2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロ改名

1 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 05:34:03.26 ID:Z1HxSLK1.net
ももクロ有安ももか卒業が有安の志じゃなかったとしたら…
今日新メンバーやももいろクローバー超に改名とかあるかな?
個人的には有安は冷めてて好きじゃなかったから。でも緑が
いないと寂しいかな…(>_<)モモノフのみんな!!10周年ですよ?
今までライブでこういうサプライズ何度も見たでしょ?
いい意味で裏切るというか…でももう残った4人でやって行く
のは……。

2 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 05:36:07.47 ID:a85Y4CFq.net
ももいろクローバー

3 :40歳れにちゃん:2018/01/21(日) 05:37:48.74 ID:XOG+bU0Q.net
ももいろクローバ4で

4 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 05:38:30.64 ID:a85Y4CFq.net
ももいろクローバーZ(仮)

5 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 05:43:17.66 ID:a85Y4CFq.net
ももいろクローバーAエース

6 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 05:48:09.87 ID:Z1HxSLK1.net
ももいろクローバー4
いいかもです(●^o^●)

7 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 06:32:09.16 ID:wFOxvl/E.net
>>6
四つ葉のクローバーで

8 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 07:22:21.74 ID:mZbaKrMD.net
CM契約もあるからこのタイミングで改名は不可
以上

9 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 07:26:06.96 ID:a85Y4CFq.net
>>8
辞められたのはCM契約関係なくなったから
でしょ

10 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 07:31:38.52 ID:5iNZTzJI.net
百田夏菜子とアイドルキャッツ地獄編

11 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 07:32:36.82 ID:Ea6JmodR.net
4と表記してもいいけど、読み方はクワトロ。ガンダムと車要素あり

12 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 07:48:09.86 ID:f7N2Wzar.net
あと一人でも辞めたら後がないから
ももいろクローバーXYZ

13 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 07:55:08.31 ID:a85Y4CFq.net
クローバーは3枚までオッケーでしょ

14 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 08:19:25.64 ID:2Aa5Yu//.net
クローバーZ

15 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 08:51:40.86 ID:FxCPXfMU.net
チーム四つ葉

16 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 09:24:27.82 ID:/LzKVrro.net
無印→Zの頃と違って
いろんなしがらみとかで
はい改名ですよってわけにはいかないと思うよ

ももいろクローバーZ∞(インフィニティ)でひとつ

17 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 09:27:43.42 ID:a85Y4CFq.net
だから、しがらみがなくなったから脱退発表して、辞められるんだろが

18 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 09:33:52.35 ID:HUV8LXYD.net
ももいろクローバーzzz

19 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 09:43:36.64 ID:/LzKVrro.net
>>17
CMだけじゃなく冠番組のタイトルとかの全部だよ?
ぶっちゃけ1度やったことをもう1度やるなんて無能のする事だ

20 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 09:47:07.74 ID:OYmYdFOz.net
フェアレディクローバーZ

21 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 09:57:25.31 ID:LTIvj1pS.net
四つ葉のクローバーがいいと思ったが、またメンバーが減ったら悩むのでももクロなんちゃらで

22 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 09:57:32.47 ID:cgOgeevD.net
マジンガーZを踏襲するなら、ももいろクローバーグレード。ガンダムを踏襲するなら、ももいろクローバーダブルゼータかな。

23 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 10:00:23.91 ID:vkM1Nq+H.net
改名じゃなくて解散じゃね?

24 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 10:08:50.76 ID:/LzKVrro.net
そもそも
Z→グレート
Z→ZZ
Z→GTって
どれも前作よりパワーダウンしてるじゃないっすか…

25 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 10:37:34.48 ID:iPju/lPf.net
ももいろクローバーZERO

26 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 11:04:51.71 ID:HTHHBTJw.net
ももいろクローバー乙

27 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 12:56:14.08 ID:4i7LqhZZ.net
今までと変わらないことをアピールするから、変えないだろな

28 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 13:07:53.28 ID:R/Y3NMut.net
ももいろクローバーJET

29 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 13:28:12.82 ID:o5rbOGYk.net
解散していいよ、こんなイジメグループなんか!

30 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 13:29:09.69 ID:yrCihjEJ.net
変えるならやっぱももいろクローバー4やな
ももいろクローバーフォーーーー!!って盛り上がれるし

31 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 13:56:15.40 ID:r/30yzIr.net
やっぱり4(フォー!!)があってますよ(*^-^*)
四人だし、四つ葉のクローバーでももいろクローバーなんだからね(^-^)他にもいいのないですかね(*^-^*)?ライブ前に色々知りたいです(^^)b
あといじめはなかったと思います。有安さんがわちゃわちゃが苦手だった線が濃厚じゃないですかね(^-^)それはみんなが一番わかってるでしょう?

32 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 14:07:11.11 ID:iPju/lPf.net
ももいろクローバーに戻せばいい。

33 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 14:20:32.93 ID:7oqRArbd.net
TMNにならって
ももいろCだな

34 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 14:30:07.88 ID:1UGPHVeu.net


35 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 15:49:59.27 ID:RbEliHaM.net
セイントフォーとかビジーフォーとかベトナムフォーとかあんまいいイメージないな

36 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 16:03:21.65 ID:BxF8Fh0A.net
THE MOMOIRO CLOVERS

37 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 16:25:27.78 ID:7oqRArbd.net
小室かKEIKO入れようぜ
ケイコは小四くらいに戻ってるらしいよ

38 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 16:26:21.19 ID:diLA7OTs.net
ももいろクローバーZボンバー!

39 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 16:46:37.35 ID:1em2pTbL.net
新しい地図じゃなくて
新しい青空

40 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 19:33:33.28 ID:Fud0Yt8c.net
な、改名なんてするわけがないだろ

41 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 19:34:45.94 ID:PqngBG/k.net
ももいろクローバbestって言ったとき、一瞬来たと思ったけどな

42 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 19:45:46.29 ID:MkzTl1Qt.net
>>41
あれはえーマジかよと本気で思った
いやー本当に改名しなくて良かった

43 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 20:02:14.42 ID:Fud0Yt8c.net
南P登場とかエンドロール後のゼーット!とか
完全にわかっててうちらおちょくってる演出だったな

44 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 20:12:40.54 ID:Fsk/X5DO.net
BEST

空気読めないヲタがなんか奇声発してんのかと思った

45 :モノノフ名無しさん:2018/01/21(日) 22:14:38.76 ID:qyV++md1.net
私も10周年送れると思ってた
四人の為に辞めるしかなかった
new!→わたしも絶対に幸せになるからー 

え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?

妊娠確定
もっと早く辞めれば良かった
ファンとメンバーを馬鹿にし過ぎ

新メンバー候補
松岡茉優
岡井千聖
あいあい

46 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 05:57:49.38 ID:jUrvWBNv.net
岡井なんか入れたら崩壊するわ

47 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 05:59:34.29 ID:mpRTKPNg.net
ここで安本説急上昇

48 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 05:59:49.42 ID:mpRTKPNg.net
ちっさーええやん

49 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 06:01:52.47 ID:3O3qw6fE.net
>>24
逆襲のももクロでどう?

50 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 06:04:14.95 ID:IMkfs23I.net
もういろいろクローバー でどうですか。

51 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 06:11:01.95 ID:mpRTKPNg.net
>>50
うまい

ももクローバーサーカー

52 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 06:12:14.10 ID:mpRTKPNg.net
あっ、


モモイロクローバーSaga

53 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 16:09:07.28 ID:Ysr4Hkim.net
よつばのクローバー

54 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 16:15:35.85 ID:DWL/Op5p.net
よつクロはさすがにアウト

55 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 16:49:38.28 ID:23nibMvO.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
5年で1825日・9年で3285日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際5年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫

56 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 19:18:59.41 ID:Ysr4Hkim.net
>>54
あぁ同和的な方面か
めんどくせーな

57 :モノノフ名無しさん:2018/01/22(月) 20:29:52.66 ID:vUBEA9hD.net
ももいろクローバーπ リーダーはあーりん

58 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 05:17:28.16 ID:mkzRVFhQ.net
ももいろクローバーZ’18

59 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 06:25:43.95 ID:ntp7aB+E.net
ただの「四人組」で

60 :モノノフ名無しさん:2018/01/23(火) 07:27:30.14 ID:lEVXd4sW.net
私も10周年送れると思ってた
四人の為に辞めるしかなかった
「これからは」幸せになります
奇跡の5人って私はそう思ってなくて

え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?え?

妊娠確定
ささっと幕引きひっそり堕胎
もっと早く辞めれば良かったのに
モノノフとメンバーを馬鹿にし過ぎ
やっと本当のももクロが始まる

新メンバー候補
松岡茉優
岡井千聖
ぁぃぁぃ
安本さん
川上アキラ
悟志
YUMIKO(仮面)
あやちょ(友情出演)

改名候補
モモイロクローバーSaga
ももいろクローバー7
new! →ももいろ(新元号)クローバー

61 :モノノフ名無しさん:2018/01/24(水) 06:54:20.61 ID:kdo8Vkax.net
イジメアイドル!ももクロ!!

62 :モノノフ名無しさん:2018/01/27(土) 18:30:44.31 ID:NBSKJ0XX.net
ももいろクローバー(株)

63 :モノノフ名無しさん:2018/02/03(土) 20:10:50.12 ID:6T8eAW0B.net
あーかわ

64 :モノノフ名無しさん:2018/02/03(土) 20:13:25.93 ID:txOxx/DB.net
>>63
低学歴バカッター

サルレベルのバカはサルの隔離檻で死ねよ

命令な

65 :モノノフ名無しさん:2018/03/06(火) 17:06:01.72 ID:aZiIsg8X.net
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5OWWV

66 :.00:2018/05/03(木) 18:06:12.04 ID:TIGJKfJB.net
どれ

67 :モノノフ名無しさん:2018/05/03(木) 18:06:53.55 ID:TIGJKfJB.net
てす

68 :モノノフ名無しさん:2018/05/03(木) 18:07:18.09 ID:TIGJKfJB.net
てす

69 :モノノフ名無しさん:2018/05/03(木) 18:08:44.01 ID:TIGJKfJB.net
なん

70 :モノノフ名無しさん:2018/05/03(木) 18:09:07.95 ID:TIGJKfJB.net


71 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 12:54:23.00 .net
追加アーティストあるんじゃ無いの?

72 :モノノフ名無しさん:2018/11/21(水) 17:03:25.59 .net
ドームツアー8公演と打ち上げを通して、ボールが俺の半径10メートル内に来ることは無かったw

73 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 08:31:43.97 .net
ポスター裏表ということで2冊予約したし

74 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:05:58.94 .net
近くで見れば違いは分かるけど、離れて見れば
大差ない気はする
それより、円盤の枚数の差の方が大きいと思う

75 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:19:44.30 .net
【芸能】ももクロ春の一大事2018 東近江市で開催決定!
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513801691/

76 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:19:46.44 .net
【芸能】ももクロ春の一大事2018 東近江市で開催決定!
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513801691/

77 :モノノフ名無しさん:2020/06/19(金) 17:09:22.53 ID:H4AiAsmR.net
だっさ

78 :モノノフ名無しさん:2020/06/19(金) 17:09:36.37 ID:VbK+/UVh.net
そうかな

79 :モノノフ名無しさん:2020/06/19(金) 17:09:50.58 ID:Fcy7+nOI.net
いやいや

80 :モノノフ名無しさん:2020/06/19(金) 17:10:05.97 ID:hkVT4L5u.net
歩歩歩

81 :モノノフ名無しさん(ジパング):2020/06/24(水) 09:56:54 ID:+Yjbgh8s.net
えー

82 :モノノフ名無しさん:2020/06/25(木) 16:07:05.10 ID:ePLRwY36.net
要するに

83 :モノノフ名無しさん:2020/09/02(水) 00:37:55.51 ID:L3Hwky+K.net
もー

84 :モノノフ名無しさん:2020/12/13(日) 01:28:06.13 ID:pyiVkO1a.net
どう

85 :モノノフ名無しさん:2020/12/13(日) 01:28:19.44 ID:+KjUYAY+.net
だいこん

86 :モノノフ名無しさん:2020/12/21(月) 20:30:12.79 ID:3aI9HPiV.net
んんん

87 :モノノフ名無しさん:2021/06/22(火) 19:17:17.69 ID:Hus0ZKVU.net
あいう

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200