2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すずが優雅に車に乗り、その後に作業着姿のももクロがチラッとでてくるCMwwwwww

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:04:01.60 .net
あまりにも残酷すぎるw

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:13:48.41 ID:L+365GwW.net
兄貴が飲酒運転で逮捕されても車のCM出る図太さ

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:34:47.06 .net
オンパックスの中敷きカイロだったが普通のゴム長靴だったので待機中、開場中は足冷たかった〜始まったら全く感じなかったけどね

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:35:10.58 .net
市民には事前にアナウンスあったんでしょ
むしろなんの恩恵もなく、ただ迷惑こうむっただけの近隣市民はホント気の毒だわ

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:36:19.41 .net
そうなんだよねぇ〜 自治体も議会を通さないと予算を組めない仕組みだから、ど〜なんだろー?とは思ってるけど...

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:37:39.52 .net
NYでもやりたいと言ってたの聞いた
2つの情報を合わせると
ヤンキースタジアムというこのになるな

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:39:08.10 .net
落選した自治体で
クノみたいなイベントでもやって欲しいな

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:40:36.90 .net
サルが立てたサルの隔離檻はこちら

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1517397634/

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:42:05.33 .net
ムービング客席にしたらみんな幸せ

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:43:28.65 .net
Eブロック300番台だが遠いorz

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:44:55.32 .net
ひとちゃん主演作品もある「また会う日まで」がカンヌ国際映画祭のショートフィルムコーナーに登録
ttp://sub.festival-cannes.fr/SfcCatalogue/MovieDetail/9d25f71f-2ea8-4bb8-b925-9f5acde006d5

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:46:20.60 .net
エビのソロコンで青振る奴もいるぜ
ひどいよな

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:47:52.92 .net
眼球は失明の恐れがあるからやめてあげて

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:49:24.56 .net
今年は海の映像見られないのか

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:50:51.16 .net
ありがとう
パーカーも再販なしとかしんどいわ
10時くらいから並んだのに買えんかった

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:53:54.36 .net
そういや会場推しの男に風船とってもらった女性が「また会いたい」みたいなツイートしてたなw

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:55:16.87 .net
現地2階最前だけど、メンバーの座る椅子まで20mくらいだわ

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:56:41.76 .net
でも菜緒はインスタでしゃちって言ってるしな

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:58:09.04 .net
俺んちは電報で来たな
配達の人におめでとうございますといわれたわ

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 07:59:39.27 .net
このスレは平和でいいよね

21 :モノノフ名無しさん:2018/11/23(金) 17:05:45.00 ID:S6vQN23n.net
ペヤングで言えば頑張ってる作業員がももクロ
一躍有名になったGが広瀬すずってことか

22 :モノノフ名無しさん:2018/12/08(土) 02:45:39.66 .net
どうして芸能界には可愛い子がたくさんいるのに、あえてブサイクな女の子を応援してるんですか?

23 :モノノフ名無しさん:2019/09/29(日) 23:33:30.05 ID:l0M47dKA.net
広瀬すずちゃん

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200