2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工知能が採点したアイドルの顔面ランキング ーももクロ編ー

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:02:30.88 .net
人工知能が採点したアイドルの顔面ランキング ーももクロ編ー
http://runningfriendplace.com/?p=961 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:37:21.29 .net
531 モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ aba7-c97c) sage 2018/04/29(日) 09:11:41.69 ID:haWp8ukw0
彦根の近江や
https://twitter.com/expo19672001/status/856044632353914880
(deleted an unsolicited ad)

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:38:59.72 .net
今はまだ人脈築いてる段階だからな

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:40:11.82 .net
富士見市を発表した時って、大箱ライブでのサプライズ発表ではなかったよね?
なら開催地の市役所かホテルで首長同席で記者会見での発表かな?

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:41:49.25 .net
あいかが個撮モデルに落ちぶれてて悲しい

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:43:06.53 .net
そこは一線を引くと思う。
あくまでも後援は地方自治体だし、これ認めると次回からそういう輩が増えると思う。
そもそも首長の立場がなくなる。

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:44:41.10 .net
ぽーちゃんふにふにしてそうだなあ…
むしゃぶりつきたい

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:45:59.61 .net
いつもなら新宿はピンチケのすくつなのに今日はやけにおとなしかったな
まあピンチケはイブの夜にLV来ないか

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:47:30.76 .net
>>212
いちいち、煽り要らない

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:49:09.22 .net
スタダ女優の主演ドラマのバーターで主題歌もらうとかしてほしいわ

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:50:33.22 .net
オレンジノートってそんなやったんだ

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:50:35.38 .net
オレンジノートってそんなやったんだ

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:51:07.46 .net
ちょっと泣けた

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:53:07.77 .net
失礼ですがこれを見て太いと言える奴いるか?いるか
https://i.imgur.com/c90f1vz.jpg

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:54:05.61 .net
出来レースなら自治体側で漏らすやつが出るだろうな

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:55:54.79 .net
ベビメタもでんぱもいねえじゃん

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:59:04.44 .net
あれ?今日2日目実況19時50分からじゃなかったっけ

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:00:16.70 .net
もう落ち目だから今後は鼠先輩とかあやまんJAPANとか新垣隆あたりになりそう

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:01:49.07 .net
ザリガニ

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 08:02:31.51 .net
アイドルって手の届かない存在の方が夢あって良いような気がするんだが。今は握手会とかが全盛なのかもしれないけど。

21 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:14:30.55 .net
無印もあるの?
誰もがリストバンド着けられてるからABCでCはハズレの立ち見エリアかと思ってた!

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200