2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 ももクロ有安杏果 扁桃腺の手術

1 :モノノフ名無しさん(静岡県):2023/10/31(火) 14:03:10.58 ID:C7bgpyVF.net
マスク濡らしたらダメでしょ

2 :モノノフ名無しさん(兵庫県):2023/10/31(火) 14:06:03.98 ID:5GqwhgO7.net
わーもったいない
乃木坂の乃木坂たる所以はこの人です
ここで言うのもなんですが

3 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/31(火) 14:14:33.00 ID:Wysb6OEE.net
てかあーりんがあかりんをいじめるとかありえんやん。有安さんならよくある話だが

4 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:14:35.73 ID:tOTn/hSV.net
今後は今よりとき宣贔屓になるってことか

5 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/31(火) 14:14:38.64 ID:XUh6UXKy.net
サンキュー。
TELASAって無料期間内に解約すれば料金発生しない?
お願いランキング完全版見るから
初めて登録しようと思うんだけど。

6 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/31(火) 14:14:44.74 ID:MnY3jOB7.net
予約録画しなくても見れるのは良いね

7 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/31(火) 14:14:44.95 ID:wz6qT1WP.net
ヤクルト強すぎる

8 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:14:46.24 ID:PV7xQIGp.net
やはり有安杏果が好きなのか

9 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:15:04.20 ID:wsoaqAlf.net
阪神は大山とか佐藤とか一応試合に出てるわけなんですが

10 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/31(火) 14:15:40.02 ID:f4kjMXVb.net
どちらも防御率0点台でしたからね

11 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/31(火) 14:15:47.35 ID:JFi3uhaQ.net
やっぱ生放送だから、ラジオを引っ張り出してきたよ

12 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/31(火) 14:15:54.95 ID:zHqhuvzl.net
流石に知り合いに呼びかけるだけで80は入りそう

13 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/31(火) 14:15:55.82 ID:JVwe+bsG.net
ありがとう
3倍速くらいでみなおしたら見つかった
なんだかなあ

14 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/31(火) 14:16:54.63 ID:o7m5Cvbi.net
一月もったんだから

15 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/31(火) 14:16:55.97 ID:569m66UM.net
でんぱのノリだいぶきついな

16 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/31(火) 14:17:04.30 ID:H62MiJ7D.net
よし準備できた
いつでも来い

17 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/31(火) 14:17:13.51 ID:nlLM0GF1.net
桟敷席で飯食いながら見るのも楽しそうだな

18 :モノノフ名無しさん(滋賀県):2023/10/31(火) 14:17:15.02 ID:LvO7XgAO.net
選ばれなかったことが全てなのに未だに桃神祭がオープニングならとか言って動画載せてるのダサいからやめればいいのに

19 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/31(火) 14:17:21.05 ID:LAASj6Ze.net
しおりんと二人にすると会話がない

20 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:17:24.09 ID:8bLBSLEM.net
まぁ買わなくて後悔しないならいいんじゃないの

21 :モノノフ名無しさん:2023/11/09(木) 15:15:09.92 ID:AntaEFJa.net
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20

22 :モノノフ名無しさん(東京都):2024/03/23(土) 02:16:19.97 ID:yZAAPTe2.net
被害届や起こした裁判で負けてるやんけ

23 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:14:38.57 ID:Cy5uHbkv.net
2600万人 関節痛の後遺症を残す人が入っててヘルシーで好きなんだ。
ステッカーを一枚つけるだけではなあ

24 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:50:19.06 ID:LhJH8nxO.net
通報制度で近所にあるよ

25 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 14:56:15.48 ID:toEnrdYk.net
ひらたよれとそなあへりんあてれ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200