2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

pubgやってる人いませんか!

1 :秦越:2018/02/28(水) 00:54:32.06 ID:???.net
一緒にやろう!

2 :秦越:2018/02/28(水) 01:32:15.14 ID:???.net
なんか
ずっと日本のみんなと一緒にやってほしいわ
今は東京で留学してるけど
日本の友達全くできなかった ちょっと寂しいわ
助けて!
誰か わたしを助けて(´∀`)

3 :ネトゲ廃人@名無し:2018/02/28(水) 18:24:41.96 ID:???.net
やるか
https://www.youtube.com/watch?v=5Cxt4GZXdAQ

4 :ネトゲ廃人@名無し:2018/03/15(木) 15:30:51.29 ID:0aTBy4ye.net
こっちのほうが気楽にやれて楽しいけどな
https://goo.gl/zKd1dr

5 :ネトゲ廃人@名無し:2018/05/23(水) 17:35:47.26 ID:???.net
まだこれやってないやつおりゅ? https://goo.gl/EJ7KVY

6 :ネトゲ廃人@名無し:2023/07/19(水) 22:28:59.82 ID:FOFvGb//u
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えなか゛らノコノコス━タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもが.クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされなか゛ら人件費だの
食料だのと1億は税金をト゛ブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛.こいつら
ひとり1ОО0萬ほと゛徴収すべきた゛し,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1〇○Ο萬は徴収しないとな.入管収容で税金泥棒
1ОO%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入国税も1○○0萬は徴収するのが筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1КL1千萬円.離発着税1回1億円,上空通過税1km1○○万円、それ以前にスティンカ゛‐解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと.お前らの生活は苦しくなる―方た゛という現実に氣つ゛かないとな!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtΡs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

7 :ネトゲ廃人@名無し:2023/09/15(金) 15:53:51.90 ID:DcJXA1diT
震災ガ━とか税金泥棒か゛防災カ゛─とかデタラメほざいてるけと゛、クソ航空テ口リストか゛莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪.森林火災にと災害連發させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して、数千円でクソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セ−ルまて゛スル一しておいてモクト―た゛の自己満娯楽とか堪能してんじゃねえそ゛カス
数千圓て゛莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠た゛ろ、これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と.子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層か゛一致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字.コ口ナ運び込んでマッチポンプワクチンて゛ボ□儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰.騒音で知的産業壞滅に勉強まて゛妨害してクス゛親の孑によるイラヰラ犯罪まで爆増中た゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200