2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番近くでももクロ見た時の思い出を語ろう

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 01:17:15.69 ID:iPFcHPfe.net
握手会、手売り会など接触イベ
ライブの最前とかトロッコが近くに来たとか
近かった思い出を語ってくれ

2 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 01:28:43.59 ID:KKlmDkon.net
いま横で寝てるよ

3 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 01:48:31.11 ID:u7anWmTD.net
モーレツ握手会@ベルばら
午前と午後1回ずつ
俺にとっても最初で最後の握手会
はがしが強烈だった事だけ覚えてる

4 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 02:06:58.68 ID:zr6mBA7+.net
遠足のバスで隣だった

5 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 02:30:47.24 ID:PzsxIkW1.net
近くで見たことあるけどほとんど記憶がないんだよね
ネットとかでその時の写真見たら記憶が上書きされてしまって思い出せなくなる
非常にもったいない

6 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 02:31:41.66 ID:O+S5MZ+A.net
手売り会でももかとあーりんと喋ったとき
頭真っ白なってほとんどまともに喋れなかったけど

7 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 02:40:30.93 ID:1zpMuZ5e.net
去年の楽天ファン感
観客席だから目の前とかではないけど、ちゃんと杏果が緑推しだって認知してくれて、
あーりんれにちゃんから投げキッス返してもらった
2012からの新規だからこれが一番間近w
だけどすごいいい思い出

8 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:06:20.71 ID:nON/BMlK.net
ライブパフォだとペプシが前5列目ぐらいだった
印象に残ってるのはれにちゃんの笑顔と脚の筋肉w

チャイマですごくいい表情するところあったんだけど何回も見られたw

9 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 07:15:38.75 ID:yGXvBcCo.net
路上ライブ
何にも覚えてない

10 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:41:53.64 ID:kGeP3WUp.net
猛烈握手会
午前に2回、午後2回迷惑ヲタが前で多少長く握手出来た

11 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:30:42.38 ID:9P1KVlwH.net
子供が前の方にいると、子供とお遊びタイムで列が止まるので
長く近くで見れてラッキー

12 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:36:42.80 ID:g1zzzyQd.net
初のファンクラブイベントの時最前だったな
ボーっとしてしまってあまり記憶にないわ

むしろ今年のファンクラブイベントで糞席だったけど
遠くからあーりんが徐々にトロッコで近づいてきた時、豆粒だったけど異常に興奮してしまった
あ、実在してるんだみたいな感じでw

13 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:37:24.96 ID:r7r5niQa.net
夏の西武ドームだったかステージ下手側の前から2列目だった
ももかがしゃがんでこちらに手を振ったとき嬉しかった
横の通路にいたカメラさん向けだった

14 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:38:36.38 ID:2EWOumqz.net
最近だとタワヨコでれにちゃんに会った
横浜に住んでてよかった…

15 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:46:38.88 ID:msm/l8G4.net
パソコン画面より近くで見たことないは

16 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:59:16.41 ID:wAr7bjkc.net
初めてももクロのライブを見た第1回のももクノ
スタンディングで前から10列めくらい、10数メートルくらいか?
それ以来何度もライブに行っているがそれより近くは一度もないな
ライブの度に遠くなっていく (T_T)

17 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:10:38.42 ID:hHQ7M82M.net
2012年かな、れにちゃんの卒業式、新木場。
まさかのももクロ登場、しかも物販までやってくれるサービスで
ご挨拶ができました。

18 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:14:04.95 ID:LBuYDloX.net
>>7
お前イケメンか?

19 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:24:48.51 ID:3tdzZznB.net
2013夏、初現場の日産でアリーナの前から2列目で、あーりんが放水で目の前に!
しおりんもリボン?を持って目の前に走ってきてくれた!
丁度立ち位置のポジションだったんだと思う。
気さくに話しかけてくれた一列目のあーりん推しの男、しおりん推しの連れの狂喜乱舞ぶりに「良かったね〜」と思ったのは良い思い出!

20 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:44:58.35 ID:063Ct7/Q.net
ぴあフェスの最前だな
メンバーがかわいすぎてリアルに失神しそうだった

21 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:35:07.85 ID:9yIvEKJf.net
川上ANNRかなぁ 教壇の先生を教室の後ろから2番目の席で見てる感じ

22 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:52:50.41 ID:nvvipFuz.net
今年のバレイベで席が通路から2列目だったんたけど、通路にメンバーが来ると思ってなくて
涙目のアリス歌いながらどんどんしおりんが近づいてきた時は心臓止まるかと思ったw
あまりの出来事にコールもできず(声出せなかった)、ペンラ振ってた腕も硬直した

23 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 06:06:40.15 ID:2+R6ikUa.net
昔、水戸のライブの帰りに歩道で鯛焼き
食べながら帰ってたら
鯛焼き食ってんじゃーねぇーよって
罵声を浴びたことがあるw

24 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 09:59:46.45 ID:juhz1ZKy.net
ラジオらじるのイベント、東京駅前でスタジオ兼バスに乗り込む時、2メートルくらい

25 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 10:15:38.73 ID:YBhcE7tS.net
CDショップの販促サプライズ登場した時、1m以内の超近距離でw

可愛すぎて萌え死にそうになったわw

26 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 10:37:36.95 ID:RypikALO.net
去年のUSTライブ最前
ライブ中もさることながらそのまえのトークイベント中もじっくり見られてよかった

27 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 15:18:53.58 ID:2LY8F2uU.net
ミライボウルの豊洲でライブ後
HMVに御礼を言いにららぽーとの中をメンバー全員で歩いてた時

28 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/10(木) 23:55:57.72 ID:qOqzFCIu.net
テレ朝でのももクロ大冒険見に行って、見終わって
外に出たら
れにちゃんがいた。
マレーシア行きのチラシ手渡しされた。

29 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 01:33:53.70 ID:T+OZ6DUQ.net
去年のAEイベれにちゃん回でアリーナの通路側から二番目で、メンバーがすぐそこで歌って踊っているのを見た時は泣きすぎて大変だった
しおりん推しなんだけど、ももかが目の前にくる事が多くて、その時だけはももかに恋してたわ・・・
ちなみに車椅子席の近くでもあったんだけど、その中てあーりん推しの方がいて、それに気付いた(確か)ももかがあーりんをその人の前まで連れて行ってにっこにこで握手してるのを見て色んな意味で身悶えした

30 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:12:30.53 ID:+4Wz2fS0.net
今年だと藤井のアリーナC
センターステージ目の前だったから
労働のあーりんの屈伸運動目の前で大迫力だったわ

31 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/11(金) 22:27:12.28 ID:Rq7QOQda.net
ももクリセンターステージわき白い風で推しの杏果が目の前に!
その後どんどん上に上がってライトは逆光だわ何も見えなくなった

32 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:44:35.44 ID:0OfjrrAR.net
age

33 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:10:03.87 ID:KnpdZzlY.net
横アリAE限定イベントのももか回
その時初めて実在の人物だって実感した

34 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 22:35:04.69 ID:ABokMh1/.net
2013年1月5日の3B イベ、れにちゃん3Bjr卒業回。
れにちゃんに卒業おめでとうを遠くで言うためだけに行ったら、
ももクロ他メンバーも来ていてLIVEはじまるわ、手売り物販始まるわで大興奮!
福袋は買えなかったものの、一週目あーりん、ももかと会えて、2週目夏菜子と会えた!!!

ありがとうございます、とか応援してます、っていう感謝の言葉を伝えられてよかった!
3人とも、俺の目をすごいジーッと見つめてくるの。うれしかったけど恥かしくなっちゃったよ。
楽屋にもどる時の最後の茶番にも参加できて感無量!UFOいなかったじゃんか!だまされた!
その日は脳がすごく興奮していて、なかなか寝付けなかった。

35 :名無し募集中。。。あら:2014/07/12(土) 23:05:30.91 ID:HaPHFryg.net
紅白出場してもう見れないだろと思ったら、去年の前半はかなり観れた。
NHKラジオのイベントは至近距離で見放題だったなあ
あと日比谷のニッポン放送イベント
暑いからベンチに座ってたらうるせー話し声きこえて
なんだ?と思ったらももクロの世間話だった
あのままだねw

36 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:14:31.32 ID:XWWG20ul.net
ただの自慢話はつまらんからその体験を通して何をどう感じたかシェアしてくれよな

37 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:17:06.55 ID:SU21rmXE.net
AEイベ横アリ。3メートル前にずっとしおりん
かなこ弟もいた
顔ちっさと思った。あと胸ないなって

38 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/12(土) 23:59:44.28 ID:Wb6RMSgR.net
東武百貨店屋上の労働握手会
人生で最初で今のところ最後の握手会。5人と順番に握手していって最後あーりんに
「いつもありがとうッ。がんばるねッッ」って言われて溶けた

れに推しだけど

39 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 00:05:52.49 ID:gY2k9d+B.net
いいなあ、握手会行ったことのある人は。
俺が一番近かったのは、沖縄クノの軽トラ荷台にのって、外周に来た時だな。

40 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:36:49.46 ID:Wh2BhM29.net
ほしゅ

41 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/13(日) 22:42:19.53 ID:YXSqf4ji.net
スジナシ最前(泣)

42 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/14(月) 09:28:44.15 ID:ReqKCZ2J.net
>>33の「実在した」感分かるわ
ああ、目の前にいるわ。本物だわ。って実感する

43 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/15(火) 09:32:00.20 ID:lhaBNPs8.net
2月くらいのいいともゲストの時、入り待ちして奇跡の最前だった
5人が目の前を通って死ぬかと思った
オーラ半端なかった

44 :43:2014/07/15(火) 09:33:41.64 ID:lhaBNPs8.net
みんな小さくて超可愛かったけど、杏果推しの俺があーりんに釘付けだった
どこがぷにっぷになんだ?と思ったよ

45 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 11:49:20.22 ID:TdanPglR.net
あげ

46 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 12:00:07.26 ID:msbRWUeM.net
モーレツ握手会
あんなに小さくて細いのかと驚かされた

47 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:00:52.47 ID:TNxZ9aEK.net
テアトロンの時1列目だった

48 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 06:56:35.79 ID:sW0zXotl.net
>>29
いい話なんで有安スレに貼ってくるわ

49 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 06:59:28.17 ID:5Mi05Ka6.net
>>41 俺も!

50 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:09:43.69 ID:mtP3pDeV.net
制服のしおりんと駅で握手した

51 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 03:24:40.70 ID:VrJupKUk.net
春西部の時に夏菜子がクレーンに乗った時に真下だったけど、顔を上げていいのか迷ったわ。
まぁホットパンツみたいなのでしたけど(⌒-⌒; )

52 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/19(土) 15:25:34.13 ID:ILCbGkqe.net
保守

53 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/21(月) 23:51:38.17 ID:MzOdM5Wa.net
春西武のしおりんソロのやぐらの
ほぼ真下のブロック
そのあと推され隊だったかな?
でもしばらく下に降りてきたしおりん
ずっと見てた

54 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 04:15:34.34 ID:tLncEPWK.net
今年のAEくらい動くと、思わぬ神席できるよね

55 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 10:17:04.88 ID:aw8cvfVR.net
>>54
アリーナGが超絶神席に化けたからな
アリーナA最前より近かったと思う

56 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/24(木) 21:36:39.04 ID:0Kyi6haK.net
日産で近くで見れるように
縁起あげ

57 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 07:23:04.45 ID:1MZmFg41.net
あげ

58 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 11:11:20.31 ID:/z3NKQIm.net
国立の時と今年の西武AEどちらもあーりんがすぐ近く!!トロッコで通る!!

59 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/26(土) 12:23:03.14 ID:/dW4MRKU.net
バカ騒ぎツアーの福岡サンパレス、
後ろ&端っこの残念な席だったけどももたまいの百合曲で、玉ちゃんが俺の目の前で止まって歌ってくれた。
これが最短距離。

60 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:16:47.76 ID:1lN7I3CZ.net
日産で近かった報告
お願いします

61 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/28(月) 20:24:25.70 ID:GutcR3yL.net
春西武2日目のアンコールお座敷列車でトロッコでバックネット裏に来てくれた時。
座席の後ろが通路だったから至近距離でかなこしおりれにを見れた。

62 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 09:41:51.88 ID:fbs1BmmV.net
>>60
アリーナ最後方で花道歩いてるメンバー至近距離だった
サブステは何も見えなかったけどw

63 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/29(火) 13:49:03.43 ID:TDsMZpml.net
>>62
自分もアリーナ最後方で花道にいるメンバーとめちゃくちゃ近かった。
特にしおりんとれにちゃんが来てくれてあまりの可愛さに涙したわ

64 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 20:41:28.00 ID:m2X4Vm72.net
高校生クイズ、歌は間に合わなかったけど
帰りに車乗るとこ近くで見れた

65 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:28:29.11 ID:LIKvMeP9.net
在日猿 ネットでしか攻撃できない奇形児

千代 マサカズ823
こいつは風俗中国人にストーカーしてるキチガイ
中国人関連の風俗スレを10年近く荒らしまくるキチガイ
2ちゃんねるでは コテハン
パーやん、シド総統、ポッキー礒野くんなどなどで荒らしまくり

今では爆サイの中国人関連のマッサージ店を荒らしまくりの人生
なりすまし、自演のオンパレードの自演猿、外見も酷いけどね

マサカズをローマ字ね
?

66 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/30(水) 21:57:51.82 ID:tytqmRNL.net
2013に杏果とハイタッチ
武道館で

67 :名無し募集中。。。:2014/07/30(水) 22:10:26.31 ID:CWgg+z9C.net
2012年センチュリーホール三階席
エアポンポン開始
夏菜子とガードについたカットくんが三席後ろの通路を通り
れにちゃんに大量の炭ガス吹き付けられた

68 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 02:06:17.74 ID:GH7NnHV2.net
春西武新規だし目の前に来たとかって事は無い
1番近かったのは国立初日で中央のサブステまで6〜7メートルだった

69 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/07/31(木) 21:04:28.07 ID:3ca9lcjq.net
>>67
あれから来てないんだろ?
センチュリーもガイシも(・_・;

70 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/01(金) 01:13:19.27 ID:ocu0NUKA.net
去年バレイベのシングルベッドで夏菜子が歌いながら目の前を歩いていった
立ち位置入れ替わってしおりんが30cmほどの距離でピースしてくれた
あと去年AEイベでは杏果が3〜4mの距離にきた

推され隊推しだけど、夏菜子推しの友達からは
「その距離で見てももたまい推しにならないなんて…」とよく言われるw

71 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/02(土) 17:55:34.48 ID:NCHvC7gR.net
>>18
遅レスだけど女だから激レス返してくれたのかも

72 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 13:52:08.07 ID:C7/I4M/t.net
viviセラムンイベでほぼ最前。
たまたま周りに紫推し固まってたおかげで爆レス。
紫ギャラパ女性は泣いてた。

73 :モノノフ名無しさん:2014/08/03(日) 21:41:10.32
秋葉原でのモーレツ握手会。
子連れで死にそうな思いで並んでたら、柵の目の前が丁度握手するテーブルの前になって、そのタイミングでメンバーが出てきた。
最前列だったのと子連れだったんですぐにしゃがんだら、ウェーブの様に皆しゃがんだのが嬉しかった。目の前がれにちゃんで、ずっと4歳と2歳の娘にニコニコ手を振ってくれて魂抜かれてた。
そのすぐ後にkwkmさんが『この後にお子様コーナーがありますよ』と声を掛けてくれて、一旦行列から脱出。
2時間程お子様待合場所で時間つぶして、子供たちとの触れ合い時間があって、別冊で放映された。
夫婦の握手券は娘二人に譲ったから何の接触もできなかったけど、娘がしおりんの膝に座らせて貰っているという神映像が残っているだけで涙目です。
尚、この後一年半に渡って落選祭りが続いたは、仕方ないと思っている。

74 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 20:31:48.20 ID:bETECjpl.net
8/7はボイン会記念日
あれから3年かあ、早かったなあ

75 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 21:55:56.37 ID:g2iHED3o.net
この前のChanの公開収録
5列目で1時間半ずっとももクロを見る事が出来た

76 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/07(木) 23:35:09.98 ID:R5+f6V6V.net
今年の西武AEであーりんとかなこがトロッコで目の前にずっと止まってくれた。
あーりんが可愛すぎてビックリしたし、かなこの躍動感はスゴかった。

77 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 08:37:53.34 ID:CQsUVad0.net
>>76 俺も西武AEでトロッコが前にしばらく止まってくれて夏菜子・あーりん・杏果が凄くよく見れた!
あーりんは近くで見ると本当に更に可愛さが分かるし、
杏果のモノノフに対しての可愛い動き、表情などの気づかいには感動すらしたし、
夏菜子の可愛く激しい躍動感には我を忘れた!

78 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 08:57:34.99 ID:O9vA4jRg.net
スジナシで俺の30cm横を釣瓶とかなこが…。
「これが芸能人のオーラってやつか」てくらい光ってた
鶴瓶はいぶし銀の渋い光。かなこはもう眩しいくらいだった。

ライブでは日産でサブステージから六列目が再近
かなこが水かけてくれた

79 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:14:22.54 ID:BsoMozhX.net
●←れにちゃん
-----←横アリ・アリーナC(スタンド相当)最前
________
________
_______●←某古参れにちゃん推し
_________
●←俺

今年やったバレンタインイベントで鋼の曲中メンバーが5方向に散った時
れにちゃん、歌いながら某古参さんを発見してほんの一瞬、アイコンタクトw
その僅かな表情の変化を、横アリのスタンド相当席で目撃できたことが貴重だった

80 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:39:14.53 ID:uA7+hsrC.net
ペプシで真ん中よりちょっと左側だったが3列目だったことかな

まぁ日産2年連続2階最上段で国立両日2階スタンドだからペプシで運使い果たしたな

81 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:52:25.04 ID:Sw+dfJ+L.net
CDショップ大賞Zeppライブで最前列。
1メートルくらい目の前をメンバーが入れ替わり立ち替わり。
映像、写真で見る100倍可愛かった。
天使がいる、ってマジで思った。
道着衣装の脇が丸見えで、そこもドキドキしてしまった。
あの日の最前列経験があるから、
その後どんなクソ席が来ても、脳内補正できるようになったわ。

あとは地方巡業で私服のももたかぎ、ももかが2メートル目の前を通過。

ライブハウスツアーしてくれるなら、
今すぐにでも人気落ちてくれて良いよ。

82 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:48:18.46 ID:4j/6VwDQ.net
ももクノ香川、2部。
1列目やった。
夏菜子がステージ降りてきてくれてた。
ももかはハイタッチしてた、少し手が届かなたかったけど。
れにちゃんは気分の時爆レスくれた。

ホントメンバーの表情がしっかり見えて、
みんなとってもカワイイんだなあってシンプルに思った。

ここ5年、10年ぐらいでたぶん一番楽しかった。
しみったれた人生だけど、あの瞬間はホント幸せやった。

83 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 16:11:41.71 ID:VTlfrr/K.net
よかったな、みんな!

84 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/12(火) 17:10:08.79 ID:gt7XG/Sc.net
猛烈握手会、話しもしたし握手もした
最近のライヴだとGOUNNツアー奇跡的に最前
最近の接触だとたまたま夏菜子と話す機会があった相変わらず気さくで良い子だった

85 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/18(月) 01:09:19.35 ID:dyadXvOW.net
保守

86 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 01:39:15.95 ID:MdtQIHAT.net
あげ

87 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:00:27.96 ID:FkFohSzZ.net
オズフェス3列目。
光るガチバイブをペンライト代わりにしてる奴いてウケたわ。多分腹ペコだろうけど。

88 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:02:11.86 ID:10YFIbgE.net
2011年6月ソニック・ザ・しおりん握手会
生まれて初めてのアイドルとの握手で、まずれにちゃんに「初めまして」と言ったら何故かビックリした表情をされそのままスタッフに剥がされる
次に詩織ちゃんと握手したら詩織ちゃんが「ありがとうござ・・・」と言うってる途中で剥がされ、詩織ちゃんにビックリした表情をされた
そのまま杏果、夏菜子、あーりんと握手するが何も言えずに剥がされ続けて初握手終了

高速握手会だったけど、実物のももクロちゃんと握手できた事に感動したし、思ったよりも華奢で驚いた。今となってはいい思い出。
あとあーりんの声でかい。2階から握手会の様子見ていたけどあーりんの声がすごい響いてた。

89 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:40:40.37 ID:Xcwq1HZR.net
握手会
ライブだとzepp最前
大箱は後方ばっか
女川は近かった

90 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 02:42:15.18 ID:Xcwq1HZR.net
七番最前 復興zeppハイタッチもあったわ

91 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/08/27(水) 19:00:20.23 ID:USPan7DK.net
桃神祭2日目アリーナ、中間くらいだったけど右端席。通路クレーンの真横。
2日目は通路クレーン使わなかったけど、メンバーみんな止まって歌って行った。
最前列より近い神席。ももかの両手投げキッス直撃で萌え死に。
最後の花火の時はしおりんがずっといてくれた。あやかなこ寄りだったけど、
一気にももかとしおり好きになった。

92 :名無し募集中。。。あら:2014/08/27(水) 21:28:33.27 ID:mwFFpZOG.net
ももクロの印象も感想もなにも難しいことなくあのままだよw
わらっちゃうくらいにあのまま。

93 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/10(水) 18:43:29.31 ID:XSlGUdxr.net
ほしゅ

94 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:43:36.57 ID:jgUkFKm8.net
20133Bイベ2日目の手売り会、あーりんとももかの列だった
あーりんのフランクな感じにびっくりしたわ

95 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:49:42.83 ID:BPbeNQmE.net
近くで見たことがない・・・

96 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/11(木) 00:57:08.06 ID:+vIAJXMM.net
肌がきれいだったとか顔が映像とは比べ物にならないくらい可愛いとかいろいろあったけど何より驚いたのはほんとに目がキラキラしてた

97 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/12(金) 05:07:39.65 ID:48baUdUJ.net
書き込みの少なさからあんまりメジャーな話題にならないのがわかる。何故だろうね。
至近距離から見ることや接触を求める人はAKBに行くのかな。

98 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 00:15:45.31 ID:HAXqeH81.net
そういうことじゃなくて
良席自慢でいいからどんどん書いてよ
あげ進行でお願いします

99 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 00:33:08.66 ID:VFsJ1bQ6.net
昨日のpon!のスタジオ脇で出演者くるのを待機してたとき。距離にして1.5mくらい。
確かに5人来たんだろうけど、れに推しのせいか他の4人の記憶がない。
自分の周りもれに推しがおらず、全力の笑顔を独り占めでもらうことができました。

100 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 07:20:21.00 ID:1YMUAOaj.net
うらやまc

101 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 10:22:50.54 ID:fKCgmdt0.net
あーりんももかの青森手売り会

自分の番になって(*゜Д゜*)←こんな顔して行ったらあーりんに顔真似されたw
爪をピンクとグリーンにしてたんだけど2人から「爪かわいい〜!」って言ってもらえた

お客さんそんな多くなくてアットホームな感じですごく楽しかった
そして杏果がめっっちゃくちゃ可愛くてびっくりした
小柄で細くて肌が真っ白でキラキラ潤んだ瞳で下から見上げられてすごくドキドキした
2人ともずっと目を見ながら話してくれて嬉しかったな
あーりんから受け取ったCDはまだ開封してない

102 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/13(土) 13:45:12.48 ID:qapKtwyg.net
国立のスタンド最前のトロッコの時か、ゼップの1列目後ろくらいかな
すげーキラキラしてた

103 :モノノフ名無しさん:2014/09/16(火) 12:37:12.14
握手会。
今ではなかったことにされてるけど前はやってたのに

104 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/26(金) 21:09:14.65 ID:W0dJXTDE.net
保守

105 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/09/27(土) 06:18:18.13 ID:i/dGCqmX.net
>>101
いいね〜! 何か情景が浮かぶ!!

106 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 21:36:53.25 ID:A0QXRnbI.net
チビッ子祭りあったからあげとくわ

107 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 10:44:03.18 ID:Ul0HWSsr.net
こないだのドリフェス。サブステ最前ほぼ中央
サブステだから横移動もたかが知れているので
まるでうちらだけの為にやってくれてる錯覚に陥ったwww

108 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:20:23.51 ID:EuNbyJwd.net
ハロウィンCブロック しおりんのおしりんが間近でした

109 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:33:56.93 ID:Dx3wH4WQ.net
バカ騒ぎツアーで杏果から至近距離でスプレー式のフワフワしたものをかけられた
かけてもいい?と不安そうな顔をしながらかけてくれた杏果が可愛かった

地方テレビ局前で出待ちをしていたら
れにちゃんから話しかけられた
推しグッズを持ってたからだと思うが一気に魂抜かれた
撮影会で一緒の写真におさまっているのは良い思い出

110 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 17:00:27.80 ID:ZWWODELO.net
れにちゃんすげーな

111 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:41:19.32 ID:Kw9mF81Y.net
れにちゃんはファンにカンチョーするくらいだからな・・・w

112 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:11:40.98 ID:lvmpnQ09.net
>>70
極寒の西武ドームの全力少女で夏菜子がピンクのパーカー着た女子ノフに対面で
歌ってたけど、あの娘、あの後推し色変えたかな?

113 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 21:46:58.77 ID:qc5NMa3q.net
昨日のお台場ハロウィンでパレードの最後の最後で1〜2mの距離でれにちゃんと見つめ合った。
魂抜かれるとかいうレベルじゃなかった。
今年からの新規なのですごく嬉しかった。
もちろんれにちゃん推し。

114 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:13:11.67 ID:TlO0iD7Z.net
川上さんのANNRの公開録音
れにちゃんあたりは来るかもと期待してたけど、まさか5人揃って出てくるとは思わなかった
5人のワチャワチャを5b以内でじっくり見れてしあわせだったわぁ

115 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:14:36.25 ID:B8BKJRxr.net
菩薩だからね。れにちゃんは。
あまねく全ての人をその手に救い上げる、千手観音なのだから。

116 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:25:37.23 ID:8H1eenUQ.net
ライブがあったらあげる

117 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/24(月) 22:40:50.87 ID:N0jgye9z.net
初現場が5TH城ホール初日で最前だった
ネオスカでジャンプアップしてきてすぐ目の前であーりんがこけた
照れてるあーりん可愛かった

118 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/25(火) 01:20:39.88 ID:10wpE2Ob.net
パンナコッタ中央最前列 距離3メートル、2時間半 これ最強

119 :モノノフ名無しさん:2014/11/25(火) 02:16:37.30 ID:8kuNjyR3.net
握手会
小っさ!

横アリかなこ回ゲッダンうひょ顔かなこ2m
可愛すぎて失神寸前
横アリかなこ回チャイマももか2m
カッコイイ

120 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/25(火) 02:47:10.69 ID:TYbE5VZR.net
最近なら今年のバレイベかな
ニコニコと落ちてる風船を配ってた杏果
立ち位置までハアハア言いながら一直線に駆け抜けていったれにちゃん
カメラマンに写真を撮ってもらっててわざわざ戻ってきて俺含め周囲と写真撮ってくれた夏菜子
ソロで近くの一人一人見てレスしてたしおりん
暇そうにデーンとステージにいたあーりん
あーりん以外は50cmくらいの距離で見れた

121 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/25(火) 03:42:46.49 ID:NCUUI/gG.net
>>120
50センチはないわ
キス出来る距離じゃん

122 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:53:25.55 ID:TYbE5VZR.net
柵一本で手を伸ばせば届くような距離だったけど50は言い過ぎたか

123 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/06(土) 19:51:49.26 ID:vDkmi99d.net
幕張の最後、帰るとき全員至近距離で見れたー
あんな近くで見れたの久々だわ
女子ノフが泣くのもわかるわ

124 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/08(月) 21:54:59.56 ID:tDWbsaun.net
めざまし仙台の始まりがニッポン万歳で、れにちゃん、しおりん、夏菜子が30〜40cm目の前を通った

125 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/08(月) 22:53:32.94 ID:clF5f/F8.net
春西武2日目
アリーナ観賞してた
冬美姉さん登場で失礼ながらスタンド席のトイレへ、、
上手ステージ真横のアリーナ降り口から戻ろうとしたら今は戻れませんと規制
仕方ないからネット際最前席に座ってたら走れが始まってももクロ、冬美姉さん一行が真っ直ぐこっちへ!!
気付けば自分の目の前にトロッコがww
5メートル、といったトコだったでしょうか
円盤にも刻まれてましたわw

126 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/08(月) 23:33:30.63 ID:p0BAWrgs.net
けっこうな人がこの前の幕張物販で一番近い記録を更新したんじゃないかな
俺も2番目に近かった

127 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 01:15:59.90 ID:TqJuFTGB.net
自分も今までと1、2を争う近さだったわ幕張は!

128 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 12:12:39.54 ID:RIKo0oYw.net
今年のAEイベで、あーりんまで1メートルぐらい。公式パーカー着て歩いていたられにちゃんに声かけられビビるw

129 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 15:29:55.86 ID:/ft6adv2.net
れにちゃんの声かけてAEイベ会場の周辺で?うらやましい

130 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:34:38.56 ID:UQVUKXqa.net
>>129 イベは全然関係なく、横浜ふらついてたら遭遇しました。モノノフさんですか?って…ビックリしすぎて後は何も覚えてませんw

131 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/10(水) 07:46:41.66 ID:eGWxeyEt.net
すげー

132 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/10(水) 10:25:52.23 ID:ygTu14Kn.net
自分が夢見てるシチュエーションだわ…

133 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/10(水) 11:38:39.20 ID:aA4iIqUr.net
本当なられにちゃんらしい
アイドルはファンとわかっても声かけないのがごくごく普通、当たり前なのに

134 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/11(木) 19:01:27.60 ID:Ao72vaEn.net
>>130
ドンキで声かけられた人?
ツイッターで見た覚えがある

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:24:38.53 ID:3RHTkmOI.net
>>134 ドンキじゃないです…普通に駅のホームで声かけられましたよ

136 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:15:27.17 ID:aySHkcIQ.net
ライブがあったらあがるスレ

137 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:39:46.81 ID:qWB+qhBB.net
昨日は立ち見の一番端にいたからトロッコのときが今までで2番目に近かった
1番はハロウィンパレード
れにちゃーんって声かけたら、手振ってくれて魂抜かれた

138 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/27(土) 03:20:29.73 ID:wG4aatmD.net
去年の春西武2日目、バックネット裏の席だったんだがトロッコの停止位置のすぐ近くだった。
10秒以上はあそこで止まってたように感じたけど、夏菜子ちゃん全然こっち見なくてレスもらえなくてちょっと悲しかったな。
そのトロッコに乗ってたのがももたまいとれにちゃんだったけど夏菜子ちゃんしか見てなかった。
俺の推しは杏果だったけどもう1台のほうだったんだよなぁ…れにちゃんとかしおりちゃんもしっかりみとけばよかったと後悔。

139 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2014/12/28(日) 09:04:10.71 ID:Yyxw7t4V.net
横浜駅をしかめっ面で練り歩くギャラパー野郎

れにちゃん「モノノフさんですか?」

立ったまま(号泣)

というところまで想像した

140 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:52:28.85 ID:5E0R/IaK.net
昨日のベストテン。
ももクロメンバーとは、嫌が応でもしっかり目が合った。

もうこんな事は無かろうw

総レス数 140
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★