2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダイアン津田がゲーム配信で不正

1 :津田不正:2021/05/16(日) 09:02:02.77 ID:YZ0ru50+.net
ダイアンの津田が、YouTubeゲーム配信(デッドバイデイライト)で不正をしています。
2021年5月12日の配信の2:26:00あたりから始まる試合です。 スナイプで視聴者キラーとマッチ出来た津田は、キラーに談合を持ちかけます。
視聴者キラーもそれに応じて津田にポイントを与えまくって、津田はBPを稼いでランクアップもしました。
談合プレイはDBD公式でも不正行為としてBAN対象になっています。
チャットで不正を指摘されると『これぐらいええやろ』とか『誕生日やねんからええやろ』と言って反省もせず、挙句に『誹謗中傷が多いわ』と逆ギレしています。

2 :ネトゲ廃人@名無し:2022/12/30(金) 22:44:55.96 ID:???.net
http://i.imgur.com/DvPuHJA.jpg 

3 :ネトゲ廃人@名無し:2023/09/05(火) 07:10:07.07 ID:???.net
>>1
津田の声で脳内再生された

4 :ネトゲ廃人@名無し:2023/10/01(日) 04:42:56.45 ID:???.net
ちょっと前に行ったUSJ最高すぎてやばかったわ

5 :ネトゲ廃人@名無し:2023/11/08(水) 22:02:13.10 ID:???.net
https://i.imgur.com/jsxYspd.jpg 

6 :ネトゲ廃人@名無し:2023/12/01(金) 11:16:12.39 ID:???.net
https://i.imgur.com/TNxZAzb.jpg 

7 :ネトゲ廃人@名無し:2023/12/01(金) 11:16:21.69 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/F586YFoawAAXoK4.jpg 

8 :ネトゲ廃人@名無し:2023/12/01(金) 13:46:06.16 ID:???.net
https://i.imgur.com/r9EgIka.jpg  

9 :ネトゲ廃人@名無し:2023/12/01(金) 13:52:24.85 ID:???.net
【訃報】水曜日のダウンタウン探偵役をやっていた井川瑠音さん亡くなる。31歳

https://i.imgur.com/fA0xkj2.jpg
https://i.imgur.com/CRGNaT9.jpg 

7月時点
https://i.imgur.com/S7592kP.jpeg
10月時点
https://i.imgur.com/ACHtCSQ.jpeg
11月時点
https://i.imgur.com/Hh0ZNYs.jpg
https://i.imgur.com/FwFMDPx.jpg

ディレクター役だった子
https://i.imgur.com/4mAWmiF.jpg  

10 :ネトゲ廃人@名無し:2024/01/25(木) 10:59:50.10 ID:???.net
きんたま
https://twitter.com/yurushosha/status/1750032966842269981 
(deleted an unsolicited ad)

11 :ネトゲ廃人@名無し:2024/01/26(金) 18:19:19.46 ID:???.net
ダイアン津田、800万円ベンツ納車

https://encount.press/archives/575133/
2024.01.26

お笑いコンビ・ダイアンの津田篤宏が約800万円で購入した新たな愛車が納車される様子を25日、自身のYouTubeチャンネルで公開した。

ヤナセ目黒支店のメルセデス・ベンツ目黒の店頭には、愛車メルセデス・ベンツGLAの姿が。津田はスマホで撮影するなど上機嫌で、「めちゃくちゃかっこいいやん!」と雄叫びを上げた。

店内に入ると、スタッフに案内され、ベンツ購入者用のヤナセシャンパンとお祝いの花束がプレゼントされた。必要書類への記入を終えると、スマートキーが渡された。車内で基本の操作方法を教えてもらい、運転席のシートやサイドミラーの位置を設定。Bluetoothでスマホと連動させると、「ごいごいすー」と表示され、「恥ずかしいな。どんだけ好きやねん、自分のギャグ」と自虐的にツッコミを入れた。駐車場で試運転を行い、その後は初ドライブを楽しんだ。

https://www.crank-in.net/news/140460/1

お笑いコンビ・ダイアンの津田篤宏が25日、自身のYouTubeチャンネルを更新。納車されたばかりの新車でナビと口論になる一幕があった。

ついに納車を迎えた津田は、上機嫌に諸々の手続きを済ませるとカギを受け取って念願の運転席へ。店舗スタッフから基本操作を教えてもらっていると話題は車に搭載されたナビへ。声で操作が可能なナビを使おうと、津田が「ヘイ、メルセデス」と呼びかけると、ナビは「どうぞお話しください」と返答。これに津田が「品川駅に行きたい」と告げるものの、ナビが表示した行き先はなぜか千葉県長生郡。この結果に津田も「なんやねん!」とポツリ。

その後、早速駐車場まで試運転することになり、ナビに「ヘイ、メルセデス」と呼びかけ行き先を言うと、ナビは「何を行いますかぁ?」とちぐはぐな一言。まさかの返しに、津田は思わず「めちゃくちゃアホやんけ」とツッコんでいた。

tps://i.imgur.com/Se5qdvW.jpeg
https://i.imgur.com/giYJGvX.jpeg
https://i.imgur.com/dktz7vq.jpeg
https://i.imgur.com/IEBLy37.jpeg
https://i.imgur.com/rbq5yor.jpeg
https://i.imgur.com/IO3K46u.jpeg
https://i.imgur.com/dIHKT82.jpeg
https://i.imgur.com/SpsTGEo.jpeg
https://i.imgur.com/kMZldGQ.jpeg 

12 :ネトゲ廃人@名無し:2024/02/07(水) 18:32:17.13 ID:bdsrn2kb.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1706012068/
こいつもそう あらして

13 :ネトゲ廃人@名無し:2024/03/02(土) 23:48:30.08 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/F1tgOpaaIAAZTe3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F1tgQhhacAAOgKB.jpg 

14 :ネトゲ廃人@名無し:2024/03/02(土) 23:48:43.17 ID:???.net
https://i.imgur.com/awoAY4X.jpeg
https://i.imgur.com/ON6mIJf.jpeg
https://i.imgur.com/XYOEoIw.jpeg
https://i.imgur.com/P94UOGd.jpeg
https://i.imgur.com/HGosDtH.jpeg
https://i.imgur.com/fNxd00f.jpeg
https://i.imgur.com/g0iK7C9.jpeg
https://i.imgur.com/EpDhEqp.jpeg
https://i.imgur.com/MxErzwC.jpeg
https://i.imgur.com/YZeEVaG.jpeg 

15 :ネトゲ廃人@名無し:2024/03/02(土) 23:48:56.22 ID:???.net
https://i.imgur.com/G90D5jC.jpg
https://i.imgur.com/jApgl5o.jpg 

16 :ネトゲ廃人@名無し:2024/03/02(土) 23:49:13.14 ID:???.net
https://i.imgur.com/jFU48OJ.jpg 

17 :ネトゲ廃人@名無し:2024/03/03(日) 00:00:57.01 ID:???.net
新婚さんいらっしゃい
https://i.imgur.com/gYOQSc0.jpeg
津田は婿養子になった

18 :ネトゲ廃人@名無し:2024/04/21(日) 21:37:55.47 ID:???.net
ダイアンの履歴書
https://i.imgur.com/QjjudoU.jpg
ダイアンの同期
https://i.imgur.com/RG4qgl2.jpg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200