2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ263

1 :名無し草:2017/08/15(火) 12:54:39.32 .net
某スレ婆専用
■自分語り禁止
■政治話禁止
■他スレヲチ禁止
■ただの刀婆出禁
■スケ婆出禁
■ドリ婆出禁
■乳首婆・呪詛婆・呪術婆・雑婆出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止

2 :名無し草:2017/08/15(火) 12:55:32.64 .net
わいっ;;

3 :名無し草:2017/08/15(火) 12:56:03.47 .net
クォクォ;;

4 :名無し草:2017/08/15(火) 12:56:12.67 .net
わいがわいって;;

5 :名無し草:2017/08/15(火) 12:56:39.15 .net
わいーん;;

6 :名無し草:2017/08/15(火) 12:56:42.06 .net
こっち?;;

7 :名無し草:2017/08/15(火) 12:57:38.65 .net
こっちだよ;;ゆさゆさ;;

8 :名無し草:2017/08/15(火) 12:57:43.12 .net
こっちの方が早い;;

9 :名無し草:2017/08/15(火) 12:57:52.69 .net
夏のはせつで汗だくゆさゆさ長めでお願いします;;

10 :名無し草:2017/08/15(火) 12:58:17.51 .net
はっきよーい;;在庫残った残った;;

11 :名無し草:2017/08/15(火) 12:58:44.06 .net
ゆさゆさ婆今日は間違わずに来れたの?;;

12 :名無し草:2017/08/15(火) 12:58:52.39 .net
教ゆワ酔;;

13 :名無し草:2017/08/15(火) 12:59:13.73 .net
ザイコ…カナカナカナ…カナカナカナC🙆;;

14 :名無し草:2017/08/15(火) 13:00:05.21 .net
ゆさゆさ婆とゆさゆさの定義同じだった;;
ページめくってもめくってもゆさゆさ続いてると高まりゅ;;

15 :名無し草:2017/08/15(火) 13:02:16.57 .net
挿入長めでお願いします=ゆさゆさ長めでお願いします;;
分かりやすいゆさゆさ婆;;

16 :名無し草:2017/08/15(火) 13:03:03.77 .net
壁笑床笑;;

17 :名無し草:2017/08/15(火) 13:03:21.52 .net
夏の青空の下汗だくになりながら縁側でゆさゆさ長めお願いします;;
麦茶の氷の音がカランと鳴るの;;

18 :名無し草:2017/08/15(火) 13:03:24.88 .net
セッでベッドが汁まみれになってそのまま寝てるの気になる;;
目を覚ました黒があっベッドも僕も綺麗になってる銀ごめんみたいなのは大丈夫;;

19 :名無し草:2017/08/15(火) 13:04:13.57 .net
前スレ中洲風俗婆が食い下がっててさすがと思った;;

20 :名無し草:2017/08/15(火) 13:05:13.49 .net
風俗やキャバやってたのなんか死んでも隠そうとするだろうにやっぱり普通の女性とは違うんだね;;

21 :名無し草:2017/08/15(火) 13:07:07.97 .net
職業に貴賤はないけど聞かれもしないのに誇らしげに言うのは頭おかC;;

22 :名無し草:2017/08/15(火) 13:07:50.53 .net
>>20
さすがに銀座や北新地の高級クラブのママと中洲の風俗婆と一緒にしたらダメと思うよ;;
あの人らは自分の仕事に誇りを持って働いてるし努力もしてるし;;

23 :名無し草:2017/08/15(火) 13:08:03.61 .net
中洲婆普通に気持ち悪かった;;

24 :名無し草:2017/08/15(火) 13:08:25.56 .net
黒は進撃の巨人の主人公厨と一緒
公式に主人公優遇しろと暴れまくるけど全く相手にされないというww

25 :名無し草:2017/08/15(火) 13:10:37.66 .net
世界の男のすべてを知っているような話し方が読んでて恥ずかしい;;

26 :名無し草:2017/08/15(火) 13:10:42.94 .net
真性を観察するスレ;;

27 :名無し草:2017/08/15(火) 13:10:48.21 .net
ブサイマウおる?;;

28 :名無し草:2017/08/15(火) 13:11:34.34 .net
ねんどろ買ってからシルバニア系が気になって仕方ない;;
ボディ山賊にはあんまり興味ないんだけどねんもちの住処整えたい;;

29 :名無し草:2017/08/15(火) 13:12:06.88 .net
職業が悪いのではなくて中洲婆個人の問題だね;;

30 :名無し草:2017/08/15(火) 13:12:51.23 .net
わたしはねんの服探してる;;

31 :名無し草:2017/08/15(火) 13:13:20.37 .net
>>26
実質観察クオッカ;;

32 :名無し草:2017/08/15(火) 13:13:50.21 .net
ボディ山賊にはまってしまって泥沼;;
白無垢買ったけど他にも色々欲しい;;

33 :名無し草:2017/08/15(火) 13:14:01.67 .net
自分が中洲の風俗嬢だから中洲にくる男はみんな風俗来てるって思うんでしょ;;
大半は風俗行かずに帰る;;

34 :名無し草:2017/08/15(火) 13:14:25.10 .net
ハロウィンミクかわいいなってみてた;;
山賊したい;;

35 :名無し草:2017/08/15(火) 13:15:22.74 .net
CCさくらの知世ちゃんのねんあってびっくりした;;あの制服黒に着せたら可愛いかな;;

36 :名無し草:2017/08/15(火) 13:15:28.22 .net
ニーチェ「怪物を倒そうとする者は、自らが怪物とならぬよう気を付けよ。お前が深淵を覗くとき、深淵もまたお前を覗いているのだ」
;;

37 :名無し草:2017/08/15(火) 13:17:22.34 .net
セバスチャンとラムで執事メイドやりたい;;

38 :名無し草:2017/08/15(火) 13:17:34.67 .net
タイミングを逃したけど中州もなかすで変換できるよ;;なかしゅうと突っ込むのはやめて;;

39 :名無し草:2017/08/15(火) 13:20:29.31 .net
中州といえばDQNの川流れ;;

40 :名無し草:2017/08/15(火) 13:21:45.26 .net
東京住まいの婆だけど中洲の屋台街は観光地のイメージ;;
祇園みたいな感じだよ;;写真映えする;;

41 :名無し草:2017/08/15(火) 13:24:13.72 .net
呪詛婆とうとう進撃の主人公まで叩きだした件;;
昨日のけもフレといい界隈に喧嘩売り過ぎてもはや叩き棒に出来るならなんでもいいの;;
おんもで現実の人間見境なく攻撃しだす前に本気で適切な処置受けて欲しい;;怖い;;

42 :名無し草:2017/08/15(火) 13:24:30.22 .net
>>40
今ならインスタ映えして人気だよね;;
今中洲でラーメン中!とかアップしたら普通にいいね!がつくよ;;

43 :名無し草:2017/08/15(火) 13:29:04.05 .net
いや単に進撃の主人公と黒厨が似てるって思っただけだよ
NLもヒロイン好きからは主人公は嫌われて兵とのヒロインのカプ人気があるの草

44 :名無し草:2017/08/15(火) 13:29:18.73 .net
中洲婆川じゃなくて海に流したい;;

45 :名無し草:2017/08/15(火) 13:30:28.93 .net
呪詛婆がケンカを売った相手リスト作ったら面白そう;;身の程知らずすぎて;;

46 :名無し草:2017/08/15(火) 13:31:38.33 .net
過去から未来までゴミのような中洲婆;;

47 :名無し草:2017/08/15(火) 13:31:49.01 .net
ここで知った飛田新地の方が衝撃凄かった;;美女揃いらしいし;;

48 :名無し草:2017/08/15(火) 13:32:07.77 .net
スイーツビュッフェに連れて来た;;
ケーキを前にして嬉しそう;;
http://i.imgur.com/IDlWcfH.jpg

49 :名無し草:2017/08/15(火) 13:34:10.95 .net
乳首も兵くらい人気出ればよかったのにぬ;;現実は在庫につぐ在庫かなC🙌;;

50 :名無し草:2017/08/15(火) 13:34:11.64 .net
進撃は兵長厨の基地外が有名だよ;;
エア175スレ好きなあたり呪詛婆と似てるね;;

51 :名無し草:2017/08/15(火) 13:34:15.96 .net
924名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/15(火) 01:04:01.86ID:Y8h1vsSn
自分の思い通りの展開にならないと即原作者や製作会社に凸する奴

自分達のこういう意見こそ作品をもっと良くしていくものなんだとか正義面してて胸糞悪い
結局は自分の希望通りのセリフ言わせて希望通りのキャラ作れって凸してるクレーマーだろうが
キャラが想像と違うセリフを言えば文句ダラダラ希望通りの行動取らないと文句ダラダラ
そんで公式に凸ってあのキャラはこんなセリフ言わない訂正しろと要求する傍迷惑なお客様()
まるで自分の不満が読者やユーザーの総意みたいな言い方するのも腹立つ
みんな不快に思ってるんですよとか言われても普通に作品楽しんでる側はハァ?ってなる

52 :名無し草:2017/08/15(火) 13:34:54.73 .net
>>48
黒が喜んでると銀が幸せそう;;

53 :名無し草:2017/08/15(火) 13:35:24.68 .net
>>48
かわいい;;

54 :名無し草:2017/08/15(火) 13:36:08.45 .net
誰かの言葉借りるのいい加減やめたら;;

55 :名無し草:2017/08/15(火) 13:36:14.61 .net
>>48
めっちゃ嬉しそうにみえるね;;

56 :名無し草:2017/08/15(火) 13:36:16.36 .net
>>48
黒はカメラ無視でケーキ嬉しそうに見てるのになんか銀は牽制の目でこっち見てない;;
銀は嬉しそうな黒見ることさえ許してくれないの;;

57 :名無し草:2017/08/15(火) 13:36:19.24 .net
>>50
人気が無さ過ぎてアニメ雑誌ピンの表紙も兵
ユニバのCMに出てくるのも兵
ヒロインとのカプ相手も兵

本当可哀想になってくる

58 :名無し草:2017/08/15(火) 13:36:33.71 .net
>>48
銀が嬉しそうな顔してる;;

59 :名無し草:2017/08/15(火) 13:36:43.29 .net
もーすぐコピペに逃げる;;
頭が乳首中洲なんだから;;

60 :名無し草:2017/08/15(火) 13:38:02.88 .net
やだ大雨洪水警報こないで;;

61 :名無し草:2017/08/15(火) 13:39:17.70 .net
ユーリーガールズルキラン中州婆デートあります;;

62 :名無し草:2017/08/15(火) 13:39:25.92 .net
人気が無さ過ぎて在庫;;
ゴリ推ししても在庫;;
ブラと組み合わせても在庫;;

かなC;;

63 :名無し草:2017/08/15(火) 13:39:58.01 .net
嫌なら見るなを口にして没落していったキー局テレビがありましたね;;

ウジテレビです;;

64 :名無し草:2017/08/15(火) 13:40:20.73 .net
自分らは被害者やから何言っても当然て言い分やけどもう十分過ぎるほど加害者やからな
まとめを公式が見たら丁寧()な凸メールなんかで公式には身バレするんやないかな
どっちにしても金disるんやん



クォッカ婆がまとめ主が銀婆やと言うたら犯人()は銀受け婆だった;;嫉妬乙;;とか謎の勝利宣言しよったけど
まとめの人は銀受けとは言うとらんかったけどそら呪詛婆に迫害されてブチ切れた銀受け婆だって当然ここにおるわな
婆と同カプの銀主婆ですら呪詛婆の横暴に耐えかねてここにおるんやからな

まとめてるちなワイ銀婆銀主やで?やんちゃが収まる攻め大すこやねんけどよう人見てくれやて思うで

65 :名無し草:2017/08/15(火) 13:40:45.82 .net
>>47
あそこ年とると妖怪通りに行かなきゃなんでしょ;;

66 :名無し草:2017/08/15(火) 13:41:05.04 .net
わい銀主やけど〜聞き飽きたよ;;

67 :名無し草:2017/08/15(火) 13:41:49.43 .net
売り上げに影響出てなければクレーマー扱いにして終了だけど;;
お乳首様が黄色い山作るから;;妖怪指輪隠しが◎芸はじめるから;;;;;;
普通に楽しんでらっしゃるらしい方々が擁護しまくったガイドはどうなりましたか?;;;;;;

68 :名無し草:2017/08/15(火) 13:41:49.56 .net
そのコピペ持って来て何が言いたいのがわからない;;
本編の内容は凸られてないのに;;

69 :名無し草:2017/08/15(火) 13:43:01.22 .net
>>48
銀すごくいい顔してりゅ;;

70 :名無し草:2017/08/15(火) 13:43:24.20 .net
婆ってほんとアホやな
購入グッズヲチスレに貼る意味わからんし他のスレでもみんなが買えるグッズわざわざ貼らんやろ

そんな購入物うpやトッモとイベいきました♡たのしかったぁ♡報告っちゅうんはぶっちゃけ自己顕示欲やひけらかしやねん
ワイはツイでやりますやで草

71 :名無し草:2017/08/15(火) 13:43:28.01 .net
>>48
幸せそう;;

72 :名無し草:2017/08/15(火) 13:43:37.05 .net
迫害;;;;;;;;;
頭おかC;;

73 :名無し草:2017/08/15(火) 13:43:58.26 .net
脳みそ乳首乳首乳首;;

74 :名無し草:2017/08/15(火) 13:43:58.67 .net
むしろ本編の内容に凸ってたのはどちら様でしたっけ;;;;

75 :名無し草:2017/08/15(火) 13:44:03.48 .net
出た;;自己顕示欲;;

76 :名無し草:2017/08/15(火) 13:44:06.75 .net
まとめてるちなワイ銀婆銀主やで?やんちゃが収まる攻め大すこやねんけどよう人見てくれやて思うで

ちなの使い方間違ってる;;ちな(みにわいは)〜(のファン)って意味だからちなDeとかちな銀主婆って使うんだよ;;
後半に至っては何言ってるのか何度読んでも分からない;;

77 :名無し草:2017/08/15(火) 13:44:29.99 .net
公式になんら不満がないなら応援の意味こめて余ってるスタッフ本全部買ってやりなよ;;
札束で殴るのは資本主義の基本だよ;;
お金使ってあげるのが最も公式に利益をもたらす事なんだから;;
こんな所で油売ってないで働いて全部買いなよホラホラアルカイヤ;;

78 :名無し草:2017/08/15(火) 13:44:37.51 .net
グッズ買った貴重な乳首婆を集団で食って掛かって追い出したんでしょ;;

79 :名無し草:2017/08/15(火) 13:44:56.53 .net
黙って見捨てないで商売繁盛指導してくれるならありがたいお客様;;
無能な物には一銭も払わないよ;;;;

80 :名無し草:2017/08/15(火) 13:45:05.48 .net
グッズ買えないからグッズうp()できない呪詛婆が雑でなんか言ってりゅ;;

81 :名無し草:2017/08/15(火) 13:45:23.09 .net
皆とか総意とか根拠もなしに言ってるの呪詛婆でしょ;;
在庫とかチケット完売情報とかで判断してるのと一緒にしナーデ;;

82 :名無し草:2017/08/15(火) 13:45:39.42 .net
1人でビュッフェ行くわけないじゃんバカなの;;


ワイはツイでやりますやで(リアルババア過ぎて一緒に行ってくれる人いない);;;;

83 :名無し草:2017/08/15(火) 13:45:55.74 .net
本編銀黒が確固たるものすぎて呪詛婆がなに言っても刺さらなくてごめんね;;;;

84 :名無し草:2017/08/15(火) 13:46:26.08 .net
>>44
産廃不法投棄はやめて;;ちゃんと粗大ゴミで処分しなきゃ;;

85 :名無し草:2017/08/15(火) 13:46:35.79 .net
常駐スレでもないスレで何の画像上げられてようがどうでもよくない;;

86 :名無し草:2017/08/15(火) 13:48:03.14 .net
ひとりごはん好きだけどひとりビュッフェはさすがにチャレンジできない;;

87 :名無し草:2017/08/15(火) 13:48:06.88 .net
セット買いしてた銀黒婆に見放された結果が黄色い在庫の山;;
ほくろの黄色とか電気ネズミとか三木さんの所のPさんは不人気黄色でも人気だよ;;
色が不人気の黄色だからとか意味不な逃げ台詞も通用しないね;;

88 :名無し草:2017/08/15(火) 13:49:12.57 .net
>>77
あれだけガイド擁護してた通夜子結局買わなかったな;;

89 :名無し草:2017/08/15(火) 13:49:16.09 .net
他のスレで上がってる画像に文句付けるってツイで上げられた画像に
クソリプ送るのと一緒だと思うんだけど;;
しかも匿名じゃないツイの方が自己顕示欲表れてるよね;;

90 :名無し草:2017/08/15(火) 13:49:21.58 .net
やんちゃが収まる攻めってなに;;

91 :名無し草:2017/08/15(火) 13:50:19.38 .net
さすが本編地雷の乳首婆は言うことが違うね;;
言ってる事が何一つさっぱりわからない件;;クオッ;;

92 :名無し草:2017/08/15(火) 13:50:44.78 .net
>>88
嘘でしょ;;;;
逆に何の根拠があって擁護してたんだろ;;

93 :名無し草:2017/08/15(火) 13:50:45.17 .net
>>88
買ってないの;;;;;;まじで;;
私のチケホルのおまけについてきたやつ349円で買ってくれないかな;;

94 :名無し草:2017/08/15(火) 13:51:17.13 .net
原作者にツッコミ入らないの;;はーワンオペ;;

95 :名無し草:2017/08/15(火) 13:51:18.03 .net
黄瀬くん婆でもあるので黄色自体は好き;;
色がだめなんじゃなく純粋に乳首が不人気なだけ;;

96 :名無し草:2017/08/15(火) 13:51:45.79 .net
>>86
ビジネスホテルの朝食ビュッフェなんて皆お一人様だらけだよ;;

97 :名無し草:2017/08/15(火) 13:51:57.92 .net
それもツイで言ってツイから出てこなければいいんじゃないの;;

98 :名無し草:2017/08/15(火) 13:52:18.66 .net
>>87
ほくろの黄色は大しゅき;;;;
ちょっと銀みを感じるスパダリ感もおぎゃり感も両方ある攻め;;

99 :名無し草:2017/08/15(火) 13:52:33.52 .net
>>96
そりゃそうだ;;

100 :名無し草:2017/08/15(火) 13:52:42.28 .net
グッズ画像をマウントだの言い出すのが頭乳首;;
みんなで楽しんでるだけってなんでわからないの;;

101 :名無し草:2017/08/15(火) 13:53:03.58 .net
乳首の在庫芸どうにかしないとグッズ画像はマウントだ!自己顕示欲だ!って主張は恥なだけだょ;;
銀黒婆は文句いいつつも良い物には金出してるんだよ;;
文句だけで金も出さない呪詛スレ婆は存在しないのと同じなんだよ;;

102 :名無し草:2017/08/15(火) 13:53:36.99 .net
>>96
そりゃ出張爺婆がメインだから;;

103 :名無し草:2017/08/15(火) 13:53:50.30 .net
日本語おかしいからよくわかんないけど呪詛婆が友達いなくて一緒に出かけてくれる人もいないしグッズお金なくて買えないから嫉妬してるって事でいい?;;

104 :名無し草:2017/08/15(火) 13:54:35.14 .net
銀黒婆は文句ばっかりで金出さない←グッズ画像多数でキャッキャ
呪詛婆は公式に文句一切なくて黙って金出す←グッズ画像あげると叩かれる

どぼじでなの;;;;

105 :名無し草:2017/08/15(火) 13:54:39.77 .net
>>100
マウントされてると感じる境遇なんじゃない;;

106 :名無し草:2017/08/15(火) 13:55:01.08 .net
>>86
ひとりしゃぶしゃぶ楽しいよ;;

107 :名無し草:2017/08/15(火) 13:55:10.99 .net
>>92
あんな笑顔の三人が見たかったとかこんな素敵なメーターさんを攻撃して鍵付けさせるなんて酷い!とか頭のおかしい師弟ファンの言いなりにならないでとか;;
買わない理由は乳首が超おじいちゃん子なのが解釈違いだからだって;;

108 :名無し草:2017/08/15(火) 13:55:27.72 .net
自撮りとかが上がったら自己顕示欲だと思うけどそれ以外はなんとも;;

109 :名無し草:2017/08/15(火) 13:55:55.33 .net
黄瀬は黒が不登校になる原因を作った一人な糞なのに顔が良かったらいいんだね

110 :名無し草:2017/08/15(火) 13:56:08.82 .net
スイーツビュッフェ婆だけどちゃんと友だちと行ったよ;;
一人旅行とかはするけどさすがにスイーツおひとり様はできない;;
52歳在庫通路おばさんみたいに面の皮厚くないし;;

111 :名無し草:2017/08/15(火) 13:56:11.42 .net
タダで使えるメニューの画像とかタオルの画像は使うけど金がかかるもの誰かが見せてきたら叩くのがキチの呪詛婆;;

112 :名無し草:2017/08/15(火) 13:56:12.74 .net
わからない;;おじいちゃん子なのは別にそうだと思うんだけど;;何が違うの;;

113 :名無し草:2017/08/15(火) 13:56:27.58 .net
>>107
本編からして全力でおじいちゃん子じゃない;;
さすが本編地雷;;;;

114 :名無し草:2017/08/15(火) 13:56:49.02 .net
>>107
乳首最初からお爺ちゃん子だったのに;;
本編見てなさすぎ;;;;

115 :名無し草:2017/08/15(火) 13:57:26.62 .net
ユリオンねんが楽しみすぎる;;マフラーどんなのにするか考えるのも楽しい;;

116 :名無し草:2017/08/15(火) 13:57:27.85 .net
ほくろの黒は不登校になってないけど;;どこの世界の話してるの?;;

117 :名無し草:2017/08/15(火) 13:57:37.73 .net
ガイブ擁護8話否定なの;;

118 :名無し草:2017/08/15(火) 13:57:38.38 .net
やっぱり銀ちく婆には見えないものが見えてる;;

119 :名無し草:2017/08/15(火) 13:57:40.20 .net
甘いこと言うやつでも結局買わない;;
糞;;

120 :名無し草:2017/08/15(火) 13:57:54.97 .net
◎山がゴリラボスに見えてきた;;

121 :名無し草:2017/08/15(火) 13:57:59.30 .net
本編で乳首が出てくる時間なんてそれほどないのに乳首婆ですら見てないの草;;

122 :名無し草:2017/08/15(火) 13:58:03.76 .net
>>110
スイーツおひとりさまは悪くないよ;;
52婆の場合タッパーに堂々と詰め込んで持ち帰りそうなのが;;

123 :名無し草:2017/08/15(火) 13:58:22.13 .net
ゴミッコォ!;;

124 :名無し草:2017/08/15(火) 13:58:27.02 .net
乳首は爺に育てられたみたいなものだからじいちゃんっ子じゃないだったっけ;;
改めて意味わかんない;;

125 :名無し草:2017/08/15(火) 13:58:29.83 .net
>>120
間違えた;;ボスゴリラ;;

126 :名無し草:2017/08/15(火) 13:58:37.49 .net
もちやねん画像をマウントに感じるとかよっぽど寂しい生活送ってるんだね;;かなC;;
呪詛婆って政治家や芸能人が良いもの食べたりすると批判するマスコミみたい;;

127 :名無し草:2017/08/15(火) 13:58:42.21 .net
>>116
中学校時代の話だけど?
桃が何回も家に行ったって明かされてますが

128 :名無し草:2017/08/15(火) 13:58:44.86 .net
>>88
プライドの為に払う2000円すらないとかヤバくない;;
貧乏過ぎて怖いんだけど;;

129 :名無し草:2017/08/15(火) 13:59:15.83 .net
>>86
先週いった旅行で朝は一人ビュッフェだったけど平気だった;;
みんな食べ物に夢中で見てない;;

130 :名無し草:2017/08/15(火) 13:59:42.70 .net
うちの銀黒こんなにかわいい自慢は大いに歓迎すりゅ;;

131 :名無し草:2017/08/15(火) 13:59:44.51 .net
>>126
ゆうりカツ丼おいしいねーゆうりーおれしあわせだなー;;
乳首が在庫ってるのに不謹慎だって叩くの;;

132 :名無し草:2017/08/15(火) 14:00:08.46 .net
おじいちゃん子の乳首は自分の思った乳首じゃないからガイドブック買わないとか;;
すごいブーメランでお腹痛い;;;;

133 :名無し草:2017/08/15(火) 14:00:15.67 .net
スタッフ本売れなかったのなんで;;
ガイドブック余りまくってるのなんで;;
乳首グッズ在庫なのなんで;;
銀黒グッズの予約いつも離そばなのに乳首だけ予約少ないのなんで;;;;

134 :名無し草:2017/08/15(火) 14:00:52.58 .net
進撃とホモ水とほくろ通ってるの;;

135 :名無し草:2017/08/15(火) 14:01:01.31 .net
>>88
酷すぎ;;わたしですらチケホルのためにガイド買ったのに;;
悔しいから尼レビュー用資料として読んでから捨てた;;

136 :名無し草:2017/08/15(火) 14:01:06.29 .net
乳首婆でほくろの黒子受け婆なのかな;;

137 :名無し草:2017/08/15(火) 14:01:26.90 .net
常にお一人様でもいいと思うよ;;要は本人が楽しければいいんだよ;;

138 :名無し草:2017/08/15(火) 14:01:37.63 .net
もう自己顕示欲も総意もNGワードでいいや;;

139 :名無し草:2017/08/15(火) 14:01:52.77 .net
ロシアの手厚い補助で衣食住フルサポートされて単身すぐ日本に飛べるくらい金もってる乳首を
かわいそてんすな女王様っていう乳首婆だから最初からなにも見えてない;;

140 :名無し草:2017/08/15(火) 14:02:17.62 .net
進撃も主人公disすごいから団兵辺りの人かもね;;

141 :名無し草:2017/08/15(火) 14:02:40.46 .net
なんでもかんでもホモに萌えてると思わないで
黒厨じゃないんだから

142 :名無し草:2017/08/15(火) 14:02:57.36 .net
>>136
ドリ婆でもあるからどうだろう;;兵長も受けかドリかまではわからない;;

143 :名無し草:2017/08/15(火) 14:03:00.83 .net
>>139
リアルと比べるのもあれだけど呪詛婆より乳首の方が金持ちだよね;;

144 :名無し草:2017/08/15(火) 14:03:10.26 .net
おっ今度は銀ドリ人格が出てきたの?;;
統一して;;

145 :名無し草:2017/08/15(火) 14:03:22.53 .net
実際主人公を食う人気あるキャラと不人気乳首を並べてる時点で頭乳首;;;;

146 :名無し草:2017/08/15(火) 14:03:31.48 .net
>>132
本編地雷なくせにまるでそこだけ思ったのと違うみたいな言い方草;;

147 :名無し草:2017/08/15(火) 14:03:44.95 .net
イオンのカップ麺は普通に食事として購入;;
サントリーコラボは買えなかったのかな;;お茶は自宅で作る方が安上がりだもんね;;

148 :名無し草:2017/08/15(火) 14:04:00.33 .net
>>145
;;;;;;

149 :名無し草:2017/08/15(火) 14:04:27.38 .net
通夜子はたぶん乳首がおじいちゃん大好きのためより家族皆の生活のために歯をくいしばってスケート続けてきた朝ドラヒロインみたいに思ってるんじゃないかと;;
銀はいわばそんな健気な朝ドラヒロイン乳首に現れた王子様で今は庇護欲そそらひ黒によそ見してるけど最後には乳首の元に帰ってくるって思ってそう;;
な、なに言ってるかよくわからねえと思うがry;;

150 :名無し草:2017/08/15(火) 14:04:47.45 .net
そうだね;;正体は風俗嬢のアテクシに恋してくれる銀ドリ萌えだもんね;;
今度風俗きたモブおじに銀みたいな台詞言ってってお願いしてみたら;;;;

151 :名無し草:2017/08/15(火) 14:05:02.06 .net
兵長と名前を並べるとか思い上がりも甚だしい;;
実際あっちは相当の人気キャラだからね;;乳首とは違うんだよ;;

152 :名無し草:2017/08/15(火) 14:05:12.60 .net
呪詛婆ずっと張り付いてるの;;気持ち悪い;;

153 :名無し草:2017/08/15(火) 14:05:13.47 .net
銀ドリ元風俗婆52才;;

154 :名無し草:2017/08/15(火) 14:05:15.24 .net
>>149
よそ見ってか黒しか見てない;;

155 :名無し草:2017/08/15(火) 14:05:39.13 .net
>>143
乳首チカグッズに数百円も出せない呪詛婆よりは確実;;

156 :名無し草:2017/08/15(火) 14:05:49.82 .net
>>153
おえっ;;;;

157 :名無し草:2017/08/15(火) 14:06:23.60 .net
>>153
オエッ;;

158 :名無し草:2017/08/15(火) 14:06:27.70 .net
乳首のリュック十数万するんでしょ;;

159 :名無し草:2017/08/15(火) 14:06:43.16 .net
鉄道警察ってそんな暇なの;;

160 :名無し草:2017/08/15(火) 14:07:02.47 .net
銀は黒をコーチの練習台にしてるだけだし
銀が金のコーチするの公式で実現するだろうから楽しみすぎる

161 :名無し草:2017/08/15(火) 14:07:05.32 .net
国のために歯を食いしばってスケートを続けるブラ;;
そこに憧れの暴言暴力傍若無人な乳首出し男が現れて――!?;;

162 :名無し草:2017/08/15(火) 14:07:48.47 .net
>>160
何でもかんでもホモに萌えてるとか思わないでと言った舌の根も乾かぬうちによくそんなこと言えたね;;

163 :名無し草:2017/08/15(火) 14:08:09.61 .net
>>149
現実は母親ともそこそこ仲良さそうで爺ちゃんのボロ車は趣味;;
銀は最初から黒しか見てないし乳首自身も黒ばっか見てる;;

164 :名無し草:2017/08/15(火) 14:08:13.68 .net
>>149
自分の妄想と違うから本編設定気に食わないとか呪詛スレ婆の嫌いなやつじゃない;;
呪詛スレ婆ほらほら貧乏子叩かないでいいのー?ほらほら;;

165 :名無し草:2017/08/15(火) 14:08:16.17 .net
ゴローさんになりきって孤独のグルメ楽しいし美味しい;;
カウンターなら焼き肉余裕;;スイーツビュッフェもおいしかった;;

166 :名無し草:2017/08/15(火) 14:08:16.93 .net
銀ちくキス本当に来ると信じてた銀ちく婆かな;;;;

167 :名無し草:2017/08/15(火) 14:08:21.68 .net
>>162
草;;;;;;

168 :名無し草:2017/08/15(火) 14:08:49.22 .net
銀は黒のこと大好きで黒しか見てないだけ;;

169 :名無し草:2017/08/15(火) 14:08:50.38 .net
コピペ読んであげたけど内容が頭に入ってこない;;
すごくイライラしてることしか分かんない;;
ちゃんとした日本語に訳して;;

170 :名無し草:2017/08/15(火) 14:08:53.05 .net
>>147
サントリーの時イオン行けるかなと呟いただけで結果報告なし;;
せめて行ったけど売り切れたぐらい呟けばいいのに;;

171 :名無し草:2017/08/15(火) 14:08:58.17 .net
>>149
なるほど;;
多分爺にはお空にいて欲しかったんだろうね;;

172 :名無し草:2017/08/15(火) 14:09:12.48 .net
銀ちくキスも応援ハグも銀ちくスタッフ本も来なかったけどどうする?;;

173 :名無し草:2017/08/15(火) 14:09:22.62 .net
呪詛婆の何が哀れかって銀黒には100あることの1が乳首にきただけで
鬼の首とったかのように勝利宣言して喜んでること;;
ハードルが低くて草;;低燃費羨ましい;;

174 :名無し草:2017/08/15(火) 14:10:09.18 .net
やっぱり乳首婆本編乳首地雷だよね;;

175 :名無し草:2017/08/15(火) 14:10:17.57 .net
◎山は乳首が兵長タイプの人気キャラになると妄想してたと思う;;
小さくて強くて口が悪くて陰がある人気キャラってバックボーン含めての人気なのに
苦労人設定爆破したり友達奴隷扱いのクズにしたり表層しか見てないってよくわかる;;
◎の言ってる乳首の悲劇が未だに意味不明だけど黒に振り向いてもらえないことならとんだ恋愛脳;;

176 :名無し草:2017/08/15(火) 14:10:43.39 .net
同い年で誕生日一日違いの銀とポポさんの方が銀ちくよりよっぽど運命感あるょ;;

177 :名無し草:2017/08/15(火) 14:10:55.72 .net
>>162

銀金は特別なんで
黒って引退も考える年齢だよね
黒が引退したらせっかく銀がコーチとして花開いたのに勿体ないじゃん
そしたらまだ若く才能ある金のコーチをするってのは何ら不思議な事じゃない

178 :名無し草:2017/08/15(火) 14:11:18.51 .net
>>173
さらにこの期に及んで銀ちく来るって信じてる;;
妄想の世界で生きてて哀れ;;;;

179 :名無し草:2017/08/15(火) 14:11:32.51 .net
>>176
一緒にいた年数も銀とポポさんのがずっと長い;;

180 :名無し草:2017/08/15(火) 14:12:42.06 .net
>>153
アメリカで逮捕される現代の半島慰安婦みたい;;

181 :名無し草:2017/08/15(火) 14:12:51.64 .net
なんで乳首受けスレで主張しないの;;

182 :名無し草:2017/08/15(火) 14:12:57.29 .net
転売屋が乳首のQpos抱えて沈んでる;;

183 :名無し草:2017/08/15(火) 14:13:04.08 .net
もう呪詛婆なんて無視してみんなで銀黒の好きな体位語ろう;;
話相手になってあげるなんてここの婆たち本当に優しいんだから;;
夜中のゆさゆさトーク楽しそうで混ざりたかった婆より;;

184 :名無し草:2017/08/15(火) 14:13:55.31 .net
銀は黒にびーまいこーちされるまでLLほったらかしっていうのがあらゆる過去の可能性を爆破してる;;
世界一のモテ男なのに黒以外に心動かされなかった銀;;

>>183
黒のおしり揉みながら寝バック;;;;;

185 :名無し草:2017/08/15(火) 14:14:45.27 .net
>>182
在庫を抱えて溺死する;;

186 :名無し草:2017/08/15(火) 14:14:50.82 .net
どんな妄想も自由だけどそれを何で銀黒婆に報告するの;;
かわいそうな人としか思えない;;

187 :名無し草:2017/08/15(火) 14:14:52.10 .net
>>175
兵長って確か過去も結構苦労してるんだよね;;
乳首の過去って周りを格下に見てて練習に身が入らなくてサボってただもん;;無理無理;;

188 :名無し草:2017/08/15(火) 14:15:23.13 .net
銀黒ならどんな体位でも萌える自信がある;;

189 :名無し草:2017/08/15(火) 14:15:26.19 .net
>>183
どれも好きだけど最終的に正統派の正常位にやっぱり戻ってくりゅ;;
じっと見つめ合いながら恋人つなぎで名前呼びあってて欲しい;;

190 :名無し草:2017/08/15(火) 14:15:28.71 .net
>>183
駅弁;;

191 :名無し草:2017/08/15(火) 14:15:57.36 .net
>>182
1500円でも売れてない;;;;

192 :名無し草:2017/08/15(火) 14:16:27.13 .net
>>182
売れるわけない;;
黒の企画倒れたら確実に乳首のせい;;

193 :名無し草:2017/08/15(火) 14:16:32.65 .net
>>183
昔ふたりエッチで見たバックから繋がったままグリンッて正常位になるやつ;;
繋がったままだからナカでゴリュゴリュして気持ちい良さそう;;;;

194 :名無し草:2017/08/15(火) 14:17:00.83 .net
次は私服銀黒ねん待機;;次の段階の発表はいつ頃だろう;;

195 :名無し草:2017/08/15(火) 14:17:06.16 .net
>>183
黒の背中とお尻のライン堪能するならハーレーバックがいい;;
氷の上でのびのび美しい黒の羽根を捥いでベッドの上に押し付けるの;;

196 :名無し草:2017/08/15(火) 14:17:06.88 .net
ゆさゆさも好きだけど銀黒のキスが好き;;
銀黒には延々キスしてて欲しい;;

197 :名無し草:2017/08/15(火) 14:17:18.10 .net
また畜ロウ山みたいな名言生まないかなってつい;;

198 :名無し草:2017/08/15(火) 14:17:50.18 .net
>>175
15才が23才に振り向いてもらえると思う方がおかしい;;
ガイエのノマロリ趣味じゃあるまいし;;

199 :名無し草:2017/08/15(火) 14:18:14.23 .net
>>183
廊下で対面立位;黒の片足だけ持ち上げて下さい;;
バランス不安定になった黒が銀の首に両腕をまわします;;そしてゆさゆさへ;;

200 :名無し草:2017/08/15(火) 14:18:17.59 .net
>>183
バックあんまり好きじゃなかったけど銀黒で目覚めたよ;;
お互いの指輪が重なっちゃうのたまらなくいい;;
もちろん最後は顏みたいまでがワンセット;;

201 :名無し草:2017/08/15(火) 14:18:26.08 .net
キスだけでイっちゃう黒ください;;

202 :名無し草:2017/08/15(火) 14:18:29.03 .net
>>192
プライズだからそこはあんまり関係ないような;;

203 :名無し草:2017/08/15(火) 14:19:17.86 .net
>>196
ツイで見たけどなんかの動画のトレスで寝転がってまわりながらちゅっちゅしてる銀黒の線画の動画よかった;;

204 :名無し草:2017/08/15(火) 14:20:17.91 .net
>>192
乳首から先に出すような無能の企画は倒れていい;;

205 :名無し草:2017/08/15(火) 14:21:10.99 .net
スケート会場ならトイレぐらいしかないですかね;;
着替え手伝うついでにさわさわ;;

206 :名無し草:2017/08/15(火) 14:21:28.06 .net
Qポスは造形があれだから日本人キャラより外国人キャラからっていうのはわかる;;
銀でなく乳首からなのはわからない;;

207 :名無し草:2017/08/15(火) 14:22:52.08 .net
服の上から指で乳首カリカリされる黒性癖です;;

208 :名無し草:2017/08/15(火) 14:23:28.29 .net
海外のトイレって個室が凄く広いけど犯罪防止のために下が大きく空いてるんだよね;;
ゆさゆさしてたらバレちゃうね;;

209 :名無し草:2017/08/15(火) 14:25:04.40 .net
トイレ内リフト;;

210 :名無し草:2017/08/15(火) 14:25:26.86 .net
>>206
大人の男をあの造形に落とし込むハードルが高かったんじゃない;;
男キャラ初めてなんじゃなかった;;

211 :名無し草:2017/08/15(火) 14:26:57.21 .net
エロス演技の後モブおじ達が男子トイレに駆け込んで泣きながらシコるの;;

212 :名無し草:2017/08/15(火) 14:27:26.30 .net
Qポスの銀未開封のまま売るつもり;;

213 :名無し草:2017/08/15(火) 14:27:26.48 .net
駅弁;;

214 :名無し草:2017/08/15(火) 14:27:39.61 .net
仮設トイレ購入したゆさゆさ婆思い出した;;

215 :名無し草:2017/08/15(火) 14:28:34.42 .net
Qポス黒可愛かったら欲しいから造形頑張って欲しい;;
銀はいらない;;

216 :名無し草:2017/08/15(火) 14:29:36.50 .net
銀は元絵のままなら普通に取るつもりだったのに;;

217 :名無し草:2017/08/15(火) 14:30:09.17 .net
物音も声も激しい中トイレに忍び込んでこっそり上から覗き込んだら速攻で銀に睨まれたい;;

218 :名無し草:2017/08/15(火) 14:31:14.54 .net
>>216
元絵は可愛いのにイケメンで好きだった;;残念;;

219 :名無し草:2017/08/15(火) 14:31:16.00 .net
>>161
わーチクブラ視点なら10話が憧れのエリートスパダリに勇気を出して果敢にアタックする健気受けの大ハッスルな一日に思えてきた;;
まあ不可能点アスリートとかダサすぎて我に返るんですけどね;;

220 :名無し草:2017/08/15(火) 14:33:41.44 .net
銀がトイレに黒を連れ込んだら壁に乳首絵とバイト募集紙が;;

221 :名無し草:2017/08/15(火) 14:35:27.96 .net
暴言を受けに吐きつつ別のカプの受けを見てるような攻めのちくブラなんてブラがかわいそうで無理;;
ラブラブの銀黒がいるだけになおさら無理;;

222 :名無し草:2017/08/15(火) 14:35:35.11 .net
>>220
あえてぶっかけてやればいいんでない;;

223 :名無し草:2017/08/15(火) 14:36:23.13 .net
塔のトイレ乳首ってまだ貼ってあるの?;;
あれ乳首婆いやじゃないのかな;;そもそも塔攻略にくる乳首婆がそうそういないか;;

224 :名無し草:2017/08/15(火) 14:36:31.45 .net
雨でスーパー行けない;;

225 :名無し草:2017/08/15(火) 14:38:02.82 .net
>>224
傘さして;;

226 :名無し草:2017/08/15(火) 14:38:15.74 .net
はなそば衣装の黒のねんどろは絶対出るって信じてるから;;
欲を言えば白コート着て銀とデートしてたポスター絵のも出してグッスマしゃま;;

227 :名無し草:2017/08/15(火) 14:39:39.87 .net
ブラでドリれると思っていた層は現状の乳首専用性奴隷化についてどう思っているの;;
インスタント友情&ホモ;;

228 :名無し草:2017/08/15(火) 14:39:50.32 .net
ぐっすましゃまにねんどろ×6体;;

229 :名無し草:2017/08/15(火) 14:40:01.82 .net
>>221
ブラキャラは良かったのにまとめて嫌われて産廃としてドナドナされるとか可哀想;;自分もドナドナするけど;;

230 :名無し草:2017/08/15(火) 14:41:28.84 .net
>>223
今日冷やかしに入っていった婆は見た;;
お乳首様居たかな;;

231 :名無し草:2017/08/15(火) 14:41:42.75 .net
>>229
無口で武骨で乳首叩きなおす年上キャラだったらもったいないと思ったけど元ヤンのDJで今は乳首の奴隷とか別にいらない;;

232 :名無し草:2017/08/15(火) 14:41:48.79 .net
>>225
長靴履いても水跳ねるし濡れるのがちょっと;;
ていうか予報外れて終日雨になってる;;

233 :名無し草:2017/08/15(火) 14:41:54.63 .net
私服ねんどろはパーツたくさん欲しい;;ユリオンはパーツ少なめだったから;;それでも顔が可愛すぎるから二体買ったけど;;

234 :名無し草:2017/08/15(火) 14:43:09.60 .net
ユリオン黒のエッチな笑顔に早く白無垢着せたい;;

235 :名無し草:2017/08/15(火) 14:43:42.55 .net
ブラほど露骨なage要員ってそうそういないと思う;;
まさに乳首の友情とホモのためのキャラって感じ;;
もっとカナダと絡んだりした方が人気でたと思うのに可哀想;;

236 :名無し草:2017/08/15(火) 14:43:44.52 .net
>>233
月9かバルセロナデートは外せない;;

237 :名無し草:2017/08/15(火) 14:44:42.47 .net
>>234
幸せいっぱいの初夜;;
私も白無垢買おうかな;;でも高い;;

238 :名無し草:2017/08/15(火) 14:45:34.81 .net
海外のトイレの中にたまに広告とかあるから銀の広告貼ってるトイレに連れ込んで;;

239 :名無し草:2017/08/15(火) 14:46:54.44 .net
https://pbs.twimg.com/media/DHKkCBnVYAEZx2N.jpg
ねん達のダーチャ生活に使えそうなリーメント;;

240 :名無し草:2017/08/15(火) 14:48:58.78 .net
>>237
新品未開封でもベタベタしてなかったよ;;
プレミアついてるから8000円が相場かも;;

241 :名無し草:2017/08/15(火) 14:51:06.83 .net
>>239
同じこと思った;;いいタイミングにいい物でてくるなって;;

242 :名無し草:2017/08/15(火) 14:55:16.50 .net
>>238
広告の澄ました銀に見られつつ盛った銀にゆさゆさされる黒;;羞恥プレイみたいで黒泣いちゃうね;;

243 :名無し草:2017/08/15(火) 14:56:45.67 .net
Qなんたらは原型師だかが3体目の話してたから黒出るんじゃないかとは言われてる;;
ギョロ目苦手だから個人的にはいらないけど;;

244 :名無し草:2017/08/15(火) 14:58:14.34 .net
Qポスは銀の顏が誰おまな時点で終了;;
なんで見本からあんなに変わったのか理由が知りたい;;

245 :名無し草:2017/08/15(火) 15:02:07.61 .net
黒出るなら買おうかと思ってたけどやっぱり乳首からってのが無能すぎてやめた;;

246 :名無し草:2017/08/15(火) 15:02:19.80 .net
>>243
元々ドール好きな人はいいんだろうけど;;
ねんどろすら初めて買った私には無理だ;;あの造形;;

247 :名無し草:2017/08/15(火) 15:03:41.04 .net
食い合わせが悪いとしか言いようがない;;

248 :名無し草:2017/08/15(火) 15:03:50.41 .net
>>244
見本の顔はよかったのにね;;
本当に詐欺;;

249 :名無し草:2017/08/15(火) 15:07:35.52 .net
スイッチ入ったエロス黒なら合うと思う;;
黒がもし出るとして大切に扱って販促してくれるなら欲しい;;

250 :名無し草:2017/08/15(火) 15:08:40.01 .net
Qポスのでずにーひろいんは本当にかわいい;;
でも男キャラでそれとおんなじ顏してたら男で出す意味;; ってなる;;
せっかくQポス初の男キャラシリーズなのに何故ベストを尽くさないのか;;

251 :名無し草:2017/08/15(火) 15:11:32.50 .net
>>239
ひとりのたのしみを二人で楽しむ銀黒;;

252 :名無し草:2017/08/15(火) 15:11:51.95 .net
インテの配置見たけどいつもこんななの;;
逆と同じ島ってどっちの固定も可哀想;;

253 :名無し草:2017/08/15(火) 15:16:57.03 .net
呪詛婆どぼして私の顔写真本スレに貼るの;;;;

254 :名無し草:2017/08/15(火) 15:17:00.13 .net
スクショ撮ろうと思って掘ってたんだけど見当たらない;;
主催設定パク呟き消した?;;
姑息;;

255 :名無し草:2017/08/15(火) 15:18:54.87 .net
もちパコ;;;;;;;;

256 :名無し草:2017/08/15(火) 15:31:19.28 .net
>>253
かわいいからしかたないね;;

257 :名無し草:2017/08/15(火) 15:38:44.96 .net
>>252
どういうこと;;吸収されちゃってるの;;

258 :名無し草:2017/08/15(火) 15:47:52.99 .net
>>253
ほんとにかわいい私たち貼られてた;;
ほんとかわいい私たち;;;;

259 :名無し草:2017/08/15(火) 15:50:03.17 .net
>>1
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
このスレは髭姫とは一切関係ないユーリ婆によるユーリ!!! on ICEスレです
元々は髭姫住民専用の派生スレでしたが他から来た髭姫を知らないユーリ婆が完全に乗っ取りました

現状は髭姫の方言や口調をモロパクリして擬態していますが髭姫住民ではないので
このスレ住民が凸や頻繁に行っている誹謗中傷をしても刀婆である髭姫住民とは一切関係ないのでご注意ください

久保ミツロウ 勝生勇利 ヴィクトル・ニキフォロフ ユーリ・プリセツキー
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

260 :名無し草:2017/08/15(火) 15:50:10.68 .net
>>175
なるほど…一部被る;;
ただ人気出た根本的なポイントが乳首と一致しない;;

261 :名無し草:2017/08/15(火) 15:53:22.61 .net
ベジータ飛影兵長路線で人気出ると思ってたんだろね;;

262 :名無し草:2017/08/15(火) 15:53:28.22 .net
>>257
島イの9までが銀受けで10からが黒受け;;
あんまりイベ行かないからこういうのって間に別カプ挟むもんだと思ってた;;

263 :名無し草:2017/08/15(火) 15:53:59.48 .net
婆達顔バレしちゃったの;;

264 :名無し草:2017/08/15(火) 15:54:40.22 .net
>>252
黒受けだからって逆とは限らないよ;;もしかしたらちく黒とかの可能性もある;;
http://www.akaboo.jp/neo/photo/p1645-photo39.pdf

265 :名無し草:2017/08/15(火) 15:55:05.30 .net
間違えた;;イじゃなくてウ;;

266 :名無し草:2017/08/15(火) 15:56:38.18 .net
インテいいな;;関西婆羨ましい;;

267 :名無し草:2017/08/15(火) 15:57:06.03 .net
>>261
この三人出されると小さい大人キャラくらいしか共通点ない気がするけど;;;;
ほかは目つきが悪くて黒髪くらいかな?;;

268 :名無し草:2017/08/15(火) 15:57:20.80 .net
>>264
うの10番代の人が銀黒だったから銀黒だと思う;;
もっと配置考えればいいのに;;しょうがないのかもしれないけど;;

269 :名無し草:2017/08/15(火) 15:58:34.54 .net
関東婆だからインテ新刊は通販待機;;
逆カプ隣はさすがにないと思いたい;;
ガチ固定の人は普通目に入れたくない;;

270 :名無し草:2017/08/15(火) 15:58:44.55 .net
ビキニ?とかのグロがある黒銀に近づきたくない;;
松江ーのスぺ写真すら回避したのに;;

271 :名無し草:2017/08/15(火) 15:59:02.05 .net
>>183
体位というかロッカーの中で外の様子を気にしながらやってるのがいいかな;;
当然のように背面立位です;;後ろからち○んこ握ってます;;

272 :名無し草:2017/08/15(火) 15:59:51.98 .net
嘘;;反対側が逆とか耐えられない;;
どぼじで間に緩衝材置いてくれないの;;
せめて銀黒以外の黒受けを間に入れて;;

273 :名無し草:2017/08/15(火) 16:00:50.96 .net
図で見るとほんとジャンル黒受け;;

274 :名無し草:2017/08/15(火) 16:03:11.20 .net
松江ー調べたら誕生日席だった;;壁じゃなかった;;

275 :名無し草:2017/08/15(火) 16:04:11.97 .net
この前虎の通販サイト見てて銀がJK女装してるのに被弾した;;
あんなの隣にこられたら無理;;

276 :名無し草:2017/08/15(火) 16:04:20.46 .net
乳首受けって何スペだっけ;;銀受けとあんまり数変わらなく見える;;

277 :名無し草:2017/08/15(火) 16:05:07.68 .net
そもそも銀が着れるサイズってドンキとかに売ってるギャググッズ的なやつでしょ;;
宴会芸かな?;;

278 :名無し草:2017/08/15(火) 16:05:25.99 .net
黒銀は松江ーレベルで胆石になれるの;;
松江ーよりずっと上手いサークルが銀黒だと島中なのに;;
人が少ないっていいね;;

279 :名無し草:2017/08/15(火) 16:05:54.49 .net
銀受けって妙に女装多い気がする;;
本編見てあの萌え方出来るって頭おかC;;
スーツ着たカッコいい銀とか地雷なんだろうな;;

280 :名無し草:2017/08/15(火) 16:06:11.10 .net
蠱毒の上グロだらけなんて人減るのも納得;;

281 :名無し草:2017/08/15(火) 16:06:51.22 .net
乳首受け30くらいありゅ;;
それにしても銀受け減りすぎ;;

282 :名無し草:2017/08/15(火) 16:07:05.31 .net
上全部オールキャラかと思ったら違った;;

283 :名無し草:2017/08/15(火) 16:07:10.35 .net
>>276
ブラちく64黒ちく12銀ちく4で80くらいじゃない;;
黒銀100だし良い勝負;;

284 :名無し草:2017/08/15(火) 16:07:24.16 .net
意外と黒で女装ものってあんまりみない;;
本編そのままの黒で女装なんてしなくても十分可愛いからだろうけど;;
女装もの苦手な私としては助かる;;

285 :名無し草:2017/08/15(火) 16:08:52.80 .net
ごめん;;ブラちく68だった;;

286 :名無し草:2017/08/15(火) 16:08:58.80 .net
>>279
逆王道って大体そうだよ;;下品さとか極端な萌え方がステータスと思ってるのだらけ;;

287 :名無し草:2017/08/15(火) 16:09:00.26 .net
銀で女装ってある意味チャレンジャーだなってなる;;
15歳くらいの若銀で女装は長髪でまだ細みだからさせたいのかなっとは思うけど;;

288 :名無し草:2017/08/15(火) 16:09:24.24 .net
銀受けは銀が男に抱かれるの大好きなキャラにされてるのが無理;;

289 :名無し草:2017/08/15(火) 16:09:49.18 .net
グロ話やめて;;

290 :名無し草:2017/08/15(火) 16:10:13.30 .net
女装攻めの良さも全くわからない;;気持ち悪いだけ;;

291 :名無し草:2017/08/15(火) 16:10:55.02 .net
清々しいくらいジャンル黒受け;;

292 :名無し草:2017/08/15(火) 16:11:16.28 .net
赤ブーの無料でみれるカタログみてきたけ;;銀受→グッズ→黒受ってちゃんと間に挟んでたよ;;
カットにグッズの事しか書いてない人をこの人は黒受だから云々は無茶振りだと思うけど;;

293 :名無し草:2017/08/15(火) 16:11:23.26 .net
またグロプレゼンなの;;宣伝してる暇あったら書いてくるか閲覧あげてきて;;

294 :名無し草:2017/08/15(火) 16:11:41.21 .net
女装攻めも女装受けもあんまり好きじゃない;;
そもそも黒は男の子なままで妊娠するから女の子の格好したり女体化する理由がない;;

295 :名無し草:2017/08/15(火) 16:12:54.30 .net
銀黒は素材が極上だから余計な調理いらない;;

296 :名無し草:2017/08/15(火) 16:13:36.34 .net
黒が「妊娠しちゃう」とか「ダメっ…赤ちゃんできちゃう…」とか言うの似合う;;
似合うというか本編で言ってる;;

297 :名無し草:2017/08/15(火) 16:13:44.35 .net
銀が若返ってセーラー服着て黒に喘がされてる銀黒サンプル来てるよ;;頭おかC;;

298 :名無し草:2017/08/15(火) 16:13:49.17 .net
>>291
だって本編がそうだもん;;

299 :名無し草:2017/08/15(火) 16:14:08.05 .net
わたし男らしい受けの似合わない女装はすき;;
似合ってなくて恥ずかしがるようなのか逆に似合ってないのに堂々としてるの;;
顔も男らしくてマッチョなキャラなのに女より似あうとか本気で思って描いてるのいたら萎える;;

300 :名無し草:2017/08/15(火) 16:14:35.30 .net
>>227
スーッと人が引いていったらしいけど;;
今残ってるのはフリペマンセーのユラチカてんす派;;

301 :名無し草:2017/08/15(火) 16:14:42.08 .net
>>297
銀に女子セーラー服着せてるのは全てギルティ;;

302 :名無し草:2017/08/15(火) 16:14:46.26 .net
女体化はドリにしか見えない

303 :名無し草:2017/08/15(火) 16:15:13.12 .net
>>288
でもモブ銀少ないよね;;

304 :名無し草:2017/08/15(火) 16:15:54.09 .net
>>302
この設定で女体化したらただの少女マンガだしね;;

305 :名無し草:2017/08/15(火) 16:16:08.11 .net
まとめてるちなワイ銀婆銀主やで?やんちゃが収まる攻め大すこやねんけどよう人見てくれやて思うで
?????;;やんちゃて誰?;;

306 :名無し草:2017/08/15(火) 16:16:12.93 .net
前ジャンル百合だったから安易に両方女体化して百合とかやられるとキレそうになる;;
最近の百合BLって言葉大嫌い;;

307 :名無し草:2017/08/15(火) 16:16:31.40 .net
見てないけど豚カツでしょ?;;
いつも気持ち悪い銀黒描いてるよ;;

308 :名無し草:2017/08/15(火) 16:16:44.59 .net
なにまた宣伝なの;;

309 :名無し草:2017/08/15(火) 16:17:22.35 .net
>>302
わかる;;
女体化してるやつらそのキャラのこと好きじゃないんだろうなって思う;;

310 :名無し草:2017/08/15(火) 16:17:34.61 .net
モブ自体そもそも気持ち悪い;;;;;

311 :名無し草:2017/08/15(火) 16:18:25.80 .net
>>303
黒銀は実質モブ銀だからモブ銀少ないって松江ーが言ってた;;
本当胸糞;;

312 :名無し草:2017/08/15(火) 16:18:49.98 .net
>>305
やんちゃが収まる攻めの意味がわからない;;

313 :名無し草:2017/08/15(火) 16:19:02.94 .net
>>311
単純に受け人気がないだけなのにまつえーほんと頭悪い;;

314 :名無し草:2017/08/15(火) 16:19:16.01 .net
カプにしといて攻めdisるくらいなら最初から理想の棒作ってモブ攻めにしてよとは思う;;

315 :名無し草:2017/08/15(火) 16:19:22.84 .net
>>296
本編に敵う二次なし;;

316 :名無し草:2017/08/15(火) 16:19:37.63 .net
>>307
その人は真性の拗らせ性癖なんだろなと思ってる;;

317 :名無し草:2017/08/15(火) 16:20:00.19 .net
あんまり載せすぎるとうざがられそうだけどこれだけ言わせて;;

婆たちなら知ってるかもしれないけど;;
デズニーストアでみつけた;;
ジャージ銀と隣り合わせにしたら銀の「こぶたちゃん♡」が脳内再生される;;

http://i.imgur.com/R2ChJJN.jpg
http://i.imgur.com/SZwVUy7.jpg

318 :名無し草:2017/08/15(火) 16:20:51.50 .net
>>312
銀のやんちゃが黒の中に収まるってこと?;;

319 :名無し草:2017/08/15(火) 16:21:00.19 .net
>>311
なにそれ胸糞;;;;

320 :名無し草:2017/08/15(火) 16:21:04.50 .net
女装は似合わなさに笑い転げてるようなのは楽しくて好き;;
文化祭の女装みたいなノリのやつ;;
成人男子の女装が可愛いとか言ってるのは理解できない;;

321 :名無し草:2017/08/15(火) 16:21:59.29 .net
筋肉ゴリゴリの銀捕まえて女装似合うとか銀喜ばないだろうに;;

322 :名無し草:2017/08/15(火) 16:22:20.60 .net
白無垢かわいそうおばさんは正直他ジャンル行ってもヲチりたい;;

323 :名無し草:2017/08/15(火) 16:23:44.36 .net
銀が一切出てこないモブ黒書いてた人は潔いなと思った;;

324 :名無し草:2017/08/15(火) 16:24:07.47 .net
>>302
自己投影ドリだよね;;

325 :名無し草:2017/08/15(火) 16:24:23.57 .net
銀スイスカナダチェコあたりで矢島美容院的なのはちょっと見たい;;
途中で北斗の拳みたいに衣装破ける;;

326 :名無し草:2017/08/15(火) 16:24:47.39 .net
白無垢傘さした状態で飾りたいんだけど台座も余裕あって高さもあってでもデカ過ぎないケースがなかなかない;;

327 :名無し草:2017/08/15(火) 16:25:00.83 .net
>>317
一枚目みて何これめちゃくちゃ可愛いと思った;;
二枚目見て黒が丸呑みされてるような気がしてきた;;

328 :名無し草:2017/08/15(火) 16:25:31.24 .net
>>306
そこまでいくと何がしたいのか;;

329 :名無し草:2017/08/15(火) 16:26:02.35 .net
>>325
それは見たい;;

330 :名無し草:2017/08/15(火) 16:26:03.42 .net
>>317
子豚ちゃんかわいい;;

331 :名無し草:2017/08/15(火) 16:26:40.79 .net
>>317
可愛い;;元はなんのためのやつなんだろ;;

332 :名無し草:2017/08/15(火) 16:26:43.50 .net
>>297
あの人確かリバだよ;;

333 :名無し草:2017/08/15(火) 16:26:44.01 .net
>>324
銀黒は自己投影ドリって黒厨以外皆C思ってるよ

334 :名無し草:2017/08/15(火) 16:26:46.30 .net
>>317
なにこれかわいい;;
こんど行ったら買う;;

335 :名無し草:2017/08/15(火) 16:27:11.31 .net
>>302
最初から女体化させてるのはただのノマだしね;;

336 :名無し草:2017/08/15(火) 16:27:33.78 .net
>>332
具歌?;;

337 :名無し草:2017/08/15(火) 16:27:57.66 .net
Cってなに;;

338 :名無し草:2017/08/15(火) 16:28:09.29 .net
>>306
百合からBLってまた極端な移動;;
私もどっちも好きだけど;;
お船?;;

339 :名無し草:2017/08/15(火) 16:28:28.22 .net
ほらすぐソースもないのに皆って使う;;

340 :名無し草:2017/08/15(火) 16:28:51.24 .net
何で割って入ってくるのきしょすぎ;;

341 :名無し草:2017/08/15(火) 16:29:00.08 .net
銀スイスカナダチェコって衣装破けても誰も気にしなさそうで草;;

342 :名無し草:2017/08/15(火) 16:29:02.39 .net
やだ触られちゃった;;
こいつが前スレで低脳さらしてた風俗ベスなの;;

総レス数 342
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★