2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

呪術廻戦・伏黒恵vsトリコ・小松のヒロイン対決

1 :名無し草:2024/05/15(水) 03:10:52.92 .net
どちらがヒロイン?

2 :名無し草:2024/05/15(水) 03:11:19.62 .net
小松

3 :名無し草:2024/05/15(水) 03:11:26.56 .net
小松だろJK

4 :名無し草:2024/05/15(水) 03:11:35.15 .net
小松以外いる?

5 :名無し草:2024/05/15(水) 03:11:45.29 .net
小松はさすがにヒロインすぎた

6 :名無し草:2024/05/15(水) 03:12:06.85 .net
小松とかいう愛されヒロインのくせに誰よりも有能な男

7 :名無し草:2024/05/15(水) 03:12:46.43 .net
伏黒は最初は宿儺に狙われるとかでヒロインムーブしてたかもしれないが結局便利道具にされて終わったって感じ

8 :名無し草:2024/05/15(水) 03:13:18.40 .net
伏黒さんはちょっとね…ヒロインとか言う前に少しぐらい二番手らしい部分見せてくれ

9 :名無し草:2024/05/15(水) 03:13:31.41 .net
小松はヒロイン

10 :名無し草:2024/05/15(水) 03:13:55.87 .net
さすが食材に愛され美食家に愛され敵にも愛される男

11 :名無し草:2024/05/15(水) 03:14:11.87 .net
>>10
動物からも愛されるぞ

12 :名無し草:2024/05/15(水) 03:14:29.89 .net
伏黒さんも動物から愛されてるから…(震え声)

13 :名無し草:2024/05/15(水) 03:14:41.63 .net
>>12
でもそれ式神だしなぁ

14 :名無し草:2024/05/15(水) 03:17:19.37 .net
伏黒ってなんかで猫蹴るみたいな言われてなかった?

15 :名無し草:2024/05/15(水) 03:17:46.68 .net
>>14
一期の時のやつだな
虎杖と釘崎に猫蹴ってそうって言われて五条も同調してた

16 :名無し草:2024/05/15(水) 03:17:59.44 .net
あいつパンダ食えるとか言うしな

17 :名無し草:2024/05/15(水) 03:18:13.90 .net
動物虐待はだめだぞ伏黒

18 :名無し草:2024/05/15(水) 03:18:50.33 .net
ゼブラと小松の関係が宿儺と伏黒のホモ好きな人達の理想じゃないか?

19 :名無し草:2024/05/15(水) 03:24:42.97 .net
伏黒さんの最愛を殺した宿儺は許されない

20 :名無し草:2024/05/15(水) 03:26:20.12 .net
普段なら男にヒロインとか言うまんさん仕草キモいと思う俺すらトリコは小松がヒロインだと認めてるからな

21 :名無し草:2024/05/15(水) 03:26:57.73 .net
逆に小松が女だったら多分あんな愛されてない

22 :名無し草:2024/05/15(水) 03:31:21.11 .net
小松はただキャラから好かれるだけの足引っ張る無能だったら叩かれてたが作中トップクラスの有能キャラだからな

23 :名無し草:2024/05/15(水) 03:31:58.14 .net
小松が唯一無二の役割を得てるおかげで誰かに成り代わられることもなくずっと有能キープし続けてる

24 :名無し草:2024/05/15(水) 03:36:27.42 .net
そうかぁー伏受け界隈ではいつもヒロイン扱いされてるんだけどなぁ恵

25 :名無し草:2024/05/15(水) 03:36:46.55 .net
伏受け界隈ってなんだよ

26 :名無し草:2024/05/15(水) 03:37:17.22 .net
伏黒をBLのネコ側にする界隈

27 :名無し草:2024/05/15(水) 03:37:55.81 .net
伏黒は津美紀とか麗美とか華みたいな女とのイメージが強いわ

28 :名無し草:2024/05/15(水) 03:40:08.96 .net
それでもワイみたいに伏黒のホモがみたいババもたくさんおるんよ

29 :名無し草:2024/05/15(水) 03:40:32.81 .net
宿儺とセックスしてんの?

30 :名無し草:2024/05/15(水) 03:42:36.36 .net
宿伏ならね
ハードなセックスもあるし甘々イチャラブセックスもあるよ

31 :名無し草:2024/05/15(水) 03:42:50.85 .net
たまげたなぁ…

32 :名無し草:2024/05/15(水) 03:43:01.89 .net
ええ…(困惑)

33 :名無し草:2024/05/15(水) 03:43:43.54 .net
まあある意味今の状態も宿儺にレイプされてるようなもんなんで

34 :名無し草:2024/05/15(水) 03:46:31.97 .net
まあでも宿伏は宿儺Pネタが強くて大抵芸能パロが多いんよ
俳優の恵とプロデューサーの宿儺の甘イチャ

35 :名無し草:2024/05/15(水) 03:46:37.14 .net
まあでも宿伏は宿儺Pネタが強くて大抵芸能パロが多いんよ
俳優の恵とプロデューサーの宿儺の甘イチャ

36 :名無し草:2024/05/15(水) 03:48:33.66 .net
よ、よく分からない世界だ

37 :名無し草:2024/05/15(水) 03:49:45.00 .net
でもその宿儺と伏黒のラブラブを妄想してる人達は今の本誌どう思ってんの?

38 :名無し草:2024/05/15(水) 03:50:23.82 .net
今は今でえっちな状況だなと思ってるよ
できればこのまま心中してほしい

39 :名無し草:2024/05/15(水) 03:50:36.53 .net
なんというか上級者だな

40 :名無し草:2024/05/15(水) 03:51:12.34 .net
宿儺のセックス死人が出そう

41 :名無し草:2024/05/15(水) 03:52:02.06 .net
セックスしながら人間食べてそう

42 :名無し草:2024/05/15(水) 03:52:43.04 .net
俺はやっぱ華ちゃんとえっちしてほしい!

43 :名無し草:2024/05/15(水) 03:53:29.75 .net
ヒロインからどんどん話逸れててワロタ

44 :名無し草:2024/05/15(水) 03:53:46.95 .net
宿伏の有識者が現れたからな

45 :名無し草:2024/05/15(水) 03:54:04.34 .net
それでヒロイン対決は?

46 :名無し草:2024/05/15(水) 03:54:15.12 .net
>>45
小松だろJK

47 :名無し草:2024/05/15(水) 03:54:56.90 .net
いいんです私の中では恵がナンバーワンのヒロインなので

48 :名無し草:2024/05/15(水) 03:57:36.35 .net
恵は女の子なので

49 :名無し草:2024/05/15(水) 03:58:08.10 .net
作者も恵を女の子のつもりで描いてるはず

50 :名無し草:2024/05/15(水) 03:58:32.30 .net
なんだこのスレは
たまげたなぁ

51 :名無し草:2024/05/21(火) 16:42:31.36 .net
小松はブスだけど恵はきゃわいいじゃん

52 :名無し草:2024/05/21(火) 22:21:43.39 .net
悪役ヅラの父親似なのに?

53 :名無し草:2024/05/28(火) 09:42:57.30 .net
あ?豚鼻コマツよりかわいいだろうが

54 :名無し草:2024/05/29(水) 13:51:43.91 .net
〇アンチ五条呪霊baba、自作自演の新証拠、発見!(ワッチョイ、ID揃った確証!)
【五条信者を演じているところ】
166 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 1742-wA3L)[]:2024/05/23(木) 11:26:19.97 ID:LKtAe7FT0
五条復活盛り上げていこう
【アンチ五条の正体を現したところ】
33 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 1742-wA3L)[]:2024/05/23(木) 14:49:14.27 ID:LKtAe7FT0
ナレーションでも死んだと言われて空港回まであったのに五条が復活すると信じてた奴の心境が知りたい

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200