2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局トカゲ

1 :名無し草:2017/11/08(水) 20:39:37.80 .net
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※実況・晒し禁止、荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ

2 :名無し草:2017/11/08(水) 20:43:33.11 .net
ほしゅあろ

3 :名無し草:2017/11/08(水) 20:45:29.10 .net
センターえおたそ〜

4 :名無し草:2017/11/08(水) 20:49:23.38 .net
あしゅ

5 :名無し草:2017/11/08(水) 20:50:17.40 .net
ほしゅ

6 :名無し草:2017/11/08(水) 20:50:32.68 .net
ほしゅ

7 :名無し草:2017/11/08(水) 20:50:47.45 .net
いちおつ

8 :名無し草:2017/11/08(水) 20:51:22.44 .net
保守

9 :名無し草:2017/11/08(水) 20:51:32.65 .net
保守

10 :名無し草:2017/11/08(水) 20:51:44.88 .net
保守

11 :名無し草:2017/11/08(水) 20:53:53.10 .net
トカゲではないあろ

12 :名無し草:2017/11/08(水) 20:57:16.20 .net
結局くそやん

13 :名無し草:2017/11/08(水) 21:00:34.90 .net
ヤモリあろ

14 :名無し草:2017/11/08(水) 21:03:42.75 .net
亜種

15 :名無し草:2017/11/08(水) 21:05:44.57 .net
えふやんはクソ

16 :名無し草:2017/11/08(水) 21:06:09.25 .net
美女2人と同棲あろ

17 :名無し草:2017/11/08(水) 21:07:36.31 .net
フンじゃなくうんちなのきゃわわ

18 :名無し草:2017/11/08(水) 21:18:00.77 .net
あろまイラネー

19 :名無し草:2017/11/08(水) 21:21:39.49 .net
私がLです

20 :名無し草:2017/11/08(水) 21:28:35.11 .net


21 :名無し草:2017/11/08(水) 21:30:07.58 .net
しゅ

22 :名無し草:2017/11/08(水) 21:33:30.59 .net
イ過疎スレです;;


【おりものシート】秘境【スプッラテューン】part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510139196/

23 :名無し草:2017/11/08(水) 21:44:51.13 .net
あろあろがグラスこかした時きっくそめっちゃびっくりしててきゃわわ

24 :名無し草:2017/11/08(水) 21:55:09.31 .net
きっくその母=姉なのかあろ

25 :名無し草:2017/11/08(水) 21:57:20.23 .net
この時期にカラオケならお歌の練習あろ

26 :名無し草:2017/11/08(水) 21:57:24.16 .net
おばさんと呼ばずにお姉さんと呼ぶ接客配慮あろ

27 :名無し草:2017/11/08(水) 21:57:59.89 .net
>>1乙あろ

28 :名無し草:2017/11/08(水) 21:58:30.83 .net
食い付いてるのが繋がり狙いの女みたいであろた

29 :名無し草:2017/11/08(水) 21:59:07.79 .net
こかしたってなんあろ

30 :名無し草:2017/11/08(水) 22:00:29.13 .net
調べたけどこかすって関西らへんの方言なんあろな

31 :名無し草:2017/11/08(水) 22:00:53.79 .net
くさすあろ!

32 :名無し草:2017/11/08(水) 22:01:00.61 .net
きっくそ来たけどきっくそじゃなくてななたそに来てほしかった感ダダ漏れであろた

33 :名無し草:2017/11/08(水) 22:02:32.89 .net
>>26
配慮するとこ違うあろ

34 :名無し草:2017/11/08(水) 22:04:10.77 .net
ご年配の方でええやんけあろ

35 :名無し草:2017/11/08(水) 22:04:30.29 .net
こかすって方言だったあろか
エレベーターでの暴力ヤバイって言ってたあろ
おっさんら本当に同じ話何度もしてるんあろなあ

36 :名無し草:2017/11/08(水) 22:05:34.36 .net
サラコナーとカラオケ行くきっくそはなんか嫌あろ
熟キャバの同伴であってくれあろ

37 :名無し草:2017/11/08(水) 22:06:20.85 .net
別にニュアンスでわかるあろ

38 :名無し草:2017/11/08(水) 22:07:44.46 .net
クリスマスvarあろた

39 :名無し草:2017/11/08(水) 22:08:54.63 .net
何度も同じ話してその度に同じリアクションで驚いたり笑ったりあろ

40 :名無し草:2017/11/08(水) 22:09:55.11 .net
配慮するなら客の情報SNSに流すなあろ

41 :名無し草:2017/11/08(水) 22:13:37.23 .net
varは打ち間違いなんあろかそれとも本気でvarと思ってるんあろか

42 :名無し草:2017/11/08(水) 22:15:42.10 .net
トカゲたそ〜

43 :名無し草:2017/11/08(水) 22:17:20.23 .net
前普通にverって書いてた気がするし打ち間違いかうっかりだと思いたいあろ

44 :名無し草:2017/11/08(水) 22:20:14.78 .net
おっぱい言っててあろた

45 :名無し草:2017/11/08(水) 22:23:13.37 .net
言い逃れ出来ないレベルでおっぱいあろ

46 :名無し草:2017/11/08(水) 22:24:34.71 .net
ななたそのおっぱいあろ

47 :名無し草:2017/11/08(水) 22:25:10.29 .net
http://pbs.twimg.com/media/BI2-aifCAAA-WQg.jpg

48 :名無し草:2017/11/08(水) 22:26:13.60 .net
えおたその英語力ならvarが正解だと思っててもおかしくないあろ

49 :名無し草:2017/11/08(水) 22:44:41.64 .net
くっそ今さらあろがおっさんらスプラ上手かったんあろか?動画みててもそんなイメージなかったあろ

50 :名無し草:2017/11/08(水) 22:47:42.06 .net
>>49
上手くないあろよド下手あろ

51 :名無し草:2017/11/08(水) 22:48:13.93 .net
超パの話なら相手が更に弱かったあろ
白塗りニキは強かったから良い勝負の末負けたあろが

52 :名無し草:2017/11/08(水) 22:52:28.91 .net
リハではあろあろが回線落ちで3人vsフルコン含む我々だで勝負しておっさんらが勝ったらしいあろ

53 :名無し草:2017/11/08(水) 22:53:19.70 .net
リハであろあろが落ちて3対4でやってもおっさんらが勝ったって我々が言ってたあろ

54 :名無し草:2017/11/08(水) 22:53:33.13 .net
リハの話で白塗りがいてあろあろ落ちでも普通におっさんらに負けたって言ってたから意外だったあろ

55 :名無し草:2017/11/08(水) 22:53:49.82 .net
被ってすまんあろ

56 :名無し草:2017/11/08(水) 22:54:33.61 .net
怒涛の被りあろた

57 :名無し草:2017/11/08(水) 22:54:50.00 .net
怒涛の三連続あろ

58 :名無し草:2017/11/08(水) 22:55:18.79 .net
おっさんらのスプラ動画見てるとお世辞にも上手いとは言えないあろ

59 :名無し草:2017/11/08(水) 22:55:33.04 .net
ドン被りあろた

60 :名無し草:2017/11/08(水) 22:58:28.22 .net
ふと何時ぞや喧嘩売られた鋼兵とかいうやつ調べたら引退しててあろたあろ
おっさんらは事故なく長く続いて欲しいあろ

61 :名無し草:2017/11/08(水) 23:05:09.20 .net
>>60
ビリビリ動画で頑張ってるらしいあろ

62 :名無し草:2017/11/08(水) 23:07:55.85 .net
ペットお披露目でゾンビが明らかに安堵してるのあろたあろ

63 :名無し草:2017/11/08(水) 23:09:33.91 .net
スプラ止まったのかなち〜あろ

64 :名無し草:2017/11/08(水) 23:14:03.58 .net
ママはカラ鉄でげろ吐いてるあろろろ

65 :名無し草:2017/11/08(水) 23:16:26.10 .net
安堵とかは意味わからんあろが爬虫類とえおたその組み合わせはきゃわわあろ

66 :名無し草:2017/11/08(水) 23:23:48.20 .net
ななたそやきっくそは爬虫類苦手そうあろ

67 :名無し草:2017/11/08(水) 23:27:31.66 .net
えおたそのペット亜種が飼っているニコに食べられてしまえあろ

68 :名無し草:2017/11/08(水) 23:29:34.43 .net
>>67
駄目あろ〜あたあろが代わりに食われてやるあろ〜

69 :名無し草:2017/11/08(水) 23:33:20.62 .net
>>52-54
あろた

70 :名無し草:2017/11/08(水) 23:36:42.62 .net
ななたそはコーンスネーク飼いたがってたしきっくそも鰐好きあろよ

71 :名無し草:2017/11/08(水) 23:37:24.38 .net
フルコンってSランクなんあろ?おっさんらに負けるとかカッコ悪いあろ

72 :名無し草:2017/11/08(水) 23:39:55.29 .net
足手まといが3人もいりゃそりゃ不利あろ

73 :名無し草:2017/11/08(水) 23:48:54.67 .net
おっさんらは全員足手まといあろ

74 :名無し草:2017/11/08(水) 23:49:21.70 .net
>>70
バナナワニ園きゃわわ〜
ワニワニ〜あろ

75 :名無し草:2017/11/08(水) 23:52:06.10 .net
ニコメンテ入るあろけどやっとサーバー強化するあろかね

76 :名無し草:2017/11/08(水) 23:57:32.52 .net
えおたそペットロスになった時どうなるのか気になるあろ

77 :名無し草:2017/11/09(木) 00:04:03.65 .net
10年後なんてそんなの知ることできないあろきっとMSSPも消えてるあろ

78 :名無し草:2017/11/09(木) 00:04:49.60 .net
残ってるわよ

79 :名無し草:2017/11/09(木) 00:12:06.20 .net
優しいオカマあろ

80 :名無し草:2017/11/09(木) 00:14:19.51 .net
>>65
わっかりやす

81 :名無し草:2017/11/09(木) 00:15:35.57 .net
https://twitter.com/sinigami1925/status/926341652993544194
こいつの一連のツイは嘘松あろか?

82 :名無し草:2017/11/09(木) 00:18:22.21 .net
>>80
おまあろ安堵したんあろか
あたあろのTLにはきゃわわが溢れてるあろけど

83 :名無し草:2017/11/09(木) 00:23:33.31 .net
安堵ってなんあろ例え彼女いたり結婚してたとしても言うわけないあろが

84 :名無し草:2017/11/09(木) 00:26:01.01 .net
 JR山手線の電車内で、女性のスカートの中を小型カメラで盗撮しようとしたとして、朝日新聞の記者が警視庁に逮捕されました。
 逮捕されたのは、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部の記者・増田啓佑容疑者(35)です。
 増田容疑者は、7日夕方、JR山手線の田町駅と浜松町駅の間の電車内で、小型カメラが入った紙袋を20代ぐらいの女性のスカートの中に差し入れ、
盗撮しようとした疑いが持たれています。目撃した男性(30代)が110番通報し、増田容疑者は男性と駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。
 増田容疑者は、「数か月前から同じようなやり方でやっていた。やめられなかった」と容疑を認めているということで、警視庁は、余罪についても調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3206076.htm

85 :名無し草:2017/11/09(木) 00:38:02.74 .net
えおたそと嫁と一匹ずつ面倒見て飼ってて計2匹あろ

86 :名無し草:2017/11/09(木) 00:51:55.50 .net
えおたそは独身あろよ

87 :名無し草:2017/11/09(木) 00:53:56.54 .net
https://twitter.com/mymai219/status/928271109060927489
こういう奴はまた興味無くすあろ

88 :名無し草:2017/11/09(木) 01:03:30.87 .net
えおたそとあろあろは既婚あろ

あっあくまで想像あろよ〜

89 :名無し草:2017/11/09(木) 01:16:07.43 .net
ななたその丸サングラス胡散臭い中国人みたいで好きあろ〜

90 :名無し草:2017/11/09(木) 01:23:39.33 .net
>>89
ヒゲも生やしたら中国人スタイルの完成あろな

91 :名無し草:2017/11/09(木) 01:28:02.89 .net
にーはおま〜

92 :名無し草:2017/11/09(木) 01:31:53.09 .net
ペットの気配をこれだけ隠せたなら嫁居ても分からんあろな

93 :名無し草:2017/11/09(木) 01:34:28.47 .net
その諦めの悪さを別のところで生かせないんあろな

94 :名無し草:2017/11/09(木) 05:48:05.27 .net
モメサ本当にしつこいあろな〜
何ヶ月も前から同じ話ばっかりしてるあろ

95 :名無し草:2017/11/09(木) 07:11:16.79 .net
うんち

96 :名無し草:2017/11/09(木) 07:23:40.85 .net
モンハンも見れないくらい爬虫類苦手なのあたあろだけあろか

97 :名無し草:2017/11/09(木) 07:27:27.73 .net
>>96
きゃわわできなくて可哀想あろ

98 :名無し草:2017/11/09(木) 08:17:37.09 .net
えおたそ好感度爆上げきてるあろ
策士えおたそ〜

99 :名無し草:2017/11/09(木) 08:26:21.93 .net
ボツボツしてる爬虫類ダメあろ
えおたそのファンやめますあろ

100 :名無し草:2017/11/09(木) 08:37:52.44 .net
バイバーイあろ

101 :名無し草:2017/11/09(木) 08:46:06.90 .net
普通の感性持ってれば爬虫類なんて嫌悪して当たり前よ
まともなファンが減って爬虫類好きのキモ腐女ばかり残るのよ

102 :名無し草:2017/11/09(木) 09:05:41.47 .net
えおたそから愛情たっぷり受けているエルとアールに嫉妬するあろ
あたあろもえおたそから愛情受けたいあろ

103 :名無し草:2017/11/09(木) 09:23:54.90 .net
ヤモリに生まれ変われあろ

104 :名無し草:2017/11/09(木) 09:25:40.87 .net
パス交換のメール返ってきたあろ
分かってたけど糞あろ

105 :名無し草:2017/11/09(木) 10:14:59.34 .net
パス交換するの忘れてたあろがそんなに対応糞あろか

106 :名無し草:2017/11/09(木) 11:13:26.05 .net
交換しなくて良かったあろ

107 :名無し草:2017/11/09(木) 11:19:12.31 .net
あの交換方法で納得できる人なら問題ないと思うあろよ
あたあろは普通郵便嫌だからメールしたあろ

108 :名無し草:2017/11/09(木) 11:49:15.79 .net
オカマ毎日居座ってて粘着すぎてなんだか同情するあろ
推しの活動が動画だけだとこうなっちゃうあろか

109 :名無し草:2017/11/09(木) 12:01:04.23 .net
おまあろみたいなのが名前出すから居座るだけあろ

110 :名無し草:2017/11/09(木) 12:02:22.72 .net
エルアールってネーミングめっちゃいいあろ
えおたその名付け方好きあろ〜

111 :名無し草:2017/11/09(木) 12:02:58.43 .net
えお信きも

112 :名無し草:2017/11/09(木) 12:25:06.93 .net
エルアールきゃわわ〜

113 :名無し草:2017/11/09(木) 12:57:45.53 .net
>>109
出さなくても自分から名前出すのがオカマあろよ

114 :名無し草:2017/11/09(木) 12:58:37.74 .net
信信きもきも糞くそクソ連呼するのがオカマあろ

115 :名無し草:2017/11/09(木) 13:17:01.68 .net
次のチャン生でエルアールたその話聞けるあろか

116 :名無し草:2017/11/09(木) 13:40:36.14 .net
https://twitter.com/luzXYZ_Kurokumo/status/928237373686554625
あろ腐キモイ

117 :名無し草:2017/11/09(木) 14:16:38.24 .net
話ししてーとかのうざいコメが増えるだけあろ

118 :名無し草:2017/11/09(木) 15:01:18.59 .net
くそあろた

119 :名無し草:2017/11/09(木) 15:01:50.61 .net
きっくそきゃわわ〜

120 :名無し草:2017/11/09(木) 15:02:06.68 .net
きっくそはえおたそ大好きあろな

121 :名無し草:2017/11/09(木) 15:02:43.82 .net
きっくそあろた

122 :名無し草:2017/11/09(木) 15:03:02.19 .net
一瞬ダチョウかと思ったあろ

123 :名無し草:2017/11/09(木) 15:03:33.73 .net
きっくそのブログきゃわわあろ〜

124 :名無し草:2017/11/09(木) 15:03:43.39 .net
ペットあろた

125 :名無し草:2017/11/09(木) 15:03:48.63 .net
あ〜〜〜〜〜〜きっくそ〜〜〜〜〜きゃわわ〜〜〜〜〜〜〜〜

126 :名無し草:2017/11/09(木) 15:04:50.47 .net
毛皮のイスにペットに話しかけるみたいに話しかけてるきっくそ想像したら狂気であろた

127 :名無し草:2017/11/09(木) 15:16:51.67 .net
ウチノペットくそあろた

128 :名無し草:2017/11/09(木) 15:18:19.19 .net
カタコトに見えるのあろうあろ

129 :名無し草:2017/11/09(木) 15:18:55.11 .net
きっくそきゃわわあろ〜

130 :名無し草:2017/11/09(木) 15:25:07.75 .net
イスの足のデザインなんか怖いあろじっと見ると不安な気持ちになってくるあろ

131 :名無し草:2017/11/09(木) 15:30:17.71 .net
キメラ的な何かかと思ったあろ

132 :名無し草:2017/11/09(木) 15:31:19.57 .net
ペット代わりにっていう商品でもあるみたいあろな

133 :名無し草:2017/11/09(木) 15:32:55.84 .net
きっくそきゃわわわわわわ
えおたそのまねっこ大好きあろな

134 :名無し草:2017/11/09(木) 15:42:33.21 .net
蜂蜜生姜湯にのど飴投入はなるほどと思ったあろ
珍しく有用な情報くれたあろ〜

135 :名無し草:2017/11/09(木) 15:55:51.49 .net
サムネの画像見てまじでびっくりしたあろ

136 :名無し草:2017/11/09(木) 15:57:50.82 .net
イスの謎生物感くそあろた

137 :名無し草:2017/11/09(木) 16:00:56.64 .net
足が怖いあろ〜

138 :名無し草:2017/11/09(木) 16:01:43.44 .net
きっくそも何かペット飼いたいと思ってそうあろな

139 :名無し草:2017/11/09(木) 16:04:05.72 .net
小型の鰐飼おうあろ

140 :名無し草:2017/11/09(木) 16:14:39.07 .net
それにしても謎デザインあろ
お客さんもびっくりあろ

141 :名無し草:2017/11/09(木) 16:19:36.55 .net
きっくそペット飼ってもすぐに死なせそうあろ

142 :名無し草:2017/11/09(木) 16:23:36.27 .net
>>141
それはあろあろあろ
きっくそは世話好きだから愛情込めて育てるあろよ

143 :名無し草:2017/11/09(木) 16:25:18.31 .net
こういう事を言われるから一年実績作ってから公表したえおたそは大正解だったあろな

144 :名無し草:2017/11/09(木) 16:29:35.27 .net
ゾンビのめんどくささを世話できんの?って言われると悲しいってごまかしたのも上手だったあろ

145 :名無し草:2017/11/09(木) 16:30:51.83 .net
えおたそ意外と賢いあろ

146 :名無し草:2017/11/09(木) 16:31:06.38 .net
えおたその思った通りあろな

147 :名無し草:2017/11/09(木) 16:38:21.42 .net
一瞬きっくそはキツネ飼っているのかと思ったあろ
丸まっている具合がキツネに見えたあろ

148 :名無し草:2017/11/09(木) 16:51:40.27 .net
爬虫類ならペット関連差し入れしにくいからそこも正解あろな

149 :名無し草:2017/11/09(木) 16:52:38.02 .net
>>148
餌以外なら差し入れしやすくねあろ

150 :名無し草:2017/11/09(木) 16:59:26.42 .net
生きたコオロギ封筒に入れとくあろ

151 :名無し草:2017/11/09(木) 17:06:29.04 .net
潰れてコオロギの汁が滲んできそうあろ

152 :名無し草:2017/11/09(木) 17:10:17.54 .net
生餌は亜種にくれてやれあろ

153 :名無し草:2017/11/09(木) 17:10:55.51 .net
えおたその差し入れトカゲグッズだらけになってそうあろ
ゾンビの思考は似てしまうあろ

154 :名無し草:2017/11/09(木) 17:11:10.18 .net
差し入れは金券以外迷惑あろ

155 :名無し草:2017/11/09(木) 17:11:49.32 .net
えおたそコオロギ飼育には乗り出さないあろかね
絶対面白いあろ

156 :名無し草:2017/11/09(木) 17:16:55.23 .net
コオロギ脱走させるあろ

157 :名無し草:2017/11/09(木) 17:19:53.08 .net
自宅からの生でバックにコオロギの鳴き声聞こえてきたら雅あろ

158 :名無し草:2017/11/09(木) 17:22:57.15 .net
スズムシじゃねあろ

159 :名無し草:2017/11/09(木) 17:25:12.85 .net
コオロギも鳴くあろよ

160 :名無し草:2017/11/09(木) 17:28:31.20 .net
きっくそのペット軍用四足歩行ロボっぽいあろ

161 :名無し草:2017/11/09(木) 17:29:03.96 .net
レオパ飼いがコオロギ飼ってる気分になってくるってそういう意味あろかあろた

162 :名無し草:2017/11/09(木) 17:53:18.42 .net
カドカワの決算報告書で金にまつわる話の中にボキスペが名指しで集金強化してるって言われてて草
あろ腐はいいカモなんでしょうね

>ゲーム実況集団M.S.S Projectのグッズ販売等の収益事業も強化しております

163 :名無し草:2017/11/09(木) 18:03:22.14 .net
企業だから名前だしやすかったあろかね

164 :名無し草:2017/11/09(木) 18:05:23.75 .net
強化するならまず事務局あろ

165 :名無し草:2017/11/09(木) 18:07:13.88 .net
収益事業強化したいならもっとまともな所に金払わせてくれあろ

166 :名無し草:2017/11/09(木) 18:12:17.42 .net
つまりカドカワの株主になって発言すればいいあろか

167 :名無し草:2017/11/09(木) 18:23:20.89 .net
オカマはまず推しの情報集めろあろ

168 :名無し草:2017/11/09(木) 18:24:03.03 .net
実際そういう報告書に乗るのもなんか嬉しいあろ
ただ浅川亜種には払わんあろ

169 :名無し草:2017/11/09(木) 18:35:02.65 .net
オカマわざわざそんなもん調べたんあろか
すげー熱意あろな

170 :名無し草:2017/11/09(木) 18:35:40.05 .net
強化してるならもうちょい欲しくなるデザインにして欲しいあろ
好きだから買ってるあろが

171 :名無し草:2017/11/09(木) 18:38:40.81 .net
ボキスペなんかつべで数字持ってないのにね
クズどころか鼻声でさえ動画1本を1週間もしないうちに100万再生するっていうのに
ボキスペのチェックしたらまだ1本も100万再生してなくて気の毒すぎて草草の草よ

172 :名無し草:2017/11/09(木) 18:40:23.25 .net
きっくそ今回いつもに増してIQ落ちてたあろ
最近の日刊きゃわわ〜

173 :名無し草:2017/11/09(木) 18:43:08.96 .net
今日の日刊きゃわわがおっぱい詰まってるあろ

174 :名無し草:2017/11/09(木) 18:44:03.23 .net
寒いあろ

175 :名無し草:2017/11/09(木) 18:47:32.26 .net
開幕からわちゃわちゃしててあろた

176 :名無し草:2017/11/09(木) 18:50:31.90 .net
突然変異えおたそシリーズあろた

177 :名無し草:2017/11/09(木) 18:50:45.49 .net
えおたその精液ほちぃあろ

178 :名無し草:2017/11/09(木) 18:52:53.40 .net
オカマ本当にきもいあろな

179 :名無し草:2017/11/09(木) 18:58:38.24 .net
小学生みたいなルールのゲームして与太話で盛り上がるおっさんらきゃわわ〜

180 :名無し草:2017/11/09(木) 19:09:16.82 .net
https://twitter.com/KwAnSy_27/status/928270664137547776
人外腐は相変わらずきもいあろな

181 :名無し草:2017/11/09(木) 19:13:45.75 .net
オカマの反撃あろ

182 :名無し草:2017/11/09(木) 19:19:44.65 .net
https://twitter.com/KwAnSy_27/status/926093796110082048
こいつは超パといいこういうネタをわざわざ金落としてない層にこぼすの癇に障るあろ

183 :名無し草:2017/11/09(木) 19:24:28.01 .net
よそはどうでもいいしドワンゴもクソあろがおっさんらがホームだって言ってニコに貢献し続けてくれるのはとても有り難いあろ
つべ一強は嫌あろしニコのコメント文化も潰れてほしくないあろ
この間2chと同一視されてるって見て愕然としたあろ

184 :名無し草:2017/11/09(木) 19:31:27.72 .net
ヒロインくそあろた

185 :名無し草:2017/11/09(木) 19:39:04.27 .net
ドワンゴのことはクソ呼ばわりしてるけどチャンネル会費はもはや命綱あろしなお互い切れないと思うあろ

186 :名無し草:2017/11/09(木) 19:42:15.69 .net
>>142
きっくそのジェームス…

187 :名無し草:2017/11/09(木) 19:42:31.47 .net
ニコ辞めたからってつべが賑わう気は全くしないしニコは絶対切れないあろ
主な収入源がチャンネルだしあろ

188 :名無し草:2017/11/09(木) 19:44:53.02 .net
例えば今のちゃんねると全く同じスタイルで運営できる外部サイトが出来たとしても持ち出せない動画が多数あるあろ
オカマじゃなくても偶にニコ潰れろ的なやつここにいるあろけど信じられないあろ

189 :名無し草:2017/11/09(木) 19:46:39.13 .net
ニコは潰れなくていいから中の人入れ替えてあろ

190 :名無し草:2017/11/09(木) 20:08:24.49 .net
亜種が消えればもうなんでもいいんあろが

191 :名無し草:2017/11/09(木) 20:14:39.48 .net
亜種がいなきゃ売り込みもろくに出来ないあろ

192 :名無し草:2017/11/09(木) 20:19:12.44 .net
そもそもおっさんらの曲もドワンゴ管理あろ?
亜種含めて一蓮托生あろ

193 :名無し草:2017/11/09(木) 20:29:09.91 .net
亜種より謙虚で敏腕なマネージャーなんていくらでもいそうあろ

194 :名無し草:2017/11/09(木) 20:33:18.29 .net
ゾンビ代表がマネージャーやればいいあろ

195 :名無し草:2017/11/09(木) 20:34:15.11 .net
>>194
良い案あろな

196 :名無し草:2017/11/09(木) 20:35:07.75 .net
嫌あろ

197 :名無し草:2017/11/09(木) 20:46:14.43 .net
絶対嫌あろ

198 :名無し草:2017/11/09(木) 20:48:07.39 .net
亜種の方がましあろ

199 :名無し草:2017/11/09(木) 20:48:21.15 .net
ゾンビがマネージャーとか許さんあろちね

200 :名無し草:2017/11/09(木) 20:56:00.89 .net
ゾンビじゃないにしても女性ファンが大半あろから女性目線で考えられるスタッフは必要だと思うあろ
今もいるんあろかね

201 :名無し草:2017/11/09(木) 21:06:25.79 .net
今回のツアーってうちわ持って行っても良いあろか

202 :名無し草:2017/11/09(木) 21:07:11.14 .net
ブログで聞けばいいあろ

203 :名無し草:2017/11/09(木) 21:07:14.01 .net
邪魔あろ

204 :名無し草:2017/11/09(木) 21:07:57.44 .net
ペンライトみたいにうちわ振るやつ隣にいたら怖いあろ

205 :名無し草:2017/11/09(木) 21:10:15.09 .net
うちわを胸の前にずっと持ってたら邪魔じゃないあろかね

206 :名無し草:2017/11/09(木) 21:15:41.46 .net
>>200
それを女媚びと言うあろ

207 :名無し草:2017/11/09(木) 21:18:23.09 .net
イベスタッフが女だっただけで大騒ぎするゾンビどもあろマネが女なんて発狂してファンチどころじゃなくなるあろ

208 :名無し草:2017/11/09(木) 21:20:41.95 .net
前に出てこなくて有能なら男女なんてどっちでもいいあろ

209 :名無し草:2017/11/09(木) 21:21:45.19 .net
女媚びあろた
ターゲット層の需要に応えるのは集金する為には必須あろ
ファンに女が多いんだから女が何求めてるか考えなきゃ不満たまる一方あろ

210 :名無し草:2017/11/09(木) 21:24:11.46 .net
決算で触れられるぐらいおっさんらのグッズ売上好調なんあろな
利益がちゃんとおっさんらにもいってるといいあろけど

211 :名無し草:2017/11/09(木) 21:24:18.35 .net
女のスタッフが必要なんじゃなくてファンが何を欲してるかリサーチして反映させるスタッフが必要なんあろ
そんでファンは女率が高いってだけあろ

212 :名無し草:2017/11/09(木) 21:24:22.89 .net
うちわとかやめてあろ
遺影みたいに持ってるだけならいいあろがそうじゃないなら邪魔あろ

213 :名無し草:2017/11/09(木) 21:27:29.05 .net
うちわ絶対上に掲げるやつ出るあろそして学級会あろ

214 :名無し草:2017/11/09(木) 21:27:59.94 .net
おっさんら頑張って女媚びしてる方だと思うあろがやっぱなんか惜しいあろ

215 :名無し草:2017/11/09(木) 21:28:57.88 .net
遺影あろた

216 :名無し草:2017/11/09(木) 21:30:16.51 .net
女媚びっていうとなんか違和感あるあろ
需要にはそれなりに応えてるってイメージあろ

217 :名無し草:2017/11/09(木) 21:30:25.57 .net
イラストグッズ出してる時点で充分女向けあろ
メンズ大事にした方がいいあろ

218 :名無し草:2017/11/09(木) 21:30:51.20 .net
おっさんらのライブはジャニーズじゃねぇあろよ
ウチワなんか持って来んなあろ

219 :名無し草:2017/11/09(木) 21:30:56.33 .net
女の需要なんてホモ絡みあろ

220 :名無し草:2017/11/09(木) 21:33:07.52 .net
女ファンの方向き過ぎると叩かれるだけあろ
このままでいいあろ

221 :名無し草:2017/11/09(木) 21:33:33.17 .net
うちわやめろあろ

222 :名無し草:2017/11/09(木) 21:33:49.30 .net
おっさんらのツアーには腐女子とガチ恋くらいしか居ないあろ
普通のファンが全くいないあろ

223 :名無し草:2017/11/09(木) 21:34:13.02 .net
女向けにシフトして嫌儲にエサ与える必要ないあろ

224 :名無し草:2017/11/09(木) 21:36:31.07 .net
女向けって実際何やればいいあろ

225 :名無し草:2017/11/09(木) 21:38:32.00 .net
ホモ営業あろ

226 :名無し草:2017/11/09(木) 21:39:10.46 .net
パジャマ生あろ

227 :名無し草:2017/11/09(木) 21:39:35.25 .net
たぶんここで女媚び女向けって言ってるやつは腐釣りのこと指してるんじゃないあろか
あたあろは今のバランスで上手くやってると思うあろ

228 :名無し草:2017/11/09(木) 21:39:45.78 .net
「メンバーの中で付き合うなら?」に答えるあろ

229 :名無し草:2017/11/09(木) 21:40:43.74 .net
>>222
おまあろはどっちあろ

230 :名無し草:2017/11/09(木) 21:40:51.47 .net
腐釣りも女向けも同じあろ

231 :名無し草:2017/11/09(木) 21:41:02.64 .net
女ファン多くてライブにくるような男もある程度いるあろ
ゲームできるぐらいの生活できてるし満足っていうおっさんらには十分あろ

232 :名無し草:2017/11/09(木) 21:41:47.24 .net
写真集にブロマイドに顔写真入りうちわって女向けめちゃ頑張ってるあろ
女向けってアイカツのことあろ?

233 :名無し草:2017/11/09(木) 21:44:06.24 .net
使いやすいメイクポーチ欲しいあろ

234 :名無し草:2017/11/09(木) 21:44:17.16 .net
女向けになったらならマイクラと任天堂ゲーだけしか出来ないあろ
おっさんらの好きなFPSは女子は怖がるから禁止あろ

235 :名無し草:2017/11/09(木) 21:45:45.54 .net
女オタクにはFPS発祥軍パロ大人気あろ

236 :名無し草:2017/11/09(木) 21:45:52.65 .net
ゾンビはメイクしないあろ〜

237 :名無し草:2017/11/09(木) 21:47:44.68 .net
それは喪ゾンビだけあろ

238 :名無し草:2017/11/09(木) 21:49:21.41 .net
オタクじゃないファン女子は見える所で軍パロ上げるな言ってるあろね

239 :名無し草:2017/11/09(木) 21:49:40.09 .net
>>229
もちろん腐女子あろ

240 :名無し草:2017/11/09(木) 21:50:16.31 .net
ギャルゲーやってくれあろ

241 :名無し草:2017/11/09(木) 21:50:53.26 .net
腐はちねあろ

242 :名無し草:2017/11/09(木) 21:51:30.11 .net
自分たちのやりたいこととファンの要望をうまく折衷させながら活動していってほしいあろな
4人で楽しそうにしてるおっさんらが好きあろ

243 :名無し草:2017/11/09(木) 21:52:15.12 .net
>>241
ガチ恋よりマシあろ〜?

244 :名無し草:2017/11/09(木) 21:55:18.18 .net
ななたそがパジャマ生に意欲的なのはあろた

245 :名無し草:2017/11/09(木) 21:57:53.99 .net
生放送で揃いのマグカップ使ってる時点でおそろカワイイ言ってる女媚びあろパジャマ生とかこれ以上やめてほしいあろ

246 :名無し草:2017/11/09(木) 21:59:28.36 .net
カラオケ生ももうちょっと推せばいけそうな感じだったあろ
ちょろななたそ〜

247 :名無し草:2017/11/09(木) 22:01:52.36 .net
マジレスするとカラオケ生は著作権関係で無理無理カタツムリあろ
素人はお目こぼしされるあろが

248 :名無し草:2017/11/09(木) 22:03:29.07 .net
>>245
でもパジャマ生あったら見ちゃうんあろ?

249 :名無し草:2017/11/09(木) 22:04:05.04 .net
おっさんらの曲なら大丈夫あろが意味ないあろしな

250 :名無し草:2017/11/09(木) 22:07:11.04 .net
>>244
腐釣りには目がないからあろ

251 :名無し草:2017/11/09(木) 22:07:18.50 .net
おっさんらもっとカラオケに曲入れてあろ

252 :名無し草:2017/11/09(木) 22:09:42.44 .net
ななたそかげみつ歌って〜あろ

253 :名無し草:2017/11/09(木) 22:10:41.60 .net
カラオケ生はあろあろに忖度して没にしますあろ

254 :名無し草:2017/11/09(木) 22:10:59.66 .net
>>227
あたあろも微妙に需要理解してないぐらいの感じがいいんだと思ってたあろ
ガチガチに女向けって意識でやられても萎えるあろし雑談が好きなの?ってなるおっさんらがきゃわわあろ

255 :名無し草:2017/11/09(木) 22:15:04.64 .net
>>254
亜種が書いたシナリオかもしれないあろよ

256 :名無し草:2017/11/09(木) 22:17:26.91 .net
指し入れされた色違いマグ使ったら女媚びあろか?
おっさんら一時全然差し入れへのお礼とかなかったから微妙に愚痴めいた捨ててる説出てたあろ
その後急にななたそがいつも差し入れありがとうございますとか言い出したから使ってるアピールでファンサの一環あろ

257 :名無し草:2017/11/09(木) 22:18:02.95 .net
もう一人じゃないあろた
クラスメイト弄ってブチ切れられる迷惑っくそきゃわわ

258 :名無し草:2017/11/09(木) 22:18:33.16 .net
あろあろ舞台でアガって音外してたのか普段からあんな感じなのかどっちあろ?

259 :名無し草:2017/11/09(木) 22:19:35.09 .net
いつの間に新規は半年ROM消えたあろ

260 :名無し草:2017/11/09(木) 22:19:40.11 .net
>>258
普段から音程外してるあろ
日刊マイクラ見てたら分かるあろに

261 :名無し草:2017/11/09(木) 22:21:44.53 .net
腐釣りや女媚びの感じ方は個人の線引きによるから自分ととらえ方違う人に何言っても平行線あろよ
肩触ったら腐釣りっていう奴もいれば恋人握りでも腐釣りじゃないって奴もいるあろ

262 :名無し草:2017/11/09(木) 22:21:57.61 .net
きっくそってイジメ裁判で息子は被害者のために暴力振るってやってたって
開き直ってる加害者の親みたいあろ

263 :名無し草:2017/11/09(木) 22:22:57.43 .net
>>262
あろあろもあろ

264 :名無し草:2017/11/09(木) 22:22:58.44 .net
https://pbs.twimg.com/media/BCqrdVjCMAAJFjy.jpg

265 :名無し草:2017/11/09(木) 22:23:35.91 .net
ななたそ家七不思議の3つ目が公開されたんあろな
残りあと4つあろ

266 :名無し草:2017/11/09(木) 22:23:43.14 .net
洒落のつもりで踊り手を弄って嫌われてたきっくそ〜

267 :名無し草:2017/11/09(木) 22:23:47.51 .net
>>260
気合い入れて歌ってないだけかと思ってたあろ
音取ろうとしてあれあろか〜

268 :名無し草:2017/11/09(木) 22:27:39.21 .net
そこまで思い込めるのなんかもういっそ清々しいあろ

269 :名無し草:2017/11/09(木) 22:27:50.39 .net
あろあろの音痴は一生治らないあろ
あろあろ歌わない方がメンバーの為にもなるあろ

270 :名無し草:2017/11/09(木) 22:30:54.54 .net
何で半年ROMが出来ないんあろかと思ったけど新規じゃなくてオカマだったあろな

271 :名無し草:2017/11/09(木) 22:33:04.89 .net
早く音楽組以外のデュエットソング出すあろ

272 :名無し草:2017/11/09(木) 22:34:56.36 .net
あろあろは昔から音痴あろ
ななえおはカラオケ好きでよく一緒に行ってたあろけどあろあろはカラオケ嫌いだから
一度も一緒に行った事ないって言ってたぐらい音痴がコンプだったあろ

273 :名無し草:2017/11/09(木) 22:37:40.31 .net
ボイトレしてからは実況でも開き直って歌うようになったあろな
音程は外れてるけどあろ

274 :名無し草:2017/11/09(木) 22:37:41.01 .net
歌ってーい

275 :名無し草:2017/11/09(木) 22:39:20.33 .net
行ったことないじゃなくて行っても歌わないじゃなかったあろか
まぁ別にどっちでもいいあろが

276 :名無し草:2017/11/09(木) 22:42:19.07 .net
確か一緒に行っても歌わないし勝手にBGMかけるって言ってたあろ

277 :名無し草:2017/11/09(木) 22:44:20.88 .net
歌わないし来ないだったあろ

278 :名無し草:2017/11/09(木) 22:46:04.32 .net
ななたそが富士山ばかり歌うから覚えるえおたそきゃわわ

279 :名無し草:2017/11/09(木) 22:46:57.03 .net
https://twitter.com/2010psttt/status/928607165698281472
不気味あろ…

280 :名無し草:2017/11/09(木) 22:51:41.82 .net
あろあろ何故か鋼鉄の魔神は気に入って歌うのきゃわわ

281 :名無し草:2017/11/09(木) 22:52:48.19 .net
なんか昔ペットの話してた気がして読み返したらトリスタだったあろ
あろあろがポメラニアンかわいいって言ったのに対して俺土佐犬飼うからそれと勝負させようぜで久々にあろた

282 :名無し草:2017/11/09(木) 22:56:24.14 .net
あたあろ鍋パで亜種の名前出てくる気がしてならないあろ

283 :名無し草:2017/11/09(木) 23:01:33.76 .net
あろあろアメショとかポメとか分かりやすい可愛いのに食いつくあろな
斜に構えてるから変化球狙うかと思いきやそこは違うんあろか

284 :名無し草:2017/11/09(木) 23:02:40.24 .net
亜種が鍋奉行やるあろか

285 :名無し草:2017/11/09(木) 23:04:46.81 .net
武道館DVD見てて思ったあろがあろあろもえおたそもソロ曲よりボダランの方が上手くないあろか?
あたあろ全然カラオケしないから分からんあろがボダランみたいにセリフ調の方が音とりやすいんあろか

286 :名無し草:2017/11/09(木) 23:04:47.21 .net
>>283
あろ腐がブヒブヒ喜ぶから媚びてるんあろ

287 :名無し草:2017/11/09(木) 23:07:34.12 .net
エゴサしまくりおじさんあろ

288 :名無し草:2017/11/09(木) 23:08:48.83 .net
あろあろに関してはボダランもミッシングリンクも外してるからどっちがとかないあろ
ボタラン合ってる扱いなのあろてまうあろ
セリフ調の方が音取りやすいんじゃなくてセリフ調ってことでハードル下がってるだけあろ

289 :名無し草:2017/11/09(木) 23:08:49.81 .net
全組み合わせのデュエット曲聞きたいあろ〜

290 :名無し草:2017/11/09(木) 23:09:01.37 .net
鍋ってきっくそ以外曇りそうあろな

291 :名無し草:2017/11/09(木) 23:09:50.01 .net
ボダランそんなに音外してたあろっけ

292 :名無し草:2017/11/09(木) 23:10:07.45 .net
他のメンバーが日常ツイ頑張り出してからあろあろは減った気がするあろ
ファンに媚びない姿勢かっこいいあろね〜

293 :名無し草:2017/11/09(木) 23:11:08.01 .net
デュエット全組ほしいあろが素人同士の人外はなさそうあろな

294 :名無し草:2017/11/09(木) 23:14:58.98 .net
>>291
あたあろは外してないと思ったあろ
えおたそは語尾が跳ね上がるから上ずってる感はあったあろが

295 :名無し草:2017/11/09(木) 23:17:35.74 .net
キー外しは埒外あろか?
それともあろ信は揃って耳が悪いあろ?

296 :名無し草:2017/11/09(木) 23:19:47.41 .net
あろ信CD音源聴いて上手い上手いするぐらい馬鹿あろ

297 :名無し草:2017/11/09(木) 23:21:18.25 .net
その上ミッシング〜の歌詞見て爽やか言ってる文盲あろ
バッドエンド歌詞あろが

298 :名無し草:2017/11/09(木) 23:21:22.66 .net
今は亜種が潜んで落ち着いてきた頃あろからそろそろまた燃料追加くるあろな

299 :名無し草:2017/11/09(木) 23:21:56.03 .net
ボダランの原曲知らない可能性も出来てたあろ

300 :名無し草:2017/11/09(木) 23:23:28.72 .net
>>297
それはそれで気持ち悪いあろ
君を見つける旅ってアイデンティティ的なことじゃないあろか

301 :名無し草:2017/11/09(木) 23:23:52.17 .net
新規はボダラン動画すら見てないあろ

302 :名無し草:2017/11/09(木) 23:24:30.00 .net
ピンクの白鳥も知らないあろ

303 :名無し草:2017/11/09(木) 23:27:23.55 .net
>>297
それも違うと思うあろ

304 :名無し草:2017/11/09(木) 23:28:20.04 .net
>>300
途中でアイデンティティがなくなるのはおかしいあろ
君がいなくなってからの明かりのない街はバッドエンドの示唆あろ

305 :名無し草:2017/11/09(木) 23:28:21.41 .net
亜種はちんぽ出来ないことには興味ないあろよ

306 :名無し草:2017/11/09(木) 23:29:10.72 .net
歌詞の解釈は人それぞれあろ
でも音程には絶対的な正解があるしあろあろのボダランはズレまくりあろ

307 :名無し草:2017/11/09(木) 23:29:39.89 .net
>>304
君ってなんのことだと思ってるあろ?

308 :名無し草:2017/11/09(木) 23:30:01.06 .net
絶対的な正解()あろ

309 :名無し草:2017/11/09(木) 23:30:24.71 .net
誰かさんが曲出し遅いから編曲間に合わなくて大変^^;

310 :名無し草:2017/11/09(木) 23:30:39.72 .net
ティケバハッ好きあろ

311 :名無し草:2017/11/09(木) 23:31:37.14 .net
>>307
人生の伴侶あろ

312 :名無し草:2017/11/09(木) 23:32:30.88 .net
歌はやっぱりななたそが至高あろ

313 :名無し草:2017/11/09(木) 23:32:43.75 .net
>>311
きもいあろ

314 :名無し草:2017/11/09(木) 23:33:00.03 .net
深く考えずそれっぽいワード使ってるだけだと思ってたあろ

315 :名無し草:2017/11/09(木) 23:33:56.49 .net
人じゃないあろ

316 :名無し草:2017/11/09(木) 23:35:22.70 .net
灯りのない街ってド田舎を綺麗に言い換えただけあろ
大体あろあろ星見に行くのは付き合う前ぐらいの感じでグループで行くのが一番いいみたいなこと言ってたあろ

317 :名無し草:2017/11/09(木) 23:35:52.91 .net
歌詞なんて好きに解釈すればいいあろけど
バッドエンドあろが!と断定するのはキモいあろ

318 :名無し草:2017/11/09(木) 23:36:22.28 .net
亜種とあさはかのラブソングあろ!

319 :名無し草:2017/11/09(木) 23:36:53.35 .net
示唆あろ!

320 :名無し草:2017/11/09(木) 23:37:00.53 .net
トトロは死後の世界とかわざわざ穿った味方して都市伝説として広めて駿激怒させるタイプと似た臭いがするあろ

321 :名無し草:2017/11/09(木) 23:37:02.56 .net
勝手に曲の解釈決めつけるとか浅はかかよあろ

322 :名無し草:2017/11/09(木) 23:37:43.76 .net
まぁえおたその曲の歌詞がアレあろから

323 :名無し草:2017/11/09(木) 23:37:56.07 .net
強く残る痛みのあと(物理)すきあろ

324 :名無し草:2017/11/09(木) 23:38:12.82 .net
夢小説あろ

325 :名無し草:2017/11/09(木) 23:38:22.34 .net
脳筋歌詞すきあろ

326 :名無し草:2017/11/09(木) 23:39:35.26 .net
ありがちなラブソング心理描写かと思ったら悩筋ゾンビあろ

327 :名無し草:2017/11/09(木) 23:40:12.92 .net
えおたその曲がラブソングに見えてメリーバッドエンドあろからあろあろもそう思われても仕方ないあろ

328 :名無し草:2017/11/09(木) 23:41:02.86 .net
五臓六腑食べたいあろ

329 :名無し草:2017/11/09(木) 23:42:11.08 .net
えおたそのはラブソングだと思うけどあろ

330 :名無し草:2017/11/09(木) 23:42:52.79 .net
ワカサギはハッピーじゃないけどバッドでもない感じしたあろ

331 :名無し草:2017/11/09(木) 23:42:57.02 .net
きっくそは歌詞覚えてあろ

332 :名無し草:2017/11/09(木) 23:43:55.76 .net
メリーバッドエンドとかくっさあろ
脳筋て言われたほうが清々しいあろ

333 :名無し草:2017/11/09(木) 23:44:54.34 .net
歌詞に全く興味ないきっくそ〜

334 :名無し草:2017/11/09(木) 23:44:56.99 .net
>>331
歌詞カンペ出てるのに見てないから覚える気もないあろ

335 :名無し草:2017/11/09(木) 23:45:30.81 .net
セトリ楽しみあろ

336 :名無し草:2017/11/09(木) 23:46:12.21 .net
レオパのWiki見てたら亜種の項目があってムカムカしてきたあろ

337 :名無し草:2017/11/09(木) 23:46:41.16 .net
>>331
あろた

338 :名無し草:2017/11/09(木) 23:46:51.24 .net
ああ言う共倒れっぽい結末をメリーバッドエンド以外に表現できる言葉がないあろ

339 :名無し草:2017/11/09(木) 23:47:42.24 .net
>>338
おまあろの頭悲しいことになってるんあろな

340 :名無し草:2017/11/09(木) 23:51:09.17 .net
メリーバッドエンドはオタ用語じゃないあろよ

341 :名無し草:2017/11/09(木) 23:52:11.81 .net
誰がそんなこと言ったあろ

342 :名無し草:2017/11/09(木) 23:53:01.52 .net
メリーは主人公目線あろ?
噛まれた相手は確か逃げてたあろ

343 :名無し草:2017/11/09(木) 23:53:34.34 .net
オタ用語だなんて誰か言ったあろか?

344 :名無し草:2017/11/09(木) 23:53:42.56 .net
>>336
くそあろた

345 :名無し草:2017/11/09(木) 23:54:56.75 .net
やっぱり頭の出来がかわいそうなやつやんけあろ

346 :名無し草:2017/11/09(木) 23:55:30.62 .net
ネット発祥あろにオタ用語じゃないとはこれ如何にあろ

347 :名無し草:2017/11/09(木) 23:55:44.33 .net
セトリも衣装も楽しみあろ〜
前の衣装かなり好きだったから劣化しないでくれるのを願うあろ

348 :名無し草:2017/11/09(木) 23:56:22.95 .net
インターネットするのはオタクあろ!

349 :名無し草:2017/11/09(木) 23:57:25.28 .net
メリーでも何でもなくただのバッドエンドあろえおたその脳筋要素が相まって面白いことになってるあろが
それにしてもおっさんらゾンビ曲沢山あってあろてまうあろ

350 :名無し草:2017/11/09(木) 23:58:24.64 .net
えおたその帽子楽しみあろ
次はまともだといいあろ

351 :名無し草:2017/11/09(木) 23:58:53.06 .net
ボイパアルバムお願いしますあろ

352 :名無し草:2017/11/09(木) 23:59:27.79 .net
>>348
頭がかわいそうちゃん〜

353 :名無し草:2017/11/10(金) 00:00:06.11 .net
頭がメリーバッドエンドあろ!

354 :名無し草:2017/11/10(金) 00:01:30.28 .net
えおたそのうんこ帽子好きあろよ

355 :名無し草:2017/11/10(金) 00:02:41.61 .net
脳筋って言いたいだけあろ

356 :名無し草:2017/11/10(金) 00:03:17.44 .net
違う言い方は出せないんあろ

357 :名無し草:2017/11/10(金) 00:03:33.02 .net
ズットモの可愛いデュエット曲聴きたいあろ

358 :名無し草:2017/11/10(金) 00:03:53.34 .net
腐女子とオタクしかいないあろよ

359 :名無し草:2017/11/10(金) 00:04:09.94 .net
きっくそまたヒラヒラついてて欲しいあろ〜

360 :名無し草:2017/11/10(金) 00:04:11.12 .net
う◯こもメタルスライムだと思えばきゃわわあろ〜

361 :名無し草:2017/11/10(金) 00:04:33.85 .net
>>352
ちょっとは考えろあろ

362 :名無し草:2017/11/10(金) 00:04:44.99 .net
パジャマよりカラオケ生して欲しいあろ〜

363 :名無し草:2017/11/10(金) 00:05:38.50 .net
カラオケなんかいらんあろ

364 :名無し草:2017/11/10(金) 00:06:16.43 .net
風に吹かれてもをズットモで歌ってあろ

365 :名無し草:2017/11/10(金) 00:07:01.88 .net
>>355
メリバ言いたいだけだったんあろかなるほどあろ〜
そもそも適用外あろけど

366 :名無し草:2017/11/10(金) 00:07:34.46 .net
メリバ大好きあろ〜

367 :名無し草:2017/11/10(金) 00:07:35.16 .net
誰と勘違いしてるあろ

368 :名無し草:2017/11/10(金) 00:07:42.30 .net
カラオケ聴きたいあろ
十八番の一曲だけでいいあろ

369 :名無し草:2017/11/10(金) 00:08:17.14 .net
えおたそラルクの曲歌って欲しいあろ

370 :名無し草:2017/11/10(金) 00:08:27.08 .net
どの風に吹かれてもあろか

371 :名無し草:2017/11/10(金) 00:08:28.78 .net
適用外はおまあろの頭あろ

372 :名無し草:2017/11/10(金) 00:08:34.65 .net
LOVE PHANTOMあろか

373 :名無し草:2017/11/10(金) 00:09:24.19 .net
(物理)のこと脳筋歌詞っていってごめんねあろ

374 :名無し草:2017/11/10(金) 00:09:28.29 .net
>>367>>371
メリーバッドエンドちゃん〜

375 :名無し草:2017/11/10(金) 00:09:41.80 .net
きっくそ前にひとカラ曲一覧載せてたあろな

376 :名無し草:2017/11/10(金) 00:10:21.27 .net
>>374
天体観測また始まったあろ

377 :名無し草:2017/11/10(金) 00:10:43.31 .net
他人の語彙力とかどうでもいいあろ

378 :名無し草:2017/11/10(金) 00:11:38.14 .net
>>374
他の言い方はよ言ってみろ脳みそゼラチンブス〜

379 :名無し草:2017/11/10(金) 00:12:14.29 .net
>>375
あれジョジョたくさん歌っててあろたあろ
きっくそのジョジョ聞きたいあろ〜

380 :名無し草:2017/11/10(金) 00:13:27.21 .net
きっくそにその血の運命歌ってほしいあろ

381 :名無し草:2017/11/10(金) 00:13:40.09 .net
メリバちゃんオカマみたいになっててあろた

382 :名無し草:2017/11/10(金) 00:13:52.05 .net
きっくそのジョジョ聴きたすぎるあろ〜でも他人の曲はカラオケ配信アウトあろか〜

383 :名無し草:2017/11/10(金) 00:13:58.70 .net
カラオケ生希望する奴は音楽の権利の勉強しろあろ

384 :名無し草:2017/11/10(金) 00:14:46.43 .net
カラオケ音源自体がアウトあろ

385 :名無し草:2017/11/10(金) 00:14:53.23 .net
>>381
脳筋オカマ〜

386 :名無し草:2017/11/10(金) 00:15:06.89 .net
カラオケ生とかオカマあろ

387 :名無し草:2017/11/10(金) 00:15:48.33 .net
ななたそ家で自分らの曲のオフボーカル流して歌うしかないあろ?

388 :名無し草:2017/11/10(金) 00:15:48.58 .net
結局他の言い方出せなくてオカマ言い出した脳筋ちゃんあろ
頭悪いあろな

389 :名無し草:2017/11/10(金) 00:16:04.53 .net
脳みそ型したくずきり食べたいあろ

390 :名無し草:2017/11/10(金) 00:16:50.52 .net
チャンネルでカラオケ生ってよくやってるあろ
配信おkのカラオケ店あるあろよ

391 :名無し草:2017/11/10(金) 00:17:08.39 .net
>>387
生演奏しないんかあろ

392 :名無し草:2017/11/10(金) 00:17:58.06 .net
素人はいいけどおっさんらは営利団体あろ

393 :名無し草:2017/11/10(金) 00:18:36.29 .net
ゆげぽはよくカラオケ生してるあろな

394 :名無し草:2017/11/10(金) 00:18:39.34 .net
権利の勉強しろってあろてまうあろ
これして欲しいってレスする前に実現可能かどうか調べてから言えってことあろ〜?

395 :名無し草:2017/11/10(金) 00:19:05.64 .net
さっきから他の言い方って何言ってだこいつと思ったあろが>>338これあろかあろた
食われた方逃げてるんだからおまあろが言うように共倒れでバッドエンドあろ
食われた方食われる事に納得してないんだからメリバも何もあろ

396 :名無し草:2017/11/10(金) 00:19:43.81 .net
そりゃそうあろ
無理な事吹っかけるのは馬鹿ファンあろ

397 :名無し草:2017/11/10(金) 00:19:45.32 .net
>>391
もはやライブ生であろた

398 :名無し草:2017/11/10(金) 00:20:23.35 .net
おっさんらカラオケ生はプレッシャーあるから出来ないとは言ってたけど権利問題は何も言ってないあろ

399 :名無し草:2017/11/10(金) 00:20:51.22 .net
>>395
文盲

400 :名無し草:2017/11/10(金) 00:20:51.90 .net
>>395
喰った方から見れば五臓六腑手に入れてメリバじゃないかあろ

401 :名無し草:2017/11/10(金) 00:21:29.19 .net
メリバ言いたいだけやんけあろ

402 :名無し草:2017/11/10(金) 00:21:44.42 .net
わざわざ権利云々とか大人の事情はいつも言わないあろ

403 :名無し草:2017/11/10(金) 00:21:57.96 .net
DVDに他アーの曲いきなりガッツリ歌った場面収録されてた歌手もいたあろけどそれってお伺い立てていくらか払えばokなんあろ?

404 :名無し草:2017/11/10(金) 00:22:14.36 .net
くさすの時みたいあろ

405 :名無し草:2017/11/10(金) 00:22:18.98 .net
>>395
おまあろの言ってるおまあろはあたあろじゃないあろ

406 :名無し草:2017/11/10(金) 00:22:27.92 .net
他の言い方したのに叩かれててあろた

407 :名無し草:2017/11/10(金) 00:22:42.51 .net
考察はツイでやってあろ

408 :名無し草:2017/11/10(金) 00:24:26.62 .net
めんどくさそうあろ〜需要があってもカラオケ生やらなさそうあろな

409 :名無し草:2017/11/10(金) 00:25:38.38 .net
地球アースみたいな即興演奏生見たいあろ〜

410 :名無し草:2017/11/10(金) 00:25:40.51 .net
メリバちゃんオカマみたいな言葉遣いになっててあろめ

411 :名無し草:2017/11/10(金) 00:25:55.34 .net
>>400
食った方から見れば五臓六腑手に入れたんだからグッドエンドあろ
そもそもバッドエンドって別に食われた方から見て言ったんじゃないあろ
納得してるやつと納得してないやつがいるんだから普通にゾンビもののバッドエンドあろ

412 :名無し草:2017/11/10(金) 00:26:10.66 .net
>>403
JASRACにがっつり払うあろ

413 :名無し草:2017/11/10(金) 00:26:21.31 .net
脳筋ちゃん顔真っ赤で誤字はずかち〜あろ

414 :名無し草:2017/11/10(金) 00:26:48.13 .net
あろめ?

415 :名無し草:2017/11/10(金) 00:27:33.31 .net
ななたその本気ミュージックアワー聴きたかったあろ〜

416 :名無し草:2017/11/10(金) 00:27:38.11 .net
考察いらんあろ

417 :名無し草:2017/11/10(金) 00:28:20.92 .net
>>409
地球アースで使った楽器面白いのあったからいくらか曲作る中で使ってほしいあろな
特に波音再現するやつとリズム担当してた叩くのが大変な謎楽器あたあろ好きだったあろ

418 :名無し草:2017/11/10(金) 00:28:29.63 .net
うざい考察はツイでしてろあろ

419 :名無し草:2017/11/10(金) 00:28:35.61 .net
登場人物の立場からグッドエンドとバッドエンド両方に捉えられるのがメリバらしいあろ

420 :名無し草:2017/11/10(金) 00:29:25.20 .net
>>419
プラネット小説みたいなのがメリバかと思ってたあろ

421 :名無し草:2017/11/10(金) 00:29:32.55 .net
叩くのが大変な謎楽器あたあろも好きあろ
どんどんつらい顔になってくななたそあろた

422 :名無し草:2017/11/10(金) 00:29:36.97 .net
ツイで異常に深読みしてる考察見かけるけどきもいあろ
おっさんら絶対そんな事考えてないあろ

423 :名無し草:2017/11/10(金) 00:30:02.55 .net
えおたそスノードロップ歌ってあろ

424 :名無し草:2017/11/10(金) 00:30:13.25 .net
即興演奏コーナーつくって冬ライブでやって欲しいあろ〜

425 :名無し草:2017/11/10(金) 00:30:31.42 .net
考察とか言い出すからめんどくさくなるあろ
見たまんまでいいあろ単純さがおっさんらのきゃわわでいいところあろ

426 :名無し草:2017/11/10(金) 00:30:44.85 .net
ホワイトラブ歌ってあろ〜

427 :名無し草:2017/11/10(金) 00:31:13.24 .net
鋼鉄の魔人うたって〜

428 :名無し草:2017/11/10(金) 00:31:35.58 .net
単純に考えた結果があろあろの君は彼女でバッドエンドあろ

429 :名無し草:2017/11/10(金) 00:32:22.32 .net
あたあろは君が人物だとは思えないあろ

430 :名無し草:2017/11/10(金) 00:32:23.17 .net
鋼鉄の魔人結構歌ってるあろあろた

431 :名無し草:2017/11/10(金) 00:32:40.40 .net
鋼鉄の魔神は息が長いあろ

432 :名無し草:2017/11/10(金) 00:32:40.50 .net
ニコニコはカスラックに金払ってるからカラオケ配信は問題ないらしいあろ
ただ音源はCDからではダメだし配信許可してないカラオケ店もダメあろ

433 :名無し草:2017/11/10(金) 00:32:43.63 .net
単純に考えた結果がおっさんらは海賊で家族あろ

434 :名無し草:2017/11/10(金) 00:32:57.36 .net
最初お遊戯会で段々真剣になってく即興演奏会好きあろ〜またやってあろ〜

435 :名無し草:2017/11/10(金) 00:33:48.16 .net
生放送で秋の音楽祭やるあろ!

436 :名無し草:2017/11/10(金) 00:33:52.97 .net
>>421
おっさんら基本ピコピコ電子音だからああいう牧歌的な音のするアナログな楽器たまには使ってほしいあろな

437 :名無し草:2017/11/10(金) 00:35:04.40 .net
おた生だかでななたそがタイトル名勘違いしてたのホワイトラブあろっけ

438 :名無し草:2017/11/10(金) 00:35:56.73 .net
それあろ

439 :名無し草:2017/11/10(金) 00:36:23.33 .net
金大目に払うからちゃんねる先行でいい席取らせてくれ〜ってここでたまに見るあろが
カスラックのせいで席に値段の差あんまり付けられないんあろな

440 :名無し草:2017/11/10(金) 00:38:19.57 .net
https://twitter.com/antyuu971/status/928639972785250304
こいつに一般常識とか言われたくないあろ

441 :名無し草:2017/11/10(金) 00:39:28.32 .net
ちょうど4人いるしスピードやろうあろ
誰がひとえポジションかみものあろ

442 :名無し草:2017/11/10(金) 00:40:52.49 .net
カラオケ生の希望はあるってことでいいんあろか

443 :名無し草:2017/11/10(金) 00:41:08.50 .net
カラオケ生はいらんあろ

444 :名無し草:2017/11/10(金) 00:42:02.96 .net
ここで聞いたところであろ

445 :名無し草:2017/11/10(金) 00:42:28.21 .net
>>440
こいつがいくらドヤ顔で経営語ってもリアちゃんにしか見えんあろ

446 :名無し草:2017/11/10(金) 00:45:23.60 .net
鍋が終わればおそらくパジャマ生がきてしまうあろ

447 :名無し草:2017/11/10(金) 00:47:02.33 .net
ツアー始まるしすぐには来ないんじゃないあろか

448 :名無し草:2017/11/10(金) 00:48:56.51 .net
パジャマ生は早くても一年後あろ
ただし言い続けないとおっさんらは忘れるあろ

449 :名無し草:2017/11/10(金) 00:54:12.86 .net
1000円のCDが一枚売れても作曲者に入るのは15円ぽっち

残りはレコード会社やカスラックや広告代理店に搾取されてる

ここをまずなんとかしろよ

450 :名無し草:2017/11/10(金) 01:30:35.53 .net
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1456104893/in?guid=on&1510244070#res
まこくそ自演バレバレで草あろ

451 :名無し草:2017/11/10(金) 01:36:40.88 .net
突然変異えおたその条件がななたそそのものあろ

452 :名無し草:2017/11/10(金) 02:51:44.69 .net
>>450
たぬきでやれと思ったらたぬきだったあろ

453 :名無し草:2017/11/10(金) 07:25:56.89 .net
>>451
あろた言われてみればそうあろな

454 :名無し草:2017/11/10(金) 08:02:44.48 .net
つまりえおたそはななたその様になれってか?あろ
それはそれで見てみたいあろ

455 :名無し草:2017/11/10(金) 08:26:31.99 .net
http://pbs.twimg.com/media/BEpVCsjCAAA9K-F.jpg

456 :名無し草:2017/11/10(金) 08:46:11.92 .net
https://twitter.com/_u6x6uoo/status/928258123327868928

457 :名無し草:2017/11/10(金) 09:18:23.38 .net
最近の日刊きゃわわ多くて満足あろ

458 :名無し草:2017/11/10(金) 11:42:50.45 .net
蝉殺してまわるのはあろた

459 :名無し草:2017/11/10(金) 13:40:41.49 .net
枯れ草色のえおたそきゃわわ〜

460 :名無し草:2017/11/10(金) 13:42:12.39 .net
えおたそはRYOさんとラーメン行く仲なんあろな〜
ラーメン屋にプリンあるのは珍しいあろ

461 :名無し草:2017/11/10(金) 13:44:12.48 .net
ラーメン屋さんきゃわわ

462 :名無し草:2017/11/10(金) 13:44:50.24 .net
RYOさんに女子と言われるえおたそ〜

463 :名無し草:2017/11/10(金) 13:48:54.22 .net
プリンテロ止めろあろ〜!プリン食べたくなったあろ〜!!

464 :名無し草:2017/11/10(金) 13:50:01.67 .net
ラーメン食べ終わった後のデザートがプリンあろた
絶対に食べ合わせ悪いあろ

465 :名無し草:2017/11/10(金) 13:50:53.38 .net
あろあろはダンスレッスンしてないんあろか

466 :名無し草:2017/11/10(金) 13:52:59.51 .net
>>465
ダンスサボってるあろ

467 :名無し草:2017/11/10(金) 13:57:49.77 .net
一緒に食べに行かなかったんじゃなくてレッスンさぼってるって発想になるのさすがあろ

468 :名無し草:2017/11/10(金) 13:59:17.63 .net
ラーメン屋特定したあろ
そこの手作りプリンは女子に人気があるみたいあろな

469 :名無し草:2017/11/10(金) 14:01:49.76 .net
龍の家 新宿小滝橋通り店に運良ければえおたそとRYOさんに会えそうあろな

470 :名無し草:2017/11/10(金) 14:03:00.11 .net
通っちゃうぞあろ〜

471 :名無し草:2017/11/10(金) 14:14:49.22 .net
無自覚なストーカーて怖いあろな

472 :名無し草:2017/11/10(金) 14:16:50.37 .net
>>471
えおたそがブログで晒したのが悪いあろ

473 :名無し草:2017/11/10(金) 14:19:41.07 .net
???

474 :名無し草:2017/11/10(金) 14:19:53.43 .net
えおたそきゃわわ〜

475 :名無し草:2017/11/10(金) 14:21:15.78 .net
オカマってここしか見てないあろな

476 :名無し草:2017/11/10(金) 14:21:45.03 .net
えおたそはやっぱり枯葉みたいな服装が一番似合うあろな

477 :名無し草:2017/11/10(金) 14:25:37.72 .net
ななたそがえおたそは自分に似合う服を見つけるのが上手い的なことを言ってたのも納得あろな

478 :名無し草:2017/11/10(金) 14:27:05.44 .net
えおたその株ダダ上がりあろ〜

479 :名無し草:2017/11/10(金) 14:36:15.62 .net
えおたそこれ以上もう株上がらないあろよ

480 :名無し草:2017/11/10(金) 14:47:34.76 .net
晒したところはもう行かないところあろよ

481 :名無し草:2017/11/10(金) 14:57:06.40 .net
ラーメン屋でプリン頼むとか頭がおかしいあろキチガイあろ

482 :名無し草:2017/11/10(金) 14:58:45.38 .net
せやな

483 :名無し草:2017/11/10(金) 15:08:13.49 .net
https://twitter.com/miu__nico/status/928839747790782469
この底辺ゲーム実況生主女くっそキモいあろ

484 :名無し草:2017/11/10(金) 15:11:34.47 .net
今回の四コマパンチが効いててやべーあろ

485 :名無し草:2017/11/10(金) 15:27:32.75 .net
4コマくそあろた

486 :名無し草:2017/11/10(金) 15:49:36.29 .net
枯れ葉えおたそ〜

487 :名無し草:2017/11/10(金) 15:56:57.39 .net
えおたそきゃわわ

488 :名無し草:2017/11/10(金) 16:01:24.59 .net
甘いもの好ききゃわわ

489 :名無し草:2017/11/10(金) 16:33:31.27 .net
あろあろも真似しだしてきゃわわ

490 :名無し草:2017/11/10(金) 16:35:22.14 .net
明日エビが登場して完成あろか〜

491 :名無し草:2017/11/10(金) 16:35:42.45 .net
あろあろのペットダイナミックであろた
絶対のらないと思ったのにあろた

492 :名無し草:2017/11/10(金) 16:38:00.61 .net
きゃわわすぎるあろ〜

493 :名無し草:2017/11/10(金) 16:40:37.45 .net
おそろいきゃわわ〜

494 :名無し草:2017/11/10(金) 16:41:54.42 .net
あろあろが乗るとは思わなかったあろ

495 :名無し草:2017/11/10(金) 16:46:46.19 .net
これはななたそも乗ってくるパターンあろ

496 :名無し草:2017/11/10(金) 16:50:14.25 .net
えびたそ〜

497 :名無し草:2017/11/10(金) 16:51:21.87 .net
あろあろノらないと思って油断したあろ〜きゃわわ

498 :名無し草:2017/11/10(金) 16:51:57.75 .net
ほんとメンバーはえおたそのこと大好きあろな

499 :名無し草:2017/11/10(金) 16:52:01.19 .net
エビだった場合きっくそのペットが変化球すぎてあろてまうあろ

500 :名無し草:2017/11/10(金) 16:54:27.51 .net
週刊のあろあろあろてまうあろ

501 :名無し草:2017/11/10(金) 16:54:40.12 .net
>>498
そこはおっさんら仲良しきゃわわでいいあろ

502 :名無し草:2017/11/10(金) 16:55:29.70 .net
きっくそのペットだけ生き物じゃないあろ〜

503 :名無し草:2017/11/10(金) 16:56:29.45 .net
先生もまねっこ...ほんとmsspはeoheoh大好きだな...

504 :名無し草:2017/11/10(金) 17:00:07.38 .net
>>503
チネ

505 :名無し草:2017/11/10(金) 17:00:09.17 .net
オカマ毎日推しでもないグループの情報集めてTwitterチェックして晒して愚痴スレにも入り浸り大変あろな
合間に動画と生放送のコメントチェックと大百科も書き込んで本スレにも出没する熱心さあろ

506 :名無し草:2017/11/10(金) 17:05:37.03 .net
ライブ前に遠方へ旅行に出掛けるなんてハゲはリスク管理がなってないわね

507 :名無し草:2017/11/10(金) 17:06:05.01 .net
誤爆かと思ったらツイの転載かよあろ

508 :名無し草:2017/11/10(金) 17:06:53.98 .net
明日のななたそのブログ楽しみあろ〜うちのペットシリーズ続いてくれあろ〜そして元気なエビちゃん見せて欲しいあろ〜

509 :名無し草:2017/11/10(金) 17:07:01.73 .net
ツアー前なのに沖縄行く暇あるあろか

510 :名無し草:2017/11/10(金) 17:07:15.43 .net
おっさんらきゃわわすぎるあろ

511 :名無し草:2017/11/10(金) 17:09:28.91 .net
えおたその真似っ子する暴走がきゃわわ過ぎるあろ〜

512 :名無し草:2017/11/10(金) 17:11:42.11 .net
推しが今日もきゃわわあろ

513 :名無し草:2017/11/10(金) 17:13:49.18 .net
>>507
こんな内容どこに投稿するあろあろた

514 :名無し草:2017/11/10(金) 17:15:29.38 .net
教祖がきゃわわでお布施捗るあろ

515 :名無し草:2017/11/10(金) 17:15:38.52 .net
本当におっさんら仲が良いあろな微笑ましいあろ

516 :名無し草:2017/11/10(金) 17:18:51.54 .net
あろあろきゃわわ〜ななたそ期待してるあろ

517 :名無し草:2017/11/10(金) 17:19:44.55 .net
真似されるえおたそも密かに喜んでそうあろ

518 :名無し草:2017/11/10(金) 17:35:21.42 .net
えおたそがネタにされる率高すぎてあろた

519 :名無し草:2017/11/10(金) 17:40:40.39 .net
そろそろ亜種がニコ写真投下する頃あろか?

520 :名無し草:2017/11/10(金) 17:45:33.31 .net
投下したら亜種呪うあろ
あたあろ亜種のせいでチワワ大嫌いになったあろ

521 :名無し草:2017/11/10(金) 17:46:53.66 .net
他人に話題が集まると黙っていられないタイプあろ

522 :名無し草:2017/11/10(金) 17:58:33.13 .net
僕のペットを紹介するね^^;

523 :名無し草:2017/11/10(金) 18:05:33.22 .net
あたあろニコが可愛かったからチワワ飼い始めたあろ

524 :名無し草:2017/11/10(金) 18:14:16.83 .net
ななたそは全部ひらがなにするあろかね

525 :名無し草:2017/11/10(金) 18:14:46.73 .net
亜種信ちね

526 :名無し草:2017/11/10(金) 18:16:07.03 .net
チワワに罪はないあろ

527 :名無し草:2017/11/10(金) 18:16:14.55 .net
次は ウチノぺっと あろ

528 :名無し草:2017/11/10(金) 18:19:40.30 .net
微妙にタイトル変わってるのきゃわわあろ〜

529 :名無し草:2017/11/10(金) 18:44:29.18 .net
日刊きゃわわ

530 :名無し草:2017/11/10(金) 18:47:22.60 .net
あろあろに負けて悔しがるきっくそきゃわわ〜
暴走仲良しあろ〜

531 :名無し草:2017/11/10(金) 19:00:28.37 .net
うちのぺっと!!!あろ

532 :名無し草:2017/11/10(金) 22:14:58.07 .net
きっくそクソすぎあろ

533 :名無し草:2017/11/10(金) 22:16:35.30 .net
面白かったあろ〜
チャンスタイムあろあろに尽く潰されるななたそあろた

534 :名無し草:2017/11/10(金) 22:16:41.38 .net
面白かったあろ〜

535 :名無し草:2017/11/10(金) 22:16:58.97 .net
えおたそ勝ってよかったあろ

536 :名無し草:2017/11/10(金) 22:17:13.16 .net
えおたそおめあろ〜

537 :名無し草:2017/11/10(金) 22:17:33.09 .net
最後顔バレしたあろ?

538 :名無し草:2017/11/10(金) 22:18:05.32 .net
勝敗の鍵を握った瞬間あろあろがイキイキし出してくっそあろた

539 :名無し草:2017/11/10(金) 22:18:07.75 .net
面白かったあろ〜最後の方不仲きゃわわ

540 :名無し草:2017/11/10(金) 22:19:52.08 .net
スマホで見ててコメとのラグあったんだと思ってたけど本体見えたって言ってる人いるあろな

541 :名無し草:2017/11/10(金) 22:20:08.27 .net
パーティーゲームはあろあろ強いイメージがあったから負けたのは意外だったあろ

542 :名無し草:2017/11/10(金) 22:21:29.62 .net
ななたそゲーム前半コメでageられまくってたのに結局ビリであろた

543 :名無し草:2017/11/10(金) 22:22:06.67 .net
頭使う系はやっぱえおたそ得意あろな
これの場合運もあるあろが

544 :名無し草:2017/11/10(金) 22:22:33.75 .net
きっくそ自分で考えろあろ

545 :名無し草:2017/11/10(金) 22:24:05.31 .net
きっくそ何でもななたそに聞くなあろ

546 :名無し草:2017/11/10(金) 22:24:57.22 .net
きっくそは頭使うゲームと心理戦は不得意なんあろ

547 :名無し草:2017/11/10(金) 22:25:42.46 .net
きっくそ序盤からかなりの豪運でさらにコメやななたそに助けられまくって結局負けたのカッコ悪すぎあろ

548 :名無し草:2017/11/10(金) 22:25:46.06 .net
きっくそルール理解してないくせにただコメントの通りにやってるだけでほんとクソだったあろ

549 :名無し草:2017/11/10(金) 22:26:17.21 .net
運だけのきっくそムカついたからえおたそ勝って良かったあろ
高校組きゃわ

550 :名無し草:2017/11/10(金) 22:26:21.67 .net
またズムサタあろか
前のVTR使い回しじゃなく初見のやつなんあろかね

551 :名無し草:2017/11/10(金) 22:26:35.74 .net
ズムサタにMSSP出演あろ!楽しみあろ!!

552 :名無し草:2017/11/10(金) 22:27:00.81 .net
生放送あろか すげーあろな

553 :名無し草:2017/11/10(金) 22:27:17.94 .net
生出演ではないあろよ

554 :名無し草:2017/11/10(金) 22:28:16.32 .net
でかいニュースきて時間押して没にならないように祈るあろ

555 :名無し草:2017/11/10(金) 22:28:32.81 .net
明日はミサイルやめてねあろ

556 :名無し草:2017/11/10(金) 22:29:47.35 .net
いたストあまり逆転要素ないからつまらないと思ってたけどおもしろかったあろ
一番理解してるななたそが序盤店買えなくて独走にならなかったのが功を奏したあろ

557 :名無し草:2017/11/10(金) 22:31:01.99 .net
羽生くんに全部持ってかれるあろ

558 :名無し草:2017/11/10(金) 22:31:48.47 .net
明日は何について話すんあろかね
楽しみあろ〜!

559 :名無し草:2017/11/10(金) 22:32:19.67 .net
えおたそに勝ってもらいたい発言はクソだったあろ
ななたそに幻滅したあろ

560 :名無し草:2017/11/10(金) 22:32:48.41 .net
2週連続あろな〜楽しみあろ〜

561 :名無し草:2017/11/10(金) 22:33:08.33 .net
冬ツアーのこと話すあろかね

562 :名無し草:2017/11/10(金) 22:33:27.11 .net
おっさんらいつも自分が勝てないと誰かに託すあろに
初見あろか

563 :名無し草:2017/11/10(金) 22:33:59.50 .net
モメサあろ

564 :名無し草:2017/11/10(金) 22:34:42.12 .net
あろあろのザンデ推しくそあろた
こういうのってもう負け確定のときの方が開き直れておもしろいあろな

565 :名無し草:2017/11/10(金) 22:34:46.73 .net
きっくそは運に恵まれてる男あろそこがきゃわわあろ〜

566 :名無し草:2017/11/10(金) 22:34:53.35 .net
あの子はペットのことあろか

567 :名無し草:2017/11/10(金) 22:35:51.80 .net
あろあろ負けてると暴言減るからいいあろ

568 :名無し草:2017/11/10(金) 22:36:13.56 .net
おっさんらテレビに出るの嬉しいあろ

569 :名無し草:2017/11/10(金) 22:37:34.17 .net
ゲーム実況の楽しみ方みたいなん話すみたいあろな
公式がツイートしてるあろ

570 :名無し草:2017/11/10(金) 22:37:42.26 .net
おっさんらテレビに出すぎあろ
同業者からまた嫌われるあろ〜><

571 :名無し草:2017/11/10(金) 22:37:46.28 .net
ズムサタもツイートしてるあろな

572 :名無し草:2017/11/10(金) 22:38:16.45 .net
きっくそがえおたその店踏んだ時三人で拍手してる高校組きゃわわ〜

573 :名無し草:2017/11/10(金) 22:39:46.71 .net
グッズ販売11時からって早いあろなありがたいあろ

574 :名無し草:2017/11/10(金) 22:43:14.87 .net
ズムサタ公式でツイートされるのって地味に凄いあろな

575 :名無し草:2017/11/10(金) 22:43:20.42 .net
他はほとんど12時あろし結局整列したりで時間掛かって13時ぐらいから販売あろかね

576 :名無し草:2017/11/10(金) 22:45:48.96 .net
整理券譲渡すんなよカスども!あろ

577 :名無し草:2017/11/10(金) 22:45:54.52 .net
どうせ整列が早まるあろから販売は時間通り始まるあろ
ただ時間通り始まっても進まない会場は進まないあろ

578 :名無し草:2017/11/10(金) 22:45:55.60 .net
明日は早起きあろ

579 :名無し草:2017/11/10(金) 22:48:56.59 .net
>>575
おまあろの推理アホアピールすぎるあろ

580 :名無し草:2017/11/10(金) 22:53:37.68 .net
きっくその新鮮なDNA欲しい...ジュワッ

581 :名無し草:2017/11/10(金) 22:56:34.58 .net
ウルトラマンあろ

582 :名無し草:2017/11/10(金) 23:03:35.10 .net
物販詳細のとこ真っ白で見れないんあろが

583 :名無し草:2017/11/10(金) 23:07:02.71 .net
ツイのゾンビアホ多すぎあろ

584 :名無し草:2017/11/10(金) 23:08:23.32 .net
整理券譲渡禁止あろクソゾンビども〜〜

585 :名無し草:2017/11/10(金) 23:16:50.14 .net
>>575
新規はROMっててあろ

586 :名無し草:2017/11/10(金) 23:41:23.89 .net
生出演と思ってるやつ結構いてあろてまうあろ

587 :名無し草:2017/11/10(金) 23:46:20.16 .net
代行費というものを愚痴スレで知ったあろ

588 :名無し草:2017/11/10(金) 23:51:35.43 .net
>>587
新規アピはいらないあろ

589 :名無し草:2017/11/11(土) 00:12:16.03 .net
生放送だから時間押したりしてその枠がなくなるかもしれないってことあろかびっくりしたあろ

590 :名無し草:2017/11/11(土) 00:16:25.45 .net
ここにも馬鹿がいたあろ

591 :名無し草:2017/11/11(土) 00:23:05.62 .net
予定を変更してお送りしましたとか見たことないあろか

592 :名無し草:2017/11/11(土) 00:26:16.88 .net
馬鹿過ぎあろた

593 :名無し草:2017/11/11(土) 00:26:28.51 .net
生放送なんでを生出演なんでに置き換えて読んでたあろ

594 :名無し草:2017/11/11(土) 00:31:21.31 .net
きっくそが出演って言ってるから生出演だと思ってもおかしくないというかどっちかっていうと生出演を想像する言葉あろ
この前の体感もそうだけどきっくそ言葉のチョイス下手あろ

595 :名無し草:2017/11/11(土) 00:33:02.04 .net
出演と生放送なんでを見て生出演だと思ってるんあろかあろた
あの書き方だとどう考えても変更になって流れなくなるかもって意味あろに

596 :名無し草:2017/11/11(土) 00:34:14.19 .net
生出演ならスタジオ出るっていい方するあろ

597 :名無し草:2017/11/11(土) 00:35:07.46 .net
ああいう番組に生で出るのってドラマの番宣とかぐらいあろ

598 :名無し草:2017/11/11(土) 00:35:50.53 .net
生だから変な空気になってもごめんね!って意味かと思ったあろ

599 :名無し草:2017/11/11(土) 00:36:01.87 .net
>>594
思わねーよあろ

600 :名無し草:2017/11/11(土) 00:37:11.69 .net
あたあろも滑っても気にすんな的な意味だと思ったあろ

601 :名無し草:2017/11/11(土) 00:39:54.11 .net
きっくその日本語が下手あろな

602 :名無し草:2017/11/11(土) 00:40:14.04 .net
あのビジュアルの4人が朝の生放送スタジオに現れたらそれだけで事故あろ

603 :名無し草:2017/11/11(土) 00:40:50.25 .net
そもそもよくばりエンタは生出演のコーナーじゃなくないあろか

604 :名無し草:2017/11/11(土) 00:41:03.97 .net
生出演なら早起きするとかなんとか言いそうあろな

605 :名無し草:2017/11/11(土) 00:41:29.81 .net
ズムサタ普段から見ない人間は生コーナーかどうかなんて知らんあろ

606 :名無し草:2017/11/11(土) 00:41:55.11 .net
本スレに晒すなあろ

607 :名無し草:2017/11/11(土) 00:45:00.81 .net
きっくそに罪はないあろ

608 :名無し草:2017/11/11(土) 00:45:35.74 .net
きっくそは罪な男あろ

609 :名無し草:2017/11/11(土) 00:46:04.61 .net
きっくそは海苔

610 :名無し草:2017/11/11(土) 00:47:29.01 .net
全部きっくそが悪いあろ

611 :名無し草:2017/11/11(土) 00:47:34.54 .net
きっくそは読み流されてるから目立たないだけど誤字脱字も多いし言葉の選び方や文法も酷いあろ

612 :名無し草:2017/11/11(土) 00:48:10.54 .net
目立たないんじゃなくてみんな目をつぶってるだけあろ

613 :名無し草:2017/11/11(土) 00:49:04.56 .net
バカばっかあろ

614 :名無し草:2017/11/11(土) 00:49:40.30 .net
アホな推理ばっかであろた

615 :名無し草:2017/11/11(土) 00:54:03.24 .net
発信する側も受け取る側も馬鹿あろ

616 :名無し草:2017/11/11(土) 00:57:38.77 .net
漫画しか読まないんだろうなとは思うあろ

617 :名無し草:2017/11/11(土) 00:57:46.26 .net
すっかりとてっきりの区別もつかないきっくそ〜

618 :名無し草:2017/11/11(土) 00:58:23.35 .net
プラネットは正直きっくその書いた章頭に入ってこなかったあろ

619 :名無し草:2017/11/11(土) 01:01:25.19 .net
確かにきっくそは漫画ばっかり読んでるあろ

620 :名無し草:2017/11/11(土) 01:04:55.27 .net
文章もまともに書けないのにメンバー内で一番頭良いキャラでありたいきっくそは自信過剰で他sage大好きでクソだなと思うだけあろ

621 :名無し草:2017/11/11(土) 01:08:02.90 .net
バカにも伝わるように書かなかったきっくそが悪いんあろな

622 :名無し草:2017/11/11(土) 01:11:41.90 .net
きっくそがバカなんだからバカ同士通じ合えるはずあろ

623 :名無し草:2017/11/11(土) 01:36:27.33 .net
周波数が違うんあろ

624 :名無し草:2017/11/11(土) 01:58:16.04 .net
あろあろが映画好きとは知ってたあろがB級映画もそんなに見てたあろか

625 :名無し草:2017/11/11(土) 02:14:02.59 .net
映画見ても感想言う相手もいないからって生放送してた昔のあろあろ〜

626 :名無し草:2017/11/11(土) 03:09:30.27 .net
他の高校組より博士ぶってるのに探を深って書くまろまよりきっくその方がマシあろ

627 :名無し草:2017/11/11(土) 05:14:45.64 .net
まろ〜

628 :名無し草:2017/11/11(土) 05:26:02.43 .net
ブツブツしてるの嫌いだから薄目でLR見てLRたそ可愛いって言っててあろた
そこまで無理して可愛い言いたいものあろか

629 :名無し草:2017/11/11(土) 05:59:54.93 .net
本スレになんで晒されたかと思ったらズムサタに嫉妬したオカマあろか

630 :名無し草:2017/11/11(土) 06:03:24.66 .net
レオパきゃわわ〜!と思って気になって爬虫類ペットでググったら正直キモいなって感じるの多かったあろ…
えおたその写真が絶妙なんあろな…

631 :名無し草:2017/11/11(土) 06:19:37.98 .net
写真というよりえおたそが実際に飼ってるレオパってのが大きそうあろ

632 :名無し草:2017/11/11(土) 06:30:38.77 .net
笑ってるレオパの画像ならギリ可愛いあろ

633 :名無し草:2017/11/11(土) 06:38:20.05 .net
超パの使い回しみたいな感じだったあろな

634 :名無し草:2017/11/11(土) 06:39:01.10 .net
カレーがテレビで流れるとあろてまうあろ

635 :名無し草:2017/11/11(土) 06:39:50.31 .net
踊ってほしいって言ったら躍ってくれるはあろた

636 :名無し草:2017/11/11(土) 06:40:00.87 .net
カレーあろた

637 :名無し草:2017/11/11(土) 06:40:44.84 .net
スベった時も最速あろた

638 :名無し草:2017/11/11(土) 06:41:08.98 .net
めざましの焼き増しあろな

639 :名無し草:2017/11/11(土) 06:41:39.12 .net
前回もズムサタあろ

640 :名無し草:2017/11/11(土) 06:42:27.74 .net
とりあえずおっさんらトレンド入りおめあろ

641 :名無し草:2017/11/11(土) 06:44:35.35 .net
>>639
めざまし出てたの知らない新規〜

642 :名無し草:2017/11/11(土) 06:44:45.91 .net
あの渋谷インタビューは誰のことを言ってたんあろか

643 :名無し草:2017/11/11(土) 06:44:59.97 .net
おっさんらリクエスト曲なんてやってくれるあろ?

644 :名無し草:2017/11/11(土) 06:45:10.45 .net
最後ちょっとぶった切り感あったけど意外と長かったし武道館の紹介大きくて嬉しかったあろ

645 :名無し草:2017/11/11(土) 06:45:37.59 .net
https://twitter.com/yukinko_mssp/status/929101176871706624
生放送と勘違いしてる馬鹿ゾンビあろ

646 :名無し草:2017/11/11(土) 06:45:40.07 .net
あのインタビュー踊り手のこと言ってるみたいな答えだったあろな

647 :名無し草:2017/11/11(土) 06:46:26.52 .net
きっくそ眠そうだから生はあろた

648 :名無し草:2017/11/11(土) 06:46:34.90 .net
眠そうあろた

649 :名無し草:2017/11/11(土) 06:47:12.98 .net
おっさんらが楽曲のリクエスト聞いてくれるなら毎回L4Dとプラネットやるはずあろ

650 :名無し草:2017/11/11(土) 06:47:48.29 .net
インタビューの人らはニコとかツベの投稿者全般についてっぽち感じだったあろな
踊ってくれるとかは完全におっさんらじゃないと思うあろ

651 :名無し草:2017/11/11(土) 06:48:00.59 .net
>>646
ユーチューバーっていうくくりのなかでいってるのかもしれないあろ

652 :名無し草:2017/11/11(土) 06:48:11.53 .net
フェニックスならプラネットも復活してくれあろ

653 :名無し草:2017/11/11(土) 06:48:41.42 .net
おっさんらがユーチューバーってなんかあろた

654 :名無し草:2017/11/11(土) 06:49:17.39 .net
>>652
ワンチャン最初の曲あろ

655 :名無し草:2017/11/11(土) 06:49:29.29 .net
流行語にユーチューバー入ってたからあろな

656 :名無し草:2017/11/11(土) 06:49:30.74 .net
スタッフの中にファンでも居るんかってぐらいの扱いあろな
一般人へのインタビューはちょっと違和感あったあろ

657 :名無し草:2017/11/11(土) 06:52:19.31 .net
字幕の色分けまでちゃんとされてるのあろた
武道館で横アリじゃないの?まで流すのあろた

658 :名無し草:2017/11/11(土) 06:52:34.44 .net
滑っても最速くそあろた

659 :名無し草:2017/11/11(土) 06:52:34.91 .net
動画一覧もつべの方流してたし超パ関連っていうよりは実況っていうジャンルについての話だったんあろな
それならつべで過疎のおっさんらじゃなくても良さそうあろが

660 :名無し草:2017/11/11(土) 06:54:18.28 .net
超パで撮ってた映像使えるからじゃないあろか

661 :名無し草:2017/11/11(土) 06:54:32.48 .net
やっぱり武道館満員の映像は映えるあろな

662 :名無し草:2017/11/11(土) 06:54:54.53 .net
>>659
超パでのゲーム実況からのユーチューバーだからあろ

663 :名無し草:2017/11/11(土) 06:55:07.07 .net
インタビューで実況見るけどゲームやらないって名言したのはどうあろか

664 :名無し草:2017/11/11(土) 06:55:48.86 .net
>>663
ゲームやんねーのかよとは思うけどテレビ局がいいって判断したなら仕方ないあろ

665 :名無し草:2017/11/11(土) 06:55:55.11 .net
4億再生以上って言ってもつべだけだと今7500万再生ぐらいあろな
超パで撮ったからついでにもう一回こいつら流用しとけって感じてあろか

666 :名無し草:2017/11/11(土) 06:56:00.52 .net
見た目とワンマン武道館という業績のインパクトが強いあろな

667 :名無し草:2017/11/11(土) 06:56:36.22 .net
>>663
やる人は見るしやらない人でも見たくなるって事で良いんじゃないあろか

668 :名無し草:2017/11/11(土) 06:57:24.88 .net
>>667
そう思うあろ
ゲームやる人だけが見るジャンルじゃないってことあろ

669 :名無し草:2017/11/11(土) 06:58:12.60 .net
色々やってきたからこその結果って感じあろな

670 :名無し草:2017/11/11(土) 06:59:48.67 .net
武道館って響き良いあろな

671 :名無し草:2017/11/11(土) 07:00:15.36 .net
ピューディパイの次にyoutuberとしておっさんら出されるとあろてまうあろ

672 :名無し草:2017/11/11(土) 07:00:27.85 .net
でもおっさんらってもう一般人って感じしないあろ

673 :名無し草:2017/11/11(土) 07:01:01.94 .net
芸能人とは違うあろが一般人でもないあろな

674 :名無し草:2017/11/11(土) 07:03:11.96 .net
事前ツイートのとおり実況とはって面もあったけどMSSPの紹介してるだけな部分もあったあろな
オリジナル曲でライブやるとかおっさんら特殊すぎて実況者の例に相応しくない感あろ

675 :名無し草:2017/11/11(土) 07:07:42.08 .net
>>674
ゲーム実況が人気っていう紹介はTVで結構やってる印象あろが
そう言われるとMSSPっていうグループの活動内容を紹介されてるの凄いなって思うあろ
言うても世間一般では無名あろにな

676 :名無し草:2017/11/11(土) 07:12:28.32 .net
おっさんらがYouTuberというよりは世界一人気のYouTuberがやってるゲーム実況という括りで紹介された気がするあろ

677 :名無し草:2017/11/11(土) 07:18:41.25 .net
おっさんらは大手芸能事務所に所属してないってだけあろな

678 :名無し草:2017/11/11(土) 07:20:09.47 .net
番組表の情報欄にM.S.S Projectとはって書いてあるあろ

679 :名無し草:2017/11/11(土) 07:21:52.80 .net
昔おっさんら吉本絡みの仕事多くてその系列の事務所に入るのかと思ったら
個人事務所作ったあろからな

680 :名無し草:2017/11/11(土) 07:36:26.91 .net
初めてゲーム実況者で武道館に立ったっていうのはやっぱりすごいあろ
世の中二番煎じでは大々的に取り上げて貰えないものあろ

681 :名無し草:2017/11/11(土) 07:37:16.36 .net
説明省略のためにきっくそも含めて学生時代からの仲良し四人組って説明にされてるのあろた

682 :名無し草:2017/11/11(土) 07:43:15.93 .net
三十路の友達4人組がゲーム実況で大ブレークの字面あろた

683 :名無し草:2017/11/11(土) 07:43:52.64 .net
どうせなら来年のわくフェスとレベスリを特集しなさいよ
こっちは連日公演だしYouTuberとしても数字持ってるっていうのにね

684 :名無し草:2017/11/11(土) 07:46:49.24 .net
オカマは叩いてほしいからって無理矢理混ざらなくていいあろよ

685 :名無し草:2017/11/11(土) 07:49:35.09 .net
https://twitter.com/KINECT023/status/929113389858660353
ほんこれ

686 :名無し草:2017/11/11(土) 07:53:09.33 .net
オカマは暇あろな
ツイと愚痴スレ監視して嫉妬してる暇あったら推しの動画でも再生してやれあろ

687 :名無し草:2017/11/11(土) 08:01:33.43 .net
まだ開催もしていない公演をどう特集するあろかあろた
そもそも本人達が取材断ってることを自慢してるんあろ?しゃーないあろ

688 :名無し草:2017/11/11(土) 08:02:45.98 .net
もともとゲームしてない人がやらないのはプラマイ0じゃん
ゲームしてた人が実況見たせいで自分でやらなくなったらマイナス
実況見て自分でやりたくなって実際に買ったらプラス

689 :名無し草:2017/11/11(土) 08:05:58.37 .net
来年こんなステージやります!満員の予定です!あろか?あろた

690 :名無し草:2017/11/11(土) 08:08:30.22 .net
残念ながら武道館は満員よ
来年楽しみだわ

691 :名無し草:2017/11/11(土) 08:10:34.83 .net
寄せ集め集団で武道館埋めるのと
単独ライブで埋めるのじゃ全然違うあろ
楽しみねもクソもないあろハウス

692 :名無し草:2017/11/11(土) 08:13:30.94 .net
>>690
チケキャンとツイの譲渡全部買い取ってからやっと満員って言っていいんあろ?
おっさんらの時はそう言って満員じゃないって馬鹿にしてたあろ〜
早く落札してこいあろ

693 :名無し草:2017/11/11(土) 08:13:31.13 .net
実況だけ音楽だけで埋めるのともまた違うあろしな
おっさんら独自の埋め方したのが良いあろ

694 :名無し草:2017/11/11(土) 08:14:08.69 .net
キヨレトのレベル3チケットはどこいっても取れないのよね

695 :名無し草:2017/11/11(土) 08:15:19.71 .net
>>692
譲渡待ちよ

696 :名無し草:2017/11/11(土) 08:15:45.08 .net
>>694
今見たらチケキャンにあるわよ

697 :名無し草:2017/11/11(土) 08:16:04.49 .net
>>693
あろな
オカマが何言ってきても畑違いか二番煎じあろし

698 :名無し草:2017/11/11(土) 08:16:10.82 .net
チケキャンいったらめちゃくちゃ転売されててあろた
買ってやれオカマ

699 :名無し草:2017/11/11(土) 08:17:31.31 .net
レベル3だけで未落札42枚あるあろな

700 :名無し草:2017/11/11(土) 08:18:33.59 .net
おっさんらよりもチケキャン出てるあろな

701 :名無し草:2017/11/11(土) 08:18:47.39 .net
チケキャン宣伝されても買わないあろよオカマ
毛ほども興味ないんであろ

702 :名無し草:2017/11/11(土) 08:20:21.77 .net
チケキャンは殆ど転売ヤーよ
買うわけないじゃないのよあろ婆は馬鹿じゃないの

703 :名無し草:2017/11/11(土) 08:20:49.78 .net
スレチあろ

704 :名無し草:2017/11/11(土) 08:22:02.15 .net
転売ヤーから買うあほ婆いるあろ
その点ではドブス腐は賢いあろ

705 :名無し草:2017/11/11(土) 08:23:07.34 .net
>>702
なら空席あるんだから満員じゃなくなるあろ
前に他のオカマがわざわざここに来てそう言ってたんだから仕方ないあろ
理由関係なく空席があるかなしかしか意味ないあろ

706 :名無し草:2017/11/11(土) 08:27:14.52 .net
転売買わないのは良いことあろな
でも満員ではなくなるあろオカマどんまいあろん

707 :名無し草:2017/11/11(土) 08:28:29.25 .net
オカマ同士の争いは他所でやってあろ
おっさんらは武道館満員だしTVでもそう紹介されたからそれで充分あろ
他の有象無象には興味ないねあろ

708 :名無し草:2017/11/11(土) 08:30:27.42 .net
満員なことじゃなくマナーの良さを誇ればいいあろよオカマ
でもマナー良く自分達のスレでやってねハウスあろ

709 :名無し草:2017/11/11(土) 08:31:08.78 .net
来年わくフェスとレベスリー特集されるわよ
ただわくバンはドワンゴがめでぃ

710 :名無し草:2017/11/11(土) 08:32:55.68 .net
暇人なオカマに構うやつがいるからつけあがるあろとことんスルーして惨めにして差し上げろあろ

711 :名無し草:2017/11/11(土) 08:33:52.83 .net
武道館二日で前に20組ぐらいの実況者出るってオカマ宣伝してたけど単独じゃない時点であれあろな

712 :名無し草:2017/11/11(土) 08:34:37.49 .net
寄せ集め二番煎じの時点で可哀想あろしせめて満員で楽しんでこいあろオカマ

713 :名無し草:2017/11/11(土) 08:36:09.30 .net
トレンド見ておっさんらがついにやらかしたと思って調べたら
テレビ特集が理由だったことにひがんでるヤツいてあろたピブー!

714 :名無し草:2017/11/11(土) 08:36:16.66 .net
そんなことよりセットリストに入れて欲しい曲考えようあろ

715 :名無し草:2017/11/11(土) 08:36:49.42 .net
オカマはスルーしても右手左手で天体観測あろよ

716 :名無し草:2017/11/11(土) 08:37:16.67 .net
転載まだあろか

717 :名無し草:2017/11/11(土) 08:38:33.73 .net
>>711
ボキスペだって芸能人やらをバックバンドとして使ってるじゃない
そういうの使わないと座席埋められない時点で単独公演じゃないわ

718 :名無し草:2017/11/11(土) 08:38:47.26 .net
プラネットとエンマとファンタジアあろ

719 :名無し草:2017/11/11(土) 08:40:14.04 .net
シャドハとブラックアンドファイアあろ

720 :名無し草:2017/11/11(土) 08:40:27.74 .net
>>717
芸能人あろた
バックバンドと寄せ集め共演者を同じだと考えてるのもあろた
常識学んで出直してあろ

721 :名無し草:2017/11/11(土) 08:40:40.43 .net
まだバックバンドを入れたら単独じゃないとかいうアホオカマいるんあろか頭悪いあろな

722 :名無し草:2017/11/11(土) 08:41:26.22 .net
亜種が芸能人あろ…?

723 :名無し草:2017/11/11(土) 08:41:48.69 .net
>>717
バックバンドと同様扱い出来るのはMCぐらいあろよ

724 :名無し草:2017/11/11(土) 08:43:43.89 .net
バックバンドを入れたら単独公演じゃない理論だとジャニーズとかのコンサートは単独公演じゃないことになるあろな

725 :名無し草:2017/11/11(土) 08:43:49.04 .net
>>717
バックバンドは客寄せとは違うでしょ

726 :名無し草:2017/11/11(土) 08:43:49.86 .net
全国ツアー直前にTVで特集して貰えるって本当におっさんらラッキーあろ
準備でクソ忙しい中でも超パ出て良かったあろな

727 :名無し草:2017/11/11(土) 08:47:23.62 .net
ソロ歌手がバックバンド有りで武道館埋めても単独じゃないと言い張る気あろか

728 :名無し草:2017/11/11(土) 08:47:31.04 .net
アホ丸出しなオカマが居て草あろ

729 :名無し草:2017/11/11(土) 08:48:54.23 .net
m.s.s project 現在三十路のインパクトあろた

730 :名無し草:2017/11/11(土) 08:49:11.12 .net
オカマ顔真っ赤あろ〜

731 :名無し草:2017/11/11(土) 08:56:16.46 .net
ステージに立つのが1人じゃないとソロ公演だと認めない理論あろてまうあろ

732 :名無し草:2017/11/11(土) 08:56:24.09 .net
しかも三十路じゃねーあろし

733 :名無し草:2017/11/11(土) 08:57:17.78 .net
シャドハで人外に太鼓叩いてほしいあろ〜

734 :名無し草:2017/11/11(土) 08:58:33.76 .net
おっさんらはアラフォーあろな

735 :名無し草:2017/11/11(土) 08:58:46.06 .net
朝からありがたいあろ〜カレーよりプリン映せあろ

736 :名無し草:2017/11/11(土) 08:59:03.40 .net
四捨五入ならアラサーあろ

737 :名無し草:2017/11/11(土) 09:02:34.53 .net
今日はこの後鍋パがあると思うと幸せあろ〜

738 :名無し草:2017/11/11(土) 09:05:38.36 .net
アラサーよりは三十路の方が響きが良いあろ

739 :名無し草:2017/11/11(土) 09:06:58.81 .net
ボキスペはニコ動捨ててユーチューバーになったのね
ニコニコが拠点だって言っていたのも嘘だったのね見損なったわ

740 :名無し草:2017/11/11(土) 09:07:32.16 .net
鍋パ楽しみあろ〜

741 :名無し草:2017/11/11(土) 09:08:42.48 .net
おっさんらは昔も今もニコ動が拠点あろよ
YouTubeはオマケあろ

742 :名無し草:2017/11/11(土) 09:09:09.29 .net
CoDメドレーしてほしいあろ〜

743 :名無し草:2017/11/11(土) 09:10:32.04 .net
恥ずかしいわね
http://pbs.twimg.com/media/DOTWBk4VAAAGmu1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOTpwYuUMAETpNN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOTafyFUEAEsxSM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOTTjSUV4AApMWi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOTYerhVQAES273.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOTYg_jV4AEUcY_.jpg

744 :名無し草:2017/11/11(土) 09:11:46.80 .net
どうせなら画像じゃなくて動画貼ってあろ

745 :名無し草:2017/11/11(土) 09:17:28.28 .net
>>744
https://twitter.com/nmoe_kl/status/929101982010294273/video/1
https://twitter.com/nmoe_kl/status/929102631603027968/video/1
あほ婆の為に貼ってあげたわよ
心の奥底から感謝しなさいいよね

746 :名無し草:2017/11/11(土) 09:20:06.40 .net
>>745
コイツななたそ推しの自己中女あろ

747 :名無し草:2017/11/11(土) 09:20:53.20 .net
>>745
有難うございましたあろ

748 :名無し草:2017/11/11(土) 09:21:02.65 .net
>>745
音小さいから無能あろ
やり直しあろ

749 :名無し草:2017/11/11(土) 09:22:38.13 .net
レコーダーも無いあろか

750 :名無し草:2017/11/11(土) 09:25:56.09 .net
字幕の色にイメージカラー使ったりしてるからそれなりにリサーチして映像作ってくれたあろかね

751 :名無し草:2017/11/11(土) 09:26:21.59 .net
https://twitter.com/miriamaro/status/929142241255292928

752 :名無し草:2017/11/11(土) 09:28:59.97 .net
https://78.media.tumblr.com/8ba15e0d90e0802c06706da73b18dac1/tumblr_mlh052c3r51qeww6to3_400.jpg
https://78.media.tumblr.com/493eddfc6dc495a65865a20ce6faa475/tumblr_mlh052c3r51qeww6to4_400.jpg
https://78.media.tumblr.com/8ba15e0d90e0802c06706da73b18dac1/tumblr_mlh052c3r51qeww6to3_400.jpg
https://78.media.tumblr.com/3ebfa7e91d12b472116a1b2285bc4b29/tumblr_mlh052c3r51qeww6to5_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/2167b35d73c3d183cc9b7cfa8c7d6b10/tumblr_mv0wtqPqx21rj4d0go1_500.png
https://78.media.tumblr.com/936b5a847113eda4df142c35829b3fdb/tumblr_mqgfympUW51qeqrrio1_1280.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


753 :名無し草:2017/11/11(土) 09:30:20.06 .net
バックバンドで顔真っ赤オカマ怒りのツイ貼りあろた
暇人あろなぁ

754 :名無し草:2017/11/11(土) 09:32:12.88 .net
病気移るから触んなあろ

755 :名無し草:2017/11/11(土) 09:32:28.31 .net
バックバンドでだんまりからの連投あろた
心情ダダ漏れあろ恥ずかちぃ

756 :名無し草:2017/11/11(土) 09:36:59.22 .net
>>752
https://78.media.tumblr.com/c864d0b8cc397392b8b3a194a33fabd7/tumblr_mlh052c3r51qeww6to2_400.jpg

757 :名無し草:2017/11/11(土) 09:38:35.31 .net
http://www.miomio.tv/watch/cc350979/

758 :名無し草:2017/11/11(土) 09:46:34.55 .net
バックバンドにおっさんらより売れてる芸能人なんかいたあろか?
アンカフェの人あろか?

759 :名無し草:2017/11/11(土) 09:51:06.71 .net
ポンデとかもそこそこ人気あろよ
たかCは作曲家としての実績をつんでるからまた違う気がするあろ

760 :名無し草:2017/11/11(土) 09:57:07.41 .net
https://twitter.com/sarino28928/status/929141077189128193

761 :名無し草:2017/11/11(土) 09:58:47.83 .net
音楽ライブ中はともかく実況中はオカマの言う単独あろにな

762 :名無し草:2017/11/11(土) 09:59:35.70 .net
>>760
ざまあ

763 :名無し草:2017/11/11(土) 10:13:40.03 .net
キングはともかくレトルトは朝番組に出れる格好じゃないあろ
マスクマンは仮装より異常あろ

764 :名無し草:2017/11/11(土) 10:13:40.36 .net
このスレには色んなオカマ達が行き来してるあろな
傍迷惑あろ

765 :名無し草:2017/11/11(土) 10:16:08.30 .net
僻みオカマ大量発生あろな可哀想あろ

766 :名無し草:2017/11/11(土) 10:17:13.42 .net
https://twitter.com/tvtvtvlll/status/929120483663949824
あろ婆言われてるわよ

767 :名無し草:2017/11/11(土) 10:24:09.77 .net
https://twitter.com/0225pizza/status/927880567806291968

768 :名無し草:2017/11/11(土) 10:40:28.50 .net
おっさんら好きあろ〜スベるのも最速きゃわわ

769 :名無し草:2017/11/11(土) 10:56:46.87 .net
視聴者の意見を反映するということはマイナス意見でも書いてOK反論するのは荒らしという事あろね

770 :名無し草:2017/11/11(土) 10:59:05.85 .net
>>769
おまあろ煽り生見てないニワカあろな

771 :名無し草:2017/11/11(土) 11:06:08.17 .net
亜種を表に出すなって意見はいつ反映されるあろ

772 :名無し草:2017/11/11(土) 11:06:12.86 .net
>>758
アンカフェはあまり大きな会場で出来ないみたいあろ
おっさんらのツアーも見に行ったアンカフェファンが本人は楽しそうにドラムやってるけど会場の規模が違いすぎて複雑だって悲しんでたあろ

773 :名無し草:2017/11/11(土) 11:07:04.42 .net
>>771
浅川さえ絡まないなら亜種は一時期に比べれば姿見せてないあろよ

774 :名無し草:2017/11/11(土) 11:11:34.74 .net
そのままマネージャー交代しろあろ

775 :名無し草:2017/11/11(土) 11:11:56.82 .net
きっくそ余計な一言が多いあろ
嘘でもいいから見たと言えあろ

776 :名無し草:2017/11/11(土) 11:12:52.96 .net
あんなこと言うとまた直撮りリプされるあろ

777 :名無し草:2017/11/11(土) 11:13:44.97 .net
ズムサタ宣伝しときなから自分は見ないきっくそ〜

778 :名無し草:2017/11/11(土) 11:14:13.71 .net
俺は見てないけどって言うのきっくそ好きあろな

779 :名無し草:2017/11/11(土) 11:17:56.37 .net
録画機能ないあろか

780 :名無し草:2017/11/11(土) 11:18:00.30 .net
>>778
見てない自分格好良いと思っているんあろ

781 :名無し草:2017/11/11(土) 11:19:27.29 .net
つきみくそ毎回きっくそのだけ-

782 :名無し草:2017/11/11(土) 11:35:02.65 .net
つきみクソはきっくそ推しだから当たり前あろ

783 :名無し草:2017/11/11(土) 12:01:07.83 .net
毎回リプ上にいるのうざすぎあろ

784 :名無し草:2017/11/11(土) 12:04:55.91 .net
何のためにリプ見るあろ?

785 :名無し草:2017/11/11(土) 12:07:20.51 .net
ミュートかブロックで解決あろ

786 :名無し草:2017/11/11(土) 12:12:42.59 .net
>>770
つべはつべニコニコはニコニコあろ
無料で公開している情報が全てあろ〜

787 :名無し草:2017/11/11(土) 12:26:33.63 .net
ぺっとじゃなかったあろろん

788 :名無し草:2017/11/11(土) 12:27:35.79 .net
よっしゃ!コバエ解き放ちますあろた

789 :名無し草:2017/11/11(土) 12:30:40.17 .net
コバエ解き放したらえおたそ阿修羅化しちゃうあろ

790 :名無し草:2017/11/11(土) 12:32:26.59 .net
ペットじゃないあろか

791 :名無し草:2017/11/11(土) 12:33:28.68 .net
ペットはコバエあろ

792 :名無し草:2017/11/11(土) 12:34:33.78 .net
ウチぺシリーズ打ち切りは予想外だったあろ

793 :名無し草:2017/11/11(土) 12:39:25.35 .net
まあななたそは初期のブログでペット紹介してるたろ

794 :名無し草:2017/11/11(土) 12:39:40.52 .net
そもそもシリーズ化したのが予想外だったあろ

795 :名無し草:2017/11/11(土) 12:39:46.06 .net
ななたそのエビちゃんが見れると思ったあろに〜!残念あろろ〜い

796 :名無し草:2017/11/11(土) 12:40:50.71 .net
エビ全滅しちゃってうちのペットと言えなくなったんあろ

797 :名無し草:2017/11/11(土) 12:41:40.92 .net
白い腕に毛が汚ねぇあろ

798 :名無し草:2017/11/11(土) 12:43:26.63 .net
コバエと戦う阿修羅たそ〜

799 :名無し草:2017/11/11(土) 12:52:47.00 .net
エビ全滅したって言ってたあろ

800 :名無し草:2017/11/11(土) 12:58:05.40 .net
ベースの日だから亜種がでしゃばってくるかもしれんあろ
ななたそがうちのぺっとかわしたから犬ツイしてくるかもしれんあろ

801 :名無し草:2017/11/11(土) 12:58:35.61 .net
どうせバルサン焚いてうっかり全滅させたんあろ

802 :名無し草:2017/11/11(土) 13:00:21.19 .net
>>800
午後になって今更ベースの日で〜とか何がなんでも亜種を悪く言いたいんあろな

803 :名無し草:2017/11/11(土) 13:01:39.43 .net
は?

804 :名無し草:2017/11/11(土) 13:02:01.40 .net
>>802
亜種信乙あろ

805 :名無し草:2017/11/11(土) 13:02:20.28 .net
何でも亜種にこじつけるのキモいあろ

806 :名無し草:2017/11/11(土) 13:05:41.74 .net
パコちゃんガールズこんにちはあろ

807 :名無し草:2017/11/11(土) 13:07:09.43 .net
亜種は害悪あろ

総レス数 807
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★