2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味噌42

1 :名無し草 :2020/02/05(水) 21:55:46 ID:OybIDDbJ.net
金ネ申関係各種スレのヲチスレです

・スレ名を書く(したらば・おーぷん・レス番等)
・愚痴、ツイ晒し等は専用スレで
・個人名出し、カプ括りでの叩き、認定は禁止

・次スレは>>980あたり(スレが立つまで減速)
スレッドを立てる際に本文1行目に
!extend:checked::1000:512
をコピペして立てて下さい

・sage進行厳守・凸禁止

※※※雑談禁止です!スレヲチと関係ない雑談は該当スレへ!※※※


【サタデー】
主に同人雑談系各種スレを荒らして回るおばちゃん
自分の嫌いなキャラやCPに荒らし行為を擦り付ける

【IDコロコロおばちゃん】
同人ヲチ、ツイヲチ、同人愚痴スレでヲチをするな愚痴を言うなとIDコロコロしながら荒らすおばちゃん
コロコロを覚える前は50連投で真っ赤になっていた

※前スレ
オソマスレヲチスレ41
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1580481819/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し草:2020/02/05(水) 21:58:39 ID:OybIDDbJ.net
スクリプトここも見つけて来よるかな

3 :名無し草:2020/02/05(水) 22:05:55 ID:OybIDDbJ.net
スレタイ見つかりにくいように変えてあるから
他の婆これん様子なら20前で保守やめとくで

4 :名無し草:2020/02/05(水) 22:11:44 ID:KcwjjiXT.net
>>1
おつ
スレタイ上手いな

5 :名無し草:2020/02/05(水) 22:16:31 ID:VI5dmdyT.net
>>1おつ
荒らしに見つからんことを祈るは

6 :名無し草:2020/02/05(水) 22:31:16 ID:OybIDDbJ.net
レスくれてたふたりは来れたみたいやな
本誌前後にスレ覗きに来て気付いてくれたらええんやけど

7 :名無し草:2020/02/05(水) 22:40:21.41 ID:KcwjjiXT.net
一応保守しとこか

8 :名無し草:2020/02/05(水) 22:42:57.41 ID:VI5dmdyT.net
せやな
念のため保守しとこか

9 :名無し草:2020/02/05(水) 22:46:55 ID:VI5dmdyT.net
保守
ほっしゅ

10 :名無し草:2020/02/05(水) 22:47:08 ID:3gIusdY/.net
米スレかと思った
金カムスレなんだね

11 :名無し草:2020/02/05(水) 23:10:20 ID:OybIDDbJ.net
保守

12 :名無し草:2020/02/05(水) 23:14:17 ID:KcwjjiXT.net
ほしゅほしゅ
米ってなんぞ

13 :名無し草:2020/02/05(水) 23:21:20 ID:OybIDDbJ.net
保守

金カムで米関係やとぷりぷり…になってまう
スレタイとしては見つかりにくそうやけどきついは

14 :名無し草:2020/02/05(水) 23:43:15 ID:OybIDDbJ.net
ほっしゅほ

15 :名無し草:2020/02/05(水) 23:53:35 ID:KcwjjiXT.net
保守
20までだっけ

16 :名無し草:2020/02/05(水) 23:55:40 ID:OybIDDbJ.net
20やな
本誌前におわらせとくか

17 :名無し草:2020/02/05(水) 23:56:44 ID:OybIDDbJ.net
ほっしゅほしゅほしゅ

18 :名無し草:2020/02/05(水) 23:58:26.88 ID:OybIDDbJ.net
ほほほしゅしゅ

19 :名無し草:2020/02/05(水) 23:59:51.44 ID:OybIDDbJ.net
保守保守
守保守保

20 :名無し草:2020/02/06(木) 00:00:23.71 ID:3+40iJXH.net
保守おわり

21 :名無し草:2020/02/06(Thu) 00:29:14 ID:egtIr2vz.net
保守おつ

22 :名無し草:2020/02/06(Thu) 00:44:17 ID:qdXUX34G.net
保守おつ
前スレ名で探してたから手間取ってしもうたは
荒らし回避用に名前変えたんやね

23 :名無し草:2020/02/06(Thu) 01:07:33 ID:otV2x/Pw.net
本スレや雑談で渓にキレてるの同じやつちゃうか

24 :名無し草:2020/02/06(木) 11:54:10.54 ID:3+40iJXH.net
ツイヲチ
なんで急に二年前のネタ持ってきてIDコロコロしとるんや?

25 :名無し草:2020/02/06(Thu) 12:47:48 ID:aarlQ9Fo.net
グッズのパクか加工トレスの話題そらしたいんやないか
単に通りすがりの荒らしかもしれんけど

26 :名無し草:2020/02/06(Thu) 12:51:53 ID:3+40iJXH.net
>>25
それは同人ヲチ案件やからツイヲチで流したいものあるなら別やないか?

27 :名無し草:2020/02/06(Thu) 13:17:52 ID:aarlQ9Fo.net
>>26
せやった勘違いしてたわ

28 :名無し草:2020/02/06(Thu) 20:20:34 ID:FIYDBubr.net
ツイのバグで非公開リスト見れるようになってるんやな草
弗をリストに入れてヲチっとる各ヲチスレの住人気をつけた方がええんやないか

29 :名無し草:2020/02/06(木) 21:09:44.86 ID:3+40iJXH.net
スレタイ前のままのオソマでIDなし新スレ立てたのがおる
IDありのやりかたわかってへんのかな
テンプレそのまま貼ったみたいやな

30 :名無し草:2020/02/07(金) 11:10:09 ID:fmnm2X7F.net
同人ヲチ
ほんまに近年まれに見る加工師のパクやな
たぶん自力で描いとるのひとつも無いやろ

31 :名無し草:2020/02/08(土) 13:27:24.44 ID:JZCJx7kM.net
本スレ
アフィかアプリにでもリンク貼られて流れこんでるんやろか
のりが全然違うのがワラワラわいとる

32 :名無し草:2020/02/09(日) 17:58:43.50 ID:2Z5Ht0FA.net
ツイヲチ
新スレ立ったはええけどスレ番違うしリンク直さんままやし
テンプレ貼ってもいないのに保守入るし
現行スレで保守しろ貼れ言う奴も何もせんしグダグダやな

33 :名無し草:2020/02/09(日) 19:34:54.96 ID:fqgkz/vd.net
文句しか言わん上に減速もせず晒しに噛みつく擁護も出てきて無駄にスレ消費しとるしな

34 :名無し草:2020/02/09(日) 23:19:37.51 ID:Vkq0acWv.net
雑談
このスレ見失ってるのがやたら聞き出そうとしてて草

35 :名無し草:2020/02/10(月) 00:18:40.15 ID:4U+Fckjo.net
今このスレ特に荒れてへんから見つけられんような奴が
やってたんやろうなあ

36 :名無し草:2020/02/10(月) 09:57:07 ID:lMlZGRRJ.net
同人ヲチ
凸禁やけどはよ頭のキレる検証凸垢出て来んやろか
中途半端なマロ送るアホのせいでお茶濁して終わりになりそうやで
言い逃れが絶対でけへん証拠だけあつめて淡々と攻める頭のいい凸おらんのかえ
疑惑の検証結果も混ぜると相手に逃げ口上与えるようなもんやで

37 :名無し草:2020/02/10(月) 10:00:40 ID:4U+Fckjo.net
>>36
わいはこのままずっと新作出る度にトレス探したいから本出たら検証垢凸しろにも反対派やで
周囲が褒めてるのも含めて面白いやん
このままやと凸垢で燃やして終わらせるやろ?
わいはずっと眺めたい

38 :名無し草:2020/02/10(月) 10:13:54 ID:lMlZGRRJ.net
>>37
わいさん根からのヲチャやな
嫌いやないで

39 :名無し草:2020/02/10(月) 15:32:59 ID:D9fC+b7j.net
わいはまだこのジャンルにおりたいから癌は取り除いてほしいやで

40 :名無し草:2020/02/10(月) 16:38:54.98 ID:XUs4RmB5.net
雑談
出産体験談になっててきついんやけど

41 :名無し草:2020/02/10(月) 17:26:15 ID:vLCnV7zW.net
経産婦婆だらけのジャンルなのがようわかる流れや

42 :名無し草:2020/02/10(月) 17:31:28 ID:s6a98YDB.net
雑談はスレチな雑談延々として注意する人がいたらネタバレ来ないんだから
家庭持ち婆の雑談ぐらい許せとか言って話し続けるような婆だらけやからな

43 :名無し草:2020/02/10(月) 17:47:14 ID:XUs4RmB5.net
ここで雑談してて移動しなかった人らっぽいんよな
スレチが通じん

44 :名無し草:2020/02/10(月) 18:45:37.16 ID:y7tiEsSU.net
わいもヲチャには悪いけど出来たら
ヲチスレ過疎る程度にジャンル落ち着いて欲しい派やから
最近の中華や加工師は取り除かれて欲しいわ

45 :名無し草:2020/02/10(月) 19:54:09 ID:m1ZphdVZ.net
雑談
結局バレ来ても雑談続けとるやん草

46 :名無し草:2020/02/10(月) 21:18:30.57 ID:vLCnV7zW.net
雑談
バレ話の間に挟まる婆のカネコマ雑談邪魔やは
スルーしてバレ話しとるけど構う婆共と新しいカネコマ婆も出てきて底辺婆共ウザすぎるで

47 :名無し草:2020/02/11(火) 01:26:37 ID:Py2w35mX.net
雑談
バレ読んでも窓からの射撃
誰がしたのかも死んだのかもわからんから解説まってたのに
自語り婆共がうざすぎる

48 :名無し草:2020/02/11(火) 13:42:47.59 ID:NlIJq6l6.net
同人ヲチ
凸れだの自浄しろだのほんまうっとおしい婆やな
ヲチスレはただ見てるだけのスレやて何回言われたらわかんねん

49 :名無し草:2020/02/11(火) 16:53:39 ID:dffs2QeK.net
ジャンルの一大事やて暴走気味なのおるな
パクスレ持ち込もうとしたりトレパクヲチ慣れてへん感じや
少しパクスレの様子見て落ち着いてくれるとええんやけど

50 :名無し草:2020/02/11(火) 20:23:07 ID:Py2w35mX.net
同人ヲチ
久々の大型パクラーやからヲチで楽しみたいんやけどな
断罪スレやないからあまり熱くならんでほしいわ
ただ胸糞案件な気持ちもわかるし
界隈の悪評になるのが嫌なのもわかるで

51 :名無し草:2020/02/11(火) 20:43:04 ID:xaMrdJ5r.net
ワイまだこのジャンル好きやからあのパクラー害悪やし消えてほしいと思うとるけど熱くなりすぎてて不安やは
一番ええのはラレ側に通報いってラレとパクとの間で始末つけてほしいんやけどな

52 :名無し草:2020/02/11(火) 21:43:35.08 ID:f6MY+KlJ.net
アホちゃう
ラレ側があんな小物に動くわけないやん
あれがプロの描き手やったら出版社通して筋通すよう要求する手間惜しまないやろけど
相手素人やん
おまけに千万部発行してる同人誌やないでせいぜい30部やろあんなもん
そんなゴミ相手にするだけ時間の無駄や
ほんまにラレ側に知らせて動くと思ってるなら相当おめでたいで

53 :名無し草:2020/02/11(火) 21:47:34.71 ID:XMcu9L2v.net
誰かスケブ頼んでくれんかな

54 :名無し草:2020/02/11(火) 22:06:36 ID:Py2w35mX.net
だる素材は前も二次配布の同人に注意した経緯あるから
だる素材の版元は頒布されたら動くんちゃうかな
そん時はまとめサイトが回って二次配布が周知されて無視できんかったんと思う

55 :名無し草:2020/02/11(火) 23:03:08.44 ID:vhNiLKgA.net
ツイヲチ
ここ落ちたか聞いとるのまだおる
探せないようなんがなんでこのスレにたくさんおったんか恐怖なんやけど

56 :名無し草:2020/02/11(火) 23:49:58.14 ID:dffs2QeK.net
同人ヲチでも聞いとる
もうヒント出さんほうがよくない?
気持ち悪いんやけど

57 :名無し草:2020/02/12(水) 00:54:49 ID:flbkgEoq.net
怖いわ
なんなんあれ
来ないでほしい

58 :名無し草:2020/02/12(水) 14:04:57.79 ID:i/vQm0Mt.net
同じ人かは分からんけどツイヲチでまたここの場所聞いとんのがおって怖いは

59 :名無し草:2020/02/12(水) 15:17:25 ID:wRX7OtSL.net
ヲチ対象の各スレでスレヲチスレの場所聞くてありえへん
探せへんのに毎日聞いて回るてガイジ過ぎるで

60 :名無し草:2020/02/12(水) 18:45:57.09 ID:cRH3fHZq.net
今のスレタイ真っ先に検索するワードやと思うんやけど
自分で探しもせんとURL貼らせようとしとるんやろな

61 :名無し草:2020/02/12(水) 19:50:23 ID:CAEchPwS.net
ツイヲチ
椙御の話題しばらくなくて平和だったのに
いま騒ぐのやめろよ・・

62 :名無し草:2020/02/12(水) 21:38:18.98 ID:wRX7OtSL.net
>>61


63 :名無し草:2020/02/13(Thu) 10:41:23 ID:bLmFdP0k.net
雑談
本当スレチの雑談婆だらけだな
日頃の鬱憤をあのスレにぶつけてそう
フェミだのフェミじゃないだのどっか別のとこですりゃ良いのに

64 :名無し草:2020/02/13(Thu) 12:19:57 ID:0/3wpAu3.net
雑談
スレチ話題まとめて消えてくんないかな
ここ婆の井戸端会議所じゃないんだけど
リアルで相手がいないからって5で発散すんなよ婆共

65 :名無し草:2020/02/13(木) 17:14:59.59 ID:sWg0bXev.net
同人ヲチ
描き手からしたら自分の絵は半身や我が子みたいなもんなんやで
パクられた上に自作発言でドヤられるの胸糞超えた胸糞で
そのうえ他人の金儲けに使われたら正直謝っても許せんレベルなんよ
なのに今回はパク指摘してもらえてありがたい?
パク発覚で絵を描けなくなるのは仕方ないですね〜とか舐めてんのかマジで

66 :名無し草:2020/02/14(金) 22:06:45.49 ID:E9RcTFZn.net
なんで凸るかなあ

67 :名無し草:2020/02/14(金) 22:12:42.82 ID:ZSW7YxHI.net
ジャンルの癌やから消えて欲しい言うてた中の誰かやろ
ラレ凸もしてそうで怖いは

68 :名無し草:2020/02/14(金) 22:56:14.71 ID:5QLbCKgd.net
わいはもっと冷静に淡々と攻める凸がみたかったで
パクして凸られる奴も慣れとらんし凸する奴も慣れとらん
どっちもガキやろな
馬鹿でもわかるとかケンカ腰に凸ると擁護わくで
あくまで冷静に口調も穏やかにでも逃げ道は無く凸るんが正攻法やで

69 :名無し草:2020/02/14(金) 23:05:58.12 ID:BA+YB2kx.net
>>68
お手本みせてや

70 :名無し草:2020/02/14(金) 23:09:55.05 ID:ZSW7YxHI.net
>>68
凸慣れ草
凸んなや

71 :名無し草:2020/02/14(金) 23:57:23.59 ID:ClJNDPjl.net
同人ヲチ
果林のリプよく読んで欲しい
果林は言い訳だけで一切謝罪してないし
むしろご指摘ありがとうございます()とか言ってることを
久々の大型開き直り弗の爆誕

72 :名無し草:2020/02/15(土) 00:08:42 ID:y+WvlVwP.net
ほんまやね
謝罪一切してない
トレスも加工も悪いと思ってないんやろな
トレスした画集()出すような玉やから恥もないんやろな

73 :名無し草:2020/02/15(土) 10:15:09 ID:2O/guoG0.net
バレスレ
なんやあのゴミ付き
変な表まで作り出したで

74 :名無し草:2020/02/15(土) 14:36:06 ID:WCa7d8Pr.net
同人ヲチ
スチェンカ番長ワロタ

75 :名無し草:2020/02/15(土) 14:44:06 ID:b7GHNjGC.net
スチェンカ番長は敵に回すと面倒で味方になっても攻撃的すぎてリスクしかない気がする

76 :名無し草:2020/02/15(土) 18:28:57 ID:2NkuDKLk.net
同人ヲチ
加工トレパクラーほったらかして擁護に焦点あててんの何でや思うてスレ遡ったら当の本人がだんまりなんやな
アホな擁護しかおらんからヲチ活気づいとって草

77 :名無し草:2020/02/15(土) 19:13:44 ID:8nDiZLrZ.net
ツイヲチ
雑談続ける上に関係ないスレで方言きっつ

78 :名無し草:2020/02/15(土) 22:02:39.33 ID:4PKOKDd0.net
>>7
コーヒー吹いたでw

79 :名無し草:2020/02/15(土) 22:59:57.14 ID:WCa7d8Pr.net
同人ヲチ
自分が悪い事したなんて微塵も思ってないんやろな
著作権画像トレスした絵があったけどそれは本に入れないし大丈夫やん騒いでる奴ら草思てるんちゃう
とんだサイコちゃんやったな

80 :名無し草:2020/02/15(土) 23:07:29.67 ID:D75xla1h.net
擁護婆どもが失ったもの大きくなりそう

81 :名無し草:2020/02/15(土) 23:11:32.12 ID:8nDiZLrZ.net
凸1凸2はわかるんやけど岐路アイコンも数字なんじわじわくる

82 :名無し草:2020/02/15(土) 23:29:36.32 ID:btXMNLW1.net
同人ヲチのID:a/40+fVX
方言使うわこのジャンルでユルパクされたからジャンルごと滅びろ言うわキモい婆やな

83 :名無し草:2020/02/15(土) 23:32:57.44 ID:jg62ECoT.net
同人ヲチ
340
憎くて眠れんとかニラヲチ出来とらんやんけ
347
パクトレてパクリトレーニングみたいやな

84 :名無し草:2020/02/15(土) 23:46:53 ID:8nDiZLrZ.net
同人ヲチ
口調が荒いの増えてきたな
憎しみにじみすぎててこっちにnrnrするで

85 :名無し草:2020/02/16(日) 01:32:09 ID:2BEHC8kq.net
同人ヲチ
盗作謝罪に笑顔の顔文字て
今までほんまに見たことないんやけど

86 :名無し草:2020/02/16(日) 02:03:11 ID:7pItFjZL.net
同人ヲチ
椙rpアンチでちょっとおかしなっとる奴擁護した御rp出されてシュバッとる
やっぱりあいつ御rp以外の何者でもないやろ
他カプのなりすましやて繰り返してよそ様に迷惑かけとるし
わいは同カプでもあんな基地庇うつもりないは

87 :名無し草:2020/02/16(日) 02:20:12 ID:yuwlmpMy.net
>>86
あの人特徴あるからわかりやすいよな
ちょっと怖いねん
わいも御rpやけどあれは無理や

88 :名無し草:2020/02/16(日) 02:25:19 ID:FDWV4IkT.net
>>86
アンチでおかしくなっとるてsgrpがツイで堂々とdisしてるのは事実やん
いつもそればかりやけどsgrpはorp以外からも嫌われている自覚を持った方がええで

89 :名無し草:2020/02/16(日) 02:27:18 ID:I7HUfkdZ.net
ほんまにすぐシュバッで草

90 :名無し草:2020/02/16(日) 02:29:16 ID:7pItFjZL.net
>>88
椙rpがヘイト自覚もなにも被害者側当事者なんやが
わい御rpやから同カプでも庇わん言うたんや

91 :名無し草:2020/02/16(日) 02:31:02 ID:5N7Qe5Lh.net
味噌スレの在処もわかっとるんやから相当な手練れやな
今のスレタイになって相当数情弱が脱落したやろ

92 :名無し草:2020/02/16(日) 02:40:55 ID:9Ur7qEBF.net
そこの争いはどっちでもええけど話は分けて考えたほうがええ
sgrpのヘイト垂れ流しはジャンルの癌
今回の真城の大暴れ擁護はorpが回収してや

93 :名無し草:2020/02/16(日) 02:55:31 ID:FDWV4IkT.net
>>90
被害者側やったら同人ヲチ394みたいなんがおかしいんは分かるやろ
たった1人のorpのことでorpdis始める腐れやsgrp厨は異常やで

成りすまし繰り返す言うとるがわいはどのカプも自称したことないで
捏造やめてや

94 :名無し草:2020/02/16(日) 02:56:04 ID:2BEHC8kq.net
>>92
ほんま浮いとるで

95 :名無し草:2020/02/16(日) 03:09:33 ID:FDWV4IkT.net
>>94
安価ミスか?
>>92をわいやと思ったんならガバガバ認定怖いは

96 :名無し草:2020/02/16(日) 09:20:22 ID:oCABuwpK.net
sgrpもorpもすぐ話脱線しよるしスレチ続けるから鬱陶しくてかなわん
カプでの殴り合いしたいならよそ行けや

同人ヲチ
別ジャンルが金ネ申ジャンル全体のネガキャンしとるいうのほんまなんかな
されてもしかたないとは思うけどパクラーと声のでかい擁護派のせいでえらい迷惑やで

97 :名無し草:2020/02/16(日) 11:05:35.49 ID:i2BsSpDG.net
垢消した人誰なん?

98 :名無し草:2020/02/16(日) 11:20:54.25 ID:9Ur7qEBF.net
弗やない人晒しは禁止な

99 :名無し草:2020/02/16(日) 19:08:28 ID:aTSwcrBe.net
ワイちゃんあのまとめ垢はいずれ公式に凸るんちゃうかなと思ってる
そのために証拠集めてるとしか思えんし
実際にDMとかもうしとるのかもしらん
果林や三銃士が生んだ炎上はついにジャンル外まで飛び火してしまうんやな

100 :名無し草:2020/02/16(日) 19:23:36 ID:PUzD8exm.net
ジャンル潰れろ言うてた奴かもな

101 :名無し草:2020/02/16(日) 19:24:20 ID:oCABuwpK.net
仮にそうなったとしたら嫌やなあ
凸垢は真っ当なことしただけで恨みはせんけど佳林と阿呆擁護共はほんまジャンルの面汚しやで
同人ヲチの方は楽しくヲチっとるけど今後が不安やは

102 :名無し草:2020/02/16(日) 21:25:54 ID:pqHUOikJ.net
相変わらずしれっと凸すすめる輩がおるな

103 :名無し草:2020/02/16(日) 22:45:28.51 ID:7pItFjZL.net
同人ヲチ868
実況民てなんのことや?

104 :名無し草:2020/02/16(日) 23:01:04.31 ID:aTSwcrBe.net
>>103
椎名いう樽の弗や
こいつが今小規模やけど面白半分に炎上させとった
ただこの人前から自分の自己顕示欲のために話題に突っ込むだけ突っ込んで
飽きたら掌返しも平気でするタイプなんで

105 :名無し草:2020/02/16(日) 23:04:07.74 ID:7pItFjZL.net
>>104
椎名周辺の弗の呼び名が実況民なん?

106 :名無し草:2020/02/17(月) 02:18:29 ID:6A6mE8SZ.net
>>91
味噌スレの在処もわかっとるんやから相当な手練れやな
これクッソ痛いで草

107 :名無し草:2020/02/17(月) 11:00:55 ID:Zt0dpn5F.net
同人ヲチ
加工師がここまでやり手とは思わなかったで
今のところパーフェクトな対応やん
こういう時はだんまり決め込むのが一番やねん
そのおかげでヲチャの矛先も加工師以上に三銃士に変わっとる

108 :名無し草:2020/02/17(月) 11:29:59.90 ID:148ucPyA.net
>>107
だんまりうまいな
画像で検索ヒットしないように弁解とかどこで知恵つけたんやろ

109 :名無し草:2020/02/17(月) 11:35:21 ID:K1kn25F3.net
>>108
誰かが入れ知恵したんやろな

110 :名無し草:2020/02/17(月) 11:38:05 ID:yWk6Ku/7.net
>>109
直前にカステラが凸相手にまったく同じ手法やってたで

111 :名無し草:2020/02/17(月) 12:40:11 ID:9AB60A6P.net
加工師は狙ってだんまりなのか凸されるのが怖くて沈黙してるだけなのか気になるで
入れ知恵しとんのはいるやろうな
スレ民も三銃士が踊ってるの見て楽しんどるけど加工師にも言及してほしいで

112 :名無し草:2020/02/17(月) 13:15:33.94 ID:Zt0dpn5F.net
>>111
凸への返信方法や加工は認めず模写言い張ってるところみると
解っててだんまりしとるんちゃうか思ってまうで
姑息やねん
最後までロゴはトレスやなくて定規で測って模写した言い張った混載思い出すは
普段からそない丁寧さがあったらキャラ絵かてあない雑な線で描いたりせんは

113 :名無し草:2020/02/17(月) 13:52:31.59 ID:yWk6Ku/7.net
無実を示す為にライブ配信とかでつんつんしてさらさら描いてやったらええんや

114 :名無し草:2020/02/17(月) 16:23:24 ID:Fy5M0Dru.net
今頃何言うとるて話かもしれんけど最近本スレで話題になってた金神ファンの医師の女性て杉声優招いたコンサート主催者の娘さんよな

115 :名無し草:2020/02/17(月) 17:47:37 ID:AH124rUq.net
>>114
夫人の娘は今さらやで
前にも刺青グラスで話題になったやん
記事もけっこう前の焼き直しや

116 :名無し草:2020/02/17(月) 22:46:05.88 ID:MREtBgOI.net
同人
ひと段落して鎮火したところでの藤尾参戦草

117 :名無し草:2020/02/18(火) 13:54:52 ID:iM1aqhUY.net
同人ヲチ
果林が出るならわいも出ない!いうとる奴ほんまメンタル湯町
お前一切関係ないやろ
果林のせいでやる気無くしたとかいうとる奴も一緒や

118 :名無し草:2020/02/18(火) 14:00:46 ID:GkiN18rn.net
>>117
加工師や三銃士と一応繋がってて話しかけられたくないとかやったらご愁傷様やけど
そうでもないなら気にせず出席したらええのにな
寧ろ界隈スペがガラガラで佳林と三銃士しかおらん絵面の方がきっついで
お仲間でワイワイやってあの四人ハブったらええやんて思うは

119 :名無し草:2020/02/18(火) 14:14:58 ID:DhbFuput.net
うーん
加工本頒布する可林が目に入ったら嫌やろうなあ気になってまうし
見なきゃええって言うかもしらんがやはり意識してしまうしカステラと由宇が目に入ったらほんま腹立ってまいそうやし楽しむことができなそうや

120 :名無し草:2020/02/18(火) 14:28:46 ID:8531V2Uv.net
わいもイベントはすこやけど
隣や前の席が盗人やとわかってていくのは気分が悪なるわ野次馬もおるやろし
すこなイベントやからこそ気分良く参加したいねん
それなら別イベで楽しもってなるわ

121 :名無し草:2020/02/18(火) 14:50:23 ID:2dxNaEAE.net
対応悪くてそれがここまで広がったら萎える人でても仕方ないやろ メンタル弱いの責めるのやめろや

122 :名無し草:2020/02/18(火) 15:26:53 ID:DhbFuput.net
まああれで行けやって言えるんは
席に座る側の意見やないやろ

123 :名無し草:2020/02/18(火) 15:52:38 ID:v8jrmJ5P.net
出席したらええ言うとる奴サークル者ちゃうやろ
現に界隈のサークル者萎えとる人多いは
案等のときみたいに野次馬も来そうやしなワイのことやけど

124 :名無し草:2020/02/18(火) 16:14:43.04 ID:wTnn7sLN.net
>>123
お前かいww
萎えたサークル責めるんはちゃうなと思うで
そらプチは盛り上がってほしいけど
恋付かて中華で揉めとったからある意味話題それてよかったんちゃう

125 :名無し草:2020/02/18(火) 20:59:06 ID:VGVTjr56.net
同人ヲチID:JelLVC08
のりも言葉使いもおかしくて気持ち悪い
831のヒントもなんのこと言うとるんや
766の知らないよって言葉を前のレスの自分語りへのつっこみと取らずに
この騒動知らないって受け取ったんか?

126 :名無し草:2020/02/19(水) 01:10:16 ID:YSRLsqE2.net
同人ヲチ
ワイ表では万フォロおるんやけど
あの真白の二次界隈全体を爆破するマロせめて界隈で回してくれんかの
公式はトレパクに何もしませよ!だから界隈も潰れません!をドクソ叩きたい

127 :名無し草:2020/02/19(水) 01:25:14.73 ID:1JqoX3NQ.net
>>126
わいリアルではぁ?いうてもうたであのマロ
それに賛同するあの界隈マジで同人やめてほしいは
お目こぼししてもろとる側が偉そうに権利主張すなやで

128 :名無し草:2020/02/19(水) 02:29:58 ID:U8na2OFV.net
>>126 いや万フォロいるなら126が回すのが見る人多いし効果あるやろ 待ってるやで

129 :名無し草:2020/02/19(水) 07:38:47 ID:hc/w2zxS.net
>>126
あのマロに賛同する奴らはごく少数で内心頭おかしいと思ってそうやけどRTして真城に凸されるのが嫌で黙っとるんちゃうか
大手なら噛みついてこんやろうけど
加工師三銃士に擁護の奴らほんまクソすぎて草も生えんは

130 :名無し草:2020/02/19(水) 07:49:23 ID:E3WSeLr9.net
>>129
最初にトレパクに苦言を呈してた人に凸ってたからなぁ真城
あれ見たらまともな人は関わりたくなくて避けるのもわかるで
人の言葉が通じてないみたいやし

131 :名無し草:2020/02/19(水) 08:24:16 ID:3qlypB+6.net
>>126
御利羽RTせずに無題みたいにマロでなんとかしようとしとるんちゃう?
真城賞賛マロしか公開してへんの怪しいねん
こんだけ騒ぎになってるんやからしれっとあの件で〜いうてツイしたらええのに

132 :名無し草:2020/02/19(水) 08:31:57 ID:aluSDCGv.net
真城からの凸が嫌やからあの頭おかしいマロRT我慢しとるけどあの認識で二次創作に足突っ込んどったらイキリとやらかし繰り返すやろ

133 :名無し草:2020/02/19(水) 10:43:33 ID:VLa6qLTo.net
あのキチマロと賛同者にガチギレしてる鍵垢出てきたやで
わいも反応したいけどまだこのジャンル居たいんよ

134 :名無し草:2020/02/19(水) 14:04:02 ID:gT5hTwWc.net
真城追ってりゃアンケなんてすぐ出てくんのにお客さんすぎんか

135 :名無し草:2020/02/19(水) 14:52:45.17 ID:9PKAZKPk.net
御リパよくこんなん放置するわな

136 :名無し草:2020/02/19(水) 15:25:03 ID:cBZRuoMV.net
同人ヲチ
ゴミつけて下げもせえへん連投なんやあれ
お客様にしては三銃士擁護もするし

137 :名無し草:2020/02/19(水) 16:42:03 ID:sI59kYYt.net
お客様にしてはやなしに三銃士擁護にたどり着いたお客様やろ

138 :名無し草:2020/02/19(水) 18:54:06 ID:gT5hTwWc.net
同人ヲチ323何探っとんねん

139 :名無し草:2020/02/19(水) 19:40:17.40 ID:y0q10JNg.net
323は探りと見せかけた煽りやろ

140 :名無し草:2020/02/20(Thu) 12:13:00 ID:2dS4XDh+.net
今回の加工パクで騒いどるの御界隈はわかるんやけど
何で付濃も首突っ込む奴多いん?
逆の濃付は黙って原稿しとるやつばっかやん

141 :名無し草:2020/02/20(Thu) 12:29:16 ID:K2SpuNcQ.net
>>140
カプ叩きしたいなら別の場所でやりや

142 :名無し草:2020/02/20(Thu) 16:44:49 ID:GmDcLkzK.net
同人ヲチの急な佳林持ち上げなんなん
表立っては擁護せんけど佳林ちゃんネットリンチされてる可哀想とか思ってる連中きたんかいな

143 :名無し草:2020/02/20(Thu) 17:01:17 ID:hNp8PxIR.net
不思議なんやけどどうみてもトレスやん解る絵でなんでフォロワー2千もおったんやろ
尾界隈おかしない?

144 :名無し草:2020/02/20(木) 17:12:48.20 ID:1dDvcyQw.net
わいROM垢でフォローしとるけどトレパクて分かってたからトレス画集出しますて言い出したから見守りたくてフォローしたで
トレパクの上をいく加工とは思わんかったからわいも見る目ない

145 :名無し草:2020/02/20(Thu) 17:15:05 ID:mEG/K36M.net
>>143
ピンで拾ってきたファッション画像やからかいに人気や
海外垢でわけわかっとらんのも多いんと違う?

146 :名無し草:2020/02/20(Thu) 17:19:22 ID:26DjafZ3.net
>>142
トレパク検証って燃料なくなるとなんでこんなことしてしまったんや
まだええころもあったやろうにって心理分析になる傾向あんねん

147 :名無し草:2020/02/20(Thu) 17:25:51 ID:hNp8PxIR.net
>>145
ほーんなるほどやで
せやけどこの騒動で椙雄椙界隈覗いたら結構4桁フォロワーごろごろおんねん
直樹もそうやし絵でもhtrやないけど馬でもないやんいう垢まで
椙雄椙ってやっぱり数多いんやな

148 :名無し草:2020/02/20(Thu) 17:31:01 ID:26DjafZ3.net
同人ヲチ695
またスレヲチどこ婆出た

149 :名無し草:2020/02/20(Thu) 18:12:12 ID:u7vzJcis.net
トレパクは絶許やけどトレもパクもしてへん画集だすならそれはええ思うわ
垢消しせんでも改心したならええ思うし
ただトレパクした絵はぜんぶネット上から消したほうが懸命やと思う

150 :名無し草:2020/02/20(木) 19:54:14.00 ID:26DjafZ3.net
同人ヲチ
きめつに知らせる草
なんできめつの面倒みなあかんねん

151 :名無し草:2020/02/20(木) 20:00:19.36 ID:2dS4XDh+.net
どうでもええけど3月イベ中止ちゃうかな
ビックサイトから検討してくれきたで

152 :名無し草:2020/02/20(木) 20:04:27.98 ID:h3sHxEN9.net
>>151
台風の時の赤豚忘れたんか

153 :名無し草:2020/02/20(Thu) 21:03:10 ID:mEG/K36M.net
>>148
華麗にスルーや

154 :名無し草:2020/02/20(木) 21:08:58.62 ID:u7vzJcis.net
>>151
ソース見たいでどこ見ればわかるん?

155 :名無し草:2020/02/21(金) 01:32:39 ID:p3dygV9r.net
雑談295
ヲチでのプレゼン前から名前いろんなスレに書かれたり定期的に関係ない話題で名前出されるんは誰か恨んどる人間がおるんやろか
六版て人界隈ちゃうのに名前覚えてしもたで
恨んどるにしても私怨に見えるからもっと上手くやればええのにな

156 :名無し草:2020/02/21(金) 01:45:47 ID:F73+DPEa.net
>>155
六版ならヲチのテンプレ入っとる弗やけど?

157 :名無し草:2020/02/21(金) 03:33:03 ID:tjs+CSTX.net
>>155
ワイも私怨か嫉妬やろなおもっとったで界隈ちゃうけど
弗だからって頻繁に名前でると誰でもそう思えるもんや

158 :名無し草:2020/02/21(金) 04:46:23 ID:p3dygV9r.net
>>156
知っとるで
弗やないと思っとるわけやなくて>>157と同じ意見や

159 :名無し草:2020/02/21(金) 05:25:31.31 ID:F73+DPEa.net
ここで六版疑惑あったから頻繁に名前出るようになったんやん

160 :名無し草:2020/02/21(金) 08:11:52 ID:BkMkWeLY.net
六晩とモメサあれだけ言動被っとったら流石にネタにされるやろな

161 :名無し草:2020/02/21(金) 08:33:44 ID:Od6h2882.net
そんな被っとん?粘着モメサが真似しとるんやろか
恨まれすぎやろ

162 :名無し草:2020/02/21(金) 08:42:44 ID:GngSjuKT.net
なんでそんなに六版よりやねん
味醂疑惑まであったんに

163 :名無し草:2020/02/21(金) 09:13:16 ID:BkMkWeLY.net
そういや六晩が味醂疑惑あったんやっけ

164 :名無し草:2020/02/21(金) 09:19:19 ID:F73+DPEa.net
今回の騒動であちこち見て回ったけどあのクライアント誰一人使ってないんよなあ

165 :名無し草:2020/02/21(金) 09:26:44 ID:UFJkS+/k.net
>>162
取り巻きか本人やろか
ないやろけどな
事情知らんお客さんやないの

166 :名無し草:2020/02/21(金) 14:49:18 ID:ZQjTwY3c.net
ツイヲチ
同人
両方にアンカ失敗してばっかで客みたいな囲い来とるな
由宇ちゃん本人かいな

167 :名無し草:2020/02/21(金) 20:35:56.99 ID:JVI9pdqO.net
>>151
ソースどこにあるん?みたい

168 :名無し草:2020/02/21(金) 20:37:38.68 ID:JVI9pdqO.net
ビックサイト公式サイトも見てきたけど見つけられへんかったわ…ごめん分かったら教えて欲しい

169 :名無し草:2020/02/21(金) 23:04:05.37 ID:8vAobwsl.net
盛り上がって参りました

170 :名無し草:2020/02/21(金) 23:07:01.10 ID:K9TJxqPE.net
若干飽きてきた頃に本人登場とかヲチ的にはたまらんは

171 :名無し草:2020/02/21(金) 23:26:30.84 ID:Rj4T/V01.net
同人ヲチ
間城と日和見擁護ばっかりでマンネリだったのが活気づいてきたな
ヲチ的にはおもろいけどこれ以上ジャンル燃やされたくないから果林本出さんでほしいは

172 :名無し草:2020/02/21(金) 23:46:01 ID:ZQjTwY3c.net
コロナでスネークも少なそうやから真偽はっきりするかの

173 :名無し草:2020/02/22(土) 00:52:36 ID:AJBbB6Gt.net
イベント行くからスネークできるん楽しみや

174 :名無し草:2020/02/22(土) 01:35:30 ID:Ye/wjvC+.net
>>173
検証用に買ってほしいで

175 :名無し草:2020/02/22(土) 01:58:44.60 ID:AJBbB6Gt.net
>>174
違法本買いたくないから立ち読みだけするは

176 :名無し草:2020/02/22(土) 06:35:36 ID:j/geIQbz.net
是非スケブをw

177 :名無し草:2020/02/22(土) 10:49:53 ID:Ye/wjvC+.net
同人
昨日からちらほら味噌や由宇の擁護わくのなんなん

178 :名無し草:2020/02/22(土) 11:28:00.76 ID:D6ae0yWh.net
擁護ぽつぽつ湧いとるね
身内のヲチャなんやろ
味噌のあたし可哀想アピールからの佳林怖い怖いツイみてわいは反吐がでたで
クソやん
トレスに気づいとったなら諫めなくとも持ち上げる必要もなかったやん

179 :名無し草:2020/02/22(土) 11:54:06 ID:Ye/wjvC+.net
味噌は立ち回りのうまい米みたいに黙ってたらまだ良かったのに
私はわかってましたって言い出した時はやっぱり弗でくそやはと思ったわ

180 :名無し草:2020/02/22(土) 12:11:05 ID:FMDBGnx4.net
こいつ怪しい思ても模写やて言われたら初対面で面と向かって突っ込まれへんのしゃーないし
検証画像見たんやろし擁護できんて黙ったんは妥当やないの
持ち上げとったのは失敗やけどな

181 :名無し草:2020/02/22(土) 12:27:24.71 ID:Ye/wjvC+.net
擁護できんで黙っとったらちゅー話をしとるんや
その後うだうだ言うから湯町が近くで知っとったなら言えやって切れ散らかしたんやないの

182 :名無し草:2020/02/22(土) 12:45:14.35 ID:FMDBGnx4.net
擁護できんて黙ったあとに何か言え言われたから
言わんでええことうだうだ言うたんちゃう?時系列把握しきれとらんかったらごめん

183 :名無し草:2020/02/22(土) 12:46:44.98 ID:wptoO6Oy.net
なるほどキレとるのは湯町なんやな

184 :名無し草:2020/02/22(土) 12:51:42.37 ID:Fhb993uf.net
トレスか加工やろて疑念あっても模写やて言われたらリアルではそれ以上さわれん
下呂も気付いとったから完全に沈黙なんやろと思うは

185 :名無し草:2020/02/22(土) 13:29:07 ID:Ye/wjvC+.net
>>182
日曜に味噌が擁護できん夜に模写云々言う
月曜早朝に湯町が自分より近くに居た気づいてと絵描きが声あげろやと切れ散らかす
こんな流れ

186 :名無し草:2020/02/22(土) 13:31:38.36 ID:VEKGZu9X.net
三馬鹿米味噌に同情できるとこひとつもないは

187 :名無し草:2020/02/22(土) 13:33:43.07 ID:VEKGZu9X.net
可林がすごすぎて尽恋モンスターの原作トレスが霞んでるのラッキーやったな

188 :名無し草:2020/02/22(土) 13:36:31.33 ID:VEKGZu9X.net
ちゃうわトレスはレフト島やった

189 :名無し草:2020/02/22(土) 13:39:17.57 ID:D6ae0yWh.net
同じ立場やっても指摘はワイもせんわ
やけどカワエエ子や絵凄いて持ち上げもせんし距離おくは
トレス解ってて持ち上げるのは罪やで

190 :名無し草:2020/02/22(土) 14:43:47 ID:QqgHBC+Z.net
>>187
霞んで忘れ去られるように火輪ずっと燃やしとかんとやな

191 :名無し草:2020/02/22(土) 16:18:27.16 ID:ittH9p9A.net
同人ヲチ
同人買うの嫌になるとかジャンルや原作が嫌になる前に移動した方がええんちゃうかな
ワイはもう盗人コンビや三馬鹿が目に入るのが嫌やから自衛も兼ねて移動することにしたら
すごく楽になって今週の本誌が楽しみになったで
専業じゃなければ趣味の世界やし
責任感そんなもたんでもクソはどうあがいても糞やから切り捨てればええねん

192 :名無し草:2020/02/22(土) 16:19:47.11 ID:Ff/LeqLg.net
移動はしといてここ見てんねや

193 :名無し草:2020/02/22(土) 16:24:04 ID:ittH9p9A.net
>>192
イベ後で終わりにするで
中止かもしれんけど
今回は話の通じへんほんまもんの基地が
自分と同じもんを好きになることもあるし身近におるって勉強になったわ

194 :名無し草:2020/02/22(土) 17:13:21 ID:fh8JSwuD.net
過尾界隈大変よな煽りやなくてほんまに
3期きても過尾はそこまで盛り上がらんし減ってしまう思うと・・・

195 :名無し草:2020/02/22(土) 17:15:36 ID:fh8JSwuD.net
もし仲ええ人がパクとかしてるの知ってしまったらどないすればええんやろ
注意する?それともスルーして距離おく?注意したからいってやめてくれるとも限らんし
注意しました!って画面残しとくのも注意した側も5であーだこーだ言われるんやろし

196 :名無し草:2020/02/22(土) 17:36:11 ID:8Gx0RY2P.net
これやから雑食は

197 :名無し草:2020/02/22(土) 17:48:52 ID:i4YxnFbW.net
>>195
何も言わずに離れるのが一番ええんやないか
どんな形でも関わるとろくなことないと今回の一連の騒動を見て思ったは

198 :名無し草:2020/02/22(土) 18:21:34.21 ID:D6ae0yWh.net
ワイの知り合い看護師も職場から鎮痛剤ようもろてるいうとるわ
処方してもろとるんやと思うけど勝手に持ってきてる場合もあるんか
びっくりやで

199 :名無し草:2020/02/22(土) 18:29:17.01 ID:dYzksvf2.net
同人ヲチ
佳林の委託もやばすぎて話題になっとるやん草

ワイのマッマ看護士やけど薬は医者にいうて処方箋出してもらうて昔言うてたで
歯科衛生士はしらんがかなりアカン案件ちゃうんか

200 :名無し草:2020/02/22(土) 18:48:07.76 ID:Ye/wjvC+.net
特定班早すぎてブルってまうわ

201 :名無し草:2020/02/22(土) 18:53:48.91 ID:M3e6Qnth.net
自分から職場の最寄り駅言うて駅直結言うて
仕事の専科まで言うてたら
そんなん誰でもググって数分でわかるやろ

202 :名無し草:2020/02/22(土) 19:45:43.54 ID:wptoO6Oy.net
>>201
ヒント見て探したら顔一緒なんやけどツイで言ってる名前と誕生日違う人やった

203 :名無し草:2020/02/22(土) 20:24:25.48 ID:VEKGZu9X.net
>>202
駅名駅直結ヒントで調べたら職場は特定できてしもたわ
撮影垢にある職場の写真と内装が一致してもうた

204 :名無し草:2020/02/22(土) 20:33:31.98 ID:ittH9p9A.net
撮影垢で普通に制服姿で職場と職場メンバーの写真あげてれば
特定以前に宣伝では?と思う
あと卒業短大の学校写真上げてたりも

205 :名無し草:2020/02/22(土) 20:36:33.93 ID:ittH9p9A.net
>>202
それ違う人

206 :名無し草:2020/02/22(土) 20:40:11.28 ID:wptoO6Oy.net
>>203
やっぱりそうやろ?
顔同じ妹が結婚してて同じ職業なんかまで考えてしもうたけど
他人のそら似なら同じ顔がゴロゴロいるあの地域怖いで

207 :名無し草:2020/02/22(土) 20:59:04 ID:ittH9p9A.net
雑談民みるとジャンル大事しか興味なくて
悪評露呈させたやつが悪って感じないか?
あほらし

208 :名無し草:2020/02/22(土) 21:17:29 ID:wptoO6Oy.net
砂かけしながら居座らんで欲しいんやけど

209 :名無し草:2020/02/23(日) 01:25:05 ID:CZzeHJjd.net
207未練たらたらで草
こういう奴ってジャンル変わる毎に砂かけするのやめられんのやろな

210 :名無し草:2020/02/23(日) 20:24:22 ID:vpUg81JO.net
ツイヲチ
ずっと何話してるんや…?

211 :名無し草:2020/02/24(月) 01:22:34 ID:/mPYWjCL.net
同人ヲチ
ほんまに続々出てくるな無許可トレスや加工が

212 :名無し草:2020/02/24(月) 05:58:41 ID:vkYjY+sf.net
御受界隈ほんま芋蔓やな

213 :名無し草:2020/02/24(月) 11:26:51.00 ID:GoBjEbKw.net
出てくる奴らみんなまともな謝罪も出来んくて
やっぱトレパクする奴らは更正も出来んクソやと再認識したわ

214 :名無し草:2020/02/24(月) 11:40:51.67 ID:kGCuGzh8.net
同人ヲチ733
流石にいいがかりすぎて草

215 :名無し草:2020/02/24(月) 13:04:23 ID:pFPQXh8g.net
>>212 わいこの後付恋でトレパクプレゼンするで〜

216 :名無し草:2020/02/24(月) 13:16:55.67 ID:s6nGUWnT.net
楽しみにしとるで

217 :名無し草:2020/02/24(月) 16:09:39 ID:Z3PYfg3M.net
胸糞事案多すぎだし身内可愛さの擁護婆もおるしで
ワイも集団リンチはアカンと思うけど
ああいう奴らは一回痛い目みんとわからんのちゃうかと思うてきたで

218 :名無し草:2020/02/24(月) 19:46:35 ID:KVzsquPu.net
どのパクのことを特定して言うわけではないんやけど
ほんまにパクや思う案件みっけたらイベント当日に赤豚に告げ口して販売停止にすんのが
一番誰にも飛び火せんで一番本人も痛い目になるしええ思う
ネット上だけで活動しとるやつには効かんけどな

219 :名無し草:2020/02/25(火) 00:24:04 ID:+ifaaaXj.net
>>218
それまさに春コミの刀のパクであったんやけど
結局サークルが否定して販売中止にならなかったんや

220 :名無し草:2020/02/25(火) 00:46:09.85 ID:XAhu5m4a.net
同人ヲチのきめつ持ち込みなんなんやろ
花梨以来トレパクやトレスでずっと検索しとるけど今大炎上しとるのFGOやん
お前がきめつ移動しとるからきめつ流れてくるだけやろが

221 :名無し草:2020/02/25(火) 00:47:38.30 ID:OzQtSyBt.net
>>219
もやもやするやろけど赤豚側がOKしたならしょうがないで
ただ赤豚から注意うけたってだけで悪評は周知されるやろ

222 :名無し草:2020/02/25(火) 00:58:25.28 ID:M8zK75yf.net
>>221
それなんよな
結局クレーマー勝利というか
悪評ものともせんのが最終的に得して
周りだけが困るんや
今の果林の騒動まんまそれやん悲しいで

223 :名無し草:2020/02/25(火) 01:00:40.32 ID:OzQtSyBt.net
>>222
個人的になんやけど
ネット上にあるトレスや加工のやつ全部消して
画集だすのは自力の絵のみなら出してええんちゃうか思うねん
ちな擁護とかではないで推しキャラも別やし
罪を憎んで人を憎まずってだけや

224 :名無し草:2020/02/25(火) 01:06:30.69 ID:M8zK75yf.net
>>223
ちゃんとラレ元向けに謝罪して絵削除して騒動おさめたらワイもええと思うで
別に果林がどうのこうのよりトレ加工パクが問題なんやしな

225 :名無し草:2020/02/25(火) 01:21:03 ID:XAhu5m4a.net
花梨は消してない上にこのままやと出しそうやから絶賛パク継続中やねん
罪を憎んで人を憎まずっていうのは罪を受け入れて反省して
行為を改めた人に使う言葉やないか

226 :名無し草:2020/02/25(火) 01:23:51 ID:sV4S6NHW.net
同人ヲチ
いつも湧いてたヲチスレでヲチするな権利者以外は黙っとれいう擁護嵐
今回の加工画集の件ではほとんど湧いてないな

227 :名無し草:2020/02/25(火) 02:33:24 ID:OzQtSyBt.net
>>225
やから三行目の真ん中に なら って言葉入れたねん

228 :名無し草:2020/02/25(火) 11:31:43 ID:YtNZq5Xa.net
上で言うてる付恋のパクラーはまだかいな
御界隈の芋づるはあきたで

229 :名無し草:2020/02/25(火) 15:20:35 ID:EQ8C6YoN.net
それにしてもヲチャたちはよく元画像発掘してくるよなあ
恐れ入るよ

230 :名無し草:2020/02/25(火) 17:55:30 ID:JkfWqEm0.net
>>229
マジレスして申し訳ないが
画像検索でググれば似たような画像をソートしてくれるし
パクラーはバカなのか知らんがだいたい似たようなところからいつもパクるんや
案外見つけるのは難しくないで
果林に関しては特にわかりやすかったから本出すまで待ってたんやけど凸1にやられたわ

231 :名無し草:2020/02/25(火) 19:02:46.46 ID:XAhu5m4a.net
同人ヲチ
なんでも線画抽出や加工にしたがる奴覚え立ての言葉使いたいだけなんちゃうか

232 :名無し草:2020/02/25(火) 20:30:48 ID:Q5YCBOb2.net
>>220
FGOも知らんがな

233 :名無し草:2020/02/25(火) 20:32:35 ID:XlEj1EdW.net
>>232
検索してなきゃそらわからんは

234 :名無し草:2020/02/26(水) 22:39:18.04 ID:w5c59fk5.net
バレスレ
バレスレでもまで暴れるのええ加減にせえよ

235 :名無し草:2020/02/26(水) 23:05:07.19 ID:w5c59fk5.net
日本語になってなかったは

236 :名無し草:2020/02/27(木) 01:11:56.09 ID:RcxdSZ9e.net
本スレID:wuBBw8TM
まだやるんか

237 :名無し草:2020/02/27(木) 10:41:30.84 ID:/ggkyPzQ.net
雑談ヲチスレみたいになっとるな
ヲチスレと違ってプレゼンすらないからヲチより程度が低いまである

238 :名無し草:2020/02/27(Thu) 12:27:15 ID:BWYwAj1v.net
雑談

外野から見たら分からんが蔓付きと付き蔓仲悪いんやな
少ないカプやろに逆とまで仲悪いん難儀やな
何度も付き蔓とはちゃうて主張しとる蔓付き婆は同一なんやろか?初めは民度ちゃうんやなおもたけどしつこいと印象悪なるで

239 :名無し草:2020/02/27(Thu) 17:15:39 ID:s733N4Yt.net
ネタバレスレ
アイヌの結婚式も谷マでやってほしいは
ウイルクリパ母の回想でもええ

240 :名無し草:2020/02/27(木) 22:38:18.79 ID:pZNmeGOQ.net
>>238
あの蔓攻め婆蔓厨叩かれるとすぐシュバッてて言い訳がましいねん
蔓攻めも蔓厨やし同じカプでもええやつも悪い奴もおるん前提は当たり前やのに
すぐ区別しろって踊り出てくんねん

241 :名無し草:2020/02/28(金) 02:12:11 ID:1fpFB7F/.net
>>239 ええなあ 
久々に5見ててほっこりしたで

242 :名無し草:2020/02/28(金) 22:13:54 ID:cRKh3XnJ.net
同人ヲチ
ついにイベ参加者を悪く言うやつ出現w

243 :名無し草:2020/02/29(土) 00:04:14 ID:bzhZj8Ii.net
赤豚たたくならまだしも参加者たたくのはなんかちゃうやろ
自己責任でって言ってるんに

244 :名無し草:2020/02/29(土) 00:04:53 ID:XFKljLlz.net
同人ヲチの参加者dis草
海鮮かただのモメサやろなあ
サークルどころか一般も少ないやろし売上なんて微々たるもんやろ

245 :名無し草:2020/02/29(土) 03:30:16 ID:bzhZj8Ii.net
何割くらい欠席なんやろな

246 :名無し草:2020/02/29(土) 12:05:56 ID:kVinAp0f.net
自界隈と検索で出てくる分だけやけど
春コミ前から欠席数えてるで

247 :名無し草:2020/02/29(土) 21:00:36.19 ID:jLltBpku.net
参加者ディスやないけど普段意識高い系やのに0308は行くんやなとは思うで

248 :名無し草:2020/02/29(土) 21:03:35.98 ID:bH7uCTSY.net
意識低いよな
わいは参加者ガンガンリストにつっこんどる

249 :名無し草:2020/02/29(土) 21:22:37.70 ID:jLltBpku.net
参加者少ないやろから当初より危険性低いんやろけどな
普段のツイがそうやないならええけど普段からあれだけ意識高いツイしておいてこれやからな
大手がこの状況でイベ限定ノベルティつけたりカオスなジャンルやでほんま

250 :名無し草:2020/02/29(土) 21:28:18.58 ID:YhqBZM+m.net
同人ヲチで叩かれたからってこっち来んでや
隙あらばスレチだろうが叩いてて民度低いで

251 :名無し草:2020/02/29(土) 21:32:32.53 ID:bH7uCTSY.net
>>250
???

252 :名無し草:2020/02/29(土) 21:40:05.65 ID:jLltBpku.net
>>250
わいあの同人ヲチで叩かれた人らとはちゃうけど確かにここじゃスレチやな
あっちくは

253 :名無し草:2020/02/29(土) 21:40:11.12 ID:wm3lZaqm.net
雑談
女キャラのルックスが美女だのブスだの面倒臭い語りする婆前からしつこいなー
男作者やから女にだけルッキズムを強いる!とかそんなに気になるなら読むなや
男が描いてる青年漫画読んで何ほざいてんねん

254 :名無し草:2020/02/29(土) 21:53:49.49 ID:VRXuBnQS.net
馬鹿正直に同人ヲチに書き込んでて草
結局参加者ヲチりたいだけの私怨やん

255 :名無し草:2020/02/29(土) 22:13:33 ID:mLpuLsP2.net
同人ヲチ
また昨日あたりから口悪いのが暴れとる
参加するから叩かれたくなくてキレとるみたいやな

256 :名無し草:2020/03/01(日) 02:16:02 ID:2s9FBwtl.net
あれどうみても参加者やろ
普通に考えてこの状況で参加するんはリスク高いとしか思えんわ
賢い大手はちゃんと欠席しとってさすがやと思うで

257 :名無し草:2020/03/01(日) 08:46:56.27 ID:rfoS8tdi.net
わい一貫して行くべきやないとは言ってないのに
普段あれだけ意識高いつもりの人が今回は意識低いんやな草いうとるだけなんやが
過剰反応やで

258 :名無し草:2020/03/01(日) 09:45:54 ID:80rtqvMq.net
そら弗が誰か言わんと参加者まとめてネチネチ嫌味言ってたら邪魔くさいわ
ヲチでもなくスレチやしプレゼンもせんと私怨丸出しにか見えんて

259 :名無し草:2020/03/01(日) 09:56:01 ID:rfoS8tdi.net
立派なヲチやん?!何を言うとるのやわいさん
草生えるで

260 :名無し草:2020/03/01(日) 10:07:09.77 ID:8A/Flko7.net
そこはやらかしやないしな
イベントはあるんやし自己責任で参加するんは悪ないんやないの?わいはいかんけど

261 :名無し草:2020/03/01(日) 10:26:08.26 ID:rfoS8tdi.net
悪い悪くないは関係あらへんから言わんつもりやったけどな
意識高い人やったら自分が誰かに感染させる可能性考えたら行かんと思うでわいは
自分が罹患するだけなら自由でええけど今自分が無症状保菌者のパティーンもあるんや
考え足りんとは思うでわいは

262 :名無し草:2020/03/01(日) 10:28:55.13 ID:411VznHV.net
叩きたいがために正義棒振りかざしすぎてこわいわ ちょっと冷静になりや

263 :名無し草:2020/03/01(日) 10:30:37.97 ID:411VznHV.net
>>261 あと同人ヲチで言われとったけどなんで名指しせえへんの?不二夫なんやろ?

264 :名無し草:2020/03/01(日) 10:41:57 ID:TdB6YnTG.net
>>261
意識高い人やったら言うても意識高くて関心あるんは政治のことだけやないの?
>>263
他にもその手の意識高い人がおるってことなんやろか?
誰か言うまではヲチというより不特定多数への雑談ゆる晒しなんかとおもたは

265 :名無し草:2020/03/01(日) 10:50:21 ID:rfoS8tdi.net
>>263
せやで
わいは意識高い系の矛盾した行動が面白いいうとるんやけど
過剰反応して個人の自由やろ!て過剰に被害者ぶる人もおもろいな
そんなこと言うてへんやん草
考えたりん言うとるだけやで
行くなとは一言も言うとらん

266 :名無し草:2020/03/01(日) 11:31:58 ID:DAvB7RPp.net
>>265
わかるわ
なんかあの話すり替えて被害者ぶるの三銃士に似てへん?
ほんま話通じへんのにイキるの多いで

267 :名無し草:2020/03/01(日) 11:32:29 ID:bwrTXZpK.net
面白いのはお前だけだったって話やん
264も言うてるけど聞かれなきゃ誰のことか言わないんならゆる晒し思われて誰も話乗るわけないやん 

268 :名無し草:2020/03/01(日) 15:34:56.37 ID:74XEh4hf.net
同人ヲチ
御受やけど消えた人2人しかわからへんあと誰やろ
他CPも消えてるんか

269 :名無し草:2020/03/01(日) 16:34:02 ID:+mhnk9tw.net
>>266
横やけど話通じんのわかるは
個人の自由で迷惑かけとるとこもそっくりや

270 :名無し草:2020/03/02(月) 11:48:34 ID:diMsDC88.net
ツイヲチ
隙あらば対抗叩こうとする月鯉月
そないいがみ合っとるんかこのカプ

271 :名無し草:2020/03/02(月) 15:45:30 ID:U6Hp7Kl7.net
ツイヲチ
また口の悪いのが参加者叩くなてやってるんか

272 :名無し草:2020/03/02(月) 18:00:28 ID:7HRTdgdg.net
ツイヲチ
あの言葉汚いの怖いんやけど
スレ読むとどう考えてもまともなこと言ってる相手に馬鹿女とかわけわからん

273 :名無し草:2020/03/02(月) 18:31:56.60 ID:3QGE4O7A.net
いつものヲチスレでヲチするなの人じゃないの

274 :名無し草:2020/03/02(月) 18:36:11.57 ID:U6Hp7Kl7.net
>>273
コロコロおばちゃんとは煽り方がちゃうねん
煽りやなくガチギレしとるから

275 :名無し草:2020/03/02(月) 19:06:31.22 ID:8N4Yr8en.net
レス読む限り口悪いの恋付者なんやろうけど
イベ前で落ち着けないんかな
キレ散らかしてるの恐いから止めた方がええのに

276 :名無し草:2020/03/02(月) 19:36:49.22 ID:p/6B2uo3.net
このジャンル関係ないコロナスレにイベント限定配布するサークルおるって
ジャンル名だして言いにいってるやつおってワロタ
あれ8日だけ配布じゃないやん緒関係の他サークルの仕業か?

277 :名無し草:2020/03/02(月) 19:43:07.21 ID:3QGE4O7A.net
ほんまや
自粛できるジャンルいわれとるやん
実情みると草生えるで

278 :名無し草:2020/03/02(月) 19:44:54.98 ID:p/6B2uo3.net
個人ヲチの上に限定配布でもないスレチいわれてて草

279 :名無し草:2020/03/02(月) 19:48:26.89 ID:U6Hp7Kl7.net
ヲチスレに貼って誘導したから大量に流れこんどるやろ
コロナの話して欲しくなかったんやろうにジャンルの恥外に漏らすことになったな

280 :名無し草:2020/03/02(月) 19:50:15.73 ID:SjW2NzLA.net
限定配布やないってどう見つけたんや
わいまだ誰かわからへんのに

281 :名無し草:2020/03/02(月) 19:56:52 ID:p/6B2uo3.net
>>280
ナビオで壁探ってそこからツイ見たんやない

282 :名無し草:2020/03/02(月) 20:00:49 ID:U6Hp7Kl7.net
>>281
8日だけやないて擁護しにいったのお前やろ草

283 :名無し草:2020/03/02(月) 20:02:56 ID:p/6B2uo3.net
>>282
手順はたぶん同じやろけどワイより早かった他の誰かやで草

284 :名無し草:2020/03/02(月) 20:33:19 ID:3QGE4O7A.net
同人ヲチ331
こいつマジでアホちゃうか

285 :名無し草:2020/03/02(月) 20:38:19 ID:U6Hp7Kl7.net
同人ヲチ
また散るかでおつまみネタにしてあほやなーで終わりやのに
なにもったいぶったり擁護してるんやろ

286 :名無し草:2020/03/02(月) 20:51:07 ID:nw9gw/dP.net
>>284
ニュース見てへんのや
20-40の元気なんが重症の感染源ちゅうニュースを

わいの界隈大手は今回イベ欠席の代わりに
通販でノベルティつけてくれてるんやけど
やっぱ大手がまともやと安心するわ

287 :名無し草:2020/03/02(月) 21:12:55.03 ID:3QGE4O7A.net
散る守るために生贄にされた松ん
散ると違ってシュバる擁護もおらんのかいな

288 :名無し草:2020/03/02(月) 23:01:20.52 ID:xmT8MVfa.net
散る「やれ」
松「はい」

289 :名無し草:2020/03/03(火) 00:46:45 ID:sXtkafOy.net
果林ほんまに罪悪感とかもてへん人なんかな
嘘と万引きを笑顔で繰り返す人を実際に見てしまった気持ちや

290 :名無し草:2020/03/03(火) 07:49:32 ID:7H+8eI1u.net
あっちでおやんなさいな

291 :名無し草:2020/03/03(火) 10:38:43 ID:xHSorkCZ.net
ツイヲチ
細分化された愚痴スレある同人板によりによってジャンルの愚痴スレ立てるつもりなん?
あほなん?あほなんやろな

292 :名無し草:2020/03/03(火) 10:40:52 ID:kca0rYU7.net
愚痴スレ立てるなら前のように難民あたりにしとけばええのにな

293 :名無し草:2020/03/03(火) 10:41:34 ID:7MiQTg/p.net
しかも雑談と兼用て

294 :名無し草:2020/03/03(火) 10:42:08 ID:xHSorkCZ.net
>>292
前は最悪板やで

295 :名無し草:2020/03/03(火) 11:45:39.64 ID:kca0rYU7.net
>>294
せやった最悪板やったね
雑談と愚痴OKにするらしいしまたゆる晒し横行するんやろな

296 :名無し草:2020/03/03(火) 12:22:07 ID:xiHZEfRw.net
散るだけやなく花梨にまで擁護沸くのに真つんさんは一切沸かんのやな
本間に人気なんかこの人
わいはヲチスレに来るまで知らなかったは

297 :名無し草:2020/03/03(火) 20:35:27 ID:sXtkafOy.net
ほんま界隈外からみると付恋と恋付は争えば争うほど印象悪くなるとしかいえんわ

298 :名無し草:2020/03/03(火) 20:40:15.12 ID:xHSorkCZ.net
>>297
同人ヲチのプチ2争い正にそれやな

299 :名無し草:2020/03/04(水) 00:02:33 ID:fACk7RyI.net
界隈外からみると鯉月か月鯉かどっちがどっちなのかわからんのやで
ただ逆カプ叩きが激しい界隈なんやなとしか

300 :名無し草:2020/03/04(水) 01:58:31 ID:D8VHKmK6.net
なんであのcpは歪みあってるんや
逆は別世界の話だと思えないんやろうか

301 :名無し草:2020/03/04(水) 02:46:15 ID:Jy3so2Vc.net
両方すこな人も多いのになワイ両方すこやで
よくある過激派が声でかいだけちゃうんかな

302 :名無し草:2020/03/04(水) 02:58:47 ID:BAR3u1X8.net
同人ヲチとツイヲチで今更泥と誰々が相互なんやって繰り返しとる
お客さん丸出しなんは花梨騒動できたんやろかうっとうしい

303 :名無し草:2020/03/05(Thu) 16:03:56 ID:nfAlINLO.net
同人ヲチ
ヲチスレ紹介大草原
DM回し以来のお客さん大流入来そうやな

304 :名無し草:2020/03/05(Thu) 16:06:43 ID:80KbdHNb.net
荒らしとお客さんでヲチスレぐちゃぐちゃになりそうやな

305 :名無し草:2020/03/05(Thu) 17:58:32 ID:L2UnFpQk.net
ああいうのが一番タチ悪いで

306 :名無し草:2020/03/06(金) 11:15:58 ID:/adCynuL.net
同人ヲチ軍鶏
原作の作風どころか原作の絵そのまま模写して二次創作するようなパクラーが
2000もフォロワーおるんかいな
ジャン者が嫌になってジャン去る気持ち初めて理解したで

307 :名無し草:2020/03/07(土) 08:09:24.77 ID:uz9CyLss.net
>>306
あいつらヲチを腐とNLに分けるんはやめたんか?
それとも腐同人ヲチで長々やっとるんはorpのネガキャンしたいんやろか?

308 :名無し草:2020/03/07(土) 09:00:08.64 ID:Nmxaynrp.net
無理やり分けられたツイヲチと勘違いしとるん?

309 :名無し草:2020/03/07(土) 09:01:17.02 ID:ovSDRDPJ.net
トレパクやら加工やら多すぎて胸焼けするは

310 :名無し草:2020/03/07(土) 09:20:05 ID:Nmxaynrp.net
同人ヲチ
凸示唆する荒らしだらけやな
全部凸ってるは草
お客さん臭すごいで

311 :名無し草:2020/03/07(土) 10:48:53.19 ID:sYgg8hSP.net
お客うざいわ

312 :名無し草:2020/03/07(土) 11:41:07 ID:cspNpPNy.net
ツイヲチの濃付警察ってなんや?
いつと何と戦ってるん??

313 :名無し草:2020/03/07(土) 12:52:52 ID:p4nV9z8D.net
ツイヲチでそんな話してるか?

314 :名無し草:2020/03/07(土) 16:08:00 ID:Nmxaynrp.net
恋付き警察さんて何に反応したんやろコワッ

315 :名無し草:2020/03/08(日) 00:26:38.88 ID:A7j1EBXz.net
同人ヲチ912=955
何やねんこいつきもすぎやろ

316 :名無し草:2020/03/08(日) 00:33:12 ID:dbum/YeT.net
>>315
他ジャンルの人のツイなんで晒したんやろな
自分に都合いいツイ見つけて貼ったんならどクズや

317 :名無し草:2020/03/08(日) 00:47:06 ID:11R8ps2e.net
はーアホが誘導したせいで案の定客が舞い込んで迷惑やは

318 :名無し草:2020/03/08(日) 00:47:37 ID:A7j1EBXz.net
>>316
あれ晒しやったんやなハルミ以外の糖質が電波受信しとるんかと思ったは

319 :名無し草:2020/03/08(日) 00:49:29 ID:doESyIbs.net
同人
埋められとるな
本人降臨か客か

320 :名無し草:2020/03/08(日) 00:55:46.41 ID:2PXjapWq.net
表で晒されたら案の定こうなるわな

321 :名無し草:2020/03/08(日) 00:59:07.21 ID:11R8ps2e.net
スクリプト荒らしでもない手動なのにスクリプト感あるの草

322 :名無し草:2020/03/08(日) 02:01:39.65 ID:dbum/YeT.net
ほんまにスクリプト感あるな
日本語おかしい

323 :名無し草:2020/03/08(日) 02:10:38 ID:FCBymBZ+.net
名前変えてもついてきよるの執念やな

324 :名無し草:2020/03/08(日) 02:15:38.67 ID:doESyIbs.net
徹底して無視されてんの草
下手くそやな客やからか

325 :名無し草:2020/03/08(日) 02:20:23.72 ID:FCBymBZ+.net
保守してくれて乙てとこやね

326 :名無し草:2020/03/08(日) 02:25:26 ID:11R8ps2e.net
テンプレに入ってる弗が慌てて脅しチラつかせてるんやろなあ
焦りすぎてて初々しいは

327 :名無し草:2020/03/08(日) 02:28:37 ID:dbum/YeT.net
>>323
新スレ探す知能はあるみたいやな
スレヲチどこ婆より5慣れしとるんちゃう

328 :名無し草:2020/03/08(日) 03:44:10 ID:Md6i3TPr.net
スレで誘導した馬鹿おったやん
それで新着探してきたんやろ

329 :名無し草:2020/03/08(日) 08:30:58 ID:LvZhvhqC.net
>>328
誘導貼ったのも新スレたどり着いて連投しとるのも
同じ荒らしのID:Se1VvQ+5やぞ

330 :名無し草:2020/03/08(日) 09:56:09 ID:11R8ps2e.net
まあ板一覧に戻れば最新で見つけられるからそんなに高度やないわ
にしてもしつこい荒らしやな

331 :名無し草:2020/03/08(日) 10:51:20 ID:2PXjapWq.net
炭冷ネタは同人ヲチやなくてツイヲチでやるいう話になったのに荒らすのは同人ヲチだけなのなんでやろな
荒らしが同人ヲチで晒されてる弗かその擁護のつもりなんやろか
単なる愉快犯にしては頻度やる気ないし

332 :名無し草:2020/03/08(日) 10:53:11 ID:11R8ps2e.net
>>331
ツイヲチでやったら本人降臨乙で遊ばれてまうもんな

333 :名無し草:2020/03/08(日) 10:56:41 ID:dbum/YeT.net
>>331
コロコロ婆みたいな正義感からくるヲチ民煽りっぽくないんよな
ほんまにお客が見にきたらだからといって荒らしてもええのか?って疑問に思うんちゃうの

334 :名無し草:2020/03/08(日) 11:51:21 ID:Md6i3TPr.net
わいは嵐やから通報しといたで
あんな意味ないレスでスレ消費勘弁や
弗本人か菫か知らんが

335 :名無し草:2020/03/09(月) 00:11:42.03 ID:eqGheCDb.net
真白いま別ジャンルおるで
先月から元気にツイ垢作って毎日呟いとるわ

336 :名無し草:2020/03/09(月) 00:47:45 ID:yFpnofN5.net
>>335 ほんま?ヒントくれや 
移動先ジャンルの人かわいそうやな

337 :名無し草:2020/03/09(月) 01:21:59.00 ID:sHOQXf3p.net
>>335
追ってるとこ同じやと思うが
先走りほんまにやめてや
これで逃げられたらどうするん?
もう少し泳がせて確定させるまで待っとけや

338 :名無し草:2020/03/09(月) 03:37:38 ID:qvSFwWp2.net
同人ヲチ
どこからつっこんだらええんやろ

73 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/09(月) 03:22:39.96 ID:WxAnrb8i
マトモなの俺たち椙界隈だけだよな

339 :名無し草:2020/03/09(月) 05:24:28 ID:UNs1tbMv.net
>>338
どう考えても釣りやろ

340 :名無し草:2020/03/09(月) 05:43:23 ID:qvSFwWp2.net
>>339
だからこっちに書いたんに同人ヲチ吊られ過ぎやろ

341 :名無し草:2020/03/09(月) 08:59:23 ID:mEdIGvQf.net
リアルが充実アピールしてたけど本当は別のジャンルではしゃいでたとか
二重に恥ずかしいやん

342 :名無し草:2020/03/09(月) 10:01:49 ID:hrxXFbkn.net
>>340
吊られてるのいつものモメサガーやん

343 :名無し草:2020/03/09(月) 22:00:29.37 ID:qvSFwWp2.net
同人ヲチ
鰐の件記載あったのに後に引けなくなってるのいてへん?
だんだん難癖みたいになってきとる

344 :名無し草:2020/03/09(月) 22:22:25 ID:2YRINlTv.net
ワイも記載したかて話の筋そのまんま書くのはなしやろ思うとるけどせいぜいヲチる程度やは
同人ヲチスレ最近ヲチるだけやなくて変に引っ掻き回したいのがおるよな

345 :名無し草:2020/03/09(月) 23:33:09 ID:jUl+Vjj1.net
角玲ちゃんがお客さん呼び込んだからな

346 :名無し草:2020/03/10(火) 08:10:35 ID:GbvdZNRC.net
本スレは他スレ晒しそのままで何書かれてたか知らんけど192は消しとるな
ピンク雑談は杉リパ嫌い多そうやから嵐推奨で放置なんやろかてゲスパー

347 :名無し草:2020/03/10(火) 08:20:25 ID:tNqPOoFb.net
>>346
187あたりまでほぼ消えとるけど他スレ晒しされとったんか
ピンク雑談を放置?どういう意味?

348 :名無し草:2020/03/10(火) 12:28:29 ID:tWcDXz15.net
ツイヲチ
ほんま性格悪いやつ多いのなんでなんやろ
界隈とかじゃなくジャンル全体で規模の割に
倫欠や陰湿やメンヘラなのが大杉ちゃう?
原作はすこやが交流は疲れる言うて引きこもる人多いのもわかるわ

349 :名無し草:2020/03/10(火) 12:41:16 ID:gETMUhRX.net
この横の繋がり強いから交流目的で居座ってるのが多いんやないか
原作も自分の推しもまだ好きやから残ってるけど井戸端会議の好きな婆の声がうるさくてたまに嫌になるで

350 :名無し草:2020/03/10(火) 14:24:43 ID:w+cem8Go.net
交流好きの婆には力量関係なく承認欲求満たされるから
そのぶん居座り易いジャンルなんやろなって思う
逆に職人気質というか交流興味のない絵馬や字馬に限って籠ってたり
ツイから離れたりしとるのがその証拠やと思うで

351 :名無し草:2020/03/10(火) 16:42:51 ID:tNqPOoFb.net
雑談
こういうくっさいのどこから来たん

409 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 04:40:02.44
「おかんが最近あるカプにはまってな、でも名前を忘れたらしいねん」
「ほな一緒に考えたるわ、特徴言うてみてくれ」

「おかんが言うには明治の陸軍で年上部下と年下上官のカプらしいわ」
「それ月鯉やないか」

「部下のほうは上官をボンボンていじっとったらしいんや」
「ほな月鯉やないなあ」

「過去に部下がまだ子供だった上官を誘拐したらしいで」
「やっぱり月鯉やないか」

「その時に食べ物あげたり慰めたらしいで」
「ほな月鯉とちゃうなあ」


628 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 13:24:57.98
それでは皆さん聴いてください

新曲『推しカプが生きてるだけマシ』

352 :名無し草:2020/03/11(水) 00:18:15 ID:Z7KcynSj.net
こっちにわざわざ貼り付けなくていいようざい

353 :名無し草:2020/03/11(水) 01:47:00 ID:4Zbj9Hjb.net
同人
ヲチ
にわかに騒がしくなってきたなw

354 :名無し草:2020/03/11(水) 01:51:20 ID:DhOIBYrJ.net
菫のせいか本人か知らんが
ほんまうざいわ
客も嵐やけどその相手してるのも嵐やって気づいて欲しいわ

355 :名無し草:2020/03/11(水) 01:52:31 ID:RCIZzmv7.net
菫ちゃんすごいな

356 :名無し草:2020/03/11(水) 02:05:21 ID:Z7KcynSj.net
ワシが晒されるならお前ら全員消えてまえジャンルも潰れろやワシがルールや!って感じなのw

357 :名無し草:2020/03/11(水) 02:24:58 ID:RCIZzmv7.net
あの片言な日本語は演技なんか?

358 :名無し草:2020/03/11(水) 03:17:05 ID:akRy12Mb.net
246で急に流暢になったから演技かの

359 :名無し草:2020/03/11(水) 08:39:55 ID:xBMdacEG.net
流石に本人ではなさそう
便乗モメサかな

360 :名無し草:2020/03/11(水) 11:09:51 ID:DhOIBYrJ.net
いやここまでくると本人じゃないか
あの短時間で27レスも喋るとか

361 :名無し草:2020/03/11(水) 12:05:38 ID:TjEaRsDW.net
鰐と泥もこんな時間に起きてるって言われたらピタッとやめるし本人かもね
どちらかというと鰐ちゃん

362 :名無し草:2020/03/11(水) 20:14:39 ID:yo7KpaY9.net
同人ヲチ
三年ロッムってろでダメやったわwww

363 :名無し草:2020/03/12(Thu) 02:41:31 ID:G5tZmr2T.net
雑談
このタイミングで上手いこと後腐れ泣く別ジャンルいった人ら
ほんと正解やったと思うわ
他スレも客多いし
あたおか多すぎてさすがにしんどい

364 :名無し草:2020/03/12(Thu) 05:15:57 ID:RVPPf6Hv.net
そら雑談なんてあたおかしかいないスレ見ながら原作読んでたら萎えて離れるわ
原作楽しみたかったらスレ見ないのが正解

365 :名無し草:2020/03/12(Thu) 13:08:57 ID:2QUQuCq5.net
>>363
無敵っぽいのや臭いやつ多くなっとる
まだ5だけならええけどそれが最近はツイにも出てきとって
今年入ってジャンルの膿が皮破って表に出てきとる感じするわ

366 :名無し草:2020/03/12(Thu) 16:11:04 ID:gkJzNSb8.net
本スレ
また大量粛清か
独裁国家かよ

367 :名無し草:2020/03/12(Thu) 21:18:40 ID:y4XF5ziK.net
同人
鰐ちゃん出てから
新しい雰囲気の荒らし居ついたな

368 :名無し草:2020/03/12(Thu) 21:49:36 ID:Qb9UhvYO.net
同人
ああいうのみると
鰐や鰐の周辺がいかに痛いかわかるわ

369 :名無し草:2020/03/12(Thu) 22:16:29 ID:xTM0wpo6.net
同人のあれは擁護のつもりで荒らしてんのやろか
逆に鰐の話題を長引かせたくて真っ赤にしてんのかなと思うで
それとも荒らせば鰐の話題がいつまでも引っ張られるて分からない程の理解力しかないんか

370 :名無し草:2020/03/12(Thu) 22:25:58 ID:1ODrnlp0.net
鰐の話が再燃したんは新スレでテンプレの訂正入ってからやろ?
その前からおる荒らしが鰐の話題に乗っただけちゃうの

371 :名無し草:2020/03/12(木) 23:52:53.89 ID:y4XF5ziK.net
鰐ちゃんテンプレ追加されそうになったら急にWFでチクッてやるとか長々始めて可林持ちだしたり別の話題にしたがってたから長引かせたいはないと思うで

372 :名無し草:2020/03/13(金) 00:27:37.60 ID:/t+EejIC.net
同人
客さすがに鬱陶しい

373 :名無し草:2020/03/13(金) 00:59:29 ID:02UqQ0uU.net
炭礼ちゃんの誘導のおかげやん
荒らしの知能が一味違うで

374 :名無し草:2020/03/13(金) 17:40:15 ID:mKKqwGpC.net
同人ヲチ
主婦のタイムテーブル気にしすぎや

375 :名無し草:2020/03/13(金) 17:47:02 ID:VIjmllBf.net
チュプに何の被害妄想があるんや

376 :名無し草:2020/03/13(金) 18:31:13 ID:szIBZfoA.net
同人
客のかまちょムーブすごいな

377 :名無し草:2020/03/13(金) 21:26:56.88 ID:0ZjJ6iKR.net
同人ヲチ
客も住民もアホしか居らん
無視せえや

378 :名無し草:2020/03/13(金) 22:42:25 ID:i0puG98s.net
たぶんあの中にはかまちょの自演もあるんだろうけど
それにしても無視しろよとしか言えんわ

379 :名無し草:2020/03/14(土) 10:14:06 ID:uyE0zGAb.net
同人ヲチ
あの口の悪さと公式への攻撃性
捨て印みたい

380 :名無し草:2020/03/14(土) 11:35:20 ID:KpNewYIB.net
>>379
活動時間が違うんよな
捨て印は朝6時スタートやねん
言葉使いは無題のほうが近いは

381 :名無し草:2020/03/14(土) 13:22:58 ID:oQ4UMwrT.net
同人
炭礼ちゃんツイヲチは手緩いから同人板で煽りして罵詈雑言待ちしとんのかの

382 :名無し草:2020/03/14(土) 14:40:49 ID:fokAHm4E.net
汚物みたいな客やな

383 :名無し草:2020/03/14(土) 20:43:05.10 ID:rmQsfk3A.net
最近客増えた?

384 :名無し草:2020/03/14(土) 22:50:49 ID:xY+r3bmx.net
同人
ID:R5HVcI6rモメサすぎて草
私怨に厳しいふりして新しい争いごと捏造したくてしょうがないって感じ

385 :名無し草:2020/03/14(土) 22:57:01.22 ID:oQ4UMwrT.net
>>384
アンチスレの意味もわかってないし鰐はなぜかさん付けなのがジワる

386 :名無し草:2020/03/15(日) 13:01:06 ID:Ma5DIQTA.net
同人ヲチ549
新しいタイプのお客さんやな

387 :名無し草:2020/03/15(日) 13:02:02 ID:+HkNF3dk.net
同人スレ
ヲチ機能してないな
菫の投稿から明らかに客がでてきて
住人はスルーもできない

388 :名無し草:2020/03/15(日) 14:34:24.40 ID:z0YHmCFJ.net
同人
荒らしにしても高齢婆の的外れなヒスでつまらんわ
しつこそう

389 :名無し草:2020/03/15(日) 17:53:40.27 ID:OjqEz9Gq.net
同人ヲチの荒らし随分しつこいな
最初は客か思てたけどあの的外れなレス読むと菫ちゃうか

390 :名無し草:2020/03/16(月) 00:34:46 ID:aP7DpDdx.net
同人ヲチ624
見に来てる客への応援メッセージやったんか
いよいよ墨例ちゃんぽくなってきたで

391 :名無し草:2020/03/16(月) 00:41:51 ID:1+hStYdm.net
菫本人ぽいよな
漫画のネタ欲しいんやろな

392 :名無し草:2020/03/16(月) 00:48:22 ID:aP7DpDdx.net
ヲチ考察してる墨例ちゃんが漫画で荒らしについて触れるかどうか見物やで
あんだけ連投してうめとるのに今のとこノータッチやからな

393 :名無し草:2020/03/16(月) 02:55:41 ID:Zi4puULo.net
菫ちゃん一人で語り始めとるの草
この場所知らんのが救いやで

394 :名無し草:2020/03/16(月) 03:39:34 ID:aP7DpDdx.net
荒らしが同人ヲチのスレタイで次スレ立てよった
けどあれ連投規制で保守出来なくなっとんのちゃうか?

395 :名無し草:2020/03/16(月) 08:31:17 ID:YHGwAvDX.net
菫ちゃん絶好調だな

396 :名無し草:2020/03/16(月) 08:48:19 ID:li44EpV9.net
菫ちゃん4時間半しか寝てないやん

397 :名無し草:2020/03/16(月) 08:51:15 ID:RxvDe8Re.net
>>393
みてるよ

398 :名無し草:2020/03/16(月) 09:05:47 ID:aP7DpDdx.net
>>397
てことはあの連投荒らしについて言及する漫画書いてくれるんやな
期待しとるで菫ちゃん

399 :名無し草:2020/03/16(月) 09:42:03 ID:1+hStYdm.net
菫は一生懸命スレを荒らしてヲチスレを無くすことに成功しましたって漫画を描きたいんやなと思ってるは

400 :名無し草:2020/03/16(月) 10:13:27 ID:AJLx/6ct.net
同人ヲチ
垢変わるは草垢てなんやねん
それともわざとなのか

401 :名無し草:2020/03/16(月) 10:15:47 ID:FDiIlNu/.net
ID出るんやから全員あの婆あぼんしてほしいで
思考停止婆やから構うだけスレと時間の無駄やで

402 :名無し草:2020/03/16(月) 10:43:34 ID:jN20IvWw.net
同人ヲチの粘着荒らしあそこまでくると病的やで
ワイあの婆やて判断したら即あぼんしとるわ
急に怒りっぽくなったり性格変わると脳梗塞疑った方がええてどこかで見たけどスレ監視するより病院行った方がええんちゃうか
元々の性格ならご愁傷様やけど

403 :名無し草:2020/03/16(月) 11:22:33 ID:FDiIlNu/.net
同人ヲチ住民
ID変えてもWFババアって一目で解るんやからあぼんせえ
一切構うな
構えば構うだけ居座るで

404 :名無し草:2020/03/16(月) 12:31:40 ID:igDcCNu5.net
>>399
なるほどやは
いろんな実験して漫画にしたいんやね

405 :名無し草:2020/03/16(月) 14:48:32.96 ID:Zi4puULo.net
同人
このタイミングで音沙汰なかった果林が動き出すのもちょっと不気味やで

406 :名無し草:2020/03/16(月) 14:52:50 ID:RyjSobOU.net
ヲチスレ800は月恋
って言われたいんやろ

407 :名無し草:2020/03/16(月) 15:02:51 ID:Zi4puULo.net
ひとりで喋り出すの病気やな

408 :名無し草:2020/03/16(月) 17:48:39 ID:NeLpzJwE.net
ルールがルールがって最近覚えたわかってない感バリバリだし荒らしはテンプレ入りするんやから唐突な自治すんなら10スレくらいロッムしてほしいで

409 :名無し草:2020/03/16(月) 17:51:06 ID:iI4h5NYF.net
>>405
たしかに変な偶然やな
可林のこと話すのは嫉妬やー!嫉妬ー!って言い出したん由宇と帰路アイコンらやから寿美礼に召喚されたその辺ちゃうか

410 :名無し草:2020/03/16(月) 17:55:04 ID:hBcep57H.net
擁護が不自然やねん
菫のふりして話題反らししとる鰐周辺やないの

411 :名無し草:2020/03/16(月) 18:22:17 ID:I/WhcAAn.net
ツイヲチ942
疑い払拭も何も真っ黒確定
全身描く画力の有無の疑いならそうやな

412 :名無し草:2020/03/16(月) 18:37:25 ID:NeLpzJwE.net
今度は脅迫やー!やで
三銃士の言動に似せとんのワザとかいなw

413 :名無し草:2020/03/16(月) 18:50:05.85 ID:rW+0gjXj.net
わいあの嵐婆やなくてヲチャやけど同人ヲチのダブスタは前から気になってたで
花梨ちゃんや軍鶏とかマトにイラついとる人は凸して消えてほしいんやろ
ヲチは弗をニラニラ見るだけやで
ニラヲチできん物件なら注意喚起スレ作ってそこでやったらええんちゃう?
まとめ作って凸垢やなくてちゃんとした注意喚起垢で堂々と凸できるやろ
この物件達はもうヲチでやる対象じゃないんちゃうの?
嵐婆を正義厨いうけど消えてほしい勢も正義感から怒ってるやろ

414 :名無し草:2020/03/16(月) 19:08:39.36 ID:+7EVllKU.net
ダブスタまとめておもろいやん
ヲチャなら両方ヲチってこそやで

415 :名無し草:2020/03/16(月) 19:15:08 ID:wpyqrTxr.net
ワイ検証いくつかしたけど別に正義厨やないで
自分がニラニラできんなら別スレて
もし本当にそうしたいならここやなくて同人スレで言ってこいやとしか
今はスレに客おるから
こうやって弗とスレ住民まとめてヲチれてニラニラ楽しいわ

416 :名無し草:2020/03/17(火) 09:39:32 ID:eaj6o41S.net
同人ヲチ
あの口の悪い性悪ヲチャどこから来たんや
浮いとるんやが気づいてないんやろか

417 :名無し草:2020/03/17(火) 09:46:23 ID:AhUI3ao5.net
わいもトレパク弗何度も検証しとるけど
だまされとる信者が本買って素晴らしいですって褒めるとこまでみたいねん
注意喚起や凸垢はしんでほしいで

418 :名無し草:2020/03/17(火) 10:35:07 ID:XKi+cnh7.net
同人ヲチでスレヲチスレの話するなや
またスレ晒されるで

419 :名無し草:2020/03/17(火) 11:37:52 ID:KamltGms.net
ワッチョイで揉めとるな

420 :名無し草:2020/03/17(火) 14:45:27 ID:T/lKXEDZ.net
同人
別にワッチョイ入れたらええやん
文句あったら戻せばええし

421 :名無し草:2020/03/17(火) 16:09:10 ID:eaj6o41S.net
同人ヲチの次スレ立たないまま埋め立てられたで
わいは立てんけど立てるならスレタイは金ネ申に戻した方がええと思う
禁噛で荒らしが立てたスレ既にあるから

422 :名無し草:2020/03/17(火) 20:18:50 ID:KamltGms.net
あーあもうめちゃくちゃやで

423 :名無し草:2020/03/17(火) 22:12:48 ID:D//47kLW.net
荒らしが立てたスレは放置せいや
dat落ちさせとけ

424 :名無し草:2020/03/17(火) 23:04:14 ID:fGjrPInp.net
同人ヲチ
58書き込んだの自分やが>1すら読めない荒らしもスルーできないヲチャばっかやからWFおばさんにつけこまれるんやろうと思うは

425 :名無し草:2020/03/17(火) 23:14:12 ID:AhUI3ao5.net
>>424
荒らしのことやてピンとこずにあのレスは婆恥ずかしいで

426 :名無し草:2020/03/18(水) 00:20:40.22 ID:J+LxlRKg.net
ツイヲチ
はよ立てーや

427 :名無し草:2020/03/18(水) 07:19:01.50 ID:SSOta1CT.net
同人ヲチ
なんや大事になっとるな
あんだけしつこかった荒らしが現スレにきとらんのも不思議やけど

428 :名無し草:2020/03/18(水) 07:28:58 ID:DKQvhPBd.net
ヲチ誘導で菫ちゃんに賛同する応援が加勢しにくるとでも思ってたんかもな
漫画も自分と同じ意見の人らが回してよくぞ言ってくれたて
ヲチ民糾弾の流れ想定してたんちゃう

429 :名無し草:2020/03/18(水) 07:32:05.62 ID:LNkUPPri.net
同人ヲチに荒らし来てるよIDコロコロし始めてわかりにくくなっただけ

430 :名無し草:2020/03/18(水) 07:50:49.69 ID:iuU2SXc0.net
間城のテンプレの件で因縁つけてたのはいつもの口悪いのか
荒らしか判断に困るで

431 :名無し草:2020/03/18(水) 11:47:20 ID:J+LxlRKg.net
同人
凸垢の目的は寿美礼と同じでスレ誘導やしやっぱりずっと暴れとるの寿美礼ちゃんなんかの

432 :名無し草:2020/03/18(水) 12:35:02 ID:6GwR0M3w.net
暴れまくって何がしたいんやろな
これで万が一ジャンルが衰退したらヲチスレとかいう害悪のせいでって嬉々として漫画描くんかな

433 :名無し草:2020/03/18(水) 14:35:22 ID:J+LxlRKg.net
寿美礼ちゃんも愁う垢もそうだけどずっと何したいってのがいまいちわからんのよな
鰐パクを公式通報とか鰐痛めつけたいんかって感じやし

434 :名無し草:2020/03/18(水) 18:48:48.63 ID:W/+Mfc8A.net
鰐潰しのための一連の工作やったら感心するわ

435 :名無し草:2020/03/19(Thu) 14:11:15 ID:RsIn780u.net
同人
このスレでも何度か話題になっとるけど
あの濃付ネタになると必ず湧いてくる口汚い奴
今回もちゃんと湧いてきてほん草

436 :名無し草:2020/03/19(Thu) 16:08:29 ID:v1JaRN8q.net
わいなんや疲れてきたで
客疲れ荒らし疲れや

437 :名無し草:2020/03/19(Thu) 16:28:40 ID:bMxRW3cS.net
わいも
客にレスバ対抗するアッホ住人多すぎやん
ヲチ慣れしてないんやろな

438 :名無し草:2020/03/19(木) 22:31:45.32 ID:EhlFfGlq.net
同人ヲチ
スレヲチ匂わせ草
>>10にもいたけど米スレどこのジャンルのなんやねん

439 :名無し草:2020/03/19(木) 22:44:26.81 ID:RsIn780u.net
>>10と同じやつやろ
このスレ晒したくて仕方ないんちゃう
ほんまめんどうな嵐ちゃんやで

440 :名無し草:2020/03/19(Thu) 23:10:33 ID:o9IP5sRs.net
>>438
ヒプマイやろ
テンプレが米や
萌える→炊けるみたくジャンル用語が米やねん
スレタイトルが毎回変わって食べ物関連やから迷子になるやつ多い

441 :名無し草:2020/03/19(Thu) 23:16:47 ID:EhlFfGlq.net
>>440
味噌関係あらへんやん草

442 :名無し草:2020/03/19(Thu) 23:52:47 ID:o9IP5sRs.net
>>441
たまにタピオカみたく米関係ない食材がスレタイになることもあるねん

443 :名無し草:2020/03/20(金) 02:35:12 ID:3hS+CKM8.net
食材の名前使うなてヒプ婆傲慢過ぎるやろ

444 :名無し草:2020/03/20(金) 07:32:45 ID:Pa+kySGn.net
>>443
使うなっていうてなくない?

445 :名無し草:2020/03/20(金) 08:11:15 ID:3hS+CKM8.net
>>444
同人ヲチスレ

217 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/03/19(木) 21:26:50.29 ID:kIMiM031
味噌スレって米スレと紛らわしいから次は変えてね

446 :名無し草:2020/03/20(金) 08:58:29 ID:6EeOSHrt.net
スレ晒したい荒らしやろ
仮にヒプの客が勘違いして来たかてスレ違いやなて分かったら閉じて終わりやん

447 :名無し草:2020/03/20(金) 09:09:34 ID:Pa+kySGn.net
>>445
そこか
>>10の話かと思った
ヲチスレのはせやろな

448 :名無し草:2020/03/20(金) 22:51:22 ID:3hS+CKM8.net
同人ヲチであらしやスルーせいとかあらし確定て指摘してお障りするのいつも嵐って書くな
自演なんか?

449 :名無し草:2020/03/20(金) 23:48:42 ID:TFmZY8nS.net
>>446
それは人によるで
ワイようわからんスレ開いたときになんやここ
だけ書き込んで去ったこと何回かあるわ
悪気はないねんほんまなんやここ思っただけで

450 :名無し草:2020/03/21(土) 11:36:54 ID:Tv3Z1Uf0.net
>>449
客ならすぐ書くなや

451 :名無し草:2020/03/21(土) 15:01:31 ID:3hGDEGiW.net
雑談
犬にずっと文句言っとるの原作愚痴スレあった頃に生き物嫌い板の誤爆してた婆やろ

452 :名無し草:2020/03/21(土) 17:18:12 ID:K7F100Bi.net
本スレ
チュプの馴れ合いきもい
970のウイルクアンチってチュプかよ

453 :名無し草:2020/03/21(土) 17:25:19 ID:3hGDEGiW.net
>>452
唐揚げ作ってたウイルクアンチのチュプ草

454 :名無し草:2020/03/21(土) 22:26:42.51 ID:JEsSHRav.net
>>452
晩飯のから揚げの仕込みやってただのクックパッド見ながら書き込んだだの
誰も聞いてへん自分語りと言い訳がクソうざいチュプやな
雑談でも原作関係ないしょーもない事書いてそう

455 :名無し草:2020/03/22(日) 19:38:04 ID:mhJx9EAL.net
同人
ずっと息ひそめてた恋と尽の雑談婆らがまた雑談はじめたな
ネタなくなったらなんで落書き帳にするんやろ

456 :名無し草:2020/03/23(月) 13:07:10 ID:iB7AoqxV.net
雑談
TL報告婆わいの周りは皆こうやでって言われても類友で固まってりゃそうなるやろ

457 :名無し草:2020/03/23(月) 18:22:54 ID:DOZEBbyO.net
>>455
マジレスしてあれやけど恋と付関係は専スレで話してるからお客さんなんちゃうかな

458 :名無し草:2020/03/23(月) 19:35:45 ID:E3Li5vU1.net
>>457
ただの雑談やなくちょろちょろゆる晒し雑談しにくんねん

459 :名無し草:2020/03/24(火) 22:31:23 ID:45fsOLmk.net
雑談
進撃婆と鬼滅婆ってなんで雑談で話しようとするんやろか

460 :名無し草:2020/03/25(水) 23:06:51.44 ID:sAQYwkpA.net
同人ツイヲチ
同時にルール厨ずっとおるな

461 :名無し草:2020/03/25(水) 23:21:29 ID:CEp43c3Z.net
嵐呼び婆ずっとおる
あいつもスルーできんの問題やねん

462 :名無し草:2020/03/26(木) 02:02:07.98 ID:SxNXW2kX.net
恋と月関連まだ専スレあったんか無くなったと思ってたわ

463 :名無し草:2020/03/26(Thu) 05:39:53 ID:USTe9iLl.net
>>462
たまに恋と付きスレあるて言われとるけどここで新スレ立った話や雑談で誘導されるのも見ないんよな
ここでスレヲチされてへんのが一番怖いねん
ハルミみたいなんが勘違い続けとるんやなくほんまにあるんか?

464 :名無し草:2020/03/28(土) 02:18:34 ID:NyIkQ5oD.net
オフ会するだけで晒されるとか末期すぎて草
まあこの時期だからツイで言わなければなんもわからんけどね

465 :名無し草:2020/03/28(土) 16:49:19.75 ID:/MqAIsFq.net
>>464
オフ会も程度かと
べつに一人二人の食事会ならいいけど
感染過多な地域とかだと笑えんじゃないのか
集団室内喋る食うはやめてくれって国でいってるし

466 :名無し草:2020/03/28(土) 17:21:20 ID:H+7fox3D.net
オフ会擁護nrnrやで

467 :名無し草:2020/03/28(土) 19:42:16.97 ID:P6sOwHkX.net
オフ会擁護突然わいて草
本人かよ

468 :名無し草:2020/03/28(土) 20:12:48.25 ID:/MqAIsFq.net
ヲチわかってへんちゃうかこれ
問題なんは自粛無視の行動やなくてその前後の臭い発言をヲチるのがツイヲチやろ
正義厨みたいなのがおるからおかしなるけど
大事なんはnrできるヲチかどうかや

469 :名無し草:2020/03/28(土) 21:44:54 ID:owfE9luE.net
自粛しとらんってヒス起こしとるから身内の晒しなんやろうけどあんま楽しくないな

470 :名無し草:2020/03/28(土) 22:32:06 ID:qq9fFyyi.net
正義厨押し付けうざいな

471 :名無し草:2020/03/28(土) 23:04:07.69 ID:lP3DgNxZ.net
同人ヲチもツイヲチもコロナヒスやかましくてかなわんは

472 :名無し草:2020/03/29(日) 00:33:25 ID:a561/gF0.net
つまらんな
もっとやらかし系で頼むで

473 :名無し草:2020/03/29(日) 07:17:52 ID:3CPh/3N2.net
コロナヒスやかましいな
尽くイベなくなってるからなのか暇なんか

474 :名無し草:2020/03/29(日) 09:44:57 ID:lvDKPIjj.net
ツイヲチ
参加人数なんて参加者しかわからんやん
まさかの降臨とかおもろ

475 :名無し草:2020/03/29(日) 17:06:14 ID:eXKRgokZ.net
ツイヲチ
何いきなり開示しとるの?私怨乙すぎやろ

476 :名無し草:2020/03/29(日) 18:23:40 ID:5Rv18Uxa.net
ワイどちらかというと口悪い恋付擁護が現れるたび
やっぱでたー!ってnrnrするわ
おもろすぎやろ

477 :名無し草:2020/03/29(日) 18:41:46.51 ID:V4hA3VUW.net
口悪いのって椙厨やなかったっけ
兼任しとるのか付厨にも別におったんか

478 :名無し草:2020/03/29(日) 19:04:11 ID:Usfjvecg.net
ツイヲチ
あれはさすがにコロナヒスやろ
本人が陽性やったってのならまだしも

479 :名無し草:2020/03/29(日) 19:04:55 ID:I8Uhr4b2.net
あれ蔓付ちゃうの
擁護が勘違い暴走してもうたみたいやけど

480 :名無し草:2020/03/29(日) 20:16:21.57 ID:WVyL2VjF.net
ツイヲチ
恋尽きやないとわかったら擁護止まって大草原

481 :名無し草:2020/03/29(日) 20:42:31 ID:9BUopSWY.net
同人ヲチ
奈落が濃蔓からカプ変えしたら粘着されてんの草
蔓受けこっわ

482 :名無し草:2020/03/29(日) 20:51:13 ID:m/Tsr2yv.net
その人界隈外やからしらんけどなんや粘着ついとるな
気色悪いで

483 :名無し草:2020/03/29(日) 22:01:34.96 ID:eXKRgokZ.net
蔓恋付まわりはルール無視ですぐ暴走するから勘弁やで

484 :名無し草:2020/03/30(月) 06:23:49 ID:30kvjWAh.net
雑談で過疎気にする人って一日中スレ回ってないと落ち着かないのか依存してるみたいでちょっとキモいは

485 :名無し草:2020/03/30(月) 12:04:44.41 ID:TWamXGMf.net
同人ヲチ
なんでワッチョイせんかったんや
IDコロした寿美礼面倒やん

486 :名無し草:2020/03/30(月) 12:13:56 ID:cY7iEugN.net
ほんまそれよ
ワッチョイ要る言ってたのにスレ終盤らへんで要らん勢怒涛のレスやし
絶対あの中に角玲紛れてたやん

487 :名無し草:2020/03/30(月) 12:45:30.66 ID:6JRwphHW.net
やたら熱心に要らんてうるさかったもんな
スルーすればええとか言うておいて荒らしはIDコロコロしまくるし住人も簡単に釣られて草枯れるは

488 :名無し草:2020/03/30(月) 13:43:56 ID:r1OGlRNJ.net
なんで同人ヲチのやつらはスルーしよとかいうて構うんやろな
構って貰えてる思うてウレションしとるやん
透明人間扱いで存在に気付いたレスも一切するなやで

489 :名無し草:2020/03/30(月) 13:56:22 ID:jJqUNI1g.net
同人ヲチ
暴れてるん同一人物よな?
なんでIDコロコロするんや面倒やな

490 :名無し草:2020/03/31(火) 02:11:39 ID:H7kzVdVf.net
同人ヲチ516
菫原作バカにしとんのか

491 :名無し草:2020/03/31(火) 03:29:06 ID:4Cu0W7B3.net
まんま菫だなw
降臨してずっと荒らしてたんか

492 :名無し草:2020/03/31(火) 13:52:01 ID:tm/v2ShD.net
同人
ジワジワくるなw

後何回も出てくるスミレってだれ?小説?漫画?どっち?なんか毎回スミレって人に間違われてるけどそんなに有名な人なの?有名な人だから叩いてるんでしょ

493 :名無し草:2020/03/31(火) 15:52:50 ID:pSI3J+fC.net
聞きすぎわろ

494 :名無し草:2020/03/31(火) 16:19:56 ID:A4EcN1Zz.net
有名人になりたい菫ほん草
結局自己顕示欲なんだよな菫の存在って

495 :名無し草:2020/03/31(火) 21:02:18 ID:Qb05I+tO.net
逆に聞き過ぎて可愛く見えてきた

496 :名無し草:2020/04/05(日) 06:25:45 ID:jFZ0WZwy.net
一応保守

497 :名無し草:2020/04/05(日) 12:08:17 ID:YEmeOQJN.net
同人ヲチ
ずっと粘着されて名前出されてる人おるけど
外野からするとテンプレでもない人の名前だされても知らん人やし粘着しとるほうが異常に見えるだけなんやけどな

498 :名無し草:2020/04/05(日) 12:12:47 ID:jFZ0WZwy.net
粘着されとるの海賊版プラ板の作り方講座してもうた人やろ?
違ったっけ?

499 :名無し草:2020/04/05(日) 12:30:44 ID:Hrf5CSqu.net
粘着は何がしたいんや
何回出されてもカプがーじゃ興味ないで

500 :名無し草:2020/04/05(日) 13:23:15 ID:YEmeOQJN.net
>>498
そうやったっけスマンテンプレやったか
小物過ぎて記憶になかったんやな
プラバン婆何人かおったけどプラバン売りだしてからでええんちゃう思うは
ほんま無名のドピコがプラバン遊びでヲチ入りとか下らな過ぎてドン引きや

501 :名無し草:2020/04/06(月) 11:14:53 ID:avw558De.net
原作切り貼りのプラバンはネットあげたら無断転載扱いやからアカンけど
二次のプラバンやったらべつにどうでもええわ

502 :名無し草:2020/04/06(月) 12:24:19.60 ID:L1aU8EAJ.net
また暇で付と恋の雑談フェーズか
スレ立てもせんのにほんま害悪やで

503 :名無し草:2020/04/07(火) 18:40:04 ID:t6wvz59p.net
ツイヲチ
なお男性向け男性作家のrpさんエロ本はスルーされるもよう
女しかたたけん女かい

504 :名無し草:2020/04/07(火) 20:52:59 ID:rSfI6An4.net
>>503
sgrpの晒しでしょ
プチやられんの嫌で嫌でしゃーないんだな

505 :名無し草:2020/04/07(火) 20:58:57 ID:vYG8imS/.net
雑談
コロナ関係の自分語り婆がスルーされとるの見るとわいにっこり
お前らの環境なんか知らんがな

506 :名無し草:2020/04/07(火) 21:11:42 ID:p4Tr0dh/.net
過利派のせいにしたい人こっちまでシュババしなくていいよ

507 :名無し草:2020/04/08(水) 00:09:39.92 ID:UNL0eeNr.net
orpプチ潰れればええと思うような人がいそうな界隈何処やろな

508 :名無し草:2020/04/08(水) 09:30:27 ID:GMLQPs1d.net
告知ペーパー見ただけでひきつけ起こして頃す言うてたsgrpしかあらへんやん

509 :名無し草:2020/04/08(水) 09:42:34 ID:HPt1XGH1.net
orp潰したいsgrpはあたおかいうイメージ植え付けたいアンチが住み着いとるんも知ってるんよ

月恋月もそうやけど対抗カプ抗争も人稲なってきても治まらんのやな
やっぱり斜陽になってあとに残るのは蟲毒婆やで

510 :名無し草:2020/04/08(水) 09:42:43 ID:e88lVh/w.net
知らんしそんな面白いこと言うてたならちゃんとヲチスレでプレゼンしたらええやんうるさいわ

511 :名無し草:2020/04/08(水) 09:49:19 ID:euRAUwyM.net
むしどく

512 :名無し草:2020/04/08(水) 09:50:19 ID:euRAUwyM.net
>>510
ペーパーの話なら普通にスレで出てたやろ

513 :名無し草:2020/04/08(水) 21:06:38 ID:GMLQPs1d.net
>>510
とっくにスレでヲチられた話題や
知らんなら黙っててや

514 :名無し草:2020/04/08(水) 22:07:07.09 ID:xz7mVMuu.net
やけんスレチやん自分こそ黙らんかい

515 :名無し草:2020/04/10(金) 20:00:57.12 ID:JFsy7wmT.net
かっそかそ

516 :名無し草:2020/04/11(土) 00:09:38 ID:ZLXarkyp.net
弗もコロナで忙しいんや

517 :名無し草:2020/04/11(土) 02:40:29 ID:5sVE50WM.net
体調悪いねん

518 :名無し草:2020/04/11(土) 18:15:30 ID:7n8zZjpO.net
椙父を棒にするのに忙しいねん

519 :名無し草:2020/04/12(日) 13:16:48.78 ID:vlxcTnCI.net
菫ちゃん良かったねヲチスレ消えそうやん

520 :名無し草:2020/04/13(月) 12:36:08 ID:pV9hdW7+.net
承認欲求が強い

521 :名無し草:2020/04/13(月) 19:47:04 ID:LrnTl9MC.net
雑談
キモ糖質婆の独壇場になっとる
他の住人一斉に消えてもうた

522 :名無し草:2020/04/14(火) 00:25:10 ID:MPZwfhsQ.net
どこのスレも過疎ってきたな人口減ったん実感するで
しゃーないか

523 :名無し草:2020/04/14(火) 00:31:16 ID:hoVES97x.net
イベントの延期が続いてツイも盛り上がらんから燃料がないんよな

524 :名無し草:2020/04/14(火) 12:57:16 ID:TalKnpAd.net
急にキレる口悪い尽受しか見どころないやんけ

525 :名無し草:2020/04/14(火) 20:02:21.12 ID:qmjRV5XK.net
正直付受どうでもええんやけど
スレにいる口悪い擁護婆とエロ垂れ流しで印象は最悪や
絶対ありえんと思うけどワイの推しとだけは今後も絡まんで欲しい

526 :名無し草:2020/04/15(水) 17:17:27 ID:qk74rcZy.net
すぐ晒そうとする付婆だらけでわい疲れてきたで

527 :名無し草:2020/04/19(日) 16:04:12 ID:hXadsSFz.net
過疎って

528 :名無し草:2020/04/22(水) 23:40:35 ID:2aRtI4Hu.net
ツイヲチも同人ヲチもだんだん蟲毒みたいになってきたな
イベもないし公式も10月までないししゃーないんか

529 :名無し草:2020/04/22(水) 23:42:01 ID:CPwQtIob.net
3期も予定通り放送されないんちゃうか
今期ですらアニメどころかドラマも収録できへんせいで再放送ばっかりやで

530 :名無し草:2020/04/22(水) 23:59:24.18 ID:2aRtI4Hu.net
そうやコロナで声優たちスタジオ入れんのやったな
原作しか新しい動きないんじゃヲチスレも煮詰まるか

531 :名無し草:2020/04/23(Thu) 22:21:16 ID:5VBUBnDC.net
ABとCBって受が同じなカプ平行してやるん他ジャンルだとまあ普通思うけど
なんもやらかししてへんのに晒されるなんて過激派おるんやな
やらかしてから議題にしてほしいであれ

532 :名無し草:2020/04/25(土) 22:52:56 ID:CHrf6wYZ.net
恋付のことになるとマジで必ず湧く口汚い人すごいな
簡単に〇ねとか言うしIDコロコロするし

533 :名無し草:2020/04/26(日) 23:10:23 ID:VzzIOUtW.net
ツイヲチ
泥に粘着してるの杉尾ホームの尾受けかよ
ヴァシ尾固定かと思ってたが自白には草

534 :名無し草:2020/04/27(月) 02:39:53 ID:Vr7mEdkY.net
今更?
カプ名隠しもしないでお客さん丸出しやぞ

535 :名無し草:2020/04/27(月) 10:27:19 ID:txKjS5xT.net
>>533
伏せ字も使えんのか低能馬鹿女

536 :名無し草:2020/04/27(月) 20:23:55 ID:xCgs8Kic.net
同人
濃付はむしろ延期で三期合わせになるの期待した方がええんちゃうか
ただし兄屋の人に聞いたらアニメ全然進行してへんらしいで

537 :名無し草:2020/04/27(月) 23:02:46 ID:dUKSMq96.net
ソースどこ? 止まってるのはアフレコからやろ

538 :名無し草:2020/04/28(火) 21:05:23 ID:Lk1p3EU0.net
すこ

雑談
647 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 17:00:11.89
アイヌはメンバーの出入りが激しいみたいだ
1年限りで辞めてく人は何故アイヌに残らないんだろう

649 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 17:03:29.59
アイヌは人が直ぐに辞めていくから
何かしら有るんだなと警戒している人多いよ

539 :名無し草:2020/05/02(土) 13:02:14.49 ID:wBB+ORMh.net
ツイヲチ
ワッチョイしたところで特定されるわけでもないのに
嫌がるのって結局菫みたいな連投や口悪い恋付の人くらいじゃないのか

540 :名無し草:2020/05/02(土) 13:28:26 ID:C9dfOi9g.net
実際解析貼って騒いだ前例があるからやろ

541 :名無し草:2020/05/02(土) 16:41:32 ID:SDy4rELj.net
解析の意味なんて無いで?
ただの迷探偵やもん
結局特定するには開示せんと無理なんわからへんのかな
また難民に嵐が変なの立ておってほん草

542 :名無し草:2020/05/02(土) 17:05:07 ID:C9dfOi9g.net
特定だの開示だの勝手に妄想膨らませ過ぎや

543 :名無し草:2020/05/02(土) 17:59:59 ID:ky/9O0Yz.net
ほんまにワッチョイ入れてほしくないんやろなあの嵐
自演してます言うとるようなもんやろ

544 :名無し草:2020/05/03(日) 10:39:22 ID:pnjENofy.net
ツイ避難
ワッチョイ入れろ言う方が自演やいいだしたで
自演したい奴がワッチョイ入れろなんて言うわけないやろ


545 :名無し草:2020/05/03(日) 12:54:14 ID:yQ+P9FbO.net
ツイ避難
逆にこれまで自演や嵐をしてきた連中がこぞって使ってるスレって印象やわ避難所
気持ち悪くて普通の神経やと書き込めん

546 :名無し草:2020/05/03(日) 17:58:12 ID:fKqAyPJk.net
ツイヲチ
落ちるの待っとるんか?

547 :名無し草:2020/05/03(日) 18:55:43.67 ID:nYemMpdC.net
19でスレスト草

548 :名無し草:2020/05/04(月) 00:14:33.54 ID:wsg+8XUt.net
ツイ避難
中華が誰だかわからないのは自演してたから論わろた
せめて同人弗やしわかるやんて言えばいいものを

549 :名無し草:2020/05/04(月) 00:29:21 ID:J6uwYZE8.net
ツイ避難所
テンプレも貼らないであのまま愚痴や晒しの雑談スレになるんちゃう?
いっちばん最悪なパターンやん

550 :名無し草:2020/05/04(月) 02:59:00 ID:c69Omq68.net
そもそもなんで難民に立てたんや
ワッチョイありとなしなら使い分けで重複扱いにならんの知らんのか

551 :名無し草:2020/05/04(月) 09:04:51 ID:7lVH5O3f.net
>>548
中華弗わいもわからんで
話題に出てるのは知ってるけど
スクショ一度も貼られてないやろ
相談→開示の流れ守られてないんや

552 :名無し草:2020/05/04(月) 09:44:04 ID:wsg+8XUt.net
>>551
同人ヲチのテンプレにおってもそもそも新ネタやからプレゼン対象なのにな
ワイは流湯がわからんメンヘラおさわり禁止言うてテンプレに入れてなかったはずなのに当然に話されてもな誰も注意せんし

553 :名無し草:2020/05/04(月) 10:12:20 ID:OqooxPWj.net
>>551
中華は尼販売のときにツイでも話題になったからワイは知っとったで

554 :名無し草:2020/05/04(月) 10:50:16 ID:c69Omq68.net
>>551
同人ヲチでスクショも出とった弗やのにそれは苦しいで

555 :名無し草:2020/05/04(月) 12:57:03 ID:7lVH5O3f.net
>>554
名前入りのスクショ貼られたやっけ?
見落としやろか

556 :名無し草:2020/05/04(月) 13:04:42 ID:c69Omq68.net
>>555
しつこいは

ミ冗(中華) 尼で受販、指摘され謝罪するが売り続け再指摘
tps://i.imgur.com/ZD6Y5nA.jpg
応援する弗達tps://i.imgur.com/vl55fyE.jpg

557 :名無し草:2020/05/04(月) 13:14:08.91 ID:7lVH5O3f.net
>>556
トン
ツイヲチ同人ヲチごちゃ混ぜになっとったは

558 :名無し草:2020/05/04(月) 15:49:31.91 ID:ZaTe2gvB.net
同人ヲチでツイヲチしてるし誰もワッチョイ有使わんな

559 :名無し草:2020/05/04(月) 15:54:25 ID:nHthNem3.net
>>539,541,543
こいつらが使うやろ

560 :名無し草:2020/05/04(月) 17:31:01 ID:yy+4pEf+.net
ワッチョイ無しも荒らしに釣られまくって機能してへんやんほんまスルー耐性なくて笑うわ

561 :名無し草:2020/05/04(月) 17:56:32 ID:OqooxPWj.net
まともにヲチ出来へんやつばっかで草

562 :名無し草:2020/05/04(月) 18:52:10 ID:nle8gJua.net
最近まともにヲチっとる奴もおらんかったしな

563 :名無し草:2020/05/04(月) 20:35:51 ID:J6uwYZE8.net
中華の早バレとそれに切れる令間もおもろかったし
別垢バレした果林と戻ってきた三銃士とか
泥と鰐の私のお友達いじめるやつ〇すとか
ちょうどツイはおもろいネタが重なってヲチ甲斐ありそうやったのにな

564 :名無し草:2020/05/05(火) 20:37:00.63 ID:JoaFwukJ.net
同人ヲチ
アンソロやるってだけで話題にするのはあかんやろ

565 :名無し草:2020/05/05(火) 22:21:15.27 ID:pxYU65VS.net
雑談前スレ
わいは二次創作の御を持ち出してジェネリック御言う婆が嫌でおがスレ行かんくなったで
お互い様や

566 :名無し草:2020/05/06(水) 02:55:33 ID:SxLXm2B6.net
同人ヲチアンソロ
主催が一度やらかしてたのもあるし
黙ってたって何かありそうな案件なんやから今は様子見でもええんちゃうかな
ただヲチ甲斐ありそうな情報はあんがとやで

567 :名無し草:2020/05/06(水) 09:18:49 ID:yRhyaT3M.net
同人ヲチ
避難所のあの有様見た上でワッチョイ反対は草
廃れる言てるけど避難所も別に人いるわけじゃないし充分過疎やがな

568 :名無し草:2020/05/06(水) 11:28:39 ID:H49kBti0.net
>>567
ワッチョイ入れるとどこもワッチョイのほうには寄りつかんてまだわからんのかいな
ワッチョイ入れて過疎らせようとする荒しもおるんやで
rntnとかな

569 :名無し草:2020/05/06(水) 12:40:22 ID:2wcc5MFj.net
同人ヲチ
いつもの口汚いBBAのストレス発散場と化しとって地獄

総レス数 569
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200