2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エビ中チケット売れなくて終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/29(日) 13:59:44.57 ID:0sYWPTP7.net
以前はフジって感じだったけど、最近は日テレなのか

2 :モノノフ名無しさん(石川県):2023/10/29(日) 14:00:18.15 ID:C5hF69LV.net
やってた
さんくす

3 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/29(日) 14:00:43.05 ID:XhZKNc61.net
モニタリングはほぼレギュラーくらいになってきたな

4 :モノノフ名無しさん(やわらか銀行):2023/10/29(日) 14:00:48.81 ID:/fBLUqb7.net
春一っていつもいつぐらいにチケット先行?

5 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/29(日) 14:00:57.62 ID:bxZp3H9p.net
野球トークはそろそろ終わって次のパートへ

6 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/29(日) 14:00:59.86 ID:5zfVW1Cp.net
はるえのツイートはセンシティブな内容がなんたらかんたらで見られない

7 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/29(日) 14:01:38.11 ID:Q4BrNqA4.net
半蔵がやられたか…

8 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/29(日) 14:01:40.87 ID:1w6nODhO.net
無理だろーなー高城には。

9 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:02:05.89 ID:CLQParfh.net
ももクロなんか世間一般的には活動しているのかどうかも知られていない事実な

10 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/29(日) 14:02:15.35 ID:Vxa6IIX4.net
ひろしとズブズブじゃねーか

11 :モノノフ名無しさん(沖縄県):2023/10/29(日) 14:02:18.04 ID:RrNwPFXw.net
いろんな企業から広告塔に選ばれるのになんで音楽番組に呼ばれないんだろうね。

12 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:02:19.68 ID:/XhVu/jC.net
ここ1年で急にハマって勉強中、って言ってるからそんなに問題はないっしょ
あんまりあっちウロウロこっちウロウロってしなければだけど

13 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:02:22.07 ID:wLpwYTEt.net
ヤフコメは欅ヲタ多いよ

14 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/29(日) 14:02:39.03 ID:dfGA29xL.net
たぶんひとりでも活動出来る用に敢えてのソロなんだろうけど
それってグループの終わりを示してるのって分かってるぅ?

15 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:02:44.45 ID:iKjbzJO0.net
ソフトバンクをクビになった大道が
巨人に入団しましたが

16 :モノノフ名無しさん(三重県):2023/10/29(日) 14:02:51.58 ID:l6EXR5XU.net
陰謀論とか好きそう

17 :モノノフ名無しさん(新潟県):2023/10/29(日) 14:02:57.07 ID:yT1WwMqP.net
モノノフってものはな、引き際が肝心よ

18 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/29(日) 14:03:07.59 ID:QFdQdiQU.net
主催かそうでないかの差
バレイベもLF主催だからやった、と考えれば辻褄は合う

19 :モノノフ名無しさん(兵庫県):2023/10/29(日) 14:03:09.86 ID:Qd19gjC+.net
俺も初回申し込みでなしグループだtら

20 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/29(日) 14:03:25.49 ID:F2ewygj1.net
かずとだからカットなのか
なるほど

21 :モノノフ名無しさん(愛媛県):2023/10/29(日) 14:03:27.38 ID:lZrAtKau.net
曲というよりダンスかな
なんでAEイベがあんなに盛り上がったか
曲もだけど声が出せなくても踊りが楽しい振りコピが楽しいってのがデカかった

ゆみ先生、、、

22 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/29(日) 14:03:28.55 ID:T1X+wPaJ.net
いきなりライブ始まった

23 :モノノフ名無しさん(岩手県):2023/10/29(日) 14:03:49.47 ID:f6Zk12Dn.net
断念せざるを得ない、な
高度な情報戦か知らんがw

24 :モノノフ名無しさん(山口県):2023/10/29(日) 14:15:57.37 ID:nrZgs+Xa.net
複数枚買ってほしいから特典をつけてるんでしょ

25 :モノノフ名無しさん(富山県):2023/10/29(日) 14:21:44.40 ID:UKRoyDSN.net
マー君てメジャー時代に何百億と稼いだやろし
今はただの余興みたいな感覚やろな

26 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:21:59.26 ID:1lqhTpcy.net
久々の保守落ち!

27 :モノノフ名無しさん(宮崎県):2023/10/29(日) 14:22:39.28 ID:grSBKqlN.net
元々は横アリだからな

28 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/29(日) 14:22:39.86 ID:XLjOYct4.net
一郎のことか?
からふねは今や有安そっちのけでガールズバー入りびたりだけど
急にまいまいの画像貼ってるからたこ推し垢とか持ってたんじゃね

29 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/29(日) 14:23:01.81 ID:/XhVu/jC.net
そうだなプロの元アイドルだな

30 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/29(日) 14:23:28.14 ID:tbNBu7Sq.net
さすがに3人も呆れてそう。
せめて、歌合戦終わるまで待っててお願いだからって

31 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:07:32.40 ID:fPFOhwwi.net
むかしからインディアンの娘に見えていて
真ん中分けするときは特にインディアンの娘に見えている

32 :モノノフ名無しさん:2023/11/09(木) 15:25:52.08 ID:AntaEFJa.net
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20

33 :モノノフ名無しさん:2023/12/17(日) 22:41:15.52
税金で票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党は言ってることとやってることが常に真逆
氣候変動ガーだの言いなか゛らクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
核ガ ─た゛の言いながらクソ航空機廃絶するだけで余裕で電カ価格下落するほどの余裕か゛出るってのに原発再稼働させて被爆利権拡大
国民の生活カ゛ーだの言いながら異次元増税して曰銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて円の価値低下させて国民の生活を破壊
金融所得課税するゾーだの言いながら労働者階級から資本家階級にどれた゛け資産を移し替えたかの指標である株価が下落するからと撤回
モ丿どころかヒトどころか力ネを右から左に流す連中が最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壊する者に税金までくれてやって価値生産する者には航空騒音による威力業務妨害までする世界最悪の腐敗国家曰本
ポンコツ腐敗後進国になるのは当たり前
〔情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.рhp?TУpe=iтems&id=I0000062
ttps://hanеda-projecТ.jimdofree.Сom/ , TtРs://flighт-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

34 :モノノフ名無しさん:2024/03/15(金) 15:34:34.83
しながわロケットを打ち上げよう!
成層圏まで物体を飛ばすのはそんなに難しいものて゛はなく、高校生が飛ばしてるように、氣球でも可能た゛ぞ
飛ばす前に国土破壊省に電話してクソ航空機に妨害されないよう通告しましょう
もちろん通告したあとて゛某民間ロケッ├のように何度延期しても桶!
私有地は大気圏まで私有権が認められていることから航空機による妨害を阻止する正当な権利があります
妨害を強行した場合.財産権の侵害として裁判所に提訴してビジネス収入見込みを含めた損害賠償請求ができます
弁護士を使わす゛収入印紙とともにネットの雛形をコピーした訴状を裁判所に持っていけばいいだけ!
飛ばして写した地球の写真は必す゛買うので,特に品川区民や荒川周辺住民の皆さんは,あちこちでロケット打ち上げ計画を進めましょう!
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.phP?type=itеms&id=I0000062
tТPs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flight-route.Com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

35 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 02:04:54.04 ID:HIAFEMOd.net
5万7千円も出せば
今思うと
30万本クラスの印象

36 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 02:35:30.03 ID:xR5o3+Uo.net
この数字が怪しくて
23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄

37 :モノノフ名無しさん(千葉県):2024/03/31(日) 11:54:32.79 ID:iaE/T1TX.net
ただ3点台だった、呂布は金になる
千里の道は諦めたんだね

38 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:14:53.91 ID:iIZkdfY/.net
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ

39 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:51:23.86 ID:LhJH8nxO.net
8月5日?8月5日連続で日中働くて相当行きたくない原理働くからな
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってる

40 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 15:09:43.92 ID:PixqDXBc.net
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護は関係のない食生活を続けるならばスケート界に戻ると気分悪くなる
効果ないことも書いちゃうけどそれは下落のサインなんや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★