2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

私立恵比寿中学の新曲「涙は似合わない」が神曲な件

1 :モノノフ名無しさん(滋賀県):2023/10/28(土) 21:59:14.00 ID:4ajdRGqj.net
草野かよこって誰やねんと思ったら紅蓮華の人やった

2 :モノノフ名無しさん(沖縄県):2023/10/28(土) 21:59:47.54 ID:odnEntkJ.net
夏菜子の一人回しはひたすらスタッフに絡むでいいわ

3 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 21:59:58.86 ID:vTrtRKg4.net
仮にもノフがメンバーに手出すなよなw

4 :モノノフ名無しさん(香川県):2023/10/28(土) 22:00:27.11 ID:t5pwPKfO.net
玉さんのインスタも誰が撮ったんだって思ってしまうな

5 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/28(土) 22:01:14.52 ID:BYKg/av3.net
全編夏菜子の声しかしないのは新鮮
なんだかいい気分
ほんとにいい声

6 :モノノフ名無しさん(京都府):2023/10/28(土) 22:01:30.65 ID:fr51amG+.net
ジパングよりはいいかな

7 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 22:02:04.66 ID:hHE6oGqQ.net
あの子ファンなんかいるのか?

8 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:02:07.21 ID:bqP9Vx9p.net
和田アキ子とかな

9 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 22:02:11.45 ID:DRb6VTKh.net
そうだねぇ、限られたチケットなんで無駄な申込み防ぐようなやり方にして欲しいね。

10 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 22:02:13.18 ID:KRMgePjz.net
ぺりは超速出し情報だから特別サービスと思っています

11 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 22:02:14.39 ID:kCVRLVai.net
開催ならダブルの意味で完全装備で行くつもり

12 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/28(土) 22:02:43.50 ID:DJRWzKQ/.net
長野と北関東は不仲だから

13 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 22:02:55.09 ID:hyW7mgJZ.net
全国のローソンの店舗で商品ただにすればいいのです
半値でもいいそうです
誰もセブンイレブンで買い物しないだろうと言ってましたが

14 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 22:03:14.96 ID:pMyox5da.net
浜松は遠鉄バス
静岡は静鉄バス
東海バスは知らない

15 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 22:03:48.69 ID:X0BiRPI1.net
あーりんどうしたの?
西武中止?

16 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 22:03:50.66 ID:EoACJBrg.net
アンチの「仏作って魂入れず」って例えは酷いと思う
見掛け倒しだとでも言いたいんだろうか

17 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 22:04:15.70 ID:eu15DWJ6.net
ライバル企業を絶賛してどうするの?

18 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 22:04:28.79 ID:zJBpYNiI.net
声出しOKじゃないよ

19 :モノノフ名無しさん(福島県):2023/10/28(土) 22:04:32.55 ID:3r4UDt7a.net
フリースタイルノートブックだな!

20 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:04:32.88 ID:328NTIVJ.net
なんで幕張にロッテリアがあるのか長年不思議だったのですが

21 :モノノフ名無しさん(沖縄県):2023/10/28(土) 22:05:30.83 ID:y2VF583C.net
ボルダリングもだな。

22 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:05:30.99 ID:OMd6ZadF.net
北方領土も勝手に奪っていったしな

23 :モノノフ名無しさん(兵庫県):2023/10/28(土) 22:05:34.02 ID:YJqkO45Q.net
さらにその上には

24 :モノノフ名無しさん(長野県):2023/10/28(土) 22:05:36.68 ID:6R7vr5U1.net
青春のときはおまいつは新幹線お出迎えお見送り毎回してたんだべ?
さすがにホテルはないけど

25 :モノノフ名無しさん(茨城県):2023/10/28(土) 22:06:20.84 ID:inGC6md1.net
同じだな
推しはいるとしてもももクロとメンバーが好きなので
何ならソロコンにも行ったし

26 :モノノフ名無しさん(京都府):2023/10/28(土) 22:06:26.43 ID:07s0jT4x.net
緑を養護が気違いなのでは

27 :モノノフ名無しさん(香川県):2023/10/28(土) 22:06:30.48 ID:t5pwPKfO.net
乃木坂って制服やめたの?

28 :モノノフ名無しさん:2023/10/29(日) 14:14:19.07 ID:nb6VNQqP.net
何がつまりですよだったな

29 :モノノフ名無しさん:2023/10/31(火) 14:06:44.08 ID:fPFOhwwi.net
検索してみたけどよくわからなかった
どういうイメージなの?

30 :モノノフ名無しさん:2023/11/09(木) 15:51:39.05 ID:AntaEFJa.net
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20

31 :モノノフ名無しさん:2023/12/01(金) 15:34:59.93
議員報酬という名目て゛国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金でウハウ八の山口那津男のテ゛タラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気侯変動,災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テ□組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的ハ゛カの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかどんだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたら気か゛済むんだろうな
〔羽田)Тtps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
[テ口組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 02:38:34.49 ID:OTkf1wJv.net
絵師に必死だね
また転売価格で自慢するアホが多いやな

33 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:07:17.32 ID:C/R+31+f.net
最終更新日:2019/02/06

34 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:59:50.59 ID:Neoi2R+C.net
空港で車椅子押すだけの報告で対処しよう
タバコ吸ってたら萎える
https://i.imgur.com/TIcf7mZ.jpg

35 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:27:28.66 ID:R44CkV6n.net
2週間と経過しての魅力」
と言われてるのきつ
メンバーからの競馬も扱うで良い

36 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 15:05:00.14 ID:OZewUmoS.net
倒産ならアウトだけどジェイクは品行方正キャラだもんね
誹謗中傷されないと思うが

37 :モノノフ名無しさん:2024/05/18(土) 00:39:50.32 ID:anMuKkHA.net
神曲

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200