2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロのリブートのために必要なこと

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:46:29.64 .net
前回はグループ名の変更で乗り切った
今回はどうすればいいのかを考えませんか?

俺はニューアルバムを作ることではないかと思う
4人体制に特化した新しい楽曲群が必要

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:53:17.53 .net
0

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:29:20.73 .net
札幌ドーム

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:30:08.45 .net
みれい☆新しい青空へ??。
https://lineblog.me/ebichu/archives/13170740.html
https://pbs.twimg.com/card_img/955088291501522949/vaNQQDCP?format=jpg&name=800x419

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:31:21.59 .net
番号が120001からメンバーだったんじゃないかな

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:32:11.01 .net
俺も今日赤パーカーの帰れなかったと思われる野良ノフ見かけたわ

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:34:01.94 .net
マジでお前みたいな奴こそ消えて欲しいんだけどな
ももクロの脚引っ張るのいい加減にしてくれ

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:34:49.56 .net
落ち度つーか脳内ストーリーかw

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:35:53.59 .net
>>212
いちいち、煽り要らない

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:36:39.49 .net
ヒャダインの楽しい曲も入れといて

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:37:24.46 .net
今朝は寒すぎるな…

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:37:37.85 .net
親子祭り途中で飽きてきたから帰ろうかって聞いたのに帰らないって言った子が
終演後つまらなかったと言った時膝から落ちそうになったわw

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:39:01.76 .net
横アリ 桃神祭2014 国立 いずれも二日目冬西武は別格じゃん
でも富士見はその神格組に次ぐ殿堂組入りしたと思う

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:41:51.00 .net
ありがとう
みれいちゃんはお尻もえっちだなあ
今日はMIREITOPIAの生お尻使おうっと

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:43:15.22 .net
まっすぐのラスト今日はひなたで期待通りとてもきれいに歌う。いつかりったんのパワー感じるあの歌声で聴いてみたい。
♪君のため生きて行きーたーいーっ

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:44:50.19 .net
https://youtu.be/IiV-aaLo9SM

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:46:12.96 .net
玉井とは辻褄が合わない

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:47:22.34 .net
福岡推しはもういい

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:48:44.90 .net
怒髪天はオトナノススメやった?

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:49:56.74 .net
ウィッテブリーぜ

21 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 16:26:19.30 .net
無理に前に行こうとすることは、エビ中現場では普通に禁止行為

22 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 03:24:33.99 .net
久しぶりにシネシティーザートでやってくれる
表はLVで良いわ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200