2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑さにも負けずpart2

1 :名無し草:2019/09/04(水) 18:41:50.58 .net
なにかあったらしいお(´ρ`)

>2-5よろ

2 :名無し草:2019/09/04(水) 18:43:01.66 .net
・他ジャンルの話と雑談はあくまで度を越さない程度
・実況と輪唱は禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・スレ立て相談はとり茶で(とり茶へは過去ロブから)
・個人のネ申の移動報告不要
・ケネ(適価)出せば手に入 るもののうおう禁止
・ヌの話はおうちでは全面的に禁止もりっそへ逝けお(たしけ情報のみ可)
・ぬこぬこ話題とぬこ方言禁止
・ネトラジ実況は禁止。ライヌ茶へ逝く事
・ヌレタイにここのこ方言や顔文字は使わない (例あのこなど)
・>1もつー!

3 :名無し草:2019/09/04(水) 18:46:44.61 .net
携帯へのアヌメの配信送情報だお 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+

ビデオマケット ケタイとヌマホ対応(´ρ`)つ外部リンク:www.videomarket.jp
-------------------------------------------
アヌメ関係の斉藤だお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+

新庭球の斉藤はここだお(´ρ`)つ外部リンク:www.tv-tokyo.co.jp
新庭球OVAの公式斉藤はここだお(´ρ`)つ外部リンク:tenipuri.jp

■ぬこ
・地上波 外部リンク:ch.ぬこvideo.jp/tennipri
・新庭球 外部リンク:ch.ぬこvideo.jp/shin-tenipri
-------------------------------------------
ヌカパー・ケブル・光TVなどでも見られるお(´ρ`)!
A/T-/X(新庭球)外部リンク:www.at-x.com(放送終了)
ギャオで地上波無料配信中
-------------------------------------------
レディオスケジュールだおん[]*´ρ`)~♪

日曜夜23:00〜 文化/放送 1134kHz

レィデオは下記の時間にネット配信されるお
毎週火曜日13時〜24時間限定で
詳しくはここみてお(´ρ`)つ 外部リンク:www.juscli.com

4 :名無し草:2019/09/04(水) 18:50:25.85 .net
今後の庭球オヒサル展開【確定分】

・□2008.12月号より庭球トリビュート『放/課/後/の/王/子/様』連載中
・□2009.4月号より新庭球連載中、毎月4日発売だお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
・モバゲでライヅングビト配信中

好評発売中だお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
【書籍他】コミクス全42巻・イラシト集30.5・ノベライズ各種・新庭球1〜27巻・ポエア1〜10巻・完全版シーズン1・2・3全12巻・文庫版全24巻
【CD】シングルとアルマムなどいろいろ 詳しくはアトラクション斉藤やオトプリ斉藤にて
【DVD】OVA各種/TVシリーズ全45巻(最終巻は映像特典付)+FD5枚/映画DVD(BOX・長編・短編の3種)
100マラ/フェヌタ2009・2011・2013・2016
【ヌ・実写】各CD&DVD いろいろ発売中 詳しくは関連ヌレ参照
【小波・グッズ】州 営のショップや兄などでいろいろ発売中

詳しくは各種斉藤チェックしてお。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+

5 :名無し草:2019/09/04(水) 18:57:05.13 .net
9月むまれのおももだち

9/04 メンコ
9/10 (地味)
9/11 鷹瀬(ミロリヤマ)・バンダナ
9/12 味噌
9/14 ハノレミ
9/25 害・彫尾
9/29 獅子度・バネサン

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃アホホにできること 。゚+.ヽ(*´ρ`*)ノ゚+.゚
┃・サクルの子は新刊死ぬ気でがんがる
┃・コミクスグズCDゲームDVDなどを買って売り上げに貢献する
┃・□は毎月4日ごろ発売だお!!
┃・出せる子はアンケ+ネトアンケたのむお
┃・ネットアンケの場所は公式斉藤のトップやwebオリジナルからいけるお
┃         人
┃         <。 .>
┃        /Vミ バシ!!
┗━━(´ρ`)/ ミ━━━━━━━━━━━━
    /) y )つ       テスト出すおー
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 :名無し草:2019/09/04(水) 19:22:25.61 .net
10月むまれのおももだち

10/1  I
10/4  (・`v´)
10/7  (○-○)
10/15 (○3○)
10/19 (○=○)
10/28 打ち村
10/29 щー`)щ
10/31 魔茶

      彡             ξ
ξ`ー´ξ ミ´ρ`ミ       (´v`ξ (□e□)(・`v´<> (○-○)
 ∞   |y|          <)  (y|<( ) ∞   |
         (Φ_Φ)              劇場版
          ∩∩ノ              庭球の
                          王子様
                       英国式庭球城決戦!

7 :名無し草:2019/09/04(水) 19:25:53.66 .net
11月むまれのおももだち

11/01 林
11/03 ●/イブブ
11/04 倭(10.5巻)
11/07 オジイ
11/09 キテレシ/コハノレ
11/11 なんたろう
11/14 倭(ゲム)
11/16 ササベ(航行)/ひろゆこ
11/18 鷹さん
11/20 許婚双子
11/21 お気楽
11/22 ダビデ/紺皮(ミロリヤマ)
11/25 便
11/28 木村
11/30 Fe

おうちのリレー
                 林皮アホホたろう

デカイドーのアホホが あの子の夢を見ている時
たこやきのアホホは 朝もやの中でもはを待っている
帝都の若アホホがよだれをたらしながら 寝返りをうつとき 
鯱のヴァヴァ様は柱を決める 束を夢見てウィンクする
このちたまでは いつもどこかで おうちがはじまっている
アホホはおうちをリレーするのだ 候補生から 妖精様へと
そうしていわば交替でおうちを守る 
もうごん前のひととき 耳をすますと どこか遠くで たまらんの奇声が鳴っている
それはあなたの送ったおうちを アホホがしっかりと受け止めた 証拠なのだ

(´ρ`)つ[]  (´ρ`)ノシ

8 :名無し草:2019/09/04(水) 19:28:51.35 .net
もつだお(´ρ`)

9 :名無し草:2019/09/04(水) 19:29:16.76 .net
12月むまれのおももだち

12/01 アクト兄さん ※おうち記念日※
12/04 詐欺
12/05 ポヨ
12/07 カナタン
12/09 ダーネ・ワシオ
12/10 チェンジオーバー
12/20 ノレパン
12/22 海老反り
12/23 慮画
12/24 慮
12/29 腹テツ
12/31 ケネダ・千登勢

                   MM          | ̄ ̄|_ _|~⌒|
(○‐○)(・'ρ'・)ロ´ρ`)ミ(´ω`)(□ρ□)(`ρ´)(`=´)(´・∀・`)(ΦーΦ) (`ー´)
  .
(`・ω・´)(´ρW)(-_-从 ゚+.
(メ`ρ´)(ξσ`v´)
  ε
<(´仝`)>Ξ☆(●Д●)(やあ)(地味) ■■
(・`v´)(´↓`)(○3○)L(`v´L∠(メ `д´) (・ρ・)(`_´)щー`)щ(`ρ、)。・゚
 | ̄ ̄|_
(ヽ`_ゝ´) (○=○)〜(`.v´)(冫、)●ξ゚Д゚)、(`)○(´)ξ´v`)

     _人人人人人人人人人人人_
     >  未来で待ってるよ!   <
     ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
  ξ
(□e□)川`v´)(@`)ρ(´@)(゚_゚)
          ξξξ。+.
彡゚ノ∀゚)ゝ(`▽´)(`ー´ξ゚+.゚<>(・3・)(=`=´=)(Θ∀Θ^)

10 :名無し草:2019/09/04(水) 19:31:19.99 .net
おうちなくてちょっとバビっちょった(´ρ`)

11 :名無し草:2019/09/04(水) 19:31:25.19 .net
1月むまれのおももだち

1/02  段
1/03  河馬 モーリ(航行生)
1/05  スズキ(航行生)
1/14  柵野
1/15  不矢口火 変な双子(情勢)
1/25  Ag
1/28  AHAHA 変な剃り込み(情勢)

         . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .      隣室のつがいが腰を振っているとき
            : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..    おうちのアホホ達はBLCDを流せ小野越絵と呟く
                  .: ::.゜゜゜゜・
              ..: :.゜゜。・。゜.゜. ...  世界中のつがい達がほほえみながら寝返りをうつとき
                :::.゜。 ゜・。゜゜. .  アホホ達はおうちでもうぼんできない夜を過ごす

         ( ´ρ)           この地球にはいつも格差がある
         ノ(  )ヽ
          UU       もれたちはアンケを出しグチュを買うのだ 財布からたしけへと
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ   そうしていわば全員であの子達とたしけを応援するのだ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |   もうぼん前に耳をすますと
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/    どこかのTVからヌワや押しの歌声が聞こえる
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /    それはもれたちの捧げたケネと愛を
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/      たしけたちがしっかりと受けとめた証拠なのだ

12 :名無し草:2019/09/04(水) 19:35:01.64 .net
勝手に立てちょったお(´ρ`)ノシ
大量ヌレ落ちが起きたらしくて漏れもバビッたお
へさべさに誕生日貼ろうとしたら
探すのに時間かかっちょったお

13 :名無し草:2019/09/04(水) 19:37:13.51 .net
誕生日貼りに割り込んじゃってもめんお(´ρ`)
保守に焦っちょった

14 :名無し草:2019/09/04(水) 19:39:16.48 .net
このヌレ気付いてくれてむれしいお(*´ρ`)ノシ
一応まかりやすいヌレタイにしたんだけど
漏れしかいなかったらどうしおうって
ちょっとドチドチしたお

15 :名無し草:2019/09/04(水) 19:57:18.93 .net
このままアホホと会えなくなるかもってちょっとももったお。゚(゚´ρ`゚)゚。
ヌレ立てmrm

16 :名無し草:2019/09/04(水) 20:06:06.67 .net
おうちのリレーはいいのあ(´ρ`)

17 :名無し草:2019/09/04(水) 20:15:54.79 .net
いいおね(´ρ`)゛

18 :名無し草:2019/09/04(水) 20:36:53.59 .net
漏れもまたアホホと会えてしややせどあ(*´ρ`*)

19 :名無し草:2019/09/04(水) 20:37:34.97 .net
もつもつ!(´ρ`)
帰ってきたらおうちなくてバビったお

総レス数 19
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★