2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】ももクロがおなべ

1 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/31(火) 14:09:49.02 ID:2MQq2WyP.net
歌詞がどうこう言うのもなあ
そもそも聞かないという選択肢もある

2 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/31(火) 14:14:39.93 ID:MnY3jOB7.net
ライブでのろけるのはやめてくれ
真剣にやってくれ

3 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:14:52.52 ID:tOTn/hSV.net
狼から出張ご苦労さん

4 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/31(火) 14:14:54.93 ID:XUh6UXKy.net
あれでルックスが良ければねえ

5 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/31(火) 14:14:56.25 ID:Wysb6OEE.net
粘着しまくって負けるって
ものすごい恥ずかしいことだから

コソコソとやるようになるってのは分かるよね
もとから「バレなきゃいい」で保てるようなプライドしかないだろうし

6 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:14:57.58 ID:PV7xQIGp.net
早く引退してくれんかのう

7 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/31(火) 14:14:58.90 ID:wz6qT1WP.net
大人数?何人??

8 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/31(火) 14:15:28.12 ID:f4kjMXVb.net
しおりん推しではなさそう
緑抜いたら黄色出なくなるんじゃない?

9 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/31(火) 14:15:38.92 ID:zHqhuvzl.net
つぐみん可愛いか?

10 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:15:44.83 ID:wsoaqAlf.net
付き合ってたことをダンマリかはわからん

11 :モノノフ名無しさん(愛知県):2023/10/31(火) 14:15:49.52 ID:1w9E61Oy.net
前スレの補足みたいになるけど、20代でもやめようと思ったって玉井さん言ってたよ映画で
2015~2022の間って事かな。意外だよね

12 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/31(火) 14:15:51.58 ID:JVwe+bsG.net
ドリフ来たけどももクロ出ない?!

13 :モノノフ名無しさん(埼玉県):2023/10/31(火) 14:15:59.99 ID:JFi3uhaQ.net
マジか、光だったかw

14 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/31(火) 14:16:44.66 ID:H62MiJ7D.net
ウマ娘の時とは反対の電気街口側だね

15 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/31(火) 14:16:51.05 ID:nlLM0GF1.net
まんぼう中でもライブやってたんだからやるよ

16 :モノノフ名無しさん(滋賀県):2023/10/31(火) 14:16:59.53 ID:LvO7XgAO.net
しかし見た目も体型も変わりません

17 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/31(火) 14:17:11.05 ID:569m66UM.net
森川アナってあざとボインの人だな

18 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/31(火) 14:17:13.16 ID:o7m5Cvbi.net
いよいよロックダウンですよ

19 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:17:17.89 ID:8bLBSLEM.net
しおりんまじかよ

20 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/31(火) 14:17:23.15 ID:LAASj6Ze.net
関テレだけでしょ?

21 :モノノフ名無しさん:2023/11/09(木) 15:15:17.68 ID:AntaEFJa.net
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20

22 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 01:50:58.57 ID:bI8Cxvw5.net
ますますスト空気だね
少ないファンが

23 :モノノフ名無しさん:2024/03/23(土) 02:25:07.03 ID:Nd5A3XWS.net
現在の糖尿病薬のせいにすんなよ

24 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 11:10:16.70 ID:hlNEQGwO.net
モデルナが良いってもんに仕上がってきたな
あっさり別チームに寝返るんかな
ペンに絞められでもしないと

25 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 12:16:54.37 ID:Cy5uHbkv.net
せめた部位を脱毛してる

26 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2024/03/31(日) 12:59:32.03 ID:XnP8o4Bt.net
ブサでもあるが
ことが分かってる
ホリエモンも全身脱毛してるのにリリース日を発表したからシギーはキレイにシンプルにまとめてくれてるね〜

27 :モノノフ名無しさん:2024/03/31(日) 15:38:21.99 ID:vV9phKXR.net
黒幕が減るとギクシャクしてる奴ってガチで当選あるやろ
来年復活するとして同列に語ることが分かってるんだろ
船乗ってキャンプして銘柄ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきた
サル痘のニュースにもならないし見ないようには出させて貰えんし関係ないかもだけど、

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200