2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロ史上最大の逆境ってなに?

1 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 00:35:26.31 .net
少なくとも今回ではないよな

2 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:28:45.42 .net
ゴリナがいつのまにかスタダ所属になってた
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/gorina.html

3 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:29:03.31 .net
AE先行と一般の2回じゃない?

4 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:29:17.32 .net
41 名無しさん@1周年 sage 2017/10/31(火) 23:18:56.83 ID:mqDlmIWF0
3人で運んでるの見られてるのに単独犯という神奈川県警のやる気のなさが怖すぎるわ
ずっと神奈川に住んでるけど警視庁がきたら簡単に治安が良くなると思う

5 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:29:32.31 .net
おいおい最後トロッコの後ろに五人の人形が乗ったトロッコみたいの引きづってたろ
あれはエレクトリカルだぞww

6 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:29:47.08 .net
星がひとつ壊れちまった

7 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:30:06.16 .net
この外せる器状の地味にガチ便利そう

8 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:30:19.75 .net
ホールクラスは同行記名は実施していいと思う

9 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:30:38.28 .net
会心のレスでそれか出直せ

10 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:30:55.74 .net
これがどういう結果になるかは知らんけど
今年はエビ中色々あるなあ・・・

11 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:31:24.78 .net
スタッフが使ってくれているよ

12 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:31:43.86 .net
杏果と夏菜子意外は何してたか分からん1年だったな

13 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:32:02.89 .net
ドーム全通したけど全く飽きなかったな。

14 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:32:16.68 .net
ならどこがおもしろいのか説明してみろw

15 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:32:37.33 .net
馬鹿がまだはしゃいでるのか
どこでスイッチが入ったんだ?

16 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:32:52.35 .net
16時開演だから忘れる人いそうだね

17 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:33:31.20 .net
サッポロラーメン

18 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:33:56.74 .net
当時ツイで第一報が出たときの反応は『今までありがとう』とかお別れムードすごかったよな。武部としては頻度を減らすくらいの感じだったんじゃないの。なんか予想外に話が大きくなって絡みづらくなってる気がするわ

19 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:34:21.49 .net
12/25なんだろうね

20 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:34:47.03 .net
多分武部がノフの武部叩きを読んでしまったんだろ
今までは歓迎してくれると思ってたももクロ現場が実はノフにはいらないと思われてたって結構ショック受けると思うわ

21 :モノノフ名無しさん:2018/11/25(日) 01:34:53.22 .net
八つ当たりだった

22 :モノノフ名無しさん:2022/05/31(火) 23:53:57.91 ID:csHVDFG6.net
ねやす

23 :モノノフ名無しさん:2022/08/28(日) 23:08:11.58 ID:FJ7+zUqL.net
おやす

24 :モノノフ名無しさん:2022/12/25(日) 23:58:58.88 ID:/8y+FYbG.net
ない

25 :モノノフ名無しさん:2023/01/30(月) 14:35:39.62 ID:vbm/yfWm.net
sage

26 :モノノフ名無しさん:2023/02/20(月) 12:57:09.82 ID:BwdgYgxf.net


27 :モノノフ名無しさん:2023/03/04(土) 19:57:56.54 ID:PgnGhbWv.net
お前らの募金まってるぜ!

28 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/07/09(日) 13:00:32.35 ID:w5CcH+Xv.net
( ゚д゚)ポカーン

29 :モノノフ名無しさん(愛媛県):2023/08/25(金) 14:23:28.07 ID:as4K68y/.net
俺は有安恨んじゃいないぜ!

30 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/01(日) 05:11:48.72 ID:YOGrvtGj.net
ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

31 :モノノフ名無しさん:2023/10/14(土) 16:14:19.47 ID:qd64+bYO.net
死ぬか俺のモンになるか選べや!

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200