2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

きっずの噂2061

1 :名無し草:2024/01/19(金) 15:53:32.40 .net
( ゚ ⊇ ゚)
きっずスレ。
誹謗中傷はあかんよ。
穏やかにね。

2 :名無し草:2024/01/19(金) 15:54:03.07 .net
( ゚ ⊇ ゚)

3 :名無し草:2024/01/19(金) 15:55:49.49 .net
( ゚ ⊇ ゚)🌹

4 :名無し草:2024/01/19(金) 15:56:20.54 .net
( ゚ ⊇ ゚)💐

5 :名無し草:2024/01/19(金) 15:57:38.98 .net
( ゚ ⊇ ゚)☘

6 :名無し草:2024/01/19(金) 15:58:16.96 .net
( ゚ ⊇ ゚)🌵

7 :名無し草:2024/01/19(金) 15:59:00.73 .net
( ゚ ⊇ ゚)🍒

8 :名無し草:2024/01/19(金) 15:59:45.12 .net
国分さんトン!

9 :名無し草:2024/01/19(金) 16:00:51.96 .net
( ゚ ⊇ ゚)🐈

10 :名無し草:2024/01/19(金) 16:01:12.28 .net
( ゚ ⊇ ゚)おう!

11 :名無し草:2024/01/19(金) 16:02:45.46 .net
( ゚ ⊇ ゚)🐻

12 :名無し草:2024/01/19(金) 16:03:06.07 .net
( ゚ ⊇ ゚)( ゚ ⊇ ゚)

13 :名無し草:2024/01/19(金) 16:03:32.08 .net
( ゚ ⊇ ゚)🎹

14 :名無し草:2024/01/19(金) 16:03:53.27 .net
( ゚ ⊇ ゚)🌾

15 :名無し草:2024/01/19(金) 16:04:36.22 .net
( ゚ ⊇ ゚)🍠

16 :名無し草:2024/01/19(金) 16:05:48.69 .net
( ゚ ⊇ ゚)🍢

17 :名無し草:2024/01/19(金) 16:06:37.69 .net
( ゚ ⊇ ゚)☀

18 :名無し草:2024/01/19(金) 16:07:04.94 .net
( ゚ ⊇ ゚)☁

19 :名無し草:2024/01/19(金) 16:07:27.04 .net
( ゚ ⊇ ゚)☔

20 :名無し草:2024/01/19(金) 16:07:52.74 .net
( ゚ ⊇ ゚)❄

21 :名無し草:2024/01/19(金) 16:08:12.71 .net
( ゚ ⊇ ゚)完了。

22 :名無し草:2024/01/19(金) 16:18:09.52 .net
ツリーの写真、ぼったかと思ったけど
うっすら小柄のママン映ってんな

23 :名無し草:2024/01/19(金) 16:19:16.00 .net
ツリーじゃなく東京タワーだった

24 :名無し草:2024/01/19(金) 16:34:37.95 .net
えっ?
ママン自撮りしてたの?

25 :名無し草:2024/01/19(金) 16:37:42.47 .net
自撮りじゃないでしょ
窓ガラス越しに東京タワー撮ったから反射で映ってる
マックで「ベーコンポテトパイ2つ」の方が可愛い

26 :名無し草:2024/01/19(金) 16:49:41.04 .net
あっごめんごめん
ママンが写ってるって言うから自撮りかと
ストーリーの写真はもう見られないから確認できない

27 :名無し草:2024/01/19(金) 17:26:19.48 .net
光一は剛を愛しています

28 :名無し草:2024/01/19(金) 17:30:42.45 .net
「最初は複数人で食事に行ったことがきっかけだったとか。そもそも、剛さんは小柄でかわいらしい人がタイプで、愛くるしい笑顔の百田さんはまさに“どストライク”でした。

 また、天然キャラで知られる百田さんには意外にも姉御肌な一面があり、剛さんより15才も下ですが、どちらかといえば百田さんの方がリードしているという声もあったり(笑い)。複数人での食事から徐々にふたりでの食事へと発展し、交際を開始。交際期間は2年になると聞いています」

29 :名無し草:2024/01/19(金) 17:30:59.62 .net
きつい

30 :名無し草:2024/01/19(金) 17:35:53.56 .net
ガセブンは所詮ガセブンだった

31 :名無し草:2024/01/19(金) 18:37:39.74 .net
二人で食事とか行かないて行ってたらバンバン撮られてる
これからはどんどん行って欲しいけどな

32 :名無し草:2024/01/19(金) 18:40:43.85 .net
世間的やマスコミ的には後輩の方に張ってるし興味あるから歩いてても大して気づかれないと思う
全盛期じゃあるまいし

33 :名無し草:2024/01/19(金) 18:51:40.07 .net
僕の空は夏菜子by剛

34 :名無し草:2024/01/19(金) 18:53:58.58 .net
Erotherの皆様とモノノフの皆様が
仲良く交流してくれているようで
とってもとっても嬉しいです

Wedding funkと桃色空を聴きながら 
推し曲や推し歌詞を伝え合ったりして 
平和な時間を過ごして下さいね

35 :名無し草:2024/01/19(金) 19:00:03.62 .net
コロナ下で食事なんて行ってないと思ってたら
剛と夏菜子は行ってたなんて

36 :名無し草:2024/01/19(金) 19:04:42.78 .net
【「2人でオタク煽って楽しかったですか」中島健人、熱愛報道でインスタコメ欄大荒れ…“匂わせ”疑惑でファンの失望加速か】

1月17日、Sexy Zoneの中島健人と、元E-girlsの鷲尾伶菜の熱愛が
「NEWSポストセブン」に報じられた。
さらに、過去の“匂わせ”疑惑も発覚し、ファンの失望は加速しているようだ。

記事によると、2人は番組での共演をきっかけに交際関係へ発展。
期間は3年にものぼるという。2023年には、大型連休前に
バチカン市国への旅行を楽しんでいたとも報じられた。同誌の取材に対し、中島は
《鷲尾さんは尊敬するアーティストさんであり、友人の1人です》と回答を寄せている。

SNSでは、報道をうけ過去の“匂わせ”と疑われる発言に注目が集まった。中島は、雑誌
『Myojo』(2021年3月号)の連載「キミと暮らせたら。」で、次のように綴っていたのだ。

「いつかキミといっしょに見たいものがある。それはバチカン市国の美しい景色。
神聖なその場所には『いつか特別な人と行く』と決めているんだ。
心から『この人だ』と思える人とね。
つまりはこれ、新婚旅行のお誘いなんだけど。鈍感なキミは気づいてくれるかな?」

多くのファンに向けた言葉のはずが、報道が出たいまとなっては意味深な内容だ。
それもあってか、報道後、中島のInstagramでは、最新ポストのコメント欄が大荒れ状態だ。
1月8日に3月いっぱいでのSexy Zone卒業を発表した矢先の熱愛発覚だった。

アイドルの熱愛報道は厳しい声があがりがちなうえ、
“匂わせ”はファンにもっとも嫌われる行為ともいえる。
一連の言動で、ファンの失望を加速させてしまったようだ。

《もうあなたの発言が全て信用できません。ファンのこと馬鹿にし過ぎ。
結婚したいから抜けんの?もう勝手にすればもう担降りしますさようなら》

《新婚旅行たのしかった?今までの時間を返せ》
《大切な人とバチカン行きたいとか言ってたもんね。早くセクゾから居なくなってください》
《匂わせ… 2人でオタク煽って楽しかったですかぁ》

3月いっぱいはSexy Zoneに在籍予定の中島だが、
このまま何事もなかったかのようにソロ活動へ突入できるのだろうか。

37 :名無し草:2024/01/19(金) 19:11:32.98 .net
川口春奈がキンキコン来たり
剛が春奈との2ショをインスタに上げてた時はまだ夏菜子とは正式に付き合ってないはず

38 :名無し草:2024/01/19(金) 19:14:17.39 .net
セブン剛の知人が話したとかそんな口軽い知人はおらんやろ
剛は知人にさえ言わない秘密主義

39 :名無し草:2024/01/19(金) 19:15:40.55 .net
5類前から夏菜子と外食?
医療従事者への配慮は?

40 :名無し草:2024/01/19(金) 19:29:22.10 .net
5年前なんか引きこもりでいつも剛自炊してたやん

41 :名無し草:2024/01/19(金) 19:33:32.07 .net
お前チョロいなww

42 :名無し草:2024/01/19(金) 19:34:02.32 .net
セブンは一番適当で信用できない1割合ってたらいいとこ
まだ週女の方が誤解されないように事務所側から正しく情報提供する場合あるから
正しい場合多い>パニック症記事とか

43 :名無し草:2024/01/19(金) 19:36:35.14 .net
>>42
ガセブンね
光一の後追い記事もガセブンだった
スタダ御用達

44 :名無し草:2024/01/19(金) 19:40:43.32 .net
๛ก(ー̀ωー́ก) ビーム!

45 :名無し草:2024/01/19(金) 19:46:23.16 .net
ฅ^•ﻌ•^ฅニャン

46 :名無し草:2024/01/19(金) 19:46:54.96 .net
ガセみたいだね
ファンがペンで書いてたUPしたのを勘違いした記者が書いたみたい
女の耳というかうなじだった

47 :名無し草:2024/01/19(金) 19:48:46.59 .net
((≡ຶ⚲͜≡ຶ))

48 :名無し草:2024/01/19(金) 19:50:12.61 .net
〈回∧回〉ウルトラガセブン

49 :名無し草:2024/01/19(金) 19:59:29.64 .net
>>46
あれガチのタトゥーだぞwww
ダサいけどガチ
剛はガセだと思うけどこのファンはガチ

50 :名無し草:2024/01/19(金) 19:59:32.64 .net
>>46
あれガチのタトゥーだぞwww
ダサいけどガチ
剛はガセだと思うけどこのファンはガチ

51 :名無し草:2024/01/19(金) 20:04:21.97 .net
交際2年だと
22年6月のブンブブーン海苔の回の時は付き合ってる?でも付き合ってたら普通出るかな?
文春では海苔以降との事
やはり1年未満が濃厚か?同棲もまだの可能性ある。

52 :名無し草:2024/01/19(金) 20:06:23.61 .net
>>51
海苔は2023年の6月じゃない?
去年だと思う

53 :名無し草:2024/01/19(金) 20:10:36.39 .net
LFで言ってた味噌汁は百田夏菜子が作ってくれていました

54 :名無し草:2024/01/19(金) 20:13:33.48 .net
>>52
22年だよ

55 :名無し草:2024/01/19(金) 20:14:21.34 .net
医療従事者の心配をしてるフリして夏菜子と外食かよ
剛は口ばっかり

56 :名無し草:2024/01/19(金) 20:15:50.29 .net
休みの日は何してますか?みたいな質問もモゴモゴしながら「休みも曲作ったり仕事してる」的な感じに濁してたけど
夏菜子とイチャイチャして過ごしていたんだね

57 :名無し草:2024/01/19(金) 20:16:55.40 .net
アジアカップイラク戦始まるよー
応援お願いします

58 :名無し草:2024/01/19(金) 20:18:38.25 .net
0188 モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa21-Huvq [106.154.122.209]) 2024/01/19(金) 15:53:08.81
山里はいまだに夏菜子のイメージ天真爛漫なんだな
それで剛はミステリアスなイメージだからびっくりしたって
その影響なのか急に夏菜子がメンバーにも本当の自分を見せてないとか言い出して自分自身をミステリアス演出しだしたよな
剛の真似してたんだって思ったら何か笑えた

いまだ夏菜子の前ではミステリアス演じる剛
いつまで続くかね

59 :名無し草:2024/01/19(金) 20:19:44.13 .net
サッカー今イケメン多くて眼福

60 :名無し草:2024/01/19(金) 20:21:08.79 .net
家でも仕事してるふりしてたな
夏菜子とイチャイチャだったとは
ご飯食べてる時は夏菜子と食べてたんだね

61 :名無し草:2024/01/19(金) 20:23:54.15 .net
デキ婚だから生まれるまではうまくいくけど
生まれてからは女は母の顔になるから
剛は不満募らせ結局不仲に

62 :名無し草:2024/01/19(金) 20:25:48.31 .net
ただの願望で草

63 :名無し草:2024/01/19(金) 20:25:51.40 .net
夏菜子は1人の時間を大事にしたいタイプだと思うんだけど
一緒に住んだら剛が付き纏ってしつこくつまんないボケとかいじりとかしてきてウザくなる気がしてきた

64 :名無し草:2024/01/19(金) 20:35:57.16 .net
柳沢さんの回(11月中旬ロケ)は左耳にタトゥーなかったよ

65 :名無し草:2024/01/19(金) 20:38:58.86 .net
両方とも母親距離近関係みたいだから大変だと思う

66 :名無し草:2024/01/19(金) 20:41:53.14 .net
光一の熱愛記事と剛の結婚はリンクしてたりするの?
同じ事務所のタレントさんだよね

67 :名無し草:2024/01/19(金) 20:44:52.80 .net
夏菜子のかたまり
もう夏菜子しか愛せない

68 :名無し草:2024/01/19(金) 20:48:03.10 .net
一年未満は情報操作
もっと長いよ

69 :名無し草:2024/01/19(金) 20:53:17.99 .net
剛タトゥーはガセでおけ?

70 :名無し草:2024/01/19(金) 20:53:51.34 .net
>>68
えーじゃあどのくらい?

71 :名無し草:2024/01/19(金) 20:55:35.01 .net
ブンブブーンのももクロとディズニーの回の動画上がってるやつ見たんだけど
夏菜子が子ども過ぎて剛はおっさんだしドン引きしたよ
この頃から可愛い〜とか思ってたんか?

72 :名無し草:2024/01/19(金) 20:56:17.16 .net
剛がタトゥーなんて入れるわけない!
ってポストしてるヲタは
恋愛してないフリして恋愛してたそして結婚までした剛をどんだけ信じているの?

73 :名無し草:2024/01/19(金) 20:57:14.65 .net
>>71
エヘヘへへ

74 :名無し草:2024/01/19(金) 20:59:00.00 .net
1年未満にしたいのは5類以降に付き合いましたってことにしたいとか

75 :名無し草:2024/01/19(金) 21:00:45.16 .net
ヲタが晒してるのは右耳
セブンは左耳って言ってる

これじゃまだ分からないね

76 :名無し草:2024/01/19(金) 21:03:21.46 .net
コロナ真っ只中夏菜子と外食し家に通ってました
僕凄いでしょby剛

77 :名無し草:2024/01/19(金) 21:03:29.08 .net
Xのヲタどう見ても女
これを剛と間違えて報じるわけない

78 :名無し草:2024/01/19(金) 21:04:43.87 .net
Xじゃなく動画止めて確認した
柳沢さんの回ではなかったよ
それ以降は分からない

79 :名無し草:2024/01/19(金) 21:11:11.75 .net
パンの回は恋人未満友達以上〜海苔の回は恋人にみえる

80 :名無し草:2024/01/19(金) 21:14:23.57 .net
だから交際1年未満で合ってると思う

81 :名無し草:2024/01/19(金) 21:19:55.03 .net
パンの回の夏菜子の感じはもう同じマンション住んでるでしょ

82 :名無し草:2024/01/19(金) 21:20:50.13 .net
パンの回衣装被ってる?

83 :名無し草:2024/01/19(金) 21:30:13.84 .net
ソロだとアルバムのpretty prettyって言ってる曲では、
この恋はバレてないね 次に会えるのはいつ?待てないと
か言ってて、しあわせそうでなにより

84 :名無し草:2024/01/19(金) 21:41:46.06 .net
いつの頃のアルバムなんだろ?
夏菜子との恋愛期間の時の事だね
体験談かよw

85 :名無し草:2024/01/19(金) 22:07:09.68 .net
パンの回2018年〜海苔の回2022年
この間に交際開始かな

86 :名無し草:2024/01/19(金) 22:24:45.04 .net
Pretty Phantom→かわいい怪人

ももクロメジャーデビュー曲、、

87 :名無し草:2024/01/19(金) 22:26:07.35 .net
>>86
匂わせすぎだよ剛

88 :名無し草:2024/01/19(金) 22:27:00.30 .net
ずぶ濡れたい 雨の中に 飛び込みたい ooh-ooh-ooh
浴び濡れたい 立ったままで
雨音に 嗚呼 ooh, ooh
I wanna too

下ネタで草

89 :名無し草:2024/01/19(金) 22:31:50.82 .net
I wanna too 私もしたい
何を

90 :名無し草:2024/01/19(金) 22:32:58.38 .net
>>88
やっぱりそういう意味だよね

91 :名無し草:2024/01/19(金) 22:38:07.59 .net
44歳でも性欲凄いんだなぁ

92 :名無し草:2024/01/19(金) 22:40:47.38 .net
剛の書く歌詞って気持ち悪いよね
夏菜子を想像して書いてるのか?
実際に夏菜子とやった体験を書いてるか?
もう全てがそう思える様な歌詞
キモイ!

93 :名無し草:2024/01/19(金) 22:43:25.99 .net
>>91
でも剛ヲタは剛は手も繋いだ事がないしキスもしないとか言ってたよw
そんなヤツがエロキモ歌詞書けるかってw

94 :名無し草:2024/01/19(金) 22:46:45.04 .net
>>92
実体験に決まってるじゃん
なかなか会えなかったのもどかしかったんだね
今やっと毎日会えてるね

95 :名無し草:2024/01/19(金) 22:49:07.40 .net
音楽とは魂の叫びなんじゃよ  by剛

96 :名無し草:2024/01/19(金) 22:51:49.09 .net
>>83
そんな歌詞があるの?
この恋はバレてないねって本当に歌ってるの?
ほんとヲタ騙しながらの逢瀬だったんだね

97 :名無し草:2024/01/19(金) 22:53:04.78 .net
>>96
去年発売されたものみたい

98 :名無し草:2024/01/19(金) 22:53:43.08 .net
>>95
夏菜子への愛の叫び
さかもヲタを騙しながらね
それをプロっていうの?

99 :名無し草:2024/01/19(金) 23:03:05.28 .net
さかも→しかも

100 :名無し草:2024/01/19(金) 23:04:56.69 .net
Wedding Funkを聴きながら、お祝いして頂けると嬉しいです

101 :名無し草:2024/01/19(金) 23:05:59.48 .net
これ聴いて夏菜子嬉しいのかな

102 :名無し草:2024/01/19(金) 23:06:10.18 .net
この恋はバレてないね 次に会えるのはいつ?待てない

103 :名無し草:2024/01/19(金) 23:07:32.56 .net
確かにバレてなかった!
剛がロリだとは思わないし

104 :名無し草:2024/01/19(金) 23:16:07.68 .net
>>96
【この恋はバレてないね】
って好きな相手(夏菜子ちゃん)に自分の気持ちがバレてないっていう解釈だった

私が読解力ないのか…(笑)

105 :名無し草:2024/01/19(金) 23:17:32.99 .net
pretty phantom
さっきね別れたのにもう会いたい
可愛さが怪人的きみの虜
この恋はバレていないね?
#まだそれがいい


もろ夏菜子宛て
剛怖い

106 :名無し草:2024/01/19(金) 23:20:25.56 .net
これ聴いてライブでノリノリだったヲタは剛に転がされたのか

107 :名無し草:2024/01/19(金) 23:22:11.51 .net
もう剛のライブ行けねー

108 :名無し草:2024/01/19(金) 23:26:33.65 .net
TUFUNK知らんの?
もっとすごいのに
でも剛だからぜんぜんやらしくないんだけど

109 :名無し草:2024/01/19(金) 23:32:09.65 .net
いつから狙ってたんだろw

110 :名無し草:2024/01/19(金) 23:32:24.37 .net
明日のラジオは結婚の祝福メールらしいぞ

111 :名無し草:2024/01/19(金) 23:33:07.10 .net
>>110
地獄

112 :名無し草:2024/01/19(金) 23:33:55.76 .net
剛は何考えているんだろうね

113 :名無し草:2024/01/19(金) 23:37:02.47 .net
去年のバラードライブで愛詩雨やってて病んでるのかと思ってたけど
もうこんな暗い曲歌う事もないし結婚してこの曲歌うこともないやろうし今やっとくか〜とかだったら切ない
あの曲好きだったのに

114 :名無し草:2024/01/19(金) 23:38:07.21 .net
ラジオいつ収録なんだろう

115 :名無し草:2024/01/19(金) 23:38:45.23 .net
剛は鬼畜だわ

116 :名無し草:2024/01/19(金) 23:39:22.65 .net
>>108
それまだ付き合ってない頃だし

117 :名無し草:2024/01/19(金) 23:40:37.09 .net
バラードライブで泣いてたのも結婚する感動の涙だったとわ
なんだかね

118 :名無し草:2024/01/19(金) 23:40:43.36 .net
スノーマンの番組でラウールが10歳(小4)のダンス少女をめちゃくちゃ可愛がってて
剛と夏菜子はこの2人以上に歳が離れてるのか
と思ったらキモくてしょうがない

119 :名無し草:2024/01/19(金) 23:43:06.19 .net
>>117
街で毎回泣いてたみたいな事聞いて引いた
よくもそんなに毎回泣けるよな
ようやく結婚できると思ったら嬉しかったんだろうな

120 :名無し草:2024/01/19(金) 23:47:08.20 .net
この剛のオープンさを百田夏菜子のヲタはどう思ってるのかな?
ショックなヲタいないの?
声をあげて欲しいよ

121 :名無し草:2024/01/19(金) 23:48:39.01 .net
>>105
この曲調べてみたけど
歌詞きついね

122 :名無し草:2024/01/19(金) 23:49:00.22 .net
ジャニーのことで胸を痛めて泣いているんじゃなかったとはね
結婚の嬉し涙

123 :名無し草:2024/01/19(金) 23:50:21.85 .net
剛の幸せは皆の幸せじゃないんよ

124 :名無し草:2024/01/19(金) 23:51:17.95 .net
>>120
やばいよね絶対
彼女はそんなキャラじゃないでしょ

125 :名無し草:2024/01/19(金) 23:55:53.32 .net
剛はヲタが荒れているの知らなくて祝福メール読むのかな
荒れているの知っていて読むのかな
収録した日が知りたい

126 :名無し草:2024/01/19(金) 23:57:42.81 .net
>>105
この恋はの所
夏菜子にはに聞こえる
きもー

127 :名無し草:2024/01/19(金) 23:57:58.63 .net
百田夏菜子も了承してるのか
剛が強引に決めてるのか

128 :名無し草:2024/01/20(土) 00:01:45.21 .net
ラブソング書くのに相手いないと書けないよね
今までのラブソングも誰かに当てた曲なんだよね

129 :名無し草:2024/01/20(土) 00:08:56.80 .net
百田夏菜子のソロライブグッズに
キングオブモモタ's ベイビーTシャツがあるんだけど匂わせが剛並み

130 :名無し草:2024/01/20(土) 00:09:42.17 .net
キモイとかすぐ言うやつは
男に相手にされない
一生独身のやつ

131 :名無し草:2024/01/20(土) 00:11:40.70 .net
剛の優しさがわからないのよ

132 :名無し草:2024/01/20(土) 00:26:04.98 .net
これはさすがにヲタ馬鹿にしすぎ

133 :名無し草:2024/01/20(土) 00:27:45.27 .net
>>131
普通に聴けるの?

134 :名無し草:2024/01/20(土) 00:29:23.99 .net
剛ヲタはモノノフではないのよ

135 :名無し草:2024/01/20(土) 00:30:52.81 .net
>>133
逆逆
剛が理解できないってこと

136 :名無し草:2024/01/20(土) 00:33:16.30 .net
堂本剛は堂本剛でしかないのに
KinKiラジオはしないけどソロラジオだから結婚話しちゃうよーは理解できない

137 :名無し草:2024/01/20(土) 00:40:45.54 .net
昔から変わってないよ
ずっとこういう性格

138 :名無し草:2024/01/20(土) 00:46:08.11 .net
>>136
明日のラジオ聴くか迷うけど結局聴いちゃうんだろうなぁ…ガツンとショックを受けたい

139 :名無し草:2024/01/20(土) 00:46:27.53 .net
剛はなんか矛盾しているのよ

140 :名無し草:2024/01/20(土) 00:49:22.72 .net
>>138
もうショックは勘弁
聴けそうもない

141 :名無し草:2024/01/20(土) 00:50:18.96 .net
次は来月辺りオメデタ発表

142 :名無し草:2024/01/20(土) 01:02:35.84 .net
>>140
大丈夫?私も同じ気持ちだよ
数ヶ月したら、この気持ちもおさまるのかなぁ

143 :名無し草:2024/01/20(土) 01:05:53.91 .net
動画見てると剛がマリウスから百田夏菜子を寝とった疑惑出てくるんだけど本当?

144 :名無し草:2024/01/20(土) 01:07:40.68 .net
>>143
嘘だろ(笑)

145 :名無し草:2024/01/20(土) 01:17:41.37 .net
相手もヲタ抱えてるアイドルなんだからむしろ今まで以上に慎重に発言しないといけないんだけどな
夏菜子には歳の差気にせずガツンと注意して欲しい

146 :名無し草:2024/01/20(土) 01:24:22.57 .net
剛アンリーがモノノフに光一の悪口吹き込むの時間の問題だと思うって呟き見た
夏菜子をアンチするよりあり得るから怖い

147 :名無し草:2024/01/20(土) 01:24:50.67 .net
剛は慎重だよ
でも祝福メールが一杯だとお礼くらい言うわ
言わない方がおかしいし
FMBはエンドリの方のラジオでどんなもんやとは違います

148 :名無し草:2024/01/20(土) 01:25:32.40 .net
>>146
もうどうすれば良いの

149 :名無し草:2024/01/20(土) 01:28:39.69 .net
>>147
>>136

150 :名無し草:2024/01/20(土) 01:50:26.14 .net
>>143
ワロタ
百田過去に彼氏いない疑惑あるけど
隠すの上手くて普通に学生時代とか恋してたと思う
可愛いし男が放っておく訳ない

151 :名無し草:2024/01/20(土) 02:19:34.73 .net
>>74
それだろうね
曲聴いたら二年前からとっくに付き合ってるだろ

152 :名無し草:2024/01/20(土) 02:22:23.89 .net
>>104
私もそっちだと思ってたー(笑)

153 :名無し草:2024/01/20(土) 02:37:52.90 .net
夏菜子ちゃんにバレてないねが正解と思うよ
剛は恋のうちは可愛いのよ
愛に進むとめちゃ親権で重くなっていくけど

154 :名無し草:2024/01/20(土) 04:41:57.21 .net
>>86
「Pretty Phantom」
剛ゲストの木村さん〜〜の番組内でキムタクが出したワードらしいよ
剛は関係ない

155 :名無し草:2024/01/20(土) 07:32:53.90 .net
KinKiとソロ本人的に明確に分けているはずなのに
アイドル同士の結婚て言われて喜んでいる剛はどうなのよ
関係者にも言われているのよ?
そこに矛盾はないのか?
矛盾がないならどんなもんヤでも祝福メール堂々と読んでよ

156 :名無し草:2024/01/20(土) 07:35:35.02 .net
>>153
結婚した現時点の浮かれ具合を見てるとまだ恋している段階に思える
これからが問題

157 :名無し草:2024/01/20(土) 07:37:57.23 .net
>>142
おさまらないと思うから
ソロは行けないね脱落だね

158 :名無し草:2024/01/20(土) 07:49:34.08 .net
無重力みたいな愛
こっちのがモロふたりの事かと
出会った堂兄でわざわざ歌った意味よ

159 :名無し草:2024/01/20(土) 07:53:17.86 .net
剛がただのドルヲタのおじさんだったの辛い
吐き出す場所がここしかない

160 :名無し草:2024/01/20(土) 07:58:34.39 .net
剛は多分束縛するタイプだから百田夏菜子

161 :名無し草:2024/01/20(土) 07:59:27.28 .net
もうすぐさようならを言わなきゃな
でもなぜか寂しいだけじゃないだろう
そういつも繋がってる繋がってる

162 :名無し草:2024/01/20(土) 07:59:31.20 .net
剛は多分束縛するタイプだから百田夏菜子が若いイケメンや才能ある若手ミュージシャンと共演する度に家の中で不機嫌オーラ出しそうだ

163 :名無し草:2024/01/20(土) 08:00:41.80 .net
剛は藤井風や米津玄師に嫉妬してそう

164 :名無し草:2024/01/20(土) 08:03:19.16 .net
さっきね別れたのにもう会いたい
可愛さが怪人的きみの虜
この恋はバレていないね?
#まだそれがいい

165 :名無し草:2024/01/20(土) 08:04:28.06 .net
>>162
それはあるだろうね
てか剛の性格的にそのうち引退させて家に引っ込めそうだけど

166 :名無し草:2024/01/20(土) 08:04:39.73 .net
>>162
占いで百田夏菜子は恋多き女って言われてた

167 :名無し草:2024/01/20(土) 08:07:49.72 .net
男に笑顔振り撒いていた夏菜子も剛の束縛で振り撒けなくなるだろうね
絶対許せないタイプだし
週末ヒロインなのに

168 :名無し草:2024/01/20(土) 08:10:41.25 .net
無重力みたいな愛もクリスマスしよ♡も結婚誓ったみたいな歌詞ですわ
12月25日に堂兄とソロコンで共に初歌唱

169 :名無し草:2024/01/20(土) 08:11:12.07 .net
別居婚の方がいいタイプだろうな

170 :名無し草:2024/01/20(土) 08:15:51.76 .net
>>165
あらゆる人にとってそれが平和的解決

171 :名無し草:2024/01/20(土) 08:19:11.60 .net
ドラマでキスシーンなんて事務所より剛がさせないんだろうな

172 :名無し草:2024/01/20(土) 08:27:48.40 .net
>>171
させないだろ

173 :名無し草:2024/01/20(土) 08:28:12.62 .net
妊娠も引退もモノノフが一番かわいそう
今も剛がプラベ見せてきそうでモノノフ怯えてるらしい

174 :名無し草:2024/01/20(土) 08:29:13.13 .net
ここ数年のENDRECHERIはほとんど百田夏菜子とのラブラブ歌詞なのね

175 :名無し草:2024/01/20(土) 08:30:53.40 .net
百田夏菜子も活動の幅狭まるな

176 :名無し草:2024/01/20(土) 08:32:23.45 .net
>>174
夏菜子も作詞してるからモノノフも同じ感想持ちそうだ

177 :名無し草:2024/01/20(土) 08:34:17.78 .net
>>161
ヲタに結婚するよさよなら、だよ
2番は君のうたのとこでいつも光一指してたから光一への感謝の歌
待ち合わせ場所は京都

178 :名無し草:2024/01/20(土) 08:34:35.99 .net
夏菜子も自由に作詞したいだろうに俺との愛を綴れってなりそう
俺は夏菜子との愛を綴っているんだからみたいに

179 :名無し草:2024/01/20(土) 08:40:00.82 .net
君と僕で世界中を I LOVE YOUで飾ろう
旅立とう New world
直ぐに駆け出せいま直ぐに

180 :名無し草:2024/01/20(土) 08:44:29.97 .net
突然めぐり逢って迷わずにときめいた
あの日から今日までを
未来でも想ってる想ってる

181 :名無し草:2024/01/20(土) 08:45:54.27 .net
>>159
ブンでちゃんと恋愛しーや と光一に促され
剛はほんならおじさん教えてやるわーって本気になった可能性

182 :名無し草:2024/01/20(土) 08:47:00.16 .net
いろんな意味含めるのは当たり前だけどね
どっちでも取れるように書いてるだろ

183 :名無し草:2024/01/20(土) 08:47:51.75 .net
剛「お好きに解釈を」

184 :名無し草:2024/01/20(土) 08:51:15.91 .net
とりあえず剛はLサインはWedding Funkだけにして
世界中をI LOVE YOUでLサインさせるのやめようね

剛は分けたいんだよねKinKiとENDRECHERI
矛盾しちゃうからね

185 :名無し草:2024/01/20(土) 08:56:10.34 .net
剛が捩じ込んだ世界中をI LOVE YOUはもう今後のライブは光一が却下しそう

186 :名無し草:2024/01/20(土) 08:56:40.01 .net
Lサインって人差し指と親指でLみたいな?

187 :名無し草:2024/01/20(土) 08:58:32.78 .net
ところで今後もキンキライブあるんかいな

188 :名無し草:2024/01/20(土) 09:03:21.52 .net
ライブはやるでしょ

189 :名無し草:2024/01/20(土) 09:11:00.93 .net
心配性すぎてか弱い女の子みたいに電車に乗せるのを嫌がるくらいだから
妻がイケメンだらけの芸能界で色んな男性と絡むとか耐えられなさそう

190 :名無し草:2024/01/20(土) 09:13:26.02 .net
>>186
そうだよ

191 :名無し草:2024/01/20(土) 09:14:24.63 .net
ドームはもうやらないっていうか出来ないのかな
埋められる後輩いるし

192 :名無し草:2024/01/20(土) 09:15:16.51 .net
キンキライブはあるとして
無重力みたい愛も却下して欲しい
もうどうにもキツい

193 :名無し草:2024/01/20(土) 09:16:09.42 .net
>>191
なんで無い方向に持っていきたいの

194 :名無し草:2024/01/20(土) 09:17:52.50 .net
Wedding FunkでもL上げさせてるの?
光一寄りだから知らなかったけど何だこの気持ち悪い感じはって思ってた
剛ヲタは違和感なかったの?

195 :名無し草:2024/01/20(土) 09:21:51.05 .net
LってももクロもZーーーー!時にLみたいなのしてない?

196 :名無し草:2024/01/20(土) 09:24:07.75 .net
新事務所の方針が儲け優先だったらグッズ売上多い順に抑えた会場振分そう
そしたらキンキに会場残ってるかどうか

197 :名無し草:2024/01/20(土) 09:24:11.92 .net
>>159
吐き出して楽になろうよ

198 :名無し草:2024/01/20(土) 09:26:40.84 .net
>>196
まぁスペオキだから箱用意する方針の方が間違ってたわけだ
仕方ない

199 :名無し草:2024/01/20(土) 09:28:34.97 .net
スペオキとかじゃなくて待ってるヲタの為だよ
旧ジャニはそういうところあったから

200 :名無し草:2024/01/20(土) 09:29:41.37 .net
もうソロでいい
疲れた

201 :名無し草:2024/01/20(土) 09:29:48.26 .net
どこヲタが混じってんだ?笑

202 :名無し草:2024/01/20(土) 09:31:26.67 .net
結婚後は煽りやすいし客も多いね

203 :名無し草:2024/01/20(土) 09:31:27.96 .net
ライブにコンプありそうな発言
どこヲタだろうw

204 :名無し草:2024/01/20(土) 09:32:47.19 .net
下の世代はじじい早く終われって思ってるの多いよ
毎年ドームやってごめんね

205 :名無し草:2024/01/20(土) 09:33:42.08 .net
剛は結婚発表してキンキのステージ立てるのかな
ソロは本当の自分でキンキは違うとなると体受け付けなくない?
Pコンはまだヲタ知らなかったから好意的な目してたけど
今年はヲタの目確実変わってるし自分に集中するの
Fコン再びにならないかな

206 :名無し草:2024/01/20(土) 09:35:01.77 .net
ドーム出来てないとこのヲタかも
それかデビュー出来てないジュニアヲタかな

207 :名無し草:2024/01/20(土) 09:35:06.01 .net
剛はシャイで繊細な影のある青年だと思ってた
だからヲタが守ってあげなきゃと思っていたのに
メジャーな年下のアイドルに自分からガツガツアタックするなんて全然シャイでもなければ繊細でもなああじゃん
今までの事を思うと涙が止まらない

208 :名無し草:2024/01/20(土) 09:36:06.53 .net
この状況でよくやれる前提で話せるよね

209 :名無し草:2024/01/20(土) 09:37:00.45 .net
ライブあっても12月だしね
まだまだ先ですわ
事務所にいるかどうかもわからない

210 :名無し草:2024/01/20(土) 09:38:50.26 .net
>>205
何故Fコンと比べるのか知らんが剛の状況的にはその頃と180度ベクトル違うだろw

211 :名無し草:2024/01/20(土) 09:39:49.25 .net
正直なところ移籍して欲しいけどね

212 :名無し草:2024/01/20(土) 09:40:32.88 .net
客は無知だからわかりやすい

213 :名無し草:2024/01/20(土) 09:40:58.73 .net
Xに剛のマリッジハイにショック受けて過呼吸起こし剛の罵倒を始めたヲタやメンタルのバランスを崩してるヲタがいるね
悲惨だ
どうにかしてやれよ剛

214 :名無し草:2024/01/20(土) 09:41:52.95 .net
ぶっちゃけすごい数降りたと思うよ
大半がサイレントだわ

215 :名無し草:2024/01/20(土) 09:41:54.51 .net
>>209
今を選んだのもG活動終わった直後だからだよね
やっほーいGおわたーって

216 :名無し草:2024/01/20(土) 09:42:32.74 .net
>>213
ちなみに過呼吸の子は10代でなぜか「助けて光一さん」って言ってたよ

217 :名無し草:2024/01/20(土) 09:43:35.54 .net
そら今回降りるだの言ってるのはリアコよりニコイチ腐だし

218 :名無し草:2024/01/20(土) 09:45:12.28 .net
普通は女性を叩くパターン多いけど
今回の件では剛ヲタが剛を罵倒してる割合が高い

219 :名無し草:2024/01/20(土) 09:45:13.51 .net
>>213
今日のラジオきかないほうがよさそう

220 :名無し草:2024/01/20(土) 09:45:58.65 .net
>>194
違和感バリバリあったよ
剛ここでもすんの?って

221 :名無し草:2024/01/20(土) 09:46:06.91 .net
事務所関係は早くはっきりさせてほしい
ゆっくりしすぎ

222 :名無し草:2024/01/20(土) 09:46:24.07 .net
>>216
なぜ光一に助けを求めるんだろ

223 :名無し草:2024/01/20(土) 09:46:46.47 .net
>>218
歌で散々匂わせてたからね
歌詞を読み解いていく度に道具にされてたことに気づくという地獄

224 :名無し草:2024/01/20(土) 09:47:54.35 .net
今まで剛が何やっても容認してたヲタが結婚ごときでアンチに走るとはな

225 :名無し草:2024/01/20(土) 09:49:14.29 .net
>>181
夏菜子は俺と恋愛結婚すんねん
ってあの時から思ってたんだな

226 :名無し草:2024/01/20(土) 09:50:06.33 .net
>>221
3月末までにはあるから
どこのヲタも待ってる

227 :名無し草:2024/01/20(土) 09:50:19.97 .net
>>214
ホントそう
剛は気づいてないだろうけど

228 :名無し草:2024/01/20(土) 09:51:03.48 .net
>>218
女性側のがヲタの気持ちに配慮しててプロ意識高いからだよ

事務所幹部になってるマネージャーも
今後一切話すつもりはないって記者を一喝したらしいよ

229 :名無し草:2024/01/20(土) 09:51:09.38 .net
>>218
私の思ってる剛が剛のせいで崩されたから

230 :名無し草:2024/01/20(土) 09:51:13.52 .net
>>224
剛はリアコと強火多いからと思うよ

231 :名無し草:2024/01/20(土) 09:52:21.51 .net
今舞い上がってる剛これからどうなるだろうね

232 :名無し草:2024/01/20(土) 09:53:06.58 .net
>>224
渋々容認してただけでしょ

233 :名無し草:2024/01/20(土) 09:54:01.08 .net
>>231
わからん
誰も注意しないし止めないだろうし

234 :名無し草:2024/01/20(土) 09:56:14.36 .net
>>220
そうなんだ
光一いつもなら止めてたと思うけどね
結婚で嬉しそうな剛見て出来なかったかな
剛あの歌と無重力だけめちゃやる気ある感じだった
前半のPの歌らへんでこんな難しい歌歌わすなってポロっと言ってて自作がいいんだろうなって思ってたわ

235 :名無し草:2024/01/20(土) 09:56:32.03 .net
剛のアンチになった強烈な元きっずヲタが大量に光一に流れるぞ

236 :名無し草:2024/01/20(土) 09:56:39.97 .net
剛はアーティストとしてのイメージ作りが上手過ぎたのかもしれない
それを仕事上のキャラではなく素だと勘違いしたヲタが多すぎた

237 :名無し草:2024/01/20(土) 09:58:23.26 .net
>>235
そして光一の結婚で2度打ちひしがれるのさ

238 :名無し草:2024/01/20(土) 09:58:25.80 .net
剛苦手になったけどどこに降りればいいのか分からん 
どこかに剛っぽい人いない?

239 :名無し草:2024/01/20(土) 09:59:26.48 .net
>>237
免疫付いてるから大丈夫

240 :名無し草:2024/01/20(土) 09:59:46.61 .net
>>237
剛みたいに超年下の現役アイドルと舞い上がり婚しなければオッケー

241 :名無し草:2024/01/20(土) 10:00:05.98 .net
>>238
光一はいいぞー
ウソつかない

242 :名無し草:2024/01/20(土) 10:01:11.03 .net
>>238
藤井風

243 :名無し草:2024/01/20(土) 10:01:13.62 .net
すだま似てるよ

244 :名無し草:2024/01/20(土) 10:03:19.21 .net
>>238
なんとなく重岡似てると思ったけど
全然メンヘラじゃないみたいだから好みじゃないかも

245 :名無し草:2024/01/20(土) 10:03:24.99 .net
>>240
でも匂わせアラフォーだからな

246 :名無し草:2024/01/20(土) 10:04:00.10 .net
クロミでも推すかw

247 :名無し草:2024/01/20(土) 10:04:26.95 .net
つよしくん置いていかないで取り残されてるファンもいるよ助けて自力じゃ追いつけないの悲しいよ光一さん助けてよどうすれば良いのいつもみたいに答えを頂戴大丈夫だよって言ってほしいの

248 :名無し草:2024/01/20(土) 10:04:54.24 .net
>>244
剛ヲタがメンヘラ好き認定するの辞めてもろてw

249 :名無し草:2024/01/20(土) 10:05:35.17 .net
自分が掛け持ちしてるのおすすめだけどフラグ立ったら怖いから言わないでおく

250 :名無し草:2024/01/20(土) 10:06:42.81 .net
マジで嫌い自分がプロだって認識持てよこれまで誰にもバレないで結婚できたんだろ結婚したからってファンに自慢してくんなクソアイドルもうほんとに最悪堂本剛が大嫌いだと思う日が来るなんてついさっきまで思ってもなかったわ

251 :名無し草:2024/01/20(土) 10:07:05.76 .net
>>247
光一さんはただの仕事仲間よ
連絡先も知らないの

252 :名無し草:2024/01/20(土) 10:07:35.16 .net
剛は昔からファンに僕に依存しないでって言ってきたよ

253 :名無し草:2024/01/20(土) 10:07:46.49 .net
本当に堂本剛が打ったんか?この誰にも配慮できない文章を?結婚って人を狂わせるのか本性現したのかどっちだよお前とファンを繋いでるのは空じゃなくて曲なんだよ私情挟んでくんなマリッジハイ

254 :名無し草:2024/01/20(土) 10:10:00.09 .net
>>228
剛自身は話しちゃうんだけどね

255 :名無し草:2024/01/20(土) 10:10:31.11 .net
光一さん助けてw

256 :名無し草:2024/01/20(土) 10:12:12.99 .net
ケリーヲタはケリーの曲が好きなんじゃないん?

257 :名無し草:2024/01/20(土) 10:12:45.84 .net
>>254
なかなか大問題だね
モノノフから苦情きそう

258 :名無し草:2024/01/20(土) 10:13:03.18 .net
夏菜子マリッジブルーになってないかな
剛のマリッジハイに困惑してそう

259 :名無し草:2024/01/20(土) 10:13:33.28 .net
>>234
剛あの歌と無重力だけめちゃやる気ある感じだった

そうなのよそうなのよそうなのよ
あれだけ笑顔なの
他は真顔
同じように思ってるヲタいたんだね

260 :名無し草:2024/01/20(土) 10:15:28.64 .net
>>256
大半???がついて少し!!!って感じ

261 :名無し草:2024/01/20(土) 10:16:53.44 .net
>>259
わっかりやすいよねいつもいつも

262 :名無し草:2024/01/20(土) 10:17:11.92 .net
>世間様にね堂本剛が結婚したから担降りしたって思われたくないんですよあいつはあろうことか発表の翌日にFC向けに曲聴きながらお祝いしろだとか喧嘩売ってきたんですよ

この子正直でいいねw

263 :名無し草:2024/01/20(土) 10:17:34.36 .net
>>250
言葉がきつすぎるが内容は同感

264 :名無し草:2024/01/20(土) 10:19:59.95 .net
らぶみキツ過ぎたね
せめて更新して流せばいいのに

265 :名無し草:2024/01/20(土) 10:20:45.20 .net
>>255
今隣にいるのは夏菜子だから
夏菜子に頼んで

266 :名無し草:2024/01/20(土) 10:21:20.23 .net
これ読んだ限りダメージ受けてそうなのはリアコ
光一王子剛姫同人はしぶとく生き残ってる

267 :名無し草:2024/01/20(土) 10:23:42.26 .net
ケリーはアーティストじゃないん?何でアーティストが結婚して大ショック受けるん?

268 :名無し草:2024/01/20(土) 10:24:22.82 .net
剛アンリーは復活してるか11日から呟きがストップしてるか
剛オンリーは葛藤中

269 :名無し草:2024/01/20(土) 10:26:40.82 .net
光一さん助けてはまじイミフw

270 :名無し草:2024/01/20(土) 10:27:45.28 .net
>>261
そうなのよね

そんなに嫌ならもうキンキ辞めちゃえばって思う
剛のヲタでもあるしキンキのヲタでもあるんだけど
気持ちが安定したならね愛があるならねどっちのライブでも本来笑顔であるべきって思うから
不機嫌ならどっちのライブでも不機嫌でいい
今はソロだけどびっきりの笑顔なの
結婚してもそれが無理ならもうするなって解散しても受け止めるからさ

271 :名無し草:2024/01/20(土) 10:29:04.22 .net
ケリーはアーティストだろ
ヲタによるくそアイドル呼ばわりわろたw

272 :名無し草:2024/01/20(土) 10:30:29.35 .net
>>267
アイドル同士婚と言われて本人が喜んでいるんじゃどうしよーもない

273 :名無し草:2024/01/20(土) 10:31:28.93 .net
ヲタの本音のパンドラの箱が開いたな

274 :名無し草:2024/01/20(土) 10:33:12.23 .net
結婚は良いけどファンに惚気けるのは意味不明 
剛はファンを何だと思っているんだ

275 :名無し草:2024/01/20(土) 10:33:32.31 .net
アイドル事務所の中のミュージシャン枠じゃないの?

276 :名無し草:2024/01/20(土) 10:34:22.74 .net
夏菜子は「剛さんはラジオでも私達の結婚話してくれるのー?嬉しい!!」って
なっているのだろうか

277 :名無し草:2024/01/20(土) 10:35:15.24 .net
>>274
自分のことアイドルとはえ

278 :名無し草:2024/01/20(土) 10:36:00.21 .net
>>273
いやホントにそう

279 :名無し草:2024/01/20(土) 10:36:10.79 .net
>>276
かなこは何も知らないと思う
知ってたら止める

280 :名無し草:2024/01/20(土) 10:37:16.87 .net
夏菜子は出来た嫁だな

281 :名無し草:2024/01/20(土) 10:37:26.64 .net
夏菜子に剛の暴走を止めるのは難しそうだ
年下だし何ならこんとろ

282 :名無し草:2024/01/20(土) 10:37:26.88 .net
夏菜子に剛の暴走を止めるのは難しそうだ
年下だし何ならこんとろ

283 :名無し草:2024/01/20(土) 10:37:36.17 .net
坂崎さんにもアイドルって言われてた

284 :名無し草:2024/01/20(土) 10:37:39.50 .net
茶の間向けの仕事にシフト後ならまだアリだったかも
応援の気持ちで集金してたから余計にヲタ配慮は欲しかったね

285 :名無し草:2024/01/20(土) 10:37:48.79 .net
>>276
とめたほうがよいかも
嫁のファンがブチ切れそうだ

286 :名無し草:2024/01/20(土) 10:37:56.23 .net
コントロールされてるまであるな

287 :名無し草:2024/01/20(土) 10:38:46.27 .net
洗脳婚

288 :名無し草:2024/01/20(土) 10:38:58.91 .net
剛暴走中だよね

289 :名無し草:2024/01/20(土) 10:40:19.61 .net
モノノフはケリーの曲知ってるのかな
そういう曲ばっかりだよ

290 :名無し草:2024/01/20(土) 10:40:32.61 .net
モノノフは剛が惚気ソング作るかもでビビってるらしい
あいつは平気でやりそうって言われてたw

291 :名無し草:2024/01/20(土) 10:40:51.94 .net
剛、まじで自分を何だと思ってるの?そしてヲタを何だと思ってるの?
もう剛が何を考えてるのかさっぱりワカラナイよ

292 :名無し草:2024/01/20(土) 10:41:50.79 .net
>>290
モノノフからKinKiのデブ呼ばわりされててワロタ

293 :名無し草:2024/01/20(土) 10:42:57.82 .net
>>291
自分はアイドルでありアーティスト
ファンは奴隷

294 :名無し草:2024/01/20(土) 10:43:55.13 .net
誰にもバレないで結婚した紳士な堂本剛像が
翌日のノロケで大崩壊するとは

メディアも即アゲ記事上げないで翌日まで待つべきだったよね

295 :名無し草:2024/01/20(土) 10:44:17.00 .net
>>292
まぁむこうからしたら俺たちのかわいいかわいい夏菜子がこんなことに
だよね
お察しします

296 :名無し草:2024/01/20(土) 10:45:18.98 .net
モノノフは巻き込まれ事故だよね

297 :名無し草:2024/01/20(土) 10:45:46.48 .net
モノノフのお気持ち

これって結局外野だからテキトーに持ち上げられるんだよな
結婚後も長く応援してもらうならやっぱり電撃ではなく段階踏むべきだと思う

銭をギリギリまで搾り取るのが最優先、いっきに叩き落としてもいい
年明け発表なのに最後に自ら望んで集金、なかなかやりおる

女子SPA!
@joshispa
堂本剛&百田夏菜子の電撃婚が「アイドルの理想形」である理由 #女子SPA!

堂本剛&百田夏菜子の電撃婚が非常にマズい理由
で俺でも寄稿できるわ

298 :名無し草:2024/01/20(土) 10:47:30.88 .net
剛みたいなわかりやすい人は芸能人と結婚しちゃいかんのよ

299 :名無し草:2024/01/20(土) 10:47:43.67 .net
15も上のおっさんが惚気て壊れてるって恥ずかしいな夏菜子ちゃんも被害者だ

300 :名無し草:2024/01/20(土) 10:48:07.30 .net
>>296
光一も巻き込まれてるんだよな

301 :名無し草:2024/01/20(土) 10:48:43.90 .net
あっちは妊娠したら確実にライブはなくなるしね

302 :名無し草:2024/01/20(土) 10:49:45.94 .net
堂本剛&百田夏菜子の電撃婚が非常にマズい理由

自分も書けるぞ

303 :名無し草:2024/01/20(土) 10:50:15.67 .net
>>299
一時的に壊れてるだけだよね
すぐ元の剛に戻るよね??

304 :名無し草:2024/01/20(土) 10:50:18.12 .net
>>290
既にまんま夏菜子な曲があるけど
教えないであげて

305 :名無し草:2024/01/20(土) 10:51:51.43 .net
剛は壊れてるのか本性出したのか

306 :名無し草:2024/01/20(土) 10:51:56.32 .net
段階踏むべきか?匂わせなしだから賞賛されてんだろうよ
ヲタもそっちが良くない?

307 :名無し草:2024/01/20(土) 10:52:58.31 .net
夏菜子はいつ愛想つかすかな

308 :名無し草:2024/01/20(土) 10:54:36.62 .net
剛と夏菜子の下ネタソング
モノノフ聴いても平気なんかな

Super funk marketのアルバムとかさ

309 :名無し草:2024/01/20(土) 10:54:44.58 .net
剛の匂わせ歌詞はやっちまってるけど
夏菜子はしてないんだろ
いい嫁だ

310 :名無し草:2024/01/20(土) 10:55:14.50 .net
>>303
インスタに嫁や子供載せそう
子供できたら更にうかれて壊れると思う

311 :名無し草:2024/01/20(土) 10:55:50.07 .net
>>308
知られるのも時間の問題だな

312 :名無し草:2024/01/20(土) 10:56:49.79 .net
>>310
そのうち家族で踊ってみたや歌ってみた、演奏してみた動画出したり

313 :名無し草:2024/01/20(土) 10:57:17.99 .net
デキ婚の可能性はもう消えたの?夏菜子ちゃん働きまくりだし

314 :名無し草:2024/01/20(土) 10:57:27.24 .net
元の剛に戻る頃には離婚
今ピークだから

315 :名無し草:2024/01/20(土) 10:58:13.31 .net
剛この調子だと夏菜子の寝顔盗撮して晒しそうだな

316 :名無し草:2024/01/20(土) 10:58:20.51 .net
>>309
プレゼントは私

317 :名無し草:2024/01/20(土) 10:58:27.10 .net
>>238
推しは突然現れるから不意に現れるよ

318 :名無し草:2024/01/20(土) 10:59:26.48 .net
>>312
そこまでいくと推せる
かなこが嫌がりそうだけど

319 :名無し草:2024/01/20(土) 11:00:14.52 .net
>>315
キモい

320 :名無し草:2024/01/20(土) 11:00:23.74 .net
ぶっさいくな顔してる寝顔撮ってるよね絶対
起きたら見せてこらーっきゃっきゃっ
んで朝からやる流れ

321 :名無し草:2024/01/20(土) 11:01:24.50 .net
>>316
愛かた聴くたびにちらつくじゃん
クリスマスしよ♡でしょ

322 :名無し草:2024/01/20(土) 11:01:29.74 .net
離婚したら元の剛に戻るよ

323 :名無し草:2024/01/20(土) 11:02:18.34 .net
>>320
かなしい

324 :名無し草:2024/01/20(土) 11:03:12.48 .net
ここ独身多そうだね

325 :名無し草:2024/01/20(土) 11:03:13.54 .net
朝の怠惰営みほど気持ちいいもの無いよね

326 :名無し草:2024/01/20(土) 11:04:25.85 .net
かなことシンメのメンバーが昨日金髪披露したらしいよw
モノノフ微妙な気持ちになりそう

327 :名無し草:2024/01/20(土) 11:04:59.89 .net
子供生まれたり離婚した時の剛の反応が知りたいからライブに行きたい気持ちはある
でも最近の剛のソロはぶっ飛び過ぎて聴きにくいからCD買っても数回しか聴いてない

328 :名無し草:2024/01/20(土) 11:06:01.54 .net
おそらくデキ婚だろ
夏菜子のソロでキングオブモモタ’sベイビーTシャツあるくらいだし
ほとぼり覚めた頃発表
来月で夏菜子の仕事が終われば発表か
フェスで発表されたら地獄だな

329 :名無し草:2024/01/20(土) 11:07:02.55 .net
>>327
買うだけ偉い

330 :名無し草:2024/01/20(土) 11:08:26.05 .net
Xで剛結婚でヲタ離れの心配はないと思われる
って記事出てる
ヲタ離れははじまっています

331 :名無し草:2024/01/20(土) 11:09:45.96 .net
離婚した初回はソロライブ行きたい
面白そうだし

332 :名無し草:2024/01/20(土) 11:11:27.57 .net
>>327
離婚したらめっちゃ愚痴られそう
MCが長くなる
泣くかもしれない

333 :名無し草:2024/01/20(土) 11:11:35.14 .net
今頃剛はウキウキしながら妊娠ソング作ってる

334 :名無し草:2024/01/20(土) 11:12:53.26 .net
何を見てヲタ離れの心配はないなんだろ

335 :名無し草:2024/01/20(土) 11:15:13.69 .net
夏菜子への不満募らせた時LF更新は復活すると思う

336 :名無し草:2024/01/20(土) 11:16:04.93 .net
>>335
それはそれで夏菜子が可哀想だね

337 :名無し草:2024/01/20(土) 11:18:29.43 .net
次は子宮系ソングだよね
こわいこわい

338 :名無し草:2024/01/20(土) 11:18:40.81 .net
>>335
既に最後の更新ご機嫌斜めだったし

339 :名無し草:2024/01/20(土) 11:18:41.52 .net
>>334
嘘も100回言えば真実になる記事でしょw

340 :名無し草:2024/01/20(土) 11:20:33.14 .net
取り敢えずラジオかぁ

341 :名無し草:2024/01/20(土) 11:20:52.27 .net
かなしい

342 :名無し草:2024/01/20(土) 11:20:53.93 .net
剛はエンドリのロゴの話で違うと思ったら何度でもやり直せばいいって
言ってたからこの結婚はザワザワする

343 :名無し草:2024/01/20(土) 11:23:45.44 .net
やっぱり結婚相手は一般人が良かったよ
そうだったらここまで荒れない
剛像もここまで崩壊しなかっただろ

344 :名無し草:2024/01/20(土) 11:27:18.54 .net
結婚したかったような一般の人がいたっぽいけど逃げられたかな?からの夏菜子

345 :名無し草:2024/01/20(土) 11:28:54.00 .net
>>343
もう後戻りできないさ
よりにもよって15歳下アイドル

346 :名無し草:2024/01/20(土) 11:29:48.36 .net
デキ婚?

347 :名無し草:2024/01/20(土) 11:30:33.05 .net
剛は切り替えが早いんだね

348 :名無し草:2024/01/20(土) 11:32:52.95 .net
相手が見えちゃってるのがキツいのよ
相手もアイドルでテレビ出て
えぐられるよ

349 :名無し草:2024/01/20(土) 11:33:58.52 .net
子供できたらたまひよ出そう

350 :名無し草:2024/01/20(土) 11:35:07.48 .net
よりによりすぎだよシャキっとせーやしょっちゅう泣いてんじゃねーよ

351 :名無し草:2024/01/20(土) 11:42:51.79 .net
若い子のメールばっかり募集してんなよ位文句いうべきだったかも

352 :名無し草:2024/01/20(土) 11:44:42.40 .net
>>349
出るでしょ
自分からオファーよ

353 :名無し草:2024/01/20(土) 11:45:20.57 .net
ずっとageの人は久しぶりでわすれちゃったの?

354 :名無し草:2024/01/20(土) 11:46:47.56 .net
夏菜子は自分の意見あってしっかりしてそうだから剛に不満爆発したらあっさり消えそう

355 :名無し草:2024/01/20(土) 11:46:50.74 .net
若い子のメールばかり欲しがるの違和感あったなぁ

356 :名無し草:2024/01/20(土) 11:50:51.79 .net
光一寄りの自分でも近年違和感あったんだよね
今の彼女はすごく若いのかなとは気づいてたよ

357 :名無し草:2024/01/20(土) 11:51:13.15 .net
わざとageてたw

358 :名無し草:2024/01/20(土) 11:53:42.51 .net
剛は内にたまったマグマで創作活動出来てたと思うけど
休火山になったらどうするんや

359 :名無し草:2024/01/20(土) 11:56:49.81 .net
夏菜子がいたから若い子の気持ちが知りたかったのか

360 :名無し草:2024/01/20(土) 11:58:46.60 .net
ただのキモいおじさんで草

361 :名無し草:2024/01/20(土) 11:59:23.30 .net
>>358
説得力無くなるよな

362 :名無し草:2024/01/20(土) 12:22:13.28 .net
今日の生番組出て結婚おめでとうって言われた中丸
「あっ、どうも、ありがとうございます~。結婚しました。ありがとうございます。皆さんにそう言ってもらえてうれしいです」
だって

363 :名無し草:2024/01/20(土) 12:34:40.01 .net
剛って身内や近しい人には荒いからこれから落ち着いて夏菜子にモラハラとかしたら心配。結婚となると同性の味方だ

364 :名無し草:2024/01/20(土) 12:37:25.73 .net
>>362
無難なコメント
これで良いのよ

365 :名無し草:2024/01/20(土) 12:40:02.89 .net
>>357
まあ大体の連投がバレてもええならええけど

366 :名無し草:2024/01/20(土) 12:50:33.46 .net
アナウンサーとの結婚と15歳下アイドルとの結婚は印象が違うのよ

367 :名無し草:2024/01/20(土) 12:56:23.32 .net
剛と夏菜子と違って中丸夫婦は仕事で匂わせしないしな
同じバレなさでも違い過ぎて

368 :名無し草:2024/01/20(土) 13:00:10.95 .net
>>363
一番心配なのは夏菜子にあのミニカー見せて男の子産んでのプレッシャーかけてないかだよ

369 :名無し草:2024/01/20(土) 13:13:08.09 .net
ヲタはなあ、剛の子犬のような愛くるしいでもちょっと影があって不憫な感じがまた好きだったんだよ
何可愛い優等生っぽいアイドルと結婚してハイになってるんだよ
今の剛は全然可愛くないわ

370 :名無し草:2024/01/20(土) 13:14:59.81 .net
夏菜子ってなんとかなく昔の奥菜ににてる

371 :名無し草:2024/01/20(土) 13:16:03.94 .net
ヲタは剛の才能が好きだったんじゃないの?
じゃあ結婚してもスタンスは変わらないはずだよ

372 :名無し草:2024/01/20(土) 13:19:10.81 .net
>>371
才能だって使い方次第
それが匂わせ曲に昇華とは

373 :名無し草:2024/01/20(土) 13:21:44.43 .net
剛の一番の才能は女を惹きつける才能

374 :名無し草:2024/01/20(土) 13:22:11.04 .net
>>370
山口紗弥加に似てない?

375 :名無し草:2024/01/20(土) 13:23:01.64 .net
>>369
俺様でしょ
恋愛体質が爆発したとしか思えない

376 :名無し草:2024/01/20(土) 13:24:00.83 .net
似てると思わないなぁ
剛が似てると思ったのかはわからないけど

377 :名無し草:2024/01/20(土) 13:24:58.31 .net
今まで女宛ての曲たくさんあるけど嫁宛てだと嫌なの?嫁以外のほうが嫌だわwまぁ降りたからもう聴かないけど

378 :名無し草:2024/01/20(土) 13:25:31.73 .net
才能が好きと言っても結婚で活躍する場が狭まる可能性もあるからな
ブンブブーンはもうないしドラマはもう出ないだろうし
ライブはともかく小喜利はやるつもりなのかなぁ
どれくらい見に行くヲタいるのかなぁ

379 :名無し草:2024/01/20(土) 13:26:27.26 .net
夏菜子が化粧の仕方や映る角度で時々川口春奈や平山あやに似ててオゥ〜てなる

380 :名無し草:2024/01/20(土) 13:27:13.27 .net
そういえば平山あやとも噂あったね

381 :名無し草:2024/01/20(土) 13:27:26.70 .net
男も惹きつけるから人たらしの才能かな
アイドルとしては重要な能力
その能力に比べたら他はあってないようなもんだよ
ちなみに光一の一番の才能は顔と骨格
他はあってないようなもん

382 :名無し草:2024/01/20(土) 13:28:29.74 .net
ブンブブーンは後輩でもできるような番組だから
きっずはステップアップでそれぞれソロでなんか番組持つんじゃね?
CSじゃなければBSとか剛なら関西ローカル深夜とかちょくちょくあった不定期バラ

383 :名無し草:2024/01/20(土) 13:29:24.65 .net
>>381
ひえー

384 :名無し草:2024/01/20(土) 13:29:48.82 .net
人を振り回し引き離す力も強いのよ

385 :名無し草:2024/01/20(土) 13:29:50.89 .net
>>377
不特定多数の女宛てなら別にいいんだよ
現実にキャピキャピアイドルが浮かんでしまうじゃん
しかもこれまでの剛が語ってたような女とは180度真逆のアイドルが

386 :名無し草:2024/01/20(土) 13:30:36.05 .net
平山あやは光一じゃなかった?

387 :名無し草:2024/01/20(土) 13:31:15.23 .net
>>381
バランスの良いデュオだね

388 :名無し草:2024/01/20(土) 13:31:27.25 .net
古参も大事にしろというべきだった
アンリーが言論統制して擁護するからこんな事態に

389 :名無し草:2024/01/20(土) 13:32:17.82 .net
そういえば3月にMFのステージがあるんだよね
そこが結婚後最初?

390 :名無し草:2024/01/20(土) 13:33:38.03 .net
女宛て曲でも嫁の曲でも見えてる女に宛てた曲は無理でしょ
しかも引退せず活動継続
今後の曲もぜんぶそう聴こえてしまう
モノノフはどう思っているのか
一般女と結婚だったら姿が見えてないからぼやっとしてたはず

391 :名無し草:2024/01/20(土) 13:34:14.77 .net
私レベルのヲタになると浮かれ剛もかわいいけどね

392 :名無し草:2024/01/20(土) 13:37:23.66 .net
夏菜子スレ見たら夏菜子のヲタが発狂して
夏菜子のオムツ交換したい
剛がしたくないなら俺がする
とか言ってた
やはり男女で狂い方違うんだなw

393 :名無し草:2024/01/20(土) 13:38:08.65 .net
エンドリに関してはたった一人の大切な人の為にやってると過去言ってたよ

394 :名無し草:2024/01/20(土) 13:39:16.16 .net
モノノフやばいじゃん
夏菜子はやっぱり王道アイドルだね

395 :名無し草:2024/01/20(土) 13:39:33.60 .net
>>392
かなこオムツしてるの?

396 :名無し草:2024/01/20(土) 13:41:01.52 .net
さすがに光一のオムツ交換はしたくないわ

397 :名無し草:2024/01/20(土) 13:41:37.99 .net
平安もどうするんだ?
ヲタは全く平安じゃないが

398 :名無し草:2024/01/20(土) 13:42:40.66 .net
>>389
誰もフェスのことを覚えていない……

399 :名無し草:2024/01/20(土) 13:43:04.05 .net
剛もモノノフだし似たような妄想してたかも

400 :名無し草:2024/01/20(土) 13:44:02.08 .net
>>393
いつ?

401 :名無し草:2024/01/20(土) 13:44:22.93 .net
>>392
ちょっと意味が分からない
狂い方が理解できないけど結局容認してるの?

402 :名無し草:2024/01/20(土) 13:45:02.74 .net
>>399
剛も意外と変な性癖持ってたりして

403 :名無し草:2024/01/20(土) 13:46:25.98 .net
>>401
自分も意味が分からない
剛や光一のオムツ交えたいとか思ったことないから

404 :名無し草:2024/01/20(土) 13:47:02.78 .net
発狂モノノフ
なんで44のジジイなんだよ〜〜〜って言うのは見た

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★