2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!シリーズ用ヲチスレ★ 23

1 :名無し草:2022/11/01(火) 19:17:34.01 .net
批判はほどほどにゃ

ラブライブ!シリーズの公式、同人作家やTwitter、ラ板やその固定・半コテ等ラブライブのコミュニティなどをヲチするスレです
悪口や叩きスレではなくて、ヲチ対象を眺めて監視するのが所謂ヲチ行為、ヲチスレです

ヲチのルール

・ヲチ対象への突撃はなし
・ヲチ対象からの突撃もお断り
・誹謗中傷や事件性を帯びた書き込みは駄目です
・自作自演が疑わしいなら自分がコテ付けてください
・疑問・不明点はまず自身で調べてから、又質問ガイジに関しては触れずにスルー願います

!荒らし・煽りについては完全無視!

一緒にマターリしましょう。

前スレ
ラブライブ!シリーズ用ヲチスレ★ 22
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641562198

避難所

2ちゃんのラブライブスレをヲチるスレ Part.11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1511160669/

楠木の話題は下記スレで
楠木ともりファン監視スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1619148617/

声優の話題に関しては他所で願います

2 :名無し草:2022/11/01(火) 19:18:22.80 .net
適宜追加願います


ねいぶる(こんにゃく、もんじゃ、光、セカタイファミリーのNavy blue ◆jPpg5.obl6)
https://twitter.com/Navyblue_Konjac
https://twitter.com/NavyblueKonjac2

ななちゃん(七星、阪堺電気軌道、異国語の万屋、地図に無い島、Osaka、Garden等)
https://twitter.com/MERCURIA_77
https://twitter.com/loveless_live

もっちー(こっぱもち、もんじゃ、芸音速売りスレのフラゲ ◆duv4nBePsk)
https://twitter.com/koppamotimoti

ゆうぽむガイジあら(虹ヶ咲総合及びゆうぽむスレ民)
https://twitter.com/Nahochie
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無し草:2022/11/01(火) 19:19:37.36 .net
自作の糞絵で票を買おうとする羞恥心の無いろくでなし

セブンせつ菜に票入れてくれたらエロ絵描く!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611318428/

1 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/01/22(金) 21:27:08.23 ID:sY+SvFXw
描きますから入れてください!

4 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/01/22(金) 21:29:20.06 ID:LmYxjo6H
いつものこんにゃくかと思たよ

9 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2021/01/22(金) 21:32:30.76 ID:DBxRvZxm
>>4
すまん
そのこんにゃくなんだ……

>>1
代行ありがとうございます

4 :名無し草:2022/11/01(火) 19:20:17.33 .net
セルラン大好きセカタイファミリーしま元わんこそば)&雨野スレ民もっちー

【音楽・新譜】アニメ・ゲーム・特撮・声優CD売上スレ【雑談ok】1265
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1609231138/

1 読者の声(静岡県) (ブモー MM3f-6tbX [211.7.85.185 [上級国民]]) sage 2020/12/29(火) 17:38:58.00 ID:brt+g1tRM

288 読者の声(静岡県) (ブモー MM7f-RWbe [211.7.85.227 [上級国民]]) sage 2021/01/07(木) 17:19:27.05 ID:rbhi3rcgM BE:515760715-2BP(1000)

【音楽・新譜】アニメ・ゲーム・特撮・声優CD売上スレ【雑談ok】1266
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1613228204/

1 フラゲ ◆duv4nBePsk (東京都) (ワッチョイ e3cb-wxr9 [106.72.168.161]) sage 2021/02/13(土) 23:56:44.35 ID:01kcD3ou0

5 :名無し草:2022/11/01(火) 19:21:19.38 .net
名無し草 [sage] 2022/01/07(金) 22:41:56

芸音速で固定やってます
元々はもみじ饅頭民です

354 名無し草 sage 2021/04/29(木) 19:52:59.79
IP→ワッチョイで辿って端末が同じだった携帯回線
これこっぱもちくん

355 名無し草 sage 2021/04/29(木) 19:55:50.38
これもこっぱもちくんだ

242 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa43-7Tvr [182.251.58.31]) sage 2021/04/13(火) 00:34:09.56 ID:ZmFKmbeJa
嫌ならやめろをやった現在は惨状だけどね

517 名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sad5-z4v2 [106.130.55.153]) sage 2021/04/22(木) 13:52:14.96 ID:Gs9wHtcia
ラブライブの名前を使ってるくせに既存キャラsageまくって新キャラをゴリ押すよりマシだな

357 名無し草 sage 2021/04/29(木) 19:57:59.31
>>354
はいワッチョイ一致

【音楽・新譜】アニメ・ゲーム・特撮・声優CD売上スレ【雑談ok】1267
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1617095460/

833 フラゲ ◆duv4nBePsk (庭) (アウアウカー Sa2d-z4v2 [182.251.51.235]) sage 2021/04/21(水) 19:19:27.32 ID:tpPdBOKxa
大先生また引っ越したのか

955 フラゲ ◆duv4nBePsk (東京都) (アウアウウー Sa47-5zhm [106.130.53.40]) sage 2021/04/27(火) 00:33:54.33 ID:MOpTi7Mfa
虹もまあ無理だろうな
どっちかはわからんが

GW塞ぐなら五輪もやめりゃいいのにGW終わりに解除したところで1ヶ月で今のような状況になるのは素人でもわかる

6 :名無し草:2022/11/01(火) 19:21:57.29 .net
地域表示コロコロ変えるのが好きな七星

7 名無し草 sage 2021/06/07(月) 19:10:29.89
ワッチョイに注目

と言うか固定回線とスマホとフリーWi-Fi駆使した所で出現場所や主張内容が同じじゃ意味無いよ七星君

SS総合
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1614170535/

51名無しで叶える物語(阪堺電気軌道) (ワッチョイ 0b85-hkCW)2021/02/26(金) 02:46:20.68ID:/Ur31jXu0
おつ
スポ根とうふくんかww

76名無しで叶える物語(異国語の万屋) (ファミワイ FF27-hkCW)2021/02/27(土) 01:20:27.96ID:YCxPmQP7F
>>74
ざわめく海未ちゃんの人だったか、μ'sの会話再現が上手くて好きだ

123名無しで叶える物語(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa2f-hkCW)2021/02/27(土) 20:49:21.81ID:YXhyJH1ea
>>122
そういう時は告知した方がいいと思う

239名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa2f-hkCW)2021/03/02(火) 23:16:05.53ID:Cobyq/7ca
>>238
それかよwwwww
ブラウザ変えたりCookie消してもあかんかった?

7 :名無し草:2022/11/01(火) 19:22:41.56 .net
エアプぎょうざもなかなかキチガイ
と言うかお前のスマホ購入費用なんか知らんわ

90 名無しで叶える物語(ぎょうざ) sage 2021/03/28(日) 19:14:03.46 ID:2HiP0287
アニメから虹ヶ咲に触れていった自分のような後発からすると、スクスタの愛は見た目が良く言っても違和感、
悪く言えば気持ち悪く見える(特に気味悪いほどギラついた目と、アニメと大きく異なる髪型)

他の後発にも、スクスタの中でも少なくとも愛だけは馴染めないという人が少なくないのではないか、という気がしてならない

101 名無しで叶える物語(ぎょうざ) sage 2021/03/28(日) 22:08:18.97 ID:2HiP0287
なるほど
第一印象と慣れと好みの問題もあるのかな
自分の場合はアニメのさっぱりしたような色遣いと姿形の愛の方が好きだし

これだけではスレ違い気味なので。
アニメ放送開始直後にスクスタを始めようと折角ハイスペックスマホまで買ったのに、評判を見れば見るほど宝の持ち腐れ
ランジュたちの存在以前に栞子編のあらすじを見た時点で正直到底始める気になれなかった
雨野には12万もしたスマホ代を返せと言いたくもなる

8 :名無し草:2022/11/01(火) 19:24:06.09 .net
自分の事を面白いと思っている政治ガイジしうまい
つまんねーから+にでも行け

554 名無しで叶える物語(しうまい) sage 2021/04/19(月) 03:15:53.18 ID:HWxqV8FW
そんなことより雨野の話しようぜ

雨野なんか中国共産党をネタにしてたんだから
ある日、ウイグル人の民主活動家と精神が入れ替わって意味もわからず日本語で喚いて
日本語喋ってたからこいつ外国と繋がって何かしようとしてるやつだって目をつけられて
中国共産党の獄卒に訳も分からないまま拷問されて○待○すればいいのに

雨野と入れ替わった人は雨野の雑脚本効果で独立運動もプライベートも何もかも上手くいく
そうでもないと雨野なんかと入れ替わるなんて可哀相だし

833 名無しで叶える物語(しうまい) sage 2021/04/21(水) 21:51:32.18 ID:C8lz+xYE
政治は既に雨野が持ち込んでるからどうしようもない
監視委員会なんかやらせる中国共産党員のショウ親子は中華伝統の凌遅三千刀!滅九族!(やきうAAされて○ね

9 :名無し草:2022/11/01(火) 19:24:42.41 .net
論理的齟齬をきたす和男ガチ恋勢もこりん

304 名無しで叶える物語(もこりん) 2021/03/30(火) 03:57:39.80 ID:+ClW76HQ
だからここでサン叩くなや俺は正直雨野より酒井のほうが嫌いだが
ここはスクスタの悪いところを上げるスレであってサンシャイン叩きはスレチ

362 名無しで叶える物語(もこりん) sage 2021/04/17(土) 02:08:41.04 ID:GnLwM6x8
所属なんてどうでもいいって愛の台詞(放言、暴言)はまんま運営のこっちに対する姿勢なんだろうな
「お前らいちいち細かいことでグダグダ言ってんじゃねえ」と。細かくもなんともないけど

>>357
雨野と同列にするのはさすがに酒井に失礼すぎる

476 名無しで叶える物語(もこりん) sage 2021/04/30(金) 15:43:48.53 ID:88wBkgmw
まーた便乗して酒井やサン叩きが湧いてるよ

何度も言うけどアメガサキはクソのレベルが違いすぎる

742 名無しで叶える物語(もこりん) sage 2021/05/07(金) 00:57:31.28 ID:Tqk87YOZ
寧ろどさくさに紛れてサン叩きする連中がうざい

10 :名無し草:2022/11/01(火) 19:25:14.09 .net
二分経たずに戻ってくるブーメラン

552 名無し草 sage 2021/04/15(木) 00:08:55.33
やっぱ大好きチカねw

実は、心理学的には、
嫌いと好きはイコールの関係なんだそうです。

好きも嫌いも
相手に関心があるからこそ生まれる感情で、

関心が無ければ、
興味もないのでその対象に何も思わない
見ようとすら思わない。

これ、恋愛心理学での定石なんですが、
アンチも同じだと思いません!?

つまり、
嫌いってことは、
それだけその対象に関心があって
気になっているということ。

だからアンチは
「嫌い嫌い」言いながらも
気になってついつい見てしまう。


要するに
その対象のことを好きなんですよ!

553 名無し草 sage 2021/04/15(木) 00:10:30.17
つまりねいぶるや七星、白目もんじゃは雨野や栞子が大好きって事ですね

11 :名無し草:2022/11/01(火) 19:25:50.54 .net
阪堺電気軌道の普通にアウトなのはこれね
ついでにこっぱもち

七星
https://i.imgur.com/sp7HxvC.png
https://i.imgur.com/8ViNXXQ.jpg
https://i.imgur.com/PJX8xso.jpg

こっぱもち
https://i.imgur.com/Jov91L8.png

12 :名無し草:2022/11/01(火) 19:26:29.12 .net
愛が二推しとは

70 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2021/03/30(火) 15:23:24.30 ID:122Z9IaZ
愛さん自分のオナニーが終わったからって丸投げかよw
ちゃんと自分で汚したものは自分で拭けよ


123 名無しで叶える物語(こんにゃく) [sage] 2021/01/20(水) 13:09:37.97 ID:rVICUzSV
>>121
流石愛推し! 卑怯だわ!

316:名無しで叶える物語(こんにゃく) 2021/01/30(土) 15:26:44.26 ID:S9WzFdQN
やめろー
せつ菜がロリコンに殺されるー
逃げろせつ菜ー

9:名無しで叶える物語(こんにゃく) 2021/01/30(土) 16:07:36.67 ID:S9WzFdQN
わしのイチ推しと二推しが優劣つけたがっててゾッとしてるんだが
これで二推し側が勝ったら二推しが二推しじゃなくなる可能性まであるぞ……
マジでトーナメントとか誰得なんだよ

13 :名無し草:2022/11/01(火) 19:27:10.26 .net
こいつ突っ込まれると浮くの嫌がってすぐ手のひら返すのガイジだから見てる分には面白い

436名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)2021/01/30(土) 12:04:45.14ID:F+lI18rH
>>433
俺も1年以上延期されてたし小泉の事考えたらまあ受け入れたろ位に思ってたらこれだからな、情けかけた俺が馬鹿馬鹿しくなったわ
むしろ高槻じゃなくて小泉追い込んでくれよとまでおもったわ

446名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)2021/01/30(土) 13:17:37.62ID:F+lI18rH>>448
>>440
俺だってこんな事言いたかなかったけど、スクスタのメインストーリーは流石に堪忍袋の尾が切れそうだわ

>>443
キャストに罪はないのわかってるけど、それくらいキチガイ運営に怒り心頭なんだわ

14 :名無し草:2022/11/01(火) 19:27:48.29 .net
某スレから転載(削除済み画像は保存済みのものと差し替えしました)

tps://i.imgur.com/HEWxnxy.jpg

28 名無し草 sage 2021/07/13(火) 11:21:38.44
>>23
どっちも仕事なのにこれで小泉にだけキレるのか…

Aqoursユニット対抗戦フラッグ注意書き
tps://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_fmt2018_8.php

◆応援メッセージを書き込むスペースには限りがございます。
 他の皆さまが書き込むスペースにご配慮いただき、過度に大きな書き込み等はご遠慮いただけますと幸いです。

ギルキスフラッグ
tps://i.imgur.com/4FW4FKo.jpg

虹ヶ咲フラッグ注意書き
tps://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=7754

※多くの方にご記入いただく目的の為、過度にスペースを埋めるような記入はご遠慮ください。

虹ヶ咲フラッグ
tps://i.imgur.com/MxWaEXY.jpg

15 :名無し草:2022/11/01(火) 19:28:19.08 .net
大嘘つきねいぶる
これでよく嘘つき批判できるものだ

24 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2021/06/03(木) 20:28:34.17 ID:q/aYB/yP
続きは描いたらTwitterにでも上げますよ

完全な虚偽報告が通って規制されまくるから
もう5ちゃんが正常に戻るまで消えますよ
自分が直接ここに絵を上げるより、誰かにツイから転載されるような存在を目指しますわ

94 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/06/21(月) 03:12:38.32 ID:SEla8pil
https://i.imgur.com/raYDC86.jpg

8 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2021/06/26(土) 18:50:30.87 ID:JDJ6YwIZ
https://i.imgur.com/vApT1nd.jpg

16 :名無し草:2022/11/01(火) 19:28:59.53 .net
ねいぶる荒らし行為を認めないばかりか逆ギレ

朝まで描く
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1629385379/

192 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2021/09/11(土) 22:22:20.21 ID:NpV8eE5L
自分は荒らしなんてしてないので別の方と勘違いされてますね
大体仕事でラ板にはこのスレと数えるほどしか書き込んでませんし

195 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2021/09/11(土) 22:30:00.07 ID:NpV8eE5L
最近は大体出勤直前の投下ですし
帰って寝てギリギリまで描いて出勤の繰り返しで荒らせるほど書き込みする暇ないです

196 名無しで叶える物語(はんぺん) sage 2021/09/11(土) 22:31:45.46 ID:jX1bYf6n
荒らす暇はないです()

54 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2021/09/10(金) 23:28:25.10 ID:L42j+5hj
せつ菜同様、ランジュのした事は取り返しの付くことだから

既存キャラから考え得る限り最悪な方法で大切な属性を強奪したのは栞子だけ

57 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2021/09/10(金) 23:36:00.35 ID:L42j+5hj
謝罪に関しても人によってはピントがズレてると感じる内容かもだけど
一応自分のしでかした事を反省してるのは伝わるからね

栞子の姉が悪いんですーランジュが悪いんですーとは訳が違う

198 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2021/09/11(土) 22:39:09.15 ID:NpV8eE5L
正直自分がレスした途端に安価つけてくる人達が本当に気持ち悪いです
普通はそういうのを荒らしと呼ぶんじゃないでしょうか?

199 名無しで叶える物語(しうまい) sage 2021/09/11(土) 22:41:08.68 ID:jZk3AdLL
いつもいつも嘘つく荒らしが何言っても
荒らしの証拠出されたらだんまりで荒らしてない、お前らのほうが荒らしだってつまらないギャグすぎるで

17 :名無し草:2022/11/01(火) 19:29:31.05 .net
質問ガイジの醜態
白目もんじゃ並みの白痴が何故ここに居るのか

667 名無し草 sage 2021/09/11(土) 17:11:17.89
前も話題出たけどねいぶる光で絵上げたことあんの?
コピペある?

669 名無し草 sage 2021/09/11(土) 17:33:25.91
>>668
お願いだから貼って?
やくめでしょ

734 名無し草 sage 2021/09/11(土) 22:53:50.69
そういうのをすぐ持ってこれるなら光で絵を上げてたレスもすぐ持ってこれるんじゃない?

742 名無し草 sage 2021/09/11(土) 23:08:48.84
無いものは調べようが無くない?
あると言うなら出せばいいだけだろ
それとも嘘つきなのか?

746 名無し草 sage 2021/09/11(土) 23:13:10.40
いつもそう言ってはぐらかすけど本当は証拠無いんだろう?
嘘つきじゃん

748 名無し草 sage 2021/09/11(土) 23:16:09.83
でもお前らの仲間にも光で絵を上げてる証拠があるって嘘ついてる奴居るじゃん
身内なら嘘ついても無罪?

750 名無し草 sage 2021/09/11(土) 23:18:46.27
いや全部調べたけど無いよ嘘つき

752 名無し草 sage 2021/09/11(土) 23:21:38.35
で、光で絵を上げてた証拠とやらは過去どこの世界線の過去ログにあるんだよ?

757 名無し草 sage 2021/09/11(土) 23:31:43.02
755じゃあお前が代わりに貼れば?
こんにゃくネタ溜め込んでるお前らが光が絵を上げた証拠なんて最大級のネタ持ってないはずないだろ?
さっさと出せよ

784 名無し草 sage 2021/09/11(土) 23:56:08.68
光が絵を上げた証拠は無かったって言ってるだけやんけ
会話もまともに出来ないのか

18 :名無し草:2022/11/01(火) 19:30:27.02 .net
ヒントを散々与えられているのに調べようともしない汚物
お前みたいな能無しはヲチスレに居る事自体間違い


668 名無し草 sage 2021/09/11(土) 17:31:41.59
過去スレ13に有る
質問ガイジじゃなければすぐ見付けられる

749 名無し草 sage 2021/09/11(土) 23:17:42.29
過去ログ調べれば直ぐ出て来る
それが出来ない無能はここに来る事自体間違い
さっさと消えて

773 名無し草 sage 2021/09/11(土) 23:43:28.38
>>772
はい

305臨時で名無しです2021/06/21(月) 16:15:04.77ID:JFfVB+07
おねがいします

【板名】ラブライブ!
【スレ名】ξソ´・ω・`ハ18 クラウディ…………・・ ∬( c||^ヮ^|| な~~~~~~~~ん ★11 |c||^.- ^|| ですわ×7

【スレのURL】http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1620624654/

【名前欄】

【メール欄】sage

【本文】

天気予報とぶるっちょが埋め立て報告されています! 念の為、中断して様子見推奨
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623924432/246

犯人と思われる人物の居るスレ(このレスの前後を読んでください)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623060011/385

778 名無し草 sage 2021/09/11(土) 23:49:24.15
>>773は質問ガイジけ?
だとしたら自分で貼ったそのクラなんスレに答えが有るのにそれにすら目を通さず貼って貼ってと喚いてんの?

19 :名無し草:2022/11/01(火) 19:30:35.54 .net
785 名無し草 sage 2021/09/11(土) 23:56:56.10
嘘つき連呼の脳無し質問ガイジくん
自分で貼ったクラなんスレ11は見たの?
ねいぶるが光で画像上げてるよ?

789 名無し草 sage 2021/09/12(日) 00:00:12.68
茸で新規画像上げたレス持ってくるまで茸=ねいぶるなんて二度と口にするなよ

50 名無しで叶える物語(光) sage 2021/05/11(火) 06:16:15.40 ID:GCJMcRWq
やっぱスクスタも当初は栞子の役目全部せつ菜がやってたんじゃないかなあ
アニメの扱い見てると、スクスタ側が途中で勝手に栞子追加したとしか思えない
https://i.imgur.com/QpujPjS.jpg

51 名無しで叶える物語(光) sage 2021/05/11(火) 06:16:39.77 ID:GCJMcRWq
誤爆

20 :名無し草:2022/11/01(火) 19:31:16.64 .net
代行頼むとかネガキャンに必死で笑った
絵柄特徴的すぎて隠せてないけどごまかせると思ってる残念な頭

611臨時で名無しです2021/07/07(水) 05:48:06.15ID:uZCFhcE7
おねがいします

【板名】ラブライブ!
【スレ名】【悲報】栞子遂ににじよんにも乗っ取りをかけてしまう!!

【スレのURL】http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1625542585/

【名前欄】

【メール欄】sage

【本文】

https://i.imgur.com/n1dgVON.jpg

795 名無し草 sage 2021/09/12(日) 00:07:03.75
>>783
ちなみにこんにゃくガイジはこのスレに書き込んでました
地域表示偽装のためだけに代行を頼んだようです

375 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2021/07/07(水) 03:53:04.66 ID:HLqlCzze
良いとこだけしか見ないのは推しじゃなくて愛玩動物か何かだからね
ペットだってフンくらいするし、良いとこだけしか見ないなんて愛が無さ過ぎて
推すの面倒くさくなったらペットを保健所に連れて行くように飽きて浮気しそう

379 名無しで叶える物語(たまごやき) sage 2021/07/07(水) 06:24:46.43 ID:Jq3uf7gW
https://i.imgur.com/n1dgVON(拡張子省略)

21 :名無し草:2022/11/01(火) 19:32:06.73 .net
こんにゃく=光は>>22の絵以外にも

こんにゃくの常駐スレにこんにゃくが携帯変えた後から入れ替わりのように住み着いてこんにゃくが担当()してたぶるっちょ2代目担当()になって報告されて規制されたあとにレス代行のところにヲチスレのURL付きでこいつらが報告してます気をつけてと注意喚起している

あとこれは確か規制前、報告された段階で常駐スレに注意喚起してたはず
こんにゃくは1度規制されてからビビって報告スレを欠かさず見てる

34 名無しで叶える物語(光) 2021/06/22(火) 21:24:58.74 ID:3lJgaL9W
おそらくこいつらが犯人

ラブライブ!シリーズ専用ヲチと落書き帳スレ その15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623060011/

376 名無し草 sage 2021/05/31(月) 09:57:17.94
>>367
書けなくなるまで描きますわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1622404049/

1 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2021/05/31(月) 04:47:29.86 ID:fsHhxQBI
こんなの完全に私怨報告ですわ
理不尽な言論統制ですわ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621143044/841

書けなくなるかもなので今描きますわ
>>2

22 :名無し草:2022/11/01(火) 19:32:36.48 .net
315 名無し草 sage 2021/07/23(金) 14:28:58.56
オリンピックの騒動見ててこれ思い出したわ
こういうの見て抱く嫌悪感と同じだ思うと騒ぎになるのも納得

33 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2021/04/02(金) 14:59:53.70 ID:hUEc19r2
改めて見るとランジュの所業っていうか行動原理ってオウム真理教と似てるんだよな。
ランジュ「同好会はショボいから上手くなれない!部に来い!来ないなら妨害!」
オウム「現世で罪を犯した!これ以上罪を重ねないうちに殺してあげろ!」
どっちも独善で相手に強要してることは同じ

34 名無しで叶える物語(阪堺電気軌道) sage 2021/04/02(金) 15:44:14.69 ID:vR55S1Pw
オウム真理教は草、麻原ンジュに上祐栞子ってか?

35 名無しで叶える物語(しうまい) sage 2021/04/02(金) 15:47:25.54 ID:o1BIvIRH
これ言うと軽度障害の人への差別になるかもしれないけど
麻原って盲目だけど全盲じゃなくてうっすら何か輪郭は見える程度の視覚障害で
盲学校ではちょっと王様ぶってたのが後々ああいう教祖、テロにつながってるんだよな

ランジュのイキりは麻原感ある

36 名無しで叶える物語(帝国中央都市) 2021/04/02(金) 15:53:53.55 ID:0yGTL9lu
>>35
実際DDの2人が信者のそれっぽい雰囲気出してるからね
現実のオウムもあんな感じの勧誘は行われてたしな

37 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/04/02(金) 15:55:20.92 ID:YBsr7Wch
玄関を開けたらいる人かな?

23 :名無し草:2022/11/01(火) 19:33:00.00 .net
マジもんのガイジ=自分
https://i.imgur.com/sp7HxvC

507名無しで叶える物語(地図に無い島) (アウアウカー Sa09-JAax)2021/03/12(金) 01:16:08.55ID:sCiEPaAJa
SS丸々通報するバカもいるからな...
善意で代行した浪人持ちがそれで焼かれたりしてマジでSS文化死んでる

513名無しで叶える物語(阪堺電気軌道) (ワッチョイ 6185-JAax)2021/03/12(金) 20:57:46.01ID:Ay4yd6C80
>>510
SSどころか総合スレまで通報してるマジもんのガイジがいる


SS総合
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1617125684/

27名無しで叶える物語(異国語の万屋) (ファミワイ FFd5-Zlqz)2021/03/31(水) 04:31:30.72ID:XXknu4ZpF
いい感じだと思う

57名無しで叶える物語(地図に無い島) (アウアウカー Sab1-Zlqz)2021/03/31(水) 19:56:35.81ID:JhgnQ5Hja
>>53
どんな内容なんだw

24 :名無し草:2022/11/01(火) 19:33:36.30 .net
CD売りスレの管理人(故人、狂信的ラブライバー)、ネット上で叩かれ削除要請板で削除依頼、見事に却下される


648 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2021/09/25(土) 14:29:50.35 ID:s7kRcPDf
5chでも「学校("管理"人)」を名乗る自意識過剰のメンヘラこどおじww
削除人に無視されるw

24 学校("管理"人) school@animecd.la-love.jp ▼ New! 2021/09/24(金) 11:00:36.00 ID:172.70.49.177
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632301515/576
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632301515/574
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632301515/573
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632301515/513
削除理由・詳細・その他:
私に対する誹謗中傷、人格否定

25 Dele Ace ★ ▼ New! 2021/09/24(金) 15:43:18.01 0
>>24
削除には至らないと判断いたしました。

25 :名無し草:2022/11/01(火) 19:34:17.13 .net
27: 名無し草 [sage] 2022/01/07(金) 23:27:11

秋田のカッペガチ恋勢大阪のデブ


【祝】グランドきりたんぽ生誕祭2021スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633446015/

1 名無しで叶える物語(たこやき) sage 2021/10/06(水) 00:00:15.74 ID:NjM8sbDA
せめてよしりこ厨とかラ板サークルのお仲間くらいは祝ってあげなよって訳よ
今年はど田舎秋田から出てきてるせいで一人さみしくすごしてるだろうしね
https://i.imgur.com/hRtFoeo.jpg
https://i.imgur.com/AL4z3RZ.jpg

前スレ
【祝】グランドきりたんぽ生誕祭2020スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601910010/

26 :名無し草:2022/11/01(火) 19:35:10.50 .net
こいつマジでモノを知らなさ過ぎる、ここの質問ガイジ並みの真性の白痴だわ
ワッチョイは今は木→金に切り替えだしそれにこの安価先のもなむすはこれ以前にも普通に書き込んでる

雨野智晴、ガチのクソライターだった...part25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1630199314/

317 名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM7f-yPuX) sage 2021/10/17(日) 19:00:44.66 ID:S68IQ+N6M
>>315
アニメが雨野くん全否定しているだけに、あれは無理があるように思える

>>316
おっ、先週までいなかったワッチョイのわりに随分と前の話を知っているじゃないか
ただ、その説は雨野くんが納期守れないという部分に根拠ないからなw
あまりにも理不尽な事態を説明するための根拠のない仮説にすぎないし、内情がわからない以上与太話でしかない
まるで発言者がそれを事実と思っているがごとき書き込みはどうだろうな?

27 :名無し草:2022/11/01(火) 19:35:49.25 .net
これねいぶるか?

279 名前:名無しで叶える物語(こんにゃく) :2022/01/08(土) 13:35:54.33 ID:cLRfYFY0
恋か栞子のどちらかなのは明白
恋は公約違反したけど今は軌道修正してなんとかなってるし、失態は一回だけ

栞子は失態多すぎる
・問題を起こしてない生徒会長をコネと言いがかりでリコール、生徒の悩みを解決するために菜々が作った目安箱式のサイトはそのままスティールして自分の手柄に
・スクールアイドルフェスティバルなんか開催したら運動部が練習できなくなるとか言っておいて、自分は本来必要ない会議を主張が通るまで8回も繰り返す
運動部は練習できないことを不満に持つ

改心に合わせて改善してれば、それ以前のことは仕方ないと言えなくもないけど、結局一人で回せなくてせつ菜もあなたちゃんも生徒会手伝ってる
恋のようにマイナスからゼロにすら戻ってない
菜々は普通に生徒会長の仕事、生徒会長のメンバーだけで回せてたのに

28 :名無し草:2022/11/01(火) 19:38:32.77 .net
久々に立ったか乙

29 :名無し草:2022/11/01(火) 19:39:31.17 .net
楠木ともり降板で荒れてるなー

30 :名無し草:2022/11/01(火) 19:40:11.84 .net
>>1

31 :名無し草:2022/11/01(火) 19:49:11.98 .net
前スレ見たら埋めたて荒らしに潰されてたのか
とりあえずいちおつ

32 :名無し草:2022/11/01(火) 19:50:05.92 .net
>>29
そういや、ともりヲチスレとかあったな
結局辞めるとは

33 :名無し草:2022/11/01(火) 19:51:04.97 .net
ロレリンくらいしか最近もう居ないね

34 :名無し草:2022/11/01(火) 19:52:24.05 .net
自分は声優とか興味無いが今日くらいは板がその話題一色でも仕方ないとは思う

35 :名無し草:2022/11/01(火) 19:52:49.65 .net
>>33
何回も焼かれてて草

36 :名無し草:2022/11/01(火) 19:53:28.08 .net
>>31
890くらいから埋めたてだから都合悪いやつが荒らしたんだろ

37 :名無し草:2022/11/01(火) 19:53:40.40 .net
>>1
おつ

38 :名無し草:2022/11/01(火) 19:54:09.99 .net
伊達おじっとか興味無い

39 :名無し草:2022/11/01(火) 19:54:30.00 .net
>>1
スレたておせーよ

40 :名無し草:2022/11/01(火) 19:54:44.07 .net
>>1


41 :名無し草:2022/11/01(火) 19:55:48.39 .net
こなた「さぁ、はじまるザマスよ」
 みゆき「いくでガンス」
 つかさ「ふんがー」
 かがみのツッコミ「まともに始めなさいよ!」

42 :名無し草:2022/11/01(火) 20:00:17.25 .net
             /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
              l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
             ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.              /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
              /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´: `ヽ : : : : : :ヽ:::ノ
.             !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
             |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
             |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
             |: : : :.!lllll!: : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
            /: : : : :         : : : !lllll!: : : : : : : : :.i
            ̄ ',    /.:       : : : : : : : :.<iii/
          / ',    ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  : : : : :-─ソ,ト、─   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶:::..  -、 : : :ヽ  l、    │>>1くん画像を貼ってね!
             ヽ .i:, ヽ、__, イ   _`゙ヾ  ノ   / ,\  l:ヽ < し麻呂じろうとのお約束だよ!!
               ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ }   ,/  l  l:.:(丶、│
            _r/ /:.`i ヽヾェェシ/  ゙'  /   ,' ,':.:.:`ヾヽ \________
      _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."       /   / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
 一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒    ,r'"    / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ |      ``丶、
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ     / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '"  /

43 :名無し草:2022/11/01(火) 21:38:38.07 .net
シャト爺ってだれ?

44 :名無し草:2022/11/01(火) 21:56:46.05 .net
知らんw

45 :名無し草:2022/11/01(火) 22:04:18.16 .net
シャトルラン建ておじだよ

46 :名無し草:2022/11/01(火) 22:12:07.64 .net
ナナハラの方が最近は話題だろ

47 :名無し草:2022/11/01(火) 22:13:19.14 .net
ぎょうざiPhoneはたまに見るわ

48 :名無し草:2022/11/01(火) 22:13:44.51 .net
あと害Phone

49 :名無し草:2022/11/01(火) 22:29:37.21 .net
宇佐美はずっとねんがらねんぢゅうだろう

50 :名無し草:2022/11/01(火) 22:49:47.57 .net
140日ぶりくらいに次スレ来たか

51 :名無し草:2022/11/01(火) 23:09:56.97 .net
ぶっちゃけ今の板は星信、虹信みたいな糞スレしかない最中に今回のお通夜ムードだからな

52 :名無し草:2022/11/01(火) 23:30:34.88 .net
ある意味今は久々に普通の専門板みたいな雰囲気だな
最近は機能してなかったから

53 :名無し草:2022/11/02(水) 05:23:24.42 .net
ツイート消してるけどそりゃこんなこと言ったら色々言われるだろう…

5 名無しで叶える物語(SIM) sage 2022/11/01(火) 21:35:22.22 ID:NI9faF7t
AZUNAのライブはともりるが最後だから見に行くか!みたいな野次馬的な人より、どのような形であれ、ちゃんとずっとともりるとせつ菜を大好きで応援してた人がたくさん当たりますように…

https://twitter.com/do_n_pa/status/1587389809236271104?s=21&t=2XqtaIrxF152jJoVDBhuaw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無し草:2022/11/02(水) 05:51:33.41 .net
>>53
たしかに

55 :名無し草:2022/11/02(水) 06:43:41.54 .net
うーん草

56 :名無し草:2022/11/02(水) 07:08:15.74 .net
声優の不幸は気の毒だが最近では普通にコンテンツのスレが立ってるからいつもよりラブライブ!の話をみんなしてる矛盾
対立煽りとかではない話をね

57 :名無し草:2022/11/02(水) 07:25:56.23 .net
そりゃそうだろ
このタイミングであの話題一色にならない方が無理あるわ

58 :名無し草:2022/11/02(水) 14:15:16.04 .net
良くも悪くもな

59 :名無し草:2022/11/02(水) 14:43:20.35 .net
悲しいね

60 :名無し草:2022/11/02(水) 15:10:59.66 .net
ピギウサやべー

61 :名無し草:2022/11/02(水) 15:58:20.74 .net
ナナハラ草

62 :名無し草:2022/11/02(水) 16:44:27.10 .net
>>53
それ誰?

63 :名無し草:2022/11/02(水) 17:03:35.96 .net
>>62
どんぱって言う絵師
https://twitter.com/Do_n_pa?t=cZd67fM-C75Xq8bIO4qCZw&s=09
(deleted an unsolicited ad)

64 :名無し草:2022/11/02(水) 17:14:21.50 .net
>>63
ありがとう

65 :名無し草:2022/11/02(水) 17:19:58.50 .net
久々に立ってて草
前からいた変なのが一人で伸ばしてるんだろうけどそれにしても伸ばしすぎだろ

66 :名無し草:2022/11/02(水) 17:21:34.20 .net
ともりの寿命ガセネタ広げたのが黒酢らしくて笑った
あいつとことんクズだな

67 :名無し草:2022/11/02(水) 17:28:53.20 .net
>>53
言いたいことはわからないでもないよ
でもそうやって遠慮させて申し込みすらしなかった人も後悔するかもしれないしあえて口に出すようなことじゃないな

68 :名無し草:2022/11/02(水) 17:37:59.66 .net
>>67
分かる

69 :名無し草:2022/11/02(水) 17:39:36.93 .net
>>66
スクスタのやつ?

70 :名無し草:2022/11/02(水) 18:28:44.03 .net
>>67
だよねー

71 :名無し草:2022/11/02(水) 18:36:24.48 .net
どんパ下手くそやな

72 :名無し草:2022/11/02(水) 18:40:57.46 .net
ロレリンのコラにナナハラいるの笑える

73 :名無し草:2022/11/02(水) 18:54:32.81 .net
>>67
ですね

74 :名無し草:2022/11/02(水) 20:20:13.47 .net
万策尽きた

75 :名無し草:2022/11/02(水) 21:03:51.28 .net
ナナハラくん好き

76 :名無し草:2022/11/02(水) 21:22:06.46 .net
>>53
消せ消せ消せ消せ

77 :名無し草:2022/11/02(水) 21:22:29.63 .net
ひじきすき

78 :名無し草:2022/11/02(水) 22:24:29.68 .net
こんにゃくがこういう考えしてるキチガイなのは忘れないからな

https://i.imgur.com/UBdS3G2.png

5 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2021/04/18(日) 15:15:26.94 ID:dtkjThmg
ダンスだけ他の人にやらせりゃいいんじゃね?
声優なんだし声さえ入れてもらえればいいよ

79 :名無し草:2022/11/02(水) 22:32:08.26 .net
>>78
こんなこと言ってたな

80 :名無し草:2022/11/02(水) 22:32:58.82 .net
シェリル方式は割と最近もラ板で書いてるからそういう意味じゃないの?

81 :名無し草:2022/11/02(水) 22:33:33.36 .net
>>78
消せ消せ消せ消せ消せ

82 :名無し草:2022/11/02(水) 22:38:44.50 .net
3rdライブ前の2021年4月の段階ではともりアンチですらこんなこと言ってないからキチガイ
ともりアンチが降板しろって活発になったのはAZUNAファンミからで4thで爆発した感じ
それを推しがこの段階で言ってるのは本当に引いた

83 :名無し草:2022/11/02(水) 22:40:01.69 .net
>>82
2年近く前だからな

84 :名無し草:2022/11/02(水) 22:40:29.20 .net
声優に興味ないんだろ

85 :名無し草:2022/11/02(水) 22:45:58.30 .net
興味なくても言っていいことと悪いことがある
まともなやつは思っていても表には出さないよ

86 :名無し草:2022/11/02(水) 22:51:32.17 .net
>>85
そういうこと書くようなやつだからな

87 :名無し草:2022/11/02(水) 22:55:29.94 .net
書いてること自体は声優は変えんな
自分はライブとか行かないからキャストとかのパフォーマンスは興味ないみたいはニュアンスだから矛盾はしてないぞ
愛はどうかは知らん

88 :名無し草:2022/11/02(水) 22:56:20.03 .net
>>85
正論だがラブライブ!板ってそんなんだしな

89 :名無し草:2022/11/02(水) 22:56:58.34 .net
>>82
たしかに時期的には早いな

90 :名無し草:2022/11/02(水) 22:57:11.55 .net
>>78
消せ消せ消せ消せ消せ

91 :名無し草:2022/11/02(水) 22:57:54.27 .net
>>85
たしかに

92 :名無し草:2022/11/02(水) 23:00:05.78 .net
>>82
もうそんなになるのか

93 :名無し草:2022/11/02(水) 23:21:40.95 .net
こっぱもち最近見ないな

94 :名無し草:2022/11/02(水) 23:23:09.32 .net
こっぱもちくん相変わらずだよ
スパスタの2期生は応援してるあたり馬鹿さも相変わらずだよ

95 :名無し草:2022/11/02(水) 23:23:57.54 .net
>>94
最近は板で見ないなと

96 :名無し草:2022/11/02(水) 23:26:40.24 .net
それはわかんないや
もともと5chで大暴れしていたタイプじゃないしね

97 :名無し草:2022/11/02(水) 23:27:23.27 .net
そもそもこっぱもちくん発覚の経緯も馬鹿さMAXすぎて救いようがない

98 :名無し草:2022/11/02(水) 23:27:29.75 .net
なるほど
ありがとう

99 :名無し草:2022/11/02(水) 23:27:41.65 .net
>>96
せやな

100 :名無し草:2022/11/02(水) 23:28:09.05 .net
こっぱもち草

101 :名無し草:2022/11/02(水) 23:41:06.67 .net
なんかナナハラとカボスおもちゃにしてるもんじゃおる
何だあいつ

102 :名無し草:2022/11/03(木) 05:37:02.33 .net
>>101
見た草

103 :名無し草:2022/11/03(木) 09:34:27.04 .net
>>101
めちゃめちゃ粘着されてるなw

104 :名無し草:2022/11/03(木) 11:51:03.86 .net
ともりかわいそう

105 :名無し草:2022/11/03(木) 12:07:50.38 .net
色々すごい

106 :名無し草:2022/11/03(木) 13:32:10.42 .net
なんかしらないけど笑う

107 :名無し草:2022/11/03(木) 14:05:33.15 .net
>>97
最近は板で名前上がらなくて悲しい

108 :名無し草:2022/11/03(木) 14:34:58.48 .net
たしかにw

109 :名無し草:2022/11/03(木) 15:12:02.81 .net
>>78
あれから1年半くらい
ともりる頑張ったんだな

110 :名無し草:2022/11/03(木) 16:58:54.73 .net
むしろ辞めるなら辞める、辞めないなら辞めないで判断までかかったな

111 :名無し草:2022/11/03(木) 18:14:30.29 .net
>>78
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

112 :名無し草:2022/11/03(木) 19:54:41.42 .net
>>109
それな

113 :名無し草:2022/11/03(木) 20:06:57.25 .net
矢野を新せつ菜に推挙してる香具師の正体
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1667473455/

114 :名無し草:2022/11/03(木) 20:43:33.86 .net
香具師

115 :名無し草:2022/11/03(木) 22:04:52.70 .net
>>110
病名判明してなかったからでしょ
ただの体質なら5thの路線貫いてたと思うよ

116 :名無し草:2022/11/03(木) 22:37:39.31 .net
>>115
なるほど
たしかにそうだね

117 :名無し草:2022/11/03(木) 23:13:36.85 .net
>>115
だよな

118 :名無し草:2022/11/03(木) 23:22:09.85 .net
それはそう

119 :名無し草:2022/11/04(金) 00:22:14.07 .net
悲しいね

120 :名無し草:2022/11/04(金) 00:50:07.25 .net
>>115
せやな

121 :名無し草:2022/11/04(金) 20:14:38.46 .net
ともり可哀想

122 :名無し草:2022/11/04(金) 23:20:16.22 .net
切り替えていけ

123 :名無し草:2022/11/05(土) 10:57:34.41 .net
また虹シンガーが暴れてんな

124 :名無し草:2022/11/05(土) 11:28:29.99 .net
伊達おじと伊達おじおじまとめて消えろ
どこでも手紙手紙ってうざい

125 :名無し草:2022/11/05(土) 11:31:06.60 .net
>>78
66 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2022/11/04(金) 23:53:18.94 ID:gPTPqEe+
新キャストちゃんが楽しみになったわありがとう

126 :名無し草:2022/11/05(土) 11:31:27.83 .net
>>124
それな

127 :名無し草:2022/11/05(土) 14:04:52.78 .net
>>125
こいつ偽こんにゃくだぞ
ねいぶるではない

128 :名無し草:2022/11/05(土) 14:07:20.52 .net
消せ消せ消せ消せ消せ

129 :名無し草:2022/11/05(土) 14:09:20.67 .net
>>127
そうか

130 :名無し草:2022/11/05(土) 14:09:42.59 .net
>>124
これな
見境ない

131 :名無し草:2022/11/05(土) 15:47:21.30 .net
あれだけ手紙貼ったら嫌われて当然
手紙マルチを嫌うのは手紙持ちだけだと思い込んでるから愚か

132 :名無し草:2022/11/05(土) 16:39:49.15 .net
それはそう

133 :名無し草:2022/11/05(土) 19:38:14.66 .net
>>131
周りを巻き込むからなあ

134 :名無し草:2022/11/05(土) 20:12:24.57 .net
手紙煽りはな

135 :名無し草:2022/11/05(土) 21:51:30.41 .net
あれは例の伊達おじがね…

136 :名無し草:2022/11/05(土) 21:55:53.07 .net
もうそういう段階じゃないよ
うざい

137 :名無し草:2022/11/05(土) 22:04:20.25 .net
たしかにどっちもどっちだよな

138 :名無し草:2022/11/05(土) 23:04:00.69 .net
>>136
わかる

139 :名無し草:2022/11/06(日) 10:22:23.97 .net
かのん「ゴ、ゴム付けないと…(今日こそは上手くいく…上手くいく…)」 きな子「はやく入れて欲しいっす」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1667697585/

140 :名無し草:2022/11/06(日) 11:41:16.65 .net


141 :名無し草:2022/11/06(日) 20:01:32.34 .net
ぎょうざiPhoneますます糖質極まってきたな
害フォンはともかくロレリンより酷くなってきてる説ある
ロレリンは糖質ではないからな

142 :名無し草:2022/11/06(日) 20:05:10.77 .net
>>141
害Phoneはもういないかもしれないグラカナグラカナいつまでも粘着してるよね

143 :名無し草:2022/11/06(日) 20:56:53.79 .net
2 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/11/06(日) 19:28:04.69 ID:ykNk0qY4
騎士団やが伊達おじになるわ

9 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2022/11/06(日) 20:45:33.35 ID:lH6UUmSF
>>2
ガイジをやめられないのかよw

144 :名無し草:2022/11/06(日) 20:57:43.07 .net
騎士団ってラブライバーやめちゃうの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1667730250/

1 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/11/06(日) 19:24:10.65 ID:MDaq4DmU
せつ菜から入っただろうけど今はともりの方が好きでしょたぶん

145 :名無し草:2022/11/06(日) 21:00:03.19 .net
伊達おじ馬鹿にしてるな

146 :名無し草:2022/11/06(日) 21:19:43.57 .net
騎士団か懐かしい

147 :名無し草:2022/11/07(月) 01:55:18.56 .net
消せ消せ消せ消せ

148 :名無し草:2022/11/07(月) 02:00:03.91 .net
騎士団いなくなると寂しいな

149 :名無し草:2022/11/07(月) 11:14:48.64 .net
せつなグッズスレ荒れてるな

150 :名無し草:2022/11/07(月) 12:01:09.97 .net
ともりがいなくなると騎士団がこの板から去ってしまうのだが
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1667787995/

151 :名無し草:2022/11/07(月) 13:33:06.59 .net
氣志團

152 :名無し草:2022/11/07(月) 17:57:49.65 .net
ともり界隈スレとかあったなー

153 :名無し草:2022/11/07(月) 18:40:25.22 .net
>>143
おまいう

154 :名無し草:2022/11/07(月) 20:21:16.00 .net
なんか草

155 :名無し草:2022/11/07(月) 21:22:35.72 .net
>>127
これは?

ともり「新しいせつ菜の声優誰がいい?」俺「野沢雅子」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1667820699/


11 名無しで叶える物語(こんにゃく) sage 2022/11/07(月) 20:43:09.65 ID:r0cmjr3w
GTせつ菜「あんぎゃー!!」

156 :名無し草:2022/11/07(月) 21:37:42.61 .net
>>155
消せ消せ消せ消せ消せ

157 :名無し草:2022/11/07(月) 21:38:48.13 .net
陰毛と肛門の毛を売ってよペイ子!

158 :名無し草:2022/11/07(月) 23:10:43.92 .net


159 :名無し草:2022/11/08(火) 20:06:38.82 .net
キジョウユウドン

160 :名無し草:2022/11/08(火) 21:57:05.10 .net
>>157
なんだ?

161 :名無し草:2022/11/09(水) 18:48:35.95 .net
ともり

162 :名無し草:2022/11/09(水) 21:56:27.58 .net
落ち着いたなー

163 :名無し草:2022/11/10(木) 18:10:45.69 .net
落ち着いたというか

164 :名無し草:2022/11/10(木) 20:19:10.57 .net
もう仕方ないからな

165 :名無し草:2022/11/10(木) 21:28:57.81 .net
ひなき妖精か

166 :名無し草:2022/11/11(金) 00:02:37.95 .net
i           
                    __,,,,、 .,、           
               /'゙´,_/'″  . `\            
             : ./   i./ ,,..、    ヽ           
            . /    /. l, ,!     `,           
              .|  .,..‐.、│          .|           
              (´゛ ,/ llヽ            |           
               ヽ -./ ., lliヽ       .|           
                /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ           
            / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!           
           : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./           
           .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛           
             l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|           
          . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん           
          l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛           
          .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、           
          |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ           
         .ll゙, ./    !            ,!           
         .!!...!!   ,,゙''''ー       .|               

167 :名無し草:2022/11/11(金) 02:58:35.96 .net
でかいな

168 :名無し草:2022/11/11(金) 19:23:26.38 .net
ブイとコラボか

169 :名無し草:2022/11/11(金) 21:28:09.12 .net
ちんこ!

170 :名無し草:2022/11/11(金) 21:58:19.16 .net
https://i.imgur.com/TZJsYTK.jpg

171 :名無し草:2022/11/12(土) 17:41:13.07 .net
さゆ

172 :名無し草:2022/11/12(土) 20:50:44.43 .net
さゆは草

173 :名無し草:2022/11/13(日) 00:24:17.43 .net
>>170
かわいい

174 :名無し草:2022/11/13(日) 20:08:37.60 .net
キモ豚ガイジ茸また復活してる?

175 :名無し草:2022/11/13(日) 22:17:22.40 .net
いるね

176 :名無し草:2022/11/14(月) 14:17:34.32 .net
なんかいるけど空気だな

177 :名無し草:2022/11/14(月) 23:28:55.71 .net
飽きたんだろ

178 :名無し草:2022/11/15(火) 00:21:20.26 .net
>>166
でかいwww

179 :名無し草:2022/11/15(火) 00:43:23.32 .net
>>174
たまに見るな

180 :名無し草:2022/11/15(火) 12:35:53.20 .net
なんかわろ

181 :名無し草:2022/11/15(火) 18:38:06.76 .net
ろレリンも相手されてない

182 :名無し草:2022/11/16(水) 23:37:02.10 .net
ワンパターンだから

183 :名無し草:2022/11/17(木) 10:58:20.84 .net
ラ板過疎だな

184 :名無し草:2022/11/18(金) 10:50:34.85 .net
たしかに

185 :名無し草:2022/11/18(金) 22:01:43.63 .net
飽きたんだろ

186 :名無し草:2022/11/18(金) 22:02:08.81 .net
>>141
たしかにそれ

187 :名無し草:2022/11/19(土) 21:40:32.03 .net
寒くなってきたね

188 :名無し草:2022/11/19(土) 23:29:26.34 .net
相変わらず暴れてんな

189 :名無し草:2022/11/20(日) 15:01:45.62 .net
色々面白い

190 :名無し草:2022/11/21(月) 00:00:42.86 .net
>>181
ワンパだもん

191 :名無し草:2022/11/21(月) 03:22:31.90 .net
七星とか見なくなったな

192 :名無し草:2022/11/21(月) 23:17:56.14 .net
引退したんだろう

193 :名無し草:2022/11/22(火) 00:00:27.03 .net
野球スレにはいるからこっそり書き込んでたりしてw

194 :名無し草:2022/11/22(火) 00:01:08.00 .net
>>193
競馬スレもいつの間にかあるよね

195 :名無し草:2022/11/22(火) 00:01:18.69 .net
>>193


196 :名無し草:2022/11/22(火) 04:33:39.19 .net
こっぱもちも見ないし

197 :名無し草:2022/11/22(火) 22:46:58.48 .net
死んだんだな

198 :名無し草:2022/11/23(水) 20:28:59.99 .net
花京院

199 :名無し草:2022/11/24(木) 09:13:40.13 .net
https://twitter.com/koebutaneo/status/1595057046990295041
(deleted an unsolicited ad)

200 :名無し草:2022/11/24(木) 09:52:21.46 .net
金欠豚野郎で草

201 :名無し草:2022/11/29(火) 02:12:38.15 .net
久々にみた

202 :名無し草:2022/11/30(水) 23:01:56.56 .net
寒いなあ

203 :名無し草:2022/12/01(木) 23:15:32.85 .net
>>199
けっこう板で名前みるやつだ

204 :名無し草:2022/12/04(日) 21:21:17.58 .net


205 :名無し草:2022/12/07(水) 02:13:37.03 .net
これ久々に見たわ

https://i.imgur.com/n3W9tjb.jpg
https://i.imgur.com/AHYTy3k.jpg
https://i.imgur.com/FK5Fwss.jpg

206 :名無し草:2022/12/07(水) 16:29:23.67 .net
一線超えてる自覚なくてそれ嫌い

207 :名無し草:2022/12/07(水) 16:54:56.18 .net
七星

208 :名無し草:2022/12/07(水) 21:56:38.05 .net
548 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e56-Nw6t) 2022/12/07(水) 21:29:56.14 ID:1mYCyzdD0
行間あけるクセといいこれ
らふたんって水星スレにもわいてるコテか?

209 :名無し草:2022/12/10(土) 22:46:59.37 .net
くさ

210 :名無し草:2022/12/14(水) 21:35:43.04 .net
寒いな

211 :名無し草:2022/12/18(日) 18:54:50.42 .net
板過疎すぎるw

212 :名無し草:2022/12/19(月) 00:41:43.79 .net
害フォン「俺はパパ活なんてやってない!あれは工作!そうだ!俺を陥れようとするグラカナの工作なんだあああああああ!!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1671338857/

213 :名無し草:2022/12/19(月) 02:00:50.10 .net
まだいるのか

214 :名無し草:2022/12/19(月) 14:15:58.39 .net
くだらんスレ立てるなよな

215 :名無し草:2022/12/19(月) 15:02:12.42 .net
>>212


216 :名無し草:2022/12/22(木) 01:02:40.50 .net
まだ宇佐美君いたのか

217 :名無し草:2022/12/25(日) 21:12:59.96 .net
メリークリスマスヲチカス

218 :名無し草:2022/12/27(火) 01:48:12.41 .net
年末だな

219 :名無し草:2023/01/03(火) 14:20:59.25 .net
あけおめ

220 :名無し草:2023/01/03(火) 23:27:07.99 .net
おめでとうございます

221 :名無し草:2023/01/04(水) 01:26:04.25 .net
寒いな

222 :名無し草:2023/01/04(水) 15:48:53.58 .net
あけおめ!

223 :名無し草:2023/01/04(水) 18:24:12.69 .net
あけましておめでとう

224 :名無し草:2023/01/06(金) 15:23:19.23 .net
今年もよろしく

225 :名無し草:2023/01/08(日) 20:33:30.49 .net
おう!

226 :名無し草:2023/01/10(火) 00:12:53.67 .net
寒い

227 :名無し草:2023/01/12(木) 00:01:22.27 .net
疲れたね

228 :名無し草:2023/01/13(金) 23:47:28.14 .net
まだガイフォンがグラカナグラカナ言ってる

229 :名無し草:2023/01/14(土) 17:20:56.46 .net
7 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2023/01/14(土) 16:01:58.95 ID:72+6rxUQ
今は神都グランドカナンの固定ハンドルを使ってないから光やたこやきiPhoneなどでハンドル変えながら今まで通りカプや作品を叩いてるよ

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1649583738/l50

このスレでグラカナのワードで検索すると可視化される

230 :名無し草:2023/01/15(日) 16:07:49.37 .net


231 :名無し草:2023/01/18(水) 00:28:24.97 .net
ロレリン最近すごいね

232 :名無し草:2023/01/18(水) 00:47:37.89 .net
んなあああいw

233 :名無し草:2023/01/18(水) 01:33:16.45 .net
ロレックスリンス

234 :名無し草:2023/01/18(水) 01:42:05.38 .net
あの気持ち悪いたこやき何?
ストーカーついてるやつ
本体のたこやきが想像以上にクソだった

235 :名無し草:2023/01/18(水) 01:48:32.06 .net
>>234
いつも必死貼られてるやつか

236 :名無し草:2023/01/18(水) 13:27:24.66 .net


237 :名無し草:2023/01/18(水) 14:24:12.63 .net
ロレリンやべえ

238 :名無し草:2023/01/18(水) 17:19:33.87 .net
>>235
それ
たこやきやばすぎ

239 :名無し草:2023/01/18(水) 17:20:03.22 .net
ロレリンもしばらくスルーしてたのに急にまた構うやつ出てきたよな

240 :名無し草:2023/01/18(水) 17:33:10.35 .net
>>238
あれな
必死は見たことないけど
いつも貼られてるのは笑うわ

241 :名無し草:2023/01/18(水) 18:45:11.16 .net
>>240
幻の存在だと思ってた虹信が見られるぞ
調子いい日は特にやばい

242 :名無し草:2023/01/18(水) 18:45:56.56 .net
虹信もんじゃが言ってる虹信とかいるわけないだろって思ってたってことな
あれはさすがに虹信

243 :名無し草:2023/01/18(水) 18:50:21.55 .net
>>241
なるほどですね…

244 :名無し草:2023/01/19(木) 11:14:17.37 .net
>>242
たしかに

245 :名無し草:2023/01/20(金) 20:07:30.47 .net


33 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/01/20(金) 20:06:45.01 ID:uVJB1jwV
ヲチスレから出てくるなよ
あ、もうないんだっけ笑

246 :名無し草:2023/01/20(金) 20:13:32.66 .net


247 :名無し草:2023/01/20(金) 20:40:20.25 .net
まだあるぞ

248 :名無し草:2023/01/22(日) 13:30:02.58 .net
イェイ(笑)

249 :名無し草:2023/01/23(月) 01:53:44.12 .net
ロレリンやばいな

250 :名無し草:2023/01/23(月) 02:07:55.37 .net
まだやってんのかあいつ

251 :名無し草:2023/01/23(月) 21:44:34.54 .net
毎日見るよな

252 :名無し草:2023/01/24(火) 06:49:57.67 .net
くのはるさん

253 :名無し草:2023/01/26(木) 23:17:43.14 .net
特定されてない?

254 :名無し草:2023/01/27(金) 18:46:16.22 .net
ろれりん

255 :名無し草:2023/01/27(金) 23:32:52.41 .net
くのはる

256 :名無し草:2023/01/28(土) 16:21:35.66 .net
笑うわ

257 :名無し草:2023/01/29(日) 04:45:11.57 .net
にこにー

258 :名無し草:2023/01/29(日) 20:39:10.16 .net
にこ?

259 :名無し草:2023/02/01(水) 00:15:11.32 .net
ろレリン草

260 :名無し草:2023/02/01(水) 02:24:01.09 .net
んなあああああいw

261 :名無し草:2023/02/02(木) 21:33:52.69 .net
ロレリンまだいるのか

262 :名無し草:2023/02/06(月) 21:48:05.80 .net
ロレリンひでーな

263 :名無し草:2023/02/11(土) 17:58:51.66 .net
たしかに

264 :名無し草:2023/02/19(日) 15:56:49.79 .net
13 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/02/19(日) 15:41:31.70 ID:/1C7/6zC
楠木さんのせつ菜ちゃんは永遠に消えません
正真正銘伝説のスクールアイドルです
2代目せつ菜ちゃんのことも
これからの虹ヶ咲も
これからの楠木さんのことも
全員応援します

5 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/02/19(日) 15:42:40.42 ID:/1C7/6zC
チェンソーマンを馬鹿にするのはやめなさい
とても面白いアニメでした

265 :名無し草:2023/02/21(火) 00:03:55.62 .net
これ草

【悲報】900円ロレリンとニートらふたんのキチガイ頂上決戦勃発
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676892452/
Q「秀ちゃんと付き合ってますか?」あかりん「まだ、そうですね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1676886623/

266 :名無し草:2023/02/22(水) 23:03:20.88 .net
三人も

267 :名無し草:2023/02/28(火) 09:34:35.19 .net
最近ロレックスリンス勢いやべー

268 :名無し草:2023/03/01(水) 14:39:03.09 .net
ロレリンスレ見てるけどあいつら馬鹿じゃないの?
こもってるから構わないけど粘着してるの普通に頭おかしくて笑う
キチガイ増えただけじゃないかよw

269 :名無し草:2023/03/03(金) 02:28:50.48 .net
>>268
確かにね
構わなきゃいいのにな

270 :名無し草:2023/03/03(金) 02:31:58.86 .net
https://i.imgur.com/BXQLxuI.jpg

271 :名無し草:2023/03/07(火) 20:13:01.60 .net
ロレックスリンス暴れまくり

272 :名無し草:2023/03/07(火) 22:04:53.89 .net
グランドカナン、pixivをやってた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1678183210/

273 :名無し草:2023/03/07(火) 23:47:50.42 .net
グラカナ懐かしいな

274 :名無し草:2023/03/07(火) 23:59:57.94 .net
もういないだろうな

275 :名無し草:2023/03/08(水) 00:02:16.03 .net
全肯定茸とキモ豚茸とロレリンと害フォンと
あと、らふたんくらいしか最近もう見ないよ
ロレリンと害フォン以外はたまにしか見ないし

276 :名無し草:2023/03/08(水) 00:04:12.37 .net
オリコン集計外も虹信たこやきもぎょうざiPhoneもまだいるぞ
キモ豚は逆にいない

277 :名無し草:2023/03/08(水) 03:36:53.25 .net
>>276
ぎょうざアイフォン懐かしい
そいつにレスするやつもいるよね

278 :名無し草:2023/03/08(水) 16:30:36.46 .net
ぎょうざiPhoneは懐かしいもクソもない
現役バリバリのガイジだ

279 :名無し草:2023/03/10(金) 07:14:07.55 .net
まだいるんだな

280 :名無し草:2023/03/10(金) 22:05:45.17 .net
見ない半コテ数えたほうが早いと思う

281 :名無し草:2023/03/12(日) 16:36:32.78 .net
ロレックスリンスは毎日見るな

282 :名無し草:2023/03/15(水) 00:57:20.18 .net
全肯定キノコもw

283 :名無し草:2023/03/15(水) 22:10:04.56 .net
久しぶりにこっぱもち見に行ったけどまだ虹ヶ咲に三船栞子はいらないとかやってて草生えた
頭悪くて好き

284 :名無し草:2023/03/15(水) 23:56:25.59 .net
ワロタ

285 :名無し草:2023/03/16(木) 00:43:24.33 .net
ガイジもちくん

286 :名無し草:2023/03/16(木) 22:49:08.14 .net


287 :名無し草:2023/03/19(日) 22:46:54.24 .net
全肯定茸「ラブライブ友達もオタク友達も普通の友達もいません」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679197950/

288 :名無し草:2023/03/20(月) 12:28:35.63 .net
ラ板外の三大ネームドキチガイ「まとめチャンネル」「ひだまりP」「コーヘイ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679276865/

289 :名無し草:2023/03/25(土) 23:12:16.60 .net
29 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/03/25(土) 23:03:27.77 ID:03DDWPNM
林鼓子さんは必ず立派なせつ菜ちゃんになります
我々が支えていきます
楠木さんのこともこれからもずっとファンです

290 :名無し草:2023/03/25(土) 23:40:43.11 .net
36 名無しで叶える物語(茸) sage 2023/03/25(土) 21:45:55.89 ID:03DDWPNM
酒井監督を絶対に守ります

291 :名無し草:2023/03/26(日) 14:49:41.58 .net


292 :名無し草:2023/03/27(月) 22:02:19.57 .net
全肯定茸とかいうやつwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1679921894/

293 :名無し草:2023/03/28(火) 07:31:59.52 .net
ロレリン「くっそ~!チギュフェ煽りしまくってんのに何で聞いてないんっちゃ~!」(カチャカチャカチャ…)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1678051510/

294 :名無し草:2023/03/28(火) 18:44:28.56 .net


295 :名無し草:2023/03/30(木) 17:29:24.18 .net
最近二人が暴れてんなあ

296 :名無し草:2023/03/30(木) 17:59:37.30 .net
暴れてるのが二人だけだと思ってるのはちょっと…

297 :名無し草:2023/04/01(土) 19:00:54.87 .net
ニジシンがーもいるよな

298 :名無し草:2023/04/02(日) 03:10:10.24 .net
たこやきとぎょうざもいいキチガイっぷり

299 :名無し草:2023/04/06(木) 20:06:03.51 .net
最近キモ豚ガイジ茸もたまにいるな

300 :名無し草:2023/04/07(金) 19:17:10.59 .net
【全肯定茸、ロレリン】ラブライブ!板害悪ネームド総合【らふたん、害フォン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1680756693/

301 :名無し草:2023/04/12(水) 12:07:21.26 .net
そいつら全員毎日いるw

302 :名無し草:2023/05/21(日) 12:41:36.50 .net
こんにゃくがスケブ始めてて草
金払えばしおせつ描かせることもできそう
でもこいつポイントだけ詐欺って描かなかったからお金だけ取って描かないとか平気でやりそう

総レス数 302
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★