2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今宵、ライブの下でが好きな奴いる?

1 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/05(火) 01:03:00.94 ID:6ESHY0gM.net
ずっと聴いてるわ

2 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/05(火) 01:03:39.50 ID:e3+VY0pU.net
好きだよ

3 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/05(火) 01:04:18.16 ID:6ESHY0gM.net
うん

4 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/05(火) 01:05:56.99 ID:6ESHY0gM.net
可愛いと思われたいよのとこが特に好き

5 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2016/01/05(火) 01:13:35.32 ID:zuu7bkG4.net
めずらしく可愛さを出した曲だよね
すごい好き

6 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/05(火) 01:15:44.81 ID:6ESHY0gM.net
ももクリ曲にハズレ無しだね

7 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/05(火) 01:20:25.89 ID:1+vmz9mU.net
鋼も育ったよ

8 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/05(火) 01:51:20.71 ID:X2KikGfq.net
うん

9 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/05(火) 02:00:21.37 ID:Fjbb4E4N.net
泣いちゃいそう冬の方が好きかも

10 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/05(火) 05:52:10.96 ID:WEAHP/Jd.net
僕セン

11 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(catv?):2016/01/05(火) 06:41:28.26 ID:YIG7j4a+.net
最近頭の中無限リピートの曲

12 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(内モンゴル自治区):2016/01/05(火) 08:21:16.41 ID:+qZdg/xE.net
はっきり言ってそこまでではないと思うよ、平凡な曲
でも昨今の糞曲連発の中に入ると『待望の!』って感じで泣ける

ディスってるわけじゃないよ
普通に好き

13 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2016/01/05(火) 08:44:13.05 ID:MUrfPBMi.net
どんな曲であろうと糞なんていう時点で不快

14 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/05(火) 18:34:59.45 ID:BnTqIYE+.net
個人的にはクリスマス曲で4番目ぐらいかな

15 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/05(火) 19:04:29.42 ID:2+Nx2agy.net
売れ線をすごく意識した感じがするが
もう、35回くらい聴いてるよ

16 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/05(火) 19:09:34.09 ID:X2KikGfq.net
凄い可愛いんだよ

17 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2016/01/05(火) 19:41:08.00 ID:/F5zoiDl.net
大好き!何回も聴いてるよ!

18 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/05(火) 19:57:23.23 ID:X2KikGfq.net
そうだろう

19 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2016/01/05(火) 20:05:59.39 ID:FZ9EP/jF.net
初見はそうでもなかったが、ももクリ・カウントダウンと連続で聞いている内に段々良くなってきた。

20 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2016/01/05(火) 21:10:59.41 ID:qIRT3tuy.net
カウコンの最後、アウトロでおいおい腕を突き上げてる時の幸福感たるや
最初はクラップでアウトロおいおいにしよっと

21 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2016/01/05(火) 22:14:54.39 ID:KPo+h5I5.net
最初に聴いた時の印象も良かったが、
ももクリの後、帰りのシャトルバス乗り場でかかっていたのは一層沁みたな。

でも、残念ながら一粒には後一歩及ばず。

22 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2016/01/05(火) 22:36:04.92 ID:PzddgMB9.net
旅に出よう 少年と少女の淡雪の恋やチケット
勇敢な挑戦や冒険 宇宙へもゆける

↑ここが特に好き
泣きの歌じゃないと思うんだけどなんか涙出る

23 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2016/01/05(火) 22:45:03.42 ID:Lxbgcwjp.net
淡雪の恋やチケット

のチケットてどういう意味なんだろ
前後の言葉と繋がってないような

24 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2016/01/05(火) 23:05:14.86 ID:3uwP401Q.net
銀河鉄道の夜に出てきたどこにでも行ける切符、みたいな

25 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2016/01/06(水) 00:10:47.09 ID:UPESjGsi.net
同じフレーズが〜の歌い出しの杏果がクールですき

26 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(大阪府):2016/01/06(水) 01:25:02.95 ID:IlAtoo+8.net
イマイチだと思ってたけど好きな人もいるのね
we are UFIからネタ要素抜いた感じにしか聴こえない

27 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2016/01/06(水) 01:27:50.99 ID:cW2TKe8d.net
200回くらいリピートしてみよう、違って聞こえるかも

28 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(神奈川県):2016/01/06(水) 05:31:15.42 ID:pqC3cZw2.net
>>4
同意。そこいいよね。

ももクロの曲で女の子としての可愛さを出した初めての曲ではないでしょうか?

激しいライブ中にメイクも汗で落ちて、なりふり構わない全力な所が良いと評価があった。
でも年頃の女の子だからやっぱり見た目は気にするし、カワイイと思われたいよね。

一部のファンが最近ガッツリライブが無いと大騒ぎしているから、きみゆきだけでなく、それに対するアンサーソングでもあるかも。
ガッツリライブ、ガッツリライブとうるさいよ、私達だって女の子なんだよってね。
それが一番大切じゃないとしても、って控えめにだけどアピールしてる。

29 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2016/01/06(水) 06:30:40.81 ID:s/G7UGAV.net
かわいいと思われたいよ
って歌詞とフリが本当にかわいい

30 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/06(水) 06:34:06.19 ID:LcoVDhUq.net
可愛いと思われたいよのところは可愛くて俺も大好きだけど
それとガッツリライブ云々はまったくの無関係でしょ
もっとシンプルに受け止めればいいと思うよ
あなたと私のスペシャルデイでトキメキMAXな乙女なだけ

31 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/06(水) 09:21:34.61 ID:l9r/69mP.net
かなこの声が可愛い

32 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/06(水) 11:38:56.18 ID:v9z6p6QJ.net
年越しライブ最後で2015年と言ってしまった時の夏菜子の可愛さったら。。

33 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2016/01/06(水) 17:08:41.46 ID:ilVDGFi1.net
>>32
未だに思いだしたらニヤニヤしてしまう(笑)!
流石笑顔の天下だよ!
2016年最後までにこれを越えるモノがあるかどうか!?

34 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/06(水) 17:49:56.88 ID:l9r/69mP.net
可愛いと思われたいよのとこはやっぱ皆可愛いと思ってたか

35 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2016/01/06(水) 20:58:39.47 ID:BmtcIHrT.net
かわいいとおもわれたいよのとこはやっぱかわいいな

36 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(滋賀県):2016/01/06(水) 21:11:13.36 ID:euMqjCm3.net
いい曲だね

37 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/06(水) 21:34:58.77 ID:mtF+QBxK.net
良い曲に加えて ライブに来てくれるファン達のアンサーソングって事で 益々好きになる
きっと名曲として育つと思う

38 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2016/01/06(水) 22:48:40.84 ID:SYIvuKBa.net
マー君に向かって歌ってる曲よりよっぽどいいです

39 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(愛知県):2016/01/06(水) 22:49:48.06 ID:06lmcpfE.net
聴きやすいんだが、いまいち盛り上がりに欠ける

40 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2016/01/06(水) 23:43:46.94 ID:gxT4KTX1.net
走れや全力少女と同じmichitomo作曲
どちらもキラキラ感があって透き通るようなメロディー、しかもライブであがる好きな曲だけど、今宵も先の2曲の良いところを引き継いでいたのですぐに好きになった

41 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/07(木) 02:54:03.61 ID:Y5CCUt2z.net
これからけっこう歌っていくのかなぁ

42 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/07(木) 03:42:58.04 ID:E74KfbRL.net
キラキラした感じあるね
好き

43 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/07(木) 12:14:59.05 ID:5HJHfQp0.net
>>23
多分JR ski skiを意識した曲を川上がオーダーして
とりあえずチケット入れました的なとこだと思うな
オリンピック意識してPUSH作ったけど、
何処も使わずみたいな
まあ、ももクロらしくていいけどw

44 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/07(木) 12:27:36.17 ID:yI6a4Ky6.net
>>43
90年代脳(笑)
zooでも聞いてろよ爺ちゃん

45 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(芋):2016/01/07(木) 12:38:20.03 ID:R1/qP1+X.net
Twitterで昔のJRのCMに合わせてる人がいてぴったりだった
牧瀬里穂のやつかな

46 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関東地方):2016/01/07(木) 16:56:22.80 ID:TqX15IHg.net
相変わらずパッと聴いてスッと馴染むような曲調じゃないね
ももクロの良さでもあるし、最大の弱点だよ
歌詞もそう
ももクロの歌詞は多くが言葉が多すぎる傾向が良くも悪くもだね
シンプルな日常に生きてる歌詞じゃないからいわゆるビッグヒットになりづらい

宮本の弱点ってことだな、嵐もSMAPもそれこそAKBあたりもそれが強み。ももクロはいつまでも少し壁がある

47 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/07(木) 17:12:46.27 ID:zWiilwY4.net
俺はその少しの壁があるからももクロの曲は好きだ
例えば今宵も文字どおりライブで待ち合わせてる子達と読んでもいいしももクロとモノノフの歌ととってもいい
多義的に受け取れるんだけどどこかでももクロ自身を歌ってるところが好き

48 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2016/01/07(木) 17:20:29.25 ID:xVNIFJvP.net
この手離さないで

ここにいるよ ずっとここにいる

ベタだけどこういうのは嬉しい

49 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地図に無い場所):2016/01/07(木) 18:49:03.58 ID:4LnDzPer.net
「それが一番大切じゃないとしても」ってフレーズが秀逸
全体的に甘ったるい曲だから、こういう自省的な歌詞が良いスパイスになってると思う

やっぱ一番大切じゃないとしても大事なモノってあるからねー
…ももクロとかw

50 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/07(木) 20:28:46.37 ID:1mBrZ1es.net
>>49
只野はこういう言葉の使い方がうまいよね

51 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(関東・甲信越):2016/01/08(金) 06:35:18.43 ID:Hn/XPD/4.net
可愛いと思われたい みたいな歌詞が今までのももクロのイメージと違ってなんか違和感

52 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2016/01/08(金) 09:34:35.49 ID:6pL7iUpV.net
沢山人がいても 遠くからでも すぐ見つけられる

間違いなくノフw

53 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(滋賀県):2016/01/08(金) 12:56:01.96 ID:4gNX8RsU.net
>>51
新鮮だと言えんのか
このへそ曲がりが

54 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(やわらか銀行):2016/01/08(金) 13:57:36.38 ID:2r98JdiQ.net
この曲と去年の一粒は、ももクロからノフへのクリスマスプレゼントって感じだな
普段言わなくても、お互い分かってることを敢えて言うっていう
だから少しこっぱずかしさを感じる曲でもある
まあ、好きだけども

55 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/08(金) 14:14:47.07 ID:B/TDCT1Y.net
しかし、ももクリ限定曲は名曲が多いな。
普通にシングルで出せば売れそうだが、
敢えてそうしないのがももクロなのかもしれないな。

56 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(catv?):2016/01/08(金) 14:30:27.99 ID:zsdoRL33.net
>>54
わかる、ちょっとこそばゆいよなww
でも、両方聴いたら泣いてしまうよね
まさにクリスマスプレゼントだねぇ

57 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/08(金) 17:53:36.17 ID:oxHeq9Xs.net
モノノフに向けてみたいな曲だから定番になるかもしれん

58 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/08(金) 19:39:41.48 ID:BvqQ3n7r.net
名曲じゃないけど好き 歌詞がキュンと来る
ライブでまだ聴けてないので楽しみ

59 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2016/01/08(金) 23:58:34.21 ID:bWHPvMYX.net
>>23
勝手な解釈だけど、「少年と少女の淡雪の恋やチケット」がまさにこの歌
(ライブで待ち合わせた彼と彼女)で、更に勇敢な挑戦や冒険、宇宙へも行けると続く事で
歌の可能性というか、歌にはどんな夢もかなえる力があるというメッセージに聴こえる

60 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/09(土) 00:20:19.23 ID:TccSmdB0.net
作家陣見てハードル上げすぎた分、最初は期待外れというか、凡庸だなといった印象だった。
でも、何故か、仕事終わって会社出た帰り道、ヘッドホン付けてこの曲選んじゃうんだよな。
やっぱり、素敵な曲だね。

61 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(dion軍):2016/01/09(土) 00:30:31.90 ID:AjnQvTYk.net
>>59
少年と少女ってのはももクロのライブに来たらおっさんおばさんでも少年少女のように無邪気になれるという意味にとってた

62 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2016/01/09(土) 00:47:43.82 ID:FQh5ROWh.net
何重にも意味を重ねてると思うよ
ももクロとモノノフと思って聴くと泣きそうになるのでオススメ

63 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/09(土) 07:58:45.15 ID:h9XfUpy7.net
初めて聞いた時からずっと好きだわ

64 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2016/01/09(土) 18:12:07.36 ID:hiozmw6o.net
このスレ、クサイな

65 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/09(土) 20:00:15.85 ID:yQDislQ5.net
きみゆきはライブのチケット握りしめ会いに行く
その約束の場所はライブ会場、大好きなモノノフのために最高の自分を見せたい

二つのストーリーを繋げると涙が出てくる
きみゆき単体なら、大きな玉ねぎの下でのような届かぬ思いを感じ切なくなるが
今宵に繋がるときゅんとする待ちわびた思いがかわいらしく伝わる

66 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(禿):2016/01/09(土) 22:23:43.44 ID:+S/vt7Co.net
今日もやったけど夏菜子ちゃんのセリフの前に例のやつ入れる奴いてぶち壊し

67 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/09(土) 22:51:55.57 ID:8ViQb8Cl.net
凄くドキドキしてるからがええな

68 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2016/01/09(土) 22:56:13.60 ID:zlD60tht.net
>>66
どこにいるのー?って本当やめてほしい
誰が考えたのこれ

69 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/10(日) 06:33:25.18 ID:G5f0HiRx.net
知らん

70 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2016/01/10(日) 07:58:27.18 ID:EZKVqPS7.net
>>68
ツイカス
悪気は無い
バカなだけ

71 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(神奈川県):2016/01/10(日) 13:13:00.18 ID:7VH8rTtq.net
大きな玉ねぎの下で〜はるかなる想い
の世界を思い出した私はオジノフか

72 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/10(日) 13:55:07.17 ID:OAwSmo1m.net
>>71
心配するな
私もだがまだまだ若い40代だ( ´△`)

73 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/10(日) 22:51:29.70 ID:yeJfkl4I.net
30代だけどわかるで

74 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2016/01/13(水) 23:13:37.88 ID:AJsatMFG.net
振付で、れにちゃんと杏果が抱き合うところがいい

75 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/16(土) 14:43:45.42 ID:WvO61sq0.net
本当に好きな曲だ

76 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(SB-iPhone):2016/01/16(土) 19:28:40.63 ID:uieG6DCP.net
歌詞が美しい

77 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(空):2016/01/16(土) 21:41:32.90 ID:Y7LYlxbg.net
歴代ももクリ曲の中でも屈指の名曲

78 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(庭):2016/01/17(日) 14:29:37.02 ID:UwONfOVR.net
キュート差、楽しさで言ったらサンタさんだったが
大人になったももクロにぴったりでメンバーのメッセージのようできゅんとくる

79 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(東京都):2016/01/18(月) 03:01:18.81 ID:0+Lw6upR.net
それが一番大切じゃないとしても

は只野詞のなかでもトップランクの
秀逸フレーズだと思う

80 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(catv?):2016/01/18(月) 13:31:54.07 ID:1fPmI7z1.net
この歌のせいで、せっかく事前公開してくれた「白金」がぜんぜん聞けてないわ。

81 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(神奈川県):2016/01/18(月) 18:34:40.26 ID:/ZBdFCzM.net
旅に出よう〜♪
ここの解釈は、ライブの為に北海道や九州など全国津々浦々巡りましょう、ということかな。
次のツアー札幌か福岡行ってみようかと思案中。

82 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(芋):2016/01/21(木) 12:10:38.07 ID:G/tBtD4Q.net
ライブで非日常の世界に行こうっていう意味だと解釈してる

83 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(チベット自治区):2016/01/21(木) 22:55:15.61 ID:eUBFauGq.net
大サビのネタ元と思われる曲

旅にでよう
→ニッポン万歳

少年と少女の
→全力少女、走れ、オレンジノート

淡雪の恋やチケット
→きみゆき、走れ
(只野さんによると、当初の歌詞は「夏の思い出や宿題(→ワニシャン)」だったけど、きみゆきに寄せてこうなった)

勇敢な挑戦や
→Chai Maxx

冒険 宇宙へもゆける
→モーレツ

ぜんぶこころのなかに
自由にはばたいたら
→サラバ、黒い週末、あの空へ向かって

笑顔や
→笑顔百景、一粒の笑顔で

涙あふれる
→泣いてもいいんだよ

戻ればいつでも隣にいるの
→スタセレ、いつか君が、オレンジノート

84 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/23(土) 20:05:25.62 ID:HGQIi6CA.net
おとおとのすきまのアンテ

85 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(茸):2016/01/25(月) 12:22:26.44 ID:rwLItiwV.net
曲調が乃木坂っぽいんだよな。
kwkmも相当意識してるだろこれ

86 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(地震なし):2016/01/25(月) 12:24:02.58 ID:74tMSsDj.net
>>85
うんこマン

耳も頭も腐った知恵遅れのサルだなwww

ダッサw クッサwww

87 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(神奈川県):2016/01/28(木) 22:24:58.83 ID:IWYDkVce.net
>>82
サンクス。次の歌詞をよく聴いたらその通りだった。
ライブは旅なんだね。

88 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/(滋賀県):2016/02/04(木) 18:09:22.16 ID:98JA6Pa7.net
>>85
今すぐ耳鼻科行けドアホ

89 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:30:27.24 ID:v1ctPmyS.net
test

90 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:08:31.71 ID:KEBji8Hc.net
逆に好きになれない
「かわいいと思われたい」なんて急に媚売ってんのか?って思っちゃう
ちなみにももパンの「悩んで悩んで選んだの〜」は10代のかわいらしい背伸び感って感じで許せる

91 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:26:00.89 ID:lapndnjM.net
「かわいいと思われたいよ」って彼氏と待ち合わせた女子ノフの気持ちだと思ってた。

92 :モノノフ名無しさん@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:24:16.66 ID:3HtrGpQX.net
今宵とか勝手に君にみたいな、ももクロとモノノフのことだ!ってわかる曲すこ

93 :モノノフ名無しさん:2017/12/17(日) 19:13:49.10 ID:eOR/NI+1.net
てす

94 :モノノフ名無しさん:2017/12/19(火) 00:24:27.39 ID:AHW2zwJ4.net
大好きです

95 :モノノフ名無しさん:2018/03/06(火) 17:40:54.38 ID:aZiIsg8X.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EERUW

96 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 11:20:44.36 .net
昨日からネットで
もみクロ とか モミノフ
って見かけるんだけど、どういう意味?

97 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 15:31:34.46 .net
おととし自分もバスの待ちがいやで1時間歩いたけど
バス待ちが改善されて乗り場までの歩きや待ち含めても30-40分だったと聞いて去年からまたバスにした
あの夜道は暗闇多すぎるし道がジグザグわかりにくいし二度と歩きたくない

98 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 20:58:38.97 .net
ラゾーナちょっと遅れて行ったら
オーバーチュアで川崎駅の自由通路にいた人が
何事だって、いっせいに振りかえったぞw

99 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:41:10.89 .net
黒虎ギャラリーでみれいちゃんが大開脚してるのに黒パンじゃないカボチャパンツが憎い

100 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 17:23:20.82 .net
俺あんま耳鳴りしないなと思ったら、どうやら耳が遠いようだった

101 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 17:25:09.79 .net
がんばれノイジーマイノリティ
サイゾーのバイトは儲かるのか

102 :モノノフ名無しさん:2019/11/30(土) 16:39:11.35 ID:9jMTs3Cd.net
耳が痛い

103 :モノノフ名無しさん(茸):2020/05/08(金) 20:41:44 ID:Iz/LWGso.net
https://imgur.com/pzmIB5H.jpg

104 :モノノフ名無しさん:2020/06/19(金) 17:20:55.20 ID:aM83ECzR.net
痛い

105 :モノノフ名無しさん(大阪府):2020/06/23(火) 15:37:30 ID:PsKpWKvX.net
痛い?

106 :モノノフ名無しさん(ジパング):2020/06/24(水) 09:58:28 ID:aVpAqLMy.net
うーん

107 :モノノフ名無しさん(ジパング):2020/06/24(水) 09:58:49 ID:xI9hBhrY.net
じょー

108 :モノノフ名無しさん(大阪府):2020/06/24(水) 20:43:54 ID:5UqpmhD2.net
保守

109 :モノノフ名無しさん:2020/07/13(月) 20:13:26.74 ID:f+Iwmwi4.net
うい

110 :モノノフ名無しさん:2020/08/20(木) 19:35:37.60 ID:Pw0hAy61.net
ういい

111 :モノノフ名無しさん(大阪府):2020/09/02(水) 09:25:56 ID:DdrKW9Ke.net
いないって

総レス数 111
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200