2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無農薬米1369

1 :名無し草:2023/01/11(水) 22:27:41.48 .net
米婆専用雑談スレ

次スレは>>900
スレ立てができないときはレスアンカで指定・減速する

※前スレ
無農薬米1368
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673357928/

2 :名無し草:2023/01/11(水) 22:28:43.69 .net
毛羽立ちぴとや - ̗̀🥺 ̖́-

🥺🧽✋🤓ゴシゴシ…

🌕✨👈🤓きれいになった!

🐰🌕

🌾🌾🌾
こうして月で兎の様とぴとやは幸せに暮らしたのでした

3 :名無し草:2023/01/11(水) 22:30:29.56 .net
😁(∪ ◜ ‧̫ ◝ )😠

4 :名無し草:2023/01/11(水) 22:30:57.88 .net
🐴🤓🙂

5 :名無し草:2023/01/11(水) 22:31:57.05 .net
😬🤫🤑

6 :名無し草:2023/01/11(水) 22:32:06.10 .net
無農薬米1369
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673424033/

こっちね

7 :名無し草:2023/01/11(水) 22:32:35.09 .net
😌🤪😨

8 :名無し草:2023/01/11(水) 22:32:53.34 .net
🤗🧐😎

9 :名無し草:2023/01/11(水) 22:33:13.92 .net
😈😭🥺

10 :名無し草:2023/01/11(水) 22:33:37.01 .net


11 :名無し草:2023/01/11(水) 22:33:43.93 .net


12 :名無し草:2023/01/11(水) 22:33:50.63 .net


13 :名無し草:2023/01/11(水) 22:34:03.63 .net





























14 :名無し草:2023/01/11(水) 22:34:17.87 .net
ほしゅたながかおだすよう

15 :名無し草:2023/01/11(水) 22:35:00.56 .net
はらへり

16 :名無し草:2023/01/11(水) 22:35:40.03 .net
いくら丼

17 :名無し草:2023/01/11(水) 22:35:55.14 .net
明日マンガ2冊届くから嬉しい

18 :名無し草:2023/01/11(水) 22:37:22.52 .net
最近JUJU一気に読んだらまあまあ面白かった
無限回遊?は引き伸ばしてるのかな

19 :名無し草:2023/01/11(水) 22:38:30.66 .net
JUJUアニメ楽しみだわ
伏黒トーが好き

20 :名無し草:2023/01/11(水) 22:39:27.66 .net
JUJUスレのタイトルキチっててすこ

21 :名無し草:2023/01/11(水) 22:39:29.08 .net
絵が荒れていってるけど週刊連載忙しいのかな

22 :名無し草:2023/01/11(水) 22:39:52.20 .net
カツ丼

23 :名無し草:2023/01/11(水) 22:40:50.46 .net
JUJU作者って最初からガサガサ絵じゃない?
でも休んだあたりから結構疲れてる気はする

24 :名無し草:2023/01/11(水) 22:41:28.66 .net
卍も一気に読んだら面白かった
米コミカも一気に読み返してみようかな

25 :名無し草:2023/01/11(水) 22:41:47.88 .net
はこね次あらしたらサークル内画像全部ここに転載するからな
写真も全部だぞ
覚えとけよ

26 :名無し草:2023/01/11(水) 22:43:59.23 .net
卍映画?の場地役草だった
1人だけ老けすぎ

27 :名無し草:2023/01/11(水) 22:44:33.96 .net
>>19
伏黒トーって人気あるの

28 :名無し草:2023/01/11(水) 22:46:30.29 .net
前は吸死読んでたけど最近飽きちゃった
アルマジロがあんまり好きになれないからつらかった

29 :名無し草:2023/01/11(水) 22:47:49.74 .net
>>27
出番の少ない割に人気あると思うよ
アニメビジュでた時トレンド入ってたし

30 :名無し草:2023/01/11(水) 22:48:01.66 .net
あージョンが好きになれないとだるいかもあの世界

31 :名無し草:2023/01/11(水) 22:49:54.06 .net
卍もマイキー好きになれないとつまんないよね

32 :名無し草:2023/01/11(水) 22:49:54.15 .net
伏黒トーと五条の戦い見れるの今からワクワクするわ
JUJUは原作よりアニメの方が動きとかわかりやすい

33 :名無し草:2023/01/11(水) 22:49:57.95 .net
払ったれ本舗がネタになった時代に戻りたい😭今やったら誰それってなりそう

34 :名無し草:2023/01/11(水) 22:50:18.61 .net
じゅじゅもチェンソも絵ガッタガタ雑絵

35 :名無し草:2023/01/11(水) 22:51:08.47 .net
>>29
へえオタクの好みはよくわからん
婆もオタクだけど

36 :名無し草:2023/01/11(水) 22:51:11.93 .net
>>34
チェンソは最近ガサガサじゃなくない?

37 :名無し草:2023/01/11(水) 22:51:16.86 .net
吸死面白さが全然分からない
ああいうギャグきっつい

38 :名無し草:2023/01/11(水) 22:51:35.56 .net
>>36
今週とかいつにもまして雑だった

39 :名無し草:2023/01/11(水) 22:51:52.19 .net
JUJUのガタガタとチェンソのガタガタは種類が違くね
JUJUは単純に絵が荒れてると思う

40 :名無し草:2023/01/11(水) 22:52:26.81 .net
チェンソはまだ線画マシって思えるけどJUJUは冨樫風線画真似してるけど雑なだけに見えて辛い

41 :名無し草:2023/01/11(水) 22:52:36.80 .net
伏黒トーいいじゃん
婆のヒモになってほしい🥺

42 :名無し草:2023/01/11(水) 22:52:39.18 .net
吸死は高尚ホモ婆つくのなんかわかる

43 :名無し草:2023/01/11(水) 22:53:20.77 .net
吸死って何?

44 :名無し草:2023/01/11(水) 22:53:29.69 .net
>>41
えろいよね

45 :名無し草:2023/01/11(水) 22:53:37.03 .net
https://i.imgur.com/sR83ci0.jpg
線画普通じゃない?

46 :名無し草:2023/01/11(水) 22:54:17.94 .net
JUJUはあれでも最初はそんなに絵が荒れてなかった
途中でガクッと完成度下がった感じ

47 :名無し草:2023/01/11(水) 22:54:34.54 .net
>>41
ああいうヒモ爺好きな婆沢山いるよね

48 :名無し草:2023/01/11(水) 22:54:58.50 .net
>>46
渋谷あたりから絵雑になったよね
あと主人公がまじでブスになった
あの顔苦手なのかな

49 :名無し草:2023/01/11(水) 22:54:59.23 .net
婆達明日のプレバトスプレーアートあるわよ

50 :名無し草:2023/01/11(水) 22:55:18.94 .net
>>45
むしろ少年漫画だと綺麗な方じゃない?

51 :名無し草:2023/01/11(水) 22:55:49.67 .net
>>49
米曲沢山流してくれるから見るよ😘

52 :名無し草:2023/01/11(水) 22:55:59.14 .net
>>43
きゅけつきすぐしぬ

53 :名無し草:2023/01/11(水) 22:56:12.09 .net
野薔薇の作画がたまに爺に見える時あるわ
爺だったら推してたな

54 :名無し草:2023/01/11(水) 22:56:58.77 .net
JUJUアニメだと顔整形されてるけど原作は

55 :名無し草:2023/01/11(水) 22:57:11.60 .net
パパ黒は盛盛の筋肉にピチッとした服と腰の細さがエッッッなんだわ

56 :名無し草:2023/01/11(水) 22:57:40.52 .net
>>48
そうそう渋谷あたりだと思う

57 :名無し草:2023/01/11(水) 22:57:47.34 .net
五条はアニメでババアになってるから漫画の方がすこ

58 :名無し草:2023/01/11(水) 22:57:49.59 .net
>>45
チェンソーはプラスに移動してからかなり整ったよ
というか漫画は誰がどこで何してるか伝わればなんでもいい派だわ勢いも大事

59 :名無し草:2023/01/11(水) 22:58:06.45 .net
伏トーみたいな爺の受けが見たいんだよなあ

60 :名無し草:2023/01/11(水) 22:58:24.74 .net
少年漫画のアニメ化って大体ブラッシュアップされるから原作より作画良くなるよ
イヒは作画劣化したけど

61 :名無し草:2023/01/11(水) 22:58:29.27 .net
パパ黒人気だね
米にもヒモキャラ必要だな

62 :名無し草:2023/01/11(水) 22:58:45.47 .net
>>60
😭

63 :名無し草:2023/01/11(水) 22:59:54.72 .net
じゅじゅは婆だと思ったら爺で残念だったキャラがいるけど最新刊の表紙見たらめっちゃキモいわ

64 :名無し草:2023/01/11(水) 23:00:21.37 .net
チェンソは原作の方が良かったわ
ホルモンとあのちゃんのEDだけ良かった

65 :名無し草:2023/01/11(水) 23:00:34.63 .net
>>57

唇きもいよね

66 :名無し草:2023/01/11(水) 23:00:42.24 .net
ほんと初期の頃JUJUスレ見てたんだけど五条と伏トーの幻覚すこだった
SEXしないと出られない部屋で死姦はクリア条件になるかって相手煽るやつとボロアパート破壊セックス

67 :名無し草:2023/01/11(水) 23:01:11.55 .net
マキマイが爺だったらめちゃくちゃホモ婆が食いついてたと思う

68 :名無し草:2023/01/11(水) 23:02:03.84 .net
>>66
草すぎる
セックスで世界崩壊しそうなカプだよね

69 :名無し草:2023/01/11(水) 23:02:35.91 .net
五条×伏トーなんだ

70 :名無し草:2023/01/11(水) 23:02:51.41 .net
>>66
五条とパパ黒のカプとかあるんだ
他のジャンルの話おもしろい

71 :名無し草:2023/01/11(水) 23:03:06.19 .net
>>67
その場合河童とマキもホモになっちゃう

72 :名無し草:2023/01/11(水) 23:03:44.10 .net
五条はドリ馬券?

73 :名無し草:2023/01/11(水) 23:03:51.26 .net
>>64
婆はホルモンと女王蜂がすこ
ここふたつ狂ったように聞いてた

74 :名無し草:2023/01/11(水) 23:04:14.52 .net
パパ黒みたいなクズヒモだけど最強な爺っていいよね
死ぬ間際に嫁と子供思い出すシーン泣ける

75 :名無し草:2023/01/11(水) 23:04:18.72 .net
ここで画像ぺたぺた貼りながら伏黒受けプレゼン必死にしてた伏黒婆元気かな
原作の絵がめちゃくちゃ汚いからプレゼン逆効果だと思った

76 :名無し草:2023/01/11(水) 23:05:28.46 .net
伏黒と虎杖だったらどっちが受け人気なの

77 :名無し草:2023/01/11(水) 23:05:46.69 .net
>>76
なんでこのスレにいてそれがわからんの

78 :名無し草:2023/01/11(水) 23:05:51.09 .net
米津が以外と微妙だった

79 :名無し草:2023/01/11(水) 23:06:07.67 .net
>>76
伏黒では

80 :名無し草:2023/01/11(水) 23:06:09.61 .net
>>74
嫁のことガチで愛してたの炊ける
伏黒のこと捨てたけど最期に五条に託すとことか渋谷で伏黒に苗字聞いて自殺するとことかクズだけど良い奴に魅せる塩梅が上手いよね

81 :名無し草:2023/01/11(水) 23:07:01.50 .net
偽銀は結局マイちゃんとヤってたの?
レイパーだって騒がれてたよね

82 :名無し草:2023/01/11(水) 23:07:44.78 .net
眼鏡が人気やでみたいに他のスレに自分のキャラプレゼン説明してるの見つかると恥ずかしいよね
JUJUスレにここの伏黒婆の書き込み持っていきたいわ

83 :名無し草:2023/01/11(水) 23:08:51.57 .net
>>81
そんな匂わせあったんだ読み飛ばしたかな

84 :名無し草:2023/01/11(水) 23:08:58.90 .net
>>78
キックバック?
爽快感足りなかったから?

85 :名無し草:2023/01/11(水) 23:09:06.02 .net
JUJUエアプだけど設定だけなら宿伏炊けるなって思ってた
宿儺が伏黒にご執心な理由わかった?

86 :名無し草:2023/01/11(水) 23:09:13.00 .net
偽銀やめぇあんなドクズと桃瀬の子を一緒にすな😩

87 :名無し草:2023/01/11(水) 23:09:39.24 .net
天気の子みたいで草

88 :名無し草:2023/01/11(水) 23:09:40.57 .net
>>77
米でもマイナー婆だからホモ嗅覚ゼロなんだ😞

89 :名無し草:2023/01/11(水) 23:09:54.20 .net
今週のチェンソーのデンジきゃわだった
ペンギンだっこしてんのあざとい

90 :名無し草:2023/01/11(水) 23:10:19.28 .net
>>81
匂わせだけで結局わからん
でもあの言い方だと関係持ってそう

91 :名無し草:2023/01/11(水) 23:11:07.72 .net
>>76
そりゃ圧倒的に虎杖だよ
主受けパワー舐めたらいかん

92 :名無し草:2023/01/11(水) 23:11:12.19 .net
>>84
チェンソだしもっとめちゃくちゃな方が良かったな

93 :名無し草:2023/01/11(水) 23:11:12.18 .net
>>87


94 :名無し草:2023/01/11(水) 23:11:28.61 .net
桃瀬の子🤠18人腹痛めて産んだんだ

95 :名無し草:2023/01/11(水) 23:11:46.30 .net
>>89
きゃわだしドリれるわデンジ

96 :名無し草:2023/01/11(水) 23:12:07.61 .net
ホルモンの曲がイメージしてたチェンソー主題歌って感じだった

97 :名無し草:2023/01/11(水) 23:12:18.52 .net
今から(元カレ)生えるよ🤠

98 :名無し草:2023/01/11(水) 23:12:23.89 .net
>>85
わからんけど強くなって育ったあとに食いたいのかなって思ってる

99 :名無し草:2023/01/11(水) 23:12:31.88 .net
ニョキッ🍄

100 :名無し草:2023/01/11(水) 23:13:08.25 .net
>>97
うまいこと言うな草

101 :名無し草:2023/01/11(水) 23:13:11.49 .net
>>96
婆もそれ
米津はなんか無難だったわ

102 :名無し草:2023/01/11(水) 23:13:41.93 .net
>>97
こんなんで草生えた

103 :名無し草:2023/01/11(水) 23:13:50.09 .net
>>85
確か宿儺の苦手な能力かなんかが伏黒にあるんじゃなかった?伏宿よ

104 :名無し草:2023/01/11(水) 23:13:55.89 .net
>>98
ほー恋愛的な炊き方してたら爆破されそう

105 :名無し草:2023/01/11(水) 23:14:14.59 .net
>>82
あの婆まだ米にいるのかな眼鏡やでの方ね

106 :名無し草:2023/01/11(水) 23:14:49.25 .net
>>97
何かと思ったら天気の子パロね草

107 :名無し草:2023/01/11(水) 23:15:45.29 .net
また基地いる

108 :名無し草:2023/01/11(水) 23:15:59.54 .net
五夏は米でいうとどの規模なのかずっと謎に思ってる

109 :名無し草:2023/01/11(水) 23:16:04.64 .net
宿は好きなこと食べることだっけ
なんか不穏なんだわ

110 :名無し草:2023/01/11(水) 23:16:59.10 .net
>>91
はえーすごいな主受け

111 :名無し草:2023/01/11(水) 23:17:12.05 .net
>>108
意外と規模大きくないんだよね
五悠が圧倒的過ぎるのもあるけど

112 :名無し草:2023/01/11(水) 23:17:55.55 .net
🌾の話したいよ

113 :名無し草:2023/01/11(水) 23:18:05.47 .net
>>108
それなりに多いみたいだから大源か漫才くらいなイメージがある

114 :名無し草:2023/01/11(水) 23:18:08.10 .net
それこそ漫才くらいじゃね?
五夏と夏五ってリバたいだったよね

115 :名無し草:2023/01/11(水) 23:18:16.90 .net
>>107
最近こういうの突然言い出す婆いるけど何が目的なの?

116 :名無し草:2023/01/11(水) 23:18:35.77 .net
祓本と漫才エターなの

117 :名無し草:2023/01/11(水) 23:18:36.90 .net
姫スレ全盛期の頃に面白い婆いて楽しかったわ

118 :名無し草:2023/01/11(水) 23:18:53.11 .net
>>75
プレゼンに来る婆って何なんだろね
よそからわざわざ来るのかな

119 :名無し草:2023/01/11(水) 23:19:01.79 .net
>>115
モメサ目的以外ある?

120 :名無し草:2023/01/11(水) 23:19:37.18 .net
>>115
透視能力のアピール

121 :名無し草:2023/01/11(水) 23:19:37.48 .net
モメサの自演でしょ触るな

122 :名無し草:2023/01/11(水) 23:19:42.47 .net
>>117
今は違う意味で面白くて草だよ
姫ヲチより姫スレヲチの方が楽しい

123 :名無し草:2023/01/11(水) 23:20:18.17 .net
デンジの性格2部からなんか変わった?
こんな爺だっけ

124 :名無し草:2023/01/11(水) 23:20:22.35 .net
いる?いるね…またいる…まだダメみたいだね…

125 :名無し草:2023/01/11(水) 23:20:44.69 .net
双子の名付けでマイとマキほんと止めて欲しい
あの二人は見た目が違うからまだマシだけど親が同じ髪型と同じ服着せてると困る

126 :名無し草:2023/01/11(水) 23:20:46.42 .net
>>122
どうなってるの

127 :名無し草:2023/01/11(水) 23:20:57.87 .net
>>111
>>113
そっか五悠が強いよね
なんとなくわかった気も

128 :名無し草:2023/01/11(水) 23:21:02.06 .net
>>123
1部のことがあったから成長したってことじゃないの
婆も急に知能上がりすぎじゃねとは思ったけど

129 :名無し草:2023/01/11(水) 23:21:07.87 .net
プレゼン婆といえばほくろ婆にスケダン描いてくれって言い回ってた婆を思い出す

130 :名無し草:2023/01/11(水) 23:21:12.70 .net
>>123
自分で考えるようになったし学校に通ってるから成長したんだと思ってるよ

131 :名無し草:2023/01/11(水) 23:21:32.46 .net
>>125
保育士婆なの?

132 :名無し草:2023/01/11(水) 23:21:49.35 .net
>>122
姫スレヲチって…

133 :名無し草:2023/01/11(水) 23:22:07.48 .net
>>129
それ知ってるわ草

134 :名無し草:2023/01/11(水) 23:22:54.67 .net
デンジおっぱい揉みたい爺だったのに大人しくなったよね

135 :名無し草:2023/01/11(水) 23:22:59.35 .net
>>115
婆たちがしてる雑談の邪魔

136 :名無し草:2023/01/11(水) 23:23:05.43 .net
>>131
病院
聞こえ方も似てるとほんとドキドキする

137 :名無し草:2023/01/11(水) 23:23:22.65 .net
>>129
注意喚起が回ったんだっけ
気の毒なような自業自得なような話で笑った記憶ある

138 :名無し草:2023/01/11(水) 23:23:42.48 .net
ヲチスレのヲチって何

139 :名無し草:2023/01/11(水) 23:25:08.05 .net
一卵性でも同じ服と髪型だと美醜の差目立つよね
婆は双子じゃなくて良かった

140 :名無し草:2023/01/11(水) 23:25:23.44 .net
>>122
そうなっちゃったんだ

141 :名無し草:2023/01/11(水) 23:25:48.27 .net
>>126
スカジャパ展開来ないからイライラしながら姫のこと叩いてる
公民館化してるからまじで臭いよ

142 :名無し草:2023/01/11(水) 23:26:38.60 .net
>>141
いま残ってるのはさすがにジャンル婆?
他ジャンル婆はもう別にって感じだよね

143 :名無し草:2023/01/11(水) 23:29:33.70 .net
>>141
でも退職とリンドールはスレ見ながら声出たよ
新年いろいろありすぎなんだわ

144 :名無し草:2023/01/11(水) 23:30:11.92 .net
>>103
婆の伏宿!

145 :名無し草:2023/01/11(水) 23:30:21.37 .net
大手の方は訴訟準備中なんだよね?
かなり慎重にやる感じなのかな

146 :名無し草:2023/01/11(水) 23:30:44.34 .net
宿伏じゃないの😨

147 :名無し草:2023/01/11(水) 23:30:52.29 .net
>>143
リンドール何
チョコ?

148 :名無し草:2023/01/11(水) 23:31:03.24 .net
➰🍄

149 :名無し草:2023/01/11(水) 23:31:14.14 .net
>>138
ネットの最底辺

150 :名無し草:2023/01/11(水) 23:31:18.67 .net
>>143
退職って自主退職させられたのかな
倉庫で寝泊まりとか後半かなり変だったよね

151 :名無し草:2023/01/11(水) 23:31:54.39 .net
えっ退職したの?

152 :名無し草:2023/01/11(水) 23:34:13.46 .net
>>150
正直解雇でも仕方ない感じだからまだ温情あったのかな
辞め方で退職金とかいろいろ変わるんだよねあんまり詳しくないけど

153 :名無し草:2023/01/11(水) 23:34:32.63 .net
今仕事してるの?

154 :名無し草:2023/01/11(水) 23:37:15.27 .net
おみくじ引き漏らさないか緊張してきた
ソシャーイの連続ログインも途切れた時泣いたよ

155 :名無し草:2023/01/11(水) 23:42:52.61 .net
リンドールどうしたんだよう

156 :名無し草:2023/01/11(水) 23:44:19.88 .net
おるたなにリンドールあげた

157 :名無し草:2023/01/11(水) 23:45:30.59 .net
>>156
ハムスターみたいなほっぺになったよう

158 :名無し草:2023/01/11(水) 23:46:03.48 .net
姫退職マジ?

159 :名無し草:2023/01/11(水) 23:47:30.06 .net
婆も退職したい

160 :名無し草:2023/01/11(水) 23:48:17.58 .net
>>143
退職したんだ知らなかった
倉庫移動までは聞いてたけど

161 :名無し草:2023/01/11(水) 23:50:18.18 .net
>>152
そんなに職場でやらかしてたの😅

162 :名無し草:2023/01/11(水) 23:50:42.09 .net
まぁ働いてるだけマシ
基地は働けさっさと

163 :名無し草:2023/01/11(水) 23:51:23.08 .net
>>161
職場のIPで書き込みはさすがに

164 :名無し草:2023/01/11(水) 23:51:45.75 .net
転職したいけど正社員手放すの怖い

165 :名無し草:2023/01/11(水) 23:53:13.79 .net
婆も別に誹謗中傷とかしてないけど職場のwifiは使ってないや
ログ取られたら米婆がバレる

166 :名無し草:2023/01/11(水) 23:54:19.87 .net
米スレ4つもあるのあたおか

167 :名無し草:2023/01/11(水) 23:54:38.04 .net
職場に開示請求書類?届くのこわひね

168 :名無し草:2023/01/11(水) 23:54:43.37 .net
>>157
はぁんきゃわ

169 :名無し草:2023/01/11(水) 23:55:16.00 .net
職場のWi-Fiってふつうに使えない設定になってる
社内PCや支給されたiPhoneだけしか使えない

170 :名無し草:2023/01/11(水) 23:55:54.67 .net
姫退職したんだ草

171 :名無し草:2023/01/11(水) 23:55:55.28 .net
>>134
マキマモドキ大学行かせたいって善人すぎてヤンチャさ無くなって悲しんだ
まだ16だか17なのに

172 :名無し草:2023/01/11(水) 23:55:58.58 .net
>>163
そんなことしてたの

173 :名無し草:2023/01/11(水) 23:56:11.63 .net
あんまり詳しくは知らないけど姫1人で仕事してたんでしょ?
そりゃ仕事してくれてるだろうと思って給料払ってたら勤務時間中によりによってってそりゃ会社側は倒れる

174 :名無し草:2023/01/11(水) 23:57:25.05 .net
自分から退職?辞めさせられたどっちなんだろ

175 :名無し草:2023/01/11(水) 23:58:12.60 .net
やりたいことができたってスペースで言ってたけど詳細は不明だよ

176 :名無し草:2023/01/11(水) 23:59:26.38 .net
>>175
なんだ
じゃあ辞めてないかもしれないのか

177 :名無し草:2023/01/11(水) 23:59:46.12 .net
婆が毎日おはようだようだようって書き込んでるの開示されたら切腹する

178 :名無し草:2023/01/12(木) 00:00:37.01 .net
>>176
いや仕事はやめてる
ただどういった経緯でやめたのかとかはわからないってこと

179 :名無し草:2023/01/12(木) 00:00:58.92 .net
>>178
なる
ありがとう

180 :名無し草:2023/01/12(木) 00:01:07.50 .net
>>166
米婆の狂気だよそこは

181 :名無し草:2023/01/12(木) 00:03:30.08 .net
900踏んだら立てるね

182 :名無し草:2023/01/12(木) 00:05:04.42 .net
まだ辞めてないよ今月末

183 :名無し草:2023/01/12(木) 00:05:27.88 .net
部屋が寒いよう

184 :名無し草:2023/01/12(木) 00:06:11.14 .net
>>177
誰もディスってないしセーフじゃないの
毎朝こんなとこにいるってのは問題かもだけど

185 :名無し草:2023/01/12(木) 00:08:44.34 .net
あーんグロピルレ😈😭🎡

186 :名無し草:2023/01/12(木) 00:09:42.69 .net
>>181
自転車貼っとけよ

187 :名無し草:2023/01/12(木) 00:10:01.43 .net
>>183
布団潜るしかねんだ

188 :名無し草:2023/01/12(木) 00:10:06.10 .net
>>177
もう婆だけしか挨拶返してくれてなかったんだ

189 :名無し草:2023/01/12(木) 00:10:36.06 .net
>>185
きゃわだけどハズレだった

190 :名無し草:2023/01/12(木) 00:10:58.19 .net
>>189
振り払え煩悩😈👊

191 :名無し草:2023/01/12(木) 00:11:33.68 .net
仕事やめてどうするんだろ
でも実家暮らしなら一年のんびりできるくらい稼いだよね

192 :名無し草:2023/01/12(木) 00:12:31.67 .net
>>188
おるたなも絶滅危惧種なんだ

193 :名無し草:2023/01/12(木) 00:13:05.83 .net
姫エアプだけどやめたのは姫スレの基地なの姫本人なの

194 :名無し草:2023/01/12(木) 00:13:08.63 .net
同人誌の売上400万くらいあるんでしょ?

195 :名無し草:2023/01/12(木) 00:13:23.80 .net
婆らが今日は安らかに眠れるよう婆が念じておいてあげたわよ
👵
🙏

196 :名無し草:2023/01/12(木) 00:13:34.37 .net
3回目のステッカー😡

197 :名無し草:2023/01/12(木) 00:13:45.46 .net
>>192
塩むすびあんなに人いたのにドナドナされた😭

198 :名無し草:2023/01/12(木) 00:14:58.90 .net
今の塩むすび多くても3人でしょ

199 :名無し草:2023/01/12(木) 00:15:52.03 .net
婆もいるわ😷

200 :名無し草:2023/01/12(木) 00:16:06.92 .net
>>195
それ呪いじゃないよね

201 :名無し草:2023/01/12(木) 00:16:18.69 .net
>>198
いい読みだと思う

202 :名無し草:2023/01/12(木) 00:16:33.07 .net
塩むすび見てきたらおはようとおやすみしかないスレになってるじゃん

203 :名無し草:2023/01/12(木) 00:17:16.00 .net
>>197
ブリンブリンおるたな婆呼び戻すか😭

204 :名無し草:2023/01/12(木) 00:17:23.57 .net
>>195
あらやだ~邪気をかんじるわぁ~破ァッッッッ❤🧡💛💚💙💜

205 :名無し草:2023/01/12(木) 00:17:46.82 .net
>>203
どうやって召喚するんだよう

206 :名無し草:2023/01/12(木) 00:18:33.33 .net
>>191
これだけで底辺婆の書き込みなの分かっておもろい

207 :名無し草:2023/01/12(木) 00:18:53.90 .net
>>205
毎日葉っぱの話をすれば戻ってくるかもしれないよう

208 :名無し草:2023/01/12(木) 00:19:12.39 .net
心配ない婆らが後ろにいるよ👵👵👵

209 :名無し草:2023/01/12(木) 00:19:17.97 .net
おるたなが0じをおしらせするよう

210 :名無し草:2023/01/12(木) 00:19:27.41 .net
>>207
おやさいそだてるよう

211 :名無し草:2023/01/12(木) 00:19:41.66 .net
>>209
19分おせえわ

212 :名無し草:2023/01/12(木) 00:19:58.75 .net
>>210
そのちょうしだよう

213 :名無し草:2023/01/12(木) 00:20:17.46 .net
>>194
らしいよ
追納あったからもっとあるかもしれない

214 :名無し草:2023/01/12(木) 00:20:32.53 .net
そだてたはっぱをせんじて🍪つくるよう

215 :名無し草:2023/01/12(木) 00:21:03.37 .net
推し出ない

216 :名無し草:2023/01/12(木) 00:21:17.54 .net
なんで金額までバレてんのダンボールの部数でもチェックしたの😰

217 :名無し草:2023/01/12(木) 00:21:23.69 .net
ブリブリしてきたよう

218 :名無し草:2023/01/12(木) 00:21:26.20 .net
姫婆の年収より稼いでて草

219 :名無し草:2023/01/12(木) 00:22:00.25 .net
こうのうどでじゅんどがたかい🥬できたよう

220 :名無し草:2023/01/12(木) 00:22:20.64 .net
はっぱ、すいてー🌿だよう

221 :名無し草:2023/01/12(木) 00:22:33.64 .net
はいはい塩むすびで寝ようねえ

222 :名無し草:2023/01/12(木) 00:22:58.71 .net
>>206
そう?家に金入れないなら400万チビチビ使って一年過ごせそう

223 :名無し草:2023/01/12(木) 00:24:06.75 .net
婆が子供の頃は学校でチョコとかスピードとか危ない薬絶対ダメみたいなの習ったけど
今もうその2つ聞かないわそういえば

224 :名無し草:2023/01/12(木) 00:24:56.19 .net
>>206
ここで別スレヲチ語りする時点で

225 :名無し草:2023/01/12(木) 00:25:23.20 .net
>>206
逆に1年で400万使うことある?
実家住まいで子なしで1人で

226 :名無し草:2023/01/12(木) 00:25:33.43 .net
悪いおるたなの溜まり場になってる😭

227 :名無し草:2023/01/12(木) 00:26:18.83 .net
野菜育ててるぜ😎のイベスト狙ってて面白かったわ
本当に普通の野菜育てようとしてたの米爺らしくて草

228 :名無し草:2023/01/12(木) 00:26:24.57 .net
姫の話題禁止?

229 :名無し草:2023/01/12(木) 00:26:30.64 .net
婆が子供の頃はシンナーダメゼッタイだった

230 :名無し草:2023/01/12(木) 00:26:43.41 .net
ギャオオオン

231 :名無し草:2023/01/12(木) 00:26:54.33 .net
>>228
別に禁止ではないよ今更?

232 :名無し草:2023/01/12(木) 00:27:13.43 .net
どこに禁止って書いてるの?

233 :名無し草:2023/01/12(木) 00:27:44.82 .net
>>229
懐かしい
今もうそれも聞かなくなったわ
ニュースでも芸能人が大麻で捕まったとか大麻に話題持ってかれてった気する

234 :名無し草:2023/01/12(木) 00:27:53.69 .net
禁止じゃないけどキモいなってだけでは?

235 :名無し草:2023/01/12(木) 00:27:58.49 .net
>>229
今の不良ってシンナー吸ってるのかな

236 :名無し草:2023/01/12(木) 00:28:28.34 .net
>>235
かわりにストゼロな気する

237 :名無し草:2023/01/12(木) 00:28:47.08 .net
>>235
リキッドタイプのやつ吸ってるっぽい
警察24時で高校生検挙されてた

238 :名無し草:2023/01/12(木) 00:31:06.03 .net
名前忘れたけどカラフルな錠剤でカービィとかマリオとかキャラクターの形した薬が危険て習ったわ
MDSみたいなアルファベットのやつ
アレ一時期代問題なてたけどなんだったんだろ

239 :名無し草:2023/01/12(木) 00:32:23.06 .net
大麻は楽しいんだっけ
依存性ないならいいんだけど

240 :名無し草:2023/01/12(木) 00:32:52.62 .net
合法ハーブとかそういうの一切わからない世界で生きてきたわ
周りにもやってる人おらんから未知の世界

241 :名無し草:2023/01/12(木) 00:33:59.44 .net
CBDリキッドだけやってみたい

242 :名無し草:2023/01/12(木) 00:34:21.69 .net
大麻合法の州に住んでた時は道端にヒッピーみたいなのがほんとにゴロゴロいたな

243 :名無し草:2023/01/12(木) 00:34:51.99 .net
>>241
くこ前に何人か吸ってる婆がレポしてたような
メジャーなのあれ?

244 :名無し草:2023/01/12(木) 00:35:49.29 .net
>>243
マイナーかな

245 :名無し草:2023/01/12(木) 00:36:50.24 .net
>>240
婆も
取っ掛りも何も無い

246 :名無し草:2023/01/12(木) 00:37:11.57 .net
>>244
そうなんだ
これから流行ったりするアイテムみたいな感じかと勝手に思い込んでたわ

247 :名無し草:2023/01/12(木) 00:37:38.26 .net
ブリブリブリブリ🤗🌿
地球の住人🤗

248 :名無し草:2023/01/12(木) 00:38:10.57 .net
>>247
うんこすんな

249 :名無し草:2023/01/12(木) 00:38:37.43 .net
>>247
これ絶対キメてそう

250 :名無し草:2023/01/12(木) 00:39:25.23 .net
大麻は俺は地球や!みたいな感覚に陥るって聞いた

251 :名無し草:2023/01/12(木) 00:39:36.24 .net
🍄🤠🍄次のイベは不思議なキノコにしよう

252 :名無し草:2023/01/12(木) 00:39:55.48 .net
>>239
婆はお酒飲んだだけで楽しくなっちゃう

253 :名無し草:2023/01/12(木) 00:40:52.99 .net
>>251
山でキノコ鍋イベストね

254 :名無し草:2023/01/12(木) 00:40:54.70 .net
😌🍶

255 :名無し草:2023/01/12(木) 00:41:15.78 .net
偏見だけど関西とか九州の方が薬物やってる爺婆多そう

256 :名無し草:2023/01/12(木) 00:41:33.17 .net
>>252
それが一番いいね

257 :名無し草:2023/01/12(木) 00:41:39.36 .net
日本では厳しく取り締まられている大麻ですが、その大麻禁止を日本に持ち込んだアメリカでは近年、医療用途の大麻解禁が州単位で加速しています。

大麻から抽出される薬理成分は大きく分けて2つあります。THC(テトラヒドロカンナビノール)とCBD(カナビジオール)です。THCには高揚感や感覚を鋭敏にする作用があり、精神的疾患をはじめ肺癌成長阻害や線維筋痛症の疼痛緩和に効果が示されています。

CBDにはこのような向精神性がない一方、痙攣、不安神経症、統合失調症、炎症、嘔吐などの緩和と癌細胞の成長の抑制に効果があるという根拠が示されています。この一方、または両方を医療用に限り許可しようという動きが進んでいるのです。

258 :名無し草:2023/01/12(木) 00:41:58.73 .net
>>255
都内では芸能人も多いし

259 :名無し草:2023/01/12(木) 00:42:08.65 .net
>>254
😌ヒックッ

260 :名無し草:2023/01/12(木) 00:42:50.17 .net
ダイエット成功した婆に聞きたいんだけど期間どれくらいでどれだけ落とせた?

261 :名無し草:2023/01/12(木) 00:42:56.29 .net
ミュージャンとか音楽業界は多い気する
特にラッパーは手出してぶち込まれて出てきてから1人前みたいな風潮ない?

262 :名無し草:2023/01/12(木) 00:43:28.95 .net
鳥ソロ爺許された?

263 :名無し草:2023/01/12(木) 00:43:37.38 .net
薬売りがクスリと笑う😸

264 :名無し草:2023/01/12(木) 00:44:03.08 .net
道玄坂なんであんな怖いの
薬やってそうなのいっぱいいた

265 :名無し草:2023/01/12(木) 00:44:03.13 .net
>>223
最近のLSD?ほんときゃわだよね
お菓子みたいなやつ

266 :名無し草:2023/01/12(木) 00:44:28.30 .net
ビート上踊る様に移動する小官が🙂

267 :名無し草:2023/01/12(木) 00:44:56.91 .net
大卒初任給アメリカは48万スイスは73万ってすごい

268 :名無し草:2023/01/12(木) 00:47:05.63 .net
その代わりラーメン1杯3000円の国と思うと

269 :名無し草:2023/01/12(木) 00:47:52.09 .net
おみくじ🙂

270 :名無し草:2023/01/12(木) 00:48:42.03 .net
マッティガーマッマッティガーさあ祭りだ🙃🌿

271 :名無し草:2023/01/12(木) 00:50:07.13 .net
>>250
地球の住人🌏

272 :名無し草:2023/01/12(木) 00:51:19.84 .net
>>263
売人最低だな銀フや

273 :名無し草:2023/01/12(木) 00:51:29.30 .net
アメリカって病気や怪我すると医療費がバカ高いんだよね?

274 :名無し草:2023/01/12(木) 00:51:53.08 .net
🚨🤓👎メッッッ!!!!!!!!!!!

275 :名無し草:2023/01/12(木) 00:52:32.40 .net
頭を撫でると飴をくれるって設定当初は意味深だなと思ってた

276 :名無し草:2023/01/12(木) 00:52:48.86 .net
日本人って旅行で草🆗な海外いっても吸っちゃダメだよね

277 :名無し草:2023/01/12(木) 00:52:57.24 .net
>>266
これ薬中ならではのリリックって言われてたの草だった
草だけに

278 :名無し草:2023/01/12(木) 00:53:18.23 .net
>>277
フや

279 :名無し草:2023/01/12(木) 00:53:53.56 .net
なろうの異世界メシそのままネットスーパーでイオン召喚したの草

280 :名無し草:2023/01/12(木) 00:53:58.51 .net
そんな吸いたいものなの?

281 :名無し草:2023/01/12(木) 00:54:01.11 .net
>>263
✋🤓🤚タイーホ

282 :名無し草:2023/01/12(木) 00:54:04.50 .net
🥺髪に触るな

283 :名無し草:2023/01/12(木) 00:54:30.86 .net
>>277
ドッ🗣

284 :名無し草:2023/01/12(木) 00:55:01.87 .net
>>275
婆も初期のあれは絶対薬系の暗喩だと思ってた
医者の言う非人道的行為もヤク漬けならわかるしってなってたけど違ったわ

285 :名無し草:2023/01/12(木) 00:55:02.79 .net
これこそ様の出番や

286 :名無し草:2023/01/12(木) 00:55:08.98 .net
初期に濱だけソロ曲解説動画をアーイがツイに上げてたんだけど鳥ソロ爺逮捕後に動画しれっと削除されたの草だった

287 :名無し草:2023/01/12(木) 00:55:15.07 .net
薬といえば婆のみくじきゅんどうなってしまうん

288 :名無し草:2023/01/12(木) 00:55:30.58 .net
飴そういう元ネタなかったっけ?クスリ系の

289 :名無し草:2023/01/12(木) 00:55:35.83 .net
>>275
設定知った後だといや飴はあげちゃ駄目だろって思う
でも普通の人があの飴食べたらどうなるの?

290 :名無し草:2023/01/12(木) 00:55:57.29 .net
>>289
うまい🤑

291 :名無し草:2023/01/12(木) 00:55:58.32 .net
異世界相撲のやつも異世界に国技館召喚したな
そのうち異世界に現代の地球そのまま召喚して世界塗り替える系のなろう来ても驚かんわ

292 :名無し草:2023/01/12(木) 00:56:09.59 .net
飴の元ネタのeasyEが薬中だったような

293 :名無し草:2023/01/12(木) 00:57:05.41 .net
朝食バイキングでケーキ食いまくってたし普通にお菓子として持ってる飴もあるんでは

294 :名無し草:2023/01/12(木) 00:57:40.02 .net
>>288
easyなんとかって薬やって死亡したラッパーだっけ?
医者は神宮雷太って195cmの小説に出てくるキャラじゃって推測されてたの前に見た気する

295 :名無し草:2023/01/12(木) 00:58:53.16 .net
医者はイージーEの仲間だったドクタードレも元ネタかな
名前は飴村行の小説もあるだろうけど

296 :名無し草:2023/01/12(木) 00:59:19.39 .net
>>291
せっかく異世界なのに元に戻ってるの草

297 :名無し草:2023/01/12(木) 00:59:46.97 .net
頭撫でて飴くれる設定あるけど見たことないな作中では
あと医者の治療でラップするから普段喉は温存しているみたいなのもバトル以外ではあんま見ない

298 :名無し草:2023/01/12(木) 01:00:58.58 .net
米ってダークなのかと思ってたことが全然そうでも無いね
シンプルだしカラッとしてる

299 :名無し草:2023/01/12(木) 01:01:38.41 .net
イージーイーとドクタードレ不仲だったけど和解してその後すぐイージーイー死んじゃったの悲しい

300 :名無し草:2023/01/12(木) 01:02:10.79 .net
edgeの高層ビルにテロリスト来てウェイター撃ち抜かれたあげく生きたまま爆弾巻かれて落とされながら爆死させられたのは闇の桃瀬を感じる

301 :名無し草:2023/01/12(木) 01:03:13.25 .net
>>298
桃瀬の子供達なので🤠

302 :名無し草:2023/01/12(木) 01:04:26.32 .net
クラブハウスまたやってよ桃瀬

303 :名無し草:2023/01/12(木) 01:04:40.14 .net
一見ネガティブキャラな毒とか14もしっかり桃瀬のDNA引き継いでるのすこ

304 :名無し草:2023/01/12(木) 01:05:33.47 .net
>>300
死なせる時は徹底的にやるのが桃瀬

305 :名無し草:2023/01/12(木) 01:07:54.10 .net
てかクラブハウスで桃瀬検索したら普通に出てきたわ
活動してるのかな

306 :名無し草:2023/01/12(木) 01:13:13.51 .net
>>304
闇の桃瀬🤠 ☪と光の桃瀬🤠❇

307 :名無し草:2023/01/12(木) 01:16:54.32 .net
>>287
流石にあのまま放置はないだろうしそのうち再登場してDJとエタるよ

308 :名無し草:2023/01/12(木) 01:17:26.86 .net
3rdシーズンあるの?

309 :名無し草:2023/01/12(木) 01:18:33.36 .net
えーもうメインストいらない
そこにフルボイス使うくらいなら止めてイベストに回してよお

310 :名無し草:2023/01/12(木) 01:19:04.00 .net
モモンガが古本屋ちゃんの家でご飯食わせて貰ってる仲良くなったな~😭

311 :名無し草:2023/01/12(木) 01:22:21.42 .net
イベストこそいらんわ
字数稼ぎのああああああああおおおおおおおお!!!!!で声優に声当ててもらっても何も嬉しくない

312 :名無し草:2023/01/12(木) 01:22:41.69 .net
ソクソク…🍄

313 :名無し草:2023/01/12(木) 01:23:03.48 .net
>>25
ちなみに婆はマジではこねとか言う人よく知らないから転載されても何も無いわ〜

314 :名無し草:2023/01/12(木) 01:23:05.53 .net
>>310
モモンガがクッソ横暴だけど古本屋ちゃん喜んでてきゃわ
元のモモンガの子に体返してあげてほしいけど現モモンガもすこになってきて心が2つある😢

315 :名無し草:2023/01/12(木) 01:25:16.78 .net
ほ~ん

316 :名無し草:2023/01/12(木) 01:31:48.00 .net
ソシャーイにボイスいらんわ
容量デカくなるだけ
ドラパ出せや

317 :名無し草:2023/01/12(木) 01:34:13.83 .net
婆は少しダークなところも含めた推し爺たちも応援してるわ〜
まあヤバい事しててもそんな推し爺たちも婆にとっては最高と思ってるわね〜
今後も推し爺たちが色々騒動とか起こしちゃうところが見たいわね〜

318 :名無し草:2023/01/12(木) 01:39:33.41 .net
ソシャーイのメインストより本編のドラパを定期的に更新してほしい

319 :名無し草:2023/01/12(木) 01:42:17.68 .net
はー夏ライブでも推し爺たちがバトルしてくれたらもっと最高なのに〜
あの二組の推し爺たちが出会ってバトルになったら婆は感激するんだけどなー!
まあ何もなくてもライブは通う気だけどね〜

320 :名無し草:2023/01/12(木) 02:20:15.30 .net
>>260
3ヶ月で10キロ

321 :名無し草:2023/01/12(木) 02:44:38.78 .net
ソシャーイのボイスはいる

322 :名無し草:2023/01/12(木) 03:16:47.50 .net
XBB1.5の感染力やばすぎない

323 :名無し草:2023/01/12(木) 03:28:50.76 .net
婆またちょっと寝ちゃってたわ〜
あーライブでも番外編でも何でもいいからまた元気に悪巧みしてる推し爺たちが見たいわね〜!
もちろん和やかな日常の推し爺たちも見たいけどね〜

324 :名無し草:2023/01/12(木) 03:34:20.12 .net
そうね~

325 :名無し草:2023/01/12(木) 03:50:36.42 .net
はー夏ライブでは推し爺たちがまだ聞いたことないような新曲を歌ってくれたら最高なんだけどね〜
出る爺の数が多いと少し難しそうなのよね〜
まあとにかく主題歌は最高だろうから楽しみにしてるわね〜!

326 :名無し草:2023/01/12(木) 07:29:18.19 .net
>>320
リバウンドしそう

327 :名無し草:2023/01/12(木) 07:45:28.60 .net
おはようだよう

328 :名無し草:2023/01/12(木) 07:52:02.83 .net
大阪なおみ妊娠してるんだ

329 :名無し草:2023/01/12(木) 08:02:17.18 .net
はいおはよう

330 :名無し草:2023/01/12(木) 08:02:50.91 .net
>>322
今度はなんて名前なの?

331 :名無し草:2023/01/12(木) 08:04:14.08 .net
今さらすぎるけど米の曲ってカラオケで歌いにくくない?他ジャンルつまんでポップスに触れたら余計感じた

332 :名無し草:2023/01/12(木) 08:04:56.21 .net
>>316
推しの新規ボイス嬉しくないの?🙌💦

333 :名無し草:2023/01/12(木) 08:09:19.22 .net
米曲歌ったら大抵舌が途中で回らなくなる

334 :名無し草:2023/01/12(木) 08:13:50.89 .net
くこもすっかり過疎だね

335 :名無し草:2023/01/12(木) 08:14:27.40 .net
向こうが回ってるからね

336 :名無し草:2023/01/12(木) 08:16:08.29 .net
>>332
ボイスオフにしてるわごめんね

337 :名無し草:2023/01/12(木) 08:16:10.39 .net
向こうも大して…

338 :名無し草:2023/01/12(木) 08:17:03.50 .net
過疎のほうがいい

339 :名無し草:2023/01/12(木) 08:21:13.53 .net
ソシャーイって結構重いよね
昔は軽いって言われてたけど

340 :名無し草:2023/01/12(木) 08:24:19.45 .net
ガチャがなんか重くなった気がする

341 :名無し草:2023/01/12(木) 08:25:20.75 .net
>>335
向こうってどこ?
農薬スレも過疎だけど

342 :名無し草:2023/01/12(木) 08:25:41.43 .net
ツイッターだんだん人減ってきた
米垢以外のアカウントでも長年やってる人はここ半年ぐらいでほとんど低浮上に

343 :名無し草:2023/01/12(木) 08:25:44.82 .net
今回のイベ前後編がよかったな
もっと見たかった

344 :名無し草:2023/01/12(木) 08:25:50.01 .net
モメサがハッスルしてるとスレ回るよね

345 :名無し草:2023/01/12(木) 08:26:05.89 .net
見たことない生産のサンプル回ってきたから見逃してたのかと思って中身見たら逆カプだった🤬

346 :名無し草:2023/01/12(木) 08:26:27.60 .net
>>342
そればっかりは仕方ない

347 :名無し草:2023/01/12(木) 08:27:04.08 .net
シーイン発送遅いの中国のコロナ悪化のせいかな

348 :名無し草:2023/01/12(木) 08:30:26.20 .net
一応虚無ではないよねライブ立て続けにあって舞台ソシャーイコミカとあるんだけど去る人は去るよね

349 :名無し草:2023/01/12(木) 08:32:44.13 .net
それが悪いって意味じゃないけど1つのディビしか興味ないと虚無りそう

350 :名無し草:2023/01/12(木) 08:32:54.38 .net
ライブ→当日~数日しか盛り上がらない
舞台→数ヵ月おきにしかない 推しに限ると年1
ソシャーイ→手抜きシナリオとローテで見捨てられ気味
コミカ→誰も読んでない

351 :名無し草:2023/01/12(木) 08:33:08.83 .net
>>348
コミカは復路濱婆からしたら燃料なのかは分からん

352 :名無し草:2023/01/12(木) 08:33:34.75 .net
本編が全然出ないからなぁ
今のオタクって移り変わり早いし何かあった時だけ戻ってくる婆多そう

353 :名無し草:2023/01/12(木) 08:33:51.17 .net
>>350
コミカは読んでますう

354 :名無し草:2023/01/12(木) 08:34:52.15 .net
>>350
シナリオ何とかして欲しいけどあれが好きな婆もいるんだろうし難しい
婆は一応苦情は書いたけど

355 :名無し草:2023/01/12(木) 08:35:40.00 .net
>>350
小屋婆は単独ライブを一生抱えて生きていくぐらいに感動してたから小屋婆ではないとみた

356 :名無し草:2023/01/12(木) 08:36:12.19 .net
中国封じ込めは解消されたでしょ

357 :名無し草:2023/01/12(木) 08:36:39.36 .net
🦖結局なにも呟いてなくて何のためのツイ垢作成なのかわからん

358 :名無し草:2023/01/12(木) 08:37:41.15 .net
>>357
そう言えば
でも復路濱婆からしたら呟く暇があったら本編描いてってなるんじゃない

359 :名無し草:2023/01/12(木) 08:39:37.90 .net
>>358
作成時点で垢作ってバニー描く暇あるなら原稿描いてって思ったよ

360 :名無し草:2023/01/12(木) 08:45:14.90 .net
>>354
桃瀬のトンチキシナリオはすこだけど手抜きは普通に嫌だよ

361 :名無し草:2023/01/12(木) 08:46:09.99 .net
>>348
3年したら人は飽きるらしいから

362 :名無し草:2023/01/12(木) 08:48:02.00 .net
舞台やコミカは基本既出シナリオだから燃料としては薄いんだよね

363 :名無し草:2023/01/12(木) 08:49:16.02 .net
>>362
そうかなあ

364 :名無し草:2023/01/12(木) 08:49:42.97 .net
>>362
舞台は全然違うものになってるじゃん
ドラパより燃料強化されてるシーンまである

365 :名無し草:2023/01/12(木) 08:50:19.46 .net
おはよう婆たち今日無職を卒業して出勤しにいくよう
ライブに向けて頑張って働いてお金貯める

366 :名無し草:2023/01/12(木) 08:50:33.60 .net
>>362
舞台めちゃくちゃ燃料だったわ
相手のディビ界隈も盛り上がってたし燃料薄いってどこの話よ

367 :名無し草:2023/01/12(木) 08:50:45.07 .net
舞台はオリジナル展開あるから見るしすこ

368 :名無し草:2023/01/12(木) 08:50:50.68 .net
>>364
まあそれはある

369 :名無し草:2023/01/12(木) 08:51:03.00 .net
はー電車遅延

370 :名無し草:2023/01/12(木) 08:51:07.08 .net
>>366
越境とか?

371 :名無し草:2023/01/12(木) 08:51:48.32 .net
🤓私は既に無職です!!!

372 :名無し草:2023/01/12(木) 08:52:17.62 .net
>>365
えらい
自分で稼いだ金で行くライブはいいぞ

373 :名無し草:2023/01/12(木) 08:52:45.38 .net
舞台なかったらもっと人減ってるよね

374 :名無し草:2023/01/12(木) 08:52:46.79 .net
自カプ去年の後半一番盛り上がったの舞台まであるわ
ディビライブも盛り上がるけど二次の燃料って感じじゃないし

375 :名無し草:2023/01/12(木) 08:53:16.52 .net
>>373
はい

376 :名無し草:2023/01/12(木) 08:53:45.98 .net
弁拙は1が0になりました😔

377 :名無し草:2023/01/12(木) 08:54:22.64 .net
舞台盛り上がったし婆自身めちゃくちゃ楽しんだけど舞台興味ない婆もいるしね

378 :名無し草:2023/01/12(木) 08:55:33.53 .net
>>376
そこまでマイナーなとこは話出してやるな

379 :名無し草:2023/01/12(木) 08:56:43.10 .net
ディビライブはディビ愛
舞台は補完と虹燃料としてバランス良いよ
本編が虚無なのがアカン

380 :名無し草:2023/01/12(木) 08:58:08.64 .net
>>379
肝心のドラパがね
2連続であんなんされたら虚無る婆も多いと思う

381 :名無し草:2023/01/12(木) 08:58:20.54 .net
拙僧って地味に人気下がってきたよねランダムの交換出しても前より全然決まらなくなった

382 :名無し草:2023/01/12(木) 08:59:34.98 .net
>>381
思い付く要因ないけどただ単純に飽きられた?

383 :名無し草:2023/01/12(木) 08:59:36.48 .net
出番2分の虚無からの虚無シャッフル

384 :名無し草:2023/01/12(木) 09:00:10.79 .net
シャッフルの後どうストーリー始めるんだろうな

385 :名無し草:2023/01/12(木) 09:04:23.49 .net
23番手婆は出番すらないしリーダー婆も越境すこ婆以外はディビに混ぜてって溢してるし

386 :名無し草:2023/01/12(木) 09:09:36.16 .net
越境で需要あるのサウナだけだし

387 :名無し草:2023/01/12(木) 09:09:37.70 .net
>>381
ドリ婆がそれなりにいたけど声優と俳優で逃げてそう

388 :名無し草:2023/01/12(木) 09:10:05.38 .net
>>372
去年も貯金でライブも舞台も行ったけどそろそろお金ヤバくなったから新年から働けて嬉しい
出来れば今年中に資格も取りたい

389 :名無し草:2023/01/12(木) 09:10:48.75 .net
拙僧俳優ドリれるって散々言ってたのに

390 :名無し草:2023/01/12(木) 09:12:01.88 .net
拙僧のドリ婆とかそんな極少の話されても

391 :名無し草:2023/01/12(木) 09:15:18.37 .net
拙トー出てきてから他人の子の授業参観見てる感じでカリスマ性は無くなったな拙僧

392 :名無し草:2023/01/12(木) 09:15:43.29 .net
>>389
婆アーティストとよくコラボするから俳優リアコはきつそう

393 :名無し草:2023/01/12(木) 09:18:04.35 .net
>>350
コミカ誰も読んでないってことにしたがる婆いるよねここ
読んてる婆も普通にいるのに

394 :名無し草:2023/01/12(木) 09:20:29.17 .net
>>393
自分のことを皆もそうだと思いたいんだわ

395 :名無し草:2023/01/12(木) 09:21:53.44 .net
>>393
読んでない界隈の方が多いんだわ

396 :名無し草:2023/01/12(木) 09:22:21.23 .net
コミカをそこまで重要な燃料にしてるのとか177幼馴染婆だけじゃ

397 :名無し草:2023/01/12(木) 09:22:29.09 .net
コミカCD目的で買ってるけどすこ爺以外の細かいこと覚えてない

398 :名無し草:2023/01/12(木) 09:22:38.81 .net
誰も読んでないわけではないけど凄く盛り上がるほどみんな読んでるかと言えばそうでもないコミカ

399 :名無し草:2023/01/12(木) 09:23:41.73 .net
>>398
昔流行ったラー油みたい

400 :名無し草:2023/01/12(木) 09:25:33.61 .net
婆も一応毎月読んでるけど特に感想するほどの内容もないよね

401 :名無し草:2023/01/12(木) 09:26:11.19 .net
CDついてるのは買ってるけど中身1ミリも読んでないすまん

402 :名無し草:2023/01/12(木) 09:26:40.05 .net
コミカ読んでる婆と舞台見てる婆ならどっちが多いのかな

403 :名無し草:2023/01/12(木) 09:27:03.20 .net
>>396
漫才もじゃないの?
2人の過去が明かされてるのはコミカじゃん

404 :名無し草:2023/01/12(木) 09:31:07.26 .net
推しの曲目当てでCD付の買ったら本編に推しの出番皆無だった

405 :名無し草:2023/01/12(木) 09:40:07.26 .net
虚無言ってるのどうせもうライブ舞台終わった婆だろ
これからのディビもあるのにさぁ

406 :名無し草:2023/01/12(木) 09:49:32.56 .net
幼馴染漫才デブはコミカ燃料でかいの知ってるけど177って何かあったっけ

407 :名無し草:2023/01/12(木) 09:51:06.10 .net
無農薬米1369
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673424033/
無農薬米1369
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673443661/
自然栽培米 ★5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670039071/
農薬ごはん5958
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661665590/

408 :名無し草:2023/01/12(木) 09:57:07.22 .net
>>406
パロ燃料でしょ

409 :名無し草:2023/01/12(木) 09:57:37.13 .net
なんもやってないのほぼ溪だけなんだからしゃーない

410 :名無し草:2023/01/12(木) 09:57:39.65 .net
>>403
今が虚無かどうかの話なんだから今現行で連載してるやつの話でしょ

411 :名無し草:2023/01/12(木) 09:59:11.82 .net
>>402
チケット数を考えると断然舞台じゃね
コミカ読んでるの約1万人なんでしょ
その1万人もCD目当てで中身読んでない婆も多そうだし

412 :名無し草:2023/01/12(木) 09:59:56.16 .net
舞台婆でコミカ読んでない層はいっぱいいるけど逆はあんまりいないよね

413 :名無し草:2023/01/12(木) 10:03:53.43 .net
>>408
あー小ネタ的なやつか
上の3組みたいな2人の過去とかかと思った

414 :名無し草:2023/01/12(木) 10:04:42.22 .net
舞台しか見てない婆知り合いにいるわ
もちろん舞台俳優婆なんだけど舞台だけで米理解できんのかな

415 :名無し草:2023/01/12(木) 10:06:06.34 .net
米を箱で推してるなら年感通して楽しめるんだろうけど推しカプや自ディビにしか興味ないと虚無期間長い

416 :名無し草:2023/01/12(木) 10:09:16.36 .net
わりと箱推しだと思うけど暇だよ
話が動かないんだもん

417 :名無し草:2023/01/12(木) 10:09:57.43 .net
コミカ燃料といったら便意が浮かぶ
漫才デブも新規過去エピだけあってすごかったけど

418 :名無し草:2023/01/12(木) 10:12:39.38 .net
虚無期間で同人誌作ろうかなって思ったけどそもそもネタが無い
小説だから部数もたかが知れてるし漫画描きになろうかな

419 :名無し草:2023/01/12(木) 10:13:56.17 .net
ライブとかその時は楽しいけどストーリー動かないから婆的に停滞感ある

420 :名無し草:2023/01/12(木) 10:14:32.19 .net
TLの幼馴染婆は毎月零の予告来るたびにRTしてソワソワした雰囲気になってる

421 :名無し草:2023/01/12(木) 10:15:02.87 .net
もう10ヶ月止まってるもんね

422 :名無し草:2023/01/12(木) 10:15:38.81 .net
>>410
えーからまりの漫才すこだけど

423 :名無し草:2023/01/12(木) 10:16:34.64 .net
>>418
できるならやってみたら
漫画は難しいけど

424 :名無し草:2023/01/12(木) 10:16:46.33 .net
>>414
俳優目当てなら米の内容理解する必要ないんじゃね

425 :名無し草:2023/01/12(木) 10:18:49.15 .net
>>419
バーモ
それで虚無感漏らしたら舞台コミカライブあるだろと反論される

426 :名無し草:2023/01/12(木) 10:19:36.63 .net
舞台は舞台で完成されてるからドラパ聞かない方が良いまである

427 :名無し草:2023/01/12(木) 10:22:12.78 .net
幼馴染婆はコミカ燃料毎回でかいからそりゃそうだろ

428 :名無し草:2023/01/12(木) 10:23:23.01 .net
理解しなきゃいけないほど米に内容無いしなあ

429 :名無し草:2023/01/12(木) 10:23:25.21 .net
コミカのバトル描写は楽しみ

430 :名無し草:2023/01/12(木) 10:23:42.04 .net
今の時代10ヶ月進まないのは長いよね曲も出てないし

431 :名無し草:2023/01/12(木) 10:26:26.40 .net
バトル描写期待できるの零だけだし

432 :名無し草:2023/01/12(木) 10:35:07.58 .net
新規エピがでれば燃料だろ
そういう意味ではバトルはじまれば全部が燃料

433 :名無し草:2023/01/12(木) 10:36:03.89 .net
アーイのツイインプレ大体22万だけど80万人のうちどんだけ死に垢なんだ

434 :名無し草:2023/01/12(木) 10:37:42.43 .net
>>433
5年以上経てばそんなもんだろ

435 :名無し草:2023/01/12(木) 10:39:00.74 .net
>>422
焼き直しじゃん

436 :名無し草:2023/01/12(木) 10:39:19.31 .net
>>427
幼馴染というか渓塾はコミカ休載無いから羨ましい
バトル始まったし

437 :名無し草:2023/01/12(木) 10:39:55.28 .net
>>342
そう?婆の別ジャンル垢は活発だわ

438 :名無し草:2023/01/12(木) 10:40:43.80 .net
濃厚な便意燃料が続きそう

439 :名無し草:2023/01/12(木) 10:42:10.87 .net
>>432
バトルコミカもちゅどーんしてるだけで話進まないからなあ

440 :名無し草:2023/01/12(木) 10:42:17.25 .net
>>404
盗聴婆どんまい

441 :名無し草:2023/01/12(木) 10:42:40.42 .net
>>431
🦖もからまりもまだスキルバトル描いたことないじゃん

442 :名無し草:2023/01/12(木) 10:42:41.95 .net
公式タグ使ってホモネタ呟くhtr婆自重して😭

443 :名無し草:2023/01/12(木) 10:43:05.83 .net
>>440
小屋婆じゃね

444 :名無し草:2023/01/12(木) 10:43:36.64 .net
ステマでさえもう少し進むよね

445 :名無し草:2023/01/12(木) 10:43:45.61 .net
おはようございます

446 :名無し草:2023/01/12(木) 10:46:35.81 .net
>>441
からまりはともかく🦖は今までも真っ白作画だから

447 :名無し草:2023/01/12(木) 10:46:49.82 .net
>>439
バトルの展開や会話は見たいよ
話進めて欲しいのは婆もだけどそもそもコミカで進まないし

448 :名無し草:2023/01/12(木) 10:46:59.15 .net
ここまでの話で出てきたネタやら燃料はもうだいたい描き尽くした感はある😅

449 :名無し草:2023/01/12(木) 10:48:13.70 .net
ただでさえ本編進まないのに多少話題になりそうなくそしょうもないおみくじ企画でさえ出し惜しみするのがほんと馬鹿

450 :名無し草:2023/01/12(木) 10:48:23.53 .net
>>442
この手の奴ってみんなhtrなの面白い

451 :名無し草:2023/01/12(木) 10:49:19.69 .net
なんで米のぬいってあんなに絶妙に可愛くないんだろ
他ジャンルみたいに普通にきゃわなぬいが欲しかった

452 :名無し草:2023/01/12(木) 10:49:31.28 .net
からまりはともかく🦖が新エピ描いてもクソ虚無なんだよな何か

453 :名無し草:2023/01/12(木) 10:49:35.48 .net
リーダーズの雑和解みて推しの過去問題も全く期待持てなくなった

454 :名無し草:2023/01/12(木) 10:50:35.24 .net
>>449
何日かおみくじしてやったー!推し米爺出た!って言ってる婆って全員出るって知らないのかな

455 :名無し草:2023/01/12(木) 10:50:41.66 .net
>>451
かわいいぬいのジャンルってどこ?

456 :名無し草:2023/01/12(木) 10:51:07.54 .net
>>450
空気読めないからいつまでもhtrなんだよねこういう奴らって

457 :名無し草:2023/01/12(木) 10:51:22.96 .net
雑和解でもなんでも良いからまともなドラパでの出番欲しい

458 :名無し草:2023/01/12(木) 10:51:36.33 .net
>>454
知ってても出たら嬉しいのは別におかしくないやろ

459 :名無し草:2023/01/12(木) 10:51:49.63 .net
🦀🦀👊

460 :名無し草:2023/01/12(木) 10:52:10.06 .net
ぬい活してないし服も買えてないけどすこ爺ぬいかわいい

総レス数 460
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★