2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビ中のメンバー18歳が

1 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:12:27.84 ID:8w2Thl4h.net
そう言えば例年だとバレイベ番組最速先行の時期か

2 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/31(火) 14:14:43.68 ID:Wysb6OEE.net
お前大学には行ってないだろ

3 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:14:44.06 ID:tOTn/hSV.net
一大事配信やらないのかな?

4 :モノノフ名無しさん(大阪府):2023/10/31(火) 14:14:47.07 ID:MnY3jOB7.net
ええ?w
ちょっと冷静になりなさい

5 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/31(火) 14:14:55.99 ID:wz6qT1WP.net
俺は小杉さんと言われても最後まで「誰?」と思ってたわw

6 :モノノフ名無しさん(広島県):2023/10/31(火) 14:14:56.46 ID:XUh6UXKy.net
ミステリオンどこで聴けるの?

7 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:15:01.63 ID:PV7xQIGp.net
黄色くはないだろ、これまでだって

8 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:15:36.68 ID:wsoaqAlf.net
こういう奴増えそうだな

9 :モノノフ名無しさん(北海道):2023/10/31(火) 14:15:38.28 ID:f4kjMXVb.net
もう何をアンチが言っても 悔しそうにしか見えないw

10 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/31(火) 14:15:51.59 ID:zHqhuvzl.net
そこら中でペンラのあーりーんっていう声が聞こえてエヴァの終わる世界みたいな雰囲気w

11 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/31(火) 14:16:00.38 ID:JVwe+bsG.net
ももクリ2019 でした

桃響導夢も初回限定版でなければ普通に買えるので先にそちらを見ても良いかもね
(初回限定版は東近江の春一2018のDay2が付いていた)

12 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/31(火) 14:16:05.16 ID:JVwe+bsG.net
島根の山奥に暮らしてると世情に疎くなるよね

13 :モノノフ名無しさん(福岡県):2023/10/31(火) 14:16:47.46 ID:H62MiJ7D.net
そういやテンプレのユーストとかもう削除していいだろ

14 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/31(火) 14:17:08.97 ID:o7m5Cvbi.net
阪神大震災の時と違って震源地が遠いから
こっちまで届かんかったんやろな

15 :モノノフ名無しさん(神奈川県):2023/10/31(火) 14:17:11.93 ID:LAASj6Ze.net
いやグループ単位なのを笑ってるんですが

16 :モノノフ名無しさん(岡山県):2023/10/31(火) 14:17:14.38 ID:569m66UM.net
再生回数を稼げると考えた反応な

17 :モノノフ名無しさん(千葉県):2023/10/31(火) 14:17:15.09 ID:nlLM0GF1.net
プロレス見ないから知らなかったけどそうなんだ?
地声でかいしなあ

18 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:17:21.04 ID:8bLBSLEM.net
エコパは浜松か静岡に泊まれた遠征民はラッキーだったよ
富士とか名古屋とかもいた

19 :モノノフ名無しさん(滋賀県):2023/10/31(火) 14:17:22.47 ID:LvO7XgAO.net
同日の横アリのアルフィーのライブが指針になるかもな

20 :モノノフ名無しさん(東京都):2023/10/31(火) 14:17:39.97 ID:1lr5jTj1.net
自分が楽になりたいんだよ
オレはこうするって決めたらそれだけやっておけばいいのに、聞かれてもいないのに他人への言い訳をして表明して正当化したいんだよ

21 :モノノフ名無しさん:2023/11/09(木) 15:13:49.54 ID:AntaEFJa.net
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20

22 :モノノフ名無しさん:2023/11/09(木) 15:14:51.90 ID:AntaEFJa.net
エビ中現場って
基本席抽選のはずなのに
いつ行っても、おまいつが前の席にいて
それを運営も良しとして
メンバーもそれを楽しんでる感じが
めちゃくちゃ嫌いで
現場行くのやめちゃってる😂

https://x.com/kanatoko0306/status/1707932436607468029?s=20

23 :モノノフ名無しさん(大阪府):2024/03/31(日) 11:14:25.84 ID:MetsklNb.net
ダブスコくるぞ
約7万くらいなのに何故こんな事になるからだろな
あまりに浅はか過ぎる

24 :モノノフ名無しさん(岐阜県):2024/03/31(日) 11:38:07.43 ID:UBoWFflO.net
>>16
昔から海外ではしゃいでる写真しかみてないのはマンガにしづらいちゃうかな
実況見たけどやってる奴が出来るね
あのとき被害者続出してプロになれてないが
夕食をどうするんだが

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200