2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ15251

1 :名無し草:2023/08/28(月) 20:26:10.16 .net
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:93qBqFLHNGなんJGカス死ね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1693142880/3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1693145117/13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1693145117/14
https://pbs.twimg.com/media/CK-i8LlUcAAgSYG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CK-i8byUsAEO60X.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CK-i8rhUEAEJ0KK.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CK-i85jUcAIH-eq.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7nqAXFCQAA1zCs.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9ze5zTCMAECOBk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9ze6ioCIAAoTVu.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9ze6U1CIAAu-mg.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9ze6HsCYAACfTJ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrsXhaV4AAJdbM.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVrsb15V4AAef4W.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBoyT5rUkAA8TEQ.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBoyUJZVEAA3uCX.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBoyUadUIAEy6EE.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CBoyUquUAAAPvAk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CAsldARUcAAsL7C.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CAsldADUUAE2B44.jpg:orig#.jpg
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230827/OTNxQnFGTEg.html

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ15250
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693214327/

2 :名無し草:2023/08/28(月) 21:17:52.15 .net
まさ

3 :名無し草:2023/08/28(月) 21:29:56.08 .net
◯7月期
月曜 24:59 NTV 『紅さすライフ』 大西流星[主演] 松島聡
火曜 21:00 EX* 『シッコウ!!~犬と私と執行官~』 中島健人
火曜 22:00 NHK 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 終9/12
火曜 23:00 CX* 『ウソ婚』 菊池風磨[主演] 渡辺翔太
木曜 24:59 MBS 『結婚予定日』 松田元太[主演]
金曜 22:00 TBS 『トリリオンゲーム』 目黒蓮[主演] 原嘉孝
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演] 終9/1
金曜 24:12 TX* 『初恋、ざらり』 風間俊介[主演] 浜中文一
土曜 23:00 EX* 『ノッキンオン・ロックドドア』 松村北斗[主演] 西畑大吾[主演]
土曜 23:40 CX* 『ギフテッド season1』 増田貴久[主演]
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜
日曜 21:00 TBS 『VIVANT』 二宮和也 終9/17

◯10月期
月曜 21:00 CX* 『ONE DAY~聖夜のから騒ぎ~』 二宮和也[主演]
火曜 21:00 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 松倉海斗 初10/10
火曜 22:00 TBS 『マイ・セカンド・アオハル』 道枝駿佑
火曜 25:28 TBS 『マイホームヒーロー』 高橋恭平 初10/24
金曜 23:15 EX* 『今日からヒットマン』 相葉雅紀[主演]
土曜 22:00 WOW 『ギフテッド season2』 増田貴久[主演] 初10/14
土曜 26:30 EX* 『18歳、新妻、不倫します。』 藤井流星[主演]

◯特別ドラマ
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太
2023年冬放送予定 BS-TBS 『ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ2』 坂本昌行[主演] 中山優馬

◯放送予定
2023年秋放送予定 NHK 『大奥 season2』 岡本圭人

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人

4 :名無し草:2023/08/28(月) 21:33:40.78 .net
実は嵐ヲタが降りてるのスト?

5 :名無し草:2023/08/28(月) 21:33:57.61 .net
さんざん貼るならコピペババアじゃんw
片方の叩きしか貼らない

6 :名無し草:2023/08/28(月) 21:34:19.05 .net
>>4
違うよ海老に降りてる

7 :名無し草:2023/08/28(月) 21:34:20.52 .net
惣菜屋ちゃんいつでもおいで👴

8 :名無し草:2023/08/28(月) 21:34:22.45 .net
レモネード叩いたりしてる方も貼ってやろうか

9 :名無し草:2023/08/28(月) 21:34:24.17 .net
なんだスクリプトでも来てんのか?

10 :名無し草:2023/08/28(月) 21:34:44.95 .net
渡辺しょっぴー
今は誰よりも笑いをとりたい
テロップの数で誰よりも多く
9人もいると人まかせになって甘えがでる
けど番組にでると萎縮してしまう
それが課題

目黒めめ
誰にも負けたくない気持ちはあるけど
メンバーに対してはないかな
同じ目標を持つ仲間にライバル心をもつ対象じゃない
誰かの得意分野があればその人をたてようと考える
料理なら舘様 カメラならコージ
今は自分じゃないと思ってひくことが全体のバランスに繋がる

深澤ふっか
俺は負けず嫌いチャレンジ企画とかゲーム
ゲームでコージに負けたの悔しい

11 :名無し草:2023/08/28(月) 21:34:47.51 .net
>>4
だったらもっと売れてないとスト

12 :名無し草:2023/08/28(月) 21:34:50.31 .net
レモネードてなに

13 :名無し草:2023/08/28(月) 21:34:52.92 .net
暴走Jヲタのポストも晒せ

14 :名無し草:2023/08/28(月) 21:35:00.98 .net
すばるがいる関ジャニに戻ってほしい

15 :名無し草:2023/08/28(月) 21:35:10.95 .net
キツネ垢は逃げたね

16 :名無し草:2023/08/28(月) 21:35:10.95 .net
嵐ヲタなんて量が多いんだから元ヲタもどこにでもいるだろ

17 :名無し草:2023/08/28(月) 21:35:13.77 .net
ラウール
自分では負けず嫌いと思った事がない
負けず嫌いというより勝ちたいかな
これから人生負けたり悔しいおもいをすると思うけどそしたら勝ちたいって気持ちが強くなるし負けず嫌いというより勝ちたい

あべちゃん
負けず嫌いだよ
テスト中2で学年総合1位になった時(ラウールと同じ)嬉しかった
ゲームも勝ちたい自分自身がライバル

私のヒカル
俺は変わっちまった
負けず嫌いになった筋トレで

舘様
いつわりのイメージ
デビューしてから野望がある
メラメラしてる
熱さをみせるタイミングは意識してる

コージ
楽しい負けず嫌い
後むいて反省ノート書いてたけどやめた
反省する時間はもったいない
反省より復讐

18 :名無し草:2023/08/28(月) 21:35:20.17 .net
0541 名無し草 2023/08/28(月) 21:02:53.62
ラウールは表情豊かにポーズ決めてるだけで様になるから強い

0562 名無し草 2023/08/28(月) 21:05:20.11
>>541
分かる
全てが華になる

19 :名無し草:2023/08/28(月) 21:35:28.95 .net
すばるは遅かれ早かれ限界きたからムリよ

20 :名無し草:2023/08/28(月) 21:35:40.37 .net
>>15
誰?

21 :名無し草:2023/08/28(月) 21:35:42.50 .net
大橋の真似だってレスしてたやつが陰謀論者タイプ

22 :名無し草:2023/08/28(月) 21:36:02.28 .net
香水の道枝と大橋良かったよ
でも深夜クオリティからは上がれない
ボーカル力全員上げて

23 :名無し草:2023/08/28(月) 21:36:02.89 .net
>>21
大橋使わんでほしいわな

24 :名無し草:2023/08/28(月) 21:36:10.71 .net
すばるがいた時代のブルレイみたら良いよ

25 :名無し草:2023/08/28(月) 21:36:25.48 .net
スノがあと何年持つか

26 :名無し草:2023/08/28(月) 21:36:33.89 .net
>>23
大橋と平野セットで叩いてるくせにな

27 :名無し草:2023/08/28(月) 21:36:35.06 .net
山崎紘菜参戦!

28 :名無し草:2023/08/28(月) 21:36:44.46 .net
昨日片付けてたら7人時代の関ジャニの公式写真出てきた
メルカリで相場見たけど安すぎて結局捨てた

29 :名無し草:2023/08/28(月) 21:36:45.76 .net
>>16
嵐の休止前に入院した時に嵐ヲタの看護師さんいっぱいいた

30 :名無し草:2023/08/28(月) 21:36:51.51 .net
社長はTOBEファミリーたちにインPの踊ってみたを上げて欲しいんだと思うの
社長の意向と違うことをやっていてはスペオキにはなれないわよ

31 :名無し草:2023/08/28(月) 21:36:55.90 .net
前から声も大橋とセットで下げてたし
みっちーババアほんま

32 :名無し草:2023/08/28(月) 21:36:56.22 .net
ベートーヴェン1位かよ

33 :名無し草:2023/08/28(月) 21:37:22.96 .net
道枝ババアは西畑大橋がライバルなのか

34 :名無し草:2023/08/28(月) 21:37:28.17 .net
関西ジャニ出身者が集まってコントお笑い歌ダンスのイベントやってくれたら行きたいな

35 :名無し草:2023/08/28(月) 21:37:39.98 .net
道枝歌唱は香水じゃない方が良かった気がする

36 :名無し草:2023/08/28(月) 21:37:42.39 .net
>>14
やっぱり脱退メンバーのヲタは贔屓に元Gに戻ってほしいとずっと願ってるんだな

37 :名無し草:2023/08/28(月) 21:38:00.34 .net
>>20
残留贔屓の2号ヲタ

38 :名無し草:2023/08/28(月) 21:38:09.52 .net
なにわヲタ頑張って

39 :名無し草:2023/08/28(月) 21:38:12.88 .net
>>35
オトナブルー良かった

40 :名無し草:2023/08/28(月) 21:38:19.16 .net
>>33
西畑は自滅したし大橋はジャンル違い

41 :名無し草:2023/08/28(月) 21:38:26.27 .net
エリツィンウケる

42 :名無し草:2023/08/28(月) 21:38:26.46 .net
関東ジャニだけのコンあったら行きたいわ
関西弁鬱陶しい

43 :名無し草:2023/08/28(月) 21:38:27.95 .net
二宮は小学生の時に靴や体操服隠されたり無視されたりして虐められたから歪んでるのよ

44 :名無し草:2023/08/28(月) 21:38:29.40 .net
>>25
多分今年で終わる

45 :名無し草:2023/08/28(月) 21:38:42.08 .net
わざわざ江ノ島まで会いに来てマウント取りに来る同僚うざ~

46 :名無し草:2023/08/28(月) 21:38:45.68 .net
>>34
何年か前に配信野外ライブやったよね
今度は有観客でやってほしいな

47 :名無し草:2023/08/28(月) 21:38:50.61 .net
24時間中からずっと内紛に見せかけたいのが涙ぐましくて

48 :名無し草:2023/08/28(月) 21:38:52.00 .net
>>35
歌声ピュアで良かったよ
飾らないのがいい

49 :名無し草:2023/08/28(月) 21:39:20.58 .net
>>43
だから丈一郎からかって憂さ晴らししたのか

50 :名無し草:2023/08/28(月) 21:39:25.15 .net
てかジャニーズ板に2号ヲタもいるね
山田菊池平野のアンチスレばっか回ってるがな

51 :名無し草:2023/08/28(月) 21:39:26.44 .net
スノはもう終わると思うから事務所もさっさと切っていいぞあんなブス
金稼がないブスなんか無価値

52 :名無し草:2023/08/28(月) 21:39:30.02 .net
>>18
そんなに気に入ってくれた?

53 :名無し草:2023/08/28(月) 21:39:35.11 .net
ここだけの話
昨日亀梨もインスタに寝癖の写真載せてるんだけど誰も怒ってないし持ち込まれてないんだ
あっちのヲタ饅頭をめちゃくちゃ敵視してるんだ

54 :名無し草:2023/08/28(月) 21:39:37.25 .net
ツイで流れてきた6歳のジュニア前歯抜けててかわええな

55 :名無し草:2023/08/28(月) 21:39:43.44 .net
聴診器あげたら突然懐き出したクソガキww

56 :名無し草:2023/08/28(月) 21:39:53.45 .net
>>14
お爺ちゃんになったらまた7人で星を眺めたいっめ丸山が言ってた
お爺ちゃんになるまで待ってて

57 :名無し草:2023/08/28(月) 21:40:16.79 .net
何で2号アンチスレあんな過疎になったの?過疎すぎてビックリしたわ

58 :名無し草:2023/08/28(月) 21:40:20.90 .net
>>43
お前最低だな

59 :名無し草:2023/08/28(月) 21:40:21.68 .net
>>25
キンプリは5年持たなかったな

60 :名無し草:2023/08/28(月) 21:40:31.08 .net
佐野ってライオンキングの?

61 :名無し草:2023/08/28(月) 21:40:31.09 .net
上田「ラウール成績良かったの?基本何位?」
ラウ「小中基本2位でした」
上田「阿部くんは?」
阿部「ぼく基本8位だったんです。8、8、1、8、9とか」

ラウール高校時代はほぼオール5

62 :名無し草:2023/08/28(月) 21:40:32.41 .net
スノのそ◯か票がインパに移動した説

63 :名無し草:2023/08/28(月) 21:40:35.23 .net
>>56
あと30年くらいかかりそう

64 :名無し草:2023/08/28(月) 21:40:44.47 .net
>>57
嫉妬されない

65 :名無し草:2023/08/28(月) 21:40:45.08 .net
ショタコンクソきめぇ
誰か事務所は託児所じゃねぇんだよ!!って言ってなかった?

66 :名無し草:2023/08/28(月) 21:40:56.21 .net
二宮イジメが酷いなら後輩のためにも二宮にだけはバーターなしにした方がいいな
後輩が気の毒だよ

67 :名無し草:2023/08/28(月) 21:40:57.30 .net
>>34
万博であるかもと思ってたけどどうなんだろうね

68 :名無し草:2023/08/28(月) 21:41:09.18 .net
アンチスレなんて見ねえお

69 :名無し草:2023/08/28(月) 21:41:17.84 .net
>>43
二宮は松本に嫌がらせで亀をプレゼントしてたわ
20年経って亀に似てると言われてたのが嫌だったと告白した松本かわいそうだった

70 :名無し草:2023/08/28(月) 21:41:20.42 .net
>>65
ヒロム

71 :名無し草:2023/08/28(月) 21:41:20.56 .net
>>49
性格は変わらない

72 :名無し草:2023/08/28(月) 21:41:20.58 .net
堀越高校

嵐の松本潤さん、Kink Kidsの堂本剛さん、生田斗真さん、King & Princeの高橋海人さん、SixTONESの森本慎太郎さん

73 :名無し草:2023/08/28(月) 21:41:25.02 .net
>>43
嘘つきが

74 :名無し草:2023/08/28(月) 21:41:29.86 .net
丈一郎は8歳の時から関ジャニにパンツ奪い取られて隠されてる
この手のイジメには慣れてるだろう

75 :名無し草:2023/08/28(月) 21:41:51.47 .net
>>43
体操着隠されたの松本だよ
てかそれが松本イジメていい理由にならないよね

76 :名無し草:2023/08/28(月) 21:41:52.12 .net
>>56
内…

77 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:09.10 .net
>>73
ほんとだけど

78 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:12.33 .net
>>43
それいつ頃の話?
まさか小学生とかじゃないよねwwwww

79 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:18.67 .net
私さんずっといるのかよ

80 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:22.70 .net
>>61
阿部は努力家なのね

81 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:24.08 .net
2号アンチスレは2号の仕事と比例して消滅した

82 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:25.49 .net
>>57
アンチスレを見てる報告してるの草

83 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:27.44 .net
>>56
8人じゃないのかよ

84 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:28.61 .net
アンチスレとか興味ないしな

85 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:30.80 .net
タンポン

86 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:35.34 .net
>>43
だから何?
松本イジメてる最低人間だけど

87 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:36.79 .net
>>74
パワハラやんけ

88 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:36.98 .net
>>50
セクゾはふうまろ平成は饅頭に集中

89 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:39.70 .net
>>51
辛辣で草
でも確かにその通り

90 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:46.72 .net
>>61
阿部って私立通ってたの?

91 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:49.08 .net
>>81
仕事すごいあるやん

92 :名無し草:2023/08/28(月) 21:42:58.00 .net
>>43
二宮婆の言い訳いらねーんだよ
松本虐めてた言い訳乙

93 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:02.20 .net
>>74
それで身長伸びなかったの?
顔は175ありそうな雰囲気

94 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:08.64 .net
タンポンちょうだい👴

95 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:08.66 .net
高校の通知表ならわしもほぼ5やぞ
何でかっていうと高校は点数で決まるから

96 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:19.65 .net
>>81
いっぱい出てね?

97 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:22.32 .net
昔からあの板セクゾヲタ多いじゃん

98 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:24.03 .net
藤原さんは「二宮くんと初めてお芝居で共演したのですが、二宮くんは(ジャニーズの)後輩と何度も共演されているので、距離の縮め方が上手い方だなと思いました」とコメント。

「撮影が終わって、わざわざ『今日はありがとね。明日もよろしく!』って言いに来てくださったんです」とエピソードを披露し、続けて「帰りに靴を履こうと思ったら、両足の靴紐同士が結ばれていて…」と二宮さんから仕掛けられたイタズラを告白。

99 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:25.63 .net
>>73
事実です
苛められてたのは辛かったってZEROの特集で話してた

100 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:26.49 .net
このスレシッコウもトランスフォーマーもみてないからケンティの仕事が初耳学しかないと思ってる

101 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:27.19 .net
松本は高校までイジメられてたから
嵐になっても二宮にイジメられてる松本の気持ちにもなれ

102 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:35.04 .net
丈一郎って名前がボクサーっぽいしダサ

103 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:41.54 .net
>>61
小中の成績より最終学歴が大事

104 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:41.78 .net
松本は昔弄られギャラだったよね

105 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:44.99 .net
道枝のドラマの時思ったけどこのスレ持ち上げられたタレに瞬時で粘着アンチ化する民族いるよね
絶対ここで贔屓上げたくないと思った

106 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:52.65 .net
ジャニーズ事務所“スキャンダル連発”は内部リークの可能性?黒幕は滝沢秀明氏か…
そもそも、滝沢氏が事務所を開設したのも、ジャニー喜多川氏による性加害を告発した番組が、「BBCワールドニュース」で全世界放送されたころだった。

「あまりにジャニーズの不祥事発覚とTOBEのサプライズ発表のタイミングがぴったりで、滝沢氏に密告している裏切り者がいるのではないかとジャニーズは疑っている。幹部や社員に聞き取りも行っているようで、このままいけば、事務所の内部崩壊が起きそうな勢いです」(同・関係者)

性加害騒動を巡り、国連の専門家らが4日に会見した後、ジャニーズ事務所は「ご見解を厳粛に受け止め、被害を申告されている方々と真摯に向き合い、丁寧に対話をさせていただきたい」とコメント。今月中にも事務所サイドが会見を開き、社長も出席するとされるが…。

「ファンを喜ばせるニュースばかりのTOBEとは対照的に、いまのジャニーズは謝罪しかしていない印象。さすがに焦っているのか、自社のスキャンダルを詳細に報じている一部スポーツ新聞に圧力をかけ、取材を出禁にしたという話もある。今後はスポーツ紙でも、TOBE推しの記事が出る可能性が高く、ジャニーズは自分の首を絞めることになりそうです」(同・関係者)

『V6』の三宅健、平野・神宮寺、IMP.として活動する元IMPACTorsの7人、そして8月16日に大東が滝沢氏と合流した。ジャニーズ事務所を辞めてTOBEに合流する動きは、さらに拡大しそうだ。

「大東は、一般的には知名度が低いですが、舞台を中心に活躍していたジュニアです。滝沢氏がジャニーズ事務所に在籍していた時にかわいがっていたタレントで、本人の希望もあり、今年7月にジャニーズを退所して、すぐにTOBEに合流したことになります」(スポーツ紙記者)

8月末に『Kis-My-Ft2』を脱退し、事務所も退所する北山宏光は、滝沢氏と親しいこともあり、間違いなくTOBE入りするとされる。

「9月30日退所予定の元キンプリ・岸優太は、合流が既定路線です。ジャニーズとしても、あからさまな引き抜きだとして、よりTOBEと滝沢氏への警戒心を強めています」(同・記者)

崩壊寸前の古巣を嘲笑うかのように、事務所を拡大している滝沢氏のTOBE。このまま、?シン・ジャニーズ?として、男性アイドル帝国の覇権を握ってしまうかもしれない。

107 :名無し草:2023/08/28(月) 21:43:54.17 .net
>>100
アンチがそう思ってるだけで普通に知ってるけど

108 :名無し草:2023/08/28(月) 21:44:01.99 .net
高校は同じくらいの成績のやつで集まるしな

109 :名無し草:2023/08/28(月) 21:44:05.12 .net
戸塚さんは一度ジャニーズ事務所を辞めようと思ったことがあり、当時のことについて次のように話しています。

「プレゾン(PLAYZONE)のとき、稽古に遅れて、周りのキャストが踊りも完璧な中、自分が踊れていないことが悔しくて。他のことでも行き詰まって、貢献できてないなら、出ないほうがいい、と」

110 :名無し草:2023/08/28(月) 21:44:06.35 .net
二宮は松本虐めてストレス発散

111 :名無し草:2023/08/28(月) 21:44:15.58 .net
>>81
リプモン裏山なんだが

112 :名無し草:2023/08/28(月) 21:44:20.41 .net
>>100
シッコウ観てるしリプモンCMもよく見かける

113 :名無し草:2023/08/28(月) 21:44:22.31 .net
しつこいな平野のイジメの話持ち出して私さん発狂させるぞ

114 :名無し草:2023/08/28(月) 21:44:33.97 .net
二宮がいじめられてたの有名なのに

115 :名無し草:2023/08/28(月) 21:44:38.78 .net
シッコウ見てます

116 :名無し草:2023/08/28(月) 21:44:43.68 .net
弄られギャラwww

117 :名無し草:2023/08/28(月) 21:44:45.80 .net
二宮みたいなブスが松本みたいなイケメン虐めるの腹立つな

118 :名無し草:2023/08/28(月) 21:44:50.67 .net
れんかいがコンサートで普通にヒロムの名前出して笑ってた

119 :名無し草:2023/08/28(月) 21:44:59.73 .net
>>114
松本がいじめられた方が有名

120 :名無し草:2023/08/28(月) 21:45:10.49 .net
2号のCMめちゃ見るね

121 :名無し草:2023/08/28(月) 21:45:11.11 .net
>>105
自分で上げて自演で叩くマッチポンプだよ

122 :名無し草:2023/08/28(月) 21:45:14.30 .net
藤原丈一郎ってジュニア歴最長保持者なんでしょ

123 :名無し草:2023/08/28(月) 21:45:19.34 .net
>>114
それテメーの世界での話だろ

124 :名無し草:2023/08/28(月) 21:45:20.79 .net
一部のエピソードで叩くのって
どのグループのアンチも同じ思考回路なのね

125 :名無し草:2023/08/28(月) 21:45:34.46 .net
セクゾ興味ない自分でもリップのCMはうらやま

126 :名無し草:2023/08/28(月) 21:45:39.98 .net
二宮ブスで虐めっこ

127 :名無し草:2023/08/28(月) 21:45:43.04 .net
弄られギャラ

128 :名無し草:2023/08/28(月) 21:45:46.63 .net
ハシカン来年大丈夫かよと思ったらこういう事か


舞台『千と千尋の神隠し』
2024年公演 千尋役決定♨✨


千尋役は #橋本環奈 さん、#上白石萌音 さんに加え
#川栄李奈 さん、#福地桃子 さんが出演決定🍙

129 :名無し草:2023/08/28(月) 21:45:56.14 .net
松本は自分がイジメられて辛かったから人をイジメない

130 :名無し草:2023/08/28(月) 21:45:58.96 .net
>>114
知ってるよだから同年代の役者とか嫌いで年配の人にすり寄ってた二宮

131 :名無し草:2023/08/28(月) 21:46:02.18 .net
ソイッ!

132 :名無し草:2023/08/28(月) 21:46:03.17 .net
《ジャニーズ内部にTOBEスパイ存在か》
・西畑大吾の熱愛2日後に『IMP.』ティザー公開
・『美 少年』騒動中に大東立樹の合流発表
・TOBE設立発表はBBC告発の3日後
・スキャンダルと発表時期が余りにも一致
・滝沢側に情報を流している者が居るのではと社員や幹部に聞き取り

133 :名無し草:2023/08/28(月) 21:46:04.32 .net
>>122
30目前の末澤とやらは抜いてないの

134 :名無し草:2023/08/28(月) 21:46:10.11 .net
>>118
www

135 :名無し草:2023/08/28(月) 21:46:10.64 .net
どこで花火やってんだよ

136 :名無し草:2023/08/28(月) 21:46:20.11 .net
>>105
今更?叩くためにわざとだよ

137 :名無し草:2023/08/28(月) 21:46:24.34 .net
二宮ヲタと松本ヲタは主張が同じ
演技派
愛される
友達多い
人たらし
歌が上手い

138 :名無し草:2023/08/28(月) 21:46:24.46 .net
松本は高校でも陰口言われたりしてた
櫻井に「イジメられてる?」って心配されてた

139 :名無し草:2023/08/28(月) 21:46:26.83 .net
ヒロミの24時間のやつ見てるけどCMがずっと募金額大きく出してる

140 :名無し草:2023/08/28(月) 21:46:31.94 .net
平野と新しい地図と滝沢は戸塚さんの爪のアカのめよ

この時に戸塚さんは辞める覚悟で頭を丸めたそうですが、メンバーとファンによって引き留められたそうです。

abcz戸塚さん
「グループには、みんな人生を賭けている。そんなグループ全体を好きなファンの方は、1人でもメンバーが欠けたら悲しむ。事務所からも、『考えが浅い』と言われ、反省しました。グループがポシャったら、切腹しても許されないなと」

141 :名無し草:2023/08/28(月) 21:46:50.43 .net
>>130
え????

142 :名無し草:2023/08/28(月) 21:46:54.98 .net
>>121
なんでもそうだと思ってほしくないわ

143 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:00.90 .net
>>123
お母さんも心配してたってコメントあったよ

144 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:08.03 .net
>>130
小栗と松本の悪口言ってたのに?

145 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:16.28 .net
Aえは関西ローカルデビューでいい

146 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:16.65 .net
いじめられてたから何?

147 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:17.03 .net
松本はごくせんでもハブられてた

148 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:19.22 .net
クレジットにエターナルプロデューサーのヒロムの名前ある?
贔屓ところは夏に出た円盤に名前あるけとどこでもそうなのかな?

149 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:21.13 .net
二宮くんのZEROでのいじめの話は未だに思い出すだけで泣ける。
いじめするやつらってなんなのほんとに。

150 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:27.09 .net
>>90
都立

151 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:27.61 .net
>>140
北山はいいのか

152 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:32.04 .net
>>138
高校はみんな仲良かったってよく言ってるじゃん

153 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:32.78 .net
>>130
同世代の役者に嫉妬してるだけだろそれ

154 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:41.53 .net
🍙垢も2号ヲタだったね

155 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:42.21 .net
>>142
自演ならヲタヲタになるよね
他人が褒めた時はさげるジャニ以外でもそう

156 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:42.60 .net
このスレ学歴厨いるから

157 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:46.32 .net
>>146
私さんに構ってはいけない

158 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:52.71 .net
>>133
デビューしてないじゃん

159 :名無し草:2023/08/28(月) 21:47:59.49 .net
嘘つきは閻魔様に舌を抜かれるよ
今の時代は指を切り落とされるかな

160 :名無し草:2023/08/28(月) 21:48:10.93 .net
>>150
都立でJrやってたって結構凄い?

161 :名無し草:2023/08/28(月) 21:48:11.37 .net
>>149
ZEROで話した松本のイジメエピの方がエグかった

162 :名無し草:2023/08/28(月) 21:48:18.40 .net
明日会見なんだ
もう時効だから金払う必要ないよね
時効だから叩かれる権利ないよね

163 :名無し草:2023/08/28(月) 21:48:18.70 .net
この時、ZEROを見てて、胸が痛んだわ・・;;2006年12月に出演した『NEWS ZERO』のなかで、嵐・二宮和也(29才)は、いじめ体験を告白。
「最終的には、的が移っただけになっちゃって。…だから、おれの中で終わってない」

164 :名無し草:2023/08/28(月) 21:48:25.44 .net
ジャニの学歴トップって誰なの

165 :名無し草:2023/08/28(月) 21:48:29.53 .net
>>148
夏でヒロムの名前入ってるなら事務所的には無問題なのかな

166 :名無し草:2023/08/28(月) 21:48:30.75 .net
平野くんは昔ジャニーズドッキリで泣かされたよ
ジャニーズウエストの人らが突然喧嘩はじめて
平野くんイジメ

167 :名無し草:2023/08/28(月) 21:48:33.00 .net
>>159
100歳くらいのお婆さんなの?

168 :名無し草:2023/08/28(月) 21:48:41.08 .net
>>157
はいぃ~

169 :名無し草:2023/08/28(月) 21:48:41.17 .net
藤原本当に嫌い
みんな日経エンタ読んで欲しいくらい嫌い

170 :名無し草:2023/08/28(月) 21:48:44.34 .net
北山ももうすぐか

171 :名無し草:2023/08/28(月) 21:48:45.88 .net
生田「あの人モテるけど友達いないよ。同性に嫌われるタイプ。俺は好きだけどね」

172 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:02.74 .net
松本イジメられてたエピ色々あって悲しい

173 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:03.82 .net
>>33
ラウババには言わないよね

174 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:07.85 .net
>>158
藤原Jrじゃなくなって2年経つからそろそろ記録抜かれてないのかなって

175 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:17.21 .net
謎の日経エンタステマ

176 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:18.77 .net
>>132
週刊実話ソース

177 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:23.73 .net
>>164
福本

178 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:24.70 .net
>>167
地獄って絵本流行ってるから5ちゃいかもよ

179 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:26.98 .net
Gメンコケてるね…

180 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:33.75 .net
海老な人
高校いってないのは何故?

181 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:33.78 .net
>>163
二宮が特別ターゲットなわけじゃないやん
大げさでわろた

182 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:36.73 .net
>>130
おっさんたち優しいからね禿げ禿げ言っても笑っててくれる
なのに二宮本人が禿げに

183 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:46.93 .net
アイクぬわらは2016年から「おはスタ」のレギュラーを務めていたが、公式サイトと公式Xが28日に「当番組レギュラーのアイクぬわらが8/25(金)にて番組を卒業となりました」と発表。事後報告で降板したことにファンから心配の声が上がっている。
まだアイク側からの言及は無い。

文春されたか?

184 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:47.15 .net
うるせーなストヲタだろどうせ

185 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:51.92 .net
>>164
デビュー組ならスノ阿部上智院卒
ジュニアならセブンメン本高早稲田院卒

186 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:52.54 .net
ヒロミって芸人だったのか

187 :名無し草:2023/08/28(月) 21:49:58.63 .net
>>181
二宮ターゲットの話だけど

188 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:00.66 .net
>>105
ラウール西畑そんなことない

189 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:01.19 .net
>>164
家柄も含めたら櫻井

190 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:01.89 .net
>>174
末澤がデビューしたら抜くんだろうけどデビューできてない人ならいくらでもいるから

191 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:07.77 .net
スパイは実際いそう
それとも滝沢辞めていなくなったかな?

192 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:11.54 .net
>>164
Jr入れてもいいなら本髙じゃね?

193 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:14.78 .net
>>72

1990 佐藤アツヒロ、赤坂晃、稲垣吾郎

1991 草彅剛

1992 松岡昌宏

1995 堂本剛

1996 岡田准一

1999 松本潤

2000 生田斗真

2001 山下智久、田中聖、北山宏光

2003 手越祐也

2004 山下翔央

2006 八乙女光

2007 有岡大貴

2009 山田涼介、知念侑李、中島裕翔

2011 森本龍太郎、田中樹

2012 佐藤勝利、松村北斗(転入)、萩谷慧悟(転入)

2013

2014

2015 髙橋海人

2016 橋本涼、井上瑞稀

2017

2018 佐藤龍我

194 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:15.19 .net
>>186
三人組じゃなかった

195 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:18.44 .net
>>172
勝手にエピ作って悲しい言われても

196 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:20.00 .net
超新塾になにがあったの

197 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:20.24 .net
丈一郎は関ジャニに可愛がられてたよ
神山がジュニアの頃関ジャニに可愛がられてて羨ましかったって雑誌の対談で言ってた

198 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:23.47 .net
>>11
でも末ズとか言わんよ

199 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:31.57 .net
>>160
阿部の通ってたとこはそこそこレベル高いから大変だったと思うよ

200 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:42.35 .net
>>128
たぶん3人は生娘

201 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:42.47 .net
何のためにマラソンするのよ
意味ないよ

202 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:43.98 .net
松本は高校で陰口言われたり絡まれたりするって言ってた
「教室に俺が入ると明らかに空気が変わるの」って
櫻井がいじめられてるーって心配してた

203 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:47.12 .net
コント赤信号だっけ

204 :名無し草:2023/08/28(月) 21:50:57.20 .net
>>183
セガの番組に出たから任天堂とバンダイが激怒で降ろされた説だってよ

205 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:03.13 .net
>>181
他の人にうつったんでしょ?

206 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:14.33 .net
>>197
常に横山横山言ってるよね

207 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:16.17 .net
海老とっつーは何故高校行かなかったんだろ?
頭良さそうなのに

208 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:16.77 .net
>>190
なるほど

209 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:19.37 .net
>>202
堀越で?すごいな

210 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:25.57 .net
神尾風珠きれいな顔してんな

211 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:28.25 .net
>>203
アニキかっこいーー

212 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:29.25 .net
ズッコケ男道流れる度に目頭が熱くなる

213 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:34.06 .net
何だよ宇治原

214 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:39.45 .net
>>179
岸優太主演「Gメン」は週末興収2億2000万円で初登場4位スタート
永瀬廉主演「真夜中乙女戦争」の土日OP興収は9000万円で初登場4位スタート

岸はジャニでは普通だろ
同じグループだった永瀬のが悲惨

215 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:41.87 .net
>>199
超進学校だよ
上智なんだから頭良いのは間違いない

216 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:42.24 .net
二宮ってじゃない方芸人侍らせてたよね
人気ない人を近くに置くのは自分のコンプ回避のため

217 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:51.54 .net
>>209
キングだから一目置かれてたよ

218 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:51.76 .net
北山はトレイトじゃないからハセジュンとチェンジで

219 :名無し草:2023/08/28(月) 21:51:58.13 .net
Jr.に筑波大の子がいた気がする

220 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:00.09 .net
>>187
他の人に移ったって書いてるやん

221 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:04.23 .net
りゅがたんんんんんんんんん

222 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:06.77 .net
二宮が苛められてた話頑なに否定するにわかがいるね

223 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:12.59 .net
松本は松本だけターゲットでイジメられてたから

224 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:22.27 .net
>>213
結局勝つのよ

225 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:24.33 .net
>>204
そんなんで激怒するか?注意はするだろうけど

226 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:28.95 .net
告発者も藤原みたいにジュニア歴長いならね

227 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:30.29 .net
でも阿部はクイズ番組とか見てるとそんなに頭良さそうに見えないね

228 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:32.39 .net
>>197
藤原入所したとき8歳とかだよね
そりゃ可愛がられる

229 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:37.21 .net
>>183
黒人の人?

230 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:37.95 .net
>>220
二宮いじめられてたのよ

231 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:49.00 .net
>>225
ゲーム会社は結構心狭いよ

232 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:53.24 .net
>>209
うん
堀越はホームルーム以外一般と一緒だからね

233 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:54.56 .net
ポップコーンポーン

234 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:56.60 .net
>>225
いやそれはアウトになるかも

235 :名無し草:2023/08/28(月) 21:52:58.86 .net
ジャニアンチの文春が言ってるなら本当なんでしょうw

按針 @anzhen718068153 6時間
ismr氏がブログに取材を受けると書いてた東洋経済!やはり彼らの言い分を一方的に聞いて書いただけの記事苦笑
hrmt氏30年やられてない設定だったのに被害者の会ができて救済(弁償)の話が出た途端、被害者になったのはなぜ?
ismr氏はブログでフィットがほしいと書いてたから日産非難じゃないですよね

東洋経済オンライン@Toyokeizai
「日産自動車は『24時間テレビ』の初回放送からのスポンサー。
来年もスポンサーを続けるのだろうか」――。
「ジャニーズ性加害問題当事者の会」の石丸志門副代表が取材で述べた一言です。
ジャニーズ事務所をめぐる性加害問題について、改めて当事者に聞きました。
2023年8月28日



「東洋経済オンライン」衝撃の内部告発 - 文春オンライン
bunshun.jp/articles/comment/3708

236 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:07.19 .net
気象予報士の人は?

237 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:14.98 .net
24時間テレビ 視聴率

1997 堂本光一 26.3%
1998 滝沢秀明 18.6%
2003 長瀬智也 23.3%
2004 滝沢秀明 14.0%
2006 亀梨和也 22.7%
2007 滝沢秀明 23.3%
2008 松本潤 25.6%
2009 錦戸亮 20.5%
2010 長瀬智也 19.9%
2011 村上信五 22.2%
2012 二宮和也 23.8%
2013 大野智  23.4%
2014 大倉忠義 22.3%
2015 山田涼介 20.2%
2016 加藤シゲアキ 20.5%
2017 亀梨和也 25.6%
2018 中島健人 16.2%
2019 相葉雅紀 18.0%
2020 重岡大毅 22.6%
2021 平野紫耀 15.3% 
2022 浅野忠信 13.9%
2023 道枝駿佑 13.2%←←←←←←顎枝ワーストwwwww

238 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:16.01 .net
>>222
作られたエピでしょ

239 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:17.57 .net
2号ヲタは水蒸気か天然水か炭酸水みたいな垢名のやつずっとヲチってたからアンチスレにいるわな

240 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:19.65 .net
08/28(月)

20:00 日テレ 完全密着!24時間テレビの裏側(-22:54) なにわ男子
21:00 WOWOW「怪物くん」大野 松岡
21:54 東海テレビ ギフテッド【ナビ】増田 Jr.
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:00 TBS 推しといつまでも 有岡
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ 突然ですが占ってもいいですか? 森本
23:50 NHK The Covers 堂本光一 KinKi Kids 亀梨
23:59 日テレ ゴタクを並べてワッハッハ 宮舘
24:35 NHK スポーツ×ヒューマン“世界最速の泳ぎ”をつかめ〜競泳・本多灯〜 風間
24:54 日テレ 鳥人間コンテスト2023【ナビ】??地
24:55 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
24:59 読売テレビ キントレ King & Prince
24:59 日テレ 紅さすライフ#6 大西 松島 Jr.
25:04 CBC DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」ジャニーズWEST
25:25 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:33 TBS アカデミーナイトG 重岡
26:05 CBC バナナサンド【ナビ】重岡

241 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:20.25 .net
>>224
全然音楽と関係ない問題で最後に勝った

242 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:27.25 .net
>>222
松本の方がエグいイジメされてたから空気

243 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:29.72 .net
>>150
中学都立ってこと?
都立中って頭良いところしかないよね

244 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:31.98 .net
>>238
何言ってるの

245 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:32.25 .net
>>219
谷村は辞めてマネージャーに

246 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:33.34 .net
>>214
真夜中って中規模じゃなかった?
100館くらい違うの比べるの

247 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:39.36 .net
筑波大の子がトップだね

248 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:47.84 .net
>>214

851:ユー&名無しネ:[sage]:2023/08/28(月) 17:12:15.58 ID:T7oHTlM70
スクリーン数300超えの大規模だと今のところ最弱


2.1│Gメン(338)


2.5│*4.2│*5.2│*6.0│*6.3│最終6.9 弱虫ペダル(335)

2.5│*5.3│*6.8│*7.8│*8.6│*9.4│*9.8│10.1│最終10.6 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 ファイナル(320)

249 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:49.57 .net
国立出身がいないの不思議

250 :名無し草:2023/08/28(月) 21:53:50.60 .net
>>219
辞めたよ

251 :名無し草:2023/08/28(月) 21:54:02.29 .net
>>222
別に否定してないけど松本の方がイジメられエピたくさんあるし
それによって松本イジメ許せって言ってるからでは?

252 :名無し草:2023/08/28(月) 21:54:03.21 .net
>>247
そりゃそうだ

253 :名無し草:2023/08/28(月) 21:54:10.62 .net
>>166
なにわみっちーが同じドッキリうけて泣いたけど
コージに抱きしめられてたよ
大人になって最近一緒に飲みにいってた
平野は?

254 :名無し草:2023/08/28(月) 21:54:13.32 .net
>>202
黄金世代はまだ不良がいっぱいいる時代だっけ

255 :名無し草:2023/08/28(月) 21:54:18.21 .net
いじめられてたから先にいじめる側にいった二宮

256 :名無し草:2023/08/28(月) 21:54:24.60 .net
>>235
東洋さん芦田愛菜べた褒め記事書いてたな

257 :名無し草:2023/08/28(月) 21:54:24.81 .net
>>230
だから他の人もいじめられてたんでしょ?
頭悪

258 :名無し草:2023/08/28(月) 21:54:26.96 .net
>>183
キンプるに出てた人?

259 :名無し草:2023/08/28(月) 21:54:32.22 .net
>>249
筑波がいるって書いてあるけどそれほんとなら国立なんじゃね

260 :名無し草:2023/08/28(月) 21:54:54.39 .net
松本は今でもいじめられっ子
松本と2号似てるよね

261 :名無し草:2023/08/28(月) 21:54:54.50 .net
>>259
ジャニ辞めたってば

262 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:02.10 .net
アイクなんたらって岸が情報漏洩したのつべでペラった人?

263 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:05.76 .net
>>245
ちゃんとお給料もらえてるんだろうかなんか勿体ない

264 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:06.51 .net
阿部は舞台の夜公演の後大学で実験寝泊まりして大学から昼公演へ向かう生活を毎日してたんだって

265 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:07.63 .net
Gメンはコロナの影響もほぼないんだから最近の大規模と比べてよ

266 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:07.70 .net
Sランク以上私立大学一般受験ならまだ許せる

267 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:08.87 .net
保存してた怪しいレス晒しておこっと

584 名無し草 sage 2023/02/09(木) 01:08:20.60
二宮平野婆だろうね
華も才能も人気もないブス宮ヲタ 

268 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:08.92 .net
>>261
そーなの?
まあ無理やな

269 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:12.86 .net
神尾は身長があったら織田裕二になれた

270 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:14.75 .net
永山絢斗被告、大麻初使用は中2の夏 地元の先輩に勧められ、一時は離れるも18・19歳頃から使用再開
https://oricon.co.jp/news/2292475/

271 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:18.65 .net
>>257
お前がアホや
二宮ターゲットでいじめられてた

272 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:21.35 .net
>>227
クイズって特殊技能じゃね
東大卒の人でもクイズ番組苦戦してたの見たことある

273 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:23.07 .net
>>183
子供番組見ないから存在忘れていたわ
金曜まで普通に出てて週明け月曜にクビになりましたとか
なにしたんだろ~w

274 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:23.36 .net
とにかくスノは下げないと行けないの?
藤原はageて?

275 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:26.81 .net
>>255
性格悪すぎ
小学生の一瞬ターゲットになったのいまだに根に持って他メン虐めてるんだ

276 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:34.13 .net
筑波大は一握りの理系が集まる
日本の未来を作っていく人たち

277 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:42.29 .net
阿部やばいよな

278 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:44.17 .net
フィット石丸わろたw

279 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:46.57 .net
>>271
日本語弱いんだね
他の人に移ったって書いてるのに

280 :名無し草:2023/08/28(月) 21:55:59.36 .net
福本が大阪市立だからトップ

281 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:01.57 .net
新規の二宮ヲタ笑うわ
二宮虐められてたのそんな嫌なんだ

282 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:03.39 .net
目の前でヒロミがストレッチしてから走り出したのにヒロミにバチーンってハイタッチしてるおっさんいた
怖すぎる

283 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:05.07 .net
それこそ今のQさまなんかクイズノックのやつ初戦で消えたぞ

284 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:06.96 .net
>>265
めめと比べるの全然ないね惨敗だからか

285 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:07.51 .net
松本はいじめたくなっちゃう

286 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:17.73 .net
>>280
穴兄弟が?

287 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:18.51 .net
>>270
瑛人はマジで知らなかったのかな?

288 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:18.79 .net
アイクふうまろのドラマに出てた

289 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:28.51 .net
>>281
二宮に新規なんているんけないやん
現実見ろブス宮婆

290 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:34.42 .net
>>281
??

291 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:35.58 .net
ジャニ結構いじめられてたって多いね

292 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:37.68 .net
>>249
どうでもいい
その人それぞれの生き方がある

293 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:40.87 .net
>>286
横山が悪い

294 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:41.44 .net
>>287
夜更けにいきなりさ

295 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:41.96 .net
>>236
長野の地方局でお天気やってる

296 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:42.34 .net
これも保存してたんだった

109 名無し草 sage 2022/12/04(日) 16:54:35.27
未満の時に2号叩いてた平野ヲタがほぼものの見事に害悪ティアラーになっててワロタ

297 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:45.56 .net
二宮和也くんもいじめられてた経験あるんだ......
すっげぇ驚いたわ
だって今では国民的スターやん
誰でも人生変えられるんだね

298 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:46.40 .net
>>287
香水の人?

299 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:47.93 .net
>>276
文系じゃない?
理系だと東北大に行くかと

300 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:53.28 .net
>>287
瑛人だっけ?

301 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:56.53 .net
旦那帰ってきた
バイバイ

302 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:56.93 .net
>>288
トリプル主演だからふうまろと同格

303 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:57.65 .net
>>291
芸能人は芸能人やってるだけで学校で浮くでしょ

304 :名無し草:2023/08/28(月) 21:56:59.89 .net
>>280
学士<修士

305 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:09.46 .net
>>294
マジで知らなかったの?ってLINE

306 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:12.16 .net
>>263
ふぉ~ゆ~のだよ

307 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:17.71 .net
>>281
二宮婆が松本イジメる二宮を小学生の頃一瞬イジメられてたからって必死に擁護してる構図でしょ?
何言ってんの?

308 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:18.17 .net
>>281
お前もイジメられのねw

309 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:33.45 .net
一度やって嫌だと思ったのに数年後またやってしまうって事は常にそういう環境にいたってことだよね

310 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:33.85 .net
Gメンまさかサメ映画に負けたの?

311 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:34.60 .net
板違いアンチスレ立ててレス続けるならここでも突いてやるわ

312 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:39.75 .net
二宮ならワクワク学校でも小学生の時にいじめられてたこと話してたよ

313 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:45.79 .net
大麻ってさほど害なさそうだよね

314 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:48.78 .net
>>305
もう3年くらい会ってないのに

315 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:51.70 .net
二宮婆
「に、二宮は小学生の頃少しいじめられてたから松本いじめるのもしょうがない!!」

316 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:54.17 .net
最終5億くらいは行くでしょ岸メン
最近大規模で3億4億も多いから普通普通

317 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:54.68 .net
>>301
二度と戻ってくるなよ!

318 :名無し草:2023/08/28(月) 21:57:57.67 .net
>>248
キンプリって5人くらいいなかった?
映画これしかないの

319 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:00.56 .net
>>313
うーん
依存性の問題でしょ

320 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:05.69 .net
ネプリーグに東大生出て問題が意味不明って番組批判してる東大ヲタいるのにな
駅名を答えよとかこの乃木坂の名前を答えよとかいつも出てるのにそんなん知らなくても東大入れるし!って謎の負け惜しみ

321 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:05.74 .net
>>306
ふぉ~ゆ~はパワハラとかしなさそう

322 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:14.45 .net
本高ってなんかやらかしてたよね忘れたけど

323 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:22.43 .net
【6/17ワク学2部】二宮「俺さ、いじめられてたの高学年の時だと思ってたんだよね。でも手紙には低学年って書いてあるよね?俺‥ずっといじめられてたのかな?(笑)」

324 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:23.31 .net
>>296
執念深い2号ヲタもいるんだね

325 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:27.40 .net
バスケ日本代表にかまいたちいるよね

326 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:32.34 .net
松本と二宮が仲良いからってモメサすんなよ

327 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:35.48 .net
>>312
小学生の頃一瞬いじめられてたエピどんだけ擦るんだよwwwwww

328 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:35.96 .net
にのさんは今はなんとも思ってないとか、その頃もひょうひょうとしてたとか言うけども、小学校中学年から事務所に入る14歳位まで学校でいじめられてた二宮少年を思うとたまらない。当時胸が痛くないわけないんだから。涙でちゃうよ。事務所入って優しい仲間ができてよかったな。
#金スマ #二宮和也

329 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:40.46 .net
ここで芸能人叩いてる人もいじめの自覚持ってね

330 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:53.32 .net
>>324
そいつら今ふうまろアンチになってる

331 :名無し草:2023/08/28(月) 21:58:54.35 .net
仲良いから妬んじゃうのさ

332 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:06.75 .net
>>316
岸だとそれで済むのか

333 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:06.81 .net
>>312
そういうとこもダサい
松本のがエグいイジメされてたのに軽いイジメ程度しか味わってない奴ほど公言するよね

334 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:07.90 .net
トリリオンゲーム9話ゲスト
SnowMan阿部

335 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:08.99 .net
ドルガバのせいだよー

336 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:21.25 .net
>>313
覚醒剤の入り口になるから怖いのよ

337 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:21.43 .net
>>318
ストやなにわも映画主演済みは1〜2人くらいしかいないよ

338 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:22.50 .net
>>330
害悪ティアラ?炎上したからか

339 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:22.88 .net
マリウスいじめて泣かせたふうまろ

340 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:30.62 .net
二宮のは正直きつかったよね
自分に回ってきたイジメだから

341 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:30.98 .net
>>288
警察にご厄介ならドラマ再放送とか絶望

342 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:38.15 .net
>>330
2号アンチスレ過疎すぎてびびったわ

343 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:39.26 .net
Gメンが微コケだとしても松村のアイナのやつが大コケして塗り替えるから大丈夫

344 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:41.39 .net
ヒロミの長男北山に似てる

345 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:42.61 .net
マジレスすると二宮の言葉は本当のことは半分くらいと思ってた方がいいかと」

346 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:43.15 .net
Qさま見てギャーギャー言ってるのどうせ宇治原ヲタと高山一実ヲタだよ

347 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:44.04 .net
>>318
最初のかぐや様はたしか300館行ってないのよ

348 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:46.72 .net
>>248
かぐや様はW主演じゃないの

349 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:53.11 .net
>>322
二股

350 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:54.45 .net
映画は退所ブーストなしかキンプリ

351 :名無し草:2023/08/28(月) 21:59:55.43 .net
松本はやっかみから来るイジメ

352 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:02.87 .net
>>313
そういう考えが安易に手を出す元になるのよ

353 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:03.27 .net
カズレーザーは出てないの?

354 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:05.10 .net
>>399
松島も泣かされてたね

355 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:07.73 .net
>>337
なにわは3人

356 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:14.55 .net
>>345
だよね
大嘘つきなのにこういうのは信じる二宮婆

357 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:15.39 .net
>>313
バ先の顧客が大麻で捕まってたけどあからさまに言動おかしくてヤバかった

358 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:15.70 .net
>>183
きんぷる出てた人だよね?

359 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:18.77 .net
>>330
垢追ってる2号ヲタだから詳しいの?

360 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:22.64 .net
アンティークのお宝探しおもしろかったー

361 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:24.33 .net
>>316
それ森くらいかな

362 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:26.65 .net
>>343
大コケです

363 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:27.96 .net
>>323
手紙まで書いてたのかきついな

364 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:32.55 .net
>>356
大嘘つきではない
半々なだけ

365 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:32.83 .net
松本はいじめられっ子
二宮はいじめっ子

366 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:35.27 .net
岸ヲタもっと見てあげて

367 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:36.57 .net
>>315
おまえ最低だな

368 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:46.92 .net
>>346
今日はMummy-Dが出てたから見たよ

369 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:47.52 .net
大麻ってどうなるの?

370 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:50.14 .net
ぬわらのデータがキンプルしかないってどういうことだよ

371 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:51.83 .net
平野ヲタ見に行ってあげないの?

372 :名無し草:2023/08/28(月) 22:00:53.93 .net
そういえば昔の上司も大麻で捕まったな
ドレッドだった

373 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:00.61 .net
>>291
女性アイドルが引っ込み思案でいじめられてました~
嘘でクラスのカースト上位だったパターン多いよな

374 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:02.26 .net
小学生の一瞬のいじめエピ擦る二宮草

375 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:06.18 .net
>>359
でしょうね
自ら自白しちゃってる

376 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:08.42 .net
いつまでイジメの話ししてんのw

377 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:08.49 .net
>>280
学歴をよく知らない人黙れ

378 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:13.90 .net
>>358
そうだよ

379 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:19.99 .net
>>359
炎上した時にここで聴いた話

380 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:21.87 .net
>>364
嘘つきって自分で言ってるのに?
キャラブレ?

381 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:24.90 .net
>>328
金スマでも泣いて話したんだ辛かったねにのちゃん

382 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:25.21 .net
アイナは松村主演じゃないし

383 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:25.43 .net
>>334
アナウンサー役とかかな
本当だったらコケリオン必死すぎて面白い

384 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:32.23 .net
>>340
いじめの輪に入らなかったの偉いわ

385 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:36.02 .net
>>357
大野さんの言動はどう?嵐ヲタ

386 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:37.16 .net
ヲタヲチ2号ヲタもやっぱいるね

387 :名無し草:2023/08/28(月) 22:01:59.44 .net
2号粘着はふうまろヲタでしょ

388 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:06.63 .net
松本は高校までイジメられてて嵐になっても二宮からイジメられてて可哀想😢

389 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:08.17 .net
横山と穴兄弟のせいでイメが

390 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:08.39 .net
2号アンチスレ過疎だから調子のってんな

391 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:15.74 .net
>>384
は??

392 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:22.39 .net
飯尾和樹出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ

393 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:24.14 .net
>>243
阿部の時代はまだ中高一貫都立はないんじゃないの

394 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:25.75 .net
黒人さんか

395 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:27.49 .net
アイクはディズニーの番組出てたよね?

396 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:27.56 .net
>>384
いじめの輪に入ってるやんwwwww

397 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:30.76 .net
どうでもいいよ

398 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:37.64 .net
大麻は死にたくなるからもうやらない

399 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:40.47 .net
ヲタヲチとか気持ち悪すぎてヤバい
ネトストする人って病的だよね

400 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:43.95 .net
>>350
平野コケサギもなかったよ

401 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:48.30 .net
アイクは超新塾でしょ?

402 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:51.97 .net
やらかすと知名度付くからね

403 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:52.17 .net
アイクも主演やってたのが驚き

404 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:53.75 .net
松本はイジメされてたのに絶対人をいじめないとこ尊敬する

405 :名無し草:2023/08/28(月) 22:02:54.33 .net
>>345
」なにこれアンチ

406 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:01.51 .net
法廷遊戯がコケるから待ってて

407 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:01.64 .net
>>392
推しが飯尾って

408 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:07.24 .net
二宮はイジメ気質

409 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:09.90 .net
>>388
嵐仲良いと思ってたのにがっかり

410 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:11.61 .net
ペコリーノ

411 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:13.60 .net
岸が普段書かないブログ出してまで見てくださいって必死に書いてたよね

412 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:19.18 .net
>>400
いま思えばクロサギはコケてなかったね

413 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:25.73 .net
おぎやはぎのやはぎと親友のアイクか

414 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:25.84 .net
ジュニア時代岡田さんをイジメた罰で京都に左遷された大野

415 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:31.50 .net
ここでやらずに2号アンチスレで好きなだけやりなよ
連投じゃないなら今みんなで一緒に移動すれば盛り上がるよ

416 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:38.09 .net
イジメられっ子が後輩の靴の紐つなげるイジメやらないよね

417 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:38.10 .net
>>409
自演しなくてもw

418 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:39.97 .net
>>400
あってアレだったんじゃない?

419 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:42.78 .net
岸ヲタってやっぱ身内差し出すよなあ

420 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:51.07 .net
コケ長コケ林

421 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:57.81 .net
しつこいなー

422 :名無し草:2023/08/28(月) 22:03:58.17 .net
二宮いじめられっこだったから今でもちょっと何か言われると同様するよ

423 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:03.97 .net
本気で酷いイジメされた人は思い出すだけでトラウマになるから人をイジメない
松本がそれ

424 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:10.79 .net
>>412
コケてなくてもコケコケ言うのが道枝ババアだからね
未満警察もコケてないのにしつこかった

425 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:13.98 .net
>>264
宮田と佐久間とごはん行っても研究室に戻るってサッと帰って行くって

426 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:15.61 .net
5年会ってない学生時代の友人が結婚することになったけど結婚式行くべき?

427 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:18.37 .net
2号アンリーの凶暴性はセクゾざつ見たら分かるよ
2号ヲタはそこもふうまろアンチスレにしてるから

428 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:23.63 .net
キング不仲プリンス

429 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:27.57 .net
>>422
それをイジメっこって言うんだよ二宮婆

430 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:42.30 .net
>>10
目黒嘘ばっかりフレネミーの癖に

431 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:44.62 .net
>>384
だからイジメられた
その対応も偉いよね

432 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:45.02 .net
いじめられっこアピールした斎藤さんは不倫したけどね

433 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:51.39 .net
コケ田一

434 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:51.49 .net
>>422
二宮婆って頑なに二宮をイジメっ子って認めたがらないよねw

435 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:52.64 .net
>>426
招待がきたの?

436 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:53.41 .net
>>429
あんたいい加減にしてしつこいわ

437 :名無し草:2023/08/28(月) 22:04:54.75 .net
>>423
あんな思いしたくないからやられる前にやるのが二宮

438 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:06.57 .net
吉岡里帆ヲタがジャニーズファンが見に来ると思っていたのに不人気ジャニーズが主演なんて里帆ちゃんかわいそうに
と愚痴っていた

439 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:07.51 .net
>>16
今量が多い証拠はないよね

440 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:11.59 .net
>>422
イジメッコじゃんそれ
何言ってんの?お前

441 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:12.46 .net
>>406
法廷遊戯と重岡の東野小説のやつは共演者豪華で安パイなのでは

442 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:15.90 .net
>>384
偉いよね

443 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:17.40 .net
玉森がドラマの撮影してたって
枠空いてる?

444 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:19.50 .net
コケコケコケコケって
おまえらにわとりか?

445 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:28.80 .net
この速さならいえるあたい上智卒

446 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:33.28 .net
>>405
あれ
てかアンチじゃないよ
いじめられてたのは本当だしそこじゃなくてあーだこーだ言ってる人いるから

447 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:34.18 .net
遠投するのはほぼ基地外

448 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:39.79 .net
>>434
虐められたから攻撃するんだよ

449 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:41.23 .net
>>427
ここと関係ない話を愚痴ってるお前がウザい

450 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:41.23 .net
>>17
ヒカルってだれ

451 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:46.54 .net
>>437
思い出すからエグいイジメされた人はやらない

452 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:50.44 .net
後輩には当たりが強い松本

453 :名無し草:2023/08/28(月) 22:05:50.61 .net
コケ岸の話になると毎回これだから

454 :名無し草:2023/08/28(月) 22:06:01.81 .net
>>401
そうだよ

455 :名無し草:2023/08/28(月) 22:06:05.78 .net
>>443
WOWOWとか

456 :名無し草:2023/08/28(月) 22:06:06.91 .net
>>434
それww
どう見てもいじめっこなのにwww

457 :名無し草:2023/08/28(月) 22:06:07.44 .net
コケ情熱はある

458 :名無し草:2023/08/28(月) 22:06:09.63 .net
>>426
行きたきゃ行く
自分なら行く

459 :名無し草:2023/08/28(月) 22:06:09.83 .net
黒川智花がドラマ出てると大抵モメサ

総レス数 459
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200