2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tree of Savior 韓国鯖潜入スレ2

1 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 08:51:19.60 ID:+vl49zsk.net
12/29に本サービスを開始したMMO RPG Tree of Saviorの
日本サービス開始を我慢できなかった潜入者たちのスレです
雑談、職論にどうぞ

・煽り釣りはご遠慮ください
・エアプにはエアプ乙で済ませてください
・うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
・ぴらふ対策は各自で汁

◆公式サイト
http://tos.nexon.co.jp/
◆うpろだ
http://www.dotup.org/
http://www.axfc.net/uploader/

2 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 09:19:57.66 ID:ZfhyHRo+.net
とりあえず>>2ゲト

3 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 09:29:22.32 ID:???.net
1乙。
あんま使われる気がしないけど。

4 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 09:33:40.56 ID:???.net
(´・ω・`)らんらん♪

5 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 10:09:42.56 ID:???.net
本スレの>>611
俺は1日PCを天日干しする勢いだった

6 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 10:10:35.41 ID:???.net
チャット併用しようぜ

7 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 10:22:16.42 ID:???.net
もう既にチャップリンに転職してる人いてワロタ。はええなぁ。

8 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 12:18:28.40 ID:???.net
垢買って三週間だがそろそろ保護が来そうな気がする
まあ垢は補償してくれるから次何試すかな

9 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 12:21:12.27 ID:???.net
>>7
やっぱりランク5だったのかな?

隠し職にしてはランク早過ぎる気が半端ないんだけどなぁ…

10 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 12:21:44.37 ID:???.net
おまいら日本語にならないハングルどう対応してる?
俺はもうスマホアプリに頼りっぱなしだわ

11 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 12:28:16.56 ID:???.net
隠しクラスが各系統1つとかソースどこだよ
調べた限り見当たらんが

12 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 12:33:38.89 ID:EBZhkgAf.net
>>8
1ban2保護次4アカ目です。
最高Lv124 c5 lv14

13 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 12:39:48.44 ID:???.net
>>9
ランク5だね。
もうinvenに転職方法も全部書いてある。というか、シノビに比べたら簡単すぎ。
ほぼプリ3取って出現がランダムのクエ受けるだけ。

14 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 12:42:59.51 ID:???.net
でも正直強い職業だとは思えないんだよな。せめてマグヌスのCDがもう少し短ければ。
精神型にして聖水ばら撒くぐらいしか狩り成立しなさそうなのが怖いわ。

15 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 12:51:15.14 ID:???.net
>>12
保護てなんぞ?

16 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:12:59.64 ID:EBZhkgAf.net
>>15
多分ip変わるとアカウントの保護起動発動して携帯認証になります。vpn使うなら有料の韓国固定ipですかね。

17 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:14:48.55 ID:???.net
>>15
ToSは、公式サイトにログインしてゲーム開始するタイプだけど
ここで再代にアカウント登録した時と違うIPアドレスからアクセスしてると
「保護モードの設定通知」というこういう画面が出てきて
再認証しないとアカウントが使えなくなる
それのことを言ってる

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org281423.png

18 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:16:49.12 ID:???.net
>>17
IP変わりまくってるしフリーwifiとかからもアクセスしてるけど1回も発動した事無いな。

19 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:17:14.31 ID:???.net
俺も昨日保護食らって
またアカ買い直したとこだよ

20 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:18:08.40 ID:???.net
>>18
IPはどこ?韓国のIP?
保護とは別に画像認証は毎回出てる?

21 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:20:27.46 ID:???.net
>>20
日本国内からアクセス。vpnとか一切使ってない。
普通に公式からログイン>画像認証ログイン。

22 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:26:10.03 ID:???.net
韓国IPだと画像認証ないんだよなw

23 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:26:12.04 ID:???.net
>>21
俺は最初サイトへのログインもゲームも
VPNで韓国IPからのアクセスでやってたんだけど
そのときは画像認証は出なかったんだ

それでVPNなくても繋げられると聞いて外したんだけど
そこから毎回画像認証ログインになって
昨日保護モードになった

アカ購入して、実質1週間ぐらいかな

24 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:34:02.89 ID:???.net
>>14
アスパの与ダメが魔法由来で計算されるのなら、知能振りでもダメは上がるかと。

25 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:40:13.47 ID:???.net
>>23
まじかよ、韓国IPじゃないとやばいなら俺もそろそろかな
俺はタイからだけど

26 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:42:19.87 ID:???.net
BANされたり使えなくなったりスルのは単にクソアカ掴まされただけと思われる

27 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:44:20.81 ID:???.net
>AWS をご利用のお客様へ
>このたび、新たな AWS アジアパシフィック (ソウル) リージョンをご利用いただけるようになりましたことを、ここにお知らせいたします。
>新しい AWS アジアパシフィック (ソウル) リージョンは、近年の AWS の著しい成長に伴って開設されました。あらゆるビジネス、組織、ソフトウェア開発者の皆様方にご利用いただけます。

タダで1年使えるしVPN鯖作ればよかろう

28 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 13:57:09.83 ID:???.net
IPが登録時と変わるとダメ
途中からVPN使ったり止めたりしたら認証がくる
後はVPNで業者とIP被ったりしてもBAN
正月で実家のPCでINしてもOUT

今まで認証来た人の情報をまとめるとこんなもん
一番安全なのはVPNを使わないこと

29 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:01:07.82 ID:???.net
登録時とIP変わってるしVPN使ったり使わなかったりしてるし
それでもoβ開始からずっと遊べてるわ

認証求められてる連中は元をたどると全員同じ業者だろw

30 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:02:09.01 ID:???.net
>>29
163はやばいかねえ

31 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:08:51.53 ID:???.net
認証画面が出る奴は4個目のアカとって国民番号情報クリアされた奴だと思うけど
潜入勢が多すぎてガンガン使いまわされてるんだろうなとは思う

認証来た人はどこの業者から買ってるか教えてほしいわ
ちなみに俺は http://blogs.yahoo.co.jp/flvvpn/38956071.html ここから買った
メルアドは163.comのやつ

半年ぐらいたまに使うような感じだったけど入れてて、TOSのOBTでINしようとしたら使えなくなってた

32 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:13:18.12 ID:???.net
糞業者と良業者を見抜ける人でないと潜入は難しい

33 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:16:07.82 ID:???.net
潜入スレ立てた奴と垢売り業者と潜入方法教えて誘導してる奴が全部同一人物なんだけどな

34 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:18:08.27 ID:???.net
vpnなし163で三週間持ってるから運だろ

35 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:18:34.93 ID:???.net
>>33
初代潜入スレは知らんがこのスレは違うぞ

36 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:21:15.88 ID:???.net
>>33
俺もそんな気がしてたわ
潜入スレ出来て少ししたら認証祭り
そしてまた潜入誘導
出来すぎにもほどがある

37 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:24:19.26 ID:???.net
>>28みたいな信憑性のない適当な話をまとめるより
実際にBANや認証きた業者リストアップしときゃいいのにな

38 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:25:13.98 ID:???.net
>>35
このスレ立てたのってZiraiaだろ?
あいつは好きじゃないけど流石にここまでゲスな事はしてないよ

39 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:25:14.93 ID:???.net
アウトな業者晒しスレとして使えばいいじゃん
さすがにそれはゲーム内の話でもないしちょうどいい

40 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:25:53.59 ID:???.net
まぁ、良いところを上げていくのは止めといたほうがいいな。
認証きたから○○はやめとけっていう危機回避情報だけでいい。

41 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:25:55.41 ID:???.net
まーた地雷屋か

42 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:27:56.75 ID:???.net
おっとZiraiaさんの悪口はそこまでだ
彼はチャットルームと日本語化パッチで貢献してる

43 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:28:09.81 ID:???.net
私も画像認証毎回やらないといけないから、そのうち出来なくなる可能性もある訳か。
一応注意しておくよ。

44 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:28:41.88 ID:???.net
自来也は良い人だろw
チャットルームにいろんな情報持ってきてくれるし

45 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:30:28.45 ID:???.net
Zさんはいい奴
Zさんに親でも殺されたのかよw

46 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:33:06.23 ID:???.net
話題を変えるか。

krサイトだけど、今のレベルと経験点カードの枚数入れると何レベルになるか
計算してくれる所があったからアドレス貼っとくわ。
ttp://hayouns119.cafe24.com/

こういうのの日本語サイトが欲しいけどまだ無いよね?

47 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:37:05.55 ID:???.net
画像認証は日本IPだとでる
vpn通して韓国IPにしたら出ない

48 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:40:50.54 ID:???.net
今日から潜入しようと思うけどZな人ってV鯖だよね?

49 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:42:35.08 ID:???.net
そうだよ

50 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:45:27.64 ID:???.net
俺買ったのはrmtトレード掲示版だな
アドレスは163だったけど

51 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:46:16.01 ID:???.net
スカウトC3の攻撃スキルって使い勝手どう?
C2なら頑張れるけどさすがにスカウトでC3までまわす時間ないんだよな

バックスタブの間に入れられたら美味しいのにな

52 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:49:57.85 ID:???.net
まわす時間っつか、R7までだからな

53 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:54:20.79 ID:???.net
テンプルシューターって他ワールドボスみたいに出現アナウンス表示されないの?
8時間いるのに会えないんだけど

54 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:54:49.70 ID:???.net
というか、ランク上げてもまるでメリットないスキルの修正をせえよな
今話題でたからスカウトならC2の射程無視とかよ
勇者様の火病に付き合ってる暇があったら仕事せえって感じだ

55 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 14:58:16.66 ID:???.net
V鯖チャットルームって何人ぐらいいるの?

なんか入ってもハブられそうで怖いな

56 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 15:02:10.98 ID:???.net
ハブとかないから大丈夫やで
みんな気ままにやってる
50人くらいいんじゃないか

57 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 15:02:51.53 ID:???.net
内輪でやって一部しか話してねーわ
入ってる8割が無言放置
なにが2chのV鯖民はチャットルームにだよ

58 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 15:04:35.20 ID:???.net
大体そんなもんだろ

59 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 15:05:27.55 ID:3m9CUAxa.net
>>46
twitter勢がgoogledocで作って公開してる

60 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 15:11:36.69 ID:???.net
こういうサイトや一般向けの情報公開に力入れてるのは大体ライマ勢なんだよな

61 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 15:19:59.66 ID:???.net
というかv鯖だけじゃなくてライマもいるからなチャットルーム

62 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 15:30:06.19 ID:???.net
お前ら仲良くしろよ

63 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 15:37:33.47 ID:???.net
VPNなしで認証来た奴っているの?
もちろんずっと同じIPでやっててさ

俺の知る限りではいないからVPNは使わないほうがいいと思うわ

64 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 15:40:51.26 ID:???.net
238 名前:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2015/12/24(木) 12:15:55.01 ID:nDOyNFxh [2/5]
あとはVPN使ってない馬鹿だろwwww
身内に通報されまくっとるのも気づけ

↑こいつまだ生きてんのかな

65 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 15:51:47.62 ID:???.net
俺はIPたまに変わるけど
プロパイダーとか変わらないし
それで保護かからないのかなーとか思ったり思わなかったり

66 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 16:18:57.93 ID:???.net
ぼっちプレイしてるけど130以降でID行かずにレベル上げってキツイの?当方ソソド2ババ2コルセア
クエが少ないからどうすんべって止まってるんだが

67 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 16:39:42.42 ID:???.net
>>66
ソロでIDマッチ申請したり、PTミッション一人で行けば余裕や

68 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 16:43:40.67 ID:6HfmUBNg.net
認証から復帰できたやついないの

69 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 16:57:30.14 ID:???.net
SMSができる韓国キャリアケータイか国民番号、i-Pinがあれば多分復帰できる

70 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 16:59:27.62 ID:???.net
>>67
おうサンキュー
言葉通じんから一人で行ってくるわ

71 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 17:12:01.74 ID:???.net
>>70
拾われたい場合は
レベルと職とLFPって吹き出し出しておけば拾われる
言葉はHiっていっときゃどうにかなる

72 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 17:31:06.16 ID:???.net
>>57
なんか質問とかしたら分かる範囲で誰か答えてるだろ
俺も知識が無いからあんまついていけてないけどな

73 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 17:37:15.47 ID:???.net
俺のとこは1アカウント1000円だったから2アカウント買うつもりだったんやけど、手違いで1500のポイントカード買ってしまった。
理由説明したら1500で2アカウントくれたぞ。

そのあとパスワード変えなかったらアカハックくらったんやけど連絡したら新しい2アカウントくれたな

74 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 18:01:30.03 ID:???.net
ほんまかいな

75 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 19:01:06.15 ID:???.net
うん、そうだね

76 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 19:35:34.01 ID:???.net
メンテが来るたびに、サイレントナーフ来るかと思ってしまう。

77 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 19:46:50.65 ID:???.net
もう来るもんだと思ってる位のほうが気楽。

78 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 21:02:23.68 ID:???.net
だがいい加減ソード系騒ぎすぎてそのうち他職から大弱化要請あるだろな

今はソードマンセー勇者様オンラインに見せかけ
日本に来るときはすんごい平べったい職になってそうだ

79 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 21:02:29.14 ID:???.net
せめて効果が減るくらいにするならまだしも、基本性能を変えてくるから
スキルがネタ化するorz

80 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 21:09:14.33 ID:???.net
なんで韓国スレまた立ってんの?
本人にしろ取り巻きにしろ
あからさま過ぎて流石にそう言うのはやめた方がいいよ

81 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 21:13:54.48 ID:???.net
情報乞食しかいねーしな、本スレ
エアプ妄想は勝手にすりゃいいが、教えて君煽ると自治厨うぜーし。
そもそも潜入はMMO板は板違いだろ

82 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 21:23:47.48 ID:???.net
情報言ったらエアプエアプうるせーしな

83 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 21:28:36.06 ID:???.net
つーか、潜入者が情報投下してくれるんじゃないかって雰囲気自体バカじゃねーのかと思うが。
何のために潜入してるって自分のためだしな
情報を隠すつもりはないが投下する気もないわ

84 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 21:33:14.72 ID:???.net
120くらい余裕だろってみんな言うけどどんなスーパープレイヤーなん
アーチャーだからか?まだまだ30レベとかでフラフラだぜ

85 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 21:45:19.21 ID:???.net
ヒールの仕様上、否応なしにゴミ火力様は淘汰されるよね
指定型がないとマジ近接しか出来ないビルドはPTでは人権なくなってくんじゃないか

86 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 21:56:17.76 ID:???.net
スレ分けて困るのはクレクレ君とぴらふだけだろ

87 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 22:12:29.31 ID:???.net
大規模にも新しくスレ作ったのってZの人かその取り巻きだろ

88 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 23:23:16.01 ID:???.net
もともと人権がないからあれだけ韓国で騒いでんだろ
まぁ勇者様はうぜえからそのまま死んどけばいい

89 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 23:32:30.68 ID:???.net
おまいら名前ってどうしてる?
ハングルにしてんの?

90 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 23:33:39.81 ID:???.net
英語

91 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 23:36:05.75 ID:???.net
>>90
dクス

92 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/08(金) 23:36:54.01 ID:???.net
dスル

93 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 00:01:27.36 ID:???.net
クレ系で精神振ってるやつっている?

94 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 00:04:17.28 ID:???.net
IDの制限リセットって0:00じゃないのですか?

95 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 00:09:51.89 ID:???.net
朝6時になったよ

96 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 00:12:02.73 ID:???.net
また微妙な変化つけてきたなぁ
これきっとマビよろしく0時のものと6時のものが混在するようになんだぜ
めんどくせえ

97 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 00:13:54.16 ID:???.net
リセットものは全部6時
IDデイリーミッション

98 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 00:15:59.66 ID:???.net
>>95
>>97
ありがとう

99 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 00:42:00.43 ID:???.net
やっと本スレ埋まったか。
もう誘導とかしなくていいぞ、エアプまでこっち流れてくることくらい分かるだろうに。

100 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 00:42:54.55 ID:???.net
V鯖チャットってID募集やってる?

101 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 00:47:00.96 ID:???.net
AoEってなに?

102 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 00:54:07.56 ID:???.net
あおえ でぐぐれ

103 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 01:10:26.97 ID:???.net
開始都市ってどっちが楽ですか?

104 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 01:12:23.77 ID:???.net
>>100
ゴールデンタイムにやってるよ

>>103
クラペダ
でも結局オルシャもいくからどっちでもいいんじゃないか

105 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 01:21:33.36 ID:???.net
名前英文字ってそんないるか?

106 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 01:22:49.98 ID:???.net
英文字じゃなかったら何にすんだよw

107 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 01:29:42.48 ID:6Xi370pv.net
>>106
すまん、言い方が悪かった
ハングルじゃないと目立つだろって話

108 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 01:33:47.23 ID:???.net
今からV鯖のクラペダ側で始めるんだけど、
やっぱ韓国人や英語圏から結構話しかけられる?

109 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 01:39:16.94 ID:???.net
IDでパーティー組まないかぎり無いよ
組んでもあまり無いけど

110 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 01:44:59.03 ID:???.net
韓国人フィールドでめちゃくちゃ喋りかけてくるぞ

111 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 01:48:04.30 ID:???.net
まじかお(((( ;゚Д゚)))
ちょっとビビってきちまったぜ…

112 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 01:54:07.27 ID:SlI5IaVj.net
>>108
狩場で結構pt誘われますよ!
キャンセルしてますが。

113 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 01:55:23.64 ID:???.net
しゃべられねーよw

114 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 01:59:32.51 ID:???.net
ちびりそうだ
英語ならともかくハングルじゃいちいちスマホアプリ起動さなきゃいかんわ。。
ごめんなさいと唱えつつキャンセルしかないか

115 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 02:01:29.14 ID:???.net
Zな人の日本語パッチあてたけど、最初の町選択とかがハングルのままなのは仕方ないんだよな

116 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 02:05:29.76 ID:???.net
他人いるとクエ進まない祭壇系の所は誘われたりするな
クエ終わるまで無言で組めばいいな

117 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 02:11:15.28 ID:???.net
>>115
それはどうにもならんな

118 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 02:17:35.72 ID:???.net
>>117
やっぱそうだよな、サンクス

119 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 04:53:49.60 ID:???.net
あの糞みたいなフォントどうにかならんの?

120 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 05:03:35.86 ID:???.net
自分で変えたらええやん

121 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 05:22:38.70 ID:???.net
どうすんの?先輩教えてよ

122 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 05:25:15.13 ID:???.net
それ俺も知りたかったんだわ
チャットルームだと聞きにくくてな・・・

123 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 05:39:47.05 ID:???.net
自分で調べろよ

124 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 05:54:03.51 ID:???.net
BANや垢保護は俺が通報しまくってるからかも
潜入組に紛れ込んでリストアップしてたチーム名をこいつ日本人だから早く追放してくれと韓国語でシャウトしたり公式問い合わせから送りまくってるw

潜入の癖にわらわらうぜーんだよお前ら

125 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 06:02:46.23 ID:???.net
一番目につくランキング勢がbanされてないんでダウトですね

126 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 09:10:58.22 ID:???.net
>>116
やっぱ無言が安定か
英語でやり取りするともろ潜入ってバレんだよなぁ

とは言え、逆の立場なら喋らなくても、あ、こいつ外人って分かるんだが。。

127 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 09:36:46.71 ID:???.net
俺が通報しまくってるからかもとかお前どんだけ自分の影響力デカいと思ってんだよ

128 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 09:44:02.23 ID:???.net
チャットルームって
/invite/0iDmlNh9FH2jslvdでいいの?

129 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 10:58:59.38 ID:???.net
二刀の通常攻撃面倒だな
交互に押してるつもりなのに短剣の方が多く出る
二刀の場合通常攻撃って普通にメイン武器だけでやるもんだったりする?

130 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 11:10:56.08 ID:???.net
連打タイミングなんてマウスに覚えさせればいいやん

131 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 11:25:49.01 ID:???.net
>>129
それってさ、隠しパラで武器スイングスピードみたいなのがあるってことじゃないのか?

132 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 11:47:39.83 ID:???.net
なんでチャンネル3つなんだよ
どこもかしこもコレクション用のレアDrop狙いで
両手剣の勇者様が張り付いてて
クエストのキーMob倒せねえよ
ボケが

133 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 11:59:58.29 ID:???.net
Mob湧き増加をフォーラムにあげるしかないな
てかまた勇者様かよ

134 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 12:17:10.97 ID:az5RRRG7.net
何が潜入だよ
正規の手段でプレイしてるようなもんだし隠すことなんて何もない

あと韓国人数十人と英語で話してるけどどっから来たのと聞かれて日本だよと答えても邪険にされたことは一度もないし、むしろ日本のアニメ大好きだよと定番の回答が返ってくる
日本より英語できる人多いし、簡単な日本語できる人もチラホラいる

135 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 12:21:50.84 ID:???.net
日本でもフレンドリーな人とそうでない人はいるわけで
目立つのは声が聞こえるほうなわけで
交友関係は好きにすればいいが、あまり目立ってくれるなよ

136 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 13:38:08.28 ID:???.net
R5までのビルド考えようと思って複数キャラ作る予定なんだけど、
カードの使い所ってある?
手に入ったら即使ってもモーマンタイ?

137 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 14:23:24.61 ID:???.net
15:00〜16:00
鯖メンテ

138 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 14:30:35.76 ID:???.net
というか韓国は英語割と必須な国だから
英語で話してもちゃんと返ってくるぞ

139 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 15:00:14.19 ID:???.net
どこから繋いでんのって聞かれてとある外国の名前で返したら
実は同じでしかも日本人だった時は鼻水たれた。
世界って狭いんだなぁ

140 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 15:47:05.79 ID:???.net
130になって狩場にこまったんだけど
ソロカタコンでスパイダー狩るのとID以外なにかないかな?

141 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 15:50:20.00 ID:???.net
デイリーやる
魔族へ行く

142 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 16:19:37.65 ID:???.net
何みんな黙々ソロってんの?

143 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 16:34:39.15 ID:???.net
ソロ以外に何するんだ

144 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 16:40:26.21 ID:???.net
チャットルーム使ってる?
なんかほんの一握りしか喋ってるの見たこと無いんだけど
人権ある人以外はROMれカスって空気?

145 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 16:44:45.08 ID:???.net
夜盛んだろ

146 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 16:46:22.68 ID:???.net
そりゃもう夜はビンビンよ

147 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 16:53:05.48 ID:???.net
結局目の色髪の色は初期選択不可なのか

148 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 16:56:43.69 ID:???.net
称号とっていくしかない

149 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 17:05:29.96 ID:???.net
チャットで声すらかけられないコミュ障がなんか2chで言ってるな

150 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 17:05:31.34 ID:???.net
称号ってクエストで入手?
課金?

151 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 17:10:14.68 ID:???.net
称号はキャラクター情報に取得方法書いてある出
討伐とかクエクリアでもらえるものがある

152 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 17:29:17.60 ID:???.net
弓の放置BOT増えたな
どこでも見かける

153 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 17:47:14.41 ID:???.net
GEやってた身からすると通常攻撃放置は別に仕様の範囲内で気にならんな

154 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 19:56:07.58 ID:???.net
>>152
それでか。脳死狩りしてたらbot?とか聞かれて困った。

155 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 21:42:04.35 ID:???.net
略語おまいら使ってる?
GGとかWTSとか。使ってるなら俺情報収集しないとなんも知らんわ

156 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 21:48:12.72 ID:???.net
適当に使ってるよ
通じてるかはしらない
ggwpとか

157 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 22:12:21.38 ID:???.net
そうか・・・キャラ作ったけどちょっと勉強してからゲームスタートするかな
んじゃまた三日後な。ありがと>>156

158 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 22:42:00.25 ID:???.net
別にチャットしなきゃいいだけと違うん?

159 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 22:44:42.60 ID:???.net
okokいっときゃなんとかなるよ

160 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 23:36:18.42 ID:???.net
lvl120までどんなもんかかった?

161 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 23:43:25.64 ID:???.net
ニートなら1日
社畜なら1週間以内

162 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/09(土) 23:45:58.30 ID:???.net
>>161
そっかーありがとう
社畜ではないが時差あるしみんなと遊べる時間短いだろうから1週間がんばるかー

163 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 00:03:27.85 ID:???.net
皆新キャラでいろいろ試してるから気軽に濃いよな

164 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 00:11:46.59 ID:???.net
我慢できなくて今から潜入しますw
V鯖いくのでよろしくね

165 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 00:55:05.80 ID:???.net
明らかに日本人の名前っぽい奴いるなw
気持ちは分かるが辞めた方がいいぞ

166 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 00:57:37.16 ID:???.net
日本人っぽい名前でも韓国人っていうのが多いわ
アニメとかに影響された感じ

167 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 01:35:27.93 ID:w2mZ4m2m.net
>>161
真面目な話、24hで行ける?
本当にいけるなら配信しつつ試してみるけど

168 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 01:37:20.28 ID:???.net
ルート決まってて1階は130くらいまでやってるなら行ける

169 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 04:12:06.92 ID:???.net
ソド2ババ2コルセアやってから別キャラでハイランダー3やってみたけど
言う程良いもんじゃないね。ハイ2ババ2だと強いんだろうけど
今度は槍してみようと思うんだがカタ通らずにドラグーン行く場合パッシブで両手槍があるのは分かったけどカタみたいなブロック貫通ってあるのかな?

170 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 04:51:36.33 ID:???.net
前からハイ3は微妙って言われてるな
バーチカルも防御0もゴミだし
ムリネやライナーのレベル上げたところでそんなに強くならない
隠し職でもあればいいんだが
ハイラン2通るなら
ハイ2ババ2ドッペか
ハイ2ペルコルコルじゃないんすかね

171 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 04:52:13.90 ID:???.net
途中送信してしまったが槍はわかりません

172 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 05:05:00.09 ID:w2mZ4m2m.net
ハイランC3のスカルなんとかは神スキルなわけだが
格上フィールドボスに1のダメージでもこれ使えばサクサク削れる
スカイライナーはC2で十分

173 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 05:11:33.31 ID:???.net
名前でBANとかないだろ

アルファベットBANしてたら全員BANだろw

とかいいつつBANに怯えてるけど

韓国語入力できないんだが
方法ある?
IME変えても無理だったんだが

174 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 05:11:38.19 ID:???.net
それだけのために1クラス捨てるのはちょっと

175 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 06:02:38.50 ID:???.net
知ってるけど教えねーわ

176 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 06:09:06.56 ID:???.net
おしえーて
おねがいしますー

177 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 06:20:32.42 ID:???.net
>>173
日本語化きれば入力できる

178 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 09:21:43.11 ID:???.net
そもそも韓国語読みが分からないから入力できんわ・・・
グーグル翻訳のやつをこぴってはるくらいしか

179 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 09:28:25.61 ID:???.net
V鯖のチャットルームどこかおせーて
ソロじゃ寂しいわ><

180 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 10:25:23.24 ID:???.net
>>179
>>128

181 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 12:08:14.74 ID:???.net
レベル合わないだろうしどうせソロだと思うよ

182 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 12:13:03.36 ID:???.net
潜入日本人でレベル合っててプレイ時間帯もあっててID制限回数も残ってないといけないんだから
とっくに身内で固まってるよ
踊らされてV鯖選んだのが敗因

183 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 12:19:20.00 ID:???.net
分かった、L鯖いくは!
まだlvl3だしな

184 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 12:23:54.03 ID:???.net
そもそもV鯖チャットと言いわれてるのが何故か謎
Zな人が作ったってだけやん

185 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 12:28:50.59 ID:???.net
>>183
待て待て、早まるな
V鯖のが人数が多いってのは何もグループ組めることだけがメリットじゃないぞ
外人が多い=BAN率が相対的に下がるってことでもある
イワシの群れを考えるんだ

186 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 12:38:18.39 ID:???.net
しかもV鯖だけじゃなくてL鯖の人もいるからなチャットルーム
>>182
エアプもいいところだな
IDリセットももらえまくってるのに

187 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 13:07:54.57 ID:???.net
チャットてやっぱキャラのLv差があると話しかけづらいよ
Lv130とか俺の知らない世界だし

188 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 13:10:28.66 ID:???.net
別にレベルが高いからって偉いわけじゃないからはずかしがらずに気軽にいえばよい

189 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 13:11:16.97 ID:???.net
ROMってるだけでも色々聞けて良いもんだぜ

190 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 15:01:59.94 ID:???.net
いや別にV鯖の方が数多いわけでもないし

191 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 15:15:22.61 ID:???.net
さすがにそれは・・・

192 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 15:58:31.41 ID:???.net
L鯖に居る人がID前に人少ないって言ってるし
L過疎なんじゃねえのw

193 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 15:59:36.89 ID:???.net
50人以上いるよー^^に誘われて始めたら
みんなフレ登録しようねー^^って言われて集合場所にいたけど
結局誰も声掛けてくれないしぼっちだわ

194 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:02:49.15 ID:???.net
L鯖の奴がいってるのは175IDとか190IDの事だろ?

195 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:04:32.16 ID:???.net
>>193
V鯖に居たのか?
ちゃんと集まってただろ

196 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:06:13.00 ID:???.net
集まってたよ
フレ登録もしたよ
その先なんもねーだろwwwwwブワッ

197 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:07:13.43 ID:???.net
コミュ障なら別にどこでやっても変わらない

198 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:07:42.51 ID:???.net
チャットルームも入ってるの?
皆そっちで連絡取り合ってる世

199 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:09:14.87 ID:???.net
今から初めてチャットルームに入っても楽しめますか?
V鯖でアチャ子やろうと思ってるんですけど

200 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:09:56.83 ID:???.net
アチャはお断り

201 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:10:30.30 ID:???.net
アチャでもなんでもいいと思うけど
ヒラが居ないからIDは期待するな

202 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:13:41.32 ID:???.net
ヒーラーとリンカーしか需要ない
ソードマンとアーチャーやりたいならレバリングは1人でこなしてIDも野良PTに入ってく覚悟ないと無理

203 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:14:53.16 ID:???.net
チャットルームなんて無言で勝手に入って勝手に出てくだけやん?
楽しむも何も挨拶するヤツも稀なのに何言ってんの

204 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:17:03.64 ID:???.net
クエ用IDなんてソロすればよろし
ソロできるまで外で脳死狩りすりゃいいのよマジで

205 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:27:43.27 ID:???.net
メインクエで必須のIDってあったっけ

206 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:33:02.43 ID:???.net
>>200-204
ありがとうございます
気合入れてがんばります

207 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:37:00.81 ID:???.net
無いな

208 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 16:55:15.96 ID:???.net
別に130IDより先に進もうと思わなければ
ソドだろうがアチャだろうがひとりで難なくこなせるからIDとかどうでもいいと思うが

209 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 19:16:12.50 ID:???.net
今は自動マッチングの方が経験値多いから
チャット常連もIDはそれメインになってるぽい感じ
時間かかるけど

210 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 19:37:49.78 ID:???.net
お前らどこで垢買ってんの

211 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 19:43:16.20 ID:???.net
買ってないよ貰ってる

212 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 20:25:36.18 ID:???.net
諦めてアカ買おうかな

213 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 20:32:07.64 ID:???.net
垢かう場所くらいは自分で探しなよ・・・
少なくとも2か所はあると思うから

214 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 20:57:21.88 ID:???.net
ツイッターで売ってる奴のも認証(2人とも中身同じ)
中華っぽ奴が日本語blogサイトで売ってるのも認証
海外の有名どころ2箇所も認証
認証来ても対応しないところばっかり

安全なのは俺から買うことだな

215 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 21:16:42.96 ID:???.net
(´・ω・`)だれきみ

216 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 21:33:46.23 ID:0JedStssK
オレだよオレ

217 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 21:25:06.08 ID:???.net
私が売ってあげるよ

218 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 22:02:55.03 ID:???.net
韓国鯖潜入方法

まずはアカウントを買う
調べれば分かることだが国民番号と携帯認証を誤魔化すことなんて無理

http://newgameway.com/product.php?gid=178
ここで買えば早ければ次の日届く
Paypalが使える

起動方法はここを参考に
https://docs.google.com/document/d/11wiQx6afDCzOPwuqRkZRW1OtMSlSFDIJcNw0R8IAY0c/pub

再認証確認は接続元IPがころころ変わるとくるので
使用するIPを固定する事

課金したい奴はこれのデジタルコードを買う
http://www.play-asia.com/search/Nexon+Cash+Card

鯖はヴァカリネ
ハングルで4文字のところ
仲間欲しい奴はZのチャットへ

219 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 22:06:02.93 ID:???.net
まーたおまえか

220 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 22:18:12.87 ID:???.net
認証食らってんのってよーするにここから買った連中だろ

221 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 22:22:51.83 ID:???.net
業者の宣伝URLに乗せられて認証食らっても懲りずにここで買う
V鯖の元締めに騙されんなよ

222 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 22:36:15.19 ID:???.net
クラ日本語化してフレとPTくんでるとやけにクライアントエラーでおちるんだけど
同じ症状のひといない?

223 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 22:39:08.84 ID:???.net
日本語化関係ねーよ

224 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 22:46:19.42 ID:???.net
じゃあ、PTくんでるとエラーになるのか

225 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 23:05:29.44 ID:???.net
フレと組んでるからエラー出るんだよ
ボッチなら問題ない

226 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 23:24:30.52 ID:???.net
クライアントエラーって一言で片付けられても何も言えないで
いろんな種類あるから聞きたいならSSぐらいあげろ

227 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 23:40:21.68 ID:???.net
画像認証と保護モードを一緒にしてる人がいそうだから
区別して話してくれよ

画像認証→間違わなければ、とりあえずおk
保護モード→再認証できなければ永久凍結

228 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 23:50:58.33 ID:???.net
そんな勘違いするような低脳はいないだろう
いたとしてもそんなのは淘汰されてよい

229 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/10(日) 23:54:03.83 ID:???.net
https://www.reddit.com/r/treeofsavior/comments/3zxzrx/korean_client_asking_for_authentication_can

再認証はIPでFA
VPNでころころ変えてたり
IPが動的に変わるようなプロバイダ使ってるとなる

230 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/11(月) 00:24:56.76 ID:???.net
>>229
そんなの今頃すぎだろ
未だにVPN使ってる情弱とかいるんか

231 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/11(月) 01:53:40.63 ID:???.net
>>230
いるんだな
>>220
>>221
みたいに勘違いしてるの

232 :ネトゲ廃人@名無し:2016/01/11(月) 02:20:33.24 ID:???.net
VPNでもイーサみたいに固定してくれるやつならいいと思うけどな。俺タイからやってるけど
どう転んだってムリって諦めてVPN使ってないからか今のとこは平気だ

総レス数 232
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200