2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【醜いメス猿】日本の女が世界一モテない理由

1 :名無し草:2018/09/09(日) 13:24:41.87 .net
昔から日本の女は世界一モテないって言われてきたけど理由は?

2 :名無し草:2018/09/09(日) 13:25:45.75 .net
日本メス猿wwwwwwww

3 :名無し草:2018/09/09(日) 13:29:03.76 .net
寿司女は不細工

4 :名無し草:2018/09/09(日) 13:31:39.22 .net
男から見ると韓女の方が圧倒的に可愛いしセクシー

5 :名無し草:2018/09/09(日) 13:32:40.85 .net
日本メス猿きっもぶっさ
http://image02.w.livedoor.jp/a/9/asiarekishi99/14dceeadcac81523.jpg
https://www.jfa.or.jp/national_team/topics/2010/87/20100213_01.jpg

6 :名無し草:2018/09/09(日) 13:33:57.58 .net
アメリカの女子高生
https://i.ytimg.com/vi/ZTSxDBpROyg/hqdefault.jpg

イギリスの女子高生
http://2.bp.blogspot.com/-bo_h7O6SROs/URTLOCMTY6I/AAAAAAAACF4/1Rv1_Qc3yMs/s320/7.jpg

ロシアの女子高生
http://russia.iroirobest.com/img/ws000025.jpg

中国の女子高生
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/c/0/c0e2cd11.jpg

韓国の女子高生
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/3/1376587d.jpg

日本のメス猿高生(笑)
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2016/4/c/4ceb699ac7acc0b7c42ccca1c6f18800d25982b21456462195-s.jpg

7 :名無し草:2018/09/09(日) 13:39:56.92 .net
アメリカの衛星放送局が調べた世界の美女ランキング(100ヶ国調査)

1位 ロシア人女
2位 ウクライナ人女
3位 ベラルーシ人女
.
.
.
76位 中国人女
84位 韓国人女
100位 日本人女(最下位)

日本の女はブサイクなんだよ

8 :名無し草:2018/09/09(日) 13:41:08.82 .net
beautifulpeoplecomが調べた世界のイケメン、美女ランキング

日本人男 13位
日本人女 最下位(韓国人女 14位 中国人女 16位)

夫にしたい世界ランキング 日本人男 11位
妻にしたい世界ランキング 日本人女 98位

日本の女はブサイクなんだよ

9 :名無し草:2018/09/09(日) 13:45:38.08 .net
これは女も認めてるからね

10 :名無し草:2018/09/09(日) 14:06:49.90 .net
ジャニーズアンチはゴキブリ

11 :名無し草:2018/09/09(日) 14:16:22.46 .net
羽生や宇野などの日本のメダリストを煽ってるゴキブリはさっさと死ね

12 :名無し草:2018/09/09(日) 14:18:24.50 .net
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人の国際結婚率は日本人男性の方が女性より3倍以上高い

日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている

13 :名無し草:2018/09/09(日) 14:20:08.39 .net
あげ

14 :名無し草:2018/09/09(日) 14:22:29.78 .net
日本メス猿は世界一ブサイクで世界一モテないからな

15 :名無し草:2018/09/09(日) 14:27:58.75 .net
日本のメダリストである羽生や宇野や日本のアーティストであるジャニーズを叩いてる感性がゴミ以下の知的障害者ゴキブリは自殺しろ

16 :名無し草:2018/09/09(日) 14:31:20.60 .net
日本のメダリストである羽生や宇野や日本のアイドルであるジャニーズを叩いてる感性がゴミ以下の知的障害者ゴキブリは自殺しろ

17 :名無し草:2018/09/09(日) 14:32:53.53 .net
日本のメダリストである羽生や宇野や日本のアイドルであるジャニーズを叩いてる感性がゴミ以下の知的障害者ゴキブリは自殺しろ

18 :名無し草:2018/09/09(日) 14:34:25.04 .net
日本のメダリストである羽生や宇野や日本のアイドルであるジャニーズを叩いてる感性がゴミ以下で在日外人の知的障害者ゴキブリのアスペは自殺しろ

19 :名無し草:2018/09/09(日) 14:36:28.65 .net
日本のメダリストである羽生や宇野や日本のアイドルであるジャニーズを叩いてる感性がゴミ以下で在日外人の知的障害者ゴキブリのアスペは自殺しろ

20 :名無し草:2018/09/09(日) 14:38:09.57 .net
日本の女はブサイク貧乳グロマンコだからな

21 :名無し草:2018/09/09(日) 14:41:21.65 .net
日本のメダリストである羽生や宇野や日本のアイドルであるジャニーズを叩いてる感性がゴミ以下で在日外人の知的障害者ゴキブリのアスペは自殺しろ日本社会の汚物が

22 :名無し草:2018/09/09(日) 21:08:58.65 .net
日本の男は日本の女には辛辣で冷たいし物の様に扱うけど、外人女には優しいしデレデレになる

23 :名無し草:2018/09/09(日) 22:24:39.33 .net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.justingnews.ga/news/qid=13195907253

24 :名無し草:2018/09/10(月) 14:58:40.39 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

25 :名無し草:2018/09/10(月) 19:40:52.85 .net
日本の男は世界一イケメンで世界一モテるがな

26 :名無し草:2018/09/10(月) 22:44:40.88 .net
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。

27 :名無し草:2018/09/10(月) 22:45:04.27 .net
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg
https://i.imgur.com/UXXgwgL.jpg
https://i.imgur.com/bng2I5z.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg

28 :名無し草:2018/09/10(月) 22:45:28.08 .net
蒙古ひだの写真
http://waynesword.palomar.edu/images/epican1.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
https://i.imgur.com/7VJFhzK.png

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/7FxhtUM.png
https://i.imgur.com/1hdYA40.png
https://i.imgur.com/RuhuGAq.png
https://i.imgur.com/GMyEUDn.jpg
https://i.imgur.com/7N1lyjT.jpg
https://i.imgur.com/xuQneEc.jpg
https://i.imgur.com/QmRK6eJ.jpg
https://i.imgur.com/G7MGwlh.jpg
https://i.imgur.com/T5EP5Ti.jpg
https://i.imgur.com/7uopiWb.jpg

29 :名無し草:2018/09/11(火) 17:37:53.98 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

30 :名無し草:2018/09/12(水) 03:06:36.36 .net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

31 :名無し草:2018/09/12(水) 16:39:32.12 .net
NECで何が起きているのか
http://www.lolovcrtu.cf/sere/g201809120033233

32 :名無し草:2018/09/14(金) 03:52:05.98 .net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

33 :名無し草:2018/09/15(土) 04:54:53.20 .net
血から醜いし穢れてる毛唐猿男はさっさと去勢して死ねよ

34 :名無し草:2018/09/15(土) 07:20:25.41 .net
喪男が立てたんだなと分かるスレ
残念だが日本人女子はどの国でもモテる
だから鼻で笑いながら見てる
そしてこれまた残念だが日本人男は金が無ければどの国でもモテない
男尊女卑なんだから当たり前
金があるならまだしも、金も無いのに男尊女卑してて女にモテるわけなかろうが
愚か過ぎるからついつい教えてしまったわ
でも大丈夫、こんなスレを立てる無能の喪男は絶対に自分を省みないし
俺がモテないのは女のせいだフンガーと息巻いているからどんな良いヒントを与えられても必ず失敗の道をたどる南無

35 :名無し草:2018/09/15(土) 09:25:45.94 .net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mb

36 :名無し草:2018/09/15(土) 14:46:08.89 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://fzakan.lixipuio.online/news/20180911000020222422

37 :名無し草:2018/09/15(土) 20:30:27.41 .net
中学生の娘が担任の教師が嫌でしょうがないと愚痴を言っている。
http://gznews.lixipuio.online/sch/v1509328853.html

38 :名無し草:2018/09/15(土) 23:15:57.62 .net
>>34
お前脳に障害でもあるからさっさと施設行けよ
喪男じゃなくて男前が立てたスレだろ感謝しろよ
ほんとに日本人女上げは醜いし気持ち悪いし恥ずかしいなw
現実見ろよw
世界一ブサイクで世界一モテない日本人女子w
自国の男にもモテないし相手にされないし嫌われてる日本人女子w
日本人女子はどの国でもモテないしどの国でもモテるなんてあり得ないから現実見ろ
日本の女と交際、結婚してる男は皆んな妥協して仕方なく付き合ってるんだよ
そりゃ男からしたら外人女の方が可愛いしボンキュボンだからな
日本の女はいつでも捨てられる存在、いや既に捨てられてるかw
いや日本人男は金があろうが無かろうがどの国でもモテるしモテないなんてあり得ないから
日本人男は日本はもちろん外国でもモテるのは常識だ

男尊女卑って男尊女卑されるのは日本人女がブサイクでモテないからだよwwwwwwww
外人女みたいに可愛くてボンキュボンなら卑下される事はないからな
世界でも日本人女だけが自国でも卑下されてる女なのは日本人男は優秀でイケメンでどの国でもモテるのに対して日本人女がブサイクでどの国でもモテないし女としての能力もないからだよwwwwwwww
現実見ろよwwwwwwww

だから日本人男は金があろうがなかろうが男尊女卑しようがしなかろうが女にモテるし女にモテないなんて事はないから

お前が愚か過ぎるからついつい教えてしまったわ
自分は賢くても全く愚か過ぎる事はないし教えられる必要ないから
自分がお前に教えてやってんだよ

こんなスレを立てるのは有能な男前でも全く無能の喪男じゃないし自分を省みてるし省みない事はないし現実を言ってやって教えてやってるんだよ
自分はモテるしお前と違ってフンガーと息巻いてないし、どんな良いヒントを与えられようがそうじゃなくても必ず成功の道をたどるし全く失敗の道は辿らないから

日本の女は世界一ブサイクで貧乳ヒョロガリチビで男を喜ばせる事もできない世界一モテない女だからな

39 :名無し草:2018/09/15(土) 23:16:46.45 .net
http://3.bp.blogspot.com/-kHtLT-VEH00/TaPT2hIyhaI/AAAAAAAACew/iF8YE4F-brM/s1600/1190978563_2261111954595ugly_man.jpg
https://i.pinimg.com/564x/d7/2e/fb/d72efb7470ff493ae5f096500468bb8d.jpg
http://www.fotolip.com/wp-content/uploads/2016/06/ugly-people-4.jpg
http://dybiz.com/sites_randomblog/wp-content/uploads/2012/02/fat-ugly-man-mustache.jpg

血から醜いし穢れてる外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の平均的な顔

40 :名無し草:2018/09/15(土) 23:17:11.56 .net
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20140602000203.jpg

外人オス(混血オス含む)の中で一番マシと言われてる奴でもこの程度の顔面だからな
これがブサイク奇形貧弱貧相外人オス(混血オス含む)

https://pics.prcm.jp/doingallright/17479920/jpeg/17479920.jpeg
http://twitter-soku.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_624/twitter-soku/mizusimahiro1.jpg

同年代の日本人男

日本人男には見た目も中身も敵わないのが外人オス(混血オス含む)
いかに外人オスの血と遺伝子は劣等で汚れてて、外人オス(混血オス含む)はブサイクでモテないかがわかるな

41 :名無し草:2018/09/15(土) 23:17:42.70 .net
平均身長

日本人男>>>>ブラジル人男>>>>メキシコ人男>>>>中国人男

平均身長

ブラジル人女>>>>メキシコ人女>>>>中国人女>>>>日本人女

日本人の男女の平均身長差 13cm
ブラジル人の男女の平均身長差 9cm
メキシコ人の男女の平均身長差 9cm
中国人の男女の平均身長差 10cm

これは統計的な事実
性差抜きにしても日本の男に比べて日本の女はチビ
日本の女はブサイクでチビで貧乳なゴミ女

42 :名無し草:2018/09/15(土) 23:36:26.35 .net
日本人男性ならバツ1バツ2でも年寄りの農家でも日本はもちろん外国からでも結婚したいと女の希望者が溢れるという現実

日本人男性というだけで日本はもちろん外国でも女にモテる

日本人男性が男として魅力的であり女からしたら憧れと羨望の対象であり結婚したい男性No.1なのは世界の常識

日本メス猿はどうだ?

自国の男にもモテないし嫌われ相手にされないし大事にされない日本メス猿wwwwwwww

日本人の国際結婚率は日本人男性が女よりやたら高い理由考えろよ
芸能界のハーフが女ばかりな理由考えろよ

日本人女は世界一モテない存在
これは誰も否定しようがない「統計的な現実」だ

後進国の出稼ぎ女にすら見た目でも中身でも女としての能力でも負けてるのが日本メス猿

そりゃ日本の男は日本の女と外人女どっち選ぶか聞かれたら外人女選ぶだろう

日本メス猿は世界一ブサイクで貧乳ヒョロガリチビで世界一モテない存在だ

43 :名無し草:2018/09/15(土) 23:37:17.06 .net
日本人男性ならバツ1バツ2でも年寄りの農家でも日本はもちろん外国からでも結婚したいと女の希望者が溢れるという現実

日本人男性というだけで日本はもちろん外国でも女にモテる

日本人男性が男として魅力的であり女からしたら憧れと羨望の対象であり結婚したい男性No.1なのは世界の常識

日本メス猿はどうだ?

自国の男にもモテないし嫌われ相手にされないし大事にされない日本メス猿wwwwwwww

日本人の国際結婚率は日本人男性が女よりやたら高い理由考えろよ
芸能界のハーフが女ばかりな理由考えろよ

日本人女は世界一モテない存在
これは誰も否定しようがない「統計的な現実」だ

後進国の出稼ぎ女にすら見た目でも中身でも女としての能力でも負けてるのが日本メス猿

そりゃ日本の男は日本の女と外人女どっち選ぶとなれば外人女選ぶだろう

日本メス猿は世界一ブサイクで貧乳ヒョロガリチビで世界一モテない存在だ

44 :名無し草:2018/09/15(土) 23:46:21.20 .net
>>43
日本にいる外人男やハーフ男は世界一モテない存在だとも言えるね
だって日本人女性の国際結婚率は世界一低いし、汚らしい外人男またはハーフ男というだけで無条件に交際や結婚拒否されてるんだから

45 :名無し草:2018/09/16(日) 01:35:01.61 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

46 :名無し草:2018/09/16(日) 01:42:37.87 .net
日本の女ってモテないのにやりたくて仕方がないんだな
日本の男はイケメンでモテるから性欲旺盛でやりたくて仕方なくても良いし称賛されるが、日本の女はブサイクでモテないんだから身の程わきまえろw

47 :名無し草:2018/09/16(日) 02:09:14.73 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

48 :名無し草:2018/09/16(日) 08:26:41.38 .net
日本でモテないからって外国で股開く日本メス猿は恥ずかしくないのかな?
日本の恥晒し売女が
日本メス猿はバイキンまき散らすな、閉経しろ

49 :名無し草:2018/09/16(日) 11:25:48.26 .net
日本メスは乳首は茶色で貧乳でマンコは茶色でグロいからな
そりゃ男からしたら外人女の女らしいピンクの乳首とマンコが良い

50 :名無し草:2018/09/16(日) 11:28:08.27 .net
日本のメスは顔だけでなくマンコはグロいし臭い
白人女や黒人女や日本以外のアジア人女で日本のメスぐらいグロいマンコしてる奴見た事ない
日本のメスのマンコのグロさ

51 :名無し草:2018/09/16(日) 11:28:26.81 .net
日本のメスは顔だけでなくマンコはグロい
白人女や黒人女や日本以外のアジア人女で日本のメスぐらいグロいマンコしてる奴見た事ない
日本のメスのマンコのグロさ

52 :名無し草:2018/09/16(日) 14:58:01.85 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

53 :名無し草:2018/09/16(日) 20:32:22.16 .net
国際結婚する女性の特徴とは

私のまわりで国際結婚している日本人女性には「日本人にモテなかったから」という人がとても多いのです。

かくいう私もそのクチです。

モーゲンスタン陽子

国際結婚=雑婚してるような汚れたブサイク負け組残り者売女が語る現実

外人男、混血男と付き合ったり結婚してるような汚い売女はもれなく全員日本人男性に相手にされないから妥協して仕方なく嫌々泣く泣く外人男、混血男と交際、結婚している哀れで不幸な女だ

まぁ日本人皆んな知ってるがな

54 :名無し草:2018/09/16(日) 23:27:09.25 .net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

55 :名無し草:2018/09/17(月) 17:58:18.32 .net
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fzplus.vboxmei.xyz/tv/s201809170002

56 :名無し草:2018/09/18(火) 14:23:40.36 .net
日本のメスはブサイクでモテないのに調子乗るな

57 :名無し草:2018/09/18(火) 16:35:11.48 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

58 :名無し草:2018/09/19(水) 05:12:19.53 .net
日本メス猿が火病ってて気持ち悪いなw
日本メス猿が調子乗るなよ

日本メス猿は男に相手されたら、抱かれたら土下座して感謝すべきなんだよ

59 :名無し草:2018/09/19(水) 14:56:39.87 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

60 :名無し草:2018/09/29(土) 00:58:01.48 .net
日本の男は世界一イケメンで世界一モテるが、日本の女は世界一ブサイクで世界一モテない

61 :名無し草:2018/09/29(土) 09:40:48.18 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

62 :名無し草:2018/09/30(日) 04:13:51.83 .net
日本の男はとりあえず日本の女には「きめー身の程わきまえろブサイク女が」という姿勢
日本の女が調子乗ったり可愛い子ぶったり私はモテるみたいな発言をするととりあえず「お前はがモテる訳ないだろ日本ブサイクまんこが」と叩く

逆に外国人女には「可愛い、胸が大きい、大事にしてあげたい」という姿勢
外国人女が可愛い子ぶったり私はモテるみたいな発言をしたらとりあえず「そうだよね、外国人女は可愛いからね」と称賛する

63 :名無し草:2018/09/30(日) 04:19:43.10 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

64 :名無し草:2018/10/24(水) 18:35:10.62 .net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://mynews.cocinimi.ga/gz/20181024000293

65 :名無し草:2018/10/25(木) 01:49:55.01 .net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://mynews.cocinimi.ga/gz/20181024000293

66 :名無し草:2018/10/28(日) 14:01:05.87 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

67 :名無し草:2018/10/28(日) 17:53:37.06 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

68 :名無し草:2018/10/29(月) 21:05:09.82 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://xiaobay.kiokol.gq/game/2018102709328853

嫁と行った海外旅行で、嫁を現地人に寝取られました
http://xiaobay.kiokol.gq/oi/n0911000020222422

69 :名無し草:2018/10/30(火) 08:26:36.57 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://xiaobay.kiokol.gq/game/2018102709328853

嫁と行った海外旅行で、嫁を現地人に寝取られました
http://xiaobay.kiokol.gq/oi/n0911000020222422

70 :名無し草:2018/11/02(金) 01:31:13.17 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://stockiji.dintaifung.jp/eco/2018091509328853

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://stockiji.dintaifung.jp/eco/v20181030883232

71 :名無し草:2018/11/04(日) 13:00:24.59 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://comoco.mololo.gq/nole/s2018110328298922

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://comoco.mololo.gq/nole/v099882398121

72 :名無し草:2018/11/07(水) 18:55:52.40 .net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833

73 :名無し草:2018/11/16(金) 05:26:05.69 .net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

74 :名無し草:2018/11/16(金) 19:24:33.87 .net
コピペ=反論不可

75 :名無し草:2018/11/18(日) 02:03:41.57 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

76 :名無し草:2018/11/28(水) 20:41:41.70 .net
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://ioyws.katerinakaras.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://ioyws.katerinakaras.com/ce/78762212233

77 :名無し草:2018/12/04(火) 08:05:28.87 .net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

78 :名無し草:2018/12/04(火) 08:11:13.93 .net
【BTS】韓国アイドルが着用する『慰安婦支援ブランド MARYMOND』がついに日本上陸 売上の一部は元慰安婦へ 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543875618/

これは購入しないと

79 :名無し草:2018/12/31(月) 03:36:48.85 .net
http://cocv.nufszone.com/2news/20181229220231.html

http://cocv.nufszone.com/dev/h21218198298111112

80 :名無し草:2018/12/31(月) 12:31:55.00 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://btycv.whiskydice.com/dev/r34324233321221

「なんでこんなに仕事が手につかないんだろう?」と悩む人に読んで欲しい話。
http://btycv.whiskydice.com/dev/r432423234322121.html

81 :名無し草:2019/01/01(火) 16:28:31.08 .net
婚活であった人についてレポるスレ
http://coiks5.t-xavier.com/dev/321213123123244.html

82 :名無し草:2019/01/01(火) 17:57:00.19 .net
http://voijico.chocopicacho.com/dev/ft3092103921221121

83 :名無し草:2019/01/01(火) 19:48:45.63 .net
なんか結婚できた
http://vrtyu1.aitradecraft.com/gonae/re32432432323223

84 :名無し草:2019/01/01(火) 22:27:41.83 .net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://zxkoy.robertyeager.com/ebae/se432432323223

85 :名無し草:2019/01/03(木) 20:07:45.70 .net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

86 :名無し草:2019/01/03(木) 20:26:37.90 .net
なんか結婚できた
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

87 :名無し草:2019/01/04(金) 01:17:31.72 .net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coiji.sidoarjogetar.com/gonae/re32432432323223

88 :名無し草:2019/01/04(金) 12:27:54.77 .net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://derycv.atholdinginc.com/rtbn/t324234324176766

89 :名無し草:2019/01/04(金) 19:44:47.29 .net
なんか結婚できた
http://yuyici.iaeindonesia.net/bn/te234324174556455.html

90 :名無し草:2019/01/05(土) 01:09:19.50 .net
婚活であった人についてレポるスレ
http://cicoci.mckenziemds.com/bn/te234324174556455.html

91 :名無し草:2019/01/05(土) 13:56:39.89 .net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://cojiko.mayrau.com/bn/te234324174556455.html

92 :名無し草:2019/01/05(土) 21:28:50.58 .net
なんか結婚できた
http://buvuj.brianneburnell.com/bn/te234324174556455.html

93 :名無し草:2019/01/07(月) 20:39:39.79 .net
月夜みじめだな〜
顔真っ赤で泣きながらタイピングしてんだろうな〜

94 :名無し草:2019/01/07(月) 20:42:36.31 .net
間違いなく不幸な人生でしょうね
虚勢をはることで精一杯な人生可哀想で爆笑

95 :名無し草:2019/02/08(金) 09:21:45.36 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/riadg/9673245

96 :名無し草:2019/02/08(金) 10:59:34.38 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/hhfe/968569355

97 :名無し草:2019/02/09(土) 12:04:33.47 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/vxths/44558454

98 :名無し草:2019/02/09(土) 16:30:43.94 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/foglk/7993

99 :名無し草:2019/02/23(土) 05:32:44.77 .net
日本メス猿だからだ

100 :名無し草:2019/02/23(土) 05:33:02.73 .net
日本の女はブサイク貧乳

101 :名無し草:2019/02/24(日) 03:22:59.59 .net
http://foicoisk.iamnotwhoiam.net/skyay/52770414

102 :名無し草:2019/04/09(火) 07:09:40.16 .net
http://yuico.nivelando.net/53347332/98070

103 :名無し草:2019/04/09(火) 11:21:43.12 .net
http://yuico.nivelando.net/0656097178516/502

104 :名無し草:2019/04/09(火) 12:01:36.02 .net
紙幣を刷新へ 1万円渋沢栄一、5000円津田梅子、1000円北里柴三郎
http://azzq.applegraveyard.com/095036227437.html

105 :名無し草:2019/04/10(水) 03:48:00.79 .net
http://yuico.nivelando.net/36089672/09317c7b

総レス数 105
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200