2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんさんぶるスターズ 椎名ニキのアンチスレ

1 :名無し草:2020/10/01(木) 00:35:48.32 .net
あんスタの椎名ニキ及びニキ婆アンチスレ

ニキ婆出禁
次スレ>>950

2 :名無し草:2020/10/01(木) 00:37:26.64 .net
おつ
ここ必要だったよねニキもニキ婆も嫌われすぎ

3 :名無し草:2020/10/01(木) 00:38:22.41 .net
保守

4 :名無し草:2020/10/01(木) 00:39:50.23 .net
運営による蜂(ニキ)介護の記録🙄

ハニバセット販売
ダイヤ550+350+200(メインスト読了)個配布
ホイッスル100個配布(ダイヤ200相当)
特攻に特別スキル付ける
ニキ・燐音のショタ&過去2D実装
イベント限定ニキ・燐音カードには専用掛け合い付属(これまでのイベント限定カードにはなし)
4連休と蜂イベを被せる
特攻・無配とイベ曲の属性合わせ(これまでのイベにはなし)

5 :名無し草:2020/10/01(木) 00:42:43.52 .net
きちがい高齢しかいないニキ婆

6 :名無し草:2020/10/01(木) 00:43:42.16 .net
おちゅ
下駄のくせに21にマウントとるクソダサニキ婆
ニキの衣装なしツアーとフィーチャーの結果が楽しみだわ

7 :名無し草:2020/10/01(木) 00:45:43.27 .net
立ってて草
もっとはやくに必要だったよな

8 :名無し草:2020/10/01(木) 00:46:25.41 .net
おつ

9 :名無し草:2020/10/01(木) 00:49:35.40 .net
おつ

不細工不人気の不潔な髪ボサボサ色黒料理人ニキきめぇ
こいつについてるの自己投影の喪ブスばっか

10 :名無し草:2020/10/01(木) 00:51:30.07 .net
ニキとニキ婆にヘイト集まってるね
よくまあこんなブスキャラ推せるわ

11 :名無し草:2020/10/01(木) 00:52:26.87 .net
>>6
ほんこれ
高下駄頼りのニキ婆痛すぎる

12 :名無し草:2020/10/01(木) 00:54:05.40 .net
雑談でもしつこいよね
ニキの話題少しでも出ると本気汁すごいしニキ可哀想連投
メンヘラ精神病を相手にしてやってる蜂の他3人のほうが可哀想なのに

13 :名無し草:2020/10/01(木) 00:55:46.07 .net
おっちゅ

14 :名無し草:2020/10/01(木) 00:56:39.74 .net
新ガムで一番産廃なのに婆は基地のニキたそ

15 :名無し草:2020/10/01(木) 00:57:41.09 .net
>>4
推しもこんな介護されてみたいわ
不人気はいいね介護されて

16 :名無し草:2020/10/01(木) 00:58:37.69 .net
リンネより不細工デブ年下色黒のニキたそ

17 :名無し草:2020/10/01(木) 00:59:59.15 .net
ニキ推し=ブス専

18 :名無し草:2020/10/01(木) 01:00:33.37 .net
1おつ

19 :名無し草:2020/10/01(木) 01:03:15.65 .net
保守

20 :名無し草:2020/10/01(木) 01:03:54.27 .net
保守

21 :名無し草:2020/10/01(木) 01:05:30.72 .net
>>1

精神病で体質も病気のニキは入院してアイドルやめろ
介護してる燐音が気の毒

22 :名無し草:2020/10/01(木) 01:06:58.37 .net
ニキ受け婆ツイッターでも太古臭すごいよね
不細工受け好きなだけある

23 :名無し草:2020/10/01(木) 01:07:32.60 .net
新ガムでこいつとこいつの婆が一番無理だわ

24 :名無し草:2020/10/01(木) 01:15:10.72 .net
ニキ受け婆何であそこまでヒメル受け粘着してるんだよ
燐ヒメなんて少ないし燐ニキの対抗は一燐一ぢゃんね
少ないところに粘着するのがださい

25 :名無し草:2020/10/01(木) 01:17:10.77 .net
>>12
メインスト会長どうみてもニキのとこだけギャグだったのに
会長ひどいニキちゃん可哀想連投してたニキ婆痛くて草だった

26 :名無し草:2020/10/01(木) 01:20:41.10 .net
>>24
ageキメル婆だのカウセンラーキメル婆だの造語作ってまで粘着してるのが寒いよね

27 :名無し草:2020/10/01(木) 01:25:34.18 .net
そもそもわざと誤字ったり半コテできる雑談でキメル婆認定して粘着してるのがもうアホ
ニキアンチがキメル婆以外はいないと思い込みたいのか

28 :名無し草:2020/10/01(木) 01:30:32.23 .net
二次漂白されすぎ

29 :名無し草:2020/10/01(木) 01:32:54.38 .net
ニキ下駄もらいまくりだし蜂推し以外からもヘイト集めてるのにな

30 :名無し草:2020/10/01(木) 01:35:26.06 .net
1乙

ニキ婆ジャングルジム被害者中傷基地もいたし新ガムのくせにもう基地がついてるのかよとどん引き

31 :名無し草:2020/10/01(木) 01:37:21.90 .net
二次でこいつを女みたいにしてる信者の努力が泣けりゅwwww

32 :名無し草:2020/10/01(木) 01:44:07.90 .net
>>4
ハニバログボ100個もな
下駄まみれのニキたそ

33 :名無し草:2020/10/01(木) 01:55:00.25 .net
>>26
そんなにキメル婆ばかりがコテになるのおかしいしね
ニキ婆の自演を疑うわ

34 :名無し草:2020/10/01(木) 02:00:17.26 .net
キャラデザからもう失敗してるキャラ
舌出しきんもー

35 :名無し草:2020/10/01(木) 02:19:12.60 .net
リンネがニキを無理してフォローしたり褒めたり介護したりする理由が
ニキがメンヘラ精神病だからなのが判明して以降ニキ婆の発狂すごくないか?
リンネ→ニキの気色悪い結婚()ホモ芸が爆破されてすっきり

36 :名無し草:2020/10/01(木) 02:19:36.60 .net
こいつよりマシ
https://i.imgur.com/i5hfmXm.png

37 :名無し草:2020/10/01(木) 02:39:36.17 .net
>>36
ニキ婆おちゅ
司のことも嫌いなんだね

38 :名無し草:2020/10/01(木) 03:07:49.78 .net
>>35
リン→ニキの雑な腐媚びがただのカウンセリングだと言われてニキ婆発狂してたよな
ヒメル推しのカウセンラーとかいう誤字だけ拾ってヒメル推しに粘着してたけど
カウンセリングで検索しても似たようなこと言われてたし残念ながらリン→ニキはカウンセラーと病人の関係

39 :名無し草:2020/10/01(木) 14:13:28.22 .net
ニキ中なんかやらかしたの?
軽く炎上してるけど

40 :名無し草:2020/10/01(木) 14:17:38.10 .net
>>39
雑談に貼られてたけどこれじゃね?
同業者コロナってるのに嬉しいサプライズて

https://i.imgur.com/JpigZQg.jpg

41 :名無し草:2020/10/01(木) 14:24:48.05 .net
>>40
嬉しいサプライズやばすぎだけど
早くなりますように??誤字も気になる

42 :名無し草:2020/10/01(木) 14:29:32.95 .net
>>40
うわぁ
何考えてこんなツイートしたのか

43 :名無し草:2020/10/01(木) 15:49:29.64 .net
>>40
こんな時に嬉しいサプライズなんて言葉普通出てくる?
サイコパスかな

44 :名無し草:2020/10/01(木) 16:10:31.53 .net
こんなツイするニキ中をずっとageてたニキ婆も恥ずかしい
梅原sageしてたこともあったよねニキ婆

595 名無し草[sage] 2020/09/07(月) 21:50:39.51 ID:
ニキ中顔も歌も演技もトークもまともだよお
既存でこれオールクリアの人いるのお?

45 :名無し草:2020/10/01(木) 16:16:06.94 .net
なんjにニキ婆らしきのが擁護しにいってるのも恥ずかしいよ

46 :名無し草:2020/10/01(木) 16:27:41.08 .net
288 風吹けば名無し sage 2020/10/01(木) 14:52:59.85 ID:fJ0TWOR30
こいつがやってるニキとかいうの可愛いやん

ニキ婆さあ

47 :名無し草:2020/10/01(木) 16:45:50.09 .net
ツイ消ししてて草

48 :名無し草:2020/10/01(木) 18:32:05.83 .net
ここで言われてる雑談てどのスレのこと?

49 :名無し草:2020/10/01(木) 19:07:56.25 .net
>>48
派生元のスレでしょ

50 :名無し草:2020/10/01(木) 19:11:55.27 .net
キャラ総合の

51 :名無し草:2020/10/01(木) 19:50:57.39 .net
ニキ中ツイート擁護するニキ推しが複数いることに驚いた
ニキ推しの民度終わりすぎだろ

52 :名無し草:2020/10/01(木) 20:05:39.08 .net
ニキも燐ニキも嫌い
燐音馬鹿にした攻めdisツイだらけだったし
ツアー後メンヘラで介護される側なのはニキだと分かってから少しは大人しくなって清々した

53 :名無し草:2020/10/01(木) 23:41:33.06 .net
燐ニキ婆が燐ひめ怖がりすぎて笑える
カウセラーなんて極一部の痛い婆取り出して燐ニキに嫉妬してる云々とか片腹痛い
どうせ看病みたいな関係なんだからダブルセンターの掘り下げ来る前にさっさと去ればいいのに

54 :名無し草:2020/10/02(金) 18:47:09.91 .net
ニキ婆攻めdisもすごいし燐音の他カプすべてに攻撃的だしほんと太古って感じ

55 :名無し草:2020/10/02(金) 20:28:32.83 .net
リンネにブスニキを寄生させないで

56 :名無し草:2020/10/02(金) 21:23:20.89 .net
燐ニキ公式とかほざいてるけどどうせ今だけで廃れるだけなのに調子乗っててウケる
あんな分かりやすいホモ媚びがそんなに嬉しいの?

57 :名無し草:2020/10/02(金) 21:29:44.98 .net
燐ひめはマイナーってクソスレで主張してるのもどうせニキ婆でしょ

58 :名無し草:2020/10/03(土) 00:55:10.78 .net
燐ニキ175だらけだしニキ自体に半年後どれくらい厨が残っているだろうね
元々キャラデザも設定もなんの魅力もないキャラだし燐ニキ腐しかついてないような腐専用キャラだもんな

59 :名無し草:2020/10/03(土) 03:02:57.84 .net
下駄のくせに他校にイキりながら叩くニキ婆の存在が恥ずかしい

60 :名無し草:2020/10/03(土) 04:54:35.23 .net
椎名ニキ かわいい

61 :名無し草:2020/10/03(土) 04:54:53.49 .net
椎名ニキ 妖精の赤ちゃん

62 :名無し草:2020/10/03(土) 04:55:12.24 .net
椎名ニキ もふもふしたい

63 :名無し草:2020/10/03(土) 04:55:34.32 .net
椎名ニキきゅるるんとしたお目目がかわいい

64 :名無し草:2020/10/03(土) 04:56:39.44 .net
椎名ニキ お腹に燐音の赤ちゃんがいそうな聖母

65 :名無し草:2020/10/03(土) 04:57:29.53 .net
椎名ニキ 髪の毛から 森のいい香りしそう

66 :名無し草:2020/10/03(土) 11:50:57.86 .net
リスキービーナスはキメルのパートが多いしBでもキメルのコース曲だったのにダブセンじゃなくて21ニキ期待してるニキ婆厚かましすぎ
名前の由来やたら好きみたいだけど他のスタキャラは可愛らしい要素が絶対少しはあるのにこいつはただ汚いし雄っぽいだけで受け要素無いから女神とかに縋るんだろうね可哀想

67 :名無し草:2020/10/03(土) 15:41:10.92 .net
連投ニキ婆は推しが細目で色黒髪ボサボサの不潔な料理人なことを忘れたみたいだな
聖母()

68 :名無し草:2020/10/03(土) 16:46:54.27 .net
燐ニキ投稿ペース落ちてるしカプ婆たちも萎えてるの丸わかり
最後の悪あがきせいぜい頑張って

69 :名無し草:2020/10/04(日) 13:50:04.13 .net
もはやニキ燐の方が強い

70 :名無し草:2020/10/04(日) 17:50:36.11 .net
ショタ時代もブスで草

71 :名無し草:2020/10/04(日) 18:59:52.46 .net
クソスレで新ガムカプは相手固定って言ってるの絶対燐ニキ婆
燐はこはくやひめるにも絡んでるし今後燃料も確実に増えるけど燐ニキとかもう書くことも無いじゃん

72 :名無し草:2020/10/04(日) 20:56:23.47 .net
にきとか意味わからん

73 :名無し草:2020/10/05(月) 00:10:54.99 .net
>>71
スタで相手固定とやらなんてほぼありえないのにな
固定にしたくて必死なニキ婆面白いよな

74 :名無し草:2020/10/05(月) 00:24:30.73 .net
ニキ婆って燐ひめのダブルセンター設定絶対忘れてるでしょ蜂の2番手ですら無いのにウザい

75 :名無し草:2020/10/05(月) 05:22:19.22 .net
今後燐ひめ燐こはストあってもニキが居たとか話題に出たってだけでやっぱり固定主張するよ

76 :名無し草:2020/10/05(月) 10:42:12.18 .net
カウセラーとかも21キメdisりたいニキ婆の自演でしょ普段からダブルセンター無視してるし21キメと同じ二枚看板のぞいはかに似てるって言っただけで否定してくるし
そんなに後から逆転されるのが怖いの

77 :名無し草:2020/10/05(月) 11:44:02.83 .net
燐ニキは相手固定とかウケるw
初期にカプ固定って言われてたいずまこ零晃みどちあの惨状知らないの??ww
あっ、だから燐ニキ婆って零薫に例えられてる燐ひめ怖がってるのか〜納得wwwww

78 :名無し草:2020/10/05(月) 12:17:52.68 .net
椎名ニキ
天使

79 :名無し草:2020/10/05(月) 12:18:08.79 .net
椎名ニキ
あざらしの赤ちゃんの擬人化

80 :名無し草:2020/10/05(月) 12:19:16.85 .net
椎名ニキ ほっぺたがお餅みたいにぷくぷく

81 :名無し草:2020/10/05(月) 13:07:34.90 .net
椎名ニキ カンガルーよりキュート

82 :名無し草:2020/10/05(月) 13:08:27.66 .net
椎名ニキ ぷわぷわしたねこちゃん

83 :名無し草:2020/10/05(月) 15:08:47.74 .net
ニキ婆きっしょ
幻覚見るのは二次創作だけにしてろ

84 :名無し草:2020/10/05(月) 18:20:10.20 .net
出禁になったニキ婆がクソスレ荒らしてるからage
ニキ絡み全てがめんどくさい
界隈が基地すぎておさわり禁止だから出禁にされてるってわからんのか

85 :名無し草:2020/10/05(月) 18:48:28.54 .net
出禁ついてるスレ使わずに先に立ったからって野菜スレ使ってるニキ婆必死すぎ
どうせ出禁スレもキメル推しのせいにする気でしょ

86 :名無し草:2020/10/05(月) 19:01:39.40 .net
燐ニキ婆って髪の色も対だしダブルセンターで燐音の意図をちゃんと察するひめるに嫉妬してて哀れすぎない?
燐ひめはポテンシャル充分だからリスビMVや掘り下げ来たらあっさり抜かされちゃうね

87 :名無し草:2020/10/05(月) 19:23:59.74 .net
クソスレでキメコハ主張してるのもどうせ21ニキと相手固定()に縋りたいニキ婆
2番手じゃないのにユニイベ星5貰ったからって調子乗ってるけど次はどうせキメル星5のダブルセンターストだから

88 :名無し草:2020/10/05(月) 19:33:35.02 .net
ニキアンチ悔しいのうよしよし

89 :名無し草:2020/10/05(月) 19:41:09.20 .net
>>86
クソホットリミットで燐音の思惑推理したひめるをニキが否定してたけどたったあれだけで勝ち誇るなって感じ
ニキ婆ってどうせ新規エアプばっかだらひめるフィーチャーで名前呼び合うだけでお互いの意図察したりメインで自分からひめるにキスの話した燐音のこともどうせ知らないでしょ

90 :名無し草:2020/10/05(月) 19:41:38.95 .net
アンチスレに乗り込みかましちゃう基地ニキ婆民度低いね

91 :名無し草:2020/10/05(月) 19:48:05.51 .net
ニキ婆余裕ないね

92 :名無し草:2020/10/05(月) 19:58:42.94 .net
√Atozのときもニキだけ嫌がられてたしニキ婆は現実見て

93 :名無し草:2020/10/05(月) 20:05:38.60 .net
ぶっちゃけ蜂自体が他ユニ婆から嫌われてるけど嫌われてるのは主に燐とニキで
こはくとヒメルはメインストのときすらあまり嫌われてない
この二人は悪事に乗り気じゃなかったしね

94 :名無し草:2020/10/05(月) 20:16:37.23 .net
燐音巻き込もうとするニキ婆さぁ
棒としても粘着してて笑われてるのに恥ずかしくないの?

95 :名無し草:2020/10/05(月) 21:49:56.52 .net
ニキ婆が巻き込もうとしてる燐音は攻め受けどっちも需要あるけどニキとかオワコン燐ニキ()しか無くない?
それもニキ燐と燐ひめに抜かれそうだしw

96 :名無し草:2020/10/06(火) 00:44:04.80 .net
下駄を認めないニキ婆曰く人気()のはずのニキさんの誕生日いいね3.6万wwww不人気レベルwww

ほらほら蜂イベのニキ完凸人数はやっぱ下駄効果なのバレちゃったじゃんww

97 :名無し草:2020/10/06(火) 05:13:12.84 .net
ニキ婆誕生日ストでもみか粘着してたからあたおか

98 :名無し草:2020/10/06(火) 10:52:26.72 .net
クソスレでカウセラー()の話しつこいくらい出るね
ニキ婆自演に自演を重ねすぎて後にひけなくなった?

99 :名無し草:2020/10/06(火) 15:01:24.38 .net
燐ニキ婆ってメイン後半の弱ってる燐音と一緒に田舎に帰ろうとしたニキが好きなんでしょ?
あんな弱ってる燐音に喝も入れずにただ受け入れるなんて愛でも聖母()でもないし甘やかしてるだけの駄目な例じゃん
あんなので燐ニキ公式って盛り上がってるのって燐音に対する侮辱だと思わないの?
同担がこんなので盛り上がるなんて絶望でしかないから本当燐ニキ婆じゃなくて良かった

100 :名無し草:2020/10/06(火) 15:04:58.01 .net
>>99の続きだけど燐音はアイドルになりたくて頑張ったのに田舎に帰るの引き止めないニキってダメすぎない?
ヒメルが燐音に言ったあなたはアイドルだったって言葉は間違いなく燐音の救いになったし、その言葉があったからニキのとこまで寄れたはずでしょ
ニキ婆この経緯すら知らずにカプ萌えしてるとか恥ずかしくないの

101 :名無し草:2020/10/06(火) 19:12:02.86 .net
>>96
下駄のいいねなんてその程度のもん
日和より5000も少なくて草

102 :名無し草:2020/10/07(水) 00:18:31.56 .net
燐ひめ❤

103 :名無し草:2020/10/07(水) 15:56:45.71 .net
まだ全然納得いかない
メインで燐音と一緒に帰ろうとしたから燐ニキで題名がハッピーエンドとか燐音のキャラ自体を否定してる
そんなのただのぬるま湯で燐音が嫌ってる思考放棄そのものじゃん
直前にヒメルはちゃんとあなたはアイドルだったって声をかけてて、それだけでも燐音の行動を理解できるのはヒメルしかいないって分かるし燐ヒメがダブルセンターって言われてるのに相棒ポジションを乗っ取ろうとしてるニキ婆本当無理
あと燐音にニキを褒めさせるのやめて
あんな嫌々アイドルやってる汚いブスよりソロアイドルでずっと頑張ってきた人がいるでしょ
早く燐音の心に巣食っているニキの居場所が少しでも減りますように
調子乗ってるニキ婆が発狂するようなストが早く来ますように

104 :名無し草:2020/10/07(水) 16:29:37.76 .net
あとニキ婆は公式カプとか言って調子乗るのやめろ
誰も付き合ってないが公式なんだから日日日の2次創作みたいなホモ媚びで安易に喜んで調子に乗るな

105 :名無し草:2020/10/08(木) 00:19:27.04 .net
メンヘラで体質も異常なニキの介護してやってるリンネかわいそうに

106 :名無し草:2020/10/08(木) 06:51:15.60 .net
燐ひめ♪

107 :名無し草:2020/10/08(木) 16:15:09.60 .net
結局ニキは燐音の勝利の女神でも何でもないんだよね
それはあのクソみたいなメインストーリーが証明してくれた
奮い立たせることも励ますこともしなかったのにアイドルの燐音の隣に立つなんてふさわしくない
言うなればただの専業主婦みたいなもんなんだよニキは家の中にこもってるだけの
アイドルとして燐音が背中を預けられて一緒に戦えるのはどう考えてもニキじゃない
それなのにスタにありがちなホモ媚び描写に目が眩んでそこを読み取れなかったニキ婆が燐ニキ燐ニキ騒いでてウザすぎる

108 :名無し草:2020/10/09(金) 01:57:29.72 .net
燐→ニキの結婚ネタは
自尊心皆無でメンヘラのせいか明らかに過食症こじらせてるニキを燐音が治療してやってる過程の一貫だとわかってよかった
燐音べつにホモじゃないしメシの恩返しているだけだしな
あの雑な結婚結婚腐媚び嫌いだったしそんなのに食い付くニキ婆も気持ち悪かった
そういう点では蜂箱イベで燐ニキ婆の妄想ぶち壊してくれたのには感謝

109 :名無し草:2020/10/09(金) 16:16:18.84 .net
クソスレでニキをギリシャ神話のニケに例えてる婆痛すぎる女神扱いしたくて必死で草
勝利の女神モチーフなのに介護されてるのどう思うの?燐ニキ腐媚びが結局カウンセリングで萎えて深く考えないようにしてるの?
結局燐音とニキは対等な関係じゃないんだよニキじゃ燐音を支えられない
ニキのお腹いっぱいとかいうふざけた願いは叶える燐音がソロに戻りたいっていうヒメルのお願いは断ってるんだよ
こうゆうのが対等であって今後の発展も見込める健全な関係性なんだよ行間読めないニキ婆にはわかんないだろうけど

110 :名無し草:2020/10/09(金) 16:56:08.57 .net
>>109
そもそも別にそれモチーフじゃないだろってね
21がちょろっと例えただけだし名前の由来じゃないのに
設定あるぷかと並べて神談義に混ざってきたの痛すぎ
ニキは違うだろいわれるとぷか叩いてたのもうざいし

111 :名無し草:2020/10/09(金) 19:00:34.95 .net
燐音がギャンブラーだから勝利の女神モチーフに縋りたいんでしょ哀れすぎる
クソホットリミットは承みたいだけど転と結はダブセンに回ってくる可能性高いし今のうちにスタから去った方がいいよニキ婆

112 :名無し草:2020/10/09(金) 22:13:19.71 .net
燐ひめ♡

113 :名無し草:2020/10/10(土) 04:24:50.73 .net
あの不細工デザインで女神は無理あるwwww

114 :名無し草:2020/10/10(土) 11:19:17.66 .net
ニキルンは大天使♡♡

115 :名無し草:2020/10/11(日) 15:27:06.56 .net
175だらけのニキ腐がいつニキ捨てるのか楽しみすぎるwwwww

116 :名無し草:2020/10/12(月) 17:06:13.21 .net
ニキ婆推しが病人で21ニキがカウンセリングカプ言われたのがそんなに地雷だったの?

117 :名無し草:2020/10/12(月) 17:46:57.76 .net
ニキ婆ゆうたガチャストの間接キスにはダンマリで草
こっちは日でもサブでもキス関連の話あったけどそっちはクソホットリミットで拒否されたやつしかないしね
承とかゆうしょうもない所で21ニキ()消化されたしメインであんなに公式公式いきがってたのに今後どうするんだろうね

118 :名無し草:2020/10/13(火) 14:51:35.82 .net
>>110
昨日もマヨイとかなたの話題に女神ニキ()混ぜてきてくそうざかったわ
入ってくんなと

119 :名無し草:2020/10/13(火) 15:11:05.50 .net
クソスレで暴れてるニキ婆ウザい
このスレの書き込みパクって燐ひめに悪い印象与えようと必死すぎない?こっちはちゃんと正しくルールに従ってアンチスレにしか書いてないんだけど持ち込んだりしてバカみたいだね
でも実際Bの特大はひめるだけリスキービーナスなのにあやふやな女神()モチーフで強奪しようとするの許せない
クソホットリミットでもニキの鬱直すための蜂メンみたいな扱いされたのムカつくけど燐ニキ爆破されたから気分良いのにニキ婆は絶対認めようとしないよね
ツイでもダブルセンターの設定無視してるニキ婆嫌ってる人多いから調子乗るなよ

120 :名無し草:2020/10/13(火) 18:21:22.46 .net
燐ひめo(^-^)o

121 :名無し草:2020/10/14(水) 15:48:20.63 .net
カニバカニバうぜーよニキ婆

122 :名無し草:2020/10/14(水) 17:44:00.76 .net
燐ニキは完全に過去の話でこれからの燃料はダブルセンターに有利って分かっててもメインとイベストはやっぱり胸糞
ニキが燐音を田舎に連れて行くって言った時今まで描写されてた燐音のキャラ的に間違いなく断った方が自然なはずでしょそこねじ曲げるのに何の意味があるの
ニキ婆は燐音のキャラ崩壊も無視してニキが女神とかあり得ない妄想ではしゃいでるんだから救えない
燐音が消えた話の題名がgo westで西の果てには女神がいるって考察あったけど、その次の話に出てきたのひめると燐音の二人だからね?で、Bの特大はひめるだけリスキービーナスだからさすがにもう分かれよ

123 :名無し草:2020/10/15(木) 00:29:22.37 .net
ぷっ

124 :名無し草:2020/10/15(木) 16:52:47.65 .net
燐ニキ同居爆破ざまぁ
しかも燐音とひめるの同室情報はまだ出てないのも最高
同棲とか調子乗ってたけどそれももう使えないね
次は燐音が故郷に帰ろうってひめるにも言って悔しがるニキ婆が見たい
メインの燐ニキ故郷()は完全にバッドエンドだけど燐ひめはそうならない自信しかないしね
あとさぁクソスレで閲覧とか作品数貼ってるの絶対燐ニキ婆でしょ?
数だけ増えればいいと考えてる175htrしかいないそっちと違ってこっちは本腰入れて本格的な小説書く人しかいないから数で比べてるの馬鹿みたい
公式とか言って自分で考えようとしないから目先の数字にしか目がいかないんだよ
あとリスビ盗むのいい加減やめろパート振り分けとかどう見ても燐ひめじゃん
2番手ですらないのにしゃしゃり出るな

125 :名無し草:2020/10/15(木) 18:44:29.75 .net
リンネとニキ同室じゃなかったの?
リンネ推しだから最高に嬉しいわ

運営ありがとうありがとう

126 :名無し草:2020/10/16(金) 17:19:07.14 .net
葬式でもニキの下駄フルボッコでニキ婆イライラしてる?
だからってアルカに当たらないでよ

127 :名無し草:2020/10/16(金) 18:42:47.74 .net
>>126
総合アンチスレにいた基地ニキ婆っぽいのが葬式でもニキ下駄の言い訳してて
ガチ課金婆から言い返されてて笑った
あんだけ下駄もらって下駄否定する神経がすごい
あとアルカ推しだってニキにあそこまで下駄はかせるなら推しにもしてくれても…って思うのは仕方なくないか?
元はといえば運営のクレビとニキ優遇が不満を引き起こしているわけだしな

128 :名無し草:2020/10/16(金) 20:39:59.05 .net
>>125
おめ
でも今度はひいろ棒狙い始めたニキ婆が気持ち悪いよ

>>127
重課金婆からもフルボッコにされるニキ婆草だったよね

129 :名無し草:2020/10/17(土) 01:35:25.44 .net
ニキの高下駄が酷かったから新ガム全員高下駄かと思いきや
アルカイベは特にこれといって何もなし
だからニキ優遇うぜーとアルカ推しがいいたくなるのも仕方ないですよね

130 :名無し草:2020/10/18(日) 01:23:09.19 .net
何で蜂のユニイベ星5がニキだったのか未だに納得いかない
そのせいでニキ婆がニキが2番手って勘違いしてクソスレでもツイでも調子に乗ってるじゃん歌パートもMVでも全然目立たないし蜂にはアンデにしかなかった二枚看板設定まであるのに
下駄履かせて人気に見せるにしてももっと適材いたでしょもっと人気出した方が今後の蜂のためになるし自然な人選いたでしょ
転と結では燐ニキがもっと念入りに爆破されるって期待しかないのはいいけどそれにしてもクソホットリミットでもニキをあんな目立たせる必要なんてない
それやるならもっと燐音との関係はただのカウンセリグなのを強調して調子乗ってるニキ婆をガッカリ刺せれば良かったのに

131 :名無し草:2020/10/18(日) 15:47:45.59 .net
クソスレってなに?

132 :名無し草:2020/10/18(日) 20:21:45.80 .net
ニキ婆ひめるのこと必要以上に老け顔ってバカにして燐音の相棒はニキって主張してあげくにはクソスレにここの書き込み転載するって本当に余裕ないんだ
ダブルセンターは記事だけでストには出てないからって何?キャラを作る段階からダブルセンター設定を付けられたのには変わりないしユニゾンも圧倒的に燐音とひめるだし今後出てくる可能性しかないでしょ
そんなんだから燐ニキは過去しか見れないオワコン胸糞なんだよ
転と結の方がいいスト貰える可能性高いしニキなんて絶対もうユニイベ星5ないだろうから明るい未来見えなくてビクビクしてるんだろうけど

133 :名無し草:2020/10/19(月) 00:42:11.35 .net
>>130
カウンセリングね
誤字なのは分かるけどニキ婆の自演に利用されそうだから一応訂正しとく

134 :名無し草:2020/10/19(月) 11:53:37.33 .net
ニキアンチスレっていうより燐ひめ婆による燐ニキアンチスレだったか

135 :名無し草:2020/10/19(月) 18:15:09.05 .net
ニキ婆は盲目かな

136 :名無し草:2020/10/19(月) 20:43:15.97 .net
燐ひめ話しか見えてないニキ婆こそ仮想敵が燐ひめだとよくわかった

137 :名無し草:2020/10/20(火) 00:04:01.66 .net
そうだねまたニキ婆の餌食になっちゃうから誤字は気をつける
性懲りもなくカウセを燐ひめになすりつけてるからニキ婆がどんだけ余裕ないか、どんだけ燐ひめを怖がってるのか丸わかり
今後のユニイベは絶対最高レアないから現実逃避でもしたいんだか

138 :名無し草:2020/10/20(火) 19:03:42.73 .net
アルカとあいら婆に逆ギレのニキ婆うっざ

139 :名無し草:2020/10/21(水) 08:19:20.75 .net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶【インタビュー全文:その@】
http://drue.vomny.net/h202010/news/j8snUwdlqp.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/BIfO99Fk4p

140 :名無し草:2020/10/21(水) 10:07:00.37 .net
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶【インタビュー全文:その@】
http://drue.vomny.net/h202010/news/J3pcZ3xFUi.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/47Fgl8NQd2

141 :名無し草:2020/10/21(水) 17:34:19.26 .net
ニキ完凸数トップだったけど
あいらはどうかなぁ楽しみ

142 :名無し草:2020/10/21(水) 18:13:00.51 .net
そうだね
あいらはニキみたいな高下駄なしだから越えるわけないよねニキ婆

143 :名無し草:2020/10/21(水) 18:14:18.41 .net
ニキはいいね
不人気だから運営からの介護も手厚くて高下駄もらえて羨ましいなあ
下駄ないときのニキがどんなもんか楽しみです

144 :名無し草:2020/10/21(水) 19:50:23.40 .net
高下駄なのにイキってるのも痛いしまだ人気ユニのユニイベ控えてるのにトップ()主張も痛いニキ婆さん

145 :名無し草:2020/10/22(木) 01:55:31.77 .net
https://i.imgur.com/z36VVLl.jpg

146 :名無し草:2020/10/22(木) 07:26:41.68 .net
ゆうてあいらも結構な下駄だよね
今イベ一切参加しなくていいと思ってたのにハロウィンの推し達のボイス取るためだけに回してたらいらんスト全回収できちゃったよ
もちろんニキに比べりゃなんて事ない下駄だけどさ

147 :名無し草:2020/10/22(木) 13:53:41.58 .net
ニキ婆またクソスレに無断転載したの?
こっちはルールに従ってアンチスレに書いてるだけでしょキャラがクソなら着いてる婆もクソしかいないんだね
案の定燐ひめのせいにしてるけどそれがどんだけ滑稽か本気で分かってないの?零薫に例えられるのも嫌みたいだけど総合したら今後カプ的に自分の推しに不都合な展開が来そうなので燐音とひめる関係の話が怖いですってことでしょ
あとさアルカもディスってるみたいだけど一彩と同室になったからって兄嫁義弟とかきもい盛り上がり方してたのに厚かましすぎ
本当は燐音と同室が良かったくせに悔しくてしょうがないんでしょ
そもそもボーダーがちょっと高いからって何なの?お前の推しはアイドルやりたくないって舐めたこと言ってるようなキャラなのに
それなのに蜂2番手とかリーダーの相棒って勘違いしてるの痛々しいよ

148 :名無し草:2020/10/22(木) 15:25:40.83 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://drue.vomny.net/202010/news/l68OuX3NF2.html

昭和のヒット曲は、 同じ日本なのに、もはや現代とは全く違った文化に感じるという話。
http://drue.vomny.net/topics/12O59v7CUf.html

149 :名無し草:2020/10/22(木) 19:03:20.80 .net
>>146
それ下駄っていわなくね?
あいらもこれくらいの下駄ないとニキと同等の高下駄でにはとても


運営による蜂(ニキ)介護の記録🙄

ハニバセット販売
ダイヤ550+350+200(メインスト読了)個配布
ホイッスル100個配布(ダイヤ200相当)
ハニバログボのダイヤ100個
特攻に特別スキル付ける
ニキ・燐音のショタ&過去2D実装
イベント限定ニキ・燐音カードには専用掛け合い付属(これまでのイベント限定カードにはなし)
4連休と蜂イベを被せる
特攻・無配とイベ曲の属性合わせ(これまでのイベにはなし)

150 :名無し草:2020/10/22(木) 19:04:23.97 .net
自己レス
×でに→○に

151 :名無し草:2020/10/22(木) 19:10:13.85 .net
http://drue.vomny.net/202010/news/1ukjq645Mm.html

http://drue.vomny.net/topics/M59v0yFaos.html

152 :名無し草:2020/10/23(金) 03:52:24.71 .net
アルカ推し粘着してるニキ婆うざいよね

153 :名無し草:2020/10/24(土) 03:21:28.45 .net
セルラン最低記録出してるユニに粘着?

154 :名無し草:2020/10/24(土) 17:23:07.73 .net
高下駄ニキたんはずっと衣装付きガチャのおかげでセルラン保ってたのお忘れ?
普通はイベ最終日にセルラン上がるのに、衣装付き復刻ガチャのおかげだからイベントでは上がることはなくて
ニキ婆が貯めダイヤ走りしてて課金してないのバレて笑われたのをお忘れ?

155 :名無し草:2020/10/25(日) 14:11:49.83 .net
高下駄とMV衣装付き復刻ガチャ連発ブーストを棚上げしてアルカを叩くニキ婆醜い

156 :名無し草:2020/10/25(日) 23:30:05.57 .net
ニキがビーナスじゃなくて残念だったねニキ婆

157 :名無し草:2020/10/26(月) 00:53:38.05 .net
ニキ婆ざっまぁみろ何がニキは女神だよやっぱ目立ってなかったじゃん
必死にリスビのユニゾン否定してたけど今回もダブルセンターの絡みやばかったのどうせ無視してるんでしょ
今は現実逃避してるけどMV実装されたらどうするんだろうね
ニキ婆がいくら相棒と蜂2番手ポジション奪おうとしても公式はちゃんと最初から一貫して固定だから公式設定を受け入れろ

158 :名無し草:2020/10/26(月) 19:13:58.82 .net
不潔不細工料理人がビーナスのはずがない

159 :名無し草:2020/10/27(火) 14:40:39.65 .net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/O8XmC4z13O.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/7Vk09ggs7J.htm

160 :名無し草:2020/10/28(水) 07:24:57.71 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/41Dy3Y6c9Z.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/q9a8d7wRu2.htm

161 :名無し草:2020/10/28(水) 09:43:19.49 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://rwxsi.figless.net/ctcs/JpP9OpYn16.html

指原さん「芸能人に悪口を送ったことある?」→「さっしーのマンション書きこんだことあるw」からのさらなる地獄
http://rwxsi.figless.net/vtcs/E6LomybjJ3.htm

162 :名無し草:2020/10/28(水) 15:15:41.25 .net
ひなたとひいろガチャにニキいんのうぜぇ
出てくるなよ

163 :名無し草:2020/10/28(水) 22:07:27.20 .net
ニキ婆がまたやらかしたらしいのでage

164 :名無し草:2020/10/28(水) 22:11:57.07 .net
クソスレ見てきたけど
ニキ婆がクソスレ住人バレの垢を燐ヒメ婆扱いしたけど
でも実際は燐ニキとニキずちゃ推しだったってこと?

165 :名無し草:2020/10/28(水) 22:18:49.25 .net
うち最初から見てたけどこんな流れ

クソスレ住人バレ垢(Aとする)のスクショ

ニキ婆がAが誰推しかも確かめずに
「こいつはニキアンチ!燐ニキアンチ!」「ニキアンチしながらニキとアンデモメサしてたのもこいつ!!」
「燐キメ婆!」「クソスレのモメサ基地はこいつだ!ニキかわいそう!ニキアンチガー!モメサガー!」
こんな感じの連投をしまくって暴れる

検証班がAが21ニキとニキあんも好きなことをつきとめる(つまりニキは推しキャラでニキアンチではない)

ニキアンチガーしてたニキ婆慌てて話題変えてひいあい叩きやモメサで話題そらし

166 :名無し草:2020/10/28(水) 22:23:13.12 .net
>>165
おちゅ
はぁニキ婆基地すぎぃ

167 :名無し草:2020/10/28(水) 22:24:03.75 .net
>>165
5月だからセーフっ!とかいう謎理論持ち出して燐ニキ擁護してたのも痛かった

168 :名無し草:2020/10/28(水) 22:31:07.04 .net
燐ひめとばっちりすぎる
キャラがアホなら信者もアホだな
燐音はさっさと知恵遅れのニキなんか見捨てて同じレベルで会話できるひめるとコンビ組めばいいのに

169 :名無し草:2020/10/28(水) 22:51:53.38 .net
>>165
21ニキバレする前の発狂がうざかったよねえ
他のキャラ推しは大人しくしてたのにニキ婆ときたら
その垢をニキアンチだと決めつけて中傷レベルで粘着しまくり
もしその垢が21ニキとニキあん推しじゃなかったらずっと基地ニキ婆からニキアンチ扱いされて粘着されてたんだろうな
ゾッとする

170 :名無し草:2020/10/28(水) 22:53:45.67 .net
>>165
連投発狂すごかったよね
ニキ婆クソスレで浮きすぎなんだよ
スタはなんだかんだ年齢層若いから太古ジャンルによくいる連投基地みたいなニキ婆どもがスレの空気おかしくしてる

171 :名無し草:2020/10/28(水) 22:55:02.09 .net
あの垢燐キメなんか推してなかったのに燐キメ扱いしてたニキ婆やばい
平然と嘘つくよね

172 :名無し草:2020/10/28(水) 22:56:06.51 .net
ジャングルジム基地のときだって燐ニキ本命婆なのにみか婆に全て押し付けてたし
ニキ婆の民度低すぎ

173 :名無し草:2020/10/28(水) 23:00:59.78 .net
>>169
ほんこれ
ニキアンチやニキモメサはみんなこいつに違いないー!!ってその垢をモメサ基地認定してたしね
垢がニキ推しバレしてからは話題そらしに必死だったのも草

そもそもクソスレにニキアンチなんていんの?
ニキ婆がニキageしながら他キャラsageたり連投で荒らすから嫌われてるだけだと思う

174 :名無し草:2020/10/29(木) 19:13:55.65 .net
今日も下駄のくせに他キャラsageしていたからな
ニキカス婆がえもでニキage宗と巴sageしたの許してねーから

175 :名無し草:2020/10/30(金) 14:23:12.01 .net
>>163
こっちは推し誕にニキいてうんざりだよ
新ガムを既存に無理やり馴染ませたいのか知らないけど
ニキなんか押し付けられても好きにならねんだよ

176 :名無し草:2020/10/30(金) 15:03:41.06 .net
直前であらすじ変更なんなの?
ひなたヒイロハイレアなのにニキ教室て
運営のニキ優遇いい加減にしてくれ

177 :名無し草:2020/10/30(金) 15:04:30.09 .net
うわぁニキ星3にいるし
いらねー

178 :名無し草:2020/10/30(金) 15:05:56.67 .net
サイレントあらすじ修正草
ひどすぎ

179 :名無し草:2020/10/30(金) 15:07:53.76 .net
元の予告あらすじと実際のあらすじがこんなに別物だったこと今まであった?

180 :名無し草:2020/10/30(金) 15:12:08.42 .net
推しのために☆3ニキがでしゃばってるガチャ引かないといけないの苦痛

181 :名無し草:2020/10/30(金) 17:41:05.40 .net
てちに説教する中卒不潔料理人()うぜー

182 :名無し草:2020/10/30(金) 17:54:33.55 .net
>>170
これすごくよくわかる
ここ最近特にひどいけどニキの話題でクソスレ潰す連投基地がきもすぎる
ニキ婆がいるとき異様な空気になるよね
ニキがストにいるときはハイレア押し退けてニキの話するしニキが全く関係なくてもニキに結びつけて絡んできたり
あの基地のせいでニキの話題自体がおさわり禁止な雰囲気になってるのに
空気読まず一人でニキニキ連投してるから痛いわ

183 :名無し草:2020/10/30(金) 18:07:31.02 .net
ニキ婆がいないときはクソスレ平和なのが草だよな

184 :名無し草:2020/10/30(金) 18:42:28.52 .net
ニキと推し絡んで欲しくない
誕ストでみかも粘着されたし今回はてちがsageられるし

185 :名無し草:2020/10/31(土) 00:46:50.21 .net
既存sageニキageしないでくれよ運営

186 :名無し草:2020/10/31(土) 04:21:16.64 .net
ニキ婆の発狂すごかったからage
てち粘着したあげく中卒煽りされてから何時間も発狂してやばかった

187 :名無し草:2020/10/31(土) 06:01:56.88 .net
ニキと推しが絡むことがありませんように
ニキ婆基地飼っててめんどくせ

188 :名無し草:2020/10/31(土) 08:26:12.87 .net
ニキ婆が今回のガチャストに萎えてて飯がうますぎる
三話と矛盾してるとかこんなネチネチしてないとか言うけどあんスタは基本的に矛盾したスト多いのにそれすら知らないとかやっぱ新規エアプしかいないんだね
クソスレでもダブルセンター聞いたことないなみたいな負け惜しみ言ってたけどあれもエアプだから仕方ないのかなwMVのダブセンシンメも無視するような奴らがニキの設定だけは一丁前に気にするの滑稽すぎるんだけど
同室もあともう数少ないんだから燐ひめの可能性も充分にあるのに必死に否定してくるの逆に哀れになってくる
兄嫁()義弟()二人部屋じゃなくてショックなんだろうけど他が得するのも許さないとかさすが余裕のないことで有名なニキ婆って感じだね
一彩の台詞を盾に燐ひめ同室ありえないっていうけどあんスタは普通に矛盾が多いってことすら分からないんだね
日が推したいって考えたら前後の台詞なんか関係ないんだよご愁傷様

189 :名無し草:2020/10/31(土) 17:28:10.04 .net
最近クソスレですら汚物連呼みなかったのに
基地ニキ婆が某住人バレしてから汚物婆連呼しまくってて怖い
モメサを全部汚物婆のせいにしてるのも怖いしノマカプに敵意ありすぎ
そりゃニキなんて高齢腐婆しかついてないから汚物婆連呼も平気なんだろうけど

190 :名無し草:2020/10/31(土) 20:54:24.12 .net
ニキ婆の連投やノマ嫌いっぷりみてるとコロアスと被るわ

191 :名無し草:2020/11/01(日) 03:59:21.14 .net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/QtLAb6uPK7.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/u2P9XCf8q0.htm

192 :名無し草:2020/11/01(日) 14:27:52.70 .net
>>188
ニキ無理すぎてスト見てなかったけど兄嫁()として一彩が認める展開でも来るのかと思ってたわ
今回ライター日日日じゃないし燐ニキゴリは流石に反省したのか

193 :名無し草:2020/11/02(月) 20:51:32.82 .net
日も新ガムの中じゃマヨイがきゃわみたいだし
ニキなんて好きじゃないだろ

194 :名無し草:2020/11/03(火) 14:08:52.29 .net
>>193
日は燐ニキ好き主張してたニキざまぁだったね
個人的には日に好かれることの良さがわからないけど、ニキ婆にとっては日に推しが好かれることは価値あるみたいだし
マヨイで残念だったなぁニキ婆

195 :名無し草:2020/11/03(火) 14:09:35.55 .net
>>194
自己レス
ニキざまぁじゃなくてニキ婆ざまぁです

196 :名無し草:2020/11/04(水) 17:53:14.27 .net
日は燐ニキ!と主張してたニキ婆が例のマヨイツイにイライラしてたのは飯ウマだった

197 :名無し草:2020/11/05(木) 16:36:17.08 .net
キャラデザも中身もなんの魅力も感じない
喪の受け皿キャラ

198 :名無し草:2020/11/06(金) 19:16:36.44 .net
他ジャンルの175や嫌われ基地がこいつに集合してる感じが草
こいつ受けにしてる婆たちの二次のノリも全体的に古いし

199 :名無し草:2020/11/08(日) 22:53:11.20 .net
高下駄のくせに今度は犬煽りかよ
ニキ婆無知な新規のくせにクソスレ混ざってレスしてくるから浮いてるし
いつもモメサや推しageに必死で痛い

200 :名無し草:2020/11/08(日) 23:44:44.49 .net
高下駄のくせに毎回他キャラdisるニキ婆うぜえ

201 :名無し草:2020/11/08(日) 23:46:14.42 .net
宗と巴のときもニキ下駄擁護しながら発狂していたし新規なのかな
ズ!でもニキほどの高下駄なんていなかったんだが

202 :名無し草:2020/11/10(火) 02:02:45.87 .net
ニキ婆めんどくさいよね
個別3話でてちとてち婆に粘着したり誕ストでみかとみか婆に粘着したり
ニキと推しはなるべく絡んで欲しくないな

203 :名無し草:2020/11/11(水) 04:08:36.03 .net
個別ストで推しがニキと絡まされたばかりにおかしなストになったりニキ婆から粘着されたり
てち推しお気の毒

204 :名無し草:2020/11/11(水) 04:17:13.46 .net
ぬんたんぽやしみ

205 :名無し草:2020/11/12(木) 04:09:39.27 .net
↑ニキ婆自演すんな

206 :名無し草:2020/11/13(金) 02:48:00.74 .net
ニキ受けとかいうのが理解不能
マヨイにねっとり視線向けたり飯のためにりんねの靴なめすら平気な男を二次で改変しすぎじゃね?

207 :名無し草:2020/11/13(金) 18:19:43.17 .net
二次だと女みたいに改変されてるよな

208 :名無し草:2020/11/15(日) 16:04:10.82 .net
中卒色黒不潔デブスニキを推してる婆が
大卒色白清潔美人ヒメルに粘着してるのは嫉妬かな〜?

209 :名無し草:2020/11/16(月) 00:27:42.17 .net
何度でも言うけど他のキャラは可愛い女っぽい要素があるのにニキには皆無なんだよね
お外でも雄とか散々言われてるしどう転んでも受けには見えないってキャラの筆頭なんだよニキは
だからニキ婆は現実無視して一度しか言われてない女神設定に縋りつくしただのその場のノリにしか見えない嫁発言を必死に繰り返すんだよね
燐音がニキにそんな発言してるのは単純にその場にいて施してくれたからってだけでニキだから特別に言った訳じゃないんだよ他のキャラがいたらそのキャラにも同じように嫁とか言うでしょ絶対
そんな霞のような設定を後生大事に抱えてるの危ないって気づけないのがいかにも新規175って感じ
燐ひめ同室否定材料として一彩の台詞出してくるけどあんスタはそんなちゃちな設定すぐに上書きしてくるのも知らないのかな
今ニキが蜂で目立ってるように見えるのも単に構成上の都合ってことがハッキリしたしニキ婆は蜂2番手みたいなあり得ない妄想考えもするなよ

210 :名無し草:2020/11/17(火) 02:53:12.64 .net
ネタキャラの分際で可愛い要素を望むニキ婆

211 :名無し草:2020/11/17(火) 23:09:52.91 .net
>>209
女神設定キショいよね
リスビもフリ見たらそんな絡む箇所無いって分かるのにmv実装したら燐ニキの絡みありますよね〜って要求してる燐ニキ腐居てドン引いたしホットリミットでやらかした運営ならやりかねなくて怖い

212 :名無し草:2020/11/19(木) 01:55:44.64 .net
燃料もらえて当たり前と思ってる燐ニキ腐婆きもい
燐音は他カプ人気もあるし受け人気もあるし夢人気もあるからニキ腐に媚びないで欲しいよ

213 :名無し草:2020/11/19(木) 21:33:52.90 .net
434 名無し草 2020/11/19 18:16:23
21とニキが無理でキメコハは許せる人多いって見たけどスト読んでたら21とキメルが無理になると思うんだけど🙄

214 :名無し草:2020/11/21(土) 15:37:20.76 .net
>>213
ニキ婆草

215 :名無し草:2020/11/22(日) 02:53:50.83 .net
ニキ婆のひめる敵視は異常

216 :名無し草:2020/11/24(火) 19:10:40.40 .net
ヒメルがニキより良衣装のシャッフルもらえて飯うま

217 :名無し草:2020/11/27(金) 01:12:46.36 .net
かなりの数の燐ニキ婆がまほやくに流れそうで嬉しすぎる
前から確信してたけどやっぱりミーハー175の集まりだったんだよあそこは
ストーリーも大して読み込まずキャラの設定も表面的な部分しか見ないからちょっとしたスクショだけで飛び付いてギャーギャー騒いで公式サイトにもある号外の設定すら無視する奴らだしね
クソみたいなホットリミットからも時間大分経ったしまた前みたいなスクショ芸出来なくなってるから話題のまほやくに飛びつくの本当想像通りすぎて笑えてくる
そのまま二度と帰ってくんな

>>211
リスビはそもそもダブセンのパートが多いのにたった1度出ただけの女神なんちゃらでニキゴリ推そうとするニキ婆に本気でイラついた
そもそもあんスタ運営は相手固定なんかしないから燐ニキはホットリミットでもう終わりだと思うよ
性懲りもなく期待する婆頭悪すぎて笑っちゃうよねスタに固定なんて絶対ないのに
今回のマヨイフィーチャーストもニキマヨだったんでしょ?ニキ婆はニキが攻めだから話題にも出したくないんだろうけど

218 :名無し草:2020/11/28(土) 03:29:23.06 .net
燐ニキの175基地消えそうなの?やった
ニキ175民度低すぎだからはよ移動しろ

219 :名無し草:2020/11/29(日) 19:30:43.57 .net
おまえがきえ

220 :名無し草:2020/11/30(月) 01:50:35.47 .net
175消えてむかついてるの?
ニキ婆

221 :名無し草:2020/11/30(月) 20:35:14.17 .net
ニキ婆ここぞとばかりにキメル叩きしてんじゃねーよしね

222 :名無し草:2020/12/01(火) 03:37:22.57 .net
総合アンチスレでもヴァル叩いてるしね
だから嫌われるんだよニキ婆

223 :名無し草:2020/12/02(水) 18:25:19.23 .net
蜂のお荷物

224 :名無し草:2020/12/04(金) 18:00:40.65 .net
ニキかわゆ♡

225 :名無し草:2020/12/04(金) 18:47:43.81 .net
ひろゆきさん、どうして「今の日本では“フェミニズム”って言葉を使わないほうがいい」のですか?
http://sjxor.kirovograd.biz/202012/eKlO3697458.html

オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://sjxor.kirovograd.biz/202012news/berp6126035.html

226 :名無し草:2020/12/05(土) 16:21:41.28 .net
ニキぶさかわ

227 :名無し草:2020/12/07(月) 16:06:00.41 .net
誕生日に続き不人気バレのニキカス


esチケツイ人気順位(変動あり) 最新
0アイドルの名前11994
1朔間(兄)8557
2朔間(弟)8473
3月永8337
4瀬名7027
5影片5125
6守沢5074
7羽風4699
8朱桜4658
9巴4081
10大神3854
11宗3805
12真緒3745
13漣3424
14夏目3263
15鳴上3243
16天城(兄)3227
17なずな3185
18茨3084
19蓮巳2893
20深海2837
21英智2784
22天城(弟)2620
23鬼龍2613
24椎名2605
25渉2587
26高峯2577
27北斗2509
28忍2420
29姫宮2240
30白鳥2195
31マヨイ2115
32遊木1993
33双子弟1805
34創1787
35アドニス1732
36真白1683
37南雲1659
38三毛縞1630
39ヒメル1592
40双子兄1559
41乱1552
42明星1542
43弓弦1515
44神崎1493
45コハク1477
46巽1371
47青葉1201
48天満977
49宙885
50教師(ヒゲ)355
51教師(眼鏡)278

228 :名無し草:2020/12/08(火) 15:32:53.34 .net
>>213
ニキ婆が21キメ地雷なのよくわかった
邪魔者同士のキメコハ推してるのも陰湿でキショい

229 :名無し草:2020/12/09(水) 18:49:16.44 .net
箱外シャッフルの瀬名にあっさり負ける下駄ニキ雑魚だなあ
あれだけ下駄もらっても不人気は不人気なんだな

230 :名無し草:2020/12/09(水) 22:43:32.11 .net
ニキ腐りんねフィーチャー予告のpとのデートに発狂してるの草
予告の段階で発狂するな

231 :名無し草:2020/12/10(木) 18:34:56.60 .net
燐あんデートにニキ腐婆イライラね
下駄の不人気きもめんニキが早く燐音から離れますように

232 :名無し草:2020/12/12(土) 15:32:40.23 .net
中卒ニキが鉄虎にネチネチネチネチしてて嫌いになった

233 :名無し草:2020/12/14(月) 23:42:37.47 .net
こいつ攻めみたいな書かれ方しかしてないよな
ニキ受け腐きも

234 :名無し草:2020/12/16(水) 15:32:13.85 .net
燐フィーチャーで燐ニキ結婚()爆破されたのに声優が燐ニキ営業未だにしてるのやめてほしい

235 :名無し草:2020/12/17(木) 12:02:14.81 .net
それな
燐ニキ腐女どものエサになるから腐媚び営業やめてほしいわ

236 :名無し草:2020/12/18(金) 20:11:35.87 .net
キメル婆しかいないスレ〜プークスクス

237 :名無し草:2020/12/19(土) 02:30:11.27 .net
ヒメル推しのレスしか見えていない可哀想なニキ婆であった

238 :名無し草:2020/12/20(日) 05:09:10.76 .net
プークスクス久々に見た
太古しかいないニキ婆

239 :名無し草:2020/12/23(水) 02:13:55.19 .net
ニキ婆は何でそんなにヒメルとヒメル推しを敵視してるの?
ダブセン設定が邪魔だから?

240 :名無し草:2020/12/23(水) 07:03:59.44 .net
【注目】
2021年日経平均3万円の理由
[出所] Google検索 MK投資研究所

70YdJP9W iZ6QHea0

241 :名無し草:2020/12/24(木) 03:29:19.39 .net
>>239
はい
燐ニキ腐消えないかな

242 :名無し草:2020/12/30(水) 04:23:40.46 .net
ニキたまは受け

243 :名無し草:2020/12/30(水) 20:56:43.07 .net
>>239
でしょ
池袋広告でダブセン燐ニキに潰されたから嬉ションしてそう

244 :名無し草:2021/01/04(月) 23:44:13.60 .net
ツイでニキ婆みかけてもなるべく関わらんようにしてる

245 :名無し草:2021/01/08(金) 22:42:42.32 .net
🔥これで負けたニキ婆涙ふくんだ…⭐︎
🔥運営による蜂(ニキ)介護の記録…⭐︎

🔥ハニバセット販売…⭐︎
🔥ダイヤ550+350+200(メインスト読了)個配布…⭐︎
🔥ホイッスル100個配布(ダイヤ200相当)…⭐︎
🔥ハニバログボのダイヤ100個…⭐︎
🔥特攻に特別スキル付ける…⭐︎
🔥ニキ・燐音のショタ&過去2D実装…⭐︎
🔥イベント限定ニキ・燐音カードには専用掛け合い付属(これまでのイベント限定カードにはなし)…⭐︎
🔥4連休と蜂イベを被せる…⭐︎
🔥特攻・無配とイベ曲の属性合わせ(これまでのイベにはなし)…⭐︎

🔥正式な『レッド』が下駄でごまかす不人気中卒ニキに勝利したのだ…⭐︎

246 :名無し草:2021/01/11(月) 20:02:01.30 .net
千秋に負けた下駄ニキカスざまぁw

247 :名無し草:2021/01/16(土) 22:18:42.90 .net
公式は燐一燐押しみたいね
燐ニキさよなら

248 :名無し草:2021/01/18(月) 01:02:47.10 .net
燐ニキ婆がまたキスのやつでマウント取るようなツイートしてるんだけどあいつらまじでエアプなの?
あいつらが言いたい事って本命()には奥手な燐音とかいうクソしょうもない幻覚なんだろうけど結婚するまでキスしないなら弟にキスして欲しいんじゃねーのとか言う訳ないじゃん
散々キスネタ使ってたのにニキに言わなかっただけで本命とか騒げるのおめでたすぎて笑える
何ならひめるがアイドルらしかぬこと言うなって言った後にキスネタやめたんだけどそれについてはニキ婆どう思ってるの?お得意の大した中身のないスクショ芸だとろくな反論も出来ないでしょ

あとさ、パラノイアのMVで対等に堂々と並んでるあの二人見てやっぱ運営のやりたい蜂の正しい姿はこれだって100パー確信が持てたんだけどニキ婆が騒ぐから反応伺ってそうなのがクソ
燐音の声優もインタでパーティービーは燐音からひめるにバトンを渡す感じで歌った、ひめるなら任せられるって言ってたんだよねニキ婆は知らないだろうけど
声優ですらダブセン推してるのに害悪婆が多いせいで抑え気味なの本当に可哀想

249 :名無し草:2021/01/18(月) 18:01:52.62 .net
腐目抜きでパラノイアのりんねとヒメルかっこいいよね
ボサ髪色黒不潔ニキは蜂にいりませーん

250 :名無し草:2021/01/24(日) 01:55:44.39 .net
何が嫌いってアイドル適当にやってるのが嫌い。
あと食い気ばっかで色気ないし小汚い。
スカウトの確定枠でニキの★4ばっかくるのイラつく。

251 :名無し草:2021/01/24(日) 02:32:37.83 .net
現時点でニキにスカウト☆4は実装されてない

252 :名無し草:2021/01/26(火) 20:55:18.84 .net
なんかあんスタで浮いてるキャラだよな
見た目小汚ないしアイドル…?

253 :名無し草:2021/02/01(月) 18:57:32.33 .net
ニのいいところが何一つ思い浮かばないし
クレビのためになんもやってねえしまじでなんでアイドルやってんのって感じ
クレビのために仕事とってきてほしいよ〜〜(´;ω;`)

254 :名無し草:2021/02/04(木) 15:06:50.24 .net
クレビに寄生する大食漢不細工ニキいらないよね

255 :名無し草:2021/02/06(土) 17:38:09.27 .net
ニキ初めて見た時よくも悪くも何も思わなかったけどアイドルっぽいって感想は無かった
推しは蜂に何かされたわけじゃないけどメインストでrnn止めもしなかったのにAtoZで自分は善良だとか言って責任逃れしやがって嫌いになった
パチカスも中々ヤバいと思うけどこいつのほうが人としてありえん

256 :名無し草:2021/02/06(土) 18:03:02.40 .net
赤ちゃんが泣いているのに放っておく夫、育児に対するお互いの考え方を知るきっかけになった衝撃的エピソード


http://ledsyi.taiwansemicon.org/aRh/705687909.html

257 :名無し草:2021/02/06(土) 18:03:02.74 .net
赤ちゃんが泣いているのに放っておく夫、育児に対するお互いの考え方を知るきっかけになった衝撃的エピソード


http://ledsyi.taiwansemicon.org/aRh/705687909.html

258 :名無し草:2021/02/09(火) 03:35:10.12 .net
リンネよりもこいつに腹立つのわかる

259 :名無し草:2021/02/12(金) 18:37:34.65 .net
ニキ婆には不潔ボサ髪ニキが女に見えてるらしいけどお薬でもきめてんのかな?

260 :名無し草:2021/02/13(土) 14:58:11.41 .net
>>259
このスレはヒメル推ししかいないだの一人しかいないだの現実逃避してるニキ婆がまともなわけないでしょぉ

261 :名無し草:2021/02/13(土) 17:18:38.11 .net
ニキスカウト来たし待遇ええな
AtoZから箱イベから中華限定ニキからバレンタインスカウト

クレビ箱イベの星5とセンター位置なんか意味あんの単純な疑問

262 :名無し草:2021/02/13(土) 21:15:40.15 .net
推しイベでニキ特攻最悪
紅月推しに蜂好きなんてほとんどいないのに嫌がらせかな

263 :名無し草:2021/02/14(日) 02:51:24.39 .net
特攻ニキ絵に文句言ってるニキ婆へ
元々そんな顔だし夢見すぎ

264 :名無し草:2021/02/14(日) 15:04:37.59 .net
開花前ヨダレ垂らしててきめぇw

265 :名無し草:2021/02/14(日) 19:20:25.40 .net
スカウトストーリー読んでたらこいつクレビ4人でミーティング中にぼーとしてたらしくてめちゃ注意されたwwww笑えるマジで何やってんのwww

266 :名無し草:2021/02/15(月) 01:46:13.22 .net
ニキ特攻のくせに5位だしそのまま上がることもなくすぐ順位落ちてて草
不人気じゃん
やっぱりイベントは下駄だったと証明されちゃったなw

267 :名無し草:2021/02/15(月) 17:37:29.70 .net
>>266
リンネまでつけて腐媚びしたのに雑魚すぎだよね
やっぱ燐ニキ婆金出さねーんだな

268 :名無し草:2021/02/18(木) 17:03:16.69 .net
りつと真緒もつけたのにね
不人気ニキ雑魚ぉ

269 :名無し草:2021/02/23(火) 03:32:52.90 .net
ズ!!からの新規燐ニキ腐婆がご意見番気取りで他ユニのストや某発言に物申しててうぜー
そいつ燐ニキの中では絵上手いって持ち上げられてるみたいだし調子乗ってそう

270 :名無し草:2021/02/27(土) 21:08:33.53 .net
ニキのウエスタン衣装かっこ悪いって文句言ったらすごくオタクが噛みついてくるんだけど
事実だからってムキになるのやめてほしいお

271 :名無し草:2021/02/28(日) 02:30:53.68 .net
ニキが嫌いなのもあるけど推してる層がとても苦手
すぐムキになって突っかかってくるし頭悪そう
ニキ推しも脳内中卒なんじゃね

272 :名無し草:2021/02/28(日) 09:30:30.50 .net
【漫画】ウシジマ君作者による最新作『クズが交通事故を起こしても無罪になるのはこんな理由』が胸糞悪いのに見たくなると話題に!

http://rdase.rdnchome.net/BOn/641531030.html

273 :名無し草:2021/03/03(水) 04:26:18.23 .net
>>271
たしかに
頭悪そうなニキ絵よくツイでも回ってくるわ
下品なのと飯ネタの2パターンしかなくて草

274 :名無し草:2021/03/09(火) 03:48:36.82 .net
髪垂らして女みたいに描いてるニキ婆多すぎ
ニキの不潔なぼさぼさ髪をよく見ろ

275 :名無し草:2021/03/11(木) 04:25:43.17 .net
スタでこいつだけが嫌い

276 :名無し草:2021/03/14(日) 03:44:46.13 .net
キャラデザも性格もアイドルじゃないよね
明らかに一人だけ浮いてる

277 :名無し草:2021/03/18(木) 04:38:11.75 .net
モブ顔だしね

278 :名無し草:2021/03/18(木) 19:44:35.27 .net
燐音の供物

279 :名無し草:2021/03/19(金) 15:56:35.65 .net
リンネはカプ人気は弟のほうで事足りているしプロデューサーとの絡みも人気だから不潔料理人は必要ない

280 :名無し草:2021/03/23(火) 02:52:31.24 .net
クレビ推したいのにこれがいるから躊躇してしまう

281 :名無し草:2021/03/24(水) 00:11:52.07 .net
ニキ婆がまた他のキャラも下駄はかされてるって暴れてるの滑稽すぎる
黄は何で擁護されるの?じゃねーよ
ニキの方が高下駄で嫌われてるからに決まってるじゃん馬鹿すぎる
あそこ痛い受け婆しかいないから昨日出たニキのボイスが攻めっぽくてニキマヨ食い付かれてた現実受け入れたくなくて焦ってるんだろうけど
あんな色黒不潔キャラを女神って持ち上げたり可愛い枠に押し込んでる盲目しかいない界隈とか正直言って異常すぎるしメインのフルボイスでまた暴れるの確定してるから今から憂鬱
また過大解釈して燐ニキ()とか言ってアホみたいに騒ぐんでしょ
ちゃんと読めばニキは燐音のためになるような事してないどころかアイドル生命終わらせようとしたのによくカプにできるね

282 :名無し草:2021/03/24(水) 03:36:02.99 .net
>>281
クソスレはズ!!になってから肴から来た連投ニキ婆がうざすぎてあまり覗かなくなったけど
ニキ婆黄まで叩いてるんだ?
ニキが擁護されないのはニキが嫌われてるのと、黄はニキほど下駄優遇されてないだけのことだよね
同じ下駄で比較しても凛月に2倍近く差つけられてる不人気ニキしょぼすぎない?
凛月のときもナイツ箱効果ガーでニキ擁護の言い訳と凛月叩きがうるさかったし声デカ不人気ニキ婆うぜーんだよ
嫌われてるんだから大人しくしとけ

283 :名無し草:2021/03/28(日) 14:08:39.37 .net
宙まで叩いてるニキ婆嫌すぎる
ほんとやばい婆ばっかニキに来たよな

284 :名無し草:2021/03/29(月) 22:01:06.44 .net
あともう少しで燐ニキ婆ざまぁ出来そうでワクワクする
調子乗ってダブセン無視してたけどやっぱアンデと同じルートだったね

285 :名無し草:2021/04/01(木) 13:21:19.34 .net
エイプリルで燐ニキ腐が騒いでてうぜー

286 :名無し草:2021/04/03(土) 19:53:57.38 .net
りんね好きだけどニキが嫌いだから蜂を推せない
りんねを不人気ニキとセット押しやめて

287 :名無し草:2021/04/05(月) 18:11:34.16 .net
りつの結果見るに不人気ブスニキは下駄でも結果出せなかったからしょぼいよね

288 :名無し草:2021/04/07(水) 00:41:10.95 .net
コイツが美人って言ってるやつ全員幻覚見てると思う衣装がダサいって騒いでるオタクいるけどコイツがブスなだけだよ早く目ぇ覚ましな

289 :名無し草:2021/04/12(月) 13:10:03.56 .net
ツアー☆5はヒメルだろうしニキ婆媚で燐ニキ挟んだりしないでくれ

290 :名無し草:2021/04/17(土) 03:16:07.01 .net
ツアーにニキの出番少ないといいな

291 :名無し草:2021/04/22(木) 03:41:21.79 .net
ニキよりこはくのほうが人気あるよね
たいして下駄なしに結果出してたし

292 :名無し草:2021/04/28(水) 00:12:21.02 .net
クレビに不細工料理人いらね

293 :名無し草:2021/04/29(木) 18:37:55.48 .net
ズ!!1年目に日のユニイベ☆5もらったくせに
今年の日ツアー☆5まで望むニキ婆うぜえなぁ
ヒメルはまだユニット☆5もイベ☆5ももらってすらないのにツアーがニキ☆5のはずがないだろ

294 :名無し草:2021/04/30(金) 21:37:39.63 .net
ニキってツイ人気も低いしどこ需要なんだろ

295 :名無し草:2021/05/04(火) 17:36:22.87 .net
ニコ生のあれからしてもうヒメルツアー☆5確定みたいなもんでしょ?
ツアーもニキ☆5だと図々しい願望撒き散らしてたキチガイニキ婆が暴れそうだなぁ

296 :名無し草:2021/05/10(月) 13:43:20.29 .net
新規だけどこいつの人気の理由がマジでわからん
口を開けば飯のことばっかだし、顔も不細工、髪も不潔そう
いや本当何で人気なの?
ぬいのレート見てびっくりして書き込んでる

297 :名無し草:2021/05/12(水) 02:20:32.07 .net
人気ってか燐音の穴ってだけでしょ。無銭の声デカ腐女子しか推してないよ。コイツの単推しなんて見たことないわ

298 :名無し草:2021/05/12(水) 02:27:08.73 .net
>>295
ツアー星5なんてくれてやるわ無課金で星5取れるしニキ婆には打ってつけじゃんどうせ日のクソストだしコイツで消化してくれたほうが助かるし

299 :名無し草:2021/05/12(水) 05:59:57.81 .net
リンネもこいつと絡むより新しい同室メンバーと絡んでるときの方が好きだわ
アイドルにやる気がないクソニキはそのまま引退してくれていいよ

300 :名無し草:2021/05/12(水) 18:44:25.47 .net
ツイでニキ婆がひめる衣装に恵まれなくてかわいそうって言ってて吹き出した衣装だけならこいつがダントツで不遇じゃんね。フィーチャーエプロンでいいんじゃない

301 :名無し草:2021/05/17(月) 09:59:05.46 .net
こいつほんま飯のことばっかやな...
欲望向き出しすぎて怖いわ
まだ幼児がやるならわかるけど、18の男がやるとイタすぎる
ニキ婆はこんなんが可愛く見えんだねえ
わかりたくもないが

302 :名無し草:2021/05/21(金) 07:57:46.72 .net
ニキ婆炎上してて草。他キャラsageしてるくせにコンテンツに愛があるはさすがに笑うしかない。人の金でイベ走ってランカーだとか恥ずかしすぎる

303 :名無し草:2021/05/23(日) 15:30:05.80 .net
こいつ推してる奴総じてニワカっぽくて声デカくて鬱陶しいからまとめて炎上してくれ
あとこいつの衣装がショボいからって他キャラの衣装強奪すんな

304 :名無し草:2021/05/30(日) 18:28:44.03 .net
ツアー☆5ニキに決まってるとかずっと言ってるやついるのだるい

305 :名無し草:2021/06/05(土) 03:55:20.31 .net
>>304
強欲すぎて草。
ニキ☆5ならいらないからメモリアルコインに変えれるし助かるわ

306 :名無し草:2021/06/05(土) 04:10:01.21 .net
去年の箱で完凸人数イキッてた時はニキが人気だから〜でひめるの完凸多かったらクレビのおかげはさすがに笑う

307 :名無し草:2021/06/05(土) 07:08:48.92 .net
ホトリミ終わったし暫くリンネとがっつり絡むようなイベこないよね?

308 :名無し草:2021/06/07(月) 16:08:39.48 .net
キモロンゲ抜いた3人のユニットなら間違いなく箱推ししてた

309 :名無し草:2021/06/08(火) 09:54:58.97 .net
>>308
それ。コイツのせいで箱推しできないし、イベストも腐媚び臭すぎてまともに読めないし迷惑すぎ。
キャラデもあんスで一番事故ってる。
カフェ店員のモブなら良かったのに

310 :名無し草:2021/06/16(水) 13:54:55.25 .net
ツアー☆5ニキだったら運営婆くそすぎんだろ
日ストの好き嫌いはおいといてメインライターにニキ2連続の贔屓が許せん
なんだかんだ話が動くのはメインライターストだしそんなのにニキがメインの話2連続はきついよ

311 :名無し草:2021/06/24(木) 00:17:05.50 .net
コイツのビジュって中途半端だし汚い。色気もないし可愛くもないしカッコよくもない。何が売りなのかいまいち伝わらないしごり押しウザい。
そんで毎回ブスなのにカード絵補正かかりすぎ。
アリアドネの開花後誰おますぎて吹いたww
絶対運営にコイツの婆いるわ

312 :名無し草:2021/06/24(木) 13:55:05.43 .net
キメル不人気扱いしてた基地ニキ婆最近沈黙してるよね
サブなんかのキメルに負けた高下駄&日のニキ雑魚すぎで大人しくなったのかなぁ?
キメルは完箱のおかげとかそういうときだけ箱のおかげ扱いしてるけどニキだって完箱やんけ
おかしいなぁーニキのときは箱人気なんていわずにニキの手柄にしてたのはどこの基地ニキ婆だったかなあ

313 :名無し草:2021/06/24(木) 13:56:24.22 .net
>>311
絵師にいるのかも
箱のときも開花前趣味全開のきっしょい絵だったから

314 :名無し草:2021/06/24(木) 20:10:06.87 .net
頻繁にう○こ行ってそう

315 :名無し草:2021/06/24(木) 20:47:23.02 .net
ビジュアルはモブキャラが一番しっくりくるよね?ってな感じでもアイドルに対して凄く情熱的でひたむきな思いを持ってるとかならワンチャン推せてたかも。
コイツは全部逆だからな。
見た目も駄目、アイドルに対しても中途半端。
コイツのいいとこって何?

316 :名無し草:2021/06/25(金) 06:39:09.70 .net
蜂イベは他ユニに比べて贔屓されてるかもしれないけどニキほどの高下駄は他探してもいないよね。

ダイヤ大量配布&ホイッスル配布&ハニバセットで同色キラキラスバルの無配もこの時期だったっけ?
イベも連休だったような気が…。
これだけ介護されれば一枚取りなんて余裕だからさ。
他キャラの5凸と単純比較されてもなぁ…って感じ。

317 :名無し草:2021/06/30(水) 11:46:04.64 .net
アイドルを名乗りたいならその中途半端な髪何とかしろ

318 :名無し草:2021/07/03(土) 17:47:03.68 .net
ハニカムランキング入ってんだろうけどこいつがセンターだから嬉しくない

319 :名無し草:2021/07/04(日) 21:13:49.69 .net
シークレットサービスでまた全部ニキのおかげとか言い出すやつ沸きまくっててうざい。ニキ婆って文盲の集まりなのかな

320 :名無し草:2021/07/04(日) 23:32:59.04 .net
こいつ地雷なのに推しユニのストに突然登場して最悪。大した芸もないのにいちいち出しゃばんなクソが

321 :名無し草:2021/07/05(月) 07:06:07.21 .net
案の定女神とか言う奴いて草
あの色黒不潔不細工のどこが女神やねん
ニキ婆は揃って老眼かな?
まあそれ言ったら元ネタ作ったパチカスも重罪だが

322 :名無し草:2021/07/05(月) 07:43:58.16 .net
他キャラアンチここでやるな

323 :名無し草:2021/07/05(月) 07:54:58.26 .net
>>322
燐音はまあ好きなんだが腐ニキ婆を調子に乗らせる発言をするのは個人的に嫌い
でもスレチだったよ すまん

324 :名無し草:2021/07/05(月) 19:33:52.22 .net
もともとニキって考えなしに適当な事言ってるだけでやる気ないしダンス下手だしモブ顔で好きじゃなかったけどニキ婆の存在がさらにアンチ感情を増幅させてる。ニキなんか燐音にとってもこはくにとってもHiMERUにとってもクソほどの役にも立ってないんだが

325 :名無し草:2021/07/06(火) 17:34:39.00 .net
女神呼び草。ブス専かよ

326 :名無し草:2021/07/06(火) 19:13:41.97 .net
クレビにユニとしての興味はないんだけど、ビジュが好きでひめるとりんね推してるから箱イベブスニキが☆4で嫌だった。りんねならもうちょっとイベ走るモチベ上がったと思う。コイツと同じ色の衣装嫌だから完凸したけど

327 :名無し草:2021/07/07(水) 02:07:53.18 .net
327

328 :名無し草:2021/07/07(水) 12:14:14.90 .net
コイツだけ何の覚悟も気概もないからESの中で浮いてるしクレビみんな美人なのにコイツだけ色黒ブスだからそっちの意味でも浮いてる

329 :名無し草:2021/07/07(水) 17:16:20.23 .net
新ストまだ読んでないがこいつがでると聞いて一気に読む気失せた

ESのアイドルって二足わらじ履けるほど甘いもんなの?取り敢えず本気でアイドルやる覚悟があるなら店員辞めろよ
それかむしろそのまま店員になってくれ
見た目的にもアイドルの面じゃないしそっちの方が似合ってる

330 :名無し草:2021/07/07(水) 19:50:34.85 .net
運営介護されまくってもこの不人気さなんだからもう抹消されてほしい。りんね好きなのにこいつが寄生してるせいで素直に推せない

331 :名無し草:2021/07/07(水) 20:03:08.45 .net
隊Pだけど燐音よりこいつの方が許せない。
大嫌いだしシンプルに見た目がキモすぎて出てくると吐き気する

332 :名無し草:2021/07/07(水) 21:16:35.50 .net
コイツ推してる婆ってニキは人気!高レ!ってすぐムキになるよね。無銭のガキばっかで草だけど。
金出さないくせにレートや完凸人数でイキったりするオタク多いし煩いし頭悪そうで苦手。エロ同人ばっか買って金出さない腐が推してるイメージ。ついてるオタクの質が悪い

333 :名無し草:2021/07/08(木) 15:22:15.14 .net
ニキ婆メンヘラ多くない?個人的に一番関わりたくない層が推してるイメージ

334 :名無し草:2021/07/08(木) 16:48:23.12 .net
ダブルフェイス解散っぽいしクレビツアーはこはく☆5がいいなあ
ニキはすでに日日日の完箱☆5もらってるのに今年のツアー☆5までやるのおかしいでしょうが
もしやりやがったら運営にニキ婆いるとしか思えない

335 :名無し草:2021/07/08(木) 20:06:49.04 .net
クレビに推しいてコイツ嫌いだから椎名ニキとか燐ニキとかニキズキッチンとか声優も全部ミュートワードにしてるけど今のところ特に問題ないし、TLが快適

336 :名無し草:2021/07/09(金) 01:55:32.04 .net
これのカードと顔石ゴミで使い途ないからアイテムに変えさせて欲しい

337 :名無し草:2021/07/09(金) 08:23:58.05 .net
ニキの存在価値なんだろ

338 :名無し草:2021/07/09(金) 09:53:09.60 .net
周りのビジュの引き立て役
美形キャラたちの中に不細工をいれることによって主要キャラたちの美しさがより際立つ役割じゃない
でもそういうキャラってダンスがうまかったりするんだけどな..
何だろお笑い芸人的な立ち位置?

339 :名無し草:2021/07/09(金) 19:24:52.41 .net
ブスのお食事サイコパスなのに女神女神うるさいしいちいち他キャラsageするからニキもニキ婆も大嫌い

340 :名無し草:2021/07/09(金) 20:50:20.42 .net
ニキズキッチンもカフェシナモンも課金の無駄遣い。お前みたいなブスに課金してるわけじゃないんだよこっちは

341 :名無し草:2021/07/09(金) 20:50:29.32 .net
ニキズキッチンもカフェシナモンも課金の無駄遣い。お前みたいなブスに課金してるわけじゃないんだよこっちは

342 :名無し草:2021/07/09(金) 23:18:21.52 .net
342

343 :名無し草:2021/07/16(金) 10:05:53.67 .net
椎名ニキのいる意味がよくわからない
メインストよんでも微妙

344 :名無し草:2021/07/16(金) 10:07:06.44 .net
ニキの推しの友人居るけどなにがいいのかマジでわからん

345 :名無し草:2021/07/16(金) 12:07:35.61 .net
公式のホモ媚び好きなら商業行ってどうぞ

346 :名無し草:2021/07/16(金) 12:12:27.51 .net
こんなキャラを女神と崇め奉るなんてよっぽど前衛的な審美眼かブスでも受け入れる聖母かはたまたま脳みそまで腐なのか

347 :名無し草:2021/07/16(金) 18:00:09.17 .net
ニキ好きとか自分は腐女子ですと言ってるようなもんだな

348 :名無し草:2021/07/17(土) 01:09:16.63 .net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか
http://rsyo.vsltech.net/abb/Evs30Qa/6784610558.html

明晰ではあるが、会社に文句ばかり言っていた人の話。
http://rsyo.vsltech.net/Oh6cJ5A/2834292530.html

349 :名無し草:2021/07/17(土) 15:56:37.80 .net
音ゲー目的であんスやってる男がいるんだけど
結構やり込んでるのにはずなのにこいつの名前知らなかった笑
やっぱ何の思い入れもない一般人からすると印象薄いんだなーって

350 :名無し草:2021/07/19(月) 12:40:06.58 .net
ビジュもキャラも中の人もついてるファンも全部無理すぎる。本当きもちわるい

351 :名無し草:2021/07/20(火) 19:27:47.90 .net
どうでもいいキャラだったけど
キャラも中の人も色んなとこでしゃばるから地雷になった
ニキの知能なさそうなニヤつき見ると反吐がでる

352 :名無し草:2021/07/21(水) 15:54:45.57 .net
あんスタの中でニキ厨がダントツで害悪
クレビの中でもお笑い芸人的な立ち位置の不細工のくせに厨はなぜかモンペというね

353 :名無し草:2021/07/22(木) 20:15:32.47 .net
最初は燐音の添え物以上の印象はなかったけどストの気持ち悪さと声デカ腐婆のせいで特大の地雷になった。
速やかに消えてください。

総レス数 353
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★