2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHINeeについて自由に語る雑談スレ219

1 :名無し草:2018/04/02(月) 23:37:52.75 .net
新曲「Every Time」が4月4日(水)にフルサイズでオンエアされることが決定したよ!

前スレ
SHINeeについて自由に語る雑談スレ218
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522636559/

2 :名無し草:2018/04/02(月) 23:41:24.55 .net
ありおつ

3 :名無し草:2018/04/02(月) 23:42:57.86 .net
>>1
乙ニー

4 :名無し草:2018/04/02(月) 23:44:34.95 .net
♪スレチするだけのスレなど無意味でぇー

5 :名無し草:2018/04/02(月) 23:45:37.96 .net
おつー
はーしゃいに話がしたいー

6 :名無し草:2018/04/02(月) 23:46:19.02 .net
ㅍ_ㅍ おつですみなさん

7 :名無し草:2018/04/02(月) 23:48:45.53 .net
いちおつ

8 :名無し草:2018/04/02(月) 23:51:59.93 .net
あれは

9 :名無し草:2018/04/02(月) 23:52:19.91 .net
マンピーの

10 :名無し草:2018/04/02(月) 23:53:25.04 .net
Gスポット

11 :名無し草:2018/04/02(月) 23:53:47.65 .net
Gスポットってどこですか

12 :名無し草:2018/04/02(月) 23:54:16.00 .net
論理論理論理論理婆うるさい

13 :名無し草:2018/04/02(月) 23:55:02.90 .net
ドバイいつ出国するの

14 :名無し草:2018/04/02(月) 23:55:08.33 .net
>>11
その前にそれなんなん

15 :名無し草:2018/04/02(月) 23:55:09.22 .net
前から豆腐ソロへの提案は色々出されて愛を感じるわ
残念ながらどれも却下だけど

16 :名無し草:2018/04/02(月) 23:55:41.16 .net
蓑ソロは

17 :名無し草:2018/04/02(月) 23:55:41.97 .net
>>14
マンピーで検索

18 :名無し草:2018/04/02(月) 23:55:48.20 .net
>>11
潮吹いちゃうわ

19 :名無し草:2018/04/02(月) 23:55:56.19 .net
299 名無し草 sage 2018/04/02(月) 14:12:08.28
>>297
散々人生狂わされたからね今縁切ってる
家族にいない人にはわからないから黙ってて
恐竜の事は全く関係ない

黙ってて婆=精神疾患の人に人生狂わされた婆がバンタンヲタだったのかw

20 :名無し草:2018/04/02(月) 23:56:13.06 .net
ポスターついて値上がりしたんじゃなく割引がなくなったけどHMVは変わらないよ

21 :名無し草:2018/04/02(月) 23:56:56.04 .net
>>14
処女?

22 :名無し草:2018/04/02(月) 23:57:55.91 .net
>>19
なんでそうなる糖質鬱婆
しつこくない?

23 :名無し草:2018/04/02(月) 23:58:30.52 .net
>>16
エクササイズDVD発売

24 :名無し草:2018/04/02(月) 23:58:31.33 .net
>>21
そうだけどなんで分かるの?
なんか言ったっけ

25 :名無し草:2018/04/02(月) 23:58:32.44 .net
GスポットってGショックみたいなもんだと思ってた
教えてくれたのは桑田さんあなたでした

26 :名無し草:2018/04/02(月) 23:58:38.85 .net
きのこ頑張ってるから応援しないと
ソロカムバのためにパート増やしたよ

27 :名無し草:2018/04/02(月) 23:58:58.27 .net
>>21
横だけどさっきからそのレス何なのってことでしょ
>>14は意味知ってるっしょ

28 :名無し草:2018/04/02(月) 23:59:11.69 .net
また何それ知らない処女きた

29 :名無し草:2018/04/02(月) 23:59:20.86 .net
>>23
swWかなんかのVCRの格好で出て欲しい

30 :名無し草:2018/04/03(火) 00:00:14.10 .net
>>16
匂艶 THE NIGHT CLUBで

31 :名無し草:2018/04/03(火) 00:00:25.76 .net
>>22
はい??
さっ散々スレ荒らししてただろ論理婆

32 :名無し草:2018/04/03(火) 00:00:40.63 .net
逆になんでみんな知ってるの
シャイニも知ってる?

33 :名無し草:2018/04/03(火) 00:01:21.77 .net
前スレ後半ひどいな
スレチぶっこんで注意されたら逆ギレして私だけじゃないって馬鹿か

34 :名無し草:2018/04/03(火) 00:01:26.82 .net
>>32
みんなさんする前にちょっと調べたら?

35 :名無し草:2018/04/03(火) 00:01:27.53 .net
恐竜にGスポット攻められたい

36 :名無し草:2018/04/03(火) 00:01:48.97 .net
「東方神起」ユンホ、軍入隊中に面会に来てくれた「Red Velvet」に改めて感謝
http://s.wowkorea.jp/news/read/209977/

37 :名無し草:2018/04/03(火) 00:02:29.33 .net
>>34
わからない言葉が出たらまずググるよね

38 :名無し草:2018/04/03(火) 00:02:34.23 .net
処女だけど言葉だけなら知ってる

39 :名無し草:2018/04/03(火) 00:02:40.73 .net
ミノーズブートキャンプ
サークル!サークル!サークル!サークル!

40 :名無し草:2018/04/03(火) 00:03:00.26 .net
>>31
どう言う根拠で?

41 :名無し草:2018/04/03(火) 00:04:06.50 .net
>>34
SHINee gスポット
で検索したら鍵が出てきたけど?
韓国の穴場スポット

42 :名無し草:2018/04/03(火) 00:04:08.63 .net
ポテトサラダとカロリーメイト食べたのにゲロが水
しかもノド焼けるように痛い

43 :名無し草:2018/04/03(火) 00:04:24.93 .net
処女主張キモすぎ

44 :名無し草:2018/04/03(火) 00:04:32.90 .net
>>18
1回だけ気持ちよすぎて塩吹いた

45 :名無し草:2018/04/03(火) 00:04:56.68 .net
>>36
豆腐にも会いに来てやってね

46 :名無し草:2018/04/03(火) 00:04:58.58 .net
今時カロリーメイト食べてるやつって情弱だよね

47 :名無し草:2018/04/03(火) 00:05:02.21 .net
>>19
それモメサだからスルーして
また絡まれて面倒なことになるから

48 :名無し草:2018/04/03(火) 00:05:45.49 .net
私もきのこ応援するために工場でシーツ畳む仕事始めた

49 :名無し草:2018/04/03(火) 00:06:08.20 .net
豆腐と蓑Gスポット攻め上手そう

50 :名無し草:2018/04/03(火) 00:06:36.46 .net
>>49
きのこは多分しない

51 :名無し草:2018/04/03(火) 00:06:38.50 .net
>>46
普通に好きだからよく食べる

52 :名無し草:2018/04/03(火) 00:06:43.37 .net
>>43
いつも何気に処女を主張してるよね

53 :名無し草:2018/04/03(火) 00:06:52.73 .net
>>16
蓑はマツケンサンバとかでいいんじゃない?
平井堅のインド人のやつとか

54 :名無し草:2018/04/03(火) 00:06:58.77 .net
何も意味知らずにGスポット歌わされるメンバーかわいそう

55 :名無し草:2018/04/03(火) 00:07:29.80 .net
>>33
駐禁切られて自分だけじゃないって暴れる大阪のババアみたいだな

56 :名無し草:2018/04/03(火) 00:07:56.61 .net
蓑は下ネタ用語ならすぐ覚えそう

57 :名無し草:2018/04/03(火) 00:07:59.10 .net
豆腐には清水翔太のHOME歌詞もなんか合う

58 :名無し草:2018/04/03(火) 00:08:36.24 .net
>>47
何か勘違いしてる前スレ299に絡ん出来た奴が糖質鬱婆のモメサだよ
それともあなたが本人?

59 :名無し草:2018/04/03(火) 00:08:50.54 .net
>>46
お菓子だと思って食べてる

60 :名無し草:2018/04/03(火) 00:09:03.99 .net
潮吹き経験ないわ

61 :名無し草:2018/04/03(火) 00:09:19.49 .net
>>56
日本在住長い外国人は用語知ってるよ
職場外国人だらけだけどみんな知ってる
多分鍵も少しは知ってるかも

62 :名無し草:2018/04/03(火) 00:09:26.44 .net
>>52
どういうつもりなのか知らないけどわざとだよね
すげー気持ち悪いわ

63 :名無し草:2018/04/03(火) 00:09:28.29 .net
韓国で表舞台に立てるかどうかさえ不透明な豆腐なのに

64 :名無し草:2018/04/03(火) 00:10:12.69 .net
>>49
豆腐と恐竜だろう〜

65 :名無し草:2018/04/03(火) 00:10:39.81 .net
>>25
www

66 :名無し草:2018/04/03(火) 00:11:20.16 .net
>>60
私が吹かせたろ

67 :名無し草:2018/04/03(火) 00:11:21.47 .net
Despacito歌わされたきのこ

視線を送ってたのは分かってるだろう
今日は君と踊りたいんだ
君の体が僕を呼んでるんだ
手ほどきしてよ、今行くからさ

君は磁石で、僕は金属なんだ
君に近づいて、良い事を思いついた
考えすぎて鼓動が高鳴ってる

いつもより楽しんでるんだ
直感でもっと欲しがってる
急がずにやらなきゃいけないんだ

[サビ]
ゆっくりと
君の首元で呼吸したいんだ
耳元で囁かせてくれ
僕を忘れさせないように
ゆっくりと
ゆっくりキスしながら脱がすんだ
君の迷宮の壁に描くんだ
そして君の体を原稿にまとめるのさ

君の踊る髪が見たいんだ
君のリズムになりたいのさ
君が好きな所にキスさせて
君の危険地帯を超えさせて
君が思わず叫んでしまうまで

僕がキスを迫ったら、キスして欲しい
同じ事考えてるのは分かってる
やってみたけどさ、ベイビー
お互いに与え合うんだよ
君の鼓動が高鳴ってる
この娘は僕を欲しがってる
僕がどんな味か試してみなよ
君にどれだけの愛が要るのか見たいんだ
急かずに乗るのさ
ゆっくり始めて、激しくなるんだ

一歩ずつ、優しく
少しずつ近くなるんだ
そんなに上手くキスされちゃったら
悪意を感じちゃうよ

一歩ずつ、優しく
少しずつ近くなるんだ
君はまるでパズルみたいさ
欠けたピースを僕が持ってる

68 :名無し草:2018/04/03(火) 00:11:41.04 .net
>>61
カヌー選手がまず下ネタから入って仲良くなる言ってた

69 :名無し草:2018/04/03(火) 00:12:00.81 .net
[サビ]

ゆっくりと
君の首元で呼吸したいんだ
耳元で囁かせてくれ
僕を忘れさせないように
ゆっくりと
ゆっくりキスしながら脱がすんだ
君の迷宮の壁に描くんだ
そして君の体を原稿にまとめるのさ

君の踊る髪が見たいんだ
君のリズムになりたいのさ
君が好きな所にキスさせて
君の危険地帯を超えさせて
君が思わず叫んでしまうまで

ゆっくりと
プエルトリコのビーチでやるんだ
波が叫んでしまうくらい
僕を忘れさせないように

70 :名無し草:2018/04/03(火) 00:12:05.11 .net
みんな恋人いないんだね
若いうちは一人の方がラクだよ
ヲタ活専念した方がいい

71 :名無し草:2018/04/03(火) 00:12:07.17 .net
>>19
ぶり返すなゴミ

72 :名無し草:2018/04/03(火) 00:12:11.40 .net
>>54
マンピーはともかくGスポットは英語だから韓国でも同じじゃないの

73 :名無し草:2018/04/03(火) 00:12:21.50 .net
>>58
さっきとキャラ変えてきて必死だなw
バンタンスレに戻れよ

74 :名無し草:2018/04/03(火) 00:12:31.03 .net
>>68
ハネタクね

75 :名無し草:2018/04/03(火) 00:13:01.41 .net
>>53
マツケンサンバw
蓑にハマりすぎ
あのゴールドの着物を着せて踊らせたい

76 :名無し草:2018/04/03(火) 00:14:10.39 .net
官能小説並みだろこれ

君の踊る髪が見たいんだ
君のリズムになりたいのさ
君が好きな所にキスさせて
君の危険地帯を超えさせて
君が思わず叫んでしまうまで

77 :名無し草:2018/04/03(火) 00:14:15.30 .net
>>73
r論理婆じゃありません

78 :名無し草:2018/04/03(火) 00:14:33.26 .net
>>57
HOME違いだけど
か〜え〜ろぉおか〜もうか〜えろ〜およ〜
て人のやつも声質的に合いそう

79 :名無し草:2018/04/03(火) 00:14:39.43 .net
もともとGスポットって言葉あったの?
桑田さんが作ったの?

80 :名無し草:2018/04/03(火) 00:15:14.61 .net
>>67
最後一行がチンコで芝生生えた

81 :名無し草:2018/04/03(火) 00:15:53.09 .net
デスパシートめっちゃ流行ってたな

82 :名無し草:2018/04/03(火) 00:16:13.02 .net
>>71
あんた完全にモメサだね

83 :名無し草:2018/04/03(火) 00:16:19.96 .net
>>43
そこまで怒るのが怖いわ

84 :名無し草:2018/04/03(火) 00:16:35.80 .net
>>76
今夜はカサノバになるきのこだから大丈夫

85 :名無し草:2018/04/03(火) 00:17:26.51 .net
>>83
同感
ふーんって思っておけばいいのに

86 :名無し草:2018/04/03(火) 00:17:27.17 .net
>>67
ダイレクトすぎて引くわ
恐竜でも歌わないで欲しい

87 :名無し草:2018/04/03(火) 00:17:32.43 .net
おどろうぼくがエスコートしてあげる

88 :名無し草:2018/04/03(火) 00:17:48.75 .net
>>79
ググって

89 :名無し草:2018/04/03(火) 00:18:02.78 .net
恐竜(故人)

90 :名無し草:2018/04/03(火) 00:18:15.47 .net
>>74
ハタクネ(叩くね)って見えた

91 :名無し草:2018/04/03(火) 00:18:50.79 .net
>>67
推しに自分の国の母語でこんな歌歌われたら溶けてまう

92 :名無し草:2018/04/03(火) 00:18:58.48 .net
>>83
ずっと我慢してたけどマジでキモイから言った

93 :名無し草:2018/04/03(火) 00:19:23.04 .net
>>82
恐竜のちんちんなら揉みたいよ

94 :名無し草:2018/04/03(火) 00:19:23.29 .net
前から家族と縁切るとか捨てたとかのワードに過剰反応するやついるよな鬱婆か?

95 :名無し草:2018/04/03(火) 00:19:31.54 .net
韓流雑誌のシャイニの脳内アンケート見た人いる?
豆腐が脳内シャイニとコンサートと自粛って書いてあった
明日もう一度本屋で見てくる

96 :名無し草:2018/04/03(火) 00:19:59.41 .net
>>53
マツケンサンバとかまた香取かぶりさせるw

97 :名無し草:2018/04/03(火) 00:20:33.27 .net
>>92
マジでキモいの意味がわからない
そこら中にいるじゃん処女なんて

98 :名無し草:2018/04/03(火) 00:21:15.07 .net
きのこ
キテレツ大百科のコロ助の『はじめてのチュウ』歌ってほしい
やった!やったよー!って台詞もありで

99 :名無し草:2018/04/03(火) 00:21:44.60 .net
再生回数が異常なデスパシート
https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKq2hB0dwCymBsRpV9JC5wA0iiRKYsd-0Y3l7as_aymtcp_HJ4_3fJikNzfSA1DYYo2kUsAetYOjoR5rja1irDAVibd2nA&v=kJQP7kiw5Fk

100 :名無し草:2018/04/03(火) 00:21:48.50 .net
>>92
横だけど別の処女だが構わんよ
そう思うなら仕方ない
でも気持ち悪いとは思わない
成人済で恋人いない宣言の方が気持ち悪い

101 :名無し草:2018/04/03(火) 00:22:16.35 .net
蓑は三木道三でもいいな

102 :名無し草:2018/04/03(火) 00:22:17.99 .net
6v6あいるぎーびゅおーまいまーぃん

103 :名無し草:2018/04/03(火) 00:22:22.42 .net
>>94
黙っててという単語を使ってる人初めて見たから同一かと
どちらにしろモメサだから徹底スルーがよろし

104 :名無し草:2018/04/03(火) 00:22:41.62 .net
>>83
処女だけどって聞いてもないのにいつも主張してるからだろ

105 :名無し草:2018/04/03(火) 00:23:02.76 .net
>>88
Wikiあった

106 :名無し草:2018/04/03(火) 00:24:54.36 .net
処女キモい?どうでもいい自慢にもならないし恥ずかしくもない
なんでもない事だと思う
キモいとか言ってる人って4-50代ぐらいの早く処女捨てたがった時代の人なんだろうね

107 :名無し草:2018/04/03(火) 00:24:57.46 .net
>>104
>>21聞かれたから答えたよ
じゃあもう寝るね

108 :名無し草:2018/04/03(火) 00:25:58.42 .net
>>104
別に主張ってほど強いアピールに見えないんだけど
>>24とか聞かれて答えてるだけじゃん
イライラしすぎ

109 :名無し草:2018/04/03(火) 00:26:10.58 .net
>>98
百パーかわいい〜
セリフ言わせたいわ

110 :名無し草:2018/04/03(火) 00:26:19.39 .net
>>107
今日は聞かれたのかすまんね

111 :名無し草:2018/04/03(火) 00:27:13.64 .net
>>98
可愛いそれw
マイク両手持ちで横揺れしながら歌うのな
最後のグフフみたいなのもきのこの声で

112 :名無し草:2018/04/03(火) 00:28:05.08 .net
きのこ桜ん坊だよね
宗教関係あるのかな

113 :名無し草:2018/04/03(火) 00:28:36.09 .net
きのこどうせデスパシート歌詞知らないでよく聞くとか言ってていざ歌うとなったら////みたいな感じだろ

114 :名無し草:2018/04/03(火) 00:29:17.43 .net
>>93

115 :名無し草:2018/04/03(火) 00:30:04.44 .net
>>80
www

116 :名無し草:2018/04/03(火) 00:30:14.92 .net
前スレでバンタンを洋楽のパクリで何度も揉めてるって書いてたけどそれはシャイニもだから人のことは言えないよな

117 :名無し草:2018/04/03(火) 00:30:21.71 .net
>>103
それだけで同一だと決めつけたのか短絡的だな

118 :名無し草:2018/04/03(火) 00:30:28.23 .net
蓑にはフンドシ着けさせたいな
似合うで〜

119 :名無し草:2018/04/03(火) 00:30:48.34 .net
>>87
おぼろどうふに見えたから寝るわ

120 :名無し草:2018/04/03(火) 00:31:16.07 .net
>>111
マイク両手持ちならぶりっこ豆腐にやらせてあげて!お願い!

121 :名無し草:2018/04/03(火) 00:32:00.23 .net
(δvδ)ゆっくりとプエルトリコのビーチでやるんだ

122 :名無し草:2018/04/03(火) 00:32:09.60 .net
>>103
黙ってては前にも何回か見た事あるよ
自分が見た事ないから同一と決めつけるのは無理がある

123 :名無し草:2018/04/03(火) 00:32:21.25 .net
>>118
蓑恐竜豆腐はふんどし似合いそう

124 :名無し草:2018/04/03(火) 00:34:04.53 .net
>>120
JazzバージョンとかR&Bバージョン知ってる?
絶対初めてじゃなさそうなお洒落なはじめてのチューw
豆腐はそっち歌って欲しい

125 :名無し草:2018/04/03(火) 00:34:12.72 .net
>>121
砂入って痛いよやめとけ

126 :名無し草:2018/04/03(火) 00:34:56.40 .net
>>125
(δvδ)バスタオル敷いてやるんだ

127 :名無し草:2018/04/03(火) 00:35:04.20 .net
ボミは御輿が似合う
それを担ぐフンドシ姿の蓑恐竜豆腐

128 :名無し草:2018/04/03(火) 00:35:12.01 .net
>>121
変な性病になったらどないすんねんな

129 :名無し草:2018/04/03(火) 00:35:25.36 .net
>>116
うるさいバンタン婆はよ巣に帰れ
シャイニは騒がれたのは日本の曲一度だよ
それ以外はカバーですけど知らないのならニワカだねw

130 :名無し草:2018/04/03(火) 00:35:42.72 .net
>>112
シウォン未だに聖書を持ち歩いている
>>124
知ってる
事務所に言っておくわ

131 :名無し草:2018/04/03(火) 00:36:56.67 .net
>>80
歌詞露骨だよね
実際は濃くて暑苦しい2人のおじさんが歌ってる

132 :名無し草:2018/04/03(火) 00:38:29.93 .net
>>129
どうしてモメサにさわるの?
モメサちゃんのこと好きなの?

133 :名無し草:2018/04/03(火) 00:39:13.77 .net
けどきのこMOVEもこのくらいエロいけどな
歌詞似てるよ

134 :名無し草:2018/04/03(火) 00:39:33.17 .net
SWJのスタッフよりここのシャヲルの方が有能だったりしてw

135 :名無し草:2018/04/03(火) 00:40:10.89 .net
アメリカは歌詞エロい

136 :名無し草:2018/04/03(火) 00:40:27.09 .net
>>126
それならしてあげてもいいよしゃーない
途中で砂弄ったらダメだかんな

137 :名無し草:2018/04/03(火) 00:40:52.38 .net
>>117
>>122
どうでもいいが論理婆でありバンタンヲタモメサは速やかにバンタンスレへ

138 :名無し草:2018/04/03(火) 00:42:13.85 .net
>>95
きのこ以外の脳内はSHINeeなのにきのこだけメンバーって書いてあったのが気になる
まぁ深い意味はないだろうけど

139 :名無し草:2018/04/03(火) 00:42:29.72 .net
>>136
(δvδ)ボンキュッボンとしかやれないんだ

140 :名無し草:2018/04/03(火) 00:42:50.64 .net
>>136
お前がきのことするのかよw

141 :名無し草:2018/04/03(火) 00:43:09.55 .net
>>137
いちいち構うな

142 :名無し草:2018/04/03(火) 00:43:35.45 .net
>>129
シャイニは大好きだよ自分たち棚に上げてなんでもかんでも悪く言うのはヲタの良くない所だなと思っただけ

143 :名無し草:2018/04/03(火) 00:44:56.56 .net
東方の新曲MV世界地図に日本なくて萎えた

144 :名無し草:2018/04/03(火) 00:45:40.47 .net
勝手に萎えてろ

145 :名無し草:2018/04/03(火) 00:45:53.29 .net
スレチ

146 :名無し草:2018/04/03(火) 00:46:05.08 .net
>>139
ボンボンボンで少し惜しいけどダメかい?
ドラえもん好きだろ?

147 :名無し草:2018/04/03(火) 00:46:13.09 .net
>>130
えっシウォンもさくらんぼうなの?意外だ

148 :名無し草:2018/04/03(火) 00:46:21.98 .net
https://i.imgur.com/T53hBRU.jpg

149 :名無し草:2018/04/03(火) 00:46:43.17 .net
>>139
目つぶってれば一緒だから

150 :名無し草:2018/04/03(火) 00:47:04.42 .net
MOVEの方がエロくないか

きちんとしたシャツが乱れてしまっても
平気さ僕を真っ直ぐ見て Oh yeah
暗い照明の下でまた始まるMove

151 :名無し草:2018/04/03(火) 00:49:02.77 .net
MOVEとセクシュアリティって曲似てるよね

152 :名無し草:2018/04/03(火) 00:50:06.37 .net
よく調べるとエロい歌詞結構あるよね
なんで日本曲だと一緒に踊ろう😉笑ってよ😆みたいになるんだろ

153 :名無し草:2018/04/03(火) 00:50:18.05 .net
>>148
きのこの顔が隠れてるよ

154 :名無し草:2018/04/03(火) 00:50:27.21 .net
ジョンヒョニは永遠のメンバー♡
https://youtu.be/icjND67leMM
https://youtu.be/rzV5NgXuUQA

155 :名無し草:2018/04/03(火) 00:50:31.78 .net
>>150
きのこのきのこがMOVEするのね

156 :名無し草:2018/04/03(火) 00:51:24.59 .net
>>152
処女がキレるから

157 :名無し草:2018/04/03(火) 00:52:03.91 .net
>>151
セクシュアリティはただの厨二病

天と地が絡まり
染み込み 一つになった
新世界 絶対支配する
一つで完全になるように
Sexuality Sexuality

158 :名無し草:2018/04/03(火) 00:52:09.96 .net
>>149
ごめんなさい無理です🙇

159 :名無し草:2018/04/03(火) 00:52:31.52 .net
ボミには倖田來未のjuicyがいい

https://youtu.be/Fkqo8FtwksE

160 :名無し草:2018/04/03(火) 00:53:21.50 .net
>>143
東方婆消えてお願い

161 :名無し草:2018/04/03(火) 00:53:23.55 .net
>>155
www

162 :名無し草:2018/04/03(火) 00:54:10.12 .net
>>146
(δvδ)たぶん勃たないと思う

163 :名無し草:2018/04/03(火) 00:54:50.11 .net
きのこにはRケリーのSEX MEという曲をカバーしてほしい

164 :名無し草:2018/04/03(火) 00:55:34.61 .net
シャイニにはジャスティンのsexy backをカバーして欲しい

165 :名無し草:2018/04/03(火) 00:57:22.06 .net
Despacito騎乗位させられるやんけ

僕がどんな味か試してみなよ
君にどれだけの愛が要るのか見たいんだ
急かずに乗るのさ
ゆっくり始めて、激しくなるんだ

166 :名無し草:2018/04/03(火) 00:57:29.61 .net
>>154
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

167 :名無し草:2018/04/03(火) 00:58:41.85 .net
ヴァニラ・アイスのIce Ice Babyもカバーしてほしい

168 :名無し草:2018/04/03(火) 00:59:33.31 .net
起きてたん

169 :名無し草:2018/04/03(火) 01:00:07.19 .net
>>163
歌詞調べてみたらこんなの出てきたわ

さあ服を脱いで電気を消して。俺たち二人っきり。セックスしよう。エクスタシーはすぐそこ。どんな意外な体位でも楽しもう。君の汗を感じたい。ああ、濡れてるね。中に入るよ。正面からキス。セックスしてって顔に書いてあるね。

170 :名無し草:2018/04/03(火) 01:00:31.94 .net
日本だってスケベ床で頑張ってただろ
隣の外国人がオーマイボーイズードントストップ!ヒヤァーーーって絶叫してたぞ

171 :名無し草:2018/04/03(火) 01:01:32.52 .net
>>142
うるせーなマウント取りたいだけのくせに

172 :名無し草:2018/04/03(火) 01:01:50.70 .net
>>154
ラジオ最終回から昨日で一年だね
青い夜は今になって考えると色々と深い発言してるのがツライ

173 :名無し草:2018/04/03(火) 01:02:12.60 .net
素肌にジャケット着て
「あっちちあっちー燃えてるんだろうか〜♪」って最後にガバッ!と脱ぐの

174 :名無し草:2018/04/03(火) 01:02:24.54 .net
論理バンタン婆明らかに浮いてるな

175 :名無し草:2018/04/03(火) 01:03:05.78 .net
シャイニは目隠しとかソフトエロくらいで丁度いい
直接的なのは逆にエロくない

176 :名無し草:2018/04/03(火) 01:05:39.90 .net
おやすみんほぅ!

177 :名無し草:2018/04/03(火) 01:06:04.37 .net
evilとか好き

178 :名無し草:2018/04/03(火) 01:06:40.71 .net
リノあんな風に振り返ってるけど降ろされたか今後ツアーなしかどっちかだろ

179 :名無し草:2018/04/03(火) 01:07:44.85 .net
あと3日でのびますように
おやすみんほ

180 :名無し草:2018/04/03(火) 01:07:59.34 .net
>>165
これはどの角度から見ても騎乗位ですわ

181 :名無し草:2018/04/03(火) 01:09:09.45 .net
蓑の髪伸びるの願ってどれくらい経ってるんだろか

182 :名無し草:2018/04/03(火) 01:09:42.68 .net
>>181
ちょいちょい切ってると思う

183 :名無し草:2018/04/03(火) 01:11:00.44 .net
ドバイ行きは5日午前便
グロバのプレミアム同便コース

184 :名無し草:2018/04/03(火) 01:12:52.56 .net
きのこの上で狂ったように運動したい

185 :名無し草:2018/04/03(火) 01:15:09.08 .net
>>181
ここで願い始めたのは2か月前くらいからかな
5日午前までにのびますように

186 :名無し草:2018/04/03(火) 01:17:34.28 .net
ドバイ時差5時間かぁ

187 :名無し草:2018/04/03(火) 01:20:39.32 .net
890 名前:名無し草 [sage] :2018/04/03(火) 01:11:35.46
東方神起のMVに出てくる地図に日本なかったよ
https://youtu.be/_EZQtkb-gAs
https://i.imgur.com/JYzQXUS.jpg
https://i.imgur.com/2RmbMMQ.jpg
https://i.imgur.com/eOGGGvq.jpg
https://i.imgur.com/MR0G6OP.jpg

188 :名無し草:2018/04/03(火) 01:21:12.85 .net
>>154
もう銀髪蓑がカツラにしか見えなくなってしまった
寝よう
>>179
おやすみんほ〜

189 :名無し草:2018/04/03(火) 01:21:45.00 .net
>>184
上は疲れるから嫌い

190 :名無し草:2018/04/03(火) 01:22:55.20 .net
>>187
本当に綺麗さっぱり無いんだね

191 :名無し草:2018/04/03(火) 01:25:52.31 .net
>>187
気持ち悪いから

192 :名無し草:2018/04/03(火) 01:26:56.96 .net
東方婆まだいたの

193 :名無し草:2018/04/03(火) 01:27:48.25 .net
宣伝したいから貼りに来るのか?

194 :名無し草:2018/04/03(火) 01:28:57.72 .net
東方ネトウヨにタゲられるんじゃないの

195 :名無し草:2018/04/03(火) 01:30:20.80 .net
心配なのはシャイニだけ

196 :名無し草:2018/04/03(火) 01:31:49.15 .net
東方神起は好きだけどここに出張にくる東方婆嫌い

197 :名無し草:2018/04/03(火) 01:32:00.97 .net
>>99
49億回って凄いな

198 :名無し草:2018/04/03(火) 01:32:19.55 .net
>>187
脳無し

199 :名無し草:2018/04/03(火) 01:32:49.41 .net
シャイニのMVでこれやられたら金返せって泣きながら抗議するわ

200 :名無し草:2018/04/03(火) 01:33:06.14 .net
【週刊文春】韓国大統領経験者はなぜ、みな不幸な末路をたどるのか[04/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522677777/
【K-POP】Red Velvet、PVには「ジャップ」や「広島原爆」など日本を侮蔑する言葉も…ネット「反日なのに、なぜ日本でデビュー?」[4/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522677540/
【VANK】 カナダとオーストラリアの報勲処が韓国史歪曲…バンク、是正要求「両国の友好と親善に深刻な障害物になる」[04/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522669324/
【政治】 「安倍政権が続けば第二次大戦当時のように日本が孤立する」〜「安倍退陣」を主導する辰巳孝太郎議員インタビュー[04/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522686042/

201 :名無し草:2018/04/03(火) 01:34:20.27 .net
カケモが他Gの話持ちこむのがうざい

202 :名無し草:2018/04/03(火) 01:36:26.41 .net
>>201
カケモじゃないけど他Gの旬のネタ追わなくても知れるから有難い

203 :名無し草:2018/04/03(火) 01:38:57.14 .net
>>116
SMは洋楽っぽいって言っても世界中から曲を買い集めてるからね
いわば洋楽そのものだったりする
そこに韓国語歌詞とダンスを付けたのがSMアイドルだ
買い集めて発売してない曲も多数持ってる

204 :名無し草:2018/04/03(火) 01:41:06.07 .net
宣伝してもここでは影響力ゼロでは

205 :名無し草:2018/04/03(火) 01:43:50.35 .net
(⌒▽⌒)まんぴー♪

206 :名無し草:2018/04/03(火) 01:45:09.60 .net
他Gの情報知りたくないから目障り

207 :名無し草:2018/04/03(火) 01:46:14.95 .net
>>205
ドバイで頑張るのよ

208 :名無し草:2018/04/03(火) 01:46:41.87 .net
>>205
可愛いw

209 :名無し草:2018/04/03(火) 01:49:13.38 .net
春休みのせいか連投してないのにレスしようとしたら規制がかかる

210 :名無し草:2018/04/03(火) 01:51:29.29 .net
>>187
あーあ

211 :名無し草:2018/04/03(火) 01:57:18.61 .net
>>187
まさかの東方が
やっちまったな

212 :名無し草:2018/04/03(火) 01:58:35.63 .net
炎上商法せざるを得ないほど落ちぶれてるってこと

213 :名無し草:2018/04/03(火) 01:59:20.83 .net
(⌒▽⌒)すれちですだよ

214 :名無し草:2018/04/03(火) 02:00:22.81 .net
>>213
痴漢は黙ってて

215 :名無し草:2018/04/03(火) 02:03:29.85 .net
>>211
シャイニも退役後は東方みたいにまだまだ日本でも推されて
カムバもできたらいいなって思ってたけどスゥーッと冷めた
MV製作会社が故意でやったのかSMから消すように指示したのかね

216 :名無し草:2018/04/03(火) 02:04:59.50 .net
SMのこういうところが嫌い

217 :名無し草:2018/04/03(火) 02:05:04.27 .net
>>215
シャイニに絡めたつもりで東方の話するな

218 :名無し草:2018/04/03(火) 02:05:39.25 .net
>>215
レッドベルベットの件で全く反省してないってのはよく分かった

219 :名無し草:2018/04/03(火) 02:07:00.91 .net
>>214
はあ?スレチ婆図々しい

220 :名無し草:2018/04/03(火) 02:07:14.28 .net
東方がやっちゃいかんだろ
シャイニまで影響あるよ

221 :名無し草:2018/04/03(火) 02:07:27.76 .net
東方婆って絡めるの好きだよね
スレチ指摘されないように予防線張ってんのかな

222 :名無し草:2018/04/03(火) 02:08:13.90 .net
黙ってての婆
バンタンと東方のカケモなのか

223 :名無し草:2018/04/03(火) 02:08:16.33 .net
>>187
2枚目きも

224 :名無し草:2018/04/03(火) 02:09:05.07 .net
>>222
よっぽど根に持ってるんだな
黙って黙ってしつこいよ

225 :名無し草:2018/04/03(火) 02:10:03.26 .net
なんで東方スレに行かないのか不思議
今頃盛り上がってんじゃねえの

226 :名無し草:2018/04/03(火) 02:11:24.49 .net
本当にひどいなーSM
この間まで日本コンサートでスタッフ達と打ち上げもやっただろうに
こういうのってもう伝わってるよね
SMと一緒に仕事してる日本人スタッフ達もやりきれないよね
裏ではやっぱ日本に対する扱いってそんなんかよって
シャイニ達の韓国スタッフはこういうのやらかさないで欲しい

227 :名無し草:2018/04/03(火) 02:12:25.44 .net
今のところ芸スポやニュー速にはまだスレ立てされてないけど叩かれ始めるのは時間の問題だろうな

228 :名無し草:2018/04/03(火) 02:13:14.05 .net
>>227
叩かれてなんかあんの?

229 :名無し草:2018/04/03(火) 02:13:29.50 .net
>>227
夜が明けたら騒いでる予感しかない
もー何やってんだよSM

230 :名無し草:2018/04/03(火) 02:15:17.85 .net
なにやってくれるんだSM
シャヲルのライフは0よ
兵役まで無事に日本で活動できますように

231 :名無し草:2018/04/03(火) 02:16:35.56 .net
シャイニの日活は終わりました

232 :名無し草:2018/04/03(火) 02:18:13.24 .net
東方がダメならシャイニを出せばよろし

233 :名無し草:2018/04/03(火) 02:19:13.94 .net
地図消すのって当たり前にやってたんかな
オリンピックのときに初めて知ったけど

234 :名無し草:2018/04/03(火) 02:19:36.43 .net
>>232
同じ事務所ってことで反感くらう
本当に迷惑

235 :名無し草:2018/04/03(火) 02:20:51.83 .net
反日コピペでSMを知った私が通りますよ

236 :名無し草:2018/04/03(火) 02:22:57.45 .net
なんかSMと一緒に仕事してる日本人って在日とか連合赤軍とかオウムみたいな反日左翼の人ばかり集まってくるんじゃないの?

237 :名無し草:2018/04/03(火) 02:23:02.44 .net
>>219
横だけどそっちこそ何図々しく居座ってんの
個スレへどうぞ

238 :名無し草:2018/04/03(火) 02:25:59.54 .net
>>237
ここシャイニのスレじゃん豆腐よりスレチに文句言えよ変なの

239 :名無し草:2018/04/03(火) 02:26:36.12 .net
東方と来て次はシャイニが何かやらかすんですか
もういいです

240 :名無し草:2018/04/03(火) 02:27:43.06 .net
福島の原発映像を流すんですかね

241 :名無し草:2018/04/03(火) 02:36:11.05 .net
>>238
正直SMのやったことより豆腐のやったことのが罪重い

242 :名無し草:2018/04/03(火) 02:36:25.94 .net
>>241
痴漢はなー

243 :名無し草:2018/04/03(火) 02:36:47.28 .net
シャイニきたー
初ドームのエビ映像だった

244 :名無し草:2018/04/03(火) 02:37:38.97 .net
一瞬だったね

245 :名無し草:2018/04/03(火) 02:38:21.70 .net
短かったね
最新映像かと期待したのに
まあでもシャイニ流してくれてテンキュー

246 :名無し草:2018/04/03(火) 02:38:27.33 .net
粘着豆腐アンチいるな
今日はもう寝よう

247 :名無し草:2018/04/03(火) 02:41:01.42 .net
>>237
豆腐はシャイニメンバーだろw
東方の話してる奴らに図々しく居座ってんなよって指摘しろや

248 :名無し草:2018/04/03(火) 02:46:54.04 .net
自分だけ指摘されたのがそんなに悔しかったの?

249 :名無し草:2018/04/03(火) 02:49:53.98 .net
前もいた
SMAPかどこかの日本のグループの話題出してスレチ指摘されてブチ切れた人
迷惑極まりない

250 :名無し草:2018/04/03(火) 02:51:24.70 .net
スレチ指摘されて逆ギレする婆

251 :名無し草:2018/04/03(火) 02:53:33.58 .net
豆腐ヲタが自演連投してるから寝よ

252 :名無し草:2018/04/03(火) 03:02:54.79 .net
東方のことはよく知らないけど結構ショック
日本を傷つけないでー
韓国人のヲタしてる心を傷つけないでー

253 :名無し草:2018/04/03(火) 03:12:12.58 .net
SMのMVあるあるだよね
東方でもやっちゃうんだな
しゃいにはやめてー

254 :名無し草:2018/04/03(火) 03:13:41.77 .net
こういうのに抗議しないところが日本人のお人好しというか
優しいというかね
これ逆だったらもう世界中に拡散されてコテンパンだよね

255 :名無し草:2018/04/03(火) 03:17:12.07 .net
傷つけないでー
傷つけないでー
やめてー

256 :名無し草:2018/04/03(火) 03:19:49.34 .net
こういう事するから下に見られる
余裕のない国なんだって

257 :名無し草:2018/04/03(火) 03:30:52.21 .net
何で金出してそんな人達の応援してるのかとKポヲタが日本人から馬鹿にされる理由もわかる

258 :名無し草:2018/04/03(火) 03:44:17.00 .net
でもそんなキミもシャイニの虜さ

259 :名無し草:2018/04/03(火) 04:07:47.25 .net
ミキもシャヲルさ

260 :名無し草:2018/04/03(火) 05:40:59.43 .net
シャイニまでもらい事故で叩かれたら嫌だな
こういうの悲しいスタッフのイタズラなんだろうけど

261 :名無し草:2018/04/03(火) 05:48:22.44 .net
もらい事故より手の平返された時が恐ろし…
東方の2人は胡散臭さが顔に出てて良いと思わなかったから別にいいけどシャイニは何か違う
でも恐竜の慰安婦発言とか無くは無いからいつか結局反日だしみたいになるのかな?

262 :名無し草:2018/04/03(火) 05:51:49.76 .net
>>261
いくらなんでも考えすぎ

263 :名無し草:2018/04/03(火) 05:54:45.76 .net
シャイニも心の中では日本嫌いかもしれないけどそれでも私はシャイニが好き

264 :名無し草:2018/04/03(火) 05:56:20.57 .net
>>261
良くも知らないくせに胡散臭いとかひどい

265 :名無し草:2018/04/03(火) 05:59:55.64 .net
こんな朝早くから東方婆来てる

266 :名無し草:2018/04/03(火) 06:01:43.72 .net
仕事だからお金くれる人は好きだよ

267 :名無し草:2018/04/03(火) 06:11:28.11 .net
>>187
これはあかん
やっちまったな
また嫌韓がぶりかえす

268 :名無し草:2018/04/03(火) 06:13:10.02 .net
恐竜ヲタにとっては日本が地図になかったとかどうでもいい話

269 :名無し草:2018/04/03(火) 06:24:58.78 .net
>>264
えっ知らないよここシャイニスレだし
東方もJYJも興味ないから出てって

270 :名無し草:2018/04/03(火) 06:25:11.98 .net
恐竜ヲタだけどどうでもいいことてはない

271 :名無し草:2018/04/03(火) 06:27:02.16 .net
こんなの日本でニュースに取り上げられないし
一般人は誰も興味ないから気づかない

272 :名無し草:2018/04/03(火) 06:28:42.32 .net
何を騒いでるのか意味不明

273 :名無し草:2018/04/03(火) 06:31:15.20 .net
地図を消すって凄い悪意あるでしょ
スタッフがやったしろオリンピックでもあったよね!国を消すとか考えられる?
独島や東海までは許すけどさ消すって考え方が恐ろしい信じられない人種

274 :名無し草:2018/04/03(火) 06:38:07.38 .net
地図消されたからってそれがどうした
自分に危機が迫ってるわけでもないし迷惑かけられてもいない
普通に生活できてるから問題なし

275 :名無し草:2018/04/03(火) 06:38:15.18 .net
>>271
だからこそ恐ろしいじわじわ日本侵略してトドメを刺す
日本人危機感無さすぎ花見も東南アジア系や中国人ばかりでびっくりした
日本人どこ行った?と思った

276 :名無し草:2018/04/03(火) 06:39:36.93 .net
シャイニのMVでは慎重にやってください
豆腐恐竜ショックときてこの手のやらかしがあったらもう日本シャヲル再起不能だわ

277 :名無し草:2018/04/03(火) 06:40:50.64 .net
アホやこいつ

278 :名無し草:2018/04/03(火) 06:41:47.12 .net
>>270
誰ヲタでもどうでも良くないよね
こういう手の話で叩かれる推したちを見たくはないし

279 :名無し草:2018/04/03(火) 06:43:00.63 .net
スタッフの悪意や悪戯だとしても叩かれるのはアーティスト本人なんだよね

280 :名無し草:2018/04/03(火) 06:43:10.79 .net
朝から基地外が絶好調でウザいことこの上無しだな

281 :名無し草:2018/04/03(火) 06:44:22.78 .net
何なのシャイニスレに乗り込んできて迷惑
東方スレでやってよ

282 :名無し草:2018/04/03(火) 06:50:20.80 .net
恐竜としたい

283 :名無し草:2018/04/03(火) 06:54:04.36 .net
>>275
日本人はKPOPのコンサートやパチンコ屋に沢山来てますよ

284 :名無し草:2018/04/03(火) 06:56:46.59 .net
伸びてると思ったら東方婆かよ
東方スレでやれ

285 :名無し草:2018/04/03(火) 06:57:43.29 .net
地図を消すってことは強烈な悪意だよ
例えば名簿があったとする
会社でも町内会でも学校のクラスでも
いつも自分の名前が無かったらどう思う?
そういう最低な嫌がらせなんだよ

286 :名無し草:2018/04/03(火) 06:58:01.33 .net
>>275
そんな恐ろしくてびびってるなら
日本から出て行けばいいじゃない

287 :名無し草:2018/04/03(火) 07:01:19.28 .net
恐竜のいっぱい作曲してるのにパクリ疑惑なかったの尊敬する

288 :名無し草:2018/04/03(火) 07:01:37.33 .net
JYJヲタいつもいつもシャイニスレで東方叩きしてるの?
スレないの?

289 :名無し草:2018/04/03(火) 07:01:45.15 .net
北に媚び売りなのか矛盾しまくり
韓国ってやっぱ狂ってる

290 :名無し草:2018/04/03(火) 07:02:01.56 .net
>>287
恐竜の歌は似たようなのが多かった
強いていえば自分の歌のパクリ

291 :名無し草:2018/04/03(火) 07:02:44.98 .net
けど国境の壁って萌える
SHINeeが日本人なら好きになってなかった

292 :名無し草:2018/04/03(火) 07:06:36.00 .net
東方も台湾人だったら良かったっていうのがヲタの底のとこでは
シャイニも台湾Gだったら日本で爆売れしただろうな

293 :名無し草:2018/04/03(火) 07:08:28.50 .net
>>229
見てきたけどなんも起きてなかった

294 :名無し草:2018/04/03(火) 07:10:13.49 .net
台湾Gで売れてる奴いないじゃん
日本人は台湾はホルホル要員としか思ってないから金落とさないよ
どのGがどれだけ日本に影響受けてるかってことしか興味ない

295 :名無し草:2018/04/03(火) 07:10:33.04 .net
>>239
シャイニは既にやらかしてるやん

296 :名無し草:2018/04/03(火) 07:11:15.51 .net
えー台湾アイドル顔濃いからやだ

297 :名無し草:2018/04/03(火) 07:13:08.30 .net
台湾ってなんかダサいから嫌

298 :名無し草:2018/04/03(火) 07:13:23.34 .net
>>294
別に日本を市場にしてないからじゃないの
韓国は日本で売れないと困るのに反日だから矛盾してる

299 :名無し草:2018/04/03(火) 07:14:01.98 .net
>>298
何組も日本進出してるよ

300 :名無し草:2018/04/03(火) 07:14:15.11 .net
>>298
バーカw

301 :名無し草:2018/04/03(火) 07:16:04.84 .net
>>299
鳴かず飛ばずじゃん

302 :名無し草:2018/04/03(火) 07:19:25.69 .net
>>301
その通り

303 :名無し草:2018/04/03(火) 07:20:14.06 .net
>>290
馬鹿なの?

304 :名無し草:2018/04/03(火) 07:21:37.20 .net
>>299
そうなんだ
よく知らないし
韓国はその辺り売り方はうまいのかもね

305 :名無し草:2018/04/03(火) 07:23:41.51 .net
>>303
スゴヘッソヨと暖かい冬はそっくりだよね

306 :名無し草:2018/04/03(火) 07:25:10.25 .net
韓国人は敵の動きをよく観察して攻略してるからね台湾人は味方だからそこまでしないだけ

307 :名無し草:2018/04/03(火) 07:25:15.39 .net
>>300
売りに来てるのに国は反日には違いないでしょう
現実見なよ

308 :名無し草:2018/04/03(火) 07:28:49.53 .net
>>297
か、韓国がかっこいいとでも?
なまるよホントに

309 :名無し草:2018/04/03(火) 07:29:27.27 .net
そんな台湾人もkpopの方が好きっていう

310 :名無し草:2018/04/03(火) 07:29:59.11 .net
>>308
日本がかっこいいとでも思ってるの
ナショナリズム婆

311 :名無し草:2018/04/03(火) 07:36:29.96 .net
>>310
台湾がだざいとか言う婆にはナショナリズム婆って言わないの?w
フランスで日本フェアがあった時ちゃっかり韓国が間借りしてたら
韓国は日本の一地方って認識されてるみたいだよ
かっこいいか?

312 :名無し草:2018/04/03(火) 07:38:50.54 .net
>>311
日本と韓国は一応先進国だから
道端でマンゴーかじってる国と一緒にされても

313 :名無し草:2018/04/03(火) 07:41:52.98 .net
>>311
横だけどいい加減老眼鏡掛けてよ
顔真っ赤にして誤字恥ずかしいよ

314 :名無し草:2018/04/03(火) 07:43:18.28 .net
>>312
お、おう

315 :名無し草:2018/04/03(火) 07:44:18.28 .net
>>311
いつの話?逆転しつつあるけど
東京五輪終わったらいよいよオワコンになるぞ

316 :名無し草:2018/04/03(火) 07:45:02.94 .net
>>311
なまるとどもるの違いも知っといた方が良いよ
もういい歳なんだし

317 :名無し草:2018/04/03(火) 07:45:04.74 .net
>>313
はいはい

318 :名無し草:2018/04/03(火) 07:45:55.35 .net
>>312
韓国は毎年先進国になれなくて世界から笑われてるやん

319 :名無し草:2018/04/03(火) 07:47:21.64 .net
>>315
それ嬉しいか?

320 :名無し草:2018/04/03(火) 07:48:49.44 .net
>>317
その返しから漂う加齢臭

321 :名無し草:2018/04/03(火) 07:49:35.61 .net
>>312
道端でマンゴーの何が悪いの?
韓国先進国の仲間入りしちゃったんだw

322 :名無し草:2018/04/03(火) 07:52:10.69 .net
>>318
韓国は主要先進国だよ
台湾はその下だけど

323 :名無し草:2018/04/03(火) 07:53:50.61 .net
>>322
失笑w

324 :名無し草:2018/04/03(火) 07:54:34.51 .net
>>322
条約を守らないムービングゴールの国が先進国w
突出した分野がない国が先進国w

325 :名無し草:2018/04/03(火) 07:55:14.34 .net
恐竜ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
おばちゃん大好きが止まらないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

326 :名無し草:2018/04/03(火) 07:55:56.30 .net
>>322
先進国かどうかじゃなくて
日本にとったら親日か反日かが問題ってこと

327 :名無し草:2018/04/03(火) 07:56:35.00 .net
はーーーーこんな歳にもなって年下アイドルに現抜かすなんて思いもしなったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
生きててよ恐竜TTTTTTTTTTTTTTT

328 :名無し草:2018/04/03(火) 07:56:49.14 .net
婆は先進国の定義知ってるのかな
OECD加盟国って習わなかったのかな
低学歴ならかわいそうごめんね

329 :名無し草:2018/04/03(火) 07:58:30.05 .net
恐竜との脳内ロマンチックが止まらないTTTTTTTTTTTTTTT

330 :名無し草:2018/04/03(火) 07:58:41.00 .net
日本人の台湾旅行→増えてる
韓国旅行→年々減ってる

331 :名無し草:2018/04/03(火) 07:59:00.62 .net
>>326
そんな反日か親日かできっぱり分けられるほど世の中単純じゃないよ

332 :sage:2018/04/03(火) 08:10:21.08
>>335
おばあちゃんサムスンだよSAMSUNG

333 :名無し草:2018/04/03(火) 08:02:26.77 .net
>>328
加盟国だから先進国言うてるのか悲しいなあ

334 :名無し草:2018/04/03(火) 08:03:29.40 .net
>>331
でも反日で日本に良いことは何もないよね
しかも政策でやってるんだから

335 :名無し草:2018/04/03(火) 08:05:18.57 .net
>>316
ww

336 :名無し草:2018/04/03(火) 08:05:59.00 .net
サムソンだけで先進国w

337 :名無し草:2018/04/03(火) 08:08:49.71 .net
>>333
よく勉強しなおしといで遅くないから
あもう遅いか

338 :名無し草:2018/04/03(火) 08:12:59.03 .net
韓国はG7には絶対入れないよね

339 :名無し草:2018/04/03(火) 08:16:37.39 .net
老眼じゃ文字追うのも辛いんだから許してやれよ
サムソンとか言ってんだからお察しw

340 :名無し草:2018/04/03(火) 08:21:15.37 .net
おばあちゃんサムスンねサームースーン
覚えれるかな

341 :名無し草:2018/04/03(火) 08:21:41.92 .net
>>339
それ違う人だよ
親日国の方がヲタもやりやすいし日本にもなじんだって話なのに
ファビョる人がいて興味深いよw

342 :名無し草:2018/04/03(火) 08:26:35.75 .net
なんかよくわかんないけど嫌韓婆がフルボッコにされてんの?
スレチだよ
嫌韓板へお引き取り下さい

343 :名無し草:2018/04/03(火) 08:30:10.78 .net
>>342
外国人?婆が一人で怒ってるだけだと思う
サムスンでもサムソンでも日本人ならどうでもいいよ

344 :名無し草:2018/04/03(火) 08:30:45.76 .net
>>311
だざいwwww

345 :名無し草:2018/04/03(火) 08:32:14.14 .net
台湾ラインのトワイス
アメリカラインのバンタン
中国北朝鮮ラインのSM


さあ日活完全終了の道を歩んでいるのはどこでしょう
日本の国策から外れていくのはどこでしょう

346 :名無し草:2018/04/03(火) 08:32:40.86 .net
>>344
おさむ

347 :名無し草:2018/04/03(火) 08:34:32.38 .net
トワイスバンタン出してる分韓国は賢いよ
日本はSM切ればいいだけだしな
文ちゃん終わるしな

348 :名無し草:2018/04/03(火) 08:35:43.49 .net
>>343
>>311
嫌韓婆は嫌韓板へ

349 :名無し草:2018/04/03(火) 08:37:00.62 .net
>>348
嫌韓板なんてあるの?
誘導してあげて
ウザいから

350 :名無し草:2018/04/03(火) 08:37:29.62 .net
嫌韓を増長させてるのは文とSM
だから日本では必要ない

351 :名無し草:2018/04/03(火) 08:43:19.70 .net
嫌韓ゴキニート「助けて!嫌なら見るなができなくて親韓スレ見て発狂カキコしちゃうの!」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1520727789/

352 :名無し草:2018/04/03(火) 08:47:09.10 .net
北広報大使になったSMはもう日本は無理
拉致問題という解決できないカードが横たわっているのだから最初からどうなるかわかるだろ
しかもJアラート&核爆弾で日本を刺激した
文に踊らされたな
そして文はトランプとカリアゲの罠にはまったな
東方も日産が餞別でその後ぱったりになりそう
きのこも日活無理だろ

353 :名無し草:2018/04/03(火) 08:50:44.30 .net
祖国統一は韓国人なら誰でも考えてることで
韓国人は北朝鮮の国民が可哀想と思って助けたがってるよ
半島には半島の事情がある
日本様の思い通りになんてならないんだよ

354 :名無し草:2018/04/03(火) 08:52:36.34 .net
SM排除で日本の韓流は急速に衰えていく
信者も分散させるしな
元から断つ

355 :名無し草:2018/04/03(火) 08:54:45.86 .net
>>339
はっ?あんたこそ老眼婆じゃね?

356 :名無し草:2018/04/03(火) 08:55:46.72 .net
>>353
早く在韓米軍撤退させたら?
話はそこから
しがみついてるのは韓国だろ?
で、撤退させたら韓国軍はどうなるんだろうな
クーデターでも起こすか?
だいたい保導連盟事件みたいなもの起こした民族が偉そうなこと言えるな
あれを日本がやったことだと記憶のすり替えまでして反日してるしな
哀れだよ
救いようがないよ

357 :名無し草:2018/04/03(火) 08:56:45.04 .net
東方神起のMVに出てくる地図に日本がなかったよ
https://youtu.be/_EZQtkb-gAs
https://i.im gur.com/JYzQXUS.jpg
https://i.im gur.com/2RmbMMQ.jpg
https://i.im gur.com/eOGGGvq.jpg
https://i.im gur.com/MR0G6OP.jpg
https://i.im gur.com/OT4qLYE.jpg

358 :名無し草:2018/04/03(火) 08:57:27.26 .net
>>355
まだいたの
せっかくスレ貼ってあげたのに
あっちで戦っといで

359 :名無し草:2018/04/03(火) 08:57:55.22 .net
>>187
草生える

360 :名無し草:2018/04/03(火) 08:58:36.76 .net
>>330
でも台湾はK-POPブーム

361 :名無し草:2018/04/03(火) 08:59:08.41 .net
ここシャイニスレだよね?
シャイニの話題一切なし

362 :名無し草:2018/04/03(火) 09:00:38.53 .net
>>322
台北行くと東京と変わらないよ

363 :名無し草:2018/04/03(火) 09:02:23.63 .net
日本の場合は堂々と米軍にしがみついてる
日本は米軍に土下座していてもらってる
米軍も日本を失うと太平洋に中国が出てくる
それは絶対に許さない
日本が真珠湾やったあの恐怖もあるしな
アジア人を信じないから監視しないといけない
だから日本は捨てない
中国がやろうとしてる大東亜など悪夢でしかない
過去のアメリカが遭遇した悪夢の再来だよ
だから中国はアホなんや

364 :名無し草:2018/04/03(火) 09:02:23.80 .net
>>356
ここSHINee板
見える?

365 :名無し草:2018/04/03(火) 09:03:02.33 .net
>>361
もうそういうスレなんじゃないの?ここのところまともな会話見てないよ?
それかおざばさん達が喧嘩してるのばっかりで私ら入っていけない

366 :名無し草:2018/04/03(火) 09:04:23.02 .net
アメリカは韓国に揺さぶりかけるよ
在韓米軍の撤退をちらつかせる
それで文なんて一発アウト

367 :名無し草:2018/04/03(火) 09:05:44.23 .net
>>362
しつこいスレチ
早く台湾アイドルに乗り換えれば

368 :名無し草:2018/04/03(火) 09:05:47.49 .net
在韓米軍撤退チラつかせたら経済も大打撃だろうな
金利も上がるし貿易戦争も始まった

369 :名無し草:2018/04/03(火) 09:06:55.86 .net
>>296
日本人アイドルのほうが濃いと思う

370 :名無し草:2018/04/03(火) 09:08:53.65 .net
統一は南が北の奴隷になるしか道はないんだよ
しかも誰も介入できない孤独な状況下においてな
人権?そんなもの糞
そんな世界に夢見る南

371 :名無し草:2018/04/03(火) 09:09:06.17 .net
雅子さま美人

372 :名無し草:2018/04/03(火) 09:10:25.74 .net
のびて

373 :名無し草:2018/04/03(火) 09:10:26.95 .net
>>363
>>366
>>368
>>370
スレチ

374 :名無し草:2018/04/03(火) 09:11:44.77 .net
統一されたら保導連盟事件パート2を期待したら?
アカによる人権無視の狩りが始まる
アカの粛清の方が恐ろしいぞ
北見てたらわかるだろ

375 :名無し草:2018/04/03(火) 09:13:28.86 .net
愛子さま高校卒業早い

376 :名無し草:2018/04/03(火) 09:14:36.52 .net
アカの復讐が南を襲う

377 :名無し草:2018/04/03(火) 09:15:43.70 .net
政治婆だか爺だか気持ち悪いな
テンション下がるからどっか行って

378 :名無し草:2018/04/03(火) 09:17:01.32 .net
>>373
いちいちまとめなくても(笑)

379 :名無し草:2018/04/03(火) 09:18:06.51 .net
>>377
えっ?あんたがどっか行けば
個スレにでもこもってなよ

380 :名無し草:2018/04/03(火) 09:22:52.19 .net
イラン核合意破棄
イラン制裁
イランに経済支援する国も制裁
つまり対中国も含んでるのか?
ロシアは暗殺事件で動けなくしてる
欧州もアメリカとグルやん

381 :名無し草:2018/04/03(火) 09:23:06.42 .net
>>379
タイトル見える?
SHINee雑談

382 :名無し草:2018/04/03(火) 09:24:53.47 .net
>>377
嫌韓婆だよ
だいたい朝から張付いてる

383 :名無し草:2018/04/03(火) 09:25:20.56 .net
IS残党は東にしか逃げれない状態
新たなジハード計画中
ジハードこそあの人達の生きる喜び

384 :名無し草:2018/04/03(火) 09:26:35.67 .net
アイドルの兵役も北のせいなのに擁護したり
何が言いたいのかさっぱりわからない

385 :名無し草:2018/04/03(火) 09:27:47.11 .net
他にも板あるのに
何でこのスレが嫌韓婆に狙われてるの?

386 :名無し草:2018/04/03(火) 09:28:42.25 .net
あだ名なんか付けるから居着いちゃったじゃん

387 :名無し草:2018/04/03(火) 09:28:44.52 .net
シャイニだけは兵役行って欲しくない

388 :名無し草:2018/04/03(火) 09:29:05.64 .net
新たなIS帝国をどこに作ろうとしてるのな

389 :名無し草:2018/04/03(火) 09:30:01.72 .net
>>385
かまってくれる人がいたから

390 :名無し草:2018/04/03(火) 09:32:44.20 .net
暇なおばちゃんだらけのこのスレ好き!!
いつも揉めてて面白い!!

391 :名無し草:2018/04/03(火) 09:34:09.56 .net
精神病だろうから触れない方が良いよ
台湾の話し始めた奴が悪いと思う

392 :名無し草:2018/04/03(火) 09:39:46.08 .net
台湾推しウザかったわ
CHOCOじゃねってくらい

393 :名無し草:2018/04/03(火) 09:40:53.23 .net
マツキヨでFNO流れてる
朝から暗くなる

394 :名無し草:2018/04/03(火) 09:41:27.42 .net
>>387
みんな行くから安心して

395 :名無し草:2018/04/03(火) 09:42:05.07 .net
>>392
kぽのが絶対いいのにね

396 :名無し草:2018/04/03(火) 09:42:38.14 .net
>>346
設楽?

397 :名無し草:2018/04/03(火) 09:43:17.29 .net
>>370
北の奴隷

398 :名無し草:2018/04/03(火) 09:43:34.21 .net
>>396
はっ?きもいwwww

399 :名無し草:2018/04/03(火) 09:45:44.29 .net
6年間どうしよう
35歳になっちゃう

400 :名無し草:2018/04/03(火) 09:46:22.46 .net
東方婆はこっちに行って

東方神起の雑談避難所14367
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522680291/

401 :名無し草:2018/04/03(火) 09:47:50.00 .net
>>391
>>292が悪い

402 :名無し草:2018/04/03(火) 09:49:20.78 .net
韓国人になりたい

403 :名無し草:2018/04/03(火) 09:49:35.70 .net
>>401
東方婆だった

404 :名無し草:2018/04/03(火) 09:51:18.41 .net
自分の母親も韓国人に憧れてる

405 :名無し草:2018/04/03(火) 09:52:37.23 .net
チキン店か餓死か選ぶんだぞ

406 :名無し草:2018/04/03(火) 09:53:18.97 .net
おっさんになった恐竜が見たかった

407 :名無し草:2018/04/03(火) 09:54:17.89 .net
日本人でいいじゃん
他への憧れも分かるけど日本人として素敵に生きていけばいい
何人になったって変わらないよ

408 :名無し草:2018/04/03(火) 09:55:29.43 .net
>>407
原発や地震あるし嫌だ

409 :名無し草:2018/04/03(火) 09:56:08.41 .net
日本はせかせかしていてストレス社会

410 :名無し草:2018/04/03(火) 09:56:52.47 .net
別に日本人でいいけど韓国語もっと上手くなりたい

411 :名無し草:2018/04/03(火) 09:56:56.40 .net
>>408
それは移住すればいいんじゃない?
外国で暮らす人も結構いるし

412 :名無し草:2018/04/03(火) 09:57:55.22 .net
>>411
韓国できないから頑張る

413 :名無し草:2018/04/03(火) 09:58:23.96 .net
韓国に夢見すぎ
死ぬほど勉強してもエリートコースに乗れるのはほんの一握り
高学歴が飲食店で働くのも当たり前
日本以上の男尊女卑国家で女性の自殺者数世界ナンバーワン
どうやって幸せになるの

414 :名無し草:2018/04/03(火) 09:59:01.72 .net
韓国語の間違い

415 :名無し草:2018/04/03(火) 09:59:20.06 .net
>>410
なれるよー
私も他の言葉勉強してるからお互い頑張ろう

416 :名無し草:2018/04/03(火) 09:59:20.83 .net
恐竜は韓国人に向いてなかったのに韓国人になりたいとか頭わいてる婆しかいないのか

417 :名無し草:2018/04/03(火) 10:00:06.00 .net
>>413
ツイ見てみなよ
韓国に憧れてる女性多いよ

418 :名無し草:2018/04/03(火) 10:02:21.52 .net
>>416
恐竜は他の国で生まれたかった(もしくは他の国でデビューしたかったって意味かも)って言ってたみたいだね

419 :名無し草:2018/04/03(火) 10:02:36.36 .net
ananシャイニ特集って
最新写真じゃないよね?ベストの宣伝兼ねてだろうから過去のメンバーの写真使い回し?
もちろん恐竜もいるよね

420 :名無し草:2018/04/03(火) 10:03:19.81 .net
>>417
だからそいつらは浅はかって話だよ
どうせkポだけ見て言ってんでしょ
日本は確かにクソだがそれ以下の国なのに

421 :名無し草:2018/04/03(火) 10:04:05.07 .net
>>419
表紙はきのこ?

422 :名無し草:2018/04/03(火) 10:04:12.47 .net
良い知らせはまだか

423 :名無し草:2018/04/03(火) 10:04:36.43 .net
>>419
いえす

424 :名無し草:2018/04/03(火) 10:04:36.66 .net
>>417
ツイはいるよね
好きなアイドルとかと同じ国に生まれたい気持ちは分かるよ
でも私のリアルな周りには少ないな
蔑視してるとかじゃなく大変そうだから

425 :名無し草:2018/04/03(火) 10:05:21.19 .net
>>416
恐竜は韓国の芸能人じゃなかったら死ななかったかもと言われてたね
あんなに病んでた人が放置されてしまうってあのレベルがゴロゴロいるってことなのかな
鬱や自殺願望持ってる人多くてみんな麻痺してそう

426 :名無し草:2018/04/03(火) 10:06:06.48 .net
>>425
たられば話はお腹いっぱい

427 :名無し草:2018/04/03(火) 10:07:49.10 .net
>>424
寒さ以外はそんなに大変じゃない

428 :名無し草:2018/04/03(火) 10:07:58.15 .net
>>424
日本人がいいわ

429 :名無し草:2018/04/03(火) 10:08:05.59 .net
>>421
表紙はシャイニじゃないんじゃないかな

430 :名無し草:2018/04/03(火) 10:08:08.76 .net
>>418
>>425
泣ける

431 :名無し草:2018/04/03(火) 10:08:57.74 .net
>>426
どれがたられば話?

432 :名無し草:2018/04/03(火) 10:09:27.10 .net
>>420
日本でも大変なのにな
韓国人になりたいとかありえない

433 :名無し草:2018/04/03(火) 10:09:53.97 .net
>>429
立ち読みする

434 :名無し草:2018/04/03(火) 10:12:06.79 .net
日本人も韓国に夢中
指ハートゥ
https://i.imgur.com/mZTnHlv.jpg

435 :名無し草:2018/04/03(火) 10:15:21.49 .net
カムバックで準備されてた新曲6曲は恐竜の声が入ってる
本当に入れるかは別問題
入りますように

436 :名無し草:2018/04/03(火) 10:16:22.68 .net
>>434
指ハート嫌いだからみんなやらないでほしいダサイ

437 :名無し草:2018/04/03(火) 10:16:58.00 .net
>>434
日本で韓国に親しみを感じないのは64.7%
夢は見ないように

438 :名無し草:2018/04/03(火) 10:17:34.82 .net
ananシャイニのページ見て「この人かっこいい!」て恐竜に興味持ってくれる人がいるかもしれないのにね
興味を持ってくれた人がKポや韓流にうとくて
後で恐竜の件を知ることになるだろうし
「やっぱファンやめとこ」てなるのか

439 :名無し草:2018/04/03(火) 10:18:50.21 .net
>>437
スレチ

440 :名無し草:2018/04/03(火) 10:18:51.57 .net
>>436
鍵やたらやるよね

441 :名無し草:2018/04/03(火) 10:21:49.52 .net
日本の芸能人でやたら韓国料理をSNSアップしてるけどインスタ映えにはいいね

442 :名無し草:2018/04/03(火) 10:22:23.58 .net
空港写真の投下まであと2日
待ち遠しい

443 :名無し草:2018/04/03(火) 10:22:36.03 .net
最近見ないなとツイ垢辿ったらSHINeeのしゃの字も無くなってるヲタいたわ

444 :名無し草:2018/04/03(火) 10:24:11.20 .net
韓国の文化は好きだけど別に日本にいてもそれは享受できるし韓国に生まれたいとは思わないな…

445 :名無し草:2018/04/03(火) 10:26:08.04 .net
指ハート遠目に見たら何してるかさっぱりわからん

446 :名無し草:2018/04/03(火) 10:26:34.29 .net
>>440
きのこも
というかkぽみんな
KARAの誰かが初めてやってそっから流行った

447 :名無し草:2018/04/03(火) 10:27:34.38 .net
>>441
そうなの?
インスタkぽしか見てないから知らなかった
鍵はパスタばかり

448 :名無し草:2018/04/03(火) 10:28:21.78 .net
>>447
鍵のパスタ美味しいだろうけどインスタ映えはしないな

449 :名無し草:2018/04/03(火) 10:28:23.13 .net
アフタースクールのナナがやって流行ったんじゃなかった?

450 :名無し草:2018/04/03(火) 10:29:18.89 .net
>>413
てかそもそも韓国人がめちゃくちゃ韓国を出たがってるよね
お金あって英語できる人は皆出てく
中国人も

451 :名無し草:2018/04/03(火) 10:30:17.07 .net
>>431
>>425

452 :名無し草:2018/04/03(火) 10:30:22.64 .net
シャイニにはこれ以上悲しいことが起こりませんように

453 :名無し草:2018/04/03(火) 10:30:25.14 .net
>>447
指ハートや韓国旅行画像や韓国語話してる動画あげてる芸能人もいる

454 :名無し草:2018/04/03(火) 10:30:36.12 .net
>>445
地味だよね

455 :名無し草:2018/04/03(火) 10:31:13.11 .net
ドバイでは女性はアバーヤなどを着ずともよく
肌を露出させた服装を着るのも自由であり
酒類の販売も可能である

じゃなきゃSMTOWNなんてできないわな

456 :名無し草:2018/04/03(火) 10:31:22.22 .net
>>449
ウヒョンが流行らせた説があるけど多分嘘

457 :名無し草:2018/04/03(火) 10:32:14.89 .net
>>451
読解力低そう
恐竜がこういう死に方をしたから韓国はきっとこういう国だろうねという話なのに

458 :名無し草:2018/04/03(火) 10:33:07.72 .net
欧米にに留学しても結局アジア人同士でつるんでるのが多い

459 :名無し草:2018/04/03(火) 10:34:15.40 .net
>>452
将来ハゲるくらいじゃない?

460 :名無し草:2018/04/03(火) 10:35:36.82 .net
>>437
この数字でも日本は世界で珍しい親韓国
kポの売り上げもほとんど日本

461 :名無し草:2018/04/03(火) 10:35:46.36 .net
>>458
自分そうだったから分かる

462 :名無し草:2018/04/03(火) 10:35:57.64 .net
>>459
ハゲで済むなら余裕

463 :名無し草:2018/04/03(火) 10:36:01.37 .net
メンバーの父親や祖父の毛はどうなん?誰がハゲそう?

464 :名無し草:2018/04/03(火) 10:36:07.95 .net
“指ハート”の作り方で歳がバレる 若者が語る、ハートマーク年代論
https://wotopi.jp/archives/36390

465 :名無し草:2018/04/03(火) 10:37:03.11 .net
>>463
蓑の親父ググれ
サッカー監督の

466 :名無し草:2018/04/03(火) 10:37:31.18 .net
【公式】「100%」、予定通り日本公演進行…「ファンとの約束を守りたいとするメンバーの意思を尊重」
http://s.wowkorea.jp/news/read/209996/

467 :名無し草:2018/04/03(火) 10:37:55.27 .net
ヒョンのそれが意図せず僕の視界に入って来た時
頭で考えるよりもまず僕は自分のシャツを脱いで膝にかけた

誰にも見られたくなかった
否、ヒョンのあれを見せたくなかった

周りのメンバー達はまたお前は自分の肉体美を見せつけたいのかという表情をし
あいつに至っては両手をかかげながらヤレヤレと言いたげに首を振った
遠くでシャッターをきる音が連続で聞こえてきた恐らくファンの子達だろう
僕の上半身裸を写真に取られるのなんて大したことはない
あれは…ヒョンのあれは僕だけのもの

ヒョンは眉間にシワを寄せながら
なんだよお前これいらねぇよ
と僕にシャツを渡そうとした
僕はとりあえずこの場を離れるために少し乱暴に肩を抱いたままヒョンをその場から連れ去った

ちょっとぉーあんた達どこ行くのよ!?これから収録あんのよ!
あいつの叫び声が背後から聞こえてきたが構わなかった

お前なんなんだよ離せよ…っ!ヒョンが暴れながら騒ぎ出しので僕はそのくちびr

468 :名無し草:2018/04/03(火) 10:38:08.62 .net
>>462
植えたり剃ったりなんとでもなるもんなw

469 :名無し草:2018/04/03(火) 10:38:27.80 .net
>>466
本音「キャンセル料払いたくない」

470 :名無し草:2018/04/03(火) 10:38:44.02 .net
>>466
あらどこかで見たセンテンス

471 :名無し草:2018/04/03(火) 10:39:10.76 .net
>>454
そう地味
下手したらサムズアップしてんのか?って人がいるから
指ハートより両手を胸の前でハート作るポーズのがまし

472 :名無し草:2018/04/03(火) 10:39:21.37 .net
>>457
たらればの意味もわからずに使ってるんだろうね

473 :名無し草:2018/04/03(火) 10:39:24.36 .net
>>466
あと2週間しかない

474 :名無し草:2018/04/03(火) 10:39:25.15 .net
SHINee好きになるまで韓国嫌いだったけど
韓国人に壮大な偏見持ってたことわかった
バラエティ観てても笑うツボ同じだし
推しやその周辺観察しても義理や友情も日本より強いんじゃないかってくらい
実際出会う韓国人も普通に優しかった
そういう視点をくれたSHINeeには感謝しかない

475 :名無し草:2018/04/03(火) 10:39:54.04 .net
>>466
キャンセルなんかしたら違約金発生しちゃうじゃない

476 :名無し草:2018/04/03(火) 10:40:58.81 .net
>>460
日本に在日いるおかげ
>>474
だね

477 :名無し草:2018/04/03(火) 10:41:24.45 .net
>>474
バラエティー色々見てきたが
あまり面白いと思ったことがない

478 :名無し草:2018/04/03(火) 10:42:08.90 .net
仮にシャイニがドーム公演全部キャンセルしてたらキャンセル料何千万かかったんだろうな

479 :名無し草:2018/04/03(火) 10:42:33.85 .net
>>477
在日の人だと思う

480 :名無し草:2018/04/03(火) 10:42:50.06 .net
>>474
義理や友情はシャイニにはあったのかな?
ホヒョンだけか

481 :名無し草:2018/04/03(火) 10:44:37.62 .net
>>479
そうだよね
10年やってた無限に挑戦という番組も面白くない
日本のバラエティーや芸人の方が面白い
ユジェソクはまだいいがカン・ホドンはやかましいだけ

482 :名無し草:2018/04/03(火) 10:45:06.28 .net
ヒトモドキとか近親相姦でDNAが異常とか火病とか
トンスルとか全部嘘って分かって
ちょっとでも本当かもって信じた自分がバカだったし
世界が狭すぎると人間って間違った思考するんだなと実感した

483 :名無し草:2018/04/03(火) 10:45:29.49 .net
ホヒョンだけはガチですよ

484 :名無し草:2018/04/03(火) 10:47:10.67 .net
>>474
バラエティって日本の番組?

485 :名無し草:2018/04/03(火) 10:47:25.55 .net
何だこの流れ

486 :名無し草:2018/04/03(火) 10:49:09.59 .net
去年の夏きのこ会場選定事件以後
韓国人大嫌いになりましたが何か?
好きな韓国人はシャイニ5人だけ

487 :名無し草:2018/04/03(火) 10:49:38.68 .net
韓国のバラエティー結構無神経な所多くてきつい
前にここでも言われてたけどシャイニに容姿(顔)順に並ばせたりとか
他Gだけどメンバーの人気順がわかるようなランキングを最下位の人に発表させたり
本人たちはもしかしたら気にしてないかもしれないけどいたたまれなくなる

488 :名無し草:2018/04/03(火) 10:50:22.54 .net
>>484
韓国のだよシャイニが出てるやつを出ない回も見てる
週刊アイドル
ハッピートゥギャザー
問題的な男
人生酒場
知ってるお兄さん
冷蔵庫をお願い
非正常会談

489 :名無し草:2018/04/03(火) 10:51:11.70 .net
>>487
ほんこれ
韓国の番組面白くないし

490 :名無し草:2018/04/03(火) 10:51:40.88 .net
格付けとか可哀想だけど日本もやってるからねw

491 :名無し草:2018/04/03(火) 10:52:00.38 .net
週刊アイドルって司会変わったの?

492 :名無し草:2018/04/03(火) 10:52:25.89 .net
>>466
感動した韓国人は正義感強い

493 :名無し草:2018/04/03(火) 10:52:50.72 .net
>>466
野次馬かもしれんが見に来る人も多少増えると思う

494 :名無し草:2018/04/03(火) 10:54:08.23 .net
鍵が出るバラエティが当たりますように

495 :名無し草:2018/04/03(火) 10:55:23.56 .net
>>489
笑いのツボとかテンションよりもぐだぐだが見ててきついかも
日本はよくも悪くもせっかちだからバラエティーでもそういうのが少ないのかも
優劣をつける訳じゃないけど

496 :名無し草:2018/04/03(火) 10:56:38.11 .net
>>487
ああいうの司会が面白くいじるわけでもなくただやらせるだけだから見てて気まずいよね

497 :名無し草:2018/04/03(火) 10:56:41.67 .net
>>487
日本の芸人は口調がキツくて絡む海外の芸能人は驚くだろうね

498 :名無し草:2018/04/03(火) 10:57:11.42 .net
韓国の笑いの表現って大げさだよね
それがうるさくて苦手な人はいるだろうね

499 :名無し草:2018/04/03(火) 10:58:17.94 .net
言葉で笑わそうとしてるとこは嫌いじゃない
絶頂期のダウンタウンみたい

500 :名無し草:2018/04/03(火) 10:58:36.20 .net
>>497
通訳さんが柔らかく訳してるのかな

501 :名無し草:2018/04/03(火) 10:59:07.59 .net
知ってるお兄さんのイ・スグンは頭の回転早くて本当に面白い

502 :名無し草:2018/04/03(火) 11:00:30.95 .net
>>487
日本の芸人だと某Gがメンバーを指して彼がビジュアル担当ですと言ったら芸人が全員でビジュアル担当すればいいやんと言ってた

503 :名無し草:2018/04/03(火) 11:00:39.46 .net
高い頬骨
つり上がった細い目
張ったエラ
こういう韓国人の典型顔が耐えられない
芸能人はそうでない人ばかりでなんとか見れる

504 :名無し草:2018/04/03(火) 11:04:15.87 .net
おかんとマー君
パーティー行かなあかんねん
千原兄弟のバカドラえもん
乳首ドリルすな
この4つはお腹抱えて笑った

505 :名無し草:2018/04/03(火) 11:04:37.99 .net
ダウンタウンやさんまやクリームシチューやマツコにいい加減飽き飽きしてたから韓国のバラエティ新鮮で面白い

506 :名無し草:2018/04/03(火) 11:05:56.01 .net
韓国もガキ使作ればいい
そしたら鍵出れるかも

507 :名無し草:2018/04/03(火) 11:08:01.87 .net
SM所属の芸人さん面白い人多いよね

508 :名無し草:2018/04/03(火) 11:08:36.05 .net
>>500
頭どつくくらいだから

509 :名無し草:2018/04/03(火) 11:09:40.41 .net
故チャン・ジャヨン、国民請願から検察再調査へ…9年を経て性接待疑惑は解かれるか
http://s.wowkorea.jp/news/read/209991/

510 :名無し草:2018/04/03(火) 11:09:56.28 .net
>>499
わかるそれ

511 :名無し草:2018/04/03(火) 11:09:57.70 .net
まだダウンタウンが20代30代前半の頃のヘイヘイヘイは今見ても面白い

512 :名無し草:2018/04/03(火) 11:11:20.01 .net
韓国のベテラン芸人ってどんな感じなんだろ

513 :名無し草:2018/04/03(火) 11:11:28.42 .net
雑談すぎるだろ

514 :名無し草:2018/04/03(火) 11:12:22.24 .net
もういいじゃん
シャヲルが雑談するスレでいいよ

515 :名無し草:2018/04/03(火) 11:12:42.45 .net
>>497
>>500
今のは訳さないでいいから!って通訳さんに突っ込むのがダウンタウンの鉄板ネタだったw

516 :名無し草:2018/04/03(火) 11:13:07.48 .net
韓国の芸人達でダンシングヒーロー踊ったやつ面白かった

>>509
me too

517 :名無し草:2018/04/03(火) 11:13:25.09 .net
アメリカのSNLも面白いよ
アジア人時々バカにしてるなってのもあるけど

518 :名無し草:2018/04/03(火) 11:15:01.73 .net
韓国のバラエティは攻撃的だったり暴力的だったりしないし偉そうな人がいないのが好き
字幕で見てる時はそんなにおもしろく感じなかったけど
言葉分かるようになってきたらおもしろさわかったよ

519 :名無し草:2018/04/03(火) 11:16:10.78 .net
Mr.ビーンしか知らない

520 :名無し草:2018/04/03(火) 11:17:55.64 .net
>>504
あなたと笑いのツボ同じだわw

521 :名無し草:2018/04/03(火) 11:21:12.92 .net
東方のMV非公開になったw

522 :名無し草:2018/04/03(火) 11:21:32.47 .net
>>517
アメリカは強烈だわ

523 :名無し草:2018/04/03(火) 11:23:18.39 .net
鍵にはガキ使の『こんなん似合うんやろ選手権』に出てほしい
レギュラー芸人らが選んできたファッションアイテム着せられて文句言ってるのが見たい

524 :名無し草:2018/04/03(火) 11:25:31.34 .net
韓国語分かるけど面白いと思った事ない
他の人も言ってたけどイスグンは面白いと思う
知ってるお兄さんのシャイニの時にきのこがハエにびっくりした時の返しが上手かった

525 :名無し草:2018/04/03(火) 11:27:09.29 .net
>>521
画像ダウンロードした

526 :名無し草:2018/04/03(火) 11:29:05.35 .net
>>523
出演チャンスないだろうけど面白くなりそう
トンデモファッションさせられて辛口コメントする鍵が目に浮かぶw

527 :名無し草:2018/04/03(火) 11:31:57.44 .net
東方婆にさんざんギロチンや慰安婦で反日扱いされたけど
これからは言わせねえよ

528 :名無し草:2018/04/03(火) 11:34:30.55 .net
>>521
韓国オワコン日本にしがみつくしかないのにホントSMってアホだよなw

529 :名無し草:2018/04/03(火) 11:38:54.06 .net
>>503
シャイニにも1名いるのに何故気づかない?

530 :名無し草:2018/04/03(火) 11:39:10.66 .net
東方神起かわいそうだね

531 :名無し草:2018/04/03(火) 11:39:18.02 .net
>>529
2名だろ

532 :名無し草:2018/04/03(火) 11:39:41.20 .net
東方に残された道は中国
中国語がんばれ

533 :名無し草:2018/04/03(火) 11:40:31.78 .net
>>527
jap連打と独島は我が領土も入れないと

534 :名無し草:2018/04/03(火) 11:41:00.14 .net
東方 MV 日本
でツイ検索
SMとあのMV見ても何とも思わなかった2人に批判

535 :名無し草:2018/04/03(火) 11:41:24.56 .net
>>527
おは朝の貞子だっつってんのに

536 :名無し草:2018/04/03(火) 11:42:05.25 .net
鍵って父ちゃん似だよね?
父ちゃんの現在の姿見てみたいわ
鍵の将来でもあるから

537 :名無し草:2018/04/03(火) 11:42:15.42 .net
jap連打なんて誰がやんだよ

538 :名無し草:2018/04/03(火) 11:42:36.38 .net
>>531
もう一人はエラは張ってない

539 :名無し草:2018/04/03(火) 11:43:31.71 .net
>>537
新規?

540 :名無し草:2018/04/03(火) 11:45:05.58 .net
豆腐も鍵も直接見るともうドキドキするくらいかっこいいよ

541 :名無し草:2018/04/03(火) 11:51:57.28 .net
>>538
痩せると出るよ

542 :名無し草:2018/04/03(火) 11:53:56.76 .net
豆腐は輪郭完璧なんだよな

総レス数 542
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★