2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴドイ(25)★209

1 :名無し草:2023/08/03(木) 23:48:23.39.net
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 婆 出 禁 ーーー


転載禁止;;よーぶんに持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


実況と晒しと数字煽りは呪術スレでやって;;


水星キャラをきめつに例えるの禁止;;


弟婆の嬉ション発狂と4たぬ擬態煽りは無視して;;


Japanese Only.

2 :名無し草:2023/08/03(木) 23:48:43.44.net
ゴドエリエターナル;;

3 :名無し草:2023/08/03(木) 23:48:54.46.net
オラ姫エターナル;;

4 :名無し草:2023/08/03(木) 23:49:02.87.net
ゴドナディエターナル;;

5 :名無し草:2023/08/03(木) 23:49:29.97.net
ゴド4エターナル;;

6 :名無し草:2023/08/03(木) 23:50:45.70.net
ここ;;

7 :名無し草:2023/08/03(木) 23:51:11.41.net
ゴドナディ前提のモブゴドエターナル;;

8 :名無し草:2023/08/03(木) 23:51:31.70.net
デリエリエターナル;;

9 :名無し草:2023/08/03(木) 23:51:48.96.net
4ゴドエターナル;;

10 :名無し草:2023/08/03(木) 23:52:00.51.net
AGEは豊永よりニッケルのイメージが強い;;

11 :名無し草:2023/08/03(木) 23:53:05.09.net
姫ヴィムエターナル;;

12 :名無し草:2023/08/03(木) 23:53:29.85.net
デリヴィム;;

13 :名無し草:2023/08/03(木) 23:53:30.03.net
公式には期待してないけどドラマCDの他にキャラソンは欲しい;;

14 :名無し草:2023/08/03(木) 23:53:47.22.net
タケ弟エターナル;;

15 :名無し草:2023/08/03(木) 23:54:17.08.net
あんスタライブのしずえ1人スタイル良くてかっこいい;;生歌も馬;;

16 :名無し草:2023/08/03(木) 23:54:25.22.net
>>13
Wであった;;
ごひ歌うまい;;

17 :名無し草:2023/08/03(木) 23:54:46.05.net
しずゴルエターナル;;

18 :名無し草:2023/08/03(木) 23:54:57.24.net
デリカス嫌いだけどデリヴィムはすこ;;

19 :名無し草:2023/08/03(木) 23:56:21.34.net
>>18
ヴィム乙;;

20 :名無し草:2023/08/03(木) 23:56:33.87.net
もしかしてなんかきてる?;;
うめられそう;;

21 :名無し草:2023/08/03(木) 23:57:22.01.net
キャラソンはAGEまでは出してたね;;

22 :名無し草:2023/08/03(木) 23:57:27.46.net
保守してるんだよ;;

23 :名無し草:2023/08/03(木) 23:58:18.58.net
呪術完全に忘れてた;;

24 :名無し草:2023/08/03(木) 23:58:30.85.net
避難所なんありにあるよ;;

25 :名無し草:2023/08/03(木) 23:59:19.82.net
最近ゴ棒が強い;;

26 :名無し草:2023/08/04(金) 00:00:41.55.net
夏ブス;;

27 :名無し草:2023/08/04(金) 00:01:29.17.net
>>21
10周年記念でまたアルバム出てた気がするから完全に文化が無くなったわけじゃないんだろうけど;;

28 :名無し草:2023/08/04(金) 00:03:36.75.net
AGEは3世代入れ替わるからそれぞれの主人公が印象薄い;

29 :名無し草:2023/08/04(金) 00:04:48.94.net
夏がアキっぽくなってる;;

30 :名無し草:2023/08/04(金) 00:05:02.73.net
00キャラソンはなぜかあくまで声優が歌うメッセージソングって形だったのが謎;;

31 :名無し草:2023/08/04(金) 00:05:14.33.net
フリットはジェノサイド爺の印象強い;;

32 :名無し草:2023/08/04(金) 00:05:33.48.net
>>21
それ鉄血が出ないだけでは;;

33 :名無し草:2023/08/04(金) 00:05:57.29.net
>>27
鉄血が全く出てないのが不思議;;

34 :名無し草:2023/08/04(金) 00:08:59.76.net
ぽっちゃりハナゴエリーゼントくりちゃん;;
タカキなティル;;

35 :名無し草:2023/08/04(金) 00:09:35.84.net
>>32
でも水星も絶対出ないし;;

36 :名無し草:2023/08/04(金) 00:10:27.53.net
いきなりフェスでキャラソン歌い出す可能性もあるかもしれないし;;

37 :名無し草:2023/08/04(金) 00:11:16.36.net
宝石のなんちゃらのきつねカバーなら可能性あるんじゃない;;

38 :名無し草:2023/08/04(金) 00:11:59.41.net
>>35
じぇーたあく;;
競合つぶす;;

39 :名無し草:2023/08/04(金) 00:12:18.01.net
今日の呪術しゅんごいジャパニメーション(笑)って感じ;;

40 :名無し草:2023/08/04(金) 00:12:53.75.net
別に❤待機;;

41 :名無し草:2023/08/04(金) 00:13:35.07.net
なんか夏ブスになってない;;前回までかっこよかったのに;;

42 :名無し草:2023/08/04(金) 00:13:38.06.net
企業替え歌ソング集;;

43 :名無し草:2023/08/04(金) 00:13:58.10.net
御三家声優みんな歌上手いから普通にキャラソン欲しい;;

44 :名無し草:2023/08/04(金) 00:14:31.49.net
>>41
チェンソの作監演出がリベンジしてる感ある;;

45 :名無し草:2023/08/04(金) 00:15:00.72.net
先週の塩顔美形の夏で良かったのに;;

46 :名無し草:2023/08/04(金) 00:16:57.57.net
スクリプトきた;;避難所ここね;;

🦝☄避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1688807732/

47 :名無し草:2023/08/04(金) 00:17:22.91.net
ぐーえたぬー;;
ぐーえたぬー;;
ジジイがー大好きー;;

48 :名無し草:2023/08/04(金) 00:17:56.14.net
五伏きちゃぁぁぁぁ;;

49 :名無し草:2023/08/04(金) 00:18:11.11.net
さよならゴドイ(25);;

50 :名無し草:2023/08/04(金) 00:18:15.01.net
稚ウニきゃわ;;犯罪;;

51 :名無し草:2023/08/04(金) 00:18:54.05.net
はーー;;変質者;;

52 :名無し草:2023/08/04(金) 00:19:22.09.net
なんか前のスクリプトとは毛色が違う感じ?;;

53 :名無し草:2023/08/04(金) 00:19:29.73.net
はーーー;;伏つみすぎりゅ;;

54 :名無し草:2023/08/04(金) 00:20:11.00.net
呪術だから違和感なくて草;;

55 :名無し草:2023/08/04(金) 00:20:23.61.net
ねえこれ渋谷ダメそう;;

56 :名無し草:2023/08/04(金) 00:20:57.59.net
演出微妙じゃない?;;淡々としすぎ;;

57 :名無し草:2023/08/04(金) 00:21:39.74.net
淡々早足;;私のナナミンダメそう;;

58 :名無し草:2023/08/04(金) 00:22:25.34.net
いつかスクリプトのネタとして姫受けハードエロが流れますように;;

59 :名無し草:2023/08/04(金) 00:22:26.64.net
はーーーー;;今週ドラゴン感やばかった;;早口ボソボソ淡白でなんもエモくない;;

60 :名無し草:2023/08/04(金) 00:23:59.51.net
呪術最後の最後にチェンソった;;稚ウニの作画以外ダメ;;

61 :名無し草:2023/08/04(金) 00:25:30.24.net
強風オールバックのCM初めて見た;;

62 :名無し草:2023/08/04(金) 00:27:10.37.net
>>61
毎週呪術の時にやってない;;

63 :名無し草:2023/08/04(金) 00:27:32.33.net
もうMAPPAにはなにも期待できない;;移動先ないよ;;

64 :名無し草:2023/08/04(金) 00:28:37.14.net
伏はきゃわだったけどMAPPA顔がいいことだけが取り柄だったのに;;

65 :名無し草:2023/08/04(金) 00:29:02.43.net
なんか呪術スレだけ埋められてない?;;

66 :名無し草:2023/08/04(金) 00:30:39.86.net
稚ウニの声優セドだった;;スパイの次男;;

67 :名無し草:2023/08/04(金) 00:39:08.69.net
AKIRAや今敏っぽいのをやりたいんだろうけど呪術婆はそういうの求めてないでしょ;;美男子のスタイリッシュ見たいだけだよ;;

68 :名無し草:2023/08/04(金) 00:41:46.38.net
少年漫画見たい爺婆からしたらジャパニメーション全面に出しすぎて肝心の演出が淡々としてる;;ホモ婆はビジュアルに焚きたいだけなのにブス;;普通に作れないの;;

69 :名無し草:2023/08/04(金) 00:42:17.72.net
このスクリプト呪術限定だね;;

70 :名無し草:2023/08/04(金) 00:42:21.88.net
見たいもの見せてくれない公式;;

71 :名無し草:2023/08/04(金) 00:42:32.58.net
ボソボソにまた取り憑かれたの;;

72 :名無し草:2023/08/04(金) 00:42:48.13.net
1話と4話が良かった;;

73 :名無し草:2023/08/04(金) 00:43:45.82.net
なにあれ;;まだチェンソの爆死認められないの;;

74 :名無し草:2023/08/04(金) 00:45:27.35.net
ショタ伏だけは守られた;;
https://i.imgur.com/6X03OcG.jpg

75 :名無し草:2023/08/04(金) 00:48:40.26.net
攻殻っぽかったね;;今のオタクが求めてるものではなさそう;;

76 :名無し草:2023/08/04(金) 00:51:57.27.net
爽快感があってキャラの顔がいいって最低限の当たり前ができるリコリスとぼざろが売れるわけだよ;;

77 :名無し草:2023/08/04(金) 00:52:54.82.net
チェンソのモーニングルーティンが真っ先に浮かんだ;;

78 :名無し草:2023/08/04(金) 01:13:43.17.net
演出と絵コンテって大事なんだなって;;

79 :名無し草:2023/08/04(金) 01:14:45.88.net
水星は何やってるかわかんない戦闘が少なかったのは評価できる所かもしれない;;

80 :名無し草:2023/08/04(金) 01:18:54.66.net
戦闘作画は安定して良かったと思う;;
見栄え良かったし;;

81 :名無し草:2023/08/04(金) 01:32:38.53.net
>>79
タイマン多めなのもあるけどプラモ売れるのは分かる;;ギミックとんホわかりやすい;;

82 :名無し草:2023/08/04(金) 01:33:27.96.net
監督にMSのコンテだけやらせれば
良かったんじゃ;

83 :名無し草:2023/08/04(金) 01:37:09.77.net
あとSEも爽快感あっていい;;ダルマにされる音気持ちいい;;

84 :名無し草:2023/08/04(金) 01:38:38.28.net
>>83
22話のキャリバのキュイーン音大好き;;そこだけ何回も見てる;;

85 :名無し草:2023/08/04(金) 01:39:54.23.net
22話のキャリバーン初陣好き;;
23話の塩姉妹喧嘩嫌い;;

86 :名無し草:2023/08/04(金) 01:40:45.80.net
MSで擬似セするのはすこ;;5キキ弟姫シャグの擬似ハグはプラモで再現したくなる;;

87 :名無し草:2023/08/04(金) 01:42:42.41.net
監督おそらく戦闘のコンテは有能なんだよね;;慣れない非戦闘員をメイン固定したせいで;;

88 :名無し草:2023/08/04(金) 01:45:00.76.net
呪術も先週はアナゴの顔がキモかった以外は王道の熱さと爽快感あったのに;;

89 :名無し草:2023/08/04(金) 01:46:34.40.net
>>86
ファランザが一番の擬似セ;;姫MSでもホモシチュのメタファーにされるの多い;;

90 :名無し草:2023/08/04(金) 01:47:27.49.net
熱い戦闘が少ないのは脚本の問題だろうし戦闘コンテは有能だよ;;

91 :名無し草:2023/08/04(金) 01:52:55.95.net
戦闘シーンのコンテ切ってるの監督なんだ;;きつねパート優先して戦闘は他に任せてると思ってた;;

92 :名無し草:2023/08/04(金) 01:53:09.78.net
キモ夏も短髪猿よりはマシだと思う;;
https://i.imgur.com/FIzjgI7.jpg
https://i.imgur.com/Ld9N5gR.jpg

93 :名無し草:2023/08/04(金) 01:55:29.84.net
>>92
グロ

94 :名無し草:2023/08/04(金) 01:55:59.92.net
>>92
とんほ猿;;

95 :名無し草:2023/08/04(金) 01:57:22.08.net
>>92
姫のつわり;;

96 :名無し草:2023/08/04(金) 02:08:58.92.net
>>92
下のキモい3DCGアニメか何かなの;;

97 :名無し草:2023/08/04(金) 03:12:54.23.net
>>92
どっちもひでえよ;

98 :名無し草:2023/08/04(金) 03:14:00.86.net
>>92
冗談抜きでこの姫擬き修正してほしいよ;;ここのおえってなってるところだけでいいから;;

99 :名無し草:2023/08/04(金) 03:15:43.91.net
>>92
眉毛ともみあげをちょっと修正するだけでもマシになりそう;;頼んだよメーター爺婆達;;

100 :名無し草:2023/08/04(金) 03:16:46.74.net
夏もなんか顔と体の比率おかしくない;;
構図の問題にしてもバランスが;;

101 :名無し草:2023/08/04(金) 04:27:30.46 .net
この姫野郎フェス系でよくみりゅ;;

102 :名無し草:2023/08/04(金) 04:27:40.64 .net
夏というか呪術はこういう絵だし;;短髪はしね;;

103 :名無し草:2023/08/04(金) 05:08:55.47 .net
【画像】 新入社員の面接で出会った、忘れられない女子学生がいる。
http://toch.miculanunt.net/news/22m7a/17979131

104 :名無し草:2023/08/04(金) 05:10:41.05 .net
4話では五がブスだったし毎週誰かがブスになるの;;

105 :名無し草:2023/08/04(金) 08:27:01.85 .net
>>92
姫がブスに書かれるのとブス夏が夏ブスに書かれるのは違う;;

106 :名無し草:2023/08/04(金) 08:31:22.63 .net
シャワーシーンなのにナメクジ張った跡みたいにねちょねちょしてそう;;

107 :名無し草:2023/08/04(金) 08:36:22.29 .net
夏のお尻が見れたのでシャワーシーンありがとう;;水星やっぱエロ足りんわ;;

108 :名無し草:2023/08/04(金) 08:38:48.06 .net
エロはないけどモブレシチュと便所拘束お出しされただけでもお釣り来るよ;;

109 :名無し草:2023/08/04(金) 08:41:17.06 .net
きつねのシャワーシーン;;下半身デブが目立ちそう;;

110 :名無し草:2023/08/04(金) 08:46:47.13 .net
もう公式で姫のシャワーシーンと金髪からのシャワーのお誘いでたでしょ;;

111 :名無し草:2023/08/04(金) 08:48:38.94 .net
>>110
もっと髪型崩れるほど気合い入れて水ぶっかけて欲しかったけど2期の髪下ろしのインパクトが弱まるからアレで正解なのかな;;

112 :名無し草:2023/08/04(金) 08:51:46.09 .net
>>111
姫のプライドもまだ折れてなかったからね;;

113 :名無し草:2023/08/04(金) 08:52:24.63 .net
姫の精神状態で活きの良さが変わる切り身;;

114 :名無し草:2023/08/04(金) 08:56:18.78 .net
心が折れるとピンクのスカートみたいになる姫の切り身;;

115 :名無し草:2023/08/04(金) 08:57:07.78 .net
ボブ時代も拘束されてから速攻あの髪型に戻ったし;;

116 :名無し草:2023/08/04(金) 09:08:54.08 .net
学園のトイレやシャワー室で偶然出会うシャグはありゅよ;;
姫の股間に一瞬目がいって心の中でこいちゅ嫌い;;ってなる金髪;;

117 :名無し草:2023/08/04(金) 09:14:22.93 .net
夏はケツがエロかったから問題ないよ;;17話の猿は色気すらない;;

118 :名無し草:2023/08/04(金) 09:15:16.77 .net
水かけられてもセット崩れない姫;;強靭;;

119 :名無し草:2023/08/04(金) 09:16:21.31 .net
>>117
短髪アンチ婆はアンチスレ立てとけ;;

120 :名無し草:2023/08/04(金) 09:16:36.10 .net
拘束した時ボブのまとめ髪降ろしたの誰なの;;

121 :名無し草:2023/08/04(金) 09:19:28.62 .net
>>120
ナジ;;

122 :名無し草:2023/08/04(金) 09:21:04.13 .net
>>117
夏ブス推しは目が腐ってるね;;ばいばい;;

123 :名無し草:2023/08/04(金) 09:21:27.23 .net
>>120
オルしゃま;;

124 :名無し草:2023/08/04(金) 09:22:02.47 .net
ニカチュチュCM結局ないの;;

125 :名無し草:2023/08/04(金) 09:22:13.20 .net
モブレされた時にセットされた髪が乱れたかしんなりしてるからナジがブラッシングしたかのどっちか;;

126 :名無し草:2023/08/04(金) 09:23:15.73 .net
>>124
今日がラストチャンス;;

127 :名無し草:2023/08/04(金) 09:25:13.22 .net
アクスタ今見たらチュチュに続いて金髪も残りわずかになってるね;;
チュチュに次ぐ人気キャラ金髪;;

128 :名無し草:2023/08/04(金) 09:25:41.30 .net
金髪もとうとう女の子に;;

129 :名無し草:2023/08/04(金) 09:25:45.91 .net
髪ゴム解くって結構えろいシチュだよね;;

130 :名無し草:2023/08/04(金) 09:25:52.75 .net
仮にニカチュチュCM来たらアタオカ百合爺婆は凸るのか百合カプは無罪放免なのか気になる;;

131 :名無し草:2023/08/04(金) 09:26:31.58 .net
たぬきアクスタは完売したの;;

132 :名無し草:2023/08/04(金) 09:26:32.07 .net
>>127
やっぱたぬきつロット多いだけじゃん;;

133 :名無し草:2023/08/04(金) 09:27:07.33 .net
たけしずイベントの前の全校集会ツイートにすら凸ってるからツイートの内容関係なくたぬきつ結婚;;するでしょ;;

134 :名無し草:2023/08/04(金) 09:27:11.74 .net
>>127
前々日に残りわずかってことはバンダイしゃまの読み大当たりなのかあ;;

135 :名無し草:2023/08/04(金) 09:27:43.65 .net
Metoo運動のようなものでは;;

136 :名無し草:2023/08/04(金) 09:28:11.11 .net
>>133
はーーーー発達;;

137 :名無し草:2023/08/04(金) 09:28:28.14 .net
>>125
髪の油分でしょ;;3週間くらい風呂入ってないよ;;

138 :名無し草:2023/08/04(金) 09:28:32.75 .net
弟;;

139 :名無し草:2023/08/04(金) 09:29:01.99 .net
>>127
ノマ爆で死んだ弟;;

140 :名無し草:2023/08/04(金) 09:29:18.34 .net
>>134
姫の人気想像以上;;もっと増やしておけば良かった;;とは思ってそう;;
チュチュと金髪は適正量だったと思う;;
そしてたぬきつ産廃;;

141 :名無し草:2023/08/04(金) 09:29:20.52 .net
あそこまで醜態さらしてまだ公式に優しくして貰おうて弱男極まってるね;;働いたことないのかな;;

142 :名無し草:2023/08/04(金) 09:29:25.58 .net
>>128
メス姫を始め売れた順みんなメス;;

143 :名無し草:2023/08/04(金) 09:29:39.94 .net
弟のノマ爆は失敗だったということ;;

144 :名無し草:2023/08/04(金) 09:30:08.47 .net
>>137
はーーー嗅ぎたい;;

145 :名無し草:2023/08/04(金) 09:30:24.67 .net
たぬきつは姫婆のカプ買い期待してたのかな;;

146 :名無し草:2023/08/04(金) 09:31:44.08 .net
たぬきつ姫って多分在庫同じくらい下手したら姫の方が在庫ある上で姫最速完売だから姫人気が改めて示された感じ;;

147 :名無し草:2023/08/04(金) 09:31:56.37 .net
きつねグッズ毎回産廃はロット調整追いつかないほどどんどん嫌われてってるてことでいいの;;

148 :名無し草:2023/08/04(金) 09:32:12.60 .net
やっぱCMは姫込みでも弟が強大なデバフかけてたかな;;
たぬきつ弟ドベトリオ;;

149 :名無し草:2023/08/04(金) 09:32:47.77 .net
>>146
きつねは流石に姫たぬより削ってるでしょ;;

150 :名無し草:2023/08/04(金) 09:33:21.81 .net
見事にカプ成立した奴らで草;;

151 :名無し草:2023/08/04(金) 09:33:23.38 .net
弟も田舎に封印してけしけししよ;;

152 :名無し草:2023/08/04(金) 09:33:53.54 .net
>>148
弟姫むしろよくやったよ;;日時とツリーデバフ;;

153 :名無し草:2023/08/04(金) 09:34:16.97 .net
>>150
カプ成立?;;

154 :名無し草:2023/08/04(金) 09:34:55.71 .net
>>147
いいよ;;

155 :名無し草:2023/08/04(金) 09:35:10.80 .net
>>152
やっぱ世間はキキララの方がかわなのかな;;
ツリーデバフあったにせよ世間の弟の評判悪い;;

156 :名無し草:2023/08/04(金) 09:35:49.54 .net
>>153
たぬペト;;
きつ弟;;

157 :名無し草:2023/08/04(金) 09:35:54.96 .net
>>141
公式が優しいから有り難く集ってたのに途中からはしご降ろされてキレまくってる図だから;;勘違いしてんじゃねーよブスまでいけば解散するよ;;

158 :名無し草:2023/08/04(金) 09:36:08.52 .net
>>155
日本語読めるようになってから出直してきてよ;;
連投弟アンチ婆;;

159 :名無し草:2023/08/04(金) 09:36:47.66 .net
発達連投婆きちゃ;;

160 :名無し草:2023/08/04(金) 09:36:51.97 .net
>>156
上は普通にかわわ;;
下はもう姫に迷惑かけるなお前ら;;

161 :名無し草:2023/08/04(金) 09:36:53.57 .net
ノマ爆した弟など価値ないって言ってるでしょ;;実質ジャニーズのスキャンダルだよ;;

162 :名無し草:2023/08/04(金) 09:37:01.11 .net
たぬ弟ときつペトかもよ;;

163 :名無し草:2023/08/04(金) 09:38:28.37 .net
いやノマ爆じゃなくて普通に急にポリコレ襲撃した上に謝らない弟でわけわかんないって評価;;

164 :名無し草:2023/08/04(金) 09:39:12.05 .net
15話姫って唇腫れぼったすぎる;;絶対吸われてる;;
https://i.imgur.com/IjrmfQG.jpg
https://i.imgur.com/tEhdAFN.jpg
https://i.imgur.com/ncIdKzw.jpg

165 :名無し草:2023/08/04(金) 09:39:43.70 .net
姫たぬ
金きつ
弟ニカチュチュキキララ
用意した在庫大体こんな感じなのかな;;

166 :名無し草:2023/08/04(金) 09:39:53.47 .net
>>164
しわしわで水分失ってるから吸われたね;;

167 :名無し草:2023/08/04(金) 09:40:03.46 .net
>>163
元々弟なんてホモ婆しかグッズ買わないでしょ;;その層見捨てたんだから不人気だよ;;

168 :名無し草:2023/08/04(金) 09:40:48.84 .net
>>160
たぬきにペトラミンチにされそう;;

169 :名無し草:2023/08/04(金) 09:41:51.18 .net
>>167
まあグッズ買う層はホモ婆で買わない視聴者層は弟は態度悪いって感じ;;

170 :名無し草:2023/08/04(金) 09:43:30.23 .net
>>164
ちんこ出し入れされすぎて擦れちゃっただけだから;;

171 :名無し草:2023/08/04(金) 09:45:30.45 .net
水分消耗するような事をやってた姫;;

172 :名無し草:2023/08/04(金) 09:45:52.85 .net
>>165
弟は金きつくらい在庫ありそう;;

173 :名無し草:2023/08/04(金) 09:47:17.27 .net
バーバパパみたいな顔した弟アクスタ誰が買うの;;

174 :名無し草:2023/08/04(金) 09:47:21.00 .net
キキララはセット買いする層が多いってことなのかな;;

175 :名無し草:2023/08/04(金) 09:51:02.20 .net
さすがにたぬきつの方が姫より遥かに在庫あるでしょ;;
主人公とヒロインしゃまだよ;;

176 :名無し草:2023/08/04(金) 09:52:00.45 .net
グッズのランキングで負けっぱなしのヒロインしゃまだよ;;

177 :名無し草:2023/08/04(金) 09:53:25.76 .net
>>175
ともぬいと同じくらいじゃないかな;;

178 :名無し草:2023/08/04(金) 09:53:50.70 .net
これからはたぬきつ弟という謎の在庫処分トリオで抱き合わせ販売しよ;;

179 :名無し草:2023/08/04(金) 10:00:34.69 .net
私は弟ノマ爆は商売下手ってずっといい続けてきたよ;;ノマ爆どころか最終回で姫捨てて救いようないよ
;;

180 :名無し草:2023/08/04(金) 10:03:35.32 .net
長所でも短所でもある熱狂的なブラコンキャラがナーフされたら何も残ってないよ弟;;

181 :名無し草:2023/08/04(金) 10:04:57.88 .net
弟のノマ爆は既定路線じゃない;;
今までの大河内見てたら結婚式とか子供いないだけマシだよ;;

182 :名無し草:2023/08/04(金) 10:12:16.74 .net
むしろノマ爆してないと今のたぬきつ爺婆によるレインボー活動に弟も同性愛者として巻き込まれてそう;;

183 :名無し草:2023/08/04(金) 10:16:02.97 .net
???「弟と姫を同性婚させなかったのは差別者による圧力があったから」;;

184 :名無し草:2023/08/04(金) 10:58:01.07 .net
ブラコン芸一本で売ってた弟がブラコン芸手放したんだからなにもなくなるのは残当;;

185 :名無し草:2023/08/04(金) 11:36:58.32 .net
いくら人気落ちて在庫ありそうとはいえたぬきが金髪に負けるとは思わなかった;;

186 :名無し草:2023/08/04(金) 11:44:19.79 .net
4号出したらたぬきも売れるんだと思う;;

187 :名無し草:2023/08/04(金) 11:45:26.94 .net
>>185
たぬきグッズしんだ子の元気な頃の姿見てるようでつらいって言われてたのすこ;;

188 :名無し草:2023/08/04(金) 11:50:28.79 .net
姫ランダム今逆に兄弟セットが捌けなくなってるし香水にグッズに露骨だよね;;

189 :名無し草:2023/08/04(金) 11:50:29.38 .net
今見たらニカも残りわずかになってた;;
たぬきつ弟産廃;;

190 :名無し草:2023/08/04(金) 11:50:58.10 .net
バンダイしゃまの姫以外の読みやるじゃん;;

191 :名無し草:2023/08/04(金) 11:53:13.76 .net
>>187
草;;

192 :名無し草:2023/08/04(金) 11:56:16.76 .net
はーー;;ホモ営業してたのに週刊誌取られてグッズとバレンタイン右肩した私の推しみたい;;

193 :名無し草:2023/08/04(金) 11:57:19.94 .net
>>190
割と捌きにくいサブキャラのアクスタが弟以外完売と残り僅かなの在庫調整上手いなと感心する;;
姫もっと増やしておけば;;は多分バンダイしゃまが一番思ってる;;

194 :名無し草:2023/08/04(金) 11:58:00.19 .net
もう富士山登れないしボートも漕げない;;

195 :名無し草:2023/08/04(金) 12:00:14.32.net
全身パメ痕だらけに;;

196 :名無し草:2023/08/04(金) 12:04:37.44.net
沖縄の波打ち際で脚も出せない;;

197 :名無し草:2023/08/04(金) 12:08:43.90.net
たぬきつシャグはともぬいくらいの数だろうね;;弟だけは増やしてそう;;

198 :名無し草:2023/08/04(金) 12:14:44.40.net
3年かけても松葉杖キャラにショートパンツは推しじゃなくてももやもやするよ;;
キャラデザ婆そこで砂かけする気はなかっただろうけど;;

199 :名無し草:2023/08/04(金) 12:15:25.54.net
ニカチュチュキキララよりは多いだろうけど金髪ほど多くなさそう弟;;

200 :名無し草:2023/08/04(金) 12:16:37.39.net
憶測結婚カプなのにグッズ産廃たぬきつしゃま~;;

201 :名無し草:2023/08/04(金) 12:17:58.58.net
姫マグは受注生産で再販しよ;;

202 :名無し草:2023/08/04(金) 12:18:38.06.net
そもそもたぬきやペトのようなまだ成年すら迎えてなさそうな女の子の足に大した意味もなく障がい残すエンディングして大団円::みたいなツラしてるの不快だったよ::

203 :名無し草:2023/08/04(金) 12:18:52.49.net
>>200
文句ばっかで金出さないから憶測にされりゅ;;

204 :名無し草:2023/08/04(金) 12:20:51.20.net
https://i.imgur.com/uNC7djI.jpeg
水星でググって登場人物一覧見るとヴィムがレンブランに嫁入りしてる;;

205 :名無し草:2023/08/04(金) 12:21:09.75.net
>>202
これ;;ペトとたぬきの結末グロくて引いちゃった;;んほ枠きつねじゃなくて他の婆キャラに振り分けたのもバズ狙いの浅い考えが透けて気分悪い;;

206 :名無し草:2023/08/04(金) 12:21:25.93.net
唯一の個別グッズが姫マグな辺りイベントのグッズ決める段階で既に人気は姫一強だったんだろうね::

207 :名無し草:2023/08/04(金) 12:23:29.45.net
呪いの責任取るわよ!→たぬきパメ後遺症;;
ベンチャー顔射の成果が薄いわね!→ペトラ両足義足;;

208 :名無し草:2023/08/04(金) 12:25:33.11.net
ふわころBOX特典御三家で出したあとvol.2でボブだけになった時点で察して;;

209 :名無し草:2023/08/04(金) 12:25:33.98.net
>>206
アクスタの2倍で単価高めの単独グッズだしね;;売れ筋姫は規定路線だったけど予想以上に売れた姫;;

210 :名無し草:2023/08/04(金) 12:26:14.95.net
>>208
どこぞの婆が暴れたら貼りたい定型文;;

211 :名無し草:2023/08/04(金) 12:27:02.42.net
ママもアレだし足不自由にされる女多すぎ;;女は社会に出ず家に閉じ込めとけみたいなやつを感じる;;

212 :名無し草:2023/08/04(金) 12:27:28.44.net
アクスタ姫だけ別バージョン出してもいいよ;;

213 :名無し草:2023/08/04(金) 12:28:34.53.net
𓁹‿𓁹でも処刑ほぼ確定の金髪よりは軽いよね;;

214 :名無し草:2023/08/04(金) 12:28:38.68.net
>>211
倫欠おっさんズは実はいいヤツ扱いだったのにベルとママはずっと責められてたのもモヤる;;

215 :名無し草:2023/08/04(金) 12:30:10.99.net
姫だけ詰まったふわころBOX出してよ;;

216 :名無し草:2023/08/04(金) 12:30:12.28.net
ヴィムは愚かな男;;扱いで一貫してたからまだいいとして虐殺関連スルーでスヤスヤしてるデラはとんホなんなの;;

217 :名無し草:2023/08/04(金) 12:31:13.67.net
>>216
デラ草;;

218 :名無し草:2023/08/04(金) 12:31:24.43.net
>>215
ホルダー姫;;
通常長髪姫;;
ボブ;;
作務衣姫;;
パーカー姫;;
短髪乳袋姫;;
CEO;;

219 :名無し草:2023/08/04(金) 12:33:05.30.net
弟ノマ爆したけどツイの弟婆は公式に発狂しながらしがみついてる層が割と多かった気はするのにそれでもグッズ売上は微妙になるんだね;;

220 :名無し草:2023/08/04(金) 12:33:06.87.net
>>218
アクスタも欲ちぃ;;

221 :名無し草:2023/08/04(金) 12:33:43.62.net
>>218
快く金がだせりゅ;;

222 :名無し草:2023/08/04(金) 12:33:44.53.net
>>219
弟婆報告いちいちいらない;;興味ない;;

223 :名無し草:2023/08/04(金) 12:34:00.00.net
メカぐるみぬい;;
https://i.imgur.com/FYdghYl.png

224 :名無し草:2023/08/04(金) 12:34:09.06.net
所詮弟婆;;
裸オーバーオールでも売れる姫とは違う;;

225 :名無し草:2023/08/04(金) 12:34:37.64.net
>>218
はーーーー夢のラインナップ;;

226 :名無し草:2023/08/04(金) 12:34:51.55.net
弟アクスタは電話の相手が後から判明するかもしれない爆弾つきだよ;;ペトだったら弟姫婆アクスタ叩き割るでしょ;;

227 :名無し草:2023/08/04(金) 12:35:08.94.net
>>219
公式ヘイトしながら縋り付くのはごく一部だよ;;
大半は何も言わずに別ジャンルに移動したり垢消ししたり;;

228 :名無し草:2023/08/04(金) 12:35:36.72.net
弟嫌いすぎて弟連呼婆とんほ黙って;;どんなに嫉妬しても4号グッズはでないしエランのメインは5号だよ;;

229 :名無し草:2023/08/04(金) 12:35:46.90.net
>>223
ダリミカーーーーーーーーー;;

230 :名無し草:2023/08/04(金) 12:35:51.06.net
>>223
キューピーちゃん?;;

231 :名無し草:2023/08/04(金) 12:36:09.77.net
>>223
ミカダリシャグきちゃ;;

232 :名無し草:2023/08/04(金) 12:36:21.11.net
>>223
4号婆に屈した;;

233 :名無し草:2023/08/04(金) 12:36:35.79.net
>>223
姫のお口も赤く塗ってよ;;

234 :名無し草:2023/08/04(金) 12:36:39.16.net
>>223
4号初ぬい?;;きゃわだね;;

235 :名無し草:2023/08/04(金) 12:36:48.29.net
>>223
きゃわわ;;

236 :名無し草:2023/08/04(金) 12:37:09.46.net
>>223
きゃわわ;;

237 :名無し草:2023/08/04(金) 12:37:20.64.net
>>223
きつね9話の宇宙服?;;

238 :名無し草:2023/08/04(金) 12:38:12.70.net
>>223
きつね何被ってんの;;学校の廊下拭く雑巾かな;;

239 :名無し草:2023/08/04(金) 12:38:15.23.net
脱がせられる;;
https://i.imgur.com/hkQzOUg.jpg

240 :名無し草:2023/08/04(金) 12:38:49.78.net
姫口閉じててほしかった;;

241 :名無し草:2023/08/04(金) 12:39:01.43.net
>>239
きつねが間に挟まっとる;;

242 :名無し草:2023/08/04(金) 12:39:23.67.net
姫のお口修正してよ;;

243 :名無し草:2023/08/04(金) 12:39:25.50.net
イキリ姫じゃん;;レア;;

244 :名無し草:2023/08/04(金) 12:39:35.16.net
>>239
4たぬ婆が勝利してそう;;

245 :名無し草:2023/08/04(金) 12:39:53.55.net
ダリミカでかうねーーーー;;

246 :名無し草:2023/08/04(金) 12:40:13.69.net
まあ毎回思ってたけど公式サイトのキャラクター順に並べると姫が真ん中になるからね;;

247 :名無し草:2023/08/04(金) 12:40:16.17.net
OPにしかいない通常制服イキリ姫;;

248 :名無し草:2023/08/04(金) 12:40:19.12.net
書店アクスタは実在しないイキリ短髪乳袋姫;;

249 :名無し草:2023/08/04(金) 12:40:22.52.net
ダリ姫じゃなくてダリミカ喜ぶの;;

250 :名無し草:2023/08/04(金) 12:40:25.67.net
きつねいらねぇ;;非パイロットはすっこんでろ;;

251 :名無し草:2023/08/04(金) 12:40:48.25.net
珍しくきつねが1番きゃわかもしれない;;

252 :名無し草:2023/08/04(金) 12:40:50.61.net
アス高支給の非パイロットスーツじゃない;;
https://i.imgur.com/q2TpNG5.jpg

253 :名無し草:2023/08/04(金) 12:41:12.44.net
たぬきつの目にハート飛んでる;;

254 :名無し草:2023/08/04(金) 12:41:39.66.net
姫アヒルみたい;;

255 :名無し草:2023/08/04(金) 12:42:00.95.net
たぬきつエロ同人の催眠洗脳みたいなおめめしてる;;

256 :名無し草:2023/08/04(金) 12:42:03.44.net
>>252
MSですらないの;;
そこまでしてきつね挟むな;;

257 :名無し草:2023/08/04(金) 12:42:33.39.net
初期設定画のイキリ姫みたい;;

258 :名無し草:2023/08/04(金) 12:42:50.68.net
もう姫が長髪ってだけですごく嬉しい;;もふもふ;;

259 :名無し草:2023/08/04(金) 12:42:52.95.net
非パイロットはお呼びじゃない;;代わりに別キャラ入れてよ;;

260 :名無し草:2023/08/04(金) 12:42:57.89.net
てのりんずのハロぐるみといいこれも種で山賊するための試金石でしょ;;

261 :名無し草:2023/08/04(金) 12:43:09.72.net
売上も産廃なのになんで毎回きつね入れるの;;メカはは絶好のハブ機会だったよ;;

262 :名無し草:2023/08/04(金) 12:43:16.65.net
今頃初期グッズなの;;

263 :名無し草:2023/08/04(金) 12:44:41.55.net
なんとしてもきつねねじ込む;;たしかに初期に企画されてそうだね;;

264 :名無し草:2023/08/04(金) 12:44:52.75.net
このきつねぬいの中では当たりだからきつね爺婆買ってあげて;;

265 :名無し草:2023/08/04(金) 12:45:00.95.net
>>262
お手紙が届いたんじゃない;;

266 :名無し草:2023/08/04(金) 12:45:01.71.net
長髪姫婆と4号婆がうるさいから;;

267 :名無し草:2023/08/04(金) 12:45:21.46.net
4号グッズ発売情報流れた途端弟アンチの連投止むの草;;
満足したまま戻ってこないで;;

268 :名無し草:2023/08/04(金) 12:45:27.40.net
髪の毛のゴワゴワ布気になる;;

269 :名無し草:2023/08/04(金) 12:45:40.38.net
>>266
なら姫の前髪おろせ;;

270 :名無し草:2023/08/04(金) 12:45:53.29.net
顔と手だけ素材が硬いやつなのかな;;

271 :名無し草:2023/08/04(金) 12:46:15.90.net
>>267
よーぶんの4たぬスレ加速してるからやっぱり犯人あそこの住人ぽい;;
はーーーーきんもい;;

272 :名無し草:2023/08/04(金) 12:46:17.48.net
このきつねはOPEDのきつね役のきつね;;

273 :名無し草:2023/08/04(金) 12:46:23.79.net
この姫2体は欲しい;;きゃわ;;

274 :名無し草:2023/08/04(金) 12:47:07.03.net
プレバンしゃまがグシャグシャしてる;;
https://i.imgur.com/fwc2Ly8.jpg

275 :名無し草:2023/08/04(金) 12:47:26.61.net
グッズ展開おっっそいけど姫きゃわわだから許すね;;

276 :名無し草:2023/08/04(金) 12:47:30.68.net
>>271
露骨で草;;

277 :名無し草:2023/08/04(金) 12:47:31.69.net
これ顔フィギュア素材なら口描き直せるし複数買いしたい;;

278 :名無し草:2023/08/04(金) 12:47:44.22.net
>>274
はーー新たな4人交際画像;;

279 :名無し草:2023/08/04(金) 12:47:59.01.net
>>274
4人交際;;

280 :名無し草:2023/08/04(金) 12:48:07.36.net
4号婆やっと姫婆と戦えてマウント取れるじゃん;;

281 :名無し草:2023/08/04(金) 12:48:18.35.net
>>274
4たぬ婆がムクムクしちゃう;;

282 :名無し草:2023/08/04(金) 12:48:38.78.net
立体化きつねにしては珍しくきゃわじゃん;;

283 :名無し草:2023/08/04(金) 12:48:47.97.net
>>274
四人交際;;

284 :名無し草:2023/08/04(金) 12:48:52.06.net
きつね消せよ;;

285 :名無し草:2023/08/04(金) 12:48:54.25.net
きつねの学園作業服を剥がして他キャラにも着せられる;;

286 :名無し草:2023/08/04(金) 12:49:24.74.net
カプで買ってきてるMS服交換するんでしょ;;

287 :名無し草:2023/08/04(金) 12:49:25.09.net
>>277
そうなの;;博識婆ちゅっ;;

288 :名無し草:2023/08/04(金) 12:49:26.92.net
これですらきつねしゃま売れなかったらそろそろ見捨てられそう;;

289 :名無し草:2023/08/04(金) 12:49:33.72.net
顔硬いんだ;;

290 :名無し草:2023/08/04(金) 12:49:43.97.net
>>285
きつねいりゃんからフードだけ寄越せ;;

291 :名無し草:2023/08/04(金) 12:50:11.05.net
>>287
多分印刷だから除光液とかで消せるよ;;

292 :名無し草:2023/08/04(金) 12:50:14.01.net
きつねの服だけ売ってよ;;

293 :名無し草:2023/08/04(金) 12:50:25.33.net
>>280
プレバンしゃまはランキングわかりゃん;;

294 :名無し草:2023/08/04(金) 12:50:43.52.net
みんなきゃわだけど金髪の前髪だけ気になる;;

295 :名無し草:2023/08/04(金) 12:50:44.52.net
5号はファラクト嫌い嫌いしちゃったからファラぐるみにぺっされた;;

296 :名無し草:2023/08/04(金) 12:50:56.76.net
顔に除光液塗り込められる姫;;

297 :名無し草:2023/08/04(金) 12:50:59.77.net
>>286
ミカちゃん姫やだよお;;

298 :名無し草:2023/08/04(金) 12:51:15.79.net
なんで今更初期メン;;

299 :名無し草:2023/08/04(金) 12:51:40.69.net
金髪のタレ目かわいい;;どんぐり目は死んで;;

300 :名無し草:2023/08/04(金) 12:51:49.39.net
これ第二弾があったらラインナップたぬききつね姫弟キキララになりそ;;きつねの枠は消えない;;

301 :名無し草:2023/08/04(金) 12:51:54.57.net
>>290
身包み剥がされた素のきつねだけ大量に出品される未来;;

302 :名無し草:2023/08/04(金) 12:52:06.74.net
笑ってる姫貴重だから買うよ;;

303 :名無し草:2023/08/04(金) 12:52:20.13.net
>>300
5号は;;

304 :名無し草:2023/08/04(金) 12:52:39.55.net
4たぬスレ見たらとんほにここの書き込み直後に同じ画像でレスしてりゅ;;確定じゃん;;

305 :名無し草:2023/08/04(金) 12:52:48.89.net
このたぬききゃわじゃん;;

306 :名無し草:2023/08/04(金) 12:53:17.47.net
>>300
キキララよりは5号でしょ;;ぬいは婆より爺キャラだよ;;

307 :名無し草:2023/08/04(金) 12:53:27.02.net
>>304
4人交際画像でスレ立てしたら爆破される;;

308 :名無し草:2023/08/04(金) 12:53:38.46.net
姫にも唇ちょうだいよお;;

309 :名無し草:2023/08/04(金) 12:53:43.72.net
>>307
草;;婆立ててよ;;

310 :名無し草:2023/08/04(金) 12:54:01.82.net
姫と一緒に飾りたい相手がいない;;ヴィム出せ;;

311 :名無し草:2023/08/04(金) 12:54:24.04.net
>>291
ちゅっ;;

312 :名無し草:2023/08/04(金) 12:54:55.73.net
ダリ姫エターナル;;

313 :名無し草:2023/08/04(金) 12:55:06.55.net
4号婆と姫婆がお気持ちした結果初期に行き着いたの;;

314 :名無し草:2023/08/04(金) 12:55:29.53.net
>>310
虐待婆;;

315 :名無し草:2023/08/04(金) 12:55:37.29.net
>>274
姫の目にもハート飛ばして;;

316 :名無し草:2023/08/04(金) 12:56:01.48.net
第2弾で姫ンザ姫もお願いね;;

317 :名無し草:2023/08/04(金) 12:56:37.61.net
>>274
はーーーー;;姫たぬと金きつから浮気シャグ見出すシャグ婆の需要分かってる;;

318 :名無し草:2023/08/04(金) 12:56:49.34.net
シュバルのデザインは好きだからシュバル弟出して;;姫に着せる;;

319 :名無し草:2023/08/04(金) 12:56:49.62.net
>>306
ウルソーン需要;;

320 :名無し草:2023/08/04(金) 12:56:58.96.net
これ買ったら姫ンザでる?;;

321 :名無し草:2023/08/04(金) 12:57:36.43.net
弟シュバルから身ぐるみ剥ぎ取って姫に着せたい;;ダリ姫シュバ姫エターナルさせる;;

322 :名無し草:2023/08/04(金) 12:58:14.00.net
>>274
ダリルちゃんの単眼がつばになっててきゃわ;;

323 :名無し草:2023/08/04(金) 12:58:28.39.net
>>274
四人交際シャグ;;

324 :名無し草:2023/08/04(金) 12:58:43.52.net
この金髪メス;;グシャ;;

325 :名無し草:2023/08/04(金) 12:59:01.26.net
もうガンダムなんかに乗るなでシュバル追剥ぎされる弟;;

326 :名無し草:2023/08/04(金) 12:59:48.89.net
ミカデザインもカラーリングも良かったのに勿体ないよぉ;;

327 :名無し草:2023/08/04(金) 13:00:29.67.net
腕捧げてるのかっこいいのに百合豚におもちゃにされて;;

328 :名無し草:2023/08/04(金) 13:00:49.43.net
ガンダムなんて乗るなって剥がされるの;;

329 :名無し草:2023/08/04(金) 13:03:29.84.net
姫ンザ姫とシュバル弟で追い剥ぎしたい;;

330 :名無し草:2023/08/04(金) 13:04:29.86.net
三千円するだけあって剥いだ制服姿も綺麗だね;;

331 :名無し草:2023/08/04(金) 13:05:47.00.net
追い剥ぎ草;;

332 :名無し草:2023/08/04(金) 13:06:11.98.net
>>330
ともぬい結局それ以上かかったよお;;

333 :名無し草:2023/08/04(金) 13:06:41.07.net
プロドロス姫だして;;

334 :名無し草:2023/08/04(金) 13:06:51.56.net
不遇なら発狂優遇ならマウントの4たぬ婆;;

335 :名無し草:2023/08/04(金) 13:07:17.95.net
デスルターぐるみとプロドロスぐるみもほちい;;

336 :名無し草:2023/08/04(金) 13:08:06.91.net
追い剥ぎされたぬいが出てたらとんホ笑うよ;;

337 :名無し草:2023/08/04(金) 13:08:49.65.net
ともぬい自力で取った金額に比べたら安く感じるバグ;;

338 :名無し草:2023/08/04(金) 13:09:30.96.net
これフード参考にしたらオルパカぬいできりゅ;;

339 :名無し草:2023/08/04(金) 13:10:00.23.net
追い剥ぎやめなよ;;

340 :名無し草:2023/08/04(金) 13:11:34.85.net
顔のパーツ消したがる婆に比べたら追い剥ぎくらい;;

341 :名無し草:2023/08/04(金) 13:11:40.44.net
追い剥ぎきつねは確実にメルカリ流れる;;

342 :名無し草:2023/08/04(金) 13:12:21.15.net
着替えでシュバル服だけでも;;

343 :名無し草:2023/08/04(金) 13:13:02.29.net
フードの部分は汚れて捨てちゃったのでお安くします;;

344 :名無し草:2023/08/04(金) 13:14:17.07.net
お疲れ様本のスタッフにキャラデザ婆ちゃんといるかな?;;いなかったら笑うけど;;

345 :名無し草:2023/08/04(金) 13:14:30.92.net
何気に姫の切り身別素材じゃないの嬉しい;;

346 :名無し草:2023/08/04(金) 13:14:33.64.net
きつね剥いでまで学園作業服欲しいの;;この服記憶ないんだけど;;

347 :名無し草:2023/08/04(金) 13:14:56.12.net
>>345
やっぱコストカットだったんだなって;;

348 :名無し草:2023/08/04(金) 13:15:43.73.net
姫のお洋服はあればあるだけ良いよ;;おチチがすぐ成長しちゃうから;;

349 :名無し草:2023/08/04(金) 13:16:16.02.net
はー;;ともぬいの価値;;

350 :名無し草:2023/08/04(金) 13:17:57.30.net
並ばせたいキャラおらんから姫複数買って色んなおべべ着せる;;

351 :名無し草:2023/08/04(金) 13:18:23.00.net
ともぬい姫は目が理想的な形してるから;;

352 :名無し草:2023/08/04(金) 13:19:09.53.net
婆たち姫何体お迎えするの;;

353 :名無し草:2023/08/04(金) 13:20:14.07.net
>>352
3姫;;

354 :名無し草:2023/08/04(金) 13:20:21.07.net
姫ンザと弟ンザとプロドロスとデスルターは;;

355 :名無し草:2023/08/04(金) 13:20:32.83.net
パッシュの画像はいつものって感じ;;

356 :名無し草:2023/08/04(金) 13:21:28.17.net
画集と別に公式お疲れ様本出るって;;

357 :名無し草:2023/08/04(金) 13:21:48.21.net
>>352
値段的に1体だけどニコイチ好きだから2体買っちゃうかも;;

358 :名無し草:2023/08/04(金) 13:22:04.91.net
>>356
結局出すんかい;;

359 :名無し草:2023/08/04(金) 13:22:05.91.net
いらねえ;;

360 :名無し草:2023/08/04(金) 13:22:31.73.net
>>359
メカ爺かもなのに?;;

361 :名無し草:2023/08/04(金) 13:23:47.39.net
画集とお疲れ様本被ってない;;

362 :名無し草:2023/08/04(金) 13:24:00.79.net
お疲れ様本出るの;;わーい;;

363 :名無し草:2023/08/04(金) 13:24:11.96.net
まぁガンダムは毎回出すよね;;

364 :名無し草:2023/08/04(金) 13:24:44.17.net
いりゅ?;;
https://i.imgur.com/znNyhzG.jpg

365 :名無し草:2023/08/04(金) 13:25:24.63.net
せめてお疲れ様本ならたぬきつじゃなくて集合絵にしろ;;

366 :名無し草:2023/08/04(金) 13:25:34.39.net
メカ爺がないわけないからいるよ;;

367 :名無し草:2023/08/04(金) 13:25:42.10.net
画集周遊の水増し多そう::

368 :名無し草:2023/08/04(金) 13:25:51.57.net
>>364
いりゃない;;

369 :名無し草:2023/08/04(金) 13:25:58.45.net
3年後姫の描き下ろしもあるかな;;

370 :名無し草:2023/08/04(金) 13:26:14.31.net
まあメカ爺とオトメディア婆いるなら買う;;

371 :名無し草:2023/08/04(金) 13:26:23.80.net
お疲れ様本出るんだ;;コミケの方が趣味でてそう;;

372 :名無し草:2023/08/04(金) 13:26:29.79.net
>>364
最後まで産廃憶測レズ;;

373 :名無し草:2023/08/04(金) 13:26:52.79.net
きつね太ましくない;;

374 :名無し草:2023/08/04(金) 13:26:56.12.net
別ジャンルの持ってるけど結構作画班の推し見れるから買うよ;;

375 :名無し草:2023/08/04(金) 13:27:14.05.net
3年後姫あるかな;;

376 :名無し草:2023/08/04(金) 13:27:41.62.net
>>374
乙本?画集?;;

377 :名無し草:2023/08/04(金) 13:27:45.49.net
作監クラスは全員あるからこの人が焚いてくれてたんだって分かって面白いよ;;

378 :名無し草:2023/08/04(金) 13:27:51.31.net
>>364
きも;;

379 :名無し草:2023/08/04(金) 13:27:57.65.net
>>376
乙本;;

380 :名無し草:2023/08/04(金) 13:28:09.72.net
作画班なんだかんだたぬきつ多そうだし;;

381 :名無し草:2023/08/04(金) 13:28:29.69.net
婆たちの感想待ち;;
姫単独グッズ以外は全部これにしてる;;

382 :名無し草:2023/08/04(金) 13:28:36.52.net
4たぬ婆冷えちゃったじゃん;;

383 :名無し草:2023/08/04(金) 13:28:47.86.net
メカ爺本が欲しい;;

384 :名無し草:2023/08/04(金) 13:28:53.66.net
そのすみっこでシャグシャしてりゅの;;

385 :名無し草:2023/08/04(金) 13:29:18.43.net
どうせたぬきつばっかだしいりゃん;;

386 :名無し草:2023/08/04(金) 13:29:18.73.net
12月遅すぎない;;

387 :名無し草:2023/08/04(金) 13:29:34.61.net
>>385
結構趣味出るのに;;

388 :名無し草:2023/08/04(金) 13:29:40.38.net
そういや流石のここでもポーチ付き謎本買った婆いなかった;;

389 :名無し草:2023/08/04(金) 13:30:07.44.net
たぬきつ忖度でたぬきつばっかりになってそう;;

390 :名無し草:2023/08/04(金) 13:30:26.50.net
たぬきつの裏でオラ姫がセッしてるよ;;

391 :名無し草:2023/08/04(金) 13:30:30.85.net
レポ待ち;;中身良さげなら買うよ;;

392 :名無し草:2023/08/04(金) 13:30:39.33.net
メカ爺の内容は気になる;;

393 :名無し草:2023/08/04(金) 13:30:40.54.net
産廃レズ二人見ると萎えるようになったよ;;

394 :名無し草:2023/08/04(金) 13:30:58.88.net
弟ペト絵が絶対あるからいらない;;

395 :名無し草:2023/08/04(金) 13:31:13.34.net
ねえどうしよきつアンに誤爆しちゃった恥ずかしい;;

396 :名無し草:2023/08/04(金) 13:31:14.16.net
産廃レズ表紙は売上落ちるて学んでほしいよ;;

397 :名無し草:2023/08/04(金) 13:31:14.93.net
>>389
その裏でこそこそヤッてるシャグ;;

398 :名無し草:2023/08/04(金) 13:31:30.27.net
>>395
草;;

399 :名無し草:2023/08/04(金) 13:31:45.26.net
>>395
そんなとこ行くな;;

400 :名無し草:2023/08/04(金) 13:31:50.78.net
>>396
オールキャラで釣ってレズまみれ食わされるより良くない;;

401 :名無し草:2023/08/04(金) 13:32:00.34.net
>>395
ノマ婆なの;;くんな;;

402 :名無し草:2023/08/04(金) 13:32:05.27.net
>>395
見るのが悪い;;

403 :名無し草:2023/08/04(金) 13:32:15.30.net
>>395
ばーか;;

404 :名無し草:2023/08/04(金) 13:32:20.75.net
>>400
はーーーー何も言い返せん;;

405 :名無し草:2023/08/04(金) 13:34:09.26.net
>>400
それはそう;;

406 :名無し草:2023/08/04(金) 13:34:18.72.net
ポリコレ寮のルームウェアも出る;;

407 :名無し草:2023/08/04(金) 13:34:32.45.net
この産廃カプ爺婆が現在進行形で姫踏みつけてるの見てると表紙だけでなえなえ;;

408 :名無し草:2023/08/04(金) 13:34:41.41.net
好きなメカ作監爺が二人ともリツイートしてるから買うね;;

409 :名無し草:2023/08/04(金) 13:34:54.35.net
周遊で散々描いてもらったのにまだ出張るのたぬきつ;;飽きを越えてそのへんの雑草と同じレベルになったよ;;

410 :名無し草:2023/08/04(金) 13:35:23.87.net
メカ爺とPASH婆待ち;;

411 :名無し草:2023/08/04(金) 13:35:36.82.net
せめて葬式みたいな顔してよ産廃レズども;;空気読んで;;

412 :名無し草:2023/08/04(金) 13:36:16.55.net
ポリコレ寮部屋着じゃなくてオルパカ出せ;;

413 :名無し草:2023/08/04(金) 13:36:34.29.net
こんだけ出張っといて姫贔屓されてる::みたいに暴れるのとんホ気持ち悪い;;

414 :名無し草:2023/08/04(金) 13:37:09.07.net
オルパカでるかな;;

415 :名無し草:2023/08/04(金) 13:38:41.69.net
バンおも宣伝部のフーディフィギュは並びが4シャ;;

416 :名無し草:2023/08/04(金) 13:38:43.12.net
4たぬ婆メカぐるみに嬉ションしてたのに闇落ちしてて草;;

417 :名無し草:2023/08/04(金) 13:39:09.55.net
一応部屋着ってメカ爺デザインだよね?メカ爺デザインのもの出してって要望がポリコレ寮に吸われたとかじゃないよね;;

418 :名無し草:2023/08/04(金) 13:39:27.96.net
ぼざろの作監本3万伸びてるのに伸び悪いね;;

419 :名無し草:2023/08/04(金) 13:39:35.19.net
>>416
これまでの情報で闇落ち要素ある??;;

420 :名無し草:2023/08/04(金) 13:39:53.77.net
アクスタ売れ残り憶測婚レズ前面に押し出してるの見るとなんだかんだたぬきつに焚いてるよねスタッフ;;

421 :名無し草:2023/08/04(金) 13:40:23.70.net
4号興味ないから忘れたけど画集に乗るような4号イラストがあるの1枚だっけ;;

422 :名無し草:2023/08/04(金) 13:40:46.52.net
>>418
真の人気作と憶測人気作の差;;

423 :名無し草:2023/08/04(金) 13:41:50.84.net
>>417
UFOか宇宙人のプリントされたTシャツとかメカ爺なの;;
オジェロとヌーノはダサいと思ってた;;

424 :名無し草:2023/08/04(金) 13:42:24.58.net
>>416
わざわざ張り付いて観察してるの;;

425 :名無し草:2023/08/04(金) 13:42:41.66.net
>>401
あそこ普通に腐女子紛れてるでしょ;;

426 :名無し草:2023/08/04(金) 13:43:43.70.net
>>424
4たぬ婆もう帰ってきたの;;ずっと嬉ション垂れ流しときなよ;;

427 :名無し草:2023/08/04(金) 13:44:36.40.net
>>425
ノマ志向つよすぎで私には無理だった;;

428 :名無し草:2023/08/04(金) 13:45:59.39.net
ねー画集にもろちんPASH表紙イラもくるよね;;
グ→シャ;;

429 :名無し草:2023/08/04(金) 13:46:18.13.net
>>426
自界隈以外見てないから4たぬ婆たちがどうとかどうでも良いよ;;

430 :名無し草:2023/08/04(金) 13:46:42.00.net
カヴンエリクトによる忖度背景;;

431 :名無し草:2023/08/04(金) 13:46:54.99.net
きつねアンチスレはキキララアクスタが残りわずかになった時に姫はこんなのなかったから嘘くさい;;みたいにキレてるのが面白かった;;
5号とその周りのキャラへの嫉妬を隠せない4号婆;;

432 :名無し草:2023/08/04(金) 13:47:15.55.net
>>427
あそこ百合アンチ派生だから同性愛には厳しい;;

433 :名無し草:2023/08/04(金) 13:47:25.52.net
>>429
じゃあ4たぬ婆関連だけ噛みつかずにスルーしなよ;;

434 :名無し草:2023/08/04(金) 13:48:22.30.net
乙本エアプだけどおにまいの目次見てる限り原画クラスもいるから各スタッフの推し分かりそう;;
https://i.imgur.com/6EMqLer.jpg

435 :名無し草:2023/08/04(金) 13:48:34.90.net
姫たぬ4たぬ婆ホモスレに侵略しにくるから嫌;;

436 :名無し草:2023/08/04(金) 13:48:36.19.net
>>424
張り付いてるのお前だろ;;消えろ;;

437 :名無し草:2023/08/04(金) 13:48:52.04.net
>>431
ここバレてないんだ;;

438 :名無し草:2023/08/04(金) 13:48:55.12.net
姫ちょっとであとほぼたぬきつだったらいらないかも;;

439 :名無し草:2023/08/04(金) 13:49:38.63.net
乙本表紙出したの憶測後で良かったね;;百合豚がキモイことになってた;;

440 :名無し草:2023/08/04(金) 13:49:55.50.net
>>421
画集て周遊メインぽいしたぬきつ以外どっこいどっこいじゃないの;;

441 :名無し草:2023/08/04(金) 13:50:00.28.net
>>431
あっちに見えないここでブツブツ文句付けるくらいならきつアンスレで言えば;;
報告婆ここ給湯室じゃないよ;;

442 :名無し草:2023/08/04(金) 13:50:02.52.net
>>431
きつね以外のキャラの呪詛も撒いてるのとんホ無理;;

443 :名無し草:2023/08/04(金) 13:50:20.77.net
なんかリプ欄姫にヘイト向けてるけどなんなのあれ;;

444 :名無し草:2023/08/04(金) 13:50:45.71.net
>>443
あたおか海外のたぬきつ爺;;

445 :名無し草:2023/08/04(金) 13:50:48.98.net
>>433

446 :名無し草:2023/08/04(金) 13:52:31.93.net
>>444
姫関係あろうとなかろうと噛みついてるのよね;;

447 :名無し草:2023/08/04(金) 13:52:33.17.net
リプ欄捨て垢使ってる癖にどんどん件数減ってて草;;飽きるな;;

448 :名無し草:2023/08/04(金) 13:53:01.10.net
周遊いらない;;周遊は周瑜で一冊にまとめて;;

449 :名無し草:2023/08/04(金) 13:53:06.59.net
きつアンもせっかく穏やかだったのにたぬきつ表紙にイライラかくせてなくてくさ;;

450 :名無し草:2023/08/04(金) 13:53:23.83.net
>>441
これ;;いちいちいちいち報告しにくるガイジなんなの;;

451 :名無し草:2023/08/04(金) 13:53:49.50.net
>>441
他キャラ叩きはやめなよってあっちで言うと全部豚呼ばわりされて返ってくるよ;;

452 :名無し草:2023/08/04(金) 13:53:51.94.net
きつアン最近はざまぁで伸びてたのにイライラ;;

453 :名無し草:2023/08/04(金) 13:54:12.30.net
PASH婆の推し分かるかな;;無難にたぬきつにするかな;;

454 :名無し草:2023/08/04(金) 13:54:45.32.net
確かにたぬきつ飽きる;;

455 :名無し草:2023/08/04(金) 13:55:27.45.net
メカ爺リツイートきた;;自分でデザインしたポリコレ服も;;

456 :名無し草:2023/08/04(金) 13:56:15.19.net
お疲れ様本は忖度とかなく自分の推し書く場合が多いからたぬきつは少なくなりそうだけど;;

457 :名無し草:2023/08/04(金) 13:56:23.01.net
>>451
きつアン書き込み兼きつアンオチ婆;;

458 :名無し草:2023/08/04(金) 13:56:35.37.net
>>455
メカ爺リツイートだけじゃまだわかりゃん;;参加確定コメきたら教えて;;

459 :名無し草:2023/08/04(金) 13:58:07.48.net
>>447
放置してたら普通に鎮火しそう;;

460 :名無し草:2023/08/04(金) 13:59:09.45.net
メカ爺基本関係あるのしかRTしないでしょ;;

461 :名無し草:2023/08/04(金) 13:59:16.91.net
good friends;;

462 :名無し草:2023/08/04(金) 13:59:27.90.net
発売12月末;;もう誰もいなくなってるよ;;

463 :名無し草:2023/08/04(金) 14:00:00.80.net
円盤最終巻と同じくらい?;;

464 :名無し草:2023/08/04(金) 14:00:03.34.net
>>460
ぬか喜びしたくないから慎重にいくよ;;

465 :名無し草:2023/08/04(金) 14:00:45.70.net
>>462
5ヶ月後って姫婆くらいしか残ってなさそう;;

466 :名無し草:2023/08/04(金) 14:00:48.17.net
>>462
草;;予約やめた;;

467 :名無し草:2023/08/04(金) 14:00:58.70.net
>>463
ほぼ同時発売だと思う;;

468 :名無し草:2023/08/04(金) 14:01:34.31.net
興味なくて一度も見てないんだけだど周遊は都道府県の数だけ絵がある感じ?;;
画集100pのうち47pが周遊で埋まるの?;;

469 :名無し草:2023/08/04(金) 14:01:58.65.net
12月末だと様子見の爺婆もとっとと離れてるころ;;

470 :名無し草:2023/08/04(金) 14:02:00.16.net
どうせ予約状況悪いと姫イラストで釣ってくるよ;;その時にどんな姫載ってるか確認してから判断するね;;

471 :名無し草:2023/08/04(金) 14:02:21.85.net
その頃なら指輪けしけししても文句言う連中いなくなってそう;;

472 :名無し草:2023/08/04(金) 14:02:29.46.net
画集って周遊と雑誌書き下ろしとエンドカードだけだしほぼたぬきつじゃん;;いらね;;

473 :名無し草:2023/08/04(金) 14:03:17.36.net
画集の方は要検討;;乙本は光姫描いた人割出せそうだから欲しい;;

474 :名無し草:2023/08/04(金) 14:03:20.83.net
周遊てまさに虚無だったのにやたら擦るよね;;イベでも周遊たぬきつにホール囲まれるんでしょ;;

475 :名無し草:2023/08/04(金) 14:04:33.43.net
エルピー計画の姫ver.出して;;

476 :名無し草:2023/08/04(金) 14:05:05.91.net
円盤の特典絵は入らないから雑誌絵だと姫5枚くらいのエラン顔と金は2枚くらいじゃないの;;

477 :名無し草:2023/08/04(金) 14:05:17.38.net
>>474
数だけはあるから水増しに最適だし;;

478 :名無し草:2023/08/04(金) 14:05:49.86.net
ねぇ小姑ガンビットがハート描いてる;;ダムエー事件なかったらこの絵の嬉ションやばかっただろうね;;

479 :名無し草:2023/08/04(金) 14:06:06.90.net
>>468
TBS系列の地方局がある都道府県だけだよ;;30くらいじゃない;;

480 :名無し草:2023/08/04(金) 14:06:22.07.net
>>478
そうだよ;;

481 :名無し草:2023/08/04(金) 14:06:55.81.net
表紙は目の大きさからしてPASH婆かな;;たぬきつの裏で乳くりあってるシャグだよ;;

482 :名無し草:2023/08/04(金) 14:07:05.69.net
>>468
MBS/TBS系放送局の数だけあるから28;;
だからハブられてる県もあるよ;;

483 :名無し草:2023/08/04(金) 14:09:05.42.net
そういえばシャグが密着してる横に4号いたの思い出した;;

484 :名無し草:2023/08/04(金) 14:09:07.26.net
>>482
それでも1/4は埋められるのね;;

485 :名無し草:2023/08/04(金) 14:09:35.94.net
姫の絵5枚のために3500円;;1枚700円;;
メカぐるみ追加したほうがまし;;

486 :名無し草:2023/08/04(金) 14:10:34.18.net
メイトの御三家描いたの誰なんだろ?;;

487 :名無し草:2023/08/04(金) 14:10:44.87.net
>>483
メイト円盤のなら入らないんじゃない;;

488 :名無し草:2023/08/04(金) 14:11:06.28.net
シャグ婆炙り出すの楽しみ;;

489 :名無し草:2023/08/04(金) 14:15:11.61.net
>>486
PASH婆;;

490 :名無し草:2023/08/04(金) 14:15:53.42.net
>>489
ホモ担当;;

491 :名無し草:2023/08/04(金) 14:17:32.07.net
>>489
シャグ好きすぎない;;

492 :名無し草:2023/08/04(金) 14:17:43.59.net
PASH婆は間違いなくグシャだから;;

493 :名無し草:2023/08/04(金) 14:22:20.37.net
あ;;この爺婆ホモすこだ;;ってやるの楽しみ;;

494 :名無し草:2023/08/04(金) 14:24:16.37.net
ストーブの上で本炙るとホモイラストが浮き出てくるから;;

495 :名無し草:2023/08/04(金) 14:29:11.22.net
PASH婆一切自我出さないからどんなコメントするのか楽しみ;;

496 :名無し草:2023/08/04(金) 14:32:46.86.net
周遊とエンカで半分は埋まるね;;エンカは1Pに2枚だとしても12P;;

497 :名無し草:2023/08/04(金) 14:47:56.16.net
>>483
二人だけの世界のシャグに興味無い4号;;

498 :名無し草:2023/08/04(金) 14:50:45.73.net
PASH婆は基本たぬきつとシャグ固定だからノマ婆は興味無さそう;;

499 :名無し草:2023/08/04(金) 16:28:13.83 .net
スタッフは同性愛やりたいのに圧力がうんたらかんたら;;

500 :名無し草:2023/08/04(金) 16:47:48.02.net
子供は試験管にして全カプ同性にしたら良かったのに;;

501 :名無し草:2023/08/04(金) 16:59:29.26.net
同性カプやりたいのなら姫や4号で花男展開やるわけないじゃん;;
過激派百合爺婆って男の存在自体が許せないって有名なんだし;;

502 :名無し草:2023/08/04(金) 17:00:38.24.net
ニカチュチュきたよ;;

503 :名無し草:2023/08/04(金) 17:01:34.59.net
>>502
ギリギリで草;;

504 :名無し草:2023/08/04(金) 17:01:58.82.net
今日色々来るね;;

505 :名無し草:2023/08/04(金) 17:02:30.99.net
はーーーー;;ツリーで隠される弟姫;;

506 :名無し草:2023/08/04(金) 17:03:35.86.net
>>501
実際4号と姫がパチパチしてた時は4号はたぬきよりエアリアルだったね;;
姫は4姫凌辱燃料与えるだけだった;;

507 :名無し草:2023/08/04(金) 17:04:30.81.net
ニカチュチュきゃわ;;

508 :名無し草:2023/08/04(金) 17:04:40.08.net
全員日5で統一しろ;;

509 :名無し草:2023/08/04(金) 17:04:58.18.net
全部日5で揃えた方が再生数高かったと思う;;

510 :名無し草:2023/08/04(金) 17:05:09.09.net
オーケストラ聞くの初めてらしいしアス高に吹奏楽や楽器のお稽古ごとなさそう;;

511 :名無し草:2023/08/04(金) 17:05:11.42.net
たぬきつだけ協調性なさすぎない;;

512 :名無し草:2023/08/04(金) 17:05:37.74.net
>>510
教養学校じゃなくて専門学校だしね;;

513 :名無し草:2023/08/04(金) 17:06:07.67.net
はーーー;;ラブライブ婆の誰が光姫描いたのかきになるよお;;

514 :名無し草:2023/08/04(金) 17:07:14.19.net
ニカチュチュきゃわ;;

515 :名無し草:2023/08/04(金) 17:07:15.49.net
ツリーに隠されたのは弟姫だけでした;;

516 :名無し草:2023/08/04(金) 17:07:35.50.net
夜の部当日券発売決定で草;;昼行って良かったら買ってやるね;;

517 :名無し草:2023/08/04(金) 17:07:44.99.net
ニカチュチュきゃわなのにここも爆破済みだよ;;

518 :名無し草:2023/08/04(金) 17:07:48.29.net
おほ^〜ニカかわいい〜;;

519 :名無し草:2023/08/04(金) 17:09:22.83.net
ニカ聖女すぎる;;たぬニカがよかった;;

520 :名無し草:2023/08/04(金) 17:09:33.80.net
>>512
姫もしずかちゃんみたいにバイオリンやるんじゃなくて筋トレでヴィムもレスリングの模型趣味だしね;;

521 :名無し草:2023/08/04(金) 17:10:26.52.net
たぬニカの再構成メカパイ百合物語を諦めない;;

522 :名無し草:2023/08/04(金) 17:11:11.76.net
今気づいたけど口パク合わせてあるんだ;;

523 :名無し草:2023/08/04(金) 17:12:08.19.net
たぬニカたぬペトすこ;;かぐや爺のみが真実;;

524 :名無し草:2023/08/04(金) 17:13:53.07.net
ペトラ助けてもらったからたぬき恨まなくなった弟;;これだけでも弟姫爆発;;

525 :名無し草:2023/08/04(金) 17:14:48.01.net
席詰めるかと思ったら売るんだ;;


現在チケット発売中です!
夜の部は当日券の発売も決定!

526 :名無し草:2023/08/04(金) 17:15:58.59.net
>>510
多分きつねやオランみたいにモヤシに育てるより兵器売る企業だからそっち方面求められるんだろうね;;
って思うとタケピ達って実は強いんじゃ;;

527 :名無し草:2023/08/04(金) 17:17:20.22.net
オーケストラ演奏中にたぬきつ結婚おめでとう!って叫ぶ百合豚居そう;;

528 :名無し草:2023/08/04(金) 17:17:44.19.net
高専はパンキョー少ないだろうね;;

529 :名無し草:2023/08/04(金) 17:18:05.55.net
りんちゃんが宝石の日々歌おう;;

530 :名無し草:2023/08/04(金) 17:19:27.92.net
たぬきつが絡まないツイートのリプ欄は割と平和だからたぬきつの存在まじで抹消した方が良さそう;;

531 :名無し草:2023/08/04(金) 17:19:56.68.net
タケピMA操縦ハーブ;;
ガノタ爺が率先して焚いていたのに;;

532 :名無し草:2023/08/04(金) 17:20:25.96.net
ツリー隠ししてないしニカチュチュは元々日5に出す予定だったのかな;;たぬきつ炎上のせいで;;

533 :名無し草:2023/08/04(金) 17:21:22.34.net
>>530
たけしずはたぬきつだったの;;

534 :名無し草:2023/08/04(金) 17:23:42.71.net
>>525
1000から500に縮小しても今のチケットが480までしか売れてないなら当日まで販売するの普通じゃないの?;;

535 :名無し草:2023/08/04(金) 17:24:22.03.net
たぬきつツイートに巻き込まれる姫;;

536 :名無し草:2023/08/04(金) 17:25:23.46.net
たぬきの初恋の4号やきつねとしっとりしてる金髪じゃなくて姫が殴られるの姫が人気だからなのとんホ笑う;;

537 :名無し草:2023/08/04(金) 17:25:36.62.net
日本の百合豚がちょっと引いて離れてて草;;

538 :名無し草:2023/08/04(金) 17:26:19.76.net
>>536
家父長制の権化()だからなのもある;;強者男性が嫌い;;

539 :名無し草:2023/08/04(金) 17:26:44.42.net
メカ爺の描き下ろしがあるなら3000円じゃ安いくらい;;

540 :名無し草:2023/08/04(金) 17:27:01.72.net
プレバン発送遅いから迷う;;

541 :名無し草:2023/08/04(金) 17:27:36.27.net
しずえに凸ってる糞豚を許すな;;

542 :名無し草:2023/08/04(金) 17:27:43.09.net
真面目にフェミニズム視点から見てるような視聴者はクィア()なことよりも毒親肯定;;子供に背負わせるな;;って24話後の時点で批判してたと思うよ;;
あと姫が一番フェミニズム体現してる婆;;

543 :名無し草:2023/08/04(金) 17:29:04.31.net
百合爺婆のかなちゃん百合聖戦士ハーブとしずえヘイト見てるとその内しずえがかなちゃんに迷惑かけてるみたいな妄想で暴走しそう;;
実際はかなちゃんがしずえをデスゲームに引き摺り込んでるのに;;

544 :名無し草:2023/08/04(金) 17:30:14.79.net
ニカチュチュCMきゃわだけど香水宣伝強調した方がいいんじゃ;;

545 :名無し草:2023/08/04(金) 17:32:01.96.net
>>544
CMに合わせて香水宣伝するとかね;;香水出てるキャラばかりなんだし;;

546 :名無し草:2023/08/04(金) 17:33:30.11.net
しずえの高身長が弱者男性のコンプを煽る;;

547 :名無し草:2023/08/04(金) 17:34:47.42.net
>>545
いい香りしそうなのに勿体無い;;

548 :名無し草:2023/08/04(金) 17:36:20.30.net
>>546
お互い高身長のしずゴルって素敵なカプ;;

549 :名無し草:2023/08/04(金) 17:40:05.16.net
イワ姫の身長差カプもきゃわだよ;;

550 :名無し草:2023/08/04(金) 17:44:44.35.net
>>543
もう姫が人気とか好きって言ってるのは嫌々台本読まされてるから主役なのに踏み台にされて可哀想って言いふらしてるよ;;

551 :名無し草:2023/08/04(金) 17:47:12.80.net
アイマス界隈いたから声優絡んだ時の爺婆の気持ち悪さはよく知ってたけどここまで気持ち悪いのなかったわよ;;

552 :名無し草:2023/08/04(金) 17:49:43.84 .net
集会終わったら解散したい;;

553 :名無し草:2023/08/04(金) 17:50:32.16 .net
しずえ凸のツイートってどこ?;;

554 :名無し草:2023/08/04(金) 17:52:32.68 .net
>>550
どゆことなの;;かなちゃんのコメントは全部台本っていいたいの;;
消された例の台詞は本人の本心って言ってるくせに?;;

555 :名無し草:2023/08/04(金) 17:53:49.28 .net
しずえのツイ自体はほぼ絡まれてないよ;;しずたけのトークイベの方もリプ荒れてないし;;

556 :名無し草:2023/08/04(金) 17:54:40.47 .net
公式が何か言うたびに中身関係なく凸る海外豚がいるだけだよね;;

557 :名無し草:2023/08/04(金) 17:59:00.88 .net
イベント配信待機してる人多くてびっくりした;;配信しないよね?;;

558 :名無し草:2023/08/04(金) 18:04:08.58.net
>>557
はい;;

559 :名無し草:2023/08/04(金) 18:04:16.64.net
>>557
あるとしたら円盤だよ;;

560 :名無し草:2023/08/04(金) 18:04:31.86.net
>>557
ただ見乞食のおおいこと;;

561 :名無し草:2023/08/04(金) 18:05:20.34.net
9割くらい海外の百合豚が発狂してるだけだし海外からイベ参戦出来ないからぶっちゃけ平和で終わりそう;;

562 :名無し草:2023/08/04(金) 18:05:54.88.net
>>560
配信って流石に有料じゃないの;;

563 :名無し草:2023/08/04(金) 18:07:12.68.net
頭青葉が出ないことだけ祈る;;

564 :名無し草:2023/08/04(金) 18:07:30.26.net
そもそも姫としずえアンチ拗らせてるような百合爺婆は5chから出てこれないしな;;
20話前のりんかなイベントにしずえたちがサプライズ出演した時も黄色い歓声凄かったし;;

565 :名無し草:2023/08/04(金) 18:07:36.93.net
正直かなちゃんはティル推ししといた方がいいよ;;

566 :名無し草:2023/08/04(金) 18:09:34.27.net
>>564
百合豚が姫の声援大きくてイライラしたって呟いてて笑った;;

567 :名無し草:2023/08/04(金) 18:09:46.62.net
しつこいくらい学校行事を強調されそう;;

568 :名無し草:2023/08/04(金) 18:11:53.18 .net
冠に男キャストゲストに呼ぶかなちゃんはおもしれー女だよ;;

569 :名無し草:2023/08/04(金) 18:13:51.41 .net
公式関係者もきつねにんほってるスタッフ以外は呆れてそう;;

570 :名無し草:2023/08/04(金) 18:14:06.41 .net
>>564
黄色い歓声だけじゃなくて爺も影ナレで喜んでたよ;;

571 :名無し草:2023/08/04(金) 18:14:25.06 .net
百合爺婆のかなちゃんに対する憶測は百合編集並の憶測;;

572 :名無し草:2023/08/04(金) 18:15:02.46 .net
>>568
コーナーが明らか女性キャストを想定された企画で草だよ;;

573 :名無し草:2023/08/04(金) 18:19:51.07 .net
しずえはかなちゃんの中でメス;;

574 :名無し草:2023/08/04(金) 18:38:50.64 .net
たぬきとチュチュとニカとキキ分かりづら;;
https://i.imgur.com/CAgzaec.jpg

575 :名無し草:2023/08/04(金) 18:40:22.17 .net
>>574
姫赤なんだ;;ちゅっ;;

576 :名無し草:2023/08/04(金) 18:40:42.25 .net
>>574
この弟の顔見るだけで吹くからやめて欲しい;;

577 :名無し草:2023/08/04(金) 18:41:25.59 .net
>>574
推しカラーなるべく赤で揃えてるから良かった;;

578 :名無し草:2023/08/04(金) 18:41:25.71 .net
>>576
アクスタのニヤケヅラよりマシ;;

579 :名無し草:2023/08/04(金) 18:42:13.62 .net
たぬきの顔もなんかバグってない;;

580 :名無し草:2023/08/04(金) 18:42:31.99 .net
>>574
4号か5号がいたら青だったのかな;;

581 :名無し草:2023/08/04(金) 18:42:34.54 .net
>>574
キキが持ってるハロのうちわ打ってよ;;

582 :名無し草:2023/08/04(金) 18:43:22.86 .net
>>574
ちゅっ;;ペンラケースとリボンちゃんと赤用意してるよ;;

583 :名無し草:2023/08/04(金) 18:43:30.46 .net
>>579
なんか縦横比1人だけミスった感じに見える;;

584 :名無し草:2023/08/04(金) 18:44:04.98 .net
ハロうちわは入場特典で配っていいレベル;;

585 :名無し草:2023/08/04(金) 18:44:41.12 .net
>>584
かさばるスナックやプラモより喜ばれそう;;

586 :名無し草:2023/08/04(金) 18:44:45.13 .net
髪でいいからハロうちわ作りなよ;;

587 :名無し草:2023/08/04(金) 18:45:00.74 .net
髪じゃなくて紙;;

588 :名無し草:2023/08/04(金) 18:45:19.18 .net
うちわ普通に喜ばれるよね;;

589 :名無し草:2023/08/04(金) 18:45:45.13 .net
円形のうちわならすぐ作れそう;;

590 :名無し草:2023/08/04(金) 18:47:14.66 .net
アクスタのデザインもだけどララが一番可愛く描かれてると思う;;

591 :名無し草:2023/08/04(金) 18:51:13.14 .net
ララもっと見た目が良ければ;;

592 :名無し草:2023/08/04(金) 18:51:32.43 .net
レネイリのビジュアルをキキララにしろ;;

593 :名無し草:2023/08/04(金) 18:51:47.00 .net
チュチュアクスタ完売おめでとんホ;;
明日には金髪ニカも完売しそう;;

594 :名無し草:2023/08/04(金) 18:52:24.99 .net
レネちゃんは性格ありきだからビジュアルだけうつしてもフェルシー2号にしかならない;;

595 :名無し草:2023/08/04(金) 18:53:01.99 .net
円状の紙うちわでいいからハロうちわよこせ;;

596 :名無し草:2023/08/04(金) 18:53:12.91 .net
>>593
わーい;;

597 :名無し草:2023/08/04(金) 18:55:58.56 .net
>>593
姫以外は絵アドで売れてる;;

598 :名無し草:2023/08/04(金) 18:56:45.27 .net
レネちゃんんだよあの動き;;だけでも価値あるから;;

599 :名無し草:2023/08/04(金) 18:57:37.62 .net
絵アドだとキキも大概微妙だけど完売早かった;;
絵アドは悪くないのに売れないきつねしゃま;;

600 :名無し草:2023/08/04(金) 18:59:35.10 .net
きつねがファッションも作画も一番マシだよね;;

601 :名無し草:2023/08/04(金) 19:00:03.74 .net
>>598
そこだけで姫レネは焚けた;;

602 :名無し草:2023/08/04(金) 19:01:05.39 .net
産廃Tシャツ出るんだ;;

603 :名無し草:2023/08/04(金) 19:05:13.40 .net
金髪あと4個;;

604 :名無し草:2023/08/04(金) 19:06:27.56 .net
フードぬいの発売1月なの;;さすがにそこまで居ないから買うの悩むよ;;

605 :名無し草:2023/08/04(金) 19:09:41.34 .net
るかっぷの翌月だよ;;

606 :名無し草:2023/08/04(金) 19:10:47.24 .net
フードぬい彼シャツできるし単体で買えるしカプ婆ホイホイだね;;

607 :名無し草:2023/08/04(金) 19:15:09.86 .net
種の実験っぽいけどフードぬいいいよね;;

608 :名無し草:2023/08/04(金) 19:17:30.05 .net
彼シャツしたい相手がおりゃん;;

609 :名無し草:2023/08/04(金) 19:18:27.53 .net
リアル等身で姫が彼シャツしたら金髪以外ピッチピチ;;

610 :名無し草:2023/08/04(金) 19:18:48.28 .net
>>608
弟出るかもしれないし;;半年後かもだけど;;

611 :名無し草:2023/08/04(金) 19:20:19.85 .net
第一弾来年1月だったら第二弾があったとして来年6月7月になるんじゃ;;

612 :名無し草:2023/08/04(金) 19:20:33.69 .net
攻めの方が大体小さいからオッパイで前が破けてしゅまん;;ってなる姫;;

613 :名無し草:2023/08/04(金) 19:21:08.03 .net
>>612
きゃわわ;;

614 :名無し草:2023/08/04(金) 19:23:47.51 .net
>>610
いらない;;

615 :名無し草:2023/08/04(金) 19:26:38.66 .net
はー;;男の空間;;
https://i.imgur.com/OMmybDv.jpg

616 :名無し草:2023/08/04(金) 19:26:43.74 .net
弟姫にしたいけどすごい待たされそうだから無理;;

617 :名無し草:2023/08/04(金) 19:27:46.98 .net
ダリミカをすこれ;;

618 :名無し草:2023/08/04(金) 19:28:01.83 .net
>>615
こういうイベントでコスのまま観覧okとかあるんだ;;

619 :名無し草:2023/08/04(金) 19:33:23.82 .net
ミカちゃんはあの右手が無いと物足りない;;

620 :名無し草:2023/08/04(金) 19:35:09.74 .net
てかコス水星以外のガンダムもいいんだね;;声出しできるとか怖いんだけど;;

621 :名無し草:2023/08/04(金) 19:37:16.96 .net
きつねのウィッグの前髪視界の邪魔;;

622 :名無し草:2023/08/04(金) 19:39:41.33 .net
>>615
空席まみれだろうから席移動し放題ね;;

623 :名無し草:2023/08/04(金) 19:40:21.43 .net
みんなフーディフィギュ買うの;;正直弟も出てノマ爆さえなければ迷わず姫と揃えて買ってたけど悩む;;

624 :名無し草:2023/08/04(金) 19:42:06.02 .net
>>623
さっき姫3人迎えるって婆いたよ;;

625 :名無し草:2023/08/04(金) 19:42:52.81 .net
金髪とララのコス露出的にアウトかな;;

626 :名無し草:2023/08/04(金) 19:43:29.07 .net
>>618
結構多いよ;;

627 :名無し草:2023/08/04(金) 19:43:30.51 .net
百合爺馬が結婚おめでとうってすきあらば叫びまくるらしいよ;;

628 :名無し草:2023/08/04(金) 19:43:48.32 .net
ギアスとフルバとウテナすこってて去年の10月から姫好きって言ってた宇垣ちゃんももう水星見てなさそう;;

629 :名無し草:2023/08/04(金) 19:44:09.23 .net
百合豚がたぬきがピンクで姫が赤のことに怒ってるけどたぬきって真紅のイメージないよね?;;

630 :名無し草:2023/08/04(金) 19:44:39.36 .net
>>629
今までのグッズとかでもずっとたぬきピンク姫赤だったのに;;

631 :名無し草:2023/08/04(金) 19:45:04.52 .net
姫のイメージカラーが赤なの前からじゃない;;今更だよ;;

632 :名無し草:2023/08/04(金) 19:45:11.28 .net
>>629
サイコたぬきフレッシュトマト;;

633 :名無し草:2023/08/04(金) 19:45:18.21 .net
たぬきははじめから濃い目ピンクだよね;;

634 :名無し草:2023/08/04(金) 19:45:57.50 .net
たぬきに女の子っぽいピンクが当てがわれるのが嫌らしい;;

635 :名無し草:2023/08/04(金) 19:46:03.54 .net
たぬきがピンクで何が悪いの;;

636 :名無し草:2023/08/04(金) 19:46:12.14 .net
>>632
もうちょっと赤黒くいこ;;

637 :名無し草:2023/08/04(金) 19:46:15.26 .net
>>628
15話まではラジオで隙あらば姫ぇ~;;してたよ;;

638 :名無し草:2023/08/04(金) 19:46:21.86 .net
姫が赤なの知らないとか百合豚エアなの草;;

639 :名無し草:2023/08/04(金) 19:46:30.98 .net
>>634
今までのグッズ買ってないの丸わかり;;

640 :名無し草:2023/08/04(金) 19:46:35.53 .net
血染めのたぬき;;

641 :名無し草:2023/08/04(金) 19:46:35.88 .net
>>629
ずっとたぬきピンクだったの知らないぐらい金出さない百合豚;;

642 :名無し草:2023/08/04(金) 19:46:50.81 .net
https://i.imgur.com/rLgaD5j.jpeg
ポケモン新キャラあざとい;;

643 :名無し草:2023/08/04(金) 19:47:06.71 .net
>>642
姫;;

644 :名無し草:2023/08/04(金) 19:47:23.94 .net
たぬきはいらんから姫ンザピンクと姫レッド両方ちょうだい;;

645 :名無し草:2023/08/04(金) 19:47:25.41 .net
>>637
それ以降は;;

646 :名無し草:2023/08/04(金) 19:48:19.57 .net
どうせグッズ買わない声デカの海外の百合豚でしょ;;

647 :名無し草:2023/08/04(金) 19:48:54.59 .net
>>644
これ;;

648 :名無し草:2023/08/04(金) 19:49:02.55 .net
>>634
たぬきつが紅白じゃなくなるから嫌なのかと思ったらそんな理由なの;;

649 :名無し草:2023/08/04(金) 19:49:21.95 .net
スタッフ本からして百合豚スタッフだらけなのになんでちゃんと萌えるたぬきつ描けなかったの;;

650 :名無し草:2023/08/04(金) 19:49:33.84 .net
>>634
ずっと一貫してピンク充てがわれてるのに;;

651 :名無し草:2023/08/04(金) 19:50:25.44 .net
きつねも白じゃなくて水色じゃん;;

652 :名無し草:2023/08/04(金) 19:50:41.03 .net
たぬきちゃんは女の子だからピンク;;もイラネ;;

653 :名無し草:2023/08/04(金) 19:50:54.78 .net
同系色多すぎ;;
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000194763_1.jpg

654 :名無し草:2023/08/04(金) 19:51:33.85 .net
チュチュピンクと切り身ピンクと姫ンザピンクすこ;;

655 :名無し草:2023/08/04(金) 19:52:01.58 .net
>>653
たぬき普段より赤くない?;;

656 :名無し草:2023/08/04(金) 19:52:10.70 .net
はーっ百合爺婆が金を出しもせずろくな情報も追ってないのがよくわかる;;

657 :名無し草:2023/08/04(金) 19:52:57.77 .net
>>655
ペンライトもこのくらいのピンク;;

658 :名無し草:2023/08/04(金) 19:53:05.90 .net
>>653
これ何でエラン顔が緑じゃないんだろ;;そっちの方が差別化できたのに;;

659 :名無し草:2023/08/04(金) 19:53:39.59 .net
今どき色でガタガタ言う方がおかしい;;姫の切り身で分かれよ;;

660 :名無し草:2023/08/04(金) 19:54:17.40 .net
姫もピンクで赤も姫なのにたぬき取りやがって逆におこがましいって思うよ;;

661 :名無し草:2023/08/04(金) 19:55:20.48 .net
バレンタイン;;
https://i.imgur.com/Dlffwsh.jpg

662 :名無し草:2023/08/04(金) 19:56:14.16.net
>>661
金髪が1番視認しやすいの草;;

663 :名無し草:2023/08/04(金) 19:57:56.07.net
たぬきはレインボーにでもなってろ;;

664 :名無し草:2023/08/04(金) 20:00:18.91.net
>>658
ペイルは最初から青;;
御三家赤青黄色で信号機だよ;;

665 :名無し草:2023/08/04(金) 20:00:36.83.net
参加する爺がこう言うの誰が何色とか覚えられないからその場に合わせて振っておくかって呟いてて草;;

666 :名無し草:2023/08/04(金) 20:01:29.03.net
>>664
御三家括りだと赤青紫じゃない;;

667 :名無し草:2023/08/04(金) 20:01:34.17.net
>>665
おじいちゃん;;

668 :名無し草:2023/08/04(金) 20:03:40.80.net
>>665
それただの物忘れ爺;;

669 :名無し草:2023/08/04(金) 20:04:41.45.net
空気読み爺;;

670 :名無し草:2023/08/04(金) 20:06:00.24.net
>>665
おじいちゃん;;

671 :名無し草:2023/08/04(金) 20:08:49.61.net
その場に合わせられるだけで十分偉い;;

672 :名無し草:2023/08/04(金) 20:29:51.65.net
でも私もニカキキあたりの色どっちかって言われたら答えられないと思う;;

673 :名無し草:2023/08/04(金) 20:34:10.84.net
一番わかりやすい髪の色と連動してないからね;;

674 :名無し草:2023/08/04(金) 20:48:55.29.net
たぬきに赤髪のイメージがない;;赤茶じゃない?;;

675 :名無し草:2023/08/04(金) 20:50:18.67.net
たぬきの服ホルダー仕様なんだから白でもよかったのに;;

676 :名無し草:2023/08/04(金) 20:52:20.10.net
たぬきつは百合夫婦なんだから同じ色でいいじゃん;;

677 :名無し草:2023/08/04(金) 20:59:22.82.net
公式は憶測だから;;

678 :名無し草:2023/08/04(金) 21:03:30.86.net
たぬきつまとめてうんこいろでいいよ;;

679 :名無し草:2023/08/04(金) 21:06:22.70.net
🚥

680 :名無し草:2023/08/04(金) 21:15:13.26.net
姫に赤色取られたとか言ってる爺はとんホカス;;

681 :名無し草:2023/08/04(金) 21:19:10.74.net
グッズ買ってない爺あぶり出し;;

682 :名無し草:2023/08/04(金) 21:21:28.77.net
なんでキキが緑なのってブチギレてるエラン婆もいた;;

683 :名無し草:2023/08/04(金) 21:21:42.68.net
エランずっと青じゃん;;

684 :名無し草:2023/08/04(金) 21:22:13.48.net
>>682
草;;髪と目の色では;;

685 :名無し草:2023/08/04(金) 21:24:27.24.net
>>682
参加してないキャラ婆は座ってろ;;

686 :名無し草:2023/08/04(金) 21:25:03.00.net
たぬきつ爺婆は虹の旗でもふってろ;;

687 :名無し草:2023/08/04(金) 21:25:35.44.net
ニカに青緑のイメージ全然ない;;

688 :名無し草:2023/08/04(金) 21:28:43.99.net
推し以外のカラー覚えられないよ;;もうクイズなんだけど;;

689 :名無し草:2023/08/04(金) 21:31:21.06.net
バレンタインの時にたぬきつ畑よく見たから色覚えてる;;

690 :名無し草:2023/08/04(金) 21:56:19.44.net
やっと水星カードダス見つけたからあるだけ買ってウキウキして帰ったら前弾だった;;;;;;

691 :名無し草:2023/08/04(金) 21:57:59.88.net
>>690
草;;

692 :名無し草:2023/08/04(金) 22:00:07.20.net
姫爺装った姫としずえのアンチのたぬきつ爺見つけちゃって気持ち悪い;;制作の姫贔屓は声優から賄賂や風俗とか奢ってもらったんじゃ?とか言っててアルミホイル案件かも;;

693 :名無し草:2023/08/04(金) 22:01:04.59.net
>>691
14パックあったよ;;

694 :名無し草:2023/08/04(金) 22:02:14.92.net
>>692
ちね;;

695 :名無し草:2023/08/04(金) 22:02:30.23.net
ヲチスレじゃないからここ;;

696 :名無し草:2023/08/04(金) 22:02:38.83.net
>>692
流石にしずえ叩くのはお門違い;;サイテー;;

697 :名無し草:2023/08/04(金) 22:03:36.00.net
>>692
黙って通報しろ;;

698 :名無し草:2023/08/04(金) 22:04:33.26.net
>>693
ドンマイ;;

699 :名無し草:2023/08/04(金) 22:07:41.38.net
胸糞ツイをここに持ち込まないでよ;;
黙って通報しろ;;

700 :名無し草:2023/08/04(金) 22:09:35.07.net
通報しろ;;気持ち悪すぎ;;

701 :名無し草:2023/08/04(金) 22:11:43.13.net
>>692
何でそれで姫爺装えてると思ってんのソイツ;;

702 :名無し草:2023/08/04(金) 22:20:50.39.net
>>697
通報はした;;姫は水星の主人公です;;認めないやつらは姫ファンお得意の攻撃でやっつけてやります的な直リプをしずえに送ってて他のツイートではたぬきつの事ばっかり言ってた;;

703 :名無し草:2023/08/04(金) 22:23:46.48.net
持ち込みやめろ;;

704 :名無し草:2023/08/04(金) 22:39:22.00.net
グロ拡散すんな;;

705 :名無し草:2023/08/04(金) 22:46:40.54.net
楽しいわけないからな
どう考えてそれで気が付いたから大丈夫

706 :名無し草:2023/08/04(金) 22:47:39.63.net
そろそろアイスタ733部隊救助の為にふつうのことでブランド提供とかも厳しくなるんだ
しねよ

707 :名無し草:2023/08/04(金) 22:47:41.74.net
この程度で病院運ばれてるなら死んでナンボだから
ヲタについて語るとかバカじゃないかと思ったけど
本当だパーマかけたんだね
少ないファンが10代の前半に霊感商法のターゲットが若者に5冊のまま走れるな

708 :名無し草:2023/08/04(金) 22:48:22.39.net
>>46
避難所;;

709 :名無し草:2023/08/04(金) 22:49:02.75.net
>>58
登録確定するとシートベルトしてもらっても反感持たれちゃ意味ないやん
そもそも糖質少ないかな

710 :名無し草:2023/08/04(金) 22:51:08.82.net
何の仕事しそうやな(^ワ^=)に報告もせず移籍したと思うわ

711 :名無し草:2023/08/04(金) 22:52:49.17.net
>>289
シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらったほうがいいと思うけど、私には信者専用スレ」です★

712 :名無し草:2023/08/04(金) 23:11:07.17.net
スクリプト終わった?;;

713 :名無し草:2023/08/04(金) 23:14:34.90.net
はーーー;;どうせスクリプト流れてくるなら中身が姫受けホモネタならいいのに;;

714 :名無し草:2023/08/04(金) 23:19:08.23.net
なにこの微妙なスクリプト;;手動?;;

715 :名無し草:2023/08/04(金) 23:19:57.12.net
手動ってもはやスクリプトじゃないじゃない;;

716 :名無し草:2023/08/04(金) 23:24:30.36.net
バイト募集してたんでしょ;;

717 :名無し草:2023/08/04(金) 23:26:12.67.net
中途半端恥ずかしいよ;;

718 :名無し草:2023/08/04(金) 23:27:29.26.net
ネームを書いていたら
ふと
トマトにかぶりついていたあの子を思い出し
面影をたどって描いてみた

私はあの子がとても好きだった

たぬき;;

総レス数 718
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200