2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭球雑談避難所 part3

1 :名無し草 :2020/02/14(金) 17:19:39 ID:nfCxQEbJ.net

例の避難所
C陣営以外の認定は禁止
C陣営の立入禁止(ID付けたから来ないと思うけど)

冷静にマターリしましょう

前スレ https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575643322/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し草:2020/02/14(金) 17:20:47 ID:nfCxQEbJ.net
(´ρ`)ホシュ

3 :名無し草:2020/02/14(金) 17:22:22 ID:nfCxQEbJ.net
保守

4 :名無し草:2020/02/14(金) 17:22:37 ID:XYrgZj1X.net
保守の極み

5 :名無し草:2020/02/14(金) 17:23:05 ID:nfCxQEbJ.net
保守ゾーン

6 :名無し草:2020/02/14(金) 17:23:25 ID:jg9NqeHx.net
保守ファントム

7 :名無し草:2020/02/14(金) 17:23:39 ID:Zsh5VXgo.net
立てたのは排泄物荒らし?

8 :名無し草:2020/02/14(金) 17:23:46 ID:XYrgZj1X.net
保守印のステップ

9 :名無し草:2020/02/14(金) 17:23:59 ID:Zsh5VXgo.net
ドリフ

10 :名無し草:2020/02/14(金) 17:24:01 ID:nfCxQEbJ.net
>>7
違う

11 :名無し草:2020/02/14(金) 17:24:11 ID:Zsh5VXgo.net


12 :名無し草:2020/02/14(金) 17:24:26.10 ID:PRoWiIq6.net
保守の大五郎

13 :名無し草:2020/02/14(金) 17:24:47.50 ID:rQBYk38p.net
保守のテリトリー

14 :名無し草:2020/02/14(金) 17:24:49.09 ID:ebpLMNsF.net
モラルが?

15 :名無し草:2020/02/14(金) 17:25:11.92 ID:rQBYk38p.net
ちがうんだよっ

16 :名無し草:2020/02/14(金) 17:25:32.88 ID:k5kQjgHs.net
立てたのは腐スレ乱立荒らし?

17 :名無し草:2020/02/14(金) 17:25:55.43 ID:nfCxQEbJ.net
>>16
違う

18 :名無し草:2020/02/14(金) 17:26:02.61 ID:Zsh5VXgo.net
鰻ケーキ

19 :名無し草:2020/02/14(金) 17:26:21.99 ID:rQBYk38p.net
残念だったな

20 :名無し草:2020/02/14(金) 17:26:38.53 ID:rQBYk38p.net
桃城はdisる

21 :名無し草:2020/02/14(金) 17:26:40.81 ID:CPHMw8sK.net
マジカルバナナスレ

22 :名無し草:2020/02/14(金) 17:27:27.38 ID:CPHMw8sK.net
>>15
本物のQちゃんだ

23 :名無し草:2020/02/14(金) 17:28:23.51 ID:f8a/K7y1.net
>>22
認定厨消えろ

24 :名無し草:2020/02/14(金) 17:28:54.51 ID:f8a/K7y1.net
避難所の住人がQ認定厨だったのか

25 :名無し草:2020/02/14(金) 17:29:15.99 ID:Zsh5VXgo.net
>>23
本物の暴言ババアQちゃんだ

26 :名無し草:2020/02/14(金) 17:29:57.73 ID:EMO6g0lC.net
避難所住人が荒らしのくせに草

27 :名無し草:2020/02/14(金) 17:29:58.74 ID:2C3TarWB.net
あっち認定されるの嫌だから来たんだけど
さっそく認定厨いるの?

28 :名無し草:2020/02/14(金) 17:30:25.72 ID:Z7aeV8I2.net
本物のQちゃんだー

29 :名無し草:2020/02/14(金) 17:30:41.01 ID:2C3TarWB.net
IDないからCが来れないのはいいけどね

30 :名無し草:2020/02/14(金) 17:31:25.72 ID:Zsh5VXgo.net
Cの口癖は端末複数持ちだしな
残念だったな

31 :名無し草:2020/02/14(金) 17:31:54.74 ID:Lqbg3tpO.net
C本当に手塚に飽きたんだね
短いファン人生だった

32 :名無し草:2020/02/14(金) 17:33:43.42 ID:ir5VlmNY.net
今は誰の推しやってんだろう
惰性でいるのかな

33 :名無し草:2020/02/14(金) 17:34:25.79 ID:nfCxQEbJ.net
>>32
最近あんまテニスの話聞かないし別ジャンルじゃない?

34 :名無し草:2020/02/14(金) 17:36:29.86 ID:Zsh5VXgo.net
交換ネッキは交換日記に夢中やぞ

35 :名無し草:2020/02/14(金) 17:37:49.25 ID:V35ZhDbJ.net
新旧あらゆる作品に詳しかったし
一つのジャンルに長くいるような人じゃなさそう

36 :名無し草:2020/02/14(金) 17:37:53.49 ID:JrmfOmXa.net
スレタイ激似だから誤爆しそう

37 :名無し草:2020/02/14(金) 17:39:31.78 ID:JrmfOmXa.net
そういう意味では3年以上もやってたってことは結構持った方なのかもな
今も交換日記でたまに帰ってくるけど

38 :名無し草:2020/02/14(金) 17:40:29.82 ID:V35ZhDbJ.net
交換日記見てて思うけどもはや何にキレてるのか分からない

39 :名無し草:2020/02/14(金) 17:44:04.73 ID:JrmfOmXa.net
10.7:開戦(手塚誕)
12.5:腐スレに予告、24騒ぎが数日続く
12.10:Cスレ停止
1.18:雑談に謎の名前が落ちる(深夜)、Cスレ再始動(午後)
2.9:終戦宣言(誤)


予告と名前のタイミングとCスレの動きがあまりにも合いすぎてて…
Cさんは何度も否定してるけど未だに謎だわ

40 :名無し草:2020/02/14(金) 17:48:20.46 ID:V35ZhDbJ.net
とりあえずCとCり合いは同一だよね

41 :名無し草:2020/02/14(金) 18:04:08.70 ID:hYK9o8w6.net
そう思うよ

42 :名無し草:2020/02/14(金) 18:06:06.57 ID:M34oMPVh.net
Cの怒りの本質ってなんなんだろ
テニプリ七不思議だわ

43 :名無し草:2020/02/14(金) 18:19:43.11 ID:Zsh5VXgo.net
ピーク時は嫉妬がエネルギー源
でも最近のCスレって雑談で書かれた内容の否定や過去レスの疑惑の訂正とかそういう事に対してのお怒りが主よね
ただ1.18前後はまるで再放送のように凄いことになって驚いたけど

44 :名無し草:2020/02/14(金) 18:21:07.83 ID:GRz4w3YQ.net
でも嫉妬じゃない、嫉妬する要素ないってすごい否定するよね
じゃあなんだよって話だけど

45 :名無し草:2020/02/14(金) 18:26:26 ID:PSJIHUpn.net
そりゃ認めるわけない

46 :名無し草:2020/02/14(金) 18:27:44 ID:9q6kz6fu.net
別に面識もないんだよね
凄いよね

47 :名無し草:2020/02/14(金) 18:32:39 ID:GRz4w3YQ.net
ってことはやっぱり同じ手塚好きとして
自分は外国にも行けないし食事に使うお金もないから鼻につくのかな
その上解釈違いも激しいって感じ?

48 :名無し草:2020/02/14(金) 18:48:36 ID:GRz4w3YQ.net
さっそく交換日記来てたわ

836 名無し草 sage 2020/02/14(金) 18:42:08.51
47 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/02/14(金) 18:32:39.96 ID:GRz4w3YQ [2/2]
ってことはやっぱり同じ手塚好きとして
自分は外国にも行けないし食事に使うお金もないから鼻につくのかな
その上解釈違いも激しいって感じ?

何度も言ってるだろ
奴がしつこく手塚叩きをしていたこと
スレを荒らしまくってること
手塚に対して金を使わないくせに図々しくパトロンを名乗っていたこと
スレのルールを破ってまで絡んでくること
そういうところが主に嫌いなんだと

奴が外国に行こうが食事に金を使おうが、それが勝手にやってる分にはどうでもいいが
自分が食べてるだけのくせに「キャラに御馳走してる」だの
自分が旅行に行ってるだけのくせに「旅行や自分が食べる食事に金を使ったから私はキャラ達のパトロン」と図々しい勘違い発言をしたり
自分が旅行に行ったり食事してるだけのくせに「他のファンより金を使ってる」発言をしたり
p(私)ほど金を使えないのかなwp(私)すごい!と、自分age他人sageをしてるのが駄目なんだよ

何度も何度も言ってるのに記憶力皆無なのはなんとしても嫉妬されてるってことにしたい本人なんだろうな

49 :名無し草:2020/02/14(金) 18:50:11 ID:219DzfWZ.net
返事早くて草
というか本当に長くて草

50 :名無し草:2020/02/14(金) 18:52:41.38 ID:3p5nN1R3.net
旅行や食事に金使うことだけに対して
そんな長文書いて否定するから疑われるんだよ
パトロン名乗りとかご馳走だのよくあるオタクの遊びでどーでもいいしなぁ

51 :名無し草:2020/02/14(金) 18:54:41.23 ID:nfCxQEbJ.net
パトロン名乗られるだけでこの粘着っぷり
もはやCも自分がパトロンだと思っていて同担拒否とかなの?

52 :名無し草:2020/02/14(金) 18:59:46.02 ID:XZzdejV+.net
つか立ち入り禁止なのに堂々と交換日記すんなよC
お前は見るなってことだよ

53 :名無し草:2020/02/14(金) 19:01:20.54 ID:yK+cEEmi.net
当スレの書き込みを他スレにコピペ禁止って入れようぜ

54 :名無し草:2020/02/14(金) 19:04:33.99 ID:6eVuHxJs.net
>>1に追加で
当スレのレスをコピペ禁止

55 :名無し草:2020/02/14(金) 19:05:08.42 ID:JqZwL6NE.net
Cちゃんは自分のアンチとの交換日記が趣味

56 :名無し草:2020/02/14(金) 19:05:28.12 ID:JqZwL6NE.net
残念だったな
お前らと違って交換日記で忙しいんだよ

57 :名無し草:2020/02/14(金) 19:05:56.76 ID:Zsh5VXgo.net
入れて

58 :名無し草:2020/02/14(金) 19:06:17.23 ID:2I7AtWku.net
>>53
言われてるよー

59 :名無し草:2020/02/14(金) 19:06:24.80 ID:2I7AtWku.net
Cちゃんに

60 :名無し草:2020/02/14(金) 19:09:21.02 ID:Dj1Yr5H7.net
>>52も言われとるよー
Cちゃんに

61 :名無し草:2020/02/14(金) 19:11:36.05 ID:dKTxcSG/.net
改訂版

※C陣営以外の認定は禁止
※C陣営の立入禁止(ID付けたから来ないと思うけど
※当スレのレスをコピペ禁止

62 :名無し草:2020/02/14(金) 19:14:57.19 ID:BxazRkCq.net
ギスギス交換日記

63 :名無し草:2020/02/14(金) 19:16:10.43 ID:lyLiQf/k.net
pツイの感想言うとp擁護って言われるし本人だと思われてるね
Cにはそれが持ち上げてるように見えて目障りみたいだ

64 :名無し草:2020/02/14(金) 19:21:26.73 ID:5A1rPBh1.net
別に個人的にパトロンごっこしたってよくないか?
しかも個人のTwitterで呟いてるだけだよな
つまりCって夢女も嫌いなのかな
彼女や妻でもないのにキャラの好きなもの食ったり好きな色身に付けてカノ妻になりきってる奴わんさかいるやん

65 :名無し草:2020/02/14(金) 19:23:27.06 ID:nfCxQEbJ.net
そりゃーCは特に自慢もないし
財力も行動力もないし推しの誕生日はPCの前にいただけだし
他社から凄いと言われるpが目障りだろうね

>>64
多分pがパトロンじゃなくて夢女名乗ってても同じようにキレ散らかすだろうね

66 :名無し草:2020/02/14(金) 19:26:28.48 ID:2K9d6ZxD.net
パトロンごっこの何がそんな目障りなんだろうね本当に

67 :名無し草:2020/02/14(金) 19:28:48.45 ID:ZvPFanqn.net
Cの方が口だけでは

68 :名無し草:2020/02/14(金) 19:30:53.98 ID:tjHZVV+W.net
これパトロンじゃなくて彼女や妻名乗ってたら今の3倍くらい粘着して切れてたような気がするね

69 :名無し草:2020/02/14(金) 19:30:54.58 ID:ZvPFanqn.net
お返事きてるよー

70 :名無し草:2020/02/14(金) 19:32:51.99 ID:SpuRLGDt.net
アンチのくせに生意気だ!ってことか
アンチのpのほうがよほど手塚を応援してるように見える

71 :名無し草:2020/02/14(金) 19:33:32.88 ID:t/0szfO8.net
アンチ説さすがに無理あって毎回草

72 :名無し草:2020/02/14(金) 19:33:50.98 ID:tjHZVV+W.net
交換日記スタイルめんどくて草
てかpさんって手塚のことそんなに叩いてたことあるんだ?
なんかいつも楽しそうに推しを愛でてるイメージ

73 :名無し草:2020/02/14(金) 19:36:36.60 ID:bU/0+bj+.net

















74 :名無し草:2020/02/14(金) 19:36:39.24 ID:t/0szfO8.net
>>72
叩いてたソースはCの記憶の中にしかないらしいよ

75 :名無し草:2020/02/14(金) 19:38:03.09 ID:PR6lu01W.net
手塚のために使った金額計算してるキモ
しかも想像で
そんなに悔しいんだなって感想しか出てこない…

76 :名無し草:2020/02/14(金) 19:39:02.70 ID:mdFvirEm.net
私怨支援出現してる

77 :名無し草:2020/02/14(金) 19:39:47.20 ID:z6wL74CT.net
4年で3万ってどっから出てきたんだよ
pの生活全部把握してんのか?
んで自分はどれくらい貢いでんだ?w
この答えも交換日記に書いてくれるかな?

78 :名無し草:2020/02/14(金) 19:40:19.77 ID:z6wL74CT.net
>>76
こっちに複数人いるのが明らかだから自演始めたんじゃね

79 :名無し草:2020/02/14(金) 19:40:35.92 ID:9t3Vhwxd.net
趣味はテニラビ
土日もテニラビ
完凸命

80 :名無し草:2020/02/14(金) 19:41:14.81 ID:cxf483AJ.net
Cが何と言おうがpは楽しそうに手塚推してていいよね

81 :名無し草:2020/02/14(金) 19:42:19.13 ID:OB9x4qpa.net
少なくとも誕生日祝ってるしね

82 :名無し草:2020/02/14(金) 19:42:50.58 ID:p9+epO2I.net
>>75
>>77
なんかツイートから生理周期把握してるネットストーカーのキモオヤジみたいでキモい

83 :名無し草:2020/02/14(金) 19:44:58.49 ID:J8r6qKRc.net
手塚の誕生日に5ちゃんで暴れてる人より推しの好物を幸せそうに食べてた人の方がよっぽど人生充実してると思うけど

84 :名無し草:2020/02/14(金) 19:46:10.04 ID:K6XkZvus.net
>>82
ほんとキモイ

>>83
だよね
Cが3年粘着してもpは手塚への愛を深めるばかりで悲しいね

85 :名無し草:2020/02/14(金) 19:47:47.56 ID:i9Gsa1EZ.net
\端末複数持ってるんだろうね/

86 :名無し草:2020/02/14(金) 19:49:21.17 ID:o0T2Ua9v.net
849 名無し草 sage 2020/02/14(金) 19:47:57.10
あれだけ分かりやすい口調で自演しててバレてないと思えるのがすごいな


自分がいつも自演してるからそう思うんだろうな

87 :名無し草:2020/02/14(金) 19:49:44.19 ID:nfCxQEbJ.net
普通の人でも3個くらい使えると思うけどね
10台くらい持ちながら5ちゃんやってるイメージなのかな?w

88 :名無し草:2020/02/14(金) 19:52:27.42 ID:ttRJHn3N.net
お返事来た
Cちゃんガチの奴やんw

89 :名無し草:2020/02/14(金) 19:54:19.54 ID:FQtL2hg8.net
QとはC以外の者

90 :名無し草:2020/02/14(金) 19:54:22.63 ID:nYbli9Lp.net
純粋だなぁ

てかガチの知恵遅れやん

91 :名無し草:2020/02/14(金) 19:56:17.90 ID:k8OQ2srN.net


851 名無し草 sage 2020/02/14(金) 19:55:03.61
なんでもかんでもすぐC認定してるんだから
CとはQ以外の者って感覚なんだろうな

92 :名無し草:2020/02/14(金) 19:56:52.47 ID:Oup0E90p.net
複数端末譲らないねw
自分が知らない知識がないって少しも疑わないんだなー
永遠に初心者なタイプだ

93 :名無し草:2020/02/14(金) 19:57:21.26 ID:vBrOml5t.net
ネット向いてないよ

94 :名無し草:2020/02/14(金) 19:58:56.28 ID:RMeIV7Cd.net
そういや以前5ちゃんにはアンチスレからのコピペ禁止というルールがあるんだとなんか騒いでた時もあったなw

95 :名無し草:2020/02/14(金) 19:59:54.00 ID:NaUUUPpL.net
複数端末だの何だので初心者丸出しの人に
5ちゃんルール語られてもなーww

96 :名無し草:2020/02/14(金) 20:02:57.69 ID:C6OPpE5B.net
全レスしてるけどもうテニラビは完凸したから忙しくないのかな?

97 :名無し草:2020/02/14(金) 20:06:15.49 ID:HMxXmd16.net
かもなー
丁度そんな頃に雑談もkskしだした

98 :名無し草:2020/02/14(金) 20:07:06.40 ID:+72x0zXr.net
あた神ぷんすこ

99 :名無し草:2020/02/14(金) 20:07:37.83 ID:59u1IopJ.net
手塚飽きたのに完凸は惰性でするC

100 :名無し草:2020/02/14(金) 20:07:52.02 ID:59u1IopJ.net
あた神相当根に持ってるね

101 :名無し草:2020/02/14(金) 20:10:32.00 ID:DxdORqDQ.net
ドリフ世代抜きにしても格好悪かったもんね

102 :名無し草:2020/02/14(金) 20:12:39.50 ID:R+AjroBO.net
あた神なんてアラサー以下は絶対知らなそうだけど
例え知っててもごく僅かな人しか知らないようなネタを唐突にぶっ込めばネタにされるよー
そういうのがネタにされるのがある意味日常の5chだっていうのにw

103 :名無し草:2020/02/14(金) 20:16:10.79 ID:0aPf2VYL.net
ドリフ抜きでもあんなにコピペ連発してバカにしてた敵の推しが
普通に最強化して勝ったから恥ずかしい

104 :名無し草:2020/02/14(金) 20:16:51.68 ID:0aPf2VYL.net
クソ荒らしのワードが出始めると
イライラしはじめてるのが分かるなぁw

105 :名無し草:2020/02/14(金) 20:19:47.18 ID:ikXoQ3xl.net
クソ荒らし
ゴミ荒らし

106 :名無し草:2020/02/14(金) 20:20:39.61 ID:W3bA0sbO.net
ゴミだのクソだの出始めたらいよいよ本調子

107 :名無し草:2020/02/14(金) 20:21:58.32 ID:z7Ml1RTo.net
やっぱ自分のアンチスレまがい立てられると興奮度が違うね!

108 :名無し草:2020/02/14(金) 20:22:55.66 ID:2ocgiHpy.net
避難所復活で全レス忙C

109 :名無し草:2020/02/14(金) 20:24:12.67 ID:z7Ml1RTo.net
うちらと違ってテニラビで忙しいはずなのに

110 :名無し草:2020/02/14(金) 20:28:19.22 ID:Cjybzh76.net
お前らと違って暇じゃない!テニラビのイベントで忙しいんだよ!は傑作だった
この発言って名前が投下された1.18と同日だったような

111 :名無し草:2020/02/14(金) 20:29:55.84 ID:z7Ml1RTo.net
>>110
休日なのに趣味とかないの?
からのテニラビだったからおもしろかったな

まぁマジでテニラビ完凸くらいしか趣味なさそう

112 :名無し草:2020/02/14(金) 20:37:45.05 ID:ym4s9EiE.net
あの頃確かCがCスレの埋め作業してて
、埋め作業止まってるよって指摘から始まった流れだよねw
お前らと違って暇じゃないからの趣味で忙しいからのテニラビで忙しいと暴露して完凸マウント始まったからワロタ

113 :名無し草:2020/02/14(金) 20:41:40.52 ID:z7Ml1RTo.net
必死に埋めたかと思うと通常運転でヤバい悪口書きまくったり
ほんと謎の生態

114 :名無し草:2020/02/14(金) 23:06:03.66 ID:qWRnScyw.net
>>113
それはなぜか教えてくれないね
都合悪いんだな

115 :名無し草:2020/02/15(土) 14:02:50 ID:4t88X1f7.net
今更だけどCとかQてなんのこと?

116 :名無し草:2020/02/15(土) 15:45:53.66 ID:zJxGJiQu.net
残念だったな

117 :名無し草:2020/02/15(土) 17:50:20 ID:bUjSt0Lq.net
お前らと違って子供の頃から世界を飛び回ってんだよ

118 :名無し草:2020/02/17(月) 08:05:04 ID:QdwcdGiT.net
かっそかそw

119 :名無し草:2020/02/17(月) 11:12:25 ID:hU+TQeHq.net
残念だったな

120 :名無し草:2020/02/20(Thu) 13:07:08 ID:lNroRy86.net
〜と思った
〜かね

の人はわざとコテハン化してるの?
あの人もずっといるよね

121 :名無し草:2020/02/20(Thu) 16:41:51 ID:0Bi1xeWG.net
裁判起こされても余裕ネキ

122 :名無し草:2020/02/22(土) 22:44:50.89 ID:2Z7mnQlX.net
荒らし

123 :名無し草:2020/02/22(土) 22:50:09.84 ID:2Z7mnQlX.net
スレを全部コピペ連投で埋めたりしてた荒らしが手塚とQPと跡部と遠野とうんこが好きだったから

124 :名無し草:2020/02/22(土) 22:54:21.21 ID:2Z7mnQlX.net
もう片方は手塚とリョ桜が好きで跡部が嫌いで私怨があって荒らすらしいから

125 :名無し草:2020/02/22(土) 23:49:05.16 ID:ZA9gbaKB.net
>>122-124
荒らしはお前

ヲチりたい人は庭球ヲチへ
C関連の話をしたい人は避難所へ
Q関連の話をしたい人はアンチスレへ

126 :名無し草:2020/02/23(日) 02:13:46 ID:V0iz8GE7.net
またNF来てて草

127 :名無し草:2020/02/23(日) 02:25:13 ID:PUFuiGAC.net
Q来てんね

128 :名無し草:2020/02/23(日) 02:33:04 ID:53Q55Z41.net
>>127
お前>>1読めないんか?
アンチスレでやりな

例の避難所
C陣営以外の認定は禁止
C陣営の立入禁止(ID付けたから来ないと思うけど

129 :名無し草:2020/02/23(日) 02:34:19 ID:r+lA4Gd4.net
NF荒らし来てんね

130 :名無し草:2020/02/23(日) 02:35:18 ID:r+lA4Gd4.net
>>127
C関連の話をしたい人は避難所へ
Q関連の話をしたい人はアンチスレへ

131 :名無し草:2020/02/23(日) 02:38:47 ID:aEQ3Nwp7.net
テンプレ改訂版

※C陣営以外の認定は禁止
※C陣営の立入禁止(ID付けたから来ないと思うけど)
※Q関連の話をしたい人はアンチスレへ
※当スレのレスをコピペ禁止

132 :名無し草:2020/03/06(金) 16:47:37 ID:pCmmQ0f7.net
イラカリMAXで手が付けられない

133 :名無し草:2020/03/06(金) 16:49:30 ID:Ea4iM4xq.net
34のダメージがでかすぎたのかいよいよ支離滅裂だね

134 :名無し草:2020/03/06(金) 16:49:57 ID:dkZ9qf3v.net
全員Q→C叩き改行を間違えて擁護→全員Qなどとそんなことは思ってない
仕返しなら荒らしてもいい→お前らは荒らすな

ダブスタお化けだな

135 :名無し草:2020/03/06(金) 16:51:10 ID:MY9IAMTb.net
ブレブレだわ支離滅裂だわ
頭おかしいからまともに会話できんね

136 :名無し草:2020/03/06(金) 16:52:02 ID:Ea4iM4xq.net
どれが引き金だと思う?

・pの幸せ旅行
・pに無視されたこと
・tenisu発言
・実は好きなQPの誕生日
・実は229から引きずっていたのが34に爆発

137 :名無し草:2020/03/06(金) 16:55:31 ID:MY9IAMTb.net
>>136
4つ目はわかんないけど4以外全部イラカリ顔真っ赤要因
もう最初のなんて特にだよw

138 :名無し草:2020/03/06(金) 16:56:38 ID:/ASzgOIj.net
常に他人にイラカリイラカリイラカリ
tenisuの人生って本当何?

139 :名無し草:2020/03/06(金) 16:56:52 ID:WCDHLqvf.net
34でゴージャス旅行が地雷で海外国内は関係ないことが確定したね
107,118,34の全てが旅行絡み
年末に出現した時はドイツ旅行記up

140 :名無し草:2020/03/06(金) 16:58:43 ID:WCDHLqvf.net
>>136
pさんが地味に推し誕過ごしてくれないと判断できないけど今のところは「pさん」がする「飛行機」を使った「ゴージャス旅行」が地雷な気がする

141 :名無し草:2020/03/06(金) 17:01:06 ID:pRNGu+TF.net
10711834に暴れてたスレチ荒らしが自己紹介したまま消えててワロタ

567 名無し草 sage 2020/03/06(金) 16:51:40.96
>>565
スレチ荒らしは本当に激ダサだな

142 :名無し草:2020/03/06(金) 17:01:54 ID:Ea4iM4xq.net
tenisuってpが荒らしだと仮定して「どんなに幸せを装っても所詮荒らしだから幸せなはずがない」ってことで心の均衡を保ってるよね(保ててないけど)
荒らしじゃないと判明したら何も勝てることないよどうすんの

143 :名無し草:2020/03/06(金) 17:02:49 ID:dkZ9qf3v.net
結局仕返しなら荒らしじゃないんだろの質問はスルー決め込みかよ
ホントブレブレ

144 :名無し草:2020/03/06(金) 17:05:42.35 ID:MY9IAMTb.net
tenisuが今不幸せなのは自分で招いたことだといつ気づくのか
ストーカー行為に時間費やしてる場合じゃないでしょーよ

145 :名無し草:2020/03/06(金) 17:09:00 ID:Ea4iM4xq.net
そういえばpさん今は跡部担降りて跡部誕も祝ってなかったのになぜか「誕生日祝ってたから跡部ファン」って言い張ってたのウケた
やっぱりpさんが手塚ファンってことが地雷なんだね

146 :名無し草:2020/03/06(金) 17:10:37 ID:vwqzqL++.net
tenisuにとっての荒らしの定義って何なの
勿論スレチネタは荒らしではあるけど過度な暴言や連投も立派に荒らしに含まれるのに自分がやるのは仕返しだからokって本当になんなの
アンチスレからのコピペもあれだけ禁止だと喚いてたのに自らやり出してたし

147 :名無し草:2020/03/06(金) 17:11:34 ID:h0L9D/3m.net
あんな手塚の解釈にケチ付けてるスクショまで貼っといて自分は手塚ファンじゃないはほん草
何も隠せてないって

148 :名無し草:2020/03/06(金) 17:11:37 ID:MY9IAMTb.net
201名無し草2020/03/06(金) 16:55:55.93
ようやくクズ荒らしが去ったな
もう戻ってくるなよゴミ

チンピラのような暴言荒らしが来たからみんな去ったのにw

149 :名無し草:2020/03/06(金) 17:13:22 ID:tteW0cTP.net
雑談の最後方全レス決め込みすげーな
最後にレスしないないと○ぬ病気か何か?

150 :名無し草:2020/03/06(金) 17:15:25 ID:TU/5CSDZ.net
>>148
満足げでくっそわろ
ようやくツイ凸荒らしが交換日記に戻ったみたいだから雑談に戻ってみようかw

151 :名無し草:2020/03/06(金) 17:16:27 ID:Ea4iM4xq.net
また絡まれたら面倒だししばらくこっちでいいよ
テニプリに関する雑談があるならあっちでやればいいけど

152 :名無し草:2020/03/06(金) 17:17:44 ID:0n8j/zBL.net
ゴミだのクズだのよくそんな言葉吐き続けられるね
一体どんな生活してるんだろう

153 :名無し草:2020/03/06(金) 17:19:38 ID:Ea4iM4xq.net
テニスという英単語も覚えられない壮絶な生活

154 :名無し草:2020/03/06(金) 17:20:11 ID:rvE82JAa.net
仕返し成功したと宣言してるわりにはずーっと粘着し続けてるよな
普通リベンジに成功したなら満足して去るんだけどw
いつまでも発狂してるってことは全く成功してない証拠やん

155 :名無し草:2020/03/06(金) 17:20:19 ID:Ea4iM4xq.net
仕返し成功まだ言ってるよw
誰と戦ってるんだろ

156 :名無し草:2020/03/06(金) 17:22:40.69 ID:dkZ9qf3v.net
糖質そのもの

157 :名無し草:2020/03/06(金) 17:23:00.77 ID:s3BGO499.net
仕返し成功☆

204 名無し草 sage 2020/03/06(金) 17:20:55.16
あいつのお祝いツイを見る人達は全員排泄物荒らしやGと奴の共通点を知るわけだな
本当に分かりやすい共通点残すよな

158 :名無し草:2020/03/06(金) 17:25:19.76 ID:Ea4iM4xq.net
普通の人がpだのGだの言われたところで何も分からないしリンクも画像だし変なリプが付いてるなと思って終了だよ

159 :名無し草:2020/03/06(金) 17:27:09.57 ID:JgzEyQEe.net
5chならよく見かけるワードなのに糖質もQしか使わないからとQ認定してたな

160 :名無し草:2020/03/06(金) 17:28:09 ID:6XMVkJ4K.net
種ヶ島嫌いなくせに☆使うなんてプライドがないな

161 :名無し草:2020/03/06(金) 17:30:46 ID:8E1Pyu/3.net
幸せアピ?

206 名無し草 sage 2020/03/06(金) 17:29:32.47
しかし「嫌いな奴を庇ったからプライドがない」とか、本当に性根が腐ってるんだな
性根が腐ってるというより精神が狂ってるが
プライドがないのは嫌いな相手だからと言いがかりつけるお前だよ
そもそもこっちは事実を言っただけで性根の腐ったゴミクズ荒らしの950を庇ったつもりはないけどな
「憧れることは、自分の未熟さを認めることだ」だの「嫌いな相手を庇うのはプライドがない」だの
本当に人間性が浅くて哀れになる
ああはなりたくない

162 :名無し草:2020/03/06(金) 17:33:15 ID:Ea4iM4xq.net
pさんのこと羨ましいんだねー言われたらああはなりたくないで反論した気になってるの、感情が分かりやすいよねぇ

163 :名無し草:2020/03/06(金) 17:33:20 ID:bRkmeMr7.net
今までCアンチな発言するとどんなに否定してもゴミクズ嘘つきと絶対にQ認定してきたのにさ
1vs4人だって頑なに認めなかったじゃん
なのにさっきの踏み逃げ改行の一件以降のtenisuの足掻きには絶句した

164 :名無し草:2020/03/06(金) 17:37:23 ID:RWcKZCRg.net
プライドがないと正論突き付けられただけで根性腐ってるって怖すぎでしょ
Cの支離滅裂で筋の通ってない汚い言葉の数々と比べたら何万倍もマシだわ

165 :名無し草:2020/03/06(金) 17:40:51.51 ID:nuYuIdv+.net
とりあえず反論するにしてもまともな言葉があまりにも少なすぎる
チンピラ言葉ばかりで見苦しい
お里が知れる

166 :名無し草:2020/03/06(金) 17:42:02.91 ID:8E1Pyu/3.net
そらtenisuですから
まともな教育受けてる訳がない

167 :名無し草:2020/03/06(金) 17:44:05.26 ID:bZoi3qca.net
>>166
それは分かってるけど愚痴言わせてよ

168 :名無し草:2020/03/06(金) 17:45:43.53 ID:LOU8IJwB.net
「そらtenisuですから」はみんな分かってるってwww

169 :名無し草:2020/03/06(金) 17:50:16.24 ID:tPg5Vtai.net
ツイ凸荒らしこわい

170 :名無し草:2020/03/06(金) 17:52:47.92 ID:tPg5Vtai.net
全レスおばさん最後の質問には答えない
都合悪いとスルーしするからそういうことなのかね

171 :名無し草:2020/03/06(金) 17:56:02 ID:hV+qgM9L.net
ブラジリアンワックスってただの脱毛エステなのにその話したら排泄物荒らし認定なんてこわE

172 :名無し草:2020/03/06(金) 18:01:11.37 ID:J54WRVYz.net
ゴミクズ害虫基地外イキモヤモガクル系のおぞましいワードはよくてもウンコ系の下ネタはどうもアウトみたいだよね
どういう基準か分からんよね

173 :名無し草:2020/03/06(金) 18:01:12.99 ID:HsbHwyNE.net
そんなハイカラなもの知らないよ
海外では当たり前、日本でもかなり一般的になってきてるのにね

174 :名無し草:2020/03/06(金) 18:03:43.16 ID:J54WRVYz.net
そういや最近のCはイキモヤモガクルの元の文章あまり言わなくなったな
107では大活躍していたが

175 :名無し草:2020/03/06(金) 18:06:41.94 ID:bQZGAudf.net
最近のブームは給料泥棒
名誉毀損だよと言われたらひびって伏せ字にし始めたよ

176 :名無し草:2020/03/06(金) 18:08:39.08 ID:r3b6lzXS.net
あのアンチ作業を何年も一人でやってるわけだからエネルギーだけは無駄にあるよなぁ
怒りのエネルギーってとんでもない力を発揮するんだなってCが身をもって証明してくれてる
但し何の役にも立たないが

177 :名無し草:2020/03/06(金) 18:12:09 ID:Ea4iM4xq.net
エネルギーもったいないけど多分負にしか働かないんだろうね
跡部アンチスレもミユキアンチレスも凄かったし

178 :名無し草:2020/03/06(金) 18:30:45 ID:MY9IAMTb.net
そんなことしても貯金が増える訳でもないのにな
少しでも生活を豊かにすることを考えたらいいのに

179 :名無し草:2020/03/06(金) 18:32:01 ID:/rFCKLYm.net
そのエネルギーで推しの誕生日楽しく祝えばいいじゃん
お金なくても楽しむ方法いくらでもあるのにさー
本当に負の感情でしか動けないんだね

180 :名無し草:2020/03/06(金) 18:53:34 ID:HCdp4x/Y.net
怒りほど無駄な労力はないし怒りって疲れるから普通はこんなに継続できないはず
なのに4年もネット越しの見ず知らずの相手にマックスパワー出し続けられるCってあまりにも暇すぎ

181 :名無し草:2020/03/06(金) 18:56:24.39 ID:CNgN1HT8.net
人生もそんな感じなんだろう
tenisuだし子供の頃から勉強もせず社会に憤って不登校だったんじゃないか

182 :名無し草:2020/03/06(金) 19:54:20 ID:rL6csy50.net
34が地雷とはねぇ
pが楽しそうに推し誕祝うのが地雷みたいだけどジークフリート誕の1202とかはどうだったんだろ
留守期間だっけ?

183 :名無し草:2020/03/06(金) 20:13:51 ID:8OEXaJHN.net
大発狂まとめ

−2019−
10.7:手塚誕
12.5:腐スレに予告、24騒ぎが数日続く
12.10:Cスレ停止

−2020−
1.18:深夜の雑談に謎の名前が落ちる、午後Cスレ再始動
3.4:QP誕

184 :名無し草:2020/03/06(金) 20:15:06 ID:Ea4iM4xq.net
12.2近辺も結構暴れてた記憶ある

185 :名無し草:2020/03/06(金) 20:17:17 ID:8OEXaJHN.net
>>182
大発狂+αだけまとめてみた

乱立腐に○予告があった12/5の直前にジークフリートの誕生日があったんだね
本人は何回も否定してるけどこれはおやおやとしか思えなくなってきた

186 :名無し草:2020/03/06(金) 20:20:12.97 ID:5bSYk/1h.net
126がp本人の誕生日だけど自分の誕生日に荒らす寂しいクズ荒らしとか言ってた気がするよ
ちなみにその日もpは旅行してた

187 :名無し草:2020/03/06(金) 20:25:10.55 ID:BtEozN26.net
12月はNF=なんj月間だった
24騒動と共にNFが爆誕
会話が成り立たない意味不明な日本語を繰り返したり「Qが嫌がらせするから嫌だね」「荒らしにはいなくなって欲しいと思う」等を連呼しながら避難所を荒らしていた

188 :名無し草:2020/03/06(金) 20:26:15 ID:CX8NSpVv.net
なんJがtenisuじゃないならどこ行ったの

189 :名無し草:2020/03/06(金) 20:30:27 ID:0fyampEu.net
例の予告がtenisuじゃないわけないよな
>>183見ても常に同じ動きしてるのに違うなんて無理がありすぎる
本気で自分じゃないと思ってるなら記憶でも飛んだんかね

190 :名無し草:2020/03/06(金) 20:32:32 ID:0fyampEu.net
また同じように激怒否定されるのは知ってるけど何度否定されてもな…

191 :名無し草:2020/03/06(金) 20:35:07 ID:V/RorRE0.net
34も氏ね氏ね繰り返してたし仮に予告スレに書かなくてもほぼ同じだよ

192 :名無し草:2020/03/06(金) 20:37:24 ID:3oBN3m/5.net
NFことなんjは何度もさよならやで詐欺して結構ずっといたよね
でもうっかりNF=なんjバレした日を境に本当に来なくなったw

193 :名無し草:2020/03/06(金) 20:42:34 ID:67p3N3QF.net
予告スレって何だ
乱立腐スレの二度の予告は○ねなんてレベルじゃないかなり直接的なものだったわ
まぁイキモヤモガクルや顔写真晒して叩いてる時点で既にアカンけど

194 :名無し草:2020/03/06(金) 20:42:42 ID:z1zJ/Ygd.net
旅行中に荒らすって旅行しない人の発想だなと思う
そんな暇ないよ

そういえば前にpが一人旅好きなのは荒らしやすいからだとか言ってる人もいたねw

195 :名無し草:2020/03/06(金) 20:46:24 ID:e0afZNAu.net
>>193
それとは別だけど氏んで欲しいスレにも伏せ字無しで書いてたよ

196 :名無し草:2020/03/06(金) 20:47:05 ID:v+j0V96q.net
34もかなりの伝説だけどやっぱ107には及ばないねw
記念すべきpart100スレから続いた107の乱ってやっぱり伝説だわ
tenisuの推しでもあるから勢いと量が桁違いで戦争そのもの

197 :名無し草:2020/03/06(金) 20:50:08 ID:v+j0V96q.net
名前書くスレもヤバイけど12/5の腐スレのは直接的な予告だったから24騒ぎになったんだよな

198 :名無し草:2020/03/06(金) 20:51:05 ID:DXNn0GEy.net
どういう言葉だっけ?

199 :名無し草:2020/03/06(金) 20:56:02.65 ID:v+j0V96q.net
>>198
定休腐part
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1574505003/

200 :名無し草:2020/03/06(金) 20:57:00.20 ID:jbYyM47k.net
>>199
あざす

201 :名無し草:2020/03/06(金) 21:39:53 ID:Ea4iM4xq.net
34というかこれまでずっと誰かが何か言うとすぐ「お前は〜〜〜だろクソ荒らし推しの誕生日も祝わないクズ」って明らかにQ認定してきたのに手のひら返して「Qしかいないと思ってない」は草ですわ
Qはアラサーと認識してるはずなのに「アラ還って言うってことはお前もアラ還なんだな」の支離滅裂さもやばかったけど

202 :名無し草:2020/03/06(金) 22:15:45 ID:eR2B8WCr.net
>>201
Cにとっては敵側の改行の人を急に擁護したのはワロタしそれで敵はQしかいない説自ら崩壊させるとかさすがtenisu
でもそれを認めないで開き直るのはマジでうざい
後先考えずなんでも鸚鵡返しで応戦だからブレてめちゃくちゃになるよね

203 :名無し草:2020/03/06(金) 22:19:07 ID:FYsuVpOr.net
tenisu刹那的に生きてるから
自分がそんなんなのに断言断言断言断言日本語不自由不自由不自由言ってくんのうっせー

204 :名無し草:2020/03/06(金) 23:01:57 ID:E9ynJuwP.net
日本語自由なtenisuがまたなんか言ってるよー
アラ還婆バウムクーヘンも知らないみたいだけどもはや驚かない

205 :名無し草:2020/03/06(金) 23:05:15 ID:eRn/Wj89.net
日本語自由なのにバアムwwwwwwwww

206 :名無し草:2020/03/06(金) 23:07:18 ID:1JA4Z3UK.net
日本語不自由だしなんかお婆ちゃんみたい

207 :名無し草:2020/03/06(金) 23:32:52 ID:vCt26shu.net
tenisu
バアム
私念

208 :名無し草:2020/03/06(金) 23:33:40.46 ID:1JA4Z3UK.net
私念バアム「日本語自由だぞコラ」

209 :名無し草:2020/03/06(金) 23:36:06 ID:FWTr7oeI.net
語尾が「○○だよな」になってるけど誰かに話しかけてるのかな
孤独なスレなのにwww

210 :名無し草:2020/03/06(金) 23:38:06 ID:WbJdvw+a.net
>>209
それバアムの口癖だけど多分pに話しかけてるんじゃない?w

211 :名無し草:2020/03/06(金) 23:44:10.46 ID:FWTr7oeI.net
>>210
決死のツイ凸ですらガン無視されたのに健気で草

212 :名無し草:2020/03/06(金) 23:45:23 ID:Cyd0sSVF.net
バアムは無視されたと思ってないから
このスレはpが支配してると思ってるから
34もpとずっとお話ししてたと信じてるから

213 :名無し草:2020/03/07(土) 00:03:07.31 ID:7BYKCAvM.net
キミジーの誕生日祝おうぜ

214 :名無し草:2020/03/07(土) 00:04:18.48 ID:A2t22a08.net
それは雑談で

215 :名無し草:2020/03/07(土) 00:06:45.31 ID:kFMO/uoc.net
>>212
こわいよーこわいよー

216 :名無し草:2020/03/07(土) 00:16:40 ID:7BYKCAvM.net
>>214
三津谷のパチモンだからここでおk

217 :名無し草:2020/03/07(土) 00:21:44 ID:52wRiXkg.net
駄目だろ

218 :名無し草:2020/03/07(土) 00:24:52 ID:E9+g6qer.net
>>216
つか三津谷が君島のパチもんじゃねwww
それならtenisuが激怒するわけなくねw

219 :名無し草:2020/03/07(土) 00:28:34 ID:f9h6UKZT.net
あくとの誕生日は激怒してたんかな

220 :名無し草:2020/03/07(土) 00:33:38.62 ID:EBOk1KN0.net
tenisuは激怒した

221 :名無し草:2020/03/07(土) 00:40:13 ID:G3uOixod.net
バアムは凸をした

222 :名無し草:2020/03/07(土) 04:27:06.42 ID:dEfZDFOm.net
孤独なtenisu婆さんしかいないのに〜だよな口調じわる

223 :名無し草:2020/03/07(土) 12:49:24 ID:eQNQzGcP.net
いつも話しかけてるよね
pが見てくれてると思ってるんだろうなー

224 :名無し草:2020/03/07(土) 14:35:04 ID:xoYwn2X6.net
そもそも229って荒れてない気がするんだけど229の仕返しってなんぞ???w

225 :名無し草:2020/03/08(日) 01:00:04 ID:pBAMT+dm.net
えーどの口がw

212 名無し草 sage 2020/03/08(日) 00:59:01.85
自分はルール違反してもいい!って言うクズが

226 :名無し草:2020/03/08(日) 01:00:21 ID:pBAMT+dm.net
213 名無し草 sage 2020/03/08(日) 00:59:46.15
他人に厳しく自分に激甘なクズ

227 :名無し草:2020/03/08(日) 01:07:52.60 ID:4vbJ06HK.net
すげーキレてんなぁw

228 :名無し草:2020/03/08(日) 01:12:20 ID:Iw/CFU2Q.net
tenisuバアム私念に限り仕返しという体なら荒らしてもいい世界
但し他者は仕返しでも荒らしとみなす

229 :名無し草:2020/03/08(日) 01:14:27 ID:F7pqHde/.net
命の母足りなすぎ
長文塚不二厨誰かに似てるって言われただけで何レスに渡ってキレてるの

230 :名無し草:2020/03/08(日) 01:14:42 ID:F7pqHde/.net
そしてまたワッチョイ論文が始まってしまう

231 :名無し草:2020/03/08(日) 01:16:02 ID:tOOZNyOX.net
原作スレにいる言われた時の反応早すぎ
どんなに否定しても絶対長文がtenisuやろ

232 :名無し草:2020/03/08(日) 01:17:38 ID:NcWthyMC.net
Cがいないと雑談盛り上がるのに来たらみんな逃げてくの草

233 :名無し草:2020/03/08(日) 01:18:10 ID:uAZlX1XH.net
踏み逃げ塚不二厨の味方するtenisu
臭いですねぇ

234 :名無し草:2020/03/08(日) 01:22:46.82 ID:QBs5hqY1.net
踏み逃げdisり厨に擁護できる要素ないわー

235 :名無し草:2020/03/08(日) 01:31:12 ID:b6ubQtmr.net
原作にtenisuっぽい長文がいると話題に
tenisuが登場し即否定からの激怒
交換日記も動く

答え合わせが楽っすなあ

236 :名無し草:2020/03/08(日) 01:33:29 ID:we9AHY69.net
ワッチョイ論文一向に出来上がらなくて草
思い込みじゃ論文とは言えないぜ

237 :名無し草:2020/03/08(日) 01:35:39 ID:6U5VGeKw.net
なんかワッチョイいっぱい上げてるけどそれらが同一だとして何なんだw

238 :名無し草:2020/03/08(日) 02:08:42.20 ID:dedR6CZZ.net
なんかずっとキレてるよぉ〜

239 :名無し草:2020/03/08(日) 02:12:38 ID:7Y3n/J9p.net
相変わらず〜だよな口調で切れてるのかな
話題には出るけど自分が颯爽と現れたらみんなに逃げられるの辛いよね

240 :名無し草:2020/03/08(日) 02:13:50 ID:dedR6CZZ.net
こんな感じ

223 名無し草 sage 2020/03/08(日) 02:05:49.95
読み飛ばしていたが雑談スレの>>597
ワッチョイ61は自分じゃないし、ビスマルクのことは別に嫌いじゃない興味はないけどな
ビスマルクを叩いたことあるというのならQに対する仕返しなだけでビスマルク自体は嫌いじゃないよ
別人(男)を装う気がまずないからなお前じゃあるまいし
「やらない」と「やれない」の区別もつかない能無しが

224 名無し草 sage 2020/03/08(日) 02:11:01.90
謝ってる相手にしつこく絡むクズなんか基本的にQしかいない

241 :名無し草:2020/03/08(日) 02:14:13.06 ID:dedR6CZZ.net
なんで見ず知らずの長文踏み逃げにここまで同情するのー?

242 :名無し草:2020/03/08(日) 02:17:05.81 ID:ize0hbIE.net
一昨日は自分の敵でもある踏み逃げ改行さんを謎に擁護して自爆してたけど踏み逃げする人に弱味でも握られてるのか?

243 :名無し草:2020/03/08(日) 02:21:26.50 ID:ya8nWYNy.net
○○は好きでも嫌いでもない
○○は嫌いじゃないけど興味はない
○○自体は嫌いじゃないけど好きってほどではない

好き嫌いは濁しまくるけどこのパターンのキャラはいつも堂々と答えるの草

244 :名無し草:2020/03/08(日) 02:21:32.72 ID:70o2fc77.net
やっぱり「〜からな」「〜けどな」って基本的に語りかけるよねw

245 :名無し草:2020/03/08(日) 02:22:28.61 ID:sTWqZxw/.net
>>243
なんか知らんけど34にジョナタンについてもそう言ってたな
不二については濁してたからお察し

246 :名無し草:2020/03/20(金) 16:34:19 ID:6fYsKW+2.net
跡部アンチスレで不二のほうがロールキャベツで人気あるっていかにもCっぽい発想だね

247 :名無し草:2020/04/06(月) 15:24:32 ID:JKveGrt/.net
避難

248 :名無し草:2020/04/09(木) 19:39:50.55 ID:616OjkNV.net
満を持してCり合い登場?

249 :名無し草:2020/04/11(土) 11:07:27 ID:nuIphTH3.net
34ってなんかあったんだっけ3年テニス小説やってたけどブクマ消してやめるみたいに荒らしが騒いだやつ?

250 :名無し草:2020/04/11(土) 13:55:37 ID:NN51qQus.net
残念だったな

251 :名無し草:2020/04/19(日) 15:46:13 ID:hXadsSFz.net
C

252 :名無し草:2020/04/22(水) 14:53:06 ID:P9IwY/5a.net
C帰ってきてるやん

253 :名無し草:2020/04/22(水) 14:58:46 ID:valrfeIx.net
14時から昼休みだったのかな?

254 :名無し草:2020/04/22(水) 15:02:14 ID:P9IwY/5a.net
なんか昼すぎ14時前後から怒涛の勢いでワロタ

255 :名無し草:2020/04/25(土) 16:12:03 ID:1L6QEBdg.net
C

256 :名無し草:2020/04/27(月) 03:57:13 ID:nE55TLhr.net
C帰ってきて

257 :名無し草:2020/04/27(月) 03:59:35 ID:kk+4+5Pi.net
いらんがな

258 :名無し草:2020/04/27(月) 04:00:50 ID:nE55TLhr.net
不二と手塚を捨ててきめつ行っちゃったの?

259 :名無し草:2020/04/27(月) 04:09:45 ID:w1SCl9VK.net
開示請求が来て親にバレたらしいよ
最近いないのはそのせい

260 :名無し草:2020/04/27(月) 04:12:30 ID:7y5A2V7K.net
親w中学生じゃなくてアラ還やぞ

261 :名無し草:2020/04/27(月) 04:12:44 ID:Yr258ZR4.net
とーまれーとーまれーそこで
かーえせーかーえせー貝を
恨みっこなしなんて言葉ではかったっづかねぇデデデデデデ

262 :名無し草:2020/04/27(月) 04:13:57 ID:v6I/FwKn.net
>>260
年老いた親に心配かけてさすがにちょっと反省したらしい
ちなみに開示拒否したらしいからこのままいけば裁判やね

263 :名無し草:2020/04/27(月) 04:25:33 ID:RGQqKzZ0.net
ガチネタなのか酔った私ちゃんの作り話なのか分からんけどガチならワクワクすっぞ

264 :名無し草:2020/04/27(月) 04:29:41 ID:nE55TLhr.net
Cちゃんpのマシュマロにも凸してたんだよ〜ウケるよね
ガン無視されたらしいけど

265 :名無し草:2020/04/27(月) 04:31:55 ID:gc63uNcN.net
最近活動的なアンチQPのグリム童話桃城おばさんとCは別人でFA?

266 :名無し草:2020/04/27(月) 04:33:39 ID:TT1ex/+1.net
交換日記スレのdat落ちやけに早すぎたけどまさか?

267 :名無し草:2020/04/27(月) 04:37:45 ID:xbpLbv5P.net
pが楽しくドイツ旅行中にマシュマロ凸
pが楽しく奄美で旅行中にツイ凸
いずれも無視され哀れすぎて泣ける

268 :名無し草:2020/04/27(月) 04:43:15.24 ID:48nIN5mj.net
話せる範囲でSIBNのお話聞きたいおおおおおおん
>>262よろちくび

269 :名無し草:2020/04/27(月) 04:46:07 ID:vGcH/fCd.net
>>268
裁判まだみたいやから話せることないなー
Cさん「訴えられたとしてもお前の方が悪いから大丈夫」とか意味分かんないこと言ってきてたけど裁判でもそれ主張するのかな?

270 :名無し草:2020/04/27(月) 04:52:25 ID:hMfmKgLk.net
>>264
まじかいなww
内容はいつも通りな感じ?

271 :名無し草:2020/04/27(月) 04:53:36 ID:nE55TLhr.net
>>270
日本に戻ってくるなドイツに住めって感じだったみたいw

272 :名無し草:2020/04/27(月) 05:03:10 ID:T8ag9/nS.net
>>269
何度も質問ごめん
つまりCと○予告の人とアンチQP桃おばの関連性もまだ全然判明してない段階だよね?

273 :名無し草:2020/04/27(月) 05:05:46 ID:vHIaVfex.net
>>272
とりあえず開示請求されたのは専スレ立てて中傷してたCやね
どこまでがCの発言かは分からない

274 :名無し草:2020/04/27(月) 05:07:50 ID:T8ag9/nS.net
>>273
あざざざっす

275 :名無し草:2020/04/27(月) 05:08:53 ID:WhSFj30j.net
ブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリューーーーー!!!!!!

276 :名無し草:2020/04/27(月) 21:57:45 ID:x65YklKK.net
今日も酒飲むわ

277 :名無し草:2020/04/27(月) 22:06:02 ID:x65YklKK.net
うわ立ててる

278 :名無し草:2020/04/27(月) 22:08:35.71 ID:x65YklKK.net
Cだー

279 :名無し草:2020/04/27(月) 22:16:09 ID:xhc+7zSO.net
え?ワイやで

280 :名無し草:2020/04/27(月) 22:17:32 ID:xuHAYsx+.net
やっぱり昨日のsibn話は酔っぱらいの嘘かよ
ワクワクしたかったのにつまんねぇな

281 :名無し草:2020/04/27(月) 22:19:38 ID:x65YklKK.net
嘘じゃないおっお

282 :名無し草:2020/04/27(月) 22:21:36.10 ID:x65YklKK.net
うんこブリュブリューーーーー

283 :名無し草:2020/04/27(月) 22:24:17.51 ID:x65YklKK.net
ブリュブリューーーーーブリュブリューーーーーブリュブリュ

284 :名無し草:2020/04/27(月) 22:26:31 ID:x65YklKK.net
こっちでお話ししようず

285 :名無し草:2020/04/27(月) 22:30:09 ID:x65YklKK.net
テレワークオナヌ

286 :名無し草:2020/04/27(月) 22:30:50 ID:ltJPswQ4.net
>>277
それは別にええやん
結構前にここは避難所だからテニプリの話は該当スレでって言ってたC
雑談はやっぱり必要だと思うC

287 :名無し草:2020/04/27(月) 22:33:35 ID:x65YklKK.net
こっちで雑談するは
自演しないから必要ないC

本スレのお客さんうざいー
くにみー厨も大概だが立海厨ろくなやつおらんー

288 :名無し草:2020/04/27(月) 22:38:22 ID:x65YklKK.net
28歳ですん

289 :名無し草:2020/04/27(月) 22:39:38 ID:UzblOPTK.net
>>278
違うやで桃おばの真似やで
そんでCかCり合いがいたら名字だけで保守だからあれはCじゃないって言うんやで

290 :名無し草:2020/04/27(月) 22:40:08 ID:x65YklKK.net
>>289
なんJみたいな口調

291 :名無し草:2020/04/27(月) 22:41:25 ID:stM+iFTZ.net
じゃあ自分はあっちで話すは
あばよ

292 :名無し草:2020/04/27(月) 22:42:33 ID:8MWABqcN.net
なんj語やで
ワイもあっち行くやで
ばいならやで

293 :名無し草:2020/04/27(月) 22:42:34 ID:x65YklKK.net
バイビー

294 :名無し草:2020/04/27(月) 22:42:54 ID:x65YklKK.net
酒うめー

295 :名無し草:2020/04/27(月) 22:43:00 ID:taVvvJjr.net
>>288
おばちゃん

296 :名無し草:2020/04/27(月) 22:43:18 ID:x65YklKK.net
くにみーのおちんちんぼろん

297 :名無し草:2020/04/27(月) 22:43:47 ID:x65YklKK.net
>>295
まーねー
でもドリフはしらないちゅん

298 :名無し草:2020/04/27(月) 22:51:35.57 ID:x65YklKK.net
オナヌしよ

299 :名無し草:2020/04/27(月) 22:57:26 ID:nE55TLhr.net
pornhub〜

300 :名無し草:2020/04/27(月) 22:58:26.74 ID:x65YklKK.net
>>299
くにみー妄想でpornhub要らずやでっえん

301 :名無し草:2020/04/27(月) 23:04:59.73 ID:x65YklKK.net
ぬーるぬーるぬーる

302 :名無し草:2020/04/27(月) 23:09:52 ID:x65YklKK.net
アハアハハヘハハハアハアハハヘハハハ

303 :名無し草:2020/04/27(月) 23:10:11 ID:x65YklKK.net
くにみー×私ちゃん

304 :名無し草:2020/04/27(月) 23:18:40 ID:x65YklKK.net
ドイみー×私ちゃん前提せいみー×私ちゃん

305 :名無し草:2020/04/27(月) 23:32:17 ID:x65YklKK.net
どいみーのセックス濃厚すぎて私ちゃん壊れる

306 :名無し草:2020/04/27(月) 23:50:07 ID:x65YklKK.net
どいみ「きゅっぴのおまんこ…イソギンチャクみたいに俺のちんぽに絡みついて離さない…!うっ」

307 :名無し草:2020/04/27(月) 23:50:27 ID:x65YklKK.net
どいみ「俺のちんぽ、うまいか?」

308 :名無し草:2020/04/27(月) 23:50:44 ID:x65YklKK.net
どいみ「最高級フランクフルトの味はどうだ?」

309 :名無し草:2020/04/27(月) 23:51:06 ID:x65YklKK.net
誰もこないん

310 :名無し草:2020/04/27(月) 23:51:19 ID:x65YklKK.net
どいみ独占できるん

311 :名無し草:2020/04/29(水) 15:58:06 ID:hcrfphrw.net
半角草浮いてる

312 :名無し草:2020/04/29(水) 16:12:19 ID:LQNmA6F0.net
老害とか関係ないと思う
半角草が正しいって主張の方が世間知らずでおかしいと思う

313 :名無し草:2020/04/29(水) 16:15:13 ID:kehoAAqh.net
自分もQ陣営だけどあの人認定キツイし思い込み激しいから嫌だった

314 :名無し草:2020/04/29(水) 16:15:38 ID:kehoAAqh.net
すぐ自分以外をQ認定してくるし

315 :名無し草:2020/04/29(水) 16:17:27 ID:vIdCxp5Z.net
急にヤバいのいるけど全角ババアってガチでCなの?

316 :名無し草:2020/04/29(水) 16:18:15 ID:h3Dme1MJ.net
全角草浮きすぎ

317 :名無し草:2020/04/29(水) 16:19:34 ID:2jsdruYC.net
全角草のQ認定ほんと無理

318 :名無し草:2020/04/29(水) 16:20:58 ID:+fqspUga.net
半角の人病的で恐いな
以前避難所乗っ取ってたNFにそっくりだ

319 :名無し草:2020/04/29(水) 16:21:47 ID:vV/ffnvJ.net
あーあ半角草おばさん来ちゃった

320 :名無し草:2020/04/29(水) 16:23:05 ID:+fqspUga.net
>>315
桃おばの話なのにいきなり切れてきたおかしな奴いたしな
あそこから雲行き怪しくなったんでその可能性はある

321 :名無し草:2020/04/29(水) 16:24:28 ID:vV/ffnvJ.net
半角の人Cを弄りしてる時はいいけどあの人も独自ルールでQ認定するから意味分かんないこと多々ある

322 :名無し草:2020/04/29(水) 16:25:02 ID:MtvOKMcl.net
>>319
このスレは元々半角多いんだから当たり前だよ全角おばさん

323 :名無し草:2020/04/29(水) 16:25:15 ID:vV/ffnvJ.net
C弄り

324 :名無し草:2020/04/29(水) 16:26:14 ID:024oR/qA.net
だは使いたがるのも半角もQだよ
基本的にQはQ陣営にも突然噛みつくから害悪の極み

325 :名無し草:2020/04/29(水) 16:28:22 ID:i6nrMw0S.net
Q以外のQ陣営が浮いてるって言えるってことはこれはQなんだよね
自分が半角で一番浮いてるし認定しまくるくせに棚にあげててヤバい

847 名無し草 sage 2020/04/29(水) 15:36:16.21
Q陣営のQじゃない人浮いてるよね

326 :名無し草:2020/04/29(水) 16:47:25 ID:kehoAAqh.net
なんかC来てる?w

327 :名無し草:2020/04/29(水) 16:49:41 ID:vV/ffnvJ.net
口調がすごくCくさいね
〜だろとか〜なんだよってところが特に
棚上げしてる最悪な奴とかw

328 :名無し草:2020/04/29(水) 16:54:51 ID:iMngcJM1.net
半角ババアが実はQとCだったってオチじゃね

329 :名無し草:2020/04/29(水) 16:57:30.88 ID:tsvoWQFg.net
あのコピペ連投荒らしは何者?

330 :名無し草:2020/04/29(水) 17:01:11.40 ID:tsvoWQFg.net
>>326>>327
Q陣営だけど認定棚上げ苦手で嫌だった

331 :名無し草:2020/04/29(水) 17:02:38 ID:0SKfozY8.net
自分もQ陣営だけど>>326みたいな認定キツイし思い込み激しいから嫌だった

332 :名無し草:2020/04/29(水) 17:03:55 ID:Mv9Wtd2z.net
まーいいや
雑談しようず

333 :名無し草:2020/04/29(水) 17:04:38 ID:Mv9Wtd2z.net
半角でも全角でもどっちでもいいしね
つまらんことで攻撃したり認定したりすんのやめろし

334 :名無し草:2020/04/29(水) 17:04:51 ID:ly2gjljA.net
なんでもかんでも口調で決め付けるのはQ陣営の中でも一人だけだと思う
この人は浮いてるから苦手だは
多分こいつが半角主流おば?

335 :名無し草:2020/04/29(水) 17:05:32 ID:ly2gjljA.net
あーあ雑談コピペで荒らしてた半角ババア戻ってきちゃった

336 :名無し草:2020/04/29(水) 17:07:12 ID:iFz7vilK.net
半角主流おばは思い込み激しいよ
半分わざとやってると思うけど

337 :名無し草:2020/04/29(水) 17:08:45 ID:LiMAXgzt.net
今回の950踏み逃げも半角主流ババアでしょ
こいつのこういうところさマジで害悪だは
はよ立てろって

338 :名無し草:2020/04/29(水) 17:09:14 ID:LiMAXgzt.net
ところは

339 :名無し草:2020/04/29(水) 17:11:15 ID:Hnmz7/s7.net
半角おばこそいつもいる
主婦なのかな

340 :名無し草:2020/04/29(水) 17:11:25 ID:z31sRhrg.net
>>326,327
愚痴スレもジロー叩きのゴミ付きだらけじゃん
C戻ってそうだね

341 :名無し草:2020/04/29(水) 17:12:53 ID:KgmM7iz1.net
>>339
半角ババアはQなんだから株なんじゃね
主婦なのは桃おばだから全角ババアの方だと思う

342 :名無し草:2020/04/29(水) 17:14:29 ID:Hnmz7/s7.net
半角おばはQ本人じゃないでしょ

343 :名無し草:2020/04/29(水) 17:18:27.66 ID:P72b+Djj.net
>>337
桃おばが全角で浮いたから分かりやすいと言われていたのに急にQが自演発狂し出したのはワロタ
また株があれかな?
てかああいうことするとC釣りが分かりにくくなるからやめて欲しいは

344 :名無し草:2020/04/29(水) 17:20:58 ID:83EH9U3I.net
>>342
いやQだよ
きゅぴぴのなんちゃらで半角草だった

345 :名無し草:2020/04/29(水) 17:22:42 ID:/vBYqm07.net
私だけど半角主流おばさんは別人だよー

346 :名無し草:2020/04/29(水) 17:26:10 ID:D3j4dv+H.net
さっき雑談にもQ陣営がずっといるから主婦なのかとか仕事どうしてるの言ってる人いたけどQ陣営のふりしてるCだったのかな
相変わらず複数いるってどうしても認められないみたいだよね

347 :名無し草:2020/04/29(水) 17:28:25 ID:FRjEIReD.net
>>345
以前全角使ってたらQに叩かれたことあるから信じない

348 :名無し草:2020/04/29(水) 17:29:36 ID:0SKfozY8.net
次スレ立てていいの?

349 :名無し草:2020/04/29(水) 17:30:54 ID:/vBYqm07.net
>>347
私もPCからだと全角にするし全角叩いたことないからそれ私ちゃんじゃないよマジで

350 :名無し草:2020/04/29(水) 17:31:02 ID:mqWNDAlv.net
ぶっちゃけ全角も半角も使ってるけど半角お婆さんがいきなり芝とか言い出したのは草生えた

351 :名無し草:2020/04/29(水) 17:31:13 ID:/vBYqm07.net
私ちゃんのせいにする人多いもん!

352 :名無し草:2020/04/29(水) 17:32:56 ID:ly2gjljA.net
PC使ってるのにCのPC使い叩いてたんだ
Q陣営だけどQのこういうところはちょっと…だは

353 :名無し草:2020/04/29(水) 17:34:08 ID:/vBYqm07.net
>>352
PCは別にいいじゃん
専ブラ使ってないから面白かったんでしょ

354 :名無し草:2020/04/29(水) 17:34:39 ID:0DLSxHcT.net
>>351
雑談の主だとか言うし踏み逃げ連投常習犯だからじゃないの?
そこは自業自得やろ

355 :名無し草:2020/04/29(水) 17:35:30 ID:0SKfozY8.net
>>353
カタカタとか言って笑ってた気がする
あれは容姿叩きしてた桃おばの方だったのかな

356 :名無し草:2020/04/29(水) 17:36:09 ID:/vBYqm07.net
>>354
まーねー!

357 :名無し草:2020/04/29(水) 17:36:18 ID:/vBYqm07.net
>>355
カタカタは言ってないな

358 :名無し草:2020/04/29(水) 17:36:55 ID:K42Mt8Zy.net
>>350
半角お婆さんちゃうかた
全角お婆さん

359 :名無し草:2020/04/29(水) 17:45:51 ID:PZDo+aNa.net
なんかもう今の雑談のやりづらいよな
実際半角使ってても全角使ってても交互に文句入るしどっち使ってても認定祭り
何がしたいのかワケわからん

360 :名無し草:2020/04/29(水) 17:48:43.35 ID:ev0dH4Fb.net
もはや認定スレだからな
雑談してないしできないよ

361 :名無し草:2020/04/29(水) 17:51:35.01 ID:w7AMzbSx.net
>>356
なんで踏み逃げすんの?

362 :名無し草:2020/04/29(水) 17:52:59 ID:5WQHhpKg.net
中華の不二人気なんて有名な話なのにその話したらC認定されたからなぁ
てかこっちはアンチCではあるがCが好きなものを少しでも肯定的に語ると認定入るから何も言えない

363 :名無し草:2020/04/29(水) 17:54:45 ID:ev0dH4Fb.net
まともに雑談なんてここ一年くらいしてないんじゃね

364 :名無し草:2020/04/29(水) 17:55:22 ID:bwpXWPzs.net
>>348
あの状況じゃもういらないよね

365 :名無し草:2020/04/29(水) 17:56:34 ID:IIy9zQ8W.net
>>364
いやさすがに立てろよ
毎回踏み逃げやめなよ

366 :名無し草:2020/04/29(水) 17:57:25 ID:oQRCWF7p.net
いつも認定してるのは私ちゃんじゃなくて多分半角おばさんだよー
私ちゃんはくにみーの話しかしてない

367 :名無し草:2020/04/29(水) 17:58:09 ID:QVOvPndh.net
雑談として機能してないのに立てるのはね
ちょっと議論しない?

368 :名無し草:2020/04/29(水) 17:58:12 ID:BWRiDxzf.net
Q陣営だがQのスレを潰したがる行為や踏み逃げや味方にも噛み付く行為は理解不能

369 :名無し草:2020/04/29(水) 17:59:44 ID:BWRiDxzf.net
>>367
こうやって踏み逃げした張本人のくせに立たせないように誘導しするのうんざりだわ
そして立てた人をC認定したり叩くのやめようや

370 :名無し草:2020/04/29(水) 18:00:16 ID:RVGCIAof.net
>>366
さすがに嘘乙

371 :名無し草:2020/04/29(水) 18:00:39 ID:QVOvPndh.net
>>369
そうやってすぐ認定するの本当面倒だからやめて欲しいわ
踏み逃げ本人じゃありません

372 :名無し草:2020/04/29(水) 18:01:01 ID:0SKfozY8.net
あれ?

354 名無し草 sage 2020/04/29(水) 17:34:39.18 ID:0DLSxHcT
>>351
雑談の主だとか言うし踏み逃げ連投常習犯だからじゃないの?
そこは自業自得やろ

356 名無し草 sage 2020/04/29(水) 17:36:09.50 ID:/vBYqm07
>>354
まーねー!

373 :名無し草:2020/04/29(水) 18:01:46 ID:5p9bn/X4.net
とりあえず新スレ立ててもいいか?

374 :名無し草:2020/04/29(水) 18:02:45 ID:5p9bn/X4.net
>>367
別に普通に立てたらええやろ
議論したところでクソの集まりなんだから変わりゃせん

375 :名無し草:2020/04/29(水) 18:02:55 ID:bwpXWPzs.net
>>373
雑談として機能していない荒らしのスレなのに何で立てるの?

376 :名無し草:2020/04/29(水) 18:04:34 ID:+iYQY/Ih.net
34のtenisuなんか半角祭りなのにいきなりゴタゴタとどうしたんだ?

377 :名無し草:2020/04/29(水) 18:05:43 ID:ye7DPuCF.net
>>373
踏み逃げQが連投で荒らさなければそこそこ平和だと思う
立てていいよ

378 :名無し草:2020/04/29(水) 18:06:26 ID:zvoQemo6.net
別に立てるのは勝手だけどあの状態で何で欲しいのかは分からん
ラビくらいしかネタないからラビスレで話せば済むし原作スレもある

379 :名無し草:2020/04/29(水) 18:06:56 ID:/cmJgtmN.net
半角ババアって結局Qじゃん…
PCの時に全角でも半角も使ってんじゃん何言ってんの

380 :名無し草:2020/04/29(水) 18:07:51 ID:/sR4ab69.net
ACQ認定も鬱陶しいからやめてほしいわ

381 :名無し草:2020/04/29(水) 18:08:29 ID:pi+qXDF/.net
>>378
そこまでして拒絶するならお前が使わなきゃいいだけじゃない?
とりあえず立てられるなら立ててもらってもいいんじゃないか
そもそも踏み逃げが立てる宣言したのに立てなかったんだからさ

382 :名無し草:2020/04/29(水) 18:09:41 ID:NoDiPe+3.net
てか雑談は元々認定禁止だからな
普通にそれを守ればいいだけや

383 :名無し草:2020/04/29(水) 18:11:21 ID:sK6INMOQ.net
>>379
違うわ
今日半角が主流とかって暴れてたのは別の人
私ちゃんはどっちでもいいわ
どっちも使うし

384 :名無し草:2020/04/29(水) 18:12:18 ID:/uojZeaK.net
こういう常習犯の踏み逃げ荒らしも本当にうざい

950 名無し草 sage 2020/04/29(水) 16:33:51.10
次スレ立てます

385 :名無し草:2020/04/29(水) 18:12:24 ID:bwpXWPzs.net
守ってない人がいるから立てないで欲しいんだけど
荒らすだけ庭球の話ないなら名前借りないで他所でやってほしい

386 :名無し草:2020/04/29(水) 18:14:11 ID:WShc1LOC.net
>>383
宣言したんだから早く立てて
そうやっていつも踏み逃げしたり主だと傲慢発言してるから信用されづらいんだと思うよ

387 :名無し草:2020/04/29(水) 18:14:57 ID:wnmIZqZW.net
>>384
この立てる詐欺も結局Qか
なにがしたいんだよ

388 :名無し草:2020/04/29(水) 18:15:37 ID:j3LQEPsy.net
こうやってなんとか新スレ立たせないように仕向ける
ワッチョイつく前の雑談と同じだね
荒らしの常套手段でたち悪い

389 :名無し草:2020/04/29(水) 18:18:24 ID:sK6INMOQ.net
>>386
信用されなくていいから別にいい
私ちゃんじゃない人がQ認定されてるの毎日毎日見てるしその人たちは嫌になってスレを去るだろうね
そうして雑談が過疎るのがたまらないよ

390 :名無し草:2020/04/29(水) 18:19:56.35 ID:s9wgWVaA.net
実際前スレの最後もキモいコピペがやばい
荒らしてる奴が荒れるから立てない方が良いって言ってて呆れる

391 :名無し草:2020/04/29(水) 18:21:52 ID:lwJEg1FH.net
>>389
なんか急に常識人ぶってて草
どうでもいいから踏み逃げはやめて早く立ててね

392 :名無し草:2020/04/29(水) 18:22:00 ID:dXBo/t0L.net
>>389
しょっちゅうCA認定してるのもわざとでスレを潰すためなのか
なんでそんなにスレを潰したいくせにそのスレを使うんだ

393 :名無し草:2020/04/29(水) 18:23:58 ID:w7AMzbSx.net
踏み逃げしたり荒らしたりしてるけどテニプリスレになんの恨みがあんの?

394 :名無し草:2020/04/29(水) 18:24:25 ID:sK6INMOQ.net
>>392
だから認定はしてないってば

395 :名無し草:2020/04/29(水) 18:24:33 ID:lwJEg1FH.net
>>387
散々自分できゅぴぴの下劣ネタで荒らしといて雑談過疎るのたまらないから雑談いらないとか言い出しててかなり恐いよ

396 :名無し草:2020/04/29(水) 18:24:38 ID:bwpXWPzs.net
単発多すぎて怖・・・
これ全員で荒らしてたらあんなことになるよね

397 :名無し草:2020/04/29(水) 18:25:21 ID:sK6INMOQ.net
くにみー受けたまらないな
今日もくにニーするは

398 :名無し草:2020/04/29(水) 18:26:22 ID:mpwaozAa.net
Q本人がC認定してない言い出した
自分はQ陣営だけど流石にこれには苦笑いしかない

399 :名無し草:2020/04/29(水) 18:26:32 ID:bwpXWPzs.net
こんなに必死なのに自分で立てられないの草

400 :名無し草:2020/04/29(水) 18:27:48 ID:OTUgAAYU.net
>>393
ていうか自分で荒らしといて雑談できないからもういらないよねってホントどうかしてるよね

401 :名無し草:2020/04/29(水) 18:27:52 ID:dXBo/t0L.net
>>394
あれだけC認定して喧嘩してたくせにそれはないわ

402 :名無し草:2020/04/29(水) 18:27:58 ID:TTpH8qow.net
立ったらまたくにみー受け小説で荒らすは

403 :名無し草:2020/04/29(水) 18:28:16 ID:TTpH8qow.net
世界がくにみー受けで染まりますように!

404 :名無し草:2020/04/29(水) 18:29:00 ID:OTUgAAYU.net
>>399
立てられるけどたまにはお前が立てろや
いっつも私を含めた他人に立ててもらってんだろうが開き直るなバカが

405 :名無し草:2020/04/29(水) 18:29:53 ID:vcXEfwMw.net
>>399
大体こういうこと言う奴は自分が立てられないんだよねぇ
だって毎回くにみーのうんこで踏み逃げしてるじゃん

406 :名無し草:2020/04/29(水) 18:30:49 ID:w7AMzbSx.net
>>400
誰が荒らしてるのか問い質したくなるね

407 :名無し草:2020/04/29(水) 18:31:35 ID:bwpXWPzs.net
>>404
荒らしまみれのスレはいらないのでスレ立てなくていいです有難う

408 :名無し草:2020/04/29(水) 18:33:04 ID:gMiSQVJP.net
立てたら立てたで踏み逃げQはC認定したり荒らし認定してくるんだよな
実際前スレもC認定してたよね
ぶっちゃけ今は踏み逃げQがいるから雑談荒れてね

409 :名無し草:2020/04/29(水) 18:35:28 ID:WFVE9WAv.net
CQがいれば当然喧嘩で荒れてきた
でもCが消えても荒れる
つまり現在はドイニー中毒Qの仕業

410 :名無し草:2020/04/29(水) 18:37:17 ID:0SKfozY8.net
あの新スレ立てたいんだけど立てたらダメなの?
なんでQが自治ってるんだろう

411 :名無し草:2020/04/29(水) 18:40:22 ID:kmOk/DI3.net
雑談しないのに立てたがる人って

412 :名無し草:2020/04/29(水) 18:42:01 ID:5u7LAONL.net
自分で荒らして雑談閉鎖に追い込むとか自治り方が強引すぎる
さっき半角草は最近の主流だからって半角押し付けてたのはやっぱりQでしょ

413 :名無し草:2020/04/29(水) 18:43:04 ID:5u7LAONL.net
>>411
戯れ事どうでもいいから早く立ててね
まさか立てられないのかな?

414 :名無し草:2020/04/29(水) 18:43:14 ID:AkgJ6pT7.net
>>412
違うけどそんなにこだわるならもういーよ
多分半角おばってあなたでしょ

415 :名無し草:2020/04/29(水) 18:43:43 ID:AkgJ6pT7.net
私ちゃんはたてたくないから立てないよ

416 :名無し草:2020/04/29(水) 18:46:00.73 ID:iJPH/qV7.net
>>414
うわやっぱりQが認定荒らしで半角荒らしか
ほんとにお前はキモい

417 :名無し草:2020/04/29(水) 18:47:09.00 ID:AkgJ6pT7.net
新スレ立ったらくにニー祝日スペシャルするは
はよおったてろおらおら

418 :名無し草:2020/04/29(水) 18:47:12.15 ID:iJPH/qV7.net
>>415
立てられないから立てないんでしょ
それじゃ半券出せずに逃げ回る役立たたずのCと同じやんけ

419 :名無し草:2020/04/29(水) 18:47:38.14 ID:YCl7fxWo.net
>>415
雑談スレを潰したがる理由教えて
雑談スレがなくなったらQにどんな利点があるの?

420 :名無し草:2020/04/29(水) 18:48:07.85 ID:AkgJ6pT7.net
>>419
私ちゃん以外にテニプリファンは不要

421 :名無し草:2020/04/29(水) 18:48:47.26 ID:7HQBO5a5.net
もう立ってる

422 :名無し草:2020/04/29(水) 18:48:57.14 ID:AkgJ6pT7.net
テニプリどうたん拒否!!!!!!!!!!!!!!

423 :名無し草:2020/04/29(水) 18:51:13.17 ID:YCl7fxWo.net
>>420
ファンが減るとテニプリが終わるのに?
以前言われてたみんなが楽しそうに話してるのが嫌なんだろうっていうのは本当だったんだ

424 :名無し草:2020/04/29(水) 18:52:08.60 ID:AkgJ6pT7.net
>>423
うーん
っていうかレベル低いスレだから要らないかな
原作スレとかはあっていいと思うしー

425 :名無し草:2020/04/29(水) 18:53:08.26 ID:0SKfozY8.net
一応立てた

庭球全般雑談 Part151
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588153935/

426 :名無し草:2020/04/29(水) 18:53:44 ID:YCl7fxWo.net
>>424
レベル低いのは自分が荒らすからでしょ
Qが大人しくしてる時はわりかし平和だし

427 :名無し草:2020/04/29(水) 18:53:57 ID:0SKfozY8.net
>>424
Qは来なくていいよ
原作スレで楽しんでおいで

428 :名無し草:2020/04/29(水) 18:54:31 ID:DsN2Cczu.net
まったり進行のテニプリスレあったよね
あまり動いてないけど

429 :名無し草:2020/04/29(水) 18:55:06 ID:AkgJ6pT7.net
>>427
頑張って保守してね
保守終わったらくにニーしにいくは

430 :名無し草:2020/04/29(水) 18:56:43 ID:0SKfozY8.net
>>429
やっぱり立てられなくて立つの待ってたんだw
そして誰よりも一番雑談依存症なんだね
哀れな人だ

431 :名無し草:2020/04/29(水) 18:58:45.23 ID:CwZF0bEd.net
>>430
ダサすぎだよね

432 :名無し草:2020/04/29(水) 19:05:15.87 ID:JTS8Exbc.net
原作スレのヲチスレでも立てようかな
最近突っ込みどころ満載だし

433 :名無し草:2020/04/29(水) 19:07:21.95 ID:nQSY7+B2.net
スレ立てられるのにそこまでして立てないってマジで最低最悪な無責任荒らしじゃん

434 :名無し草:2020/04/29(水) 19:08:18.16 ID:fAOuF9jp.net
>>424
原作スレに書き込みしてるのか

435 :名無し草:2020/04/29(水) 19:10:04.17 ID:KLomM5+H.net
>>432
お前自身の言動も突っ込みどころ満載だわ

436 :名無し草:2020/04/29(水) 19:12:16.71 ID:8LD+vU+N.net
昨日原作スレに誤爆したのはQ?

437 :名無し草:2020/04/29(水) 19:13:37 ID:mKi/LaQt.net
早速荒らしてて草
なんか今日は荒らしはQ以外のQ陣営がやってるとか言い出してたがやっぱ全荒らし行為は全てQの仕業じゃねぇか

438 :名無し草:2020/04/29(水) 19:15:05 ID:mKi/LaQt.net
これね
過去レス見るとそれっぽい

371 作者の都合により名無しです (ワッチョイ 8710-PfBY [124.213.125.218]) sage 2020/04/28(火) 12:06:11.39 ID:I+AGfylx0
ここの住人が4人しかいないってことに対してやたら噛み付いてた人もいなくなったね
今はおそらく3人かな

439 :名無し草:2020/04/29(水) 19:19:51 ID:sYXq5qcz.net
完全に荒らし中毒やろあれ
あんなに立てるなと言ってたのは立ったらまた荒らしてしまうから頼むからやめてくれという遠回しな訴えだったのかもしれんな
いやマジで

440 :名無し草:2020/04/29(水) 19:21:53 ID:HtNKfT5o.net
ワッチョイスレは荒らさないヘタレ

441 :名無し草:2020/04/29(水) 19:30:14 ID:Y1F2qBgV.net
385 名無し草 sage 2020/04/29(水) 18:12:24.53 ID:bwpXWPzs
守ってない人がいるから立てないで欲しいんだけど
荒らすだけ庭球の話ないなら名前借りないで他所でやってほしい



からのコピペ連投
心にもないこと自分で書いててアホだなぁって思わないのだろうか

442 :名無し草:2020/04/29(水) 19:34:50 ID:9ZA/Dww4.net
認定したことはないはさすがに白々しかった

443 :名無し草:2020/04/29(水) 19:34:52 ID:9ZA/Dww4.net
認定したことはないはさすがに白々しかった

総レス数 443
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★