2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質10700

1 :名無し草:2018/04/16(月) 01:35:55.19 .net
   俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

2 :名無し草:2018/04/16(月) 01:36:45.48 .net
爺;;ぽやしみ;;

3 :名無し草:2018/04/16(月) 01:37:05.14 .net
公式ホモ;;
https://i.imgur.com/Q2whg5A.jpg

4 :名無し草:2018/04/16(月) 01:38:20.07 .net
>>3
月ドリ婆だったのに爆破された;;トラウマ;;

5 :名無し草:2018/04/16(月) 01:39:11.41 .net
>>3
すごく承花だね;;

6 :名無し草:2018/04/16(月) 01:39:33.18 .net
犯罪者カラ松を謝罪させるスレ107

107でされ

7 :名無し草:2018/04/16(月) 01:40:18.19 .net
>>3
みつ苺;;

8 :名無し草:2018/04/16(月) 01:40:28.61 .net
変なところで書き込んじゃった;;
107でスレタイ検索したら出てきたけど怖すぎるよ;;

9 :名無し草:2018/04/16(月) 01:41:19.70 .net
>>4
月もホモなの?;;

10 :名無し草:2018/04/16(月) 01:41:26.21 .net
私だったら変身する方を攻めにして二人に愛される受けの方が無難だと思いそう;;
クランプは受け二人に攻め挟みたい派なんだよね;;

11 :名無し草:2018/04/16(月) 01:42:49.39 .net
正直雪桃すこ;;

12 :名無し草:2018/04/16(月) 01:43:09.47 .net
>>7
ホー苺じゃない?;;

13 :名無し草:2018/04/16(月) 01:43:20.83 .net
ちょっと包茎っぽい;;

14 :名無し草:2018/04/16(月) 01:44:45.38 .net
クランプのホージュめちゃくちゃ想像つく;;

15 :名無し草:2018/04/16(月) 01:45:27.58 .net
>>9
雪兎と同一人物だし;;
ちょくちょくホモっぽい雰囲気醸してた;;

16 :名無し草:2018/04/16(月) 01:45:32.70 .net
健全なアニメ;;
https://i.imgur.com/kxLBLbN.jpg
https://i.imgur.com/WgpyKBL.jpg
https://i.imgur.com/6rgjwBB.jpg

17 :名無し草:2018/04/16(月) 01:45:33.40 .net
雪兎の時は攻めだったけど月になったら受け;;

18 :名無し草:2018/04/16(月) 01:45:33.91 .net
JUJUこんなんじゃないでしょ;;
童貞だよ;;

19 :名無し草:2018/04/16(月) 01:45:35.79 .net
雪さくだったのにCLAMPひどいよ;;

20 :名無し草:2018/04/16(月) 01:47:21.42 .net
花京院の脳内CVが緒方恵美ってかなりハーブ極まってるよね;;

21 :名無し草:2018/04/16(月) 01:48:15.98 .net
>>15
でも人格は別じゃん;;
桃矢に矢印出してたっけ;;

22 :名無し草:2018/04/16(月) 01:48:27.02 .net
>>18
変身後の方じゃない?;;
というかクランプ絵のJUJUガアガアボコニャンって想像しやすいね;;

23 :名無し草:2018/04/16(月) 01:48:56.86 .net
フォロワーの承花婆がくりボコいいって言ってたからクランプも刀ならそこ;;

24 :名無し草:2018/04/16(月) 01:49:44.53 .net
鳥太刀ほど解散してる箱ないのに鶴婆は伊達脱走を諦められない;;

25 :名無し草:2018/04/16(月) 01:49:48.54 .net
>>22
うぐちゃむも;;

26 :名無し草:2018/04/16(月) 01:50:45.43 .net
>>23
くり攻めなのは確実だと思う;;

27 :名無し草:2018/04/16(月) 01:51:00.46 .net
>>21
矢印かはわかんないけど視線が意味深に感じたよ;;
読んだの非オタのリアの時だからうろ覚えだけど;;

28 :名無し草:2018/04/16(月) 01:51:20.77 .net
承花婆の一番嫌いなとこアヴドゥルとイギーの犠牲は承太郎の中じゃなかったことになってて花京院を巻き込んでしまった;;とか言わせてるとこ;;
おかげで雌ハーブがまだマシな部類って錯覚するよ;;

29 :名無し草:2018/04/16(月) 01:51:24.63 .net
ユエは主すこすこでしょ;;桜が好きだけどクロウにも未練タラタラ;;

30 :名無し草:2018/04/16(月) 01:51:26.02 .net
>>21
桃矢とホモっぽい魔力譲渡はあったけどユエが矢印出してるのはクロウとさくらちゃんだったと思う;;

31 :名無し草:2018/04/16(月) 01:52:01.12 .net
>>25
うぐちゃむはそうでもなくない;;

32 :名無し草:2018/04/16(月) 01:52:04.70 .net
>>29
へし;;

33 :名無し草:2018/04/16(月) 01:52:49.38 .net
太古からクランプはくりボコって言われてたよね;;

34 :名無し草:2018/04/16(月) 01:53:00.24 .net
>>32
私のユエさんdisってるの;;

35 :名無し草:2018/04/16(月) 01:53:48.43 .net
女キャラ特に好きになったことないから嫌いなキャラもいない;;
男キャラで嫌いな奴はいっぱいいる;;

36 :名無し草:2018/04/16(月) 01:54:38.05 .net
>>16
くりつる;;

37 :名無し草:2018/04/16(月) 01:54:40.96 .net
方や高校生とデキ婚;;
方や小学生の身で女教師と年の差恋愛;;
クロウやばい;;

38 :名無し草:2018/04/16(月) 01:55:39.58 .net
クランプとは性癖が合わない;;

39 :名無し草:2018/04/16(月) 01:56:02.08 .net
クランプとは受けの趣味が合わないってリアの頃から思ってたよ;;

40 :名無し草:2018/04/16(月) 01:56:25.43 .net
私の残しゃま;;

41 :名無し草:2018/04/16(月) 01:56:30.32 .net
嫌いなキャラいなかったけどサイコパス二期の女主人公だけは初めて目に入れるのも地雷になった;;

42 :名無し草:2018/04/16(月) 01:57:03.11 .net
クランプの受けが花京院って言われても花京院の要素なさすぎてどこが?って思うけど花京院なんだよね;;

43 :名無し草:2018/04/16(月) 01:57:31.00 .net
CLAMPで読んだの東京Babylonとエックスだけだから性癖とかよくわからない;;

44 :名無し草:2018/04/16(月) 01:57:54.20 .net
逆に婆受けのいい女キャラって誰;;
私は素子しゃま;;

45 :名無し草:2018/04/16(月) 01:58:20.01 .net
>>20
蔵馬あたりを見て花京院の声にぴったりってなったんじゃない;;

46 :名無し草:2018/04/16(月) 01:59:00.42 .net
>>44
強くてかっこいい女じゃない;;
素子とかクシャナとか;;

47 :名無し草:2018/04/16(月) 01:59:36.59 .net
クランプといえば鶴絵師;;

48 :名無し草:2018/04/16(月) 02:00:02.79 .net
>>16
なんでこんなに焚けないんだろうって思ったらメガネ受け属性無いからだった;;

49 :名無し草:2018/04/16(月) 02:00:29.02 .net
>>43
私もそれとレイアースくらいだけど寡黙な黒髪攻めと純粋でふわふわしててよく汗飛ばしてる受けが好きなんだろうなって思う;;

50 :名無し草:2018/04/16(月) 02:00:39.96 .net
>>44
うる星やつらの女キャラ全員好きだよ;;富樫の女キャラもかわいい;;

51 :名無し草:2018/04/16(月) 02:01:38.06 .net
クランプのだぬ見てみたいけど寡黙キャラじゃないからだめだね;;

52 :名無し草:2018/04/16(月) 02:01:58.30 .net
鶴絵師は攻めの好みわかりやすい;;
受けほどうでもよさそう;;

53 :名無し草:2018/04/16(月) 02:02:33.71 .net
ビジュアルだけなら刀の中ではむなぞうが1番花京院っぽい;;

54 :名無し草:2018/04/16(月) 02:02:37.14 .net
クランプが承太郎に娘できててショック受けてツバサとホリックの時期にゾロサン行ってた話すこ;;

55 :名無し草:2018/04/16(月) 02:02:48.93 .net
>>46
クシャナすき;;
漫画読んだことあるかどうかで判断変わりそう;;

56 :名無し草:2018/04/16(月) 02:02:50.35 .net
スクランなら八雲派;;

57 :名無し草:2018/04/16(月) 02:03:10.17 .net
>>53
膝じゃないの;;

58 :名無し草:2018/04/16(月) 02:03:40.66 .net
エメロード姫とイーグル緒方恵美が一人二役やってたね;;

59 :名無し草:2018/04/16(月) 02:04:14.85 .net
>>51
だめだぬ;;

60 :名無し草:2018/04/16(月) 02:04:39.12 .net
>>57
CLAMPの好みって雌受けじゃない;;花鳥風月好きそう;;

61 :名無し草:2018/04/16(月) 02:04:58.01 .net
>>50
私のヒソマチどうなるんだろ;;

62 :名無し草:2018/04/16(月) 02:05:21.27 .net
>>43
Wish読みなよ;;話全部が承花性癖丸出しだよ;;

63 :名無し草:2018/04/16(月) 02:05:23.10 .net
クランプってなんかたくさん人いなかったっけ;;
承花サークルなの?;;

64 :名無し草:2018/04/16(月) 02:05:33.05 .net
エメロード姫緒方恵美だったの;;ウラヌスの声だよね?;;

65 :名無し草:2018/04/16(月) 02:05:39.12 .net
>>58
光はなんだったの;;

66 :名無し草:2018/04/16(月) 02:06:30.82 .net
クランプはくりみつだよ;;
花京院の魂かけるよ;;

67 :名無し草:2018/04/16(月) 02:06:36.16 .net
>>41
朱じゃなくてうざねるの方?;;
それなら同意;;

68 :名無し草:2018/04/16(月) 02:07:25.71 .net
そういえば緒方恵美の声っぽい刀いないね;;

69 :名無し草:2018/04/16(月) 02:07:35.86 .net
>>66
くりつるだよ;;みつのアナル賭ける;;

70 :名無し草:2018/04/16(月) 02:07:55.29 .net
>>62
居候先のお兄さんと悪魔の見た目がそっくりだったの何かの伏線だと思ってたよ;;
単なる承花ジェネリック用で意味なんてなかったなんて;;

71 :名無し草:2018/04/16(月) 02:08:02.89 .net
昔の少女漫画グロリョナで鬱な話結構あったのに今全然ないね;;
中二病患えない;;

72 :名無し草:2018/04/16(月) 02:08:26.78 .net
>>52
承太郎天使です;;

73 :名無し草:2018/04/16(月) 02:08:40.18 .net
琥珀が花京院なんて知りたくなかった;;

74 :名無し草:2018/04/16(月) 02:08:45.13 .net
>>67
そう;;そばかすのほう;;
朱のおばあちゃんのあたりで初めてアニメでシークバー飛ばした;;

75 :名無し草:2018/04/16(月) 02:09:09.26 .net
>>44
媚びなくて守られようとしないキャラとか;;

76 :名無し草:2018/04/16(月) 02:09:37.25 .net
>>64
ウラヌス声でイーグルやってたよ;;
エメロード姫は可愛らしい女の子声;;

77 :名無し草:2018/04/16(月) 02:09:57.53 .net
私はねー;;躯;;

78 :名無し草:2018/04/16(月) 02:10:05.50 .net
>>69
みつの非処女アナルに価値ないからいらない;;

79 :名無し草:2018/04/16(月) 02:10:32.73 .net
>>66
みつが全体的に白くてくりちゃんより10センチ以上小さかったらくりみつすこだったと思う;;

80 :名無し草:2018/04/16(月) 02:10:34.67 .net
>>74
ちゃっかり生き残って今度の映画で私の宜野座とコンビで出るらしくて死んでほしい;;

81 :名無し草:2018/04/16(月) 02:10:54.72 .net
アニメのイーグルがエメロード姫に綺麗な声ですねって言ってたの大草原だったょ;;

82 :名無し草:2018/04/16(月) 02:11:07.78 .net
クランプは元から雌には興味ないから;;
雄を雌にする性癖だから;;はっきり言うと性癖に刺さるの絶対膝だよ;;

83 :名無し草:2018/04/16(月) 02:11:30.16 .net
冨樫また幽白後期みたいなバリバリ厨ニの話描いてくれないかな;;
仙水編何度読んでもたぎる;;

84 :名無し草:2018/04/16(月) 02:11:55.45 .net
恋愛以外の要素が濃くて面白いって話題になる漫画のほとんどがある時期の少コミ作品でびっくりした;;
BASARAとか天河とかBANANAFISHとかふしぎ遊戯も;;

85 :名無し草:2018/04/16(月) 02:12:26.99 .net
>>80
うそ;;;;
映画観れない;;;;しんで;;;;
虚淵脚本のキャラじゃないのだけが救い;;

86 :名無し草:2018/04/16(月) 02:12:32.61 .net
そのうざねるはどういうタイプのキャラなの

87 :名無し草:2018/04/16(月) 02:13:08.79 .net
>>75
月詠最初はしゅごい好きだったのに;;

88 :名無し草:2018/04/16(月) 02:13:11.90 .net
>>84
バナナだけ古くない;;

89 :名無し草:2018/04/16(月) 02:13:26.48 .net
>>83
樹×仙水絶対セックスしてる;;忍じゃない人格かもしれないけど;;

90 :名無し草:2018/04/16(月) 02:13:36.36 .net
>>82
クランプの膝想像しやすい;;

91 :名無し草:2018/04/16(月) 02:13:38.43 .net
花京院っぽいのは膝でクランプ院っぽいのは兄者;;

92 :名無し草:2018/04/16(月) 02:13:38.48 .net
>>76
ウラヌスとイーグルはまだつながる;;エメロード姫が同じ人ってすごい;;あんな声出せるんだ;;

93 :名無し草:2018/04/16(月) 02:13:47.40 .net
ねえ仕事行きたくない;;;;;;;;

94 :名無し草:2018/04/16(月) 02:14:18.92 .net
クランプに刀イラスト描いてほしい;;誰描くか気になる;;
あまり性癖は出さずに無難におじおばフニクソあたりにしそうだけど;;

95 :名無し草:2018/04/16(月) 02:14:34.33 .net
>>52
婆は絵師に似る;;

96 :名無し草:2018/04/16(月) 02:14:40.91 .net
>>89
女の人格の時ホモセックスしてたよ;;

97 :名無し草:2018/04/16(月) 02:14:56.97 .net
>>89
女の人格とはヤってそう;;
でも樹の本命は忍だけ;;

98 :名無し草:2018/04/16(月) 02:15:01.10 .net
髭膝髭好きそうなのはなんとなくわかる;;

99 :名無し草:2018/04/16(月) 02:15:25.94 .net
>>89
ナルの人格としてるよ;;

100 :名無し草:2018/04/16(月) 02:15:33.50 .net
>>86
高学歴エリート鼻にかけて新人なのにイキって全部悪い方にもってくタイプ;;
そのせいで死人が出たのに本人のうのうと生きてる;;

101 :名無し草:2018/04/16(月) 02:15:38.70 .net
平均年齢婆に乗っ取られちゃった;;
るろ剣の話していい?;;

102 :名無し草:2018/04/16(月) 02:15:48.86 .net
>>88
そういえばそうだ;;少コミ繋がりでカウントしちゃってた;;

103 :名無し草:2018/04/16(月) 02:16:08.16 .net
>>91
真逆だと思うよ;;
クランプの花京院はギャアアアア言わないから;;
間違いなく泣いてないのだあにぢゃ〜にできる方;;

104 :名無し草:2018/04/16(月) 02:16:20.95 .net
るろ剣も平均年齢婆じゃないの;;

105 :名無し草:2018/04/16(月) 02:17:01.75 .net
ふしぎ遊戯白虎出たから買わなきゃ;;

106 :名無し草:2018/04/16(月) 02:17:04.80 .net
>>101
ホイッスルか封神の話にして;;

107 :名無し草:2018/04/16(月) 02:17:08.43 .net
>>86
自分の素質にあぐらかいてて更にハイスペの上司のやり方が気に入らないっていつも反抗的な態度を取る;;
上司を蹴落とすレポート送りつけたり上司のおばあちゃんを間接的に殺した;;
なのに私は悪くないして敵に寝返って知らんぷり;;
大して痛い目を見ずに生存;;
私の宜野座と映画に出る;;

108 :名無し草:2018/04/16(月) 02:17:13.95 .net
仙水って桜に攫われそうな受け;;

109 :名無し草:2018/04/16(月) 02:17:33.16 .net
四神と言えばベイブレード世代の婆だょ;;

110 :名無し草:2018/04/16(月) 02:17:35.87 .net
>>106
私だけの不破くん;;

111 :名無し草:2018/04/16(月) 02:17:50.38 .net
源氏婆死なないかな;;

112 :名無し草:2018/04/16(月) 02:17:59.49 .net
樹ナルとセックスしてたの;;

113 :名無し草:2018/04/16(月) 02:18:10.87 .net
冨樫の公式ホモすこ;;

114 :名無し草:2018/04/16(月) 02:18:22.06 .net
>>106
ホイッスルは舞台の円盤がお蔵入りになったことしか知らないや;;
封神は早くアニメ化してほしい;;

115 :名無し草:2018/04/16(月) 02:18:52.27 .net
>>114
なんで?;;

116 :名無し草:2018/04/16(月) 02:19:01.63 .net
>>110
不破くんかわいいけどちょうどいい攻めがいなかった;;
三笠エターナル;;

117 :名無し草:2018/04/16(月) 02:19:05.84 .net
ホイッスルは水シゲ;;

118 :名無し草:2018/04/16(月) 02:19:18.61 .net
>>108
身長自販機くらいなかった?;;

119 :名無し草:2018/04/16(月) 02:19:36.23 .net
サッカー漫画ならライトウイング好きだったよ;;

120 :名無し草:2018/04/16(月) 02:19:59.44 .net
水野くん好きだった;;タレ目かわいい;;

121 :名無し草:2018/04/16(月) 02:20:05.03 .net
サイコパス 霜月のサジェストが死ねとうざいと無能;;
でもわかる;;

122 :名無し草:2018/04/16(月) 02:20:53.89 .net
>>105
玄武の多喜子が美朱タイプで萎えたんだけど鈴乃はどうなの;;

123 :名無し草:2018/04/16(月) 02:21:32.74 .net
わたしの一馬きゅん;;;;
メンタル弱いFW;;

124 :名無し草:2018/04/16(月) 02:21:34.22 .net
ホイッスル舞台は原作者の婆が毎日の勢いで稽古場入り浸って俳優がヨイショ大変そうだったよ;;

125 :名無し草:2018/04/16(月) 02:21:39.29 .net
>>120
今へし婆?;;

126 :名無し草:2018/04/16(月) 02:22:01.98 .net
朱雀サイドに比べて青龍サイド変態しかいなくて可哀想だった;;

127 :名無し草:2018/04/16(月) 02:22:13.97 .net
アニオリのたたらと鈴乃のとこ泣ける;;純愛;;

128 :名無し草:2018/04/16(月) 02:22:28.29 .net
>>126
双子好きだった;;

129 :名無し草:2018/04/16(月) 02:23:16.11 .net
サイコパスの主人公って失踪したからもう出てないの?;;

130 :名無し草:2018/04/16(月) 02:23:43.63 .net
>>119
羽ブチブチ;;回避不能の絶望;;
素晴らしいクソ漫画だった;;

131 :名無し草:2018/04/16(月) 02:23:44.24 .net
>>122
戦える多喜子と戦えないのに突撃しにいってはレイプされかけてた美朱とは違くない?;;

132 :名無し草:2018/04/16(月) 02:23:53.03 .net
サイコパスの後輩映画では有能だった;;

133 :名無し草:2018/04/16(月) 02:23:56.56 .net
>>126
私の氏宿;;

134 :名無し草:2018/04/16(月) 02:24:08.37 .net
アニメで柳宿が死ぬ時にキャラソン流しながら現パロの映像がしばらく流れたの意味不明だった;;

135 :名無し草:2018/04/16(月) 02:24:37.27 .net
>>129
一期の主人公は朱だよ;;
主役のこうがみさんはなんかジャングルみたいなとこにいたけどまたどっかに消えた;;

136 :名無し草:2018/04/16(月) 02:24:54.13 .net
サイコパス映画つまんなかった;;一期だけが神;;

137 :名無し草:2018/04/16(月) 02:25:00.97 .net
>>123
はーかわいい;;
藤代ワントップにしてスタメン落ちさせたい;;

138 :名無し草:2018/04/16(月) 02:25:15.75 .net
>>129
映画に出てたよ;;
今度の映画にも多分出る;;

139 :名無し草:2018/04/16(月) 02:25:45.03 .net
私の好きな女キャラはナウシカと綾波かなー;;

140 :名無し草:2018/04/16(月) 02:26:35.83 .net
何のスレ;;

141 :名無し草:2018/04/16(月) 02:27:38.61 .net
クソババアどもの同窓会;;

142 :名無し草:2018/04/16(月) 02:28:09.17 .net
>>126
朱雀
僧侶 貧乏 オカマ 皇帝 天才ショタ 山賊 薬剤師
青龍
双子 ホモ 売女 レイプ経験あるラスボス ブサ狼 ブサ僧侶

143 :名無し草:2018/04/16(月) 02:28:10.22 .net
お年寄りの思い出話;;

144 :名無し草:2018/04/16(月) 02:28:54.97 .net
女キャラと言えば最近の爺向けで人気のキャラがわからない;;
10年ぐらい前まではトレンドのキャラすぐにわかったのにぉ

145 :名無し草:2018/04/16(月) 02:28:56.90 .net
婆はねーハンターのキルゴンとレオクラすこ;;

146 :名無し草:2018/04/16(月) 02:28:57.49 .net
東方のキャラ皆中身が雄だからすこ;;
刀も東方みたいなジャンルになりそうだと思ってたのに;;

147 :名無し草:2018/04/16(月) 02:29:34.75 .net
>>137
ユースのプライド粉々にしたいね;;
結人と英士に慰められて;;

148 :名無し草:2018/04/16(月) 02:29:41.09 .net
みあかとかうさぎみたいなあの時代特有の少女漫画ヒロイン恋愛脳過ぎて苦手だったよ;;

149 :名無し草:2018/04/16(月) 02:30:18.61 .net
>>146
ゲームプレイした事ないけど幽々様の曲好き;;

150 :名無し草:2018/04/16(月) 02:30:42.35 .net
爺向けはなんでもやってくれるママみたいなロリがトレンドじゃないの;;

151 :名無し草:2018/04/16(月) 02:30:43.81 .net
髭姫なんだからイナイレの話ししなよ;;

152 :名無し草:2018/04/16(月) 02:31:30.64 .net
レムだっけ?;;

153 :名無し草:2018/04/16(月) 02:32:08.46 .net
>>142
見た目は?;;

154 :名無し草:2018/04/16(月) 02:32:15.04 .net
>>150
クソかー;;

155 :名無し草:2018/04/16(月) 02:32:45.05 .net
コウガミシキシマといい言切といいウロブチはホモ上手い;;
刀の取って置きなんだろうな;;

156 :名無し草:2018/04/16(月) 02:33:00.72 .net
>>148
わかりゅ;;
恋愛脳で役立たずで明るいだけが取り柄のヒロイン嫌い;;

157 :名無し草:2018/04/16(月) 02:33:24.56 .net
>>144
Vtuberとか?;;
流行りの女キャラのエロ絵がり一日二日だけ量産されまくって消費されて終わりって感じで界隈超えて広まる人気キャラってのはなかなかないね;;

158 :名無し草:2018/04/16(月) 02:34:36.74 .net
>>155
もったいぶらずに刀が死ぬ前に早く連れてきて;;

159 :名無し草:2018/04/16(月) 02:35:26.91 .net
刀このまま死ぬだけなの;;
奇跡が起きてでじが有能にならないかな;;

160 :名無し草:2018/04/16(月) 02:35:59.28 .net
>>150
ロリはいつの時代もニッチだよ;;

161 :名無し草:2018/04/16(月) 02:36:31.02 .net
落ち着いて聞いて欲しいけどもうとっくに死んでるよ;;

162 :名無し草:2018/04/16(月) 02:36:54.30 .net
>>157
Vチューバー一気に出来たよね;;
なんとかルナとかキズナアイとかしか把握出来ない;;鳩羽つぐは覚えた;;

163 :名無し草:2018/04/16(月) 02:37:20.67 .net
サイコパス宜野座の前髪切れって感想しか残らなかった;;

164 :名無し草:2018/04/16(月) 02:37:55.92 .net
でも他のジャンルも息切れ気味じゃない?;;
コナンは映画で盛り返してるみたいだけど;;

165 :名無し草:2018/04/16(月) 02:38:19.45 .net
>>157
マシュとレムってキャラが人気とは聞いた;;
まどマギ以降オタク界隈全体を巻き込んだ大ヒットが無いね;;

166 :名無し草:2018/04/16(月) 02:38:32.69 .net
誰も刀の話してない;;
はーぽやしみ;;

167 :名無し草:2018/04/16(月) 02:39:09.46 .net
>>161
源氏来てるから;;;;
ドーボニ早く実装して上手くいけば源氏並みの人気ホモカプが爆誕するよ;;

168 :名無し草:2018/04/16(月) 02:39:26.53 .net
バーチャルYouTubeきもってツイートしたらリムられた;;

169 :名無し草:2018/04/16(月) 02:39:39.27 .net
>>161
本格的に死ぬのは太刀極での卒業式だよ;;

170 :名無し草:2018/04/16(月) 02:40:05.39 .net
ニトロ社員だし絶対来ると思うんだけどね;;

171 :名無し草:2018/04/16(月) 02:40:45.14 .net
ボニ苺でワンチャン;;

172 :名無し草:2018/04/16(月) 02:40:46.48 .net
定期的に言われるみつが小さくてって妄想が気持ち悪い;;

173 :名無し草:2018/04/16(月) 02:41:08.65 .net
男性向けもお船が沈みかけで笛も勢い落ちて移動先模索してるよ;;
金カムに女キャラがもっといたら食いついてる爺もいただろうね;;

174 :名無し草:2018/04/16(月) 02:41:28.55 .net
>>171
どうせショタなのに;;

175 :名無し草:2018/04/16(月) 02:41:44.67 .net
後発が攻めに使えることはないと思う;;
童貞攻め設定されてる包茎以外;;

176 :名無し草:2018/04/16(月) 02:41:59.53 .net
源氏の巻き返し見えてるとちょっとだけ希望が持てる気がするよ;;
長船も上手く燃料もらえれば霊圧出そうな雰囲気があるし;;

177 :名無し草:2018/04/16(月) 02:42:27.88 .net
金カムツイだと霊圧あるけど一過性の流行臭しかしない;;

178 :名無し草:2018/04/16(月) 02:43:20.40 .net
今サリアマすごいから初期実装の産廃でも特大の執着ホモ燃料あればいけることを教えてくれた;;

179 :名無し草:2018/04/16(月) 02:43:35.90 .net
>>178
アマサリですぅ;;

180 :名無し草:2018/04/16(月) 02:44:25.50 .net
>>179
婆髭膝好きそう;;

181 :名無し草:2018/04/16(月) 02:44:55.51 .net
じゃあ刀の話するけど芋がドリーモ回避したの意外だった;;
初期刀は全員ドリ路線だと思ってたから;;

182 :名無し草:2018/04/16(月) 02:46:24.06 .net
微妙な出来のアニメ放送前に100話無料開放したのは上手いと思った;;

183 :名無し草:2018/04/16(月) 02:47:17.59 .net
初期刀おじ以外ドリ感ない;;

184 :名無し草:2018/04/16(月) 02:47:38.20 .net
髭膝なんか膝の愛が重たそうに見えて実は膝より優秀な兄者の愛の方が重い〜みたいなの好きな婆狙い撃ちだよ;;

185 :名無し草:2018/04/16(月) 02:48:05.14 .net
まだ二話放送されてないんだっけ?;;

186 :名無し草:2018/04/16(月) 02:48:23.06 .net
>>176
長船がんばってほしい;;早く回想や手合わせ作って;;

187 :名無し草:2018/04/16(月) 02:48:30.23 .net
ハニーもそんなにドリらなさそう;;
まんおじ婆は覚悟したほうがいい;;

188 :名無し草:2018/04/16(月) 02:49:57.47 .net
>>176
待ち望まれた箱だしゅゃは霊圧出やすそう;;
太刀極で内番追加こないかな;;

189 :名無し草:2018/04/16(月) 02:50:15.88 .net
ホード同時実装だったらドーホになってたと思う;;
髭膝の失敗から学んだ;;

190 :名無し草:2018/04/16(月) 02:50:16.29 .net
>>184
ゴミハーブ;;

191 :名無し草:2018/04/16(月) 02:51:04.60 .net
>>187
やだやだハニードリって;;

192 :名無し草:2018/04/16(月) 02:51:22.19 .net
>>178
あれは元から濃厚で良質な愛憎ホモだからね;;
サリエリ英霊にならないと思ってたから思わぬ伏兵だった;;

193 :名無し草:2018/04/16(月) 02:51:35.70 .net
ハニーはどうだろう;;元々不審者には優しいよね;;
芋極前ゲームで主って呼んだことないレベルだったんでしょ;;

194 :名無し草:2018/04/16(月) 02:52:06.55 .net
>>191
ドリるより髭姫にデレたほうがよくない?;;
鬱もにっこり;;

195 :名無し草:2018/04/16(月) 02:53:19.95 .net
アマデウスにホモ人気皆無だったことも大きいかな;;
刀は既存カプ壊してまで流行らないから;;
明らか両思いいじゃないホーグ除く;;

196 :名無し草:2018/04/16(月) 02:53:42.68 .net
>>193
不審者に対してちゃんと敬ってるし新年か何かのあいさつでエスコートしてくれてたし元々ドリ寄りだよね;;
芋はドリってほどじゃないけど不審者全面的に信用してる感じはあった;;

197 :名無し草:2018/04/16(月) 02:54:01.65 .net
でじミュに反応しなくなったね;;

198 :名無し草:2018/04/16(月) 02:54:21.99 .net
おじは元々ドリじゃん;;
おばの間違い台詞がおじのものなら逆にオギダグンへの未練語ってきそう;;

199 :名無し草:2018/04/16(月) 02:54:34.80 .net
>>194
私とハニーは初詣まで行った仲なのに;;
髭姫にはちょっとデレるくらいが適度にカプも焚けてちょうどいいよ;;

200 :名無し草:2018/04/16(月) 02:54:45.50 .net
モーツァルトと呼ばないのは配慮なの?;;

201 :名無し草:2018/04/16(月) 02:54:52.75 .net
アマデウス低レアだし入手しやすいのもあると思う;;

202 :名無し草:2018/04/16(月) 02:55:14.31 .net
>>195
マリーアントワネットとのカプよく見たけどそこのカプ婆どうなってんだろう;;
マリーの方は百合カプでも焚かれてるからサリエリ来て収まるとこに収まった感じする;;

203 :名無し草:2018/04/16(月) 02:55:25.18 .net
音楽会のゴミグッズ;;
格好が燕尾服だったら買ってた;;ああいうのはドレスコード萌えなんだから;;

204 :名無し草:2018/04/16(月) 02:56:21.91 .net
>>200
笛は検索用にマイナーな呼び方採用する傾向にある;;
アルトリアなんかほぼオリジナルだし;;

205 :名無し草:2018/04/16(月) 02:56:48.16 .net
>>201
絵が気持ち悪くて焚けなかったけど中身は尊いと思ってたから絵馬が描き始めて嬉しい;;

206 :名無し草:2018/04/16(月) 02:57:18.48 .net
ここでドリって言われてても単なる主従にしか見えない;;
ドリの基準難しい;;

207 :名無し草:2018/04/16(月) 02:57:37.60 .net
>>200
サリエリがアマデウス呼びだからかな;;
モーツァルト苗字じゃないの;;

208 :名無し草:2018/04/16(月) 02:58:49.71 .net
亡き狐  ドリだけどうるさい狐がうるさい;;
村正   とん村エターナル;;
KIKKO  変態ドリ;;
むなぞう 天下botだけどちょっとドリ;;
おば   私の膝に座ってこないで;;
フニィ  クソの影がチラつく;;
芋    無難;;
髭姫   尊い;;
くりちゃん 万屋についてきてくれるようになった;;
へし    ドリドリドリドリドリドリドリドリドリ;;
だぬ    ありがとサンクス;;

短脇が9割方不審者不審者だったけど打刀はそうでもなかった;;
太刀極も逃げ切れるかな;;

209 :名無し草:2018/04/16(月) 02:58:54.94 .net
>>206
不審者に呼びかけたらそれでドリらしいよ;;

210 :名無し草:2018/04/16(月) 02:59:08.91 .net
世界観的に鯖の真名を重視してるのもあるのかな;;アマデウスってミドルネームだけどミドルネームって大事な名前なんだよね;;

211 :名無し草:2018/04/16(月) 03:00:38.44 .net
武蔵が女体化して★4か5なのに小次郎が1なの解せないんだけど;;

212 :名無し草:2018/04/16(月) 03:01:39.46 .net
>>210
ミドルネームは親しい人にしか教えないものだってFF6で知ったよ;;

213 :名無し草:2018/04/16(月) 03:02:01.18 .net
>>208
何でおばに厳しいの;;

214 :名無し草:2018/04/16(月) 03:03:32.99 .net
>>205
むなぞうみたいじゃない?;;

215 :名無し草:2018/04/16(月) 03:03:56.70 .net
>>211
その代わり初期に大活躍するよ;;
アルトリア以外のsnキャラ軒並み低レアだし;;

216 :名無し草:2018/04/16(月) 03:04:29.34 .net
>>209
ドリ思考持ってないせいかどれだけ不審者慕ってても忠義にしか見えない;;

217 :名無し草:2018/04/16(月) 03:05:06.86 .net
>>208
極は不審者への忠誠心が強まったってだけで短脇は忠誠心の表現の仕方が不審者しゃま;;ってなってるだけだってずっと言ってるのに;;
打刀以降は精神年齢も落ち着いてきてるし忠誠心の表し方や距離感の置き方に個性出せるからドリ感が減ってる;;

218 :名無し草:2018/04/16(月) 03:05:55.31 .net
極打ドリはへしに全振りしたようにも見える;;
まだおじまんはわからないけど;;

219 :名無し草:2018/04/16(月) 03:06:09.63 .net
人気キャラと動かしやすいキャラだけでまた刀アニメやってよ;;

220 :名無し草:2018/04/16(月) 03:06:49.64 .net
>>219
短刀と槍と薙刀はリストラね;;

221 :名無し草:2018/04/16(月) 03:06:56.62 .net
>>219
やーだぬ⌒_⌒

222 :名無し草:2018/04/16(月) 03:07:40.81 .net
うふぉには期待してたのになんであんなことに;;

223 :名無し草:2018/04/16(月) 03:08:13.58 .net
>>217
忠誠心というか今までビジネスライクだったのが親身になってくれた感じする;;
だぬとかフレンドリーになったよ;;

224 :名無し草:2018/04/16(月) 03:08:25.20 .net
はー3時間オワブルやってた;;
婆達がつまんない話してるから;;

225 :名無し草:2018/04/16(月) 03:08:35.74 .net
>>216
私も忠義にしか見えないけど慕ってたらドリ判定らしいから;;ここでも;;

226 :名無し草:2018/04/16(月) 03:09:35.66 .net
>>221
誰なの⌒_⌒

227 :名無し草:2018/04/16(月) 03:09:46.34 .net
真面目な話立ち去りってどんなシステムの予定だったんだろう;;
まだ実装する予定ってあるのかな;;

228 :名無し草:2018/04/16(月) 03:09:53.77 .net
何でへし私のことこんなに好きなんだろう;;

229 :名無し草:2018/04/16(月) 03:10:16.24 .net
推しは極でやっと私のこと信用してくれたよ;;

230 :名無し草:2018/04/16(月) 03:10:28.72 .net
>>227
極もぽしゃったとか言われてたのに来たからくるよ;;

231 :名無し草:2018/04/16(月) 03:10:36.45 .net
>>227
ログイン頻度少ないと忠誠心が下がっていって立ち去りとかかな;;

232 :名無し草:2018/04/16(月) 03:10:57.48 .net
>>228
不審者なら誰でもいいんだよ;;

233 :名無し草:2018/04/16(月) 03:11:52.50 .net
>>214
アマデウスは目がなんかこわい;;髪型も色も不気味だし;;

234 :名無し草:2018/04/16(月) 03:12:13.79 .net
引きがいいのか知らないけどSSRめちゃくちゃ来る;;

235 :名無し草:2018/04/16(月) 03:12:22.54 .net
>>217
短脇っていうかそこの過半数を占めるボワが元々不審者ありきのキャラ付けされてる刀ばっかりだからその印象が強くなってる気がする;;

236 :名無し草:2018/04/16(月) 03:12:57.98 .net
>>232
リーク()

237 :名無し草:2018/04/16(月) 03:13:15.37 .net
オワブルに私の鶴が来たら呼んで;;

238 :名無し草:2018/04/16(月) 03:13:36.00 .net
極はわざわざ刀帳空けてたから実装しないわけがなかった;;
立ち去り実装されるとしたら極全員来てからかもね;;

239 :名無し草:2018/04/16(月) 03:13:59.75 .net
>>197
大阪楽スルーしてヅカ話するでじ;;

240 :名無し草:2018/04/16(月) 03:14:10.34 .net
>>235
そうかも;;コバちゃんとか不審者不審者してなかったよね;;

241 :名無し草:2018/04/16(月) 03:14:27.80 .net
刀ヅカやるのかな;;

242 :名無し草:2018/04/16(月) 03:14:33.83 .net
>>236
リークなくてもそこは事実じゃないの;;
どこの本丸でもそうなんだし;;

243 :名無し草:2018/04/16(月) 03:15:29.98 .net
不審者である事以外に理由無いでしょ;;

244 :名無し草:2018/04/16(月) 03:15:47.57 .net
>>242
それメタ視点だし;;

245 :名無し草:2018/04/16(月) 03:16:09.31 .net
>>228
ありゅじという肩書きが;;

246 :名無し草:2018/04/16(月) 03:16:11.31 .net
>>238
極すら引き伸ばしてていつ終わるかわからないのに;;
出し渋りすぎて商品の命短くするでじ無能;;

247 :名無し草:2018/04/16(月) 03:16:25.43 .net
へしはドリキャラじゃない婆の時間だった;;
逃げなきゃ;;

248 :名無し草:2018/04/16(月) 03:17:48.18 .net
葡萄はドリったかと思いきや破壊でぶっ飛んだ;;

249 :名無し草:2018/04/16(月) 03:18:12.30 .net
へしは不審者が好きなんじゃなくて自分は手放すなんてとんでもない価値ある刀れふ;;って不審者にアピってるだけでしょ;;
手放されたくないから必死に出来る刀であることを主張してる;;認めてくれる人間なら誰でもナンバーワンありゅじ;;

250 :名無し草:2018/04/16(月) 03:19:00.97 .net
あなたは俺の自慢のありゅじですよ;;

251 :名無し草:2018/04/16(月) 03:19:34.32 .net
必死すぎて怖い;;

252 :名無し草:2018/04/16(月) 03:19:51.21 .net
>>237
もう武器でいるでしょ;;

253 :名無し草:2018/04/16(月) 03:20:01.64 .net
太刀で一番ドリになりそうなの誰;;

254 :名無し草:2018/04/16(月) 03:20:21.20 .net
へし;;そんなにアピっても極コモン打は基本的に産廃なんだよ;;

255 :名無し草:2018/04/16(月) 03:20:39.45 .net
>>253
カカカ;;

256 :名無し草:2018/04/16(月) 03:20:51.48 .net
>>249
手放したらのぶぶと同じ扱いされるね;;

257 :名無し草:2018/04/16(月) 03:20:55.03 .net
>>253
苺ちゃんと雌狐;;

258 :名無し草:2018/04/16(月) 03:20:56.82 .net
>>253
ゃ;;

259 :名無し草:2018/04/16(月) 03:20:59.64 .net
へし婆って見えないへしに語りかけたり長文でまくし立てて自分に何か言い聞かせること多くて怖い;;

260 :名無し草:2018/04/16(月) 03:21:12.30 .net
>>252
武器じゃやだ;;

261 :名無し草:2018/04/16(月) 03:21:49.27 .net
>>255
眼鏡だよ;;

262 :名無し草:2018/04/16(月) 03:22:10.56 .net
>>259
そうやって必死に言い聞かせても結局つらくなって消えるりもこてしお;;

263 :名無し草:2018/04/16(月) 03:22:32.17 .net
>>260
フェイトエピもあるじゃん;;あと出禁だから出てってね;;

264 :名無し草:2018/04/16(月) 03:23:02.18 .net
>>262
そこは凸られて嫌気差したから消したって言ってたよ;;

265 :名無し草:2018/04/16(月) 03:23:15.82 .net
カカカに主殿;;メッであるぞ;;って言われたいよ;;

266 :名無し草:2018/04/16(月) 03:23:42.64 .net
Cygames
グラブルの運営。
もうシャドバやらデレマスやらプリコネやらグラブルやらで大儲けよ。
大儲けしすぎて時々1000万円を配りだしたり無料ガチャ100連配ったりする。
バブルかよ。
運営としては可もあり不可もありの不安定な感じ。
いいときと悪い時の差がすげえでかい。

すごくない;;

267 :名無し草:2018/04/16(月) 03:23:46.94 .net
へしドリキャラなんだろうけどのぶぶチラッチラしすぎて私はドリれない;;

268 :名無し草:2018/04/16(月) 03:23:52.73 .net
>>253
ゅ;;

269 :名無し草:2018/04/16(月) 03:24:40.18 .net
>>264
言い訳くさい;;

270 :名無し草:2018/04/16(月) 03:25:21.31 .net
ドリったカカカって主殿が寂しがるので此度は山ごもりを控えるのである;;とか言うんでしょ;;
解釈違いすぎる;;

271 :名無し草:2018/04/16(月) 03:26:34.33 .net
>>270
主殿を山籠りに連れて行くのである;;
拙僧の背中に乗るのである;;だよ;;

272 :名無し草:2018/04/16(月) 03:27:26.92 .net
>>269
最初にここに晒された頃から凸られてたみたいだからね;;
凸の甲斐あって追い出せてよかったね;;

273 :名無し草:2018/04/16(月) 03:27:28.31 .net
オワブル2000万ユーザーでしょ;;
刀の何倍;;

274 :名無し草:2018/04/16(月) 03:28:09.55 .net
今日ずっと真っ暗な部屋で布団で横になりながら刀小説読み漁ってたけど充実した休日すごせた;;
埋もれてる作品もいっぱい発掘できた;;満足;;

275 :名無し草:2018/04/16(月) 03:28:17.31 .net
>>272
なんでそんなりもこに詳しいの;;
燭へし婆?;;

276 :名無し草:2018/04/16(月) 03:28:32.79 .net
>>273
リセマラ含むでしょ;;

277 :名無し草:2018/04/16(月) 03:28:45.19 .net
なんかこの手の裏垢でなんとかかんとか言ってて消したって証拠なしのイメ操テマリとありおのときも見た気がする;;監視婆の監視先がそこなのかな;;

278 :名無し草:2018/04/16(月) 03:29:21.10 .net
>>271
山にいる婆斬ったらまん○完成するね;;

279 :名無し草:2018/04/16(月) 03:29:22.38 .net
光のみつがこじらせへしを救うんだから必死にへしドリ否定しなきゃだよね;;

280 :名無し草:2018/04/16(月) 03:29:27.68 .net
実質虹160
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523719685/

はいはいオワブルすごいすごい;;
だから勢いもあってスレもまわってるこっちでやろうね;;

281 :名無し草:2018/04/16(月) 03:29:37.12 .net
ここにいるとドリの定義が揺らぎそうだけど乙女ゲのCMで流れてそうなセリフ言ってるのがドリだよね?;;

282 :名無し草:2018/04/16(月) 03:29:46.25 .net
オワブル業者また来てる;;

283 :名無し草:2018/04/16(月) 03:31:42.12 .net
>>278
カカカはそんなことしないもん;;

284 :名無し草:2018/04/16(月) 03:31:51.22 .net
>>274
婆昨日の私と全く同じことやってる;;

285 :名無し草:2018/04/16(月) 03:32:06.61 .net
おや、美術品に興味があるのかい?じゃあ、今度、俺が教えてあげよう
趣味かあ。そうだなあ……あんたみたいなのを、口説くことかな。ははは、驚いたかい?
あんたの見立てなら、良しとしようか
へへっ。合ってるかい?
まあ、困ったことがあったら言いな。俺はここで見ててあげよう
よし、もんでやろうか
いやあ悪いな。こういうときは大人気なくてね
おやっ、俺にお伴しろってことかい?
慌てることはない。成長のための旅立ちさ
おや、ようやく帰ってきたな。すっかり待ちくたびれたよ
ん、う……こんなところで、終わるとは……ああ、俺もざまあないな……
新年おめでとう。そら、お年玉だ。それで美しいものを手に入れるといい

ドリドリ;;

286 :名無し草:2018/04/16(月) 03:32:37.00 .net
カカカと二人きりで山篭もりえっちすぎる;;

287 :名無し草:2018/04/16(月) 03:32:49.36 .net
>>284
1日中やってたけどまだまだ読めてない作品いっぱいあるから時間もっとほしいょ;;

288 :名無し草:2018/04/16(月) 03:33:12.45 .net
さっきまで他ジャンルの話してたのにオワブルの話だと誘導来るのって自治婆の趣味バレるよ;;

289 :名無し草:2018/04/16(月) 03:34:10.26 .net
大将の守りは俺に任せてくれ。自殺なんかしたくてもさせないよ
大将居眠りか。体冷やすなよ
俺も藤四郎だ。守るのは任せてくれ
大将、俺のいない間無茶すんなよ
ゆっくり買い物してくれ。周りは俺が見といてやる
戻ってきたな? よかったよかった、体調でも崩したかと心配したぞ
大将、あけましておめでとう。これから初詣でも行くかい?
大将、就任二周年だな。これからも、大将のことは俺が守ってみせるぜ

ドリれりゅ;;宇宙人じゃなければ;;

290 :名無し草:2018/04/16(月) 03:34:18.34 .net
>>285
あんたみたいなのをで囁くような声になるの好き;;

291 :名無し草:2018/04/16(月) 03:34:18.61 .net
銃の新しいイベントがカフェバイトってなんかもう末期感ある;;
まだ初期なんだしストーリー進めなよ;;
https://pbs.twimg.com/media/DapQb20U8AAb4Mx.jpg

292 :名無し草:2018/04/16(月) 03:34:45.99 .net
>>285
正直金持ってる鶴って感じだよね;;

293 :名無し草:2018/04/16(月) 03:35:01.97 .net
>>291
なんで銃がカフェのバイトしてるの;;

294 :名無し草:2018/04/16(月) 03:35:31.69 .net
銃の止まれないコンテンツっぷりやばいよね;;

295 :名無し草:2018/04/16(月) 03:36:02.64 .net
ゃは愉快なおっさんなのにほんとドリれる;;
おっさんだから婆な私がドリれるのかもしれないけど;;

296 :名無し草:2018/04/16(月) 03:36:21.36 .net
刀のクソさパクるならロン毛がウケないって事も学びなよ;;

297 :名無し草:2018/04/16(月) 03:36:49.51 .net
>>288
オワブルは;;ついたオワブルスレ4つも乱立してるでしょ;;

298 :名無し草:2018/04/16(月) 03:37:09.19 .net
>>292
鶴が金持ってないとでも;;

299 :名無し草:2018/04/16(月) 03:37:21.21 .net
>>297
そうなの;;
何で;;

300 :名無し草:2018/04/16(月) 03:37:22.14 .net
>>292
鶴はインテリヤクザっぽいどこか突き放した口調だけどゃは品があって柔和;;

301 :名無し草:2018/04/16(月) 03:37:27.35 .net
>>289
私放置ボイスでボゲンに抱かれたから;;ごめんね;;

302 :名無し草:2018/04/16(月) 03:37:30.98 .net
オワブル婆いくら貰ってるの?;;

303 :名無し草:2018/04/16(月) 03:38:12.36 .net
オワブルやる事ありすぎるよ;;
合間に刀やる;;

304 :名無し草:2018/04/16(月) 03:38:20.29 .net
ミキシンの胡散臭い声効果大きい;;

305 :名無し草:2018/04/16(月) 03:38:38.33 .net
>>304
みつの孫なんだよね;;

306 :名無し草:2018/04/16(月) 03:38:42.40 .net
>>287
カプなに;;

307 :名無し草:2018/04/16(月) 03:38:43.90 .net
>>299
刀捨てたいけど髭姫のノリだけは持っていきたいんでしょ;;

308 :名無し草:2018/04/16(月) 03:39:09.75 .net
>>307
そうじゃなくて何で4つもあるの;;

309 :名無し草:2018/04/16(月) 03:39:32.21 .net
>>304
おっさん声嫌って叩いてた婆いたけどむしろそこがいい;;

310 :名無し草:2018/04/16(月) 03:39:33.37 .net
オワブルはこんなところで宣伝しなくてもユーザー増えるだろうけど銃はやばそうだよね;;

311 :名無し草:2018/04/16(月) 03:39:46.52 .net
オワブルスレゲームの単語だけでも半分くらいわからないのにいないキャラの話されると本当にどうでもいい;;

312 :名無し草:2018/04/16(月) 03:40:06.21 .net
>>308
知らないよ;;スレ増やして人気ジャンルって思わせたいとかじゃないの;;

313 :名無し草:2018/04/16(月) 03:40:08.29 .net
>>310
止まれないコンテンツすぎて気の毒なレベル;;

314 :名無し草:2018/04/16(月) 03:40:17.89 .net
>>303
オワブルごちゃごちゃし過ぎてて画面がパソコンからはみ出ててスクロールめんどくさいし意味わかんないからすぐやめた;;

315 :名無し草:2018/04/16(月) 03:40:30.97 .net
>>312
実質が付いてるなら全部刀人気って事になる;;

316 :名無し草:2018/04/16(月) 03:41:23.76 .net
>>310
でもオワブルって既に霊圧あったときあkら爺ばっかりが集まってるオワブル本スレで
SSRのスクショ貼りまくってたのがサイゲIPで工作宣伝してたってバレてたよ;;

317 :名無し草:2018/04/16(月) 03:41:46.50 .net
>>315
何言ってんのオワブル婆;;

318 :名無し草:2018/04/16(月) 03:41:57.18 .net
>>310
昨日あたりに銃スレ見に行ったけどすでに悲壮感漂ってて可哀想だった;;
まだ3スレ目なのに運営やシステムへの不満とアクティブの減り方に嘆いてる;;

319 :名無し草:2018/04/16(月) 03:42:11.22 .net
>>317
そっちが何言ってるのオワブル婆;;

320 :名無し草:2018/04/16(月) 03:42:16.68 .net
>>318
そこまでしてなんで銃まだやってるんだろ;;

321 :名無し草:2018/04/16(月) 03:42:27.34 .net
>>319
お前が何言ってるのオワブル婆;;

322 :名無し草:2018/04/16(月) 03:42:33.08 .net
>>316
ここでもやってるしね;;
銃と一緒;;

323 :名無し草:2018/04/16(月) 03:42:33.23 .net
始まったばっかりなのにそこまで思い入れる婆が付いてるのもすごい;;

324 :名無し草:2018/04/16(月) 03:42:41.33 .net
実質が付いてるのは全部刀の派生だし一見何のスレかわからないなら全部刀スレの人気になる;;

325 :名無し草:2018/04/16(月) 03:42:57.88 .net
コナンコラボあんまり興味持てなくて結局城一気にやっちゃった;;

326 :名無し草:2018/04/16(月) 03:43:00.46 .net
>>319
;;ついて髭姫のノリで語れるオワブルスレ4つもあるんだからそっちでやりなよって誘導してるんだけど;;
なんでこれでオワブル婆になるの;;

327 :名無し草:2018/04/16(月) 03:43:09.97 .net
>>323
史実婆かな;;

328 :名無し草:2018/04/16(月) 03:43:22.49 .net
>>319
顔真っ赤オワブル婆;;

329 :名無し草:2018/04/16(月) 03:43:29.23 .net
オワブル本スレでのガチャ誘導工作と髭姫での勧誘同列にはできなくない;;

330 :名無し草:2018/04/16(月) 03:43:32.70 .net
>>326
刀人気って言ってるのにオワブル婆にされる方がわからないよオワブル婆;;

331 :名無し草:2018/04/16(月) 03:43:59.63 .net
他ジャンル話はよくてなんでオワブル話はダメなのって;;
別に笛もA3も専用スレあるんだから誘導されてるのになんでオワブルだけ毎回抵抗してんの;;

332 :名無し草:2018/04/16(月) 03:44:40.08 .net
>>331
神でも取られたのかな;;

333 :名無し草:2018/04/16(月) 03:44:40.66 .net
>>330
髭姫の派生=刀人気とか言ってる時点で客すぎる;;
オワブル業者なんだね;;

334 :名無し草:2018/04/16(月) 03:44:58.30 .net
どんなゲームも数日は目新しい空気で楽しめるのに銃は数時間で飽きちゃったよ;;
あんなにワクワクしないもの作れるのってある意味すごい;;

335 :名無し草:2018/04/16(月) 03:45:29.81 .net
オワブル業者って業者認定されると毎回凄い抵抗して暴れるからほんとに業者なんだろうね;;
多分指摘されたら報酬下がっちゃうタイプの;;

336 :名無し草:2018/04/16(月) 03:45:34.43 .net
ルシサン移動でナーデあたりがピリピリしてるから:;
でも続くようなら専スレ行ってね;;

337 :名無し草:2018/04/16(月) 03:46:16.69 .net
金持ってる鶴草;;

338 :名無し草:2018/04/16(月) 03:46:24.60 .net
>>329
髭姫って一応5ch勢いランキングで定期的に上位に入るから目立つんじゃないの;;

339 :名無し草:2018/04/16(月) 03:47:31.68 .net
オワブルレア武器素材にするなって言われたから受け取り箱溢れててやることない;;

340 :名無し草:2018/04/16(月) 03:47:35.44 .net
>>338
もう刀はコラボ済みで勧誘してもあんまり効果なさそうなのに;;

341 :名無し草:2018/04/16(月) 03:47:42.80 .net
>>316
IPまで出てたんなら言い逃れできないね;;

342 :名無し草:2018/04/16(月) 03:48:00.45 .net
刀で初ソシャゲブラゲ婆だけどマンケツはなんだかんだで初日から1年はやってた;;
スマホでゲームは最初からやる気でない;;

343 :名無し草:2018/04/16(月) 03:48:54.31 .net
しずえが火曜日で次のキャラがその一週間後だよね?;;

344 :名無し草:2018/04/16(月) 03:49:13.66 .net
笛も運営がガチャ煽ってるのがバレてた;;
ソシャゲ業者は普通にステマやってるんだろうね;;でも流石に髭姫にまでは来ないと思う;;

345 :名無し草:2018/04/16(月) 03:49:16.96 .net
そういえばパズドラもう10年くらいログインしてない;;

346 :名無し草:2018/04/16(月) 03:49:18.08 .net
>>340
宣伝してるほうはそうは思ってないんでしょ;;
私は宣伝業者と乱立の流れでオワブル嫌いになったから逆効果だけど;;

347 :名無し草:2018/04/16(月) 03:50:14.82 .net
色々なゲームに手出してる婆ってやっぱりみんながやってるからとかでやるタイプ?;;

348 :名無し草:2018/04/16(月) 03:50:42.37 .net
>>344
銃の自演知らないの;;

349 :名無し草:2018/04/16(月) 03:51:19.02 .net
オワブル婆って神が取られたのかなって言うけど神って崇められるほどの絵馬がオワブルにいなくない;;
オワブル絵チェックしたけどhtrばっかりじゃん;;

350 :名無し草:2018/04/16(月) 03:52:07.57 .net
>>344
突発ワッチョイスレで1回sageてからageるタイプの銃業者の自演バレの流れがあったよ;;

351 :名無し草:2018/04/16(月) 03:52:26.33 .net
ベリアルとルシサンで今はそれなりに勢いあるけどオワブルって基本二次死んでない;;

352 :名無し草:2018/04/16(月) 03:52:31.96 .net
銃も追い出してよ;;

353 :名無し草:2018/04/16(月) 03:52:36.51 .net
私ほんとに刀しか興味ないからこういう流れつまんない;;

354 :名無し草:2018/04/16(月) 03:53:43.91 .net
はー;;早く新作ミュ発表して;;

355 :名無し草:2018/04/16(月) 03:54:06.61 .net
>>354
黙るぜよ;;

356 :名無し草:2018/04/16(月) 03:54:13.41 .net
>>354
パリが終わるまで待って;;

357 :名無し草:2018/04/16(月) 03:54:16.89 .net
私刀だけだし2.5も興味ないからつまらない話のとき多い;;

358 :名無し草:2018/04/16(月) 03:54:41.76 .net
ゃはドリ婆が食いついたけどゅはなんでダメだったんだろ;;

359 :名無し草:2018/04/16(月) 03:55:09.32 .net
刀の話しててもすぐ煽り婆や対立婆出てくるし;;

360 :名無し草:2018/04/16(月) 03:55:22.00 .net
>>358
カラフルすぎた;;

361 :名無し草:2018/04/16(月) 03:55:45.49 .net
>>358
二次で出てきても誰が喋ってるのかわからない;;
薄い;;

362 :名無し草:2018/04/16(月) 03:55:59.67 .net
2.5も苦手からなんとか2に変換できる程度にはなったけどあまりにも2.5だけだと困る;;
この先うふぉ映画以外全部2.5燃料って考えると虚無る;;

363 :名無し草:2018/04/16(月) 03:57:09.16 .net
治療もせんと放置するとは……やる気ないのは自分の専売特許のつもりなんですけどなぁ
自分なんかに隊長を任せて、ほんまにええんですか? 知らんで
おやおや、自分になんか期待でもしてるんかな?
おー、怖。殺気が漂ってきてますやん
さすがに命のやり取りで、やる気ないとか言ってられまへんなあ
訓練くらい手ぇ抜いても許されるんと違いますか?……おお、怖い顔されてもうた
参りましたなあ……ここまでされては、本気を出すより他ないやんか
狙うは一発大逆転。……いかんなぁ、そういうの向いてへんのに
おやおや、自分みたいにやる気ない奴がこんなに強くてええんですかなぁ?
えろう骨が折れましたわ。お百姓さんは偉大やなぁ
おーおー、ありがたいですわ。これで休む口実が……いや、怪我はほんとやで?
だから言うたやないですか……自分、やる気ないのが売りなんだから、こうなっても仕方ないんやで
おやおや、どうしますのん? 欲望にかられて、手当たり次第に買ってしまうとか?
鬼さんこちらやー…はあ、この豆まきいう労働は、なんですのん
ああうん、自分じゃあるまいし、ちゃんと帰ってきますから、不安そうな顔せんと
おっ、帰ってきましたな。自分の長期休暇も終わりですかー
すまない、蛍丸……かえれそうも……ない……
ほら、主はんもお年玉を配ってまわりまひょ。これは保護者の努めやで


ドリ;;

364 :名無し草:2018/04/16(月) 03:58:25.17 .net
蛍の修行見送り台詞が一番ドリれた;;

365 :名無し草:2018/04/16(月) 03:58:26.45 .net
>>362
同じ;;見れるようになったし楽しめるようにはなったけどそれとこれとは違うよね;;

366 :名無し草:2018/04/16(月) 03:58:59.85 .net
>>362
うふぉ映画の話絶対進んでないよ;;

367 :名無し草:2018/04/16(月) 03:59:01.47 .net
>>363
おーwwwwwwwww👓

368 :名無し草:2018/04/16(月) 03:59:31.16 .net
>>363
ドリなの修行見送りボイスぐらいじゃない?;;

369 :名無し草:2018/04/16(月) 03:59:49.79 .net
うふぉ映画どうせ社長脚本でしょ;;ポシャっていいよ;;

370 :名無し草:2018/04/16(月) 04:00:30.88 .net
眼鏡はプレイヤーに語りかける系口調がまあまあ多いほうだね;;

371 :名無し草:2018/04/16(月) 04:00:49.34 .net
眼鏡って本当ムカつく;;
腹パンし続けたい;;

372 :名無し草:2018/04/16(月) 04:01:18.63 .net
さすがにあそこまで叩かれたら普通の人なら降りると思うけど社長だからどうだろうね;;

373 :名無し草:2018/04/16(月) 04:01:21.75 .net
笛映画の為に犠牲になる;;はあ;;

374 :名無し草:2018/04/16(月) 04:01:23.63 .net
>>369
社長すらやらないって;;
このままフェードアウト;;

375 :名無し草:2018/04/16(月) 04:01:27.88 .net
少し前まで土曜日が引くぐらい過疎ってたしそう言われてたけど
それ知ったモメサが2週間前ぐらいから土曜日本腰入れて大暴れするようになったね;;

376 :名無し草:2018/04/16(月) 04:01:37.69 .net
うふぉ映画はとりあえずスタッフだけでも発表してよ;;

377 :名無し草:2018/04/16(月) 04:02:03.13 .net
2.5以外の唯一の燃料が全く期待できないうふぉっていうのが虚無を加速させる;;

378 :名無し草:2018/04/16(月) 04:02:16.13 .net
うふぉ映画ぶっちーつれてきてよ;;

379 :名無し草:2018/04/16(月) 04:02:19.82 .net
今年ステミュ出た奴等は来年何も出なくていいよ;;死ね;;

380 :名無し草:2018/04/16(月) 04:02:25.67 .net
>>363
なんでコバちゃんのこと言ってあげないの;;

381 :名無し草:2018/04/16(月) 04:02:56.11 .net
うふぉってどうせ選抜U12でしょ;;虚無;;

382 :名無し草:2018/04/16(月) 04:03:15.87 .net
社長もでじと一緒でプライドだけは妙に高いから叩かれまくったせいで多分拗ねてるでしょ;;
流石にやらないんじゃないの;;

383 :名無し草:2018/04/16(月) 04:03:51.79 .net
社長脚本じゃなかったらうふぉ作画で動く大太刀の戦闘シーン見てみたかった;;

384 :名無し草:2018/04/16(月) 04:03:58.07 .net
>>374
刀映画作るくらいなら衛宮ごはん続ける;;

385 :名無し草:2018/04/16(月) 04:04:18.94 .net
>>380
蛍の歴史を変えるために戦ってたから;;
ごめんね蛍が沈む歴史を変えれそうにないっていうセリフだよ;;リークハーブ;;

386 :名無し草:2018/04/16(月) 04:04:19.51 .net
トレパク騒動で刀から逃亡したでじは次出すコンテンツにも語り継ぐからよろしくね;;

387 :名無し草:2018/04/16(月) 04:04:46.29 .net
うふぉ映画の脚本刀の字馬に任せたい;;

388 :名無し草:2018/04/16(月) 04:05:06.59 .net
>>386
ニトロが何かするたびに私もニトロの無能っぷりグチグチ粘着してまわるよ;;

389 :名無し草:2018/04/16(月) 04:05:38.47 .net
うふぉって第一弾KVの爺からなんの説明もなくキャラデザ変わったし
あれ絶対何かトラブって当初のキャラデザ担当が降板したんだろうなって思ってる;;

390 :名無し草:2018/04/16(月) 04:06:00.38 .net
うふぉははじまる前からキャラデザ複数名のコメントといいなんかノリがおかしかった;;
もう関わらなくていい;;

391 :名無し草:2018/04/16(月) 04:06:15.46 .net
>>382
プライド高い人ほど叩かれようが我通すと思うけどね;;

392 :名無し草:2018/04/16(月) 04:06:21.30 .net
花びらが手描きなんですよ;;

393 :名無し草:2018/04/16(月) 04:06:22.56 .net
>>379
まだ今年後半にもミュステあるだろうし婆の推し出るかもしれないのに;;

394 :名無し草:2018/04/16(月) 04:07:19.60 .net
>>389
あれ描いたのとんホ担当じゃなかった;;

395 :名無し草:2018/04/16(月) 04:07:40.60 .net
社長脚本じゃなくてしんせんメインじゃなくて3.4話で話が終わっていくオムニバス形式なうふぉだったら;;

396 :名無し草:2018/04/16(月) 04:08:00.83 .net
ミュは脚本がどんなに狂った辻褄の合わないものでも二部でラン↑歌われたら許すしかなくなるのずるい;;

397 :名無し草:2018/04/16(月) 04:08:41.19 .net
むしろ刀婆に叩かれたからでじと同じで嫌がらせしてきそう;;
グッズ生産数絞ったりとか;;

398 :名無し草:2018/04/16(月) 04:09:39.93 .net
>>382
人が嫌がる事喜んでやる小学生タイプだよ;;

399 :名無し草:2018/04/16(月) 04:09:47.19 .net
「キャラデザ担当は…なんと…」「5人もいます!!!!(全員無名)」
これで反応に困ったの忘れられない;;

400 :名無し草:2018/04/16(月) 04:09:55.32 .net
>>392
鯉が動くんすよといいでじと社長ニコイチすぎる;;

401 :名無し草:2018/04/16(月) 04:10:15.37 .net
>>397
じゃあ作りませんって企業だよ;;

402 :名無し草:2018/04/16(月) 04:10:18.34 .net
>>376
絵ボキユリ
納期ニトロ
国語力きらナー
演技力おば声優
〆切ボツヤ
色彩小宮
衣装デザイン金玉絵師
背景つるこ
音響松田
馬タクロヲ
脚本社長;;
音響監督社長
プロデューサー社長
監督社長
OPじぇ鶴

豪華アニメ製作陣だよ;;

403 :名無し草:2018/04/16(月) 04:10:43.46 .net
>>397
うふぉのグッズなんていらないから嫌がらせにもならない;;

404 :名無し草:2018/04/16(月) 04:11:00.29 .net
うふぉグッズ買う婆なんているの;;

405 :名無し草:2018/04/16(月) 04:11:42.87 .net
ゆーり脚本でIGが第三の刀アニメ作ってよ;;

406 :名無し草:2018/04/16(月) 04:11:52.75 .net
>>402
楽しそうな映画だね;;

407 :名無し草:2018/04/16(月) 04:12:12.83 .net
過去に戻ることが出来たらあの手この手でうふぉの脚本を変えるよ;;

408 :名無し草:2018/04/16(月) 04:13:02.29 .net
うふぉはオリ不審者出してきた時点で絶対やばいと思った;;
花丸もだけど地雷二次やってる婆の感性と同レベルのアニメしかないの酷過ぎる;;

409 :名無し草:2018/04/16(月) 04:13:04.12 .net
君のお父さんは自分が作ったゲームのトレパク発覚したら自分に火がつく前に逃げたんだよって教えてあげたい;;

410 :名無し草:2018/04/16(月) 04:13:11.21 .net
>>407
刀婆から逮捕者出るね;;

411 :名無し草:2018/04/16(月) 04:13:22.06 .net
歴史修正主義者の正体は刀婆だった;;完;;

412 :名無し草:2018/04/16(月) 04:13:30.15 .net
>>399
次々発表されるhtrキービジュ;;肝心のボゲ鶴で歓声が消えていく虚無;;
最後の1人は;;
(爺かな?;;)
なんと不審者で〜す;;

413 :名無し草:2018/04/16(月) 04:14:55.73 .net
芋の発狂顔のシーンで本気でドン引きした;;多分アニメ観ててこんなにドン引きする事ない;;ボゲンのチンコより衝撃的だった;;

414 :名無し草:2018/04/16(月) 04:14:59.42 .net
>>409
しかも逃げて丹下桜使った他プロジェクトに力入れてドヤ顔してたくせに騒動落ち着いたらしれっと戻ってくる;;
丹下桜のプロジェクトは第一歩踏み出す前ぐらいで消滅;;

415 :名無し草:2018/04/16(月) 04:15:27.17 .net
あのhtrキャラデザ群に誰もダメ出しできなかったのアニメ会社として致命的すぎる;;

416 :名無し草:2018/04/16(月) 04:15:58.64 .net
うふぉ婆ワラワラ;;

417 :名無し草:2018/04/16(月) 04:16:08.07 .net
>>410
未来から来た婆を名乗ってあちこちでうふぉのネタバレや事情を最初から最後までしまくるよ;;
こうすればうふぉの耳にも入って脚本変わってくれないかな;;

418 :名無し草:2018/04/16(月) 04:16:32.02 .net
>>414
凸婆もこういうところを指摘すれば良いのに;;

419 :名無し草:2018/04/16(月) 04:17:18.77 .net
うふぉのキャラデザ苦手;;
太古の塗り;;ロボみたいなとんホ;;気持ち悪い婆絵SDキャラ;;

420 :名無し草:2018/04/16(月) 04:18:50.32 .net
>>416
うふぉに囚われてる可哀想な婆たち;;

421 :名無し草:2018/04/16(月) 04:19:21.52 .net
うふぉホームページの第一と第二の扱いの差忘れないから;;
目付きの悪い虚無顔の爺;;

422 :名無し草:2018/04/16(月) 04:19:47.88 .net
今後の燃料2.5とうふぉだけだよ;;

423 :名無し草:2018/04/16(月) 04:19:56.82 .net
でじが戻ってきたときゲームの遊び方ページにあった制作者クレジットページ自体消して逃走した証拠隠滅したの糞すぎ;;

424 :名無し草:2018/04/16(月) 04:20:09.11 .net
>>421
お外でも少し燃えたよね;;
第二に人気キャラ揃えておいてあれは燃えるって分からなかったのかな;;

425 :名無し草:2018/04/16(月) 04:20:26.28 .net
第二が無人気だから急遽準備しました感凄かった;;

426 :名無し草:2018/04/16(月) 04:20:51.60 .net
髭膝の格差も酷かった;;

427 :名無し草:2018/04/16(月) 04:21:01.85 .net
>>421
あれは露骨で酷かったね;;
うふぉに推しがいなくて良かったと思った;;

428 :名無し草:2018/04/16(月) 04:21:03.83 .net
>>422
花丸は終わってくれたほうが嬉しい;;
3期始まる方が苦痛;;

429 :名無し草:2018/04/16(月) 04:21:19.55 .net
しかもあの適当作画第二の絵でグッズ作るとかサイコパスレベル;;

430 :名無し草:2018/04/16(月) 04:21:31.38 .net
>>424
第1だっけまん○部隊;;間違えた;;

431 :名無し草:2018/04/16(月) 04:22:05.66 .net
🐹またまた離れ離れなのだwwwww

432 :名無し草:2018/04/16(月) 04:22:29.78 .net
花丸は2期で1期とは別本丸って設定でやればよかったのに;;

433 :名無し草:2018/04/16(月) 04:23:03.86 .net
でじがミュ大阪楽スルーしてるのちょっと信じられない;;

434 :名無し草:2018/04/16(月) 04:23:24.93 .net
動画工房とうふぉは二度と刀と関わらないで;;

435 :名無し草:2018/04/16(月) 04:25:07.48 .net
>>433
話題になって無さすぎてビビるんだけど;;

436 :名無し草:2018/04/16(月) 04:25:57.06 .net
動画工房は刀を手抜き制作してる間に作ってたオリジナルアニメの反応がイマイチ;;
だから多分製作費回収の為に3期作りそうな気もする;;

437 :名無し草:2018/04/16(月) 04:26:09.11 .net
>>424
本気で別アニメみたいだったよ;;

438 :名無し草:2018/04/16(月) 04:27:43.13 .net
花丸3期絶対に何も改善されないのが分かってる上に更に低予算で手抜きになるだろうから本気でいらない;;

439 :名無し草:2018/04/16(月) 04:27:43.44 .net
>>436
もう関わらないで;;

440 :名無し草:2018/04/16(月) 04:27:44.61 .net
ゲーム本気婆はBGMオフにしてる率高いから近侍曲に思い入れも糞もないってなんでやる前にわからなかったの;;
いい加減刀婆へのアンケートとかやったらいいのに;;

441 :名無し草:2018/04/16(月) 04:28:31.90 .net
どうせ3期でもお料理ミュージカルして滑りまくるの目に見えてる;;

442 :名無し草:2018/04/16(月) 04:29:14.47 .net
>>436
爆死した上でもう刀に関わらないでほしい;;

443 :名無し草:2018/04/16(月) 04:29:48.68 .net
今閲覧見た;;
髭膝大勝利すぎる;;嬉しい;;

444 :名無し草:2018/04/16(月) 04:29:58.30 .net
花丸はグッズにだけは力入れてるのもいかにも金巻き上げたいって感じがして引く;;

445 :名無し草:2018/04/16(月) 04:30:03.48 .net
>>433
ミュスルーでヅカageって酷いよ;;

446 :名無し草:2018/04/16(月) 04:30:25.10 .net
多田くんにいれる金と力使って花丸1期作ればもっと売れてたのに馬鹿だね;;

447 :名無し草:2018/04/16(月) 04:30:40.60 .net
>>443
出禁守れないクソ蛇ハゲだ;;

448 :名無し草:2018/04/16(月) 04:31:19.70 .net
>>445
サンダーボルトの宣伝も地味に入ってるけど刀とコラボするのやめてほしい;;
正直興味ない;;

449 :名無し草:2018/04/16(月) 04:31:40.03 .net
花丸絵がひどかった;;あれ以上のひどさってあるの;;三期本気でいらない;;

450 :名無し草:2018/04/16(月) 04:32:55.60 .net
3期作らないでって理由付きで意見送った方がいいよ;;

451 :名無し草:2018/04/16(月) 04:33:18.13 .net
花丸は2期1話の作画でずっと作れないならいらない;;
スケジュール崩壊してるからってツイ芸人入ってるhtr刀婆メーターあちこちから呼んでるのも萎えた;;

452 :名無し草:2018/04/16(月) 04:33:22.48 .net
🐹膝髭の昨日の閲覧12,273なのだwwwwwwwwwwwwゴミカプなのだwwwwwwww

453 :名無し草:2018/04/16(月) 04:33:29.62 .net
>>449
でもスタッフのお気に入りキャラだけは丁寧に描く;;
動画工房もうふぉも小学生レベルのお仕事;;

454 :名無し草:2018/04/16(月) 04:34:46.92 .net
花丸正直話もつまらないし;;
推しが動くのを見るだけのアニメだったのに作画死んでるとかなにを楽しめと;;

455 :名無し草:2018/04/16(月) 04:35:19.51 .net
2期は1期と比べて男メーター率減って短刀でロリ成分補給してるの丸出し作画減ったのは良かった;;

456 :名無し草:2018/04/16(月) 04:35:44.21 .net
>>445
気に入らないものには極力触れないでじ;;

457 :名無し草:2018/04/16(月) 04:36:29.55 .net
1期の反省から出番が偏らないように出番表作りました;;
って言って釣った上で結局出番偏ってたのなんなの;;

458 :名無し草:2018/04/16(月) 04:36:38.87 .net
刀はでじが原作側として舵取ってる時点でどうしようもない;;
地震でも起きてニトロ潰れて;;

459 :名無し草:2018/04/16(月) 04:36:46.91 .net
>>455
ボダレと貞ちゃんで補給してたけど;;

460 :名無し草:2018/04/16(月) 04:37:21.62 .net
>>450
まん○かわと貞かわスタッフのオナニーアニメが透けてて気持ち悪いって送るね;;

461 :名無し草:2018/04/16(月) 04:37:22.33 .net
>>457
そこは多分1期とトータルしてってことだと思うよ;;
1期で出番多かったキャラ結構の出番減らされてたからボゲン婆キレてたわけだし;;

462 :名無し草:2018/04/16(月) 04:37:43.56 .net
刀婆を人形劇か自社エロゲに誘導したいのかな;;

463 :名無し草:2018/04/16(月) 04:37:59.62 .net
花丸のせいで推しの二次ハーブ更に汚染されたから許さないよ;;原作地雷ゴミアニメ;;

464 :名無し草:2018/04/16(月) 04:38:08.03 .net
>>459
貞ちゃん描いてたの刀婆の女メーターだよ;;
あと1期博多みたいにロリショタ丸出しじゃなかったでしょ;;

465 :名無し草:2018/04/16(月) 04:38:20.41 .net
>>461
まんつるみつは;;

466 :名無し草:2018/04/16(月) 04:38:42.16 .net
人形劇結局1回も見なかった;;エイプリルフール動画も見てないし;;

467 :名無し草:2018/04/16(月) 04:39:01.81 .net
ぁぉぇとダサちゃんだけずっと作画良かった;;

468 :名無し草:2018/04/16(月) 04:39:13.30 .net
花丸のおかげで出来たダークエルフえゆきハーブだけはすこ;;

469 :名無し草:2018/04/16(月) 04:39:41.06 .net
>>467
まん○もね;;
しかも雌化激しくてキモかった;;

470 :名無し草:2018/04/16(月) 04:39:49.20 .net
1期ボゲン並に出まくりな貞ちゃん;;

471 :名無し草:2018/04/16(月) 04:40:13.57 .net
>>467
金玉の良作画忘れナーデ;;

472 :名無し草:2018/04/16(月) 04:40:16.61 .net
>>465
1期に比べたら出番少な目じゃない?;;

473 :名無し草:2018/04/16(月) 04:40:47.76 .net
変なギャグキャラにされた風呂場で焚き修行する宇宙人JUJU;;

474 :名無し草:2018/04/16(月) 04:41:12.45 .net
貞ちゃんでしゃばりまくっててウザかったね;;
鶴とボゲンが空気化したのは良かったけど;;

475 :名無し草:2018/04/16(月) 04:41:47.02 .net
>>472
苺ちゃんは;;

476 :名無し草:2018/04/16(月) 04:42:38.98 .net
草生の一挙見てて気づいたけど地味にボコにゃんもずっと作画綺麗だった;;

477 :名無し草:2018/04/16(月) 04:43:02.64 .net
>>475
1期と2期トータルでまあまあな出番;;

478 :名無し草:2018/04/16(月) 04:43:24.35 .net
>>460
花丸独自ハーブを言い訳にした二次逆輸入とキャラ改変もやめろって送ろう;;

479 :名無し草:2018/04/16(月) 04:45:10.51 .net
1期も2期も伊達ゴリ押しだったけどね;;

480 :名無し草:2018/04/16(月) 04:45:26.74 .net
出番なかったのにイベントに呼ばれてる爺声優が何するかだけ気になる;;
生アフレコ見学かな;;

481 :名無し草:2018/04/16(月) 04:46:09.85 .net
一期博多にぶつけてた性欲何だったの;;

482 :名無し草:2018/04/16(月) 04:46:13.16 .net
>>480
今回出番少なかったから3期もっと出してくださいよ芸じゃない;;

483 :名無し草:2018/04/16(月) 04:47:00.50 .net
>>458
でじ派生は投げっぱなしのくせに気に入らないとすぐ不機嫌になるよね;;

484 :名無し草:2018/04/16(月) 04:47:04.02 .net
1話メインの源氏と回想もらった石狩が勝ち組;;

485 :名無し草:2018/04/16(月) 04:48:24.44 .net
>>484
円盤買ってよ;;

486 :名無し草:2018/04/16(月) 04:48:54.20 .net
私の推しも2期じゃまあまあ良い感じだったけど円盤買わなかった;;
推しが出ないステミュは買ってる;;

487 :名無し草:2018/04/16(月) 04:49:17.08 .net
今うぐひら地雷婆いそう;;

488 :名無し草:2018/04/16(月) 04:50:01.57 .net
>>486
中身の濃さが違いすぎる;;

489 :名無し草:2018/04/16(月) 04:51:57.16 .net
お風呂入りたくない;;でも入らないと;;

490 :名無し草:2018/04/16(月) 04:52:30.99 .net
>>486
似たようなもんだよ;;
推しの有無よりも刀として中身があるかどうかで買っちゃう;;

491 :名無し草:2018/04/16(月) 05:04:26.99 .net
そもそもアニメの円盤ほぼ買わない;;
録画で十分;;

492 :名無し草:2018/04/16(月) 05:07:36.53 .net
アニメの円盤買ったの∀ガンダムのBOXと攻殻ぐらい;;

493 :名無し草:2018/04/16(月) 05:11:12.94 .net
テレビアニメは進撃買ったのが最後;;

494 :名無し草:2018/04/16(月) 05:17:24.32 .net
へしサーフィンと最終回の虚無顔行進何回見ても笑える;;

495 :名無し草:2018/04/16(月) 05:23:23.13 .net
こ れ を お つ か い く だ

496 :名無し草:2018/04/16(月) 05:31:55.16 .net
>>495
そこが一番面白いシーン;;

総レス数 496
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★