2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆愚痴スレ☆★54

1 :名無し草:2023/08/29(火) 09:34:04.43 .net
☆愚痴スレ☆

ここはつらい気持ちを吐き出したい住民へのGIFT

☆選択の自由があるのだから本人は悪くない
☆ファンも悪くない
☆sage進行
☆転載禁止

荒らしや心ない罵倒には各自NGで対応

自爆の煽りは無視
暫くスレ止めておけばすぐに去ります

気持ちの整理がつかないときに使ってください

合言葉は「わいら気持ちの整理が出来ないだけでゲスじゃない」

こころの情報サイト
https://kokoro.ncnp.go.jp/
前スレ
☆愚痴スレ☆★46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693062510/
☆愚痴スレ☆★45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693044097/
☆愚痴スレ☆★40
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692863674/
☆愚痴スレ☆★41
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692871962/
☆愚痴スレ☆★42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692923004/
☆愚痴スレ☆★43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1692972006/
☆愚痴スレ☆★44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693019306/
☆愚痴スレ☆★48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693113524/
☆愚痴スレ☆★49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693133236/
☆愚痴スレ☆★50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693161244/
☆愚痴スレ☆★51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693207088/
☆愚痴スレ☆★52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693226146/
☆愚痴スレ☆★53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1693240491/

2 :名無し草:2023/08/29(火) 09:34:31.02 .net
たった

3 :名無し草:2023/08/29(火) 09:35:19.41 .net


4 :名無し草:2023/08/29(火) 09:35:52.09 .net
スレ立て乙ありがとう

5 :名無し草:2023/08/29(火) 09:36:58.13 .net
スレ立てありがとう

6 :名無し草:2023/08/29(火) 09:37:00.96 .net
なんで1時間半もたたないの

7 :名無し草:2023/08/29(火) 09:37:29.99 .net
スレ立てありがとう

8 :名無し草:2023/08/29(火) 09:38:27.57 .net
立て乙

9 :名無し草:2023/08/29(火) 09:43:05.02 .net
1おつ〜

10 :名無し草:2023/08/29(火) 09:45:07.23 .net
メンシプ来たね
まだ見てないけどこの内容で継続か解約か決めるわ

11 :名無し草:2023/08/29(火) 09:50:33.44 .net
Jスポ4解約した!

12 :名無し草:2023/08/29(火) 09:51:22.93 .net
メンシプもう忘れてるかと思った

13 :名無し草:2023/08/29(火) 09:52:15.91 .net
メンシプ解約したけどまだ見れるから見た
そしたら泣けてきて離脱をやめることにした
アミュと所属契約発表してよ安心できるから
強い仲間と味方がいっぱい出来るから
みんなも分断工作なんか騙されないで

14 :名無し草:2023/08/29(火) 09:52:16.54 .net
■別館おばさんへ

アンチがここぞとばかりに別館ネタを売り込みにくると羽生に同情心がわくので
離脱させたいなら逆効果です

「今こそウチラの羽生叩きを理解してくれるでしょお??
みてみて!こんなのもあるのよ!」
ってやられても困ります


■👛信者画像民へ
監視すんな
イスラム過激派かよ
大絶賛以外は神への冒涜扱いすんのが息苦しいんだよ


■占いおばさんへ
病院いけ

15 :名無し草:2023/08/29(火) 09:52:31.58 .net
メンシプ抜けちゃったわ

16 :名無し草:2023/08/29(火) 09:52:40.82 .net
9月にお知らせかあ

17 :名無し草:2023/08/29(火) 09:53:01.97 .net
☀❄💧

18 :名無し草:2023/08/29(火) 09:54:01.67 .net
>>13
メンシプ先月やめちゃった
内容よかった?

19 :名無し草:2023/08/29(火) 09:54:15.45 .net
>>15
見たら抜ける予定

20 :名無し草:2023/08/29(火) 09:55:32.90 .net
>>17
嫁がセレクトした絵文字だね

21 :名無し草:2023/08/29(火) 09:56:19.41 .net
>>16
メンシプ解約するなよ?するなよ?

22 :名無し草:2023/08/29(火) 09:56:40.38 .net
>>20
あー

23 :名無し草:2023/08/29(火) 09:56:51.93 .net
>>18
アイリンでの練習動画だよ

24 :名無し草:2023/08/29(火) 09:57:38.13 .net
>>23
結婚については触れてた?

25 :名無し草:2023/08/29(火) 09:57:41.76 .net
>>21
ハハッ

26 :名無し草:2023/08/29(火) 09:57:56.31 .net
>>23
そっかーありがとう

27 :名無し草:2023/08/29(火) 09:58:13.37 .net
奥さんが客席にいるショーねえ

28 :名無し草:2023/08/29(火) 09:59:14.66 .net
>>24
まさか
触れるわけないよw

29 :名無し草:2023/08/29(火) 09:59:18.32 .net
思いの外興奮したこれが既婚の体か
太ももめちゃ張ってる

30 :名無し草:2023/08/29(火) 10:00:09.40 .net
>>17
暑くて氷溶けそうなんじゃね?

31 :名無し草:2023/08/29(火) 10:00:11.88 .net
練習着で淡々とジャンプ練習とは考えたね
これでいいんだよこれで

32 :名無し草:2023/08/29(火) 10:00:51.40 .net
別館に教えるなよ

33 :名無し草:2023/08/29(火) 10:01:20.40 .net
アングルはいつものかんじなんかな

34 :名無し草:2023/08/29(火) 10:01:34.33 .net
>>31
まあわいらが望んでたものではあるね

35 :名無し草:2023/08/29(火) 10:01:59.05 .net
>>28
そっか
わい前もレスしたけどそれもモヤモヤするんだよね
今回触れなかったらもう金輪際触れないよね?
本当に結婚を無かったことにしてスケートだけを見てね!っていうのがなんか腹立つんだ
わいみたいな人は少ないと思うけど

36 :名無し草:2023/08/29(火) 10:01:59.29 .net
>>31
そこに行くまでの声だけでも泣けた

37 :名無し草:2023/08/29(火) 10:02:45.24 .net
メンシプで盛り上がってコミュニティの阿修羅ちゃんは僕の振り付け自分の自分ので萎えた

38 :名無し草:2023/08/29(火) 10:02:47.11 .net
見たけど全然心が動かなかった
わいの気持ちがもう萎れてしまったんだな

39 :名無し草:2023/08/29(火) 10:02:51.91 .net
体つきがエロいw
駄目だもう
なんでこんなに体出来あがってるん

40 :名無し草:2023/08/29(火) 10:03:19.70 .net
>>32
羽生が了解してる範囲で話してます

41 :名無し草:2023/08/29(火) 10:03:48.99 .net
>>39
キモい画像でやって

42 :名無し草:2023/08/29(火) 10:04:04.36 .net
>>35
わいもだよ
自分勝手というか都合良すぎと思う
もう振り回されるのは勘弁

43 :名無し草:2023/08/29(火) 10:04:14.28 .net
メンシプ再度入る気持ちになれない

1190円かあ

44 :名無し草:2023/08/29(火) 10:04:20.26 .net
皆さまへのお知らせってショー?

45 :名無し草:2023/08/29(火) 10:04:47.35 .net
知らない人に見えるワイはもうだめだ

46 :名無し草:2023/08/29(火) 10:04:48.91 .net
>>44
多分ね

47 :名無し草:2023/08/29(火) 10:05:19.15 .net
顔が幼なかった

48 :名無し草:2023/08/29(火) 10:05:47.45 .net
>>35
一緒
でももう一切触れる気ないと思う
なんかあんまりにいい加減な扱いすぎてこっちももうどうでも良くなってきた

49 :名無し草:2023/08/29(火) 10:05:47.96 .net
>>27
もうそれは認識しないとね

50 :名無し草:2023/08/29(火) 10:05:49.52 .net
コムドットすらたったの490円で動画あげわすれて炎上したのに

51 :名無し草:2023/08/29(火) 10:06:26.19 .net
>>47
ちち吸ってるからじゃね

52 :名無し草:2023/08/29(火) 10:06:26.81 .net
>>35
人気に響くし

53 :名無し草:2023/08/29(火) 10:06:39.64 .net
人気は手離したくないんよ

54 :名無し草:2023/08/29(火) 10:06:52.44 .net
せめて月1更新って言われてるの見たのかな?8月ギリギリに上げたねw
夏休みの宿題かよ

55 :名無し草:2023/08/29(火) 10:07:11.65 .net
もう解約したしいらんよ

56 :名無し草:2023/08/29(火) 10:07:33.40 .net
おっそ今頃あげたの…?

57 :名無し草:2023/08/29(火) 10:07:46.43 .net
>>54
夏休みの宿題間に合わないタイプだったようなw

58 :名無し草:2023/08/29(火) 10:07:47.48 .net
あの日海外オタが待ってたのに

59 :名無し草:2023/08/29(火) 10:08:10.72 .net
>>55
わいもー

60 :名無し草:2023/08/29(火) 10:08:16.24 .net
1190円の価値は感じられないし
抜けたままでいいや

61 :名無し草:2023/08/29(火) 10:08:20.77 .net
>>54
さすがにこの8月に来なかったら解約する人更に続出だったと思うからね

62 :名無し草:2023/08/29(火) 10:08:30.71 .net
羽生に抱かれる赤子の視点を堪能してきた
推しの子かよ

63 :名無し草:2023/08/29(火) 10:08:43.51 .net
>>56
忘れた頃にやってきた感

64 :名無し草:2023/08/29(火) 10:09:10.67 .net
>>62
まじでアイはちゃんとファン想いだった「アイドル」だから
羽生なんかと同じにしないで

65 :名無し草:2023/08/29(火) 10:09:32.05 .net
話聞いてるだけでキモいと思ってしまった
戻れないな

66 :名無し草:2023/08/29(火) 10:09:38.83 .net
糞みたいな阿修羅ちゃんが反応悪いから急遽かな

67 :名無し草:2023/08/29(火) 10:09:52.58 .net
>>48
わかるよ
見せるつもりもないんでしょ壁作って

68 :名無し草:2023/08/29(火) 10:10:02.89 .net
別館が結婚に触れろってバカみたいw

69 :名無し草:2023/08/29(火) 10:11:32.19 .net
>>61
だから減ってないって
むしろ増えてる
確認してみればw

70 :名無し草:2023/08/29(火) 10:12:53.86 .net
>>32
別館は羽生ワンマンショーのチケ取りに参戦して現地に来てレポする
ライブビューイング会場出入り口にも偵察に行く
西川キャンペーンの実店舗に早朝から並んで「2000円で〜を買ってオクで4000円でヅラオに売りつけてやった」
メンシプにも当然加入してる
メンシプに入らない別館などただのアンチであって別館民ではない

71 :名無し草:2023/08/29(火) 10:12:57.06 .net
>>42
そう!
都合良すぎと思ってしまう
でもほとんどのファンは今回の更新に涙流して喜んでるんだから上手く術中にハマる人の方が多いんだよね

72 :名無し草:2023/08/29(火) 10:13:16.86 .net
8.4の入籍公表コメントだけだよ
羽生がプラベに言及したのはあれが最初で最後や
羽生本人は人気を落としたくないからな

73 :名無し草:2023/08/29(火) 10:13:44.93 .net
>>69
メンシプの数って分かるんだっけ?

74 :名無し草:2023/08/29(火) 10:13:48.59 .net
>>55
和芋

75 :名無し草:2023/08/29(火) 10:14:20.76 .net
>>50
そうなんだw

76 :名無し草:2023/08/29(火) 10:14:23.58 .net
>>69
確認出来るのは公式の中の人だけだよ

77 :名無し草:2023/08/29(火) 10:14:54.50 .net
>>69
こういう嘘平気でつけるのすごい

78 :名無し草:2023/08/29(火) 10:14:55.14 .net
>>71
それに萎えるんや

79 :名無し草:2023/08/29(火) 10:15:21.81 .net
>>72
人気は落としたくないがオタより嫁が大事って
都合良すぎ〜

80 :名無し草:2023/08/29(火) 10:16:10.69 .net
この距離感で萌えられるものなら萌えてみろ!という挑戦状

81 :名無し草:2023/08/29(火) 10:16:25.76 .net
>>77
メンシプの数じゃなくてチャンネルの登録者数のことだったんじゃない?
その違いに気づいてない高齢者

82 :名無し草:2023/08/29(火) 10:16:26.67 .net
>>71
メンシプ更新しただけで涙とかもはやカルトじゃんって冷めた目で見てしまう

83 :名無し草:2023/08/29(火) 10:16:35.56 .net
>>53
さすがに都合良すぎや
オタは血の涙流してたのに

84 :名無し草:2023/08/29(火) 10:16:56.35 .net
4Lo3Aエエもん見た
ノーカットだな

85 :名無し草:2023/08/29(火) 10:17:39.33 .net
>>84
そうなんだ
見よっかな

86 :名無し草:2023/08/29(火) 10:17:42.63 .net
>>50
1190円で炎上しない人
たまに出したら泣いて絶賛

87 :名無し草:2023/08/29(火) 10:18:02.90 .net
>>84
どうでもいいや

88 :名無し草:2023/08/29(火) 10:18:11.19 .net
>>82
画像やツイには複数いるよw
飢餓感煽ってからの今日だからありがたみがスゴいんじゃね?

89 :名無し草:2023/08/29(火) 10:18:26.22 .net
>>86
教祖ですね

90 :名無し草:2023/08/29(火) 10:18:43.12 .net
>>50


91 :名無し草:2023/08/29(火) 10:18:56.95 .net
>>84
アイリンで嫁が見てる時は跳べるんだな

92 :名無し草:2023/08/29(火) 10:19:02.04 .net
注文忘れられて50分後に出されても
「もう食欲ないんで、さようなら」になるの
わかるかな

93 :名無し草:2023/08/29(火) 10:19:05.13 .net
羽生の声いいよな落ち着いてて素で低音で心地好い
なんでメディアの前だとあんなになるのか

94 :名無し草:2023/08/29(火) 10:19:45.26 .net
>>93
キモい画像でやって

95 :名無し草:2023/08/29(火) 10:19:46.36 .net
>>92
それなのに3時間たっても店から出ていかない客になっとるがなw

96 :名無し草:2023/08/29(火) 10:19:51.12 .net
>>92
厨房からは談笑する声

97 :名無し草:2023/08/29(火) 10:19:56.80 .net
>>92
これ

98 :名無し草:2023/08/29(火) 10:19:57.12 .net
>>70
そんな暇でアホなことしてる人が本当に実在するの?

99 :名無し草:2023/08/29(火) 10:20:05.86 .net
>>95
もう出ていったよ

100 :名無し草:2023/08/29(火) 10:20:08.55 .net
>>91
「今の撮れた?」「ハイおっけーでーす」って嫁の声が入ってたらまた加入して見てもいい

101 :名無し草:2023/08/29(火) 10:20:10.07 .net
遅い〜抜けてたよ一旦冷静に考えて金額と内容が見合ってないと判断スケートを見せる場というスタンスならもっと回数を多くスケートをメンシプと普通のでアップした方が良かった

102 :名無し草:2023/08/29(火) 10:20:15.17 .net
>>95
草ぁ

103 :名無し草:2023/08/29(火) 10:20:27.70 .net
解約したけど再度入ると後悔しそうだからはいらない

104 :名無し草:2023/08/29(火) 10:20:34.95 .net
>>99
ここから出ていかないと本当の離脱になれないよw

105 :名無し草:2023/08/29(火) 10:21:11.25 .net
>>104
今は口コミ荒れた店のヲチしてます

106 :名無し草:2023/08/29(火) 10:21:24.42 .net
>>105


107 :名無し草:2023/08/29(火) 10:22:09.43 .net
500円のAERAスルーしたわい
1190円払う気持ちにゼロ

108 :名無し草:2023/08/29(火) 10:22:30.23 .net
>>105
暇人かよ情けないよ
離脱したらもう成仏するのがいいのに

109 :名無し草:2023/08/29(火) 10:22:57.48 .net
>>95
店長の顔が良すぎるからだよ🥺反則だ

110 :名無し草:2023/08/29(火) 10:23:10.03 .net
見たけりゃいつでも見れるんだから来月になって次のメンシプが更新されてから入っても問題ないよ

111 :名無し草:2023/08/29(火) 10:23:21.32 .net
>>92
それな
一番つらい時に放っておかれたの忘れられない

112 :名無し草:2023/08/29(火) 10:23:29.64 .net
すぐ9月だしな

113 :名無し草:2023/08/29(火) 10:23:33.50 .net
>>108
ここに乗り込んでくる画像民ほどじゃないよ

114 :名無し草:2023/08/29(火) 10:23:37.55 .net
4Lo3Aとんだのか
プロに入れてくれよ

115 :名無し草:2023/08/29(火) 10:23:52.46 .net
>>100
たぶん声は入ってるでしょう
でも編集の時にカットしてる
オタから嫁を守るために気をつけてるよ羽生は

116 :名無し草:2023/08/29(火) 10:23:56.89 .net
1190円ww

117 :名無し草:2023/08/29(火) 10:24:14.65 .net
>>111
妊娠中の旦那の行動一生忘れないみたいなの思い出した

118 :名無し草:2023/08/29(火) 10:24:39.77 .net
>>114
成功率低いし…

119 :名無し草:2023/08/29(火) 10:24:51.47 .net
1190円なら次のあがるときにまとめて見たらいいな

信者は2380円になるのか笑

120 :名無し草:2023/08/29(火) 10:25:05.54 .net
高い動画だな

121 :名無し草:2023/08/29(火) 10:25:11.50 .net
>>119
やっぱたけーよ

122 :名無し草:2023/08/29(火) 10:25:24.12 .net
>>113
ねー壺抱えた人に言われたくないよねー

123 :名無し草:2023/08/29(火) 10:25:54.98 .net
>>114
動画だったら何回も撮り直し出来るしね

124 :名無し草:2023/08/29(火) 10:25:57.24 .net
みんな別館アンチに惑わされず自分で動画確認して
私は離脱しないしもうここにはこない
やっぱり氷上の羽生は好き

125 :名無し草:2023/08/29(火) 10:26:01.15 .net
限定の動画が公開しました!ってツイの日本語おかしいんだけど

126 :名無し草:2023/08/29(火) 10:26:51.07 .net
>>125
本読んでないから

127 :名無し草:2023/08/29(火) 10:27:25.55 .net
アンチとか関係なく自分の感性で嫌になっただけなのに惑わされずって言われても草

128 :名無し草:2023/08/29(火) 10:27:33.51 .net
入籍文冷静に読んだら日本語崩壊してて本当に論文書けるんすか?ってなった

129 :名無し草:2023/08/29(火) 10:27:46.70 .net
前回の更新から1か月以上の間
一応翌月ではあるけど
ブランド力あるから強気だね

130 :名無し草:2023/08/29(火) 10:27:48.10 .net
>>124
だから画像いなよ

131 :名無し草:2023/08/29(火) 10:28:05.58 .net
>>123
でも13分垂れ流しノーカットだよ

132 :名無し草:2023/08/29(火) 10:28:08.62 .net
>>125
動画が公開されましたなのか、動画を公開しましたなのか
公式垢動かしてるのスタッフなのか本人なのかわかりにくくするためにわざとアホな間違いやってるのかな

133 :名無し草:2023/08/29(火) 10:28:16.34 .net
>>124
画像にもどるの?
ガンバ!

134 :名無し草:2023/08/29(火) 10:28:17.38 .net
本当に自分が羽生に冷めたのがわかった

135 :名無し草:2023/08/29(火) 10:28:23.88 .net
みんなテンション低くて草

136 :名無し草:2023/08/29(火) 10:28:35.46 .net
ジャンプ跳べるのを淡々と見せてる
カメラ変わったのか
カメラの位置を変える時に下からのアングルで上半身が映ってる
9月1日にお知らせがあるらしい
日焼けはしてない
痩せても無い
プライベートの話無し
メンシプ解約したけど9月半ばまで自分は見られる

137 :名無し草:2023/08/29(火) 10:28:39.83 .net
>>127
自分が惑わされるタイプだから人も同じと思ってそう

138 :名無し草:2023/08/29(火) 10:29:03.57 .net
>>135
冷え冷えに冷やした後だからね

139 :名無し草:2023/08/29(火) 10:29:13.79 .net
>>136
次のギリギリまでメンシプ更新なさげだな

140 :名無し草:2023/08/29(火) 10:29:34.11 .net
1190円で動画1本ゎら

141 :名無し草:2023/08/29(火) 10:30:11.60 .net
>>98
別館は誹謗中傷の取り締まりが厳しくなったら「心療内科受診歴を作っておくと罪が軽くなる」と言ってた
アミュが「羽生さんとマネジメント契約してない」と発表したら大歓喜してた

142 :名無し草:2023/08/29(火) 10:30:12.45 .net
>>135
まあ嫁がそばにいるの分かるしね
いなかったとしても羽生は家で嫁が待ってる旦那さんだし

143 :名無し草:2023/08/29(火) 10:30:24.58 .net
鉄は熱いうちに打て

144 :名無し草:2023/08/29(火) 10:31:04.74 .net
画像→羽生の全てを大絶賛
愚痴→まだファンor離脱しきれないが不満はある

145 :名無し草:2023/08/29(火) 10:31:08.78 .net
>>143
エンタメ業界を目指してるなら尚更そういうの大事だよね

146 :名無し草:2023/08/29(火) 10:31:18.57 .net
入籍発表の数日後ならなあ
はあ

147 :名無し草:2023/08/29(火) 10:31:48.01 .net
体やけに鍛えてない?オフしてた筋肉じゃない気がする特に脚

148 :名無し草:2023/08/29(火) 10:31:57.90 .net
>>131
成功した部分が入っている13分だから

149 :名無し草:2023/08/29(火) 10:32:21.39 .net
>>148
もうアンチ目線だなw

150 :名無し草:2023/08/29(火) 10:32:42.26 .net
>>142
もっと早く出してくれれば嬉しかったのかな
今はもう落ち着いちゃってよく分からん

151 :名無し草:2023/08/29(火) 10:33:13.97 .net
1111にお知らせしなかったの、その時間がトラウマになってる人がそこそこいるの把握してるんだな

152 :名無し草:2023/08/29(火) 10:33:54.22 .net
冷やしすぎると味を感じないよ🥺※すでに解約済み

153 :名無し草:2023/08/29(火) 10:34:01.41 .net
>>149
いや普通に成功した13分を選んで公開してるでしょ
まさかこれだけ時間あって撮影しながらジャンプ跳んだのが13分だけな訳ない

154 :名無し草:2023/08/29(火) 10:34:13.36 .net
わからんよ
9/1 1111にお知らせ来るかも

155 :名無し草:2023/08/29(火) 10:34:52.45 .net
>>151
でも9月のお知らせはこれ言っていいか知らんけど1日の午前11時「ごろ」するってさw

156 :名無し草:2023/08/29(火) 10:35:15.11 .net
>>152
それ正解なので冷やし系の食品は味を濃くするらしい

157 :名無し草:2023/08/29(火) 10:35:22.18 .net
>>155
これはw

158 :名無し草:2023/08/29(火) 10:35:34.60 .net
>>151
夜の1111はないかもね
これからは昼間の1111を使います

159 :名無し草:2023/08/29(火) 10:35:37.95 .net
>>154
あー

160 :名無し草:2023/08/29(火) 10:37:06.18 .net
>>155
メンシプやめますとかもちょっと考えとこかな

161 :名無し草:2023/08/29(火) 10:38:01.43 .net
>>158
もう夜はやめてくれ

162 :名無し草:2023/08/29(火) 10:38:04.48 .net
#羽生結弦公式YouTubeチャンネル
#羽生結弦
#YuzuruHanyu𓃵
登録者数が81.6万人→81.7万人に✨
コメント欄には愛がいっぱい❤


いつの間にかYouTube登録者数が817,000を突破!!!
じわじわと増え続けてるのよ
アンダースタン?
#羽生結弦
#羽生結弦公式YouTubeチャンネル

163 :名無し草:2023/08/29(火) 10:38:15.33 .net
新婚旅行じゃなかったんだ

164 :名無し草:2023/08/29(火) 10:38:25.15 .net
メンシプやめたままだわ
動画もどうせ画質悪いんだろ?

165 :名無し草:2023/08/29(火) 10:38:52.42 .net
>>163
帰ってきてるだろ
てか発表時には発ってないと

166 :名無し草:2023/08/29(火) 10:39:33.53 .net
こんなとこで思い出したから豆
日高屋の冷やし中華
最高に冷える

167 :名無し草:2023/08/29(火) 10:39:54.82 .net
>>160
多分ショーだよ
まだ詳しく言えないとかなんとか

168 :名無し草:2023/08/29(火) 10:39:55.18 .net
優しい離脱だったかなANAに1111のクレーム出したとかいう人いたから羽生の耳にも入ってそうだなと

169 :名無し草:2023/08/29(火) 10:40:03.78 .net
ヨイショヨイショと言いながらしてそうでやだな

170 :名無し草:2023/08/29(火) 10:40:05.73 .net
>>160
これはわいがじゃなくてメンシプ自体終了のことね

171 :名無し草:2023/08/29(火) 10:40:17.84 .net
>>162
推しが落ちぶれる姿は見たくないから登録者が増えてなにより

172 :名無し草:2023/08/29(火) 10:40:47.35 .net
>>171
ですね

173 :名無し草:2023/08/29(火) 10:42:29.82 .net
>>170
メンシプをやめるわけないよ
嫁とイチャイチャ子作りしてる間にもお金が入ってくる
優れものだよ

174 :名無し草:2023/08/29(火) 10:42:32.59 .net
これまでは仕上げたものを作品としてあげてきてたけど今回は素のまんまだな
カメラ持ってリンク移動中もそのまま羽生を見れる呼吸や息遣いがダイレクトのASMRみたいな仕上がりw

175 :名無し草:2023/08/29(火) 10:42:45.38 .net
様子見勢も多そうだけどね
増えたなら安心して離脱できるわ

176 :名無し草:2023/08/29(火) 10:42:47.21 .net
>>169
やめてよwww
笑い止まらん

177 :名無し草:2023/08/29(火) 10:42:54.34 .net
次のメンシプまで入らなくていいか
1190×2はアホくさ

178 :名無し草:2023/08/29(火) 10:44:06.91 .net
中性的売りからエロ売りでもするの?

179 :名無し草:2023/08/29(火) 10:45:13.47 .net
>>35
わいも!
でもまんまと羽生の思惑にはまってるファンの方が圧倒的に多いんだからこの作戦は成功なんだろうね

180 :名無し草:2023/08/29(火) 10:45:19.31 .net
>>173
メンシプは子供の教育費に

181 :名無し草:2023/08/29(火) 10:45:58.58 .net
>>173
そう書くとAVの人みたいやな

182 :名無し草:2023/08/29(火) 10:46:25.64 .net
>>178
ここに乗り込んでくる宣伝工作見てるとその路線ぽいね

183 :名無し草:2023/08/29(火) 10:46:55.59 .net
登録者数は結婚で注目されて増えてるんでしょ
お金には全く困っていない自分も意思表示で
メンシプ解約したから
多分メンシプは減ってると予想

184 :名無し草:2023/08/29(火) 10:47:34.60 .net
>>183
それは減ってるでしょ

185 :名無し草:2023/08/29(火) 10:48:51.11 .net
>>178
羽生はもう既にエロ売りしてたじゃん
昨年のレゾンから

186 :名無し草:2023/08/29(火) 10:49:37.00 .net
メンシプ見て泣いたとかの感想を見てチベスナ顔になってる
自分が初めて羽生関連で泣いたのはドームのBUMPのポエムなので

187 :名無し草:2023/08/29(火) 10:49:54.46 .net
>>155
まだ見てないけどそんなこと言ってたんだ
1日の11時01分にするつもりかなw
そしそう来たらマジで離脱するw

188 :名無し草:2023/08/29(火) 10:50:44.80 .net
Wi-Fiトラブルで2分とかになんねーかな

189 :名無し草:2023/08/29(火) 10:51:14.13 .net
密着視点カメラありとはやり手だな

190 :名無し草:2023/08/29(火) 10:51:29.47 .net
9月1日…また金曜日だぁ

191 :名無し草:2023/08/29(火) 10:52:12.09 .net
>>168
それでも昼間に1111やろうとするんやなw

192 :名無し草:2023/08/29(火) 10:52:59.98 .net
>>174
編集に手間かける気がなかったんでない
とにかく更新しないと離脱が進むから

193 :名無し草:2023/08/29(火) 10:53:32.62 .net
>>186
全米が泣いた感

194 :名無し草:2023/08/29(火) 10:53:48.90 .net
ado(会いたくて)「弱い心と強いプライドがまた邪魔をする」
羽生(GIFT)「弱い心と強いプライドがいつも邪魔をする」

195 :名無し草:2023/08/29(火) 10:54:50.28 .net
今見てきた
なんていうか男性らしい身体つきになってる

196 :名無し草:2023/08/29(火) 10:55:05.50 .net
トレンドに羽生YouTube公式チャンネルあったけどもしやメンシプきたの?

197 :名無し草:2023/08/29(火) 10:55:34.14 .net
>>168
あれはGJだった
わい次のANAの出方見てる

198 :名無し草:2023/08/29(火) 10:55:44.82 .net
>>196
きたよ

199 :名無し草:2023/08/29(火) 10:55:46.36 .net
>>191
記事にしてほしいことは平日11時に、記事にしてほしくないことは休前日夜11時に発表

200 :名無し草:2023/08/29(火) 10:56:01.15 .net
>>189
コメント欄めちゃ喜んでそう

201 :名無し草:2023/08/29(火) 10:56:19.02 .net
乗り込みがいなくて静かで嬉しい

202 :名無し草:2023/08/29(火) 10:56:34.45 .net
>>194
こりゃ阿修羅踊っても無視されるわ

203 :名無し草:2023/08/29(火) 10:56:39.93 .net
体凄いよね
何して鍛えたの…

204 :名無し草:2023/08/29(火) 10:57:02.21 .net
>>199
あー…

205 :名無し草:2023/08/29(火) 10:57:07.54 .net
>>195
新婚やで

206 :名無し草:2023/08/29(火) 10:57:09.66 .net
>>203
駅弁

207 :名無し草:2023/08/29(火) 10:57:22.59 .net
>>193


208 :名無し草:2023/08/29(火) 10:57:37.96 .net
>>206
される方しか想像したことなかったのに泣く

209 :名無し草:2023/08/29(火) 10:59:59.64 .net
>>19
元ネタ○パク多すぎ
やっぱり絵本はこれ系のヤラカシで延期なのかな

210 :名無し草:2023/08/29(火) 11:00:04.04 .net
密着視点だってこれから何度も同じ手使えないよね
毎月どうするのかなー
先細り感しかない

211 :名無し草:2023/08/29(火) 11:00:55.00 .net
新婚で体つき変わるとかほんとクソいらねー情報だなぁ

212 :名無し草:2023/08/29(火) 11:01:42.59 .net
>>211
もう妖精とか中世的は無理だから
今後はその路線で売るしかないのかも

213 :名無し草:2023/08/29(火) 11:03:57.75 .net
>>212
中世はおもろい

214 :名無し草:2023/08/29(火) 11:04:09.09 .net
ヨーロッパかな

215 :名無し草:2023/08/29(火) 11:05:54.11 .net
太股ふっとい
くびれは健在
色は白い
髪長め

216 :名無し草:2023/08/29(火) 11:06:58.86 .net
キモいな

217 :名無し草:2023/08/29(火) 11:07:13.24 .net
でもこの人はガセブン以降の現役時代は
修行僧のようだったと思うけれど
それ以前は遊んでたと思うよ

218 :名無し草:2023/08/29(火) 11:07:38.90 .net
べつに
感想

219 :名無し草:2023/08/29(火) 11:08:22.77 .net
髪切らないのかね
美容院も行けないの?

220 :名無し草:2023/08/29(火) 11:09:03.16 .net
やはり伸ばしているのでは

221 :名無し草:2023/08/29(火) 11:09:29.57 .net
>>217
さすがにそんなにヤリ○ンなら暴露記事出てると思う
結婚前ならめちゃくちゃ高く売れそうじゃん

222 :名無し草:2023/08/29(火) 11:10:21.66 .net
複数人と遊びまくりではなく1人とやり込んでたかな

223 :名無し草:2023/08/29(火) 11:11:30.48 .net
エンタメというか芸能の世界にも飛び込んで行く前に結婚できて奥さんは安心だろうね

224 :名無し草:2023/08/29(火) 11:11:59.04 .net
>>194
これもかよ…

225 :名無し草:2023/08/29(火) 11:16:39.98 .net
遊んでたというと語弊があるけど
経験済みという感じがする
修行僧時代楽しいこともできないような話んしていたけど
そういうことかなと思ってた
だからプロになったらすぐ結婚したかったのかなと思った

226 :名無し草:2023/08/29(火) 11:20:09.75 .net
結局引退して一線から引いたのは事実だしスケートより恋人をとったということだよね
スケートのための選択ってファンは言い聞かされてるけど

227 :名無し草:2023/08/29(火) 11:21:25.25 .net
スケートのためは何にでも使える都合よい言い訳

228 :名無し草:2023/08/29(火) 11:21:46.11 .net
>>223
その心配もあったから今プロポーズすんなり受けたと思った
結婚でファンが多少減るリスクより自分の結婚逃すリスクの方が絶対に避けたいし

229 :名無し草:2023/08/29(火) 11:23:49.65 .net
>>44
それで子供はないでしょ…
まさか

230 :名無し草:2023/08/29(火) 11:24:08.42 .net
>>227
「スケートのために」は免罪符

231 :名無し草:2023/08/29(火) 11:25:01.78 .net
>>223
羽生もトラップ仕掛けられたり変な噂立てられるリスクも減る

232 :名無し草:2023/08/29(火) 11:25:06.42 .net
https://i.imgur.com/0zBIMbF.jpeg
https://i.imgur.com/G7x8o6L.jpeg
https://i.imgur.com/iiJxbzM.jpeg

233 :名無し草:2023/08/29(火) 11:25:35.13 .net
いつ出会った人か分からないけどね
個人的にはブロ転向後の相手だと思う
幸せを捨ててきたと言ってたしね
そこはファンを騙して無いと思う

234 :名無し草:2023/08/29(火) 11:25:37.43 .net
>>222
それ賢い
病気にもならんし話も漏れない

235 :名無し草:2023/08/29(火) 11:25:44.11 .net
もしショーのお知らせなら週刊誌に書かれてたショーが立ち消えになったって話はとりあえず嘘確定なのかな

236 :名無し草:2023/08/29(火) 11:26:07.79 .net
>>223
昨年からの羽生の発言からして
めちゃくちゃラブラブなんだと思うよ羽生と嫁は
かなり羽生に愛されてるわ
東スポの記事見たけど一般人のようだね

237 :名無し草:2023/08/29(火) 11:26:50.96 .net
>>211
やりまくりの結果と言いたいんでしょ
奥さん優越感よなぁ

238 :名無し草:2023/08/29(火) 11:27:45.50 .net
>>229
ショーのタイトルのおしらせ
「Newborn Child ~with my wife~」

239 :名無し草:2023/08/29(火) 11:28:46.32 .net
この段階でも嫁情報ないなら地元の一般人なのは間違いないだろうね
スーパースターになって君を迎えに行くをそのまま実践は羽生らしいと言えば羽生らしいのか

240 :名無し草:2023/08/29(火) 11:28:46.58 .net
>>237
やだなそんな筋肉つくほどなんて

241 :名無し草:2023/08/29(火) 11:28:46.79 .net
>>238


242 :名無し草:2023/08/29(火) 11:29:00.22 .net
>>238
NCwmW

243 :名無し草:2023/08/29(火) 11:29:20.23 .net
>>211
女がいろっぺー体つきに変わったみたいなw

244 :名無し草:2023/08/29(火) 11:29:51.27 .net
>>240
生々しいわー
メンシプやめてよかった

245 :名無し草:2023/08/29(火) 11:30:02.64 .net
相手が一人でも
素行の悪い女に騙されたら御終い

246 :名無し草:2023/08/29(火) 11:30:08.62 .net
>>237
鍛えられた身体は嫁だけのものだからね

247 :名無し草:2023/08/29(火) 11:30:16.31 .net
>>72
子供報告はするでしょ

248 :名無し草:2023/08/29(火) 11:30:27.09 .net
>>247
しないだろw

249 :名無し草:2023/08/29(火) 11:30:37.99 .net
ショーだとしたら次はどのアーティストオマージュするのかしら

250 :名無し草:2023/08/29(火) 11:30:39.95 .net
>>242
ちょwなが

251 :名無し草:2023/08/29(火) 11:30:58.33 .net
完全に体作り込んでるからショーやるだろ

252 :名無し草:2023/08/29(火) 11:31:05.59 .net
>>199
あれは他のニュースに被らないように夜中だったんでしょ

253 :名無し草:2023/08/29(火) 11:31:12.17 .net
>>246
なでなでできるね
独り占め

254 :名無し草:2023/08/29(火) 11:31:13.55 .net
奥さんトレーナーの資格がとかいう記事なかったっけ
見てもらって体つくってるとか

255 :名無し草:2023/08/29(火) 11:31:31.12 .net
>>249
どうせあっちこっちの寄せ集め

256 :名無し草:2023/08/29(火) 11:32:14.39 .net
わいまだ勇気なくてメンシプ見てないんだけどメンタル抉られるような内容ではない?
なんか羽生見るの怖くて

257 :名無し草:2023/08/29(火) 11:32:51.34 .net
もし5年も付き合ってる人なら本当に心身共に相性がいいんだろうな
忙しい中でもちゃんと運命の人に出逢えて良かったね
そんな感情に至るまでになった自分は多分もう離脱するけど

258 :名無し草:2023/08/29(火) 11:33:01.58 .net
一般人かどうかは不明
一般人と言わなかった事が引っ掛かる

259 :名無し草:2023/08/29(火) 11:33:03.37 .net
>>242
それ逆に覚えられん略

260 :名無し草:2023/08/29(火) 11:33:07.27 .net
>>256
また魅了されてw

261 :名無し草:2023/08/29(火) 11:34:07.85 .net
>>192
編集なんてそこまでかからん
むしろ編集しないことで得られる距離感を選んだんでは

262 :名無し草:2023/08/29(火) 11:34:25.49 .net
>>256
問題ないからいつでもどうぞ

263 :名無し草:2023/08/29(火) 11:34:56.41 .net
>>175
自分は復帰するね
やっぱり大好きだわ

264 :名無し草:2023/08/29(火) 11:35:26.59 .net
>>260
>>262
分かった
覚悟して見てみる

265 :名無し草:2023/08/29(火) 11:35:39.33 .net
>>254
訳知りの地元の一般人が最近インストラクター退職したあの子かな…みたいなのつぶやいてた
なんなら週刊誌よりこれが一番信憑性ある

266 :名無し草:2023/08/29(火) 11:35:57.30 .net
>>258
隠すために嫁情報を出さなかっただけだよ
一般人と言うだけでも情報になるから

267 :名無し草:2023/08/29(火) 11:36:15.69 .net
>>258
一般人じゃなく相手がそれなりの立場の人ならそっち方面にも報告せざるを得ないし
情報も漏れるだろうけど今の状況からみると

268 :名無し草:2023/08/29(火) 11:36:31.55 .net
>>257
まだその記事信じてるの?
早々に東スポから否定されてる上に文字の小ささでわかると思うけど

269 :名無し草:2023/08/29(火) 11:37:11.94 .net
>>265
そんなの既に調べてるでしょ

270 :名無し草:2023/08/29(火) 11:37:23.12 .net
https://i.imgur.com/BtGkRwQ.jpg

271 :名無し草:2023/08/29(火) 11:37:27.50 .net
直近の星野源のツアータイトル要チェックな

272 :名無し草:2023/08/29(火) 11:37:53.72 .net
>>265
ジム?

273 :名無し草:2023/08/29(火) 11:38:09.74 .net
>>211
結婚前から体型は見る度に少しづつ変わってたからねぇ

274 :名無し草:2023/08/29(火) 11:39:30.21 .net
まだどこも相手を特定できていない
同級生や
アイリン関係なら判明していると思う

275 :名無し草:2023/08/29(火) 11:39:31.14 .net
話題の人も同級生とかも過去の名前出た人も既にあたってるでしょ
必死で調べてるんだし

276 :名無し草:2023/08/29(火) 11:40:00.10 .net
>>266
とにかく入籍した
としか言わなかった羽生

277 :名無し草:2023/08/29(火) 11:40:57.08 .net
今日のメンシプで離脱しかけてたけど戻った勢もいるのかな?

278 :名無し草:2023/08/29(火) 11:41:34.15 .net
>>268
情報はどこも掴んでないようだけど一般人なのはほぼ確定じゃない?
付き合ってる長さは知らんけど少なくとも1年以上付き合って今どうしてもこの時期に結婚したかったんだから
羽生にとって運命の人であるのは間違いないし

279 :名無し草:2023/08/29(火) 11:41:43.57 .net
Reassembly
再組立
もう一度組み立てる、何かを分解した後に。

うーん

280 :名無し草:2023/08/29(火) 11:41:53.31 .net
体改造も嫁匂わせw

281 :名無し草:2023/08/29(火) 11:42:56.12 .net
離脱されるようじゃアカンから月1回を死守して更新

282 :名無し草:2023/08/29(火) 11:43:19.26 .net
一般人なら取材しにくいから
言う可能性が高い
だから怪しい

283 :名無し草:2023/08/29(火) 11:43:33.18 .net
最初は有名人がいいとか思ってたけどもう結婚しちゃったから別に相手は誰でもいいや

284 :名無し草:2023/08/29(火) 11:43:33.27 .net
>>279
入籍してオタが散った後の再組立か

285 :名無し草:2023/08/29(火) 11:43:40.13 .net
>>277
知らない
人それぞれだし

286 :名無し草:2023/08/29(火) 11:43:45.56 .net
トレンド2位まで来たみたいだから今後も安泰ぽいね

287 :名無し草:2023/08/29(火) 11:43:57.60 .net
男って結婚してからずっと1人の相手で飽きないもんなの?愛情の有無は別として

288 :名無し草:2023/08/29(火) 11:44:36.55 .net
>>287
飽きる男が多いけど羽生ならそうはいかないでしょ

289 :名無し草:2023/08/29(火) 11:45:04.37 .net
>>270
定期的に貼られるこれ誰なの?

290 :名無し草:2023/08/29(火) 11:45:20.66 .net
>>261
編集が面倒で動画の頻度が下がるくらいなら未編集垂れ流しを毎週あげるだけでもいいよね

291 :名無し草:2023/08/29(火) 11:45:58.95 .net
>>289
別館の近影かなと

292 :名無し草:2023/08/29(火) 11:46:26.50 .net
Reassemblyって星野源のツアー名か
何かとおもた

293 :名無し草:2023/08/29(火) 11:46:35.60 .net
>>291
別館顔ばれしてるのかw

294 :名無し草:2023/08/29(火) 11:46:46.67 .net
>>278
競技選手の頃からの付き合いじゃない?
仙台に住んでる女性だからやたらと仙台固定生活
羽生家公認じゃなきゃ付き合えんし

295 :名無し草:2023/08/29(火) 11:46:47.79 .net
>>286
今の所羽生の計画通りにことが進んでると思うよ
一文のみの報告からのファン放置で飢餓感あおってからのメンシプ
そりゃ信者はこの動画で泣くわw

296 :名無し草:2023/08/29(火) 11:47:09.80 .net
>>286
数少なく感じるけど安泰なら良かったです

297 :名無し草:2023/08/29(火) 11:49:05.64 .net
メンシプ気になるけどお金払いたくない

298 :名無し草:2023/08/29(火) 11:49:19.49 .net
嫁がインストラクターやトレーナーならまだ役立つわ

299 :名無し草:2023/08/29(火) 11:49:54.41 .net
>>296
トレンド2位の割りに1,574ポストって少なくない?

300 :名無し草:2023/08/29(火) 11:49:58.92 .net
>>294
分からんけど
一番それが無難な流れなのかな

301 :名無し草:2023/08/29(火) 11:50:22.32 .net
今昼休
ここ見たら笑えてきた
メンシプ解約済みだけどまだ見られるから帰ったら見よw

302 :名無し草:2023/08/29(火) 11:50:29.29 .net
>>299
普段ないワードだからすぐ上がったんだろうね

303 :名無し草:2023/08/29(火) 11:51:33.17 .net
女性自身より東スポの中西記者のほうが信用できるのはまちがいない
プロロのゲストリストにそれっぽい名前はあったが楽屋などウロウロはしてないと

304 :名無し草:2023/08/29(火) 11:52:17.28 .net
>>286
新規のオタなんて簡単にできないよ
今いるオタを繋ぎ止めなきゃダメだ

305 :名無し草:2023/08/29(火) 11:52:35.57 .net
>>303
チラチラ情報を小出しにする作戦かな
普通に発表と同時に言えばいいのにさ

306 :名無し草:2023/08/29(火) 11:52:42.21 .net
それっぽいも確定ではないのに書く必要あったのかね
違うなら余計な火種やん

307 :名無し草:2023/08/29(火) 11:53:32.90 .net
>>302
他にトレンド入りしてるのと比べてもすごく少ないのに2位って不思議だわ
トレンドの仕組みよくわからんw

308 :名無し草:2023/08/29(火) 11:54:15.57 .net
ココさん英訳わざわざコメで書き込んでるけど
いつもメンシプには英字幕ついてるの知らないのかな?
字幕の内容が気に入らないから?

309 :名無し草:2023/08/29(火) 11:54:17.81 .net
>>300
だから羽生も入籍が公表できたのかもね
こんなにも早く

310 :名無し草:2023/08/29(火) 11:54:31.62 .net
中西さんも微妙なファンの空気を読めずに羽生を援護してるつもりなら詮索やめた方がいいけどねw

311 :名無し草:2023/08/29(火) 11:55:12.49 .net
メンシプ来て泣くとか信者チョロいな
アホくさ

312 :名無し草:2023/08/29(火) 11:55:23.02 .net
>>307
逆に普段の羽生の名前なんて4万くらいツイートされててもトレンド下位のこともあるしあれは上昇率なんだわ

313 :名無し草:2023/08/29(火) 11:56:28.80 .net
>>310
まあ記者なら相手のことは気になるし書きたい
でしょう
でも手詰まり

314 :名無し草:2023/08/29(火) 11:56:54.88 .net
メンシプ7月で切ってしまってるんだわ

315 :名無し草:2023/08/29(火) 11:57:38.16 .net
>>313
また妄想で叩くだけやんかー

316 :名無し草:2023/08/29(火) 11:58:24.66 .net
>>295
涙が止まらない…ってツイでもいっぱい見たw
現役のときならまだしも今回なんて一行の結婚報告のあと放置ってさ
ワイは無理や

317 :名無し草:2023/08/29(火) 11:59:50.95 .net
泣いてる人はDVみたいなものではw

318 :名無し草:2023/08/29(火) 11:59:59.11 .net
わいは今日氷の羽生見てなんか落ち着いた
あれはいつもの羽生で懐かしかった
陸はいらないのよもう

319 :名無し草:2023/08/29(火) 12:00:11.72 .net
記者が奥さんかな?と思う名前ってなんだろ
羽生姓だったとか?入籍前なら違うか
羽生の同級生や元リンクメイトの名前があったとか?
記者なら同級生やアイリン関係の名簿ぐらい調べてるかも
それか噂に上がるような芸能人やスケーターの名があったか?

320 :名無し草:2023/08/29(火) 12:00:21.37 .net
>>310
あれは羽生擁護ではないのでは
むしろ中西さんにジャーナリスト魂を感じたわw

321 :名無し草:2023/08/29(火) 12:00:27.02 .net
>>277
そういう人多そうだね
わいは戻らないよ
入籍がきっかけだけど考えてみると半年前くらいから抜けかけていた
ちょっと疲れたし
10年楽しかったありがとう

322 :名無し草:2023/08/29(火) 12:01:02.62 .net
相手が有名人でも
危険なストーカーがいるから公表しないでと会社に届ければ
伏せてくれるよね

323 :名無し草:2023/08/29(火) 12:01:10.15 .net
CwW→タイトルが星野源媚びの道具だった
プロロ→東スポによる嫁同伴疑惑
GIFT→なんか色々歌詞だった
ノッテ→マイクパフォによる大混乱

こうやって過去が浸食されていくの結構なダメージじゃん…

324 :名無し草:2023/08/29(火) 12:01:42.11 .net
>>317
ああw

325 :名無し草:2023/08/29(火) 12:01:46.48 .net
>>317
それだ

326 :名無し草:2023/08/29(火) 12:01:47.02 .net
>>322
それはないでしょ
相手の立場考えなさすぎ

327 :名無し草:2023/08/29(火) 12:02:25.76 .net
相変わらず噂が噂を呼んで憶測記事に巻き込まれた女性たちへの謝罪はないのか
俺のせいじゃないもんって思ってるのかな

328 :名無し草:2023/08/29(火) 12:02:49.72 .net
>>317
たまに優しくされるとそれにほだされて離れられなくなるソレだね

329 :名無し草:2023/08/29(火) 12:03:01.09 .net
DV体質同士w優しくしてくれたー

330 :名無し草:2023/08/29(火) 12:04:55.54 .net
>>316
自分も無理
もうそういう一喜一憂から開放された

331 :名無し草:2023/08/29(火) 12:05:28.66 .net
>>329
「でも普段はすごく優しいの、悪い人じゃないのよ」

332 :名無し草:2023/08/29(火) 12:05:29.66 .net
>>327
それな
自分たちだけ幸せになれればいいのか
配慮のなさにすごい苛立ちを感じる

333 :名無し草:2023/08/29(火) 12:07:13.85 .net
>>323
continuesが一番つらい
あのショーは大切なの思い出だったのに羽生本人にぶち壊された

334 :名無し草:2023/08/29(火) 12:08:26.40 .net
>>330
もう疲れた

335 :名無し草:2023/08/29(火) 12:09:46.63 .net
>>326
あるでしょ
公表してストーカーが逆上して襲ってきたら手遅れだから
羽生には危険なストーカーがいるからね

336 :名無し草:2023/08/29(火) 12:09:54.67 .net
>>333
あれを公共の電波を通してパクリ元の本人の前でネタバレするって普通じゃない

337 :名無し草:2023/08/29(火) 12:11:07.40 .net
>>322
こう言っちゃなんだけど有名人に危険なストーカーってつきものでは

338 :名無し草:2023/08/29(火) 12:11:49.62 .net
泣いて飛んで戻った人は彼氏と別れるのも苦手そう
情に絆されやすいと言うか連絡来たらもう許す気持ちで喧嘩してる人って言うか

339 :名無し草:2023/08/29(火) 12:12:11.76 .net
>>309
それも自分の公式Twitterだけでね
相手は顔が知られていない一般女性だよ

340 :名無し草:2023/08/29(火) 12:12:54.77 .net
>>336
別にたいしたことではないと思ってるというか
何なら相手が喜んでるはずくらいに思ってるねあれは

341 :名無し草:2023/08/29(火) 12:13:56.82 .net
盲目曰く信頼できる東スポ()なんだから信じなよw

342 :名無し草:2023/08/29(火) 12:13:58.70 .net
8月中に1回は動画出さなければ!とは思ってたよね
31日じゃさすがにギリすぎるから今日
誰か書いてたけど夏休みの宿題みたい

343 :名無し草:2023/08/29(火) 12:14:02.71 .net
INIを先に見たAdoから何もコメント無いのを考えてほしいよ
花送っとる場合か

344 :名無し草:2023/08/29(火) 12:14:17.88 .net
パクることに罪悪感無いんだろうね
自分にパクられるなら本望でしょと言うくらい天狗だから
時間かけやっとひねり出した言葉を横から拝借
自分には信じられないけどね

345 :名無し草:2023/08/29(火) 12:14:27.73 .net
もうウィスパー動画やめろや
普通に話せ
あと動画これで充分なんだよ
前の変な新しい機能使ってみた!みたいなエフェクトとかいらねえし
なんで今回みたいなの今まで出せなかったんだよシンプルで簡潔でスケート見れりゃ良かったのに
こうなってからやっとギリギリ出してもおせーわ

346 :名無し草:2023/08/29(火) 12:14:30.16 .net
>>339
有名人なら自分のSNSでも伝えるわね

347 :名無し草:2023/08/29(火) 12:14:43.74 .net
やべーオタ共が気色悪い

348 :名無し草:2023/08/29(火) 12:15:02.54 .net
画像も別館もいなくなり住人すら消えたの

349 :名無し草:2023/08/29(火) 12:15:29.94 .net
>>340
本望だって言ってたしw

350 :名無し草:2023/08/29(火) 12:15:38.54 .net
>>337
それな

351 :名無し草:2023/08/29(火) 12:15:47.58 .net
>>336
普通じゃないのが「職業羽生結弦」っていうことで相手が訴えない限りそれで通ってしまう
今回だって更新一度で「やっぱり好きー」で全部目を瞑る人あり常識では語れない変だけどw

352 :名無し草:2023/08/29(火) 12:16:09.67 .net
ウィスパー動画草
確かに喋り方どうにかしてほしい

353 :名無し草:2023/08/29(火) 12:16:42.29 .net
>>346
SNSをやっている人ならね

354 :名無し草:2023/08/29(火) 12:16:48.45 .net
また僕可哀想みたいな事言ってる?
嫁の気配する?

355 :名無し草:2023/08/29(火) 12:17:05.95 .net
>>327
否定する事すら一切反応しない守りの固さ

356 :名無し草:2023/08/29(火) 12:17:14.32 .net
>>351
絵本がパク原因の延期なら正しい著作権意識身につけるきっかけにはなるかも?

357 :名無し草:2023/08/29(火) 12:17:19.26 .net
今の時点でイイネが8591これは多いの?少ないの?

358 :名無し草:2023/08/29(火) 12:18:27.02 .net
>>354
なんもしないよ
見られるのなら見てきても大丈夫

359 :名無し草:2023/08/29(火) 12:18:28.68 .net
僕に使われて本望でしょって意識だよ
あんな意識じゃ今後もどこかしらパクリまくると思う

360 :名無し草:2023/08/29(火) 12:19:38.09 .net
>>357
他の動画はいくつなの?

361 :名無し草:2023/08/29(火) 12:20:17.62 .net
>>341
東スポの中西記者は信頼できるよ
シェアプラでも対面取材してるし他とは違った視点のインタビューで面白かったし
他紙がスルーするような羽生の成果を記事にしてくれてオタからも好評な人
だから今日の東スポ記事も中西記者だから女性誌より信用できる

362 :名無し草:2023/08/29(火) 12:20:19.31 .net
ダイエット続行中
さしみこんにゃくに柚子ぽんかけて食べてる

363 :名無し草:2023/08/29(火) 12:20:57.10 .net
名無し草[sage] 2023/08/22(火) 08:06:18.53
>>867
ワイは信じてるよ
自分が聞いてた話は九州じゃないけど記事の内容と一部同じものだったから
想像してたより多くの会場おさえてたんだと思った

とある人から具体的な日程付きで秋冬にショーがあると聞いてたんだけどそれは9.10月のものが延期になったってことなんだろうか
ちなみに九州含まれてる

ちょっとそこまでは言えないんだけど9月10月ではない
秋冬

364 :名無し草:2023/08/29(火) 12:21:59.28 .net
>>346
自分の身に危険があると思えば
しばらく経って落ち着くまで公表しないことも考えられる

365 :名無し草:2023/08/29(火) 12:22:26.32 .net
歌詞の流用やアイディアはすぐ拝借するのにつべの著作権だけは真面目に払ってるの脳がバグる

366 :名無し草:2023/08/29(火) 12:23:16.72 .net
>>365
取らないとアカウント停止させられるからね

367 :名無し草:2023/08/29(火) 12:23:51.69 .net
>>360
それすら知らないのはアンチ?

368 :名無し草:2023/08/29(火) 12:23:56.48 .net
>>365
それがあるからパクるわけないという先入観があった

369 :名無し草:2023/08/29(火) 12:24:16.33 .net
無料なのはわかるけどなんでいつも悲しい死にそうな曲ばっかなの?もっぴーさんてそういう曲しかないの?
それとも僕は今こんな気分だよ可哀想でしょ?てこと?

370 :名無し草:2023/08/29(火) 12:24:30.67 .net
映んないとこで嫁が見てるんだろうな

371 :名無し草:2023/08/29(火) 12:25:04.82 .net
>>365
著作権払わないとつべにアップできない
アップしても削除されるよ

372 :名無し草:2023/08/29(火) 12:25:26.35 .net
今北産業
やっとメンシプきたかー
出先で見れないけどコメ欄海外まだ多い?

373 :名無し草:2023/08/29(火) 12:25:40.39 .net
>>257
5年ならしっくくるわあの気難しく警戒心たっぷりの羽生がそんな簡単に心開くように見えんわしかも売れっ子なら人気で寄ってくる人いただろうし人気前からなら納得 相手も羽生の良い面悪い面も知っての仲だろうし
知らんけど

374 :名無し草:2023/08/29(火) 12:25:44.40 .net
優等生のイメージから考えてパクリ魔とは思わなかったわ
流石に呆れた

375 :名無し草:2023/08/29(火) 12:25:53.08 .net
>>368
真面目な印象あったもんね

376 :名無し草:2023/08/29(火) 12:25:53.04 .net
>>367
もう前にやめてるしいくつだったかいちいち覚えてると思う?
数字基地と一緒にしないでよ

377 :名無し草:2023/08/29(火) 12:27:41.07 .net
>>372
英語多いかも

378 :名無し草:2023/08/29(火) 12:28:07.17 .net
今メンシプて1700円なの?

379 :名無し草:2023/08/29(火) 12:28:07.70 .net
>>317
ファン叩きはやめれ

380 :名無し草:2023/08/29(火) 12:28:56.15 .net
なんか通知きてもドキドキもワクワクもしなかった事が寂しいわ
画像スレみてもなんか知らない人達が盛り上がってるみたいなよそのスレ覗いちゃったような変な感覚

381 :名無し草:2023/08/29(火) 12:29:13.24 .net
>>327
その前から散々書かれてたよ
彼女は?みたいなやつとかさ

382 :名無し草:2023/08/29(火) 12:29:14.80 .net
>>317
それだね

383 :名無し草:2023/08/29(火) 12:29:43.47 .net
>>380
じゃあ離脱だね

384 :名無し草:2023/08/29(火) 12:30:05.77 .net
>>380
わかるー
なんか全然気分上がらない
なんだろこの冷めた感情は

385 :名無し草:2023/08/29(火) 12:30:22.36 .net
>>365
社長が弁護士だからそこら辺厳しいとか

386 :名無し草:2023/08/29(火) 12:30:24.66 .net
>>380
わかるなんだか寂しい

387 :名無し草:2023/08/29(火) 12:30:49.50 .net
>>374
決めつけよくない

388 :名無し草:2023/08/29(火) 12:31:09.95 .net
英語といえば羽生前に増して話せなくなってない?中学生が教科書の例文読んでるみたい

389 :名無し草:2023/08/29(火) 12:31:19.66 .net
つべは最初から著作権ちゃんとしてないとアップできない
パクリはパクられた側が言わないと起訴できないので
僕に使われるのは本望でしょって思ってるような脳ミソだと
パク側に訴えられる可能性なんて微塵も思ってないからやりたい放題の無敵
まあ実際姑息なちょびちょびパクだしオタが怖いので有名だから敵に回せないしラレ側は泣き寝入りするしかない

390 :名無し草:2023/08/29(火) 12:31:40.63 .net
>>387
たしかに
優等生と決めつけちゃいけなかったね

391 :名無し草:2023/08/29(火) 12:31:40.77 .net
>  マネジメント関係者は「昨年11月、12月に行われたアイスショー『プロローグ』のゲストリストに奥さんらしき人物が名を連ねていた。でも、裏でウロウロしたりとか、楽屋でベッタリするなど、確実な証拠はなかった」と証言。決して人前で匂わせることはなかったという。

東スポこれだけじゃ女性自身を否定するには弱いかな
あくまでマネジメント関係者の話だし本当のことを言ってるとは限らない
とはいえ女性自身が全く信用できないのは変わりないw

392 :名無し草:2023/08/29(火) 12:32:14.51 .net
>>380
自分はやっぱりドキドキしたし課金復帰するつもり
やっぱり好きなんだよね
じゃあもうこれで
みんなありがとね

393 :名無し草:2023/08/29(火) 12:32:38.99 .net
>>392


394 :名無し草:2023/08/29(火) 12:33:29.30 .net
>>389
法的アクションは起こさなくても裏で悪評が広がってそうな…

395 :名無し草:2023/08/29(火) 12:33:32.31 .net
>>392
行ってらっしゃい

396 :名無し草:2023/08/29(火) 12:33:44.18 .net
>>392
バイバイ〜

397 :名無し草:2023/08/29(火) 12:34:09.73 .net
>>391
リストで嫁らしき人物わかるって事はやっぱり名前も顔もマスコミには割れてんだ

398 :名無し草:2023/08/29(火) 12:34:23.61 .net
>>392
よかったじゃん元気でね

399 :名無し草:2023/08/29(火) 12:34:33.57 .net
ワイも全然わくわくしない
滑ってるのに

400 :名無し草:2023/08/29(火) 12:34:42.35 .net
ここは分水嶺

401 :名無し草:2023/08/29(火) 12:35:02.95 .net
>>369
しんみりした曲が多いよね
だからツベもメンシプも入籍前から何度もリピる気になれなかった

402 :名無し草:2023/08/29(火) 12:35:48.82 .net
よく考えてみると今までもメンシプ動画1回見たらマンゾクして見返す気になれなかった自分は
元々少し離れていたのかもしれない

403 :名無し草:2023/08/29(火) 12:35:54.47 .net
>>397
ずっとスタッフだと思ってたのが彼女だったって今メディア陣が答え合わせしてると思う

404 :名無し草:2023/08/29(火) 12:36:33.43 .net
>>402
いやそれは普通の現象だと思う…

405 :名無し草:2023/08/29(火) 12:36:36.35 .net
>>400
なんかカッコイイ

406 :名無し草:2023/08/29(火) 12:36:37.16 .net
>>388
帰国して英語を使わなくなったからかな

407 :名無し草:2023/08/29(火) 12:36:37.31 .net
嫁大勝利!!!!!!!!!!!!!!!!!!

408 :名無し草:2023/08/29(火) 12:36:52.91 .net
アイスショー来るかもなんてwktk案件以前は歓喜だったのにモヤモヤするな
行きたいような行きたくないような不思議な気持ち

409 :名無し草:2023/08/29(火) 12:37:01.91 .net
>>403
そんなとこにいる訳ないわー

410 :名無し草:2023/08/29(火) 12:37:52.45 .net
アイスショーの第一声を聞きに行く

411 :名無し草:2023/08/29(火) 12:37:57.29 .net
>>378
1190円でしょ
YouTubeはGoogleだからiPhoneから入ろうとすると何か気をつけないとその値段上乗せで取られるんだよ

412 :名無し草:2023/08/29(火) 12:38:31.77 .net
カレンダーの特典画像変わったのも意味わからん
買ってないからいいけど

413 :名無し草:2023/08/29(火) 12:38:37.43 .net
アイリンスタッフかインストラクターならスレンダーだよね
ぽっちゃりやデブや小太りは無い

414 :名無し草:2023/08/29(火) 12:38:37.61 .net
知らずに1700円払ってる人いるのかな

415 :名無し草:2023/08/29(火) 12:38:55.44 .net
>>404
そうだろうか?だといいな
画像では皆何度も見るような空気だったけどそんなこもないのか

416 :名無し草:2023/08/29(火) 12:39:09.38 .net
>>413
凛としたデブ…

417 :名無し草:2023/08/29(火) 12:39:17.99 .net
>>411
あーありがとう、何かあったねそういうの

418 :名無し草:2023/08/29(火) 12:39:59.02 .net
セレブ夫婦に課金よろしく

🏙🏙🏙💰💓👨👩💓💰🏙🏙🏙

419 :名無し草:2023/08/29(火) 12:40:23.25 .net
>>415
画像を普通と思わない方がいい
あそこは再生数あげることに必死なカルト集団だよ

420 :名無し草:2023/08/29(火) 12:40:25.58 .net
>>415
解像度とカメラワークに問題あるから何度も見たくなるほどツボにハマらないんだよね

421 :名無し草:2023/08/29(火) 12:40:50.48 .net
>>415
メンシプじゃなくても画像はあらし避けなのか何でもしゃぶり尽くす勢いで実況するよね
あれほぼ参加した事ないけど

422 :名無し草:2023/08/29(火) 12:41:15.21 .net
>>415
ワイも一度しか見てないのばかり
サザンカ動画は途中から色々耐えられなくて早送りした

423 :名無し草:2023/08/29(火) 12:41:54.39 .net
やっぱり氷上はいいジャンプの練習風景はいい
がんばれよと思った
テレビ出てたら気軽に見るわ

424 :名無し草:2023/08/29(火) 12:41:56.55 .net
思えば冷め気味のわいは画像のテンションに乗せられてどうにかここまで来た気がする

425 :名無し草:2023/08/29(火) 12:42:44.31 .net
正直メンシプ動画見てるといつのまにか違う事してるのよ自分
それでもう一度ちゃんと見ようとしてもまた別の事考えてたり
要はつまんなかったんだろうなあ

426 :名無し草:2023/08/29(火) 12:42:50.57 .net
>>421
毎日実況することで己の催眠を深めるんだよ
現実に気付いちゃうと一気に冷めちゃうから
呪われてるのかなって思う

427 :名無し草:2023/08/29(火) 12:43:36.96 .net
>>425
耐久レースみたいなとこはあった

428 :名無し草:2023/08/29(火) 12:43:56.92 .net
>>426
納得

429 :名無し草:2023/08/29(火) 12:44:28.74 .net
>>421
カメラマンのLIVE配信とかも見て当たり前みたいにしてて何かおかしかった

430 :名無し草:2023/08/29(火) 12:44:40.66 .net
>>426
宗教儀式か

431 :名無し草:2023/08/29(火) 12:44:43.51 .net
>>418
DV本スレ住人に任せとけ!

432 :名無し草:2023/08/29(火) 12:45:00.65 .net
>>421
毎日何かしら実況してたよね今もやってるんだろうけど
毎日はムリだわGIFTは初日だけ参加した

433 :名無し草:2023/08/29(火) 12:45:09.35 .net
動画としてつまらないってのはあるね
飽きさせないように工夫する人気ユーチューバーって偉い

434 :名無し草:2023/08/29(火) 12:45:22.38 .net
お経を唱えるようなもんか

435 :名無し草:2023/08/29(火) 12:45:36.94 .net
>>429
ほんと異常だったなってやっと気付いた

436 :名無し草:2023/08/29(火) 12:46:15.26 .net
>>423
そっか
わいは解約したけど何か月か経ったら時間薬で普通に見れそうな気がしてる

437 :名無し草:2023/08/29(火) 12:47:04.40 .net
もうさっきのメンシプ冒頭何話してたか忘れたw
ウィスパーだった事は覚えてる

438 :名無し草:2023/08/29(火) 12:47:07.57 .net
秋にあるかもアイスショー単独だろうか

439 :名無し草:2023/08/29(火) 12:47:29.47 .net
そういや写真集の実況なんかもあったな

440 :名無し草:2023/08/29(火) 12:47:41.15 .net
更新されてもすぐ見に行こうという気力すらなくなってるわ

441 :名無し草:2023/08/29(火) 12:48:21.82 .net
>>439
まじで笑う
イカれてるだろ

442 :名無し草:2023/08/29(火) 12:49:27.12 .net
>>435
ANAのイベントでzoom使うって知った人がzoom使ったことないと言ったら「カメラマンの配信見たことないの?」とか責めるように言ってて引いた

443 :名無し草:2023/08/29(火) 12:49:42.14 .net
>>439
まあワイワイ騒ぐの自体が楽しいんだろうね

444 :名無し草:2023/08/29(火) 12:49:44.38 .net
>>438
オンシーズンだから現役は絶対無理
コーチとかやってる人達も無理
出てくれそうな人いるのかな

445 :名無し草:2023/08/29(火) 12:50:37.52 .net
>>441
写真集持ってないからポカーンと眺めてた
そのページにそんな写真がと思いながら

446 :名無し草:2023/08/29(火) 12:51:01.16 .net
集団催眠が一番怖い

447 :名無し草:2023/08/29(火) 12:51:10.89 .net
冬にショーあると思って5月頃から仙台のホテル押さえてたんだけどこの間キャンセルした
今もショーの匂わせきてもホテル押さえなきゃって全くならないめんどくさい

448 :名無し草:2023/08/29(火) 12:51:30.26 .net
>>443
それはあると思う

449 :名無し草:2023/08/29(火) 12:51:31.74 .net
傍から見たら異常だっていつ気付くんだろうね画像は

450 :名無し草:2023/08/29(火) 12:51:32.63 .net
わいVISAのギフトカードでメンシプ登録してたから
気が付いたらいつのまに切れてたははは

451 :名無し草:2023/08/29(火) 12:51:35.96 .net
>>445
わいもw

452 :名無し草:2023/08/29(火) 12:52:11.48 .net
仙台のショーは出来ないんだから地元開催は諦めて欲しい
利府やん

453 :名無し草:2023/08/29(火) 12:52:29.21 .net
ホテルももう争奪戦にはならない気がする

454 :名無し草:2023/08/29(火) 12:52:31.27 .net
>>452
そう利府w

455 :名無し草:2023/08/29(火) 12:52:57.73 .net
>>444
363が本当なら結構なツアーぽいけど、どうだろうね

456 :名無し草:2023/08/29(火) 12:53:24.69 .net
5箇所くらいのツアー?

457 :名無し草:2023/08/29(火) 12:53:25.86 .net
ベガルタのホーム借りるとか…

458 :名無し草:2023/08/29(火) 12:53:41.51 .net
>>453
遠征減るよね

459 :名無し草:2023/08/29(火) 12:54:08.59 .net
とりあえず今回のショーだけはまだ行ってみようと思う人いるよね
生のスケート見て気持ちを確かめたいみたいな
次からはどうなるかな

460 :名無し草:2023/08/29(火) 12:54:19.33 .net
嫁とツアー旅行

461 :名無し草:2023/08/29(火) 12:54:22.46 .net
地元だったらスタンドB席申し込むわ

462 :名無し草:2023/08/29(火) 12:54:26.62 .net
嫁デブだったら幻滅でマジ離脱
スレンダーで子供も絶対あのスタイルを受け継ぐような美人な奥さんなら見直すかも
ガチブスデブな奥さんだったら無理

463 :名無し草:2023/08/29(火) 12:55:12.21 .net
えー九州来るのかな
あーもっとピギャーしたいのに複雑笑

464 :名無し草:2023/08/29(火) 12:55:46.63 .net
>>441
いやw
大好きな時なんてそんなもんだよw楽しかったし
冷めた今は馬鹿かと思うけどw

465 :名無し草:2023/08/29(火) 12:55:59.74 .net
首都圏の会場はどこだ?

466 :名無し草:2023/08/29(火) 12:56:25.05 .net
なんか外から見たら仙台って仙台藩くらいに思ってるから利府と仙台市の違いとかどうでもいいなって

467 :名無し草:2023/08/29(火) 12:56:41.80 .net
なんだよみんな行く気満々じゃなイカ
こうどだな

468 :名無し草:2023/08/29(火) 12:57:04.33 .net
ミーハー羽生だよ
プロになった途端に業界人に媚び媚びな羽生だよ
絶対他業界コラボショーだと思うわ。かけてもいいよ

469 :名無し草:2023/08/29(火) 12:57:50.71 .net
いいねもらって驚いてた人達は違いそう

470 :名無し草:2023/08/29(火) 12:58:24.85 .net
>>468
まぁそれも大変興味深く拝見できれば
いやいかがであろう…

471 :名無し草:2023/08/29(火) 12:58:53.21 .net
色んなグッズはあれど
9歳の僕とか王様のジャンプとか何で買ってしまったんや自分

472 :名無し草:2023/08/29(火) 12:58:59.47 .net
>>468
別館臭隠せ

473 :名無し草:2023/08/29(火) 12:59:02.40 .net
ショーって言ってないのになんでショーだと思うの
ミュージカルに出ます!とか番組作ります!とかグッズショップ作ります!だったらどうするのw

474 :名無し草:2023/08/29(火) 12:59:36.09 .net
>>471
今思うとなかなかイカれてるグッズだよねw

475 :名無し草:2023/08/29(火) 13:00:00.91 .net
CiONTUもGIFTも行かなきゃ絶対後悔すると思って行ったしこれはもう生涯の宝物だと思ってたけどあっさりパクり判明してしまったし
今回のショーもそういうのありそうと思うとちょっと考える

476 :名無し草:2023/08/29(火) 13:00:03.18 .net
>>466
やっぱ仙台藩の中心部と一応仙台藩だった山奥では利便性が違うんだわ

477 :名無し草:2023/08/29(火) 13:00:24.38 .net
>>473
新プロ含めて練習してるって言ってるからだよ

478 :名無し草:2023/08/29(火) 13:01:10.97 .net
毎日新聞の3000円配信とかも買って見ちゃってたわー
貝塚さんおもろかったけど…

479 :名無し草:2023/08/29(火) 13:01:12.67 .net
なんだ結局みんなメンシプ来て喜んじゃってるじゃん
ずっと愚痴ってたのに

480 :名無し草:2023/08/29(火) 13:01:53.49 .net
>>425
分かる

481 :名無し草:2023/08/29(火) 13:02:02.49 .net
>>479
何が見えてるのw

482 :名無し草:2023/08/29(火) 13:02:24.45 .net
ここ完全離脱スレじゃないから

483 :名無し草:2023/08/29(火) 13:02:41.96 .net
ゲストリストに嫁の名があるとか個人情報すぎない?

484 :名無し草:2023/08/29(火) 13:02:48.21 .net
>>471
買ったけど開けてないまま置いてる
切手付きグッズだったっけ
切手も恥ずかしくて使えないかも

485 :名無し草:2023/08/29(火) 13:03:16.39 .net
>>467
でもチケ当たらなかったら深追いはしないわw
以前は必死にチケ取り参戦してたけど

486 :名無し草:2023/08/29(火) 13:04:14.17 .net
>>483
さすがにあれは普段見ない名前がゲストパスにあっただけで
もしかしてのもしかして?みたいな域かと思うんだが

487 :名無し草:2023/08/29(火) 13:04:26.66 .net
>>483
マネジメント会社ってシリウス?
そんなことぺらぺら喋る?

488 :名無し草:2023/08/29(火) 13:04:49.63 .net
>>483
でもゲストリストにちゃんと記載しないと中に入れないから
記載ないのに入ってたらそれこそあやしいって思われてしまう

489 :名無し草:2023/08/29(火) 13:05:12.09 .net
>>485
落選て文字見てホッとするかもしれないや
意地になって取っても結局行く気分になれずリセール出したら高い手数料取られて萎えるし

490 :名無し草:2023/08/29(火) 13:05:12.59 .net
よほど目新しい内容じゃなければ行く気にならないな
過去プロ使い回しとか新プロでもセルフとかはお腹いっぱい

491 :名無し草:2023/08/29(火) 13:05:24.77 .net
>>73
イイネで分かる
但し前回分までは結婚発表前までの登録者なので今回上げた動画のイイネと比較すればいい

492 :名無し草:2023/08/29(火) 13:06:07.68 .net
>>81
前にも外からは分からないと突っ込まれたのにまた書いてるから確信犯

493 :名無し草:2023/08/29(火) 13:06:16.98 .net
リストに名前があるなら調べられるでしょ
調べられないなら仮名だったかもしれないね

494 :名無し草:2023/08/29(火) 13:06:22.19 .net
メンシプみてもなんも感じないし盲目にもドン引いてる
わいはもう戻れないかもな

495 :名無し草:2023/08/29(火) 13:06:28.48 .net
新プロが邦楽ダンス系なんじゃないかという恐怖心を払拭できない

496 :名無し草:2023/08/29(火) 13:06:40.01 .net
>>486
多分入籍報告後にシリウスの人らがゲストリストに嫁らしき人いないかなと振り返ってこの人っぽくない?って話したってことだよね?w

497 :名無し草:2023/08/29(火) 13:06:46.43 .net
星野源とコラボするのかな

498 :名無し草:2023/08/29(火) 13:07:02.85 .net
>>488
いやそれを話すことがダメでは

499 :名無し草:2023/08/29(火) 13:07:12.51 .net
羽生のスケートは好きだし差がある技術だと思うしこんな逸材もう二度と出ないだろうこともわかるんだけど
とにかくときめきがなくなった
そして結婚に一切言及せずスケートだけを語り見せるシステムは正解なんだろうけどやはり切り離されすぎてて暖かみを感じない
昔の俳優のドラマ内の演技だけを見せられてる感じ
虚しい

500 :名無し草:2023/08/29(火) 13:07:32.67 .net
まじで課金やめてスッキリ

501 :名無し草:2023/08/29(火) 13:07:59.13 .net
>>494
ここは全てを吐き出して離脱へ向かう為の準備のお部屋

502 :名無し草:2023/08/29(火) 13:08:05.95 .net
反応してほしい大好きなアーティスト曲をいっぱい使った私利私欲のJPOPショーになりそう

503 :名無し草:2023/08/29(火) 13:08:10.02 .net
>>498
マネジメント関係者って寸とは別なのか?

504 :名無し草:2023/08/29(火) 13:08:23.13 .net
>>499
でもメンシプや普段の言動で触れたらそれはそれでこことか発狂したり罵詈雑言になるやついるよ

505 :名無し草:2023/08/29(火) 13:08:34.80 .net
>>496
東スポの妄想だとそういうことだよね
そんなことするマネジメント会社やばすぎじゃん

506 :名無し草:2023/08/29(火) 13:09:29.94 .net
>>442
それに対して羽生以外に金使う気はないってピシっと答えていた人かっこ良かった

507 :名無し草:2023/08/29(火) 13:09:46.33 .net
>>489
あーなんか分かる

508 :名無し草:2023/08/29(火) 13:09:56.98 .net
>>496
そこまでは誰もわからんわw
結局誰かしらの下衆の勘ぐりでしかないんじゃん

509 :名無し草:2023/08/29(火) 13:10:04.32 .net
>>424
いいんじゃない?今が去り時で

510 :名無し草:2023/08/29(火) 13:10:16.96 .net
>>498
ダメって言われても世の中の全部が全部羽生の為に機能するわけないでしょう
メディアだってあやしいとこあったら記事にするよそれが仕事だから

511 :名無し草:2023/08/29(火) 13:10:29.04 .net
コラボしてもそのコラボしてないアーからのパクが発覚しそうでカオス

512 :名無し草:2023/08/29(火) 13:10:35.57 .net
モヤモヤしたまま課金は後悔しそう
子供産まれたら?

513 :名無し草:2023/08/29(火) 13:10:44.97 .net
>>502
絶賛以外の声も見てみぬふりしてなければファン繋ぎ止める為にJ-POP以外のプロも入れてきそうではある
渋々と

514 :名無し草:2023/08/29(火) 13:11:18.29 .net
>>442
別に責めてないじゃん
見たことなかった?ってことじゃん
あるならそれだよって言いたかったんじゃない?

515 :名無し草:2023/08/29(火) 13:11:26.00 .net
>>497
ミヤかも

516 :名無し草:2023/08/29(火) 13:11:56.09 .net
>>458
さあね

517 :名無し草:2023/08/29(火) 13:12:05.62 .net
フィギュア仲間の証言って誰だろ
知ってそうなの刑事や日野?

518 :名無し草:2023/08/29(火) 13:12:42.43 .net
>>468
というかもうワンマンショーはネタ的時間埋め体力的にも大変だから無理でしょう
今度はもう少し長いツアーだろうし
誰かとコラボはすると思う

519 :名無し草:2023/08/29(火) 13:13:05.95 .net
>>506
うんわいもそれ賛成派だった

520 :名無し草:2023/08/29(火) 13:13:13.26 .net
スケーターは誰も知るわけないよ
知ってるとしたら宮川

521 :名無し草:2023/08/29(火) 13:13:38.77 .net
ゲストリスト話もどこまでかわからんよ
だって5ちゃんでプロロに嫁がとか決めつけて話しててたし

522 :名無し草:2023/08/29(火) 13:13:57.13 .net
>>514
横だけど言い方きつかったよー
なんで画像の人たちってこんな喧嘩腰なんやろっておもた

523 :名無し草:2023/08/29(火) 13:14:00.19 .net
アーティストとコラボなら客入り気にしなくていいしね

524 :名無し草:2023/08/29(火) 13:14:01.95 .net
荒らしと見極めてな

525 :名無し草:2023/08/29(火) 13:14:18.03 .net
>>522
いや文字だろ

526 :名無し草:2023/08/29(火) 13:14:21.82 .net
なんで宮川くんが知ってると思うの
さっしーならまだわかるけど

527 :名無し草:2023/08/29(火) 13:14:34.36 .net
>>524
画像はやられなくなったみたいね

528 :名無し草:2023/08/29(火) 13:14:40.45 .net
名前書いても偽名でしょ

529 :名無し草:2023/08/29(火) 13:15:27.70 .net
>>421
おげんさんの一回目とか22時~と22時半~とか一日に二回ぐらいやってなかった?
あそこまでくるとさすがにヤバいと思ってたw

530 :名無し草:2023/08/29(火) 13:15:37.66 .net
メンシプ見たけどあの太股どうよ
嫁子抱えてスクワットでもしたのか

531 :名無し草:2023/08/29(火) 13:15:48.56 .net
最近一番親しいのは宮川に見える

532 :名無し草:2023/08/29(火) 13:16:19.98 .net
別に結婚したんだからゲストやスタッフで嫁来てたっていいじゃん
わいはそういうことよりエンタメ面で全く成長しない方が嫌だ
また似たような自我ショーだったらゲンメツするぞ

533 :名無し草:2023/08/29(火) 13:16:20.35 .net
>>514
キツイ言葉だった
教えて欲しそうにしてた人にもなかなか教えてあげなくて
ワイ規制中でもどかしかった

534 :名無し草:2023/08/29(火) 13:16:39.11 .net
>>531
で?それがなんなの

535 :名無し草:2023/08/29(火) 13:16:41.68 .net
さっしーって一時かなり親密な感じだったけど
今でも交流あるのかね?

536 :名無し草:2023/08/29(火) 13:17:17.18 .net
>>531
あいつGUCCI発覚したときインライかなんかでGUCCIあーそういえば…言えない♪みたいなこと匂わせてたな

537 :名無し草:2023/08/29(火) 13:17:19.26 .net
>>535
GIFT行ってたよね

538 :名無し草:2023/08/29(火) 13:17:24.38 .net
>>534
意味なし

539 :名無し草:2023/08/29(火) 13:17:34.52 .net
>>533
画像は自分の推し方が正義だと思ってるから

540 :名無し草:2023/08/29(火) 13:17:44.17 .net
>>522
横だけどわかるよファンなら何でも当たり前みたいな人いる

541 :名無し草:2023/08/29(火) 13:18:03.70 .net
>>534
知ってるとしたら宮川くらいかな?と思っただけ
深い意味はない

542 :名無し草:2023/08/29(火) 13:18:35.78 .net
>>501
横だけどあなたの説明めちゃくそ心に響いた
葬儀場の待合室の案内みたいに

543 :名無し草:2023/08/29(火) 13:18:39.52 .net
>>533
想像つく
画像のそういう意地悪なとこが嫌で行かなくなった

544 :名無し草:2023/08/29(火) 13:18:52.53 .net
>>523
わいもそれ思う
自分のファンが減ってても気づかないですむからプライド保たれる

545 :名無し草:2023/08/29(火) 13:19:43.60 .net
宮川と二人でやるならいいと思うよ
自分は宮川嫌いだから参戦しない事が確定できて気が楽になる

546 :名無し草:2023/08/29(火) 13:20:13.73 .net
いいね大台突破したな
とりあえず半数は残ってて良かったね

547 :名無し草:2023/08/29(火) 13:20:26.52 .net
>>518
少なくとも今度は3ヶ所くらいではやるよねショー

548 :名無し草:2023/08/29(火) 13:20:46.86 .net
>>542
ありがとw

549 :名無し草:2023/08/29(火) 13:21:34.11 .net
てかみんなもう行かないし買わないならいいじゃん誰と何しようが

550 :名無し草:2023/08/29(火) 13:21:58.22 .net
そういうコラボのこともあってアーチストに絡んでるのか

551 :名無し草:2023/08/29(火) 13:22:33.41 .net
>>549
ここ羽生オタスレだよ一応

552 :名無し草:2023/08/29(火) 13:23:06.48 .net
ゲストリストってIDパスって意味なの?招待客と思ってた
招待席で見てた人の中にそれとおぼしき名があったのかと

553 :名無し草:2023/08/29(火) 13:23:14.75 .net
>>551
ええ…

554 :名無し草:2023/08/29(火) 13:23:22.77 .net
アーティストとのコラボショーなら羽生からのオファーになるし
僕ずっとファンで〜ってまたやるのかな

555 :名無し草:2023/08/29(火) 13:23:45.69 .net
メンシプいいねの数だけ知りたい
たしか初めの頃は2.4万程で最近は2.1万くらいだった

556 :名無し草:2023/08/29(火) 13:23:49.55 .net
>>550
1人FaOIみたいな感じかな

557 :名無し草:2023/08/29(火) 13:23:54.21 .net
>>550
次回のショーは単独でも埋まると思うけど半年一年後は間違いなく減るからね
増える要素ないし
その為の保険というか

558 :名無し草:2023/08/29(火) 13:24:22.82 .net
ゲストはID餅の人の事だよ
ただの招待客は中の方まで入れない

559 :名無し草:2023/08/29(火) 13:25:27.28 .net
>>555
結婚前も徐々に減ってはいたんだよね

560 :名無し草:2023/08/29(火) 13:25:50.62 .net
>>555
今2時間で1万超えた
とはいってもいいねは少ないときで1.3万とかあったから毎回コンスタントに2万超えてたわけではない

561 :名無し草:2023/08/29(火) 13:25:56.77 .net
>>533
あそこは荒らしもいるから何とも
前からしたらばなんかでもやってたけど追い出したい人がずっといるから

562 :名無し草:2023/08/29(火) 13:26:40.95 .net
>>559
普通に更新少ないからやめてた人もいるんだろうね

563 :名無し草:2023/08/29(火) 13:26:44.40 .net
数字は持ち出しダメじゃないの?

564 :名無し草:2023/08/29(火) 13:27:17.96 .net
>>563
内容じゃないから大丈夫だよ

565 :名無し草:2023/08/29(火) 13:27:20.21 .net
わいメンシプ動画にいいねしたことない
他ジャンル含めYouTubeの動画全般にもしたことないけど

566 :名無し草:2023/08/29(火) 13:28:20.39 .net
中国で何か通して登録出来てたけどそれが機能しなくなって新たに探してる?とかみたいな人達もいるとか

567 :名無し草:2023/08/29(火) 13:28:48.18 .net
シェアプラここまで気長に待ってたけどここからまた気長に待てだってw
もういいよやりたくないものやらなくて

568 :名無し草:2023/08/29(火) 13:29:01.67 .net
自分も実はいいねもコメントもしてない
ちなみにまだメンシプ入ってるけど当然いいねしてないわw
つまりあれは目に見える最低限の数字なんだよね

569 :名無し草:2023/08/29(火) 13:29:50.28 .net
>>568
羽生稼いでんなあ美味しいねメンシプってw

570 :名無し草:2023/08/29(火) 13:29:55.11 .net
東スポの書き方だとただの招待ってことじゃないの?
IDパスあるならバクステで目撃されるはずだから関係者が把握してないわけないし矛盾する
女性自身が正しいならパス持ちってことになるけど

571 :名無し草:2023/08/29(火) 13:30:39.38 .net
メンシプのグッド数が全肯定オタの正規な数ってことでいいと思う

572 :名無し草:2023/08/29(火) 13:31:44.57 .net
>>570
違う記事では目撃されてるよ
東スポはあくまでそれが嫁かという確証がないから証拠がなかったと言ってるだけ

573 :名無し草:2023/08/29(火) 13:32:15.51 .net
>>568
じゃあ強火ヲタがまだ1万以上いるってことだね
元々母体がデカイから多少減っても安泰なんだろうな

574 :名無し草:2023/08/29(火) 13:32:59.91 .net
>>567
シェアプラ1年待ったぞw

575 :名無し草:2023/08/29(火) 13:33:46.10 .net
>>572
違う記事って女性自身でしょ

576 :名無し草:2023/08/29(火) 13:34:13.59 .net
>>571
すげーな
腐っても鯛みたいに結婚しても「羽生結弦」か

577 :名無し草:2023/08/29(火) 13:34:53.43 .net
>>501
三途の川みたい
画像へ戻る→黄泉がえり
愚痴→迷う未成仏状態
離脱→次の世界へ旅立ち
嫌いになった→地獄
荒らし・自爆→地縛霊

578 :名無し草:2023/08/29(火) 13:35:16.24 .net
奥さんらしき名前ってなんだろな
もう籍入れてたのかね

579 :名無し草:2023/08/29(火) 13:35:26.12 .net
落ちぶれてくのは見たくないから良かったよ

580 :名無し草:2023/08/29(火) 13:36:03.35 .net
ここすらほんの少し牙抜けてんじゃんw
みんなほだされちゃった?大丈夫かよ

581 :名無し草:2023/08/29(火) 13:36:55.72 .net
数年後に見たらうわー羽生結弦も劣化したなーってなるのかね

総レス数 581
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200