2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JT ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:45:31.33 .net
JT

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:52:24.69 .net
http://r-bridge.net/rakuten/list/page3/%E3%82%82%E3%82%82%E3%81%84%E3%82%8D%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BCZ.html

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:36:18.40 .net
謝ってるから許してやれw

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:37:13.06 .net
会場のモニターには歌詞が出てる

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:38:19.34 .net


6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:39:31.16 .net
無印の走れ!っていつ歌われたっけ?
セトリレポでも区別してくれる人ほぼいなくて
時間が経つと情報収集が難しい

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:40:51.91 .net
ナタリー
https://natalie.mu/music/news/288173

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:42:16.11 .net
強オタというか狂オタになって破滅するのを見てみたい気もするな

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:43:44.43 .net
マジかえ 来月に入ったら行くわ

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:45:07.31 .net
俺初日入会で1131**

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:46:31.02 .net
そんなにくっついてくるな

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:47:50.39 .net
こんなにジャージが似合うアイドルはいない
金銭感覚を含めしっかりしたパパママ家族がいて安心できる

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:49:02.83 .net
ばっしょーちゃんの新曲ドラゴンボールのEDだそうな
所長の営業力かビクターのおかげかまあスタッフには恵まれてるな

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:50:19.45 .net
全て安倍政権のせい

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:51:21.06 .net
1部終わった、まあまあ楽しかったな
にしても、まだ電車グダグダか

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:55:54.88 .net
そういや円盤の発表は明日かな?

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:59:00.84 .net
一粒の笑顔、チャイマゼロ。

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:00:12.60 .net
でもどうせ後々欲しくなって買うことになるなら今のうちに買えば少なくとも偽物ではないぞ

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:01:45.27 .net
なんで今日は募金の発表がまだやねん

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 01:03:05.90 .net
参戦って言えるかどうかわかんないけど、岐阜のリバーサイドモールで偶然見かけた。

21 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 17:39:16.94 .net
e+マジでつぶれないかなぁまだピアのほうがまし

22 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 03:16:16.39 .net
正直コール曲とコールない方がいい曲のメリハリをつけた方がいいと思うの
明らかに楽曲が変わってきてるんだし

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200