2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植松聖に国民栄誉賞を!

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:02:28.63 .net
植松聖に国民栄誉賞を!

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:37:24.76 .net
オレンジノートの振りコピはしてたけど、新しい振り付けも可愛くてすぐ受け入れられた

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:38:56.30 .net
東松島の航空自衛隊基地案は、かなり初期の頃に書き込みがあります。
ちなみに東松島市の運動公園は「たかぎ運動公園」となんともお誂え向きの名称ですが、これも既に書き込みずみ。

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:40:15.32 .net
追い払われた人はアンチになるでしょ
大事な仕事バイトにやらすバカ運営

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:41:46.63 .net
りななんにそんなに思い入れがないってだけでしょ

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:43:09.75 .net
自分一人暮らしだから封筒のことなんか気にしたこと無かったけど家族いる場合は結構切実なんだな。いっそ封筒を明るい色にしてロゴも「EBCmail」みたいに分かる人だけ分かるデザインにすりゃいいのにね。俺が運営ならそうする。

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:44:39.90 .net
杏果キャップもハンガーも売り切れにならなくても買ってるやつけっこういたよ

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:46:04.38 .net
花道Xは最高だったね
エビ中は人数多いから、みすぼらしくないし

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:47:24.45 .net
お風呂シーンだけでここの設定が分かるってのは凄いねw
あとりーちゃんは調子乗って酔ってるね

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:49:11.00 .net
そんなこともわからなかったのか
もうちょっと頭使いなよ

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:50:30.50 .net
脚ばかり言われるけどお尻もみんなそれぞれ個性的で面白いね
えっちだね

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:51:52.39 .net
まるで自分が低能じゃないみたいな言い方だな

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:54:57.97 .net
ネタバレになるから誰もつっこまなかったんだぞ

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:56:21.92 .net
そりゃそうだ
国の保護が受けられるんだろ手帳持ちは

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:57:48.38 .net
富士見市は小学校とか高校がうまい具合に公園に隣接してたよな
市の協力がなきゃ使用出来ないけどいい導線になったと思う
雨ふらなきゃ後の整備ももう少し楽だったろうね

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:59:14.19 .net
これ

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:00:35.82 .net
俺の俺の俺の話をしろ!

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:01:55.59 .net
滋賀きたー
滋賀は観光資源が豊富だから楽しみ
泊まりの遠征になるな

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:02:54.15 .net
高い感受性ってどんなの?

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:03:23.23 .net
テスト

21 :モノノフ名無しさん:2018/11/29(木) 10:24:44.10 ID:KnJvrem3.net
ゴミ名賞を!!

22 :モノノフ名無しさん:2019/03/21(木) 15:47:35.46 ID:yIE3u5YY.net
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

1.障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
2.抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
3.引き続きかつより厳正な指導を継続し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
4.厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:3
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
1、2は当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
4は休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よって、3が正解。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。

23 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2019/03/24(日) 14:56:46.07 ID:6BuJieeM.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

24 :モノノフ名無しさん:2019/07/27(土) 12:39:50.20 ID:dv4WlJ2O.net
健康福祉局参与に植松聖氏 川崎市

政治・行政|公開;2018/6/27 18:25
 川崎市は、7月1日付で人事で健康福祉局参与に植松聖氏(28)を任命することを発表した。

 植松聖氏は、一昨年7月に相模原市で発生した障害者施設入居者の大量殺傷事件の被告として逮捕・起訴されており、現在横浜拘置支所に収監されている。

 同氏の障害者に対する排除思想に共感する川崎市は、収監当初より同氏の保釈請求を継続して行ってきた。
 その理由として同市は、「本市は、行政事務の効率的実施を妨げる障害者の合理的排除を施策として掲げており、植松氏の主張は本市の主張と完全に合致する」としている。

 障害者19人に対する殺人罪や障害者24人への殺人未遂罪など計6つの罪で起訴されている同氏の行為を擁護する理由を川崎市は明らかにしていないが、
 健康福祉局の担当者は本市の取材に対し、「植松氏は我々が『人間』として取り扱うべき存在の生命は一つとして奪っていない」と回答している。

 本年2月には、4月1日付人事で同氏を健康福祉局長に任命することを発表したが、同氏の保釈が実現しなかったため実現されなかった。
 そのため「常勤でなく、収監中でも就任可能な(川崎市担当者談)」 参与への任命を改めて行うこととなった。

 植松氏の担当職務は「かわさきパワ・パラプラン策定推進担当」。
 川崎市では、障害者への合理的配慮をあらゆる組織に求め、公的機関には罰則付きの遵守義務を定めた障害者差別解消法に対し、
 効率的な行政の推進を目的とし、特段の配慮を要することでそれを阻害する障害者等の合理的排除を謳い、これらを市政の総合施策に位置付けた「かわさきパワ・パラプラン」の策定を行っており、
 策定にあたっての助言・指導が植松氏の参与としての職務となる。

 職務実施にあたっては、「かわさきパワ・パラプラン」の策定を担当する健康福祉局職員(課長級または課長補佐・係長級)が横浜拘置支所を訪問し、植松氏からプラン作成へのアドバイスを受けることとなる。

 刑事事件の被告として収監されている者を官公庁の非常勤職員として採用するのは全国でも初の取り組みであり、その成果が注目されている。

25 :モノノフ名無しさん(滋賀県):2020/05/22(金) 17:09:20 ID:VjnpzAgm.net
秋田の象徴、現役県立大学教員の力作、産んでいいドットコム

ダウン症は、産まれる価値のない命
ダウン症は、生きる価値のない命
ダウン症は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、ダウン症の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
ダウン症の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある


秋田県民の子は、産まれる価値のない命
秋田県民の子は、生きる価値のない命
秋田県民の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、秋田県民の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県民の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある

秋田県大教員の子は、産まれる価値のない命
秋田県大教員の子は、生きる価値のない命
秋田県大教員の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
秋田県大教員は、我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県大教員の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある

本当に秋田県大教員は、明るくはつらつした表情になるのかを確かめるために
植松死刑囚のマネをして教員の子供の首を絶対に切らないで下さい
もう刺殺された19人の障がい者によってとんでもない間違いであることが証明
されています

ダウン症 2ch 人類
ダウン症って人類が枝分かれしてる証明ニナル生物ダヨナ

秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch

26 :モノノフ名無しさん:2021/09/13(月) 17:58:50.91 ID:jHa47D3Y.net
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、
我々で総力を上げて追い込むんだ。
場合によっては家まで付け回せ。
相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。
法的には無知な馬鹿池沼発達警察国営ヤクザ国営セコムとかいう無能自治厨に絡まれて誘拐監禁されるが、
社会的には善行のボランティアなので許される。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。
祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。
兄弟がいればバラバラにしてやれ。
劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。
そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
我々で2021年8月に実行してやろう。
目星はついている。身近な発達の一家全員だ。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ
発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ
発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

発達の金玉とポコチンを縦に裂いてぇ
横にも裂いてぇ、まるごと切り取ってぇ
その発達の口の中に詰め込んでやる
両手の指を万力で潰した後、千切りのみじん切りにして、
目玉を抉り取って喰わせて、
鼻と耳を削ぎ落として顔の皮を剥いでやる。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、
膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、
硫酸をかけてやる。
そしてガソリンをかけて燃やしてやる。

27 :モノノフ名無しさん:2021/11/02(火) 14:50:40.67 ID:tAvwyPnH.net
こういう奴ってなんで人殺すとか極端に走るのかね
なんにも自分の利益にならないじゃん
俺がやけ起こすなら処女を捕まるまでレイプしまくるね
自分の利益にもなるし殺人なんかより圧倒的に罪も軽い
もし通り魔考えてる奴がいるなら処女レイプしまくるに路線変更した方が賢いよ

総レス数 27
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200