2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ】銀魂なんでもあり雑談スレ41【ノマ百合】

1 :名無し草:2018/05/26(土) 21:51:17.58 .net
男女カプから男男カプに女女カプ、ただの作品雑談などなんでもありのクソスレにようこそ

★★禁止事項★★
・他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
・地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
・ツイヲチ禁止
・モメサ煽りはスルー、構わないこと

次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名

※前スレ
【ホモ】銀魂なんでもあり雑談スレ39【ノマ百合】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527232359/
【ホモ】銀魂なんでもあり雑談スレ40【ノマ百合】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527294069/

2 :名無し草:2018/05/26(土) 21:53:34.93 .net
★カプ一覧(まだまだ増えるよ)
・ノマ
沖神/銀神/銀月/銀妙/銀さち
近妙/銀たま/金たま/山たま
桂幾/土ミツ/新神/坂陸奥/沖信
全さち/東九/高また/万また

・ホモ
銀土 /土銀/銀新/銀桂/銀高
高銀/銀沖/坂銀/沖銀/土沖
沖土/山土/土山/近土/高桂
威高/高威/万高/高万
銀マダ

・百合
そよ信/そよ神/妙神/妙九/九妙
神信/信神/さち月/月さち
また子総受け

3 :名無し草:2018/05/26(土) 21:54:07.88 .net
スレ立て乙

4 :名無し草:2018/05/26(土) 21:56:52.18 .net
銀さん

5 :名無し草:2018/05/26(土) 21:57:34.10 .net
新八くん

6 :名無し草:2018/05/26(土) 21:58:48.00 .net
=自爆ちゃん出没注意=
桂、土方、沖田、月詠、また子、新八などに対してのアンチ行為・荒らし常習犯の狂信的高杉ファン
アンチ対象キャラの痛い厨や腐女子になりすましての荒らし行為を繰り返す
桂厨や土方厨になりきり嫌いなキャラファン同士争わせようとする
銀高の腐女子であるため作中で銀時と多く接触するキャラを憎む
https://www18.atwiki.jp/zibakuchan/

○○腐、○○厨、踏み台、ツイヲチ、勝利宣言などが見分けるポイント
最近のmyブームは「銀さんと高杉の許しsex」

7 :名無し草:2018/05/26(土) 21:59:30.18 .net
高杉

8 :名無し草:2018/05/26(土) 21:59:48.27 .net
神楽ちゃん

9 :名無し草:2018/05/26(土) 22:01:34.21 .net
土方さん

10 :名無し草:2018/05/26(土) 22:01:35.79 .net
お妙さん

11 :名無し草:2018/05/26(土) 22:01:39.13 .net
土方

12 :名無し草:2018/05/26(土) 22:02:20.57 .net
>>1
スレ立て乙うちゃん

>>6
テンプレ追加乙
わかりやすくなって良いね

13 :名無し草:2018/05/26(土) 22:02:45.79 .net
沖田

14 :名無し草:2018/05/26(土) 22:02:58.62 .net
ゴリラ

15 :名無し草:2018/05/26(土) 22:03:41.29 .net


16 :名無し草:2018/05/26(土) 22:04:08.61 .net
エリザベス

17 :名無し草:2018/05/26(土) 22:04:48.19 .net
ジロチョン

18 :名無し草:2018/05/26(土) 22:04:59.64 .net
ピラリン

19 :名無し草:2018/05/26(土) 22:05:08.45 .net
お登勢さん

20 :名無し草:2018/05/26(土) 22:05:19.85 .net
踏み台は自分もよく使うから自爆認定されるのか

21 :名無し草:2018/05/26(土) 22:05:31.42 .net
九ちゃん

22 :名無し草:2018/05/26(土) 22:05:49.55 .net
マダオ

23 :名無し草:2018/05/26(土) 22:05:57.35 .net
さっちゃん

24 :名無し草:2018/05/26(土) 22:06:15.25 .net
お妙さん

25 :名無し草:2018/05/26(土) 22:06:40.97 .net
高杉も桂も真選組も踏み台だし

26 :名無し草:2018/05/26(土) 22:06:46.87 .net
たまさん

27 :名無し草:2018/05/26(土) 22:06:56.22 .net
ツッキー

28 :名無し草:2018/05/26(土) 22:07:30.41 .net
終兄さん

29 :名無し草:2018/05/26(土) 22:08:17.09 .net
モブコップ

30 :名無し草:2018/05/26(土) 22:08:34.55 .net
キャサリン

31 :名無し草:2018/05/26(土) 22:09:23.37 .net
洞爺湖仙人

32 :名無し草:2018/05/26(土) 22:10:16.36 .net
>>31
必殺技伝授はいい加減諦めたのかな

33 :名無し草:2018/05/26(土) 22:11:00.54 .net
>>20
自爆以外で踏み台なんてはしたない言葉使う人がいること自体とても残念だよ

34 :名無し草:2018/05/26(土) 22:12:47.33 .net
来週のお妙さんのお腹映ってないけど妊娠じゃないよね?

35 :名無し草:2018/05/26(土) 22:13:54.76 .net
>>32
多分
乱舞では必殺技あるらしいけど持ってないからかめはめ波という情報だけでまさかそれじゃないだろうなって

36 :名無し草:2018/05/26(土) 22:14:43.15 .net
>>33
???「俺を踏み台にしたぁ!?」

37 :名無し草:2018/05/26(土) 22:15:03.94 .net
2年後お妙のビジュアル色気があって好き

38 :名無し草:2018/05/26(土) 22:15:51.67 .net
>>33
横だけどはしたない者達の集いだって印象
すぐ罵りあうし

39 :名無し草:2018/05/26(土) 22:17:49.33 .net
そんなにはしたない言われるとこちらに尻を向けるG嫌の映像がカットインしてくる件

40 :名無し草:2018/05/26(土) 22:18:00.87 .net
73巻の表紙ってそろそろ?

41 :名無し草:2018/05/26(土) 22:18:31.51 .net
わいはポニテお妙さんのほうがすこ
二十歳で落ち着き過ぎ

42 :名無し草:2018/05/26(土) 22:18:54.50 .net
>>40
きっとそろそろ
ジャンプには載ってないようだからネットが最速になるのかな

43 :名無し草:2018/05/26(土) 22:19:00.31 .net
>>38
それは他の人も荒らしてるから自分も荒らしてもいいと言ってるようなもんだよ
そこはちゃんと切り分けて下品なスレなりに良い悪いのラインは保って考えて欲しい

44 :名無し草:2018/05/26(土) 22:19:18.48 .net
贔屓って言葉と踏み台って言葉は大嫌い
誰の主観だよ

45 :名無し草:2018/05/26(土) 22:20:24.72 .net
髪型変わっても遠目でもお妙さんと一目で見抜いた銀さんすこ

46 :名無し草:2018/05/26(土) 22:21:08.75 .net
73巻の表紙は柩の予感がするから当たったら何かちょーだい

47 :名無し草:2018/05/26(土) 22:21:40.86 .net
>>44
モメサの口癖だから怒るだけ無駄
もうスルーしなさい

48 :名無し草:2018/05/26(土) 22:21:54.27 .net
高杉さんの燃料がなくなるかもしれない再来週バレが正念場だな

49 :名無し草:2018/05/26(土) 22:22:07.12 .net
そりゃ髪型で人を判断してるわけじゃないならな
普通に顔みて気がついたんでしょ

50 :名無し草:2018/05/26(土) 22:22:20.41 .net
>>46
柩はもうちょっと活躍してからにしてほしい
あいつほぼ喋ってないからどんな奴かも分からないぞ

51 :名無し草:2018/05/26(土) 22:23:47.63 .net
>>44
銀さん嫌い

52 :名無し草:2018/05/26(土) 22:24:14.59 .net
>>46
流石に残り少ない表紙枠をその辺には割かんやろ〜

53 :名無し草:2018/05/26(土) 22:24:59.27 .net
次の表紙誰だろうね
表紙候補が増える二年後に入るのは74巻からだし
着物の虚か二年前の万事屋集合と予想
万事屋の場合は74巻が同じ構図で二年後の三人になればいいな

54 :名無し草:2018/05/26(土) 22:25:09.71 .net
>>48
むしろここからが高杉劇場クライマックス

55 :名無し草:2018/05/26(土) 22:25:29.49 .net
>>48
銀高腐が発狂しないか心配ですね

56 :名無し草:2018/05/26(土) 22:25:43.33 .net
>>6
勝手にテンプレ変えるな自爆の高また信者

57 :名無し草:2018/05/26(土) 22:26:11.81 .net
>>54
死へのカウントダウン

58 :名無し草:2018/05/26(土) 22:26:15.43 .net
2年後篇入る巻は神流とたま子とチビ松陽のロリショタ表紙にして

59 :名無し草:2018/05/26(土) 22:26:21.32 .net
>>6が自爆

正しいのを一応貼っとくよ

=自爆ちゃん出没注意=
桂、土方、沖田、月詠、新八などに対してのアンチ行為・荒らし常習犯の狂信的高杉ファン
アンチ対象キャラの痛い厨や腐女子になりすましての荒らし行為を繰り返す
桂厨や土方厨になりきり嫌いなキャラファン同士争わせようとする
銀高の腐女子であるため作中で銀時と多く接触するキャラを憎む
https://www18.atwiki.jp/zibakuchan/

ここ最近の特徴
・銀高や万高の話題は好きだが高銀は全力否定してくる
・高杉ノマは高また固定で他を話題にすると暴れる
・また子以外の女キャラと高杉のカプを話題にするとまた子アンチだと認定する
・また子が叩かれてる主張を正当化するために唐突にまた子叩きも始める
・近藤や坂本には流れを無視して性病連呼
・遊女とドリが地雷ワードで売春婦だの罵倒し始める
・沖神が地雷
・これらを指摘されるとモメサ連呼して自演しまくるがバレバレ

60 :名無し草:2018/05/26(土) 22:26:38.88 .net
再来週は銀土山が合流すると予想

61 :名無し草:2018/05/26(土) 22:26:56.18 .net
★カプ一覧(まだまだ増えるよ)
・ノマ
沖神/銀神/銀月/銀妙/銀さち
近妙/銀たま/金たま/山たま
桂幾/土ミツ/新神/坂陸奥/沖信
全さち/東九

・ホモ
銀土 /土銀/銀新/銀桂/銀高
高銀/銀沖/坂銀/沖銀/土沖
沖土/山土/土山/近土/高桂
威高/高威/万高/高万
銀マダ

・百合
そよ信/そよ神/妙神/妙九/九妙
神信/信神/さち月/月さち

62 :名無し草:2018/05/26(土) 22:26:58.37 .net
ザキ本当に表紙にならないの

63 :名無し草:2018/05/26(土) 22:27:39.33 .net
表紙予想というより願望なら二人旅してる頃の松銀師弟でお願いします
虚が見た松陽メモリーの中にあったやつ

64 :名無し草:2018/05/26(土) 22:28:11.81 .net
>>44
贔屓キャラのオタかな?銀さん高杉厨?

65 :名無し草:2018/05/26(土) 22:28:14.85 .net
>>57
来週若返ったのは生存フラグ

66 :名無し草:2018/05/26(土) 22:28:30.30 .net
>>53
2年前万事屋あるかもね
んで最終巻が2年後万事屋
真選組のさらば篇表紙みたいな感じで

67 :名無し草:2018/05/26(土) 22:29:23.94 .net
>>58
単行本派の沖神好きさんが誤解しそう

68 :名無し草:2018/05/26(土) 22:29:48.07 .net
次の表紙はモブコップだったりして
コミックス派のライトファンは理解できないので後ろにポットに入ったザキもつけてヨロ

69 :名無し草:2018/05/26(土) 22:30:38.30 .net
2年後でモブコップ背表紙くるかもわからんね

70 :名無し草:2018/05/26(土) 22:31:29.97 .net
>>65
生存したら高杉厨以外のファンからは総叩きだよ?
ここの皆も高杉死ぬから同情心で高杉厨が話題にするの許してやってるのに

71 :名無し草:2018/05/26(土) 22:31:58.45 .net
次週はツッキーが出てくるかも

72 :名無し草:2018/05/26(土) 22:32:37.80 .net
>>59
私怨込みの改悪verをわざわざあげないて欲しいんだが
また子のところ長文で3項目もあってわかりづらくてテンプレとして非常に使いづらい

73 :名無し草:2018/05/26(土) 22:32:40.13 .net
意外に万事屋揃った表紙はまだないんだよね
村塾組や真選組の表紙はあるけど

74 :名無し草:2018/05/26(土) 22:32:44.82 .net
攘夷表紙見たかったよー
白夜叉単独でもいい

75 :名無し草:2018/05/26(土) 22:33:39.31 .net
>>69
表紙が二年後土方近藤沖田の巻があるならモブコップ背表紙の可能性はとても高いと思う

76 :名無し草:2018/05/26(土) 22:34:19.31 .net
>>60
その流れかもね
3人で行動しそう

77 :名無し草:2018/05/26(土) 22:34:33.06 .net
空知はなんで万斉に赤いちゃんちゃんこ着せたの

78 :名無し草:2018/05/26(土) 22:35:16.30 .net
>>73
結成当時の鬼兵隊もあるね
空知が万事屋表紙描いてないのはわざとだろうか

79 :名無し草:2018/05/26(土) 22:35:38.66 .net
>>74
パクヤサよりそっちが見たかった

80 :名無し草:2018/05/26(土) 22:36:05.48 .net
2年後イボの万事屋なら表紙やった記憶がある

81 :名無し草:2018/05/26(土) 22:36:17.50 .net
>>70
それお前が叩いてるだけだろ
勝手に総意にすんなや

82 :名無し草:2018/05/26(土) 22:36:26.84 .net
>>76
行動するわけない
仲間は高杉だけ

83 :名無し草:2018/05/26(土) 22:36:43.44 .net
最終巻は絶対万事屋でしょ

84 :名無し草:2018/05/26(土) 22:36:47.95 .net
>>78
わざとでしょう
最終巻は万事屋だと思う

85 :名無し草:2018/05/26(土) 22:37:24.02 .net
モーメサ!モーメサ!

86 :名無し草:2018/05/26(土) 22:37:31.14 .net
>>77
おじいちゃんみあるから
戸棚から古くさいお菓子出してきそう

87 :名無し草:2018/05/26(土) 22:37:45.41 .net
パクヤサの表紙は殺意を覚えた
内容が真面目だっただけにネタに走らないで欲しかった

88 :名無し草:2018/05/26(土) 22:37:51.62 .net
>>81
高杉厨怒っちゃった?w
高杉死んでも暴れんなよー?

89 :名無し草:2018/05/26(土) 22:38:35.30 .net
実写動乱なのに万斉の気配がまったく見えない
まさか出ないってことはないよね

90 :名無し草:2018/05/26(土) 22:39:31.73 .net
ギャグキャラ表紙に描いただけで殺意を覚えられるなんて空知も大変だな

91 :名無し草:2018/05/26(土) 22:39:58.16 .net
>>82
銀さんはかぶき町の仲間との絆の方が大事なんだよ

92 :名無し草:2018/05/26(土) 22:39:58.83 .net
>>81
モメサに構うな馬鹿が

93 :名無し草:2018/05/26(土) 22:41:02.07 .net
>>87
普段銀魂読まないライト層が反応してた
銀さんなんでデブったの?って
ちょっとは購買意欲あがりそう

94 :名無し草:2018/05/26(土) 22:41:11.04 .net
>>88
たぶん重要なのは高杉の死じゃなく
高杉が銀さんの胸で逝くかどうかが重要なんだと思う
そしてこの可能性はゼロなのでこのときに暴れる気がしている

95 :名無し草:2018/05/26(土) 22:41:50.53 .net
>>91
高杉>江戸

96 :名無し草:2018/05/26(土) 22:42:21.49 .net
銀子さん表紙は当時のライト層の反応が気になる

97 :名無し草:2018/05/26(土) 22:44:56.16 .net
なんかここ夜になると荒れてるな

98 :名無し草:2018/05/26(土) 22:45:18.61 .net
そうかなあ

99 :名無し草:2018/05/26(土) 22:46:05.53 .net
>>94
銀高ルート否定必死かよ

100 :名無し草:2018/05/26(土) 22:46:21.36 .net
んー数時間前は荒れてたけど今は落ち着いてる

101 :名無し草:2018/05/26(土) 22:47:49.68 .net
荒れてる………?

102 :名無し草:2018/05/26(土) 22:48:55.59 .net
>>89
出ると思う
影も形もないのは新キャストだから勿体ぶってるだけかと

103 :名無し草:2018/05/26(土) 22:49:07.44 .net
人の妄想にケチ付けるのやめれば平和になる

104 :名無し草:2018/05/26(土) 22:49:22.90 .net
まさか銀土燃料あると思わなかったからしゃーわせ
しかも実写動乱で本誌も登場増えるの確実だし柳楽きゅん萌え袖可愛いし楽しみしかない

105 :名無し草:2018/05/26(土) 22:49:49.74 .net
もうモメサやめようや
疲れちゃうよ?

106 :名無し草:2018/05/26(土) 22:50:39.90 .net
来週の銀高のラブラブ感

107 :名無し草:2018/05/26(土) 22:50:50.16 .net
高杉スレ乱立し杉

108 :名無し草:2018/05/26(土) 22:51:12.58 .net
もめるのならゴリ子のおっぱいがいいです

109 :名無し草:2018/05/26(土) 22:51:42.48 .net
>>89
鴨が出張るとか?
あの監督の事だし贔屓の高杉がまた銀さんと戦う可能性もあるから嫌だわ

110 :名無し草:2018/05/26(土) 22:51:42.97 .net
高銀は高杉が引っ張ってくれるんだろうなって感じがします

111 :名無し草:2018/05/26(土) 22:52:29.14 .net
九ちゃんのマシュマロおっぱい揉みたい

112 :名無し草:2018/05/26(土) 22:52:29.95 .net
>>104
わいもわいも
今割とマジで世界が輝いて見えている

113 :名無し草:2018/05/26(土) 22:52:39.29 .net
>>72
え?私怨ってw
また子信者の自爆乙
ずっとこれ使ってきたんだけど
人のテンプレ改変するな
以降、改変する人は自爆確定

>>6が自爆

正しいのを一応貼っとくよ

=自爆ちゃん出没注意=
桂、土方、沖田、月詠、新八などに対してのアンチ行為・荒らし常習犯の狂信的高杉ファン
アンチ対象キャラの痛い厨や腐女子になりすましての荒らし行為を繰り返す
桂厨や土方厨になりきり嫌いなキャラファン同士争わせようとする
銀高の腐女子であるため作中で銀時と多く接触するキャラを憎む
https://www18.atwiki.jp/zibakuchan/

ここ最近の特徴
・銀高や万高の話題は好きだが高銀は全力否定してくる
・高杉ノマは高また固定で他を話題にすると暴れる
・また子以外の女キャラと高杉のカプを話題にするとまた子アンチだと認定する
・また子が叩かれてる主張を正当化するために唐突にまた子叩きも始める
・近藤や坂本には流れを無視して性病連呼
・遊女とドリが地雷ワードで売春婦だの罵倒し始める
・沖神が地雷
・これらを指摘されるとモメサ連呼して自演しまくるがバレバレ
・テンプレを改変したがる
・また子に都合悪い事を言われると長文で発狂する

114 :名無し草:2018/05/26(土) 22:52:39.41 .net
>>109
鴨と高杉がバトルするクソ演出しそう
監督もひどいが丸投げしてる脚本家も銀魂理解ゼロなのが悲しいところ

115 :名無し草:2018/05/26(土) 22:52:48.44 .net
銀高銀の良さげな空気の会話楽しみ

116 :名無し草:2018/05/26(土) 22:53:27.57 .net
一番フィーバーしてるの銀受けだろう
わいも銀受けハマりたかったわ

117 :名無し草:2018/05/26(土) 22:53:32.38 .net
銀高の会話なんて書いてあるか気になるね

118 :名無し草:2018/05/26(土) 22:53:56.52 .net
またコピペ荒らしのまた子アンチがきた
こいつ遊女を上げて月読叩いてた月詠アンチでもあるんだよな

119 :名無し草:2018/05/26(土) 22:54:08.72 .net
鉄子ちゃんもっと出番あったら百合萌えしてただろうな

120 :名無し草:2018/05/26(土) 22:54:11.36 .net
銀受けは楽しそう
ずっと盛り上がってる

121 :名無し草:2018/05/26(土) 22:54:22.06 .net
高杉のやる事なんだろ
あと隈が消えたのは旧羽織の時も同じだからただのミスっぽいな

122 :名無し草:2018/05/26(土) 22:54:37.42 .net
長文コピペが完全に自爆本人やんw

123 :名無し草:2018/05/26(土) 22:54:58.59 .net
>>111
九ちゃんは男に触られたら投げ飛ばしちゃうけど女の子に触られるのは平気だよね
ということは

124 :名無し草:2018/05/26(土) 22:55:01.17 .net
銀妙を諦めない

125 :名無し草:2018/05/26(土) 22:55:26.36 .net
>>113
6だけどそのテンプレ最初に作ったの(上半分だけで下の長ったらしいの無いやつ)わいや
それを勝手にクソ長く読む気が失せるような改悪して自信満々で持ってこられても

126 :名無し草:2018/05/26(土) 22:55:47.46 .net
>>114
本誌でも優遇してやったのに単行本売上も人気投票も上がらない奴を前に出したがる監督だしな

127 :名無し草:2018/05/26(土) 22:56:20.09 .net
ところでここで銀受盛り上がってるってよく見るけど
肝心の盛り上がってる銀受レス見れた事ないのは何で…?

128 :名無し草:2018/05/26(土) 22:56:24.84 .net
>>121
むしろ江戸到着の今週から隈消すことになり
その場面だけ過去なの忘れて隈がない可能性

129 :名無し草:2018/05/26(土) 22:56:48.16 .net
>>123
わいにもチャンスがあるということやね?

130 :名無し草:2018/05/26(土) 22:56:57.36 .net
>>121
単行本修正で隈ガッツリ描き足されて文句言い出しそう

131 :名無し草:2018/05/26(土) 22:57:14.33 .net
>>127
高銀は訂正されるし土銀の人も銀土に押され気味
って個人的に思う

132 :名無し草:2018/05/26(土) 22:57:55.93 .net
>>126
高杉は業界人受け良いからアニスタにも愛されてる

133 :名無し草:2018/05/26(土) 22:58:00.73 .net
>>130
5箇所くらい隈付けのために手を加えるアシかわいそす

134 :名無し草:2018/05/26(土) 22:58:04.94 .net
>>127
タラ裏の頃から銀受け見たこと全然ないんだよな
割合的にいないとおかしいのにな

135 :名無し草:2018/05/26(土) 22:58:30.06 .net
>>119
神鉄神でも辰鉄辰でも美味しい
アニメ四天王篇で鉄子と辰巳が並んで歩いてて何か話してるシーン大好き
ボーイッシュな専門職の女の子同士の会話ってどんなのだろう

136 :名無し草:2018/05/26(土) 22:58:37.07 .net
>>125
長く改変してるのは荒らしってみんな分かってるから大丈夫だよ
>>6はナイステンプレ乙です

137 :名無し草:2018/05/26(土) 22:58:44.78 .net
>>131
張り合わないだけまともやな

138 :名無し草:2018/05/26(土) 22:58:48.19 .net
銀さんはわいの推し以外には受け

139 :名無し草:2018/05/26(土) 22:58:52.44 .net
高銀の人ちょいちょい来てるしこの前桂銀の話も聞いたよ
遠慮してるんじゃない

140 :名無し草:2018/05/26(土) 22:59:46.55 .net
>>132
公私混同する人間性の奴らばかりがオタだって事ですね

141 :名無し草:2018/05/26(土) 22:59:56.09 .net
高銀は書き捨て安定してます

142 :名無し草:2018/05/26(土) 23:00:40.00 .net
銀受が盛り上がってるってここじゃないならツイヲチとかになるよね
盛り上がってるわ〜羨ましいわ〜ってずっと言ってる人は印象操作したくてやってるのかな

143 :名無し草:2018/05/26(土) 23:00:48.34 .net
銀受は心に余裕がありそう
いつも燃料あるから

144 :名無し草:2018/05/26(土) 23:01:31.46 .net
銀さんは空知的には攻めなのかなーとは思いつつ推しにだけ受けだったらおいしいなと思ってる
銀さんと推しのカプ自体はどっちが右でも左でもいいんだけど

145 :名無し草:2018/05/26(土) 23:01:33.60 .net
高杉が推されるのはライバル&主人公と過去あり
そして銀さん真選組以外で1番人気?なキャラだからじゃない

146 :名無し草:2018/05/26(土) 23:01:54.71 .net
>>135
辰巳ちゃんいいねえ
基本は色気のない仕事のこと話してそうだけど仲が深まるにつれて女の子特有の悩みなんかの話題になって…とゆっくり進んで行きそう

147 :名無し草:2018/05/26(土) 23:02:07.86 .net
>>124
諦めろ みんなの銀さん ENDだよ

148 :名無し草:2018/05/26(土) 23:02:08.41 .net
>>137
お、おう…

149 :名無し草:2018/05/26(土) 23:03:06.27 .net
銀高も高銀も精神的には高杉が優位だと思ってる特に今

150 :名無し草:2018/05/26(土) 23:03:16.56 .net
>>140
高杉人気なのが悔しいの?

151 :名無し草:2018/05/26(土) 23:03:41.98 .net
正しいのを一応貼っとくよ

=自爆ちゃん出没注意=
桂、土方、沖田、月詠、新八などに対してのアンチ行為・荒らし常習犯の狂信的高杉ファン
アンチ対象キャラの痛い厨や腐女子になりすましての荒らし行為を繰り返す
桂厨や土方厨になりきり嫌いなキャラファン同士争わせようとする
銀高の腐女子であるため作中で銀時と多く接触するキャラを憎む
https://www18.atwiki.jp/zibakuchan/

ここ最近の特徴
・銀高や万高の話題は好きだが高銀は全力否定してくる
・高杉ノマは高また固定で他を話題にすると暴れる
・また子以外の女キャラと高杉のカプを話題にするとまた子アンチだと認定する
・また子が叩かれてる主張を正当化するために唐突にまた子叩きも始める
・近藤や坂本には流れを無視して性病連呼
・遊女とドリが地雷ワードで売春婦だの罵倒し始める
・沖神が地雷
・これらを指摘されるとモメサ連呼して自演しまくるがバレバレ
・テンプレを改変したがる
・また子に都合悪い事を言われると長文で発狂する

152 :名無し草:2018/05/26(土) 23:03:49.61 .net
>>146
非常に萌えました
見た目ボーイッシュ中身乙女百合最高です

153 :名無し草:2018/05/26(土) 23:03:50.73 .net
近→妙の矢印なかったら銀妙エンドもありだった

154 :名無し草:2018/05/26(土) 23:03:56.02 .net
高杉はぱっと見でキャラ立ちしてると思う
衣装も派手だし

155 :名無し草:2018/05/26(土) 23:04:13.79 .net
高杉推しだけど高杉って人気なの
あんまり感じないや

156 :名無し草:2018/05/26(土) 23:04:59.52 .net
>>144
空知的には誰もホモじゃねえよw

157 :名無し草:2018/05/26(土) 23:05:03.64 .net
実写は花野アナになってた結野アナがほんと無理
あれだけで福田は原作なんてどうでもいいんだってなったし、名前連呼させるのがもはや下ネタじゃなくてセクハラでしかないなら嫌悪感しかない
業界が敏感な時期にあんなシーン撮った頭の悪さもほんと無理

158 :名無し草:2018/05/26(土) 23:05:12.86 .net
>>145
分かりやすく主人公側と対立してるキャラだから少年誌的に推すのは理解出来る

159 :名無し草:2018/05/26(土) 23:05:48.32 .net
>>104
柳楽だけじゃなくて吉沢も萌え袖だしあの袖長いのかな中村は違うけど

160 :名無し草:2018/05/26(土) 23:06:11.84 .net
銀さん受けって原作の面影無いから原作嫌いそうじゃん
強引な土方や高杉にセクハラされて弱々しく押し倒されてるのばっか

161 :名無し草:2018/05/26(土) 23:06:42.69 .net
唐突な実写disに草生える
それこそ実写スレに吐き捨てて来て下さいよ

162 :名無し草:2018/05/26(土) 23:06:47.65 .net
モンストでも敵キャラで真選組より高杉が目玉だったよ

163 :名無し草:2018/05/26(土) 23:06:58.18 .net
銀さん受け好きだけどはわわ化してるのは読まない
あくまでも格好良い銀さんが受けしてるのが好き

164 :名無し草:2018/05/26(土) 23:07:22.34 .net
主人公受けというジャンルだから

165 :名無し草:2018/05/26(土) 23:07:27.90 .net
>>156
それはわかってるけどマダオや近藤さんの時どっちも銀さんが掘る方担当だったのでw

166 :名無し草:2018/05/26(土) 23:07:33.27 .net
>>155
少ない出番の割にはって評価かと
最も登場間隔が開いた期間はどのくらいだろう

167 :名無し草:2018/05/26(土) 23:07:38.21 .net
カプdisはやめようや

168 :名無し草:2018/05/26(土) 23:08:04.27 .net
銀さんをはわわ儚げアルビノにしないと攻めがレイプできないからね

169 :名無し草:2018/05/26(土) 23:08:16.30 .net
>>163
同じく

170 :名無し草:2018/05/26(土) 23:08:20.74 .net
一般的に認知度高くて敵といえばまあ高杉になっちゃう

171 :名無し草:2018/05/26(土) 23:08:33.85 .net
はわわ受けなんてどのジャンルどのカプにも存在するだろ

172 :名無し草:2018/05/26(土) 23:08:34.32 .net
>>155
4位は人気キャラでしょ

173 :名無し草:2018/05/26(土) 23:08:35.91 .net
モンストコラボ良かったな〜
土方のバースデー動画やらキャラとの電話やら幸せなコラボでしたわ

174 :名無し草:2018/05/26(土) 23:08:45.09 .net
結野アナはあなあ…あれ誰も何も言わなかったのかな

175 :名無し草:2018/05/26(土) 23:09:17.41 .net
>>117
主にぱちぐらの事を暗喩した会話だよ

176 :名無し草:2018/05/26(土) 23:09:26.05 .net
銀さんははわわ攻めも存在するぞ

177 :名無し草:2018/05/26(土) 23:09:32.20 .net
テラ子安

178 :名無し草:2018/05/26(土) 23:09:35.13 .net
>>166
2〜3年とかになるのかな分かんないけど

179 :名無し草:2018/05/26(土) 23:09:59.87 .net
最近土銀好き

180 :名無し草:2018/05/26(土) 23:10:04.07 .net
辰巳好きや〜可愛い
最近コミック読み返してるけどホンマに可愛い
去りながら振り返った時の横顔のアップがめっちゃ綺麗に丁寧に描かれてて美人さんだった
なんていうか富樫が描く美人のような美しさだった

181 :名無し草:2018/05/26(土) 23:10:20.18 .net
>>158
もう対立してないよ

182 :名無し草:2018/05/26(土) 23:10:24.62 .net
銀さんは虚にボコボコにされてたのめっちゃ興奮した
銀攻め派だけど血だらけでボコボコにされてるのは萌える

183 :名無し草:2018/05/26(土) 23:11:05.26 .net
みんなの銀さんエンドだとは思ってるけど近→妙の矢印は関係ないと思う

184 :名無し草:2018/05/26(土) 23:11:08.30 .net
>>175
ぱちぐらに会って来いよって背中押す高杉さんマジスパダリ

185 :名無し草:2018/05/26(土) 23:11:08.56 .net
>>163
そんなものあるの?
土方「俺の女にしてやるよグヘヘ」
銀時「なんでこいつは俺を女扱いするんだろう・・・」
高杉「いい女になったじゃねぇかヒヒヒ」
こんなのがあふれ返ってて読むの止めたんだけど

186 :名無し草:2018/05/26(土) 23:11:50.04 .net
モンストコラボ動画の土方ケーキ凄かったなw
動画は近藤さんの歌で笑ったわ

187 :名無し草:2018/05/26(土) 23:12:12.59 .net
>>178
ほーレアキャラだな
アニメだと坂本も高杉もOPEDでしか見たことないってライト視聴者多いんだろうな

188 :名無し草:2018/05/26(土) 23:12:23.13 .net
>>181
銀魂全盛期で読むのやめた人にとってはまだ敵でしょ今の展開なんて知らないだろうし

189 :名無し草:2018/05/26(土) 23:12:44.49 .net
辰巳ちゃんの横顔はほんまに綺麗やから見惚れる
ていうか空知の描く横顔はみんな綺麗だから好き

190 :名無し草:2018/05/26(土) 23:12:44.92 .net
マヨネーズっぽく見えるだけのカスタードだろうけどね

191 :名無し草:2018/05/26(土) 23:14:02.92 .net
コラボフードのマヨ部分はマスカルポーネクリームとかになってて何気に美味しい

192 :名無し草:2018/05/26(土) 23:14:22.41 .net
最近の作画
女子キャラみんな顔同じだけど綺麗
画バレのまた子凄く良き

193 :名無し草:2018/05/26(土) 23:15:04.58 .net
虚銀だったらくっ殺的に強がりつつも松陽フェイスのせいで内心メンタルボロボロの銀さんをあの手この手で心身共に痛めつけて煽って
銀さんが精神崩壊一歩手前でもう止めてくれってなったら松陽みたいな表情と声で優しくよしよしする虚様の飴と鞭がほしいです

194 :名無し草:2018/05/26(土) 23:15:39.02 .net
女子キャラの没個性化は空知の好みが反映されてしまったのかな
初期の目好きなのに

195 :名無し草:2018/05/26(土) 23:16:13.91 .net
虚銀は素晴らしい
ちょっと銀さんが弱気になってても自然だし

196 :名無し草:2018/05/26(土) 23:16:50.05 .net
虚朧が好きだな
虚銀てパラレルじゃないと不可能だし

197 :名無し草:2018/05/26(土) 23:17:00.87 .net
阿国ちゃんの一重瞼最高という主張は定期的に行いたい

198 :名無し草:2018/05/26(土) 23:18:29.54 .net
銀受けは圧倒的に坂銀派
だがしかしマイナー

199 :名無し草:2018/05/26(土) 23:18:57.99 .net
銀受けは圧倒的に坂銀派
だがしかしマイナー

200 :名無し草:2018/05/26(土) 23:19:10.15 .net
虚と銀さんが関わったのは戦闘だけだしね
他は松陽だけで子供の頃と子松陽との関わりのみ

201 :名無し草:2018/05/26(土) 23:19:42.78 .net
虚朧もいいね
虚は自分が全宇宙一の嫌われ者だと嫌というほどしってたと思うけど
それでもずっと自分の側にいてくれたおぼろんに対して何か思うところがあったらいいな(願望です)

202 :名無し草:2018/05/26(土) 23:20:01.93 .net
おぼろんバッドエンド萌え
松陽の面影を重ねて虚様に仕えるのです

203 :名無し草:2018/05/26(土) 23:21:12.66 .net
おぼろんは松陽先生の小姓という設定がエロいから松朧で

204 :名無し草:2018/05/26(土) 23:21:30.51 .net
柩の過去が分かったら虚との関係に萌えられるだろうか

205 :名無し草:2018/05/26(土) 23:23:31.53 .net
>>202
朧が自分を通して松陽を見ているのが面白くない虚様
それが愛から来る嫉妬だとは気付かずに今日も朧を痛めつけるように抱くのであった

206 :名無し草:2018/05/26(土) 23:23:38.73 .net
小姓に掘らせるの割と普通にある事だから朧松でもええで

207 :名無し草:2018/05/26(土) 23:23:44.40 .net
おぼろんと違って柩はイケメンじゃないから

208 :名無し草:2018/05/26(土) 23:24:44.86 .net
生きて松陽の一番弟子として銀高桂との交流見たかったな
朧総受けにはまる自信ある

209 :名無し草:2018/05/26(土) 23:25:03.90 .net
おぼろんが追っ手と心中しようとした時の先生の必死な顔プライスレス

210 :名無し草:2018/05/26(土) 23:25:15.60 .net
虚と松陽は人間ホイホイ過ぎ
流石アルタナに愛された生命体

211 :名無し草:2018/05/26(土) 23:25:24.83 .net
萌えるのは別にホモ関係だけじゃないんだよなあ…

212 :名無し草:2018/05/26(土) 23:25:40.78 .net
柩はブサメンだから絵面がね…
関係性は好きになれても萌えには繋がらない

213 :名無し草:2018/05/26(土) 23:26:01.99 .net
>>206
松陽がショタ虐待すると思いたくない

214 :名無し草:2018/05/26(土) 23:26:59.31 .net
ショタおに全否定で草

215 :名無し草:2018/05/26(土) 23:28:38.44 .net
松陽のおにショタもやだよ
松陽が子供掘ったり掘らせたりしてたなんて

216 :名無し草:2018/05/26(土) 23:29:13.96 .net
ショタおになら銀松でお願いします
肉体関係なくてもいいから

217 :名無し草:2018/05/26(土) 23:31:28.13 .net
ええ…ここで結構ショタ時代の〇〇モブレしたいとか見るのに何でそこだけ駄目なん

218 :名無し草:2018/05/26(土) 23:31:36.94 .net
>>210
老若男女だれでも落とせそう感がすごい
パラレルで今のかぶき町面子と松陽を絡ませてみたい
お登勢さんとの保護者面談が見たい

219 :名無し草:2018/05/26(土) 23:33:38.80 .net
>>217
桂以外は見ないな

220 :名無し草:2018/05/26(土) 23:33:49.83 .net
数百年前の虚ショタ時代は書かれていないだけでモブレも日常茶飯事だったよ(個人の脳内設定です)

221 :名無し草:2018/05/26(土) 23:34:07.54 .net
>>217
モブレなら別に

222 :名無し草:2018/05/26(土) 23:36:01.01 .net
モブレより松陽とショタ朧の愛のあるセックスの方が良いに決まってる

223 :名無し草:2018/05/26(土) 23:36:13.23 .net
自分も子供に性的なこと持ち込むの二次でも嫌だけど口出すのは野暮だしとスルーしてる

224 :名無し草:2018/05/26(土) 23:38:14.40 .net
大人だって腐ってない一般人からしたら銀魂の男キャラが掘りあうなんて嫌やw
妄想にケチつける奴が悪いで終わり

225 :名無し草:2018/05/26(土) 23:38:32.71 .net
ロリも嫌だけどショタもヤダよ

226 :名無し草:2018/05/26(土) 23:39:20.62 .net
>>220
あれようわからんよね
不死だからって無抵抗の子供残酷に殺せるもんかね
想像できないんだけど

227 :名無し草:2018/05/26(土) 23:41:11.90 .net
松陽と朧の時だけ否定するのな

228 :名無し草:2018/05/26(土) 23:41:37.71 .net
>>226
迫害してる側からしたら不死の時点で見た目がどんなでも人間という認識から外れるのでは
殺しても死なない化け物が人の皮を被ってるぞ!ぐらいのノリ

229 :名無し草:2018/05/26(土) 23:44:13.58 .net
まあ苦手な人には悪いけどこっちは勝手に村塾を燃やす勢いで松朧キャンプファイアーしてるんでお構いなく

230 :名無し草:2018/05/26(土) 23:46:21.65 .net
不死って神様の属性じゃん?
特に大昔ならそういう信仰が濃いだろうに

231 :名無し草:2018/05/26(土) 23:46:37.62 .net
村塾燃やすとか過激で不穏
兄弟子こわい

232 :名無し草:2018/05/26(土) 23:53:10.86 .net
松陽先生かわいい顔してマッチョなんだから

233 :名無し草:2018/05/26(土) 23:54:32.34 .net
>>230
二年後になってやっと神扱いされるように(ただし串刺しにしたりして浚った上に全裸で謎の液体漬け)

234 :名無し草:2018/05/26(土) 23:55:36.42 .net
>>230
信仰心の薄い地域に当たったんじゃない?(適当)
真面目に妄想すると虚が血を少し分けるだけで人間を瀕死から救えることが判明し最初は神のように崇められていたが
やがて血を分けられた人間が次々と死んでゆくのを見た人々がこいつは化物だ!って迫害するようになったとか

235 :名無し草:2018/05/26(土) 23:57:34.10 .net
ちょっと小突くと人間が地面に埋まるバカ力先生すこ

236 :名無し草:2018/05/27(日) 00:01:32.42 .net
銀さんって土方って言葉に反応してマネキン見に来てた感じがして萌え

237 :名無し草:2018/05/27(日) 00:02:46.30 .net
子供が凄惨なリンチ受けてたら助けようとする人もいたと思うんだよね
いなかったから虚化したんだろうけど
それとも元々虚が本来の人格で人間が本能で恐怖のあまり迫害してたのかな

238 :名無し草:2018/05/27(日) 00:03:20.22 .net
>>231
兄弟子は作中ぶっちぎりのメンヘラですから…

239 :名無し草:2018/05/27(日) 00:04:28.55 .net
>>236
反応のマークと店に近寄ってからの最初の表情見る限り完全に土方に気づいてるよね

240 :名無し草:2018/05/27(日) 00:04:39.04 .net
>>219
銀さんは見たぞ

241 :名無し草:2018/05/27(日) 00:08:16.93 .net
>>239
ビクッとしてる土方が馬鹿でかわいい
新八のツッコミがほしい

242 :名無し草:2018/05/27(日) 00:12:03.81 .net
>>237
虚を助けようとしてくれた人が目の前でもっと凄惨なリンチ受けて殺されて闇堕ちしたのかも

243 :名無し草:2018/05/27(日) 00:13:26.02 .net
村塾メンと土方は少年期にモブレされてるのがわいのなかでだけ確定してる

244 :名無し草:2018/05/27(日) 00:13:34.72 .net
>>242
そんな人がいたら全人類皆殺しなんて思考にならないのでは

245 :名無し草:2018/05/27(日) 00:21:35.04 .net
>>206
先生受けなら銀さんがいい

246 :名無し草:2018/05/27(日) 00:21:56.97 .net
攘夷戦の頃は仲間内でも経験あっただろな
戦中はよくあることだし

247 :名無し草:2018/05/27(日) 00:23:30.77 .net
遊郭行けないときはその辺の野原でお互いに処理やな

248 :名無し草:2018/05/27(日) 00:25:51.80 .net
黒子野回想の殿銀桂は戦の昂りと一緒に生きて帰ってこれた嬉しさで自販機の前で熱いキッスとセッセしてるわ

249 :名無し草:2018/05/27(日) 00:27:37.19 .net
>>244
私を救おうとしてくれる優しい人が生まれてもどうせこの世界に苦しめられて殺されるなら最初から生まれない方がいいよね
世界が続く限り人が生まれ争いは終わらず皆の苦しみも続くなら世界ごと終わらせれば何もなくなってみんな幸せだね
私もいい加減死にたいしせっかくだから皆で一緒に死のう?という普通の人間には理解不能のサイコパス思考かもしれない運転

250 :名無し草:2018/05/27(日) 00:30:17.52 .net
>>244
この星のエネルギーで死ねないなら星ごと心中しましょうって思ったのかもしれない運転

251 :名無し草:2018/05/27(日) 00:31:56.57 .net
>>248
自販機になりたい

252 :名無し草:2018/05/27(日) 00:34:06.64 .net
>>243
土方の家出から近藤さんに拾われるまでの空白は身売りしてたんかな?って疑いがでる

253 :名無し草:2018/05/27(日) 00:36:55.77 .net
>>246
>>247
攘夷はモブレよりこっちの方が想像し易いな
松陽と出会う前だと幼すぎるし拾われた後は松陽に保護されてるし
松陽捕縛後は大勢の仲間が常に周りにいて戦争の中心になってるし

254 :名無し草:2018/05/27(日) 00:39:09.86 .net
安直な性欲処理で男同士で初体験というパターンだけは死んでも回避がワイの脳内銀さん

255 :名無し草:2018/05/27(日) 00:42:09.58 .net
初体験は遊郭のプロじゃね
坂本が気を利かせてくれてそう

256 :名無し草:2018/05/27(日) 00:42:55.70 .net
>>254
生い立ちからするともっと価値観歪んでてもおかしくないのに
銀さんて案外常識人な所があるよな
ツッコミもそれなりにこなすせいだろうか

257 :名無し草:2018/05/27(日) 00:43:10.71 .net
坂本に会う前にすでに穴兄弟の村塾

258 :名無し草:2018/05/27(日) 00:45:00.74 .net
松陽「私は阪神が好きです」

259 :名無し草:2018/05/27(日) 00:45:51.95 .net
松陽先生六甲おろし歌えるのかな

260 :名無し草:2018/05/27(日) 00:46:25.67 .net
>>254
でも戦場って一番性欲高まるのに慢性的な女日照りなんやで
戦国武将の中で衆道が流行ったのも合理的な理由がある

261 :名無し草:2018/05/27(日) 00:51:17.12 .net
>>255
銀さん→フラれる
高杉→黙って酒飲んで終わる
ヅラ→身の上話聞いて終わる

村塾やる気ない

262 :名無し草:2018/05/27(日) 00:57:58.79 .net
阪神が優勝した日に道頓堀ダイブする先生

263 :名無し草:2018/05/27(日) 00:59:28.00 .net
遊郭行くのはあれ一回で終わりじゃないだろう
坂本の口ぶりからして

264 :名無し草:2018/05/27(日) 01:01:43.83 .net
丁度性欲盛んな年頃に何年も戦争してたわけだしね
山奥で遊郭なければ仲間同士しかないな

265 :名無し草:2018/05/27(日) 01:04:04.94 .net
>>260
普通にありそうだよね
昔は衆道当たり前だから普通に銀さんたちも何かあったやろなとは思う

266 :名無し草:2018/05/27(日) 01:09:06.98 .net
男色の傾向が昔から強かったのは薩摩
幕末の流れで薩摩が江戸に入ってきたりなんやかんやしてるうちに
そのころは男色下火だった江戸も再び火がつきブームになったらしい
でも戦国時代とかからもう衆道とかいっぱいあったよね

267 :名無し草:2018/05/27(日) 01:09:56.64 .net
ヅラなんか頭の治療するから尻出せって言ったら素直に「治してくれ!」て差し出すタイプだろ

268 :名無し草:2018/05/27(日) 01:11:41.92 .net
新撰組でも衆道流行って近藤さんが愚痴ってる手紙が残ってるぐらいだからね

269 :名無し草:2018/05/27(日) 01:16:32.44 .net
猛虎魂

270 :名無し草:2018/05/27(日) 01:18:34.46 .net
そーいうなあなあで初体験を済ませちゃって一生後悔したくないんですぅー
って脳内の銀さんが言うのでわいの中では無いな
意外とロマンチストなイメージがある

271 :名無し草:2018/05/27(日) 01:20:50.32 .net
>>268
真撰組なんてみんなホモってセリフ思い出した

272 :名無し草:2018/05/27(日) 01:21:38.94 .net
近藤さんも野球の回でタテジマ着てたな
アニメのときも黄色だったから阪神思い出したよ

273 :名無し草:2018/05/27(日) 01:22:28.37 .net
>>271
元に戻ったときお妙さんに誤解されたままになるのに否定しなかったからね

274 :名無し草:2018/05/27(日) 01:30:09.00 .net
マタタビ星の国王もゴールデンボールが輝くのは命の危機に瀕したときって言ってたから戦中の攘夷も例に漏れずや

275 :名無し草:2018/05/27(日) 01:34:08.34 .net
最後に本能がそうさせるらしいね
子孫を残さなあかん!と性欲沸いて来る
仕事で疲れて帰ってきた時とかたまにそんな感じなるわ

276 :名無し草:2018/05/27(日) 01:37:54.74 .net
マタタビ星は敵サイドも恐ろしく可愛かったな
ニャウリンガルのとこ好きすぎる

277 :名無し草:2018/05/27(日) 02:24:52.79 .net
星海坊主も似たようなこと言ってたね

278 :名無し草:2018/05/27(日) 07:25:42.92 .net
攘夷は高銀と坂桂でもいいし銀桂と坂高でもいいし坂銀と高桂でもいいし
総ホモおいしい

279 :名無し草:2018/05/27(日) 07:30:55.53 .net
銀さんの身内は勘弁ってのは若い頃に失敗した経験から言ってるんですね妄想余裕だわ
長谷川さん抱く以前にそれなりのホモセックス経験ありだと信じてる

280 :名無し草:2018/05/27(日) 07:35:18.48 .net
坂本は他の攘夷が抱いたプロの商売女を自分も後から指名して抱く位のことは原作でもやってそう(妄想です)

281 :名無し草:2018/05/27(日) 07:37:12.09 .net
>>278
安定の桂さん右で草
攘夷は恋愛感情なしで処理目的のセクロスするのも好きだし戦時中のシリアスで関係するのも好き
盟友萌え

282 :名無し草:2018/05/27(日) 07:39:25.84 .net
どれだけ歴史を紐解いても現代において特に理由もないのにホモが好きで剰えセックスの様子まで妄想してるお前らが忌み嫌われる異端児であることは変わりないから

283 :名無し草:2018/05/27(日) 07:39:46.91 .net
>>280
高杉が指名した子に感想聞いてる
桂お気に入りの太夫の話でおまん「も」身の上に乗って〜
これもっさんやってるよねw

284 :名無し草:2018/05/27(日) 07:40:52.19 .net
>>282
好きなカプの話題振ってくれたらそっちの話するよ?

285 :名無し草:2018/05/27(日) 07:44:28.52 .net
>>283
もし高杉が指名した子を抱いてたらその時の高杉の状況を詳しく聞き出してそうなイメージがある>もっさん
ふとした時にその内容を皆の前でポロリして股間に刀投げられる所までがデフォ

286 :名無し草:2018/05/27(日) 07:52:37.55 .net
>>285
もっさんの性への探究心には草生える
高杉のこと大好きかよって思う

287 :名無し草:2018/05/27(日) 08:02:37.27 .net
坂本は村塾三人が活躍してるという噂を聞いた時から彼らを同年代のアイドルみたいに憧れてたと思ってる
そのアイドルに自ら会いにいっていつの間にか自分が新メンバーかつグループに欠かせない存在までのし上がる坂本つよい

288 :名無し草:2018/05/27(日) 08:06:16.61 .net
志村けんみたいだな

289 :名無し草:2018/05/27(日) 08:15:32.35 .net
坂本のコミュ力とメンタルの強さは羨ましい

290 :名無し草:2018/05/27(日) 08:31:38.97 .net
みんな起きてレスしだす時間同じなのかよ
だから1人か数人でまわしてるのわかるんだよ

291 :名無し草:2018/05/27(日) 08:37:33.99 .net
自分のキャラ感で話してたら突然歴史が証明しているみたいな事言われてポカーンってなったわw

292 :名無し草:2018/05/27(日) 08:38:36.02 .net
一人でまわしてるのわかりやすいスレ

293 :名無し草:2018/05/27(日) 08:41:40.50 .net
ならそれでいいよ別に

294 :名無し草:2018/05/27(日) 08:42:34.93 .net
最近銀魂アンチ来てるけどここ潰したいのかな

295 :名無し草:2018/05/27(日) 08:43:58.42 .net
その時話し相手がいたら普通に何回もレスしてるよ
当然じゃないですか

296 :名無し草:2018/05/27(日) 08:44:08.59 .net
73巻の表紙まだかな
今年終わるならせいぜい75巻か76巻で完結だから表紙も限られる

297 :名無し草:2018/05/27(日) 08:44:48.13 .net
常にいるんじゃないの?

298 :名無し草:2018/05/27(日) 08:48:58.80 .net
>>278
握手

299 :名無し草:2018/05/27(日) 08:49:28.59 .net
見慣れないイミフな高杉スレなんで立てたの?
興味本位で見てみたらレス少ないし

300 :名無し草:2018/05/27(日) 08:50:48.47 .net
>>282
おまえには
「商人の若夫婦が追い剥ぎに襲われ”服を脱げ”と脅され、嫁が帯を外そうとしたら”男の方だ!”とまさかの若旦那を指名、自身もふんどし姿になる追い剥ぎ、という夢を見る女性に餌をねだる猫」
の春画をあげよう
https://pbs.twimg.com/media/DSbC-xAU8AAG6vr.jpg

301 :名無し草:2018/05/27(日) 08:52:38.04 .net
>>299
キャラスレはあっても別にいいんじゃない

302 :名無し草:2018/05/27(日) 08:53:13.36 .net
>>299
前スレ後半見てくれ

303 :名無し草:2018/05/27(日) 08:57:21.30 .net
>>300
えげつないホモも夢オチで平和
剛毛な攻めモブに対してツルツルな受けちゃんというのは昔からテンプレなのかな

304 :名無し草:2018/05/27(日) 08:59:21.37 .net
>>300
お前おとな失格

305 :名無し草:2018/05/27(日) 09:01:23.67 .net
>>290
うん、わかるよ

306 :名無し草:2018/05/27(日) 09:02:19.15 .net
同じシチュで考えると桂幾が歩いてたら強い悪役に襲われてお前が脱げって幾松の前で脱がされる桂とか
武州時代に土ミツが歩いてたらやっぱり襲われてミツバの前で脱がされる土方とかか

萌えるな

307 :名無し草:2018/05/27(日) 09:02:19.42 .net
あと一ヶ月でアニメ再開とか早いなー

308 :名無し草:2018/05/27(日) 09:03:21.28 .net
そもそも夜中は寝てて朝には起きて人が増えるの当たり前やろ

309 :名無し草:2018/05/27(日) 09:05:40.06 .net
>>302
このスレ進むの早いから
でも前スレ見たら一応納得しました

310 :名無し草:2018/05/27(日) 09:05:44.33 .net
ホモ話嫌いなら別の話題振りな
好きな話は自分で振らないと始まらないよ

311 :名無し草:2018/05/27(日) 09:06:16.38 .net
ホモが嫌いな女子なんていません!!!

312 :名無し草:2018/05/27(日) 09:09:49.74 .net
>>308
遅い!
しかもこのスレは時間関係無いから

313 :名無し草:2018/05/27(日) 09:12:17.48 .net
>>306
くっころ大好き

314 :名無し草:2018/05/27(日) 09:13:50.79 .net
このスレ前と違うのかよ?

315 :名無し草:2018/05/27(日) 09:16:18.43 .net
男女じゃなくても攘夷浪士に沖田と土方が取っ捕まって
沖田に美少年じゃねーかと手を出そうとする浪士をとめるために俺にしてくれって土方が頼むシチュすき

316 :名無し草:2018/05/27(日) 09:16:28.21 .net
>>314
前ってなによ

317 :名無し草:2018/05/27(日) 09:17:33.32 .net
人気関係なく特定のキャラの話ししかしないじゃんこのスレ
自演言われても仕方ないじゃん

318 :名無し草:2018/05/27(日) 09:18:08.70 .net
なんとなく実写スレ見たら沖田は土方よりキャラ人気ある!
アニテンでもいつも沖田1位!
ツイ検索でも沖田>土方!公式の人気は当てにならない!
って主張してる痛いのがいて草生えた

319 :名無し草:2018/05/27(日) 09:19:05.31 .net
>>318
ツイヲチ禁止な

320 :名無し草:2018/05/27(日) 09:19:29.27 .net
>>317
好きなキャラの話振ってよ

321 :名無し草:2018/05/27(日) 09:20:13.57 .net
実写スレってことはキャストファンからの沖田好きとか?
まあ吉沢は人気だよ

322 :名無し草:2018/05/27(日) 09:20:41.76 .net
>>317
人気上位のキャラは定期的に話題になってると思うけど

323 :名無し草:2018/05/27(日) 09:20:42.56 .net
ツイッターとかと真逆の話しするのがクソスレ

324 :名無し草:2018/05/27(日) 09:21:29.10 .net
>>318
ああツイじゃなかったか
他スレヲチもいらんよ

325 :名無し草:2018/05/27(日) 09:22:25.32 .net
嘘つけ

326 :名無し草:2018/05/27(日) 09:26:09.49 .net
>>320
少数の自演スレってわかってるのに
出来るかハゲ

327 :名無し草:2018/05/27(日) 09:26:49.57 .net
沖田と土方はノマドリ人気が凄まじい沖田と腐人気が圧倒的の土方で需用がキレイに分かれてるから揉める必要もない

328 :名無し草:2018/05/27(日) 09:27:09.03 .net
>>326
ならここに来るなよ

329 :名無し草:2018/05/27(日) 09:27:59.17 .net
アニテンとか始めて聞いてググったらどマイナーサイトで草

330 :名無し草:2018/05/27(日) 09:28:26.64 .net
高杉死ぬの

331 :名無し草:2018/05/27(日) 09:28:46.45 .net
もしかして神威の話したいのかな?いいよどうぞ

332 :名無し草:2018/05/27(日) 09:29:05.79 .net
>>315
沖田が土方に守られたくないってぶちギレて余計なことすんなって叫ぶのもセットで

333 :名無し草:2018/05/27(日) 09:30:04.80 .net
>>318
バカなの?あれは役者の話から発展してる話
銀魂関係ないから

334 :名無し草:2018/05/27(日) 09:30:44.36 .net
アニテンて何?

335 :名無し草:2018/05/27(日) 09:31:37.50 .net
>>326
前も同じ事言ってたけど何しにここに来てるの?

336 :名無し草:2018/05/27(日) 09:31:42.97 .net
よくわからんけどアニテンとかいうサイトで沖田界隈が必死に投票してるのはわかった

337 :名無し草:2018/05/27(日) 09:31:54.90 .net
>>317
深夜はいつも攘夷話だなーと思いながら眺めてるわ

338 :名無し草:2018/05/27(日) 09:32:20.10 .net
まあ夜中は村塾勢が強いのと暴れてる自爆を抜きにすると銀さん土方高杉沖田桂新八神楽山崎の話題は多いよ

339 :名無し草:2018/05/27(日) 09:32:40.02 .net
>>300
何だこれwこんなのあるんだ

340 :名無し草:2018/05/27(日) 09:32:46.10 .net
他スレの揉めごと持ってきて自演かよ

341 :名無し草:2018/05/27(日) 09:33:20.19 .net
さすが自爆にも負けず推し愛叫び続けた某オタさんですね

342 :名無し草:2018/05/27(日) 09:34:35.76 .net
スタタタターって駆けつけてモメサしだす某アンチさんすごいな
昼夜問わずの5監視乙です

343 :名無し草:2018/05/27(日) 09:34:41.64 .net
安定の〜って良く言う人もいつも印象操作お疲れ様ですって思って見てる

344 :名無し草:2018/05/27(日) 09:35:15.90 .net
>>331
ここ神威の話滅多に出ないよね

345 :名無し草:2018/05/27(日) 09:35:55.33 .net
>>344
カプ人気ないからなあ

346 :名無し草:2018/05/27(日) 09:35:58.41 .net
>>340
自分も思った
沖田アンチ?痛いね

347 :名無し草:2018/05/27(日) 09:36:06.28 .net
今ちょうど神威の話題振りたかった
神楽に身体伸縮術を伝授した男は普通に考えたら神威だよね

348 :名無し草:2018/05/27(日) 09:36:16.38 .net
>>333
いやキャラ人気の話してるぞ

349 :名無し草:2018/05/27(日) 09:36:24.35 .net
>>344
カプ相手がいない

350 :名無し草:2018/05/27(日) 09:37:15.74 .net
>>342
愚痴スレで朝からネチネチやってるしね
逆に感心する

351 :名無し草:2018/05/27(日) 09:38:18.27 .net
キャストオタ拗らせてキャラと同一視して興奮してるのでは

352 :名無し草:2018/05/27(日) 09:38:29.67 .net
>>344
アンチが自演中だから

353 :名無し草:2018/05/27(日) 09:39:01.74 .net
神流が今後登場することはあるのか

354 :名無し草:2018/05/27(日) 09:39:17.04 .net
ゴミスレ

355 :名無し草:2018/05/27(日) 09:40:00.77 .net
>>345
何でカプ人気ないんだろう
本編でも絡むしグッズとか高杉とニコイチなのに

356 :名無し草:2018/05/27(日) 09:41:15.04 .net
メラメラコンビとは何だったのか

357 :名無し草:2018/05/27(日) 09:42:09.95 .net
>>352
モンペさんだったか
モンペさん沖田嫌いなの?

358 :名無し草:2018/05/27(日) 09:42:55.25 .net
スレ潰れろとか言ってるのは神威モンペだったか

359 :名無し草:2018/05/27(日) 09:44:56.49 .net
あぶかむとかもっとあってもいいはず

360 :名無し草:2018/05/27(日) 09:45:24.09 .net
実写スレで揉めてるのはどうでもいいよ
どっちが上とかどうでもいいくらい沖田も土方も人気なんだからそれでいい

361 :名無し草:2018/05/27(日) 09:46:09.07 .net
神阿伏好きだけど別に増えなくていいや

362 :名無し草:2018/05/27(日) 09:47:09.37 .net
神威は兄神はときたま見るけどもっとカプ増えたらいいのにね
あぶかむとか上手く書く二次が出たら跳ねるかもしれんけど

363 :名無し草:2018/05/27(日) 09:47:44.41 .net
グッズって腐人気高い組み合わせにするから高神威高人気なんだと思ってたらそんな事なくてガッカリした
高神威高いいじゃん

364 :名無し草:2018/05/27(日) 09:48:58.13 .net
神威女と絡みあったらノマ人気でそう

365 :名無し草:2018/05/27(日) 09:49:09.09 .net
そんな深い繋がりがあるわけでもないしなあ
萌えどころプレゼンしてくれ

366 :名無し草:2018/05/27(日) 09:50:09.87 .net
>>365
二人共凶悪な顔するところ

367 :名無し草:2018/05/27(日) 09:50:14.49 .net
神威と高杉は腐人気あってもいいのにと思うけどそんな事ないの?

368 :名無し草:2018/05/27(日) 09:51:10.36 .net
>>367
高杉ファンサイドが圧倒的に攘夷カプ萌えだからな

369 :名無し草:2018/05/27(日) 09:51:22.16 .net
神威腐人気もノマカプ人気もないよね
夢人気なのかな?

370 :名無し草:2018/05/27(日) 09:51:26.69 .net
死ね

371 :名無し草:2018/05/27(日) 09:51:37.29 .net
>>363
コンビとしては面白いけどなあ
腐的には燃料がちょっと少ないかと

372 :名無し草:2018/05/27(日) 09:52:56.16 .net
美少年に嫉妬じじい死ね

373 :名無し草:2018/05/27(日) 09:53:08.32 .net
>>366
なるほどw

バラガキの時にお互い斬りかかるフリして凶悪な笑顔で連携始める銀土に萌えたのでわからなくもない

374 :名無し草:2018/05/27(日) 09:53:20.25 .net
単体(グッズ)人気あるけど腐(カプ)人気ない神威
逆に腐人気あるけど単体人気ない新八
興味深いサンプルだなと思って見てる

375 :名無し草:2018/05/27(日) 09:53:55.99 .net
グッズだと神威高杉のコンビ定番だけどどっちのファンにも需要ない組み合わせなんだよな…
神威が組める人が居ないからこうなるんだろうけど

376 :名無し草:2018/05/27(日) 09:54:05.32 .net
あっ神威の話出ると謎の年齢マウントする人来ちゃった

377 :名無し草:2018/05/27(日) 09:54:10.36 .net
神威に嫉妬してるだけじゃん

378 :名無し草:2018/05/27(日) 09:54:53.23 .net
神威の髪型はマミーリスペクトか

379 :名無し草:2018/05/27(日) 09:54:55.58 .net
神威は神楽との兄神が一番多いんじゃないの?
神威カプよく知らんけど

総レス数 379
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★