2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚旅行は淡路島豚

1 :名無し草:2018/05/20(日) 22:01:43.73 .net
イカプレイヤーとその囲いヲチスレ

メール欄にsage必須
次スレは>>950が難民板に立てる
規制だった場合は次の安価を指定
950または950の指定先以外が乱立させた場合は放置してそのまま落とす

2 :名無し草:2018/05/20(日) 22:04:26.40 .net
boo🐷

3 :名無し草:2018/05/20(日) 22:04:30.04 .net
>>1
たて乙






4 :名無し草:2018/05/20(日) 22:05:28.62 .net
58 名無し名人 sage 2018/05/20(日) 02:43:39.34 ID:PWc6fIkh
とにかくダンナモン説を否定してほしい
そしたら祝福できるのに
綾ちゃんはなぜ俺たちにこんな酷い仕打ちを・・・

5 :名無し草:2018/05/20(日) 22:06:09.69 .net
>>4
これ面白すぎよ

6 :名無し草:2018/05/20(日) 22:06:24.75 .net
婆も淡路島行ってみたいにょ
暑くなる前に島行きたいにょ
沖縄も行きたいにょ

7 :名無し草:2018/05/20(日) 22:06:31.40 .net
禿のとこ荒らしは各自BLしとけって言うけどぶっちゃけ枠足りなくない?
しようとしたら既にされてる事ばかりなんだけど

8 :名無し草:2018/05/20(日) 22:07:58.36 .net
藤田って30過ぎのデブスなのになんで人気なの?

9 :名無し草:2018/05/20(日) 22:08:20.34 .net
>>6
爺と行く?

10 :名無し草:2018/05/20(日) 22:08:28.82 .net
>>8
将棋界では可愛い方なんじゃないの?知らんけど

11 :名無し草:2018/05/20(日) 22:08:41.40 .net
北海道一緒に行く彼氏ほしい

12 :名無し草:2018/05/20(日) 22:08:58.86 .net
>>8
女性声優が顔イマイチでも人気なのと同じ理由よ

13 :名無し草:2018/05/20(日) 22:09:32.25 .net
カラマリ 5-4 波乱万丈

14 :名無し草:2018/05/20(日) 22:09:40.61 .net
>>9
ブサイクはごめん

15 :名無し草:2018/05/20(日) 22:09:47.52 .net
北海道の男ってすぐ食べ物関連でマウント取ってくるから嫌い

16 :名無し草:2018/05/20(日) 22:10:15.55 .net
>>13
kuざっこ

17 :名無し草:2018/05/20(日) 22:10:56.11 .net
修学旅行でしか北海道行ったこと無いけどそんなに食べ物美味しいにょ?

18 :名無し草:2018/05/20(日) 22:12:33.06 .net
魚は美味しいんじゃない?

19 :名無し草:2018/05/20(日) 22:12:35.79 .net
>>17
海鮮は美味しいけど他はあんまり変わらないと思う

20 :名無し草:2018/05/20(日) 22:12:42.40 .net
ロイズのポテチ食べたいんじゃ

21 :名無し草:2018/05/20(日) 22:13:18.85 .net
女流棋士でももっとかわいい人いくらでもいるよね
モテないやつは推す対象すらランク下げるのね

22 :名無し草:2018/05/20(日) 22:13:58.77 .net
綾しかイカやってないし

23 :名無し草:2018/05/20(日) 22:15:53.21 .net
antをNG入れてる子がant定期中に今日は定期ないんですかって言うの待ってるんだけどまだ?

24 :名無し草:2018/05/20(日) 22:16:07.13 .net
今思うとこれ禿婆が禿の女装みたいだわ
http://i.imgur.com/O7zZZsV.jpg

25 :名無し草:2018/05/20(日) 22:16:10.07 .net
>>9
旅費出してくれたらいいわよ

26 :名無し草:2018/05/20(日) 22:16:24.50 .net
好き嫌い多い人と結婚したら大変そうだし
食に興味ない人ともつまらなさそうね

27 :名無し草:2018/05/20(日) 22:17:44.30 .net
>>24
みっちーが西君ね

28 :名無し草:2018/05/20(日) 22:17:55.70 .net
>>24
草にょ

29 :名無し草:2018/05/20(日) 22:18:57.53 .net
GANTZ最初の方だけネカフェで読んだことあるけど西くん顔変わりすぎでしょ

30 :名無し草:2018/05/20(日) 22:19:45.75 .net
初期の西くんも別に禿に似てないわよね…

31 :名無し草:2018/05/20(日) 22:21:20.96 .net
GANTZの登場人物全員好みだわ

32 :名無し草:2018/05/20(日) 22:22:18.83 .net
かともこパワプロきたにょ

33 :名無し草:2018/05/20(日) 22:22:31.02 .net
北海道の人にはとりあえず食ほめとけばいいでしょ感あるわよにぇ
婆は海鮮より肉、ラーメンは味噌より醤油、羊肉より牛肉、スープカレーより普通のカレー、ルタオのチーズケーキロイズのチョコ六花亭のレーズンバターサンドより千疋屋のパフェがすち

34 :名無し草:2018/05/20(日) 22:22:54.90 .net
>>24


35 :名無し草:2018/05/20(日) 22:23:04.82 .net
禿枠始まったらスレの流れ遅くなるの草

36 :名無し草:2018/05/20(日) 22:25:56.94 .net
加藤がけいちゃんけいちゃん言ってた頃はよかった

37 :名無し草:2018/05/20(日) 22:26:34.43 .net
茄子ずっと俺が武器変えないとって言ってるわね
ニシィと変わらないわ

38 :名無し草:2018/05/20(日) 22:26:53.13 .net
>>36
すこ

39 :名無し草:2018/05/20(日) 22:27:12.19 .net
>>33
デブ

40 :名無し草:2018/05/20(日) 22:28:20.51 .net
>>38
具体的に

41 :名無し草:2018/05/20(日) 22:29:14.99 .net
たいちゃんホットの練度あげて?

42 :名無し草:2018/05/20(日) 22:29:38.61 .net
ブキより立ち回り変えろナスゥ!!

43 :名無し草:2018/05/20(日) 22:29:59.43 .net
おばまんじの偽物の名前臭すぎ

44 :名無し草:2018/05/20(日) 22:30:13.96 .net
綾スレ見てたけどナモンってプロゲーマーじゃなくてユーチューバーって認識なのね・・ショックだわ

45 :名無し草:2018/05/20(日) 22:30:49.93 .net
婆は六花亭より小川軒のがすち

46 :名無し草:2018/05/20(日) 22:31:07.20 .net
茄子禿ニシィのお荷物トリオ嫌い

47 :名無し草:2018/05/20(日) 22:31:56.78 .net
りどみってりっちゃん?

48 :名無し草:2018/05/20(日) 22:32:13.40 .net
もうしゅーとんって荒らし飽きた感じ?

49 :名無し草:2018/05/20(日) 22:32:57.93 .net
禿ニシィは積極的に持ち替えるだけマシね

50 :名無し草:2018/05/20(日) 22:33:08.84 .net
>>46
それなんか共通点ある?

51 :名無し草:2018/05/20(日) 22:33:10.91 .net
>>46
ウデマエ的にお荷物はカマ

52 :名無し草:2018/05/20(日) 22:34:01.20 .net
しゅーとんは引退したらしいよ
今いても偽物

53 :名無し草:2018/05/20(日) 22:34:08.78 .net
>>50
数字は持ってるトリオ

54 :名無し草:2018/05/20(日) 22:34:28.09 .net
誤爆ってこれかわよ


685 名前:名無し名人[sage] 投稿日:2018/05/20(日) 20:45:14.39 ID:YH5/UQCh
これがいちばんキモいにょ

65 名無し名人 sage 2018/05/20(日) 20:30:43.27 ID:NcR/T7Ux
国産みの島に綾ちゃんが!
これはママになる日も近い
淡路島バーガー美味しいね

55 :名無し草:2018/05/20(日) 22:37:54.79 .net
りどみ名人コメ少なめだけど>使ってるとことか発言がrituiと似てるとこある

56 :名無し草:2018/05/20(日) 22:38:38.23 .net
ナモンもれきちゃんの頼もしさ思い出したわね

57 :名無し草:2018/05/20(日) 22:41:32.24 .net
プライベートは綾が支えればいい
れきはナモンのプレイ=魂を支えるから

58 :名無し草:2018/05/20(日) 22:42:27.05 .net
久々にたいちゃま枠見てるけど若葉のイナゴみたいなの多いのね

59 :名無し草:2018/05/20(日) 22:43:48.95 .net
昨日えとなのマイクラひらいたら、りどみのコメントがかつてのみっちー枠のまぜるみたいになっててそっ閉じしたわ
やばいやつはどこ行っても目立つわね

60 :名無し草:2018/05/20(日) 22:44:00.11 .net
>>50
個人人気が高いトリオ

61 :名無し草:2018/05/20(日) 22:44:32.75 .net
たいちゃまabemaFRESHで放送してにょ

62 :名無し草:2018/05/20(日) 22:45:59.53 .net
あら波乱万丈まだ解散してないにょ?茄子いらねーじゅ

63 :名無し草:2018/05/20(日) 22:46:04.09 .net
IPBAN実装された?まだ?

64 :名無し草:2018/05/20(日) 22:47:01.20 .net
ひいらぎ上手いわね

65 :名無し草:2018/05/20(日) 22:47:54.28 .net
れきちゃん呼びキモい

66 :名無し草:2018/05/20(日) 22:48:18.78 .net
>>63
実装されたって禿が言ってたわ
色々条件はあるみたいだけど

67 :名無し草:2018/05/20(日) 22:48:47.04 .net
🍆のとこと対抗戦してるこめまん本物?ランク星付きだけどまだスプラやってたにょ?

68 :名無し草:2018/05/20(日) 22:49:33.30 .net
禿沼

69 :名無し草:2018/05/20(日) 22:49:39.87 .net
>>66
じゃあただBLするだけじゃあだめってことね?若葉たくさんいるから解除してるのかしら

70 :名無し草:2018/05/20(日) 22:50:09.85 .net
ナモンきもいわ

71 :名無し草:2018/05/20(日) 22:50:14.66 .net
うどん店長って強いなん?対ミリンねくらかよたそ英ゆき0-5だったけど

72 :名無し草:2018/05/20(日) 22:51:52.51 .net
>>71
ミリンがよえーちゃ

73 :名無し草:2018/05/20(日) 22:53:04.30 .net
たいちゃままた下手になってる

74 :名無し草:2018/05/20(日) 22:53:25.48 .net
>>72
おい在日ミリンが5-0で勝ってる側って分からん?

75 :名無し草:2018/05/20(日) 22:54:04.79 .net
※前スレ
年増豚
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526751748/

76 :名無し草:2018/05/20(日) 22:54:34.62 .net
え?さっきのケルビン上手くなかった?

77 :名無し草:2018/05/20(日) 22:54:59.06 .net
最近アスペ多くない?

78 :名無し草:2018/05/20(日) 22:55:04.54 .net
便秘でお腹がもやもやする😫

79 :名無し草:2018/05/20(日) 22:55:11.25 .net
お荷物はガチマしてなよーれきしこに関わらないでよー

80 :名無し草:2018/05/20(日) 22:55:52.90 .net
やじゅうともりあこめまんあと1人誰にょ

81 :名無し草:2018/05/20(日) 22:57:45.34 .net
>>67
こめまん3週間前ランク56って画像欄にあるから別人じゃない?

82 :名無し草:2018/05/20(日) 22:57:47.56 .net
アスペっていうかレスよく読まずに脳死でレス打ち返してるアホが多いんでしょ

83 :名無し草:2018/05/20(日) 22:58:03.52 .net
やじゅう犯したい

84 :名無し草:2018/05/20(日) 22:58:08.10 .net
カマずーとリザルト下じゃん

85 :名無し草:2018/05/20(日) 22:58:26.46 .net
恥月のアイコン企画のやつ目がデカすぎて怖いにょ

86 :名無し草:2018/05/20(日) 22:58:32.60 .net
おい在日で草

87 :名無し草:2018/05/20(日) 22:58:52.42 .net
>>73
お前メクラ?

88 :名無し草:2018/05/20(日) 22:59:03.02 .net
勝ってるしいいじゃない
てかいうかれきの後衛とひいらぎの報告量いいわね

89 :名無し草:2018/05/20(日) 22:59:45.40 .net
たいちゃま今日雑談あると思う?
今日8時間バイトしてクタクタもにょ

90 :名無し草:2018/05/20(日) 22:59:58.48 .net
今日たいちゃま凄く楽しそうにょ

91 :名無し草:2018/05/20(日) 23:00:33.14 .net
>>74
先名前だしてるのに5-0で負けたって書いてるやつ多かったから間違えて書いてるのかと思ってたわすまん

92 :名無し草:2018/05/20(日) 23:01:56.02 .net
相手ゆゆうどだったの今知った

93 :名無し草:2018/05/20(日) 23:02:10.47 .net
ゆゆうどに勝っちゃったわね

94 :名無し草:2018/05/20(日) 23:02:12.31 .net
やまえとクビにしてれきひいらぎGGに入れましょ

95 :名無し草:2018/05/20(日) 23:02:19.03 .net
やっぱりたいちゃまは報告がいいと動ける印象があるわね

96 :名無し草:2018/05/20(日) 23:02:24.74 .net
たいちゃまゆゆうどにお荷物カマ抱えて勝ち越しよ〜

97 :名無し草:2018/05/20(日) 23:02:35.84 .net
はぁれきしこ最高

98 :名無し草:2018/05/20(日) 23:02:51.20 .net
禿即席でゆゆうどに勝ったわね〜
やっぱりれきはゆゆうどメタね

99 :名無し草:2018/05/20(日) 23:02:56.91 .net
対立煽りが色んな方向にとっ散らかってておもろいわね

100 :名無し草:2018/05/20(日) 23:02:58.28 .net
やまえとってもしかして雑魚?w

101 :名無し草:2018/05/20(日) 23:03:08.66 .net
>>94
やまえとれきひいらぎで組んでほしいわ
荷物は荷物だけで組んで

102 :名無し草:2018/05/20(日) 23:03:14.30 .net
もしかしてGGのお荷物はやまえとだったにょ?

103 :名無し草:2018/05/20(日) 23:03:27.75 .net
>>81
ありにょ😘

104 :名無し草:2018/05/20(日) 23:03:37.61 .net
今日の即席強いしヘラるのいないしたいちゃまよく喋るしいいわね

105 :名無し草:2018/05/20(日) 23:03:43.33 .net
お荷物ってより単にGG噛み合ってないんだろうね

106 :名無し草:2018/05/20(日) 23:03:53.34 .net
みっちーは大会優勝もしたしパワーも高いし強いよ
つまり

107 :名無し草:2018/05/20(日) 23:03:54.75 .net
GGのお荷物は予選落ちのカマ

108 :名無し草:2018/05/20(日) 23:03:58.12 .net
れきは1の時の🌞みたいな感じ?

109 :名無し草:2018/05/20(日) 23:04:01.03 .net
もしかしてこの時間のガチマ地雷多い?

110 :名無し草:2018/05/20(日) 23:04:03.27 .net
エステがそもそもゆゆうどと唯一渡り合えるチームだったからじゃないの

111 :名無し草:2018/05/20(日) 23:04:10.08 .net
たいちゃま😡

112 :名無し草:2018/05/20(日) 23:04:15.38 .net
おくらきゅううううん

113 :名無し草:2018/05/20(日) 23:04:18.88 .net
たいちゃまがオクラきゅんすこってる!!!!!!!!

114 :名無し草:2018/05/20(日) 23:04:25.37 .net
たいちゃまきもにょ

115 :名無し草:2018/05/20(日) 23:04:29.95 .net
たいちゃまだいすこ
オクラ婆より

116 :名無し草:2018/05/20(日) 23:04:33.95 .net
オクラとかどうでもいいからたいちゃまに名前吹き込むな

117 :名無し草:2018/05/20(日) 23:05:18.26 .net
うわぁ…

118 :名無し草:2018/05/20(日) 23:05:36.89 .net
れきが異次元の強さなのよ

119 :名無し草:2018/05/20(日) 23:05:50.15 .net
オクラって前まで絡んでた人とも絡んでる?にんそくにんそく言ってるイメージしかないわ

120 :名無し草:2018/05/20(日) 23:05:59.45 .net
たいちゃま対してオクラきゅんのこと知らないでしょ😡
ここのオクラ婆がすこってるくらいしか知らないでしょ😡

121 :名無し草:2018/05/20(日) 23:06:05.93 .net
れきカバーも上手いし前線溶けてもキルとるしやべーにょ

122 :名無し草:2018/05/20(日) 23:06:53.25 .net
ひいらぎTASOが出ないの知らなかったのね
なんかちょっとショック受けてるように聞こえたわ

123 :名無し草:2018/05/20(日) 23:07:12.78 .net
>>95
わかりゅ
あと指示してくれたら最高にょ🤗

124 :名無し草:2018/05/20(日) 23:07:19.19 .net
禿婆はどうしてもナモンがお荷物ってことにしたいのにぇ
本気で言ってる?

125 :名無し草:2018/05/20(日) 23:07:21.95 .net
おばまんじってなんで粘着されてんの?

126 :名無し草:2018/05/20(日) 23:08:15.74 .net
ひでよしの放送のやじゅううっさいけどおもしろいにょ

127 :名無し草:2018/05/20(日) 23:08:16.44 .net
ミリンvsひいらぎの因縁対決にょ

128 :名無し草:2018/05/20(日) 23:08:29.65 .net
>>125
なんか知らんけどガイジ界隈に目つけられたとかなんとか

129 :名無し草:2018/05/20(日) 23:08:32.09 .net
禿婆は勝ってる時は強いたいちゃまにホルホルしてるだけゅ🤗

130 :名無し草:2018/05/20(日) 23:08:49.28 .net
来てみたら勝っててもやっぱりいつも通りのここで婆安心にょ

131 :名無し草:2018/05/20(日) 23:08:59.00 .net
れきの強さは粘り強さとカバーの早さと
戦況の見極めで先に対策うてる機転だと思うにょ

132 :名無し草:2018/05/20(日) 23:09:03.40 .net
婆は今れきの強さに感動してるにょ

133 :名無し草:2018/05/20(日) 23:09:19.37 .net
こめまんの名前にしてるのは秀明?そういうとこだぞ

134 :名無し草:2018/05/20(日) 23:10:05.81 .net
こめまんはばなんじゃない

135 :名無し草:2018/05/20(日) 23:10:53.27 .net
ばなんって最近空気と組んでれきしこに決勝で負けたあのばなん?

136 :名無し草:2018/05/20(日) 23:11:26.63 .net
秀吉ばなんともりあやじゅうでしょ

137 :名無し草:2018/05/20(日) 23:11:45.64 .net
ばなんあんなかわいいなりして結構やばめなのね

138 :名無し草:2018/05/20(日) 23:12:39.74 .net
>>125
たいちゃま枠にたくさんいるわよね?新たな荒らしなにょ?😒

139 :名無し草:2018/05/20(日) 23:12:59.18 .net
そういやくろーしゅが米ちゃんにウザ絡みしなくなったね

140 :名無し草:2018/05/20(日) 23:13:33.89 .net
>>128
ありにょ
よくいるたいじキッズだと思ってたけどなんかあったのかもね

141 :名無し草:2018/05/20(日) 23:13:47.18 .net
>>133
誰だよ!

142 :名無し草:2018/05/20(日) 23:14:09.76 .net
>>133
タッキー!?

143 :名無し草:2018/05/20(日) 23:15:05.95 .net
ガイジ周辺って中学生がやりそうな名前ネタとかばっかりして恥ずかしくないのかしら

144 :名無し草:2018/05/20(日) 23:15:11.61 .net
やっぱり五敗で割れるのないわ

145 :名無し草:2018/05/20(日) 23:15:11.65 .net
おばまんじ痛いやつだけどまぎに迷惑かけるから最悪の場合消えたいとか言ってたわよ
だったら最初から痛い行動しなきゃいいと思うんだけど天然で痛いから分かんないのね多分

146 :名無し草:2018/05/20(日) 23:15:55.73 .net
れきつっっっっよ
安定して強いからすぎょい

147 :名無し草:2018/05/20(日) 23:16:13.21 .net
大体おばまんじって何したの
ただの痛いやつって印象しかないわ

148 :名無し草:2018/05/20(日) 23:16:52.93 .net
アスペっちって今何してるにょ?

149 :名無し草:2018/05/20(日) 23:17:30.73 .net
どこにでもいるような痛いやつだけどなぜか粘着されてるのよねー
よく分からんにょ

150 :名無し草:2018/05/20(日) 23:17:31.00 .net
たいちゃまによくリプしてる子よね?

151 :名無し草:2018/05/20(日) 23:17:40.61 .net
1でこめまんネーム使って遊んでたの誰だったかしら

152 :名無し草:2018/05/20(日) 23:17:42.94 .net
れき強過ぎるし禿枠でもこれかられきれきコール起きそうにぇ

153 :名無し草:2018/05/20(日) 23:18:51.12 .net
れき別に害ないからコール起きても別にいいにょ
味方強いとたいちゃまの動きも良くなるし一石二鳥にょ

154 :名無し草:2018/05/20(日) 23:19:04.34 .net
>>151
じんきゅん

155 :名無し草:2018/05/20(日) 23:19:12.09 .net
奇形コールは?

156 :名無し草:2018/05/20(日) 23:20:04.31 .net
パズーとろんつくんは🍆にローラー持てって言ってるのに頑なにブラスター持とうとする🍆謎にょ

157 :名無し草:2018/05/20(日) 23:20:11.90 .net
禿ってほんと役に立つ報告なにひとつしないのね

158 :名無し草:2018/05/20(日) 23:20:33.56 .net
>>148
時々ゲーム配信してるわよ

159 :名無し草:2018/05/20(日) 23:20:51.02 .net
>>155
だれ?おっきゅん?

160 :名無し草:2018/05/20(日) 23:21:12.08 .net
ぶっちゃけ🍆のブラ練度浅くない?
まだ52の方が上手いわ

161 :名無し草:2018/05/20(日) 23:21:23.66 .net
もこうんこのバイオVRみましょう

162 :名無し草:2018/05/20(日) 23:21:29.33 .net
🍆パズーで言い合いしてろんつくんはおろおろしてkuは無言にょもう解散にょ🤣

163 :名無し草:2018/05/20(日) 23:21:56.95 .net
波乱万丈も行き詰まってきたわね

164 :名無し草:2018/05/20(日) 23:22:37.30 .net
>>148
結構配信してるわよ

165 :名無し草:2018/05/20(日) 23:23:30.32 .net
>>154
ああそれであしんも晒されてたわね思い出したわありにょ

166 :名無し草:2018/05/20(日) 23:23:58.38 .net
いちおう固定じゃないし
一旦解散でもいいかもね

167 :名無し草:2018/05/20(日) 23:24:52.28 .net
kuちゃんを解放しろ

168 :名無し草:2018/05/20(日) 23:25:04.07 .net
他3人でローラー持てって遠回しにめちゃくちゃ言ってるのにローラー捨てるって断言する🍆ヤバすぎにょ

169 :名無し草:2018/05/20(日) 23:25:25.55 .net
波乱万丈なんかあったにょ?

170 :名無し草:2018/05/20(日) 23:26:09.41 .net
kuは戦国に名乗り上げればよかったのに逃げ時失ってアホね
戦国とかかなり縛り緩そうなのに

171 :名無し草:2018/05/20(日) 23:27:28.87 .net
はんじょうってやっぱ性格糞よね
禿の前だけよ大人しくなるのは

172 :名無し草:2018/05/20(日) 23:28:12.72 .net
ひでよしたちにぼこられたにょ
相手けーゆーだけは褒めてたわやじゅうがこいつカカシって言ってて面白かったにょ

173 :名無し草:2018/05/20(日) 23:28:41.98 .net
婆はそんなの知ってたにょ🍆
顎出ししてからたいちゃまと絡むとageられてたけどSKの時から苦手

174 :名無し草:2018/05/20(日) 23:28:51.21 .net
禿ニシィ茄子@1で組めばいいのに
人気重視のエンジョイチーム

175 :名無し草:2018/05/20(日) 23:28:52.40 .net
ねえねえどうしてもれきシコのナモンみっちーれき@1思い出せないんだけど誰だっけ

176 :名無し草:2018/05/20(日) 23:29:33.84 .net
ひでよし視点のバズー弱過ぎだったわ

177 :名無し草:2018/05/20(日) 23:29:43.20 .net
ろんつくん頑張って雰囲気良くしたにょストレスでろんつくん禿げちゃうにょ😢

178 :名無し草:2018/05/20(日) 23:29:50.14 .net
波乱万丈の雰囲気強くなる前に戻ってきつつあるわね
パズ🍆で言い合ってろんku黙る感じ🤣

179 :名無し草:2018/05/20(日) 23:29:55.37 .net
🍆に今一番必要なのは塗リッターよ😎

180 :名無し草:2018/05/20(日) 23:29:56.19 .net
>>175
忘れるな🐖💢

181 :名無し草:2018/05/20(日) 23:30:07.71 .net
🍆性格悪いとは思うけどイカ勢では珍しくしっかり信念もって配信者やってるから嫌いじゃないわ

182 :名無し草:2018/05/20(日) 23:30:11.00 .net
kuちゃん波乱万丈抜けてエーステに加入しましょ
毎回🍆戦犯で大会負けるの見飽きたわ

183 :名無し草:2018/05/20(日) 23:30:40.33 .net
>>175
反射神経

184 :名無し草:2018/05/20(日) 23:30:58.30 .net
どこも一人いらねー奴がいるわね

185 :名無し草:2018/05/20(日) 23:31:36.08 .net
茄子と組まなければバズカスも顔を出さずに済んだでしょうに

186 :名無し草:2018/05/20(日) 23:31:59.52 .net
>>175
ぶーぶー

187 :名無し草:2018/05/20(日) 23:32:13.59 .net
>>180
豚ちゃんだったにょ!ど忘れしてたにょありにょ!

188 :名無し草:2018/05/20(日) 23:32:36.86 .net
クアッド唯一の優勝者なぽ

189 :名無し草:2018/05/20(日) 23:33:13.99 .net
でも豚ちゃんのクアッドかよたそどころかひでよしより下手よね

190 :名無し草:2018/05/20(日) 23:33:42.17 .net
みんな大変ね〜
婆はたいちゃま強すぎてにっこりにょ☺

191 :名無し草:2018/05/20(日) 23:34:17.87 .net
🍆は普通にエンジョイ配信者してたら良かったのに2でローラーが息を吹き返してしまったから調子乗っちゃった
kuろんパズー可哀想

192 :名無し草:2018/05/20(日) 23:34:54.77 .net
https://i.imgur.com/iHDtWb9.jpg

久々👋

193 :名無し草:2018/05/20(日) 23:35:05.20 .net
ろんつくん雰囲気悪くなったらなんとかパズーの機嫌直してkuを話し合いに参加させて🍆の気分も乗せてて仕事多くて大変にょ

194 :名無し草:2018/05/20(日) 23:35:15.43 .net
ろんバズかわいい☺

195 :名無し草:2018/05/20(日) 23:35:17.95 .net
そういえばこんな人もいたわね

196 :名無し草:2018/05/20(日) 23:35:47.12 .net
全盛期エステを倒したのは殿

197 :名無し草:2018/05/20(日) 23:36:17.03 .net
殿さま〜🤣

198 :名無し草:2018/05/20(日) 23:36:32.53 .net
ツンさん最近婆スレでも存在感なくてあたい悲しい

199 :名無し草:2018/05/20(日) 23:36:34.99 .net
https://i.imgur.com/tyhbWgl.jpg
バズきゅんは表に出て来ない方がよかった

200 :名無し草:2018/05/20(日) 23:37:51.45 .net
🍆のせいでkuパズは信者にチヤホヤされる快感を覚えてしまったからもうだめよ

201 :名無し草:2018/05/20(日) 23:38:25.47 .net
>>198
わかるくんも存在感ないんだから我慢しろ

202 :名無し草:2018/05/20(日) 23:40:15.37 .net
kuは元から囲いにチヤホヤされてたし関係ないにょ

203 :名無し草:2018/05/20(日) 23:40:23.59 .net
🍆は自分の立ち回りに意見くれくれ言うくせにろんつくんが洗濯機の立ち回りどうしたらいい?ってきいたら俺洗濯機分かんねーもんって逃げるのずるいにょ😡

204 :名無し草:2018/05/20(日) 23:40:32.88 .net
ファンの方からCalamari四人にプロコンいただきました!
ありがとうございます😊壊れていたので本当に助かりました!

ほへーそういうのもアリなのね
はだよわもどうせならこういうことしとけばよかったのに

205 :名無し草:2018/05/20(日) 23:42:51.41 .net
英ゆきのおやつ たいじ

206 :名無し草:2018/05/20(日) 23:43:14.68 .net
オナクラこのチームに入れて貰えばいいのよ
勝てるわよ

207 :名無し草:2018/05/20(日) 23:43:32.92 .net
>>85
バランス悪すぎて草
特に首がいつも変にょ

208 :名無し草:2018/05/20(日) 23:43:41.14 .net
今作のロングこんなに使えるの勃起しかいねえわ
意味わからん

209 :名無し草:2018/05/20(日) 23:43:55.68 .net
自分の悪口はどうでもいいけど仲良い人が言われると腹立たん?
お前が何を知ってるんやってならん?

210 :名無し草:2018/05/20(日) 23:44:16.45 .net
>>202
どう考えても🍆と絡み出してから目に付くようになったし倍増してるにょ

211 :名無し草:2018/05/20(日) 23:44:47.34 .net
バズきゅんの顔の触れちゃいけない雰囲気やばい

212 :名無し草:2018/05/20(日) 23:45:18.03 .net
>>208
ちんちん長さがちげえからよ〜

213 :名無し草:2018/05/20(日) 23:45:46.14 .net
🍆と絡んでkuは囲い増えたと思うけどろんパズはそこまでな気がするにょ

214 :名無し草:2018/05/20(日) 23:46:26.92 .net
婆のイメージでパズーは秋葉で車暴走させそうな危うい微笑が不気味にょ

215 :名無し草:2018/05/20(日) 23:46:35.42 .net
恥婆ここ見てますアピール草

216 :名無し草:2018/05/20(日) 23:47:12.85 .net
婆推しは顔もみたくないしリアルの話もききたくないにょ
ゲームして楽しそうな姿だけ堪能してたい

217 :名無し草:2018/05/20(日) 23:47:40.91 .net
>>213
ろんつくんどんどん人増えてるし囲いも増えてるにょ
絶対ガチ恋多いと思うわ

218 :名無し草:2018/05/20(日) 23:47:43.25 .net
kuバズろんタイマンプラベかわいいにょ🍆いらねーじゅ

219 :名無し草:2018/05/20(日) 23:48:22.73 .net
見てるわりに変な線の絵を描き続けるのね

220 :名無し草:2018/05/20(日) 23:48:36.76 .net
>>216
オフに出て来てないやつなんてもういないでしょ
ねっぴーくらいじゃねーの

221 :名無し草:2018/05/20(日) 23:48:56.86 .net
>>209
これ言うと場合によってはさらに自分の知り合い叩かれるかもしれないのにばか?頭の中も中学生やな

222 :名無し草:2018/05/20(日) 23:49:56.75 .net
ろんつ既婚者じゃないの?

223 :名無し草:2018/05/20(日) 23:50:15.92 .net
ミリンが足引っ張ってるおかげで勝負できてるわ

224 :名無し草:2018/05/20(日) 23:50:20.75 .net
>>209
OK✋もっと知り合い叩いてあげるわね

225 :名無し草:2018/05/20(日) 23:50:34.12 .net
はーたいちゃますこ

226 :名無し草:2018/05/20(日) 23:52:12.86 .net
>>221
わざとじゃない?もっと叩いてあげてほしいのよ

227 :名無し草:2018/05/20(日) 23:52:37.34 .net
熱出てんのかよってくらいの顔の赤さね

228 :名無し草:2018/05/20(日) 23:53:02.40 .net
ミリンは忖度のプロにょ

229 :名無し草:2018/05/20(日) 23:54:14.37 .net
波乱万丈の配信開いたらkuきゅんが洗濯機持ってろんつくんがマニュコラ持ってるんだけど

230 :名無し草:2018/05/20(日) 23:55:09.13 .net
>>209
友達を傷つけるのは許さないっていい子ぶりたいんだろうけどね

231 :名無し草:2018/05/20(日) 23:56:09.57 .net
ガイジーズの誰かのツイートかと思ったらアラサーのツイートかわよ…
こんなセリフ10代で卒業しときなさいよ…

232 :名無し草:2018/05/20(日) 23:56:15.93 .net
>>229
遊びとかじゃなく?

233 :名無し草:2018/05/20(日) 23:56:33.80 .net
さあここで禿とみっちーを変えてもう一度やってみましょう

234 :名無し草:2018/05/20(日) 23:56:43.42 .net
>>232
対抗戦にょ

235 :名無し草:2018/05/20(日) 23:56:49.82 .net
>>213
パズーの鳩リプやべーわよ

236 :名無し草:2018/05/20(日) 23:56:53.17 .net
ナモンがお荷物すぎて辛いにょ

237 :名無し草:2018/05/20(日) 23:57:23.53 .net
新婚旅行帰りだから💦

238 :名無し草:2018/05/20(日) 23:57:59.13 .net
たいちゃま枠のオナクラageきっしょいねん

239 :名無し草:2018/05/20(日) 23:58:02.83 .net
>>230
いい歳したアラサーがいうセリフじゃないにょ…中学生かよ!

240 :名無し草:2018/05/20(日) 23:58:51.95 .net
18歳のギャルが言ってたなら可愛いから許してた

241 :名無し草:2018/05/20(日) 23:59:22.32 .net
誰のツイートの話してんにょ?

242 :名無し草:2018/05/20(日) 23:59:23.27 .net
たいちゃま、マイクラならオクラきゅんも持ってるから仲良くなるチャンスよ

243 :名無し草:2018/05/20(日) 23:59:51.68 .net
たいちゃまのマイクラよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

244 :名無し草:2018/05/20(日) 23:59:56.27 .net
>>242
死ね

245 :名無し草:2018/05/21(月) 00:01:06.17 .net
あーあ1人変えれば大会優勝できる強さになれるのに😩

246 :名無し草:2018/05/21(月) 00:01:37.21 .net
本スレのぞいたらIPついてるんだけどどうしたの🤣
なんで立て直してないのかも謎なんだけど

247 :名無し草:2018/05/21(月) 00:01:39.55 .net
オクラ婆しっしっ

248 :名無し草:2018/05/21(月) 00:01:53.02 .net
たいちゃま軍団でマイクラやりましょ

249 :名無し草:2018/05/21(月) 00:01:55.91 .net
ハジィ水着ツイートといい遅れてやってきた青春を楽しんでるみたいね…
どんなに若ぶっても身体はアラサーなんだから落ち着こうね

250 :名無し草:2018/05/21(月) 00:03:00.10 .net
たいちゃまもう一本対抗戦あるのね
お風呂はいるなら今ね

251 :名無し草:2018/05/21(月) 00:03:21.94 .net
自分の悪口はどうでもいいけど仲良い人が言われると腹立たん?
お前が何を知ってるんやってならん?
端月

252 :名無し草:2018/05/21(月) 00:03:54.23 .net
>>229
他の人の気持ちを考えるためにやってるのよ
相手にも言ってあるって

253 :名無し草:2018/05/21(月) 00:04:57.23 .net
恥婆さんのツイートほとんど恥ずかしいにょ
自分は昔陰キャでモテませんでしたアピールになってるにょ😂

254 :名無し草:2018/05/21(月) 00:05:21.31 .net
>>246
何か困るの?

255 :名無し草:2018/05/21(月) 00:07:04.68 .net
>>251
どうでもいいってアピールしてるじてんで気にしてるってこと気づいて

256 :名無し草:2018/05/21(月) 00:07:19.66 .net
仲良い人の悪口言われるのも嫌だけど自分の悪口言われるのも嫌だわ普通に
なぁにいい子ぶってんだ

257 :名無し草:2018/05/21(月) 00:07:34.85 .net
そんなこと言われたら興味なかったけど叩きたくなってくるにょ

258 :名無し草:2018/05/21(月) 00:08:14.60 .net
恥婆って仲良い人いるにょ?

259 :名無し草:2018/05/21(月) 00:08:15.54 .net
例えばわっふるの声界隈一汚いとかそういうこと?
おまえ生声聞いたことないのにムキーみたいな

260 :名無し草:2018/05/21(月) 00:09:22.49 .net
>>258
きち

261 :名無し草:2018/05/21(月) 00:09:29.10 .net
>>254
困るどころかめちゃくちゃ嬉しいわよ
馬鹿どものヲチが捗る

262 :名無し草:2018/05/21(月) 00:09:46.86 .net
きちの擁護沸いたら恥婆ってことね

263 :名無し草:2018/05/21(月) 00:11:19.55 .net
>>252
対抗戦じゃなくてリグマでやればいいのに

264 :名無し草:2018/05/21(月) 00:11:25.51 .net
きちのツイート面白いこと言おうとしていつも滑ってた印象
今鍵と絵だけの垢分けてるみたいだけど

265 :名無し草:2018/05/21(月) 00:15:20.58 .net
>>259
キモボヤニパチンカス底辺

266 :名無し草:2018/05/21(月) 00:18:30.99 .net
禿こんなに遅い時間からマイクラやるならりょぼきゅん誘うの無理よね…

267 :名無し草:2018/05/21(月) 00:19:08.84 .net
低スペノートPCで2窓してたら火吹きそうになったにょ😭

268 :名無し草:2018/05/21(月) 00:19:55.75 .net
>>252
今見たら本当に交換してて草にょ
誰がいいだしたの?

269 :名無し草:2018/05/21(月) 00:20:42.42 .net
りょぼいつ仕事やめるの

270 :名無し草:2018/05/21(月) 00:21:31.10 .net
>>258
きち
アンデス

271 :名無し草:2018/05/21(月) 00:23:02.91 .net
パチンカス人間の底辺ブサボb線きもきもきもきも444444

272 :名無し草:2018/05/21(月) 00:24:48.28 .net
えまってたいちゃまマイクラするって本当なの?

273 :名無し草:2018/05/21(月) 00:24:59.49 .net
>>258
うんこもちぃ
ネキドン
グラニット

274 :名無し草:2018/05/21(月) 00:25:22.82 .net
なんか1人お荷物いない?

275 :名無し草:2018/05/21(月) 00:25:54.62 .net
恥婆アンデスきちって婆の嫌いなタイプだわ
類友ね
特にアンデスの性格の悪さ尊敬するわ

276 :名無し草:2018/05/21(月) 00:25:58.45 .net
>>272
ゲームしつつ雑談ならマイクラしようかなWってコメントしてたにょ

277 :名無し草:2018/05/21(月) 00:26:11.65 .net
スライドきもいわ本当壊れ
全部武器にローリングつけろ

278 :名無し草:2018/05/21(月) 00:27:37.57 .net
アンデスが性別女ならモンスターになってたわね

279 :名無し草:2018/05/21(月) 00:28:45.38 .net
アンデス東京の美味しいお肉食べようってきち誘ってるけど全額払ってあげるって意味よね?羨ましいわ〜

280 :名無し草:2018/05/21(月) 00:33:22.97 .net
婆よく焼肉行くけど人の金でしか焼肉食べたことないにょ🙋♀美人にうまれて良かった〜

281 :名無し草:2018/05/21(月) 00:34:43.53 .net
婆普通の顔やけど男と行くときは出してもらってるにょ
愛嬌あってよかったあああ🤗

282 :名無し草:2018/05/21(月) 00:35:17.07 .net
ただのチビガリでそ?体型コンプって開き直ったらアンデスみたいになるんだなって思うにょ

283 :名無し草:2018/05/21(月) 00:35:47.35 .net
婆も男と遊ぶ時はいつも全額払って貰うわ
割り勘とかありえないにょ

284 :名無し草:2018/05/21(月) 00:40:00.86 .net
ひいらぎすこ
顔がすこ

285 :名無し草:2018/05/21(月) 00:41:54.35 .net
ひりなのお下がりにぇ

286 :名無し草:2018/05/21(月) 00:42:38.48 .net
カマよえ〜

287 :名無し草:2018/05/21(月) 00:42:50.29 .net
カマさぁ……

288 :名無し草:2018/05/21(月) 00:43:07.37 .net
れきはナモンのどこが好きなの

289 :名無し草:2018/05/21(月) 00:43:15.89 .net
禿婆こわ

290 :名無し草:2018/05/21(月) 00:43:25.71 .net
ねえねえ婆たち大学生っていくらぐらい貯金あったらいいと思うにょ?

291 :名無し草:2018/05/21(月) 00:43:35.02 .net
>>281
愛嬌あるこは可愛いわね

292 :名無し草:2018/05/21(月) 00:44:01.52 .net
カマ婆だけどカマ雑魚すぎだと思うわ

293 :名無し草:2018/05/21(月) 00:44:10.25 .net
>>281
どうせ体売ってんやろ

294 :名無し草:2018/05/21(月) 00:45:39.75 .net
>>290
今大3だけど200溜まってる

295 :名無し草:2018/05/21(月) 00:45:42.91 .net
カマoutれきin
さいっきょ😎

296 :名無し草:2018/05/21(月) 00:46:00.43 .net
>>293
あーた体売ってでしか男に相手されないのね可哀想に😥どんまい!

297 :名無し草:2018/05/21(月) 00:46:21.82 .net
カマやる気ないなら帰れ!

298 :名無し草:2018/05/21(月) 00:46:42.92 .net
貯金なんてないけど

299 :名無し草:2018/05/21(月) 00:46:49.32 .net
やっぱ禿じゃなくてカマね
GGのお荷物って

300 :名無し草:2018/05/21(月) 00:47:19.44 .net
1度でいいからみちえと禿れきでやってほしいわ

301 :名無し草:2018/05/21(月) 00:47:58.80 .net
>>293
その発想男にちやほやされたことないのね
可哀想に😘

302 :名無し草:2018/05/21(月) 00:48:41.63 .net
>>294
そんな貯めなきゃなの😨
婆も大3で来年就活中バイトできないだろうし貯めようかと思ったんだけど200は無理そうにょ

303 :名無し草:2018/05/21(月) 00:48:47.33 .net
カマはE3で外人に持ち上げられることしか考えてない

304 :名無し草:2018/05/21(月) 00:51:15.74 .net
>>302
婆は一人暮らししたいから貯めてるだけよ
貯金0の大学生婆の周りにたくさんいるしあんまり気にしなくていい気がする

305 :名無し草:2018/05/21(月) 00:52:17.12 .net
ひいらぎの報告すごいわね

306 :名無し草:2018/05/21(月) 00:53:20.85 .net
カマは弱い武器持ちたがるからなあ

307 :名無し草:2018/05/21(月) 00:53:37.88 .net
>>124
禿婆冷えてるか?

308 :名無し草:2018/05/21(月) 00:54:25.87 .net
高品質現実見な

309 :名無し草:2018/05/21(月) 00:54:34.39 .net
てかご飯食べいこーって誘ってくる男は殆ど奢ってくれるにょ
婆から誘ったら婆出す気で行くけど結局ほぼ出してくれるにょ

310 :名無し草:2018/05/21(月) 00:55:19.35 .net
勝っても負けてもカマがリザルト一番下
マジでカマだけこのレベルについてけてないわ

311 :名無し草:2018/05/21(月) 00:56:11.38 .net
むしろあいつ出してくれなかった〜とか言ってる女って自分でたかが食事すらも奢ってもらえない女って言ってるようなもんよね

312 :名無し草:2018/05/21(月) 00:56:33.34 .net
>>309
え😂婆奢ってもらえないにょ
婆ブスなのね…

313 :名無し草:2018/05/21(月) 00:57:38.17 .net
>>124
カマ婆冷えてるか?

314 :名無し草:2018/05/21(月) 00:57:45.76 .net
学生ならあれだけど社会人になったら彼氏でもたまに婆奢るしか男友達と食べに行っても自分の分くらいは出すわよ
そこまで婆ケチじゃないし

315 :名無し草:2018/05/21(月) 00:57:49.76 .net
禿れきひいらぎはキャリーした試合あるけどカマは無しだからね

316 :名無し草:2018/05/21(月) 00:58:10.28 .net
こんな時間にマウント合戦やめて〜

317 :名無し草:2018/05/21(月) 00:58:50.50 .net
最後までカマはリザルト最下位だったにぇ

318 :名無し草:2018/05/21(月) 00:59:50.61 .net
たいちゃまのマイクラきちゃあああああああああああまはやよかよ」ひへのはんね

319 :名無し草:2018/05/21(月) 01:00:08.22 .net
ねぴクソ達に一応は勝ったのね

320 :名無し草:2018/05/21(月) 01:00:08.92 .net
婆割り勘男だけは無理にょ
割り勘なら誘う時に割り勘だけどご飯行かない?って言え
行かないから

321 :名無し草:2018/05/21(月) 01:00:20.86 .net
たいちゃま対抗戦おつにょ〜マイクラ雑談すこ〜〜〜

322 :名無し草:2018/05/21(月) 01:00:41.16 .net
ナモンは最近サボってただけだって
綾とイチャイチャしてたから

323 :名無し草:2018/05/21(月) 01:00:41.52 .net
>>304
貯金0の子もいるわよね〜
一人暮らし婆だから100目指して頑張るにょありにょ💪

324 :名無し草:2018/05/21(月) 01:01:07.20 .net
ひいらぎの報告って同じこと2回言うから多く感じるだけじゃないの?

325 :名無し草:2018/05/21(月) 01:01:41.88 .net
自分の飯くらい自分で金出せにょ
可愛けりゃ黙ってても奢ってもらえるにょ

326 :名無し草:2018/05/21(月) 01:01:53.38 .net
>>324
くろーしゅ!?

327 :名無し草:2018/05/21(月) 01:02:10.40 .net
ナモンは塗り枠だからキル取らなくてもいいのに雑魚とか言わないで欲しいにょ
塗り枠がキル狙うとNK後期のゴミみたいに勝てなくなるにょ

328 :名無し草:2018/05/21(月) 01:02:57.59 .net
もう放送終わりだしかつてのスプラマシーンは死んだんだ
今はキャリー待ちのイチャイチャカマ

329 :名無し草:2018/05/21(月) 01:03:15.57 .net
え?どかしたよ?どかしたどかしたどかしたどかしてたよ?どかしたどかした

330 :名無し草:2018/05/21(月) 01:03:26.49 .net
新婚旅行で淡路島って昭和味感じるわね

331 :名無し草:2018/05/21(月) 01:03:41.52 .net
>>329
脳内再生余裕

332 :名無し草:2018/05/21(月) 01:04:00.62 .net
今日の即席すこすこだったにょ🤗たいちゃまも楽しそうだったし大満足🤗

333 :名無し草:2018/05/21(月) 01:04:01.10 .net
>>325
それ人によるわ
可愛くても奢られない子いっぱいいるにょ
ブスはもちろん奢られるわけないけど

334 :名無し草:2018/05/21(月) 01:04:56.68 .net
最初はみんないいのよ
でもそのうち禿に我慢できなくなるの

335 :名無し草:2018/05/21(月) 01:05:02.69 .net
ラジコンたいちゃま最強

336 :名無し草:2018/05/21(月) 01:05:13.37 .net
婆ひいらぎさん最初早口で苦手かもって思ったけど豚と違ってうるさくないし楽しかったにょ

337 :名無し草:2018/05/21(月) 01:05:19.28 .net
>>329
ここのシーンほんと草だったにょ
婆がニシィならイラっとしてたにょ

338 :名無し草:2018/05/21(月) 01:05:47.92 .net
というか可愛い可愛くない置いといて男側の問題だと思うわ
可愛い彼女にも割り勘な男いるしただの女友達に奢ってくれる男もいるし

339 :名無し草:2018/05/21(月) 01:08:11.56 .net
大学生になってから男の人と食事行く機会増えたけど全部払ってもらってるにょ
毎回財布出すフリするのそろそろうざがられそうね😭

340 :名無し草:2018/05/21(月) 01:08:25.13 .net
たいちゃま雑談マイクラま〜だかなっ

341 :名無し草:2018/05/21(月) 01:09:01.47 .net
1人でって強調してたから軍団期待してる婆は寝なさい

342 :名無し草:2018/05/21(月) 01:09:36.28 .net
たいちゃまえとなとマイクラして欲しいにょ

343 :名無し草:2018/05/21(月) 01:10:09.26 .net
えっまさか軍団でやるとおもってるおめでたい婆おるにょ?

344 :名無し草:2018/05/21(月) 01:10:45.01 .net
軍団マイクラはいらん
それならのありょぼしうとんにして

345 :名無し草:2018/05/21(月) 01:11:01.45 .net
マイクラしながらたいラジしてくれると婆は信じてるにょたいちゃま

346 :名無し草:2018/05/21(月) 01:11:45.67 .net
軍団あるわけないでしょ馬鹿なの

347 :名無し草:2018/05/21(月) 01:11:49.06 .net
大学生はそんなに貯金しなくてもいいわよ
それより時間あるんだから金使ってやれることたくさんやっときなさい
社会人になってからじゃ時間足りなくてできないことたくさんあるにょニートは知らん

348 :名無し草:2018/05/21(月) 01:12:00.43 .net
誰々とやれマンうざがられてる事に気付いて

349 :名無し草:2018/05/21(月) 01:13:48.91 .net
たいちゃまマイクラ1人でするって言ってたわよ
インストールするからちょっと時間待ってって言ってたにょ

350 :名無し草:2018/05/21(月) 01:14:21.05 .net
ねっぴーまた外人無視してない?

351 :名無し草:2018/05/21(月) 01:14:29.21 .net
この前男性とデートしてきたけど奢ってもらうならそこそこ図々しさっていうか空気の読めなさがないと難しいなと思ったわ
最初全額出してくれようとしたけど婆耐えきれなくて自分の分支払っちゃったそういう雰囲気苦手にょ

352 :名無し草:2018/05/21(月) 01:15:06.53 .net
SJLって明日?

353 :名無し草:2018/05/21(月) 01:16:06.11 .net
N4ってにんにく以外はイカやってるのになんで@1でやんないの?

354 :名無し草:2018/05/21(月) 01:16:55.17 .net
>>347
旅行とかかにょ?

355 :名無し草:2018/05/21(月) 01:17:03.87 .net
婆18までずっとお年玉貯めまくって25万だったわ

356 :名無し草:2018/05/21(月) 01:17:10.03 .net
財布出す振りする自分がきもくて結局金無理やり渡して先に出ちゃったりするにょ
それならこっそり先に支払っててほしいにょ
彼氏になら奢って貰うの大丈夫なんだけどにぇ

357 :名無し草:2018/05/21(月) 01:18:48.42 .net
>>351
まだ付き合う前のデート?
婆の旦那は初デートの時婆がトイレ行ってる間にお会計済ませてくれててタメとしか付き合ってないから大人の対応にビックリしたにょ

358 :名無し草:2018/05/21(月) 01:18:55.95 .net
珍毛ほんとう面倒くさいわ
ずっと俺がケルビン持たなかったら楽に勝てたって言ってる

359 :名無し草:2018/05/21(月) 01:19:08.37 .net
たいちゃまきちゃぁああああああああああああああああああ

360 :名無し草:2018/05/21(月) 01:19:24.54 .net
>>353
オナクラだけはチーム抜けたいから

361 :名無し草:2018/05/21(月) 01:20:25.67 .net
>>358
きゃわ😍

362 :名無し草:2018/05/21(月) 01:20:41.95 .net
>>360
そうなの?DNGに行くか悩んでるのかしら?

363 :名無し草:2018/05/21(月) 01:21:12.67 .net
社会人になったら休み合わせたり長期休み取るの難しくなるしGWお盆年末年始の料金高い時期くらいしか海外行き辛くなるから学生のうちに安い日選んで海外行って置いた方がいいにょ

364 :名無し草:2018/05/21(月) 01:22:06.76 .net
たいちゃま枠くちゃるくちゃるうるさいわにょ

365 :名無し草:2018/05/21(月) 01:22:17.85 .net
ティラちゃんは久しぶりのイカだったからしょうがないの

366 :名無し草:2018/05/21(月) 01:22:35.87 .net
>>354
そうそう旅行とか興味ないなら別にいいんだけどね
あと好きな分野勉強したり資格取ったり家事覚えたりまあ時間が好きなだけ使える内は遊んだり学んだ方がいいわよ
社会人になると時間の使い方に慣れるまではほんとにきつくて寝ることしかできないから

367 :名無し草:2018/05/21(月) 01:23:06.31 .net
風俗嬢が100万エール超えたにょ
次のオフでは絶対見つけるわ😠

368 :名無し草:2018/05/21(月) 01:23:21.23 .net
え?ティラちゃん豚と対抗戦してたやん

369 :名無し草:2018/05/21(月) 01:24:29.38 .net
>>363
本当これにょ
学生の内に欧米かヨーロッパ圏行きたかったわテロ怖いけど

370 :名無し草:2018/05/21(月) 01:24:34.54 .net
>>362
今のDNG行っても微妙じゃない?今日のミリ英たそくらい強いの固めないとオナクラは無理

371 :名無し草:2018/05/21(月) 01:25:33.08 .net
fuzzyあれから対抗戦に凸しにくそう…
対抗戦したいって呟いて拾ってもらえてるのかな

372 :名無し草:2018/05/21(月) 01:25:47.45 .net
学生のうちにバイトでほんの少しの貯金作るより絶対そのお金で何かしたほうがいいわ

373 :名無し草:2018/05/21(月) 01:25:52.04 .net
>>357
付き合う前だよー付き合うかもわからんけど
食後にトイレ行くのも苦手で行けないわ😭白々しいって思われそうで
だから化粧も退店してからトイレ探してしちゃう

374 :名無し草:2018/05/21(月) 01:25:55.76 .net
スネ夫1500も見に来てるの?!随分多いわね

375 :名無し草:2018/05/21(月) 01:26:41.09 .net
マイクラの方が人の増え方すごくない?

376 :名無し草:2018/05/21(月) 01:27:07.46 .net
ちなみに婆の学生中に貯めた100万は就職&一人暮らしに失敗して無駄に溶けたわよ😇

377 :名無し草:2018/05/21(月) 01:27:24.30 .net
ねぴくそ達ずっと@1変えてたんだからfuzzy入れりゃよかったのに

378 :名無し草:2018/05/21(月) 01:28:43.31 .net
自分でお金貯めてるの偉いわね
婆すぐ遊びに使っちゃうわ

379 :名無し草:2018/05/21(月) 01:28:51.00 .net
もこうんこ楽しかった😄

380 :名無し草:2018/05/21(月) 01:29:48.57 .net
サービス業と土日祝休みの友達と予定合わすの大変

381 :名無し草:2018/05/21(月) 01:29:53.21 .net
7糞親フラとか言ってミュートにしてるけど一人暮らしのところに親泊まりにくる?普通

382 :名無し草:2018/05/21(月) 01:29:53.51 .net
とりたむ😘

383 :名無し草:2018/05/21(月) 01:30:06.94 .net
独身婆で意味なく黙々と貯めて今500万近く貯金あるけどこんなん何に使えばいいかわからなくて今ものすごく虚しいわよ
歯の矯正代に充てようか考えてるわ

384 :名無し草:2018/05/21(月) 01:30:31.92 .net
>>377
今後一緒にやることないでしょうね
やらなくていい口実ができたようなもの

385 :名無し草:2018/05/21(月) 01:32:40.43 .net
大学の卒業旅行東京にしたのほんま意味不にょ〜
んなもん遊びで普通にいけるじゃろがい!海外に行きたかったよ〜なんで東京…

386 :名無し草:2018/05/21(月) 01:33:02.85 .net
>>381
前に妹フラとかも言ってたけど一人暮らしなら言い訳下手すぎない

387 :名無し草:2018/05/21(月) 01:34:21.76 .net
>>379
禿とそれ2窓してたら古いノートPC動かなくなったにょ😭

388 :名無し草:2018/05/21(月) 01:34:34.50 .net
え、7クソ彼女連れ込んでるにょ

389 :名無し草:2018/05/21(月) 01:35:51.21 .net
たいちゃまマイクラ雑談してるじゃないの
でもなんでりょぼくんはいないの?婆はテラリア的なあれを期待してるのに😭

390 :名無し草:2018/05/21(月) 01:37:20.69 .net
彼女なのに連れ込んでるって言い方はおかしくないかしら

391 :名無し草:2018/05/21(月) 01:37:21.63 .net
>>381
婆の親は泊まりに来たことあるわよ

392 :名無し草:2018/05/21(月) 01:37:52.37 .net
りょぼくんが一月経っても仕事やめてないことに感動を覚えるにょ
でも生きてる気配がなくなって絶望してるにょ

393 :名無し草:2018/05/21(月) 01:37:52.66 .net
久々にマイクラだから禿げの放送みてるけどスタンプコメウザすぎ

394 :名無し草:2018/05/21(月) 01:38:21.10 .net
>>383
同じ理由で矯正始めたわ
時間とお金かかるけど綺麗になれると思うと充実した気分になれるにょ

395 :名無し草:2018/05/21(月) 01:38:23.31 .net
うんこの親来て1日以上滞在してたみたいだけど何の用があんのよ

396 :名無し草:2018/05/21(月) 01:39:49.04 .net
>>392
ミリン以下はやめてほしいわ

397 :名無し草:2018/05/21(月) 01:39:55.44 .net
スネ夫つまんな

398 :名無し草:2018/05/21(月) 01:41:41.93 .net
りょぼくんの仕事の話聞きたいにょ

399 :名無し草:2018/05/21(月) 01:42:26.58 .net
たいちゃまと絡ませたがる人なんなん?って言われてるわにょ軍団婆

400 :名無し草:2018/05/21(月) 01:44:13.70 .net
たいちゃま単品だとつまらないからよ

401 :名無し草:2018/05/21(月) 01:45:07.59 .net
ならもうたいちゃま見なきゃええレベルやん

402 :名無し草:2018/05/21(月) 01:46:32.17 .net
とり婆だけど禿と絡まなくていいんだけど

403 :名無し草:2018/05/21(月) 01:46:56.20 .net
禿ソロより禿withのほうが面白い場合もあるかもね

404 :名無し草:2018/05/21(月) 01:47:36.57 .net
たいちゃまが嫌がってるんだからそれならもう他の配信見てろわよ

405 :名無し草:2018/05/21(月) 01:48:27.72 .net
高品質禿に喧嘩売られてりゅ

406 :名無し草:2018/05/21(月) 01:49:50.96 .net
マイクラスイッチ版?

407 :名無し草:2018/05/21(月) 01:51:16.57 .net
婆スイッチのマイクラ買ったけど酔って気持ち悪くなるから出来ないにょ

408 :名無し草:2018/05/21(月) 01:51:26.45 .net
たいちゃまここ見すぎにょ

409 :名無し草:2018/05/21(月) 01:52:09.61 .net
禿「モンさん殺すわ」(牛)

410 :名無し草:2018/05/21(月) 01:52:33.19 .net
たいちゃまもとりバも昔好きだったけど今はありプロがすこすこ😘

411 :名無し草:2018/05/21(月) 01:53:29.11 .net
ありプロって普通に彼女いそう

412 :名無し草:2018/05/21(月) 01:53:41.46 .net
高品質はたいちゃま公認の敵

413 :名無し草:2018/05/21(月) 01:56:25.50 .net
ナモン枠で叩かれてたってあのれきしこの大会の日だけじゃないの?たまにしか見ないけどいつもはコメ自体あんまりなくない?

414 :名無し草:2018/05/21(月) 01:58:15.72 .net
だったらなんなにょ?

415 :名無し草:2018/05/21(月) 01:59:04.74 .net
ありプロは童貞

416 :名無し草:2018/05/21(月) 02:01:01.75 .net
禿はここの情報鵜呑みにするしここが情報源だかんね

417 :名無し草:2018/05/21(月) 02:02:07.37 .net
たいちゃまキミガシネやってほしい 人狼だし

418 :名無し草:2018/05/21(月) 02:03:38.55 .net
ありプロは身長も大きくて、たくさん笑うからかわいいにょ😍

419 :名無し草:2018/05/21(月) 02:05:09.44 .net
ありプロって顔出ししてるにょ?

420 :名無し草:2018/05/21(月) 02:05:11.20 .net
ハゲハゲ言いやがってよぉ!?

421 :名無し草:2018/05/21(月) 02:05:12.01 .net
とりバ男優てどうなったの?

422 :名無し草:2018/05/21(月) 02:07:23.93 .net
たいちゃまの柱で夜中なのに爆笑しちゃったわ
やめて

423 :名無し草:2018/05/21(月) 02:07:31.86 .net
ナモンのコメに禿叩きあったのは事実でしょ?

424 :名無し草:2018/05/21(月) 02:08:35.24 .net
禿の枠だって味方批判最近まで放置してたくせに今更すぎ

425 :名無し草:2018/05/21(月) 02:09:12.47 .net
禿枠は初期から敵味方批判はBL

426 :名無し草:2018/05/21(月) 02:11:04.14 .net
ありプロほんますこすこちゅっちゅ😘

427 :名無し草:2018/05/21(月) 02:11:41.83 .net
大会勝っても他プレイヤー叩きに勤しむとか高品質陰湿ね

428 :名無し草:2018/05/21(月) 02:12:23.77 .net
とりば男優ってなんやねん

429 :名無し草:2018/05/21(月) 02:12:44.22 .net
はい新規

430 :名無し草:2018/05/21(月) 02:13:01.28 .net
ありプロかわゆ☺

431 :名無し草:2018/05/21(月) 02:13:35.46 .net
夜中だからかたいちゃまで笑いすぎてお腹痛いわ

432 :名無し草:2018/05/21(月) 02:13:45.81 .net
とりってエッチ下手そう

433 :名無し草:2018/05/21(月) 02:15:09.24 .net
ゲーマーってうまそうじゃない?

434 :名無し草:2018/05/21(月) 02:15:28.09 .net
>>425
初期は結構スルーされてなかった?🤔スタッフがBLしてなかっただけだと思うけど
最近はスタッフ仕事してるからBL早い

435 :名無し草:2018/05/21(月) 02:15:34.03 .net
たいちゃまrituiくんのように雑談ネタで言ってるだけだから高品質落ち着いて!

436 :名無し草:2018/05/21(月) 02:17:21.65 .net
相手の反応ちゃんと見れるかどうかだからメンタリストの方のダイゴはエッチうまいと思う😏

437 :名無し草:2018/05/21(月) 02:20:42.72 .net
とりバ男優って何なの😭教えて古参婆😭

438 :名無し草:2018/05/21(月) 02:21:29.12 .net
ありカスはどこでやってんの

439 :名無し草:2018/05/21(月) 02:21:59.77 .net
リットは上手そうだと思ったにょ

440 :名無し草:2018/05/21(月) 02:22:22.35 .net
たいちゃまのマイクラすこすぎりゅ

441 :名無し草:2018/05/21(月) 02:27:00.46 .net
とりたむのやってるps4版ってどうなのかしら

442 :名無し草:2018/05/21(月) 02:33:17.60 .net
たいちゃまたいラジオ全然やってくんないじゃんか婆期待してたのに😠

443 :名無し草:2018/05/21(月) 02:34:22.35 .net
セフレにA帯に上がれないって嘆いてたら女の子だから仕方ないよっていわれて悔しいにょ
婆達いい練習法教えてにょ😭

444 :名無し草:2018/05/21(月) 02:35:21.91 .net
きしょ

445 :名無し草:2018/05/21(月) 02:35:27.74 .net
黒zapを使いなさい

446 :名無し草:2018/05/21(月) 02:37:57.51 .net
たいちゃますこ😍

447 :名無し草:2018/05/21(月) 02:38:25.89 .net
日曜の夜は寝れないにょ

448 :名無し草:2018/05/21(月) 02:43:28.91 .net
とりちゃん本当会話のネタが多くてすこ
寝落ちできりゅ

449 :名無し草:2018/05/21(月) 02:44:02.21 .net
寝落ちするほどつまらんってことる

450 :名無し草:2018/05/21(月) 02:50:38.98 .net
つまらなかったらそもそも音消して寝ちゃうにょ

451 :名無し草:2018/05/21(月) 03:17:42.11 .net
気分悪いけど寝る気になれにょ

452 :名無し草:2018/05/21(月) 03:19:25.08 .net
たいちゃマイクラほんすこ

453 :名無し草:2018/05/21(月) 04:31:48.85 .net
深夜だからかたいちゃまのマイクラ声出して笑っちゃったにょ

454 :名無し草:2018/05/21(月) 04:31:51.29 .net
たいちゃま終わっちゃったぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああ眠いにょおやすみにょ〜

455 :名無し草:2018/05/21(月) 04:35:10.95 .net
たいちゃますこすこ
またマイクラやってにょ〜

456 :名無し草:2018/05/21(月) 04:39:09.35 .net
きっしょ

457 :名無し草:2018/05/21(月) 05:49:34.30 .net
朝からもっちゃんのリプにほっこりしちゃったわ

総レス数 457
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★