2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロメンバーが堀北真希みたいに電撃婚したらどうするよ ?

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/08/22(土) 21:58:14.56 ID:kX0Jb9et.net
考えたくはないが可能性はゼロじゃないよな

2 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(家):2015/08/22(土) 21:59:27.10 ID:Z329QOh0.net
なんか笑っちゃうかもしれない
でもやっぱり寂しさはある

3 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/08/22(土) 22:01:07.53 ID:hdAPC42H.net
相手次第かな

4 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(兵庫県):2015/08/22(土) 22:43:42.81 ID:M5NEXB4/.net
電撃でもいいけど、報道で知るのは寂しい
マスコミ公表する前にAEで発表してくれ

5 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(沖縄県):2015/08/22(土) 23:21:02.55 ID:7ymaYFkH.net
舞台で共演がミソ
出演が決まったら覚悟すべし

6 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/08/22(土) 23:25:51.04 ID:SKZRtn+d.net
>>4
バスツアーで発表だな

7 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/08/23(日) 03:40:16.00 ID:cctz6H0n.net
ダメージはないかと思ってたが改めて想像してみると
結婚すること自体は素直におめでとうという気持ちになると思う
ただ、それ以降応援するときになんか、漠然としたむなしさを感じるかもしれん。
あと、今までも周りにファンだと言いづらかったのにさらに言いづらくなるかもしれん。
あと男は結婚した女に対しては本能的に「○○の奥さん」としてしか接することができない、
例えば女子としての扱い、かわいいなどと安易に言えなくなるって聞いたけど、本当かもしれん

8 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(WiMAX):2015/08/23(日) 05:48:05.83 ID:VrcOdyz6.net
恋人妄想から不倫妄想になるだけ

9 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(埼玉県):2015/08/23(日) 06:31:39.69 ID:dyAGz01T.net
国立でうんこしないよ

10 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/.(やわらか銀行):2015/08/23(日) 10:09:27.60 ID:lR3lwDQu.net
辻ちゃんが報告したのは明け方で狼は阿鼻叫喚

11 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(禿):2015/08/23(日) 11:52:52.34 ID:AE0pLCGV.net
ほうほうほうほうと思うな
どうせ発表するんならライブの最後で南Pに言わせて
周りの反応がとても観たいなwww

12 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/08/23(日) 12:01:16.29 ID:qe7faTXz.net
その日に備えて
自分も相手探し中。
自分が結婚してれば祝福できる。
とりあえず9月にデートにこぎつけたわ

13 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/08/23(日) 12:11:15.53 ID:nGHSd4hJ.net
>>11
ももクロの
xxxxxxx
実は
もう、XXXじゃない
今からそれを、
現在の苗字を
発表、すぅうぅうぅうぅうぅうぅるよ〜

美しい人生よ

14 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/08/23(日) 12:54:40.42 ID:hVlFRtmV.net
メンバーの、誰かとの交際や結婚を報道で知るのは嫌だな
本人たちの口から、もしくは運営から発表されてほしい
でも「以前から付き合っていました人と結婚します」みたいな発表も嫌だな
裏で密かに色々してたんだなねって思わざるを得ないから

15 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/08/23(日) 13:56:48.86 ID:cctz6H0n.net
>>14
どうすりゃいいんだw 今から付き合いますって発表するのかい。

16 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(四国地方):2015/08/23(日) 14:41:02.76 ID:tavu+qA8.net
電撃はさすがにショックだと思う堀北真希のファンじゃなくても衝撃受けたもん

17 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/08/23(日) 14:57:07.21 ID:/ZlA8hrU.net
737 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い

18 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(神奈川県):2015/08/23(日) 15:01:12.06 ID:S3476F4K.net
有安はデキ婚だろうな

19 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/08/23(日) 15:11:00.25 ID:FXrXs+1g.net
ハゲ同士なんだから羨ましい
堀北真希割合デコ上がってたから
慰め合いが出来るとかいいな

20 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(芋):2015/08/23(日) 16:33:21.10 ID:OagBiK9z.net
日ハムの大谷くんとかにもらわれてほしい

21 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/08/23(日) 16:59:17.07 ID:XpiIdsoa.net
心の準備があればきっと大丈夫・・・

22 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(神奈川県):2015/08/23(日) 18:14:02.37 ID:vHBx6//8.net
DAIGOと北川姉さんとの結婚発表予想報道が熱いな。
事務所の先輩として良いお手本になるといいな。

23 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(兵庫県):2015/08/23(日) 23:19:08.42 ID:fdy9ZB0D.net
そうそう。ダイゴと北川景子みたいな感じだと爽やか
でもそうなると相手は芸能人でないと…。
一般人男相手だと、芸能界続けるのも難しそう

24 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(pc?):2015/08/23(日) 23:50:50.89 ID:XB9j2fYa.net
特別ファンとかでもないけど堀北はショックだった。

25 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/08/24(月) 00:00:23.43 ID:O1rr0fUv.net
わざわざ妊娠の有無に触れるのはファン心理を逆撫でするよな

26 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/08/24(月) 00:39:09.46 ID:TKb6x1YH.net
ライブで発表するのがベスト

27 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(兵庫県):2015/08/24(月) 00:56:13.22 ID:IpqPOE+5.net
>>26
ベストかなあ…
多幸感から一気に突き落とされそう
AE動画とかブログでとか
ワンクッションあった方が個人的にはいいわ

28 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関西・東海):2015/08/24(月) 01:30:36.15 ID:zv9ReThU.net
いつ発表されても動じないよ
ショックとか言う奴の気が知れない
もしかしてメンバーに恋愛感情あるのか?
信じられん

29 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/08/24(月) 06:17:56.02 ID:qLaCUXbY.net
パコパコされてたのかと凄いなと

30 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(三重県):2015/08/24(月) 06:46:26.08 ID:SxAIQZ5/.net
彼氏になる人は少なからずももクロファミリーとしてライブや楽屋映像に映ってて欲しいしストーリー上の絡みも欲しい。

31 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/08/24(月) 08:01:28.50 ID:WAzjwhT1.net
気持ち悪…

32 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/08/24(月) 12:43:21.48 ID:/MS894xF.net
>>30
そんな紐みたいなやつはダメです

33 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(catv?):2015/08/24(月) 15:50:17.57 ID:DxRWN18P.net
交際0日なんてファンタジー過ぎる

34 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(芋):2015/08/24(月) 18:56:53.40 ID:Jne+2ZrG.net
>>9
ようサカオタw
俺もだぜ♪

35 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/08/24(月) 21:40:40.99 ID:N0ps9Yuu.net
夏菜子兄とあーりん
玉井兄と夏菜子
夏菜子弟としおりん
直太朗と杏果
永野とれにちゃん
でどうだろう

36 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/08/24(月) 23:23:58.77 ID:3hog+N7r.net
永野さん結婚してるだろ

37 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/08/24(月) 23:41:39.94 ID:KIeOSTow.net
夏菜子と玉井なら心から祝福できるんだけど

38 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/08/24(月) 23:56:46.73 ID:CH2or/G9.net
やはり何らかの形で交際発覚→結婚がいいだろう

その方が心の準備が出来るしダメージも少ない

39 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2015/08/25(火) 00:15:04.63 ID:G0c9cn73.net
娘がいて、彼氏がいつのまにか出来てて、結婚する時の寂しい気持ちに近いのかな?

40 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/08/25(火) 02:42:19.47 ID:/Kb66KCA.net
1人目は例えば夏菜子の弟としおりんってくらい純粋に応援したくなるような交際が良いな
それならファンのダメージも軽減されそうだし、それが受け入れてもらえるようなら他のメンバーも変に気を使わず次に進めるだろうし
もし1人目のメンバーが変なのとくっついてファンの反感を買っちゃったらももクロが色々崩れ始めそうでちょっと怖い

41 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/08/25(火) 03:45:14.27 ID:G6pVtlWj.net
>>39
なんとなくだけど相手が鼻ピアス野郎だったら
許さない気がする

42 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(芋):2015/08/25(火) 09:08:24.75 ID:TTq1QPzJ.net
>>12
ポジティブだな

43 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/08/25(火) 19:13:48.05 ID:FAcGg+yT.net
佐々木彩夏につきまして

44 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/08/25(火) 22:23:08.98 ID:3yo3RO6z.net
また折れたのか、ポチッとな………Σ(゚д゚lll)

45 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/08/26(水) 00:20:23.46 ID:OkVruaDp.net
あの子達が選んだ相手なら誰でも祝福できるよ
ライブ中に南ピーが発表したら最高だね

46 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/08/26(水) 00:36:33.66 ID:xpQc0cYF.net
言っとくけど南ピーはまだまだ現役だからな

47 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関東・甲信越):2015/08/26(水) 02:56:28.04 ID:Wm2Z0LFI.net
順番はどーなるかな
有安・玉井・百田・れに・あーりんと予想

48 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/08/26(水) 09:03:50.28 ID:1rxfzPbh.net
今まで謎に包まれていた芸能プロダクション運営の全貌を暴露!
芸能プロダクション開業マニュアル
http://www.infocart.jp/e/55380/58078/
2015年6月・7月度売上No.1

49 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関東・甲信越):2015/08/26(水) 17:59:55.88 ID:zTdK3Tij.net
れにちゃんにはあのカンチョーした一般人の少年が
大人になったら結婚してほしい

50 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関東・甲信越):2015/08/26(水) 18:43:07.91 ID:59wcGf/g.net
>>49
その少年かなこ推しだったな、確か
その場にれにちゃん推しがいなかったんだっけ

51 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(千葉県):2015/08/26(水) 21:33:23.85 ID:rNz8Q+g5.net
>>49
見事な浣腸デビューだったよね。

予想
夏菜子とスポーツ選手(子供は世界的な選手に)
しおりんと夏菜子弟(みんなの妹から義理の妹へ)
杏果と業界人(きくちPのような人と懇ろに)
れにちゃんと直太朗(浣腸つながり)

あーりんの相手はあーりんママが選ぶ。それが佐々木家の掟。

52 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(千葉県):2015/08/26(水) 21:44:48.16 ID:rNz8Q+g5.net
>>49 >>50
追加で。

あの時、将来の希望は「消防士」と答えなければならなかった。

夏菜子推しの優男がれにちゃんに浣腸された後
夏菜子推しのゴッツイ系の男がやってきた。
優男がれにちゃんに誘導されてゴッツイ系の男が浣腸される。

体を鍛えているとか話したら
れにちゃん「脱いじゃう? 脱いじゃう??」って本当に脱がしていたっけ。

53 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/08/26(水) 22:32:13.32 ID:poEwCKeJ.net
あーりんが結婚したら俺は出家するよ

54 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(内モンゴル自治区):2015/08/27(木) 10:13:53.34 ID:UG85/3dt.net
ただただ泣き崩れる

55 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(兵庫県):2015/08/27(木) 10:26:08.63 ID:/tEuhWqS.net
>>52
そんな追加いらん

56 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/08/27(木) 12:25:30.18 ID:IAP8U1oT.net
>>53
佐々木彩夏出産シーン大公開で
ピンク推しは消える

57 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/08/27(木) 14:44:53.24 ID:eg5hCDYA.net
相手によるかな。
ファン相手だったらちょっと嫌な感じ。
スタッフならまあいいかな。
一般人ならよかったね。
幼馴染とか同級生ならなんかいい感じ、みたいな。

58 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/08/27(木) 19:38:59.00 ID:YFridZxH.net
百田兄弟、玉井兄が一番丸く収まる

59 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(禿):2015/08/27(木) 22:17:40.05 ID:5vCrJlRm.net
たとえ結婚してもひたすら黙っていて欲しい
俺はバンドとして見てるからバンドの連中は家庭とか子供が居るとか言わないし
ひたすらスットボケテ欲しいわ。そんなチンケな理由で解散して欲しくない

60 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/08/28(金) 01:01:45.40 ID:pMZnKmjm.net
>>59
解散?本人たちが結婚して子供産んでも続けていくって言ってるんだが?

61 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/08/28(金) 06:37:43.50 ID:oK4Rut1p.net
たぶん電車止まると思う

62 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/08/29(土) 08:06:07.73 ID:BMi8VCfa.net
れにちゃん結婚したらリアル他界するは

63 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(芋):2015/08/29(土) 08:17:34.84 ID:V6eGhooc.net
れにちゃんの幸せを願う紫推しはそんなことは言わない

64 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(滋賀県):2015/08/29(土) 16:06:21.76 ID:ZCpxU8kY.net
メンバーに恋人できて凹む人は自分のプライベートを充実させてね
できれば2代目ももクロをみたいので結婚してもいいと思う
うちらも自分の子供連れて親子祭り参加できたらいいね

65 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/08/30(日) 10:54:47.15 ID:DPUMJ0cx.net
そのためにも独身ノフ対象の
婚活ライブ開催だな。全国ツアーで。

66 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関東・甲信越):2015/08/31(月) 07:38:21.92 ID:OzCt8/Wv.net
2代目かあ
夏菜子には男の子のお母さんがよく似合うけど
全員に女の子が生まれたらそりゃ夢が広がるよね

67 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/08/31(月) 20:53:05.23 ID:2aZWfkOx.net
結婚や交際報道より、ドラマでキスシーン見る方が多分キツイと思う
一瞬じゃなくて長回しや何カットも有ったりしたら、間違いなくTV消すな

68 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/09/01(火) 07:40:58.12 ID:kENpi/CL.net
夏菜子が結婚したら一番ショックなのは黄色い人

69 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2015/09/01(火) 08:29:10.59 ID:z/QER9cB.net
5人一緒にバージンロード歩くから

70 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2015/09/03(木) 00:37:10.15 ID:D1yW4MTZ.net
泣いちゃう

71 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2015/09/03(木) 14:10:50.79 ID:eZVzGhBi.net
>>69
普通のアイドル:100%無い
ももクロの場合:99%無い

72 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(神奈川県):2015/09/03(木) 14:28:12.26 ID:W1wEyb4A.net
4人までなら可能性あるかもね
お遊び企画のルールすら守れないアスペがいるからなぁ。どうせならできちゃった結婚でもしてさっさと厄介払いされてほしいところだ

73 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(四国地方):2015/09/03(木) 14:58:07.35 ID:egpF4AKX.net
夏菜ちゃんはいっぱい子供産みそう

74 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関東・甲信越):2015/09/05(土) 17:06:00.90 ID:Ltir8Dvk.net
結婚相手が永野だったりキックだったり…

75 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2015/09/05(土) 17:38:52.72 ID:J0oZ0/kf.net
キックさんとはれにちゃんが結婚して欲しい

76 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2015/09/05(土) 21:15:29.92 ID:kZMHu/IX.net
>>75
子供すげえ霊感強そうw

77 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2015/09/08(火) 12:53:58.78 ID:tkt4Vb29.net
絶対やばいハイブリッとだよそれ

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★