2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベースのなべちゃん!

1 :名無し草:2018/01/07(日) 00:38:51.46 .net
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※実況・晒し禁止、荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ
※新規は半年ROMること

2 :名無し草:2018/01/07(日) 00:39:38.84 .net
亜種

3 :名無し草:2018/01/07(日) 00:40:55.32 .net
ほしゅ

4 :名無し草:2018/01/07(日) 00:41:03.90 .net
なべちゃんて誰あろパコちゃんのことあろか

5 :名無し草:2018/01/07(日) 00:41:50.83 .net
社長様あろ

6 :名無し草:2018/01/07(日) 00:42:49.12 .net
嫌なスレタイあろ

7 :名無し草:2018/01/07(日) 00:44:16.68 .net
あろ

8 :名無し草:2018/01/07(日) 00:45:24.07 .net
ベースはたかCがいいですあろ

9 :名無し草:2018/01/07(日) 00:45:33.34 .net
横アリ実現も亜種のおかげあろ

10 :名無し草:2018/01/07(日) 00:45:33.81 .net
ゴミあろ〜

11 :名無し草:2018/01/07(日) 00:46:53.13 .net
結局オカマが立てたあろか?
クソみたいなスレタイあろ

12 :名無し草:2018/01/07(日) 00:49:15.05 .net
ベェーン

13 :名無し草:2018/01/07(日) 00:49:48.01 .net
スレタイクソすぎあろ

14 :名無し草:2018/01/07(日) 00:50:37.23 .net
早く消費できますようにあろ

15 :名無し草:2018/01/07(日) 00:55:35.90 .net
ウシロカライレテモラオー

16 :名無し草:2018/01/07(日) 00:55:37.11 .net
大百科にまで晒されてたわよ色々晒されまくりね表に愚痴スレがでしゃばるって本人らにとって害悪すぎないかしら?

5036 : ななしのよっしん :2018/01/06(土) 04:37:44 ID: QUCC1UpYeC
MSSPのメンバーが生放送でたぬきや難民板の愚痴スレのことについて言及したってこれマジ?
エゴサしすぎじゃない?

5038 : ななしのよっしん :2018/01/06(土) 08:24:50 ID: QUCC1UpYeC
>>5037
愚痴スレで話題に上がってたからここに聞きに来たんだけど・・・
nanmin/1515067233/253-n

生放送は恐らくこれだよ
v309961393

5039 : ななしのよっしん :2018/01/06(土) 11:48:43 ID: dstla23HiF
最近いろんなところで見かけるけど誰からも構ってもらえなくて寂しいんだね
病院にでも行って話聞いてもらってきたらどうだい

5043 : ななしのよっしん :2018/01/06(土) 16:17:51 ID: QUCC1UpYeC
>>5042
話が脱線してるけど本当にそう思ってるよ
身体でも精神でも、特に>>5039が示唆した頭や心の病気なんかは精神・心療内科への偏見やデマなんかもあって
話を聞いて貰いに行くってだけでも特段勇気が要るからね

17 :名無し草:2018/01/07(日) 00:55:37.60 .net
あろ

18 :名無し草:2018/01/07(日) 00:56:21.40 .net
スレタイ誰あろ?

19 :名無し草:2018/01/07(日) 00:56:39.29 .net
知らない人あろ

20 :名無し草:2018/01/07(日) 00:56:44.95 .net
知らない人あろ

21 :名無し草:2018/01/07(日) 00:57:30.48 .net
知ってる人あろ

22 :名無し草:2018/01/07(日) 00:59:45.34 .net
新しいベースあろかやったあ

23 :名無し草:2018/01/07(日) 01:00:26.79 .net
>>21
亜種並みにつまんない返しあろ

24 :名無し草:2018/01/07(日) 01:02:29.89 .net
亜種の返しに面白いもつまらないもないあろ

25 :名無し草:2018/01/07(日) 01:05:23.13 .net
アスペあろか

26 :名無し草:2018/01/07(日) 01:07:15.48 .net
最近クソスレ多すぎあろん

27 :名無し草:2018/01/07(日) 01:07:44.35 .net
950取ればいいあろ

28 :名無し草:2018/01/07(日) 01:08:58.20 .net
このスレタイは思考停止してますねあろ

29 :名無し草:2018/01/07(日) 01:19:54.20 .net
的確にあたあろのむかつくスレタイ選んでくるあたり敵も少しは頭を使った嫌がらせしたあろな
レベルが低くて虚しいあろが

30 :名無し草:2018/01/07(日) 01:26:23.83 .net
スレタイにするぐらい亜種のこと知ってるってそれもうファンチあろよオカマ
おっさんらに興味ない人は普通亜種のことなんか一切知らないあろ

31 :名無し草:2018/01/07(日) 01:29:11.72 .net
オカマ何がしたいのかよくわからないあろ睡眠とった方がいいあろ

32 :名無し草:2018/01/07(日) 01:30:42.26 .net
夕方に大百科に書いてわくわくしてスレ見たら誰にも気付かれてすらなくて
自分で話題振ったオカマ〜!

33 :名無し草:2018/01/07(日) 01:30:47.00 .net
相手してくれるから嬉しいんあろ多分

34 :名無し草:2018/01/07(日) 01:31:37.44 .net
さみしいあろなあ

35 :名無し草:2018/01/07(日) 01:32:09.17 .net
普通は5ちゃんに来なくても構ってくれる人がいるあろにな

36 :名無し草:2018/01/07(日) 01:32:23.47 .net
とことん可哀想な生き物あろな

37 :名無し草:2018/01/07(日) 01:35:14.24 .net
ホームレスで認知症だから人の家に上がり込んで我が物顔で暴れまわるオカマあろ

38 :名無し草:2018/01/07(日) 01:35:25.57 .net
おっさんらの武道館後楽しかったから推しよりマウント優先の人間は理解できないあろ

39 :名無し草:2018/01/07(日) 01:35:59.97 .net
余所者扱いされてるの分かってないのかもしれないあろ
うちの人凄いのよ話聞いてーって勢い全開で子供みたいあろ

40 :名無し草:2018/01/07(日) 01:37:20.06 .net
リアルで構ってくれる人いないなら尚の事自分のスレ行ってきゃわわしてればいいのにあろ
あたあろ5じゃないと喋れる人いないぼっちあろけど荒らしたりはしないあろよ
オカマあたあろより下なの本気でどうにかした方がいいと思うあろ

41 :名無し草:2018/01/07(日) 01:37:51.20 .net
キングを同一視して自分もすごくなった気になって心の平安保ってるあろ
それでもなんだかんだ先を行ったり仲良しのおっさんらのことが憎いけど気になって仕方ないあろ

42 :名無し草:2018/01/07(日) 01:38:14.49 .net
>>32
下痢になったグリーンみたいな口調あろた

43 :名無し草:2018/01/07(日) 01:38:57.01 .net
せっかくライブ終わって速攻ここに来るとかマジで自分の人生考え直すべきあろ
ある意味自傷行為あろ

44 :名無し草:2018/01/07(日) 01:39:37.54 .net
本当にオワコンだと思ってたら普通は歯牙にもかけないあろ

45 :名無し草:2018/01/07(日) 01:40:14.71 .net
オカマとしては暴れまわって荒らしてるつもりなんあろけどこっちからしたら檻の中で奇声あげてる猿眺めてるのと変わらんあろにな

46 :名無し草:2018/01/07(日) 01:41:49.44 .net
キング自慢されればされるほどここのやつらの信者力高まるだけあろ

47 :名無し草:2018/01/07(日) 01:45:16.54 .net
なんでボキスペって呼ばれてるあろ?
オワコン呼びはやめたあろか

48 :名無し草:2018/01/07(日) 01:47:30.06 .net
あろあろ由来じゃなかったあろっけボッキスペシャルの略あろ?
きっとオカマも一枚岩じゃないからそれぞれの界隈でおっさんらの呼び名違うんあろ

49 :名無し草:2018/01/07(日) 01:49:50.05 .net
自慢ならせめて公演内容が充実してたとか言えばいいあろに
誰々に曲書いてもらうから人気なんだ凄いんだってマジで小学生みたいなオカマあろ

50 :名無し草:2018/01/07(日) 01:50:10.65 .net
オカマは下品なあだ名しか考えられないあろな
育ちがわかるあろ

51 :名無し草:2018/01/07(日) 01:52:11.71 .net
きゃわわ自慢ならクソ迷惑でもまだわかるあろが前スレのオカマは何を自慢してるのか意味がわからなくてゾッとしたあろ

52 :名無し草:2018/01/07(日) 01:52:29.75 .net
グラドル見ておっ勃てた件あろか

53 :名無し草:2018/01/07(日) 01:55:40.18 .net
おっさんら全員おっ勃てたんあろか

54 :名無し草:2018/01/07(日) 01:56:57.56 .net
新規乙あろ

55 :名無し草:2018/01/07(日) 01:57:09.22 .net
イベント行ってないから公演内容とか知らないんあろ
こんなとこで荒らししてる奴がイベント行くほど熱心なファンとは思えんあろ

56 :名無し草:2018/01/07(日) 01:57:23.24 .net
勃起しちゃうあろあろきゃわわ〜

57 :名無し草:2018/01/07(日) 01:57:49.25 .net
あろ信きっもあろ

58 :名無し草:2018/01/07(日) 01:58:37.77 .net
えおたその勃起もふくまれてるあろよ

59 :名無し草:2018/01/07(日) 01:59:25.41 .net
>>55
なるほどあろ
それでツイで適当な情報拾ってきてここでドヤってたあろなあろた

60 :名無し草:2018/01/07(日) 02:02:02.12 .net
どれもクソニワカあろによく引き合いに出したりそれを元に叩けるあろな

61 :名無し草:2018/01/07(日) 02:09:34.12 .net
ぶっちゃけここにもカケモいるわよ

62 :名無し草:2018/01/07(日) 02:10:53.99 .net
>>55
公演内容自慢したところでおっさんらがまだやってないこと何一つないから数字とか派手な部分だけ自慢してたと思ってたあろ

63 :名無し草:2018/01/07(日) 02:12:35.77 .net
おっさんらがやってないことって何あろかね

64 :名無し草:2018/01/07(日) 02:15:35.20 .net
バンジージャンプ

65 :名無し草:2018/01/07(日) 02:18:51.24 .net
レベスリは観客も有名人だらけね
オワコンは呼ばれなかったみたいだけどガッカリしないでね

66 :名無し草:2018/01/07(日) 02:21:23.24 .net
>>62
ライブでほぼやりつくしてるあろな
他の実況者があれやったこれやったってドヤられても羨ましいって感情わく人いなさそうあろ

67 :名無し草:2018/01/07(日) 02:28:38.62 .net
ボキスペって知名度なさすぎて武道館やったことも知られてないのね

実況者が武道館でゲームか、、すごい時代になったな
まぁ実況者が武道館でイベントやるってこと事態凄いんだけどさ… いや〜すごいわ
ゲーム実況者がさ、武道館で2曲とはいえ歌歌ったんだぜ… すげえ世の中よなぁ
武道館で歌歌ったんだよ?!1日限りの新曲だよ?!?!実況者が武道館で歌を歌ったんだよ!!!!!!!!
マスクつけて歌ったのなんて武道館史上初じゃないの
ゲーム実況者が武道館で歌ってるってすごいし、2014年のラジオでそれ言ってて実現させちゃうのほんっとすごい
ゲーム実況者が5人集まれば武道館のキャパ1万が埋まる時代
ゲーム実況者たちで武道館2日間使うのすごいな
ゲーム実況者が武道館をうめる時代
ゲーム実況者が武道館でイベントをするなんて、すごい時代になったもんだ
実況者がYouTubeでめちゃ人気になって武道館でライブもできるしグッズは完売するし、ほんと芸能人並なの今の時代だよな
逃走中にYouTuberが出ることよりも武道館でゲーム実況者が喋ってる事の方が一大事だろ察せよ
キヨさんレトさん武道館でゲーム実況って、なんか色々凄いな。
ゲーム実況者でいうとMSSPが既に武道館でライブやってるけど、MSSPは音楽もやっているから。
ゲーム実況のみで武道館に行けるっていうのはびっくり。

68 :名無し草:2018/01/07(日) 02:30:05.46 .net
オカマ顔真っ赤あろ〜

69 :名無し草:2018/01/07(日) 02:30:07.87 .net
横アリ楽しみあろな

70 :名無し草:2018/01/07(日) 02:32:16.50 .net
>>61
だから?あろ

71 :名無し草:2018/01/07(日) 02:32:32.04 .net
>>63
海外公演あろ

72 :名無し草:2018/01/07(日) 02:38:48.17 .net
ワンマンで武道館行けたおっさんらってすごかったんあろな

73 :名無し草:2018/01/07(日) 02:39:49.17 .net
オカマもワンマンだからおっさんらに嫉妬してるあろか
納得したあろ

74 :名無し草:2018/01/07(日) 02:44:21.15 .net
オカマが持ってきた長文の中に普通におっさんらの名前出ててあろた

75 :名無し草:2018/01/07(日) 02:55:54.64 .net
一生懸命名誉な事なんです〜!って言っててあろた
武道館成功して良かったあろなー
そもそもなんでこっちがそっちに対して劣等感持ってる前提でお話してるんあろか

76 :名無し草:2018/01/07(日) 03:06:36.65 .net
SSAのこと無かったことにされてるのはノータッチなんあろな

77 :名無し草:2018/01/07(日) 03:17:26.36 .net
おっさんらは音楽やるために実況を踏み台にしただけあろよ土俵が違うから張り合うわけでもないし眼中にないあろ

78 :名無し草:2018/01/07(日) 03:23:16.16 .net
おっさんらも会社やばくなったらライブにキング呼んだりするんあろか
金なら落とすからそれだけはやめてほしいあろ

79 :名無し草:2018/01/07(日) 03:28:26.07 .net
歳折
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506226736/

一輪車
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1514289649/

遊びに来てもいいわよ

80 :名無し草:2018/01/07(日) 03:35:38.00 .net
オカマ話す相手いないの可哀想あろ

81 :名無し草:2018/01/07(日) 03:48:14.89 .net
オカマの言ってたこと以外知らなかったからちょっとメンツ見てみたら本当に寄せ集めであろた
おっさんらほんと凄いあろな〜

82 :名無し草:2018/01/07(日) 06:02:45.74 .net
必死にマウント取ろうとするオカマ面白いあろ

83 :名無し草:2018/01/07(日) 07:03:01.10 .net
普通自分の応援してる人たちの武道館の日なんて頭いっぱいで関係ないスレに来ようなんて思わないあろ

84 :名無し草:2018/01/07(日) 07:07:39.06 .net
オカマあろ

85 :名無し草:2018/01/07(日) 09:28:42.57 .net
横アリ当落まであと4日あろ〜早くも緊張してきたあろ〜

86 :名無し草:2018/01/07(日) 09:30:37.17 .net
落ちたら暴れそうあろ

87 :名無し草:2018/01/07(日) 09:33:46.29 .net
全員当選するから安心しろあろ

88 :名無し草:2018/01/07(日) 09:45:37.53 .net
横浜アリーナ公演まで導いたのも社長亜種のお陰あろな

89 :名無し草:2018/01/07(日) 09:53:47.53 .net
>>87
武道館のときもみんなそう言ってたあろが結果的阿鼻叫喚だったあろ

90 :名無し草:2018/01/07(日) 09:54:56.21 .net
おっさんらが武道館発表したとき散々武道館貶めてた癖にあろてまうあろ

91 :名無し草:2018/01/07(日) 09:56:40.78 .net
次は横アリを乏しめそうあろな

92 :名無し草:2018/01/07(日) 10:00:29.19 .net
>>91
おまあろ日本語勉強したほうがいいあろ

93 :名無し草:2018/01/07(日) 10:19:33.75 .net
久々に武道館DVD見たんあろがOPできっくそが横浜アリーナ発言してたんあろな
もう武道館公演やる前に既に横アリもやる事決定してたんあろか

94 :名無し草:2018/01/07(日) 10:20:33.35 .net
話題古くない?あろ

95 :名無し草:2018/01/07(日) 10:31:03.86 .net
>>93
おまあろズムサタ見てなさそうあろ

96 :名無し草:2018/01/07(日) 11:09:55.38 .net
寄せ集めの武道館可哀想あろ

97 :名無し草:2018/01/07(日) 11:25:07.41 .net
寄せ集めの武道館で満員じゃないとか終わってるあろ

98 :名無し草:2018/01/07(日) 11:37:10.62 .net
逆になんでおっさんらはチケ取れないほど埋まったあろか

99 :名無し草:2018/01/07(日) 11:49:59.23 .net
ファン層がキッズか社会人かの違いあろ

100 :名無し草:2018/01/07(日) 11:50:11.13 .net
ライト層が割といるから埋まったんあろ

101 :名無し草:2018/01/07(日) 11:50:33.32 .net
普段ライブ行かない勢も記念に行っとく人が多かったからじゃないあろ?

102 :名無し草:2018/01/07(日) 11:50:44.39 .net
キングは数字を持ってても金を出せないキッズばっかりあろ

103 :名無し草:2018/01/07(日) 11:50:51.48 .net
ライト層とは一体あろ

104 :名無し草:2018/01/07(日) 11:51:41.87 .net
武道館は20代↑が多かったあろな
10代は1割くらいしか居なかった印象があるあろ

105 :名無し草:2018/01/07(日) 11:52:59.16 .net
30代も1割くらいはいそうあろ

106 :名無し草:2018/01/07(日) 11:54:27.82 .net
おっさんらのファンが一番金持ってるあろな

107 :名無し草:2018/01/07(日) 11:56:01.39 .net
小学生の子や70代くらいのお婆ちゃんが居たのはビックリしたあろ
おっさんらのファン層は老若男女あろ

108 :名無し草:2018/01/07(日) 12:00:05.50 .net
横アリでの物販は全部のグッズを個数制限して欲しいあろ
買い占め厨が酷過ぎあろ

109 :名無し草:2018/01/07(日) 12:03:38.94 .net
パンフ売り切れはさすがに辞めて欲しいあろ

110 :名無し草:2018/01/07(日) 12:11:54.58 .net
パンフ売れ切れはブチ切れたあろ
おっさんら赤字覚悟で大量生産しとけあろ

111 :名無し草:2018/01/07(日) 12:13:49.29 .net
まともな売り子さんを雇ってくださいあろ
電卓も打てない売り子さんは要らないですあろ

112 :名無し草:2018/01/07(日) 12:14:32.35 .net
あたあろは目の前で武道館限定ピック売り切れたのがショックだったあろ
その後の通販でも取り扱い無しで更にショック受けたあろ

113 :名無し草:2018/01/07(日) 12:19:21.94 .net
おっさんらアンケ見てるから横アリで色々と改善してくれると思うあろ

114 :名無し草:2018/01/07(日) 12:33:13.56 .net
整理券キャパの半分はお願いしますあろ

115 :名無し草:2018/01/07(日) 12:37:09.39 .net
川崎で10回以上計算し直したあげくできなくて違う人にやってもらってた売り子さんだけはもう二度と来ないでくださいあろ

116 :名無し草:2018/01/07(日) 12:48:30.38 .net
>>114
そんなに開演までの時間に捌けないあろ

117 :名無し草:2018/01/07(日) 12:49:30.55 .net
物販開始は8時30分からにしようあろ

118 :名無し草:2018/01/07(日) 12:57:00.52 .net
開場早いあろし物販開始時間と早めないと無理あろな

119 :名無し草:2018/01/07(日) 13:09:05.59 .net
7時から物販でいいあろ

120 :名無し草:2018/01/07(日) 13:23:31.27 .net
>>116
整理券なしにしろキャパの半分も物販買えないのがそもそもおかしいあろ

121 :名無し草:2018/01/07(日) 13:25:32.65 .net
メイトに変わったから事前販売来るあろ

122 :名無し草:2018/01/07(日) 13:26:03.94 .net
メイト様〜あろろ

123 :名無し草:2018/01/07(日) 13:29:09.63 .net
ツアーならどこかで買えるあろって余裕があったけど1日限定はキツイあろ
事前通販欲しいあろ

124 :名無し草:2018/01/07(日) 13:40:17.62 .net
ペンラTシャツパンフだけとかでもいいから事前通販にしてくれあろ

125 :名無し草:2018/01/07(日) 13:49:44.03 .net
https://twitter.com/fumagekoku/status/948826817443459072
キーマス並みに怖いあろ

126 :名無し草:2018/01/07(日) 13:57:07.97 .net
>>125
きっくそのホラー絵を載せるなあろ

127 :名無し草:2018/01/07(日) 13:58:21.91 .net
きっくそですらないあろ

128 :名無し草:2018/01/07(日) 13:58:57.86 .net
鬼婆の絵かと思ったあろ

129 :名無し草:2018/01/07(日) 14:11:52.08 .net
何描いてもホラーになるあろ才能あろ

130 :名無し草:2018/01/07(日) 14:35:16.43 .net
えんがわ!!きゃわわ

131 :名無し草:2018/01/07(日) 14:40:20.26 .net
無印良品の福袋何気にいいあろな
買っとけば良かった

132 :名無し草:2018/01/07(日) 14:43:35.57 .net
えんがわは炙りに限るあろ

133 :名無し草:2018/01/07(日) 15:13:54.93 .net
えおたそはサーモンからえんがわに浮気したあろか

134 :名無し草:2018/01/07(日) 15:25:27.19 .net
ななたそのうんこカレンダー見たいあろ

135 :名無し草:2018/01/07(日) 15:28:19.14 .net
https://twitter.com/an_mi32/status/949874905201328129
JAPAN FM NETWORKからフラスタ頂いたわよ
全国FM放送よ?凄いでしょ

136 :名無し草:2018/01/07(日) 15:30:30.27 .net
サーモンもえんがわもうまいし多少はねあろ

137 :名無し草:2018/01/07(日) 15:31:43.95 .net
福袋開封動画は来ないあろかね

138 :名無し草:2018/01/07(日) 15:31:54.63 .net
フラスタ2つも届いて良かったあろな

139 :名無し草:2018/01/07(日) 15:32:49.42 .net
福袋開封は明日の実写動画であがりそうあろ

140 :名無し草:2018/01/07(日) 15:37:13.37 .net
電動ガン福袋開封好きだったあろがもう無さそうあろな

141 :名無し草:2018/01/07(日) 15:43:37.47 .net
あろ婆〜アッチのスレ立てて頂戴

142 :名無し草:2018/01/07(日) 15:45:28.28 .net
ななたそのカオス袋チャンネル動画にしてほしいあろ〜

143 :名無し草:2018/01/07(日) 15:49:42.83 .net
カオス袋気になるあろな

144 :名無し草:2018/01/07(日) 16:16:40.48 .net
カオス袋はえおたそも買ってたけど開けてないから動画ありそうあろ

145 :名無し草:2018/01/07(日) 16:31:14.33 .net
暇すぎてフラスタ写真よく見たらキングレトルト公演に一つ
わくバン公演に一つ届いた上の計2個なんあろな

146 :名無し草:2018/01/07(日) 16:34:04.86 .net
ドワンゴすらも花送られてないんあろか

147 :名無し草:2018/01/07(日) 16:34:09.78 .net
せっかくの武道館なのに親族からのフラスタは来ないんあろな

148 :名無し草:2018/01/07(日) 16:34:52.85 .net
ファンからもないあろか

149 :名無し草:2018/01/07(日) 16:35:35.46 .net
ファンはフラスタまで金出したくないんあろ

150 :名無し草:2018/01/07(日) 16:38:21.73 .net
あたあろはフラスタ出すくらいならチュンカ入れるあろ

151 :名無し草:2018/01/07(日) 16:43:16.20 .net
明日のめざましテレビやZIP!にレベスリ特集が来る予定よ
楽しみだわ

152 :名無し草:2018/01/07(日) 16:44:02.04 .net
予定は未定あろ

153 :名無し草:2018/01/07(日) 16:44:42.37 .net
本当に来るといいあろな

154 :名無し草:2018/01/07(日) 16:47:55.47 .net
おっさんらの時みたいにフラスタ来るかと期待したら少なすぎてガッカリオカマあろ

155 :名無し草:2018/01/07(日) 16:49:06.34 .net
真偽のほどは興味ないから知らんあろが
どちらにしろおっさんらの後追いになってるのが悲しいあろな

156 :名無し草:2018/01/07(日) 16:51:09.77 .net
50000円のチュンカ差し入れあろ

157 :名無し草:2018/01/07(日) 16:57:54.60 .net
先駆者おっさんらかっこよすぎあろ〜

158 :名無し草:2018/01/07(日) 17:28:25.59 .net
おっさんらはなんだかんだで顔広いし関係者からの評価も高いあろ

159 :名無し草:2018/01/07(日) 17:34:42.11 .net
オカマが自慢すればするほど先に武道館達成してフラスタ山程もらって横アリ決定してるおっさんらもっとすごいあろな〜ってなるあろ
ありがとうあろ

160 :名無し草:2018/01/07(日) 17:42:18.95 .net
オカマがいなくたって比較なんかしなくたっておっさんらはすごいあろ
オカマに構うレスすんなあろ

161 :名無し草:2018/01/07(日) 17:48:55.62 .net
おっさんらが凄いのなんてわざわざ書かなくてもわかるあろ〜

162 :名無し草:2018/01/07(日) 18:16:52.89 .net
グループって強いあろな中折れは可哀想あろ

163 :名無し草:2018/01/07(日) 18:20:17.77 .net
おっさんらきゃわわ

164 :名無し草:2018/01/07(日) 18:39:38.39 .net
キー坊呼びきゃわわ

165 :名無し草:2018/01/07(日) 20:13:30.84 .net
フラスタの数はファンの数とかファンの羽振りの基準になるあろ企業やら会場側に出演者がいかにお金になるか示す分かりやすい数値の一つあろ

166 :名無し草:2018/01/07(日) 20:19:23.65 .net
横アリではあたあろも出したいあろ

167 :名無し草:2018/01/07(日) 20:20:35.72 .net
改めて説明しなくても出尽くした話だから皆わかってるあろよ

168 :名無し草:2018/01/07(日) 20:25:33.43 .net
衣食住に困らない様にゾンビ達はおっさんらを支えてるあろ

169 :名無し草:2018/01/07(日) 20:26:21.53 .net
フラスタ出すくらいならカード差し入れるゾンビにも今後機会あったら出して欲しいと思ったあろ出尽くした話だったんあろなすまんあろ

170 :名無し草:2018/01/07(日) 20:26:41.92 .net
実況界隈での信者の羽振りが一番良いのはやっぱりおっさんらあろな

171 :名無し草:2018/01/07(日) 20:27:43.07 .net
糞新規が何言ってるあろ

172 :名無し草:2018/01/07(日) 20:27:44.59 .net
>>168
おっさんらはあたあろ達にもっと感謝して欲しいあろ
もっともっと満足させてくれあろって思うあろ

173 :名無し草:2018/01/07(日) 20:27:47.35 .net
>>169
それでもあたあろはチュンカあろ

174 :名無し草:2018/01/07(日) 20:28:37.50 .net
企業がくっついてるとその企業側がフラスタ出せなさそうあろしな

175 :名無し草:2018/01/07(日) 20:29:15.31 .net
ネタレのファンの年齢層が高めだと貶されることもあるあろが財布BBAが多くいるのは良いことあろ

176 :名無し草:2018/01/07(日) 20:31:45.64 .net
おっさん達がヘマな事をしない限り財布はいつでも緩んでおくあろ

177 :名無し草:2018/01/07(日) 20:33:20.10 .net
チュンカとスタフラどっちが嬉しいあろ

178 :名無し草:2018/01/07(日) 20:33:51.93 .net
どっちかじゃなくて両方しろあろ

179 :名無し草:2018/01/07(日) 20:34:17.44 .net
怪しい日本語あろ

180 :名無し草:2018/01/07(日) 20:35:09.24 .net
友達いるならお金出し合ってフラスタ送ればいいあろ

181 :名無し草:2018/01/07(日) 20:36:18.40 .net
わくフェスも次の秋に東京と大阪公演が決まったわ
ボルトのEDにもなりますし今年はボキスペよりも飛躍するわ

182 :名無し草:2018/01/07(日) 20:36:43.68 .net
でも素直に嬉しいのはチュンカあろ

183 :名無し草:2018/01/07(日) 20:36:47.60 .net
チュンカは純粋におっさんらが喜ぶあろフラスタは上手くいけば今後の仕事にも繋がるあろ

184 :名無し草:2018/01/07(日) 20:37:35.07 .net
おっさんらが幸せになるならなんでもあげたいあろ〜

185 :名無し草:2018/01/07(日) 20:38:17.79 .net
またきっくその親族名物ダブルフラスタ見れるあろかね

186 :名無し草:2018/01/07(日) 20:38:52.07 .net
フラスタは主催してくれる人が居たらそこに加わるあろ
チュンカも出すあろ

187 :名無し草:2018/01/07(日) 20:40:06.59 .net
今年はメンバー全員の親族からのフラスタ来てくれると嬉しいあろ

188 :名無し草:2018/01/07(日) 20:44:25.52 .net
>>187
うざっあろ

189 :名無し草:2018/01/07(日) 20:46:28.24 .net
ゾンビが嬉しい意味がわからんあろ

190 :名無し草:2018/01/07(日) 20:46:38.32 .net
検索すると結構企画してる人いるんあろなおっさんらの仕事増えるならあたあろもお金払うあろ

191 :名無し草:2018/01/07(日) 20:47:18.88 .net
武道館のフラスタロード本当に感動したあろ

192 :名無し草:2018/01/07(日) 20:47:55.39 .net
狙いすぎてるスタフラはちょっと嫌あろ

193 :名無し草:2018/01/07(日) 20:49:00.14 .net
呪いみたいなフラスタもあったあろな

194 :名無し草:2018/01/07(日) 20:49:12.66 .net
>>187
なんでおまあろが嬉しいんあろ?

195 :名無し草:2018/01/07(日) 20:50:32.81 .net
友達いないけど1人でファン一同で出していいあろか

196 :名無し草:2018/01/07(日) 20:50:38.44 .net
いつまでもななたそに家族にまだ秘密にしてるの?って聞くやつなんあろ

197 :名無し草:2018/01/07(日) 20:51:10.40 .net
>>194
記念に写メ取れるからあろ

198 :名無し草:2018/01/07(日) 20:52:18.61 .net
>>195
いいあろ

199 :名無し草:2018/01/07(日) 20:52:40.17 .net
あたあろも一人で出すあろ

200 :名無し草:2018/01/07(日) 20:52:43.90 .net
個人の好きとはいえ全通勢一同みたいなのキモいあろ

201 :名無し草:2018/01/07(日) 20:52:54.74 .net
>>196
友達感覚あろ

202 :名無し草:2018/01/07(日) 20:53:01.54 .net
>>195
いいあろよ

203 :名無し草:2018/01/07(日) 20:54:14.87 .net
わざわざ全通なんて入れなくていいあろなそこはファン一同でいいあろ

204 :名無し草:2018/01/07(日) 20:56:41.57 .net
一人で全公演フラスタ送る全通なら尊敬するあろ

205 :名無し草:2018/01/07(日) 20:57:03.02 .net
認知してもらいたいとか全通アピしたい自己顕示欲の塊がやるんだからそりゃそうなるあろ

206 :名無し草:2018/01/07(日) 20:57:27.39 .net
承認欲求丸出しなのは無理あろ

207 :名無し草:2018/01/07(日) 20:59:17.60 .net
1人でも割り勘でも地味でも派手でもおっさんらの為になるあろ

208 :名無し草:2018/01/07(日) 21:00:27.68 .net
承認欲求と思われるならやめたあろ
やっぱりアイチュンカードあろ

209 :名無し草:2018/01/07(日) 21:01:33.92 .net
一同って書かれるとあたあろも含まれてしまってる感じがするあろ

210 :名無し草:2018/01/07(日) 21:02:42.36 .net
>>208
全通勢一同って送るつもりだったあろか?

211 :名無し草:2018/01/07(日) 21:02:52.32 .net
>>208
おまあろ何て言われても贈るつもり無かったんあろ

212 :名無し草:2018/01/07(日) 21:05:38.20 .net
>>209
自意識過剰すぎてヤバイあろ

213 :名無し草:2018/01/07(日) 21:05:56.71 .net
>>210
まさかあろ

214 :名無し草:2018/01/07(日) 21:05:59.45 .net
フラスタもカードも送るあろ

215 :名無し草:2018/01/07(日) 21:07:02.61 .net
>>211
じゃあ両方するあろ

216 :名無し草:2018/01/07(日) 21:10:31.25 .net
自分なさすぎあろただの構ってちゃんあろか

217 :名無し草:2018/01/07(日) 21:10:49.50 .net
お金出すから誰かやってーあろ
金額よりめんどいあろ

218 :名無し草:2018/01/07(日) 21:11:48.88 .net
>>209
自意識過剰過ぎてキモあろ

219 :名無し草:2018/01/07(日) 21:12:31.89 .net
横アリもめんどくさいだろうから来ないでねあろ

220 :名無し草:2018/01/07(日) 21:12:53.12 .net
>>217
そういう企画に便乗しとけあろ

221 :名無し草:2018/01/07(日) 21:22:32.97 .net
オカマ無理に話に混ざろうとしなくていいあろよ

222 :名無し草:2018/01/07(日) 21:39:04.09 .net
あるパーカー怖すぎてきっくそが可愛そうあろ

223 :名無し草:2018/01/07(日) 21:45:15.93 .net
あるパカくその言うそういうやり方ってなんあろかね
おっさんら別に秋元系列みたいな釣り商売はやってないと思うあろけど

224 :名無し草:2018/01/07(日) 21:50:48.50 .net
FF0あろしブロックと通報頑張れば消えるあろ

225 :名無し草:2018/01/07(日) 21:55:35.42 .net
たかがゲームでこんなになってるとか怖いあろその情熱でパワー上げて出直せあろ

226 :名無し草:2018/01/07(日) 21:56:01.29 .net
座標教えろってどういう意味あろまだあらたなる王国の企画に文句つけてるあろか?
こちらの手のものを潜り込ませられなかったとか忍者大戦みたいで笑うあろ

227 :名無し草:2018/01/07(日) 21:58:44.13 .net
おまるといいこいつといいよくあのゲームにそこまで執着できるあろな

228 :名無し草:2018/01/07(日) 21:59:47.46 .net
ゲームじゃなくておっさんらあろ

229 :名無し草:2018/01/07(日) 22:32:49.70 .net
>>222
きっくそ普通にブログであるパーカーにコメ返してるから多分なにも気にしてないあろ

230 :名無し草:2018/01/07(日) 22:36:44.63 .net
怖いからコメ返してるあろ

231 :名無し草:2018/01/07(日) 22:38:48.57 .net
おまあろたぬきにも書いてるあろな

232 :名無し草:2018/01/07(日) 22:41:19.12 .net
それあたあろあろ

233 :名無し草:2018/01/07(日) 22:42:18.41 .net
全通するカモだから放置あろ

234 :名無し草:2018/01/07(日) 22:46:26.11 .net
定期的にコメ返しないと刺されるあろ

235 :名無し草:2018/01/07(日) 22:51:11.17 .net
ご機嫌取りしとかないと刺されるあろか

236 :名無し草:2018/01/07(日) 23:17:06.83 .net
そうあろ

237 :名無し草:2018/01/07(日) 23:17:10.76 .net
フラスタってどうやって送ったらいいあろ
花屋に電話する前に会場に連絡したりするあろか?

238 :名無し草:2018/01/07(日) 23:17:42.04 .net
ここは知恵袋じゃないあろよ

239 :名無し草:2018/01/07(日) 23:17:43.50 .net
調べられないなら出さなくていいあろ

240 :名無し草:2018/01/07(日) 23:18:37.25 .net
それもそうあろな
ごめんあろ

241 :名無し草:2018/01/07(日) 23:21:31.21 .net
https://pbs.twimg.com/media/DSyhNFjU0AA4iUq.jpg

242 :名無し草:2018/01/07(日) 23:25:56.60 .net
>>241
いつも毎日癒やし画像ありがとあろ

243 :名無し草:2018/01/07(日) 23:36:03.49 .net
グロオカマの右手左手あろ

244 :名無し草:2018/01/08(月) 00:03:50.32 .net
あるパカくそのリプ爆撃性別逆にしたらシンガーソングライターめった刺しにしたストーカーのやつみたいあろ
おっさんらの方が規模がデカい分まだセキュリティがしっかりしてそうな所は違うあろが

245 :名無し草:2018/01/08(月) 00:09:22.57 .net
オカマに触らないようにレスしてる奴よりオカマに反応してる奴の方が多いのあろてまうあろ
オカマの自演レス以外でも触れてる奴多すぎあろ

246 :名無し草:2018/01/08(月) 00:09:51.60 .net
わくフェスやレベスリのマナーの悪さを見てるとおっさんらのライブのマナーが可愛く思えてくるあろ

247 :名無し草:2018/01/08(月) 00:17:48.56 .net
なるちゃんより激しい奴いるあろか

248 :名無し草:2018/01/08(月) 00:23:48.25 .net
興味ない実況者が出てるときスマホいじる奴がいたってのはツイで見たあろ

249 :名無し草:2018/01/08(月) 00:26:03.23 .net
https://twitter.com/oni_mssp/status/949985270006345728
公演中に漫画読む人がいる事に驚いたあろ

250 :名無し草:2018/01/08(月) 00:29:52.10 .net
相当わくフェスはつまらなかったんあろな

251 :名無し草:2018/01/08(月) 00:30:43.77 .net
知らんがなあろ

252 :名無し草:2018/01/08(月) 00:31:35.03 .net
二階席には飲食してた奴もいたみたいあろよ〜わくフェスは無法地帯あろ
おっさんらのライブでは有り得ない光景あろ

253 :名無し草:2018/01/08(月) 00:32:41.52 .net
わくフェスのマナー悪過ぎて金返せと言っている子もツイで見かけたあろ

254 :名無し草:2018/01/08(月) 00:34:52.75 .net
ゾンビのマナーも大概あろがレベスリわくフェスはもっと酷いんあろな
だから実況界隈は嫌われるんあろ

255 :名無し草:2018/01/08(月) 00:44:28.34 .net
レベスリわくフェスはおっさんらのゾンビに比べて明らかに年齢層が下あろから納得あろ

256 :名無し草:2018/01/08(月) 00:48:00.90 .net
指定席のフェスなんてそんなもんあろ

257 :名無し草:2018/01/08(月) 00:49:15.93 .net
単独じゃないから興味ない人のターンもちゃんと見る覚悟がある人しか行っちゃいけなかったあろ

258 :名無し草:2018/01/08(月) 00:55:40.65 .net
わくフェスとやらの話はカマスレ行けばあろ

259 :名無し草:2018/01/08(月) 00:59:13.58 .net
ゾンビはマナーにウルサイ委員長様が湧くからある程度は自治してるあろ

260 :名無し草:2018/01/08(月) 01:07:52.26 .net
マナー悪いとすぐツイッター晒されるあろ

261 :名無し草:2018/01/08(月) 01:09:42.52 .net
同じ武道館でもやっぱりおっさんらとは全然違うんあろなと実感したあろマナー云々以外も
超パの実況バージョンって言った方がしっくりくるあろ

262 :名無し草:2018/01/08(月) 01:15:29.37 .net
カケモなに堂々としてるあろ

263 :名無し草:2018/01/08(月) 01:17:42.99 .net
ツイでどんなもんかサラッと見ただけあろ
カケモどころか武道館でやるって言われた時クソ腹立った勢あろ

264 :名無し草:2018/01/08(月) 01:19:26.87 .net
ここで語られても迷惑あろ

265 :名無し草:2018/01/08(月) 01:20:25.54 .net
腹立つ気持ちはよくわからんあろ

266 :名無し草:2018/01/08(月) 01:20:56.37 .net
ツイで見たならツイでどうぞあろ

267 :名無し草:2018/01/08(月) 01:29:44.84 .net
腹立つとかあろた
オカマみたいにファンチになりかけてるから気をつけろあろ

268 :名無し草:2018/01/08(月) 01:38:50.65 .net
おっさんらは好きあろが別にゲーム実況者は好きじゃないあろからマジで興味ないあろ

269 :名無し草:2018/01/08(月) 03:30:15.31 .net
そのうち作曲依頼くるあろかね

270 :名無し草:2018/01/08(月) 03:36:22.70 .net
ちょっと前はおっさんらのイベントが一番マナー悪いとか書き込まれてたあろに実際は違っててあろた

271 :名無し草:2018/01/08(月) 04:58:18.26 .net
でもあたあろの横でゲーム実況中スマホ弄りまくってるやついたあろよ
たしか横アリあろ

272 :名無し草:2018/01/08(月) 04:58:49.28 .net
横アリじゃなくてパシフィコ横浜だったあろ

273 :名無し草:2018/01/08(月) 07:06:45.19 .net
あるパカくそリプ垢消したあろか

274 :名無し草:2018/01/08(月) 07:19:36.44 .net
ID変えただけあろ

275 :名無し草:2018/01/08(月) 07:30:28.57 .net
たぬき見たんあろかね
それとも誰か馬鹿が教えてやったあろか

276 :名無し草:2018/01/08(月) 07:55:31.96 .net
どこにでもマナー悪い奴はいるあろ注意すればいい話あろ

277 :名無し草:2018/01/08(月) 08:04:10.87 .net
>>151
めざましもZIP!も来なくて残念だったあろな

278 :名無し草:2018/01/08(月) 08:07:35.30 .net
昨日の今日で出るあろか

279 :名無し草:2018/01/08(月) 08:10:19.98 .net
>>278
オカマが自信有り気に言ってたあろよ

280 :名無し草:2018/01/08(月) 08:14:10.86 .net
>>279
オカマどんまいあろな

281 :名無し草:2018/01/08(月) 08:56:19.35 .net
https://twitter.com/KwAnSy_27/status/949865432416047104
捏造を広げんな糞えお信
えおたその中身は不細工あろよ?何夢見ちゃってんの?あろ

282 :名無し草:2018/01/08(月) 09:03:59.35 .net
>>281
おまあろが新規なのはよくわかったあろ

283 :名無し草:2018/01/08(月) 09:05:31.13 .net
>>281
ニコやツベで動画検索してもそれらしきものが無いから嘘あろな

284 :名無し草:2018/01/08(月) 09:07:11.92 .net
食レポ動画きゃわわだったあろに見てない新規いるんあろかかわいそあろ

285 :名無し草:2018/01/08(月) 09:09:57.90 .net
新規はおっさん達名義で出されてない動画の見逃し多そうあろな

286 :名無し草:2018/01/08(月) 09:12:06.79 .net
作曲講座とかも面白かったあろに埋もれてるあろしな

287 :名無し草:2018/01/08(月) 09:18:40.49 .net
割と早めにおっさんらを好きになって良かったあろ

288 :名無し草:2018/01/08(月) 09:26:12.78 .net
古参アピきもいですあろ

289 :名無し草:2018/01/08(月) 09:33:52.03 .net
橋本環奈とコラボしてた動画非公開にされてたあろ見返したかったあろ

290 :名無し草:2018/01/08(月) 09:35:00.24 .net
イケメンじゃないですかって言われたの言うほど昔じゃないあろ
しかも動画残ってるあろに

291 :名無し草:2018/01/08(月) 09:35:39.62 .net
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

292 :名無し草:2018/01/08(月) 09:36:36.03 .net
>>290
あろな
こんなので古参とかあろてまうあろ

293 :名無し草:2018/01/08(月) 09:37:21.75 .net
>>290
新規に情報与えんなあろ
馬鹿じゃねぇの?あろ

294 :名無し草:2018/01/08(月) 09:38:47.60 .net
>>293
でかい顔してなきゃおっさんらを楽しむのは嫌がることでもないあろよ

295 :名無し草:2018/01/08(月) 09:39:44.99 .net
新規じゃなくてオカマあろ
ゾンビの妄想キモッがやりたかったんあろ

296 :名無し草:2018/01/08(月) 09:40:30.57 .net
3年前だと思うともう結構昔な気がするあろ

297 :名無し草:2018/01/08(月) 09:41:08.38 .net
まだ動画あるんあろか
探してくるあろ〜ん

298 :名無し草:2018/01/08(月) 09:48:51.18 .net
オカマが言ってた武道館の映像めざましとかで流れたあろか?
ニコニコが関わってるし二日連続なら尺長そうあろ

299 :名無し草:2018/01/08(月) 09:57:58.07 .net
放送なしあろ

300 :名無し草:2018/01/08(月) 10:00:58.60 .net
少し遡ることもできないあろか

301 :名無し草:2018/01/08(月) 10:03:24.52 .net
ズムサタ辺りは来そうあろな
おっさんらですら特集組んで貰ったんあろしレベスリわくフェスも特殊組んでくれる筈あろ

302 :名無し草:2018/01/08(月) 10:04:15.65 .net
特殊じゃなくて特集だったあろ

303 :名無し草:2018/01/08(月) 10:04:42.22 .net
二番煎じあろ

304 :名無し草:2018/01/08(月) 10:06:18.65 .net
悔しかったら先駆者になってみろあろ

305 :名無し草:2018/01/08(月) 10:10:41.31 .net
おっさんらは超パの流れからの特集あろ
レベスリわくフェスも特殊組んでくれるはず!って何目線あろ

306 :名無し草:2018/01/08(月) 10:11:32.41 .net
テレビで放送されたのもなべちゃんのコネあろ

307 :名無し草:2018/01/08(月) 10:13:43.41 .net
社長亜種様々あろ
感謝はしてるけど表には絶対に出てくんなあろよ糞野郎

308 :名無し草:2018/01/08(月) 10:15:35.17 .net
社長様は裏方仕事だけしてろあろ

309 :名無し草:2018/01/08(月) 10:22:22.44 .net
http://i.imgur.com/yQ68G1V.gif
http://i.imgur.com/aZBmss1.gif
http://i.imgur.com/MyNd6ih.gif
http://i.imgur.com/UwWLcrM.gif
http://i.imgur.com/x2VXfpk.gif
http://i.imgur.com/YtBxgEw.gif
https://i.imgur.com/W4shzkx.gif
http://i.imgur.com/Eh9hPSQ.gif
http://i.imgur.com/bWxwWxu.gif
https://i.imgur.com/huD4uL4.gif

310 :名無し草:2018/01/08(月) 10:23:36.06 .net
エロすぎあろた

311 :名無し草:2018/01/08(月) 10:25:01.57 .net
>>309
グロ

312 :名無し草:2018/01/08(月) 10:34:47.25 .net
>>309
きゃわわなのだ♡

313 :名無し草:2018/01/08(月) 10:42:09.31 .net
もっとエロ動画貼って〜んあろ

314 :名無し草:2018/01/08(月) 10:57:18.68 .net
専門がお礼言ったのきゃわわだったあろな

315 :名無し草:2018/01/08(月) 11:03:41.00 .net
なぜか真っ先に専門がお礼言ってたのあろたあろきゃわわ〜

316 :名無し草:2018/01/08(月) 11:06:26.58 .net
言われた本人のえおたそはいやいやみたいな感じあろにななたそが速攻ありがとうございますできっくそがそれにつられてありがとうございます?て感なのきゃわわだったあろ

317 :名無し草:2018/01/08(月) 11:16:35.19 .net
思えばおっさんらは斎藤工とも共演してたんあろな〜

318 :名無し草:2018/01/08(月) 11:25:09.11 .net
斎藤工は反日だから嫌いあろ

319 :名無し草:2018/01/08(月) 11:30:47.46 .net
斎藤工って在日韓国人あろよ

320 :名無し草:2018/01/08(月) 11:36:17.27 .net
齊藤工と横並びになった時の本物のイケメンに困惑するおっさんらと視聴者には笑ったあろ
なんだかんだいってオーラはんぱなかったあろ

321 :名無し草:2018/01/08(月) 11:53:29.40 .net
新規はおっさんらがレッドカーペット歩いた事も知らなさそうあろな

322 :名無し草:2018/01/08(月) 12:10:50.62 .net
ぶれっぶれの自撮りきゃわわだったあろな

323 :名無し草:2018/01/08(月) 12:16:51.81 .net
>>322
ななたそきゃわわだったあろ〜!

324 :名無し草:2018/01/08(月) 12:23:37.42 .net
>>322
ブログあげてたがなあろ

325 :名無し草:2018/01/08(月) 12:32:14.17 .net
ずっとついてきなはれで鼻で笑ってしまったあろ

326 :名無し草:2018/01/08(月) 12:38:10.68 .net
わくフェスもレベスリも一切特集されてなくてくそわろたあろ
本人達に非はまったくないのにオカマが「テレビに特集されるよ〜!羨ましいだろ(キリっ)」って傷口ひろげる嘘言わなきゃなんにも問題なかったあろにね
オカマは嘘ばっか言って謎に張り合おうとする痛々しい馬鹿しかいないあろね

327 :名無し草:2018/01/08(月) 12:41:06.03 .net
>>326
掘り返すな糞馬鹿野郎あろ

328 :名無し草:2018/01/08(月) 12:43:33.67 .net
過去の生見返してたあろけどおっさんらきゃわわが多すぎるあろ〜きゃわわくれくれ〜

329 :名無し草:2018/01/08(月) 12:52:08.04 .net
きっくそのお雑煮と蟹汁美味しそうあろ
良い主夫になりそうあろ

330 :名無し草:2018/01/08(月) 12:54:06.87 .net
蟹汁は間違いなく美味しいあろ腹へるあろ

331 :名無し草:2018/01/08(月) 12:58:25.19 .net
おっさんら必死あろな
横アリうまらんあろ

332 :名無し草:2018/01/08(月) 12:59:03.69 .net
>>326
おかまは日本を勝手にライバルだと張り合って嘘ばっか言ってる韓国みたいなものあろ
こちらは何にも気にしてなくて眼中にもないあろ無視が一番あろ

333 :名無し草:2018/01/08(月) 12:59:45.29 .net
横アリのチケ締切20時なのか23時なのかどっちやねんあろ

334 :名無し草:2018/01/08(月) 12:59:46.18 .net
ななたそ時間間違えてるあろ〜

335 :名無し草:2018/01/08(月) 13:03:10.38 .net
当落三日後あろか
どきどきするあろ〜

336 :名無し草:2018/01/08(月) 13:06:29.19 .net
チャン民全員当選しろあろ〜

337 :名無し草:2018/01/08(月) 13:07:10.38 .net
>>332
勝手に東京(MSSP)をライバル視してる大阪(おかま)あろ
東京は大阪なんて眼中にないあろ

338 :名無し草:2018/01/08(月) 13:08:24.81 .net
きっくそ「一度やめて戻って来てくれるのが一番嬉しい」とか言ってたくせにアリーナ来て欲しい!みんなチケット買って!とか言うんあろね

339 :名無し草:2018/01/08(月) 13:08:31.37 .net
さすがに無いとは思ってるあろが先行で取れなかった時を考えて
アルバム予約アニメイトにしたあろ〜横アリ絶対行きたいあろ

340 :名無し草:2018/01/08(月) 13:10:13.55 .net
きっくそのMCで座るからオールスタンディングは勘弁あろ

341 :名無し草:2018/01/08(月) 13:10:31.40 .net
おっさんらの必死な宣伝見る限り落ちる事はなさそうあろ

342 :名無し草:2018/01/08(月) 13:12:38.00 .net
アリーナでもあの中身のないきっくその長いMCと語り聞かないといけないのかと思うと少し萎えるあろ〜

343 :名無し草:2018/01/08(月) 13:13:12.27 .net
武道館でもチャン民落ちないって言われてて結局阿鼻叫喚だったあろ

344 :名無し草:2018/01/08(月) 13:13:51.16 .net
なな糞最近時間間違えすぎあろ
脳に障害でもあるんじゃねあろ

345 :名無し草:2018/01/08(月) 13:13:53.06 .net
メイトの予約で抽選付くの明日の夜までだったんあろな
どんどんいろんな抽選の日程が近づくとドキドキしてしまうあろ

346 :名無し草:2018/01/08(月) 13:14:14.78 .net
先行の度に毎回おっさんら必死だな言ってるのあろてまうあろ

347 :名無し草:2018/01/08(月) 13:16:02.30 .net
時間どっちが正しいのって言ってるやつはサイトに行って調べようとも思わないんあろか

348 :名無し草:2018/01/08(月) 13:16:07.72 .net
四十路ファンいるのかよあろ

349 :名無し草:2018/01/08(月) 13:16:10.97 .net
>>345
メイトで予約するあろありがとうあろ

350 :名無し草:2018/01/08(月) 13:17:01.69 .net
久しぶりに見てみたあろが相変わらずズッ友信のきっくそ叩き必死すぎてあろてしまうあろ
その話題でもなかったのに一気に叩きレス増やすから自演わかり易すぎあろ

351 :名無し草:2018/01/08(月) 13:17:20.52 .net
埋まったら嬉しいあろ

352 :名無し草:2018/01/08(月) 13:17:20.90 .net
武道館の時もおっさんら本人も落ちる心配なんてないって言ってたあろが蓋を開けたら落ちまくりあろ
今回も発表までわからんあろ

353 :名無し草:2018/01/08(月) 13:18:12.98 .net
久しぶりに見てみた報告とか結構ですあろ

354 :名無し草:2018/01/08(月) 13:18:21.14 .net
言うても武道館の2倍キャパあろ
さすがにチャンネル会員で埋まることはないあろ

355 :名無し草:2018/01/08(月) 13:19:42.32 .net
きっくそは出戻り歓迎かもしれんあろけど愚痴スレは出戻り歓迎してないあろ

356 :名無し草:2018/01/08(月) 13:19:52.34 .net
>>353
最近ズッ友信あろ信のきっくそ叩き自演と煽りひどすぎたから離れてただけあろ
亜種叩きわくバン叩きの流れだったのに突然過ぎてあろた

357 :名無し草:2018/01/08(月) 13:20:16.41 .net
>>350
くっさーあろ

358 :名無し草:2018/01/08(月) 13:20:16.92 .net
きっくその感覚だと2年目ファンでも十分古参みたいな扱いだから離れても戻ってきてくれればとかズレたこと抜かすんあろか

359 :名無し草:2018/01/08(月) 13:21:06.50 .net
おまあろ別に久しぶりじゃなくてあろた

360 :名無し草:2018/01/08(月) 13:21:24.91 .net
>>358
だと思うあろ
長いこと何かを追いかけるほうの気持ちはわからないんあろ

361 :名無し草:2018/01/08(月) 13:22:04.21 .net
久しぶり(3日)あろか

362 :名無し草:2018/01/08(月) 13:22:11.13 .net
>>356
くっさいから消えてあろ

363 :名無し草:2018/01/08(月) 13:22:49.42 .net
久しぶり(最近)あろ

364 :名無し草:2018/01/08(月) 13:23:10.35 .net
>>356
そのままずっと離れててもよかったあろよ

365 :名無し草:2018/01/08(月) 13:23:10.40 .net
>>354
二倍もないあろ?

366 :名無し草:2018/01/08(月) 13:23:19.02 .net
>>356
そのまま離れてろあろ

367 :名無し草:2018/01/08(月) 13:23:34.80 .net
>>356
久しぶりの筈なのに最近あろか

368 :名無し草:2018/01/08(月) 13:23:43.24 .net
亜種叩きわくバン叩きは他信扱いしないって事はこのきっ信が叩いてたんあろな〜

369 :名無し草:2018/01/08(月) 13:23:43.93 .net
きっくそなんて叩かれてなんぼなのにいきなり発狂しだしてあろた

370 :名無し草:2018/01/08(月) 13:24:33.86 .net
新規ママまだいたあろか

371 :名無し草:2018/01/08(月) 13:24:53.26 .net
あるぱーかーなんじゃねあろ

372 :名無し草:2018/01/08(月) 13:24:54.40 .net
突然てそりゃブログの更新があったからあろ
こんなスレみる前にブログ見ればあろ

373 :名無し草:2018/01/08(月) 13:26:04.82 .net
きっくそはサンドバッグだっていつになったら理解するあろ

374 :名無し草:2018/01/08(月) 13:26:06.20 .net
ドトールってミラノサンドが美味しいの?
いくつか種類あるけどおすすめ教えてー

375 :名無し草:2018/01/08(月) 13:26:31.81 .net
>>372
そいつはカケモオカマあろ
ツイもブログも見てないんあろ

376 :名無し草:2018/01/08(月) 13:27:12.73 .net
誤爆したあろ
忘れろあろ

377 :名無し草:2018/01/08(月) 13:27:42.26 .net
馬鹿丸出しあろ

378 :名無し草:2018/01/08(月) 13:27:46.99 .net
わくバン叩きなんてあったあろか

379 :名無し草:2018/01/08(月) 13:28:53.47 .net
贅沢ミラノサンドローストビーフおすすめあろ

380 :名無し草:2018/01/08(月) 13:28:59.89 .net
叩いてはないあろ
興味がないだけあろ

381 :名無し草:2018/01/08(月) 13:29:26.22 .net
あるパーカーはきっくそにリプ送るのに忙しいあろからこんな所にいないあろ https://twitter.com/alpaca271869/status/950214313762947072

382 :名無し草:2018/01/08(月) 13:29:43.04 .net
この前のきっくそ叩きのときでズッ友信あろ信が叩いてるって分かったのにきっ信扱いはあろた
大体からしてこんな時間に一気にレスと安価増える時点でわかりやすすぎあろ〜

383 :名無し草:2018/01/08(月) 13:30:06.48 .net
わくバン叩いてたきっ信しか覚えてないあろ

384 :名無し草:2018/01/08(月) 13:30:12.57 .net
オカマを叩いてるのがわくバン叩きに見えたあろか

385 :名無し草:2018/01/08(月) 13:30:23.83 .net
わくバン叩きというより荒らしに来たオカマを叩いてただけあろ

386 :名無し草:2018/01/08(月) 13:31:13.65 .net
きっくそ叩きが嫌で離れてたあろにきっ信じゃないとかあろた

387 :名無し草:2018/01/08(月) 13:32:25.87 .net
リプを返せあろた

388 :名無し草:2018/01/08(月) 13:32:34.90 .net
あるぱかくそレベルの日本語能力あろ

389 :名無し草:2018/01/08(月) 13:32:39.73 .net
あるぱか晒されるとID変えたり一時的に鍵掛けるから見てるあろ

390 :名無し草:2018/01/08(月) 13:34:02.95 .net
すごいいいこといっぱい書いてたのにきっくそには見えない泣きますとかくそあろた

391 :名無し草:2018/01/08(月) 13:34:19.77 .net
こんな時間にって休日の昼間あろに何か不思議あろか

392 :名無し草:2018/01/08(月) 13:34:22.52 .net
クオリティフィルターなんて半年以上前に実装されて話題になってたあろ
こいつ冬眠してたあろか?

393 :名無し草:2018/01/08(月) 13:36:22.09 .net
わくバン叩いたのはあろあろあろ

394 :名無し草:2018/01/08(月) 13:36:43.03 .net
座標ってなんなんあろ
ガチで頭の病気の人あろか?

395 :名無し草:2018/01/08(月) 13:38:18.67 .net
某王国ゲーの話あろが頭がおかしいのはきっと本当あろ

396 :名無し草:2018/01/08(月) 13:38:27.40 .net
>>394
新たなる王国あろ

397 :名無し草:2018/01/08(月) 13:39:26.38 .net
過去リプを送り直し始めて狂気あろ

398 :名無し草:2018/01/08(月) 13:39:59.79 .net
わざと下手な日本語っぽくしてるあろか?

399 :名無し草:2018/01/08(月) 13:40:03.77 .net
きっくそミュートしてるんじゃないあろか

400 :名無し草:2018/01/08(月) 13:40:06.96 .net
去年のリプとかに続けて送り始めてるの怖すぎるあろ

401 :名無し草:2018/01/08(月) 13:40:52.58 .net
>>398
あたあろもそれ思ったあろ
ギルチャではもっと普通の日本語使ってるあろ

402 :名無し草:2018/01/08(月) 13:41:34.64 .net
ぼかしてるけどきっくその部屋散らかってるあろな
ななたその事言えないあろ

403 :名無し草:2018/01/08(月) 13:42:11.01 .net
中国人と偽って本当は純日本人だったって事あろか?
それはそれでヤベー奴あろ

404 :名無し草:2018/01/08(月) 13:43:58.82 .net
日本で仕事してるんあろし本当は普通に使えるんじゃないのあろ

405 :名無し草:2018/01/08(月) 13:44:02.13 .net
あるばかって何歳あろ?誰か見たことないあろか

406 :名無し草:2018/01/08(月) 13:44:13.72 .net
国籍はわからんあろが下手なフリしてるのはまじあろ

407 :名無し草:2018/01/08(月) 13:44:15.91 .net
流石にきっくそのお城をお乳首に誤字するのはわざとあろしキモすぎあろ

408 :名無し草:2018/01/08(月) 13:44:27.03 .net
くそぱか過激派なストーカーになりそうで怖いあろ

409 :名無し草:2018/01/08(月) 13:44:57.48 .net
すでにストーカーの片鱗はあるあろな

410 :名無し草:2018/01/08(月) 13:45:15.22 .net
あるぱかが松居一代に見えてきたあろ

411 :名無し草:2018/01/08(月) 13:45:44.58 .net
きっくそ不人気なの気にしてるのに数少ないファンがこんなんじゃ可哀想あろ

412 :名無し草:2018/01/08(月) 13:46:15.11 .net
歴代のストーカー達とはまた違った怖さがあるあろ

413 :名無し草:2018/01/08(月) 13:47:15.24 .net
リプ返せくっそあろた

414 :名無し草:2018/01/08(月) 13:48:43.97 .net
海外ファンが片言でリプ送ってると思って昔はリプ返されてたから味しめたんあろな

415 :名無し草:2018/01/08(月) 13:48:54.75 .net
きっくそまじで外歩くとき気をつけろあろさされるあろ

416 :名無し草:2018/01/08(月) 13:49:31.47 .net
きっくそよりきっくそに近づいた女とかが刺されそうあろ

417 :名無し草:2018/01/08(月) 13:49:45.43 .net
日本語下手なのもストーカー気質なことといい糖質なんじゃねあろ

418 :名無し草:2018/01/08(月) 13:49:51.93 .net
過去のリプ送り直しとかガチでヤバい奴やんけあろ
ここまでくるときっくそ可哀想あろ

419 :名無し草:2018/01/08(月) 13:50:19.23 .net
きっくそ殺されたらきっくそのいないスペースに話しかけるななたそが見れるあろ辛いあろ

420 :名無し草:2018/01/08(月) 13:50:52.58 .net
きっくそいなくなったらあたあろが代わりになるあろ

421 :名無し草:2018/01/08(月) 13:51:04.63 .net
僕だよ^^;

422 :名無し草:2018/01/08(月) 13:53:11.01 .net
ホントきっくそ叩き酷すぎあろ
スルーしてるけど箱推しあろだから悲しいあろ

423 :名無し草:2018/01/08(月) 13:53:52.48 .net
あろだから

424 :名無し草:2018/01/08(月) 13:54:40.91 .net
あろだからあろた

425 :名無し草:2018/01/08(月) 13:54:41.98 .net
>>422
ツイに帰ってろあろ

426 :名無し草:2018/01/08(月) 13:54:43.82 .net
今はあるぱかが話題の中心あろに何言ってるんあろ

427 :名無し草:2018/01/08(月) 13:55:09.40 .net
きっくそ叩き酷すぎ言ってるほうが唐突すぎてあろた

428 :名無し草:2018/01/08(月) 13:55:36.40 .net
あるパカ=きっくそあろ!?!?

429 :名無し草:2018/01/08(月) 13:56:25.58 .net
愚痴スレでまで日本語下手なフリしなくて良いあろよ

430 :名無し草:2018/01/08(月) 13:57:54.07 .net
きっくそ話す内容もMCもクソつまらないのにこんな頭のヤバいファンが着くなんて可哀想あろな

431 :名無し草:2018/01/08(月) 13:58:09.68 .net
https://twitter.com/alpaca271869/status/950228891121082368

432 :名無し草:2018/01/08(月) 13:58:35.42 .net
>>430
顔が好きなんあろたぶん

433 :名無し草:2018/01/08(月) 13:58:44.52 .net
よくこいつ軍手の時発狂しなかったあろな

434 :名無し草:2018/01/08(月) 13:59:04.88 .net
前から愚痴スレには日本語がおかしい子が居たあろがもしかしてアル糞だったあろか

435 :名無し草:2018/01/08(月) 14:00:04.52 .net
アルくそっていうと色んなゾンビを彷彿とさせるあろな

436 :名無し草:2018/01/08(月) 14:00:08.69 .net
実際ママは顔ファンばっかりあろ

437 :名無し草:2018/01/08(月) 14:00:10.72 .net
>>430
きっくそはバカだから私がなんとかしてあげないと!叩かれるから守ってあげないと!ってのがママあろしそれが酷くなっただけあろ
根本的には一緒あろ

438 :名無し草:2018/01/08(月) 14:01:26.86 .net
顔ファンだとあのひどいMCも気にならないんあろかね

439 :名無し草:2018/01/08(月) 14:01:27.89 .net
顔ファンつくほど顔も良くねーあろ

440 :名無し草:2018/01/08(月) 14:01:56.00 .net
年々出目金になるわ口曲がってくわで悲惨あろ

441 :名無し草:2018/01/08(月) 14:01:59.69 .net
あたあろ本気で日本語下手くそなんだと思ってたあろ
裏切られた気分あろ

442 :名無し草:2018/01/08(月) 14:02:12.74 .net
あるパーカー暇がある時にはツイしまくっているんあろな
ここまで来るとあるパーカーの日記帳あろ

443 :名無し草:2018/01/08(月) 14:02:45.39 .net
当のきっくそは馬鹿って言われると長々と言い訳反論するあろ〜

444 :名無し草:2018/01/08(月) 14:03:18.36 .net
>>440
それでもママからしたらきっくそ美人!になるあろ

445 :名無し草:2018/01/08(月) 14:03:28.57 .net
あの長いMCも含めて好きあろ

446 :名無し草:2018/01/08(月) 14:04:25.44 .net
あるパーカーは一度精神科に診てもらった方がいいあろ

447 :名無し草:2018/01/08(月) 14:04:30.10 .net
あるパーカーリプ連投なのが怖いあろ数打ちゃ当たる戦法あろか

448 :名無し草:2018/01/08(月) 14:05:26.46 .net
わざとあの下手な日本語やってるんならすごいあろな
絶妙なキモさあろ

449 :名無し草:2018/01/08(月) 14:06:27.48 .net
お乳首ってお城のことだったんあろか

450 :名無し草:2018/01/08(月) 14:07:50.56 .net
オフ会云々の件は納得したんあろかね

451 :名無し草:2018/01/08(月) 14:08:04.48 .net
お乳首も送り直すあろかあろた

452 :名無し草:2018/01/08(月) 14:10:42.87 .net
あるパカのきっくその絵こえーあろ

453 :名無し草:2018/01/08(月) 14:13:10.75 .net
いらないものは邪魔になるからそれを配慮して送り続けるねは頭おかしいあろ
前まで濁してたあろにきっくそがあんだけハッキリ言っても伝わらないんあろな

454 :名無し草:2018/01/08(月) 14:13:11.61 .net
一度顔見てみたいあろ

455 :名無し草:2018/01/08(月) 14:17:50.29 .net
シャツなんか買うお金あったらiTunesカード送れあろ〜

456 :名無し草:2018/01/08(月) 14:17:57.31 .net
あるパーカーは30代後半のイメージがあるあろ

457 :名無し草:2018/01/08(月) 14:19:40.12 .net
わかるあろ
いきおくれのBBA感あるあろ

458 :名無し草:2018/01/08(月) 14:20:44.28 .net
確かあるパーカーSMTのDVDで顔映ってたってリプで言ってたあろ
どの公演か忘れたあろが

459 :名無し草:2018/01/08(月) 14:20:58.73 .net
あるぱかくそって超ロングの毛量凄まじい黒髪で中国とアメリカ合わせたっぽいハーフ顔というか、見れば外国人と分かる顔あろな
赤と黒の派手目なドレスっぽいワンピ着てたイメージあるあろ

460 :名無し草:2018/01/08(月) 14:21:21.66 .net
きっくそ難儀あろな
こればかりは同情してしまうあろ

461 :名無し草:2018/01/08(月) 14:23:12.99 .net
あるパーカーくそ着る服は別に推しカラーじゃないんあろなあろた

462 :名無し草:2018/01/08(月) 14:27:43.86 .net
自身の安全確保を最優先に!ってギャグか何かあろか

463 :名無し草:2018/01/08(月) 14:33:24.81 .net
今年が終われないとか来年もよろしくとか違う次元で生きてるんあろか

464 :名無し草:2018/01/08(月) 14:34:56.61 .net
>>463
過去のを送り直してるからあろ

465 :名無し草:2018/01/08(月) 14:36:23.64 .net
ただの嫌がらせあろ

466 :名無し草:2018/01/08(月) 14:41:59.11 .net
きっくその通知が凄い事になりそうあろ

467 :名無し草:2018/01/08(月) 14:44:38.50 .net
高校組にあるパーカーみたいなキチガイが居なくてよかったあろ

468 :名無し草:2018/01/08(月) 14:50:24.45 .net
さすがに通知切ってるんじゃないあろか

469 :名無し草:2018/01/08(月) 15:17:19.55 .net
iTunesカード欲しいから送って欲しいんだとさ

470 :名無し草:2018/01/08(月) 15:19:51.86 .net
???「グループ愛が強すぎるのは俺無理だな〜」
???「わくわくバンド」

???「熟年のお笑いコンビみたいに仲が悪い方が長く続くし〜」
???「わくわくバンド」

471 :名無し草:2018/01/08(月) 15:27:16.63 .net
CDきっくその分も買っていつか送るみたいなこと言ってるあろがなんで持ってるもの送られなきゃいけないあろ

472 :名無し草:2018/01/08(月) 15:28:48.64 .net
https://twitter.com/alpaca271869/status/950241243119869952
言ってることが何一つ理解出来なくて怖いあろ

473 :名無し草:2018/01/08(月) 15:33:01.52 .net
晒すより通報してくれあろ

474 :名無し草:2018/01/08(月) 15:36:02.50 .net
してるあろろん

475 :名無し草:2018/01/08(月) 15:37:47.02 .net
この人は超粘着質なアンチなんじゃないかと最近思うあろ

476 :名無し草:2018/01/08(月) 15:43:46.27 .net
通報って垢バレしないあろか?

477 :名無し草:2018/01/08(月) 15:44:21.46 .net
警察弁護士から警告行きそうなレベルのストーカーあろな

478 :名無し草:2018/01/08(月) 15:45:31.24 .net
>>476
しないあろ

479 :名無し草:2018/01/08(月) 15:47:27.45 .net
>>478
ありがとあろ
あたあろも通報してくるあろ

480 :名無し草:2018/01/08(月) 15:47:40.62 .net
とっくに通報してるあろ

481 :名無し草:2018/01/08(月) 15:49:49.45 .net
どれも迷惑行為あろがきっくそが心配です連投あたりは誰が見ても嫌がらせ行為あろ

482 :名無し草:2018/01/08(月) 15:50:24.42 .net
凍結されても別垢で復活しそうあろ

483 :名無し草:2018/01/08(月) 15:52:55.83 .net
>>482
何度も繰り返すと本格的に警察案件あろ

484 :名無し草:2018/01/08(月) 15:53:13.79 .net
きっくそと連番ってどういうことあろか頭おかしすぎるあろろろ

485 :名無し草:2018/01/08(月) 15:53:15.18 .net
とりあえず3つの垢使って通報してきたあろ
あるパーカー怖すぎあろ

486 :名無し草:2018/01/08(月) 15:54:18.99 .net
別垢すでにあるあろしな

487 :名無し草:2018/01/08(月) 16:00:35.70 .net
きっくそと連番も意味不明あろがななたそがよく見える席だといいってきっくそも思ってるよね?も更に意味不明あろどういうことあろ

488 :名無し草:2018/01/08(月) 16:01:11.30 .net
きっくそと連番でななたそ見るあろか

489 :名無し草:2018/01/08(月) 16:02:01.33 .net
きっくそはステージに上がる資格なしってことあろか?

490 :名無し草:2018/01/08(月) 16:04:22.90 .net
本人に対してベストアルバムの予約情報知らせてるのあろた

491 :名無し草:2018/01/08(月) 16:05:51.29 .net
きっくそをステージで見たいしきっくそと一緒にステージを見たいってことあろかわけわからんあろ

492 :名無し草:2018/01/08(月) 16:06:54.13 .net
あのツイートを本気でやっててもヤラセでやってても怖いあろ

493 :名無し草:2018/01/08(月) 16:11:59.96 .net
本気で病院行ってほしいあろ日本語が下手とかじゃなくてそもそもの発想がやべーあろ

494 :名無し草:2018/01/08(月) 16:12:46.34 .net
お乳首が一番狂気あろ

495 :名無し草:2018/01/08(月) 16:15:42.48 .net
あろーん

496 :名無し草:2018/01/08(月) 16:19:13.86 .net
きっくその生き霊を引きずり出して隣に座らせるということあろか

497 :名無し草:2018/01/08(月) 16:20:08.56 .net
あるパーカーに凸出来る勇者は居ないんあろか

498 :名無し草:2018/01/08(月) 16:20:12.36 .net
生き霊引きずり出すの怖すぎあろた

499 :名無し草:2018/01/08(月) 16:20:33.93 .net
凸ったところで聞かないあろ

500 :名無し草:2018/01/08(月) 16:21:10.84 .net
精神科行って薬漬けになってこいあろ

501 :名無し草:2018/01/08(月) 16:21:23.74 .net
凸るよりも通報が一番効果バツグンあろ

502 :名無し草:2018/01/08(月) 16:22:10.32 .net
ママですら関わりたくない人物あろ

503 :名無し草:2018/01/08(月) 16:22:55.07 .net
おそらくは精神が分離してる病あろ

504 :名無し草:2018/01/08(月) 16:24:48.43 .net
きっくそが不慮の事故死したらあるパーカーも後追いしそうあろな

505 :名無し草:2018/01/08(月) 16:26:24.67 .net
後追いは好きにすればいいあろ

506 :名無し草:2018/01/08(月) 16:30:55.57 .net
https://twitter.com/twinkleworld080/status/950245789716004864
良いお尻してるのね

507 :名無し草:2018/01/08(月) 16:34:52.47 .net
きっ信=甘やかしママだと思ってたあろがちゃんとヤバいのもいたんあろな

508 :名無し草:2018/01/08(月) 16:40:47.96 .net
ゲームの話とはいえ座標教えろってよくリプ送れるあろな

509 :名無し草:2018/01/08(月) 16:48:20.40 .net
ちゃんとヤバいってどういう事あろ

510 :名無し草:2018/01/08(月) 16:54:31.78 .net
あろあろらしい宣伝あろな

511 :名無し草:2018/01/08(月) 16:56:48.46 .net
横アリ宣伝してないのは後えおたそだけあろ
えおたそも宣伝しろあろボケ

512 :名無し草:2018/01/08(月) 16:58:05.06 .net
えおたそは嫌々やらされてるだけあろから仕方ないあろ
何がボケあろボケBBA

513 :名無し草:2018/01/08(月) 16:59:32.53 .net
嫌々でやらされてるのならさっさと脱退しろあろ

514 :名無し草:2018/01/08(月) 17:00:16.32 .net
何度も宣伝してるあろ

515 :名無し草:2018/01/08(月) 17:03:24.31 .net
わかりやすい連投自演ってこういうのあろよあるぱかくそ

516 :名無し草:2018/01/08(月) 17:05:39.54 .net
あるぱかくそよりは正常あろ

517 :名無し草:2018/01/08(月) 17:06:46.34 .net
同レベルの頭の悪さあろ

518 :名無し草:2018/01/08(月) 17:11:53.02 .net
ゴミ絶対に入れるマンあろた

519 :名無し草:2018/01/08(月) 17:38:23.25 .net
>>506
こいつ他にもうpしてるけど有料生うpってるあろな

520 :名無し草:2018/01/08(月) 17:45:57.15 .net
有料生の切り抜きあろか
ななたそズボン下げとか姫抱っことか尻とか腐女子あろコイツ

521 :名無し草:2018/01/08(月) 17:47:06.05 .net
ドワンゴに通報あろ

522 :名無し草:2018/01/08(月) 17:52:59.65 .net
あるぱかくそもこいつもスパブロあろ

523 :名無し草:2018/01/08(月) 17:59:20.91 .net
こういうツイを鍵もかけずにRTやいいねしてるゾンビの気が知れんあろ

524 :名無し草:2018/01/08(月) 17:59:50.97 .net
鍵掛かったと思ったらID消えたあろ
変えただけあろかね

525 :名無し草:2018/01/08(月) 18:09:10.08 .net
ID変えて鍵かけたあろがユーザーが見つからないって出てきたあろ

526 :名無し草:2018/01/08(月) 19:03:42.95 .net
えおたそまだ親から仕送りしてもらってるんあろか?
いい加減に親離れしろあろ〜みっともないあろよ

527 :名無し草:2018/01/08(月) 19:25:53.37 .net
ここがMSSPスレ?

528 :名無し草:2018/01/08(月) 19:27:05.14 .net
https://twitter.com/alpaca271869/status/950282657090355201

529 :名無し草:2018/01/08(月) 19:29:02.97 .net
>>527
ちがいます

530 :名無し草:2018/01/08(月) 19:30:45.30 .net
個人差あろた

531 :名無し草:2018/01/08(月) 19:33:57.90 .net
4人で4連ずつ申し込むとか頭おかしいあろ

532 :名無し草:2018/01/08(月) 19:37:25.83 .net
>>527
そうです
検索避けしたりローカルルール作って排他的だったり
msspの女性ファンが他では言えないような事言いたい放題する素敵なスレです

533 :名無し草:2018/01/08(月) 19:55:13.68 .net
右手左手乙あろ

534 :名無し草:2018/01/08(月) 20:02:08.87 .net
>>532
一人で自演してて楽しい?あろ

535 :名無し草:2018/01/08(月) 20:13:59.03 .net
あろた

536 :名無し草:2018/01/08(月) 20:14:36.96 .net
自演って一人でするものあろがね

537 :名無し草:2018/01/08(月) 20:18:04.34 .net
ローカルルールごときで排他的と感じるなら5ちゃん向いてないあろ

538 :名無し草:2018/01/08(月) 20:26:09.04 .net
>>532
詳しくありがと

539 :名無し草:2018/01/08(月) 20:29:40.78 .net
匿名掲示板に向いてる向いてないとか言ってる時点で子供っぽいあろ

540 :名無し草:2018/01/08(月) 20:35:14.04 .net
ツイに帰れあろ

541 :名無し草:2018/01/08(月) 20:41:32.66 .net
冬休み長いあろな

542 :名無し草:2018/01/08(月) 20:51:19.79 .net
今日まであろ

543 :名無し草:2018/01/08(月) 20:58:55.03 .net
ガキは糞して寝な!あろ

544 :名無し草:2018/01/08(月) 21:36:31.80 .net
きっくそ飯テロやめてくれあろ〜!食べたくなったあろ〜

545 :名無し草:2018/01/08(月) 21:39:27.27 .net
日刊3日間見れなくてまとめてみたらくそあろたきゃわわ多いあろ〜

546 :名無し草:2018/01/08(月) 21:42:56.57 .net
パパスでくっそあろた

547 :名無し草:2018/01/08(月) 21:49:36.45 .net
ここ数日はきっくそきゃわわあろ〜

548 :名無し草:2018/01/08(月) 21:54:16.47 .net
チャン生といい今年入ってから見るきっくそホントきゃわわあろ〜

549 :名無し草:2018/01/08(月) 21:56:32.77 .net
工夫=カロリーアップあろ

550 :名無し草:2018/01/08(月) 22:02:42.37 .net
きっくそデブまっしぐらあろ

551 :名無し草:2018/01/08(月) 22:05:24.79 .net
美味しくないってはっきり言うのやめとけあろ

552 :名無し草:2018/01/08(月) 22:08:57.81 .net
http://livedoor.blogimg.jp/nekomemo/imgs/4/f/4fd6fc88-s.jpg

553 :名無し草:2018/01/08(月) 22:24:15.64 .net
言い方色々あるあろにわざわざ引っかかる言葉選びするの才能あろな

554 :名無し草:2018/01/08(月) 22:28:28.46 .net
>>553
それがきっくそクオリティあろ

555 :名無し草:2018/01/08(月) 22:31:46.83 .net
無関心よりは嫌われた方がいいっていうのは素直にカッコイイと思うあろがそれを言葉選びが超級に下手くそなことの言い訳には使ってほしくないあろ

556 :名無し草:2018/01/08(月) 22:37:26.99 .net
一度離れて戻ってきてくれるのが一番と言うだけあるあろな

557 :名無し草:2018/01/08(月) 22:48:43.22 .net
一度離れて戻ってくるのが一番と言ったあろに必死に横アリ宣伝するきっくそ〜

558 :名無し草:2018/01/08(月) 22:51:59.90 .net
ずっとついてきなはれあろ〜

559 :名無し草:2018/01/08(月) 22:54:05.65 .net
きっくそちねきっくそちねきっくそちねきっくそちねきっくそちねきっくそちねきっくそちね

560 :名無し草:2018/01/08(月) 22:56:31.36 .net
実際のところチャン会ってどのぐらいの人数いるんあろな

561 :名無し草:2018/01/08(月) 22:58:42.26 .net
気持ち悪いえお信がなんか集計してたあろな

562 :名無し草:2018/01/08(月) 23:08:28.60 .net
フラスタ企画立ち上がってたんあろな

563 :名無し草:2018/01/08(月) 23:11:16.07 .net
ピツラミたそ

564 :名無し草:2018/01/08(月) 23:14:19.94 .net
ピツラミたそはななたそだけには辛辣あろ

565 :名無し草:2018/01/08(月) 23:14:22.03 .net
ピツラミくそ新規のくせに古参気取りで考察しててキモイあろ

566 :名無し草:2018/01/08(月) 23:34:29.77 .net
ただの目立ちたがりあろ放っておけあろ

567 :名無し草:2018/01/08(月) 23:51:04.34 .net
難民野郎だったあろか

568 :名無し草:2018/01/08(月) 23:55:35.75 .net
全身はやっぱり実況界の仁亀よね

569 :名無し草:2018/01/08(月) 23:59:04.24 .net
当落結果ドキドキするあろ〜武道館の二の舞は嫌あろ

570 :名無し草:2018/01/09(火) 00:00:56.07 .net
表で考察してるアホがいるから妄想ごちゃ混ぜのお花畑が増えてくあろ

571 :名無し草:2018/01/09(火) 00:02:45.24 .net
全身デイズの伸びっぷりみると必死に糞曲作って歌って宣伝してでかい会場とっても埋まらない後がない爺共に同情するわ

572 :名無し草:2018/01/09(火) 00:03:26.25 .net
難民のことを外に持ち出す時点でアウトあろ
どれだけ言いたくてもやめとけあろ

573 :名無し草:2018/01/09(火) 00:05:15.82 .net
全身デイズ伸びててあろた
それに比べておっさんらの曲はどうあろ?

574 :名無し草:2018/01/09(火) 00:06:34.22 .net
相変わらず数字しか見てないオカマあろ

575 :名無し草:2018/01/09(火) 00:06:47.56 .net
>>573
比べるのもおこがましいあろよ
ノリでアイドル実況者やったのに必死こいて今までアイドル実況者やってたクソジジイにコールドゲームよ

576 :名無し草:2018/01/09(火) 00:07:35.21 .net
ピツラミたそあろあろ言い出してあろた
ここのこと表に持ち出すやつってやっぱおかしなのばっかあろな

577 :名無し草:2018/01/09(火) 00:08:46.49 .net
あと二日で当落の結果出るあろな緊張するあろ〜

578 :名無し草:2018/01/09(火) 00:10:02.45 .net
害悪すぎてあろた

579 :名無し草:2018/01/09(火) 00:11:36.02 .net
全部信じてソースは2ちゃんで本人達に凸る未来が見えるあろ

580 :名無し草:2018/01/09(火) 00:12:26.60 .net
きっくそ離れていいって言ってたのに横アリで急に必死になられてもあろ
MC聞いて必死に追いかけなくていいと言われて心が楽になったって泣いてたカケモは戻ってこないあろ〜

581 :名無し草:2018/01/09(火) 00:12:34.26 .net
実害えお信あろな

582 :名無し草:2018/01/09(火) 00:12:39.76 .net
チャン民全員当選あろ〜

583 :名無し草:2018/01/09(火) 00:12:41.25 .net
ルーン文字の謎が解けるといいあろな

584 :名無し草:2018/01/09(火) 00:13:42.57 .net
あろあろ言って頭おかしいあろ

585 :名無し草:2018/01/09(火) 00:14:15.56 .net
ルーン文字の謎なんてとっくに終わった話題あろ

586 :名無し草:2018/01/09(火) 00:14:34.04 .net
重複もたくさんいるし1割くらいは落ちると思うあろ

587 :名無し草:2018/01/09(火) 00:14:39.33 .net
必死に追いかけてなくても横アリなら記念に行ってみようかってゾンビもいるんじゃないかと思うあろが日取りが厳しいあろかね

588 :名無し草:2018/01/09(火) 00:15:26.99 .net
どうせ横アリなんかガラッガラよ
武道館でもガラガラだったのに

589 :名無し草:2018/01/09(火) 00:15:37.92 .net
中学の彼女とペアで持ってた誕生月ルーンアクセあろ
当時の流行あろ

590 :名無し草:2018/01/09(火) 00:16:01.38 .net
幸福よねのオカマ感あろた

591 :名無し草:2018/01/09(火) 00:16:01.58 .net
春休みじゃないんあろか

592 :名無し草:2018/01/09(火) 00:16:21.96 .net
>>587
年度末で祝日といっても連休にもならないし社会人の遠征組はきつそうあろな
埋まってほしいあろ〜

593 :名無し草:2018/01/09(火) 00:17:17.51 .net
ツアー前には横アリ決まってたんあろしMCネガらない方が良かったあろに

594 :名無し草:2018/01/09(火) 00:17:57.43 .net
>>590
オカマを彷彿とさせる口調あろた

595 :名無し草:2018/01/09(火) 00:18:24.40 .net
タレントが不安も吐き出せないなんてあろ婆はタレントを自殺に追い込むタイプね
害悪だわ

596 :名無し草:2018/01/09(火) 00:19:24.15 .net
不安ならいくらでも受け止めるあろが離れて戻ってくるのが一番と言われるとあろ

597 :名無し草:2018/01/09(火) 00:19:59.72 .net
嫌あろ〜当たって欲しいあろ〜

598 :名無し草:2018/01/09(火) 00:20:24.46 .net
>>596
そういうところが嫌われるのよ
老害よ

599 :名無し草:2018/01/09(火) 00:20:36.90 .net
心配するのは席あろ

600 :名無し草:2018/01/09(火) 00:20:37.79 .net
東京で高校組の一言聞けたのはでかかったあろ
きっくそのMCだけなら年度末に無理していこうってならなかったあろ

601 :名無し草:2018/01/09(火) 00:20:56.20 .net
こんな糞BBAのファンよりもクズ達のガキファンの方が純粋で可愛いわ

602 :名無し草:2018/01/09(火) 00:20:57.88 .net
ピツラミたそここ荒らしてたオカマあろ

603 :名無し草:2018/01/09(火) 00:21:10.44 .net
オカマ暇あろな

604 :名無し草:2018/01/09(火) 00:21:20.06 .net
オカマなのにあろあろ言ってるあろか

605 :名無し草:2018/01/09(火) 00:21:53.85 .net
>>598
オカマに嫌われても構わんあろ

606 :名無し草:2018/01/09(火) 00:22:03.84 .net
すごいわよね
だってタレントがなに喋ってもキャーキャーいうのが信者ってものでしょ
ボキスペ婆は実況界で一番のお局糞BBAって聞いてたけど本当に痛々しいわ

607 :名無し草:2018/01/09(火) 00:22:05.70 .net
外であろあろ言ってるのはここのBBAじゃないことのほうが多い気がするあろ

608 :名無し草:2018/01/09(火) 00:22:52.33 .net
>>605
なに言ってるのよボキスペ達に嫌われてるのよ
まさか気付いてなかったの?

609 :名無し草:2018/01/09(火) 00:22:56.24 .net
金も落とさない信者にどれほど価値があるあろ

610 :名無し草:2018/01/09(火) 00:23:15.65 .net
>>599
あろな
2階3階だと割と絶望あろ

611 :名無し草:2018/01/09(火) 00:23:16.08 .net
まあぶっちゃけ愚痴スレ民でもしつこいと思うBBAはいるあろ

612 :名無し草:2018/01/09(火) 00:23:34.97 .net
外であろあろ言ってもヲチられるだけあろしな

613 :名無し草:2018/01/09(火) 00:23:41.34 .net
>>600
あたあろそれで行くことに決めたあろ

614 :名無し草:2018/01/09(火) 00:23:56.16 .net
何でこのオカマ毎回特大ブーメラン投げてくるあろ

615 :名無し草:2018/01/09(火) 00:24:00.71 .net
ピツラミたそってリアちゃんあろかね
5に限らず別媒体のノリ持ち出しってどこでも嫌がられるあろにわざわざアピールして何になるあろ

616 :名無し草:2018/01/09(火) 00:24:01.59 .net
このゴミスレで散々叩いて金も出してないのもたくさんいると思ってるわ

617 :名無し草:2018/01/09(火) 00:24:31.08 .net
>>610
2階ってアリーナあろか?場所によっては大当たりあろ

618 :名無し草:2018/01/09(火) 00:25:14.65 .net
新規はここのネタ鵜呑みにするのだけはやめろあろ

619 :名無し草:2018/01/09(火) 00:25:15.01 .net
情強気取りで外で愚痴スレの話する奴はどこでも情弱あろ

620 :名無し草:2018/01/09(火) 00:25:39.06 .net
さっきの新規ママがオカマになってるあろか

621 :名無し草:2018/01/09(火) 00:26:26.38 .net
ソースは愚痴スレって本当に恥だからやめてくれあろ
妄想と適当なことしか書き込まないスレあろよ

622 :名無し草:2018/01/09(火) 00:26:30.63 .net
ママ必死過ぎてキモいあろな

623 :名無し草:2018/01/09(火) 00:27:03.40 .net
実はこの乗り込みオカマとアルぱかが同一人物あろ

624 :名無し草:2018/01/09(火) 00:27:07.77 .net
オカマ=害悪きっくそ信

625 :名無し草:2018/01/09(火) 00:27:37.59 .net
自演連投当たり前な愚痴スレをソースにするとか頭悪すぎあろ
Twitterとかでも全部信じて痛い目にあえばいいあろ

626 :名無し草:2018/01/09(火) 00:28:05.12 .net
ピツラミたそ帰れあろ

627 :名無し草:2018/01/09(火) 00:28:17.22 .net
はいはい信者連呼信者連呼
オカマの得意芸あろ

628 :名無し草:2018/01/09(火) 00:28:42.87 .net
ななたそには妹がいるあろよ

629 :名無し草:2018/01/09(火) 00:29:09.83 .net
きっくその負けず嫌いぷりがたまに痛々しいあろ
どうでもいい雑談でミスを指摘されると後出しで「実はこうだと思ってた」とか恥ずかしいからやめた方がいいあろよ〜きっくそ

630 :名無し草:2018/01/09(火) 00:29:15.43 .net
レベスリ武道館でボキスペカケモたくさん見たわよ
また信者減るわねカケモじゃなくなって全身専属になるわ横アリがらがらね

631 :名無し草:2018/01/09(火) 00:29:19.36 .net
他信にきっくそ叩かれてたからしばらく来なかったとかいうやつママじゃなくてオカマあろ
あん時ママでもどうかと思うって意見いっぱいあったあろに

632 :名無し草:2018/01/09(火) 00:29:30.70 .net
えおたそには嫁と子供がいるあろよ

633 :名無し草:2018/01/09(火) 00:29:43.17 .net
>>628
名前は加奈あろ

634 :名無し草:2018/01/09(火) 00:30:17.63 .net
あたあろいつも適当に書いて荒らしてるし昔からそれが愚痴スレの鉄板ネタあろ
それが今でも愚痴スレがソースになる時代あろか怖いあろ

635 :名無し草:2018/01/09(火) 00:30:27.47 .net
あろあろには水子がいるあろ

636 :名無し草:2018/01/09(火) 00:30:34.44 .net
きっくそ結婚してるあろソースはあたあろあろ

637 :名無し草:2018/01/09(火) 00:30:41.71 .net
>>629
あたあろそれよりもうっすい知識で語り始めて質問し返されるとすぐ知らねって誤魔化すのやめてもらいたいあろ
それはわからないって素直に言えばいいあろに

638 :名無し草:2018/01/09(火) 00:30:57.43 .net
>>617
2階の後ろのほうあろ〜
オペラグラスないとまともに見えない席だと悲しいあろ

639 :名無し草:2018/01/09(火) 00:31:24.20 .net
愚痴スレ一度も去らなくてずっと居座ってるBBAは間違いなくキチってるとは思うあろ

640 :名無し草:2018/01/09(火) 00:31:41.37 .net
あたあろえおたそと会った事あるあろよ
超不細工だったあろ整形した方が良いレベルあろ

641 :名無し草:2018/01/09(火) 00:32:30.47 .net
難民なんて5の中でも吐き出し用みたいなとこあろにここのレス信じるとかやばいあろな
どういう頭してるあろか

642 :名無し草:2018/01/09(火) 00:32:35.70 .net
ワイワイやってる食べ飲み生とかで急に真面目な話語りするのやめてほしいあろ
真面目な話できるきっくそカッコイイ〜っていうお花畑ちゃんくらいしか喜ばないあろ
あと話の内容も薄々でどこかで聞いた話でしかないあろ 中身なさすぎあろ

643 :名無し草:2018/01/09(火) 00:33:20.02 .net
あろあろにも妹がいるあろ

644 :名無し草:2018/01/09(火) 00:33:20.97 .net
>>640
超不細工はあろあろだから間違えてるあろよ

645 :名無し草:2018/01/09(火) 00:33:34.66 .net
>>641
基本妄想前提あろし
愚痴スレ信じてる人は何回メンバー不仲ネタで争ったと思ってるあろ

646 :名無し草:2018/01/09(火) 00:33:40.57 .net
愚痴スレで新規に情報与えるなあろって憤ってるババアもなかなかにヤバいあろ

647 :名無し草:2018/01/09(火) 00:33:44.87 .net
全部直せないとこであろた

648 :名無し草:2018/01/09(火) 00:33:58.63 .net
どっかで聞いたような意見語るぐらいならまとめで見たってはっきり言えるほうがカッコイイあろ

649 :名無し草:2018/01/09(火) 00:34:10.01 .net
>>642
お前の為にやってないあろ

650 :名無し草:2018/01/09(火) 00:34:26.17 .net
きっくそは人とはズレてるから無理あろきゃわわ〜

651 :名無し草:2018/01/09(火) 00:34:32.19 .net
>>644
背低かったしブッサイクだったのはあろあろだったあろか
ゴメンあろ

652 :名無し草:2018/01/09(火) 00:34:36.04 .net
愚痴スレの煽りとソース無しの話で本気で殴りあってるBBAたちヤバすぎるあろ
どこまで本気あろか

653 :名無し草:2018/01/09(火) 00:35:00.75 .net
>>646
それがネタあろよ
嘘情報がまるで真実かのように思えるあろ
新規はすぐ釣られるあろ

654 :名無し草:2018/01/09(火) 00:35:03.52 .net
>>649
新規はROMってろあろ

655 :名無し草:2018/01/09(火) 00:35:16.28 .net
>>651
えおたそはロバ顔だから間違ってないあろ

656 :名無し草:2018/01/09(火) 00:35:20.39 .net
新規に情報与えるなっていうかクレクレは無視しろってことじゃないんあろか

657 :名無し草:2018/01/09(火) 00:35:34.36 .net
https://twitter.com/naojyou_kun/status/950380663370207237
日刊に転売屋注意コメ毎回書いてるのはコイツあろか

658 :名無し草:2018/01/09(火) 00:35:57.96 .net
おまあろ言わなかっただけで新規扱いあろか

659 :名無し草:2018/01/09(火) 00:36:31.33 .net
ここにいて自分は違うみたいな体でレスできるのもある意味凄いと思うあろよ

660 :名無し草:2018/01/09(火) 00:36:40.07 .net
>>655
それは亜種あろ

661 :名無し草:2018/01/09(火) 00:37:21.63 .net
えおたその中身は亜種だったあろか〜

662 :名無し草:2018/01/09(火) 00:37:26.87 .net
人外はどっちも糞不細工あろよ

663 :名無し草:2018/01/09(火) 00:38:00.97 .net
>>657
そいつはそこまで熱心な信者じゃないあろ
あろ腐女子で人外のことしか興味ないしえおたそのソロ曲はあろあろへのラブソングで同棲してるってこの前言ってたあろ
あと基本専門組を馬鹿にしてるあろ

664 :名無し草:2018/01/09(火) 00:38:29.85 .net
日刊昨日おとといあたりからリバースに変な空耳歌詞当ててるやついないあろか
空耳としても出来が低いしミク調整に関わってる人他にいるからきっくそじゃなくてその人まで侮辱してるって意識ないんあろな

665 :名無し草:2018/01/09(火) 00:38:59.86 .net
人外腐はホントクソあろ

666 :名無し草:2018/01/09(火) 00:39:24.99 .net
空耳ほめるコメントしたやつがいるから調子に乗ったんあろ

667 :名無し草:2018/01/09(火) 00:39:51.67 .net
マナーやルールに厳しいわりには己は腐女子ってどういうことあろ?

668 :名無し草:2018/01/09(火) 00:39:55.51 .net
愚痴スレにいると世の中には自分の想像以上に頭がやばい人達がたくさんいることを思い知らされるあろ

669 :名無し草:2018/01/09(火) 00:39:56.60 .net
空耳は一昨日よりずっと前からあるあろ

670 :名無し草:2018/01/09(火) 00:40:21.31 .net
あろ腐はえおたその事を棒扱いしか見てないあろ
人間としてみてないあろ

671 :名無し草:2018/01/09(火) 00:40:43.06 .net
空耳ここ最近ずっとあるあろがクッソ寒いし目障りあろ

672 :名無し草:2018/01/09(火) 00:40:43.87 .net
>>657
開始0:00の連投注意コメと同じ発言あろ

メルカリで「助」と名乗ってMSSPグッズ出品中の人は悪質な転売屋だから買わないように
メルカリで「助」と名乗ってMSSPグッズ出品中の人は悪質な転売屋だから買わないように!
「助」はMSSPのグッズをメルカリ内で安く買い後から名前を変えて高額転売してる常習犯
「助」の過去の名前「有日月」「三角」「織」「なお助」「Tokoya」etc

673 :名無し草:2018/01/09(火) 00:40:47.03 .net
>>668
よく見つけてくるなと思うあろ

674 :名無し草:2018/01/09(火) 00:41:09.09 .net
十周年婆まだいるあろか〜?

675 :名無し草:2018/01/09(火) 00:41:31.04 .net
>>674
いるあろよ〜

676 :名無し草:2018/01/09(火) 00:42:18.35 .net
十周年も来年あろか

677 :名無し草:2018/01/09(火) 00:42:20.07 .net
>>663
酷すぎあろた

678 :名無し草:2018/01/09(火) 00:42:30.23 .net
愚痴スレの中でもドン引く程の粘着さと暴言吐きまくりの人いるけど信者早くやめないかなって思ってるあろ

679 :名無し草:2018/01/09(火) 00:43:11.28 .net
あろ腐はどいつもこいつもクソあろな

680 :名無し草:2018/01/09(火) 00:43:16.40 .net
>>678
表で言えるところがないだけのBBAあろ
ほっとくあろ

681 :名無し草:2018/01/09(火) 00:43:59.48 .net
あろ腐のお相手はえおたそしか認めて無いあろ
あろあろの彼氏はえおたそだと思っているのがキモいあろ

682 :名無し草:2018/01/09(火) 00:44:23.28 .net
暴言吐くやつはだいたいあろ信あろ

683 :名無し草:2018/01/09(火) 00:44:37.22 .net
あるパーカーレベルのガチ精神病ストーカーは中々現れないあろ
あれくらいまでいかないと笑えるレベルあろ

684 :名無し草:2018/01/09(火) 00:44:37.69 .net
>>680
表では言えないからってここでやっても文章は永遠に残るあろ
時々笑えないレベルの文章のやつは愚痴スレの中でも浮いてるのに気付いてなさそうあろ

685 :名無し草:2018/01/09(火) 00:44:43.90 .net
こないだ愚痴スレと交換日記したなんとかちゃんといいピツラミといい不用意に外であろあろ言うの本当バカあろ

686 :名無し草:2018/01/09(火) 00:44:47.10 .net
基地外レス見てこいつよりはマシだなって安心してるあろ

687 :名無し草:2018/01/09(火) 00:44:58.82 .net
>>675
安心したあろ十周年までいてくれあろ〜

688 :名無し草:2018/01/09(火) 00:45:22.51 .net
>>686
わかるあろ〜

689 :名無し草:2018/01/09(火) 00:45:58.48 .net
性癖BBAと家族批判とか人格批判までいってる人は頭おかしいから触れないあろ

690 :名無し草:2018/01/09(火) 00:46:09.92 .net
>>687
おっさんらが解散するまでは居るつもりあろ

691 :名無し草:2018/01/09(火) 00:46:13.46 .net
ななたそ見て安心してるきっくそのようあろ

692 :名無し草:2018/01/09(火) 00:46:41.06 .net
>>686
本人気付いてないけどここでそう思われるって余程だからもう終わってるあろな

693 :名無し草:2018/01/09(火) 00:47:05.91 .net
あるパカは豹変したら危害加えるタイプのキチガイストーカーぽくて怖いあろ
きっくそ横アリ出るとき刺されないように注意するあろ

694 :名無し草:2018/01/09(火) 00:47:22.03 .net
>>691
ななたそもきっくそもそれ以上に好いてくれてる人いるけど愚痴スレ民は誰からも愛されてないあろ

695 :名無し草:2018/01/09(火) 00:47:56.87 .net
あたあろもMSSPあろ 愛してほしいあろ〜

696 :名無し草:2018/01/09(火) 00:48:03.09 .net
>>691
もっとレベルの低い話あろ
ゴキブリとか芋虫見てるような感覚あろな

697 :名無し草:2018/01/09(火) 00:48:15.86 .net
箱推し主張うるさい癖にライブで推ししか目に入らなくて他3人見てなかったwwwって
わざわざ言うやつ二度と箱推し言わないであろ

698 :名無し草:2018/01/09(火) 00:48:17.28 .net
愚痴スレと言っても異常な叩きしてる人はもうおっさんらのこと好きじゃないんだろうなって思ってるあろ
執着あろ

699 :名無し草:2018/01/09(火) 00:48:24.09 .net
>>669
溶けて始まるのとこを溶けてはジワるとかいうのはずっと前からしつこくあったあろがカレーがどうたらとかいうやつ最近じゃないあろか?

700 :名無し草:2018/01/09(火) 00:48:50.29 .net
>>693
刺されそうになるきっくそを亜種が庇って死ぬシナリオあろよ みんな幸せあろ

701 :名無し草:2018/01/09(火) 00:48:54.90 .net
愛されるよりも愛したいあろ〜

702 :名無し草:2018/01/09(火) 00:49:46.24 .net
>>672
これ最近毎日書かれてるあろな
荒らしと変わらないあろ

703 :名無し草:2018/01/09(火) 00:50:04.13 .net
ボキスペ婆って頭くるってるの多いわね
ボキスペに同情しちゃうわ

704 :名無し草:2018/01/09(火) 00:50:26.88 .net
>>700
亜種はそんな奴じゃないあろ

705 :名無し草:2018/01/09(火) 00:50:36.27 .net
>>697
はげどあろ

706 :名無し草:2018/01/09(火) 00:50:59.73 .net
えおたそが刺すあろ最近えおたそは亜種に攻撃的あろ

707 :名無し草:2018/01/09(火) 00:51:35.50 .net
きっくそゴキブリと言われてた時代もあったあろ

708 :名無し草:2018/01/09(火) 00:51:49.67 .net
異常な叩きって例えば最近だとどれのことあろ人格批判まで及んだのあったあろっけ
家族批判はマナー厨が拗らせてる感じのか家庭板のおせっかい口出し鬼女みたいなのしかみたことないあろ
意味不明なレスとかオカマじゃないんあろか

709 :名無し草:2018/01/09(火) 00:52:12.00 .net
あろあろ早くハゲきって腐女子壊滅させてくれあろ〜

710 :名無し草:2018/01/09(火) 00:52:36.55 .net
>>703
一番頭おかしい人だと思われてる自覚はなさそうあろな

711 :名無し草:2018/01/09(火) 00:52:42.79 .net
>>706
解散不可避あろ〜

712 :名無し草:2018/01/09(火) 00:53:30.83 .net
あろあろよりななたその方が腐多い気がするあろ

713 :名無し草:2018/01/09(火) 00:53:53.21 .net
愚痴スレで家族の話なんてどうでもいい雑談とななたそ父子家庭〜ってBBAしか覚えてないあろ

714 :名無し草:2018/01/09(火) 00:54:16.83 .net
十周年のおふんと〜

715 :名無し草:2018/01/09(火) 00:54:28.10 .net
新規は今ここ見て酷いと思うかも知れないあろが昔に比べたら平和すぎあろ
昔は本気でキチガイスレだったあろよ

716 :名無し草:2018/01/09(火) 00:55:43.87 .net
あろ腐よりも最近はズットモ腐の方が多いイメージあろ

717 :名無し草:2018/01/09(火) 00:55:45.60 .net
オカン絵師は裏でホモ絵描いてる腐ばっかあろ

718 :名無し草:2018/01/09(火) 00:55:59.14 .net
変なのいついてるのは今も同じあろし昔の方が〜って言っても解決しないあろ

719 :名無し草:2018/01/09(火) 00:56:20.65 .net
>>715
そうあろよな叩きが酷いとか何言ってんだってなってたあろ
昔はもっと信者どうし殴り合いだったあろし不仲不仲でうるさかったあろ
あろ語尾ついてから大分マイルドになったあろ

720 :名無し草:2018/01/09(火) 00:56:37.55 .net
あろ語尾導入前のスレをたまに読み返すあろがムズムズするあろ

721 :名無し草:2018/01/09(火) 00:56:49.53 .net
十周年おふんと待ってるあろ〜

722 :名無し草:2018/01/09(火) 00:56:56.01 .net
風邪あろ

723 :名無し草:2018/01/09(火) 00:57:05.19 .net
生き抜いたBBAは言うこと違うあろ〜さすがあろ〜

724 :名無し草:2018/01/09(火) 00:57:09.84 .net
そりゃ人気で言えばそうなるあろ
表で腐話してるのが多いのはあろ腐あろ

725 :名無し草:2018/01/09(火) 00:57:17.35 .net
解決とか5で何言ってるあろくそあろた

726 :名無し草:2018/01/09(火) 00:57:52.51 .net
あろ〜でマイルドになるあろな〜

727 :名無し草:2018/01/09(火) 00:58:11.77 .net
やっぱネラーにはぬるま湯なんあろな〜

728 :名無し草:2018/01/09(火) 00:58:31.55 .net
きききっ〜!

729 :名無し草:2018/01/09(火) 00:58:34.35 .net
十周年来たらギャスも3通もお願いしますあろ

730 :名無し草:2018/01/09(火) 00:59:10.99 .net
3通は有料だからだめあろよ

731 :名無し草:2018/01/09(火) 01:00:24.64 .net
十周年じゃなくてもギャス配布してあろ

732 :名無し草:2018/01/09(火) 01:01:08.61 .net
亜種映ってるしギャスいらねーあろ

733 :名無し草:2018/01/09(火) 01:02:30.19 .net
そんなに亜種ときっくそ見たいんあろか
特に亜種の声聞きたがるとかマジで信じられないあろ

734 :名無し草:2018/01/09(火) 01:05:02.59 .net
亜種のせいでチャンネル動画のあろあろが猫と戯れてる散歩見返せないあろ

735 :名無し草:2018/01/09(火) 01:05:21.29 .net
きゃわわが多かったトップ3配布して欲しいあろ〜

736 :名無し草:2018/01/09(火) 01:06:05.37 .net
亜種欲しがるオカマおかしいあろ

737 :名無し草:2018/01/09(火) 01:06:55.54 .net
乞食ちねあろ

738 :名無し草:2018/01/09(火) 01:07:45.29 .net
>>734
分かるあろ
亜レルギーあろ信あたあろつらいあろ

739 :名無し草:2018/01/09(火) 01:32:59.02 .net
一番亜種の影響受けにくいのってなな信あろかね

740 :名無し草:2018/01/09(火) 02:03:33.05 .net
チャン生ゲストで出てきてななたその事不愉快な弄り方してツイでは歌声やら服装やら小馬鹿にしてた亜種を嫌いになるって意味なら影響受けまくりあろ

741 :名無し草:2018/01/09(火) 02:05:08.25 .net
一番の被害者があろ信なのは確実あろな

742 :名無し草:2018/01/09(火) 02:06:29.51 .net
えおたそが亜種が叩かれてるのを見かねてブログかどこかで擁護してた気がするあろが記憶が定かでないあろ
また余計なこと言って…と思った記憶だけはあるけどもはや夢だったかも知れないあろ

743 :名無し草:2018/01/09(火) 02:07:53.70 .net
あんだけここで荒れたのに忘れてるの凄いあろな

744 :名無し草:2018/01/09(火) 02:08:29.88 .net
スエアエッジの件以外亜種の事なんか書いたことないあろよ

745 :名無し草:2018/01/09(火) 02:08:30.22 .net
忘れられるなら忘れたい記憶あろ

746 :名無し草:2018/01/09(火) 02:14:04.69 .net
スレ見返すと必死にソース無しソース無し言ってるBBAがいてあろてまうあろ
そんなに妄想ってことにしたいあろか

747 :名無し草:2018/01/09(火) 02:14:39.94 .net
>>740
あたあろがママだからかもしれないあろけど推しと亜種が仲よさげな方がダメージ大きくないあろ?

748 :名無し草:2018/01/09(火) 02:15:34.55 .net
えお信が一番被害低そうなイメージあろ

749 :名無し草:2018/01/09(火) 02:16:44.88 .net
ナベちゃんの悪口を言うな!
MSSPのみんながライブをやれるのもナベちゃんのおかげでしょう!!!!

それを分かるんだよBBA!!!

750 :名無し草:2018/01/09(火) 02:18:28.16 .net
被害が低いって日本語おかしかったあろまちがったあろ
被害が少なさそうって言いたかったあろ

751 :名無し草:2018/01/09(火) 02:19:52.64 .net
それもこれもみんな亜種より顔面偏差値が低いあろあろとえおたそのせいあろ
早く顔出せあろ

752 :名無し草:2018/01/09(火) 02:24:16.82 .net
みんな平均的に被害受けてるあろ大災害レベルあろ

753 :名無し草:2018/01/09(火) 02:26:37.07 .net
えおたそ実は亜種とか顔の系統が似てるとか言われたり道端で亜種に話しかけられて驚いたらこいつはとかいわれたりしてるあろ
無駄に釈明ブログ書いて評判落としてるあろにえお信の被害が少ないとは思えないあろ

754 :名無し草:2018/01/09(火) 02:28:28.61 .net
亜種が茶髪で痩せてる頃に後姿が言われてただけで別に顔の系統ではないあろ
オカマは未だに連呼してるあろけど

755 :名無し草:2018/01/09(火) 02:28:30.24 .net
顔ちっとも似てないあろ

756 :名無し草:2018/01/09(火) 02:28:50.84 .net
なな信が一番被害低いあろ

757 :名無し草:2018/01/09(火) 02:31:56.04 .net
顔の系統似てるいってるやつかつーんの中丸と亜種が似てるらしいからもう見てるものが違うあろ
意見と趣味の違いあろ

758 :名無し草:2018/01/09(火) 02:34:01.84 .net
髪型は全部ロンゲに見えるやつあろ

759 :名無し草:2018/01/09(火) 02:38:09.68 .net
そういえば専門腐がよく言ってる髪型オソロ妄想が当のきっくそに否定された上に
あろあろに髪型見分けつかない奴って馬鹿にされてたのあろた

760 :名無し草:2018/01/09(火) 02:40:46.26 .net
あそこきゃわわだったあろな〜
鋏ダメにするから美容師に嫌がられる髪質あろたあろ

761 :名無し草:2018/01/09(火) 02:46:22.66 .net
四人の中だったらえおたそ系ってだけで似てるわけじゃないあろ

762 :名無し草:2018/01/09(火) 02:47:10.35 .net
系統が似てるどころか亜種の劣化版まであるあろ
顔出さない屑あろ

763 :名無し草:2018/01/09(火) 02:51:40.42 .net
>>743
忘れたというかあまりにも現実逃避したくてここもツイも何もかもから逃げたあろ
忘れたいだけあろ

764 :名無し草:2018/01/09(火) 03:08:52.07 .net
亜種擁護ブログのせいでおっさんらの中で一人しか話せない思い出話は嘘なんじゃないあろかと疑うようになってしまったあろ
その延長でおっさんら関連の書籍を買えなくなったあろ

765 :名無し草:2018/01/09(火) 03:09:56.46 .net
最新亜種はぶくぶく太った汚いデブあろ
オカマは情報更新するといいあろ

766 :名無し草:2018/01/09(火) 03:28:38.55 .net
優秀なエゴサで結婚疑惑知るより亜種によって出るマイナス利益を知ってなんとかしてくれあろ

767 :名無し草:2018/01/09(火) 03:46:29.38 .net
なな信が最初に亜種に不信感抱いたあろ
ぴるちゅんのネガツイをずっと根に持ってるあろ

768 :名無し草:2018/01/09(火) 05:12:00.56 .net
ぴるちゅんの件は顎いじり系ゾンビが亜種ちゃんwって喜んでた記憶しかないあろ

総レス数 768
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★