2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

干して連勤part.2546

1 :名無し草:2018/03/18(日) 09:26:20.71 .net
※☆の腐愚痴スレです(愚痴絡まない雑談禁止)
◆◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
(荒らしにレスしない触れない
荒らしが連投やめた後に荒らしの話題は一切出さない)
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※A3婆・刀婆・下手婆・プリンセスババア・エヴァ婆・声豚・他ジャンル婆・認定婆・考察婆・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆・マサミ婆・他校婆・アンデ婆出禁
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止
※愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)
※運営への愚痴に留まらない枕投票の話題禁止
カプマウント・ややこしく荒れる元なのでカプのように名前を縮めて呼ぶの禁止
→愚痴絡まない雑談はここ
腐☆雑22 [無断転載禁止]
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1509081642/
→舞台の話はここ
☆舞台専用 Part.7
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1506943065/
☆舞台ないつ専用 [無断転載禁止]c2ch.net
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1504780309/
→アンデ関連のモメサイメ操バトルはここ
不死専用スレ
http://rosie.5ch.net...i/nanmin/1520206638/
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ77
https://medaka.5ch.n...i/doujin/1516784197/

次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
人気議論と投票経過観察は↓のスレで
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1489905153

※前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521110726/
飽きたpart.2545
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521270214/

2 :名無し草:2018/03/18(日) 09:32:50.22 .net
おっちゅ〜☆

3 :名無し草:2018/03/18(日) 09:38:14.34 .net
スバル
da26647
vo51171
pf23036

4 :名無し草:2018/03/18(日) 09:40:26.95 .net
ポイボゴリラかあ
枚数多いと絵とライター選べるだけじゃなくて強ステの確率も上がるからいいよな

5 :名無し草:2018/03/18(日) 09:58:41.79 .net
ザコステ島に取り残されたクソ犬

6 :名無し草:2018/03/18(日) 10:04:40.90 .net
なんで前スレ表示するようになったの

7 :名無し草:2018/03/18(日) 10:55:31.23 .net
スバルゴリラステ多くない?

8 :名無し草:2018/03/18(日) 10:55:45.73 .net
ほしゅなむ

9 :名無し草:2018/03/18(日) 11:06:58.39 .net
>>6
スレ立てた人が消し忘れただけでしょ

10 :名無し草:2018/03/18(日) 11:08:14.58 .net
スバルってか不人気はゴリラステ多い気がする
そうでもしなきゃ取りに行かないのわかってんだろ

11 :名無し草:2018/03/18(日) 11:15:01.28 .net
🐼👋😈よすよす

12 :名無し草:2018/03/18(日) 11:17:04.90 .net
特大来なすぎてLP5消化も投げた

13 :名無し草:2018/03/18(日) 11:19:22.46 .net
🐥ぴ

14 :名無し草:2018/03/18(日) 11:19:40.47 .net
🐣ぴ

15 :名無し草:2018/03/18(日) 11:20:00.19 .net
🐤ぴー!

16 :名無し草:2018/03/18(日) 11:20:21.84 .net
>>10
そうでもない

17 :名無し草:2018/03/18(日) 11:21:49.69 .net
ほしゅ

18 :名無し草:2018/03/18(日) 11:23:12.78 .net
おちゅまむ

19 :名無し草:2018/03/18(日) 11:29:35.49 .net
🐥ママ大好きだ!

20 :名無し草:2018/03/18(日) 11:45:15.87 .net
スバルロッキンSSクラスで5万超えばっかじゃん

21 :名無し草:2018/03/18(日) 11:47:12.11 .net
ロッキンSSはランボだから別にいいけどね
5万越え最多は4枚の北斗かな

22 :名無し草:2018/03/18(日) 12:05:12.91 .net
北斗もショコラ春待ちサマライが全部ラだからなあ
ランボ全員ポ上回るゴリラ確定にしろとは思う

23 :名無し草:2018/03/18(日) 12:08:32.72 .net
逆に雑魚しかいないキャラいるの?
ガばっかのなずゎゎとか?

24 :名無し草:2018/03/18(日) 12:09:55.26 .net
未だに46000がさいつよのキャラがいるってほんと?

25 :名無し草:2018/03/18(日) 12:10:35.78 .net
ゎゎはエレメントなずなはショコラが5万超えてない?
ロッキンあたりからランボで5万↑じゃないのナイススタフェスとクロスロードくらいしか覚えがない

26 :名無し草:2018/03/18(日) 12:11:57.17 .net
>>24
何とか神ってキャラはそうらしいよ

27 :名無し草:2018/03/18(日) 12:13:32.90 .net
>>24
2年間ランボやってないから...

28 :名無し草:2018/03/18(日) 12:14:55.52 .net
嵐はケダモノの4.8kが最高?

29 :名無し草:2018/03/18(日) 12:15:42.79 .net
>>27
🍞ん?

30 :名無し草:2018/03/18(日) 12:16:07.13 .net
アド犬雑魚エターナルしてたのに

31 :名無し草:2018/03/18(日) 12:16:50.66 .net
アンデはランボすれば5万超えるから(花ほじ)
ポイボとガチャは日日日めて

32 :名無し草:2018/03/18(日) 12:17:30.35 .net
>>28
捨て祭典が4.9あった

33 :名無し草:2018/03/18(日) 12:19:20.94 .net
瀬名も五万越えなしだっけ

34 :名無し草:2018/03/18(日) 12:19:22.12 .net
クロスロードぞいなんだったんだろうね
1年目のステにすら負けてない

35 :名無し草:2018/03/18(日) 12:20:00.34 .net
玄関マットぞい

36 :名無し草:2018/03/18(日) 12:20:31.91 .net
5万超えないキャラの方がもう少ないんじゃない
推しはないけど

37 :名無し草:2018/03/18(日) 12:20:52.10 .net
>>34
総合ならそこそこらしい

38 :名無し草:2018/03/18(日) 12:22:01.30 .net
5万超えなし誰
ぞい犬嵐瀬名?

39 :名無し草:2018/03/18(日) 12:22:36.38 .net
>>38
ぞいは節分ある
ららは超えてない

40 :名無し草:2018/03/18(日) 12:22:38.03 .net
みろりあったっけ

41 :名無し草:2018/03/18(日) 12:24:10.67 .net
みか無かったような

42 :名無し草:2018/03/18(日) 12:25:54.46 .net
ハロウィンみか強いって聞いたけどあれは総合値か

43 :名無し草:2018/03/18(日) 12:25:56.59 .net
瀬名犬イベたのちみ

44 :名無し草:2018/03/18(日) 12:27:25.04 .net
名前あがってるキャラ大体中堅以上で草枯れる

45 :名無し草:2018/03/18(日) 12:27:47.92 .net
属性も総合も強いポイボのバンドにぎり何なん

46 :名無し草:2018/03/18(日) 12:29:07.49 .net
やっぱり人気寄りのキャラばっか

47 :名無し草:2018/03/18(日) 12:31:05.99 .net
ユニスキ乗るので五万越え欲しい

48 :名無し草:2018/03/18(日) 12:31:56.71 .net
今見たけど返礼なずな強すぎない

49 :名無し草:2018/03/18(日) 12:32:15.30 .net
らら最近ランボやったのに

50 :名無し草:2018/03/18(日) 12:34:29.57 .net
まず推し☆5今年少なくて比較できない

51 :名無し草:2018/03/18(日) 12:34:36.03 .net
SSのトリスタおかしい

52 :名無し草:2018/03/18(日) 12:35:16.93 .net
ドリフェス真緒リーダーSSトリスタ艦隊にスバルのついでに取れてそうなロッキン犬入ってるの見ると悲しくなる

53 :名無し草:2018/03/18(日) 12:36:00.63 .net
美穂5万超えあったっけ

54 :名無し草:2018/03/18(日) 12:36:21.51 .net
ポイボ>ランボは本当やめて

55 :名無し草:2018/03/18(日) 12:37:35.24 .net
犬イベ☆5もランボも空いてるのか
パンは知らない

56 :名無し草:2018/03/18(日) 12:41:07.88 .net
>>54
🍞

57 :名無し草:2018/03/18(日) 12:41:52.00 .net
>>52
花粉症

58 :名無し草:2018/03/18(日) 13:31:53.87 .net
瀬名はそもそもランボ少ないし当たり前

59 :名無し草:2018/03/18(日) 13:34:01.57 .net
>>52
うちじゃん

60 :名無し草:2018/03/18(日) 13:35:56.14 .net
ポポポラなのに5万超えが2枚あるおにぷかは

61 :名無し草:2018/03/18(日) 13:36:21.85 .net
🍞🐥モグモグ

62 :名無し草:2018/03/18(日) 13:37:24.65 .net
>>60
そこは例外

63 :名無し草:2018/03/18(日) 13:38:12.65 .net
バンドもノヴァもランボより強いしクソクソ

64 :名無し草:2018/03/18(日) 13:38:13.29 .net
推しも最近ランボやってやっとゴリラもらえたから瀬名もランボやるといいよ

65 :名無し草:2018/03/18(日) 13:38:58.25 .net
強キャラはゴリラ貰える説

66 :名無し草:2018/03/18(日) 13:39:32.12 .net
今だと大体ゴリラの方が多いよ

67 :名無し草:2018/03/18(日) 13:39:45.24 .net
普通のソシャゲだと性能ガ>ラ>>>ポなのに逆行してるよねスタ
最近ガチャでゴリラあったっけ

68 :名無し草:2018/03/18(日) 13:40:05.19 .net
弱ニスは誰が守るの

69 :名無し草:2018/03/18(日) 13:41:03.33 .net
我輩ぞい😈

70 :名無し草:2018/03/18(日) 13:42:38.60 .net
他のソシャゲだとランボのが性能良いから推しランボ祈願するのにスタってメリット無さすぎる

71 :名無し草:2018/03/18(日) 13:43:17.94 .net
うちの推しどうせポイボだとクソ弱ステだからランボがいい

72 :名無し草:2018/03/18(日) 13:44:51.83 .net
大体のポチポチカードソシャゲは>>70-71だよね

73 :名無し草:2018/03/18(日) 13:46:45.35 .net
にぎりはゴリラ3枚レオぞいはゴリラ1枚犬瀬名は0枚で人気キャラも綺麗にバラけてるじゃん

74 :名無し草:2018/03/18(日) 13:48:41.93 .net
枚数やひゆ格差出番とかもそうだけど推しより明らかに下なやつが上にいるから苛つくんだよね

75 :名無し草:2018/03/18(日) 13:49:38.89 .net
結局5万超えないキャラ瀬名嵐司翠みか犬だけかな

76 :名無し草:2018/03/18(日) 13:51:21.93 .net
推しのユニスキ入るカード弱いのしかないからゴリラ欲しい
でもどうせ当分先だしどの色来るかもわからないし来てもまた弱ステにされそう

77 :名無し草:2018/03/18(日) 13:52:04.62 .net
ランボなら5万超えてもって感じだけどサマライとかポイボ完凸とちょっと走れば良かっただけのお手軽さだったし
それに対して1500万必要だったスタフェスは

78 :名無し草:2018/03/18(日) 13:52:49.72 .net
ぞい3年やって恒常以外青無いのほんとひで
無理矢理ガチャで重ねる事すら出来ない

79 :名無し草:2018/03/18(日) 13:53:27.55 .net
>>78
うるせえぞ日泥

80 :名無し草:2018/03/18(日) 13:54:43.17 .net
カードの色の話してるのにライター持ち出すの何なの

81 :名無し草:2018/03/18(日) 13:55:09.31 .net
>>80
おこなの?

82 :名無し草:2018/03/18(日) 13:55:20.49 .net
ぞい婆なんでこのスレいるんだろ

83 :名無し草:2018/03/18(日) 13:56:03.99 .net
そい〜ん…

84 :名無し草:2018/03/18(日) 13:56:09.07 .net
ちほ〜ん

85 :名無し草:2018/03/18(日) 13:58:25.83 .net
無理矢理ガチャで恒常重ねればいいじゃん(花ほじ)

86 :名無し草:2018/03/18(日) 13:59:13.42 .net
ぞい犬と隠居して

87 :名無し草:2018/03/18(日) 14:00:31.81 .net
アンデ艦隊は鴨

88 :名無し草:2018/03/18(日) 14:00:41.52 .net
ゴリラ3枚あるキャラっておに以外いるの?

89 :名無し草:2018/03/18(日) 14:00:59.58 .net
嵐8枚あってゴリラないの

90 :名無し草:2018/03/18(日) 14:01:55.70 .net
>>88
スバル南斗

91 :名無し草:2018/03/18(日) 14:02:30.75 .net
>>86
クソ犬婆しね

92 :名無し草:2018/03/18(日) 14:02:43.40 .net
ゴリラカードないキャラは受けの法則

93 :名無し草:2018/03/18(日) 14:02:43.77 .net
嵐ポイボとガチャで6枚占めてるから

94 :名無し草:2018/03/18(日) 14:03:39.17 .net
嵐よりによって直近ランボであれだったのがな

95 :名無し草:2018/03/18(日) 14:04:15.67 .net
ショコラ追憶サマライSSの南斗さんとか

96 :名無し草:2018/03/18(日) 14:04:20.24 .net
スタフェス嵐はナイス婆を傷付けた

97 :名無し草:2018/03/18(日) 14:04:52.73 .net
ステなんてどいでもいいじゃん
ドリフェスにしか役立たないんだし

98 :名無し草:2018/03/18(日) 14:05:04.21 .net
スタフェス嵐のフルステ出たあとの忍婆の話すこ

99 :名無し草:2018/03/18(日) 14:05:39.70 .net
頑なにガチャ強くしないの何なの

100 :名無し草:2018/03/18(日) 14:05:41.62 .net
真緒は正月SSだけ?オワピリはどうだったの

101 :名無し草:2018/03/18(日) 14:05:53.87 .net
嵐婆は可哀想だけどナイス婆とか打倒流星隊の為に走ってただけだし別に

102 :名無し草:2018/03/18(日) 14:06:13.95 .net
セルランボーダー功績残して外部から見たらナイスで一番人気なの嵐に見える

103 :名無し草:2018/03/18(日) 14:06:45.14 .net
アンコも別に好きでもないゴリラに侵食されてく

104 :名無し草:2018/03/18(日) 14:07:00.59 .net
>>102
枕になったのはおにレオだから

105 :名無し草:2018/03/18(日) 14:07:36.69 .net
推ししか走らないからアンコは侵食されないわ

106 :名無し草:2018/03/18(日) 14:08:46.51 .net
うちの推しの完凸した☆5が3軍から消えそう

107 :名無し草:2018/03/18(日) 14:08:50.72 .net
>>99
強いカードに特効効果ついたら強すぎるじゃないですか💦

108 :名無し草:2018/03/18(日) 14:08:55.57 .net
傘はステで走らせたかったのは分かった

109 :名無し草:2018/03/18(日) 14:11:12.88 .net
当時がんばってとった初期カード数枚重ねがゴリラ1枚に抜かされるの草枯れる

110 :名無し草:2018/03/18(日) 14:11:45.48 .net
特攻なんか1イベント限りなのにその理由分からんわ

111 :名無し草:2018/03/18(日) 14:18:09.19 .net
>>108
なお完凸ボーダー

112 :名無し草:2018/03/18(日) 14:30:20.27 .net
色んなソシャゲであるけど初期カードが使い物にならなくなるのめっちゃ萎える

113 :名無し草:2018/03/18(日) 14:34:59.40 .net
神気解放させてほしい

114 :名無し草:2018/03/18(日) 14:39:23.41 .net
サンシャワーですら三日目80万行ってたのに今回71万だよ

115 :名無し草:2018/03/18(日) 14:48:17.86 .net
この調子でぶっちぎり低ボーダー維持して欲しい
いくら何でも家畜再来は喧嘩売りすぎ

116 :名無し草:2018/03/18(日) 14:48:47.65 .net
>>113
コロプラ婆〜

117 :名無し草:2018/03/18(日) 14:50:04.54 .net
>>115
運営家畜枠って事考慮しないでわれ婆走らないとか使えねえとしか思わないよ

118 :名無し草:2018/03/18(日) 15:01:02.79 .net
どうせエイプリルフールも教師他校だろうし

119 :名無し草:2018/03/18(日) 15:03:05.37 .net
>>117
それにプラスしてSS高ボーダーは他校のおかげを確信してテコ入れに他校カード追加するための口実作るためもあると思う

120 :名無し草:2018/03/18(日) 15:06:28.42 .net
他アプリが凄い手の込んでたりちょっとふざけたことしてる中辛気臭い教師の話(フルボイス)やるスタ

121 :名無し草:2018/03/18(日) 15:06:50.43 .net
イベ形式変えないかぎり強いカード持っててもそんなに意味ない気がする
スキルもバトルにあんまり活かされないし

122 :名無し草:2018/03/18(日) 15:08:32.04 .net
低ボーダーは家畜再来とか結城とかのせいではあるけど
ただの不人気2Aイベって要素もあるでしょ

123 :名無し草:2018/03/18(日) 15:09:16.60 .net
>>121
全色特大2で叩けて完凸カードが5枚あれば十分だよね

124 :名無し草:2018/03/18(日) 15:12:28.40 .net
推し来年10枚になるかな

125 :名無し草:2018/03/18(日) 15:18:30.02 .net
>>122
腐はないしドリれるキャラも赤しかいない

126 :名無し草:2018/03/18(日) 15:19:24.47 .net
推し来年は7枚になるかな

127 :名無し草:2018/03/18(日) 15:19:42.86 .net
家畜と結城以前にイベが興味持たれてないだけだろ

128 :名無し草:2018/03/18(日) 15:22:52.58 .net
われ不人気だけど既存の中の不人気レベルなのに黄ぞおのボーダー下回るからやばいんでしょ

129 :名無し草:2018/03/18(日) 15:23:37.43 .net
家畜関係ないとか言ってるのばゃゃ本人?

130 :名無し草:2018/03/18(日) 15:24:23.21 .net
汚物婆も汚物媚びするキャラよりホモのキャラが好きだから少年漫画でホモらせる腐のこと言えない

131 :名無し草:2018/03/18(日) 15:27:55.16 .net
下回っても別に変じゃなくね?
上がる要素もなくね?

132 :名無し草:2018/03/18(日) 15:28:16.81 .net
>>129
家畜関係あるけどそれ以上のキャラのポテンシャルもあるって話だよ

133 :名無し草:2018/03/18(日) 15:30:19.76 .net
われ四天王あたりなの知ってるしぽ家畜の影響もあって下回るの当たり前だから
逆に低ボーダー気にしてる婆はわれ何だと思ってんの

134 :名無し草:2018/03/18(日) 15:30:38.73 .net
>>132
家畜のせいで敬遠されてこうなってるのは事実だし素直にばゃゃざまあしよ

135 :名無し草:2018/03/18(日) 15:30:53.43 .net
低いだろうとは思ってたけどまさか傘以下とは

136 :名無し草:2018/03/18(日) 15:31:51.62 .net
最近ボーダーもアクティブも悪いじゃん
その中でも今回は特に多くのユーザーから求められてないってだけ

137 :名無し草:2018/03/18(日) 15:33:06.92 .net
せめて衣装よくしろよ

138 :名無し草:2018/03/18(日) 15:34:01.64 .net
お外でも家畜思い出すってってざわついてたからね
ばゃゃは忘れててもお花畑ちゃんですら覚えてるよ

139 :名無し草:2018/03/18(日) 15:35:07.06 .net
ばややが忘れてるって好意的解釈すぎて草

140 :名無し草:2018/03/18(日) 15:36:17.09 .net
ばゃゃのせいだよざまぁ

141 :名無し草:2018/03/18(日) 15:41:13.84 .net
サイレント結果発表しなかったからランボ配布はやばいのは学んだらしいね
それはそれで1年経っても原因分からないてるてる無能だけど

142 :名無し草:2018/03/18(日) 15:42:13.64 .net
>>139
一年前に大炎上したソシャゲだよねって陰口叩かれたくて組んだならしゅごいよばゃゃ
あの無能と仕事してるだけある

143 :名無し草:2018/03/18(日) 15:42:48.05 .net
>>141
学んでたら毎年荒れてる枕投票なんてやらないから

144 :名無し草:2018/03/18(日) 15:43:28.44 .net
枕投票やるのは運営の大好きなツイでずっと話題にされたいからだろ

145 :名無し草:2018/03/18(日) 15:44:02.47 .net
>>144
サイレント結果発表も話題にしてもらえるじゃん

146 :名無し草:2018/03/18(日) 15:45:08.06 .net
サイレント結果発表はそもそもチョコ貰った順かも不明だし毎年やるものでもないよね

147 :名無し草:2018/03/18(日) 15:46:05.11 .net
今年も枕投票やるのかな

148 :名無し草:2018/03/18(日) 15:46:20.70 .net
イベ衣装がトリスタ緑系でわれ赤アドニスが赤系なのもうーんって感じ
クラスイベなんだしトリスタバラしてもいいんじゃ

149 :名無し草:2018/03/18(日) 15:46:37.72 .net
チョコ貰った順だとは思うけど人気順のソースそれだけにするのは順位よかったキャラ推しに都合良いのかなって

150 :名無し草:2018/03/18(日) 15:47:34.74 .net
ガバガバTwitter投票

151 :名無し草:2018/03/18(日) 15:47:43.52 .net
イベカードとしてはここ最近ダントツで絵アド高いのに衣装やらメンバーやら
かみあわねぇな

152 :名無し草:2018/03/18(日) 15:47:48.10 .net
何にせよここ人気議論禁止だからどいでもいい

153 :名無し草:2018/03/18(日) 15:48:29.21 .net
>>151
開花後糞衣装糞作画で絵アド高いも何も

154 :名無し草:2018/03/18(日) 15:48:47.82 .net
ホワイトデー投票って枕投票()より信用ならないんだけど

155 :名無し草:2018/03/18(日) 15:49:06.12 .net
2Aが底辺で満場一致ね

156 :名無し草:2018/03/18(日) 15:49:57.37 .net
>>153
他がクソなだけで良く見えるレベルなだけでも良いじゃん

157 :名無し草:2018/03/18(日) 15:49:57.61 .net
>>155
1年は

158 :名無し草:2018/03/18(日) 15:51:06.23 .net
>>157
みろりとららがいるし
2Aにはその程度の人気すらいない

159 :名無し草:2018/03/18(日) 15:51:26.38 .net
家畜のせいって言うと必ずキャラ人気だろっていってくる婆草

160 :名無し草:2018/03/18(日) 15:51:45.34 .net
えっあのクソ絵が絵アドいいの?
開花前汚物いるし糞の部類でしょ

161 :名無し草:2018/03/18(日) 15:52:10.79 .net
クラス人気って人気キャラがいるかどうかなの

162 :名無し草:2018/03/18(日) 15:52:27.75 .net
>>156
いや全然よく見えないけど
底辺結城イベそのもの

163 :名無し草:2018/03/18(日) 15:52:44.35 .net
じゃあぞいぴぴがいる3B最強ね

164 :名無し草:2018/03/18(日) 15:52:54.20 .net
他になんか理由あんの

165 :名無し草:2018/03/18(日) 15:53:24.04 .net
最近のショコラ船よりはマシじゃん

166 :名無し草:2018/03/18(日) 15:53:30.36 .net
瀬名ちあぴはかっちがいる3Aが最強だよ

167 :名無し草:2018/03/18(日) 15:54:44.41 .net
ショコラクージング返礼クラスライブ並べても今回1番スタ絵でいいじゃん

168 :名無し草:2018/03/18(日) 15:55:20.40 .net
人気あるキャラがいない
汚物がいる

これでボーダー上げようとするのが無理

169 :名無し草:2018/03/18(日) 15:55:27.24 .net
絵良いの基準低いね

170 :名無し草:2018/03/18(日) 15:56:03.88 .net
おに真緒みか犬とボーダーセルラン最強のあらぴがいる2B

171 :名無し草:2018/03/18(日) 15:56:22.18 .net
>>169
ずっと酷いからね基準も下がるよね

172 :名無し草:2018/03/18(日) 15:56:31.04 .net
絵に関しては良いとか悪いとか人によって変わるだろうしやたら突っかかって来る婆なんなの

173 :名無し草:2018/03/18(日) 15:56:39.28 .net
>>167
今までのわれにこんな顔のカードなくね

174 :名無し草:2018/03/18(日) 15:56:48.94 .net
>>170
そうましね

175 :名無し草:2018/03/18(日) 15:57:29.90 .net
まし〜ん…

176 :名無し草:2018/03/18(日) 15:57:37.09 .net
どいでもいい雑談するなら他行け

177 :名無し草:2018/03/18(日) 15:58:20.91 .net
-まし

178 :名無し草:2018/03/18(日) 15:59:22.54 .net
部活人気はあまり言われないのにクラス人気だけどやたら気にされてるよね

179 :名無し草:2018/03/18(日) 15:59:53.65 .net
仮に2Bイベやったとしてもましが☆5になると思う

180 :名無し草:2018/03/18(日) 16:00:30.99 .net
部活は人気キャラバラけてるし

181 :名無し草:2018/03/18(日) 16:01:07.94 .net
イベガチャの絵アドいいとか思ってたら愚痴スレにいないし進んでageレスしようとも思わないし

182 :名無し草:2018/03/18(日) 16:01:22.58 .net
ましは言わずもがな真緒みかも無課金にしか人気ないし

183 :名無し草:2018/03/18(日) 16:01:39.47 .net
部活なんてゲー研と空手部で底辺争いしてるって事しかわからん

184 :名無し草:2018/03/18(日) 16:01:39.94 .net
犬まし☆5でイベしたらいいんじゃね
てか2B何回クラスイベガチャしてんだよ

185 :名無し草:2018/03/18(日) 16:01:59.41 .net
>>183
陸上部忘れないでよ

186 :名無し草:2018/03/18(日) 16:02:19.80 .net
2Bのクラスイベとかやってもなるみかになりそう
結城臭やばちだしボーダーは大して上がらない

187 :名無し草:2018/03/18(日) 16:03:13.18 .net
パジャマオワピリといい2Bガチャはおにまお組ませる為にやってんじゃないの

188 :名無し草:2018/03/18(日) 16:03:47.42 .net
>>185
4人いるし嵐単体で美穂赤より人気な時点でゲー研空手以下はない

189 :名無し草:2018/03/18(日) 16:04:01.13 .net
イベ祈願とか予想ここでされても

190 :名無し草:2018/03/18(日) 16:04:05.36 .net
空手ぶ

191 :名無し草:2018/03/18(日) 16:04:26.77 .net
クラスイベとかいらないし

192 :名無し草:2018/03/18(日) 16:04:44.51 .net
バスケが一番人気じゃね

193 :名無し草:2018/03/18(日) 16:04:58.78 .net
KA☆5の3Aまだ?

194 :名無し草:2018/03/18(日) 16:05:16.82 .net
人気順議論は専スレでやれ

195 :名無し草:2018/03/18(日) 16:05:33.39 .net
その箱に人気キャラが多い≠人気箱じゃないの
ナイスは=になってるけど

196 :名無し草:2018/03/18(日) 16:06:13.21 .net
>>182
無課金人気でも人気あることには変わりないし

197 :名無し草:2018/03/18(日) 16:07:45.25 .net
部活人気とか推され方によるでしょ
海洋とテニスどっちが推してる人多いかって言ったら多分海洋だろうし

198 :名無し草:2018/03/18(日) 16:09:07.15 .net
>>197
クラスもそうじゃね

199 :名無し草:2018/03/18(日) 16:09:47.33 .net
>>196
うっすい人気()って感じだけどね

200 :名無し草:2018/03/18(日) 16:10:04.87 .net
真緒とか良くて中堅くらいだと思ってたわ

201 :名無し草:2018/03/18(日) 16:10:17.30 .net
バスケ部人気キャラ多いけどみどちあ婆も真緒婆もわざわざそこ推さないよね
海洋はぷかぜぷか婆がユニットより優先するけど

202 :名無し草:2018/03/18(日) 16:10:23.08 .net
もうサイフしゃますらボーダー()だし
素直に斜陽スタの最期を静かに見届けよう
二年目もひどいけど三年目がひどすぎた

203 :名無し草:2018/03/18(日) 16:10:27.53 .net
ましピン☆5イベ来たら卒業できるのに

204 :名無し草:2018/03/18(日) 16:10:56.10 .net
>>198
クラス人気とか完全に二次創作に引っ張られてるからそれ以下じゃね
どことは言わないけど

205 :名無し草:2018/03/18(日) 16:11:54.08 .net
会ピン婆しか喜ばないクソローテ

206 :名無し草:2018/03/18(日) 16:12:10.75 .net
>>201
軽音もこのパターンだよね

207 :名無し草:2018/03/18(日) 16:12:24.07 .net
軽音(ぞい犬)
海洋(ぷかぜ)

208 :名無し草:2018/03/18(日) 16:12:45.48 .net
弓道部(きららき)

209 :名無し草:2018/03/18(日) 16:13:05.42 .net
>>208
そこはあまり感じない
むしろケイぴぴ

210 :名無し草:2018/03/18(日) 16:13:16.99 .net
部活需要ないの分かって欲しい

211 :名無し草:2018/03/18(日) 16:13:27.76 .net
>>209
どゆこと

212 :名無し草:2018/03/18(日) 16:13:38.65 .net
ロビフ花ぴぴだったじゃん

213 :名無し草:2018/03/18(日) 16:13:53.46 .net
>>202
ボーダーアクティブ完全に衰退モード入ったの見てもばゃゃざまぁって感情しか湧かない
日日日結城もだけど本当に無茶苦茶してくれたよね

214 :名無し草:2018/03/18(日) 16:13:56.22 .net
アンデあるぞい犬婆も双子婆も態々軽音推す意味無いしなあ
運営のぞいひな婆しか喜ばない

215 :名無し草:2018/03/18(日) 16:14:09.68 .net
>>206
双子いる時点で無理でしょ
ひに描かせると双子掘り下げばっかりになっちゃう

216 :名無し草:2018/03/18(日) 16:14:39.62 .net
部活イベガチャはあるけどクラスイベガチャはあんまりないよね

217 :名無し草:2018/03/18(日) 16:15:13.25 .net
>>212
あれきららでしょ

218 :名無し草:2018/03/18(日) 16:15:40.28 .net
ばゃゃは日にゆうたの掘り下げ当てて
唾のん級の双子婆解散案件か書くことなさそうだけど

219 :名無し草:2018/03/18(日) 16:15:42.96 .net
>>216
人数多くなるし捌けないんじゃね
部活は完全箱ガチャとかやれるけど

220 :名無し草:2018/03/18(日) 16:15:48.96 .net
ぴぴましじゃないの

221 :名無し草:2018/03/18(日) 16:16:04.95 .net
軽音ガチャ結城なのにぞいひななのやっぱすごい

222 :名無し草:2018/03/18(日) 16:16:16.54 .net
メンバー3人って海洋はぷかぜ以外のわれ婆もいそうだけど
手芸部とか実質みかハムなのに主張してるのどこなのか謎青婆なわけないし

223 :名無し草:2018/03/18(日) 16:16:42.95 .net
ひなた婆も別にぞいいらなさそう

224 :名無し草:2018/03/18(日) 16:16:50.84 .net
ユニットよりクラス推して
ユニット嫌い

225 :名無し草:2018/03/18(日) 16:17:11.54 .net
ユニットより部活推してほしい

226 :名無し草:2018/03/18(日) 16:17:19.92 .net
われ婆もはか棒使いは海洋推すからね

227 :名無し草:2018/03/18(日) 16:17:33.19 .net
>>223
人気ナンバーワンしゃまを踏み台にするひなたでマウント取ってるから必要としてるよ

228 :名無し草:2018/03/18(日) 16:17:44.28 .net
ひなた婆双子かてちひなのイメージしかない

229 :名無し草:2018/03/18(日) 16:17:51.49 .net
ここまで両方の婆から需要ない運営ゴリ押し組み合わせもなかなかないね
旧ヴァル以上だよ

230 :名無し草:2018/03/18(日) 16:17:53.63 .net
>>217
らら婆ロビンの後しばらく静かになったじゃん
きに子供って言われたし

231 :名無し草:2018/03/18(日) 16:18:15.05 .net
双子婆はてちしの好きだよね
あと1年

232 :名無し草:2018/03/18(日) 16:18:30.41 .net
旧ヴァル好きはすごくたまにいるけどぞいひなは見たことない

233 :名無し草:2018/03/18(日) 16:18:44.94 .net
カプは学年ごとで収まれば平和なのに

234 :名無し草:2018/03/18(日) 16:19:08.21 .net
実際推してての愚痴ならともかく部活イメ操ここでやるなよ

235 :名無し草:2018/03/18(日) 16:19:19.22 .net
>>230
きららき子供とパパなのロビンフッドから今もブレてないよね

236 :名無し草:2018/03/18(日) 16:19:22.00 .net
軽音よりぽっ出の黄のが好かれてると思う

237 :名無し草:2018/03/18(日) 16:20:12.06 .net
>>230
スタの親子発言なんて凹む必要ないでしょ

238 :名無し草:2018/03/18(日) 16:20:32.02 .net
ストじゃひなた単体でぞいと絡んでることってそんなないし基本双子で出てくるんだからそこの2人が何故か推されてるなんて余程じゃないと気付かないでしょ

239 :名無し草:2018/03/18(日) 16:20:38.26 .net
>>230
何卒戦ってるの

240 :名無し草:2018/03/18(日) 16:20:43.76 .net
同学年カプって闇なくて平和だよね

241 :名無し草:2018/03/18(日) 16:21:19.08 .net
推しカプ学年違うから駄目

242 :名無し草:2018/03/18(日) 16:21:33.64 .net
ケイティに生涯の忠誠フラグ立てられてたでしょぉ

243 :名無し草:2018/03/18(日) 16:21:40.50 .net
>>240
3年同士でも合わせると闇を打ち消してるね

244 :名無し草:2018/03/18(日) 16:22:15.50 .net
>>242
りつまお地雷でクロスロードでぞいも使えなかったケイティだよ?

245 :名無し草:2018/03/18(日) 16:22:21.78 .net
きららでダメージ受けてるならみろちあとかぞい犬も子供扱いされてるけど
ダメージ受けてんの

246 :名無し草:2018/03/18(日) 16:22:27.83 .net
ここきらら絶対許さないマンいるよね

247 :名無し草:2018/03/18(日) 16:23:19.86 .net
クラス人気ってこんなだよね
3A>2B>1A>1B>3B>2A

248 :名無し草:2018/03/18(日) 16:23:34.11 .net
>>246
真殺すマンと同じ婆だよ

249 :名無し草:2018/03/18(日) 16:23:43.35 .net
>>244
ぴぴの幸せを願ってるケイティを信じて

250 :名無し草:2018/03/18(日) 16:23:59.22 .net
会長にららとピンクは将来KAになるかもしれないってフラグ立てられてるけど

251 :名無し草:2018/03/18(日) 16:24:24.65 .net
クラスは嫌いなキャラいないけど部活ユニにはいるから4年目はクラス中心でいいよ

252 :名無し草:2018/03/18(日) 16:24:28.54 .net
好きなところから燃料拾って勝手にカプに進展させてるのはこっちなんだけどね

253 :名無し草:2018/03/18(日) 16:24:47.77 .net
ららカプの推しカプ違うKA草

254 :名無し草:2018/03/18(日) 16:24:51.69 .net
>>250
会長の言うことはあてにならないから

255 :名無し草:2018/03/18(日) 16:24:59.33 .net
学年違いに負ける同学年カプしゃま〜

256 :名無し草:2018/03/18(日) 16:25:11.59 .net
面倒だから爆破煽りも燃料主張もまとめてどっか行ってほしいんだけど

257 :名無し草:2018/03/18(日) 16:25:28.01 .net
>>247
荒らしかしらないけど3B低すぎでしょ
ゲームボーイ版の話し出すのやめて

258 :名無し草:2018/03/18(日) 16:25:59.33 .net
>>254
ケイティのいうことがアテになるみたいに

259 :名無し草:2018/03/18(日) 16:26:09.39 .net
3Bクラスで仲良い描写ほとんどないから

260 :名無し草:2018/03/18(日) 16:26:17.33 .net
KAレオいずぞいはかちあぷか美穂ハムつむぞおでいいよ平和だし

261 :名無し草:2018/03/18(日) 16:26:34.89 .net
>>247
1Aと3B逆

262 :名無し草:2018/03/18(日) 16:26:40.66 .net
>>260
ゴミ押し付けるのやめてよね

263 :名無し草:2018/03/18(日) 16:27:13.76 .net
一応3Bは3奇人婆がいるから

264 :名無し草:2018/03/18(日) 16:27:20.35 .net
>>257
キャラの話してないけど
殆ど描写のない3B推してる人なんて見たことない

265 :名無し草:2018/03/18(日) 16:27:20.59 .net
>>260
3年で固まるのいいね
下級生に迷惑かけんな

266 :名無し草:2018/03/18(日) 16:27:25.13 .net
>>260
ゎゎなず!?

267 :名無し草:2018/03/18(日) 16:28:00.83 .net
>>259
糸電話くらいのしかないのがクソすぎ
つむイジメは結城だからノーカウンでいいか迷う

268 :名無し草:2018/03/18(日) 16:28:03.32 .net
>>260
つむぞお以外はちょっと収まってるの草

269 :名無し草:2018/03/18(日) 16:28:11.89 .net
つむぞおめっちゃ顔カプだしゎゎなずは

270 :名無し草:2018/03/18(日) 16:28:13.84 .net
>>260
それで婆の推しカプはどれなの

271 :名無し草:2018/03/18(日) 16:29:27.21 .net
>>264
3Aとか描写ない時から人気()だったじゃん
2Bも未だに描写全くないし

272 :名無し草:2018/03/18(日) 16:29:36.43 .net
なずぴぴがいい

273 :名無し草:2018/03/18(日) 16:29:53.87 .net
ぴぴぞおせなずにすれば

274 :名無し草:2018/03/18(日) 16:30:03.95 .net
ぞおぴぴにして

275 :名無し草:2018/03/18(日) 16:30:07.83 .net
>>270
つむぞお

276 :名無し草:2018/03/18(日) 16:30:13.58 .net
つむぞおいいね
推していこう

277 :名無し草:2018/03/18(日) 16:30:50.12 .net
つむにゴミを押し付けるな
可哀想すぎる

278 :名無し草:2018/03/18(日) 16:30:52.12 .net
>>275
も〜婆ったらそれで無理やり紛らせちゃったの

279 :名無し草:2018/03/18(日) 16:31:20.61 .net
つむいず

280 :名無し草:2018/03/18(日) 16:31:25.46 .net
>>277
赤青だよねごめんね

281 :名無し草:2018/03/18(日) 16:31:34.28 .net
つむぞお両方マグロっぽくて怖い

282 :名無し草:2018/03/18(日) 16:32:05.96 .net
>>281
エアプ

283 :名無し草:2018/03/18(日) 16:32:30.26 .net
つむつむの伸びきった陰毛を掻き分けるママ

284 :名無し草:2018/03/18(日) 16:32:39.43 .net
スバ北りつまおアドわれなるみかあとどうする

285 :名無し草:2018/03/18(日) 16:32:46.33 .net
ABの対抗面してくるBCうざいから消えて
燃料あるのに人気ないってBCに需要無いだけだからABdisられても困る

286 :名無し草:2018/03/18(日) 16:33:19.10 .net
双子アンデに入れ

287 :名無し草:2018/03/18(日) 16:34:01.89 .net
ここでカプ推したらどのカプでも叩かれるでしょ

288 :名無し草:2018/03/18(日) 16:34:17.42 .net
>>284
まこ犬赤まし

289 :名無し草:2018/03/18(日) 16:34:37.26 .net
>>284
アド犬がいい

290 :名無し草:2018/03/18(日) 16:35:06.71 .net
赤まし顔カプ

291 :名無し草:2018/03/18(日) 16:36:10.47 .net
うちの推しカプ規模しょぼいから叩かれないよ
てか存在忘れられてそう

292 :名無し草:2018/03/18(日) 16:36:17.99 .net
友創てちひなゆたしのららピン黄パンみろばゃ

293 :名無し草:2018/03/18(日) 16:37:11.41 .net
>>292
つばのん学園総攻め様じゃなきゃイヤ

294 :名無し草:2018/03/18(日) 16:37:14.16 .net
みろばゃ草

295 :名無し草:2018/03/18(日) 16:37:23.51 .net
>>292
最高

296 :名無し草:2018/03/18(日) 16:37:37.47 .net
>>292
グロカプ混ざってるんだけどぉ

297 :名無し草:2018/03/18(日) 16:37:44.14 .net
また推しカプ発表会

298 :名無し草:2018/03/18(日) 16:38:35.34 .net
レオいず175はしね

299 :名無し草:2018/03/18(日) 16:39:08.73 .net
1年一番収まりよくて草

300 :名無し草:2018/03/18(日) 16:41:37.52 .net
1年同士でくっついてほしい

301 :名無し草:2018/03/18(日) 16:42:14.83 .net
つむつむいないころはまだ見かけたよ3B婆

302 :名無し草:2018/03/18(日) 16:43:23.53 .net
>>301
それなず美穂婆のどっちかでしょ

303 :名無し草:2018/03/18(日) 16:43:40.63 .net
1年邪魔

304 :名無し草:2018/03/18(日) 16:45:00.69 .net
三年も収まりよくない
ぞいKAゎゎ浅マサんほハムなずちあぷかせつむぞお

305 :名無し草:2018/03/18(日) 16:46:03.19 .net
浅マサやめて

306 :名無し草:2018/03/18(日) 16:46:59.75 .net
セカオワと混じってるよぉ

307 :名無し草:2018/03/18(日) 16:47:23.40 .net
うちはマサフェア

308 :名無し草:2018/03/18(日) 16:47:50.86 .net
マサ鈴公式だからぁ

309 :名無し草:2018/03/18(日) 16:48:23.53 .net
マサフェアで浅田尾だよね

310 :名無し草:2018/03/18(日) 16:48:30.59 .net
>>303
1年なんかほぼ不人気なのに
邪魔になる程の霊圧ないでしょ

311 :名無し草:2018/03/18(日) 16:49:25.69 .net
不人気に枠取られるのは邪魔でしょ

312 :名無し草:2018/03/18(日) 16:50:41.75 .net
1年どいでもいいけど声でかい1年婆嫌い

313 :名無し草:2018/03/18(日) 16:51:15.18 .net
>>310
うちの推しカプに邪魔だから

314 :名無し草:2018/03/18(日) 16:51:27.69 .net
>>312
うちもうちも

315 :名無し草:2018/03/18(日) 16:52:24.67 .net
1年で枠取ってんの高レア6枚の黄しゃまくらい

316 :名無し草:2018/03/18(日) 16:52:34.21 .net
1年邪魔ってレオいずとゎゎ会?

317 :名無し草:2018/03/18(日) 16:53:58.85 .net
声でかいのは学年関係なくうざいわ

318 :名無し草:2018/03/18(日) 16:53:59.95 .net
>>313
たかが不人気一人で阻害される婆の推しカプ雑魚過ぎない
対抗がみろちあだったらドンマイだけど

319 :名無し草:2018/03/18(日) 16:54:48.96 .net
>>317
声でかい上に大して人気ないのが1番うざいわ
1年婆に限らず奇人婆とかもだけど

320 :名無し草:2018/03/18(日) 16:54:59.56 .net
ビビ圭

321 :名無し草:2018/03/18(日) 16:55:14.39 .net
学年別カプ存在する三年
ぴ瀬名会ちあゎゎぞい

322 :名無し草:2018/03/18(日) 16:55:59.81 .net
3Bメンツがめちゃくちゃすぎるからね
ぞいぷかとハム花あたりチェンジして中和しよ

323 :名無し草:2018/03/18(日) 16:56:14.85 .net
>>321
会長ってゎゎと花じゃないの

324 :名無し草:2018/03/18(日) 16:56:26.87 .net
>>318
不人気だからこそ声でかくて鬱陶しい

325 :名無し草:2018/03/18(日) 16:57:16.84 .net
>>323
会ピン婆いるからじゃない

326 :名無し草:2018/03/18(日) 16:57:26.46 .net
あんな糞カプ推してる同担しね

327 :名無し草:2018/03/18(日) 16:57:34.12 .net
>>322
会長とぷかがめちゃバト始めるし花ハムも仲悪いしなんでその二人纏めちゃったの

328 :名無し草:2018/03/18(日) 16:57:43.53 .net
ちょっとだれかつむぞおプレゼンしてよ

329 :名無し草:2018/03/18(日) 16:58:18.43 .net
汚い顔カプ

330 :名無し草:2018/03/18(日) 16:58:49.51 .net
>>324
婆の推しカプが雑魚なんだね

331 :名無し草:2018/03/18(日) 16:59:09.05 .net
>>328
どっちも髪洗ってなさそうでお似合いだよ

332 :名無し草:2018/03/18(日) 16:59:30.49 .net
ぞいぷかチョイスするってはか婆だろ

333 :名無し草:2018/03/18(日) 16:59:31.71 .net
>>328
凡人天才

334 :名無し草:2018/03/18(日) 16:59:49.72 .net
つむつむがママにオギャるの

335 :名無し草:2018/03/18(日) 17:00:08.06 .net
2年総カプ難易度高い

336 :名無し草:2018/03/18(日) 17:00:38.39 .net
会長だけCクラスに移動で

337 :名無し草:2018/03/18(日) 17:00:57.27 .net
なれあいー!

338 :名無し草:2018/03/18(日) 17:01:31.51 .net
はか婆きも

339 :名無し草:2018/03/18(日) 17:01:48.06 .net
>>336
それよりレオハムつむぞおでCクラスにして平和だよ

340 :名無し草:2018/03/18(日) 17:02:16.89 .net
>>335
相手いないまし

341 :名無し草:2018/03/18(日) 17:02:57.95 .net
ξ(^)(^)ξママ…ママ…

342 :名無し草:2018/03/18(日) 17:03:10.74 .net
はか婆ぷか婆似た者同士である

343 :名無し草:2018/03/18(日) 17:03:35.85 .net
>>341
死ネ

344 :名無し草:2018/03/18(日) 17:03:53.20 .net
赤の理不尽受け止めてるしつむつむのほうが母性感じる

345 :名無し草:2018/03/18(日) 17:03:55.48 .net
>>340
真緒がいるじゃん

346 :名無し草:2018/03/18(日) 17:04:17.07 .net
さんざん3年いらない扱いしてるのに1年で総カプ化されると邪魔扱いするなってほんと草

347 :名無し草:2018/03/18(日) 17:04:45.28 .net
>>344
母性というより包容力だよね
器でかい男の中の漢だからつむ赤エターナル

348 :名無し草:2018/03/18(日) 17:05:05.67 .net
🐥…

349 :名無し草:2018/03/18(日) 17:05:42.50 .net
つむつむはパパだよ

350 :名無し草:2018/03/18(日) 17:07:24.40 .net
>>345
させない!タロ

351 :名無し草:2018/03/18(日) 17:07:41.48 .net
スバ北ジュンまこおにまおましメガなるみかアドわれ赤犬

352 :名無し草:2018/03/18(日) 17:07:47.46 .net
>>348
🐥👋ξ(^)(^)ξパパですよ〜♪

353 :名無し草:2018/03/18(日) 17:08:15.37 .net
>>352
オバチャン!

354 :名無し草:2018/03/18(日) 17:08:20.30 .net
>>351
ジョン茨にまこましは汚物接待しとけばいいと思う

355 :名無し草:2018/03/18(日) 17:08:24.00 .net
ママに公式パパ認定されたぷか

356 :名無し草:2018/03/18(日) 17:08:42.63 .net
赤犬の残飯感

357 :名無し草:2018/03/18(日) 17:08:50.63 .net
3年同士くっ付いてて全く構わないけどうちの推し使ってくるのはあの3年婆のほうなんだよなぁ

358 :名無し草:2018/03/18(日) 17:09:06.52 .net
>>351
ジュンまこ顔カプじゃん
イケメン棒欲しさに他校棒に手を出す真婆しんで

359 :名無し草:2018/03/18(日) 17:10:48.11 .net
逆も最多カプじゃない1年カプなんてあったっけ

360 :名無し草:2018/03/18(日) 17:11:57.41 .net
>>359
てち婆みろ棒使い
美穂婆はてち棒使い

361 :名無し草:2018/03/18(日) 17:13:13.78 .net
不人気美穂以下の産廃てち婆うざち

362 :名無し草:2018/03/18(日) 17:14:53.38 .net
美穂棒忙しいからしゃーない

363 :名無し草:2018/03/18(日) 17:14:59.77 .net
てち美穂爆破
てちあらエターナル

364 :名無し草:2018/03/18(日) 17:16:07.40 .net
新しくハマりそうなジャンルのカプCP名だけで検索してるのにスタの自カプ+100で検索してるときと比べ物にならないぐらい絵馬揃いなの草すぎ

365 :名無し草:2018/03/18(日) 17:17:12.20 .net
美穂には誰にも愛されずにディルドとして生きてて欲しい

366 :名無し草:2018/03/18(日) 17:18:20.99 .net
>>358
豚婆エアプ

367 :名無し草:2018/03/18(日) 17:18:44.22 .net
5人ぐらいしかいなそう

368 :名無し草:2018/03/18(日) 17:20:50.88 .net
ちんこにしか価値ないもんな天ブサとか
暴力クズだし他人に責任転嫁するし存在が害悪だし早くディルドに転生したら良いのに

369 :名無し草:2018/03/18(日) 17:22:31.62 .net
>>367
5人もいないよ

370 :名無し草:2018/03/18(日) 17:23:19.46 .net
二人しかいないよ

371 :名無し草:2018/03/18(日) 17:23:39.63 .net
>>362
その忙し棒美穂をちゃんと引き継いだてち褒めてあげてよ
ケダモノてちあら爆誕に中華てちらら燃料
ぶくぶの推しカプてち黄に根強いてちひなだよ

372 :名無し草:2018/03/18(日) 17:26:02.97 .net
中華ストてちららだったの?

373 :名無し草:2018/03/18(日) 17:26:58.79 .net
>>339
ママぴぴじゃん

374 :名無し草:2018/03/18(日) 17:28:24.75 .net
ママと同じクラスになったらぴっぴ毎日頑張って教室に行くよ

375 :名無し草:2018/03/18(日) 17:28:38.26 .net
>>372
まだはじまってない

376 :名無し草:2018/03/18(日) 17:30:02.02 .net
は?ママは差別せずにみんなのお世話するけど
おいでおいで〜😽🍼))🐥👶ξ(^)(^)ξ〜

377 :名無し草:2018/03/18(日) 17:31:37.31 .net
>>375
なーんだ

378 :名無し草:2018/03/18(日) 17:33:16.65 .net
>>376
後ろのゴミ2人いらない

379 :名無し草:2018/03/18(日) 17:36:12.76 .net
>>368
つまんな…もっと面白い悪口かいて

380 :名無し草:2018/03/18(日) 17:38:50.12 .net
>>379
お前の推し頭日日日

381 :名無し草:2018/03/18(日) 17:42:08.80 .net
>>366
そもそもジュンにはレタスがいる時点でレタス以外ジュン棒は使っちゃいけないのに

382 :名無し草:2018/03/18(日) 17:43:19.30 .net
>>378
disとかぴっカス婆死ねばいいのに

383 :名無し草:2018/03/18(日) 17:43:36.33 .net
他校棒なんて求められてないから

384 :名無し草:2018/03/18(日) 17:45:27.72 .net
胸糞カプ好きだから砂利真緒いいと思ってるよぉ

385 :名無し草:2018/03/18(日) 17:47:34.03 .net
はあ他校嫌いなのは当然としてレタス受けとか絶対許せないからせめてレタス総攻めにしといてよ

386 :名無し草:2018/03/18(日) 17:48:30.86 .net
あれだけ腹立ったぞおや他校がもうどいでもいいくらいスタ飽きてきた

387 :名無し草:2018/03/18(日) 17:50:28.49 .net
他校は嫌いだけど推しの棒になるならキープぐらいにはしてやってもいいよ

388 :名無し草:2018/03/18(日) 17:50:34.22 .net
うち今イベまだログインしてない
最終日にイベストだけ回収するつもりだけど忘れそう

389 :名無し草:2018/03/18(日) 17:53:22.18 .net
真緒婆も大概棒乞食だよね

390 :名無し草:2018/03/18(日) 17:54:06.81 .net
>>381
2年で2人組の前提忘れてる豚婆

391 :名無し草:2018/03/18(日) 17:55:36.53 .net
>>389
真緒は色んなキャラと絡みがあるから棒乞食ではない

392 :名無し草:2018/03/18(日) 17:56:36.19 .net
ぽ家畜でランボわれ完凸させてこれでやっとLP漏れ気にせずゆっくり寝れると思って寝て起きたらランボが配布されてた朝の気持ちが甦ってきて今イベどうしても無理だわ
ばゃゃなんで傷口に塩塗り込むような真似したのちねちねちね

393 :名無し草:2018/03/18(日) 17:57:39.49 .net
>>391
何言ってんの

394 :名無し草:2018/03/18(日) 17:58:18.49 .net
色んなキャラと絡みあるってそれ他のキャラもそうだけど

395 :名無し草:2018/03/18(日) 17:59:21.14 .net
絡みあるなら多数棒使っても非難されないでしょって考え?

396 :名無し草:2018/03/18(日) 18:01:54.68 .net
>>392
☆5確定チケット誰に使った?

397 :名無し草:2018/03/18(日) 18:07:12.44 .net
うちも今回のイベント全く走る気がしない
初めてポイボ110万までいかないかも

398 :名無し草:2018/03/18(日) 18:09:47.68 .net
初めてって今までポイボいちいち取ってたの?
婆がスバルに興味ないだけじゃん

399 :名無し草:2018/03/18(日) 18:11:27.37 .net
ばゃゃサイコパスだから

400 :名無し草:2018/03/18(日) 18:11:52.92 .net
真婆真緒婆ときて今度はスバル婆がおこなの

401 :名無し草:2018/03/18(日) 18:12:45.31 .net
>>398
キャラ関係なく今まではちゃんとポイボ1枚は取ってたよ春待ちのスバルもあるよ

402 :名無し草:2018/03/18(日) 18:16:21.51 .net
トリスタじゃ釣れないよ

403 :名無し草:2018/03/18(日) 18:18:18.09 .net
婆満足してるから沸点高いよね

404 :名無し草:2018/03/18(日) 18:20:33.70 .net
スバわれイベで家畜と時期被せてわれランボとかやれるならやっぱり捨て合戦でパンランボにしなかったの頭おかしいわ

405 :名無し草:2018/03/18(日) 18:23:41.66 .net
このイベ中スタに繋がらなくなるたびに「死ぬほど炎上するぞ」ってぬか喜びするけど
うちのWiFiが不調なだけだったからガッカリ無念

406 :名無し草:2018/03/18(日) 18:34:40.21 .net
正直1年以上☆5干されるよりランボでもいいから推し☆5の来て欲しい派だわ

407 :名無し草:2018/03/18(日) 18:41:21.32 .net
推し3枚もいらなかった
来年1枚にされるだろうしほん糞

408 :名無し草:2018/03/18(日) 18:41:38.31 .net
>>406
絵が一番かストが一番かで変わるから人それぞれだと思うよぉ
そりゃみんなコンスタントに日日日☆5来るのが一番嬉しいのは当たり前だけど

409 :名無し草:2018/03/18(日) 18:42:32.32 .net
うちは結城来るくらないなら干されてていい

410 :名無し草:2018/03/18(日) 18:43:54.82 .net
3枚ひひひの婆だったら黙って消えてほしい

411 :名無し草:2018/03/18(日) 18:46:26.77 .net
パンとかポイボだけど1年以上干されて結城とか悲しい意味のある犠牲だな…

412 :名無し草:2018/03/18(日) 18:48:52.22 .net
パン自体は掘り下げけっこうあるのに高レアが悲惨

413 :名無し草:2018/03/18(日) 18:55:39.01 .net
バッボでなずな☆5にしようとしてたとかゴミすぎてゴミ

414 :名無し草:2018/03/18(日) 18:58:10.93 .net
ごしきの言ってるヴィトンってハピエレのビルのところ?

415 :名無し草:2018/03/18(日) 19:01:03.73 .net
あれなずな☆5だったらリリース1年半でガガガ組誕生とかいう恐ろしいことになってたよね

416 :名無し草:2018/03/18(日) 19:01:18.07 .net
カード来なきゃ絵アドの良し悪しもライターが誰かの段階ってのも話せないんだし枚数貰うって大事だと思う
から来年はせめて☆52枚は貰いたい

417 :名無し草:2018/03/18(日) 19:02:10.86 .net
日3ってぷかぞお?

418 :名無し草:2018/03/18(日) 19:04:19.33 .net
>>417
葬式あるぞお
今年に限って言うなら南斗さんじゃないの

419 :名無し草:2018/03/18(日) 19:16:19.65 .net
>>415
そっち?

420 :名無し草:2018/03/18(日) 19:19:24.41 .net
>>419
夏に結城ガチャ2周目当たったばっかじゃないっけ当時のなずな

421 :名無し草:2018/03/18(日) 19:22:56.12 .net
なずパン仲良く不幸エターナルだね

422 :名無し草:2018/03/18(日) 19:26:32.79 .net
南斗日3枚もあるの

423 :名無し草:2018/03/18(日) 19:39:06.33 .net
春待ちサマライSS

424 :名無し草:2018/03/18(日) 19:42:51.14 .net
トリスタは春以降ずっとSSに向けてやってたわけだから
SS終わったら春から冬まではもう完全にやることないよね

425 :名無し草:2018/03/18(日) 19:43:37.35 .net
そんなときのための部活委員会生徒会

426 :名無し草:2018/03/18(日) 19:46:02.66 .net
武者修行()するんじゃない

427 :名無し草:2018/03/18(日) 19:47:11.12 .net
>>425
スバルしゃま先輩は贔屓だし同級生は空気だし下級生はやる気ないし本人も回り道扱いの部活で何やるの

428 :名無し草:2018/03/18(日) 19:47:34.26 .net
3年目はトリスタの年だったね

429 :名無し草:2018/03/18(日) 19:50:58.26 .net
他校の年だよ

430 :名無し草:2018/03/18(日) 19:50:59.19 .net
>>427
たとえ無でも出番作るのがばゃゃの仕事でしょ
ほとんど七枚組だし暫く☆5は要らないけど☆4☆3すら出さないわけいかないし

431 :名無し草:2018/03/18(日) 19:53:32.56 .net
>>429
ならトリスタじゃん何言ってんの

432 :名無し草:2018/03/18(日) 19:54:25.35 .net
バラ売りするなら何でもいい
固まると寒い

433 :名無し草:2018/03/18(日) 19:55:30.51 .net
本スレの乞食流星隊婆わろた

434 :名無し草:2018/03/18(日) 19:57:34.97 .net
他校に邪魔されず2年目の嫉妬スバルと病み真回収しよ

435 :名無し草:2018/03/18(日) 19:59:14.21 .net
ソロは配信で聞けるけどコメントは買わないと聞けないからなぁ

436 :名無し草:2018/03/18(日) 19:59:53.77 .net
日日日じゃないのに

437 :名無し草:2018/03/18(日) 20:05:21.43 .net
>>431
他校ageに使われたトリスタの年

438 :名無し草:2018/03/18(日) 20:07:34.13 .net
スタつまんね

439 :名無し草:2018/03/18(日) 20:09:00.58 .net
トリスタ婆でもageに使われたって愚痴出てる以上に
ただただ捨てイベに駆り出されて他婆は愚痴溜まってるからね

440 :名無し草:2018/03/18(日) 20:09:32.45 .net
出た言論統制婆

441 :名無し草:2018/03/18(日) 20:10:10.71 .net
怨霊になったアンデ婆でしょ

442 :名無し草:2018/03/18(日) 20:13:51.28 .net
>>434
なかったことにされたので

443 :名無し草:2018/03/18(日) 20:14:22.20 .net
>>439
だから何?

444 :名無し草:2018/03/18(日) 20:16:21.19 .net
トリスタ見飽きてまたスバルいらないよ

445 :名無し草:2018/03/18(日) 20:16:23.57 .net
ごしきハピエレ辞めようとしてない?

446 :名無し草:2018/03/18(日) 20:19:03.86 .net
やったぁ

447 :名無し草:2018/03/18(日) 20:19:09.40 .net
>>445
転職先ってドリフェス死んだあとの移住ジャンルのことでしょ

448 :名無し草:2018/03/18(日) 20:19:43.11 .net
ぴっぴ手羽先食べよ〜

449 :名無し草:2018/03/18(日) 20:19:49.23 .net
>>447
なんだぁ

450 :名無し草:2018/03/18(日) 20:20:40.45 .net
セイ垢作ってたのに

451 :名無し草:2018/03/18(日) 20:20:52.55 .net
好きならドリフェス描いてろよ

452 :名無し草:2018/03/18(日) 20:20:53.50 .net
ぴっぴの手羽先食べよ〜

453 :名無し草:2018/03/18(日) 20:22:01.33 .net
どうせ1年後には別ジャンルにキャーキャー言ってるよ

454 :名無し草:2018/03/18(日) 20:22:10.53 .net
もう移動先とかごしきクソ175じゃん

455 :名無し草:2018/03/18(日) 20:23:06.66 .net
薄っぺらい

456 :名無し草:2018/03/18(日) 20:26:51.19 .net
上司のばゃゃからしてクソ175だし
類友じゃなきゃやってられないんでしょ

457 :名無し草:2018/03/18(日) 20:29:15.33 .net
クソ175しかいないから新しいガムしか興味ないんだろ

458 :名無し草:2018/03/18(日) 20:29:46.41 .net
味のしないガム全員リストラして

459 :名無し草:2018/03/18(日) 20:34:52.71 .net
ドリフェス婆少ない癖に糖質っぽい婆がやたら目立ったね

460 :名無し草:2018/03/18(日) 20:46:43.14 .net
運営スタに飽きてそう

461 :名無し草:2018/03/18(日) 20:56:31.06 .net
ぴっぴの腕食べよ〜
🐥🔴骨折っぴ

462 :名無し草:2018/03/18(日) 20:59:00.77 .net
>>460
気分変えるためにメルストと入れ替えよう

463 :名無し草:2018/03/18(日) 21:00:17.32 .net
メルスト側に何のメリットも無くて草

464 :名無し草:2018/03/18(日) 21:03:20.03 .net
男が売れてつまんなそうだしやる気はないのは感じる

465 :名無し草:2018/03/18(日) 21:06:10.02 .net
今からRPGにしていいよ

466 :名無し草:2018/03/18(日) 21:10:56.66 .net
おわピリのシステムでやり直そう
おわピリにはスタのポチポチあげるよ
ついでに結城とばゃゃもあげる

467 :名無し草:2018/03/18(日) 21:13:54.62 .net
オワピリもメルストもシステムちょっと面倒だからもう少し簡単なやつがいい

468 :名無し草:2018/03/18(日) 21:15:53.23 .net
アイドルゲーでRPG要素いらな
ポチポチにオート付けてくれればいい

469 :名無し草:2018/03/18(日) 21:16:18.67 .net
最初はシンプルでもアプデで要素増えて行くんだよねあの手のゲーム
スタはずっとシンプル()でいいね

470 :名無し草:2018/03/18(日) 21:17:17.43 .net
おわピリに移るからスタキャラもっと連れてきて

471 :名無し草:2018/03/18(日) 21:22:02.32 .net
オワピリキャラの育成大変じゃない
グラブルFGOくらい怠く感じる

472 :名無し草:2018/03/18(日) 21:26:07.80 .net
アイドル要素もういらないよ
男だけで旅するRPGでいいです

473 :名無し草:2018/03/18(日) 21:26:59.07 .net
>>472
FF15かな

474 :名無し草:2018/03/18(日) 21:27:18.07 .net
属性
闇 ぞい犬アド
火 スバ真緒
水 南斗瀬名
木 真
光 はかっち

レルム
ヒューマ(人間) スバ北真緒
スペア(機械文明軍事国家) 真
アニマル(獣人) 犬
ブラッド(魔女) なし
スカイ(有翼天空人) 瀬名
ヘル(謎) ぞいはかアド

他キャラどこに入るかな

475 :名無し草:2018/03/18(日) 21:27:50.40 .net
>>474
腐雑

476 :名無し草:2018/03/18(日) 21:28:20.91 .net
>>474
水属性は受けの証だからそれに相応しいキャラを選ぶように

477 :名無し草:2018/03/18(日) 21:29:26.55 .net
>>474
スレチしね

478 :名無し草:2018/03/18(日) 21:29:30.36 .net
ぞいちゃんはイケメンレルムだから

479 :名無し草:2018/03/18(日) 21:29:52.00 .net
はかっち光草

480 :名無し草:2018/03/18(日) 21:29:54.00 .net
いつからここ腐雑になったの

481 :名無し草:2018/03/18(日) 21:30:13.25 .net
>>474
瀬名婆しね

482 :名無し草:2018/03/18(日) 21:30:34.66 .net
瀬名天使かぁ

483 :名無し草:2018/03/18(日) 21:31:10.11 .net
前科付きの天使()

484 :名無し草:2018/03/18(日) 21:31:42.27 .net
オルトスくんと瀬名の見分けつかない婆いるの?

485 :名無し草:2018/03/18(日) 21:32:03.87 .net
犬ならまだ分かるけどはかっち光笑わせないで

486 :名無し草:2018/03/18(日) 21:32:57.30 .net
>>474
これ絶対瀬名婆

487 :名無し草:2018/03/18(日) 21:33:54.61 .net
レルムはともかく他RPGにあるような属性妄想はした

488 :名無し草:2018/03/18(日) 21:34:52.05 .net
PPG婆消えて

489 :名無し草:2018/03/18(日) 21:35:38.12 .net
RPGに当てはめる遊びは他所でやれ

490 :名無し草:2018/03/18(日) 21:36:05.90 .net
ドブネズミが天使は笑わせないで

491 :名無し草:2018/03/18(日) 21:36:13.06 .net
おにはぞいと同じだね

492 :名無し草:2018/03/18(日) 21:37:00.52 .net
瀬名婆天使泥棒しないでよ公式天使は会長だから

493 :名無し草:2018/03/18(日) 21:37:19.29 .net
おにメルストで闇だったよね

494 :名無し草:2018/03/18(日) 21:37:24.51 .net
>>476
そうだねぷかは受けだね

495 :名無し草:2018/03/18(日) 21:38:01.82 .net
ぴっぴは炎

496 :名無し草:2018/03/18(日) 21:38:46.13 .net
スバ真緒ぞいアドエターナル

497 :名無し草:2018/03/18(日) 21:38:53.02 .net
木属性不人気集いそう

498 :名無し草:2018/03/18(日) 21:39:30.94 .net
ぷかしののんは水

499 :名無し草:2018/03/18(日) 21:39:36.05 .net
>>495
名前中国表記が雷だからぴっぴは雷だよ

500 :名無し草:2018/03/18(日) 21:39:47.74 .net
>>497
みろりdis禁止

501 :名無し草:2018/03/18(日) 21:39:57.50 .net
>>497
みろりがいるから

502 :名無し草:2018/03/18(日) 21:40:35.89 .net
>>499
メルストは炎だから2属性でいいよ

503 :名無し草:2018/03/18(日) 21:40:39.44 .net
🌳はぁうちゅら

504 :名無し草:2018/03/18(日) 21:40:53.05 .net
はかっちはスタの光
ナンバーワン天使

505 :名無し草:2018/03/18(日) 21:41:21.92 .net
はかっちは学園ナンバーワン美女(公式)

506 :名無し草:2018/03/18(日) 21:41:38.82 .net
しのてち光闇草

507 :名無し草:2018/03/18(日) 21:41:56.20 .net
firがオワピリ送られたら光属性だろうしはか婆歓喜だね

508 :名無し草:2018/03/18(日) 21:42:32.10 .net
>>501
不人気じゃん

509 :名無し草:2018/03/18(日) 21:43:07.15 .net
>>506
てちはともかく忍はキャッチコピーも光だし

510 :名無し草:2018/03/18(日) 21:43:13.90 .net
オワピリ楽しんでる婆本当嫌い

511 :名無し草:2018/03/18(日) 21:44:21.31 .net
>>507
多分会長ピンク光でゎゎましは水

512 :名無し草:2018/03/18(日) 21:44:58.40 .net
当て嵌め雑談は腐雑で

513 :名無し草:2018/03/18(日) 21:45:16.63 .net
ゎゎましが水属性のイメージゼロなんだけど

514 :名無し草:2018/03/18(日) 21:46:03.61 .net
ましは木だよ
なんかダサいし

515 :名無し草:2018/03/18(日) 21:46:09.97 .net
まし闇でしょ
(暗黒微笑)って感じじゃん

516 :名無し草:2018/03/18(日) 21:46:24.01 .net
ぴぴ火
瀬名水
らら火
あらぴ光
おに闇

517 :名無し草:2018/03/18(日) 21:46:46.23 .net
当てはめ婆うざいしfirの属性なんてどうでもいいよ

518 :名無し草:2018/03/18(日) 21:47:07.64 .net
オワピリ婆は移動

腐☆雑24 [無断転載禁止]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520345473/

519 :名無し草:2018/03/18(日) 21:47:09.81 .net
分け方大体髪の色じゃん

520 :名無し草:2018/03/18(日) 21:47:25.91 .net
ゎゎ光だよ裏ありそうで何もない光

521 :名無し草:2018/03/18(日) 21:48:06.47 .net
メルスト婆はいてもいい?

522 :名無し草:2018/03/18(日) 21:48:11.61 .net
髪で属性とか太古婆

523 :名無し草:2018/03/18(日) 21:48:39.25 .net
>>522
スバルはかっちとかそんな感じだし

524 :名無し草:2018/03/18(日) 21:49:03.96 .net
>>521
メルストスレ行けば

525 :名無し草:2018/03/18(日) 21:49:24.92 .net
なず光闇しののん水光ゅぅゃ木水パン火

526 :名無し草:2018/03/18(日) 21:50:06.02 .net
他は知らんけどスタキャラに副属性とかないから

527 :名無し草:2018/03/18(日) 21:50:23.16 .net
こういうことしてるから過疎るんじゃないの

528 :名無し草:2018/03/18(日) 21:50:30.71 .net
やばいうちとうとうスタ飽きたかもこのまま辞めそう

529 :名無し草:2018/03/18(日) 21:50:31.12 .net
愚痴スレで当てはめ妄想聞いてもらいたがる婆って友達いないの

530 :名無し草:2018/03/18(日) 21:53:05.51 .net
パン光なのに

531 :名無し草:2018/03/18(日) 21:55:05.81 .net
2属性もありだよ

532 :名無し草:2018/03/18(日) 21:57:57.56 .net
ここ全盛期に格ゲー妄想してたよね

533 :名無し草:2018/03/18(日) 21:58:02.80 .net
2属性は天才限定だよ

534 :名無し草:2018/03/18(日) 21:58:35.01 .net
ゎゎゅはアマテラスだから光

535 :名無し草:2018/03/18(日) 22:03:40.33 .net
なれあいー!

536 :名無し草:2018/03/18(日) 22:17:56.06 .net
はぁぴぴのガチ泣き顔カードちょうだい

537 :名無し草:2018/03/18(日) 22:19:59.08 .net
>>536
鼻水出てそう

538 :名無し草:2018/03/18(日) 22:20:02.74 .net
パプワくんの話でもしよ
うち高グン者だから

539 :名無し草:2018/03/18(日) 22:22:05.13 .net
脚の生えた魚とカタツムリの事しか知らない

540 :名無し草:2018/03/18(日) 22:25:04.15 .net
紅月の扇子持って踊るのたまにんばば踊りに見える時はある

541 :名無し草:2018/03/18(日) 22:25:58.05 .net
>>537
きゃっわ

542 :名無し草:2018/03/18(日) 22:49:31.50 .net
はあいつまでもリア犬婆が煽っててうざい

543 :名無し草:2018/03/18(日) 22:52:11.64 .net
パプワってアラサーのうちより上の世代が子供の頃見てたんじゃないの
アラフォー婆いるの

544 :名無し草:2018/03/18(日) 22:52:14.71 .net
桜舞い散る中卒業証書を片手で持ちながら泣き笑いしてる推しのカードが欲しい
お願いばゃゃ

545 :名無し草:2018/03/18(日) 22:52:58.90 .net
3年全員適当に過ごしてるのに
泣き笑いしてたら滑稽極まってない?

546 :名無し草:2018/03/18(日) 22:53:12.10 .net
舞い散る桜じゃないから駄目

547 :名無し草:2018/03/18(日) 22:59:37.66 .net
>>545
自分に酔ってるスタキャラらしいね

548 :名無し草:2018/03/18(日) 23:00:49.69 .net
>>545
1年も2年も適当だし全校生徒滑稽だよね

549 :名無し草:2018/03/18(日) 23:01:06.58 .net
1年いらだから3年だけのイベして

550 :名無し草:2018/03/18(日) 23:03:59.30 .net
忘れた記憶と君の声が戻ってくるぞい

551 :名無し草:2018/03/18(日) 23:06:20.56 .net
メルストの時はそんな事なかったのにオワピリはコラボからこのスレでオワピリ婆増えたね
どこの婆が多いのか分かりやすいけど

552 :名無し草:2018/03/18(日) 23:12:13.35 .net
>>551
ここで内紛となりきりと荒らしとオワピリ婆やらせてもらってます
アンデ婆です

553 :名無し草:2018/03/18(日) 23:13:04.47 .net
推しを一番にしてくれるスパダリ棒がほしい

554 :名無し草:2018/03/18(日) 23:13:51.51 .net
ジョンレタエターナルしてもいい?

555 :名無し草:2018/03/18(日) 23:19:56.25 .net
>>554
他校婆なら出禁よ

556 :名無し草:2018/03/18(日) 23:22:15.93 .net
にょた婆腐女子名乗るな

557 :名無し草:2018/03/18(日) 23:24:40.83 .net
IDスレ来て

558 :名無し草:2018/03/18(日) 23:24:57.32 .net
やばあいつの誕生日にログインすんの忘れてた

559 :名無し草:2018/03/18(日) 23:26:59.14 .net
具現化系
操作系
変化系
強化系
放出系
特質系
で組み分けしろ

560 :名無し草:2018/03/18(日) 23:27:53.81 .net
みろみかちゃんいつ会話するのか教えろ底辺豚女ども

561 :名無し草:2018/03/18(日) 23:28:00.20 .net
うちハンターあんまり知らない

562 :名無し草:2018/03/18(日) 23:28:56.60 .net
聞いたことあるけど何だっけと思ったらハンターなのね

563 :名無し草:2018/03/18(日) 23:29:59.94 .net
>>560
もう会話どころか結婚してるんだけどエアプ?

564 :名無し草:2018/03/18(日) 23:31:00.51 .net
>>559
ゴキ人は特質と他みたいな感じする
あとゆうや念使えないから

565 :名無し草:2018/03/18(日) 23:31:12.99 .net
てちあらなら3年後に付き合い出すよ

566 :名無し草:2018/03/18(日) 23:31:47.66 .net
>>565
3年もいらないよ

567 :名無し草:2018/03/18(日) 23:31:58.32 .net
>>565
想像できる

568 :名無し草:2018/03/18(日) 23:32:45.53 .net
うちはゆうてちがいいのに

569 :名無し草:2018/03/18(日) 23:33:10.39 .net
うちゅぅみろ

570 :名無し草:2018/03/18(日) 23:33:16.37 .net
やだやだてち美穂がいい

571 :名無し草:2018/03/18(日) 23:33:47.97 .net
やだ何この雑談スレ

572 :名無し草:2018/03/18(日) 23:34:14.65 .net
>>570
棒同士だから日日日めて

573 :名無し草:2018/03/18(日) 23:34:36.82 .net
てちあらが付き合いだした悲しみを埋めるためにお互いの身体を求め合う美穂みか需要ありそう

574 :名無し草:2018/03/18(日) 23:35:12.73 .net
てちは将来でかくなるから手足もちんこもでかそう

575 :名無し草:2018/03/18(日) 23:35:22.46 .net
リリース時からいる神が多忙でネットできないってジャンル撤退発言したけど本業レーターでPCには触るはずだし口実なんだろうな

576 :名無し草:2018/03/18(日) 23:36:01.38 .net
美穂の現し身はやっぱてちだね

577 :名無し草:2018/03/18(日) 23:36:07.53 .net
180cmぴぴ

578 :名無し草:2018/03/18(日) 23:36:32.88 .net
>>573
違うよ結局美穂もみかがおハムの穴を争奪しだすから

579 :名無し草:2018/03/18(日) 23:38:24.56 .net
>>577
ぴぴがこれくらいあったらママぴぴ本格的に推せたのに

580 :名無し草:2018/03/18(日) 23:40:27.46 .net
>>574
でも早漏だから毎回辛そうな顔であらぴにすぐいかないようばんばるっス!って
年下攻めのよさ発揮してくれるよ

581 :名無し草:2018/03/18(日) 23:44:55.89 .net
みんな逃げたか他校いったよ

582 :名無し草:2018/03/18(日) 23:45:03.38 .net
興味ないキャラとカプのエロってなんでこんなグロいんだろう

583 :名無し草:2018/03/18(日) 23:46:34.51 .net
>>579
ぴぴが小さいからぞおぴぴ萌えだと思ってたよぉ

584 :名無し草:2018/03/18(日) 23:47:29.70 .net
残って創作してる人が強靭な精神力なだけで普通の人は逃げ出すの仕方ないよばゃゃのばーやばーや

585 :名無し草:2018/03/18(日) 23:55:08.57 .net
スタは飽きる以前にまともな人ほど心折られるからねぇ
ランボ無配とか設定上書きとかあり得ないし

586 :名無し草:2018/03/18(日) 23:56:32.82 .net
次イベモール枠か追憶か卒業ライブどれ

587 :名無し草:2018/03/18(日) 23:59:30.68 .net
今だから言うけどうちわれ4枚圏内で諦めたから配ってくれて普通に嬉しかったよ

588 :名無し草:2018/03/19(月) 00:00:11.36 .net
なんで4月に卒業ライブ()やるんだよ

589 :名無し草:2018/03/19(月) 00:01:35.86 .net
今回のわれとエレメント赤同じ絵師かな

590 :名無し草:2018/03/19(月) 00:07:38.28 .net
>>587
乞食婆

591 :名無し草:2018/03/19(月) 00:07:41.64 .net
次リセット?
入学したての推しのきゃわわな姿よろちく

592 :名無し草:2018/03/19(月) 00:08:05.47 .net
ホリパ千秋初めて見たときあまりの酷さに背筋ゾワゾワしたのに
今の基準だとちょい微妙にしか見えないから面白い

593 :名無し草:2018/03/19(月) 00:09:47.13 .net
うち1枚も取れるところにいなかったのに1枚配布されてていらなのってなった

594 :名無し草:2018/03/19(月) 00:09:49.94 .net
次は1年の捨てモールかぷかぜ追憶だよ

595 :名無し草:2018/03/19(月) 00:11:02.94 .net
うちも家畜われ圏外だったのにプレボ入ってたときドン引きした

596 :名無し草:2018/03/19(月) 00:13:57.47 .net
家畜われ使うわけにもいかないし捨てるの罪悪感あるからアルバムにしまってあるわ
配布ボーダーせめて150万くらいならまだ分かるけど100万は酷すぎ

597 :名無し草:2018/03/19(月) 00:18:08.96 .net
200で良かったでしょ
鯖落ちで思うように走れなかったとしてもランボ☆5取るならその辺が最低ボーダーで良い

598 :名無し草:2018/03/19(月) 00:21:02.61 .net
>>594
いらな

599 :名無し草:2018/03/19(月) 00:22:10.96 .net
ぷか次来たら☆5スバル並のペースじゃんいらない
需要もないし

600 :名無し草:2018/03/19(月) 00:22:31.30 .net
リセット直前に推し来て
リセット直後の推しいらない

601 :名無し草:2018/03/19(月) 00:25:23.87 .net
☆5ボーダー真面目に狙ってるのってどのイベでも多くて2万人程度だろうに5万人に配るとか頭おかしい

602 :名無し草:2018/03/19(月) 00:30:16.75 .net
欲しくない物が来たら嫌だわ

603 :名無し草:2018/03/19(月) 00:33:03.83 .net
一旦閉めて素直にメンテやれば良かったんだよ
なんで強行したのか謎だわ

604 :名無し草:2018/03/19(月) 00:36:39.90 .net
どうせ人気しゃまか運営の贔屓キャラが☆5だったら緊急メンテしたんでしょ

605 :名無し草:2018/03/19(月) 00:39:26.77 .net
あれだけのことして原因発表しないのが一番クソだなって思った

606 :名無し草:2018/03/19(月) 00:39:32.58 .net
日程がずれるから?

607 :名無し草:2018/03/19(月) 00:56:48.10 .net
うちの推しをぞいしゃまみたいに優遇して

608 :名無し草:2018/03/19(月) 00:59:55.44 .net
本気でいい意味で家畜のリベンジとか思ってそう

609 :名無し草:2018/03/19(月) 01:13:40.26 .net
リベンジに巻き込まれたわれ以外のキャラに草
本当に道具扱いだな

610 :名無し草:2018/03/19(月) 01:15:29.71 .net
われ婆も結城ランボ2回も走りたくないだろ
家畜時期と被ってなきゃまだしも

611 :名無し草:2018/03/19(月) 01:18:13.68 .net
今回のボーダー低かったらばゃゃわれ婆の事乞食扱いするんでしょ

612 :名無し草:2018/03/19(月) 01:23:54.43 .net
キャラdis性欲ツイしかしないクソ婆まだスタに片足漬けたままあちこちに175してて草枯れた

613 :名無し草:2018/03/19(月) 01:28:08.63 .net
推しのことは好きだけどさすがに飽きた早くサ終して解放してほしい

614 :名無し草:2018/03/19(月) 01:38:41.54 .net
スタが何もしないから飽きるだけでキャラは良いからてんてんてん
他のソシャゲはなんでも取り入れてるのに無能なスタ

615 :名無し草:2018/03/19(月) 01:57:32.31 .net
舞台泥ライおじライコラボ先好きなの選んでアニメまで待っててねぇ

616 :名無し草:2018/03/19(月) 02:01:59.65 .net
>>607
☆5五枚1年に高レア2枚でいいの?

617 :名無し草:2018/03/19(月) 02:13:59.93 .net
何でもいいよ

618 :名無し草:2018/03/19(月) 02:22:17.85 .net
プレミアムメダルって普通にガチャで使っていいの?

619 :名無し草:2018/03/19(月) 02:32:03.73 .net
>>616
いいよ無駄なゆ被弾されないのがいい
カードも少ないから無課金キッズがダイヤを貯めれば取れる

620 :名無し草:2018/03/19(月) 02:32:29.82 .net
ビビるの演技他作品だとやっぱ上手くてムカつく

621 :名無し草:2018/03/19(月) 02:44:29.27 .net
ビビる婆きも

622 :名無し草:2018/03/19(月) 02:46:22.36 .net
ぞい婆ダイヤたまりすぎて次ランボでも無課金で完凸できそう

623 :名無し草:2018/03/19(月) 02:48:41.47 .net
エターナルだねぇ
https://i.imgur.com/B2S79RN.jpg

624 :名無し草:2018/03/19(月) 02:50:17.45 .net
やっぱり女性向けって今全体的に低いよね

625 :名無し草:2018/03/19(月) 02:59:56.48 .net
今は男も女もグラブルだよ

626 :名無し草:2018/03/19(月) 03:04:04.20 .net
マンネリしてるんだろうな

627 :名無し草:2018/03/19(月) 03:06:16.63 .net
ソシャゲ疲れた

628 :名無し草:2018/03/19(月) 03:10:16.19 .net
パクナナはランボイベントなくて
課金必要なのガチャだけ

629 :名無し草:2018/03/19(月) 03:11:41.54 .net
劣化した類似品量産されてもって感じだしねぇ
何か新しい風吹かせないと

630 :名無し草:2018/03/19(月) 03:14:38.43 .net
>>625
FGOのほうが見かける

631 :名無し草:2018/03/19(月) 03:16:08.10 .net
劣悪な模造品思い出して吐いた

632 :名無し草:2018/03/19(月) 03:21:08.51 .net
日日日あれもう忘れてそう

633 :名無し草:2018/03/19(月) 03:51:50.98 .net
fgoは原作知らないから無理だわ

634 :名無し草:2018/03/19(月) 04:36:29.77 .net
>>633
原作プレイ済みがユーザーの1割程度って公式が出してるから安心して
スタ以上に175だらけ

635 :名無し草:2018/03/19(月) 05:35:16.10 .net
FGOみたいな男中心のジャンル疲れそう
女キャラのエロ絵ばっか出るし
勘違いした汚物婆に攻撃されるし
腐やってる人メンタル強いと思う

636 :名無し草:2018/03/19(月) 06:05:01.19 .net
FGOの主人公と汚物一緒にしないでよ

637 :名無し草:2018/03/19(月) 06:57:11.89 .net
汚物ほどじゃないけどあいつも普通に汚物だわ

総レス数 637
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★