2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ18431

1 :名無し草:2023/07/29(土) 13:09:16.62.net
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18430
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1690558782/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1683874477/

■スケート板最新アンチスレ
【表紙で】羽生結弦アンチスレ397【顎隠し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1687899235/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689113187/
別館★羽生結弦&オタオチスレ14487(臨時IDスレ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1584281107/

アーモンド実況235
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1689329731/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと

2 :名無し草:2023/07/29(土) 13:09:37.91.net
テンプレ●2/5
※テンプレが荒らされているときはこのテンプレだけ貼ってください。
正規テンプレはここからコピペ → http://alm.toratora.wiki/?template

■河童日程
6/28~8/20 「YUZURU HANYU: A JOURNEY BEYOND DREAMS featured by ELLE」

※羽生オタ・織田オタ・工作員の出入り禁止
織田オタ禁止を抜いたスレ立て、改竄テンプレを貼る織田・荒川・羽生擁護工作員(通称南魚沼)にはレスを付けないよう注意。

■織田オタ出入り禁止について■
織田オタは高橋と高橋のオタに対して激しい憎悪を抱いており、
ニワカの羽生オタを調教して羽生オタと高橋オタが対立するように仕向け、
「羽生アンチは高橋オタである」という思い込みのもと、しばしば別館に乗り込んで
荒らすため、羽生オタと同様に別館では出入り禁止対象となっている。詳細は下記リンク先参照。
・O-157事件 http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html#id107
・織田オタのテンプレ改竄の歴史 http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html#id183
・乗り込みの正体 http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html#id41
・乗り込みの手口 http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html#id67

3 :名無し草:2023/07/29(土) 13:09:51.35.net
■1レスで収まるテンプレまとめ(「検証中」追加)

★テンプレ保管所(最終更新: 2015/5/2)
http://antiyuz.wordpress.com/

★アーモンドBBS(リンク切れの為アーカイブ参照)
検証中
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id244
東日本大震災関連
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id36
CM・広告・メディア関係
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id32
試合・ショー関連での出来事
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id51
非常識な言動
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id10
羽生の演技について
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id170
関係者、目撃者、元オタの証言
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id47
スケ連、ジャッジ、所属先関連
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id22
悪質な羽生オタ・織田オタの捏造、悪行
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id20
羽生オタの生態
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id114
画像集
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id63
おまけ(アーモンド名レス集/乗り込み迷レス集/アーモンド豆知識)
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id252

4 :名無し草:2023/07/29(土) 13:10:09.38.net
テンプレ◆4/5
■Pチャンに跳び蹴り■ https://antiyuz.wordpress.com/tag/ps-kica/

☆ソチ五輪のエキシビションで羽生がPチャンの軌道に入ってバタフライキック
【動画】http●://youtu.be/B-bMZRns4Z0?t=09
https●://i.imgur.com/PbShte9.gif
【軌道検証】https://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/img5323b1ee49074.jpg



【Pチャンの傷口画像】https://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg



■羽生の危険滑走の歴史■ https://antiyuz.wordpress.com/tag/ps-14sa/
☆中国杯の6分間練習中ハンヤンと衝突、流血しながらも強行出場して5コケで2位(TES、PCSは1位)
●羽生が急に逆走して衝突するシーン
http://v.youku.com/v_show/id_XODIyNzc5ODQ0.html
●ハンヤンを罵倒する羽生ファン「エンカンの馬鹿!」「何すんのよー!」(1:30あたり)
http://v.youku.com/v_show/id_XODIzMTY1Mjk2.html
●危険滑走の歴史
https://antiyuz.wordpress.com/tag/danger/

■チーム羽生の城田■ https://antiyuz.wordpress.com/tag/back/
【祝勝会】https://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/syukusyoukai.jpg



●城田憲子
https●://i.imgur.com/Ss5xdCE.jpg
https●://i.imgur.com/DuvTNOxr.jpg
2006年2月のスケート連盟不正会計事件で、城田を含む理事8名が規定にない「通信費、運営費」を受け取っていた。
2006年3月下旬には久永元会長が裏金を捻出し、側近であった城田理事に渡していたことが明らかになり、
久永元会長や城田理事による公金着服・私的流用疑惑なども浮上し、引責辞任して失脚。
その後、織田、村主らの復帰嘆願で強化現場に復帰、村主、織田、安藤の支援スタッフとなった。
羽生をオーサーに引き合わせ、現在はチーム羽生の総監督としてジャッジへの地ならしなどの仕事に励む。

■ロールモデルはキムヨナ■ http://antiyuz.wordpress.com/tag/coach/
☆オーサーに師事した理由はキムヨナを金メダリストに育てたコーチだから
http://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/ifsmag.jpg


☆振付師のウィルソン「羽生は男キムヨナ。羽生は私に『僕のロールモデルはキムヨナ。ヨナのように滑りたい』と言った」

5 :名無し草:2023/07/29(土) 13:10:25.37.net
テンプレ◆5/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み厳禁
織田オタ禁止を抜いたスレ立て、改竄テンプレを貼る織田・荒川・羽生擁護工作員(通称南魚沼)が
常時スレを荒らしています。
各自荒らしが使う単語をNGにするなどして、レスを付けないよう注意してください。

■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
ヅル織・織ヅルヲ=羽生と織田の兼オタ
アーモンド=羽生結弦アンチ

■スレ立て注意事項■
>>700踏み逃げ禁止。スレが立つまで雑談自重。←※厳守
・スレ立てはスレ立て宣言してから立ててください。
・スレ立てできない人は700あたり自重お願いします。
・スレを立てられない場合は早めに宣言お願いします。
・コピペ判定回避のため各テンプレ最初の記号・顔文字を適当なものに変更してください。

※通常テンプレは以下の5つ。乗り込みの改竄テンプレに注意。
1■前スレ、関連スレ、関連サイトリンク
2■河童日程、織田オタ出入り禁止について、スレ立て注意事項
3■1レスで収まるテンプレまとめ
4■過去の重要テンプレ
5■用語説明、スレ立て注意事項

テンプレ以上です。
過不足があれば、指摘・訂正・追加お願いします。

6 :名無し草:2023/07/29(土) 13:10:42.51.net
■2023年7月の羽生結弦選手(^q^)とそのファン事件簿 その1

7/5 newsevery生出演その1 行った被災地の場所も忘れたのかカンペ見ながら「えーっと」 熊本地震の被災者にインタビューするもセリフ噛み噛みで首フリフリ 防災コーナーは殆どを藤井アナが喋って終わり 締めは天気予報コーナーで予報士とゆるキャラにお約束絡ませ
7/5 newsevery生出演その2 防災コーナーの前に大谷の誕生日の話題が出たが同い年のヅラはいない人扱いで話も振られず
7/6 スケ連が木下グループとオフィシャルサポーター契約 ヅラがいないと競技は先細り&スポンサー離脱などの短冊記事見事に破れる
7/6 ELLEでヅラにインタビューした芥川賞作家がソチ五輪以前からのフィギュアファンである事と以前にツイッターで後輩を誉めていた事を知ったヅラヲがネチネチ開始 作家自身は北京後の朝日有料記事で音楽性とSSageと4A認定に言及
7/10 真壁がファンミでヅラがDA PUMPのif...であまり滑っていなかったと発言しヅラヲ集団発狂中 他にもファンミの冒頭でDOIの客入りが悪いと愚痴った模様
7/16 FaOI2023幕張舞台裏SPで他の出演者とのなごなごシーンやifのセルフコレオをMIKIKOがブラッシュアップした事がわかりヅラヲ神番組と大歓喜
7/18 絵本GIFTのツイッター垢が「おおきいさんとちいさいさん」を演じ分けた()ヅラの撮影スペシャルメイキングキモムービー公開 ワイミの映り込みも発見
7/19 プロ一周年と銘打ってTwitter公式垢とYouTubeが午前0時にメッセージを公開(オリジナル楽曲付き) スポーツ報知の一面をお買い上げし東スポからは(ヅラのCM契約金も含めた)経済効果176億と言う飛ばし記事が出る
7/19 ヅラヲ太陽のリングがザアイスGNリハーサル中宇野が相手の三原を放置してどこかに行ってしまったとツイートし便乗したヅラヲが練習放棄でGNクビになったと中傷デマ 当の本人は当該ツイートを削除 
7/20 『ムーラン・ルージュ!ザ・ミュージカル』を観に来日中のバズ・ラーマン監督をWFSが取材 記事の中でヅラを「スーパースターで、ポップスターで、アクターで、そしてスケーター」と褒め上げた事でヅラヲたち大嬉ション
7/22 ぼっちショーのスノードームを届いた日に割ってしまったヅラヲ発見 またヒダリ―がついていない欠陥品もあったが通販先に問い合わせ窓口もなく困惑しているヅラヲも

7 :名無し草:2023/07/29(土) 13:10:56.54.net
■2023年7月の羽生結弦選手(^q^)とそのファン事件簿 その2

7/22 長良プロダクションのYouTube垢でグッチ裕三がヅラage 以前写真集を出した廣済堂の系列という事もあり関係が取り沙汰される
7/23 NHKあさイチが9月放送予定のアスリート推しの視聴者にアンケート募集した所ヅラヲが殺到 三苫(実際は伏せ字)の名前を例に出した事で選択肢の誘導だと噛みつくヅラヲも出現
7/23 日テレシューイチ内ラグビー姫野インタビュー「大谷がトレーニング法聞いてくる」から急に「羽生結弦をこっちに引き込みたい」と笑いながら呼び捨てにし94年会の話題に不自然なブッコミ
7/26 ヅラがアイリンに5588万円の寄付をしたとスポ紙が報道 今までの寄付金合計が8733万406円と1円単位で報道された事やアイリンは個人的な寄付を受け付けていない事などからリンク使用代ではないかとの憶測を呼ぶ
7/26 GUCCIギャラリーで撮影禁止エリアでの撮影をしていたり展示物に触れるマナー違反のヅラヲが何人も目撃される 

8 :名無し草:2023/07/29(土) 13:11:10.51.net
■ISUプロフィールで津波被害に遭ったと嘘

>Hanyu's home and ice rink were damaged during the earthquake and tsunami catastrophe on March 11,2011
羽生の家とリンクは地震と津波で被害をうけました
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
http●://i.imgur.com/yob1pN4.png

しかし実際は…
青が当時羽生選手が住んでいた県営住宅
赤が当時居たとされるアイスリンク仙台
アイスリンクから浸水域の端までは直線距離で6~7kmもあります

本人もTV番組内で津波の被害には遭っていないと発言
ISUのプロフィールは訂正されるべき
http●://i.imgur.com/Glc3fRp.jpg
動画はこちら
日本語字幕 http●://video.twimg.com/ext_tw_video/791257169098223616/pu/vid/640x360/UBXbtYMwHoa3YnfM.mp4
英語字幕 http●://video.twimg.com/ext_tw_video/789799322694983681/pu/vid/640x360/czsug6WUpzPFwUof.mp4

国土地理院のサイト
直接アクセスして番号を選択すればPDFで大まかな津波浸水状況を確認できる
泉、七北田(奥にはアイリン)、 富谷あたりまで津波が来ていないって証拠と思っていい
http●://i.imgur.com/gdM9tCV.png

泉区は津波がかすってもない
http●://i.imgur.com/gFfdBmA.jpg

アーモ作英語入り地図
http●://i.imgur.com/zzaC02v.jpg

9 :名無し草:2023/07/29(土) 13:11:24.97.net
■NHK公式チャンネル、羽生結弦のISごっこを国民栄誉賞(検討)の報道後削除し証拠隠滅

2018年03月04日
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1069961760.html

削除された動画のISごっこ部分
https●://video.twimg.com/ext_tw_video/966989243552706560/pu/vid/1280x720/ueQA5AkeEozk1aKC.mp4

■ISごっこ(ヅラヲ憲子いわく忍者)時系列

2012年 10月10日
http●://i.imgur.com//wsN75gi.jpg

2015年 11月5日
http://livedoor.blogimg.jp/youtube_sokuhou/imgs/8/5/8529230c.png



2017年5月25日
http://livedoor.blogimg.jp/youtube_sokuhou/imgs/1/0/102e1f9a.jpg

2018年2月23日
http●://i.imgur.com//SompBft.jpg
http●://i.imgur.com//2u633G3.jpg
http●://i.imgur.com//AE9Y4Zj.jpg
http●://i.imgur.com/E8wys0w.jpg
http●://i.imgur.com/klpQNkQ.jpg

10 :名無し草:2023/07/29(土) 13:12:49.53.net
■1/16:実話BUNKAタブー3月号 ▽客寄せパンダ、ナルシスト、非洗脳者 羽生結弦の感じ悪すぎる素顔

http●://pbs.twimg.com/media/DTkp-swVQAEBDVG.jpg
http●://pbs.twimg.com/media/DTkp_r0VAAAGzvR.jpg
http●://i.imgur.com//BEhEbfb.jpg
http●://i.imgur.com//MJTroGl.jpg
http●://i.imgur.com//OKDkaRW.jpg

239名無し草2018/01/24(水) 20:58:43.83
実話BUNKAタブー編集部 のツイッター見てw

278名無し草2018/01/24(水) 21:03:26.62
>> 239
きたーwww
@
羽生結弦の感じ悪すぎる素顔【実話BUNKAタブー3月号掲載】
実は性格が悪い羽生クン大特集。後半はオカルト整体師の洗脳教育について☆
http●://pbs.twimg.com/media/DUTXBpqV4AAy7lq.jpg
http●://i.imgur.com//TJJ72xg.jpg
合わせて読みたい

■絶対王者・羽生結弦が嫌われている!? 「フィギュア界のタブー」暴露
2016-02-26 08:00:00 [週刊大衆2016年02月29日号]
http://taishu.jp/detail/20088/

■大逆転優勝「羽生結弦」がすがる「チャクラの仙人」
スポーツ 2017.04.12
http://smart-flash.jp/sports/18341

■孤独な選手の奇妙な大名行列
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/935498/
サイトを見られない人のためのスクショ
http●://i.imgur.com//EOOx3xz.jpg

(大まかな和訳文)
558名無し草2015/11/11(水) 00:40:49.02
怪しげなオカルト(=風水)ばかり信じて母親とかの身内しか近づけないし
他とのコミュニケーションを拒否する
だから日本人記者ですら羽生本人じゃなくて外人記者に羽生の話を訊きにいく
周りの人間も羽生を変人で要注意人物として見なしているので羽生の方に近づく者もいない
という意味だな
   ↓
http●://i.imgur.com//HIcfQko.jpg
http●://i.imgur.com//QWo4zG6.jpg

11 :名無し草:2023/07/29(土) 13:13:03.92.net
■マネジメント会社はありまーす by ANA

中国で「羽生結弦」が商標登録申請 所属のANA「状況は把握している」
8/7(水) 20:34配信 J-CASTニュース
https●://www.j-cast.com/2019/08/07364599.html?p=all



「適宜マネジメント会社と連携してまいります」

ANA広報は7日、J-CASTニュースの取材に「商標登録申請がされている状況は把握しています」とした上で、「当社が確認している範囲で、全体として7件の申請がなされ、すでに5件は却下されていることを把握しています」とも答えた。

上記の商標DBでは、過去にも「羽生結弦」で商標登録申請されていた記録が見つかった。
17年8月~18年7月の間に計5回の申請があり、いずれも審査の結果「拒否、却下または無効」の判断が下されている。申請したのは4社で、いずれも今回の企業とは異なる

商標申請に対する対応などを検討しているかどうかについて。ANA広報は、

「引き続き、状況把握に努め、適宜マネジメント会社と連携してまいります。ANAグループは今後とも羽生結弦選手を応援していきます」

と話している

12 :名無し草:2023/07/29(土) 13:13:31.60.net
■ANA「海外渡航する際の輸送協力などのバックアップはしているもののマネジメントには関与しておらず」

micamica
@
ANAカード会員の方のサイトからの問い合わせもしました
こちらへは多数のファンがANA様の経営難を心配しております…と伝えました
ショッピングサイトからの返事と前後します
長くなりますが載せておきます
 平素よりANAカード会員として弊社便をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、「FLY! YUZ!タオル」につきましてご提案を頂戴し恐縮に存じます。
くわえて、弊社経営に対して心配いただきありがとうございます。
「FLY! YUZU!タオル」は、新型コロナウィルスの感染拡大により不安が蔓延するなか、
(略)
抽選で100名様にプレゼントさせていただいた次第でございます。
せっかくご連絡を頂戴いたしましたが、弊社では羽生選手が海外渡航する際の輸送協力などのバックアップはしているものの、
羽生選手のマネジメントには関与しておらず、羽生選手関連商品の販売にも携わっておりませんが
頂戴しましたご提案は担当部署に申し伝えて参ります
弊社といたしましては、社員一丸となって難局を乗り越えて参る所存でございますので
弊社便への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます
ANA SKY WEB
ご意見・ご要望デスク
担当 横井
https●://archive.vn/SRqtK
https●://i.imgur.com/gxXkSAn.jpg

13 :名無し草:2023/07/29(土) 13:13:45.24.net
■プーはライバル選手への妨害になると予想していたと報ステインタビューで自白
(2019年さいたま世界選手権直後)

声有り動画 https●://video.twimg.com/ext_tw_video/1110201217706147840/pu/vid/640x360/3souSEbp3FACft7u.mp4
https●://i.imgur.com/S72hp5E.jpg
https●://i.imgur.com/5YTgbbx.jpg
https●://i.imgur.com/QcGWviJ.jpg
https●://video.twimg.com/ext_tw_video/1110201217706147840/pu/vid/640x360/3souSEbp3FACft7u.mp4
https●://i.imgur.com/JxYEWTz.jpg

大量にプーを投下しているヅラヲの異常な行動
https://imgur.com/Uh5BODd.gif

14 :名無し草:2023/07/29(土) 13:13:58.02.net
■忖度はありまーす

607 名無し草 sage 2022/11/29(火) 21:08:23.95
>> 465
元電通の平方さんのnoteになかなか凄いこと書いてあったんだけど既出?
4A認定とかかなり事実誤認もあるけどヅルのマーチャンダイジング手がけた電通スポーツ局の偉い人が忖度あるって断言してる
>ショートで出遅れた羽生選手。
ホント子供の頃から描いていた“4回転アクセル” を飛ぶ!という目標は北京五輪のモチベーションにもなっていたことを報道・放送等でも取り上げられ皆さんがご存知だと思いますが、実は平昌五輪終了後、私の知り合いのサプリメントの会社メダリストジャパン社の森川社長が羽生選手に「あとは4回転アクセルしかありませんネ」といったら「本当に子供の頃から描いている夢なんですよ…」と答えたそうです。
※色々な契約の問題で世の中には出ていませんが羽生選手が演技終了後に飲む黄色い液体は実は同社から出しているシトリックアミノというサプリメントを水に溶かしたものなのです…
>ISU (国際スケート連盟)も4回転アクセルを始めてやったのは羽生結弦!としたかったのか羽生選手への忖度なのか、表彰式の時に試技を4回転アクセルと認定した事を発表しました。これで末代まで4Aを世界で始めてやった選手は羽生結弦と認めた事であり本当に意味のある大偉業であったと言えるでしょう。
確かに94年ぶりのオリンピック3連覇も価値はありますが、それ以上のエポックを作ったと言えるでしょう。

15 :名無し草:2023/07/29(土) 13:14:05.04.net
(^q^)

16 :名無し草:2023/07/29(土) 13:14:23.58.net
>>14
続き

>だからこそこの回転不足だったとはいえ4回転アクセルが認定されたのは大変意味がある事であり、
(注・実際には認定されていない)
羽生結弦だからこそISUも認定したのではないかと思ってしまいます。

>実はゴルフ界でも同じ様なことがあり、石川遼さんがジュニア時代にあるゴルフ場でジュニアの大会でそのゴルフ場のコースレコードを樹立したのに、当時は全く無名のどこの馬の骨か分からない人間の認定をするのが嫌で却下されたのに、その後の大活躍で世間が注目を集めた途端にゴルフ場の方から「あの時出したスコアをコースレコードにしたいので認定式を行いたい…」と言ってきたそうです。

>やはりどんな時にもそのアスリートが偉大であればある程、“忖度” は存在するのですね。

618 名無し草 sage 2022/11/29(火) 21:10:32.40
>> 607
ちょっとこれ魚拓案件では

633 名無し草 sage 2022/11/29(火) 21:13:11.93
>> 618
もうとってくれてる人いたわ
archive.mdにある

17 :名無し草:2023/07/29(土) 13:14:45.26.net
>>16
筆者 平方 彰
www.sbrain.co.jp/keyperson/K-17837.htm

465 名無し草 sage 2022/11/29(火) 20:24:16.23
おさらい

> 日米野球、MLB(メジャーリーグ・ベースボール)の日本開幕戦をはじめとした数々のビッグイベントにおいて、企画・営業の第一線で活躍。WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)では「SAMURAI JAPAN」のネーミングを考案し、さまざまなスタイルのビジネスを展開。
2007大阪世界陸上招致の成功や現東京マラソンの基盤作り・開催。選手契約(石川遼、羽生結弦、村田諒太ほか)マーチャンダイジングなどを手掛け、電通スポーツ局の中心人物として業務する。
2016年末、早期優遇制度により電通を退社。現在コンサルタント会社を立ち上げると共に日本eスポーツ連合の専務理事として従事する。

18 :名無し草:2023/07/29(土) 13:15:10.71.net
(^q^)

19 :名無し草:2023/07/29(土) 13:15:16.89.net
>>15
(っ⌒ー⌒@)≡⊃ )゚q゚)・∵.

20 :名無し草:2023/07/29(土) 13:15:44.60.net
(っ⌒ー⌒@)

21 :名無し草:2023/07/29(土) 13:15:59.73.net
(^q^)アキラいたいじょ…

22 :名無し草:2023/07/29(土) 13:16:03.99.net
ヾ(@⌒ー⌒@)ノスマンぽっくん蚊と間違えた

23 :名無し草:2023/07/29(土) 13:16:16.42.net
おつ

24 :名無し草:2023/07/29(土) 13:16:18.45.net
(*゚◇゚)

25 :名無し草:2023/07/29(土) 13:16:47.38.net
>>24
(っ⌒ー⌒@)≡⊃ )*゚◇゚)・∵.

26 :名無し草:2023/07/29(土) 13:17:05.72.net
ヾ(@⌒ー⌒@)ノスマン大ちゃんゴミと間違えた

27 :名無し草:2023/07/29(土) 13:17:26.14.net
(*゚◇゚)アハン❤

28 :名無し草:2023/07/29(土) 13:21:08.90.net
850 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/07/28(金) 21:40:35.07
ffkuma

シチズン公式wechatアカウントより

シチズンアンバサダー羽生結弦選手のステッカーが登場します!

完全版→ https://mp.weixin.qq.com/s/2ngqAUd0yalBSE_hlTBl2Q

#羽生結弦
#HANYUYUZURU
https●://pbs.twimg.com/media/F2HhpRsaYAEFzKs.jpg
https●://pbs.twimg.com/media/F2HhpRragAAT56I.jpg
https●://pbs.twimg.com/media/F2HhpRsaEAEQmV1.jpg
https●://pbs.twimg.com/media/F2HhpRtbMAAwJME.jpg

29 :名無し草:2023/07/29(土) 13:22:17.88.net
0585名無し草2023/07/29(土) 10:39:10.44
ガチギレで草

Satomi ito
@
グッズ目的でサロンに入会するのやめてください。「サロン内で優先販売する」って一言も発信してないのに、勝手に期待して入会してクレームいれられて迷惑です。

30 :名無し草:2023/07/29(土) 13:22:58.83.net
617 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/07/29(土) 11:15:52.86
ザアイスでヅラヲが隣の人からプロオタがいないと空気が良いですよねといきなり言われたヒドいってマシュマロで言ってるの見ちゃった
相手を確認してから言わないとと思ったw
普段のヅラヲの行いは無いことになってるんだな

31 :名無し草:2023/07/29(土) 13:23:37.88.net
645 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/07/29(土) 11:57:48.98
ミドリ⛸

思い出話ばっかりで恐縮ですが🍨2012大阪楽
お兄さんお姉さんに囲まれてやんちゃしてたあの頃😌
https://pbs.twimg.com/media/F2H3r3vaEAEI8-v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F2H3r3rboAEvWom.jpg

miya

待って…この土下座小芝居、一緒に見ていた母が真にうけて翌日、羽生くん小塚くんに叱られよったなあ…ってしみじみ言ってました😂

ミドリ⛸

お母様、真面目ですね🤣 羽生さん、この頃は土下座オンアイスをよくネタにしてたので「またやってる笑」くらいの気持ちで見てました😂

miya

はい、DOIからの…でしたよね😂羽生さんめちゃくちゃふざけてたから本当に怒られたと思ったみたいです😅フィナーレ確かにキスマーク付いたままでしたね。こうやってイラストで見ると鮮やかに思い出せます✨ありがとうございます😊

ミドリ⛸

ほんとふざけてましたね😂また大暴れするところも見たいです😆
思い出すきっかけになれていたら嬉しいです、見てくださってありがとうございます✨

32 :名無し草:2023/07/29(土) 14:07:50.68.net
(^q^)

33 :名無し草:2023/07/29(土) 15:39:38.16.net
(*゚◇゚)

34 :名無し草:2023/07/29(土) 16:54:12.86.net
こんなとこで油売ってないでチケット買えよw

https://pbs.twimg.com/media/F2L-G5uagAA_76c.jpg

ガラガラ客席
https://i.imgur.com/PUTslWN.jpg

35 :名無し草:2023/07/29(土) 16:54:15.08.net
いちてんおつ

織田ヲの発狂連投やべー

36 :名無し草:2023/07/29(土) 16:54:39.17.net
ガラガラ憲子はAlyssaのおともだちか

37 :名無し草:2023/07/29(土) 16:54:50.07.net
いちてんおつ

バナーと点数の関係について論文書きたい
ヅラのイキった発言恥ずかしすぎる

38 :名無し草:2023/07/29(土) 16:54:56.94.net
ザアイス盛況で発狂か

39 :名無し草:2023/07/29(土) 16:55:48.32.net
お配りザアイスw

@チケットをいただいたので初めてアイスショーを見に行ってきました🥰✨

競技と違い照明や音楽でも魅せられ、スケーターの皆さんも楽しそうでした♪

40 :名無し草:2023/07/29(土) 16:57:01.47.net
乗り込んでくる時点で負けなんだと何度言ったらわかるの

41 :名無し草:2023/07/29(土) 16:57:02.68.net
憲子がガラガラ言うから試合も見にいったことないのに配信チケット買ったわw
もう直ぐ始まるわ楽しみ

42 :名無し草:2023/07/29(土) 16:57:03.27.net
>>39
トヨタ関連?w

@昌磨さんが凄くぺこぺこ挨拶してたのもお知り合いばかりだからなのかな

43 :名無し草:2023/07/29(土) 16:57:52.26.net
どうして毎年毎回発狂するのか
忘れてしまうから?

44 :名無し草:2023/07/29(土) 16:57:56.34.net
いちてんおつ


1000取ったどー

高橋は次の選挙でごぼうの党から出馬する



以上!!!!

45 :名無し草:2023/07/29(土) 16:58:08.73.net
買ってあげてw

@ワンピースのアイスショー行けなくなったけど、チケットさばけなさそう
どなたか取引してほしい

46 :名無し草:2023/07/29(土) 16:58:12.14.net
織田くん今日も暇そうだね

47 :名無し草:2023/07/29(土) 16:58:38.57.net
>>46
ここで織田の名前を出すのってデーオタだよな

48 :名無し草:2023/07/29(土) 16:58:59.14.net
いちてんおつ


1000取ったどー

高橋は今年中にカミングアウトする



以上!!!!

49 :名無し草:2023/07/29(土) 16:59:09.60.net
大阪でなんでトヨタよコラントッテならまだしも

50 :名無し草:2023/07/29(土) 16:59:13.45.net
>>47
それ以外ない

51 :名無し草:2023/07/29(土) 16:59:26.15.net
>>46
8月に試合もあるから暇は本当はないはず

52 :名無し草:2023/07/29(土) 16:59:42.33.net
いちてんおつ


1000取ったどー

羽生ヨナ高橋表舞台から永遠に消え去った



以上!!!!

53 :名無し草:2023/07/29(土) 17:00:12.23.net
いちてんおつ

そういえば論文書きたいってドヤってたのに実際に書いた卒論()は素人目にもお粗末な物と一目で分かる出来だったね
あの意気込みは何だったのかしら()

54 :名無し草:2023/07/29(土) 17:00:13.46.net
発狂すごいなw
ザアイス盛況なんだな

55 :名無し草:2023/07/29(土) 17:01:03.26.net
TOYOTAが社員を動員にまわしてると言ってるのはみずほだな

56 :名無し草:2023/07/29(土) 17:01:40.51.net
ヌロローグに東和関係者受付あったのは大量に配った証拠だろうに

57 :名無し草:2023/07/29(土) 17:02:35.71.net
ガラ婆忙しいから他スレが過疎

58 :名無し草:2023/07/29(土) 17:02:58.09.net
とりあえず一回の電話で15枚取れて何度でも申し込める白券なんてものがあったのはヅラショーだけw

59 :名無し草:2023/07/29(土) 17:02:58.09.net
>>55
それ本当だとして大事にされてる宇野すげえとしか思わないがしてるはずもないw

60 :名無し草:2023/07/29(土) 17:03:51.80.net
スポンサー枠はどのショーでもあるでしょ
特にヅラくんショーはスポンサー枠多いじゃんwKOSEとか東和とか

61 :名無し草:2023/07/29(土) 17:04:13.48.net
ザアイスの方はヅラショーと違って出演者以外のオタも行ったり配信買ってて全体に評判がいいのも発狂の原因かな

62 :名無し草:2023/07/29(土) 17:04:55.48.net
>>58
ほんそれ
スポンサー動員の数が2桁くらい違いそうw

63 :名無し草:2023/07/29(土) 17:05:26.07.net
>>61
会場の治安もいいしな

64 :名無し草:2023/07/29(土) 17:06:00.06.net
>>51
じゃあ何でこのスレ荒らしてるの?

65 :名無し草:2023/07/29(土) 17:06:06.45.net
憲子の発狂すごいからこれからなんか発表あるんじゃないの

66 :名無し草:2023/07/29(土) 17:06:18.37.net
>>59
みずほはブログでMIZUNOが本当に希望したのは羽生結弦で
MIZUNO関係者からの情報と書き散らしている
ヅラのためにやめてやれよとすら思ったわ…

67 :名無し草:2023/07/29(土) 17:09:02.75.net
みずほはヅラくんにスポンサー来ないように
活動してるとしか思えないw

68 :名無し草:2023/07/29(土) 17:09:10.03.net
愛弓
@
TOIで覚えてるのは
羽生結弦くんが
あまりに汗だくで
Tシャツの裾で顔を
拭くたびに腹筋見えて
観客からキャー!って
黄色い声が上がって
それを
だんだん面白がって
これ見よがしに
やり始めた時のこととかか

69 :名無し草:2023/07/29(土) 17:10:05.04.net
>>66
トヨタが本当に欲しかったのは羽生だと呪詛のごとくここで暴れてたのはもしやw

70 :名無し草:2023/07/29(土) 17:10:36.29.net
続々とお譲りw

@【譲渡】ワンピースオンアイス
譲)名古屋公演
9/2 12:00
スタンドA席 2枚セット

求)定価16000円→9000円/枚で大丈夫です。

友人と重複当選してしまって、お譲り先が周りでは見つからず探しております。

クレカ決済につき、振込もしくはPayPayでの送金が可能な方
リプ、DMお待ちしています。

@【交換】ワンピースオンアイス ~エピソード・オブ・アラバスタ~ 

[譲]8/12 17時
プレミアムシート1列 1枚
[求]8/11 どちらでも可
プレミアムシート1列 1枚

先行抽選分です。仕事が入ってしまい11日のみしか行けなくなってしまいましたのでもしお心あたりありましたらお気軽にご連絡ください

@諸事情により行けなくなってしまいました
席を空けたくないので、もしご予定合う方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します🙇‍♀💦

【譲渡】
ONE PIECE ON ICE
ワンピースオンアイス チケット

譲:8/11(金)17:00 プレミアムシート1列
(お受取方法: コンビニ受取)
求:ご提示ください

@#ワンピースオンアイス 
名古屋公演 ドルフィンズアリーナ チケット譲渡

譲)
9月2日(土)12時 アリーナ席 2連番
9月3日(日)12時 アリーナ席 2連番

重複当選してしまいお譲り先を切に探しています。
チケット定価26000円/枚→20000円/枚で大丈夫です。
お声がけよろしくお願いいたします。

71 :名無し草:2023/07/29(土) 17:10:39.35.net
トヨタの動員なら別にいいのでは
ヅラは中華だよw

72 :名無し草:2023/07/29(土) 17:11:26.18.net
いつだってヅラヲがヅラの事を背中から撃ってるからな
むしろ時には気にかけたり有益なアドバイスもしてるのにヅラとワイミにガン無視されてるのがアーモw

73 :名無し草:2023/07/29(土) 17:11:28.42.net
>>66
へーでもそんな気がするわ
清水さんゲロってたもんね羽生には山程申し込みが来るって

74 :名無し草:2023/07/29(土) 17:12:12.73.net
清水さん?
誰?

75 :名無し草:2023/07/29(土) 17:12:16.35.net
>>63
うむ治安がいい(本来の意味w)

76 :名無し草:2023/07/29(土) 17:12:40.80.net
ワンピショーもすごいものになりそうで気が気じゃないね〜
ヅラヲも忙しいなw

77 :名無し草:2023/07/29(土) 17:14:36.07.net
清水さんは真央が休養している時に引退したらフィギュアスケートから電通とか手を引くって言われてたと言ってました

78 :名無し草:2023/07/29(土) 17:15:12.60.net
>>66
ええーw
( #`)Д(´)実績トップでも応援できない選手ってゆじゅのことよね?!
とか怒ってるヅルヲもいたのにw

79 :名無し草:2023/07/29(土) 17:15:15.12.net
有名な憲子みかみさんみたいなもん?

80 :名無し草:2023/07/29(土) 17:15:52.30.net
山程申し込みくるのになんでスポンサー付かないのw
まさか全部断ってんの?w

81 :名無し草:2023/07/29(土) 17:16:23.68.net
ハッピンス食べたいよー

82 :名無し草:2023/07/29(土) 17:16:29.28.net
スピスケ清水宏保?

83 :名無し草:2023/07/29(土) 17:17:16.02.net
しょまにはレクサスが似合う

84 :名無し草:2023/07/29(土) 17:17:42.31.net
スピスケの清水?
憲子はいつの話してるんだ

85 :名無し草:2023/07/29(土) 17:18:44.36.net
勝手に憲子にするな

86 :名無し草:2023/07/29(土) 17:18:47.19.net
>>80
羽生くんは無理なようなので他ではいかがでしょうっておこぼれもらえてたんじゃね?誰とは言わんが

87 :名無し草:2023/07/29(土) 17:19:05.03.net
>>84
去年くらいの話だが

88 :名無し草:2023/07/29(土) 17:19:10.61.net
即座に反応w

89 :名無し草:2023/07/29(土) 17:19:58.66.net
>>61
>>34
少なくて寒そう

90 :名無し草:2023/07/29(土) 17:20:06.97.net
>>85
うるせーお前は憲子だよバカ憲子
人権ないんだから喋んなよ

91 :名無し草:2023/07/29(土) 17:20:08.15.net
ヅラがスケ連からおこぼれ貰ってた方でしょw

92 :名無し草:2023/07/29(土) 17:20:11.20.net
憲子の時系列どうなってんの?
認知か

93 :名無し草:2023/07/29(土) 17:20:31.68.net
>>88
お婆ちゃんとは頭の回転も手の動きも違うからね

94 :名無し草:2023/07/29(土) 17:20:58.77.net
>>91
清水さんが嘘言ってるとでも?

95 :名無し草:2023/07/29(土) 17:21:30.64.net
>>92
お婆ちゃんは日付も分からなくなったの?

96 :名無し草:2023/07/29(土) 17:23:01.38.net
もう発狂抑えられないのかよ能無し

97 :名無し草:2023/07/29(土) 17:23:11.46.net
この憲子は本気でヅラにスポンサー山程来てると思ってんのかね
違うよね?w

98 :名無し草:2023/07/29(土) 17:23:52.19.net
みずほさんは資生堂も羽生を狙ってたと言ってた
アンチ惨敗

99 :名無し草:2023/07/29(土) 17:24:53.52.net
>>91
はい
コーセーなんか昔からスケ連スポンサーだったんだからヅラくん使いたかったらシニアに上がった頃か遅くともソチ後にはオファーしてたはずなのよ
でもずっと放置してた
ヅラくんが金取っても2枚目取ってもA4取っても外からスポンサー連れて来られないからスケ連に頼まれてついてあげたんでしょうねえ

100 :名無し草:2023/07/29(土) 17:25:50.18.net
ゆじゅにレクサスの広告来ますように

101 :名無し草:2023/07/29(土) 17:26:22.51.net
よっぽど気に入らないことがあるのかしら?

102 :名無し草:2023/07/29(土) 17:26:29.29.net
え、これみずほだったのw

■ヅルヲ短冊CM編〜2016年〜

73 名無し草 2016/01/03(日) 18:17:38.95
某車メーカーのCM決まりました

713 :名無し草:2016/01/17(日) 16:54:14.14
スポンサーはバレンタオンデーに発表だよ

503 :名無し草:2016/01/20(水) 09:52:29.23
バレンタインデーにトヨタのCMくる予定w

888 名無し草 sage 2016/01/22(金) 12:58:55.95
フライングで情報は流せません
アンチの皆さん楽しみに待っててね

969 :名無し草:2016/02/05(金) 11:52:15.11
あと10日ほど・・・
車のCMくるぞ予言しておくぞ

299 :名無し草:2016/02/13(土) 12:14:15.85
287
ワールドで優勝して4月には数社が発表されるよ

20 :名無し草:2016/02/13(土) 14:12:04.91
17
だってリオ五輪があるから
ピョンチャン五輪ではユヅジャット飛ぶよ

158 :名無し草:2016/02/15(月) 00:09:50.91
今年のバレンタインデーに発表って誰が言った?
来年の話かもしれないじゃない
超大口スポンサーだから慎重に進めてるだけ

44 :名無し草:2016/02/15(月) 02:30:01.09
今日のスポーツ新聞でゆづのスポンサーニュースあるよ

701 名無し草 2016/03/01(火) 13:59:55.88
668
みててみな
ANACM
ゆづのエア4SのCMの方が凄いから

829 名無し草 2016/04/16(土) 22:28:57.91
母の日ガーナでCMあるよ

661 名無し草 2016/08/25(木) 13:51:12.40
CMは9月からO.A

684 名無し草 2016/09/05(月) 11:34:43.44
673
普通に考えてペット関係のスッポンサーがついたんでしょ
アンチ涙目wwwwww

103 :名無し草:2023/07/29(土) 17:27:02.75.net
雪肌精の化粧水
夏にピッタリだね
あのシャバシャバ感が気持ち良い

104 :名無し草:2023/07/29(土) 17:27:10.43.net
>>98
みずほにさん付けww
みずほ信者のshamon@ワイン勉強中かな?

105 :名無し草:2023/07/29(土) 17:27:39.45.net
スポンサー山ほど来てたらそっちへの挨拶回りやイベントに引っ張りだこになってるだろw
スーツじゃないどころか堂々と他社のロゴ付いた服で行ったり表敬訪問先の偉い人のデスクに
勝手に座ったりするヅラちゃんにそんなのが務まるとでも

106 :名無し草:2023/07/29(土) 17:28:19.88.net
@
実際そうみたいよ
羽生くんのスポンサーになりたい企業は沢山あったのに
スケート連盟が断ってたのよ。
ミズノは羽生くんのスポンサーになりたかったし。
スピスケの清水さんが言ってたよね

@
ハニュウモデルを売り出せば大人気爆売れだったのに

@
世界中のファンが買うから秒で売り切れよね〜
ミズノさんはがっかりね。

@
本当にスケート連盟と関わらなくなってから
いろんなスポンサーがアイスショーに付きましたね。
ついにDisneyまで!

@
今まで邪魔されてたのねきっと

107 :名無し草:2023/07/29(土) 17:28:26.04.net
ゆじゅちゃま雪肌精使ってるのかな?
真っ白だけど

108 :名無し草:2023/07/29(土) 17:28:37.19.net
ヅラとかママに本当は羽生結弦指名だったがかすめ取られたとか吹き込んで親子は信じてるはありそう
>MIZUNO本当は羽生結弦が欲しかった

109 :名無し草:2023/07/29(土) 17:29:43.96.net
憲子短冊〜2018二れんぱぁと栄誉賞の後に〜

474名無し草2018/03/26(月) 16:37:18.95
まあ見てな
CMたくさんオファーきてるから
春から夏にかけてゆづで溢れるよ

985名無し草2018/06/05(火) 14:30:29.41
某飲料メーカーのCM決まったね

938: 名無し草 [sage] 2018/06/27(水) 12:49:33
表彰式後に新スポンサー発表

219:名無し草 2018/07/02(月) 18:27:56.53
たぶんそのうちに銀行や保険会社とかの企業イメージCMやるよ
普通それくらいやるでしょ
金二連覇に国民栄誉賞だよ
ただの商品のCMなんかやってられないよ

907:名無し草 2018/07/02(月) 20:11:03.96
886
残念だったね
もう10社以上からオファーきえるから
今にCMは羽生だらけになるよ

977:名無し草 2018/07/02(月) 20:16:31.98
953
アナ、ソニー、アップル、Google、ドコモ、au、ソフトバンク、ワイモバイル、ライン、アディダスなどなどはくるよね

199:名無し草 2018/07/15(日) 09:43:09.61
別館ざまああああああああああああ
羽生さん資〇堂げぇっっっっっつ!
雪肌性じゃないけど
洗顔料キタ━(゚∀゚)━!
明日発表だからニュースチェックして待ってろよ!ざまああああああああああああ

409名無し草2018/07/16(月) 11:57:02.15
361
今日の午後発表だから楽しみにしてろ別館ざまああああああああああああ

205名無し草2018/07/16(月) 14:37:20.32
しせいどうくるよ!
別館アンチも鼻血ブーだな
楽しみ〜

568名無し草2018/07/17(火) 13:22:02.96
CMは8月に撮影だからまだ流れないよ

619名無し草2018/07/17(火) 17:26:24.74
594
資生堂は10月だよ
猛暑の真夏に芸術的な新製品なんか出さないよデーオタバカみたい

〔2018/08/01 ザギトワ、資生堂アンバサダー就任
https://www.daily.co.jp/general/2018/08/01/0011500900.shtml

110 :名無し草:2023/07/29(土) 17:30:31.91.net
貼り子うざい

111 :名無し草:2023/07/29(土) 17:30:40.02.net
えっと本当にスピスケの清水さんが企業名上げて羽生結弦をと言ったのに違う選手を押し付けられてたと証言したの?

112 :名無し草:2023/07/29(土) 17:31:40.81.net
>>80
ヅラヲの中ではそうみたい

113 :名無し草:2023/07/29(土) 17:32:19.62.net
嬉々として貼ってるみたいだが
コピペ全く面白くないんだよね

114 :名無し草:2023/07/29(土) 17:32:37.78.net
粉飾は聞き飽きたから実態の経済で評価されるといいね!

115 :名無し草:2023/07/29(土) 17:34:19.18.net
え、106のツイだけ?清水本人が喋ってる動画とか無いわけ?ww
じゃあただのヅルヲ発デマかもしれないねw

清水宏保が浅田の影響力についてTVで語ったことに関しては動画あるけど
https://video.twimg.com/ext_tw_video/851701577891028993/pu/vid/1280x720/2E6B2gQQSzMHcjew.mp4

116 :名無し草:2023/07/29(土) 17:35:05.71.net
>>109
全部外れてるの草
一つも来なかったねw

117 :名無し草:2023/07/29(土) 17:35:24.97.net
>>111
MIZUNOかわいそう
羽生結弦を後援できると思ってたのにウノウノさせられて
不満だらけでしょうね

118 :名無し草:2023/07/29(土) 17:35:43.66.net
>>109
憲子が散々浮かれた末にザギトワに持って行かれてるの草生える

119 :名無し草:2023/07/29(土) 17:37:15.43.net
>>102
宇野がトヨタに入ったのこの短冊より後だよね
この憲子発狂しただろうなあw

120 :名無し草:2023/07/29(土) 17:37:32.86.net
コピペに文句はヅルヲ?

121 :名無し草:2023/07/29(土) 17:38:26.45.net
ザアイスの客民度低すぎ

@
あの🥺
小さなお子さんをお連れの親子様
足ぷらぷらして
前の席を蹴るのは
やめさせてください
それから
演技中にお喋りも
本当に本当に本当にやめてください
我慢出来ずに
静かにしてくださいと
お願いする私を
びっくりして見るのもやめてください
いやそこは
すみませんだろ
こっちがびっくりだわ

@
小さなお子さんが
最後の方
飽きてしまうのは
わかるのです
でも
演技中のお喋りは
本当にやめて欲しいです
小声でもなく
普通に会話してました
耐えきれず
振り返って
お願いしている間
私はネイサンの演技を
数秒見られない訳ですよ😭
なのに
え?
何言っての?
みたいな顔されたら
凹みました😭

122 :名無し草:2023/07/29(土) 17:39:12.11.net
読むところがひとつもないな

123 :名無し草:2023/07/29(土) 17:39:16.94.net
>>111
企業名は上げてないよ
たくさんオファーがきたと言ってたけど

124 :名無し草:2023/07/29(土) 17:39:54.87.net
憲子の過去の短冊失敗貼られたくないのかも

125 :名無し草:2023/07/29(土) 17:40:04.23.net
>>102
スッポンサーw

>>120
106に文句言ってるのか過去の憲子短冊貼りに文句言ってるかによるね
後者ならヅルヲ憲子かな

126 :名無し草:2023/07/29(土) 17:40:04.85.net
>>115
大昔の持ってこないでカビ臭い

127 :名無し草:2023/07/29(土) 17:40:16.33.net
ここでザアイスのネガキャンやる事イコール妬みでしかないんだよあほ憲子w

128 :名無し草:2023/07/29(土) 17:41:23.00.net
>>126
ヅラヲの主張を裏付けるにはヅラくんについて言及したモノを持ってこなきゃw
最近のでも昔のでもここの住民は許してあげるよw

129 :名無し草:2023/07/29(土) 17:41:29.60.net
>>127
全然
おまえらが行かないからガラガラじゃんwまあ埋められるほどここには人居ないけどな

130 :名無し草:2023/07/29(土) 17:41:34.10.net
>>109
316 名無し草 sage 2018/07/16(月) 11:41:54.23
199:名無し草 2018/07/15(日) 09:43:09.61
別館ざまああああああああああああ
羽生さん資〇堂げぇっっっっっつ!
雪肌性じゃないけど
洗顔料キタ━(゚∀゚)━!
明日発表だからニュースチェックして待ってろよ!ざまああああああああああああ

409 名無し草 sage 2018/07/16(月) 11:57:02.15
>361
今日の午後発表だから楽しみにしてろ別館ざまああああああああああああ



449 名無し草 sage 2018/07/16(月) 12:07:06.09
>>409
自分その業界人だけどそんなCMないよ
残念だけど羽生は使いづらい理由があるからね。詳しく言えないけど。
嘘だと思うなら午後を待ってみなw
CMのシの字もないから

498 名無し草 sage 2018/07/16(月) 12:18:50.52
>>466
熱狂的過ぎるお婆ちゃんファンの犯罪スレスレな言動も煙たがられる理由だけど羽生の問題って言ったらいいかな。それ以上はちょっと…でもそのうち分かると思う。色々度を超えてきてるからポロポロ出るよw

540 名無し草 sage 2018/07/16(月) 12:29:07.16
>512
449とは別のアーモですが恐らく近しい職種なので報告
最近ディレクターの一部に不穏な雰囲気が漂ってます、制作者の中にもヅラを疑っている人が増えているというのが現状です

564 名無し草 sage 2018/07/16(月) 12:33:56.56
>545
「本当に人気あるの?」というよりは「こいつ池沼じゃない?」って方向で疑ってる感じですね
元々人気無いのは知ってて無理矢理大人気ステマしてるわけですし

584 名無し草 sage 2018/07/16(月) 12:37:10.87
凄く簡単に言うと四年前の金メダルを取った時とは業界の空気が違うって事。
推したい勢力と反対勢力との力比べがずっと続いてはいるけど
連覇してから反対勢力の方が増えたというか…w

131 :名無し草:2023/07/29(土) 17:41:36.31.net
コピペ選ぶセンス悪い

132 :名無し草:2023/07/29(土) 17:42:10.15.net
貼り子ババア必死w

133 :名無し草:2023/07/29(土) 17:43:10.78.net
大事なことだから

@銀座ギャラリー展マナーの件、
実は昨日会場にいらしたお店の方とお話した時撮影マナーについてかなり苛立っていたご様子でした。

@銀座ギャラリー展マナーの件、
実は昨日会場にいらしたお店の方とお話した時撮影マナーについてかなり苛立っていたご様子でした。

@銀座ギャラリー展マナーの件、
実は昨日会場にいらしたお店の方とお話した時撮影マナーについてかなり苛立っていたご様子でした。

134 :名無し草:2023/07/29(土) 17:43:45.95.net
109だけど130は自分じゃないから
行数制限の関係でカットした部分を補足してくれてありがとうだけど

135 :名無し草:2023/07/29(土) 17:44:06.99.net
憲子さみしいんだよ
お盆や年末年始近くなると暴れるw

136 :名無し草:2023/07/29(土) 17:44:31.55.net
132憲子の的外れっぷりw

137 :名無し草:2023/07/29(土) 17:44:40.99.net
ヅラは配信見ないの?

138 :名無し草:2023/07/29(土) 17:45:34.98.net
>>137
中華ヅルヲが違法画面撮りupするの待ってるんじゃねw

139 :名無し草:2023/07/29(土) 17:45:46.01.net
241 名無し草 sage 2018/07/19(木) 08:53:07.10
真央展よりすごいって
一般
@
今日から名古屋で羽生結弦展が始まるから、高島屋の前にすごい列ができていた。真央ちゃん展のときよりすごいかも。並んでるのはほぼおばさんだった。転売屋が並んでいないことを祈ります。いるだろうけど、絶対。

319 名無し草 sage 2018/07/19(木) 09:05:04.52
>241
◆ヅル展6:43で100人
722 名前:名無し草[] 投稿日:2018/07/19(木) 07:08:53.05 .net
ヅラ展6:43 100人少っ

@今名古屋の「羽生結弦展」並んでいます。もう100人位並んでます。
暑い
でも高島屋さんからうちわを配ってもらえました。

◆真央展 6:29に300人目の整理券配布終了
@300でギリギリ間にあった人に拍手ヽ(´▽`)/
6:29 - 2018年4月18日

@もう並べないみたいですー
6:49 - 2018年4月18日


385 名無し草 sage 2018/07/19(木) 09:13:39.07
>319
どうしてヅル展は整理券配らないの?
人大杉商法なの?

430 名無し草 sage 2018/07/19(木) 09:23:32.95
>426
そして展示が終わって10万人来場と虚偽の報告を大手新聞社が公表

443 名無し草 sage 2018/07/19(木) 09:26:09.08
>>430
地元仙台で2万だったから…

454 名無し草 sage 2018/07/19(木) 09:28:40.17
>443
えっウソでしょ?たったそれだけなの?!
ヅラちゃま地元で本当に嫌われてるのね

456 名無し草 sage 2018/07/19(木) 09:29:06.63
>443
一万人もなかった軽いスネークだが

140 :名無し草:2023/07/29(土) 17:45:59.30.net
お貼り子おばちゃんて朝から晩までコピペネタ探す暇人年金BBAなん?

141 :名無し草:2023/07/29(土) 17:46:39.20.net
>>133
教育受けたであろうスタッフがかなり苛立つって相当だよね

142 :名無し草:2023/07/29(土) 17:47:08.51.net
136
憲子ばあちゃん顔真っ赤よw

143 :名無し草:2023/07/29(土) 17:48:30.99.net
ここ人少ないな
つまらん

144 :名無し草:2023/07/29(土) 17:49:02.01.net
シンガポールの駅
ディズニープラスGIFTの広告がいっぱいあります
#羽生結弦
#Disneyplus_GIFT

145 :名無し草:2023/07/29(土) 17:49:29.16.net
142憲子が自己紹介してるw
恥ずかしいよねえあんなにイキってたのに逆短冊になっちゃってw

146 :名無し草:2023/07/29(土) 17:49:40.05.net
夜開演直前
https://i.imgur.com/0YrGH0l.jpeg

147 :名無し草:2023/07/29(土) 17:49:54.08.net
世界中で羽生人気だね
駅に羽生単独の広告がたくさんある

148 :名無し草:2023/07/29(土) 17:50:03.77.net
446 名無し草 sage 2018/08/03(金) 10:53:57.88 ID:Fn4mPPwi
>>378

■初日のガラガラの羽生展が生中継される

東京MXの夕方18時過ぎごろの中継の動画(会場内の様子)
カメラを避けてるとはいえ…

https://video.twimg.com/ext_tw_video/984002193773776897/pu/vid/1280x720/ENYWcEdecJ0D8vQG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/984004951939649537/pu/vid/1280x720/5yC52tt6-a0gEZ2l.mp4


高島屋 羽生結弦展ディスプレイ 初日の行列は覚悟していたけど、やっと入場して会場内ガラガラにビックリ。
ゆっくり見られるようにの配慮だろうけど、もう少しづつ入場させて待ち時間少ない方が今日は親切なような... でもスタッフの皆様、並ばれている皆様お疲れ様です。

149 :名無し草:2023/07/29(土) 17:50:34.49.net
>>143
THE ICEだからね

150 :名無し草:2023/07/29(土) 17:50:40.47.net
>>141
接客に関してはプロというか手練れのはずの人たちだものね
まあヅルヲの階層とはほとんど接触の機会が無かったのかもしれん

151 :名無し草:2023/07/29(土) 17:52:27.28.net
結局106のツイを裏付ける動画とか記事とか全く無いのか
ヅルヲらしいと言えばらしいがw

152 :名無し草:2023/07/29(土) 17:53:11.65.net
>>148
4278万円寄付だってw

平昌五輪の男子フィギュアスケートで66年ぶりの連覇を果たした羽生結弦選手の栄光の軌跡を振り返る特別展「応援ありがとうございます! 羽生結弦展」(読売新聞社主催)で、羽生選手のグッズ販売によって得られた収益金の一部、4278万円が寄付されることになり、このほど、宮城、岩手、福島の3県と日本赤十字社への目録贈呈式が行われた。

展覧会は、4~8月に東京、大阪、京都、新潟、仙台、名古屋、横浜の7会場で開催され、計83日間の会期に、56万1048人が来場した。各会場では、展覧会とは別にグッズ販売会場が設けられ、羽生選手のキーホルダーやクリアファイルなどを買い求めるファンが連日訪れた。

153 :名無し草:2023/07/29(土) 17:53:20.71.net
>>133
470 名無し草 sage 2018/04/12(木) 03:54:16.93
罵声って

@「羽生様の顔に泥を塗らないよう頑張っておりますが、予想以上の大変な人気で、皆様ご迷惑お掛けしております」
店員さんの言葉が忘れられない
そんな店員さんにずっと罵声あびせる人がいて😓参りました……。

@それ、聞いたわ。隣の方がキレてて、心が痛かった。店員さんも、たいへんだったけど、あのぎゅうぎゅう詰めで何10分もいたから、それもわかるし。結弦君の写真で、見れなかったものもあったしね。

また、行きます。‼


529 名無し草 sage 2018/04/12(木) 04:09:55.57
>>470


まこみな@
今日、日本橋高島屋では沢山並んで沢山待ったけど。

店員さんに対して嫌な気持ちにはならなかったです。

重い看板を持ち、皆さんに同じ事をエンドレスで聞かれても丁寧に答えていた人。ありがとう。

その人に、整理券配れと詰め寄る人を見ているのが辛い程でした。

地下でも沢山買い物した!💕


633 名無し草 sage 2018/04/12(木) 04:42:16.68
本当に聞けるのかな?w

式神の火穂
@私がその場にいたら、「あの、転売屋さんですか?最近は若い子をバイトで雇ってこうやって買うんですか?それで利益残ります?どれぐらいで売る予定なんです?
やっぱメルカリとかヤフオクとかで出すんですか?個人でやられてるんです?」とか色々聞いちゃいそうだわww


482 名無し草 sage 2018/04/12(木) 03:57:24.72
罵声浴びせるババアに詫びる高島屋さん、そしてグッズをめいっぱい買い占める坊主頭の転売屋

ここは地獄なの?いえ、高島屋です

154 :名無し草:2023/07/29(土) 17:53:29.37.net
そんなことより大ちゃんの話しようよ

155 :名無し草:2023/07/29(土) 17:54:18.14.net
60 名無し草 sage 2018/05/10(木) 10:08:45.85
京都羽生展 2日目 展示場に待機列無し
平和です

127 名無し草 sage 2018/05/10(木) 10:25:23.74
>>60
2日目でもう人が来ないって…催事としては大失態なのではないだろうか
高島屋の人も毎日様子見に行ってるはずだから恥ずかしいよ

164 名無し草 sage 2018/05/10(木) 10:35:58.83
>>127
普通なら物販のスペースが投票所状態ってのが異常 展示よりグッズってのも羽生展の特徴ね
昨日の閉店間際だけど、来週からグッズ販売がここに移動してくるみたいよhttps://i.imgur.com/nOxaii8.jpg

220 名無し草 sage 2018/05/10(木) 10:49:53.11
>>164
マジで投票所じゃんwww
もしくは銀行か郵便局の記入台

222 名無し草 sage 2018/05/10(木) 10:50:47.73
>>164
この前選挙の期日前投票いったけど
こんな感じだったわ…

240 名無し草 sage 2018/05/10(木) 10:55:06.94
>>164
百貨店の店内に見えないw
これは役所

156 :名無し草:2023/07/29(土) 17:55:39.87.net
>>123
清水さんのたくさんの概念が一般的でないのか羽生結弦が厳選したのだけ受けてあとは断ったのか下げ渡したのかはたまた盗られたのか不明だがどれでも連盟のネガキャンではあるな
だって羽生結弦希望しても通らんのでしょ

157 :名無し草:2023/07/29(土) 17:56:11.78.net
>>155
632 名無し草 sage 2018/07/30(月) 13:31:21.28
>>596
読売主催だから適当に上乗せしてるんでしょ
京都なんか数日後には空いちゃって「羽生展は冷え切っちゃいましたね」
なんて朝礼で言われたってよ

680 名無し草 sage 2018/07/30(月) 13:38:27.09
>>632
>京都なんか数日後には空いちゃって「羽生展は冷え切っちゃいましたね」
>なんて朝礼で言われたってよ
え、これ知らなかった
差し支えない範囲でkwsk

739 名無し草 sage 2018/07/30(月) 13:49:49.22
>>680
担当部署の方が日本橋や大阪視察して誘導や対策を綿密に練ったんだって
真央展の時開催フロア全域を待機列にしてしまったから
なのに初日の昼には通常観覧出来る状態になって拍子抜けしたらしい
エレベーターだって物販階には止まらないようにしてたのにw

158 :名無し草:2023/07/29(土) 17:56:31.65.net
>>155
読売新聞社は26日、今年4月から9月まで全国6か所で開催された「羽生結弦展2022」(読売新聞社主催)のオリジナルグッズ販売売上から8593万5835円を、読売光と愛の事業団に寄付することを決めました。同事業団は、基金として積み立て、国内でこれから大規模災害が起こった場合、速やかに被災自治体や支援団体に支援金として助成します。寄付金は基金を運営する事務経費には一切使われません。

展覧会は羽生結弦さんのアマチュア時代の栄光の軌跡を、報道写真のほかメダルや衣装なども展示して振り返りました。

これまで読売新聞社が主催した羽生さんの展覧会では、2018年の「応援ありがとうございます! 羽生結弦展」で4278万円を東日本大震災などの被災者支援のために、20年の「羽生結弦展2019―20」では2780万4540円を「全国コロナ医療福祉支援基金」に寄付してきました。今回を合わせると総額は1億5000万円を超えました。

今後、「美術展ナビ」では、みなさまがお買い上げいただいたグッズ売上の一部が、被災地支援にどのように使われたかをお知らせしていきたいと考えています。

159 :名無し草:2023/07/29(土) 17:57:19.92.net
>>156
ネガキャンなわけないじゃん
普通にある話だろバーターなんて

160 :名無し草:2023/07/29(土) 17:58:42.63.net
>>101
憲子が発狂するのは浅田か宇野に良い話あったときだけよ
たぶん宇野の良い話聞いたのよ

161 :名無し草:2023/07/29(土) 17:59:12.73.net
>>156
そもそも清水の発言なるもの自体のソースがまだ提示されてないのでそれを持ってきてからにして

162 :名無し草:2023/07/29(土) 18:00:07.79.net
ヅラヲが真央展よりしゅごい!って鼻息荒かったけど初日だけイキって終わったよね
横浜高島屋もこんな行列がしゅごい!って呟くヅラヲいたけど
地元アーモからそこには並べない嘘つき認定されて終わった

163 :名無し草:2023/07/29(土) 18:00:42.21.net
読売を押し出すコピペが続くと余計にあやしいんですぅ

164 :名無し草:2023/07/29(土) 18:01:07.54.net
>>159
バーターになってないのがほとんどだが
MIZUNOとかTOYOTAは宇野を押し付けられたとしてそれは何と交換なの?

165 :名無し草:2023/07/29(土) 18:02:42.23.net
コピペうざい
荒らしの会話妨害に見えるわ

166 :名無し草:2023/07/29(土) 18:03:13.42.net
延々一人で自演を続ける憲子w

167 :名無し草:2023/07/29(土) 18:03:49.69.net
>>162
初日午前だけイキってたけど夕方にはガラガラになって初日から真央展に負けてたw

168 :名無し草:2023/07/29(土) 18:05:08.51.net
>>66
ブログ貼って
みずほが言ってるソースは貼れよ

169 :名無し草:2023/07/29(土) 18:05:12.67.net
嫌なら行数多いレスをあぼんする設定にしておけばいいんじゃないの
自分は時々知らなかった資料が出てくるからあぼん設定してないけど

170 :名無し草:2023/07/29(土) 18:05:32.06.net
ゴミ売はヅラとズブズブ

171 :名無し草:2023/07/29(土) 18:06:07.35.net
そんなことどうでもいいから高橋の話したいのよおおおおおお!!!!!!

172 :名無し草:2023/07/29(土) 18:06:16.28.net
>>54
今第一部終わって休憩中だが楽しいよ〜
盛り上がってまーす

173 :名無し草:2023/07/29(土) 18:07:04.42.net
>>172
後半も引き続きたのしんで~

174 :名無し草:2023/07/29(土) 18:07:06.91.net
ヅラとゴミ売
アンチ中日で気が合いそう

175 :名無し草:2023/07/29(土) 18:07:50.98.net
34
スクリーンの後ろなんか見えないのにバカなの

176 :名無し草:2023/07/29(土) 18:08:49.86.net
懲りないね

2030年の冬にオリンピック・パラリンピックの招致を目指す、札幌市が  市民説明会が開かれました。

札幌市白石区の商業施設で開かれた、市民説明会。

東京大会の汚職による不信感などを解消し、市民に理解を深めてもらうため開かれました。

参加者からは厳しい意見が…。

(参加者)「金は一切使うな。市税も国税も使うな」

また、大会招致の意義などが書かれたパネルも展示され、市民らが立ち寄っていました。

(担当者)「まだまだ市民の皆さまに理解が十分広がっているとは言えない状況だと思っている。招致の実情を知っていただく機会を設けたい」

説明会は、9月上旬にかけて市内11の会場で開かれます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c70618356a277d653cdb7f4079b9124c20e467b3

177 :名無し草:2023/07/29(土) 18:10:19.04.net
>>176
要らんところでだけ諦めない力を発揮してて草も生えない
憲子の持久力()と類似したものを感じる

178 :名無し草:2023/07/29(土) 18:10:52.94.net
>>176
やっぱりなんとしてでもやる気っぽいよね
しつこいヅラageと関係あるかはわかんないけど

179 :名無し草:2023/07/29(土) 18:15:18.65.net
>>176
これ自治体もJOCも開催さえ決まればまたスポンサーが集まってくる筈って未だに信じてんだよ
んでいざ開催決まったら電通に丸投げ

180 :名無し草:2023/07/29(土) 18:16:33.92.net
何がミズノかわいそう〜だw
ヅラヲが透明感で大発狂して宇野もろともミズノ叩きまくった事を忘れたか
クズ共が

181 :名無し草:2023/07/29(土) 18:18:43.25.net
>>172
(^q^)ボキとボキヲのことは気にせず楽しんでこいじょな

182 :名無し草:2023/07/29(土) 18:21:02.17.net
>>54
巣ではガラガラとか動員だとかやってるよ

183 :名無し草:2023/07/29(土) 18:21:20.28.net
>>176
招致運動そのものがお金が動くから旨味があるんだろう

184 :名無し草:2023/07/29(土) 18:21:52.82.net
ヅラはアンダーアーマー愛用なんでしょ?

185 :名無し草:2023/07/29(土) 18:22:46.17.net
>>183
落選前提でもやると思うよ
で落選したら次の大会の招致へ

186 :名無し草:2023/07/29(土) 18:23:40.70.net
>>184
何故かガムテープでマーク隠してるけどね

187 :名無し草:2023/07/29(土) 18:24:16.01.net
>>182
巣は惨めな最底辺しかいないからなあ

188 :名無し草:2023/07/29(土) 18:26:26.93.net
>>179
アイホがこんな状況だからね...

https://www.jihf.or.jp/news/detail.php?id=2021
公益財団法人 日本アイスホッケー連盟
代表強化継続のため「ジャージ寄付」受付中!
2023.07.12

急なご案内をご容赦ください。東京オリンピック後のスポーツ予算縮小の影響で、当連盟の令和5年度強化事業関連の補助金が大幅に減額され、現在、男子代表と女子代表の海外遠征を一時的に中止せざるを得ない状況に追い込まれています。
6月の理事会で決定された令和5年度事業計画では、男子は11月のユーロアイスホッケーチャレンジ、女子は12月のハンガリー遠征を計画していますが、これらの2つの事業に充てる予算は確保されておらず、さらに2月の男子オリンピック3次予選出場のための予算も不足しています。
この状況を打破し、男女代表の強化活動を継続させるために、当連盟では自主的な財源確保策として、新たな寄付方法の導入による個人や法人からの寄付の拡大、スポンサー協賛企業の募集など、様々な活動に取り組んでいます。
皆さまには、ぜひとも新たな取り組みの一環として、開始された「日本代表チームの一層の強化(ジャージ寄付)」をご検討いただきたくお願い申し上げます。

189 :名無し草:2023/07/29(土) 18:28:00.31.net
TOSHIMI
@
私もGUCCIには思わず飛んで行ってしまったが衣装展なるものにはあまり興味が湧かない
@
この前苦手な女子選手が来ていたようなので余計に
羽生さんだけの衣装じゃないから

190 :名無し草:2023/07/29(土) 18:29:01.12.net
>>175
安価無しは逃げ

191 :名無し草:2023/07/29(土) 18:30:34.47.net
憲子ったらホントかまってちゃんなんだからー

192 :名無し草:2023/07/29(土) 18:31:12.81.net
0210ほんわか名無しさん2023/07/29(土) 18:21:07.86
カープ女子宣言の時のまいまい「これだから名古屋の人は駄目」

193 :名無し草:2023/07/29(土) 18:32:11.25.net
浅田舞のスレまで監視してるのかよヅルヲ

194 :名無し草:2023/07/29(土) 18:33:16.39.net
>>192
浅田舞の発言を捏造すんなよ

195 :名無し草:2023/07/29(土) 18:33:23.79.net
>>189
これ誰のこと?

196 :名無し草:2023/07/29(土) 18:33:51.22.net
横井

197 :名無し草:2023/07/29(土) 18:35:48.08.net
やっぱり宇野離脱で横井叩きしてるのってヅラヲなんだな

198 :名無し草:2023/07/29(土) 18:36:32.25.net
弱者女性ヅラヲ

199 :名無し草:2023/07/29(土) 18:37:15.18.net
高橋がザアイスで空気だからデーオタがあばれてるのか

200 :名無し草:2023/07/29(土) 18:39:25.41.net
ヅルヲ憲子の擦り付けが奇想天外すぎて草

201 :名無し草:2023/07/29(土) 18:39:25.51.net
>>189
沈黙は金とは無縁なばあさん

202 :名無し草:2023/07/29(土) 18:40:21.68.net
横井叩くのはヅラヲしかいないな
メドベの時と同じで自明

203 :名無し草:2023/07/29(土) 18:42:33.02.net
名古屋のスケーターはみんな叩く

204 :名無し草:2023/07/29(土) 18:42:48.42.net
>>202
前々からヅルヲだなとは思ってたがロースが裏付けてくれて草生えたわ

205 :名無し草:2023/07/29(土) 18:42:50.41.net
>>182
動員でも埋まらなかったヅラが良く言うよw

206 :名無し草:2023/07/29(土) 18:42:55.25.net
巨人の坂本勇人がインスタを一時間前に開設
早くも2万フォロワー

207 :名無し草:2023/07/29(土) 18:43:33.61.net
横井叩けとヅラから直令?
ちっせマジでちっせ

208 :名無し草:2023/07/29(土) 18:44:10.61.net
中日ファンを公言した木原龍一はゴミ売にネガキャンされそう

209 :名無し草:2023/07/29(土) 18:45:25.05 .net
>>206
ヅラのインスタフォロワーの少なさには笑うw

210 :名無し草:2023/07/29(土) 18:46:07.75.net
>>194
わざとらしいw

211 :名無し草:2023/07/29(土) 18:47:00.90.net
ゆぢゅはユニの着方もわからない口だけカープファン

212 :名無し草:2023/07/29(土) 18:47:30.32.net
>>176
芸スポにスレ立ってるわ

213 :名無し草:2023/07/29(土) 18:48:24.34.net
>>208
りくりゅうはスケ連押しだから大丈夫よ

214 :名無し草:2023/07/29(土) 18:48:47.78.net
横井っていつまでスケートにしがみついてるの?

215 :名無し草:2023/07/29(土) 18:48:51.93.net
>>206
インスタ自分で投稿しないから謎だけどけつあなとか特定ワードをブロックとかできるのか気になったw
ヅラはつべ以外ほぼ放置だね

216 :名無し草:2023/07/29(土) 18:50:03.76.net
>>211
オタな訳ないし
父親にでも気を使ってるとかかね
キモい

217 :名無し草:2023/07/29(土) 18:50:45.97.net
>>214
メ~テレ社員になっても邦和エキシビション呼ばれるしヅラヲはくやしいよねw

218 :名無し草:2023/07/29(土) 18:51:53.70.net
大谷との差も悲しいほどエグいんだし
ヅラ、インスタなんて止めたらいいのにw

219 :名無し草:2023/07/29(土) 18:52:32.43.net
ヅラってダルビッシュのことボキと同じ故郷の〜とかなんとか言っちゃったんだよねw
こいつ野球見たことないんじゃないの

220 :名無し草:2023/07/29(土) 18:53:24.50.net
>>215
ちなみに坂本インスタ第一声は「俺」

ヅラもこれなら簡単だろ

221 :名無し草:2023/07/29(土) 18:55:05.98.net
てまきずし


私、社会学部(マーケティング学)を卒業してますが、羽生くんって、セルフブランディング、セルフマーケティングが本当に上手いなと思っています✨

ご自分の伝えたいもの、ファンのニーズ、俯瞰してよく見えていらっしゃる🍀
お仕事の選択は的確👍
迷いがないので、信頼感は抜群です✨

#羽生結弦
https://pbs.twimg.com/media/F2MT9plasAAYXML.jpg

222 :名無し草:2023/07/29(土) 18:56:26.29.net
今見たらインスタ、井上の108万にも負けてるわw

ヅラとか無くても誰も困らんよマジでw

223 :名無し草:2023/07/29(土) 18:57:02.10.net
ヅラはダルビッシュの出身地知らないのか

224 :名無し草:2023/07/29(土) 18:57:08.23.net
>>219
高校の先輩という言葉がなぜ出てこないのか謎すぎるww

225 :名無し草:2023/07/29(土) 18:58:43.92.net
故郷という言葉の意味がわかってない
高校の名前を出したくない
ダルのことを素で宮城出身だと思ってる

どれだろうw

226 :名無し草:2023/07/29(土) 18:59:52.45.net
>>221
全部妄想だと証明されてるw
しかしヅラヲってヅラ同様嘘ばかりよく平気で言えるな

227 :名無し草:2023/07/29(土) 19:00:10.96.net
夏だからゆじゅと花火デートとか海デートとかしたい

228 :名無し草:2023/07/29(土) 19:00:37.02.net
ダルの出身地はいつから東北になったんだw

229 :名無し草:2023/07/29(土) 19:01:05.22.net
地元民のツイがヅルにあまり芳しくないね

230 :名無し草:2023/07/29(土) 19:02:12.03.net
>>221
結構不満漏らしてるヅラヲ見かけるが

231 :名無し草:2023/07/29(土) 19:02:33.22.net
フォロワーが異常に少ないヅラw

地元で嫌われてるだけじゃなかったw

232 :名無し草:2023/07/29(土) 19:03:24.20.net
>>217
横井が押しかけてるんだろ
ヅラみたいなことしてみっともない

233 :名無し草:2023/07/29(土) 19:04:14.38.net
>>221
なんで見え透いた嘘つくの?
ヅラに適してるのは教育や精神医学の分野

234 :名無し草:2023/07/29(土) 19:04:44.95.net
宇野ヲタ
789: 名無し草 [sage] 2023/07/29(土) 14:26:55.44

宇野スレ

210: 188: 名無し草 [sage] 2023/07/29(土) 12:23:37.26
ザアイス不人気は高橋のせい
193: 名無し草 [sage] 2023/07/29(土) 12:26:04.19
高橋いなきゃもうちょい売れただろうなし
高橋は事務所の宇野バーターねじ込み枠だろう
高橋はザアイス運営から完全無視されてるし嫌われてるよねw
183: [sage] 2023/07/29(土) 16:23:58.94
高橋には引退特需も無かったな
氷瀑ガラガラ…

235 :名無し草:2023/07/29(土) 19:05:20.75.net
>>217
メーテレ写真としての矜持はないのかな

236 :名無し草:2023/07/29(土) 19:05:35.86.net
大谷だけでなく井上にもフォロワー数負けてるとはw

真実は隠せないな
笑うw

237 :名無し草:2023/07/29(土) 19:05:39.80.net
>>217
社内ニートなんだろうなぁ…

238 :名無し草:2023/07/29(土) 19:06:30.68.net
自分で書き込んで貼りにくるのやめなさいね憲子

239 :名無し草:2023/07/29(土) 19:06:36.53.net
>>235
写真

240 :名無し草:2023/07/29(土) 19:06:42.76.net
大ちゃんの悪口はやめてよお

241 :名無し草:2023/07/29(土) 19:06:53.05.net
どんなに他sageしてもヅラの人気もスケート技術もagaらないよ

242 :名無し草:2023/07/29(土) 19:07:00.90.net
>>221
セルフブランディングした結果が
「他人の穴ガーの人」by一般人
草枯れ果てるw

243 :名無し草:2023/07/29(土) 19:07:42.61.net
坂本インスタフォロワーあっという間に5.2万人

244 :名無し草:2023/07/29(土) 19:08:46.93.net
>>243
ヅラなんかすぐに追い抜くだろうね

245 :名無し草:2023/07/29(土) 19:09:56.19.net
ヅラヲはSNSでは本音言えない
ヅラ離脱
922: 名無し草 [sage] 2023/07/27(木) 19:48:30.66
オタの思想統制マジ怖い
932: 名無し草 [sage] 2023/07/27(木) 20:03:43.84
>>922
画像とかマジキツかったわ
935: 名無し草 [sage] 2023/07/27(木) 20:04:27.50
>>932
スノードーム割れたって話題はNGになってたw

246 :名無し草:2023/07/29(土) 19:11:47.42.net
ヅラだって野球選手みたいにどんな不祥事をもみ消してもらえる立場なのに
無駄に本人とは真逆の優等生キャラで売ってたね
やっぱ不自然すぎたかも

247 :名無し草:2023/07/29(土) 19:11:53.86.net
>>242
他人の穴で離脱したって離脱スレで言ってるひといたわ

248 :名無し草:2023/07/29(土) 19:13:08.46.net
>>246
坂本揉み消してもらえてないじゃん

249 :名無し草:2023/07/29(土) 19:13:21.96.net
>>225
(^q^)ボキに「先輩」はいない

250 :名無し草:2023/07/29(土) 19:13:48.82.net
>>225
先輩と認めたら負け
という発想じゃないかな
普通の人にはあり得ないけどヅラならそういう発想も有り得る

251 :名無し草:2023/07/29(土) 19:14:28.65.net
ヅラちゃんSNSのコメント欄閉じるのやっぱよくないと思う
ヅラヲはヅラ様への称賛の言葉ヅラ本人に送りたいだろうしコメント書ける方が少しはフォロワー増えると思うよ
ほんの少しだろうけど

252 :名無し草:2023/07/29(土) 19:14:49.08.net
>>247
あーいるだろうね
まともな神経してたら頭抱えたくなるもん

253 :名無し草:2023/07/29(土) 19:15:32.70.net
>>245
言論統制思想統制
宗教臭ぇw

254 :名無し草:2023/07/29(土) 19:15:45.40.net
>>231
買ってないんだね
買ってでも増やしそうなのに

255 :名無し草:2023/07/29(土) 19:16:59.17 .net
>>254
(^q^)買ってようやくここまで漕ぎ着けたんだじょw

256 :名無し草:2023/07/29(土) 19:19:05.24 .net
何も無いのにいきなり増えるのは不自然だからヅラの露出がある毎にフォロワー買ってチビチビ増やしていけば?w

257 :名無し草:2023/07/29(土) 19:19:09.08 .net
他に買わなきゃいけないものがあってそっち優先なのでは?w

258 :名無し草:2023/07/29(土) 19:19:48.84 .net
まあダルはヅラの高校での評判は知ってるんじゃないかな

259 :名無し草:2023/07/29(土) 19:20:30.76 .net
ヅラのインスタ
もう5か月も更新してないんすよw

260 :名無し草:2023/07/29(土) 19:21:01.15 .net
>>259
ぼっちだから…

261 :名無し草:2023/07/29(土) 19:22:13.22 .net
まさかインスタフォロワー数ボクシングの井上の10分の1とはw

と思ったらツイの本垢も圧倒的に井上にも負けてたわw

総レス数 261
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★