ悔しいだろうw

79 :ネトゲ廃人@名無し:2014/03/21(金) 15:38:23.18 ID:???.net
メテオ4盾2P1うまうまですwwwww

80 :ネトゲ廃人@名無し:2014/06/21(土) 14:49:24.55 ID:69UcDNur.net
知人居ない人ばっかか?wそんな私も他垢の友ばかりだけどwww

7vs7で片方で叩いて降参を繰り返せばうまいぞ!
だいたい一戦終えて再び叩くまで1分20秒=1750!!!(1人作業でw)

がんばれば実る!!!

81 :ネトゲ廃人@名無し:2014/06/25(水) 22:10:01.50 ID:uyDeoj6U.net
しかし!
東西後、4倍とか新規キャラが1日で70になっちゃうなっw

82 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/17(木) 20:12:31.02 ID:???.net
まだ生きてたのこのスレw

83 :ネトゲ廃人@名無し:2014/07/18(金) 03:36:10.30 ID:???.net
まだこんなスレあったんだな。
他の場所に書けない話なので、ここに書いておこう。

先週までは多重起動して、裏のウインドウも切り替えずに操作できるようにしてたんだけど
公式多重パッチでウインドウが裏かどうかの判定が入ってしまったようだ。
裏のウインドウは戦闘終了後の確認ウインドウとかで操作受け付けないし。
野外で移動系の操作も弾かれる。メニュー選択とかはできるのに。

突破口を見つけるのに1日かかってしまったよ。

84 :ごんぶと:2014/08/01(金) 12:28:18.38 ID:???.net
ツタヤに呪いのビデオ59まだなかった(´・ω・`)

85 :ネトゲ廃人@名無し:2014/08/01(金) 12:29:00.74 ID:???.net
スレ間違えたwww

86 :ネトゲ廃人@名無し:2015/03/19(木) 03:47:37.73 ID:???.net
>>83 オニーサン、有料でそのやり方教えてくれまいか

値段交渉含めて下記へ連絡を
cnoldemo3@gmail.com

87 :83:2015/08/01(土) 01:34:06.55 ID:???.net
Windows10にしたら自前のツールが使えなくなって涙目

88 :83:2015/09/09(水) 21:47:41.82 ID:???.net
今日のパッチで、全ウインドウ同時操作がまたできなくなってしもた。
これできないとゾーン移動とか面倒なのよね。

俺は今は2垢だからあまり目立たないけど、7垢で同時に早馬乗る人とか
動きが怪しすぎるw

総レス数 88
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200