2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SZざつ7

1 :名無し草:2023/01/07(土) 00:15:16.43 .net
SZざつ6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673001995/

2 :名無し草:2023/01/07(土) 00:15:33.86 .net
🌹Sexy Zone

3 :名無し草:2023/01/07(土) 00:15:39.82 .net
💙中島健人(o'ω'o)

4 :名無し草:2023/01/07(土) 00:15:44.55 .net
💜菊池風磨(o´ω`o)

5 :名無し草:2023/01/07(土) 00:17:08.55 .net
❤佐藤勝利(☆u∂)

6 :名無し草:2023/01/07(土) 00:18:04.75 .net
💚松島聡(。^∪^)

7 :名無し草:2023/01/07(土) 00:19:03.93 .net
🧡マリウス葉(* '-')

8 :名無し草:2023/01/07(土) 00:20:36.30 .net
隣の男はよく食べる

9 :名無し草:2023/01/07(土) 00:20:45.95 .net
VS魂グラデーション

10 :名無し草:2023/01/07(土) 00:20:53.83 .net
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP

11 :名無し草:2023/01/07(土) 00:21:02.79 .net
ニノさん

12 :名無し草:2023/01/07(土) 00:22:17.68 .net
ギバーテイカー

13 :名無し草:2023/01/07(土) 00:22:28.25 .net
超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~

14 :名無し草:2023/01/07(土) 00:23:14.18 .net
超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~

15 :名無し草:2023/01/07(土) 00:23:14.24 .net
mate重い

16 :名無し草:2023/01/07(土) 00:23:27.31 .net
中島健人の今、映画について知りたいコト。

17 :名無し草:2023/01/07(土) 00:23:51.10 .net
Sexy ZoneのQrzone

18 :名無し草:2023/01/07(土) 00:24:00.58 .net
VICTORY ROADS

19 :名無し草:2023/01/07(土) 00:24:40.31 .net
Concordia

20 :名無し草:2023/01/07(土) 00:24:45.99 .net
けんしげひー

21 :名無し草:2023/01/07(土) 00:24:48.60 .net
モス食べたい

22 :名無し草:2023/01/07(土) 00:24:53.62 .net
ジャにのちゃんねる

23 :名無し草:2023/01/07(土) 00:25:17.62 .net
>>21
とびきりなんちゃらより普通のが好き

24 :名無し草:2023/01/07(土) 00:25:49.91 .net
クッタまだ買ってなくてよかった
家にあったら今食べてたわ

25 :名無し草:2023/01/07(土) 00:26:00.87 .net
JGR

26 :名無し草:2023/01/07(土) 00:26:06.31 .net
#そうなんだ静岡

27 :名無し草:2023/01/07(土) 00:26:37.99 .net
けんまりふうまりしょりまりそうまり

28 :名無し草:2023/01/07(土) 00:27:31.73 .net
1/6 ROT#4
1/7 ズームインサタデー
1/7 おはよう朝日 土曜日です
1/7 ノブナカなんなん?
1/7 超絶限界
1/7 ドッキリGPSP
1/7 らじらー生放送
1/7 超絶限界(傑作選)
1/8 ニノさん
1/8 日曜日の初耳学
1/9 できる?できない?(ナビ)
1/10 できる?できない?
1/10 アカデミーナイトG
1/11 発売日「赤いナースコール」
1/13 ザ少年倶楽部
1/16 ニノさんとあそぼ
1/22 ギバーテイカー#1
1/23 ギバーテイカー#1(再)
1/26 青野くんに触りたいから死にたい#1~#10
1/29 ギバーテイカー#1(再)
1/29 ギバーテイカー#2
1/30 ギバーテイカー#2(再)
2/3 発売日「青野くんに触りたいから死にたい」

29 :名無し草:2023/01/07(土) 00:27:47.96 .net
>>25
別に食べてもええがな

30 :名無し草:2023/01/07(土) 00:27:58.14 .net
サワークリーム美味しいのかな…

31 :名無し草:2023/01/07(土) 00:28:22.22 .net
>>22
ケンティーの友達のグループやないか

32 :名無し草:2023/01/07(土) 00:28:25.21 .net
>>30
おいしいってば
お菓子だと思えば

33 :名無し草:2023/01/07(土) 00:29:49.44 .net
安価ズレてますよ

34 :名無し草:2023/01/07(土) 00:35:04.12 .net
QUTTAはサワークリームが一番好き

35 :名無し草:2023/01/07(土) 00:40:22.38 .net
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 5秒

36 :名無し草:2023/01/07(土) 00:40:30.52 .net
アプリの関係でズレる

37 :名無し草:2023/01/07(土) 00:41:23.18 .net
>>30
パスタだと思えば美味い

38 :名無し草:2023/01/07(土) 00:53:26.57 .net
クッタの存在初めて知った

39 :名無し草:2023/01/07(土) 00:53:31.28 .net
急に過疎った

40 :名無し草:2023/01/07(土) 00:55:31.72 .net
ROT#4
25:20〜フジ

41 :名無し草:2023/01/07(土) 00:55:45.49 .net
>>38
まっちゃんがCMやってたから知ってた

42 :名無し草:2023/01/07(土) 00:56:47.96 .net
>>39
連投してた人寝たんじゃね

43 :名無し草:2023/01/07(土) 00:57:45.88 .net
TVer待ちだから風呂入るか

44 :名無し草:2023/01/07(土) 00:58:58.04 .net
あれだけ連投してたら腱鞘炎になりそう

45 :名無し草:2023/01/07(土) 01:01:18.69 .net
わいは寝る
じゃあな

46 :名無し草:2023/01/07(土) 01:04:52.69 .net
わいはリアタイする

47 :名無し草:2023/01/07(土) 01:05:08.39 .net
リアタイしたいけど寒くてお布団から出られない

48 :名無し草:2023/01/07(土) 01:05:48.30 .net
>>41
記憶ないわ
香川照之のも知らなかった

49 :名無し草:2023/01/07(土) 01:07:59.87 .net
今年もテレビ誌お正月号表紙できますように( 人˘ω˘ )

50 :名無し草:2023/01/07(土) 01:09:03.90 .net
風磨ソロコンやりたいって言ってるけどグループツアーとは別にそれぞれのソロコンも見たい

51 :名無し草:2023/01/07(土) 01:10:03.17 .net
三連休暖かくなるよお

52 :名無し草:2023/01/07(土) 01:10:32.77 .net
そろそろレコの整理しなきゃ

53 :名無し草:2023/01/07(土) 01:17:17.83 .net
風磨演出やってるけどソロコンもしたいんだ
自担のソロコンは見たいな

54 :名無し草:2023/01/07(土) 01:19:55.53 .net
ストがまだバックに付いてくれると思ってるのほんと風磨だなぁ

55 :名無し草:2023/01/07(土) 01:29:51.59 .net
>>54
そんなこと言ってるの?

56 :名無し草:2023/01/07(土) 01:33:57.25 .net
スレ汚しやめて

57 :名無し草:2023/01/07(土) 01:37:51.44 .net
ROTありがとう

58 :名無し草:2023/01/07(土) 01:45:02.58 .net
感動した
ボロ泣き…

59 :名無し草:2023/01/07(土) 01:45:33.92 .net
また寂しくなっちゃった

60 :名無し草:2023/01/07(土) 01:47:54.12 .net
>>53
他メンのソロコンも観たいわ

61 :名無し草:2023/01/07(土) 01:52:01.17 .net
もうTDCじゃ無理だろうな

62 :名無し草:2023/01/07(土) 01:53:00.41 .net
TVerみる

63 :名無し草:2023/01/07(土) 01:55:07.48 .net
卒業旅行市民ホールみたいなとこで何したのかな

64 :名無し草:2023/01/07(土) 01:56:26.97 .net
>>63
ドッチボール

65 :名無し草:2023/01/07(土) 01:56:41.23 .net
>>63
卒業式とかだったら泣くかも

66 :名無し草:2023/01/07(土) 01:57:02.01 .net
マリ皆にお手紙も書いてたな

67 :名無し草:2023/01/07(土) 01:57:36.49 .net
ソロコンよりセクゾコンでソロ曲やるくらいが見たいな
あと自担じゃなくていいから演出変えてガラッと雰囲気違うのが見たい

68 :名無し草:2023/01/07(土) 02:00:23.75 .net
4人グルなら出来るよね
大所帯はソロ無理だけど

69 :名無し草:2023/01/07(土) 02:02:40.81 .net
寒がりだからダウン着てる5人見ると寒くなっちゃう

70 :名無し草:2023/01/07(土) 02:04:58.78 .net
マリウスグッズたくさん買ってくれるね

71 :名無し草:2023/01/07(土) 02:07:39.03 .net
>>67
演出変えるのはアリだね
それぞれ個性あるから色々観てみたい

72 :名無し草:2023/01/07(土) 02:13:17.02 .net
>>71
そういやケンティーが日経エンタで演出担当の話してたわ

73 :名無し草:2023/01/07(土) 02:22:13.45 .net
ROTすごいな
すべてはこの最終回をやるためだったんだ
マリの気持ちの答え合わせができてほんとによかった
東京ドームからサインあったんだね

74 :名無し草:2023/01/07(土) 02:23:47.45 .net
良い放送でした
配信と旅見たら本格的に終わりなんだな

75 :名無し草:2023/01/07(土) 02:24:52.52 .net
事務所でリハとかもがっつりしてたのに漏れなかったのすごいな

76 :名無し草:2023/01/07(土) 02:42:39.55 .net
5人で聴きたい曲ありすぎるけどそんなにたくさんは歌ってなさそうだしセトリ気になる

77 :名無し草:2023/01/07(土) 02:46:46.13 .net
>>64
唐突なドッジボール

78 :名無し草:2023/01/07(土) 02:47:02.39 .net
ライネクはマリウスセンター構想だったんだね
それも見てみたかった

79 :名無し草:2023/01/07(土) 02:49:27.11 .net
>>76
衣装も1パターンだけだったね

80 :名無し草:2023/01/07(土) 02:49:34.33 .net
>>76
2〜3曲くらいだろな
それでも十分すぎるけど

81 :名無し草:2023/01/07(土) 03:01:53.52 .net
マリウスセンターライネクが見れるフラグだといいな

82 :名無し草:2023/01/07(土) 04:34:03.48 .net
見たすぎる

83 :名無し草:2023/01/07(土) 07:01:19.88 .net
ライネク歌い出しと最後の勝利がやってる囁き?マリウスで聴きたかった

84 :名無し草:2023/01/07(土) 07:03:43.92 .net
>>80
現実的に言えばデビュー曲→ノッファ→RUNなんだろうなあと1曲加えるならぎゅっと

85 :名無し草:2023/01/07(土) 09:31:52.30 .net
5人復帰のカラフルアイズ
アリーナツアーオーラスダブルアンコでやったらしいフィルター越し
トワサンは5人ドームでみたいけどまあきっと数曲しか無理よね

86 :名無し草:2023/01/07(土) 09:34:13.99 .net
ライネクMVの5人バージョンが見たかったよ
治安悪いマリウスが見たかった

87 :名無し草:2023/01/07(土) 09:41:12.49 .net
景気よくバイバイドゥバイ

88 :名無し草:2023/01/07(土) 10:20:40.54 .net
>>85
トワサン聴きたいね

89 :名無し草:2023/01/07(土) 10:30:41.59 .net
今のマリウスが歌う勇気100%も聞いたら泣ける

90 :名無し草:2023/01/07(土) 10:53:28.68 .net
チェンザワ聴きたい

91 :名無し草:2023/01/07(土) 10:55:33.03 .net
欲張りだからROTはただのチラ見せで本当はめちゃくちゃ歌ってくれてるって期待しよ

92 :名無し草:2023/01/07(土) 11:07:17.74 .net
カウコン前の白衣装は何の収録なの?

93 :名無し草:2023/01/07(土) 11:08:45.57 .net
>>92
リハではあれだったけど本番で変えたんじゃないかと推測されてる

94 :名無し草:2023/01/07(土) 11:17:49.54 .net
配信日早く決めてほしいな
仕事休まないといけないかもだし

95 :名無し草:2023/01/07(土) 11:43:25.00 .net
22時以降とかならいいけど19時とか良い時間だとまだ仕事の人いるし早く知りたい

96 :名無し草:2023/01/07(土) 11:43:48.88 .net
いうて見逃しとか何日まで見れるとか期間あるけどリアタイしたい人もいるし

97 :名無し草:2023/01/07(土) 11:48:50.12 .net
リアタイっていっても生じゃないんだから見逃しで見てもいっしょじゃない?

98 :名無し草:2023/01/07(土) 11:50:19.32 .net
せやで
気持ちの問題

99 :名無し草:2023/01/07(土) 11:50:44.75 .net
リアルタイムでここのみんなと共有したいとかならリアタイでいいんじゃないの
セクゾからしたら事前撮影だから関係ないけど

100 :名無し草:2023/01/07(土) 12:00:14.25 .net
みんなー今日はらじらーだよ!
(クマっぽく言ってみたw)

101 :名無し草:2023/01/07(土) 12:21:45.60 .net
>>93
キンプリ様と被るから

102 :名無し草:2023/01/07(土) 12:24:38.96 .net
マリウスのサインも休業前に書いた焼き直しって言ってて外れたからオタクの推測なんてアテにならん

103 :名無し草:2023/01/07(土) 12:26:35.08 .net
オタクは無能

104 :名無し草:2023/01/07(土) 12:27:31.26 .net
>>101
すーぐ憶測するんだから
そのうちなんかでわかるかもしれないんだから黙っとけ

105 :名無し草:2023/01/07(土) 12:37:40.17 .net
>>103
無能な上にいいね乞食だからタチが悪い

106 :名無し草:2023/01/07(土) 12:49:15.06 .net
ROT見た
卒業旅行のとこでまたケンティー聡ちゃんのこと睨んでた
なんなの…

107 :名無し草:2023/01/07(土) 12:50:42.59 .net
>>106
貴方はずっとそのことだけ考えてなね

108 :名無し草:2023/01/07(土) 12:53:09.79 .net
ROT見て出てくるのがその感想って虚しい人生だね

109 :名無し草:2023/01/07(土) 12:55:33.12 .net
頑張って粗探ししてたんだろうなw
虚しい休日

110 :名無し草:2023/01/07(土) 12:57:29.23 .net
配信の2週間前くらいにはお知らせほしいな

111 :名無し草:2023/01/07(土) 12:59:07.95 .net
マリ卒業の流れ素晴らしいけどセクゾだから出来たとかセクゾの知性があるからできたとか過剰ageするオタブロックした
ツイでデカデカと言うの他グループに失礼だわ

112 :名無し草:2023/01/07(土) 13:00:46.09 .net
あれ聡ちゃんじゃなくて風磨のお尻見て嫌そうな顔してたんじゃないっけ

113 :名無し草:2023/01/07(土) 13:01:14.45 .net
他グループが送り出せてないからしゃーない

114 :名無し草:2023/01/07(土) 13:01:32.37 .net
>>112
ワロタ
それはしょうがない

115 :名無し草:2023/01/07(土) 13:01:46.60 .net
王様のブランチ未公開けんそうあった

116 :名無し草:2023/01/07(土) 13:02:49.71 .net
えー見たかった

117 :名無し草:2023/01/07(土) 13:05:34.88 .net
>>112
初日のインライのことなら垢ブロ恐れて多少ピリピリしてた気はするwクソ真面目なんよな中島

118 :名無し草:2023/01/07(土) 13:06:26.71 .net
その人ずっと言い続けてる人だからスルーでいいよ

119 :名無し草:2023/01/07(土) 13:07:48.15 .net
お下品ふまそー

120 :名無し草:2023/01/07(土) 13:08:44.95 .net
ちょりー

121 :名無し草:2023/01/07(土) 13:16:30.78 .net
葉っぱいたんだ
ここもだめだな

122 :名無し草:2023/01/07(土) 13:17:54.20 .net
ジュニアに降りるって言ってたのに

123 :名無し草:2023/01/07(土) 13:41:37.43 .net
ちょりは降りれなかったのよ
ジュニアも応援してるわ

124 :名無し草:2023/01/07(土) 13:59:07.47 .net
王様のブランチ今知った
事前にお知らせが欲しかったわ

125 :名無し草:2023/01/07(土) 14:04:12.30 .net
>>123
セクゾスレ以外では勝利のアンチしてるくせに
ID切り替え忘れてたこと覚えてるからな

126 :名無し草:2023/01/07(土) 14:12:18.95 .net
>>124
見てないけど映ったの?
ちなみに事前告知あったのは午前藤ヶ谷映画と午後それスノ宣伝

127 :名無し草:2023/01/07(土) 14:31:12.28 .net
>>126
総集編で映ったみたい
健聡の未公開シーン見たかった

128 :名無し草:2023/01/07(土) 14:46:04.34 .net
>>127
映ったってグルメの?

129 :名無し草:2023/01/07(土) 14:48:32.41 .net
>>128
ブランチ健聡だって言ってんだろ

130 :名無し草:2023/01/07(土) 14:49:20.69 .net
普通にけんそう流れたのか

131 :名無し草:2023/01/07(土) 14:49:39.25 .net
>>129
だから何の番組の総集編なの

132 :名無し草:2023/01/07(土) 14:49:57.85 .net
昔出たやつじゃない?知らんけど

133 :名無し草:2023/01/07(土) 14:51:06.21 .net
>>131
買い物の達人でしょ
観葉植物とか買ったやつ

134 :名無し草:2023/01/07(土) 14:58:48.65 .net
それは告知欲しいわな

135 :名無し草:2023/01/07(土) 14:59:12.51 .net
新録じゃなくて前やったやつの未公開か

136 :名無し草:2023/01/07(土) 15:02:54.70 .net
未公開なら知らせて欲しいよな

137 :名無し草:2023/01/07(土) 15:03:42.12 .net
未公開でもなく前に放送したものの再放送だったみたいだね

138 :名無し草:2023/01/07(土) 15:06:48.24 .net
未公開って呟いてる人おるけど勘違いかな

139 :名無し草:2023/01/07(土) 15:06:57.35 .net
そうなのかw

140 :名無し草:2023/01/07(土) 15:07:20.03 .net
たいてい午前の映画ドラマの告知と午後のバラエティー告知くらい

141 :名無し草:2023/01/07(土) 15:08:44.07 .net
>>137
あれ2人とも良かった

142 :名無し草:2023/01/07(土) 15:09:53.31 .net
良い健聡だったよね

143 :名無し草:2023/01/07(土) 15:41:12.92 .net
>>142
実は波長が近い2人

144 :名無し草:2023/01/07(土) 16:00:29.20 .net
けんそうのブランチとせっかくグルメ良かったよね
今朝のブランチマリウス普通に名前も画も出ててほっとした

145 :名無し草:2023/01/07(土) 16:02:57.39 .net
>>143
分かる

146 :名無し草:2023/01/07(土) 16:04:56.26 .net
01/13(金) 18:00~19:00 BSP

テーマは「NEW YEAR」SixTONESは「Always」なにわ男子は「Shall we...?」Travis Japanは「The Show」SixTONES田中樹はジャニーズJr.と舞台「DREAM BOYS」の劇中歌を披露!「クイズ 胸Q」では、Hey!Say!JUMP中島裕翔、ジャニーズWEST小瀧望、Sexy Zone中島健人のお宝映像が!「気になるIMPACTors」も!

河合郁人(A.B.C-Z)
SixTONES
なにわ男子
ジャニーズJr.
Travis Japan

147 :名無し草:2023/01/07(土) 16:24:11.81 .net
>>143
松島と波長合うのは風磨だと思う健人と波長が合うのはマリウス

148 :名無し草:2023/01/07(土) 16:26:42.60 .net
波長なんて誰も合ってない

149 :名無し草:2023/01/07(土) 16:27:19.11 .net
ブランチまじかー予告してくれよ

150 :名無し草:2023/01/07(土) 16:32:20.32 .net
>>147
アイドルとしての波長が合うのは松島中島で人間としての波長が合うのはマリウス中島かな

151 :名無し草:2023/01/07(土) 16:33:26.02 .net
言ってた?よく分からんかった

@開始数秒でぶっ飛ばされたふまけんのハグ、中島くんが「菊池、ありがとう」って言って抱きしめたのほんとに胸熱すぎてだな…………

152 :名無し草:2023/01/07(土) 16:34:20.24 .net
>>151
お得意の妄想じゃね?

153 :名無し草:2023/01/07(土) 16:35:09.20 .net
セクゾ内に波長合ってる組み合わせないから
あったらもっと安心して見れるから

154 :名無し草:2023/01/07(土) 16:40:44.08 .net
暇ができたら音声でっかくして聞いてみるけどふまけん厨が大好きなシーンだろうとは思った

155 :名無し草:2023/01/07(土) 16:41:33.79 .net
>>150
適切すぎる

156 :名無し草:2023/01/07(土) 16:43:29.53 .net
直後に風磨と勝利もハグしてるのに無視かい

157 :名無し草:2023/01/07(土) 16:44:11.39 .net
さときくはたぶん誰にも刺さらないよな

158 :名無し草:2023/01/07(土) 16:44:49.43 .net
さときくはお互い興味ないのが丸わかりなんよ

159 :名無し草:2023/01/07(土) 16:44:56.68 .net
せっかくグルメ見てたら他のGと同程度には波長合ってると思う

160 :名無し草:2023/01/07(土) 16:48:17.55 .net
昔ベストコンビ大賞をさときくで受賞したとき本当?誰が入れた?ってなったもんな…

161 :名無し草:2023/01/07(土) 16:49:10.05 .net
>>159
笑わせるわ

162 :名無し草:2023/01/07(土) 16:50:02.04 .net
ケンティーが左右のしょりそうに平等にアイコンタクトしてからの3人で笑顔みたいなシーンが何度もあって波長いいなと思った

163 :名無し草:2023/01/07(土) 16:50:26.00 .net
波長厨しつこい

164 :名無し草:2023/01/07(土) 16:50:51.10 .net
温泉のところのノリとかほんとにかわいかった

165 :名無し草:2023/01/07(土) 16:51:51.21 .net
温泉かけあう健聡とかね

166 :名無し草:2023/01/07(土) 16:52:03.49 .net
せっかくグルメの3人は本当にかわいかった

167 :名無し草:2023/01/07(土) 16:53:13.08 .net
3人とも平和でよかった

168 :名無し草:2023/01/07(土) 16:54:17.87 .net
けんしょりそう波長合ってて可愛かったね

169 :名無し草:2023/01/07(土) 16:55:34.10 .net
波長は合ってないけど可愛かったよ

170 :名無し草:2023/01/07(土) 16:57:12.98 .net
波長が何を指してるか皆バラバラな気がするw
でも明るくて息合ってたしかわいかった

171 :名無し草:2023/01/07(土) 16:58:00.82 .net
「波長が合う人」とは、例えば「背が高い」、「収入が多い」などの条件ではなく、ものの考え方や感じ方が似ている人のことです。 一般的に「気が合う」や「うまが合う」なども似た表現となります。 自分と感性が似ていて、一緒にいて楽だったり、余計な気を遣わずにいられるなど、ストレスなく過ごせる相手のことを指します。

172 :名無し草:2023/01/07(土) 16:59:15.62 .net
婚活サイトの引用

173 :名無し草:2023/01/07(土) 17:00:43.96 .net
可愛くて癒されたから細かい事はええやん

174 :名無し草:2023/01/07(土) 17:00:44.55 .net
適量のアルコールでも脳には悪影響が 海馬の萎縮リスクが3倍以上に | ニュース | 保健指導リソースガイド 
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2017/006667.php 

175 :名無し草:2023/01/07(土) 17:08:47.91 .net
>>151
ありがとうとは言ってない気合い入れてる感じ

176 :名無し草:2023/01/07(土) 17:10:28.57 .net
健人って嵐みたいな売れ方もうどこのGも無理だと思ってそうだし望んでないんだね
冷静だね

177 :名無し草:2023/01/07(土) 17:11:49.22 .net
>>175
ふまけん厨は妄想激しすぎだな

178 :名無し草:2023/01/07(土) 17:12:58.33 .net
>>175
ぶちあがろうぜに聞こえた

179 :名無し草:2023/01/07(土) 17:13:31.57 .net
>>176
中島が1番リアリストだからな
望んでなくはないだろうけどバラで茶の間人気獲得するよりは音楽番組でオタ掴んでドームツアーやりたそう

180 :名無し草:2023/01/07(土) 17:14:37.63 .net
フォエバゴ最初聴いたときより大好きになってる

181 :名無し草:2023/01/07(土) 17:22:15.83 .net
>>178
そんな感じやるぜみたいな

182 :名無し草:2023/01/07(土) 17:33:17.09 .net
>>181
全然ありがとうじゃないw怖ww

183 :名無し草:2023/01/07(土) 17:37:24.69 .net
>>151
イヤホンで聞くとそう聞こえるやも

184 :名無し草:2023/01/07(土) 17:37:59.85 .net
幻聴も幻覚もいつものことやね

185 :名無し草:2023/01/07(土) 17:39:31.07 .net
ぶちあがろうよりは菊池ありがとうのが音的に近い

186 :名無し草:2023/01/07(土) 17:40:39.61 .net
>>185
終わった後なら分かるけど始まる前に言うことじゃなくね?

187 :名無し草:2023/01/07(土) 17:41:17.69 .net
>>184
そうだった

188 :名無し草:2023/01/07(土) 17:42:22.39 .net
どっちでもいいよ…

189 :名無し草:2023/01/07(土) 17:44:01.88 .net
たぶんリップ合ってないからスタッフさんとかの声じゃない
何て言ってるかは分からんが

190 :名無し草:2023/01/07(土) 17:47:30.80 .net
配信コンより卒業旅行早く見たい

191 :名無し草:2023/01/07(土) 17:48:48.61 .net
おめでとうはさときくハグの時スタッフさんか勝利が言ってた

192 :名無し草:2023/01/07(土) 17:52:57.61 .net
ドーム終わった後ヨッシャーとアドレナリン出てる中島を俯瞰的に見守る菊池とか言ってるのも

193 :名無し草:2023/01/07(土) 17:54:05.70 .net
いちいち報告してくんなカス

194 :名無し草:2023/01/07(土) 17:54:47.46 .net
>>192
テーブルのスマホに直行してソファに座ってスマホ見てたよ

195 :名無し草:2023/01/07(土) 17:55:19.50 .net
>>176
これだけ娯楽が分散してるのに嵐みたいな売れ方無理に決まってるじゃん時代が違うことをいい加減理解しよう

196 :名無し草:2023/01/07(土) 17:56:43.07 .net
風磨も健人もカメラ回ってるのにスマホ見すぎじゃね?って思う
他G見てるとそんなことないからすごく気になる

197 :名無し草:2023/01/07(土) 17:56:48.76 .net
はよ観たいけどROTチームも配信ライブチームも和田さんチームも年末年始怒涛の編集作業でお疲れありがとうって感じ

198 :名無し草:2023/01/07(土) 17:57:04.71 .net
>>195
マジでそれよな
コテツも嵐の成功体験忘れられないんか?

199 :名無し草:2023/01/07(土) 17:57:31.88 .net
>>195
その人スレ荒れてほしいんだろ
触れちゃダメ

200 :名無し草:2023/01/07(土) 17:58:49.19 .net
口だけ嵐になりたいとか言われるより信頼できる

201 :名無し草:2023/01/07(土) 17:59:41.71 .net
>>196
他G知らないけど現実はあんなもんスマホ中毒の若者

202 :名無し草:2023/01/07(土) 18:00:21.05 .net
>>196
健人は俺らを監視してる

203 :名無し草:2023/01/07(土) 18:00:47.45 .net
和田さん少し痩せたんだね
セクチャンの時映り込みよく探してた

204 :名無し草:2023/01/07(土) 18:01:03.68 .net
>>200
そもそも嵐みたいの定義がわからん

205 :名無し草:2023/01/07(土) 18:01:09.81 .net
>>201
若者だけじゃないお
うちの父ちゃん母ちゃんも外食行ってもスマホに夢中

206 :名無し草:2023/01/07(土) 18:03:27.28 .net
>>205
うちの親もよ
ご飯来るまでみーんなスマホ

207 :名無し草:2023/01/07(土) 18:04:28.89 .net
もうガラケー時代のことが思い出せない

208 :名無し草:2023/01/07(土) 18:04:40.74 .net
健人はファンの反応見てるだろうし風磨はいつメンと連絡取ってるんでしょ

209 :名無し草:2023/01/07(土) 18:05:19.09 .net
風磨こそエゴサ魔

210 :名無し草:2023/01/07(土) 18:05:20.90 .net
クッタサワークリーム食ったやつおる?うまい?

211 :名無し草:2023/01/07(土) 18:06:18.98 .net
>>208
健人はオタをリストに入れて管理してそうw

212 :名無し草:2023/01/07(土) 18:06:32.65 .net
この期に及んでストをパックにつけてソロコンやりたいとか何なのあいつ

213 :名無し草:2023/01/07(土) 18:07:00.09 .net
聡ちゃんもスマホ見てるの映ってたよ
今はみんなスマホに夢中

214 :名無し草:2023/01/07(土) 18:07:18.84 .net
クッタってカップヌードルの姉妹商品かと思ったら別会社だった

215 :名無し草:2023/01/07(土) 18:07:41.28 .net
揚げ麺食べたら肌荒れちゃうよお

216 :名無し草:2023/01/07(土) 18:07:41.98 .net
今時だよね
勝利以外スマホばっかり

217 :名無し草:2023/01/07(土) 18:08:22.15 .net
わいも寝る時以外スマホ

218 :名無し草:2023/01/07(土) 18:08:31.69 .net
>>212
それが風磨

219 :名無し草:2023/01/07(土) 18:08:49.27 .net
もうインライしないのかな?
今日とか絶好の機会だと思うけどマリいないと空気が地獄か

220 :名無し草:2023/01/07(土) 18:09:13.12 .net
>>216
勝利はおしゃべりしたそう

221 :名無し草:2023/01/07(土) 18:09:22.70 .net
>>219
ラジオで生放送で話すのにインライするわけなくない?

222 :名無し草:2023/01/07(土) 18:09:28.44 .net
インスタって何時に来るか分からないもんねー
ウェブだと00分だけど

223 :名無し草:2023/01/07(土) 18:09:29.11 .net
>>212
お願いしたら実現しそうとかスト舐めすぎよな

224 :名無し草:2023/01/07(土) 18:09:57.86 .net
>>219
1ミリくらい期待してたけどなさそう

225 :名無し草:2023/01/07(土) 18:10:23.50 .net
>>219
初めてのインライが4人だったら4人だって現実にショック受ける層がいるらしいから風磨と山田でやればいい

226 :名無し草:2023/01/07(土) 18:10:43.82 .net
2時間ラジオやるのにインライやると思えるのバカすぎて呆れるわ

227 :名無し草:2023/01/07(土) 18:11:01.84 .net
>>212
それはストコンwith風磨じゃないか
ソロコンとか下に見すぎでは

228 :名無し草:2023/01/07(土) 18:11:14.43 .net
ラジオまでに夕飯食べて歯磨いて風呂はいっとけよ

229 :名無し草:2023/01/07(土) 18:11:31.71 .net
一緒にやりたいとかならともかくバックにストつけたいはあかんぞ下に見すぎ

230 :名無し草:2023/01/07(土) 18:12:12.00 .net
聡ちゃん復帰した時ぶりにラジオきく

231 :名無し草:2023/01/07(土) 18:13:44.21 .net
>>209
それはそう

232 :名無し草:2023/01/07(土) 18:13:58.59 .net
猫さんそれ転載するの笑う

233 :名無し草:2023/01/07(土) 18:14:20.55 .net
短時間のゲリラインライでこの後生ラジオだよー!!とかやれば聴く人増えそうだけど

234 :名無し草:2023/01/07(土) 18:14:37.62 .net
>>233
ストーリーでいいじゃん

235 :名無し草:2023/01/07(土) 18:15:08.24 .net
らじらー前に4人写真アップしてくれたらうれしいな

236 :名無し草:2023/01/07(土) 18:15:33.87 .net
うんそれくらいでいいよ
なぜラジオ前にインライすると思うのか

237 :名無し草:2023/01/07(土) 18:15:51.62 .net
今日は4人の写真でよろ

238 :名無し草:2023/01/07(土) 18:16:50.04 .net
ブランケット買ったものの開封してない
こういうの結局もてあましちゃう

239 :名無し草:2023/01/07(土) 18:16:54.21 .net
もう二度とジャにのもけんしげひーもインスタには要らない
4人の姿アップしてくれー

240 :名無し草:2023/01/07(土) 18:17:37.78 .net
要望が多いな

241 :名無し草:2023/01/07(土) 18:18:15.77 .net
10THで当てたセクベアのブランケット持ってる

242 :名無し草:2023/01/07(土) 18:18:35.24 .net
ルンルンルルルルンルルルルンルン

243 :名無し草:2023/01/07(土) 18:18:55.18 .net
>>241
そんなんあったっけ
いいなー

244 :名無し草:2023/01/07(土) 18:19:58.41 .net
>>230
QRも聴いてやれよ

245 :名無し草:2023/01/07(土) 18:20:16.55 .net
勇100歌うセクシーが見たくてコロナの時のYouTubeライブ見たお
2番もなきゃ物足りないけど

246 :名無し草:2023/01/07(土) 18:20:53.92 .net
勇気100だけは自信満々に踊るわいちゃん

247 :名無し草:2023/01/07(土) 18:21:32.03 .net
>>214
クッタくったことないけどマルちゃん正麺はうまい

248 :名無し草:2023/01/07(土) 18:21:38.36 .net
>>241
自分はグラスが当たった

249 :名無し草:2023/01/07(土) 18:22:19.45 .net
>>247
そうなんだ
マルちゃん正麺近くのスーパーでいつも推してるわ

250 :名無し草:2023/01/07(土) 18:22:58.88 .net
今日スーパー行ったのにクッタ買い忘れちった

251 :名無し草:2023/01/07(土) 18:23:43.27 .net
QRは10分しかないのに曲をフルでかけてくるところが気に食わない

252 :名無し草:2023/01/07(土) 18:23:59.57 .net
もっと声聴きたいよお

253 :名無し草:2023/01/07(土) 18:25:33.18 .net
店で生ジョッキ缶冷えてる売り場にあったから10分くらい冷蔵庫入れて飲んだら溢れてベタベタ

254 :名無し草:2023/01/07(土) 18:26:18.27 .net
ビールに入れたらうまいものなに
トマトジュースは嫌い

255 :名無し草:2023/01/07(土) 18:27:20.44 .net
>>254
ジンジャーエールで割るとシャンディガフになる

256 :名無し草:2023/01/07(土) 18:28:24.50 .net
>>254
コーラ

257 :名無し草:2023/01/07(土) 18:29:02.11 .net
喉カラカラの時しかビールおいしいと思えない

258 :名無し草:2023/01/07(土) 18:30:04.90 .net
>>203
和田担?

259 :名無し草:2023/01/07(土) 18:30:33.74 .net
>>258
勝利によくついてたしゃくれアゴの彼担

260 :名無し草:2023/01/07(土) 18:30:58.68 .net
あー暇だわ

261 :名無し草:2023/01/07(土) 18:31:02.24 .net
生ジョッキ缶酔いが回るの早い希ガス

262 :名無し草:2023/01/07(土) 18:31:22.99 .net
>>259
マニアックすぐる

263 :名無し草:2023/01/07(土) 18:31:42.04 .net
>>262
笑顔が素敵

264 :名無し草:2023/01/07(土) 18:32:06.87 .net
>>247
赤いキツネ派

265 :名無し草:2023/01/07(土) 18:33:00.47 .net
カップヌードルより食った感ある確かに

266 :名無し草:2023/01/07(土) 18:34:00.76 .net
>>264
赤いキツネの甘いおあげ大好き
麺もうまい

267 :名無し草:2023/01/07(土) 18:35:55.79 .net
QTTAのサワークリームオニオン美味しいよ

268 :名無し草:2023/01/07(土) 18:36:34.92 .net
友人宅でホームパーティしたら生ジョッキ缶ケースであってぶちあがったよお

269 :名無し草:2023/01/07(土) 18:37:04.52 .net
>>267
味の想像がつかん

270 :名無し草:2023/01/07(土) 18:38:01.40 .net
>>267
トマトクリーム味今日食べたら美味しかった

271 :名無し草:2023/01/07(土) 18:38:26.52 .net
知らねーよカス

272 :名無し草:2023/01/07(土) 18:38:42.88 .net
緑とピンク買ってみよ

273 :名無し草:2023/01/07(土) 18:41:45.81 .net
>>269
プリングルスのサワークリームと同じ味

274 :名無し草:2023/01/07(土) 18:48:39.30 .net
ROTって見返すのエネルギー使う

275 :名無し草:2023/01/07(土) 18:48:59.71 .net
ちょっとクラムチャウダーぽくて美味しい

276 :名無し草:2023/01/07(土) 18:59:22.28 .net
>>274
わかる
だから毎回リアタイで見る

277 :名無し草:2023/01/07(土) 19:02:37.81 .net
>>274
毎週待機すんのダルいから明日4話まとめて見る

278 :名無し草:2023/01/07(土) 19:10:38.86 .net
4話だけ見ればいいよ

279 :名無し草:2023/01/07(土) 19:18:07.73 .net
>>278
たしカニ

280 :名無し草:2023/01/07(土) 19:44:32.68 .net
#超絶限界
#まーふ #ふーま #きくち
#さときく #ふましょり
#セクラバさんに届け
#セクラバさんスルー禁止
#セクラバさんの力発揮させよう
#セクラバさんフォローかもん
#菊池風磨がいる生活
#菊池風磨の沼は深い
#菊池風磨💜🌹
#まーふー #菊池

281 :名無し草:2023/01/07(土) 19:53:30.33 .net
ドッキリGP悪趣味すぎんよ

282 :名無し草:2023/01/07(土) 19:53:59.79 .net
健人のストーリーかわいい

283 :名無し草:2023/01/07(土) 19:55:09.52 .net
健人だいぶ髪色抜けてきたね〜

284 :名無し草:2023/01/07(土) 20:01:33.85 .net
青より銀似合う

285 :名無し草:2023/01/07(土) 20:29:06.63 .net
健人水色っぽい今の色も綺麗だよね
雑誌で残りそうでうれしい

286 :名無し草:2023/01/07(土) 20:31:47.03 .net
1997年名曲多すぎ

287 :名無し草:2023/01/07(土) 20:44:06.25 .net
ROTで健人がネブライザー? 使ってたのiQOS説でててびっくりした
やっぱあんまり喉強くないのね

288 :名無し草:2023/01/07(土) 20:45:18.17 .net
>>287
ちっさい加湿器顔にあててるのかと思ったら喉ケア製品だったのね

289 :名無し草:2023/01/07(土) 20:46:46.90 .net
>>287
オタってバカだねー

290 :名無し草:2023/01/07(土) 20:52:45.36 .net
ひだまりの詩聴き逃した

291 :名無し草:2023/01/07(土) 20:54:37.52 .net
ヒットパレードの後なの?

292 :名無し草:2023/01/07(土) 20:56:22.08 .net
もうすぐらじらー?

293 :名無し草:2023/01/07(土) 20:58:51.10 .net
待機してるわよー

294 :名無し草:2023/01/07(土) 20:59:03.36 .net
9:05かららじらー

295 :名無し草:2023/01/07(土) 21:00:58.45 .net
わいも待機

296 :名無し草:2023/01/07(土) 21:03:55.17 .net
中国当局こえー

297 :名無し草:2023/01/07(土) 21:05:21.61 .net
インスタ更新しないんかーい

298 :名無し草:2023/01/07(土) 21:05:35.32 .net
くる

299 :名無し草:2023/01/07(土) 21:06:41.22 .net
収録だよね?

300 :名無し草:2023/01/07(土) 21:08:14.94 .net
>>299
生でそ

301 :名無し草:2023/01/07(土) 21:09:05.90 .net
生か!

302 :名無し草:2023/01/07(土) 21:10:17.24 .net
辞めジャニ話つまらねー

303 :名無し草:2023/01/07(土) 21:14:34.93 .net
RUN飽きた

304 :名無し草:2023/01/07(土) 21:14:55.04 .net
ケンティー全然ノってないな

305 :名無し草:2023/01/07(土) 21:15:38.03 .net
今でも安井くんの名前だす風磨くん素敵♡狙いでしょ気持ち悪い

306 :名無し草:2023/01/07(土) 21:16:30.31 .net
>>305
もう知らんオタのほうが多くない?

307 :名無し草:2023/01/07(土) 21:16:41.36 .net
>>302
馬鹿みたいだよね
他メンが話に巻き込まれるのが不快
健人みたいに黙るのが正解だけど皆黙ったら空気終わるし

308 :名無し草:2023/01/07(土) 21:16:50.34 .net
>>305
面白い俺って思ってんだろうけど全く面白くない

309 :名無し草:2023/01/07(土) 21:16:51.13 .net
風磨がにゃん言う言わないのくだり飽きたからサクッと流れてよかった

310 :名無し草:2023/01/07(土) 21:17:23.46 .net
誰?って人も多いだろうに空気読めんな

311 :名無し草:2023/01/07(土) 21:18:16.66 .net
うっすら名前聞いたことあるけど知らん人だわ

312 :名無し草:2023/01/07(土) 21:18:42.27 .net
らじらー21時台の門番

313 :名無し草:2023/01/07(土) 21:19:35.65 .net
辞めジャニ話ダルい

314 :名無し草:2023/01/07(土) 21:21:23.15 .net
17歳の考えてくれたジングルを棒読みでこなす勝利

315 :名無し草:2023/01/07(土) 21:22:57.70 .net
>>311
知った上で興味ない
つかジャニ辞めた奴総じて好きじゃない

316 :名無し草:2023/01/07(土) 21:25:20.30 .net
マリウスがインライで「みんな成長したよね」って言ってたのウケた

317 :名無し草:2023/01/07(土) 21:25:50.52 .net
横アリにもきてたマリウス

318 :名無し草:2023/01/07(土) 21:26:01.59 .net
横ウス

319 :名無し草:2023/01/07(土) 21:26:51.23 .net
横アリってことは勝利おらんやん

320 :名無し草:2023/01/07(土) 21:27:25.43 .net
>>319
横アリ初日はいたよね?

321 :名無し草:2023/01/07(土) 21:28:09.73 .net
>>320
うん初日だけ

322 :名無し草:2023/01/07(土) 21:28:47.07 .net
ペンラってメンバーの色に変えなきゃなの?

323 :名無し草:2023/01/07(土) 21:29:33.00 .net
>>322
最近はそのメンバーが来たらその人のメンカラに変えるの流行ってるよね
変えたくなければ変えなくていいと思うよ

324 :名無し草:2023/01/07(土) 21:29:34.56 .net
挨拶は変えるけど近くに来た時は変えないなー

325 :名無し草:2023/01/07(土) 21:30:21.34 .net
あとソロコーナーのときね

326 :名無し草:2023/01/07(土) 21:30:54.73 .net
Dreamもセクゾの定番ソングになりそうだな

327 :名無し草:2023/01/07(土) 21:31:10.07 .net
挨拶とソロコーナーは変えてる
近くに来た時は万一ファンサ貰っちゃったら申し訳ないから自担の色から変えないや

328 :名無し草:2023/01/07(土) 21:31:31.54 .net
DREAM結構シビアな別れの曲だよね

329 :名無し草:2023/01/07(土) 21:32:12.99 .net
変えなきゃいけない無言の圧力しんどい
今回挨拶で特定のメンバーの時は消してる人も結構いたけど

330 :名無し草:2023/01/07(土) 21:32:18.17 .net
>>326
なるかなぁ?

331 :名無し草:2023/01/07(土) 21:32:24.80 .net
>>328
だよね
未練たっぷりって感じ

332 :名無し草:2023/01/07(土) 21:32:34.04 .net
ライネクとフォーエバーゴールド定番にして🙏

333 :名無し草:2023/01/07(土) 21:32:36.11 .net
>>327
優しい

334 :名無し草:2023/01/07(土) 21:33:14.76 .net
変えなきゃいい
自分はペンラ消してる

335 :名無し草:2023/01/07(土) 21:33:17.05 .net
Dreamはマリとの思い出にしたいな
毎回じゃなくていい

336 :名無し草:2023/01/07(土) 21:33:48.71 .net
マリウスを想う時に聴くのはall this timeと勝利が流したいつまでもいつまでもかな
See you againもいい曲だよね

337 :名無し草:2023/01/07(土) 21:35:50.64 .net
>>336
どれもいいね
RUNもこれからは思い出しちゃう

338 :名無し草:2023/01/07(土) 21:37:09.01 .net
健人全然喋らないな

339 :名無し草:2023/01/07(土) 21:37:27.97 .net
>>338
風磨の声と勘違いしてるだろお前

340 :名無し草:2023/01/07(土) 21:37:36.28 .net
元々複数人のとき喋らないよ

341 :名無し草:2023/01/07(土) 21:37:56.00 .net
風磨はずっとしゃべってるじゃん

342 :名無し草:2023/01/07(土) 21:37:56.11 .net
>>338
喋ってるじゃん

343 :名無し草:2023/01/07(土) 21:37:57.04 .net
喋ってるじゃん

344 :名無し草:2023/01/07(土) 21:38:14.33 .net
>>340
結構聞き役じゃね?

345 :名無し草:2023/01/07(土) 21:38:16.38 .net
同じくらい喋ってるように思うけど

346 :名無し草:2023/01/07(土) 21:38:42.69 .net
>>344
うん

347 :名無し草:2023/01/07(土) 21:38:48.35 .net
でたーSixTONES大好き風磨

348 :名無し草:2023/01/07(土) 21:39:02.09 .net
実況禁止では

349 :名無し草:2023/01/07(土) 21:39:03.29 .net
1人の時の方がペラペラ喋ってる

350 :名無し草:2023/01/07(土) 21:39:11.35 .net
健人いま喋り始めたけど前半少なかったかな

351 :名無し草:2023/01/07(土) 21:39:22.35 .net
>>326
どうだろう

352 :名無し草:2023/01/07(土) 21:39:23.00 .net
>>350
かほごしね

353 :名無し草:2023/01/07(土) 21:39:51.00 .net
1番喋ってないのは松島だが

354 :名無し草:2023/01/07(土) 21:39:55.76 .net
樹と飯行ったんww

355 :名無し草:2023/01/07(土) 21:39:58.61 .net
>>338
結構喋ってるやん

356 :名無し草:2023/01/07(土) 21:40:28.20 .net
A型集団話つまんねえ

357 :名無し草:2023/01/07(土) 21:40:31.58 .net
>>344
聞き役は話し上手

358 :名無し草:2023/01/07(土) 21:40:48.63 .net
健人アンチだろもう

359 :名無し草:2023/01/07(土) 21:41:16.12 .net
>>350
考えすぎ

360 :名無し草:2023/01/07(土) 21:41:22.28 .net
ふまけんのアンチはヲタナリするから

361 :名無し草:2023/01/07(土) 21:41:34.31 .net
樹と健人仲良いじゃん
モメサ残念

362 :名無し草:2023/01/07(土) 21:41:48.30 .net
ネタ探しかもよ

363 :名無し草:2023/01/07(土) 21:41:52.44 .net
>>356
B型集団よりマシ

364 :名無し草:2023/01/07(土) 21:42:09.66 .net
AB型軍団の会話聞いてみたい

365 :名無し草:2023/01/07(土) 21:42:14.00 .net
全員A型?

366 :名無し草:2023/01/07(土) 21:42:30.43 .net
>>362
今までそのネタでモメサ乙!w

367 :名無し草:2023/01/07(土) 21:42:35.08 .net
ここで急にスト出してくるの風磨だなって感じ

368 :名無し草:2023/01/07(土) 21:42:43.36 .net
>>362
wwwww

369 :名無し草:2023/01/07(土) 21:42:48.62 .net
>>361
ケンティーと樹でご飯って言ってた?

370 :名無し草:2023/01/07(土) 21:43:14.79 .net
>>369
うん
2人とは言ってないけど

371 :名無し草:2023/01/07(土) 21:43:32.28 .net
ジェシーが仲介したんかな?

372 :名無し草:2023/01/07(土) 21:43:41.98 .net
樹的に健人と飯行くのはネタ探しらしいからね
ちょっとしたら雑誌で弄られるんでしょ

373 :名無し草:2023/01/07(土) 21:43:51.52 .net
mmdすこすこ

374 :名無し草:2023/01/07(土) 21:43:58.90 .net
>>356
らじらーって子ども向け番組でしょ?こんなもんじゃね?
誰のトークなら面白いと思うの?

375 :名無し草:2023/01/07(土) 21:44:10.07 .net
>>372
ネタ探しは風磨が言ってただけ
樹はまあまあって適当に流してた

376 :名無し草:2023/01/07(土) 21:44:34.14 .net
>>372
モメサだろうけどネタ探しって言ったのは風磨で樹はサシでも行けるって言ってたぞ

377 :名無し草:2023/01/07(土) 21:44:37.62 .net
ふまけんよりは普通に会話成り立ちそうだもん健人と樹

378 :名無し草:2023/01/07(土) 21:44:40.36 .net
樹は適当に人に合わせられるから風磨とちゃうしな

379 :名無し草:2023/01/07(土) 21:45:00.76 .net
風磨といる時は風磨に合わせてるだけなんよな

380 :名無し草:2023/01/07(土) 21:45:05.76 .net
別にらじらーは子ども向け番組じゃないだろ

381 :名無し草:2023/01/07(土) 21:45:08.91 .net
副ジングルじゃなくて福か

382 :名無し草:2023/01/07(土) 21:45:25.76 .net
mmd大阪でむちゃテンション上がった

383 :名無し草:2023/01/07(土) 21:45:32.26 .net
横アリで健人と聡ちゃんフルシカトしてたのに

384 :名無し草:2023/01/07(土) 21:45:35.52 .net
ハガキ高校生とかばっかやん

385 :名無し草:2023/01/07(土) 21:45:48.43 .net
>>378
分かる
実は樹のほうが空気読めるんだよな

386 :名無し草:2023/01/07(土) 21:46:01.91 .net
樹は風磨と一緒の時以外は結構好青年なイメージ

387 :名無し草:2023/01/07(土) 21:46:08.79 .net
>>386
わかる

388 :名無し草:2023/01/07(土) 21:46:13.80 .net
この後健人担アンチが始まる流れ
いつもの

389 :名無し草:2023/01/07(土) 21:46:34.24 .net
ふまじゅりは大嫌いだけどストにいる樹は結構好き

390 :名無し草:2023/01/07(土) 21:46:38.37 .net
>>383
ケンティーはジェシーにファンサしてたからいいんじゃね?

391 :名無し草:2023/01/07(土) 21:46:42.91 .net
樹、急に中島とか呼び出してるし横アリでけんそうをガン無視してたから良い印象皆無

392 :名無し草:2023/01/07(土) 21:46:57.20 .net
>>386
好青年ではないけど気ぃ遣いだよね

393 :名無し草:2023/01/07(土) 21:47:16.34 .net
>>382
前にいた人がmmdってわかった瞬間崩れ落ちてたわ

394 :名無し草:2023/01/07(土) 21:47:46.56 .net
樹は割と人間不信だから許して

395 :名無し草:2023/01/07(土) 21:47:54.35 .net
しょりそうも結構声似てるな

396 :名無し草:2023/01/07(土) 21:49:04.55 .net
>>386
樹はラジオでケンティーが昔頑張ってたことが今になって凄いと分かったって褒めてたよ

397 :名無し草:2023/01/07(土) 21:49:07.72 .net
>>395
歌声似すぎ

398 :名無し草:2023/01/07(土) 21:49:11.10 .net
NHKで高校生向けのラジオなんだからA型トークで正解だね

399 :名無し草:2023/01/07(土) 21:50:09.22 .net
聡ちゃんの歌声は勝利にも健人にも似てる

400 :名無し草:2023/01/07(土) 21:50:15.61 .net
>>384
らじらーは昔からそうだったよね

401 :名無し草:2023/01/07(土) 21:51:13.49 .net
>>395
たまにどっちか分かんなくなる

402 :名無し草:2023/01/07(土) 21:51:43.90 .net
勝利のがところどころハスキー

403 :名無し草:2023/01/07(土) 21:51:46.42 .net
>>398
うん
変なこと言わないのが大事だわ

404 :名無し草:2023/01/07(土) 21:52:08.10 .net
ポプステ名盤だよな

405 :名無し草:2023/01/07(土) 21:52:40.27 .net
ポプステの曲はもっと報われるべき

406 :名無し草:2023/01/07(土) 21:52:42.41 .net
辞めジャニの名前出すのは良くなかった

407 :名無し草:2023/01/07(土) 21:53:42.65 .net
HIKARI歌わなかったのうせやろと思った

408 :名無し草:2023/01/07(土) 21:54:04.66 .net
>>399
健人にも似てる分かる

409 :名無し草:2023/01/07(土) 21:56:46.53 .net
踊るオタって歌うオタくらいウザくね?

410 :名無し草:2023/01/07(土) 21:57:08.18 .net
>>407
わかるHIKARI好き歌って欲しかった

411 :名無し草:2023/01/07(土) 21:57:09.37 .net
○△□♪

412 :名無し草:2023/01/07(土) 21:58:15.43 .net
>>411
すこ

413 :名無し草:2023/01/07(土) 21:58:24.85 .net
おばさんのメールも読まれてる

414 :名無し草:2023/01/07(土) 21:58:54.02 .net
>>405
恋のモード救済はよ

415 :名無し草:2023/01/07(土) 21:58:58.29 .net
43のおばさんは姉さんって呼ばれるんだね

416 :名無し草:2023/01/07(土) 21:59:17.32 .net
当たり前だろ!

417 :名無し草:2023/01/07(土) 21:59:39.08 .net
>>409
ある種の古参アピかと

418 :名無し草:2023/01/07(土) 21:59:45.61 .net
ポプステ曲ライブでやってほしいね
仕方ないとはいえ配信だけだったから

419 :名無し草:2023/01/07(土) 22:00:07.59 .net
同じ未来なんて贅沢かな?でもそばにいたいよ😢

420 :名無し草:2023/01/07(土) 22:01:08.85 .net
>>414
わかる恋のモード渋谷系で大好き

421 :名無し草:2023/01/07(土) 22:12:50.42 .net
後半戦から急にリラックスモードになってきたの笑う

422 :名無し草:2023/01/07(土) 22:13:56.95 .net
めちゃくちゃ雑談だった

423 :名無し草:2023/01/07(土) 22:14:25.44 .net
絶対風磨アゲを挟まなきゃいけないんだね

424 :名無し草:2023/01/07(土) 22:15:04.49 .net
気にしすぎじゃね?

425 :名無し草:2023/01/07(土) 22:15:04.76 .net
トークあったまってきた感あるね

426 :名無し草:2023/01/07(土) 22:18:11.88 .net
風磨がけんとって呼んだからふまけん腐騒ぎそう

427 :名無し草:2023/01/07(土) 22:20:29.62 .net
>>423
それね
今日はちょっとわざとらしくて笑っちゃったw

428 :名無し草:2023/01/07(土) 22:21:01.21 .net
それで機嫌よくなってくれるならそれでええ

429 :名無し草:2023/01/07(土) 22:21:22.91 .net
やってるの全部松島やん

430 :名無し草:2023/01/07(土) 22:21:42.74 .net
ふまそうのノリちょっとキツい

431 :名無し草:2023/01/07(土) 22:22:11.28 .net
>>428
サンキュー松島

432 :名無し草:2023/01/07(土) 22:22:22.75 .net
こんなに頻繁だと機嫌良くするためにわざと言ってるとしか思えないねw

433 :名無し草:2023/01/07(土) 22:23:05.41 .net
健気な聡ちゃん

434 :名無し草:2023/01/07(土) 22:23:22.53 .net
【聡くんが次にやってみたい髪色は?】
松島「赤」
中島「緑」
佐藤「緑」
菊池「白」
寿司「白は違うな~」
菊池「寿司に言われたくないわ!」

寿司

435 :名無し草:2023/01/07(土) 22:23:47.91 .net
くそこん

436 :名無し草:2023/01/07(土) 22:27:49.60 .net
>>432
松島も大変だよねw

437 :名無し草:2023/01/07(土) 22:28:32.97 .net
ジングルの順番からも誰を推したいのか丸見え

438 :名無し草:2023/01/07(土) 22:29:05.03 .net
>>437
病気?

439 :名無し草:2023/01/07(土) 22:29:11.49 .net
>>437
流石にそれは穿った見方すぎ

440 :名無し草:2023/01/07(土) 22:29:48.27 .net
勝利なら分かるけど松島とは普通に仲良いだろ

441 :名無し草:2023/01/07(土) 22:30:05.29 .net
しょりそうかわいいなぁ

442 :名無し草:2023/01/07(土) 22:31:53.33 .net
風磨忘れたふり?
そういうとこだぞ

443 :名無し草:2023/01/07(土) 22:32:04.39 .net
すごいなぁほとんどケンティーをハブった話ばっかり

444 :名無し草:2023/01/07(土) 22:33:24.06 .net
>>436
ほんとそう思う

445 :名無し草:2023/01/07(土) 22:33:45.79 .net
トラトラは別にええかな

446 :名無し草:2023/01/07(土) 22:33:47.25 .net
松島が風磨信者なだけやん

447 :名無し草:2023/01/07(土) 22:34:32.81 .net
信者というか気を遣いすぎというか

448 :名無し草:2023/01/07(土) 22:35:07.00 .net
>>446
風磨が褒めて欲しそうにしてるのを感じ取ってるんだと思う

449 :名無し草:2023/01/07(土) 22:35:13.25 .net
聡ちゃんがグループの鎹になってる

450 :名無し草:2023/01/07(土) 22:35:26.81 .net
そういう設定にしないと風磨アンチの昔からの設定が崩れるもんね

451 :名無し草:2023/01/07(土) 22:36:05.23 .net
今日の服べつにオシャレじゃないからね

452 :名無し草:2023/01/07(土) 22:36:07.81 .net
オフでも付き合いあるしそら懐くでしょ

453 :名無し草:2023/01/07(土) 22:37:03.13 .net
応援スレじゃないんだからスルースキル身につけろよ

454 :名無し草:2023/01/07(土) 22:37:31.75 .net
毎回褒めるって絶対わざとじゃんw

455 :名無し草:2023/01/07(土) 22:37:50.04 .net
気を遣いすぎなのは勝利だと思うけどなんで頑なに松島が風磨と仲良くしてるの嫌がる人いるの?

456 :名無し草:2023/01/07(土) 22:38:25.31 .net
褒めるのが嫌ってのがもう病んでるよね

457 :名無し草:2023/01/07(土) 22:38:28.11 .net
服装褒めるの強要するのは対談で見たことあるな

458 :名無し草:2023/01/07(土) 22:38:40.58 .net
セ寿司ーゾーンはさすがに笑った

459 :名無し草:2023/01/07(土) 22:41:28.59 .net
セスシーローズ

460 :名無し草:2023/01/07(土) 22:43:21.49 .net
健人眉毛触れるのはアカンw

461 :名無し草:2023/01/07(土) 22:43:37.42 .net
まゆげえええ

462 :名無し草:2023/01/07(土) 22:44:19.14 .net
眉毛笑った

463 :名無し草:2023/01/07(土) 22:45:15.26 .net
眉毛は笑えんからやめい

464 :名無し草:2023/01/07(土) 22:45:19.80 .net
出れなくなっちゃった話しんど~w

465 :名無し草:2023/01/07(土) 22:45:56.78 .net
眉毛弄られてんのおもろい

466 :名無し草:2023/01/07(土) 22:46:04.18 .net
眉毛の動きなんだろうけど今このタイミングで眉毛いじりは…

467 :名無し草:2023/01/07(土) 22:46:17.02 .net
眉毛触れずにはいられんよなw

468 :名無し草:2023/01/07(土) 22:46:29.09 .net
>>464
こっちがしんどいよな

469 :名無し草:2023/01/07(土) 22:46:49.86 .net
眉毛濃くなってるとか言うの面白い
違和感すごいから触れてくれて良かった

470 :名無し草:2023/01/07(土) 22:46:53.04 .net
>>468
まあ笑い話にしてくれる方が楽かも

471 :名無し草:2023/01/07(土) 22:47:17.39 .net
眉毛笑ったw
メンバーがいじってくれてよかったよww

472 :名無し草:2023/01/07(土) 22:47:57.12 .net
>>469
触れてくれる優しさねw

473 :名無し草:2023/01/07(土) 22:48:18.24 .net
復活したのaikoさんくらい?
また出られるといいね

474 :名無し草:2023/01/07(土) 22:48:36.17 .net
年下のしょりそうは触れられないからケンティーが触れたんだなw

475 :名無し草:2023/01/07(土) 22:49:12.02 .net
ぶちくそ売れてほしいから頼むよ仲良くやってくれ

476 :名無し草:2023/01/07(土) 22:49:52.06 .net
まずはグループレギュラー番組からだな

477 :名無し草:2023/01/07(土) 22:49:52.71 .net
眉毛いじれるなら平気じゃね?

478 :名無し草:2023/01/07(土) 22:50:44.60 .net
眉毛がふざけてるはパワーワード
ああやって触れてくれるのは優しい

479 :名無し草:2023/01/07(土) 22:50:49.89 .net
もう終わっちゃう
早いね

480 :名無し草:2023/01/07(土) 22:51:20.37 .net
体幹5秒

481 :名無し草:2023/01/07(土) 22:51:35.69 .net
>>478
オタも気になってるから触れてくれて良かったね

482 :名無し草:2023/01/07(土) 22:52:06.75 .net
良かったのか…?

483 :名無し草:2023/01/07(土) 22:52:59.48 .net
まあ些細なことも突っ込める関係性でいいやん
風磨も最近健人の馬鹿力言及してるし全肯定よりかはいいや

484 :名無し草:2023/01/07(土) 22:53:24.71 .net
ええこっちゃ
面白かったー

485 :名無し草:2023/01/07(土) 22:55:47.08 .net
去年よりすごい楽しかった気がする

486 :名無し草:2023/01/07(土) 22:56:18.70 .net
>>485
去年くそつまらなかった
一昨年は面白かった

487 :名無し草:2023/01/07(土) 22:56:33.76 .net
去年は地獄の真っ只中だったから…

488 :名無し草:2023/01/07(土) 22:57:00.52 .net
売れような!って言うオタがなんかウザいのは自分だけ?

489 :名無し草:2023/01/07(土) 22:57:10.48 .net
去年のことは記憶から消した
今年マジで良い雰囲気だったよ
インスタ更新も楽しみ

490 :名無し草:2023/01/07(土) 22:57:11.10 .net
雰囲気まあまあ良かったしね

491 :名無し草:2023/01/07(土) 22:57:16.30 .net
楽しかったね
去年もう記憶ないから多分つまんなかったんだろうな

492 :名無し草:2023/01/07(土) 22:57:24.33 .net
この1年でいろいろ整理できたのかなって感じする

493 :名無し草:2023/01/07(土) 22:58:11.29 .net
>>488
口に出さないけどウザいと思ってるよ

494 :名無し草:2023/01/07(土) 22:58:24.31 .net
>>488
うん

495 :名無し草:2023/01/07(土) 22:58:31.83 .net
>>488
じゃあ買えよ!ってなるからな

496 :名無し草:2023/01/07(土) 22:59:15.01 .net
>>491
同じく思い出せないけどあんま空気良くなかったのかもね

497 :名無し草:2023/01/07(土) 22:59:19.85 .net
1年で色々変わったね
ジャニフェスで絶望したのが去年のこととは思えない

498 :名無し草:2023/01/07(土) 22:59:37.36 .net
>>495
それ
ガキほど言うよな

499 :名無し草:2023/01/07(土) 22:59:52.34 .net
何度も売れたいって言われるとプレッシャーだから
軽めでお願いしたい

500 :名無し草:2023/01/07(土) 22:59:59.64 .net
去年はラジコンをやってたこととしか覚えてない

501 :名無し草:2023/01/07(土) 23:00:26.31 .net
>>494
自分だけ?にうんって言ったみたいになったけど普通にヲタがウザいと思う

502 :名無し草:2023/01/07(土) 23:00:46.86 .net
ふまそうとしょりけんが褒め合うみたいなコーナーやってたような

503 :名無し草:2023/01/07(土) 23:00:58.29 .net
去年より今年の方が良かったのは確か

504 :名無し草:2023/01/07(土) 23:01:05.39 .net
>>500
あーあったわw伝わらないやつね
今年はコーナーもよかった

505 :名無し草:2023/01/07(土) 23:01:41.20 .net
>>500
けんしょりの真面目な褒め合いは感動した
車で健人の寝顔見ながらこの人が背負ってくれてたんだなって思ったっていう
去年じゃなかったかも

506 :名無し草:2023/01/07(土) 23:01:48.25 .net
長話せず切り上げてたのが良かったのかな

507 :名無し草:2023/01/07(土) 23:02:40.84 .net
この空気がずっと続いてくれることを祈るよ

508 :名無し草:2023/01/07(土) 23:03:28.71 .net
>>483
同感
よく全肯定って沸いてるヲタもいるけど流してる感じがあまり好きじゃなかったからこうやってツッコミできてる方がいい

509 :名無し草:2023/01/07(土) 23:03:31.92 .net
てかインスタの健人がマリウスから貰ったレアル?のユニフォームの投稿が消えてる
なんか映ってたかスポンサー関係?

510 :名無し草:2023/01/07(土) 23:03:44.82 .net
今年の方がまとまってたけど去年のラジコンも好きだよ
ふくわらいやってたこともあったよね

511 :名無し草:2023/01/07(土) 23:04:05.59 .net
風磨に仕事が多いうちは大丈夫
減ると危険

512 :名無し草:2023/01/07(土) 23:04:47.83 .net
ラジオ向きじゃないことやらせて画像をらじらーのツイで出してフォローさせるっていう風磨の言う通りの企画であんまり面白くなかった
今年はトーク全振りで良い

513 :名無し草:2023/01/07(土) 23:04:53.66 .net
>>505
あれ多分去年だよね
すごい良かった

514 :名無し草:2023/01/07(土) 23:05:09.75 .net
>>509
ほんとだなんでー😭保存してない😭

515 :名無し草:2023/01/07(土) 23:05:23.28 .net
福笑いやってた記憶はある

516 :名無し草:2023/01/07(土) 23:05:23.55 .net
>>508
棒読みの素晴らしい〜に沸けるヲタすげーって思ってた
自然なのでいいよね

517 :名無し草:2023/01/07(土) 23:05:40.95 .net
>>511
聡ちゃんが無駄に褒めまくれば大丈夫

518 :名無し草:2023/01/07(土) 23:06:18.20 .net
>>505
けんしょりの絆は固いと思った

519 :名無し草:2023/01/07(土) 23:06:25.44 .net
>>515
福笑いはケンティーの声がエロかった記憶しかない

520 :名無し草:2023/01/07(土) 23:06:38.12 .net
お仕事いっぱい入れてあげてメンバーがいっぱい褒めてご機嫌とってあげれば大丈夫

521 :名無し草:2023/01/07(土) 23:06:40.78 .net
ageアンチ流石にしつけー

522 :名無し草:2023/01/07(土) 23:06:53.62 .net
>>515
福笑いは一昨年だと思う
あれは指示出しもあったから面白かった

523 :名無し草:2023/01/07(土) 23:07:09.17 .net
>>509
本当だ無い…かなしい

524 :名無し草:2023/01/07(土) 23:07:32.91 .net
>>516
わざと褒めるのって褒められる側も嬉しくないからね

525 :名無し草:2023/01/07(土) 23:08:06.31 .net
ふまけんは雑にしあうくらいがいいよ

526 :名無し草:2023/01/07(土) 23:08:27.48 .net
紅白の話ドキドキしたけど砕けてて良い雰囲気だった

527 :名無し草:2023/01/07(土) 23:08:40.61 .net
今日の眉毛いじりはおもろかったよ

528 :名無し草:2023/01/07(土) 23:09:26.34 .net
お互い雑なふまけんは好きかもしれない
それぐらいがいい

529 :名無し草:2023/01/07(土) 23:10:20.02 .net
>>528
分かる
揚げ足取りはダルいからしないでほしいけどあれくらい雑でいい

530 :名無し草:2023/01/07(土) 23:11:08.87 .net
売れたいとか言いながらグループへのあの態度は何なの?どの言葉を信じたら良いの?

531 :名無し草:2023/01/07(土) 23:11:40.77 .net
傷つける笑いはつまらんから今日くらいがいいね

532 :名無し草:2023/01/07(土) 23:12:12.83 .net
>>531
今日くらいがちょうどいいねほんと

533 :名無し草:2023/01/07(土) 23:15:17.16 .net
>>509
本当だ1時間前はあったのに

534 :名無し草:2023/01/07(土) 23:15:44.75 .net
そんな直近!?

535 :名無し草:2023/01/07(土) 23:16:52.64 .net
ユニフォーム消すくらいなら1日の不快な2ショット消してほしい

536 :名無し草:2023/01/07(土) 23:18:37.81 .net
亀梨くんがジャニウェブでお宝載せるときにスポーツ関係のもの載せようとしたらマネからあれダメこれダメって言われてたからなんかあるのかね

537 :名無し草:2023/01/07(土) 23:19:16.66 .net
ジャニがスポンサードしてるチームとかあるのかな
知らんけど

538 :名無し草:2023/01/07(土) 23:19:20.29 .net
>>535
気持ちは分かるが山田くんに失礼

539 :名無し草:2023/01/07(土) 23:20:03.92 .net
紅白出るためにはせめて2曲はシングル出してもらわんとね

540 :名無し草:2023/01/07(土) 23:20:41.16 .net
>>534
パソコンで見てたから立ち上げた時にあったのに
今更新したら消えた
写メ撮っておいて良かった

541 :名無し草:2023/01/07(土) 23:21:33.69 .net
とりあえずセクシーたちのためにもオタクのためにもGのレギュラー番組

542 :名無し草:2023/01/07(土) 23:23:56.98 .net
最初と最後に辞めジャニの名前出したのウザかったけどラジオ楽しかった!

543 :名無し草:2023/01/07(土) 23:26:29.31 .net
健人の生え際アピールはやたらまたカツラとかしつこい人いるからかな?

544 :名無し草:2023/01/07(土) 23:27:21.80 .net
>>518
健人が勝利に「勝利は最初からずっと5人っていうものを大切にしてくれてるよね」って言って勝利が「最初から5人の可能性を感じてた」って言ったのも感動だった

545 :名無し草:2023/01/07(土) 23:27:55.69 .net
シングル2曲欲しいね
万人受けする明るいアイドルソングもそろそろきて欲しい

546 :名無し草:2023/01/07(土) 23:28:41.01 .net
風磨のラブコメ?の主題歌なら可愛い系かも?

547 :名無し草:2023/01/07(土) 23:30:36.85 .net
>>545
セクラバ買わないのに年2曲はキツくない?

548 :名無し草:2023/01/07(土) 23:31:17.38 .net
G帯健人主演ドラマ主題歌でもこない限り売れるシングルは難しい

549 :名無し草:2023/01/07(土) 23:31:49.70 .net
1曲だとそれ外した時終わりじゃん

550 :名無し草:2023/01/07(土) 23:32:35.43 .net
風磨タイアップはまた他メン担の不買があるから数字的にはノーチャンス

551 :名無し草:2023/01/07(土) 23:32:59.20 .net
2枚出せるかは事務所次第

552 :名無し草:2023/01/07(土) 23:33:01.87 .net
櫻井のやつ主題歌来て欲しいなぁ風磨本当に出るか知らんけど

553 :名無し草:2023/01/07(土) 23:33:23.67 .net
>>552
いらねえ

554 :名無し草:2023/01/07(土) 23:34:06.93 .net
もうバーター主題歌はやめてほしいよ
盛り上がらんもん

555 :名無し草:2023/01/07(土) 23:34:16.46 .net
>>552
そういう主題歌の貰い方は好かん

556 :名無し草:2023/01/07(土) 23:34:18.62 .net
>>552
先輩のドラマとか荒れそうだし雰囲気トラトラと同じになりそうだからクラカカナの方がいい

557 :名無し草:2023/01/07(土) 23:34:22.30 .net
紅白狙うならそこで映えるような曲がくるんかね

558 :名無し草:2023/01/07(土) 23:34:29.86 .net
テレ東深夜だと全国ネットのドラマのスポットCMで流れることもないしね

559 :名無し草:2023/01/07(土) 23:35:10.37 .net
トモダチゲームのバーターで主題歌もらったばかりだしね

560 :名無し草:2023/01/07(土) 23:36:03.15 .net
もうバーター主題歌は懲り懲りです
バーターなのにスーパー優遇タイムがあるのも本当に要らない

561 :名無し草:2023/01/07(土) 23:36:03.85 .net
トラトラは深夜かつジャニヲタしか観ないドラマだったからが原因では…

562 :名無し草:2023/01/07(土) 23:36:35.05 .net
テレ東深夜って千賀くんがやってた枠だよね?
枠的にちょっと弱いから厳しいかもね

563 :名無し草:2023/01/07(土) 23:36:57.45 .net
>>552
叩かれるからいらん

564 :名無し草:2023/01/07(土) 23:37:06.17 .net
正直去年1枚のトラトラで外したから年2枚欲しい

565 :名無し草:2023/01/07(土) 23:37:09.45 .net
>>561
むしろジャニオタすら見てなかった

566 :名無し草:2023/01/07(土) 23:37:32.09 .net
>>561
ノッファも同条件でしょ

567 :名無し草:2023/01/07(土) 23:37:58.09 .net
>>566
5人ブーストがあった

568 :名無し草:2023/01/07(土) 23:38:34.85 .net
もはや曲やドラマが良くてどうにかなるような話じゃないよねえ

569 :名無し草:2023/01/07(土) 23:38:42.08 .net
>>561
ジャニヲタ以外が見るドラマだってよほどのことがなければ買うのはヲタだけだよ

570 :名無し草:2023/01/07(土) 23:39:00.47 .net
>>567
それはそう

571 :名無し草:2023/01/07(土) 23:39:14.24 .net
>>568
それ
グループのオタをつけるしかない

572 :名無し草:2023/01/07(土) 23:39:37.58 .net
>>564
勝利ドラマを両A面にしてたらもっと売れた気がする

573 :名無し草:2023/01/07(土) 23:40:08.68 .net
グループのオタをふるい落とす言動ばっかしてる限りは売れねー

574 :名無し草:2023/01/07(土) 23:40:29.35 .net
>>567
トラトラも1年以上待った待望のシングルよ
しかもメインの風磨絶好調期

575 :名無し草:2023/01/07(土) 23:41:00.24 .net
同条件では無い

576 :名無し草:2023/01/07(土) 23:41:05.97 .net
>>561
風磨の態度おかしい期だったからでは…
特典追加なきゃヤバそうだった

577 :名無し草:2023/01/07(土) 23:41:41.15 .net
メインの風磨がGオタク人気では絶好調じゃなかったんだよね

578 :名無し草:2023/01/07(土) 23:41:49.72 .net
>>568
CDしかない時点でヲタしか買う人いないのにね

579 :名無し草:2023/01/07(土) 23:43:18.91 .net
コテツはCMタイアップは取ってこれないのか?

580 :名無し草:2023/01/07(土) 23:43:31.11 .net
深夜ドラマはオタしか見ないしCD売り上げも見込めないでしょ

581 :名無し草:2023/01/07(土) 23:44:01.70 .net
>>580
もうそれ論破されてるって

582 :名無し草:2023/01/07(土) 23:44:42.68 .net
テレ東だと更に見る人減るしな

583 :名無し草:2023/01/07(土) 23:46:02.22 .net
ゴールデンで主題歌貰えるような番手で出られるの現状ケンティーだけなんだからコテツ頑張って
ジャニ内でも同世代多すぎて回してもらえないのかなとは思うけど今年中になんとか!

584 :名無し草:2023/01/07(土) 23:46:11.61 .net
AOKIも曲なくなったもんね

585 :名無し草:2023/01/07(土) 23:47:11.23 .net
健人の噂されてる映画は内容的に絶対主題歌セクゾじゃないしなぁ

586 :名無し草:2023/01/07(土) 23:47:34.33 .net
>>583
噂はあるから期待したいね

587 :名無し草:2023/01/07(土) 23:48:08.59 .net
>>575
確かにトラトラは6枚買わないとバラエティーが見れないという好条件だったな

588 :名無し草:2023/01/07(土) 23:48:50.45 .net
クレヨンしんちゃんで家族愛の歌ならあるいは

589 :名無し草:2023/01/07(土) 23:49:07.31 .net
トラトラ特典むちゃくちゃ良かったんだけどね
オタクが減ったのか積む層がいなくなったのか

590 :名無し草:2023/01/07(土) 23:49:40.86 .net
風磨が頑張るか松島に賭けるかじゃない?正直健人はデカくなりすぎた

591 :名無し草:2023/01/07(土) 23:49:53.85 .net
1セットしか買わなかったから片方見てない

592 :名無し草:2023/01/07(土) 23:50:25.73 .net
好条件なのに売り上げ伸びなかったよね

593 :名無し草:2023/01/07(土) 23:50:51.60 .net
>>589
あれだけの特典であの渋さは両方だと思う

594 :名無し草:2023/01/07(土) 23:50:56.07 .net
>>590
無理でしょ

595 :名無し草:2023/01/07(土) 23:51:05.84 .net
トラトラアー写もいいし渋谷の街頭広告も良かったのにね

596 :名無し草:2023/01/07(土) 23:51:23.15 .net
>>593
そう思う

597 :名無し草:2023/01/07(土) 23:54:56.65 .net
>>590
勝利が主題歌とかやってグループに貢献したいって言ってたからほどほどに期待してる

598 :名無し草:2023/01/07(土) 23:56:34.41 .net
勝利はレツミュの売上がな

599 :名無し草:2023/01/07(土) 23:57:10.77 .net
麒麟の子も売上イマイチだったよな

600 :名無し草:2023/01/07(土) 23:57:20.20 .net
寿司ゾーンからの投稿

601 :名無し草:2023/01/07(土) 23:57:24.05 .net
勝利は…舞台頑張ってね今年もSHOCKのライバル役に選ばれればいいね…うん…

602 :名無し草:2023/01/07(土) 23:57:56.11 .net
勝利のは確かに低かったけどリリース時期被りすぎだったからちょっと可哀想だったな

603 :名無し草:2023/01/07(土) 23:58:02.60 .net
>>597
風磨より可能性あると思う

604 :名無し草:2023/01/07(土) 23:58:33.66 .net
>>598
レツミュこそ条件が悪すぎる例
直前にライブ円盤2形態とアルバム3形態出されちゃ積むヲタ減るわ

605 :名無し草:2023/01/07(土) 23:59:06.54 .net
麒麟の子は?

606 :名無し草:2023/01/07(土) 23:59:12.37 .net
勝利も主題歌あっても深夜ドラマだし風磨と大差ない

607 :名無し草:2023/01/07(土) 23:59:41.47 .net
レツミュの言い訳はいいよ

608 :名無し草:2023/01/07(土) 23:59:47.97 .net
勝利は映画主演またやって欲しいんよな
今のところ映画主演できるのはケンティーと勝利だけだし

609 :名無し草:2023/01/08(日) 00:00:03.23 .net
>>601
(☆u∂)ありがとっ!

610 :名無し草:2023/01/08(日) 00:00:50.13 .net
レツミュはツアーとグッズもあってタイミングが厳しかったね
曲もMVも好きなんだよな

611 :名無し草:2023/01/08(日) 00:00:57.39 .net
>>608
勝利と健人じゃ同じ主演でも規模が違うだろ

612 :名無し草:2023/01/08(日) 00:01:09.07 .net
グループCMでタイアップがいい
できれば誰かの主題歌で両面とかなら更に嬉しい

613 :名無し草:2023/01/08(日) 00:01:10.05 .net
言い訳はいいよって言われてもレツミュは特典もしょぼすぎたし言い訳したくもなるわ

614 :名無し草:2023/01/08(日) 00:01:12.18 .net
映画にドラマにの主題歌だった麒麟の子売れなかったじゃん

615 :名無し草:2023/01/08(日) 00:01:23.48 .net
まあとりあえず勝利は舞台頑張って

616 :名無し草:2023/01/08(日) 00:01:34.42 .net
売り上げはともかくレツミュも麒麟の子も好き

617 :名無し草:2023/01/08(日) 00:02:14.57 .net
レツミュ好きなの勝利担だけでもう記憶にない

618 :名無し草:2023/01/08(日) 00:02:18.95 .net
>>614
安定して20万以上売れ始めたのはRUNからって知らないの?

619 :名無し草:2023/01/08(日) 00:02:52.76 .net
麒麟の子の売上のこと言うのって新規?

620 :名無し草:2023/01/08(日) 00:03:08.85 .net
レツミュこそ曲微妙じゃね?

621 :名無し草:2023/01/08(日) 00:03:12.14 .net
>>611
そこは経験値が違うからしゃーないけど
恋愛映画をやって欲しいんだよね

622 :名無し草:2023/01/08(日) 00:03:26.21 .net
勝利は先代ゴリ押し期に全く数字取ってこなかったから見限られてる気がするのは自分だけだろうか当時入所してすぐだったから可哀想ではあるんだけども

623 :名無し草:2023/01/08(日) 00:03:39.70 .net
>>619
新規なんじゃないの。ぎゅっとの売り上げとか知らなさそう

624 :名無し草:2023/01/08(日) 00:03:41.60 .net
風磨に映画主演させるんでしょそのうち

625 :名無し草:2023/01/08(日) 00:04:16.15 .net
>>618
勝利担めんどくさいな
麒麟の子はキンプリ担も買ってアレだろ
キンプリ担怒らせてキャンセルさせたのも勝利担だけどさ

626 :名無し草:2023/01/08(日) 00:04:24.95 .net
>>620
微妙だよね
レツミュアルバムでライネクシングルが良かった

627 :名無し草:2023/01/08(日) 00:04:44.03 .net
>>611
逆に健人は規模が大きくなってジャニ主題歌が敬遠されるタイプの作品が増えてない?

628 :名無し草:2023/01/08(日) 00:04:44.29 .net
帰り道 to youとかいう神曲が収録されてる麒麟の子

629 :名無し草:2023/01/08(日) 00:05:01.81 .net
>>620
レツミュ嫌いじゃないけどカラテン麒麟RUN辺りのJPOPって感じの流れが好き

630 :名無し草:2023/01/08(日) 00:05:31.30 .net
>>623
ふまけん担怖いね〜

631 :名無し草:2023/01/08(日) 00:05:33.91 .net
レツミュはそれぞれの見せ場のところが好き
テンション上がる曲だし

632 :名無し草:2023/01/08(日) 00:06:07.93 .net
こうなってくるとやっぱり松島に賭けるかだな

633 :名無し草:2023/01/08(日) 00:06:36.72 .net
>>625
でもトラトラの売上言い訳してた風磨担もこれくらいめんどくさかったよ

634 :名無し草:2023/01/08(日) 00:07:05.68 .net
レツミュも麒麟も思いれあるの勝利担だけでしょ
他担は忘れてる

635 :名無し草:2023/01/08(日) 00:07:30.22 .net
>>631
MV可愛かったね

636 :名無し草:2023/01/08(日) 00:07:49.66 .net
>>634
記憶力悪すぎでは

637 :名無し草:2023/01/08(日) 00:08:35.48 .net
>>634
レツミュ好きはあまり聞かないけど麒麟の子好きは他担でもわりと見かける

638 :名無し草:2023/01/08(日) 00:08:39.12 .net
そんなにレツミュ好きならもっと積んであげればよかったのに

639 :名無し草:2023/01/08(日) 00:08:44.47 .net
>>627
映画は本格的になってきたから無理だけどドラマはいけんじゃね?

640 :名無し草:2023/01/08(日) 00:08:48.23 .net
またAOKIやソフティモ みたいにグループCMでタイアップとれたら年2回リリースできそうだけどね

641 :名無し草:2023/01/08(日) 00:08:54.40 .net
曲の好みは人それぞれだから違ってもいいよ
自分はRUNみたいなJ-POPど真ん中もライネクもレツミュも好き

642 :名無し草:2023/01/08(日) 00:09:04.72 .net
グループで出してるシングルを誰担がどうのこうの言ってる時点で期待できない
今年もこんなもんよ

643 :名無し草:2023/01/08(日) 00:09:05.47 .net
麒麟の子がメンバー総出CMタイアップと両A面だったってこともしかして知られてないのか?

644 :名無し草:2023/01/08(日) 00:09:27.14 .net
>>642
悲しい

645 :名無し草:2023/01/08(日) 00:09:41.84 .net
こうやって自担以外のシングルは不買する層が多いからセクゾは売れないんだよ

646 :名無し草:2023/01/08(日) 00:09:53.02 .net
ハニハニ無視してる時点でな

647 :名無し草:2023/01/08(日) 00:10:04.29 .net
>>628
それな
何度聞いても想像して切なくなる

648 :名無し草:2023/01/08(日) 00:10:22.61 .net
>>642
ねちっこいタイプ多いよね

649 :名無し草:2023/01/08(日) 00:10:26.40 .net
>>645
他のグループ知らないの?
ストとかもっとエグいぞ

650 :名無し草:2023/01/08(日) 00:10:48.98 .net
ハニハニ今でも大人気だもんね

651 :名無し草:2023/01/08(日) 00:10:51.19 .net
レツミュのふまけん担の不買宣言やばかったよね

652 :名無し草:2023/01/08(日) 00:10:59.32 .net
>>646
ハニハニはMVが好き

653 :名無し草:2023/01/08(日) 00:11:23.67 .net
トラトラで忘れられたけどレツミュの再生回数悪くて人気ない

654 :名無し草:2023/01/08(日) 00:11:28.86 .net
>>649
母数が元々少ないのに張り合うな

655 :名無し草:2023/01/08(日) 00:11:32.31 .net
麒麟の子とハニハニはDREAMLANDも可愛くて好き

656 :名無し草:2023/01/08(日) 00:11:40.30 .net
>>650
MVも衣装も可愛い

657 :名無し草:2023/01/08(日) 00:11:40.57 .net
>>650
そんなにハニハニ好きならもっと積んであげればよかったのにって話だね

658 :名無し草:2023/01/08(日) 00:11:40.60 .net
誰のタイアップかで売上変わるのなんてジャニじゃ当たり前
自担じゃなきゃわざわざ積む意味ないよ

659 :名無し草:2023/01/08(日) 00:11:44.29 .net
>>645
積むレベルが違うのはあると思うけど不買とかいうのはほんのごく一部でしょ

660 :名無し草:2023/01/08(日) 00:11:47.98 .net
>>651
あのツイのイイネ数すごかったね

661 :名無し草:2023/01/08(日) 00:11:52.23 .net
>>651
なんか嫌われることしたの?

662 :名無し草:2023/01/08(日) 00:12:11.10 .net
>>645
どこのグループもありそう

663 :名無し草:2023/01/08(日) 00:12:40.73 .net
積む文化が激化したのってスノストがデビューしてからな気がするけど

664 :名無し草:2023/01/08(日) 00:13:07.01 .net
>>661
さぁ
勝利が嫌いなんじゃない

665 :名無し草:2023/01/08(日) 00:13:13.30 .net
風磨の場合は風磨担が不買に一役買うから

666 :名無し草:2023/01/08(日) 00:13:23.09 .net
>>661
勝利が気に入らないってだけ

667 :名無し草:2023/01/08(日) 00:14:05.59 .net
何それ意味わかんないね

668 :名無し草:2023/01/08(日) 00:14:07.28 .net
>>651
記憶にないんだけど自分がブロックしてる垢だったのかな

669 :名無し草:2023/01/08(日) 00:14:25.38 .net
>>651
愚痴垢?知らないや

670 :名無し草:2023/01/08(日) 00:14:36.74 .net
>>655
あれ大好き
ああいう系統来て欲しい

671 :名無し草:2023/01/08(日) 00:14:37.79 .net
じゃあこれからも勝利の主題歌は避けた方がいいかもね

672 :名無し草:2023/01/08(日) 00:14:44.46 .net
>>653
トラトラは1年たってもレツミュにすら追いつけないと思うよ

673 :名無し草:2023/01/08(日) 00:15:36.31 .net
>>666
中島担は勝利好きな人多いけど

674 :名無し草:2023/01/08(日) 00:15:54.72 .net
>>653
再生回数はセクゾ比で悪くないよね
バズったRUNとライネクはそりゃ良いけど

675 :名無し草:2023/01/08(日) 00:16:10.55 .net
レツミュもトラトラもどっちも人気ないから喧嘩するなよ

676 :名無し草:2023/01/08(日) 00:16:12.35 .net
オリコン加算されないような買い方推奨してたやつ?

677 :名無し草:2023/01/08(日) 00:16:16.81 .net
>>663
キンプリの台頭に加えてスノストデビューと紅白落選とポニキャクビ説で今数字出さないとセクゾは終わるって空気だったよね

678 :名無し草:2023/01/08(日) 00:16:31.45 .net
でもさノッファもレツミュも夏ハイも風磨担不買してたよね
トラトラはあんな売上だし風磨担結局CD積んだことなんてないじゃんw

679 :名無し草:2023/01/08(日) 00:16:42.33 .net
>>663
セクゾ担って積むイメージないわ
本当に積んでるのはハフミリと年間ランキング意識してるところくらい

680 :名無し草:2023/01/08(日) 00:16:43.31 .net
不買運動聞いたことないわ
自分が花畑だからか

681 :名無し草:2023/01/08(日) 00:16:47.70 .net
不買宣言あったとか言ってる人多分モメサ

682 :名無し草:2023/01/08(日) 00:16:50.57 .net
>>669
自分も知らない

683 :名無し草:2023/01/08(日) 00:17:11.78 .net
>>673
わざわざ勝利嫌いになるの大体風磨担よ

684 :名無し草:2023/01/08(日) 00:17:18.25 .net
>>673
好きじゃないよ

685 :名無し草:2023/01/08(日) 00:17:31.42 .net
同じく不買運動なんて知らんな

686 :名無し草:2023/01/08(日) 00:17:47.83 .net
>>673
ありがとう!

687 :名無し草:2023/01/08(日) 00:17:48.52 .net
>>678
積む以前に買ってない疑惑が…

688 :名無し草:2023/01/08(日) 00:17:49.85 .net
ノッファって風磨ドラマの曲を不買してたの?

689 :名無し草:2023/01/08(日) 00:17:57.80 .net
>>673
勝利担がこれ言ってもな

690 :名無し草:2023/01/08(日) 00:18:10.19 .net
応援スレから流れてきてる?
揉めるなら向こうでやって

691 :名無し草:2023/01/08(日) 00:18:32.77 .net
>>673
全員とは言わないけどそうだと思う

692 :名無し草:2023/01/08(日) 00:18:44.78 .net
>>688
松島復帰が気に入らない風磨担が不買してた

693 :名無し草:2023/01/08(日) 00:18:50.99 .net
>>670
まだまだみんな可愛いの似合うからまたあの系統も聴きたいよね

694 :名無し草:2023/01/08(日) 00:18:51.40 .net
他界隈の積むは100枚200枚レベルだし

695 :名無し草:2023/01/08(日) 00:18:58.47 .net
トラトラのとき積むのはうんちゃらかんちゃら(忘れた)って風磨担が言ってたのは見た

696 :名無し草:2023/01/08(日) 00:19:26.07 .net
>>687
それなそもそも買ってない

697 :名無し草:2023/01/08(日) 00:19:27.44 .net
勝利担って痛いね

698 :名無し草:2023/01/08(日) 00:19:36.22 .net
>>690
いやこっちの方まだいいだろ向こう応援スレなんだから愚痴スレならまだしも

699 :名無し草:2023/01/08(日) 00:20:08.91 .net
積んでる写真載せると揉めるから減ってきてるけど健人担で100枚とか積んでる人は見るね

700 :名無し草:2023/01/08(日) 00:20:11.49 .net
ちょり〜

701 :名無し草:2023/01/08(日) 00:20:17.15 .net
風磨担は毎回毎回買わない理由をご高説垂れてるイメージ

702 :名無し草:2023/01/08(日) 00:21:38.27 .net
積まなくてもまた次のシングル風磨だしな

703 :名無し草:2023/01/08(日) 00:22:03.42 .net
せめてラップはやめてくれ

704 :名無し草:2023/01/08(日) 00:22:25.39 .net
>>699
健人担は積むイメージ

705 :名無し草:2023/01/08(日) 00:22:51.47 .net
でも売上下がってもGQに賞貰えたしそんなに買わなくていい気がしてきた

706 :名無し草:2023/01/08(日) 00:23:49.54 .net
>>687
笑えないけど草
CD買わずにオタク名乗る人よく分かんねーわ

707 :名無し草:2023/01/08(日) 00:23:50.94 .net
>>703
ラップは別にいいけど風磨以外にもやらせてほしい
しょりそう意外とできる

708 :名無し草:2023/01/08(日) 00:23:57.88 .net
GQは事務所が手を回したとしか思えない

709 :名無し草:2023/01/08(日) 00:24:00.99 .net
20売れたら面子は保てる

710 :名無し草:2023/01/08(日) 00:24:26.41 .net
今日紅白出たいってラジオで言ってたばっかりだよ

711 :名無し草:2023/01/08(日) 00:24:37.57 .net
ラップ自体もういい

712 :名無し草:2023/01/08(日) 00:24:48.33 .net
紅白自虐で萎えたよ

713 :名無し草:2023/01/08(日) 00:24:59.31 .net
>>709
最低ラインだね

714 :名無し草:2023/01/08(日) 00:25:08.39 .net
>>708
客観的に見たらビーファが相応しいと思う

715 :名無し草:2023/01/08(日) 00:25:38.11 .net
本職じゃない人のラップは正直ダサい

716 :名無し草:2023/01/08(日) 00:25:50.70 .net
>>712
中島自虐に乗るの珍しかった

717 :名無し草:2023/01/08(日) 00:25:58.84 .net
風磨が作ったノッファのラップ部分なんかヤンキーみたいな歌詞だったよね

718 :名無し草:2023/01/08(日) 00:25:59.60 .net
ラップはもう本当にいらない
ラップするんならメインの歌割り減らして

719 :名無し草:2023/01/08(日) 00:26:15.21 .net
>>715
まあね

720 :名無し草:2023/01/08(日) 00:26:16.03 .net
>>714
そこはよく知らんけどセクゾはオタから見ても納得いかん

721 :名無し草:2023/01/08(日) 00:26:29.53 .net
>>709
20万じゃ肩身が狭いのは変わらない

722 :名無し草:2023/01/08(日) 00:26:39.78 .net
ラップあるとヲタクもカラオケで歌いにくいんだよ

723 :名無し草:2023/01/08(日) 00:27:13.08 .net
お経ラップやってる間他メンがバックダンサーになるの萎えるしな

724 :名無し草:2023/01/08(日) 00:27:13.84 .net
ラップとメインの歌割りで風磨盛り盛りだったトラトラの結果アレだったし次風磨シングルでもいいけど他メンとの割合はなんとかしてほしいかな

725 :名無し草:2023/01/08(日) 00:27:14.65 .net
ジャニーズ内に本職ラッパーいる?

726 :名無し草:2023/01/08(日) 00:27:16.04 .net
>>707
そうだね
健人もやればいけると思うしアルバム曲かカップリングなら見たいかも

727 :名無し草:2023/01/08(日) 00:27:32.43 .net
>>714
ビファならDa-iCEの方が

728 :名無し草:2023/01/08(日) 00:27:35.78 .net
台詞の方が恥ずかしいぞ

729 :名無し草:2023/01/08(日) 00:28:13.95 .net
>>725
いない
アングラ育ちがジャニーズ入らないでしょ

730 :名無し草:2023/01/08(日) 00:28:38.93 .net
>>705
中島が掲載された実績はある

731 :名無し草:2023/01/08(日) 00:28:41.52 .net
>>725
ジャニーズにいる時点で本職じゃないだろ

732 :名無し草:2023/01/08(日) 00:29:02.00 .net
かつてJOKERという人がいたらしい

733 :名無し草:2023/01/08(日) 00:29:10.20 .net
台詞はアイドルならではだから好き
今やってほしいわけではないけど

734 :名無し草:2023/01/08(日) 00:29:25.32 .net
>>721
箔付けるならもうハフミリいかないと無理だよ
下げない方が大事

735 :名無し草:2023/01/08(日) 00:29:44.00 .net
俺はJOKERさん

736 :名無し草:2023/01/08(日) 00:30:15.91 .net
>>728
でもセリフは魂とかシャッフルメドレーで沸かせられるからいいもんだと最近気づいた

737 :名無し草:2023/01/08(日) 00:30:34.78 .net
風磨ラップ絶対入れなくちゃいけない決まりでもあんのか?

738 :名無し草:2023/01/08(日) 00:31:17.82 .net
ジャニーズアイドルだし今更台詞には照れないかも
ラップはごめんなんか恥ずかしい

739 :名無し草:2023/01/08(日) 00:31:35.92 .net
あいつと飯なんてネタ探し呼ばわりしてた人とご飯行くって健人どんな気持ちなんだ?

740 :名無し草:2023/01/08(日) 00:31:38.20 .net
CD文字通り積んでる写真あげるの札束見せびらかしてるみたいで
黙って積めばいいのになんでアピールせずにいられないんだろう

741 :名無し草:2023/01/08(日) 00:31:46.06 .net
平井さんバージョンのラップ聞いてみたい
正解が知りたい

742 :名無し草:2023/01/08(日) 00:31:50.31 .net
>>725
田中聖はラップはまじでうまかった
素行があかんが

743 :名無し草:2023/01/08(日) 00:32:11.78 .net
>>739
言ってたのは風磨な
捏造しないでね

744 :名無し草:2023/01/08(日) 00:33:05.15 .net
メンバーがネタ探し呼ばわりしてんのそれこそ地獄じゃん

745 :名無し草:2023/01/08(日) 00:33:10.52 .net
>>739
樹はネタなんて言ってないしラジオ番組でケンティー褒めてた

746 :名無し草:2023/01/08(日) 00:33:17.36 .net
>>740
自分はそんな積めないからシンプルにありがとうって思ってる

747 :名無し草:2023/01/08(日) 00:33:34.43 .net
風磨との対談であれ?って感じだっただけで中島に対して元々樹悪いイメージないよ
よく褒めてくれてた

748 :名無し草:2023/01/08(日) 00:33:41.19 .net
>>744
風磨に何を求めてるんだろう

749 :名無し草:2023/01/08(日) 00:34:03.76 .net
>>740
貢献度の高さでマウント取れるから
タワー見せびらかすホス狂いと一緒

750 :名無し草:2023/01/08(日) 00:34:07.24 .net
>>734
若手はハーフミリオンで及第点だよね
でもセクゾは若手に比べて母数が少ないから数字を追ってオタが疲弊するよりはちょっと頑張って20万安定を目指すほうが長続きしそう

751 :名無し草:2023/01/08(日) 00:34:24.82 .net
>>747
お互い丁度いい距離感で付き合ってるって言ってるからね

752 :名無し草:2023/01/08(日) 00:34:42.10 .net
セクゾっていうか中堅な

753 :名無し草:2023/01/08(日) 00:35:00.22 .net
他の中堅がFC限定盤とか出して売上かさ増ししてるから20万ちょいでは低く見えるようになった

754 :名無し草:2023/01/08(日) 00:35:16.72 .net
>>738
分かるw
俳句よりむしろラップのほうが恥ずかしいのなんでだろうww

755 :名無し草:2023/01/08(日) 00:35:39.30 .net
ラップ長すぎて笑っちゃうんだよね

756 :名無し草:2023/01/08(日) 00:35:56.28 .net
スノストなにわはYouTubeブーストあるからともかくキンプリは何も後ろ盾なかったのにすごかったな

757 :名無し草:2023/01/08(日) 00:36:05.13 .net
>>747
樹は空気読める子だから風磨の空気読んだだけ

758 :名無し草:2023/01/08(日) 00:36:05.57 .net
>>753
25万くらいで安定させたいね

759 :名無し草:2023/01/08(日) 00:36:44.69 .net
WESTが30万安定させたらYouTube効果あるんだろうなーって思う

760 :名無し草:2023/01/08(日) 00:37:15.94 .net
>>759
あれはフェスの円盤付けたからだよ

761 :名無し草:2023/01/08(日) 00:37:17.41 .net
>>740
お前らも買えよって無言の圧かけてる

762 :名無し草:2023/01/08(日) 00:37:42.30 .net
4人で20万台はよくやってる方だよ
純粋にメンバー数の多さはオタ数に比例するし
中堅が少なすぎるのかもしれんが

763 :名無し草:2023/01/08(日) 00:37:45.83 .net
シングルでWEST30万も売れたの?

764 :名無し草:2023/01/08(日) 00:37:47.03 .net
今だって結構皆積み疲れしてそう
あんなにTL中必死になって買い回ってあの枚数

765 :名無し草:2023/01/08(日) 00:37:53.22 .net
YouTubeやって欲しいけど再生数気にするのは嫌だっていうジレンマ

766 :名無し草:2023/01/08(日) 00:38:07.33 .net
>>755
台詞よりラップ時間長いしそれもあるかもw

767 :名無し草:2023/01/08(日) 00:38:09.58 .net
ベストとレツミュの流れで積んでたら生活に支障きたしたからそれ以来控えてる

768 :名無し草:2023/01/08(日) 00:38:50.33 .net
>>763
ギリ届かなかった29万くらい
でもYouTube効果はまだ出てない頃だからこれからどうなるのかなーって気になってる

769 :名無し草:2023/01/08(日) 00:38:55.80 .net
>>759
あそこ4種売りしてない?
グループ仲いいし魂も楽しいって評判聞くからヲタ増えてても不思議とは思わないけど

770 :名無し草:2023/01/08(日) 00:39:16.95 .net
>>758
25は母数的にきついし息切れしちゃうよ

771 :名無し草:2023/01/08(日) 00:40:01.38 .net
セクゾはYouTube上手くいかない気がするからやめた方がいい
WESTはカラッとした仲の良さだし

772 :名無し草:2023/01/08(日) 00:40:20.75 .net
トラトラ特典の割にイマイチな数字だからあれだけどWESTも特典の数字でしょ

773 :名無し草:2023/01/08(日) 00:40:21.40 .net
とりあえずインスタ安定させよ

774 :名無し草:2023/01/08(日) 00:40:25.46 .net
>>770
積む人減ったから厳しいか

775 :名無し草:2023/01/08(日) 00:40:44.89 .net
次のシングルは4種にしよう
特典で倍の一人8枚

776 :名無し草:2023/01/08(日) 00:40:48.08 .net
積む人どころか21年担降りラッシュあったし…

777 :名無し草:2023/01/08(日) 00:41:21.78 .net
CD売れない時代だから売れないなら尚更特典で盛るのはありだと思う

778 :名無し草:2023/01/08(日) 00:41:32.10 .net
>>759
つべ見て買ってしまった
WESTはやっぱ地肩が強いわ

779 :名無し草:2023/01/08(日) 00:41:38.84 .net
WESTも特典がイマイチだった時は売り上げ下げてるから特典次第

780 :名無し草:2023/01/08(日) 00:41:43.49 .net
21年は担降り製造機が本領発揮してたからね

781 :名無し草:2023/01/08(日) 00:41:45.10 .net
関ジャニからゆるいオタクが降りたり兼任が増えたりしてるかもねWEST

782 :名無し草:2023/01/08(日) 00:42:13.75 .net
>>776
あれはつらかった

783 :名無し草:2023/01/08(日) 00:42:35.82 .net
待ち続けたマリ担が降りるのは仕方ない

784 :名無し草:2023/01/08(日) 00:42:47.16 .net
Aぇ押されてるからWESTも踏ん張りどころだよな
一時期は似たような売上だったのに2歩くらい先行かれててどうしてこうなった

785 :名無し草:2023/01/08(日) 00:43:07.45 .net
>>747
健人は昔から王子様だったって言ってたよね

786 :名無し草:2023/01/08(日) 00:43:21.43 .net
マリ担少ないから影響ないよ

787 :名無し草:2023/01/08(日) 00:43:22.06 .net
古参が残ってるか降りてるかの違いよね

788 :名無し草:2023/01/08(日) 00:43:46.63 .net
そもそもここまでCD買い続けたマリ担おらんやろ自担とっくにいないのに

789 :名無し草:2023/01/08(日) 00:43:54.27 .net
だから特典だって
同じの2セットはハードル高いよ
4種のが抵抗ないもん

790 :名無し草:2023/01/08(日) 00:44:35.59 .net
>>775
発表の段階でネガツイ出そう
買いたい人は買う買いたくない人は買わないでいいのにね

791 :名無し草:2023/01/08(日) 00:45:47.60 .net
懐かしの個人盤出そう

792 :名無し草:2023/01/08(日) 00:45:52.31 .net
5種くらいだしてそれの特典に5人の卒業旅行の円盤とかつけたらかなり売れるだろうね
他担からは叩かれそうだけど

793 :名無し草:2023/01/08(日) 00:45:59.06 .net
>>790
そのかわり買いたくない人はセクゾ報われろとか言わないでほしいわw

794 :名無し草:2023/01/08(日) 00:46:24.76 .net
買わない人に限って偉そうなこと言うのよね

795 :名無し草:2023/01/08(日) 00:46:44.96 .net
>>791
いいね
アンリーオンリー増えてるから見ものだわw

796 :名無し草:2023/01/08(日) 00:46:58.73 .net
せこい売り方したところで結局出回るのは総数だからせこいもん勝ちだよね

797 :名無し草:2023/01/08(日) 00:48:39.90 .net
>>789
あーそうね
4種目はフォトブックとかいいんじゃない?

798 :名無し草:2023/01/08(日) 00:50:24.73 .net
>>794
偉そうなこと言ってるの高校生から大学生くらいの子どもが多いよね

799 :名無し草:2023/01/08(日) 00:51:19.76 .net
原文
https://imgur.com/a/Axuyn0h

800 :名無し草:2023/01/08(日) 00:51:47.44 .net
>>798
そうそう
お金ないのに口だけ出す人たち

801 :名無し草:2023/01/08(日) 00:52:01.82 .net
今年も色々見られると良いな

802 :名無し草:2023/01/08(日) 00:52:32.06 .net
>>796
うん
サブスク解禁されない限りビルボなんてもう遠い世界の話だし

803 :名無し草:2023/01/08(日) 00:52:46.89 .net
CD積むのは私利私欲だもん(震え声)

804 :名無し草:2023/01/08(日) 00:54:04.26 .net
>>800
世間知らずな上に他グループ担に喧嘩売ったりするしタチ悪いんだよな
特典も違法アップロードで済ませちゃうし

805 :名無し草:2023/01/08(日) 00:54:08.87 .net
>>803
売れない言い訳がすごいよねw

806 :名無し草:2023/01/08(日) 00:54:18.65 .net
てか普通にどこも4種売りしてるから3種だときつい

807 :名無し草:2023/01/08(日) 00:55:50.71 .net
いっそザアリの円盤をシングル特典につけるとかでもいいよ

808 :名無し草:2023/01/08(日) 00:56:09.61 .net
トラトラの追加特典のやつTikTokでクソほど流れてきて萎えたもん

809 :名無し草:2023/01/08(日) 00:56:36.57 .net
>>804
本当に迷惑
違法アップロードで見るのも悪いと思ってなさそう

810 :名無し草:2023/01/08(日) 00:57:03.67 .net
TikTokの無法地帯っぷりすごいよね
インスタの比じゃねえ

811 :名無し草:2023/01/08(日) 00:57:55.67 .net
>>807
DVDオンリーにされそうだからダメだBDがほしい

812 :名無し草:2023/01/08(日) 00:58:33.99 .net
Jざつババアそろそろ帰ろ

813 :名無し草:2023/01/08(日) 01:02:39.78 .net
スノ担のハッシュタグ荒れてたけど金出さない若いオタよりは金出すマダムオタが増えたほうがええなと思ったアラサーワイ

814 :名無し草:2023/01/08(日) 01:04:01.30 .net
独身社会人が強いよなんだかんだ

815 :名無し草:2023/01/08(日) 01:04:22.33 .net
>>813
そりゃそうだわ
金出さないオタが増えてもいい事ないし

816 :名無し草:2023/01/08(日) 01:05:52.02 .net
>>813
マダムて母親世代?全然金出さんくね

817 :名無し草:2023/01/08(日) 01:05:54.43 .net
>>815
でも同じおばさんでも子持ち主婦だと金出せないしな
取り込むならやっぱ子育て終わったマダム層よな

818 :名無し草:2023/01/08(日) 01:06:56.76 .net
金は出さないが口は出す

819 :名無し草:2023/01/08(日) 01:07:23.31 .net
>>816
子育て終わった年代なら

820 :名無し草:2023/01/08(日) 01:08:13.15 .net
>>816
子どもが自立したover50世代
積みはしなくてもドラマ円盤とかは躊躇なく買えちゃう

821 :名無し草:2023/01/08(日) 01:08:18.79 .net
>>817
もしくは子なし主婦だね

822 :名無し草:2023/01/08(日) 01:10:36.33 .net
韓国系なんて初回のウン種類に加えてメンバー別ジャケットにランダム特典に店舗別特典に抽選接触なりイベントなりつけて盛るんだからジャニーズの3種4種なんてせこくもなんともない

823 :名無し草:2023/01/08(日) 01:11:54.42 .net
それでハーフミリオンとか行って紅白出たりしてるわけだしね

824 :名無し草:2023/01/08(日) 01:14:48.41 .net
本当に強いのはずぶずぶにオタ活に依存して夜職したりパパ活したりしてまで積んでくれる子達だけど健全ではない

825 :名無し草:2023/01/08(日) 01:15:50.46 .net
>>819
その辺中島がかのキレで結構刈ってきた気がする
韓国ドラマあるあるの古くさいストーリーがちょうど良かったのかも

826 :名無し草:2023/01/08(日) 01:16:31.88 .net
>>824
そんなの人数的にはごく少数じゃね?

827 :名無し草:2023/01/08(日) 01:17:09.25 .net
>>820
ドラマ円盤くらい若いヲタでも普通に買うだろ

828 :名無し草:2023/01/08(日) 01:18:32.04 .net
>>824
そういう人たちって現場命でCD買わなくない?

829 :名無し草:2023/01/08(日) 01:19:29.84 .net
>>827
学生オタは買わなくね?

830 :名無し草:2023/01/08(日) 01:19:31.82 .net
>>825
結局GP帯ドラマで連れてきてもそのあと露出なくなるから続かないんだよな
だからグループのレギュラーあると強いんだけど

831 :名無し草:2023/01/08(日) 01:20:36.98 .net
>>828
良席に金かけてるだけだよね
熱愛出たら大騒ぎだし

832 :名無し草:2023/01/08(日) 01:20:48.60 .net
かのきれ新規の人、ドラマ終わった後彷徨ってたもんね
ヲタクが過去作紹介して繋いでたけど

833 :名無し草:2023/01/08(日) 01:20:58.03 .net
>>826
パパ活してる子の殆どはドルオタだよコンカフェホスト狂いもいるけど

834 :名無し草:2023/01/08(日) 01:21:52.63 .net
>>828
承認欲求の塊だしマウント取りたがりだから買う

835 :名無し草:2023/01/08(日) 01:22:05.46 .net
>>833
いやパパ活女子内の話じゃなくてジャニヲタ内での比率の話ね

836 :名無し草:2023/01/08(日) 01:23:30.71 .net
>>835
少なくとも若手オタには中堅オタよりも多い
韓国系のオタク内の方が比率的には高いだろうけど

837 :名無し草:2023/01/08(日) 01:24:21.40 .net
>>832
勿体ないよな〜
健人の場合はCMしか露出なくてもブログで接点持ててたからまだマシだったものの

838 :名無し草:2023/01/08(日) 01:26:13.88 .net
歌番組で見つかったあとの松島担の行方が謎

839 :名無し草:2023/01/08(日) 01:27:04.14 .net
恋愛ドラマで病んで共演女優叩くリアコヲタよりかのきれ出みたいな恋愛ドラマ出のほうがいいヲタになれそうだから大事にして欲しかったな
リアコヲタは円盤不買してたし

840 :名無し草:2023/01/08(日) 01:28:50.23 .net
>>838
グループには興味持てなくて結局Kポに戻ってるのかも
バラもやっていきたいって言ってるし今後に期待だね

841 :名無し草:2023/01/08(日) 01:37:51.88 .net
>>839
恋愛ドラマ出の方が色々うるさくないもんね
行き過ぎリアコオタは厄介すぎて

842 :名無し草:2023/01/08(日) 01:38:05.34 .net
>>825
一時期かのきれ新規だらけだったよね
ベタな感じが主婦層に受けたんだろうな

843 :名無し草:2023/01/08(日) 01:45:53.35 .net
1/26 青野くんに触りたいから死にたい#1~#10

844 :名無し草:2023/01/08(日) 01:52:15.13 .net
>>505
健人と勝利って関係拗れがちなポジなのにお互いリスペクトして仲良しなのほんと尊い

845 :名無し草:2023/01/08(日) 02:18:47.68 .net
>>844
2人の関係本当リスペクトって感じで良いよね

846 :名無し草:2023/01/08(日) 02:31:36.56 .net
今日の初耳学はダイキやな

847 :名無し草:2023/01/08(日) 02:40:27.92 .net
初耳公式のケンシゲ呼びじわる

848 :名無し草:2023/01/08(日) 02:44:27.00 .net
けんしげじゃないんだってなってる
なぜにカタカナw

849 :名無し草:2023/01/08(日) 03:06:43.06 .net
特に意味はないと思う

850 :名無し草:2023/01/08(日) 03:08:15.48 .net
>>28

1/15 日曜日の初耳学

851 :名無し草:2023/01/08(日) 03:08:33.16 .net
公式ってそこ仲良いとか知ってるもんなのか

852 :名無し草:2023/01/08(日) 03:10:32.85 .net
>>844
タイプは違うけどすごく相性がいいと思う
お互いの立場を理解して尊重し合えるから争いにならない理想の関係

853 :名無し草:2023/01/08(日) 04:24:44.34 .net
何故か風磨が出る?って推測書かれたやつやん
風磨居ないけど
https://i.imgur.com/zONO1gI.jpg

854 :名無し草:2023/01/08(日) 04:49:59.99 .net
>>844
お互いの相性は?という質問に勝利が、最初の頃からプライベートも仕事も相性がいいってインタビューで答えてた。数年前だけど。

855 :名無し草:2023/01/08(日) 06:50:57.51 .net
>>851
収録前か収録中に仲良しだって話したんじゃない

856 :名無し草:2023/01/08(日) 07:51:26.20 .net
>>483
全無視の間違いな

857 :名無し草:2023/01/08(日) 08:39:53.98 .net
>>852
けんしょりの対談とかいつ読んでも互いにリスペクトし合ってて愛を伝え合っていてめちゃくちゃ良い
最近だとTV naviの対談が良かった

総レス数 857
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★