2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有安杏果脱退でももクロから他界する人集まれ

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:47:04.34 .net
ももクロは好きだったけど杏果の代わりはいない
青推しがあっさり他界したように今回の急遽脱退によるももクロから他界する人集まれ!

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/22(木) 23:53:57.18 .net
https://pbs.twimg.com/media/CMpyJsNUEAAojhQ.jpg

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:28:56.67 .net
わざわざスクショして叩いてご苦労なことだわ
見つかったらリプで謝りあうってめんどくさいなw

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:30:16.25 .net
おまえの住居不法侵入の動機はいいから

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:31:17.35 .net
乙女忘れてたはでも上記の曲も外せんわくっそえらべねー

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:32:18.24 .net
それなんてみゃお

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:33:43.49 .net
天気悪かったけど、桜満開の富士見市経験すると、そこは譲れない。

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:34:57.93 .net
https://pbs.twimg.com/media/DsmkQK0VsAI9RBP.jpg

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:35:50.09 .net
大阪万博に出てた

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:36:44.24 .net
ピザ

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:37:33.68 .net
通常の連戦と力を入れてる勝負の単独は別物じゃないの
3Bjr出演なしの可能性はあるだろうが、他妹分には与えない特権を敢えて放棄するかね

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:37:55.29 .net
https://pbs.twimg.com/media/DscFsx8U4AIjwFf.jpg

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:38:59.65 .net
某大グループから乗り換え
4thというかメジャー1stから行くわ

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:39:54.98 .net
>紫織パーカー
れにちゃん推しなのかしおりん推しなのか

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:40:06.66 .net
また日本海側でいいよ

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:41:38.78 .net
んー。ぽーのお尻だけど迫力がないな
https://i.imgur.com/Zv5NM1X.jpg

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:43:03.39 .net
良くも悪くも8年間の重みみたいなものを杏果から全く感じなかったな
なんか一泊二日くらいでバイバーイ、また明日ねーって感じ

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:44:34.30 .net
予定に2時間半って書いてあればそうだと思って買うもんじゃないの?

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:45:54.67 .net
まったく知らない人だから「みんなすげぇ楽しそうだ」と呑気に見てられるけど、自分が大きくうつってたらちょっとやだな
あの大勢のどこかに自分がいた、というくらいで丁度いい

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 00:50:06.38 .net
服もリュックもそれしか無いんならしゃあないよな
ただ、ペンラはギガラがあるんだし…と思ってしまう

21 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 16:25:26.83 .net
いろいろなメディアで展開したいなら、ひとちゃんを前面に出すでしょ

22 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:49:48.09 .net
後ろ髪抜けてくのは確かにな

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200