2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】3129

1 :名無し草:2018/05/14(月) 14:05:47.05 .net
選手・関係者叩き禁止
プラベネタ禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>900が立てて下さい

前スレ
【画像】3127
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526218227/
【画像】3128
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526242091/

2 :名無し草:2018/05/14(月) 14:07:19.61 .net
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう!

官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html

法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
http://www.internethotline.jp

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

P&Gお客様窓口(個人情報の記入欄あり)
https://jp.pg.com/info/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
http://skatingjapan.or.jp/soudan/

スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

ISU公式
http://www.isu.org/contact-us
IOC公式
https://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
http://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK 

Twitter通報
https://help.twitter.com/forms/abusiveuser

3 :名無し草:2018/05/14(月) 14:07:48.43 .net
☆★☆羽生結弦展☆★☆

・入場無料

応援ありがとうございます
羽生結弦選手の今シーズンまでの競技生活を振り返ります。
読売新聞社が撮影した写真を中心に、衣装、スケート靴、
メダルなどを展示する予定です。

http://www.takashimaya.co.jp/store/special/event/hanyu.html
http://yomiuri-photo.com/yh/

日本橋高島屋 4/11~23
大阪高島屋 4/25〜5/7
京都高島屋 5/9〜 5/21
新潟伊勢丹 6/13〜6/25
仙台藤崎百貨店 6/28〜7/3
名古屋タカシマヤ 7/19〜7/30
横浜高島屋 8/8〜8/20

主催 読売新聞社
協力 ANA
協賛 味の素、東京西川、ファイテン

○高島屋にもお知らせ
http://www.takashimaya.co.jp/corp/index.html

☆羽生結弦展
節目となる大会では本人のコメントで再構成した記事パネルを作成

オリジナルグッズ
・写真集 ¥2,500
・ポストカードセット ¥700
(5枚1セットが5種類)
・クリアファイル ¥450

@羽生結弦展会場限定販売のオリジナルグッズ 写真集、ポストカード、クリアファイルの売り上げの一部は、
東日本大震災復興支援への寄付に充てられる予定

○『応援ありがとうございます!
羽生結弦展』

でパナソニックが「LinkRay」を活用し、来場者のスマートフォン向けコンテンツ配信を実施
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000003062.000003442.html 

4 :名無し草:2018/05/14(月) 14:08:15.24 .net
【2018 アイスショー等予定】
○Fantasy on Ice 2018 in MAKUHARI (全3公演) 会場:幕張イベントホール
05/25(金) 開場17:00 開演18:00 終演予定21:30
05/26(土) 開場13:00 開演14:00 終演予定17:30
05/27(日) 開場12:00 開演13:00 終演予定16:30
http://www.fantasy-on-ice.com/

○Fantasy on Ice 2018 in KANAZAWA (全3公演) 会場:いしかわ総合スポーツセンター
06/01(金) 開場17:00 開演18:00 終演予定21:30
06/02(土) 開場13:00 開演14:00 終演予定17:30
06/03(日) 開場12:00 開演13:00 終演予定16:30
http://www.fantasy-on-ice.com/kanazawa.html

○P&G 羽生結弦選手トークショー
・幕張 5/27(日)
・神戸 6/17(日)

○Heroes & Future 2018 in NAGANO (2公演) 会場:長野ビッグハット
06/09(土) 開場12:00 開演13:00
06/10(日) 開場12:00 開演13:00
http://www.sunrisehokuriku.co.jp/schedule/kdschartist.php?id=7455

○Fantasy on Ice 2018 in KOBE (全3公演) 会場:神戸ワールド記念ホール
06/15(金) 開場17:00 開演18:00 終演予定21:30
06/16(土) 開場13:00 開演14:00 終演予定17:30
06/17(日) 開場12:00 開演13:00 終演予定16:30
http://www.fantasy-on-ice.com/kobe.html

○Fantasy on Ice 2018 in NIIGATA (全3公演) 会場:朱鷺メッセ
06/22(金) 開場17:00 開演18:00 終演予定21:30
06/23(土) 開場13:00 開演14:00 終演予定17:30
06/24(日) 開場12:00 開演13:00 終演予定16:30
http://www.fantasy-on-ice.com/niigata.html

○Fantasy on Ice 2018 in SHIZUOKA (全3公演) 会場:エコパアリーナ
06/29(金) 開場16:00 開演17:00 終演予定20:30
06/30(土) 開場13:00 開演14:00 終演予定17:30
07/01(日) 開場12:00 開演13:00 終演予定16:30
http://www.fantasy-on-ice.com/shizuoka.html

5 :名無し草:2018/05/14(月) 14:08:57.11 .net
<放送予定>

★CSテレ朝ch2
フィギペディア Continues 〜with Wings〜 特別編
6月23日(土)ひる0:00〜午後3:00
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/sports/0161/

☆JSPORTS4
ISUフィギュアスケートアーカイブ #4
2013年 世界フィギュアスケート選手権 男子シングル
06月24日(日)午後07:00 - 午後10:00
https://www.jsports.co.jp/program_guide/68456.html

faoi
【BS朝日】
■幕張公演
・放送日時:5月28日(月)21:00〜22:54

【CSテレ朝チャンネル2】
■金沢公演
・放送日時:
6月3日(日)17:00〜21:00(最終日)

◎再放送まとめ◎

<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
05/25(金) 01:00〜01:15 GPF2015&2016 EX
05/25(金) 01:15〜01:30 GPF2013&2014 EX
05/27(日) 12:15〜12:30 JGPF史上最年少優勝・羽生結弦
05/28(月) 16:30〜16:45 GPF2013&2014 EX
05/30(水) 10:10〜10:25 GPF2015&2016 EX
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0093/
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/timetable/ch2/next_month.pdf

6 :名無し草:2018/05/14(月) 14:09:30.16 .net
☆羽生結弦 特別写真展☆
4/27(金)-6/30(土)
http://www.mitsuifudosan.co.jp/bethechange/other_information/180426/
http://www.mitsuifudosan.co.jp/bethechange/img/other_information/180426/photo_1.jpg

7 :名無し草:2018/05/14(月) 14:10:58.40 .net
【雑誌等発売予定】
○フィギュアスケートLife Vol.14 扶桑社 ¥1,944 5/10発売
https://www.amazon.co.jp/dp/4594612881/

○Sportiva 羽生結弦 王者の凱旋 集英社 ¥1,720 5/10発売
https://www.amazon.co.jp/dp/4081022623/

○フィギュアスケート日本男子ファンブック Quadruple Axel 2018 奇跡の五輪シーズン総集編
山と溪谷社 ¥1,950 6/16発売
https://www.amazon.co.jp/dp/4635924785/

@【羽生選手が表紙のPIROUETTEご予約受付中】ドイツの老舗フィギュア雑誌より、最新号お知らせです!表紙の他にも小さな写真記事が掲載されています。
https://www.mag-mart.jp/vol/04102201802

○TVガイド特別編集 KISS & CRY 2017‐2018 シーズン総括&2018-2019シーズン展望号〜Road to GOLD!!! 6/8発売

8 :名無し草:2018/05/14(月) 14:11:00.55 .net
(。ノω<。)

9 :名無し草:2018/05/14(月) 14:12:13.02 .net
>>5
フィギペディア Continues 〜with Wings〜 特別編
■6月23日(土)ひる0:00〜午後3:00

今回のフィギペディアは、羽生選手が、ファンのために感謝の想いを込めた「Continues 〜with Wings〜」の舞台裏を交えて大特集。
打ち合わせの様子やリハーサルの様子など、普段は見られない羽生選手の顔をたっぷりとご紹介。
また、出場選手たちの、羽生選手への想いのインタビュー映像など、貴重な映像を大放出!
「Continues 〜with Wings〜」、5月とは違う角度からお楽しみください!!!

http://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/sports/0161/

10 :名無し草:2018/05/14(月) 14:13:55.90 .net
羽生結弦選手へ第3期仙台観光アンバサダーを委嘱しました
http://www.city.sendai.jp/nigiwaisoshutsu/ambassador.html
http://www.city.sendai.jp/nigiwaisoshutsu/images/ishokushiki5.jpg

みやぎニュースクリップ/羽生結弦選手「2連覇おめでとう」パレード(平成30年4月22日)
www.pref.miyagi.jp/site/newsclip/20180508.html

11 :名無し草:2018/05/14(月) 14:15:12.88 .net
○勇気と感動をありがとう 羽生結弦 特別写真展〜4年間のキセキ〜
日時:2018年4月27日(金)〜2018年6月30日(土)
平日 11:00〜17:00  土日祝 10:00〜17:00
※5月4日(金祝) 12:00〜18:00
会場:アイスリンク仙台2階
入場料:無料
http://www.mitsuifudosan.co.jp/bethechange/other_information/180426/

○ 羽生結弦選手直筆サイン入りスケート靴特別展示
4/28〜5/6サマンサタバサスイーツ&トラベル羽田空港第2ターミナル店
5/9〜5/19サマンサタバサリゾートアミュプラザ博多店
5/22〜6/3サマンサタバサアニバーサリースカイツリータウンソラマチ店
http://www.samantha.co.jp/news/detail.php?id=1644

12 :名無し草:2018/05/14(月) 14:15:21.48 .net
たてはりおつです

13 :名無し草:2018/05/14(月) 14:17:43.42 .net
【羽生結弦選手パレードVRも!】
5/19(土)、5/20(日)に
「羽生結弦選手 金メダルパレード360°」を含むNHK VRコンテンツの特別上映会を山形で行います!
↓詳細はこちらから↓
http://www.nhk.or.jp/yamagata-blog2/297118.html

家庭画報
羽生結弦選手祭り、日本列島を席巻!!!
小松庸子さん
https://www.kateigaho.com/love/figure/21527/

@mainichi_haga: 【速報】東京都は、平昌冬季五輪のフィギュアスケート男子金メダルの羽生結弦選手ら3人に「東京都栄誉賞」を贈呈すると発表。
同賞は都内在住、在学など東京ゆかりの人物に贈られますが、都によると「羽生選手は早稲田大に在学しているため対象。eスクールかどうかは問わない」とのことでした。

14 :名無し草:2018/05/14(月) 14:18:13.92 .net
いちおつはりおつ
美しい羽生
https://i.imgur.com/8u1AB0i.jpg
https://i.imgur.com/R7hE7Yv.jpg
https://i.imgur.com/rcdMa4K.jpg
https://i.imgur.com/nPXevGY.jpg
https://i.imgur.com/gE0didx.jpg

15 :名無し草:2018/05/14(月) 14:20:56.32 .net
羽生結弦「五輪連覇を達成した瞬間のリンクで、私が目撃した全てのこと」
宇都宮直子さんが会場で目撃したすべて。4月21日発売の「オール讀物」5月号に掲載された記事を再録します。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180513-00007379-bunshun-spo


クリケの製氷の人引退するみたい乙
https://www.instagram.com/p/BiskStejBeI/

16 :名無し草:2018/05/14(月) 14:24:19.81 .net
こども帰宅時間で行かなきゃだからコピペお願いします すみません


せんだいタウン情報 S-style 6月号
先行予約販売 250冊限定 450円 お一人様2冊まで

【特別企画】「2連覇おめでとう」パレード&記者会見 徹底レポート(8ページ)

https://machico.mu/machimall/products/detail.php?product_id=290

17 :名無し草:2018/05/14(月) 14:29:47.81 .net
新聞チラシ
https://pbs.twimg.com/media/DdD29QoUwAAFs4A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdD2-zwVQAAfgkD.jpg

18 :名無し草:2018/05/14(月) 14:31:09.16 .net
https://i.imgur.com/yInzgpW.jpg
https://i.imgur.com/Y2pnjes.jpg
https://i.imgur.com/JSl4ob3.jpg
https://i.imgur.com/5z6cTE1.jpg

19 :名無し草:2018/05/14(月) 14:31:29.14 .net
仙台市営バスとハニューピー
https://pbs.twimg.com/media/DdB8zQVV0AAWvc_.jpg

20 :名無し草:2018/05/14(月) 14:31:55.03 .net
いちおつ
https://i.imgur.com/ve85iuI.jpg
https://i.imgur.com/uSO6UTU.jpg
https://i.imgur.com/qQB7VGe.jpg

21 :名無し草:2018/05/14(月) 14:32:13.68 .net
https://i.imgur.com/yInzgpW.jpg
https://i.imgur.com/Y2pnjes.jpg
https://i.imgur.com/JSl4ob3.jpg
https://i.imgur.com/5z6cTE1.jpg

22 :名無し草:2018/05/14(月) 14:32:37.68 .net
勝負はもう決まってた
https://i.imgur.com/bwaUlfU.jpg

https://i.imgur.com/1iEBDqf.jpg

23 :名無し草:2018/05/14(月) 14:33:30.84 .net
こんな美しい男の人見たことない
https://i.imgur.com/6yEjPJ1.jpg

美しいよね
https://i.imgur.com/gusMXar.jpg

ファイナル最後のスピン笑顔なんだよね
https://i.imgur.com/hxR9s27.jpg

24 :名無し草:2018/05/14(月) 14:34:10.91 .net
ウィニングラン
https://i.imgur.com/ccFXusa.jpg
https://i.imgur.com/jg8vxGA.jpg
https://i.imgur.com/eruZNyb.jpg
https://i.imgur.com/EHRlVE3.jpg
https://i.imgur.com/E9q8qBN.jpg
https://i.imgur.com/Dd6cqUG.jpg
https://i.imgur.com/CyPP81j.jpg
https://i.imgur.com/2d48mtR.jpg
https://i.imgur.com/GanIui4.jpg 

25 :名無し草:2018/05/14(月) 14:34:30.79 .net
聖母マリアみ
https://i.imgur.com/Rx9rqVN.jpg
https://i.imgur.com/AXLw6aO.jpg

26 :名無し草:2018/05/14(月) 14:34:52.18 .net
世界に誇れるニッポンの宝TOP50
羽生1位
https://pbs.twimg.com/media/DcF6377UQAA-rpF.jpg

一万人が選んだ平成のスポーツ名場面Best50より
1位は羽生結弦選手でした!
https://twitter.com/wxsiroxw/status/993473464718712841/video/1

27 :名無し草:2018/05/14(月) 14:35:12.37 .net
乙です
前スレも荒らされてるなあ
みんなモメサには騙されないようにね

28 :名無し草:2018/05/14(月) 14:35:52.84 .net
昔早稲田実業が宿泊した旅館で
高野連に無許可でめちゃイケの収録してオナラ王子と茶化したら
高野連が激怒してその旅館は老舗だっけどしばらく高野連指定旅館から除外されてしまった
そこまでやれとは言わないがスケ連って甘いよね
体育会TVのやつ、スターズオンアイスのバクステでの収録って。。
事なかれ主義どころが自ら選手バカにしたネタにしろとやってるんだよね

29 :名無し草:2018/05/14(月) 14:37:17.35 .net
たてはり乙

30 :名無し草:2018/05/14(月) 14:39:41.34 .net
とにかく誰か叩きたいなら他でやって
もううんざり

31 :名無し草:2018/05/14(月) 14:39:44.73 .net
@
船岡さん&河合さん(元アイスダンス選手)
要約:黒ブレードは氷とのコントラストが目立つのでステップとか映えてアピールになる代わりに、少しでもEワークあやふやだとすぐにバレるw
船「あ羽生選手も黒ですね」
河「彼は問題なく上手なので安心です」的な会話が素敵すぎたw

32 :名無し草:2018/05/14(月) 14:40:42.87 .net
SEIMEIのテーマと共に登場したゆずれない
それを見た瞬間のザギトワ戦慄の表情
https://i.imgur.com/JCvkv5Q.jpg

33 :名無し草:2018/05/14(月) 14:41:22.60 .net
やってるの自爆とそれに乗っかだたバカ1人だよ
叩く方と無理矢理な擁護する方と両方自演連投してるのはっきりわかったわ

34 :名無し草:2018/05/14(月) 14:41:45.74 .net
羽生関連で売名しても消えるだけだからいい加減にやめろ

35 :名無し草:2018/05/14(月) 14:43:54.60 .net
自爆がイチャに発生しました
こっちにも来やがると思うので戸締りしてね

36 :名無し草:2018/05/14(月) 14:44:07.52 .net
>>25
何時の画像ですか?

37 :名無し草:2018/05/14(月) 14:44:41.03 .net
>>28
羽生は成人してるからね
例えば未成年の女子選手あたりにその系統のネタやったら怒ると思う

38 :名無し草:2018/05/14(月) 14:45:28.60 .net
いちおつっす

39 :名無し草:2018/05/14(月) 14:47:14.28 .net
>>37
普通に怒ると思う
スケ連の許可無く羽生には近づけないよ

40 :名無し草:2018/05/14(月) 14:47:15.60 .net
消えるだけと力説してるから消えない気がしてきた

宇野のジャンプは五輪では認められない厳しく取られる台乗りはないと力説してたのに今や銀メダリストだもんな

41 :名無し草:2018/05/14(月) 14:47:19.89 .net
>>36
いつの24時間テレビかな
2014年かな?2015年?

42 :名無し草:2018/05/14(月) 14:47:35.20 .net
キンタローは炎上記事出てるんだ
さて、ゆずれないの記事はどうなるかな

43 :名無し草:2018/05/14(月) 14:47:42.11 .net
>>36
初出演時の24時間テレビだと思う
違ったらごめん

44 :名無し草:2018/05/14(月) 14:48:25.61 .net
ほとんどの羽生ファンが反発してるね
アホのばてぃこもやっと目が覚めて批判に転じてる
そんな中ゆずれない擁護、それよりもこっちのが酷い〜とかやってるのが
悉く宇野や町田も応援してたり羽生ファンじゃないスケオタ()ばかりでやっぱりね
アオイトリも直リプしてるけど私は嫌いじゃないとか言ってるw

neo&#8207; @neodanza55
私はモノマネ芸人よりも五輪、ワールドメダリストに競技でもないのに
衣装着させてゲームやらせることの方が失礼だなと思う

45 :名無し草:2018/05/14(月) 14:48:36.73 .net
>>40
四大陸とファイナルで取られたのは殺到した批判へのガス抜きだったってことだよね

46 :名無し草:2018/05/14(月) 14:48:45.20 .net
>>40
逆神がいるよね

47 :名無し草:2018/05/14(月) 14:48:47.84 .net
自爆ともう一人か二人真性のアホがいる
一人は茸

48 :名無し草:2018/05/14(月) 14:49:33.70 .net
>>41 >>43
ありがとう
初出演時だったら2014年だね

49 :名無し草:2018/05/14(月) 14:49:49.60 .net
>>44
出てけ
ここでやるな自爆

50 :名無し草:2018/05/14(月) 14:50:02.20 .net
>>37
普通にセクハラ案件で訴えられて慰謝料請求されると思う

51 :名無し草:2018/05/14(月) 14:50:40.62 .net
>>46
自分を神呼ばわりわろえるwww

52 :名無し草:2018/05/14(月) 14:51:05.88 .net
>>47
茸はアンチです

53 :名無し草:2018/05/14(月) 14:51:18.47 .net
だから前から言ってるじゃん
ものまねは百害あって一利なし
金になると目をつけられたら終わり
芸能人でされた人はイメージ壊されてみな落ちぶれる

54 :名無し草:2018/05/14(月) 14:51:44.24 .net
>>47
自爆1人で何役も出来るよw

55 :名無し草:2018/05/14(月) 14:52:21.88 .net
いちおつ

>>25
1枚目角度いいな

56 :名無し草:2018/05/14(月) 14:52:23.23 .net
>>53
お前の落ちぶれろという願望はいいからこっから出て毛

57 :名無し草:2018/05/14(月) 14:53:18.07 .net
体育会TV有難がってるのって毎回おもてなし企画でいい気分にしてもらえるプルファンぐらいだよね
ジョニーの時もスケオタから反発食らってたような

58 :名無し草:2018/05/14(月) 14:53:56.01 .net
ゆずれない擁護めちゃくちゃだな
批判してるのは自爆じゃなくて大多数の羽生ファンだから

59 :名無し草:2018/05/14(月) 14:54:49.38 .net
ジョニー回どんなだったの?

60 :名無し草:2018/05/14(月) 14:55:36.38 .net
来シーズンからルール改正で一からだから宇野も分からないよ
また狂い始めるとすれば羽生が新ルールでSPorFSの記録または330超えた時

61 :名無し草:2018/05/14(月) 14:55:45.89 .net
>>59
企画自体は普通だけど吹替がオネエ丸出し

62 :名無し草:2018/05/14(月) 14:55:49.39 .net
海外オタがクレームつけてるんだから黙っとけばいいはずなのに
それじゃ困るアンチが日本の羽生オタが騒いでる事にしたくて工作してるんだろう

63 :名無し草:2018/05/14(月) 14:56:29.27 .net
>>58
自爆

64 :名無し草:2018/05/14(月) 14:56:29.93 .net
見てる多数の人が不快になってしまったらそれはもう「お笑い」ではないし「芸」でもないんだよね
それだけは言える

65 :名無し草:2018/05/14(月) 14:56:35.20 .net
まだこの話題引っ張るの?

66 :名無し草:2018/05/14(月) 14:57:01.06 .net
プルの回も酷かったけどな
あの物真似はかなり失礼というか下手したら人種差別

67 :名無し草:2018/05/14(月) 14:57:17.47 .net
ジョニーの回って本田妹と原宿とかに買い物行ったやつしか知らない
あれ体育会TVじゃなかったかな

68 :名無し草:2018/05/14(月) 14:57:24.02 .net
ナイトクラブってなんの話なの?

69 :名無し草:2018/05/14(月) 14:57:41.68 .net
\じばァ.../
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2017/11/20171115_narimiyahiroki_22.jpg

70 :名無し草:2018/05/14(月) 14:57:51.61 .net
自分はあんな名前の宇野ものまね芸人に佳菜子を喜んで絡ませるの見て
あの事務所は所属スケーターの事タレントだと思ってるんだなと思ったよ
話題になればいい精神

71 :名無し草:2018/05/14(月) 14:58:01.15 .net
>>42
12日13時にカス記事UP
今じゃない
ちなみにがるには1時間後にはUP

72 :名無し草:2018/05/14(月) 14:58:08.13 .net
ゆずれないに怒ってるの個人的にわからないんだよなぁ 私は彼がテレビに呼ばれるまでは地道にナイトクラブや居酒屋で衣装着て歌ったりする営業してたの知ってたから何とも思わんのよね……
ご本人は俗世間から離れてるイメージだけど(自称)そっくりさんなわけだしそれだけで侮辱だとは思わない…

73 :名無し草:2018/05/14(月) 14:58:15.72 .net
>>65
荒らす為に引っ張ります

74 :名無し草:2018/05/14(月) 14:58:20.73 .net
>>59
羽生の服を仕立てた人や現場見られて結構良かったよ

75 :名無し草:2018/05/14(月) 14:58:34.18 .net
ゆずれない(ずっとゆづれないって書いてたけど間違ってた。すみません)さんがナイトクラブで働いているのを問題視するツイートを見かけたけど、
ものまね芸人の主戦場ってショーパブだから、そこで働くなっていうのは酷なのでは。売れっ子が働くキサラもご飯と酒と一緒にショーを楽しむスタイルだよね

76 :名無し草:2018/05/14(月) 14:58:49.34 .net
ものまね芸人が嫌だって人が一定数いるのはわかるけど、有名スポーツ選手のものまね芸人は過去何人もいたわけだし、
「わたしは嫌だ」から「間違ってるからやめるべき」に論理を展開するのは危険かなあ。他の人たちが間違ったことをされていいわけじゃないし

77 :名無し草:2018/05/14(月) 14:58:58.52 .net
>>52
羽生上げ上げで他を貶しまくる茸

78 :名無し草:2018/05/14(月) 14:59:31.75 .net
スポニチのパレードと平昌号外とセット販売中
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sponichi-osaka/hanyu-set.html

宮城版も買えるね
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sponichi-tokyo/20180423-m.html

79 :名無し草:2018/05/14(月) 14:59:31.96 .net
そっくりさんなのにそっくりじゃないのがそもそもダメ

80 :名無し草:2018/05/14(月) 14:59:59.90 .net
>>44
衣裳もだけどザギをキレキャラにしたいのが伝わってきて不快だった

81 :名無し草:2018/05/14(月) 15:00:27.26 .net
>>72
コピペ

82 :名無し草:2018/05/14(月) 15:00:56.33 .net
>>62
せめて日本のファンには黙ってて欲しいんだなw
もう無理だよゆずれないはやりすぎた

83 :名無し草:2018/05/14(月) 15:01:23.63 .net
>>82
自爆

84 :名無し草:2018/05/14(月) 15:01:44.68 .net
今日も自演が元気だな

85 :名無し草:2018/05/14(月) 15:01:47.23 .net
>>79
なんも似てないよね

86 :名無し草:2018/05/14(月) 15:02:22.31 .net
ぶっちゃけアイラインばりばり引いたブサが町田のモノマネしたら町田オタ激怒すると思うけどwww

87 :名無し草:2018/05/14(月) 15:02:29.07 .net
ショーパブで細々やってる分には誰も文句言わないよね
他のスケーターと絡んだりして大々的に表に出てきてるから問題になってるだけで
話題に出さないのが一番いいけど外国のファンに知られちゃってそうもいかなくなってきた

88 :名無し草:2018/05/14(月) 15:02:36.32 .net
>>79
それは世の中いっぱいいるだろw

89 :名無し草:2018/05/14(月) 15:03:24.79 .net
新プロと新衣装を予想するよ

90 :名無し草:2018/05/14(月) 15:03:29.74 .net
>>86
有名人じゃないからされることもないというw

91 :名無し草:2018/05/14(月) 15:04:29.88 .net
ゆずれない擁護が必死になって抵抗するから話終わらないんじゃないの
どんなに頑張ってももうファンには完全に嫌われてるしムカつかれてるから

92 :名無し草:2018/05/14(月) 15:04:37.66 .net
>>89
同じような予想ばっかりでもう飽きた

93 :名無し草:2018/05/14(月) 15:04:45.11 .net
羽生みたいな格好したり羽生みたいな事をするのはいいけど
羽生の名前を出してテレビに出たり営業して金銭を貰うのは著作権侵害にあたるんじゃないかな

94 :名無し草:2018/05/14(月) 15:05:30.10 .net
荒らされてるから平昌SEIMEIを繰り返し見てた
今見ても感動して涙出そうになる

95 :名無し草:2018/05/14(月) 15:05:34.66 .net
小学館と別館って繋がってるの?
羽生が死のうと思ったと言ってから
別館が羽生を死に追いやるのにあと一押しだと言ってると聞いたけど
そしたらまた小学館が女ネタ出した
小学館は羽生を死に追いやろうとしてるって事でいいのかな?

96 :名無し草:2018/05/14(月) 15:05:56.03 .net
ものまね芸人の主戦場が夜の店なのは皆わかってるでしょ
そこでSEIMEI衣装で客の相手してるところを取材させてテレビで流して大丈夫と思ってる頭弱さにげんなりしてる

97 :名無し草:2018/05/14(月) 15:06:10.70 .net
>>93
物真似は法的には訴えにくい
けど自分はスターズオンアイスのバクステでやったのがすごく胸糞悪い
少なくともIMGやスケ連は羽生オタの一部が嫌がっててもどうでもいいし
ネタも公認してるわけだから

98 :名無し草:2018/05/14(月) 15:06:50.85 .net
羽生25歳で引退したとして35歳までの10年くらいはプロでやるかな

99 :名無し草:2018/05/14(月) 15:06:56.84 .net
羽生への賞状受け取って更に持ち帰ってしまったのには驚いた
しかも本人に渡す気満々
あいつ相当悪どい

100 :名無し草:2018/05/14(月) 15:07:00.42 .net
>>87
自爆

101 :名無し草:2018/05/14(月) 15:07:22.64 .net
>>91
擁護もアンチ

102 :名無し草:2018/05/14(月) 15:07:34.95 .net
羽生のモノマネするならまずカウンター3A跳ばなきゃ
話しはそれからだ

103 :名無し草:2018/05/14(月) 15:08:18.22 .net
有吉の番組の店で撮影させたやつはだいぶ前だよね
あのあとなんかツイで謝ってて多くのファンはスルーだったけど
早くに拡散されてたらまずかったね

104 :名無し草:2018/05/14(月) 15:08:21.30 .net
>>93
ここでやるな
お前にはイチャが似合ってるわ

105 :名無し草:2018/05/14(月) 15:08:28.71 .net
羽生本人が了承してるとか歓迎してるならともかく
そういう事実がない以上オタが不愉快に感じるのは仕方がない

106 :名無し草:2018/05/14(月) 15:08:58.09 .net
>>95
いいと思います

107 :名無し草:2018/05/14(月) 15:09:31.65 .net
織田ってゆずれないと絡んだことあったっけ?

108 :名無し草:2018/05/14(月) 15:09:34.32 .net
>>89
夜じゃないと無理かも
昼間は自爆と茸しかいない

109 :名無し草:2018/05/14(月) 15:10:01.49 .net
自分の名前と経歴でお金儲ければいいんだよ
元アイスホッケー代表としてアイスホッケーの防具つけてゲイビに出ればいい

110 :名無し草:2018/05/14(月) 15:10:14.20 .net
>>93
だから羽生に必死に接触しようとしてるよ

111 :名無し草:2018/05/14(月) 15:10:33.12 .net
>>102って真性だよね
真性もしつこくモノマネ芸人の話してこのスレ荒らしてるんだ

112 :名無し草:2018/05/14(月) 15:10:56.50 .net
>>107
自分は見た事ない

113 :名無し草:2018/05/14(月) 15:11:03.99 .net
いや〜世の中すっかり毎日大谷大谷の大フィーバー
この人も誰だっけそれ、あーあのオカマスポーツの人ねとすっかり過去の人になった何気に平野くんの人気がうなぎ登りだし
結局安定しない人間性が一般人を遠ざけるんだよ

114 :名無し草:2018/05/14(月) 15:11:04.68 .net
>>95
怖いって

115 :名無し草:2018/05/14(月) 15:11:29.25 .net
真性も荒らしだよ

116 :名無し草:2018/05/14(月) 15:11:36.80 .net
ゆずれないで騒いでるけヲタ痛いよ

117 :名無し草:2018/05/14(月) 15:12:00.47 .net
>>89
黒スケ!
黒っぽい赤でもいいなあ

118 :名無し草:2018/05/14(月) 15:12:12.91 .net
ポストの記事ってなに?

119 :名無し草:2018/05/14(月) 15:12:14.10 .net
露出の時いつもSEIMEI衣装なのが悲しくなる
羽生が色々考えて案出した衣装なのに

120 :名無し草:2018/05/14(月) 15:12:18.52 .net
>>113
自爆のコピペ?

121 :名無し草:2018/05/14(月) 15:12:48.02 .net
>>118
ただメドが羽生のとこに移籍するよーって記事

122 :名無し草:2018/05/14(月) 15:12:48.83 .net
>>110
羽生ファンに嫌悪されてる選手やタレントを押し付けて公認にして金儲けしようとするあの事務所のやり方
心底気持ち悪い

123 :名無し草:2018/05/14(月) 15:12:55.83 .net
>>114
怖くても事実だ

124 :名無し草:2018/05/14(月) 15:13:00.45 .net
マオタがサンクスツアーに不満であちこち荒らしてんだってさ

125 :名無し草:2018/05/14(月) 15:13:29.17 .net
>>105
寄ってきたモノマネ芸人に対して不快ですなんて言えないのが大抵のパターン
拒否すれば器が小さい
対応すれば公認
次々とスケーターに接触して喜んでもらえたアピールしてるゆずれない怖い

126 :名無し草:2018/05/14(月) 15:13:29.99 .net
普通モノマネしてる人ってご本人が来たらヤベッて滝汗かいて焦って平身低頭なるんだよね
わーすいませんすいませんみたいな
そういう敬意が根底にあるのがわかるからこかそ公認されたりもする
ゆずれないは自分から接触しようとあの手この手で必死
自分の稼ぎのために利用する気しかなくて敬意も申し訳なさも欠片も感じてない
相当悪質

127 :名無し草:2018/05/14(月) 15:13:39.21 .net
>>68

https://i.imgur.com/OXwfSZn.jpg

128 :名無し草:2018/05/14(月) 15:13:50.06 .net
マオタがーは自爆

129 :名無し草:2018/05/14(月) 15:13:53.91 .net
>>113
大谷に倍以上のポイントでぶっちきり1位でごめんな
宇野は圏外だけど

130 :名無し草:2018/05/14(月) 15:14:06.53 .net
>>78
羽生セット売り切れてた

131 :名無し草:2018/05/14(月) 15:14:11.46 .net
>>68
https://m.weibo.cn/status/Ggq2s3fkk?fid=1034%3Aff207fe59511322597210f03711ecdda&jumpfrom=weibocom

132 :名無し草:2018/05/14(月) 15:15:01.27 .net
ほらなマオタがしっぽだした
マオタはマオタって言われると発狂する

133 :名無し草:2018/05/14(月) 15:15:07.63 .net
>>118
メドが移籍してファンがヤキモキ
確かにお似合い
くっつく可能性を匂わす
ファンは練習からも目を離せない
といういやらしい記事

134 :名無し草:2018/05/14(月) 15:15:29.83 .net
>>125
あれだけやらかしてるの拒否して器小さいとかないわ

135 :名無し草:2018/05/14(月) 15:16:05.65 .net
>>103
あれ最初に出てたらもっとスルーされてただろうに
ブルコスとかアホみたいにがんばっていらっしゃる〜とかツイ回してきてたよ

136 :名無し草:2018/05/14(月) 15:16:05.69 .net
>>127
羽生サイドがこれを認めたら
そいつが何か犯罪をやった場合巻き込まれそうな悪寒

137 :名無し草:2018/05/14(月) 15:16:21.73 .net
皆さん特定ワードをNGする事をお勧めします

138 :名無し草:2018/05/14(月) 15:16:36.49 .net
cwwグッズ届くの楽しみ
首に巻いて丈するわ

139 :名無し草:2018/05/14(月) 15:17:21.23 .net
>>136
はぁ?

140 :名無し草:2018/05/14(月) 15:17:30.60 .net
弱さをさらけだす勇気  2018/6/27 ¥1,512
松岡 修造 (著)
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4065115612

本書では、「才能はなかった」と振り返る松岡さん自身の現役時代の体験、現在の一流選手等への取材で分かったことなど、
さまざまな事例を基に、弱さや失敗を飛躍のチャンスに変える「自分の使い方」を語っていただきます。
特に、2014年冬季ソチオリンピックで、自分の「弱さ」に負け、「人間力」を磨くためにこの4年間費やしてきた羽生結弦選手と高梨沙羅選手の姿は感動的です。
4年前の松岡さんとの「約束」を果たし、羽生選手は66年ぶりオリンピック連覇。
高梨選手は涙の銅メダルに輝き、オリンピック後、。スキージャンプ・ ワールドカップで男女通じて歴代最多の55勝を達成。
ほかにも幾多の選手たちがいかに自分の「弱さ」と向き合い、乗り越えようと奮闘するか、その姿を生き生きと描きます。
同世代として、選手たちが光り輝いて見えるかもしれません。しかし、みんな苦しんでいます。葛藤しています。大事なのは自分の弱さから「逃げない」こと。
それぞれの居場所で、いまの自分を超えようと挑戦を続けるすべての人にエールを送るとともに、「折れない心」の秘密を語る魂の書!

141 :名無し草:2018/05/14(月) 15:17:34.58 .net
>>133
日本の法律では10代の女の子と付き合ってやることやったら条例違反になるんだけど
それをポストは煽ってるってことでいいのかな

142 :名無し草:2018/05/14(月) 15:17:35.04 .net
なんだホストの記事たいしたことないじゃん
ファンがやきもきって羽生ファンをバカにしたかった記事かよ
いかにもマオタ記者が書いてそうだな

143 :名無し草:2018/05/14(月) 15:17:37.84 .net
キチガイは最後には羽生ファン叩きをしだす
ブルコスきゅーモフモフばてぃこみみゆん

144 :名無し草:2018/05/14(月) 15:17:48.24 .net
ゆずれないで騒いでるのって外国人がほとんどじゃん
最近は日本語上手な羽生オタの中国人増えたからね
日本語のコメントあるけどプロフィール見たら中国人だったよ

145 :名無し草:2018/05/14(月) 15:18:00.84 .net
練習映像から見返してると結果わかってるのに本番近づくにつれて胃が痛くなってくる

146 :名無し草:2018/05/14(月) 15:18:15.36 .net
ハニトラ&マネトラ攻撃を繰り返すあの事務所

147 :名無し草:2018/05/14(月) 15:18:32.21 .net
>>126
たぶんあの芸人は五輪2連覇がどういうことなのか
羽生がどのくらいすごい選手なのか理解してないと思う
普通なら会いたいなんて思わないよあんなすごい選手簡単には会えないんだから

148 :名無し草:2018/05/14(月) 15:18:42.24 .net
>>138
キレキレに踊ってね

149 :名無し草:2018/05/14(月) 15:18:45.38 .net
>>134
織田裕二はレッテル貼られたよ
元々弱小事務所だからあらゆる事で叩かれてた人だけど
芸人の方が大手だから器小さいキャンペーンされた

150 :名無し草:2018/05/14(月) 15:18:59.50 .net
>>137
意外とたくさん消えたわw

151 :名無し草:2018/05/14(月) 15:19:47.20 .net
>>148
ダンス苦手だけどがんばる

152 :名無し草:2018/05/14(月) 15:20:09.88 .net
武藤真也子は良いこといってるときとそうじゃないときの差が激しい

RT @wienerwalz: 日本人だが世界で認められる若き才能、羽生結弦、大谷翔平、藤井聡太…スケールとオーラが段違いで正に「スター」として輝く存在。しかし、大谷翔平と藤井聡太については特番並みに賞賛する同じテレビ局で、羽生結弦についてはファンを揶揄するに留まらず、本人へのリスペクトに欠ける扱いは何故 #TBS

153 :名無し草:2018/05/14(月) 15:20:49.04 .net
>>113
いや〜世の中すっかり毎日羽生羽生の大フィーバー
この人も誰だっけそれ、あーあのオカマスポーツの人ねとすっかり過去の人になった何気に平野くんの人気がうなぎ登りだし
結局安定しない浅田真央の人間性が一般人を遠ざけるんだよ

154 :名無し草:2018/05/14(月) 15:21:04.57 .net
>>153
>>120
>>113
自爆に負けたネーデルのコピペ?

155 :名無し草:2018/05/14(月) 15:21:32.56 .net
>>149
その事全然知らないし浸透してなくね

156 :名無し草:2018/05/14(月) 15:21:36.37 .net
>>140
まずは自分の弱さを認める事だよね
それがなかなか難しい
弱さを認めそれを克服出来る人が本当の意味でメンタルが強いって事だと自分は思う

157 :名無し草:2018/05/14(月) 15:21:47.42 .net
このアンチが消えれば色々と平和になりそうだよね
ほんとこの基地外誰か消して

158 :名無し草:2018/05/14(月) 15:21:56.40 .net
>>140
羽生は弱さに負けてないから金メダルなんだけど
浅田真央オタ松岡修造

159 :名無し草:2018/05/14(月) 15:22:05.67 .net
>>156
>>140
羽生は弱さに負けてないから金メダルなんだけど
浅田真央オタ松岡修造

160 :名無し草:2018/05/14(月) 15:22:05.76 .net
>>152
羽生も賞賛されてるやろ
馬鹿にされてんのはオタ

161 :名無し草:2018/05/14(月) 15:22:21.16 .net
>>152
単純にその中では羽生オタが突出していたいの多いしネタにされても仕方ないと思うが

162 :名無し草:2018/05/14(月) 15:22:25.32 .net
>>160
>>152
羽生は賞賛されてないやろ
馬鹿にされてんのはオタと羽生

163 :名無し草:2018/05/14(月) 15:22:48.46 .net
>>147
うんBBに交通費だけでいいから出してくれからおかしいと思ってたよ

164 :名無し草:2018/05/14(月) 15:22:50.49 .net
マオタが毎日毎日羽生スレに乗り込ん荒らしてる
よっぽどサンクスツアーが不満なんだね

165 :名無し草:2018/05/14(月) 15:23:06.66 .net
>>161
>>152
単純にその中では羽生に負けた大谷オタが突出していたいの多いしネタにされても仕方ないと思うが
羽生と羽生ファンばかり槍玉にあげるのがマスゴミ

166 :名無し草:2018/05/14(月) 15:23:14.03 .net
>>142
これからどうなるか見てようみたいに
また嫌らしい憶測で羽生を追い詰めようとしてるのには間違いないだろ

167 :名無し草:2018/05/14(月) 15:23:28.81 .net
>>100
>>87
自爆に負けたネーデル

168 :名無し草:2018/05/14(月) 15:23:59.09 .net
アンチ発狂中

169 :名無し草:2018/05/14(月) 15:24:00.73 .net
>>141
17歳以下じゃないの?

170 :名無し草:2018/05/14(月) 15:24:15.86 .net
ゆずれじばパコパコ

171 :名無し草:2018/05/14(月) 15:24:15.86 .net
羽生は大谷以上に人気でごめん
浅田真央や大トリプルは羽生より人間性が下だから人気ないね

172 :名無し草:2018/05/14(月) 15:24:26.46 .net
羽生は大谷以上に人気でごめん
浅田真央や大谷は羽生より人間性が下だから人気ないね

173 :名無し草:2018/05/14(月) 15:24:31.65 .net
>>163
BBとゆずれないのエピソードってどの号に書いてある?
よみ飛ばしたのか記憶がない

174 :名無し草:2018/05/14(月) 15:24:36.53 .net
>>170
やだ😭

175 :名無し草:2018/05/14(月) 15:24:52.86 .net
羽生本人はスケート頑張ってるだけなのに
いつも周りが騒がしい

176 :名無し草:2018/05/14(月) 15:24:55.02 .net
芸人もNGお勧めします

177 :名無し草:2018/05/14(月) 15:25:01.63 .net
RT @ci_robin: 世界のYUZURUに相応の敬意を示さない日本の新聞やTV。海外ファンから見たら異常な世界だろうなあ。。羽生くんに惹かれて日本の新聞やTVを見た人が、書き手や発信者に不躾で醜い日本人の姿を見るのは残念なこと。ひどい扱いに胸が痛むのと、世界の中での恥ずかしさと…両方の気持ちがずっとある。

178 :名無し草:2018/05/14(月) 15:25:54.23 .net
マオタの特徴だからね
世間は〇〇フィーバー

このワードは必ずマオタが使うから覚えね

179 :名無し草:2018/05/14(月) 15:26:04.91 .net
>>173
本誌じゃなくて山口さんのコラム中にあるよ
https://www.bbm-japan.com/_ct/17155043

180 :名無し草:2018/05/14(月) 15:26:19.23 .net
世界は羽生フィーバー
大谷や浅田真央ではこうはならなかった

181 :名無し草:2018/05/14(月) 15:26:44.47 .net
>>98
10年かやってくれた嬉しいねジャンプ無くてもあんなに魅せるんだからたのしみだ

182 :名無し草:2018/05/14(月) 15:26:49.74 .net
>>152
たまにいいこと言うよね

183 :名無し草:2018/05/14(月) 15:26:53.31 .net
>>141
メドは今年19だからそこは平気

184 :名無し草:2018/05/14(月) 15:27:17.82 .net
>>183
羽生メド結婚😲

185 :名無し草:2018/05/14(月) 15:27:27.10 .net
>>98
多分待望論が出て一度現役復帰するよ

186 :名無し草:2018/05/14(月) 15:28:02.65 .net
羽生と羽生ファンに嫌われた自爆はもう終わりだ

187 :名無し草:2018/05/14(月) 15:28:18.25 .net
>>143
そいつらにとって羽生オタは人間じゃないみたいだな
本人らを目の前にしても同じ言葉を吐けるのか考えて言葉を打てよと思う

188 :名無し草:2018/05/14(月) 15:28:31.87 .net
>>186
やだ😭
俺のパクリ😭

189 :名無し草:2018/05/14(月) 15:28:35.49 .net
実際現地ではそこまで大谷フィーバーじゃないと住んでる人(ちょっと著名な人)言ってたよね
それはエンゼルスだからなんだって
地元の別な方の球団だったらもっとお祭り騒ぎになってたのにと言ってた
もちろん地元の話であってまだ全米熱狂にはなってない

190 :名無し草:2018/05/14(月) 15:29:06.15 .net
>>157
>悪質がタニマチなのが暗黙の了解なら羽生が訴えるなんて出来ないじゃない
だそうです

191 :名無し草:2018/05/14(月) 15:29:33.05 .net
>>179
ありがとう
読んでたのにそこ記憶に残ってなかったみたい
親も弟もホッケー選手なんだ…
それなのにアスリートに敬意ないってどういうことなんだろう

192 :名無し草:2018/05/14(月) 15:29:48.96 .net
自爆と羽生ファンに嫌われたゆずれないはもう終わりだ

193 :名無し草:2018/05/14(月) 15:30:10.28 .net
マオタは山口事件報道でもざまーってはしゃいでたよ
山口事件報道で羽生のニュースは飛んだってはしゃいでた
とにかくテレビに張り付いて世間は〇〇一色ってフレーズが好きなんだよね

194 :名無し草:2018/05/14(月) 15:30:33.37 .net
ポストは一応メドの移籍は色恋でとか生易しい状況じゃないってとこは
しっかり書いてたから思ったよりはマシだがね
ファンは練習からも目が離せないとかで〆る辺りはポストだが

195 :名無し草:2018/05/14(月) 15:30:53.32 .net
>>189
そもそもメジャー球団にも格付けがあるからね
マリナーズ入ったイチローよりヤンキース入った松井秀喜が当時は大物扱いだったのと同じで
ぶっちゃけ大谷よりはヤンキースの問題児の伊良部のほうがメジャーでは有名だと思う

196 :名無し草:2018/05/14(月) 15:30:55.11 .net
せっかく海外ファンがメインで批判してくれてたのに
日本人が乗っかって話題に出しまくって台無しになっとる

197 :名無し草:2018/05/14(月) 15:31:05.69 .net
>>161
痛いのが出てくるのは幅広いファン層の証じゃん
人の集まるところに変なのは沸いてくるから

198 :名無し草:2018/05/14(月) 15:31:34.91 .net
>>161
痛いのは羽生より浅田真央オタだよ

199 :名無し草:2018/05/14(月) 15:31:55.24 .net
>>191
女ネタで荒らす時も「…」使うよねあなた

200 :名無し草:2018/05/14(月) 15:32:02.60 .net
>>192
やだ😭
俺は別に嫌ってないよ😒

201 :名無し草:2018/05/14(月) 15:32:48.65 .net
逆にホッケー選手だったからフィギュアスケートバカにしてる可能性は?
人気なくて運営がかなり大変らしいから稼げてそうなフィギュアトップ選手への嫉妬とかありそう

202 :名無し草:2018/05/14(月) 15:32:57.75 .net
>>194
羽生の女ネタ出す時点でもうダメ
ガセブンの悪質さ忘れたのか

203 :名無し草:2018/05/14(月) 15:34:00.73 .net
自爆荒らすな

204 :名無し草:2018/05/14(月) 15:34:24.27 .net
>>196
それがアンチの思惑なんだよ
海外が言ってくれてるから静観とここに書かれたら大騒ぎし出した

205 :名無し草:2018/05/14(月) 15:34:32.94 .net
>>189
ロスかどっかで全然知名度なくてフィーバーは作り物ってバレた動画みたわ

206 :名無し草:2018/05/14(月) 15:34:54.35 .net
本当にこの人他にやる事ないの?
何スレ同じ話題でやってるんだろう
この話題の前もずっと同じ話題で荒らしてたよね
マジで病気だよねこの人

207 :名無し草:2018/05/14(月) 15:34:59.80 .net
宇野ってやっぱ平昌5位じゃね?
本田は冒頭の4Lo回転足りてないって言ってたのに
勝因は4Loがちゃんと4回転判定されて基礎点入ったところからのGOEマイナスの差ってさ
つまりジャッジのインチキ宇野贔屓認めてるってことよな?

208 :名無し草:2018/05/14(月) 15:35:28.20 .net
>>206
ニートだから

209 :名無し草:2018/05/14(月) 15:35:37.39 .net
>>203
やだ😭

210 :名無し草:2018/05/14(月) 15:35:48.79 .net
>>204
騒いでるのはツイ

211 :名無し草:2018/05/14(月) 15:35:50.68 .net
>>206
それが仕事なので

212 :名無し草:2018/05/14(月) 15:35:58.84 .net
>>199
いつも「あなた」使う人?

213 :名無し草:2018/05/14(月) 15:36:08.40 .net
>>205
野球はいつも大袈裟に報道されるのはなぜ

214 :名無し草:2018/05/14(月) 15:36:17.23 .net
錦織のときもマオタはさんざんやってたからね
今は大谷にとり憑いてんだろ
24時間テレビの前に座ってるマオタだからな

215 :名無し草:2018/05/14(月) 15:36:31.52 .net
自演で200レスって頭おかしい
自分と会話したいだけなら他にスレ立ててやればいいのに

216 :名無し草:2018/05/14(月) 15:36:40.64 .net
>>213
東京五輪に向けて野球の宣伝に必死

217 :名無し草:2018/05/14(月) 15:36:47.41 .net
>>184
高橋メド結婚😲

218 :名無し草:2018/05/14(月) 15:36:48.04 .net
>>201
普通にバカにしてると思うよ

219 :名無し草:2018/05/14(月) 15:36:54.91 .net
>>213
大谷がホリプロだからでしょ

220 :名無し草:2018/05/14(月) 15:37:05.69 .net
>>217
>>183
羽生メド結婚😲

221 :名無し草:2018/05/14(月) 15:37:11.44 .net
>>179
ここほんと泣いた

実際には、節約や工夫を重ねた末に自由になるお金をつくり、
家族や勤め先に迷惑がかからないように最大限の努力をして、
やっとの思いで観戦に行っている人が大半ではないだろうか。

コツコツお金を貯めてようやくチケットを手にして、
しかしお目当ての羽生が欠場、
それでも会場に駆けつけて他の選手を応援する――そんなファンの人をずっと見てきた。

222 :名無し草:2018/05/14(月) 15:37:31.40 .net
ポストとガセブンってネット記事だとポストセブンっておんなじ扱いだよね

223 :名無し草:2018/05/14(月) 15:37:55.04 .net
>>184
じば真央メド重婚😲

224 :名無し草:2018/05/14(月) 15:37:56.36 .net
>>199
そいつわざとやってる気がする

225 :名無し草:2018/05/14(月) 15:37:56.36 .net
>>207
まあグレーどころかブラックな部分を映像つきで残してくれてGJだよ
ずっとネタにできるから

226 :名無し草:2018/05/14(月) 15:38:14.67 .net
事務所入ってる大谷と清宮の宣伝はいつも大袈裟だよね
清宮もクララが立ったレベルだし
内川が2000本安打打った翌日も清宮が一面だった

227 :名無し草:2018/05/14(月) 15:38:33.29 .net
>>220
>>217
>>183
じば真央メド結婚😲

228 :名無し草:2018/05/14(月) 15:39:28.21 .net
>>220
>>217
>>183
ばてぃこ自爆メド結婚😲

229 :名無し草:2018/05/14(月) 15:39:51.07 .net
>>213
大げさに報道される割りに試合はつまらなくて野球をやる少年が減ってるから
10年後には野球部なんてなくなるだろうと言われてるくらい危機感があるから大げさにやってるのかも

230 :名無し草:2018/05/14(月) 15:40:31.50 .net
野球人気が下がってるから必死なところもあるんじゃないかな
うちの近所の公園でもサッカー少年ばかりで野球場はあまり使われてないことは多い
使ってても少人数で細々と

231 :名無し草:2018/05/14(月) 15:40:38.72 .net
石井てる美もザギ真似辞めたね

232 :名無し草:2018/05/14(月) 15:40:54.58 .net
>>221
羽生はこれわかってるからこそなかなか欠場決められず
あの大怪我のNHK杯でさえ痛み止め打って出ようとしたんだよな

233 :名無し草:2018/05/14(月) 15:40:58.06 .net
羽生って毛の中にホクロ多くない?

234 :名無し草:2018/05/14(月) 15:41:46.36 .net
>>226
野球だからだよ

235 :名無し草:2018/05/14(月) 15:43:42.00 .net
https://i.imgur.com/abvzaN5.jpg
https://i.imgur.com/ZATTJoc.jpg
https://i.imgur.com/itd5hsQ.jpg
https://i.imgur.com/p39EsJP.jpg
https://i.imgur.com/DtHnP5N.jpg
https://i.imgur.com/sOSFkUg.jpg
https://i.imgur.com/4pmAtV1.jpg
https://i.imgur.com/Uqfm1vb.jpg
https://i.imgur.com/rhjkAfZ.jpg
https://i.imgur.com/S9kyKA4.jpg

236 :名無し草:2018/05/14(月) 15:43:54.00 .net
>>207
ショートのURも見逃されてるからね♪

237 :名無し草:2018/05/14(月) 15:44:03.67 .net
>>231
辞めてないよ
トラ柄衣装で開脚倒立してる画像とかのせてる
でもあれだけスケオタがフォローしてるのに全然拡散されてないからお察し

238 :名無し草:2018/05/14(月) 15:44:14.69 .net
>>235
グロ

239 :名無し草:2018/05/14(月) 15:44:40.27 .net
>>235
今夜ET放送なの?

240 :名無し草:2018/05/14(月) 15:44:45.23 .net
清宮は小学生の頃からマスコミへばりついててなんか気の毒だった

241 :名無し草:2018/05/14(月) 15:45:01.60 .net
あんまり報道されない羽生の方がランキングは上なのがカッコいいんじゃん
てかソチ後も平野くんの方がー町田の方がー夏にワールドあるからーってずーーーーっと言い続けてたよね
そのあとはバレーの石川がー五郎丸がー錦織がー
ずっと同じことやってる

242 :名無し草:2018/05/14(月) 15:46:09.50 .net
>>241
そうだよね
浅田真央や宇野らの中京勢が羽生(金メダル)より〜ってやってきたりゴリ押しあるのも何年も同じこと繰り返してる感じ

243 :名無し草:2018/05/14(月) 15:46:37.71 .net
>>240
清宮は父が有名人だからね

244 :名無し草:2018/05/14(月) 15:47:00.53 .net
羽生公認ほしいって記事どこのスポ紙だろう
穏便に騒がず静観派がコレでキレた

245 :名無し草:2018/05/14(月) 15:47:01.10 .net
先着250冊のタウン誌は当然のように終了
次は18日にAmazonで販売開始

246 :名無し草:2018/05/14(月) 15:47:38.37 .net
入院したら週刊誌が清宮の親叩きやっててびっくりしたよ
ゲスなマスコミ潰れてほしい

247 :名無し草:2018/05/14(月) 15:48:02.50 .net
ゆずれない、メド、宇野
この3つの共通点はパクってもさむい

248 :名無し草:2018/05/14(月) 15:48:29.15 .net
>>235
これ何?

249 :名無し草:2018/05/14(月) 15:48:58.26 .net
>>239
wwww

250 :名無し草:2018/05/14(月) 15:49:09.11 .net
>>247
ゆずれない、メドに負けた真央、宇野
この3つの共通点はパクってもさむい

251 :名無し草:2018/05/14(月) 15:49:33.83 .net
>>241
アンチってバカだよね

252 :名無し草:2018/05/14(月) 15:49:48.07 .net
>>243
そうなんだ

253 :名無し草:2018/05/14(月) 15:50:03.41 .net
清宮も事務所はいってんの?

254 :名無し草:2018/05/14(月) 15:50:04.48 .net
>>245
何の話

255 :名無し草:2018/05/14(月) 15:50:07.29 .net
羽生不足だとどうでもいい雑談ばかり

256 :名無し草:2018/05/14(月) 15:50:12.68 .net
サッカーの15歳がマスコミに勘弁してくださいって感じで注目するのを断ってたケースもあった
まともな家庭だったら嫌かも
羽生家もそういうスタンスなのかな

257 :名無し草:2018/05/14(月) 15:50:42.68 .net
体育会TVのジョニー回で一番ひどかったのは
本人の前でモノマネやったやつだよジョニー戸惑ってた

258 :名無し草:2018/05/14(月) 15:51:19.09 .net
>>244
まだ若いんだから便乗せずに実力でお笑い頑張ってくださいってコメント出したら更に惚れ直すわ

259 :名無し草:2018/05/14(月) 15:51:35.76 .net
>>86
それに袖なし着てムッチリ生白い腕を見せて真似すればキモさ倍増

260 :名無し草:2018/05/14(月) 15:51:38.26 .net
>>256

羽生は出来るだけマスメディアには応えてきたでしょう
良い時だけではなく悪い時まで逃げずに応えてきた

261 :名無し草:2018/05/14(月) 15:51:54.65 .net
>>226
他スポーツファンからみたら羽生も同じ様なもんだと思われてるよ

262 :名無し草:2018/05/14(月) 15:51:56.40 .net
ゆずれないを叩いてるのがいるけど
今までの連盟の冷遇やUSMの羽生に対する仕打ちのほうが酷くね

263 :名無し草:2018/05/14(月) 15:52:17.10 .net
>>231
本人凸ったのロシアで記事にされてたよ
ほぼ話題にもならなかったけどコメ欄は文句あった

264 :名無し草:2018/05/14(月) 15:52:27.82 .net
>>256
五輪連覇のメダルセレモニーの時でさえ控えめな羽生家て本当に凄いと思った
他のメダリスト家族は出まくり取材受けまくりなのに
宇野弟なんてカメラの正面に立ってカメラに向かって手振ってた

265 :名無し草:2018/05/14(月) 15:52:39.39 .net
ワンテンポ遅くて出遅れる皆凄いな

266 :名無し草:2018/05/14(月) 15:52:49.74 .net
>>256
注目されるのを断り続けるようなメンタルでは大きな事は成し遂げられないよ
実力が認められたら報道されるわけだから慣れてかないと

267 :名無し草:2018/05/14(月) 15:53:25.05 .net
ゆずれないよりてるみのザギトラの方がよっぽどヤバい
ザギトワが15歳の日本人なら絶対やってない

268 :名無し草:2018/05/14(月) 15:53:37.68 .net
SEIMEI衣装てスケ連の許可取ってんの?
取った上でやってるならスケ連はゆずれないの後押ししてるってことでいいかな

269 :名無し草:2018/05/14(月) 15:53:59.41 .net
>>258ってバカだよね
そんなコメントしたら羽生が叩かれるわ

270 :名無し草:2018/05/14(月) 15:54:22.90 .net
くまモンは連盟にバラ1衣装の許可を取ってるもんな

271 :名無し草:2018/05/14(月) 15:54:28.57 .net
>>261
まあ仁川入りしただけで報道トップに持ってきてたりしたからなあ
羽生の凄いところは事務所にすら入ってないのにこれだからね

272 :名無し草:2018/05/14(月) 15:54:49.84 .net
>>261
悔しいのうw

273 :名無し草:2018/05/14(月) 15:55:34.28 .net
くまもんはスケ連の許可とってたよね
ゆずれないってマズイじゃん

274 :名無し草:2018/05/14(月) 15:55:34.88 .net
羽生を利用してゴリ押しや便乗で売ろうとすればするほど嫌悪され売れないという天誅スパイラルに堕ちて行く人たち

275 :名無し草:2018/05/14(月) 15:55:58.08 .net
>>270
流石くまもん

276 :名無し草:2018/05/14(月) 15:56:02.30 .net
>>97
宇野もいたのにね
あれだけ今までテレビそれも特にTBSの単独インタ受け捲って宣伝してたのに今年だけイメージ守って出て来ない周到さ

277 :名無し草:2018/05/14(月) 15:56:45.11 .net
羽生の練習生中継の時みたいなやり過ぎ感が今の野球にはちょっとあるかもw
アスリートはどうなるかわからないからもっと大事にすればいいのに
事務所の金もうけの道具じゃないんだから・・

278 :名無し草:2018/05/14(月) 15:56:56.21 .net
フィギュアなんかスポーツじゃないんだからスポーツニュース枠でやるなって人もいるしね
他のスポーツ選手の報道にケチつけるのはやめたほうがいいよお互い様なんだから

279 :名無し草:2018/05/14(月) 15:56:57.19 .net
まだゆづれないやってるのアフィカス?

280 :名無し草:2018/05/14(月) 15:57:05.25 .net
>>269
そう?
多かれ少なかれああいう物真似芸人ってなんの努力も実力もなく存在してるの、多くの一般人はわかってるからね
その通りって普通は思うよ

281 :名無し草:2018/05/14(月) 15:57:32.41 .net
>>271
誰もが知りたい事を記事にしただけ
野球は業界全体が押し上げたいから無理矢理な部分あるのは事実
平昌の羽生は違う

282 :名無し草:2018/05/14(月) 15:57:37.54 .net
ゆずれない喜んでるかも羽生
誰か確認してよw

283 :名無し荘:2018/05/14(月) 15:57:48.39 .net
>>263
あれ捉え方が芸人つーかただの日本人ファンて感じだった

284 :名無し草:2018/05/14(月) 15:57:58.89 .net
>>270
くまモンはオモロカワイイ
餅つきしてて手袋がとれてしまって餅と一緒につかれてた動画は最高

285 :名無し草:2018/05/14(月) 15:58:23.67 .net
>>280
馬鹿すぎ

286 :名無し草:2018/05/14(月) 15:58:35.13 .net
>>281
たしかにやきうの低迷感すごいもんなあ

287 :名無し草:2018/05/14(月) 15:58:35.58 .net
>>253
入ってる
プロになったときに入った

288 :名無し草:2018/05/14(月) 15:58:49.81 .net
823 名無し草 sage 2018/05/13(日) 15:44:46.29
宇野ファンって不細工な子供の写真を何回も見せて来る人に似てる
そのたびに可愛いって言わなければならない相手の気持ちなんぞ知りもしないでゴリ押しして来る
本当に厄介なキチガイ

289 :名無し草:2018/05/14(月) 15:59:09.88 .net
>>262
ゆずれないを叩いてるのがいるけど
今までの連盟の冷遇や中京の羽生に対する仕打ちのほうが酷くね

290 :名無し草:2018/05/14(月) 15:59:14.64 .net
>>283
実際はあの格好で下品なネタやってるの知らないんだろうな

291 :名無し草:2018/05/14(月) 16:00:16.44 .net
>>276
五輪だけは羽生に風除けになって貰って構成落とさず滑って貰って
美味しいとこ頂こうってやり口がはっきりしてたね
ただ羽生はそれの斜め上行った

292 :名無し草:2018/05/14(月) 16:00:24.89 .net
事務所入ってないのに羽生って凄いよね
本当に人気あるんだろう

293 :名無し草:2018/05/14(月) 16:00:29.46 .net
>>270
さすが熊本県公式PRマスコットキャラのくまモンさん

294 :名無し草:2018/05/14(月) 16:00:31.44 .net
>>284
なにそれ見たいw

295 :名無し草:2018/05/14(月) 16:01:53.59 .net
みんなNGするとだいぶ消えてスッキリするよ
スルー出来ない人とか見たくない人はNGオススメだよ

296 :名無し草:2018/05/14(月) 16:02:26.45 .net
羽生も五輪前後に散々報道多すぎって一部の一般に嫌味言われたのに
大谷清宮とかの注目される大変さもわかってやれよと思うわ

297 :名無し草:2018/05/14(月) 16:02:38.30 .net
>>268
芸人より局が許可取るべき案件
SOIの面々にOBOGがいたんだからスケ連が無関係のはずない

298 :名無し草:2018/05/14(月) 16:02:39.81 .net
メディアがネタがないときな嘘の話まででっち上げて記事にするのはロシアでもそうなんだな
プルの自伝の中にあるみたいだ

299 :名無し草:2018/05/14(月) 16:03:14.34 .net
>>284
いっときふなっしーに押されてたけどね
両者ともに公認ありの強さ公認なしの強さがあったよね

300 :名無し草:2018/05/14(月) 16:03:31.43 .net
>>292
5秒くらいで通りすぎる羽生の為に11万人近く集まるくらいだからね

301 :名無し草:2018/05/14(月) 16:03:37.11 .net
>>273
くまモンの場合はお役所仕事だから
権利関係でなにかあってはまずいとなるのは当然かと

302 :名無し草:2018/05/14(月) 16:03:55.90 .net
五輪はどの競技にとっても特別な舞台
あの時の練習中継はやりすぎではなく羽生の注目度が凄かっただけ
どさくさにまぎれて一緒にすんな

303 :名無し草:2018/05/14(月) 16:04:32.84 .net
ランキングに入りまくりの大人気羽生
みんな美形が好き

304 :名無し草:2018/05/14(月) 16:04:33.98 .net
>>296
スターの宿命だね

305 :名無し草:2018/05/14(月) 16:06:00.05 .net
カッコイイ羽生みんな見たいよ
冬季五輪初の五輪連覇だよ

306 :名無し草:2018/05/14(月) 16:06:14.92 .net
ふなっしーはくまモンを「先輩」と呼んで立てながらうまくやってるよ
グッズの売り上げ収入がすさまじい

307 :名無し草:2018/05/14(月) 16:06:22.79 .net
エネゴリ君も公認済み

308 :名無し草:2018/05/14(月) 16:07:12.68 .net
矢沢永吉さんはモノマネの人と裁判して勝訴した
矢沢の名前を使うなと

309 :名無し草:2018/05/14(月) 16:07:41.41 .net
平昌の時は羽生が平昌入りするまで全然盛り上がらなくてどうなるんだろうって感じだったね
モルゲッソヨとか北朝鮮の応援ばかり話題になってて
羽生が来て一気に盛り上がっていった感じ

310 :名無し草:2018/05/14(月) 16:07:43.19 .net
>>296
出る杭はやっぱり打たれちゃうな
日本は平等が好きだから

311 :名無し草:2018/05/14(月) 16:08:04.14 .net
>>299
ゆるキャラにもゴシップ記事出たのには驚いたわ
ゆるキャラのFとKが大部屋ではなく専用の控え室を用意しろと言った
とかw
イニシャルにしてもふなっしーとくまモンて丸わかりじゃんw
そりゃふなっしーは顔見られたくないだろうに

312 :名無し草:2018/05/14(月) 16:08:09.51 .net
>>302
なら五輪のカーリングとかに嫌味いってたのは何なの?
大谷清宮も注目度高いんだろうに
こいつの報道は作られたもので羽生だけは皆が望んでる当然ってアホすぎて

313 :名無し草:2018/05/14(月) 16:08:23.57 .net
>>309
・異例のVIP待遇で平昌入り「まるで宝石の警護」と海外メディア
・羽生結弦“国賓級”登場に海外ファンも興奮

314 :名無し草:2018/05/14(月) 16:08:48.99 .net
芸人がーってよりも羽生の名前で釣ったTBSの問題

315 :名無し草:2018/05/14(月) 16:09:07.08 .net
>>308
名前そのまま利用はアウトだよな
ニッチローとかに照らしあわすならゆずれないはただのゆずれないまでが許容範囲
羽生と名乗ってるのはアウト

316 :名無し草:2018/05/14(月) 16:09:23.61 .net
>>306
確かふなっしーのグッズは
震災復興のために東北で作られてる

317 :名無し草:2018/05/14(月) 16:10:17.21 .net
>>306
事務所も入ってないから丸儲けだよね
ある時期からはフェードアウトしてったしかなり賢い人だと思った

318 :名無し草:2018/05/14(月) 16:10:19.47 .net
>>311
くまモンも徹底してるよ
絶対に着替えを見せない
同じ日に何体も別の場所に登場するためシークレットになってる

319 :名無し草:2018/05/14(月) 16:11:06.11 .net
>>308
知らんかった
ゆずれないもアウトじゃん

320 :名無し草:2018/05/14(月) 16:11:08.28 .net
五輪連覇したら調子こいてもいいのに
羽生君謙虚だよね

321 :名無し草:2018/05/14(月) 16:11:11.04 .net
ふなっしーも事務所に入ってないよ
全部自分一人でマネジメントってのがすごい

322 :名無し草:2018/05/14(月) 16:11:15.19 .net
>>302
正直羽生が韓国に入ってからが平昌オリンピック本番というかメディアも盛り上がってきたからの

323 :名無し草:2018/05/14(月) 16:11:44.18 .net
>>312
自爆

324 :名無し草:2018/05/14(月) 16:12:15.60 .net
>>300
25万人だから

325 :名無し草:2018/05/14(月) 16:12:17.61 .net
>>308
へー
ゆずれないアウトやん

326 :名無し草:2018/05/14(月) 16:12:22.71 .net
>>313
羽生は宝石

327 :名無し草:2018/05/14(月) 16:12:24.58 .net
この流れってつまり羽生がくまモンでゆずれないがふなっしーってこと?

328 :名無し草:2018/05/14(月) 16:12:35.64 .net
>>318
美智子様にくまモンさんはお一人でやってらっしゃるの?
って聞かれて固まってたな

329 :名無し草:2018/05/14(月) 16:13:11.04 .net
>>328
https://i.imgur.com/ZNN4Hnb.jpg

330 :名無し草:2018/05/14(月) 16:13:18.46 .net
>>312
羽生は本来ならもっと報道されてもいいんだよ
カーリングも大谷も錦織も同レベルじゃん
金メダルで連覇の意味を考えなよ

331 :名無し草:2018/05/14(月) 16:13:23.29 .net
清宮とか成績悪いんだよね?むしろあんなにメディアに逐一報道されて気の毒にすら思う

332 :名無し草:2018/05/14(月) 16:13:24.66 .net
>>311
なんだそれww

333 :名無し草:2018/05/14(月) 16:13:27.04 .net
>>312
自爆

334 :名無し草:2018/05/14(月) 16:13:32.63 .net
>>330
>>323
>>312
自爆に負けたネーデル

335 :名無し草:2018/05/14(月) 16:13:41.36 .net
>>312
羽生は本来ならもっと報道されてもいいんだよ
カーリングも大谷も錦織も同レベルじゃん
金メダルで連覇の意味を考えなよ浅田真央オタ

336 :名無し草:2018/05/14(月) 16:13:46.48 .net
>>312
五輪の特別感と同等の舞台例えば
ワールドカップでマスコミが大騒ぎなら同じ事だね
野球今は特別な試合でもなんでもない時に延々大騒ぎは全然同じじゃないね

337 :名無し草:2018/05/14(月) 16:14:01.58 .net
>>335
>>333
>>312
自爆に負けたネーデル

338 :名無し草:2018/05/14(月) 16:14:51.24 .net
>>329
出すの早っw

339 :名無し草:2018/05/14(月) 16:15:00.73 .net
>>336
しかも勝たないとねワールドカップで

340 :名無し草:2018/05/14(月) 16:15:05.69 .net
>>327
寄生芸人と違ってくまモンもふなっしーも実力がスゴイって話でしょ

341 :名無し草:2018/05/14(月) 16:15:10.92 .net
>>330
自爆邪魔

342 :名無し草:2018/05/14(月) 16:15:19.17 .net
>>341
やだ😭

343 :名無し草:2018/05/14(月) 16:15:26.71 .net
>>336
だからホリプロだからだよ

344 :名無し草:2018/05/14(月) 16:15:33.36 .net
>>331
初出場試合からの連続試合安打の記録作ったが

345 :名無し草:2018/05/14(月) 16:15:58.13 .net
>>336
それな

346 :名無し草:2018/05/14(月) 16:15:59.03 .net
引退したらさすがに事務所入るでしょ
誰だって五輪連覇した人の解説聞きたいよ
知名度抜群で容姿もいいから人気あるし争奪戦だろうね

347 :名無し草:2018/05/14(月) 16:16:50.88 .net
>>346
自分で事務所立ち上げるかもよ

348 :名無し草:2018/05/14(月) 16:16:57.44 .net
>>344
連続安打()
それが当たり前なんだけど?
フィギュアで言えば連続でSPワンミスくらいの価値じゃんしょぼw

349 :名無し草:2018/05/14(月) 16:17:23.46 .net
>>346
メディアのコメンテーターもいいけど直接助けたい
と言ってた気が
ふなっしーみたいにフェイドアウトするパターンかも

350 :名無し草:2018/05/14(月) 16:17:24.87 .net
>>343
ホリプロだけではなく野球だからだよ

351 :名無し草:2018/05/14(月) 16:18:07.02 .net
連続安打売ってても四打数1安打なら打率は下がるんだよ?
連続マルチや猛打賞打ってねイチローみたいに

352 :名無し草:2018/05/14(月) 16:18:40.34 .net
>>346
よっぽどアナタの事務所に入って欲しいんだなw
入る以外にも自分で事務所立ち上げるって選択肢もあるのに

353 :名無し草:2018/05/14(月) 16:19:01.67 .net
野球の話は全くわかんね

354 :名無し草:2018/05/14(月) 16:19:13.19 .net
羽生なら頭いいから引退後も色々考えて活動するだろうね

355 :名無し草:2018/05/14(月) 16:20:07.86 .net
>>344
あ、そうなんだこの間壁にぶち当たってるみたいな報道みたから
成績はちゃんと残してるんだね

356 :名無し草:2018/05/14(月) 16:20:16.94 .net
小塚はスッ込んでろと言いたい

357 :名無し草:2018/05/14(月) 16:20:19.90 .net
羽生は社団法人立ち上げそう

358 :名無し草:2018/05/14(月) 16:20:36.25 .net
連盟は羽生に解説の仕事はまわさないんじゃないかな
今から用意周到に宇野側についてる小塚と村上にジュニアのに解説をさせてるし
まあフィギュア人気が続けばいいけど

359 :名無し草:2018/05/14(月) 16:20:38.46 .net
>>355
連続安打()
それが当たり前なんだけど?
フィギュアで言えば連続でSPワンミスくらいの価値じゃんしょぼw

360 :名無し草:2018/05/14(月) 16:21:22.50 .net
>>348
原辰徳の記録更新してるよ

野球オンチの自爆にはわからないだろうけど

361 :名無し草:2018/05/14(月) 16:21:36.35 .net
今現在
羽生を自分の事務所に入れる為に
わざとガセブンなど書かせて羽生に近づいて相談に乗りますよ
なんて事してたりして

362 :名無し草:2018/05/14(月) 16:22:03.28 .net
むしろ今みたいなゆずれない推しのテレビ状況知ってたら
引退後にテレビ出るの嫌がりそう

363 :名無し草:2018/05/14(月) 16:22:31.22 .net
>>361
そんな胡散臭い話に乗っかるわけないだろ

364 :名無し草:2018/05/14(月) 16:22:43.28 .net
五輪での羽生って他競技の状況で例えるなら
4年に1度のW杯で前回優勝、世界ランク1位、今回も圧倒的優勝候補の国のエースが
3ヶ月前に大きな怪我をして以来姿見せず平昌にやってきて
足の具合は?プレーは出来るのか?そんな状況

それと今の通常の野球試合を一緒にするとかどんだけめちゃくちゃよw

365 :名無し草:2018/05/14(月) 16:22:59.53 .net
>>360
しょぼw
だから連続安打なんて価値ないんだってw
宇野の100点越え連続レベルのこじつけw
シルバーコレクター記録のこじつけレベルw
野球オンチのネーデルざまあw

366 :名無し草:2018/05/14(月) 16:23:02.37 .net
小塚の解説は陰気でマイナス思考で見る価値ないと五輪の時思った

367 :名無し草:2018/05/14(月) 16:23:49.50 .net
>>362
その頃にはゆずれない消えてるよ

368 :名無し草:2018/05/14(月) 16:24:01.31 .net
そんなにテレビに出なくてもいいんじゃないかな
今のごり押し事務所だらけのテレビ業界を見ていると
羽生はアイドル的な側面もあってみんなも見たいはずだから寂しいけどね

369 :名無し草:2018/05/14(月) 16:24:04.01 .net
連続安打打ってても四打数1安打なら打率は下がるんだよ?
連続マルチや猛打賞打ってねイチローみたいに

370 :名無し草:2018/05/14(月) 16:24:27.08 .net
ふなっしー消えたな

371 :名無し草:2018/05/14(月) 16:24:35.92 .net
他競技と比べたり例えたりする意味はあるのか

372 :名無し草:2018/05/14(月) 16:25:14.86 .net
>>364
オタはそう思うだろうけど一般は普通の2連覇としか思ってないでしょ

373 :名無し草:2018/05/14(月) 16:25:40.20 .net
ガセ記事で執拗に狙うのは潰したいか言いなりにさせたいかどっちだろ?

374 :名無し草:2018/05/14(月) 16:26:20.83 .net
>>370
グッズ収入メインと地方の営業に切り替えた
マジで賢い
ふなっしーの店は盛況だし

375 :名無し草:2018/05/14(月) 16:26:28.63 .net
>>370
あれだけ働いたら後は著作権だか版権だけで食っていけるのでは

376 :名無し草:2018/05/14(月) 16:26:43.65 .net
>>356
小塚ブレード持って営業回るよ!
爺っちゃんの名に懸けて!

377 :名無し草:2018/05/14(月) 16:26:46.67 .net
>>372
一般の人にも凄さが伝わったからこその今のこの人気なんでしょうがwww悔しいねw

378 :名無し草:2018/05/14(月) 16:27:05.45 .net
>>308
矢沢永吉は特別な位置にいるよね
ノーと言えば平伏す人達と傍観者だけで異を唱える人が皆無って感じ
矢沢を笑いネタに使ってた元仕事仲間も激怒され芸能界から干された

379 :名無し草:2018/05/14(月) 16:27:15.78 .net
>>298
リプがそう言って怒ってたよ
インタビューまるごと捏造された

380 :名無し草:2018/05/14(月) 16:27:19.09 .net
>>308
ぐぐったら名前使っただけじゃなく「矢沢永吉が唯一認めたものまねタレント」って名乗ってたから訴えられたみたいだよ
訴えられたら今度は芸人が矢沢が自分の名誉を傷つけたって逆提訴したとか
最終的には芸人の負け

381 :名無し草:2018/05/14(月) 16:27:21.10 .net
解説か日本じゃ無理でも海外でも羽生ならゲストできて欲しいとこんじゃないの
ゲストならみっちり話さなくてもいいんだし

382 :名無し草:2018/05/14(月) 16:28:13.52 .net
小塚は解説よりも職人気質系のイメージ

383 :名無し草:2018/05/14(月) 16:29:24.77 .net
羽生引退後は現役の宇野ageageと色気解説が蔓延したりするのか
地獄絵図だな
その前に放送が減るかもしれんが

384 :名無し草:2018/05/14(月) 16:30:02.66 .net
見ないから無問題

385 :名無し草:2018/05/14(月) 16:30:37.80 .net
>>377
なら国民栄誉賞のケチつけられた時一般がふさわしい、すぐやるべきって反論してくれた?
一般はあなたが思ってるほど羽生の味方にはなってくれないよ
アスリートの1人としてしかみてない

386 :名無し草:2018/05/14(月) 16:30:37.88 .net
ここ小塚オタのステマリが常駐してるから小塚ネタやめて
またツイで羽生オタガーってやられる

387 :名無し草:2018/05/14(月) 16:30:49.43 .net
解説じゃなくても羽生ならファンからの要望多くてスペシャルゲストとかで呼ばれたりしそう

388 :名無し草:2018/05/14(月) 16:31:14.60 .net
国会見てるけどまだかけ問題やってるんかw
世界は米朝なのに

389 :名無し草:2018/05/14(月) 16:31:53.55 .net
>>385
そもそもヤフコメで必死になるやつって一般じゃないよ

390 :名無し草:2018/05/14(月) 16:32:06.52 .net
高橋大輔ファンで羽生アンチのひーらんさん
http://i.imgur.com/JAo5seX.jpg
女性なのに男言葉使ってるね(*^-^*)

391 :名無し草:2018/05/14(月) 16:32:37.30 .net
今井議員いる

392 :名無し草:2018/05/14(月) 16:32:42.01 .net
https://i.imgur.com/ZATTJoc.jpg
これもうクリムキンじゃないよね
オリジナル技として名前つければいいのにw

393 :名無し草:2018/05/14(月) 16:32:52.78 .net
中立な人間がスケ連トップにならないかな

394 :名無し草:2018/05/14(月) 16:33:02.65 .net
>>385
特徴出しすぎw

395 :名無し草:2018/05/14(月) 16:33:07.53 .net
ちなみにサッカー香川の個人マネジメント事務所の名前はUDN(うどん)だよ

羽生だったらWingsはつくかな

396 :名無し草:2018/05/14(月) 16:34:03.43 .net
>>390
天使てだれ?
こんなドブスババアに羽生はイジメられてんのかよ
笑えてきたわ
ほんとにババアじゃん

397 :名無し草:2018/05/14(月) 16:34:40.99 .net
日本は政治もスポーツも報道も国内の足の引っ張り合いばかりだね
世界は動き続けてるのに
経済は中国韓国タイベトナムがすごく伸びて日本は停滞してる
北朝鮮は首相の思惑とは裏腹に融和政策取ってきたし

398 :名無し草:2018/05/14(月) 16:35:04.20 .net
>>389
その人この前もヤフコメ持ち出して一般は羽生の国民栄誉賞に反対してたって暴れてた人だと思うの

399 :名無し草:2018/05/14(月) 16:35:54.03 .net
>>370
自分でフェイドアウトしたんだよ

400 :名無し草:2018/05/14(月) 16:36:31.39 .net
>>390
強そうなババアだなオイ

401 :名無し草:2018/05/14(月) 16:36:33.30 .net
>>368
露出をあまりしないことが神秘性を増し昔のスターのような存在になってる

402 :名無し草:2018/05/14(月) 16:36:48.01 .net
>>385
浅田真央も大谷も国民栄誉賞貰えなくて悔しいね
羽生は国民栄誉賞に相応しいってさw

403 :名無し草:2018/05/14(月) 16:36:53.27 .net
>>390
典型的なデブスw
別館婆さんか

404 :名無し草:2018/05/14(月) 16:37:34.13 .net
>>385
悔しさが滲み出てるわw

405 :名無し草:2018/05/14(月) 16:37:37.44 .net
>>372
一般も羽生の連覇が素晴らしいと思ってるから
世界に誇る日本の宝一位でごめんねー

406 :名無し草:2018/05/14(月) 16:37:57.05 .net
>>376
やだ😭

407 :名無し草:2018/05/14(月) 16:38:08.32 .net
>>390
コピペでも訴えられるから気を付けてね

408 :名無し草:2018/05/14(月) 16:38:22.28 .net
>>390
うわ・・こういうのが羽生アンチ活動をしてるのか
ガチで引くな
全日本でこんな婆さんに罵声を浴びせられたらトラウマになるわなそりゃ

409 :名無し草:2018/05/14(月) 16:38:47.73 .net
>>398
浅田真央が一般から嫌われただけなのにね

410 :名無し草:2018/05/14(月) 16:38:54.70 .net
>>407
本人が自らSNSに載せてた写真みたいですよ(*^-^*)

411 :名無し草:2018/05/14(月) 16:39:15.45 .net
デーオタご機嫌伺いの小塚オタなんか知るかよ
無良にまでネチネチ言いやがって

412 :名無し草:2018/05/14(月) 16:39:56.62 .net
ひーらんより羽生オタのが美人やん

413 :名無し草:2018/05/14(月) 16:40:50.44 .net
>>410
デブスなのによく画像つけれるよな
大ちゃんが気の毒だろ

414 :名無し草:2018/05/14(月) 16:41:02.93 .net
>>410
怖い怖いw

415 :名無し草:2018/05/14(月) 16:41:06.88 .net
小塚は小塚のモノマネする人と似てるー受けるーって仲良くやってればいい

416 :名無し草:2018/05/14(月) 16:41:46.74 .net
>>411
詳しく

417 :名無し草:2018/05/14(月) 16:42:41.48 .net
日本に五輪2連覇の選手がいるのに派閥争いで羽生が出られないショーがほとんどとか
日本はもったいないことしてるなと思うわ

418 :名無し草:2018/05/14(月) 16:42:43.51 .net
前からいるやつか
あれナリだよね

419 :名無し草:2018/05/14(月) 16:42:43.82 .net
乙武洋匡氏 金メダリスト・ザギトワ似女子大生との良い関係

総レス数 419
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★