2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆134

1 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆133
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659936515/

2 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>1
🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・&AUDITION(けぇプ)📺土曜13:30~ Hulu 水曜24:59~ 日テレ etc
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京

🍀放送予定🍀
・WACKメンズオーデ📺今夏予定 ニコ生
・THE IDOL BAND : BOY’s BATTLE📺今秋予定 TBS
・ネクスト男子オーディション📺今秋予定 地上波
・Nizi Project Season2(虹男)📺今冬予定
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺今年予定 日テレHulu
・放課後のときめき Season2(ときめき)📺来年2~3月予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺来年上半期予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定

3 :名無し草:[ここ壊れてます] .net


4 :名無し草:[ここ壊れてます] .net


5 :名無し草:[ここ壊れてます] .net


6 :名無し草:[ここ壊れてます] .net


7 :名無し草:[ここ壊れてます] .net


8 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🐉≡≡3

9 :名無し草:[ここ壊れてます] .net


10 :名無し草:[ここ壊れてます] .net


11 :名無し草:[ここ壊れてます] .net


12 :名無し草:[ここ壊れてます] .net


13 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
うわあゆデビュ😡

14 :名無し草:2022/08/12(金) 13:31:38.56 .net


15 :名無し草:2022/08/12(金) 13:31:47.39 .net


16 :名無し草:2022/08/12(金) 13:32:13.43 .net


17 :名無し草:2022/08/12(金) 13:32:21.29 .net


18 :名無し草:2022/08/12(金) 13:32:33.50 .net


19 :名無し草:2022/08/12(金) 13:32:41.29 .net


20 :名無し草:2022/08/12(金) 13:32:55.63 .net
デ🎤

21 :名無し草:2022/08/12(金) 15:30:46.44 .net
👴阻止

22 :名無し草:2022/08/12(金) 16:11:35.22 .net
🍋

23 :名無し草:2022/08/12(金) 16:13:45.39 .net
虹男はよ

24 :名無し草:2022/08/12(金) 16:14:06.99 .net
阻止されてちゃ💦

25 :名無し草:2022/08/12(金) 16:29:01.24 .net
ソロデ諦めないお😭

26 :名無し草:2022/08/12(金) 16:29:38.26 .net
ぶぶり解体ぽ😭

27 :名無し草:2022/08/12(金) 16:31:28.43 .net
たつだいアトボ加入まだー

28 :名無し草:2022/08/12(金) 16:32:37.77 .net
>>27
なんでそんな地獄に行かせようとすんだお鬼かお
売れるまで無給の韓国ドルよりは日本のLEDの方がマシだお

29 :名無し草:2022/08/12(金) 16:34:03.91 .net
たつだいボイプラセンター兼メボぽ😭

30 :名無し草:2022/08/12(金) 16:40:31.53 .net
ちょっと待ってたつだいけえきゅんまきちゃ黒餡がDEEPオーデ受かってた世界線だったら最高の第2章見れたんじゃね⁈

31 :名無し草:2022/08/12(金) 16:41:11.98 .net
>>30
黒餡は最悪

32 :名無し草:2022/08/12(金) 16:45:18.68 .net
たつリ中坊が学校卒業するまでデブー無しやろお😩

33 :名無し草:2022/08/12(金) 16:45:21.42 .net
>>31
ご飯女さんはケーポすこなおばさんだったからLEDイキしてたら別の女とスピード同棲だろうけど地雷女に燃やされ続けてる今よりはマシな状況だったやろな

34 :名無し草:2022/08/12(金) 16:47:49.11 .net
>>33
そんな女に手出すような黒餡の人間性がもう最悪

35 :名無し草:2022/08/12(金) 16:48:16.98 .net
黒餡どうせ違う女捕まえてバレて炎上してたお

36 :名無し草:2022/08/12(金) 16:51:58.38 .net
無印スレで同じ話してまたこっちでもやるのかお認知症かお

37 :名無し草:2022/08/12(金) 16:52:16.00 .net
中身どうでもいいってことだから同じような女いくおね

38 :名無し草:2022/08/12(金) 16:58:24.52 .net
>>28
LEDで腐るより別のとこで輝いた方がええ

39 :名無し草:2022/08/12(金) 16:59:10.15 .net
別のとこ行っても輝けない

40 :名無し草:2022/08/12(金) 16:59:43.52 .net
別に韓国すこじゃないのに韓国行けってのは可哀想だお

41 :名無し草:2022/08/12(金) 17:00:02.38 .net
>>37
LEDってけーぽ国キムよりさらにガードゆるゆるだからぬ

42 :名無し草:2022/08/12(金) 17:23:30.43 .net
LED今男女合わせて18こくらい所属グループあるのかぬ

43 :名無し草:2022/08/12(金) 18:45:01.08 .net
>>1 WACKメンズオーデ更新

🌟オーディション番組一覧🌟
💕放送中💕
・&AUDITION(けぇプ)📺土曜13:30~ Hulu 水曜24:59~ 日テレ etc
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京

🍀放送予定🍀
・WACKメンズオーデ📺8/18木曜12:30~ ニコ生(4日間)
・THE IDOL BAND : BOY’s BATTLE📺今秋予定 TBS
・ネクスト男子オーディション📺今秋予定 地上波
・Nizi Project Season2(虹男)📺今冬予定
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ)📺今年予定 日テレHulu
・放課後のときめき Season2(ときめき)📺来年2~3月予定
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺来年上半期予定
・I-LAND2(高級卵2)📺来年予定

44 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ウヌご飯女ついにクソンピにも取り上げられるらしくて草

45 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ご飯女草

46 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
もはや黒餡の件どっかいったんか

47 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
知名度あがってて草だお😭

48 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあ今までクソンピなんて絶対見ないようにしようと思ってたけど初めて見たくなってきちゃ

49 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おじたん確か赤ちゃん出来たらしくて忙しいんだおね

50 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
コレコレ誕生日おめ

51 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
コレたん今日誕生日なのかお?

52 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日付変わってからファンがタグイベしてたっぽいお

53 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
コレたんツベで誕生日ライブやってるお
青いベンチのサスケとおでんつんつん男がゲストで登場したお🥳
これからガーシーも出るお😍

54 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>51
今つべらやってるお誕プレ開封してりゅ

55 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>54
ちょっと見てくるかぬ

56 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>53
えーガーシーいらんお

57 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ガーシーは今年の目玉だお

58 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ガシコレ尊い🙏

59 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
コレガシな

60 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>59
はー?

61 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
バルスくるおね

62 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スンファンくん中3くらいからガタイ良かったのか
https://youtu.be/EFLWQ6IlIuI

63 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ご飯女さん黒餡絡んでるし取り上げないと思ってたら取り上げてるやんケンちゃん終わったら見に行こ

64 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
がばケン見逃し続けてるお
デビュまで追っかけてくれるんかお

65 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>64
来週プレデブュ曲配信して当日にミューブラ出るお
そこでひと段落じゃないかお

66 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
メゾンB地上波おめでとぉだお

67 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
来週完結編って言ってるから終わりっぽいぬ

68 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
よう考えたら日プはTBSやのにケンちゃん日テレでやってええんかお

69 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
なんだかんだコンセプトもはっきりしてるし動きも早いから地に足着いた活動できそう
よしもと付いてるからばれケンより安泰だと思ってた僕デビュが暗雲立ち込めてるしほんと派生はわからんぬ

70 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>68
鯖番ビッチの日テレが守ってくれるから大丈夫だお

71 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>69
わあは最初から地上波全国ネットで枠貰ってるばれケンの方が安泰そうっておもってたけどぬ
どう見てもデブュまで全部スケジュール決まってるような演出だったし

72 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日プ派生は無印のころから読めんお
ファイナリスト軒並み泥舟乗るなんて思わんかったお

73 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
僕デブュはみずきてぃ入れたのがあかん

74 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
僕デブュソニー付いてるしなんとかデブュまでは漕ぎ着けるとは思うけどぬ

75 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
僕デブのファンはみずきてぃが一番多いんかお
ぴよのヲタクだけじゃもたんかお

76 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
無印はたぁちゃんが一番の勝ち組な時点で誰も読めるわけなあちゃん

77 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
なんでよしもと僕デビュは🐙に入れんかったんやろ
おぶと円陣みたいに2グル作りたかったんかお

78 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>76
まさかのスタダイキはほんと草

79 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
たぁちゃん面白すぎりゅ

80 :名無し草:2022/08/13(土) 00:47:36.85 .net
メンバーと上手くやれるといいぬ

81 :名無し草:2022/08/13(土) 00:48:09.09 .net
たぁちゃん無印一番の勝ち組になったのほんと勇気でりゅ
わあもセロイゆっくり待つかあ🥰

82 :名無し草:2022/08/13(土) 00:48:15.81 .net
けぇぷヲタ揉めてるけど15人-韓国練習生3人で落ち着くんちゃうかお

83 :名無し草:2022/08/13(土) 00:50:08.68 .net
ちくとくでしゅーやになったたぁちゃんのインラ流れてきて喋ってるところ初めて見たけど感じ良かったお
歯並び悪いのが気になったお

84 :名無し草:2022/08/13(土) 00:50:11.77 .net
何を揉めてるんだお選ぶ権利もないのに

85 :名無し草:2022/08/13(土) 00:50:22.84 .net
たぁちゃんって無印に出てたわけじゃないんだおね?出てたんかお?

86 :名無し草:2022/08/13(土) 00:50:48.54 .net
スタダ推してたけどアイドルはさほどだお

87 :名無し草:2022/08/13(土) 00:50:51.07 .net
応募したけど落ちたお

88 :名無し草:2022/08/13(土) 00:50:54.41 .net
名誉練習生だお

89 :名無し草:2022/08/13(土) 00:50:58.86 .net
>>85
名誉練習生だお

90 :名無し草:2022/08/13(土) 00:51:16.40 .net
ごみん被っちゃ

91 :名無し草:2022/08/13(土) 00:51:20.24 .net
たぁちゃんには夢と希望がいっぱいつまってるお
S2で先が決まってない子たちやオンタクト落ちも希望を持ち続けろお

92 :名無し草:2022/08/13(土) 00:51:41.14 .net
スッキリ無風でハイブ婆おこだお

93 :名無し草:2022/08/13(土) 00:51:59.70 .net
たぁちゃんすごおちゃん

94 :名無し草:2022/08/13(土) 00:52:07.26 .net
日プ同じグルから応募しても1人しか採用されない説はマジなんかお
しろえー以外にも複数人応募したグルおらんのかお

95 :名無し草:2022/08/13(土) 00:52:11.06 .net
たぁちゃん素行だけは気をつけてお

96 :名無し草:2022/08/13(土) 00:52:23.24 .net
>>86
さほどじゃない事務所がほとんど無いからぬ

97 :名無し草:2022/08/13(土) 00:52:31.92 .net
>>94
はいヘイロ

98 :名無し草:2022/08/13(土) 00:53:19.26 .net
ジョーきゅんがなるる系統の最上位って感じでもってかれそうだお

99 :名無し草:2022/08/13(土) 00:53:43.08 .net
アリーナで思い出作って即解散とかやめてお

100 :名無し草:2022/08/13(土) 00:53:57.11 .net
無印ってょっゃ戸籍てぃも落としたんでそ応募者多かったんだぬ

101 :名無し草:2022/08/13(土) 00:54:16.05 .net
超特急昔からドーム夢見てるから今度こそ行けるといいぬ

102 :名無し草:2022/08/13(土) 00:54:18.28 .net
>>97
ぐうの音もでない論破だお

103 :名無し草:2022/08/13(土) 00:54:20.82 .net
ヘイロは明らか別枠だったからまた違うんじゃないかお

104 :名無し草:2022/08/13(土) 00:55:31.85 .net
無印の時PG各校でもオーデして大阪校ではらーらだけ受かって戸籍てぃ落ちたりしたし人生わからんぬ

105 :名無し草:2022/08/13(土) 00:56:03.56 .net
日プ無印6800人くらいやったおね
多い🤩って思ったったけどLEDオーデのが全然多かったお

106 :名無し草:2022/08/13(土) 00:56:49.18 .net
LEDはスクール生も軒並み応募みたいなかたちになってるのかなあとおもてちゃ

107 :名無し草:2022/08/13(土) 00:57:06.55 .net
LEDオーデはPG生総動員があるから

108 :名無し草:2022/08/13(土) 00:57:20.57 .net
戸籍てぃとょっゃはキャラ弱いお

109 :名無し草:2022/08/13(土) 00:58:23.35 .net
ケツ大枠が毎回2枠存在するのすこ

110 :名無し草:2022/08/13(土) 00:58:44.63 .net
おぶぶがずっと武道館コンサート目標にしてるのにたぁちゃんは加入即アリーナツアーなのほんとすこ

111 :名無し草:2022/08/13(土) 00:59:08.65 .net
日プ無印落ちというキャラ付けはあったおね
でも同じ肩書きの応募者たくさんいただろうしその中でピックアップされてよかったぬ

112 :名無し草:2022/08/13(土) 01:00:16.19 .net
選考漏れしたのにコンセプトバトル観覧しに行くガチオタょっゃすこ

113 :名無し草:2022/08/13(土) 01:00:17.63 .net
例のDEEPオーデだって実はDEEPの新メン決めよりPGの有望な子らの交流会がメインだったっぽいからぬ

114 :名無し草:2022/08/13(土) 01:01:21.14 .net
ちょっと前jyp関連の作曲家が新しいボイグルの曲匂わせてたけど虹じゃなくラウドのほうかぬ

115 :名無し草:2022/08/13(土) 01:01:37.74 .net
>>94
ヘイロは別枠としてそれ以外はまああり得るのかなと思う説だお
無所属オーデだし元同グルでのなれ合いとかはいらんって感じかなと

116 :名無し草:2022/08/13(土) 01:02:05.85 .net
ょっゃ誰推しやったん

117 :名無し草:2022/08/13(土) 01:03:45.02 .net
アマルグルまだグループ名も発表なしかお

118 :名無し草:2022/08/13(土) 01:03:56.37 .net
>>116
るる推し

119 :名無し草:2022/08/13(土) 01:05:19.93 .net
>>118
面食いかぬ

120 :名無し草:2022/08/13(土) 01:05:53.61 .net
>>119
そうでもない

121 :名無し草:2022/08/13(土) 01:05:53.93 .net
めるるすこそう

122 :名無し草:2022/08/13(土) 01:07:10.31 .net
ょっゃは歴代プデュの推しが全員デビュしとるっょっょオタク

123 :名無し草:2022/08/13(土) 01:07:43.59 .net
👮‍♀出禁ネームピーですよ

124 :名無し草:2022/08/13(土) 01:07:47.36 .net
ょっゃはユリ推しだから

125 :名無し草:2022/08/13(土) 01:12:13.16 .net
🐙はよしもとがオルビおぶ円陣のハイブリッドグルを作りたかったんやろなって感じある

126 :名無し草:2022/08/13(土) 01:13:12.39 .net
吉本のロマンがつまってるおね

127 :名無し草:2022/08/13(土) 01:16:00.08 .net
なら🐙にロボイタいれなきゃだったお

128 :名無し草:2022/08/13(土) 01:21:49.67 .net
断られたんやろ

129 :名無し草:2022/08/13(土) 01:22:13.36 .net
CJには逆らえないお

130 :名無し草:2022/08/13(土) 01:22:47.77 .net
来週まるまるメゾンビかお?

131 :名無し草:2022/08/13(土) 01:33:15.19 .net
今日の見たけどレイジニキやっぱダンス上手いぬ
来週はゲストやからまるっとメゾビでネクストコーナーは無くなるか違うアー紹介になるんかな?

132 :名無し草:2022/08/13(土) 07:08:53.07 .net
いま録画見たお
メゾビメインゲストすごお😱

133 :名無し草:2022/08/13(土) 08:09:38.52 .net
🐙はいきなりメンバー2人消えるしまさかの🧟が勝ち組くるかも

134 :名無し草:2022/08/13(土) 08:19:47.56 .net
わあメゾンビのキックオフイベント申し込んだお!
さすがに当たるおね

135 :名無し草:2022/08/13(土) 10:01:29.35 .net
普通に見てる人とMCヲタがこの企画いらんて怒ってたから早く完結するといいぬ

136 :名無し草:2022/08/13(土) 10:03:18.84 .net
ばれケンは来週で終わるお
コーナーはどうなるか知らんけど

137 :名無し草:2022/08/13(土) 10:03:51.46 .net
わあはむしろその前全部飛ばしてたお

138 :名無し草:2022/08/13(土) 10:06:45.69 .net
そら鯖婆はそうやろわあもそうや

139 :名無し草:2022/08/13(土) 10:14:36.13 .net
わあも😍

140 :名無し草:2022/08/13(土) 10:14:46.82 .net
わあも遊助とか見たくもないのはTVerで飛ばしたおん

141 :名無し草:2022/08/13(土) 10:36:42.84 .net
スカプ婆はこの枠で次グルやるのかなって期待してるおね

142 :名無し草:2022/08/13(土) 10:41:41.56 .net
がんばれスカちゃん

143 :名無し草:2022/08/13(土) 10:42:41.46 .net
トレーニーは出てきていいけどスカちゃんはもう出しゃばらなくていいお

144 :名無し草:2022/08/13(土) 10:58:40.55 .net
出しゃばってきてこそスカちゃん😤

145 :名無し草:2022/08/13(土) 11:00:54.96 .net
スカちゃんまた一般人の闇垢晒し上げて信者に攻撃させてちゃ😅

146 :名無し草:2022/08/13(土) 11:16:08.17 .net
メゾンも一般リアクション皆無やしハイブと同じく滑った感あるお
人気番組にぶち込めば~ってのはもう効果無いと思った通りほうが良いぬ😢

147 :名無し草:2022/08/13(土) 11:16:30.76 .net
思ったほうが

148 :名無し草:2022/08/13(土) 11:30:49.75 .net
地上波ゴールデンで大手がやっても滑るしもうどうしたらいいんだお😭

149 :名無し草:2022/08/13(土) 11:32:16.72 .net
投票させろお😡

150 :名無し草:2022/08/13(土) 11:32:59.07 .net
やり方が悪いとしか

151 :名無し草:2022/08/13(土) 11:33:51.48 .net
別に全員じゃなくて1枠だけでも投票させればそこそこ人気になりそうだおね

152 :名無し草:2022/08/13(土) 11:34:56.56 .net
LEDは精鋭グループ作るんじゃなくて色々混ぜて薄めてってやり方が萎えたお

153 :名無し草:2022/08/13(土) 11:38:41.32 .net
ミューブラって人気番組か?

154 :名無し草:2022/08/13(土) 11:41:00.68 .net
>>153
おん
あの時間やのにCdtvより取れとる時とかあるし

155 :名無し草:2022/08/13(土) 11:41:51.36 .net
>>154
マ?しゅごい

156 :名無し草:2022/08/13(土) 11:42:38.21 .net
>>154
ほーんMCが良いからかお

157 :名無し草:2022/08/13(土) 12:03:02.39 .net
オーデがヒットしなくなったというよりビファ出禁がヒットした方が謎まである

158 :名無し草:2022/08/13(土) 12:06:58.93 .net
🍞ちゃんスキルビジュメン本国グル向けに置いてるおぬ
日本適当なの酷いお

159 :名無し草:2022/08/13(土) 12:08:39.33 .net
>>154
金ローの流れかえ?

160 :名無し草:2022/08/13(土) 12:18:11.98 .net
>>157
プリュは見てる方も意気込みが違うんだお人権捨てて家族友人巻き込んで投票お願いするしお
PDpickでも餅ゴリスカハみたいなおもしろPDが居ればついつい見ちゃう人も多いでそ

161 :名無し草:2022/08/13(土) 12:21:46.29 .net
けぇぷ今日合わせてあと3回か

162 :名無し草:2022/08/13(土) 12:22:08.17 .net
いい人材は本国グルに取っておく🍞にいい人材は韓国へ出荷して日本には味噌っかすしか残さないHIRO爺

163 :名無し草:2022/08/13(土) 12:22:44.93 .net
>>158
スキルメンなんかハイブにいねーお

164 :名無し草:2022/08/13(土) 12:23:50.10 .net
>>163
ビジュメンはおるんかお?

165 :名無し草:2022/08/13(土) 12:24:49.80 .net
>>164
ビジュもよく見ると微妙だお

166 :名無し草:2022/08/13(土) 12:26:18.14 .net
>>158
JJきゅんの事なら納得

167 :名無し草:2022/08/13(土) 12:30:20.34 .net
そういやアイランドも公開オーデだし本気出してなあ本国グルに隠し玉がおるやろ言われてたぬ

168 :名無し草:2022/08/13(土) 12:34:37.37 .net
>>167
実際トレニ落ちがアイランドに出てたお

169 :名無し草:2022/08/13(土) 12:39:37.79 .net
ウィジュたんかわよだもん

170 :名無し草:2022/08/13(土) 12:42:06.18 .net
>>168
txt落ちのヒスンの為にトレニ落ちのメンバー使ってオーデしたんだおね確か

171 :名無し草:2022/08/13(土) 12:46:50.40 .net
落ちメンリサイクルオーデはいろいろとつらあ

172 :名無し草:2022/08/13(土) 12:47:08.57 .net
>>170
そうそう
でも早くデビュー出来た上売れてるし結果良かったおね

173 :名無し草:2022/08/13(土) 12:49:15.89 .net
やっぱり公開投票オーデの威力凄いおね

174 :名無し草:2022/08/13(土) 12:49:42.66 .net
トレニ候補だったコloud組合流って結構お宝人材だったんかお

175 :名無し草:2022/08/13(土) 12:50:00.96 .net
>>172
パッと見リサイクルにも見えないしぬ

176 :名無し草:2022/08/13(土) 12:54:21.54 .net
ニキが全然映ってなくて円婆達今荒れてるんだったかぬ
韓国でデビュするとそうなるのが嫌だおね

177 :名無し草:2022/08/13(土) 13:00:12.84 .net
>>174
スキルは微妙っぽいけど顔がかわよだったお

178 :名無し草:2022/08/13(土) 14:37:52.42 .net
アイドルグルは5人くらいが分量とか覚えやすさ的にはちょうどええと思うお

179 :名無し草:2022/08/13(土) 14:39:42.62 .net
るあん達5人組😤

180 :名無し草:2022/08/13(土) 14:50:15.03 .net
ルさん本当にLEDでええんか?

181 :名無し草:2022/08/13(土) 14:50:17.01 .net
マジカルナンバー4やね

182 :名無し草:2022/08/13(土) 15:37:06.21 .net
爺園見たら微妙にネタバレっぽいのが書いてあったお

183 :名無し草:2022/08/13(土) 15:41:20.47 .net
何の魅力もない売れる気さらさらしないのはええんか

184 :名無し草:2022/08/13(土) 15:45:01.75 .net
イオンモールに降臨するルアンが見れるのか

185 :名無し草:2022/08/13(土) 16:50:55.26 .net
までももともと路上やったり苦労人だしルさんは頑張れるんじゃないかお
曲が合う感じになりゃいいけどぬ

186 :名無し草:2022/08/13(土) 16:53:11.59 .net
全然おみプ力入れられてないし無理でそ

187 :名無し草:2022/08/13(土) 16:58:26.12 .net
ガールズの公式ツイのフォロワーもいまだ2万未満なんだお増える気配がない

188 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今のところお金出して追いたくなるなる要素があまりないお
せめて曲が刺さればいいんだけどチリチョコ全然良さが分からないし今後の方向性次第かぬ

189 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
メンバー確定してからが勝負だお
SNSフォロワーも今じゃぶぶり>>>あきらプだし

190 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあるあんたんの歌声が聞き苦しくて苦手だお
ボーカル採用なら無理ぽ

191 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
高音出そうとすると聞き苦しいぬ
りのぉか花たん入れないとつらぁだお

192 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ちりちょこを誰がボーカルでもそんなに聞きたいと思わなあちゃん

193 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
るさん鼻声滑舌治してお

194 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
滑舌は普通では

195 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ちりちょってハイブ提供?

196 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>194
歌詞がダーッと流れて何言うてるか分からんお
同じような事しゅうたんも言われてたけどなんでルさんは言われないのかわかりゃん

197 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🍫今の所正確が分からないから選抜難しいお

198 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
可もなく不可もなく評価やったがなんだかんだレジーナが正解な気がすりゅあゆのぉみらのぉ

199 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ぶぶりも6万いなかっちゃ😭これ地上波でやる意味あったんかな

200 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あのモノクロアー写の雰囲気からチリチョコっておかしいおね

201 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>188
チョコらなFAKYのChoco Fudgeの方が好き

https://youtu.be/cz7plhza640

202 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オーデグル多くなったらキングダムクインダムも輸入してバトらせてみたいお

203 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
じょわおぶイニ🐙ビファけぇグル

204 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ソロ枠たか子かヒコありゅ?

205 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
たぁちゃんが殴りこんでくりゅ

206 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ソロ枠たつだい

207 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
たか子もヒコもたぁちゃんも寺師もまとめて来いお😤

208 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オーデグルやないけどジャニグルひとつまみほしいお

209 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Twitterでジャニーさんなりきり垢みたいなの見かけて草だったお

210 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
そんならAGT出たトラジャでええやろ

211 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
トラジャは歌えるんかお

212 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ジャニグル出るメリットがなさすぎりゅ😭

213 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今更ながら虹プロの韓国合宿一発目がソロステだったの次は男の子バージョンが見れるって事だおぬ😍

214 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>203
じょわいには同時に出さないだろうぬ

215 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
マジレスするならソロ枠は風きゅんアドたんで

216 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
踊れんのかお

217 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷ虹みたく個人審査あったらもうちょい盛り上がったかもお

218 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあの寺師元気かお?

219 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
順位付くでもなあ途中で脱落者出るでもなあ練習風景ろくに映さずバラエティ企画ばっかじゃ盛り上がりよう無いお

220 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
何で順位もつけなくて練習も見せないんだお?

221 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
デブュ確定組を守るためかお?

222 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
バラエティ企画は修羅場を見せられた後の束の間のオアシスだからこそ価値があるんだお

223 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>221
あっ😅

224 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
順位発表式と運動会の落差ほんますこ

225 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
プリュの運動会つまんないお
日プの障害物リレーは吉本出ててすこ

226 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
マキきゅんとか個別あったらもうちょっと人気出たやろね

227 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
4話でお母さんからの手紙ははやすぎるだろって思ったお

228 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>219
それもはや鯖番なのかお

229 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>218
たま~にストーリーで生存確認できるお

230 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>228
わあはもう鯖番として見てないお

231 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
確定組より人気の子が出ちゃ困るから頑張ってるとこ見せないのかお

232 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日プ知恵の輪に苦戦したりダッシュしたり風船割ったりしてたなあ

233 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>225
わあは日プのかつまらんかったお

234 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>230
始まったときは覇権鯖番来た言われてたのにぬ😅

235 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>231
そこは確定組が人気でるように上手くやれお😭

236 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>234
MV出たときがピークだったぬ

237 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>234
いうて難民に専スレあるくらいは盛り上がってるお

238 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
追い出されたから見てるヲタここにいないだけだおね

239 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>237
あそこも3人で回してるって自分たちで言ってるけどぬ

240 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ピアノバージョンほんとすこ

241 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
確定組は生ぬるいオーデに出てて楽しいのかお

242 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>237
専スレ作ったときはこんな展開になるとは思ってなかったからぬ

243 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ツイで円オーデの話題出してる人皆無だおアー写のときはちょっと反応あったけど

244 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>239
謙遜では

245 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>243
円オーデ??

246 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあ番組名もあかんと思うの

247 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スッキリ婆も虹スカプ見た後じゃ引っ掛かりそうにないおね

248 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>247
見てないけどスッキリでもやってるのかお?

249 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>245
&わあは円オーデって呼んでりゅ

250 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>241
楽しいやろ
デブュ確で高みの見物だし

251 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>249
そういやそんな名前だったかお

252 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オーデブームも去りつつあるし普通に事務所が決めてはいデブュしまーすで良かった気がすりゅ

253 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
だから確定組混ぜオーデびみょいおな
グルの基礎になるけぇきゅんは確定なし混ぜこぜ視聴者投票制でもどうやっても絶対上位だったろうに

254 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>248
いちおうやってることはやってるお

255 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日プ無印の障害物リレーは面白かったおね

256 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
虹男はよ

257 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>253
いやわからんお

258 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>256
わあはそっちも微妙な予感しかしないお

259 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>258
練習生微妙でも🦍だけでそれなりに楽しめるからお

260 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🦍キテクダサイ

261 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>259
わあは元JYPヲタだから餅ゴリがそんなすこじゃないんや

262 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>257
さすがにけぇきゅん落とすには人材不足すぎんかお

263 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>255
ね😍

264 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
餅ゴリキャラ確立してるから一般層には受けやすいかもぬ

265 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>262
蓋開けたらそうだったぬ

266 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
虹男人材に不安はあるけど虹女と同じ構成なら普通に面白そうだお

267 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スッキリで放送してザスト勢取り込みたいんだろうけどその人たちはザスト至上主義な気がするお

268 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>261
わあもJYPに推しグルいちゃけど単純に番組としての面白さの話だお

269 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>267
一部はぬ
当然流れる人も出てくるおけぇぷは厳しそうだけど

270 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷは円トゥババンタン総動員なんでそ?
そっちのヲタ取り込めてれば盛り上がるお

271 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
NANM1N派生でザスト言われると痒くなってくりゅ

272 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今のままじゃけぇきゅんとその他大勢みたいなグルになりそう

273 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スカプ婆オタ活初めてのミーハー婆だから結構他のドルに流れてりゅ

274 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>272
タキは?

275 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
期待してたけぇぷびみょーだったし早く虹男始まってほしいお

276 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
どうせ円みたくデブュすれば売れるお

277 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあはボイプラまで暇

278 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>276
そう言う人結構おりゅけど根拠がわからんお
ハイブがゴリ押しするからかお?

279 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
光の速さで解散したオーデグルなんだったっけ

280 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ベクタル

281 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>278
大手しかもハイブってだけで食いつくオタクおるからぬ

282 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ハイブとハイブジャパン一緒にすんなお😅

283 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>282
そりな

284 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>278
ハイブしか勝たん

285 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>280
ああそうだったファンの人のツイみてかわいそうになったお

286 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>248
スッキリ穴に超話題とかスキル高って煽られてるお

287 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>278
どうせ日本人スキルとか見ないしBTSの弟分って肩書きとゴリ推しあればイチコロよ

288 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>286
それ日テレの自虐ネタなんかお

289 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
生粋のハイブ婆がエンオついでに虹プロ見たらこっち面白いやんみたいな呟きしてて草やったお

290 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スカプってなんであんなに熱烈オタついたんかお
投票なかったのに

291 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🦍ハイブバアモキテクダサイ

292 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>290
アイドル感薄くてオタ活初心者婆が食いつくのにちょうどよかったんだお

293 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アイドル敵視してるタイプにハマったんだろうぬ

294 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ベス婆はじめてアイドルオタする婆多いイメージあるお盲信的なオタ多いとこ含めて

295 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>290
スカちゃんが面白かっちゃ

296 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
虹プロでオーデに免疫ついたスッキリ層が同じく毎日のようにスカプをながら見しているうちに息子のような気になったんだお
繰り返し繰り返しなんとなく見ている状況がやっぱ強いお

297 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
若者たちが努力する姿って美しいやんそこを繰り返し見せんと思い入れができないお

298 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アイドルなんてって馬鹿にしてた層もクリエイティブ審査とか見て価値観変わったのかもしれないぬ

299 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
虹プロもスカプも精神論?がウケた気がするお

300 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ケェプほんまヤバすぎてYouTuberとか一斉に動画あげてるお
盛り上がってる風にしてあげてこれだからぬ

301 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
分厚いフィルターがかかると全てが美しく見えるからぬ我が子くらいの歳だったのもあるかもしれんが

302 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
熱闘甲子園観てる感じかぬ

303 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>299
道徳の授業みたいなやつだぬ

304 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>300
どういう意味だお?
盛り上がってなかったら動画上げないのが普通じゃないかお?

305 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヒルナンデスのボイグル特集で再来週ビファ出るって言ってるベス婆いてわろた
来週で特集終わりだお

306 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
10代後半くらいのひょろひょろして芋っぽい子達が頑張る姿なんて主婦の好物だお

307 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>304
けぇぷつまらんって動画上げたってことじゃないかお

308 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
甲子園もドラマがあるとよりつおいおね
家族となんとなく見てたのにハンカチ王子とまーくんの戦いとか燃えたおお

309 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
高級卵みたいなオーデを日本で放送したら番組自体叩かれまくりそうだお

310 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ベス婆って出れない番組あってもスカハがあえて出さないんだって思い込めるから都合いいおね

311 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあのイメージだけどビファ婆CD買わないで月5000円のオンラインサロン入ってりゅ

312 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
うちの親も甲子園見て手叩いて喜んでるおオーデは見ないでくれよと思ってりゅ

313 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
才能が垣間見えるのも大事だおねこりゃどうしようもないっての毎日見させられるの苦痛だお
でも虹もスカプも才能ある子を見つけると頑張って!この子は世に認められなきゃ!って気になるお

314 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>309
残酷ショーは残酷ショーで面白いんだけどぬ
推し作らないで見ないとそれどころじゃないけど

315 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
別に育ててないんだけどわしが育てたみたいな感情が芽生えてるんだろうぬ

316 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヒルナンデス特集前3週はなんも言わんかったのにおぶ出る時はじょわが韓国におるから代打みたいなこと言うオタもおって派生グルって3年経っても大変やなおもた

317 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>315
これを最も深く突くのがプリュシステムかお

318 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ごみんスレ間違って出禁ネーム出した😭

319 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇきゅんって幸薄そうな顔してるけど本当に幸薄かっちゃ
いろいろツイてなくてなんかぬ

320 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>316
ひぇ~めんどくさ

321 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>319
そういうとこが婆の庇護欲を刺激するんだろうぬ

322 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
その才能を見つけるためには繰り返しオーデを見せるしかないおね
1回2回とかしかも一週間とか空いちゃうとなかなか難しいお

323 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
十分恵まれてるお

324 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
視聴者に感情移入させられたもん勝ちだお
日プとかたまにど素人の原石見つけちゃ🤩って思ってたら実は前からオーデたくさん受けてたとか事務所入ってたとか分かって勝手に萎えちゃう国プもおるけど

325 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>315
甲子園というかスポーツ観戦楽しむ人ってこんな感じ
競馬とかもそう

326 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
いつまでも派生グル下に見るデビュグルオタはオーデにつきものだお

327 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ジュノンたんも原石婆が嬉ションしてるけど元地下ドルだっけ

328 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ハイブもケチらないで2週間くらい毎日15分ほど枠を買ってオーデでかわよが努力してる姿見せ続ければよかったのにぃ
お盆前後は自宅にいて見る人も多かったと思うお

329 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>324
わあこれなんだよなー
結局ほぼ小さい頃からの芸能界志望ばかりだからちょっと萎えた

330 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>325
そうだぬ誰かを応援したい欲求持ってる人は多いおね

331 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アトボさんrunとwowもええ曲だぬ

332 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まあ綺麗な顔してて歌も上手かったりしたらなんかのオーデ受けててもおかしくないおね

333 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ジュノンたんて芸能一家?一族?の子だおね

334 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オーデいくつも受けるのやーやー婆の気持ちがわからん
売れてるひと握りの人らでも1回こっきりで受かってるのなんてレアケースだお

335 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
貧玉運爺のなごみんのイトコもいたおね

336 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
婆も顔がかわよだったらアイドルオーデ受けてたお

337 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
deepオーデ落選組ユニしか勝たん😤

338 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
かってに自分だけの原石だと思うんだろうぬ
でも日プ以降も付いてる人は居るから母性刺激したもん勝ち

339 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>335
リュウヘイかぬ

340 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>334
やーやーというよりもレア感なくてしょげるって感じ

341 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ジュノンきゅん黒髪の時はすこだったのに

342 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
成人くらいの歳で芸能人志してたら何かしらの行動は起こしてなきゃ逆に今まで何してたんって思うお

343 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあ二章のぶぶ無理って言ってたけど17歳のダンサーたん結構かわいく見えてきちゃ

344 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オーデ経験者に萎えても別に良くないかお?

345 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
間違えちゃ
早大って書いてあるから大人か

346 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オーデ中は初めてこういうの受けますって感じ出しといて後から実はオーデ受けまくってましたって分かるのは確かに萎えりゅ
番組側が勝手にシナリオ書いたのかもしれんけど

347 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>346
たろのことかぁぁ

348 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
クゥーン…

349 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まきちゃがdeepオーデ以外は何受けたのか気になるお

350 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
歌ダンス仕事にしてなかったら未経験で良い気がすりゅ

351 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ショタを愛すしかなぁちゃん

352 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
他に受けてないとは言ってないから勝手にオタクが原石発見🤩って思い込んでただけって言ったらそうなんやけどぬ

353 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ショタを推してると変態だと思われそうで気が引けるお

354 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>352
まあそう見せてくるのは番組の演出だとしても後から知ると上手いやり方だねぇって思っちゃうお

355 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ど田舎の高校生以下推すしか

356 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
初めて受けたオーディションでデビューまで行っちゃうって漫画の主人公みたいですこな人多いのかも

357 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
キティが受けてたエイベのオーデ探せばまきちゃもいそうだお

358 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
自分の年齢的に10代前半の子応援してますとか言い辛いお空気が凍りそうで

359 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>355
あーんてらをトニたん

360 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあは判官贔屓だし下剋上すこだからど素人っぽい人推したくなるお
観覧行った時に佐野は違うなとすぐにわかったけど

361 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
しりりも20ぐらいオーデ受けて落ちたみたいだからぬ

362 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあドルが二十代前半でも一回り下😡

363 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>360
佐野はめちゃめちゃオーデ受けてたからぬ

364 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まあオーデなんて受かったもん勝ちだお

365 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>353
ショタじゃないけどこの前まで中学生だったソウマには😍❤

366 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>363
事前情報とかほぼない時に観覧行ってめっちゃ図太いやつだなと思ったお
そのあと番組では弱々しいところばっか映されててそんなわけないだろって思っちゃ

367 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあも推すのは素人感ある子やな推しに絶対デビューしてほしいわけじゃなくて番組で少しでも長く姿が見られたらいいって感じ
別にオーデ受けてきた子が嫌とかではなあけど

368 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
出禁ネタ注意

369 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあ経験ありのできる子が指導役になって素人ポンたちに教えまくって疲弊する展開もやーやー
トレーナー仕事せい

370 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>369
ニキとかトレーナーポジなかったら絶対ファイナルまでいけてないからWin-Winやん

371 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
でも田舎から身一つで出てきましたって子が芸能界ですり減っていくのは見たくないお

372 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
票入るのは教える側より教えられる方だぬ

373 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まあどういう振る舞いと放送の仕方されるかじゃないかお

374 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>356
MJはリアルにそれだぬ

375 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
他オーデ落ちまくってる子はそんなに魅力なかったんか?ってなんか応援する気なくなりゅ

376 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>375
わかりゅ
そういう子が多すぎるとただのリサイクルドルになってしまうお

377 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
虹プロ2は15~6歳くらいの面子にハタチ一人って感じやろぬ

378 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まあ日プは101人の無所属原石から自分だけの宝石を見つけよう!みたいな番組だしぬあ
S2は初期過去画勝負みたいなとこもあってそこは萎えちゃ

379 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ニキは珍しいパターンやと思うお
大抵あそこまで引っ張りきれずにgdgdしちゃってくたびれ儲けみたいなパターン多くて泣いちゃうお

380 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>369
わあも
ダンス出来ないならダンス踊らなくていい歌オーデ受けろっ、て毎回思ってる
経験者の時間奪ってウジウジされるとイラつく

381 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
事務所所属の子とか集めてるとあとで面倒な事になるんだろうなあとか思っちゃうお

382 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>378
結局過去のSNS勝負だったおね
S3やるならそこらへん改善して欲しいは
偽名使わせるとかして

383 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オーデ落ちてもそのオーデにハマらんかっただけなんやけどぬ
別の視線から見たら輝くこともあるしいろんなオーデ受けるのもええと思うお

384 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
言うて過去画まさおじたじざきくらいじゃないかお?

385 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
早く爺無しのまともはオーデ見たいぬ

386 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
トレーナーになっちゃう子ってぶっちゃけアイドルとして推される魅力は薄めでスキルで目立つ子だおね
ニキは本人に応援したいと思わせる部分があったから人気出たんだろおけどS2だと戸籍ティが近いイメージかな

387 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
豆 最年少 ダンススクール
しりり ダンサー
キティ エンジニア
ひらら EXPG特待生
るる 元ジャニーズJr.  元地下アイドル
鶴 元韓国事務所練習生
スレチ 専門学校生(服飾) ダンススクール
ソハ EXPG特待生 美容師見習い
たろ 大学生(同志社)
スカイ 解体業
ヨナ 最年長 大卒(日本経済) 

まさやぁ ダンサー
だいむたん 大学生(中央) アカペラサークル
たじ 元ジャニーズJr. 元地下アイドル 元韓国事務所練習生
まきちゃ TikTokフォロワー19万人 営業職
ざきてぃ 元エイベックス所属 元地下アイドル
おじ 最年長 ダンサー
MJ 最年少 生徒会長
リヒ 大学生(同志社)
許す 留学生(慶応) ダンスサークル
佐野 大学生(京都産業)
千代 大学生(関西外国語) ダンスサークル

388 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>385
けぇぷでも見てろお😅

389 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
出禁婆もう良いお

390 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
S2のトレーナー損した枠はヴァサに1票

391 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヴァサはめぞんびで花開くお😘

392 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
とりあえずけぇぷもっと面白くしてお

393 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>388
けぇ爺と村爺😢

394 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>384
許すもでそ
しかも違う人混ざってたみたいだし
あと千代もか

395 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今ふと思ったんやが虹プロのトレーナーって婆ばっかりだったけど虹男は爺トレーナーが集結するのかぬ?

396 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
他の人は知らんけど許すの過去画はわあもすこった

397 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヴァサバトル2回とも先生役でコンセプトもギスグルでかわいそやったなあ

398 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>385
オリジン🍱とフープリどうぞ

399 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヴァサくりの腐れ縁ギスケミ

400 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
そういえばLDHのオーデ合格グルどうなったんだお

401 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
リルリ?

402 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>398
🍱は見終わったお🥰

403 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
経験ある人が必ず先生役になるって訳でもないのがミソだお
元プロとかでも別に指導役せん人もおるし

404 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>400
ほぼ毎日ここで弄られてるお

405 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
みずきてぃ幼稚園はなぜブンバヤ2班OTT2班になれなかったのか…

406 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>405
みずきてぃの邪悪な心のせい

407 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
プリュで言えば投票上位はつよつよグル組めるから介護しなくて良いし

408 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
メンバーの組み合わせにもよるから役回りはほんまに運だお
置かれた場所で咲くしかないんだお🌹

409 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
👰🌹🌹🌹🌹🌹

410 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
薔薇動画の6人が最終top6なのほんと草

411 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日プ無印のポジションバトルってダンス1位はどの曲も2グループ目やった記憶ありゅけど合ってるっけ

412 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
この組はこういうテイストいこうでとか編集の仕方次第なところもあるんじゃないかお
エンタメだから組ごとの流れとかドラマほしいだろおし

413 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オーデ出身グルの売上枚数が少なすぎると胸が痛むからみんな売れてお

414 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>411
1組は票が割れるからシステム的に個人1位は2組の子が多くなるおね

415 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>411
システムがおかしかったからぬ1班と2班でそれぞれ投票だお
それがなくてもWWWは2班の勝ちだと思うけど

416 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>411
投票のシステムがなあ

417 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まきちゃ姫派もう絶滅したかお?まきちゃはすこやが姫はどう見ても違うし意味わからんかったお

418 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
久しぶりにgiant steps聞いたらセロイ強すぎた😭
早くデビューさせろお

419 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヒコチームコレオほんすこちゃんと明るい照明で見たいお

420 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
WWWとOTTはグルでも2班の勝ちやったな
いい振付できる人がいるかいないかが運命の分かれ道感あったお

421 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>415
はげだんす😭

422 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
出禁ネタもうええて😅

423 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>419
そりな全体camも無かったおね

424 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あきらプも指導役せなあかんグルと別にせんでもええグルの高低差やばあやったお
どこのオーデでもあるんやな特にダンス

425 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今思えばこぼりん誰からも選ばれず逆指名で無限大2班入れた事で運命変わったおね
もし下位グルにギリギリ指名されて弱弱チーム入ってたら🐙になる未来もなかったかもだぬ

426 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
さわわ恭ちゃんの陽キャをもってしても終始暗かったWWW1組😅

427 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ダンスなら練習すれば一定レベルは何とかなるものってことなんだろおね

428 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
逆指名はロマン😭

429 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
さわわは根が真面目だから

430 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
人気メンに囲まれることでオタクの見る目が変わる見つかるってあるおな
チームごと推す人も多いし

431 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>425
現場行ったけど音痴すぎて萎えた
ょっゃも下手すぎだけど放送で修正されてた

432 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>430
カンタニエル😍

433 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
回顧スレになっとる

434 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷ歌弱そうだからダンスだけなんとか間に合ったらいいぬ

435 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日プの逆指名制度グル決めS1は順位上からグル組めたから逆指名1人だけレベル低かったけどS2はくじでグル組める人決まるからグル決めた本人と逆指名の2人がレベル低いみたいなグルできててちょっと地獄やったな

436 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>433
お盆だから見逃してくれおん

437 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>432
FIRE組すこ

438 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷ何人合格するんだろうお手々繋いでゴールしそうで熱が入らんお

439 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
逆指名なのにメボやらされた上に相手チームに惨敗したミキャロすこ

440 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
この流れで爺ファクのときは最年少で気使ってたけどキドマ行ったら一気にお兄ちゃんポジになったしげ🐯思い出したお
グルって大事やな

441 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>439
ミキャロ相手が悪すぎたけど票数自体は意外と入ってたおね

442 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
メゾンビツイ見に行ったらクラファンやるんやね
メンバーツイミキャロだけ1000いいねいってなあからよかったら押してきてお

443 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>441
30票越えだから上出来だお😤

444 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>442
おまぁちゃん押したのかお

445 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ミキャロすこ😍

446 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ミキャロビジュは良いんだよなあ…

447 :名無し草:[ここ壊れてます] .net


448 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ちょっと痩せてビジュ良くなったぉ

449 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
メゾンビ売れそうかお

450 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
すぐ売れそうかとか言うのはイニ婆

451 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>450
うむ

452 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
売れるおん😍

453 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ミューブラはメゾンビの踏み台にしたおぶ🐙もスタジオゲストに呼んでやれえ

454 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ミューブラ私物化して同窓会しよ😍

455 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
売れなきゃ放り捨てられるんだから大事だろお

456 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
クラファンでヨントンできるお

457 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ヨントンしたいメンおらんお

458 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>457
これなー

459 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ぷるあたりに乗っ取られそうな予感もするけど頑張れケンちゃん

460 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
頑張れぷるたん

461 :名無し草:2022/08/14(日) 09:17:00.49 .net
トゥイとしたいお

462 :名無し草:2022/08/14(日) 09:47:15.80 .net
ゾンビにもエピ乞食目当ての応募あるんかぬ

463 :名無し草:2022/08/14(日) 09:49:14.65 .net
ジャニ時代から見てるたじヴァサ婆はいそうだぬ

464 :名無し草:2022/08/14(日) 10:00:22.71 .net
ミキャロにチャチャラブのエピ乞食するかあ🤩

465 :名無し草:2022/08/14(日) 10:03:00.46 .net
ミキャロとしのがやぁと誰だったかお

466 :名無し草:2022/08/14(日) 10:03:46.45 .net
ミキャロ(チャチャラブ…??)

467 :名無し草:2022/08/14(日) 10:04:56.01 .net
舞浜に魂を売りやがったか🤬

468 :名無し草:2022/08/14(日) 10:06:28.01 .net
ミニャロとはお別れしたのかお?

469 :名無し草:2022/08/14(日) 10:07:34.63 .net
わあもチャチャラブってなんだったかお?ってなっとる

470 :名無し草:2022/08/14(日) 10:11:11.71 .net
(東京で成功するまで)静岡に帰ってくるなよこのミッキー野郎!

471 :名無し草:2022/08/14(日) 10:20:54.44 .net
わあチャチャラブの人がミキャロってさっき知ってびっくりしてちゃ
事情はよく知らないけどがんばえぇ

472 :名無し草:2022/08/14(日) 10:22:00.26 .net
おまあちゃんたちほんとミキャロすこやな😍

473 :名無し草:2022/08/14(日) 10:29:16.59 .net
海外のJYPヲタが虹プロはよはよってせかしてて草

474 :名無し草:2022/08/14(日) 10:29:38.20 .net
海外のJYPヲタが虹プロはよはよってせかしてて草

475 :名無し草:2022/08/14(日) 11:11:22.27 .net
久々来たけど高級卵も来年に延期になったのかお😭

476 :名無し草:2022/08/14(日) 11:19:02.02 .net
人材枯渇だお

477 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今年はヨドル豊作すぎて隙間すらないから来年になって良かったかもしれないお

478 :名無し草:2022/08/14(日) 11:44:32.06 .net
👉🐊👈
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/images/lil_20220807_02.jpg

479 :名無し草:2022/08/14(日) 11:48:14.17 .net
>>474
デビューしたらniziuみたく追わんくせにぬ

480 :名無し草:2022/08/14(日) 12:04:36.20 .net
読み応えのあるwikiとか検索して色々読むのすこなんだけどプエクのwikiの投票操作の項目めっちゃ面白いお

481 :名無し草:2022/08/14(日) 12:08:13.51 .net
プエクは最終回後からの方が本番だったまであるおぬ
本編は韓国でもあんま話題になってなかったから

482 :名無し草:2022/08/14(日) 12:10:35.05 .net
最終回で票数おかしくてざわついてからの解散までリアルタイムで追ってたけど本編より面白かったお

483 :名無し草:2022/08/14(日) 12:11:06.70 .net
凄いドキュメンタリーだったぬ
公家の洗い流したい発言まで丁寧にwikiにあって草

484 :名無し草:2022/08/14(日) 12:16:16.14 .net
わあの記憶ではファイナル直前の順位から少しおかしかったお

485 :名無し草:2022/08/14(日) 12:16:42.47 .net
インタビュー読んだら山田がせなにイケメンって言ってたお

486 :名無し草:2022/08/14(日) 12:23:29.70 .net
さすやま

487 :名無し草:2022/08/14(日) 12:39:21.79 .net
今日爺さわのお誕生日かお🥰

488 :名無し草:2022/08/14(日) 12:40:49.01 .net
ファイナル前からヘナミが操作されてたからおかしいおね

489 :名無し草:2022/08/14(日) 12:42:11.57 .net
爺さわ誰だお
赤さわさわわおじさわまでしか分からんお

490 :名無し草:2022/08/14(日) 12:44:40.92 .net
鼻の穴デカいやつ軽率にさわわになりすぎぃ

491 :名無し草:2022/08/14(日) 12:45:25.29 .net
https://i.imgur.com/f4iiREn.jpg
DEEPの爺さわだお

492 :名無し草:2022/08/14(日) 12:53:26.53 .net
さわわ族はかわよ😍

493 :名無し草:2022/08/14(日) 12:53:51.96 .net
>>491
デコのサイズも合格だお

494 :名無し草:2022/08/14(日) 12:54:33.95 .net
デープは宇原のが人気なんかお

495 :名無し草:2022/08/14(日) 12:54:34.82 .net
ゆりかごから墓場まで

496 :名無し草:2022/08/14(日) 12:57:36.21 .net
DEEP爺の人気差なんてほぼ誤差だお

497 :名無し草:2022/08/14(日) 12:58:15.60 .net
>>496
まーじか😵

498 :名無し草:2022/08/14(日) 13:01:06.27 .net
LED箱推しも多かったたまアリでもDEEP爺出てきたときあれ誰だっけ?ってLED婆の声が虚しく響いてたお

499 :名無し草:2022/08/14(日) 13:08:47.63 .net
>>491
この人ユウタとすずミキャと同じ高校の人かぬ?

500 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
DEEPもこんなにメイク濃いんだぬ

501 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今日おみプかぬ

502 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あとぼのM-on番組て日本撮り下ろしなんだぬ

503 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>502
すっかり忘れてちゃいつだったかお?

504 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
なんの番組なんだお
バラエティー?

505 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あとぼって検索してるのにびとびが紛れ込んでくりゅ

506 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>505


507 :名無し草:2022/08/14(日) 16:05:01.09 .net
あとぼたん来週から活動再開するかぬ

508 :名無し草:2022/08/14(日) 16:12:46.98 .net
>>503
26日だったお

>>504
軽いバラエティーっぽいぬ

509 :名無し草:2022/08/14(日) 18:56:21.87 .net
ヲタクがボートなのおもしろいお

510 :名無し草:2022/08/14(日) 19:00:22.76 .net
もしやATBOとBOAT?

511 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Twitterであとぼたんヲタに返信してたお

512 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あとぼツイートにきたリプに返してるんじゃなくてオタクのツイートにリプ送ってるの草だお

513 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>512
わざわざエゴサしてんのかお

514 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ジュンソク婆起きろー!

515 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今のところやってるのジュンソクヨンギュスンファンかぬ

516 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあもジュンソクきゅんに返信欲しいけど鍵垢だから詰んでるお😇

517 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
三回も返してもらってる人おったから凄い

518 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
はえーいいなぁ😳

519 :名無し草:2022/08/14(日) 19:45:24.21 .net
B級アイドルか

520 :名無し草:2022/08/14(日) 19:50:11.33 .net
トレジャーもやってたお

521 :名無し草:2022/08/14(日) 19:55:34.42 .net
>>519
誰もA級だとは思ってないお😅

522 :名無し草:2022/08/14(日) 19:57:37.65 .net
Bかも怪しい

523 :名無し草:2022/08/14(日) 20:00:19.06 .net
A級B級の基準なんなんだお

524 :名無し草:2022/08/14(日) 20:05:15.50 .net
>>523
売上

525 :名無し草:2022/08/14(日) 20:29:47.92 .net
>>523
音源成績

526 :名無し草:2022/08/14(日) 21:18:19.02 .net
りのぉラップイキとか狂っとりゅ

527 :名無し草:2022/08/14(日) 21:18:26.60 .net
おみぷみてるのわあだけ

528 :名無し草:2022/08/14(日) 21:18:51.20 .net
おーん忘れてちゃ😱

529 :名無し草:2022/08/14(日) 21:19:10.56 .net
なぜか忘れてしまうおみぷ

530 :名無し草:2022/08/14(日) 21:20:02.19 .net
ルグルでええからうわあゆりあセカグルのために外してお

531 :名無し草:2022/08/14(日) 21:20:12.34 .net
りのぉすっぴんの方がかわいい

532 :名無し草:2022/08/14(日) 21:22:40.78 .net
>>530
第二章Dリーガーと婆ひとつかみされるけどいい?

533 :名無し草:2022/08/14(日) 21:23:07.88 .net
あゆのぉメッシュ生意気かわよ😍😍😍

534 :名無し草:2022/08/14(日) 21:23:24.76 .net
男子のときみたいにお手紙企画やれえ😡

535 :名無し草:2022/08/14(日) 21:24:06.99 .net
あゆのぉカリスマどチビ😍

536 :名無し草:2022/08/14(日) 21:27:14.34 .net
あーんおみぷの越前リョーマ🎾

537 :名無し草:2022/08/14(日) 21:32:32.56 .net
あきらプのときみたいに広いスタジオでやれ😡いっつもせっまいスタジオで走り回ってるの危ないお

538 :名無し草:2022/08/14(日) 21:33:01.82 .net
りのるあんラップ!?

539 :名無し草:2022/08/14(日) 21:33:22.99 .net
14allと同じ練習室だぬ

540 :名無し草:2022/08/14(日) 21:34:04.40 .net
るあん鼻声ラップ一位でツイざわざわまで読めちゃ

541 :名無し草:2022/08/14(日) 21:34:24.58 .net
本番2ヶ月後ってわあの聞き間違いかお?

542 :名無し草:2022/08/14(日) 21:36:23.25 .net
>>540


543 :名無し草:2022/08/14(日) 21:37:29.82 .net
>>540
エミリまた泣いてそう

544 :名無し草:2022/08/14(日) 21:40:51.38 .net
👩🏼なんかこのグループビミョーだね。はい次。

545 :名無し草:2022/08/14(日) 21:44:49.57 .net
エミリほんま😡

546 :名無し草:2022/08/14(日) 21:47:54.46 .net
エミリ偉そうにしてるけど教え子ファンタスティックス

547 :名無し草:2022/08/14(日) 21:49:16.15 .net
せめてバリボの先生呼んで😭

548 :名無し草:2022/08/14(日) 21:56:57.65 .net
LEDは別に新しいファン層獲得とか考えてないんだおね?

549 :名無し草:2022/08/14(日) 21:57:33.29 .net
>>548
うん

550 :名無し草:2022/08/14(日) 21:58:48.22 .net
>>546
盛大な悪口やめろぉ😭

551 :名無し草:2022/08/14(日) 22:05:01.47 .net
えみりの若い頃をおみぷスレで見てしまったお

552 :名無し草:2022/08/14(日) 22:05:52.43 .net
ビミョーなチームの方が教え甲斐があって良いでしょお😠

553 :名無し草:2022/08/14(日) 22:06:44.16 .net
👬トビウオみたい🎶しなやかFly🎶
👱かっこいいじゃん
👱大好きです

554 :名無し草:2022/08/14(日) 22:10:46.34 .net
>>532
美人婆大歓迎😤

555 :名無し草:2022/08/14(日) 22:12:51.86 .net
https://youtube.com/watch?v=Qp0PW8wx1Ag
https://youtube.com/watch?v=Lt1kWscoB70
エミリたんもしやアップデートしてりゅ?

556 :名無し草:2022/08/14(日) 22:30:53.83 .net
めっちゃ芋だぬ

557 :名無し草:2022/08/14(日) 22:33:18.02 .net
>>555
ちんちくりんすぎりゅ

558 :名無し草:2022/08/14(日) 22:38:47.49 .net
本スレで指摘されてたけどエミリが好き好き絶賛するのキティばっかだぬ

559 :名無し草:2022/08/14(日) 22:40:05.33 .net
エミリがキティだからかお

560 :名無し草:2022/08/14(日) 22:40:37.91 .net
あきらぁと真逆かお?
女は自分に無いもの妬むから

561 :名無し草:2022/08/14(日) 22:43:57.59 .net
性別関係なくね

562 :名無し草:2022/08/14(日) 22:44:19.36 .net
なんだかんだスカちゃんとかHIRO爺やおみきゅんとかPが自分に無いもの求めるのは成功者だからだお

563 :名無し草:2022/08/14(日) 22:47:11.81 .net
おみプいつまでやるん?

564 :名無し草:2022/08/14(日) 22:48:29.64 .net
エミリネキほんまマスク美人

565 :名無し草:2022/08/14(日) 22:51:59.92 .net
>>558
本人も顔でかくてキティすぎる

566 :名無し草:2022/08/14(日) 22:53:39.06 .net
メボって花たんとリリアたんとミナたん?

567 :名無し草:2022/08/14(日) 23:11:00.51 .net
2位様ミナ??

568 :名無し草:2022/08/14(日) 23:21:19.99 .net
今回のチームそうじゃなかったっけ

569 :名無し草:2022/08/14(日) 23:27:06.66 .net


570 :名無し草:2022/08/14(日) 23:38:52.08 .net
ケツの穴?

571 :名無し草:2022/08/14(日) 23:39:52.34 .net
なんかそれシワ多くてやだ

572 :名無し草:2022/08/14(日) 23:40:06.97 .net
わあのは緑色

573 :名無し草:2022/08/15(月) 08:16:02.78 .net
https://twitter.com/iconz_girls/status/1558770412187570176?s=21&t=SI4Y30qNHYa0GUW_BH9U8A
あゆのぉ😍
(deleted an unsolicited ad)

574 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
シュウ仲里依紗に見えた

575 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>573
あゆのぉあーちゃんですって言ってるの😍尊い😇

576 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
リノサカグチミルクティベージュ競走馬の名前みたいだぬ😍

577 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
5人だけ選んで落ちたコは🍨🍦に増員とかありゅ

578 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あーん墓場送り

579 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おみぷスキル即戦力5人デビューでビジュアルメンバーはアイサケ送り

580 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ぶぶグルinやだぁそれならセラムン外惑星グル作って😭

581 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ツイでオミプはポジション毎にバランス良く落としてるって考察あっちゃ

582 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/kiVD3S3.jpg

583 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ラップ①っょっょ

584 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
りりあからソレマツ臭がしてきちゃ

585 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
今までの法則で行くとボーカルから3人ラップから2人落ちるみたいだけどラップに落とす子いないお

586 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
りあたんが逝く可能性

587 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あるけど勿体なぁ

588 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
リアァーーー😭

589 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
しゅうたんは落ちるフラグ立ってりゅ

590 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ノリタケのオキニなのに😭

591 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ルさんリノで二枠は確定だお

592 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
リアアンリ居るとグループが華やぐお
エミリーには見放されてるからりのトレーナー頑張ってお

593 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
リノォは確定じゃなぁ
セロつばポジ

594 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
同じレベルのボーカル二人は欲しいおね

595 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>593
これ😭

596 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
りのたん心がAクラス

597 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アユノとリリアとウノは見るからに子供体型だけどどうするつもりなんだろお

598 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あゆのぉはうわあゆグル😤

599 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
うわあゆ尊い🙏

600 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
うわあゆの絡み見せろ😡

601 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
全然追ってないけどちらっとパフォだけみてあゆのぉだけは気になってるお
デビュできそうかお

602 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ミナはいーがに似た人いたから受かるお
山田パターン

603 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
チリ🍫MV撮ってそう

604 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
チリチョコ飽きちゃ
なんであの曲だけずっとやってるんだお

605 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🍋👴女同士は興味ねンだわ

606 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>601
LEDに拾われるのは確定だろうけどコンクリのルさんとのバランス考えると今回デビュできるかは

607 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>605
無能😡

608 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ルが入ったら写真ド真ん中は確定かぬ😭

609 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ルグルは売れない
過去に失敗してるのをセンターにした例は売れないお

610 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>602
ただ似てる先輩いるだけならさほどだお
スペオキに似てなきゃ

611 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
コンクリさんをコンクリだとPD以外は認めてるんかお
とても売れる素材に見えんのだが

612 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
コンクリルさんのオタクしか見てないので……

613 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ルやや失敗してからアジエン爺にも見放されたお

614 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あとぼまた1theKのカバー選択動画きたけど一体何本撮らされてるんだお

615 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあは最初から認めてない😭

616 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>610
あーモブだったお

617 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>614
全員ロールモデルカバーやるのかお😍投票で多い方はフルバージョン公開だってお😍

618 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ガルプラ前やたらルさんを推してた婆まだ難民いるのかお

619 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ルアン婆すらチリチョコの高評価はちょっと待て…ってなってたからぬ🥲

620 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
たつだいですらあそこまでageられてなかっちゃ😰

621 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ルage花ageほんま

622 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
たつだいはギスファクあったしな
コンクリ様はパーフェクト編集だお

623 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ちりちょことルさんの声が合わないもんぬ今回の新しい曲はルさんに合わせてきたで

624 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ギスファクトマ爺怒りの70行LINEあれプリュならたつだいボーボーに燃やされてちゃ

625 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
メインラッパーが1番重要な曲なのかぬ

626 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ルさんまた脱走しないかだけが心配

627 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>614
1theKってカカオやろ
自社コンテンツだからいっぱい出すおね

628 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
むしろ脱走してくれー💦

629 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
エミリー歌ってるの見るといくら上手くてもその前にスタイル悪くて顔デカなの気になるから
スタイル大事だぬ

630 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>623
合わせてきたでワロタ

631 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おみきゅんだって顔デカ短足だもん😤スター性の問題😤

632 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>624
LINEも出すし実家も出すしLEDゆるゆる

633 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>631
あのん褒めるのそのせいか

634 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>631
でもおぶぶやないし

635 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
リルの時はたつだい勿体ないて思ったけどルさま勿体ないって思わないお

636 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
うわあゆりあもったいなあちゃん

637 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
レジーナデブュしろ😭

638 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
うわはバブれなと気が合いそう

639 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>638


640 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>638
おーん似てりゅ😍

641 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
うわのがかわよだし😭

642 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おーんバブれな懐かしいお😭
https://i.imgur.com/0n7Zejk.jpg

643 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>642
お宅訪問見たいお

644 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>642
高いコラーゲンゼリー売ってる社長みたいやぬ

645 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
怪しい化粧品とか健康食品売ってそうなのわかりゅ

646 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
バブれなザ☆成金って感じの内装がまたいいんだおね😍

647 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
意味のないオブジェすこ

648 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
嘘みたいに悪趣味で最高だお

649 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
服もやばい

650 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わかりやすくお金持ち感あるのすこ

651 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
キャラ濃いお😍

652 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
バブれな元気かお

653 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ドラマのセットみたいだお
わあはこんな部屋落ち着かなくて住める気しなあ

654 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
アグネスチャンが居そうな空間

655 :名無し草:2022/08/16(火) 01:23:32.78 .net
リトグリ候補生さん結構可愛い人おった

656 :名無し草:2022/08/16(火) 01:27:22.62 .net
リチャーズってコ第二のニナになれそうだお

657 :名無し草:2022/08/16(火) 13:28:22.95 .net
あとぼたんラジオスンファン復帰でわあのラグォンだけおりゃん😢

658 :名無し草:2022/08/16(火) 13:57:09.46 .net
あとぼまだ音楽番組出るかお

659 :名無し草:2022/08/16(火) 14:05:48.12 .net
ビンくん英語担当みたいやし追加されたのも納得の戦力やぬ

660 :名無し草:2022/08/16(火) 14:25:06.73 .net
ウォンビンきゅんはフィリピンに10年位住んでたから多少タガログ語もしゃべれるらしいお

661 :名無し草:2022/08/16(火) 14:32:48.30 .net
おみゆグル無限拡張式😲
https://i.imgur.com/l8df6ux.png

662 :名無し草:2022/08/16(火) 14:54:07.37 .net
ましたんイェソP入れるためかぬ

663 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
2人に限らず社長がええなと思った子を後から入れられるようにだと思っちゃ

664 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ガウンたんの実力はよく分からないけどけぷらぁの2人が入ったらまあまあバランスいい気がすりゅ

665 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おみゆ経歴華々しいお

666 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
いわゆる卒業永続システムってことぉ?

667 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
無限拡張ってNCTだぬ

668 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
つまりやすす🤓

669 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
モー娘みたく25周年とかあるかも

670 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
そんな長く続くわけもなく金と人気が尽きて解散するお

671 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
7年ももつかぬ

672 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
WACKメンズきちゃ!戻ってきたのタスクとアユノだけやんけ😡
https://i.imgur.com/kD1vXkI.jpg

673 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
チッチかわよ

674 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
この雑な写真の撮りかたでこれって皆けっこう顔可愛いんじゃないかお?

675 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あーんごめん名前しか見てなかっちゃ結構戻ってきてちゃ
https://i.imgur.com/4pEzaxo.jpg

676 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
タンソク😍

677 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
はげだんは?

678 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ニコンはにわの人みたい

679 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ペヤング戻ってこなかったか😭

680 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ワシガドクソンかっこよ😍

681 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>677
元ナグラ戻ってこず😭

682 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>681
あーーーーん😭😭😭😭😭😭

683 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
山崎賢人みたいだぬ

684 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あーんコンブきてりゅ

685 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>682
本人ツイ

僕なりに色々考えたし沢山悩みました
夏の合宿には参加しない
という答えを出しました。
やっぱり踊る事が好きだし音楽が好き
だからこそまだ可能なら自分の好きな事に悔い無くチャレンジしたくなりました
今も水面下で挑戦しています
もう少し待ってて下さい
夏に僕を待っててくれた人ごめんなさい。

686 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
えちおねとのグルは解散したんだっけ?

687 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
5月に解散してちゃ😭

688 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
はげだんボンとプライベートで遊んでて草

689 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>675
前回全然見てないけど黄色の人かわいい

690 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
はげだん戻ってこいお

691 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>689
前回参加者の中で1番ビジュ良かっちゃ
https://i.imgur.com/dS87FsJ.jpg
https://i.imgur.com/azjSqQ6.jpg

692 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
なんでWACKきたとかコメられてるおw

693 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ワシガドクソン幸薄い永瀬廉て感じだお

694 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ワシガドクソンとnewコンブ入れてビジュ上げよ😍😍😍

695 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
WACKメンズ18日12:30〜ニコ生だお
>>980テンプレよろしくお願いしますお

696 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>672
前回タスクをコケにしてるの見てまじで心が痛んだお
逃げれば良いのに

697 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
タスクはアイドルになりたいというよりWACKメンバーになりたいタイプやから脱走せんやろなぁ

698 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
戻ってきたって脱走ありのオーデってことかお?

699 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>698
前回脱落者はシードで今回参加出来るってだけだお

700 :名無し草:2022/08/17(水) 01:13:01.64 .net
あと合宿中リタイアもありだお
メンズはなかったけどガールズはリタイアよくありゅ

701 :名無し草:2022/08/17(水) 12:43:59.58 .net
MBC IDOL RADIO
スペシャルDJ JAY B
ゲスト ATBO

バランサーと共演🥰

702 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ラーメンの話していい?🍜

703 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ええお!

704 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ラーメン食べながら虹男とボイプラと高級卵2待つお😢🍜

705 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>702
帰って

706 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>704
食べ続けりゅ?

707 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
虹男も無風な気がしてきちゃ

708 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
🦍いるからけぇぷよりはマシだお

709 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>707
わあも

710 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷ無風じゃないでさ

711 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>710
逆風だおね🤭

712 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
外は知らんけどけぇぷ難民だと盛り上がってるお

713 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
なんだかんだビジュつよいしそら盛り上がるお

714 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>712
けぇプスレ3人くらいしかおらんお

715 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>714
もっといるお!わあは見てないけど

716 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
バンタントゥバ円出てるから盛り上がってるお

717 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
いつメンバーわかるん

718 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>716
他力本願😭

719 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
マジで無風だおん

720 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>716
出たのにこのザマだお

721 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>717
9月3日

722 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
専スレあるからここで無風なだけ定期

723 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スッキリ反響どうだお?てか放送してりゅ?

724 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあ2話ほど見て思ったんやけどやっぱデブュ確メンバーいるのつまらんお

725 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>723
まだ放送してないんじゃないかお
話題になってないから

726 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
😭

727 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷオーデとしては糞つまらんけど練習生はかわよだお😍

728 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>721
ありがちゅもうすぐやぬ

729 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあの赤さわは顔見せして韓国デブュするんかお?

730 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おんたぶんプレディスやぬ😘

731 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>729
韓国デブュは無理そ

732 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷスレもう9スレ目だしすごお

733 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷ顔かわよでスキルないから日本人向けだお
日本のヲタすこそう

734 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ハルアきゅんジョーきゅんまじでビジュええお😍

735 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
トゥバと並んでも処刑されてなかっちゃ😍

736 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>714
5人だお

737 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
Abemaでアトボたんショケやってたお
サバ知らんけどカッコいいって評判良かっちゃ

738 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>737
あーん嬉しいお😍

739 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>734
ケイくんがジョーくんにかなりメロメロになってるおね

740 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
土曜のHuluをリアタイ実況できる婆が5人居たから他の時間も含めたら10人くらいは居りゅ

741 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ぷりゅと比べたら勢い少なすぎてさみしいお

742 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
10人ってメンバーと同じくらいの人数やん

743 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>739
人は自分に似た人をすこるっていうもんぬ😍
けぇじょー兄弟みたいだお

744 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
蛸壺と同じくらいだぬ

745 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
高級卵も誰も見てなかったけど円は人気だしどうせけぇグルも人気出るお

746 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
円は体感人気なくて本国ですら自社買い認定されてるやん

747 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
高級卵はそれでもまだ一部は見てたおその人達円追ってなさそだけど
けぇぷはマジで誰も見とらん

748 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>733
スキルつよつよまでは求めてなくてもある程度のスキルは日本人も求めてると思うお
あけび系列やジャニ叩かれがちだし

749 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>745
さすがに高級卵はけぇぷの何倍も盛り上がってたお
韓国では空気だとしても

750 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷは海外人気も大してないおね

751 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>748
叩かれがちなだけであけびジャニ天下取ってたやん

752 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>750
大してというか皆無だお

753 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
天下のハイブブランドでチョッパリもイチコロよ

754 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>748
わあは国産キムチもジャニも同レベルにしか思えないお

755 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日本人以外で見てる人おりゅ?

756 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>734
その二人のスキルがやばやば過ぎてデビューしたらクオリティクソ低いグルになりそうだお😅

757 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
宣材とシグナルソングは神ってたのに🥲

758 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>756
佐野よりやばいかお?

759 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷはニナミイヒリクレベルのメボいないのでキッツイ

760 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあそういやシグナルソングもまだ聞いて無かったお

761 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
結果出してるとスキルくらいしかやっかめないお

762 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>755
ハイブ公式で本編流してるけど回が進むごとに再生数下がっていってるから離脱した海外婆も多そうだお

763 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>759
メボだけじゃなく下手したらリボレベルも足りなくないかお

764 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>748
大丈夫その辺十分スキルあるように見せることくらいはできるお上手いメンクローズアップしておけばいお

765 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>761
結果出してる…🤔?

766 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ラッパーもなんだか微妙だお

767 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>765
あけびジャニ国キムの事だお

768 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
初期バズのハルアきゅんもどんどん人気下がっていっててけぇぷ無風を実感して悲しくなってきちゃ

769 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ダンスさえシンクロさせればあとはリップシンクで日本ならスキルつえええええできりゅお

770 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>767
あにゃる

771 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ダンスシンクロって簡単じゃないってダンサーが言ってちゃ

772 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
デビュー後ハイブパワーで歌番組ガンガン出られるしどうせまこ勝

773 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>758
1年鍛えた佐野なら総合力トントンでは

774 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>751
過去はぬ
今はそうも行かないでそ日本覇権のスノーマンもスキル売りだし

775 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日本人にキャラ刺さる子いるかお

776 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷはけぇきゅんが一番ダンス上手くて歌上手い時点で詰んでるおね
普通は追加メンって実力ある子入れるのにぬ

777 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇきゅんもう普通にデブュさせた方が良かったんじゃ

778 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>764
上手いのおる?

779 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>777
余計空気にならないかお

780 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ススススノーマンがスキル売り!?

781 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>775
全員

782 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/9151z73.jpg

783 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スノのアクロパフォちくとくで見たけどかっこよかっちゃ

784 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
吸血鬼コンセプトこわぁちゃん

785 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スノの声に張りがあるあの人みたいなのすらおらんのがケェプだお😩

786 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇプ1年合宿済の事実で何回見ても草生える

787 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇきゅんももうさっさと俺をデブュさせてくれよって思ってないのかぬ

788 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>786
わあ未だにそれ信じられないお
盛ってないのかお?

789 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
おみプ一緒にやってる縁もあるしたつだいけぇプ送りにするかぁ

790 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スノダンススキルはありゅ

791 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
1年合宿なかったらふま爺日プ出てたやろ

792 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
前も書いちゃけどけぇぷのボーカル勢そよ風過ぎて引っ掛からんお

793 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
デブュ確メンも塩漬け期間の割にスキルなぁだおね

794 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>791
間に合わない

795 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
トレニはめちゃくちゃダンスバキバキなのにジャパンゆるゆる過ぎ
練習内容違うのかぬ

796 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
そよ風たんたちニナたん一人にぶっ飛ばされそお

797 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>795
元々のスキルが違うんじゃないかお

798 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
もしかしてハイブの育成がアレな可能性

799 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>795
そりゃ違うお

800 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>798
そりはそう

801 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>798
はい😔

802 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>798
わあそれ高級卵のときから思ってるお

803 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>788
韓国渡ってもう1年経ちますねって家族からのお手紙に書かれてたお

804 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
歴史が浅いからトレーナーも弱いのかぬ

805 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
トレニの日本人って元々ストリートダンスバリバリにやってた子なんでそ

806 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ハイブは歌に力入れろお

807 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
バラードとかどうするんだ🤭

808 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>798
それにしてもけぇぷは酷すぎるお

809 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇプでけぇきゅんが一番歌上手いは流石に盛ってるおね?

810 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>808
日本語話せるトレーナーがいなかったんやろ😄

811 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>807
バラードのときだけ姿が見えないしらおにが現れるからヘーキヘーキ

812 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
やーいハイブのトレーナー指導力エミリ

813 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
バンタンに勝てるグルが出てこないのがぬ

814 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
歌は加工するからいいやって感じなのかぬ

815 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
7人ならパート繋ぎ下手→微妙→下手→とかなるからお
10人くらいにしてマシなメンバーで誤魔化したほうが良いと思ったお

816 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>815
それじゃもうラポネじゃん😭

817 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇグルデブュしたら口パク?

818 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>809
盛ってないお
歌えるメンバーいないからけぇきゅん毎回メボ並にパート割り振られてるお

819 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>809
言うてけぇきゅん元々ダンスじゃなくてボーカル専門でDEEPのオーデ受けてるんだから歌も上手くて当然だお

820 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>818
マ?やべぇ😰

821 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
募集告知が2020/12/31だったお
募集期間が2021/1/1~17

Big Hitエンターテインメントの日本法人Big Hit Japanが、「Big Hit Japanグローバルデビュープロジェクト」を開始する。

ケイ、ニコラス、ウィジュ、ギョンミン、タキは所属事務所Big Hit Japanを通じて「僕たち5人とオーディションを通じて新しく決まるメンバーで、Big Hit Japanからグローバルデビューすることになりました!
どんなメンバーと一緒に活動できるか、今から楽しみにしています! 応援よろしくお願いします」と感想を伝えた。

822 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>819
上手いというか他が微妙過ぎるお

823 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
DEEPオーデのけぇきゅん割と他のピックアップされてた子よりかなりそよ風だった気が

824 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
久々にけぇぷスレ見たらギスギスしてて草

825 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>778
デブュ組はさすがにいわゆる想像するジャニよりは踊れるしあとはガクとユウマとハヤテもダンスうまあ
ビジュでスカウトされた組がまだまだこれからだけど顔アップでヲタク釣れるお

826 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
もうつべのパフォ動画消したほうが良いんじゃないかぬ
大手の鯖番のイメージ下がるで

827 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>825
言ってる意味わからんお

828 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
そよ風系アイドルとして売ったらいいお

829 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ビジュメンを育てるのに3年経つとけぇきゅんもうアイドルはさすがにキツイお
すぐに一人前に出せる人たちと組ませてデブュさせてあげてほしいお

830 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
いわゆる想像するジャニ??

831 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
高級卵とけぇぷ見てる身としてはけぇきゅんLEDに入ってた方が幸せだったんじゃと思うときあるお
けぇきゅんは韓国事務所でデブュしたいんだろうけどぬ

832 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>826
なんならオーデ終了したのでとか言ってチャンネルごと消せるお

833 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
伝説のDEEPオーデ合格者のDEEP爺含めてもまきちゃしか勝たない可能性😱

834 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>828
男版坂道くりゅ?😍

835 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>827
けぇタキウィジュニコの4人がデブュ確定組だお
これでわかりゅ?

836 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>831
LEDだけはないお
ぶぶグルしか作らなぁし

837 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
入眠用そよ風CD

838 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>833
イニ婆は巣に帰れお

839 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>831
LED残ってても泥舟だしそれはない

840 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>835
いやその後の
あとその3人もジャニと比べてすごおとはわあには思えないしお
そもそもジャニめっちゃ下に見てるなら話通じないけどお

841 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>831
LED残ってたらぶぶとショタのお荷物と組まされるし😅

842 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあ割と本気でジョーきゅんのスタイル含めたビジュ本国で通用すると思うんだけどけぇぷ落ちて本国グルイキは夢見すぎかぬ

843 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷ繊細オンマが多いお

844 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇきゅんのスタイルでも浮かなそうな屈強グルがもうすぐプレデブュするけど加入してみりゅ?

845 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>842
本国じゃ日本人は人気出ない

846 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>840
世間一般のジャニの印象だお
最近で言うならはにわぁとかかわよだけしているイメージだお

847 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>844
あーん😍吸血鬼狼男ゾンビでトワイライト😍

848 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>842
本国だとノースキル厳しくないかお

849 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>846
じゃあ話通じないぬ

850 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>844
どのグルだお?
見たいお!

851 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>842
ビジュとスタイルは良いけどプエクのミンギュ以上にダンスヤバイから本国じゃ厳しいと思うお

852 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>836
恋愛ドラマやBLドラマ出て成功してるかもしれないお?

853 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇ婆もヤバいグループに入れられた💦と思ったのかノアくんクレクレやってて草だったお

854 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ミンギュ以上は逸材過ぎて草だお

855 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>842
ミンギュ……

856 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>847
トワイライト婆久々に見ちゃ😍

857 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>851
ミンギュよりやばあはやばあ

858 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>856
わあはただの便乗婆だお😍

859 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>851
ネタにされて終わりだぬ

860 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ミンギュ以上はワンチャンバズる可能性ありゅ

861 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>860
その方向でバズっても人気にはなれないお

862 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日本人は下手でもビジュ良ければすこるお

863 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
チョコバナナさえ無ければ……

864 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
地獄のブンバヤ再びかお😍

865 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>861
日本では下手でも頑張ってる子は人気でるお

866 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
スキルがあってもニキみたいな扱いうけるなら日本にいた方が幸せそうだお

867 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇぷの子達今現在は上達してる可能性はないのかお?
収録時はまだヤバヤバだったとしても

868 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>865
うーん

869 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>863
それなくても円にはなれないお

870 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇきゅんを救える事務所どこだお

871 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
1年練習生してのコレなんでそ?

872 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
円のペンモンスターだらけだお

873 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>871
下手したら一年以上や

874 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>867
収録前に韓国で1年合宿してる定期

875 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
説教ヨントンされるグルはやーやー😭

876 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
オーデ2021の1月なら2021からはもう練習生してるおね

877 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
日本人だけのラポネしか勝たん気がしてきちゃ

878 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>876
去年の春頃からずっと韓国で練習生してるらしいお

879 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>874
そこからまた更に時間経ってるから上達してる可能性が

880 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇきゅんに見合う人材見つけるの難しいからもうソロで頑張れお

881 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>877
ないで!

882 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
1年で成長しなかったらあとはもう

883 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
まちがえちゃ中国人もいたわ

884 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあけぇぷの何が微妙って韓国人混ざってるとこだお

885 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>877
🛷

886 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
佐野って成長したのかお?
ポンの希望の光だお

887 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
1年の半分くらい眠ってたのかもしれん

888 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>877
隙あらばラポネのあぼ

889 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
佐野成長したのかお
デビュ曲はやばぁと思ってたお

890 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>887
普通に1/3は寝かせてあげて

891 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
韓国で1年観光とハングル勉強してたのかも🤔

892 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
イニのチュムでたからチッケムみてお

893 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ムーミン谷のけぇぷ

894 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>884
そりは韓国人が嫌いってことかお?

895 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇきゅんソハ!?

896 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
佐野はビジュメンとして使われないのが草だお
国宝級次はまたまさやぁに戻すのかお?

897 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ソハみたいに虫たべたり笑い担当なんかお

898 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあ何かの番組で見たイニたんの練習方法がスポ根過ぎてあれは佐野のレベル上がるわけだわと納得したお

899 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
掃除機デブュ確の中に練習生組に落としてもいい子いるおね

900 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>894
違うおKポヲタだお

901 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>892
チッケム見てみるお😘

902 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ハイブもスポ根練習しろお😡

903 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あぼ氏出禁だお~

904 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>897


905 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
しりりもダンス練習だけは怖いみたいだけど1人じゃ弱いおね

906 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>899
うん

907 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>899
ユナヤみたいに落とすべきだお

908 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あぼしっし

909 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>899
メンバー間投票やるか

910 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ラポネあぼハウス

911 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
4枠も確定とか意味不明やもんぬ

912 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>899
PDが言ってたけどデビュ確メンは練習生に実力合わせてるんだお

913 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>899
そんな人はいないお😤

914 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
もうけぇきゅんに審査員させたらええ

915 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>912
????????

916 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
確定枠自体いらんおね
どうせ黙っててもけぇタキデブュだろうし

917 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>912
何を?

918 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>914
母性pickしちゃう可能性

919 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
でも確定枠なしだと高級卵でついたオタクが可哀想連呼するでそ

920 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
わあ見てないんやけどけぇぷは視聴者投票ないんだおね?

921 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>917
横だけど確定組は練習生に合わせるよう指導されてたお
目立つな浮くなみたいに

922 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>919
🛷なー

923 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>912
ニコラスとか目立たないよう引き算してって言われてたおね

924 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>920
ないお

925 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
一番可哀想なの日活専門グル行きになる韓国人練習生じゃないかお

926 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>921
指導側がそんなんだから合宿した割にスキル伸びないのでは🤔

927 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
けぇきゅんも久々に思いっきり踊りたいみたく言ってたおね

928 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>925
韓国人と台湾人ね

929 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
確定組に合わせろおなんで練習生に合わせなきゃいけないんだお幼稚園かお

930 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
でも結局韓国で活動するんだおね?

931 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>921
確定組にそこまで調整するスキルもあるとも思えないお

932 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
目立たない様に指導って何それ過ぎて草

933 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>928
台湾人はまだいいお
韓国人の方が可哀想だお

934 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>930
しないお

935 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>929
下手な方に合わせるお!

936 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ダンスはチビたちに合わせてるって言っても声はもっとプロっぽい感じ出せないのかお

937 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>925
ギョンミンが抜けたの日活グルが嫌だったからかぬ

938 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ケイくんチッケムではジャネットや髪もコントロールしてかっこ良かったお
https://youtu.be/PSniKq4TJ-o

939 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
下手な子が目立たないようにみなさん合わせてあげましょうってことお?

940 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>919
けぇ婆以外は切り捨てても問題ないくらいしか残ってなさそ

941 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
次の審査は確定組のボールがないから調整役になるってやってたお

942 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>934
そうなのかお?そういう記事が出てたって見た気がするお

943 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ダンスと歌のプロ投入するから追いつくように死ぬ気でやれ言ってたヒロ爺と対極だぬ
どっちも良いとは思わんけど

944 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>938
再生数少なくないかお?

945 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>944
これでも一番回ってる方だお😭

946 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>944
ちくとくのが再生数多いお

947 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>945
マジかお

948 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>945
おーん😭

949 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ハルアきゅんはにわにいそうな顔とスタイルだけど確定メンと同じグルで大丈夫なのかお?

950 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
公開して間もないのかと思ったら3週間前でワロタ

951 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>918
けぇきゅん意外とビジュメンに甘いお😍

952 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ハルアきゅんちったくてかわよだお😍

https://i.imgur.com/tSzEKWN.jpg

953 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ハルアも初期についてた婆が番組進む毎に消えていったお

954 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>952
やっぱチビすぎるのはいらんお

955 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>952
ジョーきゅん本当スタイル良いおね😳
ダンスミンギュ以下なのが悔やまれるお

956 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ハルアきゅんはおんぶしてもらお

957 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ジョーきゅん歌もあんまり声出てなくてやばぁだお

958 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ハルアとあゆのぉセノビック飲めぇ😭

959 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
あーん1年間何してたんだお

960 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
やっぱり投票オーデは強いおね
ファンダムはやばぁちゃんになるけど売れたもん勝ちだお

961 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>958
それ小学生向けだおね?

962 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
発声練習とかしないのかお

963 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>962
ハイブデブュグルでさえみんな歌さほどだしお

964 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
歌なんて口パクで十分だしダンスとスタイルで選抜してくれればなんとでもなる

965 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
無風で終わるか説教ヨントンされるかどっちかなんて究極すぎるお

966 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>961
ハルアきゅん小学生体型だから飲んでおけだおね😄

967 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
口パクで良いならいっそすんごい歌の上手い影武者雇ってお

968 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>964
ジョーくんダンスやばあだから

969 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>965
究極の選択すぎてわろちゃ

970 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
説教ヨントンされるのニキだけやろ

971 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ジョーくんダンスは良くなってきたお
壊滅的なのは表情管理だお

972 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
確定メンだけ見ると売れそうと思えないんだおね
追加するならビジュメンじゃないとキツそう

973 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>970
英語がわかるって理由で関係ないジェイクに突撃してたお

974 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>973
でも内容はニキに対する説教だお

975 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
ジョーきゅんあんなに手足長い割りには不格好にならずに踊れてる方だお
飲み込み遅い方かもだけど練習すれば何とかなりゅ悪目立ちさえしなければいいんだお

976 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
高級卵でヨントン説教か無風オーデからぽねでケーポのおままごとかSMで顎を入れられるか
虹男がマシ程度かお

977 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
1年であの飲み込み具合ならあと何年かかるんだお

978 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
>>976
顎入れたのは本人の趣味だから

979 :名無し草:[ここ壊れてます] .net
虹男はぶぶばっかりなんでしょお?

980 :名無し草:2022/08/17(水) 23:54:59.38 .net
虹もけーぽのおままごとやん

981 :名無し草:2022/08/17(水) 23:55:51.92 .net
次スレ立ててくりゅ

982 :名無し草:2022/08/17(水) 23:56:47.59 .net
虹男はケーコンとか出れなそうだし厳しそうだお

983 :名無し草:2022/08/17(水) 23:57:07.57 .net
円ってオタク以前に本人たちがギスギスしてるように見えりゅ

984 :名無し草:2022/08/17(水) 23:58:20.39 .net
ケーコン出ても人気ないグルあるのに何言ってるんだお

985 :名無し草:2022/08/17(水) 23:58:57.77 .net
円といえばソヌしばらく休養でKCONLAも不参加なんだぬ

986 :名無し草:2022/08/17(水) 23:59:09.62 .net
>>983
ソヌに構うニキジェイソンフンがソヌペンに叩かれてソヌに全く関わらないヒスンが無事
らしいけどグルとして終わってりゅ
再契約は無さそうだお

987 :名無し草:2022/08/17(水) 23:59:55.82 .net
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆135
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660748209/

988 :名無し草:2022/08/18(木) 00:00:00.00 .net
Kコンで無風とか一番カッコ悪いやつやぬ

989 :名無し草:2022/08/18(木) 00:00:21.64 .net
>>984
とわんの悪口やめて

990 :名無し草:2022/08/18(木) 00:00:28.05 .net
>>987
おちゅ

991 :名無し草:2022/08/18(木) 00:01:21.29 .net
>>986
ヒスンは関わらないんじゃなくいじらないだけでそ

992 :名無し草:2022/08/18(木) 00:01:55.85 .net
いじめが起きてるって言われてた間は休まなかったソヌがヲタクが暴走した後休んでるの皮肉だぬ

993 :名無し草:2022/08/18(木) 00:02:31.07 .net
ニキけぇぷで再デブュさせよ

994 :名無し草:2022/08/18(木) 00:03:59.85 .net
>>993
いらないお

995 :名無し草:2022/08/18(木) 00:04:19.18 .net
韓国事務所の日本人オンリーグルは本国グル超えないように中途半端な感じで作るの虹で分かったしもういらんお

996 :名無し草:2022/08/18(木) 00:04:31.62 .net
>>986
いじるメンバーが叩かれていじらないメンバーが無事ってそれ当然やん

997 :名無し草:2022/08/18(木) 00:04:38.83 .net
>>993
そのこもお歌よわよわじゃなかったかぬ

998 :名無し草:2022/08/18(木) 00:05:02.47 .net
>>995
スキル微妙でもまぁまぁ売れるから2軍3軍の人材で作ってる感じだおね

999 :名無し草:2022/08/18(木) 00:05:25.46 .net
>>996
円婆こわぁ

1000 :名無し草:2022/08/18(木) 00:05:30.17 .net
>>992
皮肉でもなく普通やないのそれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★