2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ズニア板避難所の避難所】ztdn【4】

1 :名無し草:2020/04/18(土) 22:54:51 .net
【ズニア板避難所の避難所】ztdn【3】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582509505/

2 :名無し草:2020/04/18(土) 22:56:26 .net
野ぶた全部みたいおいちもつ

3 :名無し草:2020/04/18(土) 22:56:43 .net
保守

4 :名無し草:2020/04/18(土) 22:57:01 .net
保守するだっちゃもちゅ

5 :名無し草:2020/04/18(土) 22:57:35 .net
ほしゅだお

6 :名無し草:2020/04/18(土) 22:57:38 .net
したらば最近不安定ないちもちゅ

7 :名無し草:2020/04/18(土) 22:57:56 .net
いちもつ保守

8 :名無し草:2020/04/18(土) 22:58:28 .net
保守
したらば調子悪いおね

9 :名無し草:2020/04/18(土) 23:00:49 .net
BSでひろ子のコンサート放送してるお

10 :名無し草:2020/04/18(土) 23:01:10 .net
いちもつ保守

11 :名無し草:2020/04/18(土) 23:01:50 .net
雑談なくなりませんようにいちもつ

12 :名無し草:2020/04/18(土) 23:02:44 .net
激レアさんおはぎの人だおいちもちゅ

13 :名無し草:2020/04/18(土) 23:03:29 .net
保守するお

14 :名無し草:2020/04/18(土) 23:04:06 .net
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n゜ё`.)η  保守
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::

15 :名無し草:2020/04/18(土) 23:04:12 .net
いちもつ保守

16 :名無し草:2020/04/18(土) 23:04:16 .net
京都のおはぎは美味かったお

17 :名無し草:2020/04/18(土) 23:04:20 .net
保守だお

18 :名無し草:2020/04/18(土) 23:04:48 .net
ほっしゅほしゅ

19 :名無し草:2020/04/18(土) 23:05:29 .net
いちもつ
保守しなかったらどうなるのか実は知らないお

20 :名無し草:2020/04/18(土) 23:05:33 .net
ホシュー

21 :名無し草:2020/04/18(土) 23:06:17 .net
もうだいじろうだお

22 :名無し草:2020/04/18(土) 23:06:33 .net
SONGS見てるお

23 :名無し草:2020/04/18(土) 23:08:05 .net
>19
立てたスレが落ちて使えなくなる

24 :名無し草:2020/04/18(土) 23:08:09 .net
前スレは埋めた方がいいんかお

25 :名無し草:2020/04/18(土) 23:12:45 .net
とりま埋めて落としたいお

26 :名無し草:2020/04/18(土) 23:15:17.18 .net
始まったお

27 :名無し草:2020/04/18(土) 23:15:42.92 .net
棒?

28 :名無し草:2020/04/18(土) 23:16:10.46 .net
棒ですね

29 :名無し草:2020/04/18(土) 23:17:11.79 .net
鼻声わざとやってるのかお似てるお

30 :名無し草:2020/04/18(土) 23:17:14.00 .net
本名あゆみじゃないおね

31 :名無し草:2020/04/18(土) 23:17:39.83 .net
美化された人きたー

32 :名無し草:2020/04/18(土) 23:18:56.87 .net
西川センセににてるお

33 :名無し草:2020/04/18(土) 23:19:17.99 .net
なんか三浦2の顔変わったかお
もっとキャワっぽい気がしたのに

34 :名無し草:2020/04/18(土) 23:19:54 .net
田中みな実かお

35 :名無し草:2020/04/18(土) 23:19:54 .net
なんだこの眼帯

36 :名無し草:2020/04/18(土) 23:20:18 .net
三浦2どうらんの塗り方が雑だお
横から見たら顔だけ黒いお

37 :名無し草:2020/04/18(土) 23:21:04 .net
高橋克典なんでこんなドラマに

38 :名無し草:2020/04/18(土) 23:21:42 .net
ルーズソックスなついお

39 :名無し草:2020/04/18(土) 23:21:55 .net
>37
高嶋政伸にも言ったげて

40 :名無し草:2020/04/18(土) 23:22:25 .net
>33
もうパパソだお

41 :名無し草:2020/04/18(土) 23:22:27 .net
鮎の高校ってどこだお
堀じゃないおね

42 :名無し草:2020/04/18(土) 23:22:43 .net
マックスマサやみてwww

43 :名無し草:2020/04/18(土) 23:23:04 .net
鮎堀越だっけ

44 :名無し草:2020/04/18(土) 23:23:13 .net
マサってどうなん

45 :名無し草:2020/04/18(土) 23:23:14 .net
いくら考えても2009年に定額給付金貰った覚えがないんだけろ
あれって65才以上と18才未満だけだったかお

46 :名無し草:2020/04/18(土) 23:23:24 .net
三密れすね

47 :名無し草:2020/04/18(土) 23:23:48 .net
>41
堀だお

48 :名無し草:2020/04/18(土) 23:24:00 .net
低予算がすぎるお

49 :名無し草:2020/04/18(土) 23:24:04 .net
もうだみバロス

50 :名無し草:2020/04/18(土) 23:24:17 .net
見れば見るほどこりだり得やねんドラマだお

51 :名無し草:2020/04/18(土) 23:24:20 .net
ねーおw

52 :名無し草:2020/04/18(土) 23:24:28 .net
マックスマサやみて
マックス松本とかじゃだみだったん

53 :名無し草:2020/04/18(土) 23:24:39 .net
さもいいいいいいいい
もう佐野穴と倉田穴のが楽しいお

54 :名無し草:2020/04/18(土) 23:24:44 .net
安っぽいおおおおおおおおおお

55 :名無し草:2020/04/18(土) 23:24:47 .net
エイベ宣伝ドラマかお

56 :名無し草:2020/04/18(土) 23:24:52 .net
マックスマサはねーおおお

57 :名無し草:2020/04/18(土) 23:24:57 .net
低予算すぎてバロス

58 :名無し草:2020/04/18(土) 23:25:04 .net
>55
宣伝になってるのかしら

59 :名無し草:2020/04/18(土) 23:25:06 .net
>47
堀で周りは意識低くってさーなのかおこあいお

60 :名無し草:2020/04/18(土) 23:25:21 .net

こりライブハウス?

61 :名無し草:2020/04/18(土) 23:25:32 .net
deep Loveみを感じるけろまだあっちのが出来良かったかも

62 :名無し草:2020/04/18(土) 23:25:51 .net
もしかしてこれ連ドラなのかお

63 :名無し草:2020/04/18(土) 23:26:20 .net
あゆって最初から歌手志望じゃなかったのかお

64 :名無し草:2020/04/18(土) 23:26:25 .net
この眼帯女はなんなんだお

65 :名無し草:2020/04/18(土) 23:26:40 .net
>58
むしろ社イマゲ下げまくりだおねいいのかちら

66 :名無し草:2020/04/18(土) 23:26:42 .net
音楽が急に古くなるお

67 :名無し草:2020/04/18(土) 23:27:10 .net
>63
最初の頃女優じゃなかったかお
未成年でメインどこやってたお

68 :名無し草:2020/04/18(土) 23:27:33 .net
みなみさんは笑かしにきてるんだおねきっと

69 :名無し草:2020/04/18(土) 23:27:43 .net
>67
うん覚えてるお
女優は足掛かりだったのか気になったお

70 :名無し草:2020/04/18(土) 23:28:05 .net
小室には見染められなかったのね

71 :名無し草:2020/04/18(土) 23:28:05 .net
鮎昔なんか夜中の情報番組でよくみたお鮎が高校生ぐらいの頃

72 :名無し草:2020/04/18(土) 23:28:06 .net
田中みな実コントみあっていいお

73 :名無し草:2020/04/18(土) 23:28:09 .net
otfバロス

74 :名無し草:2020/04/18(土) 23:28:16 .net
便秘気味だったぬこが久しぶりにんこしたおおめえええくっせえええ
こりで安心してうにれるお

75 :名無し草:2020/04/18(土) 23:28:35 .net
こり小室かおww

76 :名無し草:2020/04/18(土) 23:28:47 .net
番組説明つけたら「アユとマサのジェットコースター・ラブストーリー」って書いてあるお
もう大喜利だお

77 :名無し草:2020/04/18(土) 23:28:52 .net
悪意があるお

78 :名無し草:2020/04/18(土) 23:28:57 .net
小室はこの頃アムロとかglobeとかに忙しかったんじゃないかおってこれ小室かお

79 :名無し草:2020/04/18(土) 23:29:07 .net
なにこのオキャマw

80 :名無し草:2020/04/18(土) 23:29:23 .net
エアマックス95かお

81 :名無し草:2020/04/18(土) 23:29:41 .net
このお友達はだりなのかしら

82 :名無し草:2020/04/18(土) 23:30:00 .net
>74
おめ

83 :名無し草:2020/04/18(土) 23:30:03 .net
小室の描写ひどいお

84 :名無し草:2020/04/18(土) 23:30:30 .net
小室と松浦仲悪かったのかお

85 :名無し草:2020/04/18(土) 23:30:46 .net
トンチキでおもろいお

86 :名無し草:2020/04/18(土) 23:30:51 .net
このマサの部下だりだお

87 :名無し草:2020/04/18(土) 23:31:11 .net
元の事情少し知ってないと展開についていけないようなだお

88 :名無し草:2020/04/18(土) 23:31:18 .net
会社のコントにしかなってないおね

89 :名無し草:2020/04/18(土) 23:31:43 .net
部下がうほっぽいお

90 :名無し草:2020/04/18(土) 23:31:51 .net
みな実ネタキャラだおお

91 :名無し草:2020/04/18(土) 23:32:26 .net
ひでえドラマだ

92 :名無し草:2020/04/18(土) 23:32:27 .net
>87
元ネタわかろんと面白くなさそうだおね

93 :名無し草:2020/04/18(土) 23:32:27 .net
みなみ仕事選べばいいのに

94 :名無し草:2020/04/18(土) 23:32:30 .net
なにこれw w
片平なぎさ的なキャラかお

95 :名無し草:2020/04/18(土) 23:32:32 .net
夫婦なのかお
不倫かお

96 :名無し草:2020/04/18(土) 23:32:36 .net
大映ドラマだおねええええええこり

97 :名無し草:2020/04/18(土) 23:32:55 .net
光源氏くんに移動しおうかなだお

98 :名無し草:2020/04/18(土) 23:33:03 .net
誰これ

99 :名無し草:2020/04/18(土) 23:33:30 .net
みな実が面白すぐるお
少女に何が起こったかの片平なぎさ状態だお

100 :名無し草:2020/04/18(土) 23:33:46 .net
突っ込みながらじょないと真面目に見とれんお

101 :名無し草:2020/04/18(土) 23:33:59 .net
おまいらが片平なぎさを思い出しててバロス

102 :名無し草:2020/04/18(土) 23:34:26 .net
マサの嫁なのかおだりなん

103 :名無し草:2020/04/18(土) 23:34:58 .net
>102
マサのことを庇って片目を失ったおんな
なはず

104 :名無し草:2020/04/18(土) 23:34:58 .net
>102
マサって書かれるとややこしいおおおお

105 :名無し草:2020/04/18(土) 23:35:31 .net
>103
架空の人かお

106 :名無し草:2020/04/18(土) 23:35:40 .net
実況ないと見てられんお

107 :名無し草:2020/04/18(土) 23:35:56.11 .net
>>103
実在するのかお

108 :名無し草:2020/04/18(土) 23:35:57.74 .net
>105
ぬんが適当に書いたので知らんんんん

109 :名無し草:2020/04/18(土) 23:36:03.73 .net
>103
そんなシチュエーションが日常にあるとかぬげえ

110 :名無し草:2020/04/18(土) 23:36:25 .net
恋に落ちる描写に注目

111 :名無し草:2020/04/18(土) 23:37:20 .net
そういえばケイコは小室の前でこけてみせたんだったかお

112 :名無し草:2020/04/18(土) 23:37:36 .net
マックスマサのイマゲ悪いけろいいのかお

113 :名無し草:2020/04/18(土) 23:37:50 .net
あゆこの頃はテラキャワだったおね

114 :名無し草:2020/04/18(土) 23:37:53 .net
棒すぐるお鮎

115 :名無し草:2020/04/18(土) 23:37:55 .net
おおねにも程があるお

116 :名無し草:2020/04/18(土) 23:37:58 .net
訛ってるお

117 :名無し草:2020/04/18(土) 23:38:09 .net
>111
舞台から落ちたお

118 :名無し草:2020/04/18(土) 23:38:15 .net
>113
さっきぐぐったら目がでかすぎたお

119 :名無し草:2020/04/18(土) 23:38:53 .net
まあ鮎が演技したらもっとやばいおね

120 :名無し草:2020/04/18(土) 23:39:02 .net
へーおもしれー女
パティーン

121 :名無し草:2020/04/18(土) 23:39:26 .net
最寄りから1つ向こうの駅近くで院内感染でたお
こあいお

122 :名無し草:2020/04/18(土) 23:39:31 .net
野島伸司のドラマに出てた鮎は素朴だったお

123 :名無し草:2020/04/18(土) 23:39:38 .net
こりエグ族のなんとかプリンスかお

124 :名無し草:2020/04/18(土) 23:39:40 .net
鮎と末っ子はいつ付き合ってたんだお

125 :名無し草:2020/04/18(土) 23:39:42 .net
くこで本松浦の顔思い出すと吹いちゃうお

126 :名無し草:2020/04/18(土) 23:39:41 .net
今みたいにいじる前の方がキャワだったおね

127 :名無し草:2020/04/18(土) 23:39:45 .net
エイベの一押し女優なんだっけ

128 :名無し草:2020/04/18(土) 23:40:07 .net
>127
歌手だったはず

129 :名無し草:2020/04/18(土) 23:40:21 .net
たしかに他の子のチャンスつぶしたおね

130 :名無し草:2020/04/18(土) 23:40:35 .net
末っ子とはいつ付き合ってたんだお

131 :名無し草:2020/04/18(土) 23:40:54 .net
酷い棒だお

132 :名無し草:2020/04/18(土) 23:41:07 .net
なにこりマックスが一目惚れってやつかお

133 :名無し草:2020/04/18(土) 23:41:16 .net
何回か続いたじゃなくて6回続いたんだろ

134 :名無し草:2020/04/18(土) 23:41:31 .net
appearsの歌詞思い出したお

135 :名無し草:2020/04/18(土) 23:41:47 .net
声に色気が全然ないお

136 :名無し草:2020/04/18(土) 23:42:20 .net
こりだり

137 :名無し草:2020/04/18(土) 23:43:07 .net
鼻声が時々テラ鮎っぽいお

138 :名無し草:2020/04/18(土) 23:44:23 .net
>134
7回目だったお

139 :名無し草:2020/04/18(土) 23:45:06 .net
しゃべりかたは鮎に似てるお

140 :名無し草:2020/04/18(土) 23:45:38 .net
時々顔もにてるお

141 :名無し草:2020/04/18(土) 23:45:48 .net
ドラマ忘れてたお
面白いかお

142 :名無し草:2020/04/18(土) 23:46:14 .net
どこまで本当かわかろんけろこんな感じで発掘さりてあんだけ売れたのぬごいお
鮎普通に歌うまかったおね

143 :名無し草:2020/04/18(土) 23:46:43 .net
本人より上手かったらどうすんだ

144 :名無し草:2020/04/18(土) 23:46:52 .net
あのヌサ松浦が言ってるかと思うといろいろバロスだお

145 :名無し草:2020/04/18(土) 23:47:06 .net
展開はええお
売れてから付き合い出すのかお

146 :名無し草:2020/04/18(土) 23:47:19 .net
>141
ネタとしては

147 :名無し草:2020/04/18(土) 23:47:44 .net
ぬんの青春と想像してた歌詞の世界がどんどんネタとなるお

148 :名無し草:2020/04/18(土) 23:47:49 .net
>141
ネタドラタとして実況するならまあまあ

149 :名無し草:2020/04/18(土) 23:48:04 .net
この歌は鮎なのかお

150 :名無し草:2020/04/18(土) 23:48:26 .net
歌は鮎だおね

151 :名無し草:2020/04/18(土) 23:48:37 .net
Mで売れたんだっけMはもう売れてたんだっけ
世代だけろもう記憶が曖昧だお

152 :名無し草:2020/04/18(土) 23:49:05 .net
>151
デブ曲かその次で売れたと思うお

153 :名無し草:2020/04/18(土) 23:49:18 .net
鮎がさらに安っぽくなるお

154 :名無し草:2020/04/18(土) 23:49:37 .net
でも昔の芋臭い鮎みてたらこの子売り出す気かおって言われるのわかるお

155 :名無し草:2020/04/18(土) 23:49:48 .net
>151
Mは絶頂期だお

156 :名無し草:2020/04/18(土) 23:50:04 .net
みなみ面白すぐるお

157 :名無し草:2020/04/18(土) 23:50:34 .net
田中みなみでコントに突入するおw

158 :名無し草:2020/04/18(土) 23:50:40 .net
このちょいちょい挟むコントがバロスだお

159 :名無し草:2020/04/18(土) 23:53:05 .net
田中みな実のキャラってツインピークスのネイディーンをモデルにしてる気がするお

160 :名無し草:2020/04/18(土) 23:53:34 .net
デブ曲はあんまりだったけろ2曲目はみんな歌ってたお

161 :名無し草:2020/04/18(土) 23:54:34 .net
最初の方からタイアップ凄かった気がするお

162 :名無し草:2020/04/18(土) 23:54:50 .net
マサとはいつ付き合ってたんだお
末っ子とは24歳くらいらしいけろ

163 :名無し草:2020/04/18(土) 23:56:02.17 .net
デブ曲ってなんだっけ
ぬんポーカーフェイスって曲から知ってるけろ結構売れてからだった気がする

164 :名無し草:2020/04/18(土) 23:56:05.07 .net
みなみwww

165 :名無し草:2020/04/18(土) 23:56:28.16 .net
>163
そりがデブ曲だお

166 :名無し草:2020/04/18(土) 23:56:57.56 .net
>162
末っ子っぽい役が出て来れば面白いんだけろな

167 :名無し草:2020/04/18(土) 23:56:57.84 .net
ポーカーフェイスの前に曲出してるようだお

168 :名無し草:2020/04/18(土) 23:57:11.21 .net
鮎がピザって紺で吊られてる光景思い出したお

169 :名無し草:2020/04/18(土) 23:57:12.97 .net
どんくさそうだお

170 :名無し草:2020/04/18(土) 23:57:53.23 .net
本当にこんなに障害あったのかお

171 :名無し草:2020/04/18(土) 23:58:00 .net
昼ドラかお

172 :名無し草:2020/04/18(土) 23:58:20 .net
電話したらよくないかお

173 :名無し草:2020/04/18(土) 23:58:25 .net
なんか結構ずんぐりむっくりかお

174 :名無し草:2020/04/18(土) 23:58:39 .net
横顔ヌサいお

175 :名無し草:2020/04/18(土) 23:58:40 .net
はぁ

176 :名無し草:2020/04/18(土) 23:58:44 .net
鮎がずんぐりむっくりだから

177 :名無し草:2020/04/18(土) 23:59:01 .net
鮎が出ればよかったのに

178 :名無し草:2020/04/18(土) 23:59:10 .net
こり単発ドラマじゃないのかお

179 :名無し草:2020/04/18(土) 23:59:13 .net
へっ

180 :名無し草:2020/04/18(土) 23:59:17 .net
こり本当に地上波かお

181 :名無し草:2020/04/18(土) 23:59:33 .net
え歌下手だお

182 :名無し草:2020/04/18(土) 23:59:41 .net
テラ迷惑

183 :名無し草:2020/04/18(土) 23:59:48 .net
三浦2こそ何やってんだおお

184 :名無し草:2020/04/18(土) 23:59:59 .net
>171
昼ドラに失礼だお!!!

185 :名無し草:2020/04/19(日) 00:00:17 .net
こんなアフォ喋りなのかお

186 :名無し草:2020/04/19(日) 00:00:25 .net
この馬鹿そうな喋り方は演技なのかお

187 :名無し草:2020/04/19(日) 00:00:26 .net
何を見せられているのだ

188 :名無し草:2020/04/19(日) 00:00:33 .net
三浦2も子供産まれて大変なんだお

189 :名無し草:2020/04/19(日) 00:00:50 .net
三浦2ぬげえキャリアに傷つきそうだけろだいじろうかお

190 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:00 .net
>188
嫁の収入あるから大丈夫だお

191 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:05 .net
こりをドラマにしちゃうの恥ずかしいお

192 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:08 .net
三浦2って作品に恵まれないおね

193 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:17 .net
虹出たお

194 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:20 .net
虹やみてえええ

195 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:23 .net
>188
ケネ稼げるならいくらでも仕事来いだおね

196 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:28 .net
>192
教場は良かったお

197 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:31 .net
奪い愛だっけ
あれにも出てたし三浦2

198 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:33 .net
三浦2のマネぽんこつだお

199 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:42 .net
神様とか言い出したけどだいじろうかお

200 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:43 .net
みなみwww

201 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:45 .net
なんでもやるおという姿勢は素晴らしいお

202 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:54 .net
なんかアユAV女優っぽいお

203 :名無し草:2020/04/19(日) 00:01:59 .net
水野美紀まで

204 :名無し草:2020/04/19(日) 00:02:02 .net
なんというトンチキドラマ

205 :名無し草:2020/04/19(日) 00:02:06 .net
水野美紀きたおwww

206 :名無し草:2020/04/19(日) 00:02:09 .net
水野美紀ww

207 :名無し草:2020/04/19(日) 00:02:10 .net
水野美紀も仕事選べおおおお

208 :名無し草:2020/04/19(日) 00:02:23 .net
鮎役の子こりから売り出すのかお

209 :名無し草:2020/04/19(日) 00:02:42 .net
トンチキ面白いけど実話題材かと思うと

210 :名無し草:2020/04/19(日) 00:02:43 .net
鮎役の演技が酷すぎてみんなが投げやりになったとしか思えないお

211 :名無し草:2020/04/19(日) 00:02:52 .net
脚本鈴木おさむだからネタドラマなのか誰が書いてもこうなるのか

212 :名無し草:2020/04/19(日) 00:03:19 .net
2000年ごろ懐かしい的な見方すらでけなかったお

213 :名無し草:2020/04/19(日) 00:03:38 .net
鮎本人も割とこんな感じだおね

214 :名無し草:2020/04/19(日) 00:04:00 .net
こりが全てオリジナルってんならいいんだけろ
史実も入ってるってとこがヤバいおね

215 :名無し草:2020/04/19(日) 00:04:24 .net
三浦2仕事選べお

216 :名無し草:2020/04/19(日) 00:05:10 .net
鮎役売れそうにないお

217 :名無し草:2020/04/19(日) 00:05:34 .net
でも現実の鮎あんなもんだおね

218 :名無し草:2020/04/19(日) 00:10:14.68 .net
んで結局したらばどうしたんんんん

219 :名無し草:2020/04/19(日) 00:12:00 .net
ただいも
したらば落ちてるかお

220 :名無し草:2020/04/19(日) 00:14:32 .net
愛すべき人がいてを楽しみにしてたのに見逃したおおお

221 :名無し草:2020/04/19(日) 00:16:20 .net
実況しながらだと面白いお

222 :名無し草:2020/04/19(日) 00:17:51 .net
島動画の深田がいかめしいんだけろおおおお
つい最近までキャワだったのにいきなり何なん

223 :名無し草:2020/04/19(日) 00:18:32 .net
>221
ひとりで見てたらなんじゃこりゃあぁぁああ
て叫びそうだお

224 :名無し草:2020/04/19(日) 00:19:12 .net
>219
えりもつ
落ちてるから避難して来たお

225 :名無し草:2020/04/19(日) 00:20:37.81 .net
>220
おまいったら
50分リアタイしたぬんだけろ後から1人では時間泥棒すぐるお

226 :名無し草:2020/04/19(日) 00:20:50.39 .net
>222
しんごくんの寝起き動画も見てあげてお

227 :名無し草:2020/04/19(日) 00:21:54.50 .net
将聖君のバリバリお家感がたまらないお

228 :名無し草:2020/04/19(日) 00:23:29 .net
ちょ桐谷美玲のインスタライブに三浦2出てきたおモエス

229 :名無し草:2020/04/19(日) 00:23:58 .net
>224
かろかろ
ぬんだけじゃなくて安心したお

230 :名無し草:2020/04/19(日) 00:24:20 .net
桐谷美玲が鮎役だったらモエスだったのに

231 :名無し草:2020/04/19(日) 00:27:29 .net
>230
三浦2と桐谷美玲ちょっと似てるから意味わかろんくなるお

232 :名無し草:2020/04/19(日) 00:28:53 .net
>228
流し見してきたけろどのポイントでも河北さんがしゃびってて美玲ちゃん聞いてるだけなのバロス

233 :名無し草:2020/04/19(日) 00:29:14 .net
そういえばスミカスミレって面白かったおね

234 :名無し草:2020/04/19(日) 00:33:01 .net
ねえ今更なんだけろ壷で実況してだいじろうなん

235 :名無し草:2020/04/19(日) 00:34:00 .net
そういやそうだお
こんなに実況したのもテラ久しぶりなのに何でそんなときにしたらば落ちてるんんん

236 :名無し草:2020/04/19(日) 00:34:16 .net
げんげんへのバースデー動画萌えるお
ところでラッコげんげん義母恭平マリウスがためかお

237 :名無し草:2020/04/19(日) 00:41:31 .net
とりま禁止ではないと思うお

238 :名無し草:2020/04/19(日) 00:44:21 .net
テレワークでずっと家にいるけろ意外と普通に夜眠くなって朝目が覚めるお
うに

239 :名無し草:2020/04/19(日) 00:46:43 .net
三浦2マックス本人に近づけるために胡散臭くしてるおね、

240 :名無し草:2020/04/19(日) 00:47:45 .net
んhk見てる姐いるかお
tmTの人がいろんな人とリモートで話してるけどなんかパスワード出てたお
あれいいのかな

241 :名無し草:2020/04/19(日) 00:51:34 .net
これじゃチラにも金指にも似てないお

242 :名無し草:2020/04/19(日) 00:54:15 .net
来週のこの時間はしたらば生きてることを願うお

243 :名無し草:2020/04/19(日) 01:00:43 .net
>240だけどtmTってなんだろうか
ヤバTだお
ズームのパスワードっぽかったけどなんも触れてないから平気なんかな

244 :名無し草:2020/04/19(日) 01:49:24 .net
少蔵やってるけろ心なしか画質粗いお

245 :名無し草:2020/04/19(日) 02:00:13 .net
こり誰の曲だお

246 :名無し草:2020/04/19(日) 02:14:46 .net
長女なにやってんだおw

247 :名無し草:2020/04/19(日) 02:20:33.77 .net
>168
https://i.imgur.com/ORt5nn1.jpg

248 :名無し草:2020/04/19(日) 02:21:49 .net
小室哲哉がバブリーな謎メイクしてて
田中みな実が顔にずっとミカンの皮張り付けてて
三浦翔平が出る度にいや美化し過ぎやろとお茶吹くドラマ?らしいな

ちょっと見ればよかった

249 :名無し草:2020/04/25(土) 15:28:30 .net
イケない鮎役

250 :名無し草:2020/05/08(金) 23:28:21 .net
保守

251 :名無し草:2020/05/09(土) 14:02:43 .net
あっちのモメサどっかいってほしいお

252 :名無し草:2020/05/13(水) 22:34:02 .net
あっちだみになったかお

253 :名無し草:2020/05/13(水) 22:39:26 .net
落ちたっぽいな

254 :名無し草:2020/05/13(水) 22:43:58 .net
堕ちたかお

255 :名無し草:2020/05/13(水) 22:44:48 .net
したらば落ちてるかお

256 :名無し草:2020/05/13(水) 22:49:04 .net
そういえばピクシブ辞典とかで雑談も載ってたの見てわろたお
生粋のジャニヲタ勢で生半可なファンが入り込む余地ないってあったお
出来てからの年数考えたら確かにそうだおね

257 :名無し草:2020/05/13(水) 22:49:53 .net
最近全国で地震多くないかお

258 :名無し草:2020/05/13(水) 22:52:35 .net
春は地盤が緩むっていうおね

259 :名無し草:2020/05/13(水) 23:07:25 .net
>>256
ぬんもそり初めて見たとき笑ったお

260 :名無し草:2020/05/13(水) 23:09:33.88 .net
レアだけどあれを見てから実は雑談に来たって人もいるんじゃないかお

261 :名無し草:2020/05/13(水) 23:14:53 .net
ぬんしばらくズニア卒してて久しぶりに復帰したからズニアの雑ネム中抜けしててわからんの多いお

262 :名無し草:2020/05/13(水) 23:15:25 .net
レスしてすぐコンビニ行ったら落ちてたお

263 :名無し草:2020/05/13(水) 23:38:05 .net
したらばも安定しないおね

264 :名無し草:2020/05/13(水) 23:39:56 .net
ねもいけろうにれないお

265 :名無し草:2020/05/13(水) 23:58:39 .net
あれを見て来たところで解読できるのかお
すぐわかったらすごいお

266 :名無し草:2020/05/13(水) 23:58:43 .net
鴇カケでしげると中堅が子育ての話してて時代の変化を感じたお

267 :名無し草:2020/05/13(水) 23:59:46 .net
>263
今って経営母体どこなんだろう

268 :名無し草:2020/05/14(木) 00:21:03 .net
なんでもない>266みたいなレスも知らないと何が何やらだおねきっと

269 :名無し草:2020/05/14(木) 00:26:58 .net
でもそこはまだ鴇としげるでなんとなく解読できそうだお

270 :名無し草:2020/05/14(木) 00:47:10 .net
難易度高いのは鳶の雑ネムだと思うお

271 :名無し草:2020/05/14(木) 01:08:36.49 .net
まんさんtrn162苺ヒラメ
ほんとだお全然わかろんお

272 :名無し草:2020/05/14(木) 01:10:01 .net
>>271
苺trnはあだ名つけてるスレに慣れてたらひらめきそうだお

273 :名無し草:2020/05/14(木) 01:12:35 .net
あの人とかどの人だよってなるお

274 :名無し草:2020/05/14(木) 01:13:26 .net
もう本名おもいだすのに時間がかかるお

275 :名無し草:2020/05/14(木) 01:39:38.29 .net
最近は雑ネムなくなったおね

276 :名無し草:2020/05/14(木) 01:40:28.36 .net
>274
リアルで話してるときに雑ネムでしか思い出せないときあるお

277 :名無し草:2020/05/14(木) 01:43:30 .net
そういえばmrmtの動画見たけどちょっとオッサンになってたお

278 :名無し草:2020/05/14(木) 02:44:30.84 .net
弟がおっさんゴリラだから兄もアレなんだろうよmrmt兄弟

279 :名無し草:2020/05/14(木) 07:05:10 .net
歩きたいけどねもいお

280 :名無し草:2020/05/14(木) 07:07:19 .net
したらばまだ落ちてるのかお

281 :名無し草:2020/05/14(木) 07:08:05 .net
新型コロナは長期的な問題に発展するかもしれず、そうならないかもしれないと語った。

WHOがこう言ってるってお

282 :名無し草:2020/05/14(木) 07:58:01 .net
もは
昨日から寒気するお
再びうに

283 :名無し草:2020/05/14(木) 08:05:42 .net
もは
したらば復活まだかお

284 :名無し草:2020/05/14(木) 08:09:01 .net
出勤だお
☆誌予約できないトレンドって

285 :名無し草:2020/05/14(木) 08:10:30 .net
寝る前の4:30頃だかに一瞬繋がったけどまただみか

286 :名無し草:2020/05/14(木) 08:12:39 .net
☆誌はデータカードがついてるからかお

287 :名無し草:2020/05/14(木) 08:12:47 .net
6時頃にも少し繋がってログ拾えたお

288 :名無し草:2020/05/14(木) 08:13:31 .net
いつもより1時間早い電車に乗ったけどまあまあの混み具合だお
こういうとこだけ今までの日常が戻りそうで嫌だお
また満員電車に乗る気力が沸かないお

289 :名無し草:2020/05/14(木) 08:14:27 .net
2日連続で座スクワットしたら腰が痛いお

290 :名無し草:2020/05/14(木) 08:36:16 .net
もは
起きてすぐ仕事始められるのはテレワークいいお

291 :名無し草:2020/05/14(木) 08:39:29 .net
10時オープンのお店に並んでるんだけど日傘が当たらない足がテラ暑いお
まだ5月の8時半でこんな日照りだなんて恐ろしいお

292 :名無し草:2020/05/14(木) 08:40:12 .net
何のために並んでるんだお

293 :名無し草:2020/05/14(木) 08:40:59 .net
>291
この時期に今から並ぶなんて何のお店だお

294 :名無し草:2020/05/14(木) 08:44:58 .net
志尊淳と宮崎歩のコロナ曲が聞きやすくて良曲だったお
ジャニっぽいような感じもしたお

295 :名無し草:2020/05/14(木) 08:50:37.32 .net
>292-293
お菓子のお店だお
ぬん4番目で今7人並んでるお
たぬん後8人で終了になるお

296 :名無し草:2020/05/14(木) 08:56:09 .net
>295
何のお菓子だお

297 :名無し草:2020/05/14(木) 08:59:02.05 .net
整理痛が酷くて冷や汗が止まらんお
早く薬効いてくれお

298 :名無し草:2020/05/14(木) 09:01:08 .net
今日は在宅だお
洗濯物干してからはじめるお

299 :名無し草:2020/05/14(木) 09:01:14 .net
近くにあるフルーツサンドのお店がツイでバズってたお
果物大きくて美味しかったけど単価高いからぬんはコンビニとかのフルーツサンドでいいお

300 :名無し草:2020/05/14(木) 09:02:02 .net
>296
洋菓子だお今焼いてるみたいでバターの良い匂いが漂ってくるお
もう11人並んでるみたいだけどぬんの前後二人のとこだけひなたでからい
30分遅く来たら日陰にいれたのにいいい

301 :名無し草:2020/05/14(木) 09:18:46 .net
>300
今日いいお天気だおね
がんがって

302 :名無し草:2020/05/14(木) 09:19:25 .net
何となく今日の在宅やる気にならないお

303 :名無し草:2020/05/14(木) 09:41:44 .net
布団を圧縮して収納したお

304 :名無し草:2020/05/14(木) 09:58:08.36 .net
あさイチが評判よかったやつの再放送だからぬごい面白いお最近

305 :名無し草:2020/05/14(木) 10:10:33 .net
今朝ぬごい倦怠感で焦ったけろセイーリだったお

306 :名無し草:2020/05/14(木) 10:12:22 .net
無事に洋菓子ゲトしたお
贈り物だからゲトできて安心したお
ぬん用にも違う洋菓子買ったから食べるの楽しみだお

307 :名無し草:2020/05/14(木) 10:21:52 .net
>304
不快のときのもやってるのかお
不快が有働さんを思いやって株を上げた発言また聞きたいお

308 :名無し草:2020/05/14(木) 10:31:09 .net
>306
もちゅだお水分補給してゆっくり休んでお
んまい洋菓子裏山だからぬんも買いに行こうかしら

309 :名無し草:2020/05/14(木) 10:33:18 .net
休み多いのも飽きてきたお

310 :名無し草:2020/05/14(木) 10:36:00 .net
おやつ食べても美味しくないし

311 :名無し草:2020/05/14(木) 10:39:55 .net
アナ雪2のコンプリートケースのやつ買ったからアナ雪1のブルーレイ円盤を探してるのに見つからないお
ぬんどこにしまっちゃったのおおおおおお

312 :名無し草:2020/05/14(木) 10:47:21 .net
意を決して買い物に行くお

313 :名無し草:2020/05/14(木) 10:51:17.42 .net
うにくろにエアリズムUVメッシュパーカー買いに来たお
今日まで1290円だお

314 :名無し草:2020/05/14(木) 10:56:52 .net
>311
はさみさんはさみさんやってお

315 :名無し草:2020/05/14(木) 10:57:14 .net
>312
(゜ё`.)ちょまてよ

316 :名無し草:2020/05/14(木) 11:00:16 .net
うにくろの近くまで行くの思い出したからぬんも見てくるお
情報かろ

317 :名無し草:2020/05/14(木) 11:01:45 .net
ぬこがお昼寝してるとつられるお
テレワーク誘惑多すぎだお

318 :名無し草:2020/05/14(木) 11:01:59 .net
全角ごみんだおお

319 :名無し草:2020/05/14(木) 11:03:36 .net
罰としてぬこうp

320 :名無し草:2020/05/14(木) 11:06:13 .net
ユニクロまだ行く気になれないお

321 :名無し草:2020/05/14(木) 11:06:27 .net
>307
ごみん今のやつだお
食材買すぎない節約術だったお

322 :名無し草:2020/05/14(木) 11:08:08 .net
>321
冷蔵庫のなか綺麗になってて素敵だなって思ったお

323 :名無し草:2020/05/14(木) 11:10:34 .net
社長の社内説明会がオンライン配信さりてて見てるんだけど
元々天パ気味の社長の髪の毛がライオンの用にぶわああってなってて笑ってしまうお

324 :名無し草:2020/05/14(木) 11:12:15 .net
明日から通常勤務に戻りそうな気配
しかしウィルスは消えてない

325 :名無し草:2020/05/14(木) 11:14:22.50 .net
>322
素敵だったおね
手巻きとか考えもしなかったおぬごい

326 :名無し草:2020/05/14(木) 11:16:13 .net
市の不要不急の外出は控えましょうって宣伝カー今まで機械音みたいなのだったのに
ショタ声の小学生ぐらいの子を採用したらしくちょっと面白いお

327 :名無し草:2020/05/14(木) 11:16:52 .net
>325
ぬんも冷蔵庫の中綺麗にしようと思ったお
奥に行ってしまってしなしなとかの物多いんだお

328 :名無し草:2020/05/14(木) 11:17:10 .net
>314
まずはそのはさみさんをぐぐってからやってみるお

329 :名無し草:2020/05/14(木) 11:19:47 .net
>327
綺麗だったおね冷蔵庫
なんでもそうだけろ綺麗にしとくと買いすぎ防げるんだなって思ったお

330 :名無し草:2020/05/14(木) 11:20:58 .net
>326
子どもの声で言われると機械的な声よりマイルドに聞けるのかも
子ども嫌いの人もいるかもだけろ

331 :名無し草:2020/05/14(木) 11:23:30 .net
ファミマのハリケーンポテトがぬごい気になるお

332 :名無し草:2020/05/14(木) 11:25:52 .net
ぬげえ良いお天気だお

333 :名無し草:2020/05/14(木) 11:26:21 .net
台風1号影響あるかお
沖縄は来そうだおね

334 :名無し草:2020/05/14(木) 11:31:49 .net
このヒキー生活で玉子サンドがとても上手に作れるようになったお

335 :名無し草:2020/05/14(木) 11:34:26 .net
>334
どんなタイプの玉子サンドかお

336 :名無し草:2020/05/14(木) 11:35:30 .net
>329
うんうん
あとレシートに色つけているもの要らないものとかわけるのもいいなって思ったお

337 :名無し草:2020/05/14(木) 11:37:14 .net
>335
食パンに玉子のみのやつだお
玉子は厚焼き玉子のふわふわにしてソースはタルタルソース

338 :名無し草:2020/05/14(木) 11:42:56 .net
ぬんの知らぬ間に
データカードの無限回収がズニア担のステータスになってたお

339 :名無し草:2020/05/14(木) 11:46:10 .net
>337
ふわふわの厚焼き玉子にタルタルソースとかぬげえ素敵な響きだお

340 :名無し草:2020/05/14(木) 11:54:54.68 .net
むこう復活したぽいお

341 :名無し草:2020/05/16(土) 23:20:29 .net
あっち重いお

342 :名無し草:2020/05/16(土) 23:52:29 .net
あっち入れないけどこっちも人稲でみんなあっちに入れてるのかお

343 :名無し草:2020/05/16(土) 23:57:13.67 .net
入れないお

344 :名無し草:2020/05/16(土) 23:59:38.25 .net
移動するほど人稲なのかもしれないお

345 :名無し草:2020/05/16(土) 23:59:46.85 .net
あっち入れないお
光源氏くんに集中してたお

346 :名無し草:2020/05/17(日) 00:00:06.95 .net
光源氏くんみてたらいつの間にかあっちが重くて入れないおん

347 :名無し草:2020/05/17(日) 00:00:36.47 .net
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

348 :名無し草:2020/05/17(日) 00:12:32 .net
光源氏くんいつも忘れるお

349 :名無し草:2020/05/17(日) 00:20:35 .net
あっち人いないなーと思ってたぬん

350 :名無し草:2020/05/17(日) 00:22:04 .net
どうかお

351 :名無し草:2020/05/17(日) 00:24:07 .net
あっちで立てられたけど書き込めないお

352 :名無し草:2020/05/17(日) 00:25:23 .net
次スレもつだおかろりー
ぬんはどっちもm書き込めたお

353 :名無し草:2020/05/17(日) 00:26:25 .net
ぬんも書けるけろあっちテラ重いお

354 :名無し草:2020/05/17(日) 00:27:11 .net
てすと

355 :名無し草:2020/05/17(日) 01:25:41 .net
あー

356 :名無し草:2020/05/17(日) 02:05:11 .net
キンプリデブ紺円盤がなぜか売れてるお

357 :名無し草:2020/05/17(日) 02:49:46 .net
ねもいお

358 :名無し草:2020/05/17(日) 08:27:52 .net
あっち書けないことはないけろ重いお

359 :名無し草:2020/05/17(日) 08:44:59 .net
したらば不安定だお

360 :名無し草:2020/05/17(日) 10:51:30 .net
重たいからきてみたお

361 :名無し草:2020/05/17(日) 10:54:49.94 .net
スーパー行かなきゃと思いつつ1時間半経ったお
今日はあるもので我慢して明日行った方がいいかな

362 :名無し草:2020/05/17(日) 11:05:08 .net
>361
きっと明日の方が空いてるお

363 :名無し草:2020/05/17(日) 11:11:19.41 .net
ねもいお

364 :名無し草:2020/05/17(日) 11:12:26.58 .net
時間によるけどね
昼間なら平日

365 :名無し草:2020/05/17(日) 11:14:49.58 .net
STUの子匂わせだったのかお

366 :名無し草:2020/05/17(日) 11:17:00 .net
2年ちょっと乱れてた整理周期が元に戻りつつあるお人体って不思議だお

367 :名無し草:2020/05/17(日) 11:28:23 .net
>366
裏山だお
ぬんちょっと前から急に40日周期になっちゃったお

368 :名無し草:2020/05/17(日) 11:29:00 .net
>362
ケーキも食べたいから明日買いに行くことにするお

369 :名無し草:2020/05/17(日) 11:31:07 .net
スシローぬげえ人だお

370 :名無し草:2020/05/17(日) 11:46:06 .net
あっちかけたりかけなかったりだおライライするお

371 :名無し草:2020/05/17(日) 11:53:59.01 .net
ぬんそろそろ上がりそうだから軽い重いを繰り返してるお
片側手術してるせいかもだけろ

372 :名無し草:2020/05/17(日) 12:00:59 .net
ぬんも上がると思うんだけど毎回量ぬごい出るお
毎月きたり一ヶ月空いたり周期はバラバラだけど

373 :名無し草:2020/05/17(日) 12:02:25 .net
安定することなく上がりそうだお

374 :名無し草:2020/05/17(日) 12:02:30 .net
週刊誌に連載持ってるだけとか
週刊誌は写真集とか
ポジティブすぎてバロス

375 :名無し草:2020/05/17(日) 12:18:01 .net
オンワードの今私たちは試着室にいますってCMうざくて嫌いになりそうだお
3時間くらいフジ点けてたらずっと流れてるお

376 :名無し草:2020/05/17(日) 12:21:29 .net
不足がイワピカ祝ってるお

377 :名無し草:2020/05/17(日) 12:38:19 .net
CMなんて手洗いかacだけ
そもそもフジ見てない

378 :名無し草:2020/05/17(日) 12:45:27 .net
チキンタツタ食べたことないお

379 :名無し草:2020/05/17(日) 13:01:36.53 .net
今日チキンタツタ食べたお
今回もおいしかったお

380 :名無し草:2020/05/17(日) 13:25:58 .net
1時間歩いてきたお
姿勢を気にして歩いたらお尻が痛いおおお

381 :名無し草:2020/05/17(日) 13:27:02 .net
おまいエロイお
ぬん寝てばっかりで首と頭が痛くて吐き気がするお

382 :名無し草:2020/05/17(日) 13:28:08 .net
多分朝早くだと歩きやすいと思うけど早く起きるのは又嫌だお

383 :名無し草:2020/05/17(日) 13:30:41 .net
早くデパート再開してほしいお
無印もうにくろも洋服屋も全部そこにあるお

384 :名無し草:2020/05/17(日) 13:46:43 .net
ぬん今日はもう歩かないお
また明日だお

385 :名無し草:2020/05/17(日) 13:47:53 .net
買い物行くのも前みたく何でも触れないのが

386 :名無し草:2020/05/17(日) 13:57:12 .net
いきなり近所のスーパーが混み混みだお

387 :名無し草:2020/05/17(日) 13:57:16 .net
何もしたくないお

388 :名無し草:2020/05/17(日) 14:00:23.58 .net
>383
ぬんは化粧品なくなったから困ってるお
サンプルでなんとかつないでるけろ早く買いにいきたいお

389 :名無し草:2020/05/17(日) 14:01:17.48 .net
もは
起きたら横原がぬげえことになっててテラバロスだお

390 :名無し草:2020/05/17(日) 14:05:07.67 .net
きてるスウェット同じとかただの偶然ならいいおね

391 :名無し草:2020/05/17(日) 14:06:21.92 .net
仕事も嫌だけど毎日こんなんでもかなりまずいおね

392 :名無し草:2020/05/17(日) 14:07:18 .net
とりま6月から少し本気出すお
それまで罪悪感覚えずだらだらするお

393 :名無し草:2020/05/17(日) 14:08:59.75 .net
花粉の時期って終わってるんだおね
布団ももう干していいのかどうか迷う

394 :名無し草:2020/05/17(日) 14:10:50 .net
ブタクサが飛んでるお
ソースはぬん

395 :名無し草:2020/05/17(日) 14:25:54 .net
花子見て泣いちゃうお

396 :名無し草:2020/05/17(日) 14:37:29 .net
>392
ダラダラは世界を救う

397 :名無し草:2020/06/04(木) 22:43:19.58 .net
こっちもだりもいないのかおおお

398 :名無し草:2020/06/04(木) 22:44:10.05 .net
ラップバトル見れたお

399 :名無し草:2020/06/04(木) 22:45:29.09 .net
おまいらどこー

400 :名無し草:2020/06/04(木) 22:52:48.39 .net
showさんのガングロ

401 :名無し草:2020/06/04(木) 22:53:21.68 .net
ふうまろ言葉遣いはちゃんとこなせてるお

402 :名無し草:2020/06/04(木) 22:58:01.09 .net
おまいらこっちにいたのかおおおお

403 :名無し草:2020/06/04(木) 23:15:33 .net
いやぬんしかいないお…
ブラウザなら見れるみたいだお

404 :名無し草:2020/06/04(木) 23:30:15 .net
ただいも
したらば落ちてるかお

405 :名無し草:2020/06/04(木) 23:31:22 .net
したらば入れないお
入れてる姐もいるのかちら

406 :名無し草:2020/06/05(金) 01:40:43 .net
mateで見れないおおおおおお

407 :名無し草:2020/06/05(金) 06:15:35 .net
テスト
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1591249020/

408 :名無し草:2020/06/05(金) 09:19:41 .net
もは
したらば入れないお

409 :名無し草:2020/06/05(金) 09:40:27.99 .net
(゜ё`.)もは

410 :名無し草:2020/06/05(金) 10:04:15.71 .net
ぬんとぶさもくしかいないのか

411 :名無し草:2020/06/05(金) 11:05:31 .net
mateでしたらば見られない姐はローカルルール開いてから避難所開いてみてお
それでしたらば見られるようになったお

412 :名無し草:2020/06/05(金) 11:37:59 .net
さっき見れるようになったのにまたダミだお
ローカルルール開くの意味がわかろんお…

413 :名無し草:2020/06/05(金) 11:41:44 .net
mate使い全員がだみなのかお
ぬん何もなく使えてるのは何故

414 :名無し草:2020/06/05(金) 11:53:55 .net
ぬんもmateでまた見られないおおお

415 :名無し草:2020/06/05(金) 11:54:15 .net
>412
板一覧か板ボタン押してズニア板避難所を表示させたら板名長押しで出てくるメニューの中にあるお

416 :名無し草:2020/06/05(金) 11:54:22 .net
見れたり見れなくなったりするお

417 :名無し草:2020/06/05(金) 11:56:56 .net
横だけろローカルルール開いたらとりあえずまた見れる様になったお

418 :名無し草:2020/06/05(金) 11:57:23 .net
>415
おおお表示さりたおかろりいいい
こんなとこ長押しメニュー出るの知らなかったおおお

419 :名無し草:2020/06/05(金) 13:08:52 .net
もしかして板が落ちてるかお

420 :名無し草:2020/06/05(金) 13:11:54.78 .net
>419
板は大丈夫

421 :名無し草:2020/06/05(金) 13:20:23 .net
ありさっきバグってたのに入れた

422 :名無し草:2020/06/06(土) 04:49:03 .net
>415
ローカルルールがありませんて出るお

423 :名無し草:2020/06/06(土) 19:58:34.69 .net
>422
それで桶

424 :名無し草:2020/06/13(土) 17:10:27.30 .net
(゜ё`.)もは

425 :名無し草:2020/06/16(火) 11:52:46 .net
したらば重いお

426 :名無し草:2020/06/16(火) 12:45:11.79 .net
上げておこうかしら

427 :名無し草:2020/06/16(火) 13:07:34 .net
きてみました

428 :名無し草:2020/06/17(水) 11:05:31.35 .net
なんか重いいいい

429 :名無し草:2020/06/18(木) 19:13:22.03 .net
めっちゃ重いからくこに来てみたお

430 :名無し草:2020/06/18(木) 19:15:25.34 .net
したらば重いけろみんながそうだという訳じょないのかしら

431 :名無し草:2020/06/18(木) 19:16:39.00 .net
したらば重いお

432 :名無し草:2020/06/18(木) 19:28:11.84 .net
清原翔まじかお
無事でいてほしいお

433 :名無し草:2020/06/18(木) 19:39:06 .net
清原翔れんれん映画の執事だおね
びっくりだおお治ってほしいお

434 :名無し草:2020/06/18(木) 19:39:18 .net
清原翔何事かと思ったら
この前あさいちで見たばったな気がするけろ早く良くなるといいお

435 :名無し草:2020/06/18(木) 19:41:47.61 .net
>434
先々週くらいに出てたおねええ

436 :名無し草:2020/06/18(木) 19:43:42.23 .net
命に別状はないけど予断を許さない状態ってどんな状態だお
心配だお早く良くなるといいお

437 :名無し草:2020/06/18(木) 19:46:00.71 .net
まだ意識を回復してないのかしら
後遺症の心配もあるし早く良くなりますように

438 :名無し草:2020/06/18(木) 19:47:16.27 .net
仕事終わったお
したらばおちてるかお

439 :名無し草:2020/06/18(木) 19:51:08.92 .net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工清原翔びっくりだおおおおおおおおおおおおお

440 :名無し草:2020/06/18(木) 19:52:47.36 .net
つい最近清原翔のネット記事みたばっかりなのにいいい
なんの記事か思い出せないけど

441 :名無し草:2020/06/18(木) 19:53:08.03 .net
BGのCMにみっちーが

442 :名無し草:2020/06/18(木) 19:54:56.64 .net
>436
合併症屏発の危険かな
もしかしてくも膜下出血なら生還するのは1/3くらいで残りは脳梗塞続発の危険あるお

443 :名無し草:2020/06/18(木) 19:58:28.10 .net
27歳って若いのに

444 :名無し草:2020/06/18(木) 19:58:47.72 .net
脳出血と脳溢血の違いってなんだお

445 :名無し草:2020/06/18(木) 20:00:58.05 .net
なんか一昨日ぐらいにもKポの27ぐらいの人がお亡くなりになってなかったかお

446 :名無し草:2020/06/18(木) 20:00:58.15 .net
>444
意味同じ

447 :名無し草:2020/06/18(木) 20:01:59.72 .net
鬼女に誤爆した雑姐いるおね

448 :名無し草:2020/06/18(木) 20:04:07 .net
>446
なるほどかろ

449 :名無し草:2020/06/18(木) 20:05:37 .net
人参しりしり初めて作ったけろんまいお

450 :名無し草:2020/06/18(木) 20:18:20 .net
脳出血は今だと割と様子見が多いから手術したってことは結構重いのかもだお心配だお

451 :名無し草:2020/06/18(木) 21:08:18 .net
売り出し中なのについてないね

452 :名無し草:2020/06/20(土) 02:04:24 .net


453 :名無し草:2020/06/27(土) 05:05:13.44 .net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org

454 :名無し草:2020/07/22(水) 12:01:06.95 .net
したらば落ちてるかお

455 :名無し草:2020/07/22(水) 12:01:26.62 .net
落ちてるっぽいおね

456 :名無し草:2020/07/22(水) 12:08:17.87 .net
やっぱり落ちてるおね
突然だからびっくりしたお

457 :名無し草:2020/07/22(水) 12:10:23.31 .net
前兆なく落ちたおね連休前のメンテ的なものならよいけども

458 :名無し草:2020/07/22(水) 12:15:10.77 .net
なんとなく重いとか無く落ちたおね

459 :名無し草:2020/07/22(水) 12:17:07.49 .net
今行ったら落ちてたお

460 :名無し草:2020/07/22(水) 12:17:12.96 .net
ロムってたら続きがいきなりなくなってびっくりしたお

461 :名無し草:2020/07/22(水) 12:22:35.22 .net
ぬんもセクゾンここ2曲位好きなんだけど新曲のMVがなんかぬげえ好きだお
明朝体の文字が挿入されるとテンションあがるお

462 :名無し草:2020/07/22(水) 12:23:45.97 .net
帝都いきなり雨ぬごく降ってきたお

463 :名無し草:2020/07/22(水) 12:25:39.44 .net
梅雨の雨じゃなくて夏の雨が降るようになってきたおね

464 :名無し草:2020/07/22(水) 12:28:08.50 .net
>462
ぬんとこはまだだお
これからかしら

465 :名無し草:2020/07/22(水) 12:28:39.60 .net
コロナでまた外出制限ありそうだから焼肉個室食べてくるお

466 :名無し草:2020/07/22(水) 12:30:11.85 .net
>465
レポよろだお

467 :名無し草:2020/07/22(水) 12:31:48.15 .net
したらば急に落ちた様子でこっち来てみたお

468 :名無し草:2020/07/22(水) 12:32:20.27 .net
向こう直ったお

469 :名無し草:2020/08/12(水) 02:06:41 .net
テラ重くなったお

470 :名無し草:2020/08/12(水) 02:06:41 .net
テラ重くなったお

471 :名無し草:2020/08/27(木) 00:30:17.88 .net
おっ

472 :名無し草:2020/09/02(水) 15:40:01.71 .net
お?

473 :名無し草:2020/09/04(金) 01:05:05 .net
おお

474 :名無し草:2020/09/11(金) 15:09:58.74 .net
おう

475 :名無し草:2020/09/18(金) 18:22:19.41 .net


476 :名無し草:2020/09/21(月) 08:41:55.92 .net
保守

477 :名無し草:2020/09/26(土) 05:13:18.13 .net
保守

総レス数 477
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★