2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ氷雑談467

1 :名無し草:2018/01/17(水) 14:48:16.29 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】キャラ叩き、カプ叩き、追い出し行為、支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為、実在選手sage
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>960がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

2 :名無し草:2018/01/17(水) 14:49:04.86 .net
とりあえず立てといたで

3 :名無し草:2018/01/17(水) 14:49:34.20 .net
保守していくで

4 :名無し草:2018/01/17(水) 14:50:48.21 .net
保守

5 :名無し草:2018/01/17(水) 14:51:41.54 .net


6 :名無し草:2018/01/17(水) 14:52:15.01 .net
前スレ梅てな

7 :名無し草:2018/01/17(水) 14:53:16.42 .net
かい

8 :名無し草:2018/01/17(水) 14:54:03.31 .net
荒れるなら平等に荒れるべきや

9 :名無し草:2018/01/17(水) 14:55:05.61 .net
保守

10 :名無し草:2018/01/17(水) 14:56:41.44 .net
ここが本スレでええんやな?

11 :名無し草:2018/01/17(水) 14:57:39.99 .net
キャラ叩き禁止の項目はいらんかったかな

12 :名無し草:2018/01/17(水) 14:58:11.61 .net
埋め

13 :名無し草:2018/01/17(水) 15:00:01.18 .net
保守

14 :名無し草:2018/01/17(水) 15:02:17.68 .net
結局スレタイ同じやしローカルルール違反やん
キャラ叩き云々も入っとるし意味ないは

15 :名無し草:2018/01/17(水) 15:02:21.26 .net
前スレ

16 :名無し草:2018/01/17(水) 15:02:40.09 .net
なんでキャラdis禁止やねん
まあ関係なく豚と豚BBA叩くけどな

17 :名無し草:2018/01/17(水) 15:03:25.68 .net
キャラ叩き無視されとるけど一方的じゃない分は公平よね

18 :名無し草:2018/01/17(水) 15:05:04.27 .net
立てるの早すぎか
落ちる

19 :名無し草:2018/01/17(水) 15:07:48.68 .net
雑談スレの乳首だ土台だのdisはOKでゆうりについては愚痴も叩きも一切禁止
これのどこが何でもありなんかって話やねん

20 :名無し草:2018/01/17(水) 15:08:30.66 .net
保守
http://i.imgur.com/OFBPj0d.gif

21 :名無し草:2018/01/17(水) 15:09:01.75 .net
あほらし
5にいるのにローカルルールも守れんクソ婆しかおらへん

22 :名無し草:2018/01/17(水) 15:09:22.22 .net
雑がミツロウ金アンチスレって体裁をちゃんと付けてたら
こんなことにはならんかった雑談を乗っとったのはアイツらや

23 :名無し草:2018/01/17(水) 15:10:00.23 .net
>>20
ああ〜懐かしいんじゃ〜

24 :名無し草:2018/01/17(水) 15:10:27.17 .net
>>20
かわええ

25 :名無し草:2018/01/17(水) 15:10:45.14 .net
豚はよしね
ブサイクに人権なし

26 :名無し草:2018/01/17(水) 15:11:28.72 .net
乳首はよもげろ
不人気に人権なし

27 :名無し草:2018/01/17(水) 15:12:34.35 .net
クズはよ禿げろ
役立たずに出番はいらん

28 :名無し草:2018/01/17(水) 15:12:53.58 .net
禿げはよ消えろ
老害に人権なし

29 :名無し草:2018/01/17(水) 15:13:03.86 .net
ニキゆうユーラチカエターナル

30 :名無し草:2018/01/17(水) 15:13:25.41 .net
まあこのスレは豚と豚婆も叩くスって前スレで決まったから思う存分そうするは
あとニキ受け語りな

つか前スレ責任もってたてたやつがうめろや
>>22
おまえやろたてたやつ

31 :名無し草:2018/01/17(水) 15:13:32.07 .net
これがほんまに平等やな(錯乱)

32 :名無し草:2018/01/17(水) 15:14:29.32 .net
>>30
心配せんでも埋まるやろ
保守お通夜で草

33 :名無し草:2018/01/17(水) 15:15:10.48 .net
ローカルルール違反重複スレ

34 :名無し草:2018/01/17(水) 15:16:25.03 .net
>>25
久保ミツロウのこと?

35 :名無し草:2018/01/17(水) 15:16:39.17 .net
テンプレすら守れんカスがルールを謳うな

36 :名無し草:2018/01/17(水) 15:17:24.22 .net
豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ豚消えろ

本当の主人公はユリオ

37 :名無し草:2018/01/17(水) 15:17:44.93 .net
ローカルルール違反だよね

38 :名無し草:2018/01/17(水) 15:18:26.40 .net
ローカルルール違反して立てたスレが本スレとか頭わいとる

>>35テンプレよりローカルルールの方が上やでカスが
通報や

39 :名無し草:2018/01/17(水) 15:18:53.30 .net
通報しよう

40 :名無し草:2018/01/17(水) 15:20:05.94 .net
呪術師()スレのおばあちゃんローカルルールくらい守ろうね

41 :名無し草:2018/01/17(水) 15:20:13.22 .net
>>25
じゃあ乳首に人権ないね

42 :名無し草:2018/01/17(水) 15:21:30.82 .net
テンプレ=スレッド内ルール
ローカルルール=板内ルール

こんな当たり前のことも説明せんと分からんのかどんだけ頭悪いんや

43 :名無し草:2018/01/17(水) 15:21:49.96 .net
はいはい通報通報
ミッツの絵最高

44 :名無し草:2018/01/17(水) 15:22:07.86 .net
>>36
映画はニキが主役やから安心しろや
ユリオは3分尺やるは
豚はOPだけな感謝しろや

45 :名無し草:2018/01/17(水) 15:22:22.85 .net
あの人差し指が顔くらいの長さの奇形絵のこと?

46 :名無し草:2018/01/17(水) 15:23:07.96 .net
ミツロウはポスカのニキゆうが原点にして頂点

47 :名無し草:2018/01/17(水) 15:23:37.73 .net
スレタイすらパクらないと建てられないのか

48 :名無し草:2018/01/17(水) 15:23:48.76 .net
映画にダブスタ野郎の出番はなくてええから
他のスケーターの応援させてや
あんな他スケーターの邪魔しまくりのクズにまた邪魔されるなら他キャラが可哀想やは

49 :名無し草:2018/01/17(水) 15:25:32.15 .net
ほんま映画の内容そろそろ教えてや

50 :名無し草:2018/01/17(水) 15:25:41.15 .net
>>48
豚のこと?

51 :名無し草:2018/01/17(水) 15:25:59.47 .net
>>48
乳首な

52 :名無し草:2018/01/17(水) 15:26:12.07 .net
新しい巣ほしいなら1から自分で考えろや
スレタイスレ番号テンプレオールパクリって惨めにならんの

53 :名無し草:2018/01/17(水) 15:27:38.90 .net
不可能点に大喜びで乳首だして指フェラしちゃうユリオちゃんがどうしたって?

54 :名無し草:2018/01/17(水) 15:27:50.47 .net
別に

55 :名無し草:2018/01/17(水) 15:28:02.28 .net
>>50>>51
主ユーリクリスJJの邪魔しかしないクズ禿げのことに決まっとるやろ
こんなに他スケーターの邪魔しとるの作中でこいつくらいやで

56 :名無し草:2018/01/17(水) 15:29:10.10 .net
放っておけば勝手に過疎るよ
通報しよう

57 :名無し草:2018/01/17(水) 15:29:26.42 .net
今まで散々ユリオdisっといてやり返されたら発狂
ほんまざまぁやで

58 :名無し草:2018/01/17(水) 15:31:28.83 .net
>>57
よう同じ作品のキャラをあそこまで貶められたよな
それでアンチの自覚がないからな糞ババア共は

59 :名無し草:2018/01/17(水) 15:33:18.43 .net
正直ユリオのこと話題にもだしたくないくらい興味ないどーでもいい
映画も出ないで欲しいは
>>58
おまえも主アンチやし同類やろ同じ糞やぞ安心しろ

60 :名無し草:2018/01/17(水) 15:37:04.81 .net
重複スレとして通報されました
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516151994/l50
へ移動するか
個人にあうスレへ移動してください

61 :名無し草:2018/01/17(水) 15:40:59.64 .net
通報って意味ないから

62 :名無し草:2018/01/17(水) 15:44:00.26 .net
わい最近ホモ氷への情熱が風化してきたで

63 :名無し草:2018/01/17(水) 15:49:47.40 .net
二次で凌ぐんや

64 :名無し草:2018/01/17(水) 15:52:12.88 .net
二次も最近解釈違いが多いは
とりあえずニキなんであんなすぐ泣くキャラにさせられとるんやろ

65 :名無し草:2018/01/17(水) 15:56:51.34 .net
ホモ氷って一つのもんが出てくると全く一緒のもんが一斉に流行るよな

66 :名無し草:2018/01/17(水) 16:01:31.49 .net
ローカルルール違反のため重複スレ削除依頼が出されたのでこちらへの書き込みは控えてください
移転先はこちら

何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

67 :名無し草:2018/01/17(水) 16:15:30.11 .net
>>65
オメガバが一気に流行ったのはまあゆうりが妊娠云々言うてたのもあるけど
オメガの巣が一気に流行ったの草やった

68 :名無し草:2018/01/17(水) 16:17:08.10 .net
ローカルルール違反削除依頼中

以降の書き込みはご遠慮願います
>>66に誘導先があるのでそちらへどうぞ

69 :名無し草:2018/01/17(水) 16:17:48.09 .net
わいそもそもここまでホモ氷がジャンルとして保つとは思わんかったで

70 :名無し草:2018/01/17(水) 16:18:44.32 .net
誘導は断られとるからせんでええ

71 :名無し草:2018/01/17(水) 16:20:59.46 .net
でもぶっちゃけいざ映画となってもあの人気は絶対戻ってこんやろな

72 :名無し草:2018/01/17(水) 16:22:22.92 .net
>>70
新規スレへの誘導やから問題ないで
テンプレも変わっとらん
このスレは削除依頼中やからルール違反のスレにいつまでも書き込むなや

誘導先
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

73 :名無し草:2018/01/17(水) 16:22:52.19 .net
>>69
ほんまやな
あの豚主人公でよう保っとるは

74 :名無し草:2018/01/17(水) 16:23:55.74 .net
>>71
話の内容によるやろ
師弟中心なら興行10億は固いと思うで

75 :名無し草:2018/01/17(水) 16:26:47.52 .net
10億がどのくらいのヒットなんか分からん

76 :名無し草:2018/01/17(水) 16:29:15.36 .net
>>75
10億はホモ氷の人気考えたら最低ラインかな

77 :名無し草:2018/01/17(水) 16:35:50.15 .net
ローカルルール違反削除依頼中

以降の書き込みはご遠慮願います
>>66に誘導先があるのでそちらへどうぞ

78 :名無し草:2018/01/17(水) 16:36:19.71 .net
ローカルルール違反削除依頼中

以降の書き込みはご遠慮願います
>>66に誘導先があるのでそちらへどうぞ

79 :名無し草:2018/01/17(水) 16:51:03.84 .net
わいボールルームに行きたいって思ってたけど全くホモなくて無事断念した

80 :名無し草:2018/01/17(水) 17:22:24.77 .net
ここは何や?

81 :名無し草:2018/01/17(水) 17:25:02.70 .net
何でもありスレやで
政治語ってもええで

82 :名無し草:2018/01/17(水) 17:26:31.72 .net
ローカルルール違反削除依頼中
以降の書き込みはご遠慮願います

移転先はこちら
何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

83 :名無し草:2018/01/17(水) 17:27:56.18 .net
政治家ニキパロはよ

84 :名無し草:2018/01/17(水) 17:29:50.24 .net
蛆虫肥溜め泥棒スレだよ
ちなみに通報されて削除依頼中だからさっさと誘導スレいってね

85 :名無し草:2018/01/17(水) 17:34:05.17 .net
二次で思い出したんやけどわい映画でニキゆう同棲はない思うから
サークルはんはよ方向転換してやで

86 :名無し草:2018/01/17(水) 17:35:07.44 .net
ローカルルール違反削除依頼中
以降の書き込みはご遠慮願います

移転先はこちら
何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

87 :名無し草:2018/01/17(水) 17:35:34.17 .net
>>85
ゆうりに同棲しよって言わんよな
安い部屋探したるとかはありそうやけど

88 :名無し草:2018/01/17(水) 17:36:40.40 .net
ニキってそないにゆうりに尽くすとは思えんのよな
荷物持ちさせるぐらいやし

89 :名無し草:2018/01/17(水) 17:37:10.32 .net
ローカルルールに違反する荒らしが立てた重複スレにいつまでも書き込むのはやめてください
誘導先にどうぞ

何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

90 :名無し草:2018/01/17(水) 17:38:41.03 .net
あの公式やから何があるかわからん

91 :名無し草:2018/01/17(水) 17:38:44.70 .net
同棲とミラがかなり友好的は来ない思う

92 :名無し草:2018/01/17(水) 17:40:20.67 .net
同棲はともかくミラはなぁ草
ミラってユリゆう対決ってなったらユリオ応援するやろし

93 :名無し草:2018/01/17(水) 17:42:01.93 .net
なんかロシア編って考えれば考えるほど成り立つんかこれ?って思うで

94 :名無し草:2018/01/17(水) 17:42:09.44 .net
ニキゆうとユリゆう(友情)じっくり見たいで

95 :名無し草:2018/01/17(水) 17:43:07.70 .net
ローカルルール違反のため重複スレ削除依頼が出されたのでこちらへの書き込みは控えてください
移転先はこちら

何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

96 :名無し草:2018/01/17(水) 17:45:08.50 .net
>>93
むしろなんでヤコフのクラブってロシア人オンリーみたいな共通認識なんやろ

97 :名無し草:2018/01/17(水) 17:46:32.98 .net
チャオチャオの所って多国籍よな

98 :名無し草:2018/01/17(水) 17:49:17.25 .net
ローカルルール違反削除依頼中
以降の書き込みはご遠慮願います

移転先はこちら
何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

99 :名無し草:2018/01/17(水) 17:49:36.74 .net
>>96
リアル選手のときも外国人難しいんやなかった?
(ペアダンス除く)

100 :名無し草:2018/01/17(水) 17:50:03.94 .net
わいヘイト創作すこやからゆうりロシアでいじめに遭ってほしいで

101 :名無し草:2018/01/17(水) 17:50:43.93 .net
ローカルルール違反削除依頼中
以降の書き込みはご遠慮願います


移転先はこちら
何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

102 :名無し草:2018/01/17(水) 17:50:53.44 .net
よう考えたら羽生はんやらしょーまやらって海外拠点やんな

103 :名無し草:2018/01/17(水) 17:51:41.43 .net
ローカルルール違反のため重複スレ削除依頼が出されたのでこちらへの書き込みは控えてください
移転先はこちら

何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

104 :名無し草:2018/01/17(水) 17:52:10.23 .net
国管轄のクラブとかでまた違うんやない

105 :名無し草:2018/01/17(水) 17:52:42.71 .net
>>103
そこdisりスレやん

106 :名無し草:2018/01/17(水) 17:53:49.67 .net
ローカルルール違反削除依頼中です
以降の書き込みはご遠慮願います

移転先はこちら
何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

107 :名無し草:2018/01/17(水) 17:54:57.37 .net
ここは板ルールを無視した重複スレ

>>105
何を書いてもここが荒らしの立てた板ルール違反重複スレなのは事実
そこが嫌なら他に移動すればよいだけの話

108 :名無し草:2018/01/17(水) 17:55:21.17 .net
ローカルルール違反のため重複スレ削除依頼が出されたのでこちらへの書き込みは控えてください
移転先はこちら

何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

109 :名無し草:2018/01/17(水) 17:55:56.18 .net
>>100
わいいじめにあうのはええけど最後はニキゆうハピエンでイチャコラして欲しいは

110 :名無し草:2018/01/17(水) 17:55:57.63 .net
ニキゆうじゃあんまり見んけどニキが自分とゆうりのプログラム考えた時
どっちが優れてるかで一揉めする所見たいで

111 :名無し草:2018/01/17(水) 17:57:05.50 .net
>>110
どういうことや?

112 :名無し草:2018/01/17(水) 17:58:40.98 .net
>>107
需要があるならスレタイ変えて違うスレになればええんやない?
必要なければ落ちるやろうし

113 :名無し草:2018/01/17(水) 17:58:55.52 .net
ローカルルール違反のため重複スレ削除依頼が出されたのでこちらへの書き込みは控えてください
移転先はこちら

何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

114 :名無し草:2018/01/17(水) 18:00:14.99 .net
ローカルルール違反削除依頼中
以降の書き込みはご遠慮願います

移転先はこちら
何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

115 :名無し草:2018/01/17(水) 18:00:47.33 .net
>>111
そもそもな同率首位なんてないわけで
ニキがほんまに平等なプログラムを考えられるんかって話やねん
海外のレビュー見たけどアガペとエロスでもプログラム自体エロスのが人気やねん

116 :名無し草:2018/01/17(水) 18:02:16.34 .net
>>105
ここもなんでもありdisスレやけどなにいっとるん?
豚が映画から主役降りるの祈るのもありやし底辺やで

117 :名無し草:2018/01/17(水) 18:03:05.33 .net
>>115
それはもうプロ2つ提示してゆうりに選ばせるしかないんやない

118 :名無し草:2018/01/17(水) 18:04:44.27 .net
エロスとアガペの振り分けもちょっと理不尽やしな
いやや言うとるプロ押し付けても普通は上手くいかんのちゃうか

119 :名無し草:2018/01/17(水) 18:05:43.17 .net
ローカルルール違反のため重複スレ削除依頼が出されたのでこちらへの書き込みは控えてください
移転先はこちら

何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

120 :名無し草:2018/01/17(水) 18:06:27.78 .net
>>116
そんなら余計にこのスレ消費してから次スレに移動すればいいやんって思った

121 :名無し草:2018/01/17(水) 18:06:39.35 .net
つか何でも有りスレ言うの立てた本人がどうにかせな通報されるで

122 :名無し草:2018/01/17(水) 18:08:12.18 .net
>>121
重複スレでもないのになんで通報されるんや?
ここはもうとっくにルール違反で通報されとるけどな

123 :名無し草:2018/01/17(水) 18:08:52.05 .net
>>121
出来るならしてきてええで

124 :名無し草:2018/01/17(水) 18:09:04.02 .net
>>117
選んだ後からあっちの方が良かったとかならんとええけど

125 :名無し草:2018/01/17(水) 18:09:44.60 .net
こここんだけ進んだらもう削除は無理やで

126 :名無し草:2018/01/17(水) 18:11:05.57 .net
>>124
わいはなってもええ派やねん
そういうゆうりの未熟な所が見たいねん

127 :名無し草:2018/01/17(水) 18:12:08.56 .net
ローカルルール違反削除依頼中
以降の書き込みはご遠慮願います

移転先はこちら
何でもありホモ氷雑談1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516172292/

128 :名無し草:2018/01/17(水) 18:12:18.75 .net
じゃあここまた泥棒スレタイで番号も継続するんか?
豚信者で頭おかしいな

129 :名無し草:2018/01/17(水) 18:12:25.74 .net
誘導先なんか行くわきゃないのに無駄にスレ伸ばし助けとるよな

130 :名無し草:2018/01/17(水) 18:13:26.49 .net
実際誰か書き込まなあっち落ちるんやない?

131 :名無し草:2018/01/17(水) 18:13:40.92 .net
>>121
ここが通報されたんはローカルルールの重複スレ違反やからやがなんか理由あるんか
ええから通報してきてみ
理由書く必要あるんやで。何に違反しとるって書かんとあかんのやで

どうせここが削除されたら行くとこないから行くことになるで(重複スレは削除するて書いてあるからな)
よかったな誘導先があって

132 :名無し草:2018/01/17(水) 18:13:51.53 .net
もう落ちとるやん

133 :名無し草:2018/01/17(水) 18:15:09.12 .net
落ちてて草

134 :名無し草:2018/01/17(水) 18:15:56.14 .net
>>131
なあBBA
5の初心者?

135 :名無し草:2018/01/17(水) 18:16:39.56 .net
ユリオの過去編とかくるで

136 :名無し草:2018/01/17(水) 18:18:10.74 .net
ユリオ母とニキの不倫話来るで

137 :名無し草:2018/01/17(水) 18:18:31.42 .net
ニキゆう同棲も来るで

138 :名無し草:2018/01/17(水) 18:18:53.50 .net
>>135
過去編はええけどマーマとの絆みたいなんやったら
正直いらんは

139 :名無し草:2018/01/17(水) 18:18:55.78 .net
誘導されても移動せんかったんやから削除されたら各自巣に帰れな
ルール違反の重複スレが

140 :名無し草:2018/01/17(水) 18:19:22.43 .net
喧嘩して吹雪の中出て行くまでテンプレな

141 :名無し草:2018/01/17(水) 18:19:29.03 .net
ニキゆう同棲ええな!

142 :名無し草:2018/01/17(水) 18:20:58.25 .net
家族との絆みたいなテーマはある気するはユリオの家もやけどニキの家も謎やし

143 :名無し草:2018/01/17(水) 18:21:50.93 .net
豚信者は出てけや邪魔や

144 :名無し草:2018/01/17(水) 18:22:54.99 .net
怪我がテーマやろ

145 :名無し草:2018/01/17(水) 18:23:28.13 .net
何スレタイパクってるの?

146 :名無し草:2018/01/17(水) 18:24:25.15 .net
>>143
なんでもありやろ
仲良くしようや

147 :名無し草:2018/01/17(水) 18:24:48.72 .net
とりあえずクズ勝生の出番少なけりゃなんでもいいは
ユリオの過去編でもニキの過去編でもええし
クズが冒頭怪我でもすればええよな
それで怪我直しに実家の温泉でもいけばええは
ニキに新しいニキより体格いい男できて欲しいは

148 :名無し草:2018/01/17(水) 18:25:10.66 .net
大会編はやらんと思う

149 :名無し草:2018/01/17(水) 18:26:11.92 .net
>>139
ここよりクォッカの重複スレ消費するか削除依頼した方がええんやない
ルール違反の重複スレなんやろ

150 :名無し草:2018/01/17(水) 18:26:49.26 .net
ゆうりとニキが怪我は割とシャレにならんから若いもんに回されるで

151 :名無し草:2018/01/17(水) 18:27:13.48 .net
>>143
よろしくなBBA

152 :名無し草:2018/01/17(水) 18:28:45.16 .net
雑よりちゃんと雑談してて草

153 :名無し草:2018/01/17(水) 18:30:51.31 .net
>>150
は?豚信者くっさ
豚信者と豚受けは頭おかしいのしかおらんから出禁にしてほしいは
>>149
自分でやれや人に頼るなクズ

154 :名無し草:2018/01/17(水) 18:31:08.99 .net
監督はんとミッツが怪我は嫌やろうから無いんやないかなあ

155 :名無し草:2018/01/17(水) 18:31:16.44 .net
円盤特典の辺りからおかしくなってったけど軌道修正出来んまま来たな

156 :名無し草:2018/01/17(水) 18:33:19.76 .net
>>154
まあないに越したことはないけど映画ってある程度
問題のスケールデカないとやし難しいな

157 :名無し草:2018/01/17(水) 18:34:22.48 .net
雑談らしくて居心地ええわあ
ニキゆうエターナルFooooooo

158 :名無し草:2018/01/17(水) 18:35:20.75 .net
最初はユリオ自身は何も悪くないのに言われててんけどな
いつの間にか不人気乳首言われとった草

159 :名無し草:2018/01/17(水) 18:35:43.92 .net
>>153
それこそわいわいいけばええやん

160 :名無し草:2018/01/17(水) 18:36:50.91 .net
>>155
わい元々おかしいから公式のやらかし全然分からんで今に至るやで
ニキゆう変わらずすこやし公式もすこや

161 :名無し草:2018/01/17(水) 18:36:52.46 .net
>>158
不人気は事実やろ
わい放送中はいえんかったけど初登場から嫌いやったは
暴力するキャラは好きになれん

162 :名無し草:2018/01/17(水) 18:37:21.59 .net
わい乳首よりオタベがブラ言われとるん大草原やった

163 :名無し草:2018/01/17(水) 18:37:43.49 .net
どんどん人気落ちとるな乳首

164 :名無し草:2018/01/17(水) 18:38:10.43 .net
わい乳首ってニキのことかと思った草

165 :名無し草:2018/01/17(水) 18:38:21.83 .net
オタベまでdisらんでええやろにな草

166 :名無し草:2018/01/17(水) 18:39:05.62 .net
>>155
まああの辺りってタイミング最悪やったからな

167 :名無し草:2018/01/17(水) 18:39:28.98 .net
>>158
不人気事実やんか
ランキングにも入っとらんで51位以下や

168 :名無し草:2018/01/17(水) 18:40:23.75 .net
いっつもユリオのグッズだけ在庫になってるけどあれ産廃になってるんだろうな

169 :名無し草:2018/01/17(水) 18:40:30.29 .net
事実やからなんなんやろ別に言わんでええやん草

170 :名無し草:2018/01/17(水) 18:40:40.49 .net
豚信者いっぱいスレあるやろ
こっちくんなや

171 :名無し草:2018/01/17(水) 18:41:14.32 .net
人気落ちとるっていうかニキゆうやゆうニキBBAが飢えとるんやないわいもやけど
ユリオはユリオで可愛くてすこや

172 :名無し草:2018/01/17(水) 18:41:26.24 .net
キティさんと組んでも在庫なのは紛れもない事実やで

173 :名無し草:2018/01/17(水) 18:41:58.46 .net
それって乳首には熱心なファンがいないってことやん草

174 :名無し草:2018/01/17(水) 18:42:14.90 .net
おんものユリオモンペBBAがクソ腹立つ奴らばっかやったのも原因にあるで

175 :名無し草:2018/01/17(水) 18:42:16.47 .net
>>169
ここもdis放題なのにユリオのdisオタベdisは駄目なんかさすがオタユリ高齢婆やな

176 :名無し草:2018/01/17(水) 18:42:50.66 .net
>>170
それこそ乱立スレ消化せえや呪詛婆
わいわいゆ〜とぴああるやんけ

177 :名無し草:2018/01/17(水) 18:43:43.34 .net
都合悪いと途端にレスしなくなるからわかりやすくて草や

178 :名無し草:2018/01/17(水) 18:44:23.76 .net
トレパク騒いでアンチなったのもほとんどユリオモンペやったな

179 :名無し草:2018/01/17(水) 18:44:24.39 .net
>>128
は?建てたのはゆうりアンチやろ
苦しいで

180 :名無し草:2018/01/17(水) 18:46:02.34 .net
可愛いなら買えばいいのにそういうやつも買わないの草

181 :名無し草:2018/01/17(水) 18:46:29.03 .net
>>178
ニキは禿げでゆうりは豚呼びのくせにユリオは金呼びやもんなわかりやすいは

182 :名無し草:2018/01/17(水) 18:46:34.70 .net
人の財布あてにしてるから在庫る

183 :名無し草:2018/01/17(水) 18:47:31.14 .net
ゆうりモンペの方が凸撃力高いな
ユリオモンペは見習ってユリオの照明の当たり方が悪いって凸するんやで

184 :名無し草:2018/01/17(水) 18:47:52.61 .net
ゆうり7位ニキ9位
ユリオどこなんや51位いないにもおらんやんけ
こんなん不人気キャラやろ間違っても人気キャラやないは

185 :名無し草:2018/01/17(水) 18:48:08.86 .net
乳首BBAがスケオタと組んでニキゆう叩いとったのに乳首の不可能点で仲間割れしたのほんま草

186 :名無し草:2018/01/17(水) 18:48:13.22 .net
>>170
ほんまそれ次あるならなんでもありやけど豚信者豚受けはなしにしよ

監督も平松も久保もだれも勝生のこと好きやないし怪我してもなんとも思わへんやんあほらしい
ブサイク豚のくせにスケートやっとるんがおかしいは
ニキのお荷物だしさっさと引退してほしい
引退しても仕事ないだろしニートやな
きっしょ

187 :名無し草:2018/01/17(水) 18:49:35.53 .net
>>186
わいわいいけやカス

188 :名無し草:2018/01/17(水) 18:51:10.81 .net
>>186
わいわいあるやんけ
スレタイ泥棒すんなや姦国人

189 :名無し草:2018/01/17(水) 18:51:35.27 .net
おいゆうりdis負けてるで
でもわいがユリオとゆうりベロベロ可愛がるから安心してな

190 :名無し草:2018/01/17(水) 18:51:49.42 .net
ユリオの在庫を掻き分けて溜息ついて去って行くで
目当て売れはったは

191 :名無し草:2018/01/17(水) 18:52:18.16 .net
ゆうり受け排除して過疎ったわいわい盛り上げてこいや
廃墟マニアかボケ

192 :名無し草:2018/01/17(水) 18:53:06.30 .net
(ユリオが不人気だとしてもBBAに何の関係がといつも思ってる)

193 :名無し草:2018/01/17(水) 18:53:16.18 .net
>>187
なにおまえがこのスレたてたん?
スレ泥棒になにいわれてもなんもおもわんは
なんでもありなのに文句つけんなカス
おまえがわいわいでもいってろや
どうせ豚信者の豚受けやろ
二次でもdpkなんやろ

194 :名無し草:2018/01/17(水) 18:54:11.90 .net
ミツロウと監督の見解が真逆なん草

195 :名無し草:2018/01/17(水) 18:54:32.29 .net
>>193
お前頭おかしいな

196 :名無し草:2018/01/17(水) 18:54:44.59 .net
>>193
銀受けか乳首婆がゆ〜らちか立てた時もそうやってゆうり受けのせいにしてたよな
ほんまカスやわ

197 :名無し草:2018/01/17(水) 18:54:44.72 .net
>>193
人になすりつけようとしてもみんなわかっとるからな

198 :名無し草:2018/01/17(水) 18:56:55.24 .net
>>193
BBA次スレは468で行くんかそれともスレタイ変えるんか

199 :名無し草:2018/01/17(水) 18:57:33.22 .net
課金せんかったらンチ扱いやブーブー言われるの疲れてたは
全部が全部買えるわけないやん

200 :名無し草:2018/01/17(水) 18:57:57.72 .net
>>198
468で行くで

201 :名無し草:2018/01/17(水) 18:58:55.54 .net
>>199
じゃあなに買ったん?

202 :名無し草:2018/01/17(水) 18:59:20.03 .net
ホモ氷新雑談468でええんやない
リニューアルて感じで

203 :名無し草:2018/01/17(水) 18:59:36.17 .net
>>201
もち

204 :名無し草:2018/01/17(水) 19:00:18.57 .net
>>192
不人気なのにグッズいっぱいつくって迷惑きわまりないやろ
その金でもっとヴィクのグッズ作れるのにユリオ婆って本当カスやな
ユリオモンペのくせに何にも買わへんやん
在庫空にしてから書き込めば?
>>199
課金しないのに発言権はないからしゃべんな
だれもアンチ扱いしてないは被害妄想乙
ユリオモンペかかつきモンペ貧乏すぎ

205 :名無し草:2018/01/17(水) 19:01:16.78 .net
>>202
新つけるならスレ番いらんやろアホか

206 :名無し草:2018/01/17(水) 19:02:25.04 .net
別スレやないからな元の雑談スレに戻すだけや

207 :名無し草:2018/01/17(水) 19:02:27.63 .net
新がついてるのに番号ってドアホやん

208 :名無し草:2018/01/17(水) 19:02:36.98 .net
何でそんな乗っ取りたいん?

209 :名無し草:2018/01/17(水) 19:04:14.22 .net
金アンチに乗っ取られとるから軌道修正するだけやろ

210 :名無し草:2018/01/17(水) 19:05:00.59 .net
新はいらんはホモ氷雑談468でええ

211 :名無し草:2018/01/17(水) 19:05:19.83 .net
何の相談もなしに勝手に立てた癖に笑わせんなや

212 :名無し草:2018/01/17(水) 19:05:52.10 .net
>>209
先に脳の軌道修正したほうがええんちゃう?
まず深呼吸して脳に酸素を送るんやで
吸ったり吐いたりできるか?

213 :名無し草:2018/01/17(水) 19:06:23.23 .net
ホモ氷新雑談でええけどスレ番号は1な
わいもと雑の住民やないしスレ番号引きづるはなし
ルールもなんでもありにかえてな
キャラアンチもファンアンチも叩公式agesageすべてありにして

214 :名無し草:2018/01/17(水) 19:07:20.23 .net
住民被っとらんのに何が別スレやないやクソが

215 :名無し草:2018/01/17(水) 19:07:37.65 .net
軌道修正てお得意の糞ガキだけ叩き禁止ってやつやろか
キモい便所ストーカー叩くなとか無理やで

216 :名無し草:2018/01/17(水) 19:07:39.18 .net
>>209
ゆ〜とぴあもそう言って立ったよな

217 :名無し草:2018/01/17(水) 19:07:46.61 .net
便秘の話してもええの?

218 :名無し草:2018/01/17(水) 19:07:52.25 .net
>>213
BBAが作ればええよ
わいは予定通り番号引き継ぐから

219 :名無し草:2018/01/17(水) 19:08:16.60 .net
>>217
ええよ

220 :名無し草:2018/01/17(水) 19:08:41.29 .net
何でもありならユリオdisしてもええんよな?

221 :名無し草:2018/01/17(水) 19:09:06.33 .net
>>217
しろや

222 :名無し草:2018/01/17(水) 19:09:10.05 .net
>>220
テンプレ無視するならな

223 :名無し草:2018/01/17(水) 19:09:40.85 .net
ほんま分裂させるの好きやなこの基地

224 :名無し草:2018/01/17(水) 19:10:06.35 .net
だからどんどん過疎るんだよ

225 :名無し草:2018/01/17(水) 19:10:54.94 .net
>>213
わいは今の>>1でええは

226 :名無し草:2018/01/17(水) 19:10:55.84 .net
ゆ〜とぴあの時と同じやんけ
何も学んでないんやな呪詛婆

227 :名無し草:2018/01/17(水) 19:11:19.24 .net
>>218
なあなあ別にスレは立てんでもようない?元々あっちがテンプレ守ってへんのやから
あっちでゆうりなりニキなり叩けばええやんそれで平等やろ?

228 :名無し草:2018/01/17(水) 19:11:28.29 .net
>>220
ええよ

229 :名無し草:2018/01/17(水) 19:11:35.24 .net
わいは豚と豚信者叩ければええし
スレ番号1からでええよ
雑みてみたけどねんもちキモいし全くの別スレでええやん

230 :名無し草:2018/01/17(水) 19:12:01.61 .net
この話の通じなさはゆ〜とぴあ立てたあの基地外の過疎スレ製造BBAやろ

231 :名無し草:2018/01/17(水) 19:12:42.24 .net
方言もなくそうや

232 :名無し草:2018/01/17(水) 19:12:46.36 .net
>>227
天才現る

233 :名無し草:2018/01/17(水) 19:13:58.70 .net
わいもち糞叩くけどええか?

234 :名無し草:2018/01/17(水) 19:14:10.40 .net
ゆ〜とぴあは既に別スレやん
もう雑談と一緒にはなれんやろ雑談もユリオや公式嫌いやし

235 :名無し草:2018/01/17(水) 19:14:14.05 .net
カプスレゆ〜らちかいけや

236 :名無し草:2018/01/17(水) 19:14:56.37 .net
>>233
ええで

237 :名無し草:2018/01/17(水) 19:15:08.73 .net
ゆうり受け出禁のわいわいあるのになんで頑なにそっちいかへんのやろ

238 :名無し草:2018/01/17(水) 19:15:19.84 .net
>>193
わいわいいけ

239 :名無し草:2018/01/17(水) 19:16:10.35 .net
禿げ大嫌いやから叩くけどええか?

240 :名無し草:2018/01/17(水) 19:16:25.66 .net
>>227
わいむしろ乳首とか罵りたくないから中和出来るならそれでもええな
ユリオ別に好きやないけど罵る空気嫌いやし

241 :名無し草:2018/01/17(水) 19:16:58.66 .net
>>234
わいわいいけや

242 :名無し草:2018/01/17(水) 19:17:00.01 .net
>>239
殴りあいやな
まず禿げから訂正しろ豚信者婆

243 :名無し草:2018/01/17(水) 19:17:04.63 .net
>>239
もちろんええよ

244 :名無し草:2018/01/17(水) 19:18:25.50 .net
乗っ取り成功したわいわい使わんのが意味分からんは

245 :名無し草:2018/01/17(水) 19:18:35.60 .net
>>242
は?豚も禿げも嫌いやわ目腐っとんのか

246 :名無し草:2018/01/17(水) 19:18:44.79 .net
過疎スレ乱立するのが趣味なん

247 :名無し草:2018/01/17(水) 19:19:14.12 .net
>>234
その状態で雑談名乗っとるのが異常やねん
雑談の屋号返せや

248 :名無し草:2018/01/17(水) 19:19:19.85 .net
>>242
禿げてたやろ
訂正は製作委員会にいえや

249 :名無し草:2018/01/17(水) 19:19:48.57 .net
>>240
乳首は乳首やぞ
アタマおかしいんかお前

250 :名無し草:2018/01/17(水) 19:20:42.62 .net
>>240
お前にも乳首ついとるやろ

251 :名無し草:2018/01/17(水) 19:20:47.65 .net
>>247
そやで雑談の名前がおかしいと思うで

252 :名無し草:2018/01/17(水) 19:20:51.92 .net
>>242
やーだぬ

253 :名無し草:2018/01/17(水) 19:21:47.88 .net
>>251
ゆ〜とぴあやわいわいでも雑談できるやろそっちいけや

254 :名無し草:2018/01/17(水) 19:22:19.28 .net
もしかして雑談ってスレタイやから人集まっとるとでも思ってんの?

255 :名無し草:2018/01/17(水) 19:23:51.78 .net
あっちでゆうりとニキのあだ名何にする?

256 :名無し草:2018/01/17(水) 19:23:52.52 .net
あっちの雑がテンプレ守らんからこっち立てた言うならこっちはキャラアンチ禁止ってことになるな

257 :名無し草:2018/01/17(水) 19:24:41.32 .net
>>245
なんやユリオモンペか
ならどうでもええはユリオに興味ないから
乳首でも妖精でも好きにしてくれや
映画で単眼なおっとるとええな高齢婆
>>255
幼女と豚

258 :名無し草:2018/01/17(水) 19:26:25.93 .net
自演ほんときもいは

259 :名無し草:2018/01/17(水) 19:26:46.06 .net
>>255
薄毛と萌豚

260 :名無し草:2018/01/17(水) 19:27:05.56 .net
幼女でも児童でもええからあの禿げ早く保健所で殺処分されろや
本編には二度と出るな

261 :名無し草:2018/01/17(水) 19:27:25.14 .net
豚だけやとあんま芸がないんよな

262 :名無し草:2018/01/17(水) 19:27:54.24 .net
28やのに幼女ってガイジか何か?

263 :名無し草:2018/01/17(水) 19:28:32.24 .net
ホモスケグループカプわいわいスレ104 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499585117/

ゆ〜とぴあ 25
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1514708414/


これ定期的に誘導しよ

264 :名無し草:2018/01/17(水) 19:28:32.97 .net
キモブス眼鏡オタク豚

265 :名無し草:2018/01/17(水) 19:28:52.30 .net
>>260
ユリオBBAキレッキレやな
放送中思い出すで

266 :名無し草:2018/01/17(水) 19:29:05.24 .net
萌豚ええやんdisのようでdisやない

267 :名無し草:2018/01/17(水) 19:29:16.42 .net
28歳パワー系ガイジな幼女とか誰得やねん
寧ろ怖いわ

268 :名無し草:2018/01/17(水) 19:29:28.98 .net
>>264
長いは

269 :名無し草:2018/01/17(水) 19:29:53.22 .net
幼女と豚か幼女と糞デブかどっちが選んでええで
薄毛やないから薄毛は却下な
猫っ毛やねん美髪やし

270 :名無し草:2018/01/17(水) 19:30:16.60 .net
幼女と萌豚に1票やで

271 :名無し草:2018/01/17(水) 19:30:30.98 .net
幼女抜かしとるやつは昨日のミッツの絵まだ見とらんのか

272 :名無し草:2018/01/17(水) 19:31:08.00 .net
>>269
目ん玉洗ってこいや
どこが美髪やねん

273 :名無し草:2018/01/17(水) 19:31:11.09 .net
乳首も乳首って単語自体はdisやないからな

274 :名無し草:2018/01/17(水) 19:31:32.35 .net
他人のスケート邪魔するクソガイジを幼女()だから許してとか擁護するクズ厨が早くこの世から消えますように

275 :名無し草:2018/01/17(水) 19:31:45.95 .net
子豚でええんちゃうの?ニキも俺の可愛い子豚ちゃんって言っとったし

276 :名無し草:2018/01/17(水) 19:31:50.59 .net
>>267
ヨダレ垂らしながら(^p^)あうあうあー言うんやぞかわええやろ!

277 :名無し草:2018/01/17(水) 19:32:59.67 .net
ニキ受けってほんまニキヘイトしとるのに気づいてないんやね

278 :名無し草:2018/01/17(水) 19:33:39.94 .net
>>276
あうあうあーってヨダレ垂らしてるくせに人が思い通りにならないと殴りかかってくるパワー系怖いやん
普通のガイジより怖いは

279 :名無し草:2018/01/17(水) 19:34:37.21 .net
>>275
その呼びかたはニキ専用だからBBAは使っちゃダメだぞ☆

280 :名無し草:2018/01/17(水) 19:34:55.88 .net
萌豚でよくない?容姿まんまアキバの萌豚やし

281 :名無し草:2018/01/17(水) 19:34:56.02 .net
じゃあ100歩譲ったるわ
美髪と豚と乳首な
>>277
豚受けってニキヘイトしまくりやん頭大丈夫か?
早く豚攻めやめたいわ

282 :名無し草:2018/01/17(水) 19:35:59.39 .net
>>281
嬉々と池沼扱いしとるやつには流石に負けるは

283 :名無し草:2018/01/17(水) 19:37:01.75 .net
>>281
ユリオ攻めにでもしとけや

284 :名無し草:2018/01/17(水) 19:37:33.02 .net
いっそアキバ系でええやん
一見でdisやと分かるもんはアウトやから

285 :名無し草:2018/01/17(水) 19:38:01.48 .net
幼女とアキバで

286 :名無し草:2018/01/17(水) 19:38:19.48 .net
>>281
記者のおっさんで攻めろや
日本まで来とんのやぞ

287 :名無し草:2018/01/17(水) 19:38:57.50 .net
お漏らししちゃうニキ萌えるは
池沼ニキ受け増えて欲しいで

288 :名無し草:2018/01/17(水) 19:39:37.07 .net
ここは巨根と貧乳やろ

289 :名無し草:2018/01/17(水) 19:39:42.32 .net
28歳の男に幼女はdisやないんか

290 :名無し草:2018/01/17(水) 19:40:15.69 .net
シンプルに禿豚乳首でええやん
これで決定な
追い出されてもテンプレどおりならいても大丈夫やしガンガン絡んでいくわ
なに持ち出されてもテンプレ嫁でいすわればええやし

291 :名無し草:2018/01/17(水) 19:41:11.01 .net
>>289
幼女は別に悪い言葉やないやん

292 :名無し草:2018/01/17(水) 19:41:55.97 .net
>>290
テンプレ通りならキャラdisやめてな

293 :名無し草:2018/01/17(水) 19:42:01.92 .net
ニキはスパダリやで

294 :名無し草:2018/01/17(水) 19:42:11.65 .net
うわ
とうとう開き直りよったは

295 :名無し草:2018/01/17(水) 19:43:03.34 .net
幼女はほんまの幼女以外には悪い言葉やろ
まず性別違うで

296 :名無し草:2018/01/17(水) 19:43:31.38 .net
ニキは幼女が公式の設定やから
幼女否定は公式否定になるから気いつけや

297 :名無し草:2018/01/17(水) 19:43:48.61 .net
>>290
禿豚はどう見ても悪口しあっちの奴らに付け入る隙与えるだけや
あいつらの言い分は乳首って別に悪口やないからテンプレ違反してないってことやから

298 :名無し草:2018/01/17(水) 19:44:35.32 .net
>>297
糞で草

299 :名無し草:2018/01/17(水) 19:44:42.66 .net
そもそも考えが違うやつらがおるスレに集まって何が楽しいん

300 :名無し草:2018/01/17(水) 19:45:15.97 .net
>>296
ごめんやけどそれどの雑誌に載ってたインタ?
わい見逃してたかも

301 :名無し草:2018/01/17(水) 19:45:27.16 .net
>>287
グロ語りはニキ受けスレでやれや

302 :名無し草:2018/01/17(水) 19:46:10.10 .net
>>283
乳首攻めとかオタベでやってほしいは
もしくはカナダ
とにかく乳首って太古のBL臭がしてきらいやねん
>>286
無理
映画でいいのくるからそれまで豚で我慢したるは
おまえらわいの本たくさん買えや

303 :名無し草:2018/01/17(水) 19:47:03.29 .net
>>302
本買ったるかはBBAの支部のサンプルページかとらの通販ページ晒してや

304 :名無し草:2018/01/17(水) 19:47:20.34 .net
>>296
ソースは?

305 :名無し草:2018/01/17(水) 19:48:08.63 .net
>>296
え?何に載ってたん?

306 :名無し草:2018/01/17(水) 19:48:44.11 .net
>>302
はよBBAの支部ID教えてや

307 :名無し草:2018/01/17(水) 19:49:36.53 .net
>>302
こだか先生大好きです!

308 :名無し草:2018/01/17(水) 19:50:09.99 .net
>>302
ポイントクーポンで倍買うたるから虎のページ晒してや

309 :名無し草:2018/01/17(水) 19:50:44.41 .net
>>296
何にのってたん?

310 :名無し草:2018/01/17(水) 19:51:41.56 .net
>>297
禿げだし豚だし悪口なんか?
じゃあが乳首disがはじまったらキャラdisやめろって連呼して追い出されそうになったら禿豚で応戦しよや
そしたら平等やろ
乳首disがないときは禿豚も禁止な
これでええかな?

311 :名無し草:2018/01/17(水) 19:52:53.60 .net
>>296
よかったらページアップしてくれへん
これで豚受ころころできるわ

312 :名無し草:2018/01/17(水) 19:55:27.80 .net
ニキ幼女公式やってww
豚厨どもしんだなwまた公式凸するんかな草

313 :名無し草:2018/01/17(水) 19:56:50.63 .net
>>303
こんな糞スレに晒すわけないやろアホか
速攻ヲチスレ行きやん
映画きて豚攻めから乗り換えたらそっから探してくれや
1人2冊は頼むで婆

314 :名無し草:2018/01/17(水) 19:57:51.68 .net
>>310
わいはあいつらと同じ土台でやりたいだけやから幼女と子豚でいくわ

315 :名無し草:2018/01/17(水) 19:57:57.09 .net
ちょっと目を離した隙に話が変わってて草

316 :名無し草:2018/01/17(水) 19:58:36.41 .net
わい結構雑誌とか集めて熱心にインタ読んどったのに見逃しがあったなんてショックや
バックナンバーお取り寄せしたいから雑誌名と何月号か教えてくれへん?

317 :名無し草:2018/01/17(水) 19:58:46.39 .net
>>313
買えつったのそっちやろ
何泣き言いってんねんはよ教えろや

318 :名無し草:2018/01/17(水) 20:01:02.66 .net
ニキ幼女公式設定やし幼女でええやん
豚も公式やし

319 :名無し草:2018/01/17(水) 20:01:09.67 .net
>>313
20冊買うたるから教えてや
別に悪いことしとらんのやからヲチられるわけないやろ
ここで見たやつは全員20冊購入するから新刊は2000部刷っとけや

320 :名無し草:2018/01/17(水) 20:02:26.99 .net
>>318
やから雑誌名とナンバー知りたいねん
あとはこっちでお取り寄せするから
わいああいうインタ手元に残しときたいねん

321 :名無し草:2018/01/17(水) 20:02:52.89 .net
>>314
子豚は公式やけど幼女はやっぱきしょいし人によっては侮蔑やから天狗はどうやろ
あいつら禿のいちもつ天狗っていうとるし
天狗と子豚と乳首で
わいも応戦するは

322 :名無し草:2018/01/17(水) 20:03:02.04 .net
ゆうりのスリーピングビューティも公式やから眠り姫でええやん
ソースは10話な

323 :名無し草:2018/01/17(水) 20:03:46.07 .net
ニキ幼女で文句言われたら>>296貼ればええねん

324 :名無し草:2018/01/17(水) 20:04:31.87 .net
>>323
お願いやから雑誌教えて…
ほんまにお願いやから…無視せんといて…

325 :名無し草:2018/01/17(水) 20:07:19.10 .net
>>296
まだおる?ソースupまだ?

326 :名無し草:2018/01/17(水) 20:09:12.01 .net
今の雑談が公式とユリオンチやからニキとゆうりンチスレ立てるんか?

327 :名無し草:2018/01/17(水) 20:10:19.24 .net
必死すぎ草
なんか可哀想やないかはよ教えたれよ

328 :名無し草:2018/01/17(水) 20:12:15.44 .net
ニキ中がゆうりはニキのマッマみたいてインタで言った事でないの?

329 :名無し草:2018/01/17(水) 20:15:25.09 .net
>>328
それがなんでニキ幼女なん?

330 :名無し草:2018/01/17(水) 20:16:45.90 .net
>>328
そんなん全く幼女の根拠にならんで
自信満々に言うからにはもっと確実な証拠があるはずや

331 :名無し草:2018/01/17(水) 20:17:38.51 .net
>>328
そのインタ持ってるけど幼女とは書いてないで

332 :名無し草:2018/01/17(水) 20:17:59.06 .net
>>328
じゃあゆうりは公式でママやなこれからままって呼ぶで

333 :名無し草:2018/01/17(水) 20:18:36.26 .net
それはゆうり=ママの証明であってニキ=幼女の説明にはならんやろ

334 :名無し草:2018/01/17(水) 20:19:05.68 .net
>>326
あっちでユリオアンチがええならニキのアンチもゆうりのアンチもしてええやろし
合流して気にせず自分の嫌いなもん叩いていくって流れやで

335 :名無し草:2018/01/17(水) 20:19:12.51 .net
豚がマッマならニキは実質幼女やろ
なんも間違っとらん

336 :名無し草:2018/01/17(水) 20:19:16.70 .net
>>328
幼女って女の子のことやで?知らんの?

337 :名無し草:2018/01/17(水) 20:20:06.37 .net
>>335
なんでや?ゆうりは28歳の子供を持つ24歳のママってだけやないか

338 :名無し草:2018/01/17(水) 20:20:46.65 .net
>>335
どこのインタにニキが幼女って書いてあるん?

339 :名無し草:2018/01/17(水) 20:21:09.07 .net
28歳の子供を持つ24歳のママで草
確かにそうやな
ニキがゆうりの子供だとしても年齢は別に幼いとは言われとらんし女の子だとも言われとらんから幼女ではないな

340 :名無し草:2018/01/17(水) 20:22:02.56 .net
すまん328やけどニキ受けに皮肉のつもりで言ったんや
誤解させてすまんやで

341 :名無し草:2018/01/17(水) 20:22:30.66 .net
ゆうり専用幼児(28歳)にしとこ!な!

342 :名無し草:2018/01/17(水) 20:22:39.54 .net
180cmの成人男性が幼女ってニキ受けは白痴受けすこなんか
気持ち悪

343 :名無し草:2018/01/17(水) 20:23:25.93 .net
うっさいな誰が何と言おうと幼女や
否定するやつは豚共々消えろ

344 :名無し草:2018/01/17(水) 20:24:29.10 .net
本編でてんぐの鼻やたぬきのふぐりで暗喩されとるのに幼女とな
ニキ受けのイマジネーションすごいな

345 :名無し草:2018/01/17(水) 20:24:32.63 .net
>>296
何に載ってるか教えてや
頼むは

346 :名無し草:2018/01/17(水) 20:24:43.71 .net
ゆうりはママかスリビュでええやん

347 :名無し草:2018/01/17(水) 20:25:59.92 .net
>>346
せやな
ニキ受けBBAは泥棒せんとってな

348 :名無し草:2018/01/17(水) 20:26:34.24 .net
>>343
>>296騙るなや
公式設定なの知っとるんやで
>>296さん教えてや

349 :名無し草:2018/01/17(水) 20:26:53.80 .net
>>343
インタ記事うpずっと待ってます!> <

350 :名無し草:2018/01/17(水) 20:27:42.87 .net
>>296
ワイも幼女やと自信もちたいからソースの雑誌教えてくれへんかな

351 :名無し草:2018/01/17(水) 20:28:01.55 .net
>>296
早くソースくれや

352 :名無し草:2018/01/17(水) 20:28:51.58 .net
>>343
このままではニキ受けが風評被害被るねん
雑誌教えてくれへんか

353 :名無し草:2018/01/17(水) 20:29:22.43 .net
>>296
お前のソース次第やで
よろしく頼むは

354 :名無し草:2018/01/17(水) 20:29:59.79 .net
雑誌教えてや
わいも手元に欲しい

355 :名無し草:2018/01/17(水) 20:32:10.51 .net
美禿でええやん

356 :名無し草:2018/01/17(水) 20:32:23.10 .net
ソースだせんのかがっかりやわ

357 :名無し草:2018/01/17(水) 20:32:49.91 .net
なんや嘘かいなしょーもな

358 :名無し草:2018/01/17(水) 20:33:38.21 .net
向こうのスレに移動したみたいやな
ほんまワンオペ

359 :名無し草:2018/01/17(水) 20:35:04.00 .net
こっち呪詛婆いなくなってもうたん?草

360 :名無し草:2018/01/17(水) 20:35:52.49 .net
ここ回してた呪詛婆2人くらいしかおらんかったんちゃうの草

361 :名無し草:2018/01/17(水) 20:36:00.60 .net
嘘なわけないやろ!?>>296さんは今きっとなんかの用事でスレ離れとるだけやろ!
また時間たってスレ戻ってきたときに必ずソースうpってくれるからな
みとけよ基地外BBA共

362 :名無し草:2018/01/17(水) 20:38:33.29 .net
>>361
>>296は嘘なんやって
ソース出さないまま他を荒らしとるみたいや

363 :名無し草:2018/01/17(水) 20:38:44.03 .net
ほんまに基地外おらんくなって草

364 :名無し草:2018/01/17(水) 20:43:54.07 .net
ゆうりマッマ説ほんまに地雷なんやね草

365 :名無し草:2018/01/17(水) 20:48:18.72 .net
なんやワンオペやったんかいな
一人ではっきとかこわいわ

366 :名無し草:2018/01/17(水) 20:59:01.98 .net
向こうに変なの増えると同時にここが静かになるんやなわかりやすいで

367 :名無し草:2018/01/17(水) 20:59:10.68 .net
マジでこっち死んでもうた
ワンオペすぎや

368 :名無し草:2018/01/17(水) 21:01:53.59 .net
ワンオペ丸出しやん

369 :名無し草:2018/01/17(水) 21:07:30.44 .net
向こうでブッ叩かれたらまたこっち戻ってきて一人で発狂するつもりなんか
こいつの人生他人事ながら心配や
電車や街中で突然叫んだりしとるんとちゃうか

370 :名無し草:2018/01/17(水) 21:14:24.59 .net
>>369
こんなアホどうでもええけど
迷惑掛けられとる周囲の人が気の毒やな

371 :名無し草:2018/01/17(水) 22:45:38.93 .net
ファ…久しぶりにホモ氷戻ってきたら雑で重複しとるはモメだらけや無法地帯なりすぎやろ…
まともなBBAも極少数おるけどなんやこの状態
ゆ〜とぴあ建てたんわいやがもうとっくに別ジャンルいってよかったは
まともBBAには悪いけどこんなキチだらけでやってけへん
この雑たてたピチットBBAも別ジャンルいったしそら行くわなってかんじやで

372 :名無し草:2018/01/17(水) 22:48:00.43 .net
ゆ〜とぴあBBA生きとったんかいワレェ

373 :名無し草:2018/01/17(水) 22:48:59.62 .net
ほんまにゆ〜とぴあBBAやったら古巣に寄って行ってや

374 :名無し草:2018/01/17(水) 22:51:11.84 .net
>>372
おんもではホモ氷楽しんどるよ
柿BBAとか懐かしいBBAおるかなーって覗きにきたは

375 :名無し草:2018/01/17(水) 22:52:17.52 .net
ゆ〜とぴあBBAのお陰で助かったで

376 :名無し草:2018/01/17(水) 22:52:48.33 .net
いなくなっても誰も困らんからわざわざ言いに来なくてええんやでアスペBBA

377 :名無し草:2018/01/17(水) 22:52:58.26 .net
ゆーとぴあBBAて他のBBAが作ったgif動画パクっていったんやっけ

378 :名無し草:2018/01/17(水) 22:53:01.13 .net
>>373
平和そうやし見にいってみるで
5におるの大変やしホモ氷BBAたちおーぷんとかに移住せえへんのけ?あっちなら平和やろ

379 :名無し草:2018/01/17(水) 22:53:53.46 .net
>>374
ゆ〜とぴあにツラ出せやBBA!!

380 :名無し草:2018/01/17(水) 22:54:49.00 .net
>>377
わい創作物関係には一切手をだしとらんよ

381 :名無し草:2018/01/17(水) 22:55:09.58 .net
自己主張激しいBBAやな
あの時も意見まとまってへんのに勝手にスレ立てしとったよな

382 :名無し草:2018/01/17(水) 22:56:05.46 .net
巨雑刀も荒らしがひどくて5捨てておーぷん移住したんやっけ

383 :名無し草:2018/01/17(水) 22:57:20.07 .net
砂掛けBBA草

384 :名無し草:2018/01/17(水) 22:57:21.81 .net
>>379
ハ〜イ

385 :名無し草:2018/01/17(水) 22:58:18.26 .net
たらちゃんかな?

386 :名無し草:2018/01/17(水) 22:58:19.56 .net
ゆ〜とぴあのBBAはこんなんばっかりやで♡
アスペが立てたスレにノコノコ逃げたんは同じくアスペ基地外BBAや

387 :名無し草:2018/01/17(水) 23:08:02.58 .net
このタイミングで久しぶりにきたやで〜はさすがに草生える

388 :名無し草:2018/01/17(水) 23:10:47.24 .net
>>378
わおも先輩の巨雑が移ったときほんまおーぷんいったほうがええんやない?ちょっとだけ思うたで

389 :名無し草:2018/01/17(水) 23:26:21.78 .net
>>387
絶対ずっとおるであの会話できないスレ乱立BBA

390 :名無し草:2018/01/17(水) 23:40:28.97 .net
ずっとおるほどもう勢いないやろ

391 :名無し草:2018/01/18(木) 00:09:18.05 .net
案の定過疎ったな

392 :名無し草:2018/01/18(木) 00:49:11.64 .net
ホモ氷がもう過疎ジャンルやんけ
旬でもないしモメおらんかったらこの時間で人おらんの当然やろ

393 :名無し草:2018/01/18(木) 02:52:14.34 .net
過疎ってるのはニキ受けとユリオ絡みだけやぞ

394 :名無し草:2018/01/18(木) 09:15:37.36 .net
誰もおらんな
わいにニキとわいゆうとわいゆりエターナル

395 :名無し草:2018/01/18(木) 09:45:03.36 .net
ここはニキ受けとユリオ受けだけでええ

396 :名無し草:2018/01/18(木) 10:43:37.75 .net
おくち
https://i.imgur.com/GMLHy3T.jpg

397 :名無し草:2018/01/18(木) 12:09:46.56 .net
ゆうり受けもニキ受けもバッチコイやで

398 :名無し草:2018/01/18(木) 12:10:21.45 .net
ユリオはもう少し大きくなったらBBAと遊ぼうな

399 :名無し草:2018/01/18(木) 12:16:55.87 .net
ピチ受けも頼むやで

400 :名無し草:2018/01/18(木) 12:20:09.35 .net
ヤコフ受けもええ?

401 :名無し草:2018/01/18(木) 12:25:27.13 .net
わいゆり

402 :名無し草:2018/01/18(木) 13:04:45.82 .net
オタベ受けもええで

403 :名無し草:2018/01/18(木) 13:30:50.93 .net
オタベはモブレしたい

404 :名無し草:2018/01/18(木) 14:05:18.88 .net
マーマかわいの指しゃぶりやめさせるために両手にわさび塗ったって話を思い出したで

405 :名無し草:2018/01/18(木) 14:32:00.20 .net
カリツォー

406 :名無し草:2018/01/18(木) 15:42:26.14 .net
わいニキが誰かに負けた時点でもう攻めには見えんようなるは
絶対王者は負けたら価値が下がるねん

407 :名無し草:2018/01/18(木) 15:43:32.06 .net
ポルテ最近見んな

408 :名無し草:2018/01/18(木) 15:47:27.87 .net
映画ではゆうり金メダル取れるんやろか
世界選手権かグランプリファイナルか楽しみでたまらん

409 :名無し草:2018/01/18(木) 15:54:50.09 .net
>>408
映画では重要な大会はやらんのちゃうかな
たった2時間しかないわけやし

410 :名無し草:2018/01/18(木) 16:09:37.17 .net
わいは誰かに負けたり心が動かされる絶対王者は攻めやな
逆に誰にも負けない心動かされないと受けや
やからニキみたいな天才が心動かされて必死になった時点で攻めやねんな

411 :名無し草:2018/01/18(木) 16:27:09.00 .net
わい王者かどうかよりニキは先天的攻めさまやは

412 :名無し草:2018/01/18(木) 16:51:19.73 .net
別にニキが負けてもニキにがっかりとかはないけど
ロシアの皇帝リビングレジェンドって肩書きが性癖ド直球やから
スランプの末に負けたとかだけは見たないは

413 :名無し草:2018/01/18(木) 18:43:54.92 .net
>>409
2時間やったら本編の半分弱やん公式が何やってくるか予想できん草
ロシアでのニキゆうゆりポポミラヤコリリコーリャ見たいは

414 :名無し草:2018/01/19(金) 23:19:34.27 .net
進んでないやん
わいゆうスレにしよ

415 :名無し草:2018/01/20(土) 14:16:37.44 .net
わいがニキとゆうりの家政婦になるスレにするで

416 :名無し草:2018/01/20(土) 14:45:33.64 .net
ベットメイキングしたいで

417 :名無し草:2018/01/20(土) 14:50:35.60 .net
寝室のゴミ箱回収しときますねデュフフ

418 :名無し草:2018/01/21(日) 21:14:50.18 .net
平松はんに凸っとるアホ共はよホモ氷から去ってくれんかな

419 :名無し草:2018/01/21(日) 21:29:04.44 .net
>>418
わいホンマに映画はゆうりが脇にやられる気するは
ミツロウ伊藤平松神他もろもろの関係者に喧嘩売っとるの殆どが主人公厨やもん
こんなんで気持ちよく作れるわけないねん

420 :名無し草:2018/01/21(日) 21:31:49.97 .net
正直豚厨ほんま気持ち悪いから映画主人公降りるならメシウマだからどんどんやってほしいは

421 :名無し草:2018/01/21(日) 21:35:49.59 .net
そもそもわいは伊藤が特別おかしいとも思わん伊藤はゆうりが好きやから買おうかなー思うてたんやなくて
元々資料として私物用に買おうか迷ってた内に締切過ぎたからまぁ送ってもらえるやろしって流れなだけやん

422 :名無し草:2018/01/21(日) 21:37:18.64 .net
ゆうり厨が凸るより前の10話頃に壮大な話思いついとったなら少なくとも映画はゆうり主人公のままやろ

423 :名無し草:2018/01/21(日) 21:40:45.45 .net
>>421
伊藤は個人的にすっきやないけど凸BBA共は自分らのファン感情を押し付けすぎやねん
制作側がファンと同じ感覚なわけないっちゅーねん

424 :名無し草:2018/01/21(日) 21:42:05.80 .net
>>421
そう思ってたとしても黙っとけばよかったねん
いちいち噛み付くやつなんてどこにもおるやんけ

425 :名無し草:2018/01/21(日) 21:42:13.39 .net
伊藤や平松はんは描くだけやから別にしてもミツロウに喧嘩売っとるのは割とシャレにならん思うは

426 :名無し草:2018/01/21(日) 21:44:24.05 .net
ミツロウは過去の発言が気持ち悪すぎるし平松はツイの内容がやばいし伊藤は小物すぎてどーでもええ
このジャンル同人含めて全員キチガイすぎるからまとめて消えてほしいは

427 :名無し草:2018/01/21(日) 21:45:52.21 .net
君を守るよ発言からしてどんなに叩かれようともうユリオを脇に置くことはないで

428 :名無し草:2018/01/21(日) 21:48:40.36 .net
わいも同カプのキャラdis見下しに疲弊しとってジャンル去るは
ほんまわい含めてまともなやつおらんジャンルや
凸、凸の愚痴、ヲチ、キャラdis、カプのマウントほんまにこんなキチガイジャンル見たことないは

429 :名無し草:2018/01/21(日) 21:50:37.21 .net
>>428
はよ去れや
いやしねや

430 :名無し草:2018/01/21(日) 21:53:02.47 .net
>>429
豚BBAってほんまこんなんしかいないんやな
おまえがしねやキチガイ

431 :名無し草:2018/01/21(日) 21:53:57.89 .net
キチガイ度は高い思うけど他と比べて突出しとるかというとどうなんやろ?

432 :名無し草:2018/01/21(日) 21:57:56.26 .net
>>431
タイバニも高齢マウントBBAしかいないしいい勝負かな?

433 :名無し草:2018/01/21(日) 22:10:17.84 .net
松かて相当やで松のほうが悪いって意味やなくな
分母がデカいほどキチ度が上がるのが当然やし
別に異例的にユーリがおかしいわけでもないで順調におかしいだけや

434 :名無し草:2018/01/21(日) 22:14:48.77 .net
わいはそこそこの大きさのジャンルしかとおってこなかったからユーリきてキチ度高すぎて驚いたは

435 :名無し草:2018/01/21(日) 22:19:33.89 .net
ニキゆうBBAの非常識さが糞腹たつからはよホモ氷から消えて欲しい思うてたけど
円盤特典からええ具合に濁って行っとるからニヤニヤするで

436 :名無し草:2018/01/21(日) 22:23:17.70 .net
ニキゆうもゆうニキもどっちも糞からはよいなくなりますように

437 :名無し草:2018/01/21(日) 22:48:53.42 .net
スタッフdisりが酷すぎて草生える

438 :名無し草:2018/01/21(日) 22:49:55.95 .net
ほんまキチガイやはさっさと消えればええのにdisりながらしがみつく鬱陶しい奴らやは

439 :名無し草:2018/01/21(日) 22:56:46.59 .net
お客様根性丸出し迷惑凸クレーマーみんな纏めてバイバイ

440 :名無し草:2018/01/21(日) 22:58:26.58 .net
スタッフdisなんてどこのジャンルでもやっとるやろ何を今更
どうせ誰にも相手にせーへんからほっとけや
それよりこのジャンルの高齢子持ち率高すぎひん
これは夫の実はもとに〜とか臭すぎて吐きそうやは

441 :名無し草:2018/01/21(日) 22:59:21.58 .net
実話な

442 :名無し草:2018/01/21(日) 23:02:12.47 .net
>>440
スタッフdisは女より男の萌豚のほうが多い気がするねんなんでやろ
わい主婦とかと絡みたくないからブロックしとるよ

443 :名無し草:2018/01/21(日) 23:04:51.92 .net
ゆうりBBAの傲慢さほんま嫌い

444 :名無し草:2018/01/21(日) 23:15:54.48 .net
呪詛スレに帰れや過疎民

445 :名無し草:2018/01/21(日) 23:16:51.03 .net
ニキBBAのマウントも嫌やは

446 :名無し草:2018/01/21(日) 23:23:22.86 .net
>>443
こいつらの糞いやらしいとこはひたすら謝罪強要しとる所な
お前らみたいな誰かもわからんもんに頭下げる必要なんかないっちゅーねん

447 :名無し草:2018/01/21(日) 23:24:53.94 .net
>>446
謝罪謝罪て隣国民か草

448 :名無し草:2018/01/21(日) 23:25:55.09 .net
ここ主ヲタのヲチスレになったんかいな

449 :名無し草:2018/01/21(日) 23:28:16.53 .net
溜まりに溜まった鬱憤晴らしスレやない?

450 :名無し草:2018/01/21(日) 23:28:36.78 .net
主ヲタが主ヲタを語ってもええやろ

451 :名無し草:2018/01/21(日) 23:32:52.45 .net
わいはニキゆうBBAやがそこまでゆうりだけに比重がないから過激派くっそキモいと思うとるで

452 :名無し草:2018/01/21(日) 23:33:21.57 .net
ヲチならヲチいけばええのに
ほんま氷って殴り合いばっかやしキチガイだらけやし禿豚のオタじゃなくてほんま救いやは

453 :名無し草:2018/01/21(日) 23:36:12.03 .net
ほんまトレパクアンチもそうやけどなんで自分らに対して謝罪求めるんやろな
ラレ元やミズノはんが謝罪求めるなら分かるんやけどお前ら関係ないやろ図々しい

454 :名無し草:2018/01/21(日) 23:37:32.15 .net
ミズノは絶対なんも思っとらんやろな草

455 :名無し草:2018/01/21(日) 23:38:54.74 .net
まあ謝罪求めることはあるやろ円盤購入してあの禿はないは
トレパクやってわいは嫌やったは

456 :名無し草:2018/01/21(日) 23:52:43.13 .net
トレパクはともかく別に伊藤のやつは謝るほどの案件ちゃうやろ
伊藤を糞やと思う感情は別にしても

457 :名無し草:2018/01/21(日) 23:55:32.32 .net
トレパクかてわいらに謝る必要ないやろ事後承諾得とる所には当然謝っとるやろし

458 :名無し草:2018/01/21(日) 23:58:42.98 .net
トレパクアンチの垢のほうが今だに凸りまくってるよな
ソシャゲコラボも凸りまくってて草

459 :名無し草:2018/01/22(月) 00:01:59.08 .net
ソシャゲ界隈では凸への返答って調査してみるからのスルーがデフォ対応としてマニュアル化しとる思うは草

460 :名無し草:2018/01/22(月) 00:08:12.84 .net
ユーリはトレパクで散々凸られまくっていまだにミツロウアンチスレ住人も凸りまくっとるんやから公式側の影響なんてないに決まっとるやん
映画に影響()とか馬鹿馬鹿しいは
全部スルーして映画ちゃんと作るは
いちいち凸者のこと聞くわけないやろ

461 :名無し草:2018/01/22(月) 00:11:41.31 .net
クオリティはそら落ちんやろ
主人公がユリオになるだけや

462 :名無し草:2018/01/22(月) 00:14:34.38 .net
>>460
それな
平松さんと伊藤さんが描かなくなったら〜とかも的外れやは
凸するほうもきしょいし愚痴警察とやらも正義ぶってキモいしまとめて消えて欲しいは

463 :名無し草:2018/01/22(月) 00:23:20.55 .net
謝罪しろて何やねん
お前の言う通りに他人が動くわけないやろアホか

464 :名無し草:2018/01/22(月) 00:27:51.42 .net
>>463
BBA怖いで高血圧なんやから休みなや

465 :名無し草:2018/01/22(月) 00:30:17.54 .net
>>464
怖いか?
怖がらせてごめんやで寝起きや

466 :名無し草:2018/01/22(月) 00:37:01.96 .net
>>461
ニキゆう燃料あるならユリオが主役でもええで

467 :名無し草:2018/01/22(月) 00:40:36.17 .net
せやな燃料あるならユリオ主役でもええで
オリキャラメインはいややけとな

468 :名無し草:2018/01/22(月) 00:50:26.99 .net
ゆうり過激派が嫌いすぎてなんなら映画頓挫してくれてええ気してきてんねん
せっかく取り組んでくれとるスタッフに凸するは他キャラdisるはでうんざりや
せやけどホンマに頓挫したら純粋に応援しとる作品ファンはがっかりやろし作品アンチ喜ばすだけやから
ニキゆう中心じゃない方が落とし所としてわい得や

469 :名無し草:2018/01/22(月) 00:58:57.72 .net
長文うざいでBBA
ユリオが主役やから安心しろや

470 :名無し草:2018/01/22(月) 01:01:29.89 .net
ゆうりがほんまに無理になってきたは

471 :名無し草:2018/01/22(月) 01:03:29.74 .net
ゆうりが主役なのにーゆうりハブられたーゆうり不遇とかこんなにやかましいなら
いっそのことほんまにゆうりを主役から降ろしたらええは

472 :名無し草:2018/01/22(月) 01:04:21.83 .net
無理なら氷離れればええのに草
わいはキャラがすこやから別にファンなんてどーでええは
皆メンタル弱いで

473 :名無し草:2018/01/22(月) 01:05:09.26 .net
多分ユリオが嫌われていったのって公式のゴリ押しやらユリオモンペのせいなわけやけど
ゆうりにも全く同じ感情持ち始めとるは

474 :名無し草:2018/01/22(月) 01:06:25.85 .net
ニキがリビングレジェンドでおってくれたら他はどうでもええ

475 :名無し草:2018/01/22(月) 01:09:59.02 .net
そんなに無理なら愚痴垢とかゆうり好きをブロックしまくって5にもこなければええだけの話やないの草
ニキゆうユリ周りのファンって馬鹿ばっかりやね
生き辛そう
違うキャラファンでよかったは

476 :名無し草:2018/01/22(月) 01:11:26.33 .net
所属たんしかいない

477 :名無し草:2018/01/22(月) 01:12:32.44 .net
わいわいスレへどうぞ

478 :名無し草:2018/01/22(月) 01:13:34.52 .net
>>477
削除依頼したんにスレ消されへんね草

479 :名無し草:2018/01/22(月) 01:13:49.01 .net
映画は本編で描けんかった子達にもスポットいくから安心せい

480 :名無し草:2018/01/22(月) 01:14:22.96 .net
呪詛スレでいい子ぶるのも飽きたんやな

481 :名無し草:2018/01/22(月) 01:21:15.18 .net
この流れならニキゆう別居は間違いないな

482 :名無し草:2018/01/22(月) 01:22:01.13 .net
みんなゆうり嫌っとるからわいゆうでもええな

483 :名無し草:2018/01/22(月) 01:26:05.91 .net
>>481
そもそも同居なんてするわけないやん

484 :名無し草:2018/01/22(月) 01:27:32.92 .net
結局ここもキャラdisの巣やな
過激派と同じやん
みんなすこやから悲しいは

485 :名無し草:2018/01/22(月) 01:29:23.93 .net
>>482
わいゆうはムリニキゆう以外ムリ
でも出番は少なくてええどう描こうとモンペは文句いう

486 :名無し草:2018/01/22(月) 01:32:37.18 .net
>>485
8割ゆうり活躍でも気に入らん描写がちょっとでもあったらゆうりないがしろ言うで
ほんなら最初からないがしろにしたったらええは

487 :名無し草:2018/01/22(月) 01:33:17.15 .net
じゃあわいゆうでもええやろ皆嫌っとるんやからわい以外ゆうり需要ないやろ

488 :名無し草:2018/01/22(月) 01:39:50.90 .net
ゆうりファンやないけど過激派のせいでゆうりに負の感情抱いても
いざ本編で動いてるゆうり見たら負の感情どっか消えてやっぱこの子ええなってなるから本編最強や

489 :名無し草:2018/01/22(月) 01:41:58.06 .net
>>488
本編のゆうりほんとええよな
みんなでワイワイしとるロシア編が映画で見たいで

490 :名無し草:2018/01/22(月) 01:42:20.35 .net
BBAのわいゆうはだめやで
わいのわいゆうはええんや

491 :名無し草:2018/01/22(月) 01:46:16.73 .net
>>488
それはあるな結局どこも過激派が癌やねん

492 :名無し草:2018/01/22(月) 01:47:55.62 .net
>>490
意味わからんはお前もBBAやろわいも混ぜろや

493 :名無し草:2018/01/22(月) 01:48:03.19 .net
やかましいのがユリオモンペとゆうりモンペなんやからユリゆうエターナルで解決や

494 :名無し草:2018/01/22(月) 01:50:47.31 .net
もちは過激派のせいで完全にアレルギー発症してもうてダメになってもうたけどな…
なにがBBAしゃんおやつーやねん
ゆうりそないなこと言わへんはキッショ

495 :名無し草:2018/01/22(月) 01:53:44.50 .net
>>493
ユリオモンペはまた違った過激派よな
やけどユリゆうなったらオタユリBBAが暴動おこすで結束強そうやし

496 :名無し草:2018/01/22(月) 01:53:53.73 .net
>>492
わいはBBAやけどBBAとは違うねん
わいゆうはわいゆうやでイチャイチャしよ

497 :名無し草:2018/01/22(月) 01:54:15.90 .net
>>493
BBA天才

498 :名無し草:2018/01/22(月) 01:54:51.48 .net
ユリゆうやなくてゆうユリがええ

499 :名無し草:2018/01/22(月) 01:59:42.72 .net
チラ裏スレやな
そしてどこも過疎る

500 :名無し草:2018/01/22(月) 01:59:46.57 .net
えーユリゆうがええ

501 :名無し草:2018/01/22(月) 02:00:08.41 .net
>>494
外のねんもち高齢BBAのほうがキッショいことしてるから慣れたは

502 :名無し草:2018/01/22(月) 02:02:24.02 .net
ツンデレユリ→ゆうり大好物や

503 :名無し草:2018/01/22(月) 02:06:00.95 .net
タイゆうの友情だいすこや
ユリゆうもすこや

504 :名無し草:2018/01/22(月) 02:07:15.01 .net
やっぱユリゆうのが人気よな…でもわいユリオは受けがええねん…
ゔぃくゆりは嫌やけど

505 :名無し草:2018/01/22(月) 02:09:44.91 .net
>>493
おんも見てもユリオモンペってもうほとんど移動しとる

506 :名無し草:2018/01/22(月) 02:14:14.92 .net
>>504
オタユリはだめなんか?
ユリ受けってほとんどオタユリやないんか?

507 :名無し草:2018/01/22(月) 02:15:50.47 .net
受けのユリはなんでかオタユリなんよな
ユリゆうは片想い的な何か切なさがあってすこ

508 :名無し草:2018/01/22(月) 02:16:22.84 .net
オタユリってオタベがちょっと攻めとしては役者不足感あらへんか

509 :名無し草:2018/01/22(月) 02:19:27.44 .net
>>505
まだ結構おるよ
この前もプチ炎上してたのおったやろ

510 :名無し草:2018/01/22(月) 02:25:39.68 .net
>>508
そうか?バルセロナでエキシ一晩考えたんやろ?なんでもありやで

511 :名無し草:2018/01/22(月) 02:35:42.07 .net
>>506
オタユリもすこやで
すこやけどゆうユリのゆうりの世話焼きお兄ちゃん感とユリの我儘弟感めっちゃすこやねん

512 :名無し草:2018/01/22(月) 02:47:12.77 .net
>>511
そうなんかゆうユリも少しはおるよな
オタユリが強すぎて埋もれとるけど
ニキユリはなんでだめなんや?ニキゆりって大手もおるよな

513 :名無し草:2018/01/22(月) 02:51:25.91 .net
>>512
ニキユリはどうしてもニキがユリの大切な約束を忘れてたのが今だに許せんくてニキにはユリを任せられんと思ってまう
ニキがユリを大切にしてくれるヴィジョンがいまいち浮かばんのや…

514 :名無し草:2018/01/22(月) 02:59:55.28 .net
>>513
なるほどなわいもニキユリはいまいち想像できん
ゆうりとユリオはロシアで2人でゲームとかして楽しみそうや
ニキより年も近いし兄弟みたいなカプええよな

515 :名無し草:2018/01/22(月) 03:12:37.37 .net
>>514
ほんまそれ…憎まれ口叩いとるけど内心ゆうりのことだいすこや思っとるユリ最高にかわええねん…
優しいBBAに話聞いてもらえて癒されたは
ありがとな

516 :名無し草:2018/01/22(月) 04:07:07.99 .net
今回の凸者見てきたんやけど見事にニキゆう民ばっかで草

517 :名無し草:2018/01/22(月) 04:15:47.94 .net
>>516
もうそれいいから該当ヲチスレでやれや
難民にあるやん

518 :名無し草:2018/01/22(月) 04:26:56.63 .net
言うてしつこくうだうだ言うてんの10人ちょい程度しかおらんやん
何万人おる民の中の10数人なんか塵やんけカプ者の総意みたいにいわれてもやで

519 :名無し草:2018/01/22(月) 07:30:39.61 .net
>>515
それわかるゆうり大すこなユリオ可愛いねん

520 :名無し草:2018/01/22(月) 08:24:15.85 .net
ゆ〜らちかスレ可哀想

521 :名無し草:2018/01/22(月) 08:47:07.75 .net
久々に萌えも不満も話せてええわ
ニキゆうゆりゆうどっちもすこや

522 :名無し草:2018/01/22(月) 09:12:30.48 .net
ミズノ届くまでに多少痩せるよう頑張るで…

523 :名無し草:2018/01/22(月) 12:21:39.91 .net
ニキゆうエタノール

524 :名無し草:2018/01/23(火) 02:03:41.26 .net
自称わい銀主やけど〜ゆうりBBAやけど〜のBBAて
不思議なくらいユリオBBAとニキ受けBBAがゆうりdisってるのはスルーなんよな
お里が知れるわ

525 :名無し草:2018/01/23(火) 02:29:32.85 .net
disっとるの見るのが嫌ならブロればええやん
そんな人もおるんやなってだけでわざわざ喧嘩ごしにならんで

526 :名無し草:2018/01/23(火) 02:47:48.56 .net
わいが何百人かフォローしとる人の中にゆうりdisBBAおらんから見えんは
ニキゆうゆりエタノーーール

527 :名無し草:2018/01/23(火) 04:25:31.92 .net
最近些細なことでもキャラdis認定されるから迂闊に呟けんくなったは
色々言いたいこと浮かんでも全部我慢してひたすら推しかわええしか呟いとらん…

528 :名無し草:2018/01/23(火) 04:30:09.21 .net
>>527
鍵でもかけてdisればええやん

529 :名無し草:2018/01/23(火) 15:24:10.01 .net
>>524
それは単純にユリオBBAやニキ受けBBAと関わりがないからスルーなだけや
同カプ者は界隈が被っとるから最近は目に余るんやろdisって理由があろうとええことやないから
逆に言えばニキゆうゆうりBBAは今までよう我慢したほうちゃうか?

530 :名無し草:2018/01/23(火) 15:44:00.51 .net
関わりありまくりなのになに言うてんやろ

531 :名無し草:2018/01/23(火) 16:09:35.18 .net
どうやって関わりあうん?
どのキャラBBAでもdisが目について合わんなって思ったらリムブロしてスッキリやで

532 :名無し草:2018/01/23(火) 17:16:05.40 .net
ニキゆうBBAがゆうりdisを我慢出来とったのは公式カプ一強(と言っても差し支えない)の余裕があったからやけど
円盤特典以降ちょいちょい主人公sage(本人達いわく)が見られるようになって爆発しとる感じやな

533 :名無し草:2018/01/23(火) 17:21:20.27 .net
ニキゆうBBAやけどそれ分からんは

534 :名無し草:2018/01/23(火) 18:19:20.57 .net
主人公sageだの不遇だの全部奴らの思い込みやろ
なのに勝手に公式内はユリオモンペばっかとか言い出してほんまキモいねんあいつら
ユリコンキービジュの時が一番キモさ極まってたは

535 :名無し草:2018/01/23(火) 18:23:06.19 .net
またか該当スレでやれや

536 :名無し草:2018/01/24(水) 02:03:33.10 .net
まあ不人気が真ん中でメイン面してたらどのジャンルでも炎上はするやろな

537 :名無し草:2018/01/24(水) 02:07:43.08 .net
ニキゆう一強くらいで普段あんまり人気は気にせんほうやけど
ユリコンのときはさすがに度肝抜かれたわ
まだか他全部売り切れてもしばらくユリオが残ったままとは思わんかったで

538 :名無し草:2018/01/24(水) 09:10:31.88 .net
>>536
いや流石にホモ氷くらいでそれはないで

539 :名無し草:2018/01/24(水) 10:09:45.76 .net
>>527
まあ推しだけ呟く方向だと溜まったもの吐き出せんしな

540 :名無し草:2018/01/24(水) 12:49:15.79 .net
これの主人公だーれだ!
https://i.imgur.com/EAAPn1E.jpg

541 :名無し草:2018/01/24(水) 12:51:02.50 .net
分からん

542 :名無し草:2018/01/24(水) 12:54:08.94 .net
お約束だと手前の2人ってとこだけど
どれも判子で分からん

543 :名無し草:2018/01/24(水) 12:54:55.49 .net
あとこれも
https://i.imgur.com/2dM1ii9.jpg

主人公は真ん中じゃないと!って言うならこれもやな
https://i.imgur.com/L8f2wx0.jpg

544 :名無し草:2018/01/24(水) 12:56:39.24 .net
>>540
真ん中のどっちか青髪か茶髪かどっちかじゃないの
でもこれいわゆるキャラカタログアニメっぽいな

545 :名無し草:2018/01/24(水) 12:57:13.21 .net
>>543
うんだから結局どれが主役なんや

546 :名無し草:2018/01/24(水) 13:00:48.57 .net
正解はゆるふわヘアーの金髪くんでしたー!
ちなみにキャラカタログアニメかどうかは本編見てから判断してなBBA
簡単にいえば男版プリキュアや

547 :名無し草:2018/01/24(水) 13:02:22.38 .net
プリキュアとかキャラカタログやないかバカかアホか
そんなん持ち出してこんと言い訳もできんのか
主役がど真ん中はっとるのもたくさんあるはボケ

548 :名無し草:2018/01/24(水) 13:03:31.03 .net
系統の違うアニメで比べてもな

549 :名無し草:2018/01/24(水) 13:04:47.63 .net
例外もあるでって話やろ
ユリコンはその例外やったんや
ちなみに主人公は絵の真ん中におらんと派の人に聞きたいんやけど
勇利が仮に絵のど真ん中におったとして楽器がピアノ以外のなにか
逆にユリオは端にいるけどピアノ担当だったらどう思ったん?
それはそれでまた主人公sage?

550 :名無し草:2018/01/24(水) 13:11:24.08 .net
例外ちゅうてもやなそもそもプリキュアとか仲間と一緒に戦う話やん
やからポスターとかで仲間と主人公が一緒におれば結構なんでもええかもしれんけどな
仲間と一緒ゆうてもセラムンとかはほぼ必ず主人公センターよななんでそっちもってこん

551 :名無し草:2018/01/24(水) 13:12:42.21 .net
まったく系統の違うアニメもってきて必死の擁護
わいの腹痛い

552 :名無し草:2018/01/24(水) 13:22:06.38 .net


553 :名無し草:2018/01/24(水) 13:23:54.31 .net
>>540
わいそのアニメ見とったで
作品人気はユーリに劣るやもしれんけど
テレビシリーズ1期2期映画劇場版ライブCGライブコミカライズ化小説化ドラマCD
アニメ放送前から声優陣による毎週(隔週やったっけ)配信されるニコ生
ユーリもコラボとかそれこそユリコンとかユリミュとか潤沢であるけど防衛部には負けるっちゅーか防衛部後に他ジャンルくるとこんなもんかってなってまうくらいファンに優しい作品やった
防衛部が2期やって劇場版やって更に新シリーズも発表されたんやからもっと人気あるユーリはもっともっと頑張ってほしいやで
とりあえず劇場版のあと2期やってえな

554 :名無し草:2018/01/24(水) 13:31:17.50 .net
>>553
防衛部スレいってはなせば?

555 :名無し草:2018/01/24(水) 13:32:22.95 .net
防衛部スレで「防衛部がここまで出来たんだからユーリももっと頑張って」っておかしいだろ草

556 :名無し草:2018/01/24(水) 13:33:37.46 .net
セーラームーンかて背の低いちびムーンは主人公やないけどセーラームーンの前に来たりするやん
ユリオも背低いから手前になりやすいんやろ

557 :名無し草:2018/01/24(水) 13:40:07.58 .net
どうでもいいけどこれ主人公だーれだとかは臭すぎる

558 :名無し草:2018/01/24(水) 13:41:46.29 .net
だーれだ!でしたー!とかテンション痛すぎやろ
リアちゃんであって欲しいはBBAでこれは痛い

559 :名無し草:2018/01/24(水) 13:46:19.21 .net
話逸らすのほんま好きよな

560 :名無し草:2018/01/24(水) 13:47:57.02 .net
婆しかおらんし婆やろほんま臭い

561 :名無し草:2018/01/24(水) 13:50:46.43 .net
>>556
ユリコンは背が低いから手前とかいう次元やないで

562 :名無し草:2018/01/24(水) 13:52:15.16 .net
映画でゆりゆうに燃料くる可能性はありますか

563 :名無し草:2018/01/24(水) 13:55:02.08 .net
劇場版オタベとJJもっと絡まろうず

564 :名無し草:2018/01/24(水) 14:00:40.67 .net
>>561
ユリコンの場合は背丈やなく楽器の大きさやろな

565 :名無し草:2018/01/24(水) 14:05:59.90 .net
まったく系統違う作品持ってきて擁護て
毎回的外れすぎや草枯れるで

566 :名無し草:2018/01/24(水) 14:08:41.24 .net
オタJとわりと人いるんやなって驚いたは
燃料あるとええな

567 :名無し草:2018/01/24(水) 15:45:17.68 .net
>>562
あるあるあるてぃん

568 :名無し草:2018/01/24(水) 18:45:41.37 .net
>>555


569 :名無し草:2018/01/26(金) 01:55:05.99 .net
>>540
防衛部は主人公ハブやないけど主人公常にあぶれとって中の人もネタにしてたし小説版でもネタにされとったやないか
そんなんと比べても可哀想やで

570 :名無し草:2018/01/26(金) 02:31:49.49 .net
防衛部の話はもういいよ
ユーリの話をしようよ

劇場版はオタベとユリオが婚約する

571 :名無し草:2018/01/26(金) 06:19:33.93 .net
どこ需要やそれ
元々低かった人気ももう限界集落やろ

572 :名無し草:2018/01/26(金) 07:06:44.75 .net
オタベとユリオはソルジャー要員やろな
腐らすのはBBA達の腕の見せ所や

573 :名無し草:2018/01/26(金) 11:08:07.64 .net
親友ライバルしつつもっと絡んでほしいはオタユリ

574 :名無し草:2018/01/26(金) 22:37:37.66 .net
https://i.imgur.com/59ok5jz.jpg

描いてもらっちゃった!

575 :名無し草:2018/01/26(金) 22:47:53.19 .net
>>574
誰や

576 :名無し草:2018/01/27(土) 08:42:37.76 .net
>>575
ばっちぃから触らんとき

577 :名無し草:2018/02/06(火) 19:11:17.84 .net
【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ73【難癖不買】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1517838157/

578 :名無し草:2018/02/12(月) 10:49:20.76 .net
40代オペレーターコントロール報道プロ級世代オリンピック運営費家族旅行「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報アウトレットモール5月決算

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターマスクオンナ株式会社)30代好評人気連載漫画「ヒカルの君の名碁スキンケア」
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員稲田籠池豊田
40代社会人集団ストーカー対策ーhondasouichirouー 横浜ペイン上西スーダン上級職40代チェックコイン青汁代金シュークレーマーシュート豊洲
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(飛行機雲農薬散布)騒音アウトレットモール女ヤフージャパンシリコンバレー社員

579 :名無し草:2018/02/18(日) 17:53:47.54 .net
https://pbs.twimg.com/media/DWINwnsVMAEvYoU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWINwnsV4AE4rtK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWINwnqU0AcgT_H.jpg
マザコン禿キモイわ

580 :名無し草:2018/02/21(水) 23:29:32.57 .net
わいわい雑談スレ(ホモ氷に嫉妬するスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519213684/

581 :名無し草:2018/02/22(木) 21:31:09.45 .net
ジェーニャの口のパクリ

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519300418/

582 :名無し草:2018/02/24(土) 11:40:39.55 .net
110 やまなしおちなしいみななし   2018/02/24(土) 11:30:07.11
ひゃだ///イベントブーストしゅごいわ//

閲覧数1日平均(2月17日〜2月23日) 18万以上

564,070 ヴィク勇
248,278 一カラ
218,106 カラ一
210,704 赤安


http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519437559/

583 :名無し草:2018/02/28(水) 17:32:55.10 .net
ホモスケアンチスレ part49
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1519802778/

584 :名無し草:2018/03/07(水) 00:31:17.65 .net
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ電伝万 ktkr !

585 :名無し草:2018/03/08(木) 15:42:20.70 .net
798 名無し草 2018/02/12(月) 00:23:53.76

ビク勇は叩くためにあるってスレだな

ビク勇に愛されるイッチカッラとイッチカッラに愛されるビク勇一体化望んでるならちょっとは擁護したれや

対象スレ:わいわい雑談スレ665 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:豚
検索対象:[本文]

327 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 22:34:02.07 ID:???
不二ブスだから無理
ホモスケの豚よりブスかも

483 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 23:02:29.00 ID:???
ホモスケの主受けの最初の頃あたりは好きだけど二次は受けつけないわ
本当に豚受けだもの

492 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 23:03:46.42 ID:???
>485
これが透けて見えるのよね平凡受けって
禿豚もそうだけど自己投影みたいなものも感じてちょっとね

646 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 23:23:17.02 ID:???
豚受けになって王道と呼ばれてもちっとも誇らしくないんでマイナーでいいわよ

648 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 23:23:44.65 ID:???
豚受け兎受けだもん

651 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 23:24:15.75 ID:???
兎は受けよ
豚はキャラそのものがキモくて嫌いよ

859 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2018/02/10(土) 23:48:07.80 ID:???
>855
豚はしゅきじゃない

586 :名無し草:2018/04/16(月) 14:58:46.23 .net
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利203【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523018225/

587 :名無し草:2018/04/25(水) 22:51:45.22 .net
【青田】175専用スレ【買い】228匹目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1524324147/

【支部等】オン同人の流行を見守るスレ25【ニコ動】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1523724199/



この二スレがあればこのスレ要らなくね?

588 :名無し草:2018/05/08(火) 05:58:00.16 .net
ゲイを隠してゲイ権利を主張する人
http://wktk.vip2ch.com/vipper1786.jpg
マニアな趣味の人
http://uploader.purinka.work/src/8836.jpg
ホモを認める人
http://uproda.2ch-library.com/990666eww/lib990666.jpg
憧れの先輩
https://i.ytimg.com/vi/W70iIa7f7u0/maxresdefault.jpg

総レス数 588
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★