2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

七千三十三

1 :名無し草:2024/05/20(月) 18:35:31.05 .net
考察腐女子カプ厨ホモノマドリ百合雑談なんでもあり
出禁以外みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ(空・おーぷん・隔離所)等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、舞台・実写関連、同人関連、凸行為、モメサ行為(人気話・水差し・当てはめ・レスバ・自演連投・宗教、政治話・韓国話・固有名詞連呼)
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ、ガイジ、イシュタル、そら
※モメサ・荒らし・ヲチは隔離所へ誘導後、徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止

2 :名無し草:2024/05/20(月) 18:35:52.38 .net
おっそ

3 :名無し草:2024/05/20(月) 18:36:00.95 .net
カッラ

4 :名無し草:2024/05/20(月) 18:36:07.98 .net
チョロ

5 :名無し草:2024/05/20(月) 18:36:16.06 .net
ジューシー

6 :名無し草:2024/05/20(月) 18:36:31.59 .net
たかし

7 :名無し草:2024/05/20(月) 18:36:50.09 .net
ネキ

8 :名無し草:2024/05/20(月) 18:38:46.86 .net
わいのどんぐりずっと枯れ続けとる

9 :名無し草:2024/05/20(月) 18:39:04.29 .net
ぴえん🥺

10 :名無し草:2024/05/20(月) 18:53:16.65 .net
イヤミ

11 :名無し草:2024/05/20(月) 18:55:43.62 .net
やっと立ったん

12 :名無し草:2024/05/20(月) 19:02:45.02 .net
当落来たよ

13 :名無し草:2024/05/20(月) 19:04:39.47 .net
>>12
なんの?

14 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/20(月) 19:17:24.53 .net
生えたかな?

15 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/20(月) 19:17:42.70 .net
やっとか
なんなんや

16 :名無し草:2024/05/20(月) 19:26:13.07 .net
いらなすぎて草

17 :名無し草:2024/05/20(月) 19:27:45.19 .net
また病人婆に乗っ取られるで

18 :名無し草:2024/05/20(月) 19:31:24.47 .net
中途半端に立てるな

19 :名無し草:2024/05/20(月) 19:31:30.19 .net
カス

20 :名無し草:2024/05/20(月) 19:31:46.06 .net
クソボケが

21 :名無し草:2024/05/20(月) 20:38:17.83 .net
暴言吐きながら保守ってるの馬鹿なん?

22 :名無し草:2024/05/20(月) 21:35:06.56 .net
そうやで

23 :名無し草:2024/05/20(月) 21:37:14.59 .net
オシアドがブラインドやないだけで神に見えるは

24 :名無し草:2024/05/20(月) 23:46:20.97 .net
ふさこがかわいい鼻の穴でも貼るね・・;;
https://i.imgur.com/FVCDvih.jpeg
https://i.imgur.com/UObefUj.jpeg

25 :名無し草:2024/05/21(火) 01:57:53.04 .net
立ておつ
誕生日は公式動くやろか

26 :名無し草:2024/05/21(火) 12:40:10.27 .net
許さない
どんなことでもする

27 :名無し草:2024/05/21(火) 12:43:59.46 .net
未だにつるんでるならもっと強行手段します

28 :名無し草:2024/05/21(火) 13:14:18.01 .net
ブラインド形式ウザすぎてもうコラボ系行かなくなってもうた
誕生日記念グッズでさえもブラインドしようとする公式には呆れるで

29 :名無し草:2024/05/21(火) 13:23:20.60 .net
こいこ先生の虎カラよくもまあここまで可愛くなく描けるな

30 :名無し草:2024/05/21(火) 13:46:56.86 .net
中途半端に立てるなカスクソボケガ・・・っと
よしこれで20やな 保守完了

31 :名無し草:2024/05/21(火) 14:31:32.86 .net
30やで

32 :名無し草:2024/05/21(火) 14:43:21.80 .net
スクリプトなのか分からんのがおる

33 :名無し草:2024/05/21(火) 14:46:41.43 .net
http://o.5ch.net/1uh5b.png

34 :名無し草:2024/05/21(火) 14:53:12.81 .net
スクリプトやないで
いつものメンヘラや

35 :名無し草:2024/05/21(火) 14:53:24.66 .net
自分で面白いと思っとるんかなこいつ

36 :名無し草:2024/05/21(火) 14:54:06.61 .net
>>35
どれ?

37 :名無し草:2024/05/21(火) 14:58:34.10 .net
>>36
>>33

38 :名無し草:2024/05/21(火) 14:59:27.59 .net
ガイの絵やん

39 :名無し草:2024/05/21(火) 17:31:54.10 .net
自分の推しババだけゆるキャラ的なブスにしとる

40 :名無し草:2024/05/21(火) 18:57:09.76 .net
全員ブスじゃね?;;

41 :名無し草:2024/05/21(火) 19:22:10.51 .net
櫻井の呼び名忘れてもうて二年ぶりくらいここ来たけどみんなどこ行ったんや
疎開しか覚えとらんのやなんやったっけ

42 :名無し草:2024/05/21(火) 19:23:45.67 .net
韓国の捕虜?

43 :名無し草:2024/05/21(火) 19:27:44.93 .net
夫にも不倫相手にも夫の会社にも殴られまくってたサレ妻のほうが逮捕された事件で思ったけど不倫も犯罪になりゃいいのにな

44 :名無し草:2024/05/21(火) 19:29:14.42 .net
カバに前科者でちゃう

45 :名無し草:2024/05/21(火) 19:48:29.93 .net
ぱっくんやパクライはもう過去のものやな

46 :名無し草:2024/05/21(火) 19:59:25.39 .net
同人板にそういうスレタイのアンチスレあった記憶あるで
声優にアンチなんか付くんやてビビった

47 :名無し草:2024/05/21(火) 20:06:00.50 .net
捕虜やったありがとうやで

48 :名無し草:2024/05/21(火) 20:53:13.89 .net
人のこと見捨てて楽しく生活できると思うなよ

49 :名無し草:2024/05/21(火) 20:53:31.47 .net
一生かけて復讐してやるから

50 :名無し草:2024/05/21(火) 20:54:02.74 .net
絶対に絶対に許さん

51 :名無し草:2024/05/21(火) 20:54:29.74 .net
許さん

52 :名無し草:2024/05/21(火) 20:55:04.64 .net
消した程度で逃げられると思うな

53 :名無し草:2024/05/21(火) 20:55:31.93 .net
許さん許さん許さん

54 :名無し草:2024/05/21(火) 20:55:41.74 .net
不幸になれ

55 :名無し草:2024/05/21(火) 20:56:06.15 .net
一生苦しめ

56 :名無し草:2024/05/21(火) 20:56:34.22 .net
絶対に許さん

57 :名無し草:2024/05/21(火) 20:57:08.91 .net
ただ毎日を楽しく過ごせるなんてもうお前には不可能

58 :名無し草:2024/05/21(火) 20:57:19.26 .net
追い詰めてやる

59 :名無し草:2024/05/21(火) 20:57:39.54 .net
なんかストーカー男からのLINEみたいやな

60 :名無し草:2024/05/21(火) 20:57:43.36 .net
絶対許さないからな

61 :名無し草:2024/05/21(火) 20:58:26.57 .net
まずは職場から

62 :名無し草:2024/05/21(火) 21:04:22.49 .net
今から行く

63 :名無し草:2024/05/21(火) 21:11:05.13 .net
行かない

64 :名無し草:2024/05/21(火) 21:21:13.68 .net
来た

65 :名無し草:2024/05/21(火) 21:21:29.92 .net
さいなら

66 :名無し草:2024/05/21(火) 22:30:16.58 .net
ハイプロン一瞬で殺意消えた
飲んでよかった

67 :名無し草:2024/05/21(火) 22:50:50.38 .net
これなんかの犯罪予告?

68 :名無し草:2024/05/21(火) 23:03:33.58 .net
新しい荒らし方やろ

69 :名無し草:2024/05/21(火) 23:04:25.84 .net
なんかわからんが通報しとくか

70 :名無し草:2024/05/22(水) 00:26:12.14 .net
ふさこギャル五引けなかった;;でも灰七きたから泣き止んだ;;

71 :名無し草:2024/05/22(水) 00:26:44.11 .net
ふさこはねー錆ぎゆか派手な人×ぎゆのがすこな気がするよ読んでないからしらんけど;;

72 :名無し草:2024/05/22(水) 00:41:11.22 .net
ふさこ笛の復刻も忙しいから刀忘れてたよ;;

73 :名無し草:2024/05/22(水) 01:07:53.72 .net
すんごい今更に
ノワプチのランダム同人アクキーとプチに関わっとらんBBAばっかりのポスカセット
まだ余りまくっとったんやなって知ったが話す相手がいないのでここに書くは

74 :名無し草:2024/05/22(水) 02:10:21.62 .net
あーそんなんあったな
去年やったか

75 :名無し草:2024/05/22(水) 08:36:28.88 .net
ノワと伝奇って一部のかき手BBAにしかウケとらんから本やグッズは売れんねん

76 :名無し草:2024/05/22(水) 08:44:48.90 .net
伝記も一部でわ!?

77 :名無し草:2024/05/22(水) 10:37:36.66 .net
やからそう言っとるやろ
伝奇もノワも一部のかき手BBAにしかうけとらん
同人やグッズ出してもそんなに売れへんから
一般買い専BBAにはそんなにウケとらん

78 :名無し草:2024/05/22(水) 10:39:42.81 .net
名前改変しとるから誰おまやねん
へっそのオリ松やで

79 :名無し草:2024/05/22(水) 12:07:25.62 .net
>>77
キレんなよブス

80 :名無し草:2024/05/22(水) 12:14:50.48 .net
なんや立ってたんか
会いたかったでBBA~

81 :名無し草:2024/05/22(水) 12:59:45.80 .net
同人ポスカとかわざわざ買わんな
すこな本のオマケに付いてたら嬉しいくらいや

82 :名無し草:2024/05/22(水) 14:32:24.46 .net
消えろ

83 :名無し草:2024/05/22(水) 16:07:19.81 .net
別の板で捕虜がツルツル呼ばわりされとって草
声がすこなら名前呼んであげてや

84 :名無し草:2024/05/22(水) 16:14:29.92 .net
アムロのやらかしの方がヤバいやろ

85 :名無し草:2024/05/22(水) 16:16:58.45 .net
耶麻出羅も若い売れてない崖っぷちの子紹介してくれるように芸人仲間に頼んどったってな
今の妻も40になったらポイだろうからまだ続けとるやろうけど

86 :名無し草:2024/05/22(水) 16:34:48.38 .net
その辺の俳優より女の扱いエグイよな声優

87 :名無し草:2024/05/22(水) 16:46:25.57 .net
おっそ中の文春砲ぶりにこのスレに来た
久しぶりやな
たこ焼きパーティー面白かったん?

88 :名無し草:2024/05/22(水) 16:52:10.33 .net
「○○界隈の為に色々頑張ってる」アピールする人間大体その界隈の癌

ってポスト見て🌰hrやんってなった

89 :名無し草:2024/05/22(水) 17:13:25.69 .net
そこまでの影響力ある?

90 :名無し草:2024/05/22(水) 17:57:13.87 .net
>>87
わいはすこやったけど日常回の延長って感じやから映画館に足を運ぶほどかと言われたらうーんやった

91 :名無し草:2024/05/22(水) 17:59:25.92 .net
えいがが飛びぬけて良すぎたんや
あのクオリティ求めて行ったらアカン

92 :名無し草:2024/05/22(水) 18:02:41.61 .net
作画はえいがより安定しとった
時間短いのもあるか

93 :名無し草:2024/05/22(水) 18:09:07.03 .net
えいが終盤ちょっと引き延ばしやったしな

94 :名無し草:2024/05/22(水) 18:23:17.40 .net
タコパはにゃーの娘を皆でお嬢と呼んで可愛がるの二次創作見てるみたいでザワザワした

95 :名無し草:2024/05/22(水) 18:51:02.80 .net

いやわかるは

96 :名無し草:2024/05/22(水) 20:45:03.43 .net
ふさこがパートから帰ったよー;;
盛り上がってるね;;

97 :名無し草:2024/05/22(水) 21:14:20.03 .net
ジェネリックご苦労とかいうて喜んどるBBAおったしな

98 :名無し草:2024/05/22(水) 22:10:13.43 .net
実を言うとわいは奥の座敷が中華風の派手派手やったこと以外あまり記憶にない

99 :名無し草:2024/05/22(水) 22:25:17.13 .net
え?

100 :名無し草:2024/05/22(水) 22:28:02.52 .net
仏壇のこと?

101 :名無し草:2024/05/23(木) 01:56:19.30 .net
オモコホが前に私が櫻井と不倫したかった!言うとったけど今回も羨ましがってそうや

102 :名無し草:2024/05/23(木) 03:29:23.72 .net
タコパはヒピポよりはましやったって位しか記憶にない

103 :名無し草:2024/05/23(木) 07:01:59.73 .net
ひぴぽはひぴぽで夏休み子供映画感あって悪くなかったけどな

104 :名無し草:2024/05/23(木) 08:13:32.11 .net
ヒピポは作画があびこちゃ寄りでクソ
4期も安彦ならカババイすんで

105 :名無し草:2024/05/23(木) 08:46:38.47 .net
あびこちゃはヘタなりに浅野に寄せようとする気配が見られん

106 :名無し草:2024/05/23(木) 09:01:09.19 .net
人いなくなってきとる?
わいは今おるジャンルの方が人減ってって悲しいで

107 :名無し草:2024/05/23(木) 10:48:55.34 .net
>>101
安室の爺と?まさかやろ
オモから見ても父並みの歳やろ

108 :名無し草:2024/05/23(木) 11:01:25.20 .net
ジジイの性欲って悲劇しか生まんよな
70までのバイアグラの保険適用即決したジジイ共何なん

109 :名無し草:2024/05/23(木) 11:02:54.32 .net
エロジジイほんまキッショ

110 :名無し草:2024/05/23(木) 11:03:23.77 .net
>>106
人いなくなってきている時期はもう終わったで

111 :名無し草:2024/05/23(木) 12:13:11.25 .net
明日誕生日やが公式からなんかあるやろか

112 :名無し草:2024/05/23(木) 12:30:22.34 .net
あびび降ろしてほしい

113 :名無し草:2024/05/23(木) 12:46:00.37 .net
>>107
安室の声でセクロス中にわいの恋人はA子やと言ってたらしい
おっその声でセクロス中にわいの恋人はオモコホやと言われたら嬉しいやろ

114 :名無し草:2024/05/23(木) 12:55:50.73 .net
>>113
DV堕胎させ爺と一緒にはせんやろ

115 :名無し草:2024/05/23(木) 13:24:07.32 .net
ハーッ;;エロジジあむあむ;;

116 :名無し草:2024/05/23(木) 16:05:25.22 .net
動くとそこまで悪くないんやけど止め絵はアカンあび

117 :名無し草:2024/05/23(木) 16:44:20.41 .net
ハジマタ;;
https://i.imgur.com/uAgvdEI.png

118 :名無し草:2024/05/23(木) 16:44:54.07 .net
ガイジってハイキューも好きなんや

119 :名無し草:2024/05/23(木) 16:52:52.78 .net
ぷよ²フィーバー~ぷよクエの絵師って新しい桃鉄の絵師よな?
めっちゃ馬なのになんでカバとのコラボだけhtrやったんや

120 :名無し草:2024/05/23(木) 17:06:08.13 .net
おっそが事故ってたことしか記憶にないは

121 :名無し草:2024/05/23(木) 17:17:41.87 .net
わーい黒人;;
https://i.imgur.com/6i0YZQN.png

122 :名無し草:2024/05/23(木) 17:18:45.40 .net
全員事故ってたで

123 :名無し草:2024/05/23(木) 19:37:12.86 .net
誕生日絵去年の方が良かった

124 :名無し草:2024/05/23(木) 19:37:12.96 .net
誕生日絵去年の方が良かった

125 :名無し草:2024/05/23(木) 19:44:43.52 .net
何の感想も出ない絵や

126 :名無し草:2024/05/23(木) 21:13:49.27 .net
オシアドのがかわええ

127 :名無し草:2024/05/24(金) 00:13:54.17 .net
赤ちゃんむつご絵かわええ
カッラとジューシーしかわからんけど

128 :名無し草:2024/05/24(金) 00:43:29.97 .net
左からおそチョロカラ松代たかイッチジューやないか

129 :名無し草:2024/05/24(金) 02:15:05.81 .net
イッチ呟いとるやんけ!
何かあるんか?

130 :名無し草:2024/05/24(金) 04:59:56.16 .net
FCのイラスト良いって声が聞こえるがもう退会してもうた
どんな絵なん

131 :名無し草:2024/05/24(金) 07:49:32.65 .net
どういうこと?

132 :名無し草:2024/05/24(金) 07:53:21.58 .net
>>129
四期の匂わせ、やろな

133 :名無し草:2024/05/24(金) 07:53:42.66 .net
>>130
へっそみたいな絵や

134 :名無し草:2024/05/24(金) 11:54:46.15 .net
被告ってカバスレの基地なんやろ?;;知ってるってことはお前カバ婆やん;;

135 :名無し草:2024/05/24(金) 11:55:09.26 .net
>>134
私のジャンルスレでも有効活用してたからさ;;いちつるの逆境いくじがいい例;;

136 :名無し草:2024/05/24(金) 11:55:29.81 .net
ふさこが被告NGしとったなー;;

137 :名無し草:2024/05/24(金) 11:55:52.14 .net
>>136
あれ紫受けだからね;;被告と同カプってか本人かも;;

138 :名無し草:2024/05/24(金) 11:56:10.85 .net
お前やっぱカバ婆やんけ;;

139 :名無し草:2024/05/24(金) 11:56:29.19 .net
ふさこはいちまちゅがアナルがん堀りされてたらなんでもすこ♡

140 :名無し草:2024/05/24(金) 11:57:01.10 .net
>>138
イッチ受けが散った負けカプを晒してくれるからすこだけど通ってなーい;;

141 :名無し草:2024/05/24(金) 11:57:41.62 .net
私おそ一すこなんやけどなぁ;;

142 :名無し草:2024/05/24(金) 11:58:03.13 .net
>>139
私のなりきりやめてね;;松はハートフルな本しか買ってないよ;;

143 :名無し草:2024/05/24(金) 11:58:28.66 .net
>>141
豚くん信者やんキモ;;イベリコの商業でも買っとけ~;;

144 :名無し草:2024/05/24(金) 11:58:49.18 .net
>>142
うそつけ;;カバすこっててしかも紫カバ婆でハードエロ焚かん奴なんてこの世におらんねんアホ;;

145 :名無し草:2024/05/24(金) 11:59:11.08 .net
>>143
なんやそれ;;おそ一にすこな絵馬おったな~;;博士の一おそ子もよかった;;

146 :名無し草:2024/05/24(金) 11:59:33.87 .net
>>144
私は心のふれあいがすこだから;;ラップや呪術も優しい話多めに書いたよ;;

147 :名無し草:2024/05/24(金) 11:59:55.55 .net
>>145
todonなら生きてるよ;;カッライッチといえばゆのさんまた燃えてるかな;;

148 :名無し草:2024/05/24(金) 12:00:15.11 .net
>>146
うそつけ;;普段からうんこまみれの落書きここ載せとるやつがどのツラ下げていっとんじゃ;;

149 :名無し草:2024/05/24(金) 12:04:03.91 .net
>>148
ここでもハートフルな絵書いてるつもりなんだけど;;

150 :名無し草:2024/05/24(金) 12:04:25.83 .net
>>147
カバの生産はあんま覚えてない;;私がまだピチピチの学生の頃やし;;

151 :名無し草:2024/05/24(金) 12:04:50.26 .net
>>149
横だけどふさこのほのぼのヌオすこだよ;;

152 :名無し草:2024/05/24(金) 12:05:21.07 .net
>>151
だよね私ほのぼの書いてるよね?;;うんこは箸休めにしか書いてないのに;;

153 :名無し草:2024/05/24(金) 12:05:42.26 .net
>>150
トビタもおるでー;;

154 :名無し草:2024/05/24(金) 12:06:41.22 .net
>>152
お前頭くさっとんか;;

155 :名無し草:2024/05/24(金) 12:07:07.35 .net
>>154
ほのぼのでソフトな絵描きだから;;

156 :名無し草:2024/05/24(金) 12:07:30.95 .net
https://i.imgur.com/mKhiXTJ.png

157 :名無し草:2024/05/24(金) 12:17:35.94 .net
またコピペしとる

158 :名無し草:2024/05/24(金) 12:41:17.78 .net
このスレにはメンヘラ基地とガイジストーカーコピペ基地がおる

159 :名無し草:2024/05/24(金) 12:53:49.51 .net
連呼が他所で騒いで自分でコピペしとるだけやろ
もう二次関連裁判なんか無数にあって誰も相手してくれんもん
安価をわざわざ直しとるのはやばい

160 :名無し草:2024/05/24(金) 13:08:31.31 .net
裁判て何のことやねん
ご本人にしか分からん解説乙

161 :名無し草:2024/05/24(金) 13:22:02.23 .net
裁判もしたし~って他所でも連呼してて誰にも相手されてないの知らんの

162 :名無し草:2024/05/24(金) 13:57:11.69 .net
なんか今年公式動いとらん?
去年もこんなんやったっけ

163 :名無し草:2024/05/24(金) 14:14:38.73 .net
去年はタコパ前やったからもっと公式動いてたやん

164 :名無し草:2024/05/24(金) 14:15:41.75 .net
前売りにおたおめカード付いてきたな
通販してくれて助かったで

165 :名無し草:2024/05/24(金) 14:16:42.43 .net
>>161
他所ってどこ
ここに持ち込まんでくれん

166 :名無し草:2024/05/24(金) 14:21:00.46 .net
ここはガイのスレやで

167 :名無し草:2024/05/24(金) 14:22:24.74 .net
キモ

168 :名無し草:2024/05/24(金) 17:55:07.93 .net
もうこのスレいらなくね?

169 :名無し草:2024/05/24(金) 18:24:31.30 .net
BBAカバ誕なんか描いた?

170 :名無し草:2024/05/24(金) 19:13:46.86 .net
ぷよクエでなけなしの10連したら及川さんとアンディが来てくれたよ;;

171 :名無し草:2024/05/24(金) 19:14:11.79 .net
ふさこのよろず垢に脳パカしてる五遺体の絵流れてきたけど海外爺婆はエログロフィルターかけてくれや;;

172 :名無し草:2024/05/24(金) 20:02:24.24 .net
>>169
かいた

173 :名無し草:2024/05/24(金) 21:10:20.92 .net
偉いBBAや いいねしたるわ

174 :名無し草:2024/05/24(金) 23:24:32.94 .net
わい他にやることあって描けんかった😢

175 :名無し草:2024/05/25(土) 00:02:19.59 .net
他ジャンルの方がいいねもらえるし文章で祝って終えたった

176 :名無し草:2024/05/25(土) 00:15:21.36 .net
そりゃ殆どのジャンルがそうやろうな
オリジナル以外

177 :名無し草:2024/05/25(土) 00:24:36.19 .net
4期予定してたが捕虜のせいで立ち消えたとかあるんやろか
あび絵が3期売上落としたせいもありそうやが
わい個人は内容的には3期もひぽぽもたこパもそんなに酷かったとは思わんのよな

178 :名無し草:2024/05/25(土) 00:55:38.09 .net
カバ比インフルエンサーが誕生日絵沢山流してきたけど見たことない人ばっかで地雷やったら怖いから触れんやったは

179 :名無し草:2024/05/25(土) 09:32:05.96 .net
ふさこ城海というか海馬受けだったんだけどこの凡骨がっていいながらイチャついていたね;;懐かしい;;

180 :名無し草:2024/05/25(土) 09:32:39.09 .net
http://o.5ch.net/23865.png

181 :名無し草:2024/05/25(土) 09:33:12.52 .net
ふさこんちの遠くで火事が起きてる;;カンカンカンカン言ってる;;見に行きたいな;;

182 :名無し草:2024/05/25(土) 10:33:49.19 .net
>>178
インフル誰やねん

183 :名無し草:2024/05/25(土) 10:35:12.80 .net
>>177
オムいらん続き物シリアス話いらんが愚痴の大半やったな

184 :名無し草:2024/05/25(土) 11:31:24.14 .net
オムはまじでいらん
ついでににゃーと娘あたりのオリキャラもいらん

185 :名無し草:2024/05/25(土) 12:40:34.97 .net
オムてオムスビのことか

186 :名無し草:2024/05/25(土) 12:43:14.52 .net
オムスビって言われるまですっかり忘れてたは
たこ焼き器になってくれるしええやつなんやけどな

187 :名無し草:2024/05/25(土) 12:47:38.08 .net
あんま記憶残らんキャラよな
わいも忘れとった

188 :名無し草:2024/05/25(土) 18:47:25.89 .net
ふさこウマアンスコしちゃって久しいよ;;
パーマーの頭高い走りそろそろ反映してくれましたか;;

189 :名無し草:2024/05/25(土) 22:59:51.93 .net
どゆこと?!;;ちなみに外で絵も描いたよ;;
難民婆にわかるモチーフも描いたからDMでふさこですか?って聞かれるの待ってるよ;;

190 :名無し草:2024/05/25(土) 23:00:57.97 .net
ふさこはふさこの絵が一番すこ;;
やっぱり見てて落ち着くね己のタッチというものは;;

191 :名無し草:2024/05/25(土) 23:01:17.30 .net
外人の頭パカ五の絵グロくて吐きそう;;

192 :名無し草:2024/05/25(土) 23:01:38.83 .net
>>191
あれふさこも見たけどふぇぇんってなった;;

193 :名無し草:2024/05/25(土) 23:02:21.49 .net
お絵かき機能保存してないから昔の自分の絵見れなくて悲しいよ;;まとめとけばよかった;;

194 :名無し草:2024/05/25(土) 23:02:58.33 .net
呪術以外読めない;;
呪術終わったら悲しすぎて泣きそう;;げげあと30年は連載して;;

195 :名無し草:2024/05/25(土) 23:03:21.05 .net
今まで読んだことない漫画で面白すぎるよ;;
キャラもいい;;薄暗い呪いというダークなテーマも良かったよ;;
それでいてカサカサした絵だからそこまでグロくないのも助かる;;光り輝く腸とか描かれてると引くから丁度いい;;

196 :名無し草:2024/05/25(土) 23:04:13.04 .net
ツイッターではガラスの仮面のFAも書いてるよホモだけど;;ダサい服描くのたのしい;;

197 :名無し草:2024/05/25(土) 23:04:43.56 .net
32歳だよ;;

198 :名無し草:2024/05/25(土) 23:05:02.03 .net
私?伏受け全部すこ!;;

199 :名無し草:2024/05/26(日) 19:07:04.01 .net
きみの涙止めたい
ごめんって言いたいんだ
でももうそれもできない
好きだよ 好きだよ 嘘 でも好きだよ
きみの涙 抱き締めて 止めたい

200 :名無し草:2024/05/26(日) 19:16:45.80 .net
わいも伏黒受けすこ

201 :名無し草:2024/05/26(日) 19:55:18.14 .net
飛影もどき

202 :名無し草:2024/05/27(月) 01:08:01.03 .net
ふさこが大雨の中帰宅したよ;;早く仕事辞めたい;;定年まで30年もあって無理;;
げげ早く結婚して;;

203 :名無し草:2024/05/27(月) 01:09:00.34 .net
わっちは32なんです;;
笛とファンパレのAP消化してくるね;;

204 :名無し草:2024/05/27(月) 18:31:08.76 .net
ここガイジのファンスレになったん

205 :名無し草:2024/05/28(火) 01:42:35.80 .net
ちゃうけどコピペする奴がおる

206 :名無し草:2024/05/28(火) 04:15:16.92 .net
みかど今どのジャンルにおるん?

207 :名無し草:2024/05/28(火) 09:11:40.11 .net
やなあつやろ

208 :名無し草:2024/05/28(火) 09:30:38.73 .net
それだけで満足できるように思えんくて

209 :名無し草:2024/05/28(火) 09:33:44.02 .net
ゲ謎いってへんの?

210 :名無し草:2024/05/28(火) 09:38:59.20 .net
いうて最近もやなあつで呟いてるからなぁ
他ジャンルの新垢見つからんの?

211 :名無し草:2024/05/28(火) 10:15:21.38 .net
それっぽい目撃情報があるジャンルならある
直接は見とらん

212 :名無し草:2024/05/28(火) 10:36:03.51 .net
みかどさんのファンか?

213 :名無し草:2024/05/28(火) 10:52:27.00 .net
ファンってゆーか…

214 :名無し草:2024/05/29(水) 08:15:06.71 .net
東リベで本だしとったで

215 :名無し草:2024/05/29(水) 13:44:17.48 .net
カプどこ?

216 :名無し草:2024/05/29(水) 14:38:37.02 .net
マイドラ

217 :名無し草:2024/05/29(水) 14:45:04.75 .net
それとは違うジャンルでまんまあの人のことやん!て愚痴が集まってるけどまだ直接見たわけじゃないからやめとく

218 :名無し草:2024/05/29(水) 15:34:03.63 .net
ジャンルだけでも教えてや

219 :名無し草:2024/05/29(水) 15:49:30.21 .net
実物が視界に入ってきたら言うは
絵は(も?)むっちゃ特徴的やもんな

220 :名無し草:2024/05/31(金) 01:15:16.71 .net
もうここにBBAらおらんのやろうがエックスで松BBAの動画回ってきたから来たったで〜
カバ全盛期の狂ったBBAらが笑われとるが今どんな気持ちやねん

221 :名無し草:2024/05/31(金) 03:31:27.37 .net
それは見とらんけど古いジャンルを笑うとか性格悪すぎん?
流行りモノに乗っとるのは自分の力やないのに

222 :名無し草:2024/05/31(金) 04:00:26.97 .net
ガレソのやつ?
お前は界隈外のオタク引っ掛け回しとる場合やないやろって思ったは

223 :名無し草:2024/05/31(金) 04:37:16.81 .net
あれガレソ自身は直接中傷してないからセーフとか聞いたけど違うん?
まあ酢技多美緒も影響力がある人間がいいねしたって理由で負けたしな

224 :名無し草:2024/05/31(金) 07:36:40.83 .net
あいつカバに恨みでもあるんか
前も晒してたやん

225 :名無し草:2024/05/31(金) 09:07:54.18 .net
ガレソちゃうできぐるみにバ〜ンしてぇ〜!とかハート作って〜とかいうてファンサに大絶叫しとるやつ
勢いあっておもろいから見て転載やけど

226 :名無し草:2024/05/31(金) 09:26:06.02 .net
>>220
きめえBBAやな
腐のくせに

227 :名無し草:2024/05/31(金) 09:30:40.95 .net
>>224
漫画の受賞者が東おそ創作パクってた騒動の時?
パクられ元晒して垢消しに追い込んでたな

228 :名無し草:2024/05/31(金) 10:10:08.52 .net
カバすこやったころの黒歴史晒して笑いにするキッズおるよな
他ジャンルでもやるんやないかって思われて今おるジャンルでも敬遠されるから気をつけたほうがええ

229 :名無し草:2024/05/31(金) 14:33:31.35 .net
普通に砂かけよな

230 :名無し草:2024/05/31(金) 18:41:49.08 .net
おそサマーは垢消しとらんか

231 :名無し草:2024/05/31(金) 20:56:43.44 .net
カバ黒歴史扱いブームなんおそsummerの影響なんか?

232 :名無し草:2024/05/31(金) 22:19:47.38 .net
書き込めんが

233 :名無し草:2024/05/31(金) 22:31:44.74 .net
知ったかしとったけど実はおそサマー誰か知らんねん

234 :名無し草:2024/05/31(金) 22:34:20.78 .net
ふさこは早く堕天の話が聞きたい;;天使だった頃のヌオの話しろ;;

235 :名無し草:2024/05/31(金) 22:36:08.63 .net
ふさこは偉いからイベ礼装5凸終えてきたよ;;

236 :名無し草:2024/05/31(金) 22:39:54.56 .net
https://i.imgur.com/tezvDBV.png

237 :名無し草:2024/05/31(金) 22:40:22.21 .net
>>235
ふさこえらいね;;フレンドに出してるやつ五に戻して;;

238 :名無し草:2024/05/31(金) 22:40:52.74 .net
>>237
わかった;;

239 :名無し草:2024/06/01(土) 09:34:13.27 .net
人いなくなったなー
寂しいでみんなどこいったんや

240 :名無し草:2024/06/01(土) 10:23:25.64 .net
おるよ

241 :名無し草:2024/06/01(土) 12:32:56.52 .net
いつもおるよ♡;;

242 :名無し草:2024/06/01(土) 12:40:17.73 .net
書き込みがこいつだった時のガッカリ感ヤバい

243 :名無し草:2024/06/01(土) 12:58:02.99 .net
脇汗をNGにするで

244 :名無し草:2024/06/01(土) 12:58:07.80 .net
しゃーないからわいがたまに来たろ🩷
たまに書きこんだん忘れて放置してまうけど

245 :名無し草:2024/06/01(土) 12:59:14.33 .net
脇あせって呪術か
呪術ももうめちゃくちゃやしおわるやん

246 :名無し草:2024/06/01(土) 15:37:38.60 .net
盗剣ババもやで

247 :名無し草:2024/06/01(土) 15:38:11.16 .net
パクり回線とヒロアカ終わったらジャンプ死ぬんか

248 :名無し草:2024/06/01(土) 16:05:47.20 .net
令和6年6月6日になんかあるかも言うてるBBAおるね
4期あっても捕虜の声がノイズになるので見れんは
夏油や義勇と違ってよりにもよって主役やからなあ

249 :名無し草:2024/06/01(土) 16:11:05.55 .net
いうておっそ汚れ役やから水みたいにイメージ台なしにはならんと思う

250 :名無し草:2024/06/01(土) 16:39:28.86 .net
誕生日になにもなかったんやが(;_;)

251 :名無し草:2024/06/01(土) 16:51:42.69 .net
夏も平気なんやね

252 :名無し草:2024/06/01(土) 16:57:02.36 .net
つるつる確定って言わなそうなキャラがあかんねん
夏油とおっそは言うから

253 :名無し草:2024/06/02(日) 00:50:50.33 .net
ふさこは最際りこめろチャンがまた出てるから楽しみだよ;;

254 :名無し草:2024/06/02(日) 01:13:56.03 .net
グロ踏んでもた
おっそチョロてキチガイホイホイカプなんやろか

255 :名無し草:2024/06/02(日) 01:19:00.12 .net
わいが狂気を感じたのはチョロぬい界隈

256 :名無し草:2024/06/02(日) 11:42:17.55 .net
ぬーぬー言わせてんのそこだけよな

257 :名無し草:2024/06/02(日) 12:54:50.14 .net
おそsummerも今注意喚起うけとるグロ垢も脚本家殺害予告も全部おっそチョロや
数の割にキチガイ集まる率高杉

258 :名無し草:2024/06/02(日) 14:27:14.38 .net
始祖松は誰が見てもわかる嘘ばっかやったから始祖なれた
普通の嘘はわからんで

259 :名無し草:2024/06/02(日) 17:53:41.04 .net
グロのおそチョロどこで見れる?

260 :名無し草:2024/06/02(日) 18:51:21.95 .net
チョロ受けとか回ってこん

261 :名無し草:2024/06/02(日) 20:47:33.32 .net
ふさこがパートから帰宅したよ;;珍しく呪術の話してないね;;

262 :名無し草:2024/06/02(日) 20:47:54.22 .net
>>261
ふさこ久しぶり;;最近絵描かないね;;

263 :名無し草:2024/06/02(日) 20:48:16.35 .net
>>261
ふさこお帰り;;寂しかったよ;;

264 :名無し草:2024/06/02(日) 20:48:39.92 .net
>>262
田植えと仕事で毎日超忙しいよ;;痩せたよ;;

265 :名無し草:2024/06/02(日) 21:59:47.43 .net
ふさこはねー佐世保バーガー;;

266 :名無し草:2024/06/04(火) 17:29:07.09 .net
ふさこのルークは良いおかっぱだよ;;

267 :名無し草:2024/06/05(水) 10:03:12.46 .net
キチしかいなくなったスレやな

268 :名無し草:2024/06/05(水) 10:42:28.13 .net
まともな書き込みがあればレスするで

269 :名無し草:2024/06/05(水) 13:19:06.18 .net
ふさこがパートから帰宅したよ;;
ケプラーの新曲来てたから聴いてくるね;;

270 :名無し草:2024/06/05(水) 16:34:17.00 .net
ふさこ;;愛してんよ;;

271 :名無し草:2024/06/05(水) 16:52:07.93 .net
BBAら明日なんかあると思うか?

272 :名無し草:2024/06/05(水) 17:13:33.95 .net
>>270
ちゅっ💋;;

273 :名無し草:2024/06/05(水) 20:28:48.88 .net
ふさこがパートから帰ったよ;;

274 :名無し草:2024/06/05(水) 20:37:31.00 .net
無いやろ
ホンマに何かあるんなら公式匂わせする筈や

275 :名無し草:2024/06/05(水) 21:32:57.90 .net
4期はありそうなんやが明日発表ではないなあ

276 :名無し草:2024/06/06(木) 00:08:57.70 .net
公式から配信のお知らせ来とったが四期もあびこ絵がキービジュなんやろか
ほんま何とかして欲しいで

277 :名無し草:2024/06/06(木) 00:36:05.73 .net
https://i.imgur.com/EMY3z7Z.png

278 :名無し草:2024/06/06(木) 00:36:28.19 .net
勝ったおめでとんホ;;バレーめちゃくちゃ米津玄師似てるのいない?;;
http://o.5ch.net/23el2.png

279 :名無し草:2024/06/06(木) 00:45:58.85 .net
あびびは安いとか何かあるんか?もうちょっと上手いのおるやろ

280 :名無し草:2024/06/06(木) 07:46:13.16 .net
アンケートであびびの悪口書きまくったから公式に届いてほしいで
4期は来て欲しいがあびやったらやらんほうがマシ

281 :名無し草:2024/06/06(木) 08:33:29.78 .net
四期あるとしてイッチ中とジューシー中だけで発表配信するんやろか

282 :名無し草:2024/06/06(木) 10:34:36.88 .net
スペシャルムービーで発表 生配信でお祝いと補足やろ

283 :名無し草:2024/06/06(木) 11:48:37.36 .net
ムービー来るならなんかの新規映像作品やろか

284 :名無し草:2024/06/06(木) 11:53:11.08 .net
わいはあびでもええが四期やるなら監督が藤ちゃがええ

285 :名無し草:2024/06/06(木) 12:04:31.28 .net
また映画やったら草

286 :名無し草:2024/06/06(木) 12:09:18.75 .net
カッラ推し気味やけど腐も恋愛も描かん人でカバ絵のめっちゃ馬おるんやけど抜擢されてくれんやろか
とにかくあびびは嫌や

287 :名無し草:2024/06/06(木) 12:14:42.50 .net
絵がうまくてもアニメとして動かせん人は困るで

288 :名無し草:2024/06/06(木) 12:34:43.81 .net
>>287
そこまた別の才能やからな

289 :名無し草:2024/06/06(木) 13:46:34.07 .net
生配信楽しみや

290 :名無し草:2024/06/06(木) 14:16:06.93 .net
ふさこが出かけてる間にバレきてりゅ;;あとで絵書こ;;

291 :名無し草:2024/06/06(木) 14:40:45.20 .net
あびの絵売れないの分かってるからグッズであんま使わなくなったやん

浅野の使命で古参レーターやから評判悪くてもキービジュや作監としてはおろせんのやろ

292 :名無し草:2024/06/06(木) 14:52:02.72 .net
もう浅野おらんし一旦使ったんやからええやろと

293 :名無し草:2024/06/06(木) 15:26:05.97 .net
真面目にあびのキャラデ就任が斜陽の一端を担ってると思うは

294 :名無し草:2024/06/06(木) 15:33:21.88 .net
http://o.5ch.net/23eo3.png

295 :名無し草:2024/06/06(木) 17:58:28.12 .net
また映画館でOVAやったら嫌やー

296 :名無し草:2024/06/06(木) 18:08:51.79 .net
4期やったな

297 :名無し草:2024/06/06(木) 18:10:38.30 .net
>>274
大した匂わせなかったのに来たは

298 :名無し草:2024/06/06(木) 18:11:02.30 .net
TVアニメ「おそ松さん」
キャラクターデザイン安彦英二さん描きおろしによる、
第4期解禁ビジュアルを公開

あびび嫌やって声公式に届いてへんな

299 :名無し草:2024/06/06(木) 18:13:54.80 .net
監督誰やろ

300 :名無し草:2024/06/06(木) 18:15:28.98 .net
またあびかよ
あぐらかいてないで今から絵の練習せえ

301 :名無し草:2024/06/06(木) 18:20:37.98 .net
あんだけ嫌や言われとるのになんであびにするんや
他に引き受ける奴おらんのか?

302 :名無し草:2024/06/06(木) 18:20:46.95 .net
4期やー!!!今夜は最高!!!

303 :名無し草:2024/06/06(木) 18:26:58.68 .net
ばびおひさ❤

304 :名無し草:2024/06/06(木) 18:31:18.15 .net
4期祭りやな

305 :名無し草:2024/06/06(木) 18:31:53.20 .net
カバ4期おめでとんホ〜;;

306 :名無し草:2024/06/06(木) 18:39:46.60 .net
はーもう楽しみや
明日からやって

307 :名無し草:2024/06/06(木) 19:03:00.05 .net
4期おめ
2年ぶりにきたでここ
まだスレ残ってたことに感動しとるわ

308 :名無し草:2024/06/06(木) 19:12:36.68 .net
スクリプト来なかったのがタイミングええ

309 :名無し草:2024/06/06(木) 19:13:48.65 .net
4期やったー;;

310 :名無し草:2024/06/06(木) 19:21:00.72 .net
>>307
死守しとるBBAがおった

311 :名無し草:2024/06/06(木) 19:29:56.57 .net
基地に潰されたんやなかったんか

312 :名無し草:2024/06/06(木) 19:30:36.01 .net
>>305
うう~んしね;;

313 :名無し草:2024/06/06(木) 19:33:52.10 .net
BBAたちおひさ
カバ同窓会せな

314 :名無し草:2024/06/06(木) 20:01:01.92 .net
カバってニコ²以外で無料配信ある?

315 :名無し草:2024/06/06(木) 20:22:19.69 .net
死守BBAサンバやでほんまに

316 :名無し草:2024/06/06(木) 20:40:15.12 .net
ニュー速みてここ来たけどあびびて知ってげんなりや

317 :名無し草:2024/06/06(木) 20:42:43.21 .net
BBAひさしぶり
またあびこか
⚪︎ね

318 :名無し草:2024/06/06(木) 20:42:50.95 .net
ふさこの佐賀にも昔秘宝館あったんだょ;;

319 :名無し草:2024/06/06(木) 20:45:27.75 .net
https://i.imgur.com/5ay0x75.png

320 :名無し草:2024/06/06(木) 20:45:46.67 .net
ふさこは折角葵ちゃんが出たのに肝心のビブラがちょうど見えない角度なことに悲しみを覚えたよ;;
げげサボるなよおめぇ;;

321 :名無し草:2024/06/06(木) 20:47:29.34 .net
不倫ネタ期待しとるで

322 :名無し草:2024/06/06(木) 20:48:42.02 .net
久しぶりに来たけどつまんない奴が連投してんのやな
しょーもないスレや

323 :名無し草:2024/06/06(木) 20:49:31.56 .net
脇汗NGするとスッキリするで

324 :名無し草:2024/06/06(木) 20:53:19.35 .net
三期一話で花江達やったみたいほりょ筆頭にレジェンド古谷ガチ鈴木その他不倫声優六人勢揃いしたら楽しそうや

325 :名無し草:2024/06/06(木) 20:58:25.90 .net
笑ってはいけないで袴田吉彦とかが「不倫は最低や!」てやっとったのおもろかったな

326 :名無し草:2024/06/06(木) 21:04:34.18 .net
ラジオ聞こうと思ってたんやが初っぱなから声優が数字松とか言い出して閉じたわ
きめえ

327 :名無し草:2024/06/06(木) 21:13:37.93 .net
人気云々の話しとったな

328 :名無し草:2024/06/06(木) 21:54:50.17 .net
おめBBA
久しぶりやな元気やったか?

329 :名無し草:2024/06/06(木) 22:50:55.77 .net
あ、うん
まあまあやな

330 :名無し草:2024/06/06(木) 23:03:51.02 .net
ラジオの内容教えてや

331 :名無し草:2024/06/06(木) 23:05:07.44 .net
トレンド一位にはもうならんのやな

332 :名無し草:2024/06/06(木) 23:07:42.82 .net
>>330
おっそ中との電話がなんか聞いとるこっちが気まずかった

333 :名無し草:2024/06/06(木) 23:36:07.95 .net
ブス松BBAをおちょくるネタをやったんやからおっそ中をいじるネタやらんといかんわなあ

334 :名無し草:2024/06/06(木) 23:45:05.06 .net
いらんて
家族かわいそうや

335 :名無し草:2024/06/06(木) 23:47:59.54 .net
>>327
四期のエサにつられただけでわいらは人気ないとか自虐しとったな

336 :名無し草:2024/06/06(木) 23:56:21.99 .net
>>335
わいらって誰や
エサに釣られたのは誰や

337 :名無し草:2024/06/07(金) 00:01:49.56 .net
>>336
わいらはすすす中
つられたのはラジオ聞いてる松ババ

338 :名無し草:2024/06/07(金) 00:09:29.41 .net
サンバ

339 :名無し草:2024/06/07(金) 01:43:48.36 .net
結局四期制作が決まったで〜の告知だけで具体的な話は無かったな

340 :名無し草:2024/06/07(金) 02:32:07.79 .net
放送いつやねん

341 :名無し草:2024/06/07(金) 10:51:49.91 .net
>>331
4期決定トレンドがピークや

342 :名無し草:2024/06/07(金) 14:25:32.16 .net
kashiの絵いつも面白みもないし寄り目でぶちゃなのになんであんな伸びるんやろ
松BBAと趣味が合わん

343 :名無し草:2024/06/07(金) 14:28:17.26 .net
櫻井ネタどこまでぶっこめるん?

344 :名無し草:2024/06/07(金) 14:47:19.28 .net
久々に半目武士をカラたかで見たは

345 :名無し草:2024/06/07(金) 14:52:10.27 .net
中のネタ興味ないねん
三期1話で出演させとったのもすこやない

346 :名無し草:2024/06/07(金) 14:53:30.99 .net
二次にそんな面白味のある絵なんてあるやろか
しょせん人のキャラ借りて描いた絵やで

347 :名無し草:2024/06/07(金) 16:15:08.38 .net
わいも中ネタ興味ないは

348 :名無し草:2024/06/07(金) 17:09:26.03 .net
カババイや草

349 :名無し草:2024/06/07(金) 18:40:57.21 .net
4期決定から秒や

350 :名無し草:2024/06/07(金) 18:41:48.78 .net
藤ちゃ帰ってくるん?しゅうちゃだけは絶対面子に入っとるんやろ

351 :名無し草:2024/06/07(金) 18:44:26.33 .net
久々すぎてしゅうちゃの呼び方しばらく思い出せんかったは

352 :名無し草:2024/06/07(金) 18:55:56.17 .net
余雪帰ってこんでええよ
ずっと石におって

353 :名無し草:2024/06/07(金) 19:23:05.49 .net
アマプラで配信してくれんケチぴえろ

354 :名無し草:2024/06/07(金) 19:29:34.21 .net
ふさこはねーファ環;;

355 :名無し草:2024/06/07(金) 19:34:05.36 .net
>>352
何かあったん わいはすこやが

356 :名無し草:2024/06/07(金) 19:45:49.56 .net
いちまだけ小さく描くからすこなん

357 :名無し草:2024/06/07(金) 19:46:54.84 .net
イッチとかたかしとか性格に可愛げがないと縮めて受けアピしがちよな

358 :名無し草:2024/06/07(金) 19:48:40.86 .net
実際は一人だけ小さかったのはたかしやったけどな
とことんたかしから山賊するよな

359 :名無し草:2024/06/07(金) 19:50:18.82 .net
たかしもニートの時は小さくないんやで

360 :名無し草:2024/06/07(金) 20:14:18.37 .net
イッチだけ小さい…?そうか???

361 :名無し草:2024/06/07(金) 20:19:49.58 .net
おっそチョロに汚いおっさん化したオーゾーと華奢でデカ目なチョロスケ描いとるBBAがおって
どんなイベントにも出やがるから避けようなくてうんざりしてたから
受けをちょっと小さく描かれるくらいかわええもんやって感じや

362 :名無し草:2024/06/07(金) 21:04:53.45 .net
おっそに「○○確定~❗」って言ってほしいは

363 :名無し草:2024/06/07(金) 21:35:37.02 .net
>>361
名前教えてや

364 :名無し草:2024/06/08(土) 01:06:34.07 .net
>>363
忘れたは
無精ひげのモブおっさんみたいなオーゾー描くBBAやで探してみてや

365 :名無し草:2024/06/08(土) 06:43:41.01 .net
>>357
チョロ受けもひとりだけ色白で細いとかしがちや

366 :名無し草:2024/06/08(土) 07:47:12.23 .net
むつご中のことはすこやけど中ネタはわいもすこやないな

367 :名無し草:2024/06/08(土) 07:48:55.32 .net
おっそのさあお脱ぎなさいは来ると思うんやけどどう?

368 :名無し草:2024/06/08(土) 11:27:26.45 .net
>>365
年中セットで色白にしがちやない?

369 :名無し草:2024/06/08(土) 11:53:54.18 .net
チョロ受けはせんやろ

370 :名無し草:2024/06/08(土) 12:41:58.29 .net
いや……おるよ
伝奇とかすこそうなの

371 :名無し草:2024/06/08(土) 13:29:08.70 .net
>>367
ツル確がくると思う

372 :名無し草:2024/06/08(土) 13:37:15.47 .net
おじさん構文のやつ気持ち悪くて一度さらっと流し見しただけやわ
みんなよう覚えとんね

373 :名無し草:2024/06/08(土) 13:51:35.37 .net
わい他スレでようそれをネタにするBBAのネタしかしらん
見せなさい


374 :名無し草:2024/06/08(土) 13:53:46.67 .net
あのおじさん構文はおっその声で再生される

375 :名無し草:2024/06/08(土) 15:44:53.16 .net
ふさこがパートから帰ったよ;;婆たち今日はなんの話してたの?;;

376 :名無し草:2024/06/08(土) 20:11:06.97 .net
はよいつからやるか教えてや

377 :名無し草:2024/06/08(土) 20:14:53.98 .net
秋アニメやないの

378 :名無し草:2024/06/08(土) 20:36:01.30 .net
製作決定発表で声優も知らんかった=なんの収録もしてないなら来年やろ

379 :名無し草:2024/06/08(土) 21:55:13.12 .net
くりーむってカッラに覚めたから一カラからおそチョロに移動したんかな

380 :名無し草:2024/06/08(土) 22:31:12.65 .net
うんぽっぽ

381 :名無し草:2024/06/08(土) 23:44:27.70 .net
うんちっちどこ行ったん

382 :名無し草:2024/06/08(土) 23:46:29.24 .net
それ偽者や

383 :名無し草:2024/06/09(日) 02:06:32.95 .net
>>379
低浮上やなと思ったらいまおそチョロにおるんか

384 :名無し草:2024/06/09(日) 12:40:28.99 .net
馬最大手が去ってパニックに陥ったカプ民が粗悪ジェネリックを不相応に祭り上げるって今おるジャンルでも見るは
誰のこととは言わんけど

385 :名無し草:2024/06/09(日) 13:31:21.93 .net
その去った馬大手ってむつご受け全部描いたことありそうなド雑食BBAやろか

386 :名無し草:2024/06/09(日) 13:48:43.11 .net
松のこと?ならびーんか博士?

387 :名無し草:2024/06/09(日) 14:20:36.36 .net
わいは妃のつもりで言うた
消しとるけどおそチョロも一カラもおそカラもイッチジューも描いてたでエロ

388 :名無し草:2024/06/09(日) 16:11:18.50 .net
>>378
来年やるなら10年目でちょうどええ

389 :名無し草:2024/06/09(日) 18:32:03.64 .net
>>387
十カラもモブカラもかいとったな
妃おらんなってカッライッチから大手消滅したな

390 :名無し草:2024/06/09(日) 21:21:53.50 .net
びーえる松 000とかで検索したらカッライッチばかりやで

391 :名無し草:2024/06/09(日) 21:35:08.16 .net
イッチ受け覇権や

392 :名無し草:2024/06/09(日) 21:49:40.12 .net
成仏してな

393 :名無し草:2024/06/09(日) 21:51:59.04 .net
レレレの松の解釈おかしくない?
色々

394 :名無し草:2024/06/09(日) 23:32:49.71 .net
大昔の覇権の話されても解らんわ

395 :名無し草:2024/06/09(日) 23:58:21.07 .net
なぁたかおしゃんてすごい腐媚びやったよな

396 :名無し草:2024/06/10(月) 00:11:54.77 .net
>>390
カッラ受けばっかりでてくるやんけ!嘘つき!

397 :名無し草:2024/06/10(月) 00:49:34.54 .net
時間が止まっとるなこのスレ

398 :名無し草:2024/06/10(月) 00:52:14.59 .net
呪術スレにでもおればええ

399 :名無し草:2024/06/10(月) 01:23:58.12 .net
>>395
うん
犬もやばい

400 :名無し草:2024/06/10(月) 01:44:02.77 .net
ゲに行けなかった被告連呼;;

401 :名無し草:2024/06/10(月) 04:43:05.47 .net

https://i.imgur.com/872FOts.jpeg

402 :名無し草:2024/06/10(月) 06:58:18.62 .net
呪は今年で終わらすて

403 :名無し草:2024/06/10(月) 11:27:20.93 .net
>>399
マッサージも

404 :名無し草:2024/06/10(月) 12:14:47.82 .net
>>402
まだ終わってねえのか

405 :名無し草:2024/06/10(月) 12:33:30.55 .net
興味なさすぎる

406 :名無し草:2024/06/10(月) 15:07:19.66 .net
http://o.5ch.net/23fci.png

407 :名無し草:2024/06/10(月) 15:08:52.65 .net
婆どもも五が入った乙描こうね;;楽しみにしてるよ;;
http://o.5ch.net/23fgz.png

408 :名無し草:2024/06/10(月) 15:09:32.65 .net
ふさこがパートから帰宅したよ;;体しんどい;;

409 :名無し草:2024/06/10(月) 17:08:15.88 .net
>>408
ふさこ立ち仕事ならいいインソール入れなよ;;

410 :名無し草:2024/06/10(月) 17:08:34.72 .net
ふさこいるならサポまひにしといて;;

411 :名無し草:2024/06/10(月) 17:09:28.34 .net
>>409
お座敷上がるから足袋の中に仕込める奴探します;;

412 :名無し草:2024/06/10(月) 17:10:59.85 .net
うる☆終わったんやろ?浅野戻ってきてや

413 :名無し草:2024/06/10(月) 17:25:58.72 .net
あび続投やで

414 :名無し草:2024/06/10(月) 17:37:08.43 .net
ラムたそは昔のほうがかわええ

415 :名無し草:2024/06/10(月) 17:42:23.44 .net
わいのカバ絵いつまでたっても上手くならん

416 :名無し草:2024/06/10(月) 17:45:20.97 .net
鼻より下は思い切って長く描くのがコツやで
あと鼻は上向きすぎでも下向きすぎでもブスになる

417 :名無し草:2024/06/10(月) 17:52:24.67 .net
鼻の位置難しいは浅野みたいにかけん

418 :名無し草:2024/06/10(月) 18:13:13.57 .net
浅野模写しまくるしかないんやないか

419 :名無し草:2024/06/10(月) 18:21:25.03 .net
カバうまBBAも模写しまくったんやろか

420 :名無し草:2024/06/10(月) 22:48:07.35 .net
カバ絵が下手なら自分絵を描けばええ

421 :名無し草:2024/06/11(火) 10:23:06.54 .net
絵馬カバうまなのに自分絵下手BBAもおる
カバだけ描いててほしい

422 :名無し草:2024/06/11(火) 10:24:41.12 .net
カバかわえくかくコツは前髪と目の位置とバランスや
ここが変やと一気に変になる
あびびもここが変やから変

423 :名無し草:2024/06/11(火) 13:42:18.45 .net
ためになるやんBBA

424 :名無し草:2024/06/11(火) 14:06:07.73 .net
下手でもかわええバランスのカバもおるが
あびはとにかくかわいくないんや

425 :名無し草:2024/06/11(火) 14:18:46.46 .net
あびびはなんで人間は書けるのにカバは書けんねんメーターやろ

426 :名無し草:2024/06/11(火) 14:34:26.22 .net
最初のanan特集のときの浅野のカバのモチモチ加減が頂点やった

427 :名無し草:2024/06/11(火) 14:58:24.18 .net
あびびの絵より素人二次BBAのカバ絵のほうがかわええ
逆にあそこまでブッサなカバ二次でもよう見かけん

428 :名無し草:2024/06/11(火) 15:13:13.45 .net
みゆきちでもはるでも和田ちゃでもかんちでも良かったのに

429 :名無し草:2024/06/11(火) 15:22:18.45 .net
年功序列やからしゃーない
でもBBAらの声は届いてるからグッズであびこ使われることほぼなくなったやん

430 :名無し草:2024/06/11(火) 15:24:52.17 .net
FCの絵とかコラボ絵にはあびび使わんもんな
完全に公式もわかっとる

431 :名無し草:2024/06/11(火) 15:30:30.40 .net
>>426
一時期デブやったもんな

432 :名無し草:2024/06/11(火) 15:30:59.64 .net
>>428
かんちも降ろされてヘイト絵書きまくってたから嫌や

433 :名無し草:2024/06/11(火) 16:17:32.38 .net
わいは諦めん
何回でも声を届け続けるで

434 :名無し草:2024/06/11(火) 16:37:40.48 .net
>>426
あれほんますこ

435 :名無し草:2024/06/11(火) 18:41:27.97 .net
消えたんけ

436 :名無し草:2024/06/11(火) 22:39:45.44 .net
1期の頃のアニメ絵ってもちもちっていうよりふにふにって感じでなんかすこ
わいはかんちもすこだし1期の頃のあびこもすこやで

437 :名無し草:2024/06/11(火) 23:51:24.28 .net
初期は素朴でかわええな

438 :名無し草:2024/06/12(水) 08:52:50.90 .net
3期今思うとチョロいじりすごかったな
4期はイッチいじりになるんやろか

439 :名無し草:2024/06/12(水) 10:48:05.53 .net
しゅうちゃの自己投影先だから無理

440 :名無し草:2024/06/12(水) 10:49:50.93 .net
自己投影先のキャラなん?
そんなこといつ言ってたっけ

441 :名無し草:2024/06/12(水) 10:55:26.92 .net
いちまラジオとか自分の好きなことさせとるとこ

442 :名無し草:2024/06/12(水) 10:56:24.03 .net
ジューシーは藤ちゃのお気に入りでイッチはしゅうちゃのお気に入り

443 :名無し草:2024/06/12(水) 11:04:53.60 .net
すごいね;;ふさこは23のデカネズミで詰まってるよ;;

444 :名無し草:2024/06/12(水) 11:16:43.44 .net
ふさこの昔の平沢進に似てるから青木すこ;;

445 :名無し草:2024/06/12(水) 11:34:44.30 .net
>>441
なんやしゅうちゃ本人が言ってたわけちゃうんか

446 :名無し草:2024/06/12(水) 11:52:10.95 .net
中が感じええからすすすがアニメで贔屓されても仕方ないやね

447 :名無し草:2024/06/12(水) 12:46:36.95 .net
櫻井はツルマンだし中村は感じ悪いし神谷は逆にしゅうちゃに愛されててあんなことになったし

448 :名無し草:2024/06/12(水) 13:04:45.39 .net
松原降板しろ

449 :名無し草:2024/06/12(水) 15:41:30.73 .net
みゆはなんや

450 :名無し草:2024/06/12(水) 16:12:27.83 .net
みゆは留学したからしゅうちゃの興味外;;

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200