2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫はいつもつまらなそうな顔をしていますが・22

1 :名無し草:2014/07/20(日) 14:25:35.88 .net
春は恋の季節でごろにゃーん
夏はフローリングでだらーーん
秋はご飯食べてぶにゃーーん
冬はコタツでごろんごろーーん

そんなぬこ様を崇め称える下僕共のスレです

〇前スレ
猫はいつもつまらなそうな顔をしていますが・21
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1382414288/

※緊急連絡事項
現在難民板はスレ建て乱立荒しにより二日連続で圧縮が起きる異常事態です
前スレは、12時間書き込みが無いだけで落ちました
スレが上に上がっていても書きこまなければ圧縮落ちします

運営や削除依頼に通報されているようですが、荒らしは継続しています
沈静化するまで書き込みの協力をお願いします

2 :過去ログ:2014/07/20(日) 14:26:59.98 .net
初代スレ
http://life.2ch.net/kankon/kako/1014/10146/1014647036.html
二代目
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1015/10152/1015241503.html
三代目
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1018/10189/1018904681.html
実質part3だった、生活板でのスレ「猫の居る生活」
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1018/10184/1018438112.html
四代目
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1029685445/
五代目
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1039693017/
六代目
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1046595439/
七代目
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051887528/
八代目
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1059249308/
九代目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1068594964/
十代目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079004777/
十一代目
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1094957096/
十二代目
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1116192102/
10ちょっとのレスでdat落ちしてしまった十三代目
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1129961514/
十三代目
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1130502718/
途中で落ちてしまった十四代目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1158592755/

3 :過去ログ ho < ニャー orz:2014/07/20(日) 14:29:04.85 .net
猫はいつもつまらなそうな顔をしていますが・15
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1180446891/
猫はいつもつまらなそうな顔をしていますが・16
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1196538315/
猫はいつもつまらなそうな顔をしていますが・16.5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1208401255/
猫はいつもつまらなそうな顔をしていますが・17
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1219491277/
猫はいつもつまらなそうな顔をしていますが・19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1285823413/
猫はいつもつまらなそうな顔をしていますが・20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1358902940/
猫はいつもつまらなそうな顔をしていますが・21
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1382414288/

「18は鯖移転でどっかいっちゃって復活しなかったみたい」だそうです。

4 :!omikuji:2014/07/20(日) 14:32:51.91 .net
今度は完走できるよう、ぬこさまと一緒に頑張ろう!

5 :名無し草:2014/07/20(日) 16:49:28.12 .net
>>1

今日、ぬこ様を病院にお連しようとキャリーまでお運びもうしあげたら
大変嫌がっておしっこをちびったあげく、
下僕の右手の生命線を3センチも延長してくださいました。
ぬこ様、ありがとうございます。
下僕、この命尽きるまでお仕えさせていただきます。

6 :名無し草:2014/07/20(日) 16:52:05.67 .net
しかし、ここまで嫌がられると今後年1の予防接種とか
どうやって病院まで連れていけばいいのか・・・・orz

7 :名無し草:2014/07/20(日) 18:31:57.67 .net
家のぬこ様も同じ状態です
予防接種前にぬこ様のかかりつけ医から安定剤もらって飲ませて連れて行っています

8 :名無し草:2014/07/20(日) 18:54:31.94 .net
>>7
なるほどー、そういう薬があるんですね。
前の姫様は今のお嬢ほど嫌がらなかったから知らなかった。
教えてくれてありがとう。今度医師に聞いてみる!ありがとう!

9 :名無し草:2014/07/20(日) 18:58:44.03 .net
虹の橋を渡ったぬこ様は、マタタビ代りのキウィと洗濯ネットを使ってました

10 :名無し草:2014/07/20(日) 22:08:58.04 .net
普段大人しい今の元王子は昔は予防接種も何でも余裕だったのに
海外で飼い始め日本に連れてくる時の12時間連続キャリーバック(ちゃんと座席脇だったのに)
これがトラウマらしく、それからはどれにお入りいただくときも出てこようとするのを無理矢理押し込む

11 :名無し草:2014/07/21(月) 00:25:05.58 .net
ぬこたん

12 :名無し草:2014/07/21(月) 02:32:36.65 .net
ho < 保守するにゃー

13 :名無し草:2014/07/21(月) 11:51:34.62 .net
海の日のぬこ様は通常営業でお食事なさってます

14 :名無し草:2014/07/21(月) 18:43:54.90 .net
ho ニャー

15 :名無し草:2014/07/21(月) 19:01:40.91 .net
ぬこ様がかわいすぎてヨダレが出らぁ

16 :名無し草:2014/07/22(火) 04:47:11.03 .net
>>1乙です

うちの亡くなったぬこ様も洗濯ネットだった
はじめてなのに病院についたら騒いでびっくりしたと親が言っていた

17 :名無し草:2014/07/22(火) 05:39:26.40 .net
ぬこ様おはようございます。
下僕のみんなもおはよう。

18 :名無し草:2014/07/22(火) 19:44:16.78 .net
ぬこさま晩御飯ですよ〜

19 :名無し草:2014/07/23(水) 08:00:46.13 .net
ぬこさまおはようございます

20 :名無し草:2014/07/23(水) 08:00:46.36 .net
ねこ様ってほんっとう可愛い
怒ってる時も可愛い

21 :名無し草:2014/07/23(水) 11:22:15.52 .net
にゃー

22 :名無し草:2014/07/23(水) 13:51:07.47 .net
スレ見失ったかと思ったよ。
1乙ニャー

ぬこさまが暑くて鯵の開き。ぴんくぽんぽんにモフる大チャンス到来!

23 :名無し草:2014/07/23(水) 15:21:57.12 .net
うちのはくそあっついのにも関わらず押入れに籠られる頻度が上がってる

カミナリ怖いんだよね
耳がいいからか遠雷でも立て篭り

24 :名無し草:2014/07/23(水) 23:13:39.49 .net
ぬこさまおやすみー

25 :名無し草:2014/07/24(木) 06:40:37.73 .net
ぬこ様おはようー
って声かけたらバッテンギュッ が見られた。ラッキー

26 :名無し草:2014/07/24(木) 13:18:31.09 .net
ho ニャー

27 :名無し草:2014/07/24(木) 13:59:21.39 .net
ぬこさまをあいしてる。エアコンつけているけどぬこさまが熱中症になったりしないか心配。

28 :名無し草:2014/07/24(木) 20:37:21.96 .net
うちのねこはエアコンきらいでなあ

29 :名無し草:2014/07/25(金) 02:50:43.91 .net
ぬっこぬこー

30 :!:2014/07/25(金) 12:46:46.51 .net
ぬこさまだらーーーーん

31 :名無し草:2014/07/25(金) 20:19:55.46 .net
ぬこ様とフローリングで並んで涼む幸せ

32 :名無し草:2014/07/26(土) 00:21:46.49 .net
気づくとぬこ様に見つめられてる
しあわせ

33 :名無し草:2014/07/26(土) 10:09:14.18 .net
おはようぬこさま

34 :名無し草:2014/07/26(土) 20:58:17.36 .net
ぬこさま愛してる

35 :名無し草:2014/07/27(日) 08:36:21.97 .net
ぬこさまごろーん

36 :名無し草:2014/07/27(日) 13:08:56.86 .net
今日も暑くてぬこ様が溶けていらっしゃいます

37 :名無し草:2014/07/27(日) 21:11:12.24 .net
うちもヘソ出し。フッサールをかき分けて探さないと分かんないけどさ。

38 :名無し草:2014/07/28(月) 12:22:26.61 .net
ぬこさまをあいしてる。ウザがられてももっふもっふしたい。

39 :名無し草:2014/07/28(月) 21:14:20.85 .net
ぬこ様がお布団にしている座布団をちょっと借りたら
バシバシ叩かれました。ごめんなさい。

40 :名無し草:2014/07/29(火) 20:35:22.28 .net
ぬこさま、今日は涼しくて過ごしやすかったね

41 :名無し草:2014/07/29(火) 23:15:36.26 .net
ぬこさまがンこした!鼻がひん曲がりそうですが!後片付けしませんでしたね?!

42 :名無し草:2014/07/30(水) 18:18:09.06 .net
保守するにゃー

43 :名無し草:2014/07/30(水) 20:33:20.24 .net
可愛いにゃー

44 :名無し草:2014/07/30(水) 22:26:16.89 .net
わが部屋で蜘蛛が惨殺されておりました。犯人は言わずもがなですorz
どうせなら全部食べて。どうして脚だけ残すの。。。。

45 :名無し草:2014/07/31(木) 19:20:52.89 .net
ぬこさまは美食家だから・・・

46 :名無し草:2014/07/31(木) 23:39:11.10 .net
ぬこさまが蜘蛛たんを食べたり(⊃*⊂)舐め舐めしてたりって考えると・・・

うちではゴッキーがバラバラ事件とかあった。やっぱり肢は残されていました。
硬いのは嫌なのかしらgkbr

47 : 【豚】 !:2014/08/01(金) 01:26:03.74 .net
うちの王子の無病息災!

48 : 【大凶】 :2014/08/01(金) 05:39:00.45 .net
世界中のにゃーに幸あれ

49 : 【ぴょん吉】 :2014/08/01(金) 05:39:58.46 .net
あんまりだろ・・・・・

50 : 【大吉】 :2014/08/01(金) 10:22:46.35 .net
ho ぴょん吉大凶ニャー orz

51 : 【大吉】 【東電 92.4 %】 :2014/08/01(金) 14:58:43.84 .net
ぬっこぬこ運!

52 : 【大吉】 !:2014/08/01(金) 15:14:19.69 .net
やはりうちのぬこさまがいちばん

53 : 【大凶】 :2014/08/01(金) 19:26:14.65 .net
すごい、大吉3連続。

お盆にうちのぬこさま達帰ってくるかな。

ぬこさま御用達の魚屋が取り壊されてしまったよ。

54 : 【小吉】 :2014/08/01(金) 22:20:29.15 .net
ぬこ様を幸せにすると、人も幸せになる。
今月のぬこ運や如何に!?

55 :名無し草:2014/08/01(金) 22:22:33.14 .net
小吉か、悪くないな。
ぬこ様愛してるよぬこ様!

56 : 【末吉】 :2014/08/01(金) 23:14:33.40 .net
ぬこさまあいしてる。

57 :名無し草:2014/08/02(土) 15:00:21.15 .net
ぬこさま、もうちょっと愛想よくして

58 :名無し草:2014/08/02(土) 16:33:17.99 .net
ステンレス流し台のとこで寝てました
冷たくて気持ち良さそうだけど人間が水道とか使えないw

59 :名無し草:2014/08/02(土) 17:10:47.84 .net
>>58
ぬこ様の流し台占拠あるあるw

60 :名無し草:2014/08/02(土) 17:46:00.90 .net
陶器製の洗面台とか玄関の石畳も好きだよな。


人間が寝静まらないと毛皮脱いでくつろげないからな。

61 :名無し草:2014/08/03(日) 19:52:07.84 .net
ぬこさま、可愛いね

62 :名無し草:2014/08/03(日) 20:18:42.91 .net
なんでぬこ様って知らないうちに
トイレ(人間用)に入ってたり押入れに入ってたりするんだろう。
いつ入ったんだろう。どうやって入ったんだろう。
神隠しか、ぬこ様の存在自体が幻だったのかと
今日は下僕、本気で肝を冷やしました。

63 :名無し草:2014/08/03(日) 20:53:08.32 .net
うちのオス猫が人間だったらマザコンで食いしん坊で怠け者
引きこもりのニートだろうな
本当に鈍臭い奴だけどカワユス

64 :名無し草:2014/08/05(火) 01:02:30.38 .net
うちのは元野良だけあって出たがってしょうがないが室内飼い
私は自由に出られるはずだが引きこもり
立場を逆転させたい

65 :名無し草:2014/08/05(火) 15:22:05.36 .net
ぬこ様と両思い

66 :名無し草:2014/08/05(火) 15:37:49.20 .net
ぬこさまのダイエットってどうやればいいの?

67 :名無し草:2014/08/05(火) 18:57:36.81 .net
カリカリの量を少しずつ減らしてく作戦はどう?

68 :名無し草:2014/08/06(水) 12:59:02.96 .net
デブ猫のタプタプした柔らかいお腹の肉、かわいいけど獣医さんには叱られる

69 :66:2014/08/06(水) 17:10:11.69 .net
説明不足で申し訳ない、うち、10歳超え×2と3歳×1なのです。
少食の年寄りに気遣いしていると若いのが飢えるし、仕事で日中
人間がいないので細かいコントロールも難しいし、3年で若いのが
タプタプになっちゃって(汗 ずっとこれじゃぁさすがに拙いだろと。
朝夕だけにして別の皿で食べさせるべきなのかなぁ。

70 :66:2014/08/06(水) 17:10:51.33 .net
一気に食うと吐くしなぁ・・・

71 :名無し草:2014/08/08(金) 14:22:03.05 .net
>>69
食欲旺盛な若猫にはダイエット用の低カロリーのフードにしてみたらどうでしょ

72 :名無し草:2014/08/09(土) 18:34:52.66 .net
だらけきったぬこさま

73 :名無し草:2014/08/12(火) 09:30:58.47 .net
シャキーーーーン!!としたぬこさま

74 :名無し草:2014/08/13(水) 14:57:02.60 .net
寝顔が可愛すぎて頭ナデナデ
面倒くさいのか片目だけ開けてお腹を見せながら手足を伸ばしてウ〜ンと返事してくれた

75 :名無し草:2014/08/13(水) 20:28:40.34 .net
>>74
自 慢 だ な

76 :名無し草:2014/08/15(金) 09:35:01.70 .net
お盆だから、うちのご主人様も帰ってきてるかな

77 :名無し草:2014/08/15(金) 09:42:02.64 .net
朝起きて、誰も入れない部屋でGの滅殺遺体が発見されたら
それはご主人様の霊の仕業です

78 :名無し草:2014/08/15(金) 23:57:25.24 .net
ううむそれは確定だwww

79 :名無し草:2014/08/16(土) 20:57:48.81 .net
寿命終わりそうなセミがベランダに飛んできて猫が捕まえた
猫の口の中でジージー鳴くセミ
セミが鳴かなくなると口から出してチョイチョイと転がす
セミがジーと鳴くと口に入れるの繰り返し
野生的な表情もいいね

80 :名無し草:2014/08/17(日) 20:45:04.22 .net
うちの子はベランダで引っくり返ってるセミにそ〜〜〜〜っと近づき
手でチョイチョイ・・・

ビビビビビビビビビビビ!!!

ってなってぴょーーーんと飛び上がったことであるよ

81 :名無し草:2014/08/17(日) 20:48:23.09 .net
ぬこさまって本当なにもかも可愛いくできてるね

82 :名無し草:2014/08/17(日) 21:56:24.78 .net
ねこは可愛いのが仕事!って誰か言ってたぞ

83 :名無し草:2014/08/17(日) 23:33:02.32 .net
直射日光が差し込む小窓に突っ張りポールで
カーテンを増設したら、
さっそく猫がアタックしてくださった。
当然、カーテンごと転落してパニック逃走(w

84 :名無し草:2014/08/18(月) 06:47:28.50 .net
模様替えとかしてると興味津々で見てて邪魔するよね
邪魔したり壊しても許されること知ってる知能犯な奴ら

85 :名無し草:2014/08/20(水) 09:23:05.43 .net
スレ乱立は治まったのかな
何はともあれ、ねこ様愛してる

86 :名無し草:2014/08/20(水) 19:02:00.42 .net
震源地スレは他に移転したけど、同系列のスレが結構あるからね
油断はしないほうがいいと思う

全てはぬこ様の為に!!

87 :名無し草:2014/08/21(木) 20:03:25.35 .net
ぬこさま可愛いね
っていうと一鳴き返事してもらえる
あとは無視

わかってるなー

88 :名無し草:2014/08/21(木) 22:49:18.86 .net
猫はあれこれと命令してくるんだよなぁ、しかも報酬は体に触らせる事を許すのみ

89 :名無し草:2014/08/23(土) 02:32:41.21 .net
猫の都合も考えず抱き上げてベッドにお誘いしたりして申し訳ないとは思っている
いろいろ予定を崩させてしまってることと思う
でも猫はいつも私を見つめ、いつも私を噛んでるからいいよね

90 :名無し草:2014/08/23(土) 03:01:50.07 .net
自慢の嵐!!www

91 :名無し草:2014/08/23(土) 17:20:10.57 .net
今日もうちの猫は超可愛い

92 :名無し草:2014/08/24(日) 01:53:37.07 .net
奇遇ですね、うちの猫は超絶かわいいんですよ

93 :名無し草:2014/08/25(月) 10:36:41.55 .net
おや、うちのぬこさまも悶え萌え級ですよwww

94 :名無し草:2014/08/25(月) 23:37:55.04 .net
いえいえ、うちのぬこ様は宇宙一可愛いです

95 :名無し草:2014/08/27(水) 09:38:09.62 .net
うちのぬこ様はかなりのツンデレで困っとります(´・ω・`)

96 :名無し草:2014/08/28(木) 18:04:56.89 .net
ぬこ様大好きです

97 :名無し草:2014/08/28(木) 20:50:13.18 .net
私もぬこのとりこです

98 :名無し草:2014/08/29(金) 22:36:34.12 .net
うちのぬこ様(11ヵ月半)は爪を切らせないどころか手も握らせてくれない。
せっせっせ をまだ一度もできたことがない。

ていうか爪が痛いんですけど切らせてくださいマジでorz

99 :名無し草:2014/08/31(日) 23:12:21.65 .net
うっかりしてると爪が針みたいに痛いよね
爪切らないと爪の先が丸まって歩きにくくなるよ
猫様がぐっすり寝てる時に切れたらいいね

100 : 【ぴょん吉】 :2014/09/01(月) 01:26:40.94 .net
ぬこ様愛してる

101 :omikuji!:2014/09/01(月) 06:28:40.54 .net
んにゃっ

102 : 【大凶】 :2014/09/01(月) 06:34:03.33 .net
まちがえた。

103 :名無し草:2014/09/01(月) 06:34:39.17 .net
けさの自分にふさわしい結果が。ぬこ様なぐさめて。

104 : 【大吉】 :2014/09/01(月) 12:45:38.75 .net
ぬこさまあいたいよ

105 : 【大吉】 :2014/09/01(月) 13:00:45.44 .net
 ニャー
 ho  orz

106 : 【大吉】 :2014/09/01(月) 19:34:52.35 .net
今月の野良ぬこ遭遇運

107 : 【大吉】 :2014/09/01(月) 21:00:34.43 .net
うちの駐輪場付近に出没するねこちゃん、普段はいいけど
雨の日にシートの上に乗るのは止めて(´;ω;`)泥だらけ

108 : 【ぴょん吉】 :2014/09/01(月) 21:05:33.75 .net
ぬっこぬっこぬっこぬっこ…。
今月のぬこ運や如何に!?

109 :名無し草:2014/09/01(月) 21:12:37.16 .net
ぴょん吉? ぬこ様のジャンプを愛でろと?
ジャンプ以外も何もかも、ぬこ様愛してるよぬこ様!!

110 : 【大凶】 :2014/09/01(月) 23:17:32.35 .net
>>107
飼ってあげなさいw

111 : 【大吉】 :2014/09/01(月) 23:19:28.56 .net
せめてぴょん吉でも出てよ〜

112 :名無し草:2014/09/02(火) 14:31:21.17 .net
おみくじ忘れてた…
ちょっと涼しくなったのでふとん来てくれる。うれしい

113 :名無し草:2014/09/03(水) 11:39:09.63 .net
ぬっこぬこ。風邪引いて寝てた。おみくじしそこなった。
うちの最長老ぬこさまは、ふとんに入るの嫌になったそうな。
寝返りうってプレスでもしたかしら?ぬこさま愛してるよぬこさま。

114 :名無し草:2014/09/05(金) 05:55:05.26 .net
ぬこ様ってどういう基準で一緒に寝る人を決めるんだろう。
初代姫様の寝床は死ぬまでわたくしめの布団だった。
二代目姫は母だ。
お仕えの仕方は変えてない。
友人宅では3ぬことも友人の母君だと言う。(拾ったのは友人)

115 :名無し草:2014/09/05(金) 22:02:22.14 .net
ぬこさまによって拾ってくれた人に懐くぬこもいれば生殺与奪権を握っている
相手=ご飯係に懐くぬこもいるってことなんじゃない?

うちのぬこさまはご飯係、水係、マッサージ係と使い分けておられたな。

116 :名無し草:2014/09/06(土) 02:33:54.17 .net
嫌なことがあったり落ち込むことがあったりした日
家に帰って、平和におねむりあそばされているぬこ様のお姿などを見ると
まぁどーーーでもいっか…という気分になるね、3割五分引きぐらいされるね
更になでなでしたりすりすりしたりモフモフしたりしてゴーロゴーロが響いてくると
65%オフくらいになるね…もーえーわって心持ちになるね

117 :名無し草:2014/09/07(日) 15:35:16.15 .net
ぬこさまだらーん

118 :名無し草:2014/09/07(日) 18:15:56.40 .net
涼しいからフローリング避けてタオルケットの上で丸まっとる

119 :名無し草:2014/09/09(火) 01:26:54.67 .net
台風が来たら、ぬこ様を集めて、その中で埋もれて寝たい(´・ω・`)

120 :名無し草:2014/09/10(水) 23:26:13.53 .net
姫様、もうぼちぼち1歳のお誕生日おめでとう。
(拾った子なんで正確な日はわからないのであるよ)

うちに来た時は鼻も目もぐしゅぐしゅのブス子ちゃんだったけど、
一年よくがんばって生きました。
えらかったね。

明日も楽しく遊んでください。

121 :名無し草:2014/09/11(木) 21:07:36.25 .net
>>120
明日もあさってもずーっとずーっと楽しく遊べますように

122 :名無し草:2014/09/12(金) 18:11:04.13 .net
気がつけばごろんごろーん

123 :名無し草:2014/09/12(金) 20:06:08.54 .net
とにかく猫タンのクンカクンカ匂いを嗅ぎまくる

124 :名無し草:2014/09/14(日) 15:10:50.23 .net
ぬこさまでろんでろーん

125 :名無し草:2014/09/14(日) 15:12:23.67 .net
猫タワーのてっぺんで垂れてる

126 :名無し草:2014/09/16(火) 01:24:53.80 .net
老ぬこさまがホットカーペットをご所望になっている。

127 :名無し草:2014/09/18(木) 19:31:37.57 .net
この前までフローリングで溶けてたのに
季節が変わるのが早い

128 :名無し草:2014/09/19(金) 15:01:12.42 .net
寒いから膝に乗せろとご所望なさるよ
うふふふふふf

129 :名無し草:2014/09/20(土) 19:18:18.38 .net
寒いから一緒に寝てくれるかなワクワク

130 :名無し草:2014/09/21(日) 21:37:21.26 .net
猫は何故可愛いのだろう。毛むくじゃらだからだろうか。
毛深い人間の顔にまで毛が生えた図を想像してみた。可愛くない。
耳が目の上に来ればよいのだろうか。想像してみた。気持ち悪い。
耳が△じゃないからだろうか。△にしてみた。まだ変な類人猿だ。
尻尾がないからだろうか。尻尾を付けてみた。変な被りもののようだ。
四足じゃないからだろうか。四つん這いにさせてみた。変な動物のようだ。
目が小さいからだろうか。目を大きくしてみた。やっと少し人間離れしてきた。
だがまだ可愛くはない。大きいからだろうか。
小さくしてみた。それでもやっぱり気持ち悪い。
結論; ぬこ様のプロポーションは神。

131 :名無し草:2014/09/22(月) 16:17:55.81 .net
見返りぬこさま萌え萌え

132 :名無し草:2014/09/24(水) 00:28:25.77 .net
ぬこ様愛してる

133 :名無し草:2014/09/24(水) 07:50:06.40 .net
暑い時は無視されてたけど秋になったら抱っこしてくれと膝の上に乗ってくる
忙しい時は困るんだよぉ

134 :名無し草:2014/09/26(金) 14:09:45.87 .net
ぬこさまあいしてる。留守中どうしてるか気になる。ネットカメラ仕掛けてみようかな。

135 :名無し草:2014/09/27(土) 10:53:48.78 .net
ぬこさまはプロポーションだけではない。
仕草や泣き声も奇跡的。あと撫でるとゴロゴロいうとかなにごと。

136 :名無し草:2014/09/28(日) 17:34:46.66 .net
ぬこ様はなんでそんなに可愛いの?

って聞いてもつまらなそうな顔してる
でもしっぽはちゃんとふってるんだよね、下僕は知ってます

137 :名無し草:2014/09/29(月) 00:00:17.71 .net
知らん顔していても耳はこっち向いてる

138 :名無し草:2014/09/29(月) 16:40:50.45 .net
だからぬこさまに萌え萌え

139 :名無し草:2014/09/30(火) 14:20:23.83 .net
ぬこ様逢いたい、癒してお手伝いして・・・

140 : 【豚】 :2014/10/01(水) 01:18:23.35 .net
ho オミクジニャー!

141 : 【ぴょん吉】 :2014/10/01(水) 05:39:24.52 .net
おはようございます。ぬこ様

142 : 【凶】 :2014/10/01(水) 07:26:22.06 .net
ぬこさま愛してる

143 : 【だん吉】 :2014/10/01(水) 17:25:21.49 .net
ぬっこぬこ運試し

144 :!omijiku:2014/10/01(水) 17:26:02.73 .net
だん吉は良いんだか悪いんだか迷うwww

145 : 【吉】 :2014/10/01(水) 17:27:08.16 .net
間違えたwww

146 : 【大凶】 :2014/10/01(水) 18:43:25.79 .net
2ちゃんねる的おみくじランキングって謎だよね。まだ神は見たことないな。

今月の異国でのぬこ様遭遇運。留学終えたらペット可物件に住んでお迎え
するんだ!するんだ!!!
NNNさんへ: 4年後の派遣よろしく。

147 : 【大吉】 :2014/10/01(水) 18:46:08.46 .net
orz

確かにあの国はイスラム圏と違ってぬこ様には酷な場所だからな…

148 : 【吉】 :2014/10/01(水) 20:49:55.09 .net
一度だけ見たことあるな、神

でも私の神さまはねこさま

149 : 【小吉】 :2014/10/01(水) 21:10:45.26 .net
仕事帰り、会社近くの物陰でぬこ様のような何かを見掛けてわくわくと近付いたら、
単なる草だったorz その後、自宅最寄り駅近くで今度は本物のぬこ様に会った。
ぬこ神様は我を見捨てなかった…!

ということで、今月のぬこ運や如何に!?

150 :名無し草:2014/10/01(水) 21:13:04.45 .net
小吉ということは、謙虚にしていれば姿を見ることはできると解釈。
ぬこ様愛してるよぬこ様!!

151 : 【大吉】 :2014/10/01(水) 21:43:45.08 .net
ぬこさまの(´∀`(⊃*⊂)をちょっと拭こうかな。
近日中に周囲のおケケをバリカンしないと。

152 :名無し草:2014/10/01(水) 22:02:29.53 .net
つめを、
つめを切らせてください、ぬこさまぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

153 :名無し草:2014/10/06(月) 00:09:36.48 .net
ぬこさまのためにホットカーペットをONにしますた

154 :名無し草:2014/10/08(水) 22:58:05.27 .net
ぬこさま愛してるー

155 :名無し草:2014/10/10(金) 15:52:34.24 .net
ぬこさまのエイズが発症しちゃったかも・・・最期まで覚悟はしていたが動揺している。

156 :名無し草:2014/10/11(土) 01:01:48.13 .net
気をしっかり持って…

157 :名無し草:2014/10/15(水) 06:35:45.90 .net
ぬこかわいい

158 :名無し草:2014/10/17(金) 14:03:26.51 .net
ぬこさまあいしてる。爪とぎが摩耗してきた。新しいのに替えなくちゃ。

159 :名無し草:2014/10/19(日) 15:49:10.89 .net
ぬこさま今日もかわいいね

160 :名無し草:2014/10/20(月) 00:23:22.71 .net
気を許した一瞬にかわいくないときがあったりするんだろうか

161 :名無し草:2014/10/21(火) 20:32:56.92 .net
瞬膜出して白目剥いて寝てても可愛いからなあ

162 :名無し草:2014/10/24(金) 00:19:03.98 .net
隙があってもかわいいしほんと可愛いに隙がないよね

163 :名無し草:2014/10/26(日) 01:11:00.26 .net
ぬこさまもふもふさせて

164 :名無し草:2014/10/31(金) 17:10:41.25 .net
早く帰ってもふもふしたい

165 : 【大吉】 :2014/11/01(土) 08:05:33.35 .net
ho オミクジニャー!

166 : 【大吉】 :2014/11/01(土) 16:46:14.54 .net
ぬこ様愛してる

167 : 【豚】 :2014/11/01(土) 19:45:43.97 .net
ねこ様の懐き度

168 : 【大凶】 :2014/11/01(土) 19:46:20.31 .net
豚じゃなくて(´Д⊂ヽウェェェン

169 : 【小吉】 :2014/11/01(土) 20:05:58.26 .net
ぬこさまあいしてる

170 : 【大吉】 :2014/11/01(土) 21:43:33.52 .net
今月のぬこ運や如何に!?

171 :名無し草:2014/11/01(土) 21:45:35.13 .net
やったぜ大吉!! ぬこ様愛してるよぬこ様!!

172 :名無し草:2014/11/04(火) 19:44:21.02 .net
両思いだよぬこ様

173 :名無し草:2014/11/06(木) 14:01:44.67 .net
早く帰ってぬこさまにもふもふしてつまらなそうな顔されたい。

174 :名無し草:2014/11/09(日) 23:23:14.74 .net
ぬこさまに蹂躙されたい

175 :名無し草:2014/11/11(火) 12:46:41.93 .net
ぬこはいいにほい

176 :名無し草:2014/11/16(日) 22:42:30.22 .net
ぬこさまあいしてる

177 :155:2014/11/17(月) 11:41:47.66 .net
短い闘病の末、わがぬこさまは虹の橋を渡ってしまいました。心にぬこ型の穴が空いた。
最後まで、人間がちょっと怖いまんまだった。ブラッシングが好きだったんで、(好きだけど、
むりやりとっ捕まえないとやらせてくれない)毛を梳いてる時だけ、よくよく聞かないと分から
ないくらいの大きさでゴロゴロいってた。

人間に捕まって、幸せだったのかなぁってやっぱり考えちゃうよ。うちに来て幸せだった?
もう一度だけでいいから、目くそと耳垢の掃除をさせてください!

178 :名無し草:2014/11/17(月) 17:11:35.67 .net
>>177
幸せだったさ
きっと感謝してる

179 :名無し草:2014/11/17(月) 17:23:00.74 .net
>>177
お疲れ様。
拾われて幸せだと思ったに違いないじゃない

180 :名無し草:2014/11/17(月) 22:04:28.79 .net
>>177
おいしいごはん、ありがとう。
あったかい寝床、ありがとう。
ブラッシングしてくれて気持ちよかった。ありがとう。
愛してくれてありがとう。

幸せだったよ、きっと。
177もお疲れ様でした。
今夜は寒いから、温かくしててなー

181 :名無し草:2014/11/19(水) 13:53:59.78 .net
みんなありがとう。昨夜の夢にぬこさまが出てきた。元気出す。

182 :名無し草:2014/11/23(日) 17:49:34.52 .net
あ、昨日いいにゃんにゃんの日だったのに書き込み忘れてた
ごめんなさい、ご主人様・・・

183 : 【大凶】 :2014/12/01(月) 00:20:50.37 .net
オミクジニャー

ho   orz

184 : 【大吉】 :2014/12/01(月) 00:21:22.21 .net
 ダイキョウニャー!

ho ho            orz

185 : 【吉】 :2014/12/01(月) 00:45:45.58 .net
ぬこさま愛してる

186 : 【豚】 :2014/12/01(月) 06:37:59.15 .net
ぬこかわいいよぬこ

187 : 【末吉】 :2014/12/01(月) 19:39:06.49 .net
最近、残業して帰るとぬこ様を良く見掛けるようになった。
昨日、ご飯食べに出掛けて帰りにそこを通り掛かったら、
お二方は手の届きそうな位置にいて、他にも物陰に数名
いらして、そっちは唸り合っていた。…恋の季節ですかね。

さて、今月のぬこ運や如何に!?

188 :名無し草:2014/12/01(月) 19:41:11.16 .net
末吉か…。まあまあですな。
ぬこ様愛してるよぬこ様!!

189 :名無し草:2014/12/01(月) 19:43:13.82 .net
今月はワクチンと健康診断に行かなければ

190 : 【大吉】 :2014/12/01(月) 19:44:01.13 .net
ミスった。。。

191 : 【大凶】 :2014/12/01(月) 20:29:11.15 .net
どんまい

192 : 【ぴょん吉】 :2014/12/01(月) 20:48:23.38 .net
うちの子可愛すぎるんですよ

193 : 【大吉】 :2014/12/01(月) 21:12:04.09 .net
いやいやうちの子の方が可愛いですがな

194 :名無し草:2014/12/03(水) 02:22:22.57 .net
膝の上で丸まってホカホカねむねむなのに、話しかけて撫でると
律儀にこちらを見つめてブスブス言ってくれるうちの猫様のすばらしさ愛らしさ

195 :!omikuji:2014/12/03(水) 20:40:33.64 .net
ブスブスとはまた正直な猫様・・・

196 :名無し草:2014/12/04(木) 08:59:34.54 .net
http://i.imgur.com/h7Er2tU.jpg

197 :名無し草:2014/12/04(木) 20:11:04.05 .net
かわいいなぁ アビちゃんだよね

198 :名無し草:2014/12/04(木) 21:16:30.58 .net
アビシニアン好き(;´Д`)ハァハァ

199 :名無し草:2014/12/07(日) 12:24:36.03 .net
うちの亡きご主人さまは、食べ物の盗みに成功しても
勝利の雄叫びあげて食べるから結局見つかって叱られるというアホな子だった
(´Д⊂ヽウェェェン

200 :名無し草:2014/12/12(金) 00:22:26.88 .net
ぬこさま健康で長生きしてください

201 :名無し草:2014/12/17(水) 22:41:00.42 .net
なんかやヴぁいwww

IKEAの猫ベッドが可愛らしいんだけどwww
ttp://nekomemo.com/archives/41873275.html

202 :名無し草:2014/12/17(水) 22:45:16.50 .net
IKEAが出来る気配がない地方民にはつらいにゃー

203 :名無し草:2014/12/17(水) 22:55:14.93 .net
通販で売り切れwww

http://store051.com/?pid=41435528

204 :名無し草:2014/12/18(木) 00:48:55.54 .net
買っても主人がいつも通り下僕のベッドで寝て
下僕が小さいBedを使うんだろうな

205 :名無し草:2014/12/22(月) 20:46:17.44 .net
おこたでぬこ様がのびのびでござる

下僕が脚を伸ばすとお怒りになられるので、畳の上は寒いでござる

206 :名無し草:2014/12/23(火) 00:13:02.86 .net
我が家のぬこ様は風呂のお湯や蛇口から滴り落ちる水滴を好まれます
きちんとわたくしめがご用意いたしましたものよりもでございます

207 :名無し草:2014/12/23(火) 21:46:11.82 .net
うちもです。水道代が上がっちゃいますぬこさまぁ〜

208 :名無し草:2014/12/28(日) 22:56:45.08 .net
正月温泉へ行くのですが
ぬこ様のお食事と厠のお掃除のため下僕のみトンボ帰りいたします
温泉なんかよりぬこ様とご寝所に入るほうが幸せにございます

209 :名無し草:2014/12/29(月) 10:30:24.88 .net
ぬこさま、年末年始帰省できなくて申し訳ありませぬ(´・ω・`)

210 :名無し草:2014/12/30(火) 08:50:10.47 .net
ぬこ様ってPCモニタ前占拠するのお好きですよね
きっと下僕がいない隙に2chやってるんだと思います
「うちの下僕ときたら・・・」「いやうちの下僕も・・・」などと語らっているのだと思います

211 : 【凶】 :2015/01/01(木) 00:18:11.10 .net
アケオメニャー!
ho

212 : 【大吉】 【1588円】 :2015/01/01(木) 00:19:07.13 .net
ぬこさまと下僕の皆様あけおめことよろ。
全世界のぬこさまにあったかい寝床と美味しい食事があらんことを!!!!!!

213 : 【小吉】 :2015/01/01(木) 00:19:24.77 .net
モウ1ドニャー!
ho        orz

214 : 【大吉】 !:2015/01/01(木) 00:21:37.42 .net
家のぬこ様は今年は年女
初詣行ったら干支鈴買ってこよう

215 : 【酔っちゃったぁ】 【190円】 :2015/01/01(木) 00:40:59.62 .net
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
下僕の皆様にとっても良き猫年でありますよう

216 :名無し草:2015/01/01(木) 00:42:50.73 .net
あの……酔っちゃったのはいいんですけど、もう少しお年玉……www

217 : 【蝶】 【464円】 :2015/01/01(木) 02:27:08.55 .net
謹賀新年。今年のぬっこぬこ運は如何。

218 :名無し草:2015/01/01(木) 02:27:40.27 .net
チョウチョを追っかけるということでございますかぬこさま

219 : 【馬】 【1455円】 !kab:2015/01/01(木) 08:47:07.53 .net
新春の喜びを申し上げます
ぬこさま愛してる

220 : 【蝶】 【1973円】 :2015/01/01(木) 08:48:05.77 .net
うちのぬこ様の運勢を…

221 :名無し草:2015/01/01(木) 08:49:09.42 .net
チョー イイ! ってことだな!

222 : 【酔ってないもん】 【1422円】 :2015/01/01(木) 09:00:16.56 .net
しっぽの行く先は…

223 : 【中吉】 【1200円】 :2015/01/01(木) 11:56:52.18 .net
ぬこ様のおひげ!

224 : 【だん吉】 :2015/01/01(木) 12:33:57.59 .net
すべてのぬこ様下僕の皆様に幸あれ

たったいま初ハト胸アタックを喰らいました
ぬこ様ありがとうございます

225 : 【大吉】 【338円】 !kab:2015/01/01(木) 12:41:47.18 .net
正月から自慢しやがってちくしょうめ!

226 : 【大吉】 dama!:2015/01/01(木) 15:11:03.07 .net
ぬこさまに幸あれ!

227 :名無し草:2015/01/01(木) 15:11:42.14 .net
あらん…
でも結果オーライ

228 : 【鹿】 【1249円】 :2015/01/01(木) 18:29:45.19 .net
とにかくぬこさまをあいしてる

229 : 【凶】 【1438円】 :2015/01/01(木) 18:41:31.57 .net
これおみくじ欄に猫出ないのかな?w

230 : 【凶】 【1251円】 :2015/01/01(木) 19:49:21.80 .net
ウマシカチョウってやっぱ花f(ry

ぬこさまお手手でチョイチョイはやめてください

231 : 【凶】 【1944円】 :2015/01/01(木) 19:51:42.23 .net
リベンジ

232 : 【犬】 【1161円】 :2015/01/01(木) 19:52:33.67 .net
凶固定ってどういうことなのぬこさま?!

233 : 【大吉】 【1598円】 :2015/01/01(木) 20:19:30.01 .net
今年は良いぬこ様でありますように

234 : 【酔っちゃったぁ】 【1665円】 :2015/01/01(木) 21:27:42.10 .net
あけおめことよろ〜。今年のぬこ運や如何に!?

235 : 【凶】 【1327円】 :2015/01/01(木) 21:33:31.61 .net
酔ってないぞ! てか、今日は一滴も飲んでないぞ! 昨日だって、一缶しか飲んでないぞ!
ああでも、初夢でぬこ様が見れるよう、軽く飲むのもありか…。

236 : 【ぽん吉】 【631円】 :2015/01/01(木) 21:36:19.14 .net
凶でお年玉減額って…orz
でもめげない! ぬこ様愛してるよぬこ様!

237 : 【大吉】 【1895円】 :2015/01/01(木) 21:47:50.16 .net
あけおめ
すべてのぬこさまと下僕に幸いあれ

238 : 【犬】 【624円】 :2015/01/01(木) 22:46:14.62 .net
犬もあるってことはぬこも

239 : 【末吉】 【1115円】 :2015/01/01(木) 23:34:39.00 .net
自分的には馬が欲しい

240 : 【大吉】 :2015/01/01(木) 23:50:56.63 .net
ぬこにゃーにゃー

241 :名無し草:2015/01/02(金) 14:04:50.50 .net
ぬこ様にまたたびを差し上げましたところ
泥酔されていらっしゃいます
くっそかわえええええええええええええええええええ

242 : 【猿】 :2015/01/02(金) 21:14:33.03 .net
おみくじまだできる?

243 : 【豚】 !dama:2015/01/02(金) 21:50:37.39 .net
まだできるのか!ぬこさまあいしてる!

244 : 【吉】 :2015/01/03(土) 03:42:37.71 .net
もう出来ない?
ぬこさま〜〜愛してる〜〜

245 : 【酔ってないもん】 :2015/01/03(土) 16:54:14.05 .net
三が日は出来るようになっているのかな。

近所の外ぬこさまをお世話しているおうちが、外ぬこさまのために
猫ベッドを発泡スチロールシェルターに入れてくれますように。
出来ればヒーターも入れてくれますように。もっと言えば夜だけでも
おうちに入れてくれますように。

前を通るたびに心配になっちゃう。お願いしに行けないチキンだけど
お願いしに行こうかな。

246 :名無し草:2015/01/04(日) 01:37:55.19 .net
ぬこ様愛してますTT
性格がですね、25年前に一緒に住んでいたインコにソックリなんです
盛大なお着替えをして来てくれたのかなとちょっと思ったりしています

247 :名無し草:2015/01/08(木) 21:44:09.23 .net
なんという自慢!!!!!

248 :名無し草:2015/01/08(木) 22:37:17.48 .net
寒くてぬこ様がコタツから出てこない

249 :名無し草:2015/01/08(木) 22:43:37.92 .net
一緒に潜ってイチャイチャさせてもらえばいいじゃない!

250 :名無し草:2015/01/14(水) 23:47:29.62 .net
ぬこさまモフモフモフモフモフモフモ

251 :名無し草:2015/01/18(日) 07:00:08.97 .net
ぬこ様を腕枕しながら寝ているときに寝返りを打つと
ぬこ様はわざわざ一旦布団から出て、下僕が顔を向けている側へ入ってくる
なのでぬこ様ごと寝返りをうつと「ふなぁー」と叱られる
お詫びの意味も込めて接吻して差し上げると
ものすごく迷惑そうに顔を背ける・・・でも強引に奪うけどね

朝から伝わりにくい自慢でごめんなさい

252 :名無し草:2015/01/18(日) 21:27:57.87 .net
>>251
キーヽ(`Д´)ノ!!

253 :名無し草:2015/01/22(木) 13:42:09.38 .net
冬仕様のぬこさまもっふもふ極まりなく今日も素敵です

254 :名無し草:2015/01/23(金) 00:30:57.12 .net
ぬこたんお口くさいよぬこたん

255 :名無し草:2015/01/23(金) 13:19:39.71 .net
一度アゲ

ぬこさまあいしてる
虹の橋の向こうにいっちゃったぬこさまの鼻くそ模様をもう一度見たい。
いやそーーーーーな顔した鼻ぺちゃちゅーしたい。

256 :名無し草:2015/01/23(金) 20:22:25.96 .net
test

257 :名無し草:2015/01/23(金) 23:36:47.22 .net
ねーやっぱさチュウするよね
衛生上わむこぬことチッスなんて論外らしいけど
しちゃうよねつかみんなするよね???せずにはいられないよね??

258 :名無し草:2015/01/24(土) 14:56:48.12 .net
自分は鼻と鼻がせいいっぱいだったけどしたな
>>251のぬこさま同様、ものっすごい嫌そうな顔されるんだけど
それも下僕の腕の中でまったりしてw

259 :名無し草:2015/01/24(土) 22:25:35.23 .net
>>258
なんだよ結局自慢かよコノヤロー!

260 :名無し草:2015/01/29(木) 18:55:06.28 .net
ぬこさまぬこだんご

261 :名無し草:2015/01/30(金) 16:59:51.32 .net
世界中の外ぬこさまが乾いた清潔なぬくぬくの寝床に納まってくれていますように。

262 : 【末吉】 :2015/02/01(日) 07:38:19.70 .net
おはよう、ぬこさま

263 : 【大吉】 :2015/02/01(日) 18:24:27.79 .net
オミクジニャー

ho orz

264 : 【だん吉】 :2015/02/01(日) 18:57:15.62 .net
今しつけ中の外猫さんの運命

265 : 【末吉】 :2015/02/01(日) 21:09:20.77 .net
今は時間に余裕がないから無理だけど、歳取ったら絶対ぬこ様と暮らすんだ!

266 : 【凶】 :2015/02/01(日) 21:15:08.73 .net
今月のぬこ運や如何に!?

267 : 【大吉】 :2015/02/01(日) 21:18:19.62 .net
凶って、凶って…orz

268 :名無し草:2015/02/01(日) 21:24:31.02 .net
凶の後は大吉!
ぬこ様愛してるよぬこ様!

269 : 【大吉】 :2015/02/01(日) 21:41:06.84 .net
うちの猫は世界一

270 : 【凶】 :2015/02/01(日) 21:42:44.19 .net
うちのぬこ様のほうが世界一!

271 : 【大吉】 :2015/02/01(日) 21:43:16.84 .net
ぐはっ!凶?ごめんぬこ様

272 : 【だん吉】 !dama:2015/02/01(日) 23:21:31.43 .net
うんにゃ うちの子こそ銀河一にふさわしい

273 :名無し草:2015/02/02(月) 20:34:57.38 .net
ぬこ様が膝からどいてくれないので何もできません

274 :名無し草:2015/02/03(火) 23:15:40.27 .net
ぬこさまのために夜のおやつを準備します

275 :名無し草:2015/02/04(水) 18:17:22.18 .net
外猫さま捕獲完了 
今は獣医さんのところで避妊手術・ワクチンなど待機中
切ないほど簡単に下僕に抱かれてくださって…今後の猫生に幸有れ!

276 :名無し草:2015/02/05(木) 23:09:52.14 .net
>>275
乙!

277 :名無し草:2015/02/06(金) 23:44:32.73 .net
>>275
乙!下僕にも幸あれ!

278 :名無し草:2015/02/08(日) 22:26:43.64 .net
>>275 GJ!!! (´Д⊂ヽ

279 :名無し草:2015/02/13(金) 00:35:16.30 .net
すっごい見られてるすっごい見られてる
ぬこ様目ヂカラぱねえっす・・・

280 :名無し草:2015/02/13(金) 01:28:39.63 .net
>>279 動くもの持ってるだろ?!

281 :名無し草:2015/02/13(金) 07:34:49.73 .net
>>280
ちちちちち違うもんっ
パーカーの紐わざと揺らしてなんかないもんっ!
あたしのことを見つめてるんだもんっそうだもんっTTTT

282 :名無し草:2015/02/13(金) 16:26:08.38 .net
やっぱり自慢かヽ(`Д´)ノ!

283 :名無し草:2015/02/14(土) 00:24:59.24 .net
今帰宅
いつもいち早く玄関で待機してるはずのぬこ様がいなかった
焦ってお呼び申し上げたら光の速さで飛んで参られた
どうやら下僕の毛布の中で寝ていた模様
こんもりとしていてほんのりと暖かかった
あああ・・・布団の乱れすら愛おしいですぬこ様

284 :名無し草:2015/02/14(土) 15:07:26.82 .net
ぬこ様の寝てた跡って愛おしいよね
こう、ちっちゃくまるくあったかいの

285 :名無し草:2015/02/15(日) 09:08:10.07 .net
>283
遅くまでお仕事?お疲れ様です。
ぬこ様も283の匂いのする毛布の中で安心しきってたんだろうねー
うちの姫は下僕となんか寝られないわ っつー子なんで羨ましい。
姫専用寝床に毛布を掛けにいくのが下僕の一日の最後の仕事っす。

286 :名無し草:2015/02/16(月) 21:50:50.64 .net
そんなツンな姫君がデレた日にゃもう失禁ものですな
下僕冥利に尽きる

287 :名無し草:2015/02/19(木) 00:35:33.99 .net
>>285
ありがとさんです
姫様は高貴ですな・・・それでこそご主人様ですな!

マジレスしますと震災前はうちのぬこ様もツンツンなおかたでした。
10秒たりとも下僕には抱かれてなどくれませんでした。
震災を機に下僕の風呂トイレはもちろん、今もベッタリとくっついています。
嬉しいけど、それだけ心の傷が深いのかと思うと泣けるのであります・・・
自分語りすまぬ。

288 :名無し草:2015/02/19(木) 02:26:42.74 .net
>>287
そっか〜 怖かったんだね

うちのじいさん猫は寄る年波のせいか、この冬はやたらに膝に上がってくる

289 :名無し草:2015/02/19(木) 23:02:16.31 .net
冬はいいね
ぬこ様との距離が俄然縮まる♪

290 :名無し草:2015/02/20(金) 15:01:01.81 .net
年寄りぬこさまのために暖房器具を増やしました。ペット用ホットカーペットと
遠赤外線カーボンパネルのサンドイッチになって夜も快適にお過ごしの模様。
健康で長生きしてください。

291 :名無し草:2015/02/22(日) 12:33:05.04 .net
ねこ様の日age

292 :名無し草:2015/02/22(日) 17:14:37.65 .net
ぬっこぬこをぬっくぬくにしてやんぜ

293 :名無し草:2015/02/22(日) 21:28:13.96 .net
今日は3年目の白装束参り
洗濯ネットは必要なくなったけど帰り道はやっぱりおしっこチビった

294 :名無し草:2015/02/22(日) 22:53:56.72 .net
ぬこの日ですぬこさま
22:22:22ゲットを忘れてました面目次第も御座いません

295 :名無し草:2015/02/22(日) 22:59:49.00 .net
ぬこさまとにかく愛してる

296 :名無し草:2015/02/22(日) 23:43:14.79 .net
猫の日記念書き込み。休みだったら、一日中アニマルプラネット見てたのにな。

ぬこ様愛してるよぬこ様!

297 :名無し草:2015/02/22(日) 23:45:33.56 .net
猫の日記念書き込み。休みだったら、一日中アニマルプラネット見てたのにな。

ぬこ様愛してるよぬこ様!

298 :名無し草:2015/02/22(日) 23:48:51.93 .net
リロっても表示されないんで、エラーかと思って再投稿したらダブったorz
つまらなそうな顔でもやっぱり可愛いぬこ様愛してる!

299 :名無し草:2015/02/23(月) 01:21:54.01 .net
大事なことだから2回ry

300 :名無し草:2015/02/23(月) 21:28:09.69 .net
klllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllっぉ.0

我が家のぬこ様は一体何を検索しようとしていたのでしょうか

301 :名無し草:2015/02/24(火) 00:11:40.57 .net
鰹?

302 :名無し草:2015/02/24(火) 02:09:13.87 .net
それだ

303 :名無し草:2015/02/24(火) 04:16:39.00 .net
あとになるほど角が取れて丸くなっていくさまとlの配置具合が素晴らしい
そして文末にはゼロ…意味が深い

304 :名無し草:2015/02/24(火) 18:55:19.82 .net
キーボード見て、どの辺りを叩いてたのか思い浮かべてたら
よそのぬこさまながら萌えた(*´Д`)ハァハァ

305 :300:2015/02/24(火) 21:55:29.52 .net
>>301様の解読に沿い、旨い鰹をご所望と判断、
生ものは召し上がらないお方でございますゆえ
先ほど鰹節を献上致しました。
光の速さ、ものの8秒ほどで召し上がられました。
ゲボられると困るのでおかわりはなしでございます。
わがぬこ様がまた何かご所望と思しき折には
また皆様にご相談申し上げます。よろしくお願い申し上げます。

下僕の皆様、ありがとうございました。

306 :名無し草:2015/02/25(水) 18:03:04.40 .net
何という自慢の嵐!

早く帰ってぬこさまにもっふもっふさせてもらおうっと。

307 :名無し草:2015/02/26(木) 12:11:32.23 .net
ぬこさまにグチ聞いてもらってます
後ろ向きでしれっとしてるけどイカ耳っぽくなってます
んもういけずなんだからーん

308 :omikuji!:2015/03/01(日) 08:52:13.01 .net
ニャー!!! 下僕のみんなオハヨウ

309 : 【ぴょん吉】 :2015/03/01(日) 08:54:55.42 .net
間違えたー

310 : 【大凶】 【東電 70.6 %】 :2015/03/01(日) 10:16:16.25 .net
もっふもふ

311 : 【ぴょん吉】 【東電 71.3 %】 :2015/03/01(日) 10:17:35.06 .net
大凶許せん!!!再度!

312 : 【中吉】 !dama!kab:2015/03/01(日) 12:29:09.26 .net
m9プニャー

313 : 【豚】 :2015/03/01(日) 14:17:34.49 .net
今月のねこ様運

314 : 【大凶】 :2015/03/01(日) 14:18:06.78 .net
猫とかないのかね(´・ω・`)

315 : 【凶】 :2015/03/01(日) 14:44:40.96 .net
ぬこ

316 : 【大吉】 :2015/03/01(日) 18:24:44.01 .net
オミクジニャー

ho ho ho ho      orz

317 : 【大吉】 :2015/03/01(日) 21:27:37.68 .net
にゃーん

318 : 【だん吉】 :2015/03/01(日) 22:03:11.21 .net
ぬこ様もっふもふさせてけろ

319 :omikuji!:2015/03/01(日) 22:40:06.76 .net
うちの王子と縁あって保護した白雪姫の幸福祈念!

320 : 【大吉】 :2015/03/01(日) 22:40:49.90 .net
あれ??

321 : 【大吉】 :2015/03/01(日) 22:56:42.95 .net
ぬこ様を幸せにするのが下僕の幸せ。
ということで、今月のぬこ運や如何に!?

322 :名無し草:2015/03/01(日) 22:58:46.24 .net
やったぜ大吉! ぬこ様愛してるよぬこ様!!

323 : 【末吉】 :2015/03/01(日) 23:26:37.08 .net
もっふもっふ

324 :!omikuji:2015/03/02(月) 00:39:55.55 .net
(ΦωΦ)

325 :名無し草:2015/03/03(火) 01:11:52.53 .net
ぬこさまは時間の感覚が鈍いんだなきっとwww

ぬこさまかわいいよぬこさま。

326 :名無し草:2015/03/04(水) 00:36:16.57 .net
ぬこ様、フミフミする姿とってもかわいいんですけども
下僕の腹をフミフミしないでくり
いや、嬉しいけども・・・

327 :名無し草:2015/03/04(水) 20:34:09.85 .net
黙って踏まれてろヽ(`Д´)ノ

328 :名無し草:2015/03/04(水) 23:11:31.67 .net
てへぺろ☆

329 :名無し草:2015/03/06(金) 13:12:50.33 .net
ぬこさまにフミフミされると、下っ腹に肉が付いているのがよく分かるwww

330 :名無し草:2015/03/10(火) 00:05:38.57 .net
ぬこさま、もふもふするから一緒にぬくぬくして寝よう

331 :名無し草:2015/03/10(火) 00:36:38.83 .net
でっかいお目目におケケが入りそうになってたので
取って差し上げたのに噛まれました
ありがとうございますぬこ様今日も素敵です

332 :名無し草:2015/03/10(火) 20:32:55.20 .net
たまに大きな目玉に太い抜け毛がぴったり貼り付いてる時がある
痛かったり気持ち悪かったりしないのか、平気な顔をしているが
こっちは気になるよねえw

333 :名無し草:2015/03/16(月) 00:25:40.32 .net
専ブラに宣伝が出るようになってうざい
ぬこさま一緒に寝よう

334 :名無し草:2015/03/17(火) 18:01:00.53 .net
検索すれば広告の消し方出てこない?
案外簡単だったよ

最近ぬこ様が出てくるCMが多くてとても嬉しゅうございます
みんな可愛い(*´Д`)ハァハァ

335 :名無し草:2015/03/18(水) 12:02:31.84 .net
うちのぬこさまときたら・・・
がっつり一重瞼なのになんでこんなに美人なんだろう
・・・ったくもう・・・やんなっちゃうわー

336 :名無し草:2015/03/21(土) 22:37:16.45 .net
寒さが戻ってきたんでぬこさまたちも暖房器具にべったり

337 :名無し草:2015/03/25(水) 12:43:29.96 .net
ぬこさまあいしてる。今日も寒いね。

338 :名無し草:2015/03/29(日) 23:25:11.15 .net
近所の外ぬこさまが元気かどうか見に行った。ご飯は貰っているようだけど、
やっぱり外は厳しいよな。。。おうちの中に入れてくれるといいんだが。。。

339 : 【豚】 :2015/04/01(水) 05:42:21.86 .net
全世界のぬこ様に幸あれ

340 : 【豚】 :2015/04/01(水) 20:48:32.31 .net
ねこ様愛してる

341 : 【だん吉】 【東電 71.4 %】 :2015/04/01(水) 22:04:03.93 .net
ぬっこぬこ運!

342 : 【凶】 :2015/04/01(水) 22:20:02.25 .net
ぬこさまあいしてる

343 : 【小吉】 :2015/04/01(水) 22:20:31.88 .net
あいしてるったらあいしてる!!!

344 : 【大吉】 :2015/04/01(水) 22:31:22.25 .net
オミクジニャー!

ho orz

345 : 【大凶】 :2015/04/01(水) 22:39:56.92 .net
モフモフクソ野郎

346 :!omiku:2015/04/01(水) 23:48:50.04 .net
今日はかりんとうが二個落ちていたよーーーん

347 : 【ぴょん吉】 :2015/04/01(水) 23:50:37.19 .net
あれ?

348 : 【凶】 :2015/04/01(水) 23:55:50.79 .net
ぬこ様お迎え出来ますように

349 :名無し草:2015/04/01(水) 23:56:17.65 .net
(´・ω・`)エー

350 :名無し草:2015/04/04(土) 18:27:58.51 .net
左上の「サクラミチ」の文字は、カタカナの書き方からするとチャンミンだと思われます。
ということは、両隣のサクラのこった花びらのイラストもチャンミンでしょうね^^
がんばりましたね♪♪

なにこの孫の絵を褒めるお婆ちゃん的発想

351 :名無し草:2015/04/05(日) 16:31:29.48 .net
ぬこさま可愛すぎて困るんですよね〜

352 :名無し草:2015/04/05(日) 17:25:22.71 .net
ボランティアの人たちがぬこ譲渡会
みんな大人ぬこで、前の飼い主さんのところで色々あったっぽい。
うちは今の子以外ダメと言われているので募金だけして泣く泣く諦めた。
家に帰ったらうちの子がにゃーにゃー甘えてきて
この子は絶対不幸にしたくないと改めて誓った。

353 :名無し草:2015/04/05(日) 18:21:04.50 .net
ぬこ様って浮気に敏感よね。
外でなでなでして帰った日はもちろん
パソコンでぬこ動画見てハアハアしてるのも全てまるっとお見通し。
モニタ前占拠される。

354 :名無し草:2015/04/06(月) 00:08:46.94 .net
ったくおまいら自慢ばっかりしやがってヽ(`Д´)ノ

355 :名無し草:2015/04/08(水) 17:17:40.11 .net
お毛毛が抜ける時期ですねー
ブラッシングするとぬこ様もうお一人できそうなくらい抜けちゃいます
おっとぬこ様がこっちを見ているのでちょっとモフってきますね

356 :名無し草:2015/04/09(木) 19:51:41.33 .net
今朝会社の駐車場にやっと毛がはえそろった位の赤さんぬこたんが…
噛まれたような跡があって恐らくそのせいで。
どうしていいか分からず、とにかくタオルでくるんで、何もなかったからとりあえずお湯を供えた。
会社の男どもは気持ち悪い!と近寄りもしない。ヘタレめ!
市の斎場に電話してお迎えにきてもらった。チラ裏でごめんね。でも、次は幸せに生まれて来られるように、下僕たちも祈ってくれたら嬉しいです。

357 :名無し草:2015/04/09(木) 21:26:33.11 .net
>>356
乙。よくやってくれた。
生まれたばかりで命落とす子見ると辛いね。
今度生まれてくる時は優しい飼い主さんのおうちに行けますように。
最悪野良でも自由に逞しく生きていけますように。

358 :名無し草:2015/04/09(木) 22:31:33.00 .net
>>356 乙。
見送ってもらえて、赤チビたんもきっと喜んでいると思う。
虹の橋の向こうでお着替えして、べったべたの下僕のところに
降臨してくれるよう祈っている(´Д⊂ヽ

359 :名無し草:2015/04/10(金) 12:14:58.35 .net
>>356
乙(´;ω;`)ブワッ
赤ちゃんぬこも虹の橋を安心して渡れたよ
>>356にももっふもふあれ

360 :名無し草:2015/04/11(土) 14:06:34.25 .net
やさしい下僕の皆様方d!
全ぬこ様全下僕さんたちに幸あれ!

361 :名無し草:2015/04/18(土) 00:34:00.84
てst

362 :名無し草:2015/04/18(土) 00:35:50.19
すまん、なんか規制がきたかと。
ぬこさまあいしてる。もふもふさせてください。

総レス数 362
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★