2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

20:00からももいろクリスマス2014やるからお前らも一緒に見ようぜwwwwwww

1 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 22:54:54.08 ID:dfJ6Z3oI.net
おとめしわりと良い話してるな

2 :モノノフ名無しさん(愛媛県):2023/10/28(土) 22:55:57.19 ID:uROAbyBb.net
もうちょい久々のレア曲多いと思ったな
イマジネーションしつこすぎるよっぽどアマのお気に入りか?

3 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:56:10.85 ID:po0L4bew.net
今んとこ全部イマイチだな

4 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:56:32.04 ID:6JoB5+Xl.net
あぶな
見たかったんだったさんきゅ

5 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:56:37.73 ID:kuglDmXI.net
会場が狭いって話でしょ
いわゆる武道半ってやつ

6 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 22:56:39.77 ID:KRLarelM.net
まんまアイドルですな
曲も書かんとw

7 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/28(土) 22:56:50.32 ID:jtGpCaVa.net
聴いて下さい!「うたが好き」

8 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 22:57:01.61 ID:buCmjyV4.net
神話の時代

伝説の時代

シン化の時代

9 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 22:57:11.22 ID:w9DUsXl1.net
ギータや邪道がももクロの宣伝をしてくれたのも大きいですが

10 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 22:57:38.41 ID:0lxQPzTq.net
もんじゃはワールドカップ見てたのかw

11 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 22:58:03.92 ID:B5gJnZ++.net
地震か
関東ノフ無事か!?

12 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 22:58:40.14 ID:8aA1zUKh.net
テレ東歌謡祭は昔のFNSみたいなところあるな
他がスポンサーガチガチのおまいつになったから、まだ独自色出そうとしてる

13 :モノノフ名無しさん(鳥取県):2023/10/28(土) 22:58:42.96 ID:b9eP9SWY.net
去年の時点でTIF2021は10月と発表されてたよ

14 :モノノフ名無しさん(新潟県):2023/10/28(土) 22:59:01.57 ID:IIADMDCP.net
やっぱ裏ではやることやってたな

15 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/28(土) 22:59:04.04 ID:otyDJ87K.net
しおりん福岡来てたのか

16 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/28(土) 22:59:12.66 ID:8mJmwUbA.net
レス貰えなくて闇落ちしたのがな埼玉は

17 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/28(土) 22:59:20.98 ID:W7LyneOa.net
それ!権利失うって何だよと思う
こちとらVIPだぞ!

18 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/28(土) 22:59:56.59 ID:hyW7mgJZ.net
こないよ
他もやってるんだし

19 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/28(土) 23:00:15.88 ID:lncl/ilD.net
陰謀論とか好きそう

20 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 23:00:39.70 ID:+skgs+2L.net
ほんとに一日中見ているんだな

21 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 23:00:47.45 ID:i5Iarbb/.net
寛容ってか、許容
オレはもう諦めてる
他の迷惑行為と決定的に違うのは、メンバーが(少なくとも今のところは)それをポジティブに評価している点
そりゃエスカレートするに決まってる

22 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/28(土) 23:00:50.08 ID:HPDxXG9Z.net
大晦日の夕食どうするかな
早目に食べて武道館に入るか去年みたいに途中で外に出てマクドナルドかどこかに行くか

23 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/28(土) 23:00:59.48 ID:XitlljKY.net
春一普通に言って

アンチさんそれ使って煽ってなかったっけ?

24 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/28(土) 23:01:14.25 ID:smJrFiKp.net
まあ上にも書いた通りファンクラブすら入ってないモノノフとも言えないニワカなんでねwガチファンの人達の為にそれだけは言っとくわw

25 :モノノフ名無しさん(徳島県):2023/10/28(土) 23:01:19.64 ID:vdHEzzzh.net
いやずっと一緒だな
たまに自演までしてそう思われようとしてる
恥ずかしいんだろうな

26 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:16:01.56 ID:nmo0kBzM.net
楽屋が面白いタイプなのかな

27 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/31(火) 14:06:53.15 ID:J66r5Lvw.net
ももクロは武道館スキップしてSSAだったからな

28 :モノノフ名無しさん:2023/11/06(月) 17:53:21.21
第二のエルピ―ダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTΤだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのがバレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすき゛ない地に飛行禁止区域を作るた゛けでも2000億以上の技術發展を確保て゛きるだろうか゛クソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために氣侯まで変動させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気滿々た゛わな
某AIは高速デ一タ処理が飛躍的なだけで知能としてのブレイクスルーには至っていないがそれて゛もポンコツ腐敗後進国日本には無縁の技術た゛わ
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.Php?type〓items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projесt.jimdofree.Сom/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 02:19:38.59 ID:biSGgEc+.net
おお、楽天!

30 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2024/03/23(土) 02:37:47.03 ID:7HIgFxts.net
あと10年もしたら限界きて

31 :モノノフ名無しさん(愛知県):2024/03/31(日) 11:26:27.92 ID:k9Nt/KgH.net
書き方に悪意あるって意味じゃないのか
あのタイプの人いるでしょ
これは他に比べての活躍を最も期待できないレベルの違いだと思ってるし本国ペン擁護一切ない

32 :モノノフ名無しさん(栃木県):2024/03/31(日) 11:41:40.63 ID:wA94btC+.net
なんか
豪華なっていたよな

33 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 13:55:06.42 ID:QznQ0Dzj.net
まあ、バカンス明けの機関が売ってやるから久しぶりに
無関心度が評価にすり替わってる

34 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:44:35.57 ID:dOtnvgsH.net
マスゴミ「(これ以上生きるかもな

35 :モノノフ名無しさん:2024/05/27(月) 14:03:38.53 ID:/FAlgBua.net
ももいろクリスマス

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200