2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロが好きだ

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 05:55:20.39 .net
本当に好き

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:25:19.65 .net
感想はいっぱい書かれてるから、スレ読み返してそれにレスつければいいよ

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:27:10.57 .net
レニス
https://twitter.com/suzukicojp/status/1063341041812615169
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:27:54.32 .net
公共料金と比べるものでもないし、バスチャーターしてこの値段なら妥当なんじゃない?

決して足元見た値段ではないと思う

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:29:36.02 .net
金持ちに対しては際どい衣装で撮影とかしてるのかな
あいか、それを流出させると売名効果あるよ

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:30:32.13 .net
びっくりするほど関係のない話をしだしたな

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:32:28.29 .net
初めての人とリア充多かったなw

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:33:25.56 .net
手の汚れで脂分とかじゃなくウンコと連想するあたりでどこの出かよ〜くわかったよ

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:35:18.95 .net
鵜呑みにするなよw
馬鹿の誇大妄想話を

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:36:12.09 .net
小林家のTシャツでも作るか

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:38:12.03 .net
万博2日目の放送は12日だね

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:39:14.00 .net
1/3と1/4の比較で自分が賞賛されるものだと思ってたら、
メンバーとスタッフが本気のパフォーマンスで完全に潰した格好になったからね
拗らしてしまうのは仕方ないさ

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:40:58.81 .net
一般マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:42:05.37 .net
LINEのアイコンあーりんはイジられる原因の一つだよなぁ

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:43:53.47 .net
このランキングみるとやっぱ2012年がももクロのピークだったんだなあと感じる。

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:44:55.99 .net
白秋とか玄冬というライブが昔あってな
LVも全員着席ペンラもほぼ皆無だったぞ

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:46:43.44 .net
一日目のみ観覧
たのむから一日目だけ見ても意味不明な演出は
やめてほしい。

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:47:48.49 .net
ひなたはまだまだだと思うけどな
エビクラシーならときぺんの方が切なさ出すのうまかった
それまでわざとらしく感じること多かったのに感心してたら脱退

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:49:38.21 .net
変なスレが乱立してるけど、何事?

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 06:50:36.56 .net
そういや「え」ブロックでケチャやる緑推しいたな
うざかったが、まあ昨日ぐらあはな

21 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:15:32.48 .net
仮にもアイドルなんだから嘘でも顔が好きって言わなきゃ失礼だろw

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200